Запеканка из кабачков с творогом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 200 г | 1 шт. | |||
30 мл | по вкусу | ||||
3 г | по вкусу | ||||
2 зуб. | 10 г | ||||
400 г | 40 г | ||||
50 г |
Описание рецепта — Запеканка из кабачков с творогом:
Продолжаем готовить блюда из кабачков в летнем сезоне. Особенно вкусной такая запеканка получается, когда кабачки молоденькие с тонкой шкуркой и мелкими семечками. Творог в данном рецепте служит заливкой. Лучше брать его кремовой, однородной консистенции. Запеканка получается сочной, нежной, легкой, полезной и вкусной. Такое блюдо можно рекомендовать для диетического и детского питания.
Запеканка из кабачков с творогом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления запеканки из кабачков с творогом потребуется:кабачки, творог, сливочное масло, чеснок, молоко, сыр, яйцо, лук репчатый, орегано, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
| 200 г |
Творог выложите в миску.
Шаг 3:
Добавьте одно яйцо.
Шаг 4:
Добавьте немного молока.
Шаг 5:
Поперчите по вкусу. Если будете запеканку давать детям, то перчить не стоит. Добавьте сушеный орегано.
Шаг 6:
Посолите по вкусу.
Шаг 7:
Чеснок очистите, измельчите и добавьте в творог, яйцо и молоко.
Шаг 8:
Хорошо взбейте блендером смесь творога, молока, яйца и чеснока до однородной, гладкой консистенции, как густая сметана.
Шаг 9:
Мягким сливочным маслом смажьте форму для запекания.
Шаг 10:
Кабачки помойте и нарежьте кружками толщиной 4-5 мм. Молоденькие кабачки можно не чистить.
Шаг 11:
Выложите кабачки внахлест первым слоем. Солить кабачки не нужно. Они имеют обыкновение с солью пускать много сока.
Шаг 12:
На кабачки выложите творожную смесь.
Шаг 13:
После выложите второй слой кабачков и так чередуя кабачки и творог заполните всю форму. У меня получилось три слоя кабачков и три слоя творога.
Шаг 14:
Одну луковицу очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите на запеканку.
Шаг 15:
Твердый сыр натрите на терке и посыпьте им запеканку.
Шаг 16:
Отправьте запеканку в духовку. Время приготовления 40-50 минут при температуре 175-180 градусов.
Шаг 17:
Запеканка из кабачков с творогом готова.
Шаг 18:
Немного охладите запеканку, нарежьте на порции и подавайте на завтрак, обед или ужин. Приятного аппетита!
Запеканка из кабачков с творогом
Когда много кабачков, руки так и тянутся приготовить из них что-нибудь интересное и вкусное. Именно поэтому я и решила приготовить запеканку из кабачков с творогом. Запеканка получается очень лёгкой, так как в ней очень мало муки, но такой вкусной, что съедается очень быстро. Я готовила запеканку к обеду, а до вечера от неё уже ничего не осталось. Готовится блюдо совсем не сложно, не смотря на то, что в несколько этапов.
Ингредиенты
Для приготовления запеканки из кабачков с творогом нам понадобится:
кабачки молодые — 4 шт.;
варёное куриное филе — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
чеснок — 5 зубчиков;
морковь молодая — 2-3 шт.;
творог домашний — 250 г;
молоко — 100 мл;
яйца — 2 шт.;
сыр твёрдый — 100 г;
масло подсолнечное — для жарки;
мука пшеничная — 65 г;
ароматные травы — по вкусу;
укроп свежий — по вкусу;
соль, перец — по вкусу;
зелёный лук — несколько перьев;
помидоры — 3-4 шт. ;
сливочное масло и манная крупа — для смазывания и обсыпки формы.
Этапы приготовления
Кабачки нарезать небольшими кубиками. У меня пошло 3 кабачка и 1 кабачок я оставила для верха запеканки.
Морковь нарезать кружочками. Морковь лучше взять молодую.
Нарезать кубиками репчатый лук, чеснок мелко нарезать. Разогреть в сковороде подсолнечное масло и обжарить лук и чеснок в течение 5 минут, добавить морковь.
Следом добавить в сковороду кабачки. Тушить всё вместе 10 минут.
Творог смешать с молоком до однородной массы. Можно воспользоваться блендером или хорошо растереть вилкой.
Яйца взбить с солью, добавить приправы. Соединить яйца с творогом. Снова хорошо размешать.
На тёрке натереть твёрдый сыр и половину добавить в творожно-яичную смесь.
В большой миске смешать овощи и нарезанное кубиками куриное филе с творожно-яичной массой, добавить муку и измельчённую зелень. Масса не должна быть жидкой, поэтому смотрите по консистенции.
Разъёмную форму (у меня 28 см) смазать сливочным маслом и обсыпать манной крупой. Выложить смесь из овощей, курицы и творога, разровнять.
Нарезать тонкими кружками оставшийся кабачок. Кружочками нарезать помидоры. Выложить на поверхность кабачки, посолить и поперчить, затем помидоры и также их посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 180 градусов и поставить запеканку готовиться на 35 минут. Спустя это время духовку открыть и посыпать запеканку немного зеленью и оставшимся сыром.
Запекать ещё 10 минут. Затем вынуть и дать наполовину остыть. В горячем виде разрезать не получится, так как наша выпечка должна схватиться.
Когда остынет, пройтись ножом по краю формы и снять кольцо. Вкусная, аппетитная запеканка из кабачков с творогом готова!
Вот такая наша запеканка в разрезе.
Приятного аппетита!
Запеканка из кабачков пошаговый рецепт (15 фото)
Часто хочется приготовить что-то вкусное, легкое, а главное, быстро. И если за окном лето-осень, и природа порадовала щедрым урожаем, то желание это очень просто осуществить. Готовим запеканку из кабачков с домашним сыром.
Очень нравится мне кабачок в плане легкости, простоты приготовления и всевозможных вариаций. Какое огромное разнообразие блюд можно придумать из такого замечательного овоща! Его можно варить, тушить, жарить, запекать в духовке и на гриле, добавлять как составляющий компонент в другие блюда. А еще – варенье из кабачков, необыкновенного вкуса! В любом варианте этот овощ только порадует.
Кабачок еще и привлекателен тем, что является низкокалорийным продуктом. Поэтому если вы заботитесь о стройности своей фигуры, то этот овощ просто обязан стать частым гостей на вашем повседневном столе.
Запеканку из кабачков с домашним сыром совершенно несложно приготовить, справиться с задачей даже малоопытная хозяйка, а результат порадует всех. Ведь получится нежное и очень вкусное блюдо на завтрак или ужин, или просто в качестве перекуса.
Ингредиенты для приготовления запеканки из кабачков
- Кабачки — 800 г
- Домашний сыр (творог) — 250 г
- Твердый сыр — 50 г
- Яйца — 3 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Жир для смазывания противня — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотки
- Перец черный молотый — 1 щепотка
Рецепт запеканки из кабачков
Кабачки очищаем от кожуры. Если для приготовления блюда вы используете молодые кабачки, кожуру можно не снимать.
Натираем овощи на крупной терке и слегка отжимаем, чтобы убрать лишнюю жидкость. Кабачки можно также заменить цукини.
Творог выложить в миску и хорошенько размять его вилкой.
org/HowToStep»>Добавляем натертый сыр к творогу. Хорошенько солим. Перчим.
На мелкой терке трем очищенные зубчики чеснока. Добавляем чеснок к творогу и сыру. Перемешаем.
Берем отдельную миску и взбиваем в ней яйца.
Далее необходимо аккуратно смешать яйца с сырной смесью.
Достаем противень или подходящую форму для запекания. Полностью обмазываем его жиром. Можно использовать как растительное, так и сливочное масло.
org/HowToStep»>На кабачковый слой выкладываем яично-сырную смесь. Немножко можно перемешать для того, чтобы смесь проникла поглубже.
Нагреваем духовой шкаф до 250°C и отправляем в него форму. Запекаем около 40 минут. На блюде должна образоваться румяная корочка. По желанию можно перед выключением печи посыпать тертым сыром.
Запеканка из кабачков с домашним сыром готова!
Конечно же, такая запеканка вкусна горячей. Но и в холодном виде не теряет своих вкусовых свойств. Подавать такое блюдо можно с мясом, рыбой, помидорами или огурчиками.
Твердый сыр натираем на терке.
На дно подготовленной формы ровным слоем выкладываем тертые кабачки.
Приятного аппетита!
Запеканка из кабачков с творогом и сыром, рецепт с фото — wowcook.
net
Запеканка из кабачков и творога в духовке
Лето каждый год нас радует изобилием овощей и фруктов по приятным ценам. И пока настал сезон кабачков, хочется приготовить как можно больше новых, оригинальных и простых рецептов с этим овощем. Из кабачков получаются удивительно вкусные блюда. Эти овощи обладают нейтральным вкусом с молочной ноткой. Поэтому они прекрасно сочетаются со многими продуктами, например, с творогом. Именно такой дуэт представлен в данном рецепте. Также в состав блюда входят твердый сыр и сметана. Чеснок придает запеканке из кабачков с творогом пикантные нотки, а яйца служат связующим звеном.
Как результат – нежная и аппетитная запеканка из кабачков с творогом и сыром, которая понравится как взрослым, так и детишкам. А еще блюдо низкокалорийное и легкое, поэтому его можно абсолютно всем. Приготовим?
Ингредиенты:
- Кабачки небольшого размера — 3 шт.;
- Творог — 250 г;
- Сыр твердый — 80 г;
- Сметана жирностью 30% — 3 ст. л.;
- Яйцо куриное -3 шт.;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Растительное масло без запаха — 1 ст.л.;
- Соль — по вкусу.
Рецепт запеканки из кабачков и творога пошагово с фото
1. Моем кабачки и срезаем плодоножки. Половину одного овоща нарезаем тонкими кружочками и откладываем в сторону. Они нам пригодятся в конце при сборке запеканки.
2. Оставшиеся кабачки натираем на терке с крупными отверстиями. Немного присаливаем и отжимаем, чтобы овощи пустили сок. Его обязательно сливаем, иначе запеканка получится слишком водянистая и будет разваливаться.
3. Добавляем к тертым кабачкам творог и сметану. Тщательно перемешиваем.
4. Вбиваем в миску яйца. Снова перемешиваем кабачковое тесто.
5. Твердый сыр натираем на крупной терке. Зубчики чеснока очищаем от шелухи, промываем и мелко нарезаем или выдавливаем через пресс. Выкладываем в миску 50 г тертого сыра и измельченный чеснок. Добавляем соль по вкусу и перемешиваем.
6. Разогреваем духовой шкаф до 200° C. Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем кабачково-творожную массу в форму и аккуратно разравниваем ложкой. Если не уверены в качестве используемой формы (керамика низкого качества может треснуть), можно разогреть духовку градусов до 100, и затем отправлять в нее запеканку.
7. Теперь берем отложенные кружечки кабачка и красиво раскладываем их сверху на тесте.
8. Отправляем форму в духовку на нижний уровень и запекаем блюдо 30 минут. Если духовка у вас небольшая, то можете накрыть форму сверху фольгой, чтобы кабачковая запеканка с творогом не подгорела сверху. По истечению времени достаем наше блюдо, посыпаем оставшимся сыром и отправляем обратно в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился.
9. После звукового сигнала достаем форму из духовки, даем блюду остыть минут 15-20 и только потом нарезаем. Это необходимо, чтобы сыр схватился, и запеканка из кабачков с творогом легко порезалась на порционные кусочки и не развалилась.
Блюдо одинаково вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Оно великолепно гармонирует с мясом и птицей, в частности, с рублеными куриными котлетами. Но также подойдет и в качестве самостоятельного блюда на легкий ужин.
Нежнейшая запеканка из кабачков с творогом и сыром готова. Приятного аппетита! А любителям кабачков обязательно понравится и эта летняя овощная запеканка.
Основные рекомендации:
- Подсолнечное масло для смазывания формы можно заменить оливковым.
- По этому рецепту можно приготовить не менее вкусную запеканку из цукини.
- Выбирайте для запеканки молодые кабачки и цукини. Ведь чем старше овощ, тем больше сока он даст, и блюдо не получится достаточно плотным, а будет разваливаться.
- Если для рецепта вы выберете творог и сметану с низким процентом жирности, то у вас получится отличное диетическое блюдо не вредное для фигуры.
- Любите, чтобы аромат готового блюда заполнял всю кухню? Тогда посыпьте кружочки кабачков сухими прованскими травами.
Кабачки с творогом в духовке — классический рецепт с фото
Вариант 1: Кабачки с творогом в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить кабачки с творогом в духовке, они получаться сочными и нежными, в качестве гарнира идеально подойдут к любому блюду. Такие кабачки также можно предложить как перекус, с ломтиком румяного тоста и чашечкой чая получится и сытно, и быстро, и питательно.
Кабачки для рецепта нужно использовать молоденькие, такие кабачки быстро приготовятся в духовке, и, к тому же, молодые кабачки более вкусные, они слегка сладковатые и очень нежные. Помимо творога добавим немного сыра и помидор для сочности. Что же, если кабачки у вас в наличии, это отличный рецепт для их использования, приступим!
Ингредиенты:
- Кабачки – 1-2 шт.
- Творог – 100 г
- Помидоры – 1 шт.
- Сыр твердый – 70 г
- Соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все продукты по списку. Выбрать Молодой крупный кабачок или несколько мелких. Вымыть кабачок и просушить, обрезать концы с обеих сторон. Сам кабачок нарезать пластинами или кружочками, только не сильно тонкими.
Притрусить кабачковые заготовки солью, перцем, паприкой и другими специями по вкусу, также сюда отлично подойдет сухой чеснок.
На каждый кабачок уложить по чайной ложке творога. Параллельно включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.
Помидор вымыть и просушить, вырезать место роста плодоножки. Нарезать помидор пластинами, уложить каждую пластину томата на кабачковую заготовку.
Поверх помидоров разложить твердый сыр. Сыр можно предварительно натереть на терке, а можно просто нарезать тонкими пластинами. Противень промаслить и переложить кабачки, отправить в духовку на 12-15 минут. Спустя указанное время кабачки переложить на тарелку и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Вариант 2: Лодочки из кабачков с творогом в духовке
Кабачки и творог — продукты, польза которых несомненна, но вот их вкус нравится далеко не всем. Удивительно, но они прекрасно сочетаются друг с другом. Из кабачков и творога можно приготовить разнообразные вкусные блюда. Классическим считается рецепт лодочек, запеченных в духовке.
Ингредиенты:
- Кабачки — 1 кг;
- Сыр — 100 г;
- Творог — 350 г;
- Укроп — 50 г;
- 5 зубчиков чеснока;
- Оливковое масло — 20 мл;
- 2 яйца.
Пошаговый рецепт кабачков с творогом в духовке
Шаг 1:
Кабачки и укроп вымойте, разложите на бумажном полотенце. Яйца промойте с помощью щетки.
Шаг 2:
Перетрите творог через сито, высыпьте его в миску. Чеснок почистите и натрите, добавьте в ту же посудину. Смешайте ингредиенты с укропом.
Шаг 3:
Посолите и поперчите начинку. Попробуйте ее на вкус, и только потом добавляйте яйца. Перемешайте до однородности.
Шаг 4:
Разрежьте кабачки пополам вдоль. Ложкой вытащите мякоть. Полученные лодочки посыпьте солью и перцем, наполните творожной начинкой.
Шаг 5:
Смажьте противень оливковым маслом. Можно сбрызнуть им и кабачки для аромата. Натрите твердый сыр, посыпьте лодочки.
Шаг 6:
Прогрейте духовку до 180°. На смазанный противень выложите заготовки из кабачков. Выпекайте 45 минут.
После приготовления лодочек часто остается мякоть кабачков. Ее можно использовать для приготовления пирога, оладий или запеканки. Также очень вкусным получается соус из тертых кабачков, лука и моркови. Просто обжарьте все овощи на растительном масле до мягкости. Затем добавьте немного воды, сметану или томатную пасту, соль и специи.
Запеканка из кабачков с грибами в духовке, рецепт с фото
Летний вариант запеканки из кабачков с грибами в духовке получается очень нежным на вкус. Такая запеканка станет хорошим и сытным завтраком или перекусом в холодном виде. Дополнительный аромат блюду придают грибы и сыр.
Время подготовки — 30 минут
Время выпечки — 30 минут
Выход — 4 порции
Ингредиенты:
- Кабачок — 500 г
- Сухие грибы — большая горсть
- Твердый сыр — 50 г
- Творог — 150 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриные яйца — 3 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Пшеничная мука — 4 столовые ложки
- Разрыхлитель — 2 чайные ложки
- Соль, специи — по вкусу
- Сахар — 1 чайная ложка
Как приготовить вкусную запеканку из кабачков в духовке
1. Для приготовления кабачковой запеканки используйте сухие грибы, которые предварительно замочите в воде. Можно взять свежие шампиньоны или вешенки. Грибы необходимо обжарить с луком до готовности.
2. Творог для запеканки используйте без крупинок, желательно жирных сортов.
3. Очистите от кожуры кабачок и на крупной терке натрите мякоть, переложите в миску. Добавьте чайную ложку соли и перемешайте кабачковую массу. Пусть полежит 5 минут.
4. К творогу добавьте яичные желтки, а белки отправьте в чистую емкость.
5. Миксером взбейте яичные белки с щепоткой лимонной кислоты до пышных пиков.
6. Творог смешайте с желтками вилкой, добавьте щепотку сахара. Тщательно отожмите кабачки от сока и добавьте к творожной массе вместе с мукой.
7. Перемешайте ложкой тесто для кабачковой запеканки и добавьте разрыхлитель.
8. В тесто отправьте грибы с луком.
9. Взбитые белки вводите в кабачковое тесто аккуратно и постепенно, чтобы сохранилась воздушность.
10. Духовку нагрейте до 180 градусов. Тесто разровняйте на противне с пергаментом и обильно посыпьте сверху тертым сыром.
11. Выпекайте кабачковую запеканку 30 минут до румяного оттенка.
12. Подавайте запеканку из кабачков с грибами со сметаной. Приятного аппетита!
Загрузка…
Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Запеканка из кабачков с творогом в духовке: пошаговый рецепт с фото
«Из кабачков можно приготовить много вкусных блюд, одними из самых популярных я бы назвал запеканки. Мне захотелось немного разнообразить ее и сделать более нежной, потому я добавил к кабачкам творог и моцареллу. И решил, что вкус отлично дополнят орехи и лимон. Получилось очень вкусно!», — говорит Евгений Клопотенко.
Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Порции:
2-4
Ингредиенты для овощной запеканки:
2 шт. кабачки (средние, или цукини)
1 шт. Лимон (цедра и сок)
5-7 веточек Тимьян
50 г Грецкие орехи
200-250 г Творог
200-250 г Сыр Моцарелла
Подсолнечное масло (для смазывания формы)
по вкусу Соль и перец
1. Кабачки (2 шт.) хорошо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Обрежьте «хвостики» с двух сторон. Нарежьте тонкими слайсами с помощью мандалины, шинковки или терки.
2. Добавьте к кабачкам цедру лимона, натерев ее на мелкой терке.
3. Сбрызните слайсы кабачков соком лимона, половины или целого по вкусу.
4. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте листочки 5-7 веточек тимьяна и аккуратно перемешайте. Оставьте на 10-15 минут, чтобы из кабачков сошла лишняя жидкость.
5. Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом и равномерно распределите половину тонких слайсов кабачков по форме, слегка отжимая лишнюю жидкость. Посыпьте половиной творога (100-125 г) и моцареллы (100-125 г), предварительно натерев ее на крупной терке. Сверху распределите оставшиеся слайсы кабачка по форме и посыпьте оставшимся творогом и моцареллой. Измельчите до желаемого размера 50 г грецких орехов и посыпьте запеканку сверху. Запекайте в духовке с температурой 180 градусов в течение 25-30 минут на режиме конвекции.
Запеканка для завтрака из кабачков и зеленого чили (Видео) — Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни 27 сентября 2013
Эта низкоуглеводная запеканка для завтрака из цукини и зеленого чили настолько восхитительна, что я даже купила бы цукини, чтобы приготовить ее зимой!
PIN-код этого рецепта, чтобы попробовать его позже!
Эта низкоуглеводная Запеканка из кабачков и зеленого чили для завтрака с творогом, острым сыром чеддер, цукини и зеленым чили является отличным ответом на вопрос «Что нам делать из кабачков?» возможность, с которой садоводы сталкиваются каждый год.И я думаю, что запеканки с кабачками на завтрак идеально подходят для позднего сезона кабачков, когда вы не против включить духовку!
В этой версии рецепта немного больше или меньше кабачков не имеет значения, но чтобы кабачки не были водянистыми в готовом блюде, я обрезаю часть внутренней белой части, а затем обжариваю ее с зеленым чили для дополнительный аромат. Я использую осушенный творог, чтобы сделать его кремообразным, но вы также можете просто добавить больше сыра и отказаться от творога. Используйте нежирный или жирный творог, в зависимости от того, что вы предпочитаете.
Я не люблю замораживать эту запеканку для завтрака с яйцом, но это отличная идея для приготовления еды на выходные, а затем хранить оставшуюся запеканку в холодильнике, чтобы есть в течение недели. Я дам рецепты для двух размеров на случай, если вы захотите сделать еще больший. Перед тем, как сделать это, вы также можете прочитать Основные инструкции для запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, в которых есть инструкции для разных размеров сковороды и вариантов ингредиентов для этого типа запеканки для завтрака.
Как приготовить этот рецепт:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)
- Положите творог в мелкое ситечко, промойте холодной водой и дайте ему стечь, оставив только сырный творог для использования в готовом блюде. (Или пропустите это и просто используйте немного больше сыра.)
- Разрежьте кабачки на четверти вдоль, затем срежьте внутреннюю белую часть, оставив около 1/2 дюйма белого на кожуре кабачков.Нарезать цукини кусочками одинакового размера.
- Обжарить цукини на очень слабом огне около 4-5 минут, приправив приправой «Шип» (партнерская ссылка).
- Затем добавьте банку нарезанного кубиками зеленого чили, перемешайте с цукини и продолжайте готовить еще 4-5 минут. (Вы не хотите, чтобы кабачки были полностью мягкими, поэтому убедитесь, что огонь слабый.)
- Выложите вареные кабачки, творог и тертый сыр слоями в плоскую форму для запекания, полейте взбитыми яйцами другие ингредиенты, затем возьмите вилку и осторожно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились в яйцах.
- Выпекайте, пока яйца не застынут, а верх не подрумянится.
- Подавать горячим, с небольшим количеством сальсы и сметаны, чтобы добавить к столу, если хотите!
- И последнее фото показывает мой любимый способ есть это, с большой ложкой сметаны и немного сальсы, намазанной сверху!
Более вкусные завтраки с зеленым чили:
Низкоуглеводная запеканка для завтрака Bobbi с яйцом, творогом и зеленым чили ~ Kalyn’s Kitchen
Запеченная запеченная яичная колбаса с зеленым чили ~ Cookin ‘Canuck
Низкоуглеводная вегетарианская выпечка с чили-чили ~ Kalyn’s Kitchen
Chile Verde Huevos Rancheros ~ Foodie Crush
Низкоуглеводные кексы с зеленым чили и сырным яйцом ~ Kalyn’s Kitchen
Приготовление еды на выходных:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Состав
- 1/2 стакана творога, тщательно промыть и высушить (см. Примечания)
- 1 средний кабачок, длиной около 8 дюймов (или даже больше)
- 2 ч. Л.оливковое масло для обжаривания кабачков и чили
- 1 ч. Л. Шип приправы (необязательно, но рекомендуется, или используйте любую смесь приправ для яиц)
- соль и черный перец свежемолотый по вкусу
- 1 4 унции. банка нарезанного кубиками зеленого чили Анахайм
- 10 яиц, хорошо взбитых
- 1 т половина и половина (см. Примечания)
- 1 стакан тертого острого сыра чеддер (см. Примечания)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 F / 190C.Сбрызните сковороду размером 7х11 дюймов или 8х8 дюймов антипригарным спреем или оливковым маслом.
- Творог положить в дуршлаг в раковине и тщательно промыть холодной водой, чтобы смыть «сливки», затем дать стечь.
- Вымойте кабачки, разрежьте их продольно на четверти, затем срежьте внутреннюю белую часть кабачков, оставив на коже белый слой толщиной не более 1/2 дюйма.
- Выбросьте белую часть и нарежьте оставшиеся полоски цукини крест-накрест на полоски одинакового размера.
- Налейте оливковое масло в сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте кабачки на медленном огне в течение 4-5 минут, приправив приправой «Шипы» (партнерская ссылка), солью и перцем.
- Затем добавить неосушенный зеленый перец чили и варить еще 4-5 минут. (Кабачки все еще должны быть довольно твердыми, когда вы выключаете огонь, поэтому убедитесь, что он у вас слабый.)
- Выложите слоями смесь цукини и зеленого чили, высушенный творог и сыр в форму для запекания.
- Взбить яйца пополам, сливки или молоко и залить другими ингредиентами.
- Аккуратно перемешайте вилкой так, чтобы кабачки, зеленый перец чили, творог и сыр равномерно распределились в яичной смеси.
- Выпекайте при температуре 375 ° C примерно 25-30 минут или до тех пор, пока смесь не застынет, а верх не подрумянится.
Банкноты
Если хотите, используйте больше творога; подойдет нежирный или полножирный творог. Используйте жирные сливки или молоко вместо половинных, если хотите. Используйте больше или меньше сыра по вкусу.
Нажмите здесь, чтобы увидеть больше оригинального рецепта, рассчитанного на 10-12 порций
Этот рецепт создан Калин.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калорийность: 331 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 11 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 351 мг Натрий: 784 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 23 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким содержанием гликемии / диета Южного пляжа Предложения:
Если вы используете жирный творог, сыр и сливки, это будет идеальная запеканка для завтрака для низкоуглеводной диеты или диеты кето. Сделанная из нежирного творога, нежирного сыра и молока, запеканка для завтрака из кабачков и зеленого чили — отличный вариант завтрака для диеты Саут-Бич.Вы можете приготовить его на выходных, нарезать на порционные кусочки и хранить в холодильнике, чтобы легкий завтрак можно было положить в микроволновую печь перед работой. (Разогревайте в микроволновой печи, пока он не станет горячим, чтобы он не стал эластичным.)
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни 27 сентября 2013
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Рецепт рисовой запеканки с кабачками и беконом
Для приготовления этой сырной рисовой запеканки с кабачками и беконом требуется одна миска для смешивания и одна запеканка.Сделайте это заранее и запекайте незадолго до ужина. Это случается каждое лето. Кабачки попадают в корзину моего фермера в субботу за субботой. Хотя у меня есть несколько любимых рецептов, каждую неделю я ищу новые идеи по использованию кабачков. Казалось бы, мне стоит перестать их покупать, но я этого не делаю. Я люблю блюда из кабачков, и моя семья тоже.
Просмотрите блог, и только этим летом вы найдете еще 3 рецепта с использованием кабачков
Пирог из цуккини без корочки
Болгарский перец, фаршированный овощами
Яичная запеканка с овощами и беконом
Что мне нравится в этой рисовой запеканке из кабачков и бекона, так это то, что нет необходимости предварительно готовить рис или солить кабачки и ждать, пока соль выведет влагу.Не знаю, как вы, но для меня это огромная экономия времени!
Поместите все ингредиенты в миску, хорошо перемешайте, выложите ложкой в запеканку и запекайте 1 час. Ужин подан!
Я готовлю эту рисовую запеканку из кабачков и бекона уже много лет. Каждый раз закручиваю. Я что-то добавляю, что-то опускаю. Это одно из любимых блюд моей дочери. Фактически, каждый раз, когда она видит, что я покупаю цукини, она спрашивает, готовлю ли я пирог с цукини, который она любит больше всего. Ага, она говорит об этой запеканке, и да, она та самая дочь, которая постоянно напоминает мне, когда я добавляю несколько листьев шпината в смузи, у нее аллергия на что-нибудь зеленое.Но это история для другого раза.
Сегодня мы сосредоточимся на том, насколько быстро и легко получается эта рисовая запеканка. Это идеальный гарнир или даже основное блюдо, и это определенно коронация!
Начните с легкого взбивания яиц с оливковым маслом и смешивания их с творогом и хорошо выдержанным сыром чеддер. Когда влажные ингредиенты смешаны, добавьте кабачки, рис и бекон. По желанию, измельченный чеснок. На этом этапе вы можете накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до обеда или запечь в горячей духовке.Я пробовала добавлять другие овощи в эту сырную рисовую запеканку, но должна сказать, что предпочитаю кабачки. Он сохраняет запеканку влажной и любит маленькие зеленые крапинки, которые появляются при каждом укусе.
Вы узнаете, когда запеканка готова. Запах хрустящего бекона, доносящийся из духовки, и золотисто-коричневая крышка — признаки того, что пора копаться.
Хотите большего? Подпишитесь на рассылку новостей trEATs affair и получайте все рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить обновления!
Facebook | Pinterest | Instagram | Блогловин
Рецепт запеканки из кабачков, бекона и риса
Урожайность 6-8 порций
Для приготовления этой сырной запеканки из кабачков, бекона и риса необходимы одна миска для смешивания и одна запеканка.Сделайте это заранее и запекайте незадолго до ужина.
10 мин Время приготовления
1 час Время приготовления
1 час, 15 Общее время
Сохранить рецепт
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- 3 яйца
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 1/4 стакана творога
- 4 унции тертого выдержанного сыра чеддер
- 1 фунт тертых цуккини (не сливают лишнюю влагу)
- 1 / 2 стакана сырого бурого риса быстрого приготовления
- 4-6 ломтиков вареного бекона, грубо нарезанного
- 2 измельченных зубчика чеснока (по желанию)
- соль и перец
Инструкции
- Нагрейте духовку до 350F.Смажьте запеканку на 2 1/2 литра кулинарным спреем. Отложите в сторону.
- В большой миске слегка взбейте яйца с оливковым маслом. Добавьте творог и сыр чеддер. Приправить солью и перцем.
- Добавьте тертые цуккини, рис, кусочки бекона и измельченный чеснок. Перемешайте, пока не смешано.
- Выложите смесь в подготовленную запеканку.
- На этом этапе вы либо накрываете крышкой и охлаждаете до обеда, либо сразу запекаете.
- Поместите запеканку в горячую духовку и запекайте без накрытия в течение 55–60 минут или пока запеканка не станет воздушной и верх не станет золотисто-коричневого цвета.
- Достаньте из духовки, дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
7.6.8
573
http://atreatsaffair.com/zucchini-bacon-rice-casserole-recipe/
Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.
Happy baking,
Роксана
Пирог с тыквой и сыром | Cookstr.com
Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео
.
Поскольку горшечный сыр, творог и фермерский сыр схожи тем, что имеют несколько острый вкус и состоят из творога, их можно использовать как взаимозаменяемые. Вкусы и текстуры невероятно хорошо смешиваются при запекании и плавлении с более твердым и соленым сыром, таким как пармезан. Вы можете купить любой из них в свежем виде в магазине сыров за фунт или расфасованный в большинстве супермаркетов.Куса бджибин, нечто среднее между фриттатой и пирогом без корочки, подается в горячем виде с холодным сливочным соусом leban m’naa’na (заправкой из йогурта и мяты). Идеально подходит для закуски или обеда. Добавьте блюдо из риса, например м’джедра (рис с чечевицей), вместе с салатом, и вы получите сытный вегетарианский ужин.
Обслуживает от 6 до 8
Способ приготовления: выпечка, тушение
Праздник, Буфет, Семейная встреча
Рецепт, закуска, основное блюдо
Питание без глютена, халяль, кошерная, без арахиса, без сои, без древесных орехов, вегетарианская
Оборудование Форма для выпечки / запекания
Вкус и текстура: сырный, жевательный, сливочный, насыщенный, соленый, пикантный, острый
Тип запеканки, соленый / пирог, овощи
Состав
- 3 столовые ложки растительного масла плюс еще для покрытия сковороды
- 1 стакан мелко нарезанного желтого лука
- 8 стаканов нарезанных кубиками желтых кабачков и / или кабачков (примерно 4 больших)
- ½ стакана холодной воды
- 3 больших яйца, слегка взбитый
- 1 стакан измельченного сыра фета или свежего тертого сыра пармезан
- 2 стакана творога (желательно цельного молока, но можно заменить обезжиренным или обезжиренным), горшечного сыра или фермерского сыра
- Несколько измельченных черного перца
- Даш паприки или перца Алеппо
- 1 рецепт Йогуртово-мятный соус
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне и готовьте лук, помешивая, до золотистого цвета и мягкости 3-4 минуты. Добавьте кабачки и воду и тушите под крышкой на среднем или медленном огне, пока кабачки не станут мягкими, но не кашеобразными, около 20 минут, периодически помешивая.
В большой миске смешайте взбитые яйца, сыр и черный перец.Хорошо смешать. Вылейте половину сырной смеси в отдельную большую миску. Осторожно добавьте приготовленную тыкву в смесь в одной из мисок. Смажьте 9-дюймовую стеклянную или другую жаростойкую форму для запекания растительным маслом. Влейте смесь тыквы и сыра. Сверху выложить оставшуюся половину сырной смеси и для цвета посыпать паприкой. (На этом этапе можно заморозить и запечь позже днем или заморозить. Хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, в морозильнике от 3 до 4 недель. Перед выпечкой разморозьте.)
Поместите пирог в центр духовки и выпекайте, пока его верх не станет коричневым, а центр не станет твердым при прокалывании ножом, 50–60 минут.
Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Можно подавать горячим или холодным, с каждой порцией с ложкой йогуртово-мятной заправки.
2002 Дженнифер Фелиция Абади
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши Комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
Лазанья с кето цукини — Mirlandra’s Kitchen
Что, если бы у вас была вкусная лазанья с кето цукини БЕЗ сырых цукини и водянистая запеканка ???? Что ж, вы можете с этим отличным рецептом! Это простое семейное блюдо, наполненное ароматом, нежными ломтиками цуккини и большим количеством сыра, рикотты, колбасы и нарезанных грибов.(Остатки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо разогреваются!)
Что такое лазанья с кето цукини?
Давайте поговорим здесь по-настоящему. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ цукини на вкус не похожи на старомодную лапшу. Но на самом деле вкус в этой запеканке действительно потрясающий!
Я была категорически против идеи кето-лазаньи из кабачков, пока мой муж не попросил меня приготовить ее. Я думала, это будет слизистая, влажная и хорошо… не лазанья!
Оказывается, вы можете сделать отличную версию, наполненную ароматом, которая действительно имеет восхитительный вкус. Это блюдо, которого мы оба с нетерпением ждем и часто едим! В нашем доме я называю это запеканкой из цуккини, потому что я считаю это блюдом, отличным от настоящей лазаньи, но давайте просто скажем, что я в некотором роде пурист 😉
Кето Лазанья из кабачков с творогом или рикоттой?
Я испек эту лазанью с кето цуккини и с обоими, и нам немного больше нравится рикотта. Творог добавит жидкости в блюдо, но все равно работает нормально.
Если вы пытаетесь придерживаться истинной кето-диеты, вы, вероятно, обнаружите, что в рикотте немного меньше углеводов.
Я истинный любитель молочных продуктов, поэтому ем эту запеканку с большой ложкой творога на стороне! Безумно, но вкусно…
Кето Лазанья с кабачками и итальянской колбасой
Лучший вкус этого блюда можно получить, если использовать итальянскую колбасу. При этом вы можете выбрать колбасу из свинины или индейки.
Вместо этого вы можете использовать гамбургер или бургер с индейкой, но мой муж здесь сильно отдает предпочтение итальянской колбасе.
Я не осушаю колбасу, когда готовлю ее — мы не боимся жира.Помните — жир — это ВКУС! Это блюдо не с низким содержанием жира.
Я верю, что ужин должен быть сытным, но при этом выбирать размер порции, соответствующий вашему уровню активности и потребностям в калориях. Помните — жир не враг. Это просто источник топлива для вашего тела.
Как нарезать кабачки для лазаньи
Есть два простых метода нарезания кабачков.
Метод № 1: Используйте хороший острый нож и нарежьте прямые ломтики.Недавно я попробовал этот поварской нож, и, кажется, он высокого качества и стоит всего около 33 долларов.
Держите нож острым, и у вас не будет проблем с нарезкой кабачков. (Помните, что более острый нож проще в использовании, меньше нагружает руки и БЕЗОПАСНО!)
Метод № 2: Используйте мандолину. Мне нравится этот метод, потому что слайсер делает за меня всю работу по получению нужной толщины.
Я использую эту мандолину прямо сейчас, и она отлично справляется (около 30 долларов).Это кухонный инструмент, который стоит купить, так как вы можете использовать его для нескольких приложений.
Одно предупреждение! Защитный кожух для пальцев от кабачков использовать непросто. Вместо этого я использую перчатку с защитой от порезов. Он защищает вашу руку от скольжения, легко смывается и сушится в следующий раз!
Более простые здоровые обеды для Вас!
Кето Лазанья из кабачков
Это мой незаменимый рецепт запеканки из кабачков, напоминающий лазанью. Не промокает и не мокнет! Здесь я использую высококачественный консервированный томатный соус, чтобы ускорить приготовление.Ищите тот, на этикетке которого написано «базилик», для получения отличного вкуса!
Ингредиенты
Мясной соус
- 1 ст. Сливочное масло
- 8 унций нарезанных грибов кремини
- 1/8 чайной ложки. соль
- Итальянская свиная колбаса объемом 16 унций
- Соус для пасты из банок емкостью 24 унции Я использую соус Бертолли из помидоров и базилика
Лазанья из кабачков
- 4-5 цуккини размером с банан
- Спрей для сковороды
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- 15 унций рикотты 15 или 16 унций рикотты или творога отлично
- 1 фунт моцареллы
- 1 столовая ложка петрушки для украшения по желанию
Инструкции по приготовлению соуса
:
Предварительно разогрейте духовку до 375 F и установите форму для выпечки 9 дюймов x 9 дюймов с высокими сторонами.
Добавьте масло и нарезанные грибы на сковороду среднего размера. Готовьте на среднем или сильном огне, периодически помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте 1/8 ч. Л. соли. (Любители перца здесь тоже измельчают немного свежего перца — немного или много!)
Раскрошите колбасу и продолжайте готовить, помешивая, пока колбаса не станет коричневой. Если хотите, слейте жир (я НЕ сливаю жир).
Добавьте соус для пасты и дайте сковороде кипеть, пока будете готовить кабачки.
Приготовьте кабачки:
Вымойте кабачки и с помощью ножа или мандолины нарежьте кабачки ломтиками 1/8 дюйма (так чтобы они выглядели как лапша лазаньи).
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Распылите спрей для посуды. С помощью кухонных щипцов выложите на сковороду один слой кабачков. Посыпать солью и перцем. Готовьте до золотистого цвета (1-2 минуты, а затем переверните. Приготовленную сторону посолите и поперчите и готовьте, пока сторона № 2 не станет коричневой.Ломтик не прожаривается — он готовится в лазаньи. При помощи щипцов выложите приготовленные ломтики на тарелку. Повторяйте, пока все ломтики не будут приготовлены. (Если я тороплюсь, я использую две сковороды одновременно, чтобы приготовить больше кусочков одновременно.)
Соберите лазанью:
Вы можете собирать лазанью любым способом. Я использую следующие слои:
Кабачки, один слой ломтиков (я использую 4-6 ломтиков для каждого из этих слоев)
½ мясного соуса
½ моцареллы
кабачков , один слой ломтиков
Рикотта или творог — все это (любители перца измельчают здесь еще)
Остальной мясной соус
Кабачки, один слой ломтиков
Остальное Моцареллы
Выпекать при температуре 375 F в течение 20-25 минут, пока сыр не станет горячим, а сыр не расплавится и не станет пузырящимся.(160 F на цифровом термометре с мгновенным считыванием является горячим насквозь.)
Дайте лазанье отстояться и отстояться в течение примерно 10-15 минут, прежде чем нарезать ее и подавать. При желании украсьте фаршем свежей петрушкой.
Примечания
Предотвращение подтекания: Формы для выпечки бывают разной высоты. В первый раз, когда вы готовите это, будьте готовы к тому, что несколько капель, если ваша сковорода очень полная! Я готовлю фрикадельки с итальянскими травами на нижней решетке, пока делаю лазанью и подаю ее.Это ловит любые капельки! Вы также можете использовать кусок оловянной фольги на противне или убедиться, что ваша сковорода достаточно высока. Примечание о сыре: Из творога получается более влажная лазанья, чем рикотта. Моему мужу больше нравится рикотта, но если у вас разные семейные вкусы, вы можете подать один или оба этих сыра вместе! Я приготовил лазанью без рикотты и творога, а затем положил ложку холодного творога на горячую запеканку.
Nutrition
Nutrition Facts
Keto Zucchini Lasagna
Количество на порцию
калорий 709 калорий из жиров 261
% дневной нормы *
жира 29g 45%
7 9000 85%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 604 мг 25%
Калий 642 мг 18%
Углеводы 10 г 3% 80007%
Сахар 5 г 6%
Белок 27 г 54%
Витамин A 1149IU 23%
Витамин C 23 мг 28%
6 Кальций 56
Железо 1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ
Запеканка из кабачков с беконом — с низким содержанием углеводов, без глютена, без зерна, с низким содержанием жира
Опубликовано: · Изменено:
Выпечка из кабачков с беконом и швейцарцами — отличный рецепт, чтобы попробовать использовать кабачки из летнего сада! Низкоуглеводный, обезжиренный, без глютена и зерна. Всего шесть простых ингредиентов — это все, что вам нужно для рецепта запекания из кабачков.
Я забыл, над чем я работал в первый день, когда сделал это, но я знаю, что в любом случае было израсходовано много яичных желтков.В это время года, скорее всего, было мороженое. Итак, с пучком яичных белков и измельченными цуккини я придумал простой способ подачи топлива, который годится практически для чего угодно.
Что такое расход топлива?
Для моих читателей, не относящихся к Trim Healthy Mama, термин «расход топлива» описывает блюдо с низким содержанием углеводов и жиров. Проще говоря, THM-диета рекомендует есть либо низкоуглеводные, либо обезжиренные блюда. FP можно употреблять с любым типом еды или есть отдельно, чтобы ускорить потерю веса.
Так как бекон сам по себе не является низким содержанием жира, мне нравится добавлять ровно столько, сколько нужно, чтобы получить этот вкус бекона, сохраняя при этом содержание жира на достаточно низком уровне, чтобы быть FP. Я сделал это также в моем сливочном соусе с беконом и супе из цветной капусты с беконом.
Каковы преимущества употребления кабачков
Кабачки — отличная еда, которую нужно держать под рукой. Он богат витамином C, калием, антиоксидантами и даже витамином B. Кроме того, это вариант с низким содержанием углеводов, который поможет вам не сбиться с пути.
Кабачки можно покупать круглый год, что очень приятно. Я люблю выращивать эти большие свежие кабачки или покупать их на фермерском рынке. Для меня это всегда вкуснее.
Как выбрать кабачки
Достигните цуккини среднего размера, который имеет сплошной цвет во всем. Убедитесь, что он крепко держится, когда вы осторожно нажимаете на него. Вы также должны увидеть, что кабачки придают коже сияние. Если вы возьмете цукини большего размера, вы обнаружите, что они обладают меньшим вкусом или тусклым запахом, а кожица будет намного жестче.
Как приготовить запекание из кабачков
Сначала измельчите кабачки, а затем поместите их в смазанную маслом запеканку 8×8. Затем в блендере вы хотите добавить все остальные ингредиенты и перемешать до однородной консистенции. Затем залейте смесью кабачки и запекайте около 30 минут, пока они не застынут.
Как узнать, когда запекать цуккини
Вы заметите, что яичная смесь застыла, она не будет покачиваться, а если воткнуть зубочистку в центр, она выходит чистой.Вы также заметите, что верхняя часть запекания будет золотисто-коричневой по всей поверхности запекания с кабачками.
Нужно ли чистить кабачки?
Кабачки можно очистить или оставить кожицу. Если вы оставите кожицу, просто убедитесь, что вы хорошо вымыли внешнюю поверхность, чтобы избавиться от грязи или сажи, оставшейся на цукини.
Лучший способ хранения немытых кабачков
Если у вас есть лишние кабачки, просто держите их немытыми и поставьте на прилавок в течение нескольких дней.Или, если вы хотите положить их в холодильник, сначала заверните в полотенце, а затем положите в коробку для хрустящей корочки.
Вымойте прямо перед использованием, или если вы сделаете это раньше, кабачки испортятся намного быстрее.
Как хранить запеканку из кабачков
Когда вы закончите подавать запеканку из кабачков, поместите остатки еды в холодильник. Этот рецепт нужно хранить в холодильнике, иначе он испортится, если останется на прилавке.
Как долго можно хранить запеканку из кабачков в холодильнике
Лучшее в день изготовления.Через пару дней в холодильнике цуккини может стать немного мокрым. Если это произойдет, запекайте его в духовке или тостере, чтобы нагреть, вместо того, чтобы бросать в микроволновую печь.
Могу ли я использовать сыр рикотта вместо творога
Я не пробовал использовать сыр рикотта, но думаю, что было бы неплохо, если бы их поменяли. Это немного изменит вкус выпечки, но если вы предпочитаете рикотту, попробуйте.
Нужно ли использовать бекон для запекания из кабачков?
№Вы можете оставить его, если хотите. Я думаю, что бекон помогает добавить вкусный аромат в рецепт цуккини, но не стесняйтесь не использовать его, если хотите, чтобы он был без мяса.
Ищете другие способы использования кабачков?
- Салат из цуккини с лимоном и фетой | Легкий, освежающий и идеальный летний салат для вечерних обедов или летних кулинарных блюд.
- Запеканка с курицей и цукини | Сытный, вкусный и полный свежих летних кабачков в каждом кусочке.Это отличная запеканка, которая быстро взбивается.
- Чеснок, пармезан, цуккини | Быстрое приготовление, легкость приготовления и небольшие кусочки цуккини. Добавьте к соусу для макания или ешьте немного соли. В любом случае, это фантастический рецепт.
Вы все знаете, что я люблю быстрые и легкие гарниры или даже рецепты основных блюд. Эта запеканка из цуккини отлично подходит для рецепта обеда без мяса или в качестве гарнира к вашему любимому белку. Я люблю сочетать это с курицей, свининой или даже говядиной.Я даже использовал это как блюдо для завтрака или праздничный гарнир. Вы серьезно не ошибетесь с этим рецептом кабачков.
Вы когда-нибудь пробовали рецепт запекания из кабачков?
Запеканка с беконом и швейцарскими цукини
Запеканка из кабачков с беконом и швейцарцами — отличный рецепт, чтобы попробовать использовать кабачки из летнего сада! Низкоуглеводный, обезжиренный, без глютена и зерна. Всего шесть простых ингредиентов — это все, что вам нужно для рецепта запекания из кабачков.
]]>
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
Курс: завтрак, поздний завтрак, обед, гарнир, овощи
Кухня: американская
Порций: 8 порций
калорий: 73
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Разогрейте духовку до 350.
Обрызгайте форму для запекания 8 x 8 кулинарным спреем. Выложите в блюдо измельченные цукини.
Смешайте остальные ингредиенты в блендере и взбейте до однородной массы. Вылейте сверху.
Выпекать до золотистого цвета и застывать. Около 30 минут.
Питание
Калорий: 73 | Углеводы: 2 г | Белок: 9 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 329 мг | Калий: 164 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 80 МЕ | Витамин С: 5.5 мг | Кальций: 126 мг | Железо: 0,2 мг
Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!
Первоначально опубликовано 5 сентября 2017 г. Исправлено и переиздано 29 июля 2019 г.
Запеченная запеканка из спагетти и тыквы {Easy and Cheesy}
НЕ ЗАБУДЬТЕ СОХРАНИТЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОЗЖЕ!
Запеченные спагетти и сквош — это легкое блюдо, похожее на пасту с низким содержанием углеводов, которое понравится всей семье! Нежные пряди спагетти из тыквы в сочетании с нежирным говяжьим фаршем, соусом маринара и несколькими сырами, чтобы создать игристое сырное запекание для спагетти с маринарой! Это блюдо отлично подходит для приготовления еды и кушать всю неделю.
В детстве моя мама еженедельно готовила спагетти. Это была любимая еда моих братьев, которая всегда была легкой и удобной. Время от времени она приправляла спагетти запечкой из тыквы со всем липким сыром, а не только со стандартными спагетти. В нашем доме это всегда было угощением и едой, которую мы все с нетерпением ждали! Я хотел воссоздать это блюдо, но сделать его немного светлее. Я до сих пор удивляюсь тому, НАСКОЛЬКО это блюдо легче, не жертвуя при этом сырным вкусом маринары.Постная говядина, сырные спагетти с маринарой, добра — это не от мира сего!
ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТИ ЗАПЕЧЕННЫЕ СПАГЕТТИ КАССЕРОЛЬ ИЗ КАССЕРОЛА
- Всего 7 ингредиентов! С одной приправой. Вот и все!
- В упаковке ОСНОВНОЙ ОБЪЕМ . Главный. Размер одной порции составляет 1/8 часть блюда, и это ОГРОМНЫЙ.
- Здоровый, но снисходительный — вам не нужно выбирать то или другое. Это блюдо полно качественного белка и овощей, но оно богато ароматом и так сырно!
- Низкокалорийный и потрясающие макросы — всего 220 калорий и 15 г углеводов на одну огромную порцию!
- Отлично подходит для приготовления еды — приготовьте один раз, и вы пообедаете на неделю
- Это просто и весело — я просто должен был сказать этоЭто все, о чем я мог подумать, когда делал это! Так просто. Такой дрянной. Очень хорошо!
ЧТО ВАМ НУЖНО
- Спагетти из кабачков — Я использовал большие спагетти из кабачков и получил из них 5-6 чашек (750 г) после запекания.
- Постный говяжий фарш — Я использовал 96% постный говяжий фарш, чтобы сделать это блюдо более легким по жирности, но не стесняйтесь использовать другую говядину или даже фарш из курицы или индейки!
- Сливочный сыр — опять же, я использовал обезжиренный, чтобы блюдо было легче.Но если вы не можете найти обезжиренный сыр или просто хотите использовать что-то еще, подойдет 1/3 обезжиренного или жирного сливочного сыра.
- Творог
- Соус Маринара
- Креольская приправа Тони — полюбите вкус этой приправы! Но вы можете использовать другую приправу, если хотите.
КАК СДЕЛАТЬ
Когда я говорю, что эти запеченные спагетти легко приготовить, я не шучу! Самым сложным будет приготовление и измельчение тыквенных спагетти — кроме того, все остальное получается относительно быстро и легко.
- Приготовьте спагетти из тыквы и вытяните пряди, если вы еще этого не сделали. Обычно я делаю это накануне вечером, чтобы нити были готовы к работе. Если вам все еще нужно готовить: разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разрежьте кабачки спагетти пополам, а затем вычерпайте семена из середины обеих половинок. Поместите половинки тыквенной мякоти вниз в сковороду 9 × 13, сбрызнув кулинарным спреем. Выпекать 30-40 минут или до готовности. Дайте остыть, затем вилкой вытяните пряди мякоти.
- Приготовьте говяжий фарш в сковороде , измельчая на ходу.
- Смешайте сливочный сыр, творог, приправы и соус маринара. Добавьте говядину и спагетти из тыквы и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
- Добавьте смесь тыквенных спагетти в форму для выпечки и запекайте!
ЧТО ЕСТЬ С
Как и любую другую запеканку, я бы добавил несколько сторон, которые с ней хорошо звучат! Вот некоторые из моих любимых блюд, с которыми я наслаждался этой запеченной запеканкой из спагетти из тыквы:
- Зеленая фасоль или брокколи с приправами
- Пицца из яичного белка «перевернутая» — ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ!
- Чесночный хлеб, чесночные узлы или тосты!
- Салат ромэн с маринованным красным луком
- Салат из шпината с сыром фета
ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ?
Если вы попробуете эту запеченную запеканку из спагетти из тыквы и вам она понравится, пожалуйста, оцените этот рецепт!
Вы также можете отметить меня в Instagram, @LaurenFitFoodie.Это делает мой день, когда я вижу ваши вкусные развлечения!
Состав
- 1 фунт 96% постного говяжьего фарша (16 унций)
- 5-6 стаканов спагетти, измельченных, слить воду и свободно упакованных (750 г)
- 1 столовая ложка + 1 чайная ложка приправы Tony’s Creole, отдельно
- 8 унций обезжиренного сливочного сыра, размягченного (224 г)
- ½ стакана нежирного 2% творога (117 г)
- 1 банка (25 унций) соуса маринара (708 г)
- 3/4 стакана обезжиренного тертого сыра моцарелла (84 г)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Обрызгайте блюдо размером 13×9 дюймов кулинарным спреем и отставьте в сторону.
- Доведите сковороду до среднего огня. Добавьте говядину и приправьте 1 ч.л. креольской приправы, солью и перцем по вкусу. По мере приготовления раскрошите говядину. , выключите огонь и отставьте.
- В большую миску добавьте размягченный сливочный сыр, творог и 1 столовую ложку креольской приправы. Используя ручной миксер, взбивайте, пока все не смешается. Добавьте соус маринара и перемешивайте до тех пор, пока он тщательно перемешался.Затем добавьте говядину и пряди тыквенных спагетти (сначала слейте с них воду!) И перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
- Добавьте смесь тыквенных спагетти в форму для выпечки и равномерно разложите. Посыпать сыром и запекать около 30 минут или до образования пузырей.
Банкноты
MFP ENTRY
Lauren Fit Foodie запеченные спагетти и сквош запеканка
Информация о питании
Выход 8
Размер порции 1/8 блюда (286 г)
Количество на порцию
219 калорий, жиры 7.7 г Натрий 639 мг Углеводы 15 г Волокна 2,8 г Сахар 8,6 г Белки 22 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram и отметьте меня @LaurenFitFoodie!
Нравится:
Нравится Загрузка …
Кабачки, фаршированные творогом — запеченные в духовке: фото рецепт | Готовим вкусно дома
Кабачки, фаршированные творогом — блюдо несколько необычное по вкусу и, в общем, непривычное для нас.Однако если вы решили разнообразить свой рацион и внести в него что-то новенькое, то он как нельзя лучше подходит для этой цели.
На приготовление этого блюда у вас уйдет не больше часа, так что на такой кулинарный эксперимент много времени не потребуется!
Кстати, приготовить это произведение гастрономического искусства довольно просто. Таким образом, вы легко справитесь с этим, даже не обладая кулинарными знаниями и умениями. Все, что требуется, — строго следовать инструкции, приведенной в этом фото-рецепте.
Итак, приступим к приготовлению кабачков, фаршированных творогом!
Состав
- Кабачок
(1 шт.) - Творог
(200г) - Сыр твердый
(100г) - Чеснок
(1 зубчик) - Укроп
(вкус) - Петрушка
(вкус) - Сельдерей
(вкус) - Масло растительное
(по необходимости) - Соль пищевая
(вкус) - Перец черный молотый
(по вкусу)
Этапы приготовления
Первое, что нам нужно сделать с вами, — это приготовить все ингредиенты, которые вам нужны, по рецепту.
Рецепт запеканки с картофелем и цуккини — Natasha’s Kitchen
А теперь займемся цукини. Мы его помоем и разрежем на две половинки. Затем с каждого из них вынимаем всю мякоть.
На мелкой терке натираем сыр, а затем мелко нарезаем чеснок. Также мелко нарезать укроп и петрушку, и даже сельдерей. Эти компоненты тщательно перемешиваем с творогом. Также в полученную массу добавляем по вкусу соль и перец.
ЛОДКИ С СЫРОМ ЦУКИНИ — ВИДЕОРЕЦЕПТ
Разогрейте духовку до 175 градусов и дождитесь, пока она хорошо прогреется.
А пока смажем кабачки сливочным маслом и наполним их массой, которую мы сделали на предыдущем шаге. Затем отправим блюдо на запекание. Это займет около 40 минут.
Готовые сырные кабачки, посыпаем зеленью и подаем к столу.