Skip to content
Меню
  • Главная
  • Карта Сайта
10.11.201801.04.2021

Запеченная тыква в духовке дольками: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

  • Тыква в духовке запеченная
    • Тыква запеченная в духовке кусочками
    • Сладкая пряная тыква с изюмом и лимоном в духовке
  • Как правильно сделать запеченную в духовке тыкву: рецепты с фото
    • Тыква в духовке кусочками
      • Ингредиенты
        • Как правильно выбрать тыкву
      • Процесс приготовления
      • Видеорецепт приготовления тыквы кусочками
    • Тыква в духовке дольками
      • Ингредиенты
      • Процесс приготовления
      • Видеорецепт приготовления тыквы дольками
    • С чем подавать тыкву
    • Пару советов
    • Другие рецепты
  • 8 рецептов с фото (запекаем тыкву кусочками, целиком)
    • Как и сколько запекать тыкву в духовке?
    • Как вкусно запечь тыквенные кусочки/ломтики/дольки?
    • Сладкая тыква с медом и корицей, запеченная кусочками
      • Ингредиенты на 2 порции:
      • Пошаговый рецепт приготовления запеченной тыквы кусочками с корицей и медом:
        • Совет:
    • Кусочки тыквы, запеченные с сахаром, яблоками и орехами
      • Для приготовления потребуется:
      • Способ приготовления с фото:
        • Кстати:
    • Несладкая тыква кусочками (дольками), запеченная с пряными травами
      • Что необходимо для приготовления блюда:
      • Вариант приготовления:
    • Рецепт тыквы с картошкой в духовке
      • Список требуемых компонентов:
      • Пошаговая инструкция по приготовлению:
    • Фаршированная тыква, запеченная в духовке целиком
    • Как запечь целую тыкву, фаршированную мясом
      • Базовый состав блюда:
      • Поэтапный рецепт приготовления:
    • Тыква, фаршированная курицей и овощами
      • Продукты понадобятся следующие:
      • Как будем готовить блюдо:
        • Обратите внимание:
    • Тыква с фаршем в духовке
      • Для приготовления блюда требуется:
      • Как приготовить:
    • Сладкая запеченная тыква с рисом и сухофруктами
      • Перечень необходимых ингредиентов:
      • Вариант приготовления по шагам:
  • Страница не найдена — Домашнее меню
  • Страница не найдена — Домашнее меню
  • Как приготовить тыкву в духовке
  • Тыква, запеченная в духовке | Правильная Еда
    • Тыква, запеченная в духовке. Краткий рецепт
  • Жареные тыквенные дольки с дымным чесноком
    • Жареные тыквенные дольки с дымком и чесноком
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Nutrition
  • Как приготовить жареные дольки тыквы
    • Какой вкус у запеченной тыквы?
    • Состав
      • Специи:
      • Тыква:
    • Как приготовить тыкву?
    • Что еще можно сделать с жареной тыквой?
      • ПИН-код ПОЗЖЕ!
      • Состав
      • Инструкции
      • Банкноты
          • Информация о пищевой ценности:
  • самый простой способ запекать тыкву
    • Почему рецепт жареной тыквы
    • Ингредиенты
    • Как приготовить рецепт жареной тыквы — шаг за шагом
    • Обжарка тыквы
    • Какие виды тыквы подходят для жарки?
    • Как нарезать тыкву
    • Лучшие советы по рецепту жареной тыквы
    • Видео: рецепт жареной тыквы
    • Другие замечательные рецепты, вдохновленные тыквой
    • Рецепт жареной тыквы
  • Тыква, запеченная в духовке | Как запечь тыкву
    • Пряный рецепт жареных тыквенных дольок
    • 3 способа насладиться жареными дольками тыквы
  • Тыква, запеченная в духовке (одна сковорода)
    • Как приготовить запеченную в духовке тыкву?
    • Что подавать с запеченной в духовке тыквой?
    • Хранилище
    • Варианты запеченной тыквы
    • Советы и методы
    • Жареные овощи на одной сковороде
  • Жареные тыквенные дольки с горячим медом
    • Жареные тыквенные дольки с горячим медом
  • Рецепт жареных тыквенных дольков — стрелять в повара

Тыква в духовке запеченная

 

Тыква, она же оранжевый арбуз, яркая, сочная и такая полезная, увы, не часто появляется на нашем столе. Многие едят тыкву, потому что любят, некоторые — потому что она полезная, а многие вообще категорически против ее использования в приготовлении пищи, так как считают ее невкусной, что делают зря.

Этот прекрасный ярко – оранжевый плод можно не только запекать, из тыквы варят варенье, делают каши, добавляют во вторые блюда. Также тыква считается идеальной добавкой в начинку для приготовления мантов, она придает этому готовому блюду сочность и прекрасный вкус. Но сегодня речь пойдет о вкусной запеченной тыкве, мы готовы предложить вам несколько рецептов тыквы в духовке. Пожалуй, это самый лучший способ ее приготовления.

Тыква запеченная в духовке кусочками

Хотелось также отметить, что главным плюсом приготовления тыквы в духовке является сохранность большинства полезных веществ в ней, что очень важно для многих людей, заботящихся о своем здоровье.

Для начала самый простой рецепт запекания тыквы дольками в духовке. То, что он самый простой, вовсе не говорит о том, что блюдо получится обычным, оно получится очень вкусным и полезным. К тому же время приготовления намного можно сократить, в отличие от запекания тыквины половинкой.

В пошаговом фото рецепте используется тыква продолговатых сортов. Та часть, что ближе к плодоножке у нее самая мясистая и без семян. Вот эту часть мы и берем.

Для приготовления десерта из тыквы потребуются

 

  • Тыква,
  • Мед,
  • Растительное масло (по желанию).

 

Да, продуктов минимум, но поверьте, десерт получится вкусный!

Тыквину нужно промыть, после разрезать и удалить семена. Даже кожицу снимать не нужно, просто нарезаем тыкву дольками как арбуз.

Противень смазываем любым рафинированным маслом и раскладываем на нем ломтики тыквы. У меня форма для запекания с антипригарным покрытием, поэтому масло я вовсе исключила. Можно на данном этапе посыпать мякоть сахаром, но поскольку в дальнейшем я буду использовать мед, сахар я тоже исключаю. Мед полезнее употреблять в пищу без термической обработки, поэтому сдобрим им тыкву в тот момент, когда уже готовую вынем из духовки.

Отправляем противень в духовку, которую предварительно разогрели до 200 градусов. Время запекания тыквы зависит от толщины ломтиков, в среднем выпечка занимает около 20 минут, но так же время зависит от того какую тыкву вы хотите получить. Если вы хотите чтобы она немного похрустывала, то уменьшаем время запекания, а вот если хотите в итоге получить мягкие ломтики, то пусть побудет тыква в духовке 30-40 минут при 180 градусах. При таком способе приготовления ломтики не пригорят, поскольку ни сахар, ни мед мы добавляем (как известно, эти продукты образуют при запекании карамельную корочку).

Готовую тыкву поливаем медом, затем с помощью лопатки или щипцов выкладываем на блюдо. Даже если мед густой и засахаренный, он расплавится на горячих ломтиках тыквы и растечется.

Оставляем тыкву на несколько минут, чтобы она пропиталась медом, а потом подаем ее на стол в качестве десерта.

 

Еще хотелось бы рассказать о рецепте приготовления пряной тыквы в духовке, этот рецепт тоже не отличается сложностью приготовления.

Сладкая пряная тыква с изюмом и лимоном в духовке

Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Тыква – 0,8 кг,
  • Изюм (черный без косточек) – 70 грамм,
  • Душистый перец горошком – 1 ч. ложка,
  • Гвоздика (бутоны) – 2 бутона,
  • Корица (молотая) – ½ ч. ложки,
  • Мед – 2 ст. ложки,
  • Соль – ½ ч. ложки,
  • Лимон – 1 штука (средний).

Приготовление запеченной пряной тыквы в духовке

Тыкву нужно очистить от кожуры и семян. Затем нарезать тыквенную мякоть крупными кубиками. Раскладываем их на смазанном маслом противнее или форме с бортиками. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 – 30 минут.

В это время займемся оставшимися ингредиентами. Изюм следует перебрать и промыть, залить достаточно теплой водой и дать ему разбухнуть. После слить воду и просушить.

Перец горошком, соль, молотую корицу, все специи отправляем в ступку и перетираем до однородного состояния, можно использовать блендер.

В небольшую чашечку выкладываем мед и выжимаем из лимона сок, перемешиваем.

Запеченную тыкву выкладываем в глубокую чашку и посыпаем специями, потом все перемешиваем, аккуратно, чтобы не превратить тыкву в кашу. Выкладываем кубики тыквы на противень и поливаем смесью лимонного сока и меда, отправляем в теплую духовку на 15 – 20 минут.

Такую закуску или же десерт можно поддать как в теплом, так и в холодном виде.

Мы рассказали всего о двух вариантах приготовления тыквы, но это всего лишь малая толика тех блюд, которые готовят из нее. Очень вкусной получается тыква, запеченная целиком в духовке, при этом наполнять ее можно различными начинками, сладкими и несладкими, а так же кашей.

Готовьте, экспериментируйте и радуйте себя и нас вкусными кулинарными шедеврами! Будем очень признательны за ваш рассказ, как вы предпочитаете готовить тыкву в духовке. Поделиться им можно ниже в комментариях.

Как приготовить вкусное мясо с тыквой можно узнать в одном из наших выпусков.

Приятного вам аппетита желает сайт Записная книжка рецептов.

С уважением, Анюта.

Как правильно сделать запеченную в духовке тыкву: рецепты с фото

Что приготовить из тыквы — рецепты

admin

Содержание:1 Тыква в духовке кусочками1.1 Ингредиенты1.2 Процесс приготовления1.3 Видеорецепт приготовления тыквы кусочками2 Тыква в духовке дольками2.1 Ингредиенты2.2 Процесс приготовления2.3 Видеорецепт…

Когда хочется вкусный десерт, а времени на приготовление совсем мало. Когда не хочется тратить деньги на кучу ингредиентов. Когда так охота сладенького, но ты должна отлично выглядеть в новом платье. В общем, нужно знать, как запечь тыкву в духовке дольками! Получается сладкий, а главное – очень полезный десерт всего за 30 минут.

Тыква очень сочная, и кушать ее можно, сколько влезет, ведь ее калорийность всего 28 ккал на 100 г. А еще тыква содержит массу полезных веществ: натрий, калий, фосфор, бета-каротин и другие витамины группы В, А, С. Они помогут вам всегда оставаться красивыми и здоровыми.

По сути, рецепт очень простой, но в процессе возникают тысячи вопросов: сколько времени и при какой температуре запекать тыкву в духовке? Добавлять сахар? Смазывать противень? Сейчас я постараюсь ответить на все вопросы.

Тыква в духовке кусочками

Тыква, запеченная в духовке имеет очень много простых рецептов приготовления кусочками, но мы возьмем самый простой из них.

Кухонная техника: противень, нож.

Ингредиенты

Тыква 350 г
Лимон 1 шт.
Сахар 1 ложка
Мед 1 ложка
Корица По вкусу
Как правильно выбрать тыкву

Чтобы ваш десерт получился вкусным и сладким, нужно выбрать правильную зрелую тыкву, поэтому прочитайте пару рекомендаций по этому поводу:

  • Выбирайте тыкву среднего размера и веса – она будет спелой, но не перезревшей.
  • Кожица тыквы должна быть плотной, без пятен и вмятин, а рисунок – четко прорисовываться.
  • На плоде обязательно должен быть хвостик, и он должен быть засохшим, а не зеленым.

Процесс приготовления

Первый этап

  1. Возьмите небольшую тыкву, очистите ее и порежьте на крупные кубики.
  2. Поместите их на противень и посыпьте сахаром.
  3. Запекайте в духовке, разогретой до 180°, в течение 20 минут.

Второй этап

  1. Достаньте тыкву из духовки. Добавьте цедру и сок целого лимона, немного корицы и перемешайте.
  2. Поставьте еще на 20 минут при той же температуре.
  3. Перед подачей полейте медом.

Видеорецепт приготовления тыквы кусочками

Посмотрите это видео и узнайте, как вкусно и правильно запечь тыкву в духовке кусочками. Парень быстро и без проблем готовит тыкву, параллельно комментируя свои действия.

Тыква в духовке дольками

  • Время приготовления: 30 минут.
  • Количество порций: 5-6.
  • Кухонная техника: нож, противень.

Ингредиенты

  • тыква – 0,5 килограмма;
  • сахар.

Процесс приготовления

  1. Хорошо вымойте тыкву, разрежьте пополам, а затем на дольки.
  2. Подготовьте противень.
  3. Возьмите дольку тыквы, обмакните с одной стороны в сахар и положите на противень стороной без сахара вниз.
  4. Выложите все дольки и отправьте противень на 20 минут в разогретую до 200° духовку. 

Тыква в фольге, запеченная в духовке, получится еще более сочная. Для этого используйте этот же рецепт, просто выложите дольки в фольгу и неплотно заверните.

Видеорецепт приготовления тыквы дольками

Если хотите убедиться, что все действительно так просто, посмотрите это видео. Всего две минуты просмотра, и вы в курсе всех нюансов.

Тыква, запеченная в духовке | Правильная Еда

Тыква, запеченная в духовке да еще и с медом или с сахаром, или с оливковым маслом и пряными травами — один из моих любимых овощных гарниров или основных блюд. Она невероятно вкусна, а уж польза тыквы не оспаривается ни одним диетологом. Если вы не знаете, что приготовить из тыквы, то вы точно попали по адресу. Ее можно использовать как ингредиент для салата из тыквы с мягким сыром или приготовить из нее тыквенный суп. Пшенная каша с тыквой также очень вкусна. Блюда из тыквы весьма разнообразны, а приготовление тыквы в большинстве случаев остается одинаковым. Сегодня я расскажу, как запечь тыкву в духовке дольками или кусочками. Самая вкусная тыква теперь будет стоять и у вас на столах!

Тыква, рецепты приготовления которой еще не раз появятся на страницах моего блога, бывает нескольких видов. Разные сорта тыквы отличаются по вкусу, консистенции и способу приготовления. Я рекомендую выбрать продолговатую ореховую тыкву баттернат, которая готовится проще всего. Кроме того, она самая сладкая на вкус и нежная по консистенции. С ней можно задействовать абсолютно все вкусные рецепты из тыквы. Включаем духовку на 220 градусов и оставляем греться. Тем временем, хорошо моем тыкву от загрязнений.Приготовление тыквы подразумевает и ее разделку. Разрезаем ее напополам, отрезая узкую часть, а затем каждый бочонок еще на половинки вдоль. В узкой части семена тыквы отсутствуют, что, конечно же, нам на руку. Остается достать семечки тыквы только из нижней части. Можно сделать это столовой ложкой, но я предпочитаю просто рукой — так намного быстрее и эффективнее.Снимаем, поддевая маленьким ножом для чистки овощей, пленку под семечками. Теперь наступает черед очистки тыквы от кожуры. Но у меня есть небольшой секрет. Можно ли тыкву не чистить вообще? Да, если это ореховая тыква баттернат. При термической обработке шкурка тыквы размягчается и становится пригодной к употреблению. Об этом мне поведал в своей передаче Джейми Оливер, за что я ему бескрайне благодарна. Тыква быстро подготавливается к дальнейшей обработке, а получается точно также вкусно. Разрезаем тыкву на брусочки приблизительной толщиной в 3 см, затем режем поперек на кусочки шириной тоже в 3 см. Если вы предпочитаете тыквенные дольки, то режем плод на продолговатые месяцеобразные полоски шириной, как вы уже догадались, тоже в 3 см.Выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень ровным слоем кусочки или дольки тыквы.Ставим противень в разогретый духовой шкаф. Оставляем запекаться на 15 минут. Через нужное время открываем духовку и немного выдвигаем противень, чтобы полить каждый кусочек тонкой струйкой меда или посыпать сахаром. Если вам нужна несладкая тыква, то этот шаг можно пропустить. Вместо этого полейте ее оливковым маслом и присыпьте, например, прованскими травами. Кстати, будьте очень аккуратны, открывая в этот раз духовку — из нее повалит горячий пар. На фото вместе с тыквой я делала и запеченные шампиньоны, но о них я расскажу в другой раз.Закрываем духовку и оставляем готовиться овощ еще на 10 минут. Запеченная тыква через это время будет готова.Тыква, запеченная с медом в духовке кусочками или запеченные дольки тыквы, невероятно вкусны и самостоятельно. Но все самое вкусное, приготовленное из тыквы, начинается именно с этого процесса. Очень вкусна и полезна каша из пшена и из тыквы, ведь тыквенная каша — отличный сытный завтрак, о котором должны знать, как мне кажется, все.

Тыква, запеченная в духовке. Краткий рецепт

  1. Включаем духовку на 220 градусов и оставляем прогреваться.
  2. Хорошо моем ореховую тыкву, разрезаем напополам по горизонтали, затем полученные бочонки еще на половинки по вертикали.
  3. Достаем все тыквенные семечки из плода.
  4. Режем половинки на брусочки толщиной в 3 см, затем разрезаем и их на куски шириной тоже в 3 см.
  5. Застилаем противень пергаментной бумагой, сверху раскладываем в один слой кусочки тыквы.
  6. Ставим противень в духовку на 15 минут.
  7. Аккуратно открываем дверцу духовки и поливаем каждый кусочек тыквы тонкой струйкой меда иди оливковым маслом, посыпая прованскими травами.
  8. Закрываем духовку, оставляем тыкву печься еще на 10 минут.
  9. Достаем тыкву из духовки и раскладываем по тарелкам.

Теперь вы знаете, как приготовить тыкву в духовке, а я надеюсь, что простой тыквенный рецепт пришелся вам по душе. Наслаждайтесь вашей едой!

Жареные тыквенные дольки с дымным чесноком

Эти жареные тыквенные дольки с хрустящими краями, глубоким дымным ароматом и легкой сладостью станут сердечным и восхитительным гарниром на День Благодарения!

Готово за 30 минут и требует всего одной сковороды, что делает его отличным гарниром в последнюю минуту!

Этот рецепт почти не требует инструкций, так как он довольно прост.

Мы начинаем с приготовления маринада, который состоит из оливкового масла в сочетании с кленовым сиропом, чесноком, солью и специями.Я выбрала копченый перец и тмин, который хорошо сочетается с естественной сладостью тыквы. Не стесняйтесь использовать свои любимые специи и / или травы, такие как тимьян, розмарин или шалфей.

Когда маринад будет готов, просто смажьте каждую тыквенную дольку с обеих сторон и поставьте в духовку на 15 минут.

Переверните и запекайте еще 15 минут или до золотистого цвета. Сделанный!

Для подачи я посыпал сверху жареным нарезанным миндалем для дополнительной хрустящей корочки и свежей кинзой. Вы также можете подавать эти тыквенные дольки с простым лимонным соусом тахини.

Если вы ищете легкую, быструю и вкусную еду для отпуска, эти тыквенные дольки вас не разочаруют! Он дымный, чесночный и очень нежный с хрустящими карамелизованными краями!

Хотите больше сторон Дня благодарения? Попробуйте жареную брюссельскую капусту с горчичным соусом, пюре из цветной капусты и пастернак или эту запеканку из буйволиного джекфрута и риса!

Сообщите в комментариях, если попробуете этот рецепт!

Жареные тыквенные дольки с дымком и чесноком

Полный растений

Идеально обжаренные дольки тыквы, приправленные копченым перцем, тмином и чесноком.Вкусная праздничная сторона!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Порций 3

Калорий 251 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 1 тыква среднего размера (около 600 г)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 5 слегка раздавленных зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 и 1/2 чайной ложки копченого перец
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана жареного нарезанного миндаля
  • свежая кинза для посыпки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C) и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Вымойте тыкву чистой щеткой. Разрежьте его пополам вдоль и вычерпайте семена и нитки. Отказаться.

  • Нарежьте каждую половину на ломтики примерно 1,5 дюйма и выложите их на подготовленный противень на один слой. Не штабелируйте их.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, измельченные целые зубчики чеснока, кленовый сироп, перец, тмин и соль. Смажьте ломтики тыквы ароматным оливковым маслом с каждой стороны. Также добавьте на противень измельченные дольки чеснока.

  • Жарить 15 минут. Достаньте из духовки, осторожно переверните ломтики тыквы и запекайте еще 15 минут или до золотистого цвета.

  • Переложите на сервировочную тарелку и сверху положите нарезанный миндаль и свежую кинзу!

  • Жареную тыкву лучше всего подавать в тот же день, но ее можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Nutrition

Порция: 1 г Калорийность: 251 ккал Углеводы: 22,4 г Белки: 3.9 г жира: 18,5 г волокна: 6,8 г сахара: 10,9 г

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметьте @fullofplants в Instagram и хэштег #fullofplants

Связанные

Как приготовить жареные дольки тыквы

Идеально запеченная в духовке тыква: простой и универсальный рецепт запекания тыквы, вы можете наслаждаться пряными тыквенными дольками с йогуртовым соусом или в качестве гарнира.

Научитесь идеально готовить жареную тыкву!

Эта жареная тыква — мой последний рецепт в этой серии тыкв, и я почти могу сказать, что на этот раз я оставил лучшее напоследок.Мне нравятся все рецепты, опубликованные мною за последние две недели, но эти пряные тыквенные дольки — мой самый любимый. Вкусный, полезный, низкокалорийный, безглютеновый, веганский и так далее.

Не только потому, что он настолько восхитителен, но и потому, что его очень легко приготовить и так легко изменить по своему вкусу.

Какой вкус у запеченной тыквы?

  • Процесс обжарки делает его невероятно вкусным, раскрывая его сладость и аромат.
  • Обжарка — это, вероятно, лучшее, что вы можете сделать со свежей тыквой, так как она усиливает аромат и придает ей мягкую кремообразную консистенцию, чего нельзя добиться только при приготовлении на плите.
  • Рецепт сегодняшних острых долек делает блюдо само по себе, тыква уже приправлена ​​пряностями, и ее можно употреблять в качестве легкого блюда или гарнира.
  • Но если вы хотите узнать, как приготовить жареную тыкву для других целей, прочтите это сообщение в блоге о том, как запечь тыкву. Вы можете использовать это для приготовления не только пикантных блюд, но и пирогов, кексов, чизкейков и т. Д.

Состав

Специи:

Смесь специй также может быть изменена по вашему вкусу или потребностям в данный момент. На этот раз я выбрал смесь специй, вдохновленную Ближним Востоком, потому что я хотел соединить ее с йогуртовым соусом тахини, но на самом деле, когда дело доходит до специй, пределом нет. Используйте несколько, используйте много, используйте любую смесь специй, которая вам нравится, пусть ваше настроение или основное блюдо вдохновят вас…

Некоторые идеи смеси специй:

  • 3-4 столовые ложки оливкового масла + 2 тертых зубчика чеснока + 1 чайная ложка молотого тмина + 1/2 чайной ложки молотого кориандра + 1 чайная ложка порошка горячего перца + 1/2 чайной ложки порошка куркумы + соль и перец по вкусу — это смесь специй, представленная сегодня.
  • 3-4 столовых ложки оливкового масла + соль и перец по вкусу
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла + 1/2 чайной ложки порошка паприки горячего копчения + 1 чайная ложка порошка сладкого перца + 2 тертых зубчика чеснока + соль и перец по вкусу
  • 3- 4 столовых ложки оливкового масла + 1 чайная ложка сушеного тимьяна + ½ чайной ложки сушеного розмарина + 2 тертых зубчика чеснока + соль и перец по вкусу
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла + ½ чайной ложки молотого тмина + 1 чайная ложка молотого кориандра + 1/8 чайной ложки мускатного ореха + красные хлопья чили по вкусу + соль и перец по вкусу
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла + 2 столовые ложки чистого меда + 1 тертый зубчик чеснока + 1 столовая ложка соевого соуса + соль и перец по вкусу
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла + щепотка молотая гвоздика + 1/2 чайной ложки корицы + 2 столовые ложки коричневого сахара + немного соли
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла + 1 чайная ложка душистого перца + 2 столовые ложки коричневого сахара + немного соли
  • и так далее…

Тыква:

  • На фотографиях вы видите тыкву с Хоккайдо, которую еще называют красной тыквой Кури, поэтому мне не пришлось ее чистить.
  • Если вы выберете другой сорт или ореховую тыкву, очистите их.
  • Не пытайтесь поджарить кусочки тыквенных фонарей, их следует оставлять только для украшения.

Как приготовить тыкву?

Вы можете приготовить дольки заранее или непосредственно перед обжаркой:

  • Нарежьте хоккайдо или тыкву на дольки толщиной около 1,5 см, поместите их в форму для запекания или на противень. Имейте в виду, что Хоккайдо не нужно очищать от кожуры, но мускатную тыкву (или любые другие тыквы или кабачки) нужно чистить.
  • Сделайте маринад, смешав тертый чеснок, специи, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
  • Натрите дольки смесью специй, пока они не будут покрыты всем, и дайте им замариноваться, пока они не будут готовы к жарке.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 градусах Цельсия / 400 градусах Фаренгейта примерно 25–30 минут или пока дольки не станут такими мягкими, как вам нравится, мне они нравятся очень мягкими.
  • Тем временем при желании приготовьте тахини-дип из йогурта. Смешайте все ингредиенты и отложите.

Вот и все! И в результате, если вы спросите меня, получились лучшие жареные тыквенные дольки.

Что еще можно сделать с жареной тыквой?

По этому рецепту два или три блюда служат в качестве основного блюда, а четыре — в качестве гарнира, но его можно легко удвоить, просто используйте противень вместо противня, если хотите. Я часто жарю двойную партию тыквенных дольков, я их так люблю, что могу съесть их практически к любому блюду.

  • Из них можно сделать отличный гарнир к курице, например, запеченные куриные голени, запеченные куриные бедра или целиком жареную курицу.
  • Вы можете добавить его в салаты, приготовить салат из жареной тыквы, добавить его в зерновой салат, такой как салат из жареной гречки или салат кускус.
  • Из него можно приготовить тыквенный суп.
  • Или можете приготовить бутерброды, я так люблю бутерброды с запеченной тыквой. Намажьте ломтик хлеба сливочным сыром, хумусом или другим веганским намазом, сверху положите обжаренные дольки тыквы, добавьте несколько тонких ломтиков огурца или помидора, лист салата и, возможно, несколько капель острого соуса чили (если он вам нравится) . Положите сверху еще один ломтик хлеба и разрежьте его пополам.Настолько хорошо!

ПИН-код ПОЗЖЕ!

Состав

  • Жареная тыква
  • 750 г тыквы Хоккайдо, одна маленькая (см. Примечание)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • ½ чайной ложки молотого кориандра
  • 1 чайная ложка порошка горячего перца
  • ½ чайной ложки куркумы в порошке
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • Йогуртовый соус тахини:
  • 150 г / 5.Около 2/3 стакана греческого йогурта
  • 1 столовая ложка тахини
  • 1 чайная ложка заатар
  • 1 зубчик чеснока
  • лимонный сок, по вкусу
  • мелкая морская соль
  • перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.
  2. Вымойте и высушите тыкву на Хоккайдо, ее не нужно чистить.Если вы используете мускатную тыкву или другие виды тыквы, вам придется их очистить. Удалите семена. Нарежьте тыкву дольками толщиной примерно 1,5 см. Поместите их в миску или форму для запекания, если вы запекаете их напрямую.
  3. В небольшой миске смешайте крупно нарезанный чеснок и специи. Добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы все перемешалось. Если хотите, можете добавить еще оливкового масла, но я не считаю это необходимым. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Залейте смесью дольки тыквы и хорошо потрите руками, чтобы убедиться, что все дольки покрыты смесью специй.Оставьте на некоторое время мариноваться или сразу запекайте примерно 25-30 минут, пока дольки не станут настолько мягкими, насколько вам нравится. Вы можете начать проверку уже через 20 минут.
  5. Подавать горячим с йогуртовым соусом из тахини или в качестве гарнира.
  6. Йогуртовый соус тахини: смешайте греческий йогурт, тахини, заатар, тертый зубчик чеснока и соль, перец и лимонный сок по вкусу.

Банкноты

Хоккайдо еще называют красным кабачком кури. Вместо этого можно использовать мускатную тыкву, но перед обжариванием мускатную тыкву необходимо очистить от кожуры.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 3

Размер порции: 1/3

Количество на приём:

Калории: 386Общие жиры: 27 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 6 мг Натрий: 467 мг Углеводы: 28 г Волокно: 5 г Сахар: 13 г Белки: 13 г

Информация о питании не всегда точна.

Возможно, вам понравится:

Запеченные ломтики мускатной тыквы и пармезана

Морковь в медовой глазури с соусом из тахини

Картофельные дольки со сладким соусом чили

самый простой способ запекать тыкву

Думаете, кому-то это может понравиться? Поделиться любовью!

Рецепт жареной тыквы, идеально запеченная в духовке.Это простой и универсальный рецепт. Можно использовать их как тыквенные дольки с соусом или как вкусный гарнир.

Почему рецепт жареной тыквы

  • Хрустящий снаружи и нежный в середине.
  • Идеально для Дня благодарения.
  • Отлично подойдет в качестве закуски или гарнира.
  • Семечки можно сохранить для запекания!

Ингредиенты

  • Тыква
  • Оливковое масло
  • Молотая гвоздика, корица, мускатный орех, коричневый сахар, морская соль

Как приготовить рецепт жареной тыквы — шаг за шагом

  1. Нагрейте духовку до 400F.Используя большую металлическую ложку, вычерпайте семена и внутренности тыквы. Сохраните семена для запекания. Острым поварским ножом нарежьте тыкву толщиной 2,5 см.

  2. Положите ломтики тыквы на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и натереть тыкву с двух сторон. Приправить солью, специями и коричневым сахаром. Запекать 18-20 минут, в зависимости от толщины ломтиков тыквы (отметьте на отметке 15 минут).

Обжарка тыквы

Обжарка, вероятно, лучшее, что вы можете сделать со свежей тыквой, она усиливает аромат и придает тыкве мягкую кремообразную консистенцию, которая не будет полностью достигнута при приготовлении тыквы только на плите. .А корица, гвоздика и мускатный орех так хорошо дополняют эту сливочно-сладкую тыкву!

Какие виды тыквы подходят для жарки?

Мне нравятся тыквы поменьше (к тому же их легче разрезать). Вы также можете использовать японскую тыкву или кабочу по тому же рецепту жареной тыквы.

Как нарезать тыкву

Лучше купить «Тыквенный пирог», который представляет собой тыкву меньшего размера. Один тыквенный пирог должен накормить 6 человек.

Как всегда, будьте осторожны, разрезая круглую тыкву.Я кладу тыкву на кухонное полотенце, чтобы не поскользнуться.

Нарезать клиньями

Мне нравится немного очистить внутреннюю поверхность и избавиться от волокнистых частей тыквы (которые раньше цеплялись за семена).

Лучшие советы по рецепту жареной тыквы

  • Чтобы разрезать жесткую кожуру тыквы, используйте кончик острого поварского ножа, чтобы сначала проткнуть то место, где вы хотите разрезать. Это дает вам отправную точку для начала лезвия вашего ножа.Затем прижмите лезвие к этому месту и осторожно покачивайте взад и вперед. Не пытайтесь накачать его! Восковая поверхность тыквы может скользить по разделочной доске.
  • Вы можете выбрать мускатную тыкву или другой вид тыквы для этого рецепта жареной тыквы , но очистите их.
  • Используйте предварительно разогретую духовку.
  • Время приготовления будет незначительно отличаться в зависимости от толщины тыквы, поэтому проверьте отметку 15 минут.

Видео: рецепт жареной тыквы

Другие замечательные рецепты, вдохновленные тыквой

Вы пробовали этот рецепт жареной тыквы? Не стесняйтесь оставлять звездный рейтинг, и я буду рад услышать от вас в комментариях ниже!

Рецепт жареной тыквы

Джейден

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская

Порции на 4 человека

Калорийность 87 ккал

  • 1 тыква 1/4 большой тыквы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки морской соли
  • Нагрейте духовку до 400F.Используя большую металлическую ложку, вычерпайте семена и внутренности тыквы. Сохраните семена для запекания. Острым поварским ножом нарежьте тыкву толщиной 2,5 см.

  • Положите ломтики тыквы на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и натереть тыкву с двух сторон. Приправить солью, специями и коричневым сахаром. Запекать 18-20 минут, в зависимости от толщины ломтиков тыквы (отметьте на отметке 15 минут).

Калорийность: 87 ккал Углеводы: 6 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 1165 мг Сахар: 5 г Кальций: 10 мг

Тыква, запеченная в духовке | Как запечь тыкву

Готовы полюбить еще один рецепт тыквы? Вы не хотите пропустить эти жареные дольки тыквы, которые создают немного тепла!

Осень: время свежего тыквенного пирога, тыквенного супа, тыквенных семечек, латте со специями из тыквы. ..

Действительно все рецепты тыквы!

И мы считаем, что тыкву нельзя недооценивать из-за ее универсальности. Вот почему мы превращаем сахарную тыкву в один пряный рецепт жареной тыквы!

Сахарные тыквы меньше по размеру по сравнению с тыквами, которые часто вырезаны из фонаря Джека. По сравнению с резьбой по тыкве, сахарные сорта лучше готовят тыкву благодаря более сладкой и более обильной мякоти. Текстура сахарной тыквы также менее волокнистая, что делает ее идеальным выбором для этого рецепта жареной тыквы.

Наши острые жареные дольки тыквы станут прекрасным гарниром к любому блюду. Но его можно также превратить в совершенно новое блюдо! (Читайте дальше, чтобы узнать, как…)

Осень влюбитесь в этот рецепт запеченной тыквы в этом осеннем сезоне или в любое время года!

Пряный рецепт жареных тыквенных дольок

Урожайность: 6 порций

Пищевая ценность на порцию: 80 калорий, 5 г жиров, 1 г белка, 8 г углеводов, 2 г клетчатки

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут

Состав:

• 1 сахарная тыква или около 4 стаканов (также подойдет мускатная тыква)
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 чайная ложка чесночного порошка
• 1/2 чайной ложки болгарского перца
• 1/2 чайной ложки кайенского перца
• Соль и перец по вкусу

Инструкции:

1.Разогрейте духовку до 425 ° F и смажьте противень с краями антипригарным спреем.

2. Тыкву вымыть и тщательно обсушить.

3. Чтобы разрезать тыкву: сначала разрежьте ее пополам острым ножом рядом с стеблем. Ложкой удалите семена с обеих половинок. Снова разрежьте каждую пополам рядом со стеблем и удалите стебель и другую часть основы. Очистите тыкву овощечисткой. Затем нарежьте тыкву дольками и равномерно выложите на противне.

4.В небольшой миске смешайте оливковое масло со специями и добавьте соль и перец по вкусу.

5. Вылейте смесь на дольки и хорошо перемешайте руками или щипцами. Убедитесь, что смесь покрыта клиньями.

6. Жарьте примерно 25–30 минут или пока дольки не станут мягкими, а кожица не станет хрустящей.

* Не стесняйтесь изменять специи и приправы по своему усмотрению.

3 способа насладиться жареными дольками тыквы

Жареные дольки тыквы станут прекрасным гарниром к любому блюду! Но их также можно сочетать с освежающей закуской, смешать с множеством других блюд!

Пара с охлажденным йогуртовым соусом

Пряные жареные дольки тыквы божественны сами по себе, но почему бы не улучшить их вкус? Этот соус из охлажденного йогурта — прекрасное дополнение к теплу тыквы!

Дип с греческим йогуртом в качестве основы и насыщен белком.Нарезанные орехи пекан добавляют хрустящей корочки и полезного жира, а мед придает натуральную сладость.

Мы уже упоминали, как просто подбить? Все, что нужно, — это несколько ингредиентов и минуты!

1. Возьмите 1 стакан простого греческого йогурта, ½ стакана нарезанных орехов пекан и 2 столовые ложки чистого кленового сиропа.

2. Смешайте греческий йогурт, половину орехов пекан и кленовый сироп в сервировочной миске.

3. Полить оставшимся сиропом и украсить орехами пекан. При желании посыпать крупной солью.

4. Подавать охлажденным с жареными дольками тыквы.

Смешайте до окунания

Смешать запеченную тыкву с соусом — это инновационная победа! И действительно, вся тяжелая работа сделана, поэтому все, что осталось сделать, это смешать в кухонном комбайне.

1. Добавьте подготовленную жареную тыкву в кухонный комбайн.

2. Взбивайте, пока не получите желаемую консистенцию, например однородную или крупную.

3. Подавать с нарезанными овощами или крекерами.

Сборка уравновешенной чаши

Превратите вкусный гарнир в вкусное блюдо!

1. Нарежьте дольки на небольшие кусочки и положите в сервировочную миску.

2. Слой с источником белка, включая свинину, креветки или нут.

3. Основная часть с овощами, включая обжаренную брюссельскую капусту, красный лук, цветную капусту и болгарский перец.

4. Добавьте полезный жир, аромат и хрустящую корочку, посыпав любимыми орехами или семечками, в том числе тыквенными семечками!

Как вам нравится жареная тыква?

Тыква, запеченная в духовке (одна сковорода)

Быстрый и легкий рецепт запеченной в духовке тыквы, домашнего приготовления из простых ингредиентов на одной сковороде за 30 минут.С добавлением чеснока, итальянских трав, корицы. Эти клинья имеют идеальную текстуру, мягкую внутри, но твердую и хрустящую снаружи.

Добавьте эту сторону к меню на День Благодарения за его прекрасный вкус и красоту! Карамелизация тыквы подчеркивает естественную сладость, делая ее невероятно вкусной. Если вы любите тыкву так же сильно, как и я, то обязательно попробуйте эту тыкву с легкой начинкой (одна сковорода) и тыквенный салат (одна миска).

Как приготовить запеченную в духовке тыкву?

  1. Разложите ломтики тыквы на противне. Убедитесь, что они расположены на расстоянии друг от друга.
  2. Добавьте масло и приправу — Перемешайте до однородности.
  3. Выпечка- Пока дольки не станут мягкими и прожаренными.
  4. Enjoy- Украсить зеленью и окунуться!

Что подавать с запеченной в духовке тыквой?

Подавайте это с традиционным на День благодарения белками / мясом , например, с индейкой на День благодарения (одна сковорода) или жареной грудкой индейки (одна сковорода) или с ветчиной медленного приготовления.

Он также будет восхитителен с другими цыпленком и говядиной , например, с курицей каджун (одна кастрюля) или сливочно-лимонно-чесночной курицей (одна кастрюля) или курицей с лимонным перцем (одна кастрюля)

Подавайте его вместе с говядиной , например, этими кусочками стейка с чесночным маслом (одна кастрюля) или ростбифом (одна кастрюля) или сосисками на гриле.

Остатки еды также являются отличным дополнением к салатам, супам, пасте или ризотто. Возможности безграничны!

Хранилище

Холодильник — В закрытой таре на срок до 2 дней.

Freeze — Если протереть его в пюре, оно очень хорошо застынет! Я не рекомендую замораживать эти дольки, потому что они не станут хрустящими при оттаивании.

Разогрейте — В микроволновой печи или духовке, но текстура не будет такой, как при первом жарке.

Варианты запеченной тыквы

Тыква, запеченная в меде и клене — Сбрызните дольки любым из них, чтобы придать сладкий вкус.

Тыква, обжаренная целиком — Это займет больше времени, поэтому скорректируйте время соответственно.

Пюре из запеченной тыквы — Обжарьте тыкву в соответствии с рецептом, а затем измельчите ее в блендере. Он отлично подходит для супов, овсянки, хлеба или пирогов.

Используйте разные специи и приправы — Например, мускатный орех, любые специи, кардамон, имбирь или даже используйте смесь специй для тыквенного пирога.

Сделайте это острым — Добавьте измельченные хлопья красного чили или немного кайенского перца.

Добавьте сыр — Посыпьте дольки свежим тертым пармезаном, моцареллой или даже козьим сыром в самом конце.

Варианты гарнира — Попробуйте сушеную клюкву, крошку из бекона или жареные орехи, такие как кедровые орехи, пекан или грецкие орехи, фисташки, миндаль.

Советы и методы

Какую тыкву лучше всего запекать? Я рекомендую использовать небольшую тыкву Хоккайдо, которую вымыть и разрезать на 1.5-дюймовые клинья с удаленными семенами. Не нужно его чистить. У них лучший вкус! Мускатная тыква — тоже хороший выбор.

Можно жарить тыкву с резьбой? Нет, потому что у них нет хорошего вкуса или текстуры.

Ломтики / дольки тыквы по сравнению с тыквенными кубиками — Любая форма отлично подойдет.

Как я узнаю, когда тыква готова к выпечке / обжарки? Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 25-30 минут или пока они не станут мягкими, но твердыми.Внимательно следите за ним через 20 минут. По моему опыту, спелые тыквы быстрее запекаются.

Полностью смазать тыквы маслом — Это позволяет им карамелизироваться и предотвращает прилипание к противню.

Лучше всего подавать сразу — Они никогда не будут такими хрустящими и твердыми, как в первый раз.

Отрегулируйте приправу — Добавьте больше или меньше того, что вам нравится.

Разложите ломтики тыквы на противне- Потому что это позволяет им пропекаться равномерно.

Жареные овощи на одной сковороде

Распечатать

Быстрый и легкий рецепт запеченной в духовке тыквы, домашнего приготовления из простых ингредиентов на одной сковороде за 30 минут. С чесноком и итальянскими травами.

Количество порций: 4 человека

Курс:

Гарнир

Кухня:

Американец

Ключевое слово:

гарнир на день благодарения

Калорийность: 18 ккал

Автор: Абер Ризви

  • Тыква
    1,5-2 фунта, маленькая тыква Хоккайдо, вымытая, разрезанная на 1.5-дюймовые клинья, семена удалены, пилинг не требуется
  • 3-4
    столовая ложка
    Оливковое масло
  • Соль
    Пробовать
  • Перец
    Пробовать
  • 1/2
    чайная ложка
    Порошок корицы
  • 1
    чайная ложка
    Паприка
  • 1. 5
    чайная ложка
    Чесночный порошок
  • 2
    чайная ложка
    итальянской приправы
  • 1
    столовая ложка
    Петрушка
    Свежий, Крупно нарезанный, Для гарнира
  1. Выложите тыквенные дольки на противень.

  2. Полейте тыквы оливковым маслом.

  3. Посыпать солью, перцем, порошком корицы, перцем, чесночным порошком, итальянской приправой.

  4. Перемешайте все вместе.

  5. Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 25-30 минут или пока они не станут мягкими, но твердыми. Внимательно следите за ним через 20 минут. По моему опыту, спелые тыквы быстрее запекаются.

  6. Вынуть из духовки и украсить свежей петрушкой. Наслаждаться!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Наилучший вкус при подаче сразу, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней. Их можно разогреть в духовке, плите или микроволновой печи, но они не будут такими твердыми и хрустящими, как в первый раз.

Пищевая ценность

Жареная тыква на одной сковороде

Сумма на порцию

калорий 18
Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Насыщенный жир 1 г 5%

Натрий 95 мг 4%

Калий 38 мг 1%

0

9000% Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 1 г 2%

Витамин A 402IU 8%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 21 мг 2%

Железо 3 1 мг 902 в процентах 6% диета на 2000 калорий.

опубликовал Октябрь 28, 2020 от Abeer Rizvi //
0 комментариев

Жареные тыквенные дольки с горячим медом

Жареные тыквенные дольки с горячим медом

Порций по рецепту: 6
Калорий: 150,7

% дневная стоимость *

белок:

2. 3g

5%

углеводы:

23,4 г

8%

пищевые волокна:

1.2 г

5%

сахара:

11,7 г

толстый:

7 г

11%

насыщенный жир:

1.1 г

5%

витамин а ме:

16776,4IU

336%

эквиваленты ниацина:

1. 8 мг

14%

витамин b6:

0,1 мг

9%

Витамин С:

20.5 мг

34%

фолиевая кислота:

36,6 мкг

9%

кальций:

48.4 мг

5%

железо:

1,9 мг

11%

магний:

27.5 мг

10%

калий:

778 мг

22%

натрий:

2. 8 мг

тиамин:

0,1 мг

11%

калории из жира:

62.8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт жареных тыквенных дольков — стрелять в повара

Вы чего-то хотите, но не знаете, что есть? Утолите свою жажду этой сытной и легкой в ​​приготовлении сладкой и соленой закуской из тыквы .Я был немного голоден и очень хотел фастфуд. Я устояла перед искушением и решила приготовить эти жареные тыквенные дольки. Здоровая и сытная альтернатива картофелю фри, который занимает 25 футов от начала до конца.

Мы должны прислушиваться к своему телу, но иногда вам нужно помочь ему сделать правильный выбор и перейти на здоровую и питательную пищу, которая лучше для вашего тела. Когда вы приобретете привычку питаться здоровой пищей, ваше тело отреагирует на это, и вы обнаружите, что не испытываете особой тяги к нездоровой пище.Это похоже на все, что вы делаете, устанавливая распорядок. В этом рецепте я надеюсь побудить вас питаться здоровой пищей. В любом случае, я ухожу в сторону, так что давайте перейдем к рецепту

Жареная тыква — мой любимый способ ее приготовления, я также использую ее для супов и салатов, и она очень вкусная. Кроме закуски, из обжаренной тыквы можно приготовить множество блюд. Недавно я использовала его, чтобы приготовить сытный гречневый салат с жареными тыквенными кубиками.

Края тыквенных клиньев становятся немного хрустящими в духовке, что мне очень нравится. Кроме того, он более ароматный, чем приготовленный на пару или тушеный. Я использовал тыкву из мускатного ореха, но думаю, что вы можете приготовить ее с любым разнообразием. Это естественно сладкий вкус, но он не очень ароматный, но когда мы покрываем дольки оливковым маслом, тмином и семенами кунжута, вы получаете приятную смесь ароматов. Они действительно хороши на вкус.

Это сытный перекус, который вам очень понравится. Кроме того, вы будете чувствовать себя сытым на долгое время. Мне нравятся такие рецепты с одним ингредиентом, в которых вы чувствуете настоящий аромат. После того, как я съел тыквенные дольки, я чувствую, что могу продолжать работать еще несколько часов. Я очень занят обдумыванием, тестированием и приготовлением новых рецептов для этой зимы, и этот блог делает меня таким счастливым и воодушевленным в отношении будущего.

Жареные тыквенные дольки

2016-10-27 03:09:29

На 2 порции

Жареные тыквенные дольки, полезные, сладкие и соленые закуски. Поливают оливковым маслом и посыпают молотым тмином.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Вязание
  • Разное
  • Своими руками
  • Советы
  • Спицами
  • Схемы
2023 © Все права защищены.