Сосиски в хлебе для тостов рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Сосиски в тостовом хлебе на сковороде
Хочу предоставить вам экспресс-рецепт сосисок в тесте, в моём случае это сосиски в хлебе. На всё приготовление вы потратите не более 10 минут. Готовится из минимального количества продуктов. В итоге, таким набором продуктов, можно сытно накормить семью из 4-х человек на завтрак.
Конечно, это не завтрак на каждый день, так как не является полезным. Но иногда можно им воспользоваться, чтобы разбавить скучные завтраки. Особенно эти сосиски понравятся деткам. Как вариант, на раскатанный кусочек хлеба для тостов можно положить пластинку сыра и поверх сосиску, будет тоже очень вкусно. Ещё как вариант, такие хот-доги можно не обжаривать а запечь в духовом шкафу, но тогда на приготовление потребуется больше времени, но вы значительно сократите количество калорий.
Подавать такие хот-доги советую с любимыми соусами и со свежими овощами и зеленью.
Как приготовить «Жаренные сосиски в хлебе» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2
Ссылка
Возьмите 1 кусочек хлеба для тостов и раскатайте его немного скалкой. Если хлеб рвётся или не первой свежести, то отправьте кусочки хлеба (8 штук) в микроволновку на 20 секунд, так он станет мягким и более эластичным.
Как освежить чёрствый хлеб
Шаг 3
Ссылка
Сосиску (всего 8 шт) освободите от плёнки и выложите на край раскатанного хлеба.
Шаг 5
Ссылка
Так у вас должно получиться 8 заготовок.
Шаг 6
Ссылка
2 яйца смешайте вилкой со 100 мл молока, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Ссылка
Возьмите каждую заготовку и хорошо обмакните её в яичном льезоне (лизоне).
Шаг 8
Ссылка
На раскалённую сковороду налейте 2 столовые ложки подсолнечного масла, выложите заготовки швом вниз, предварительно обмакнув их в льезоне, и обжаривайте на среднем нагреве со всех сторон по пару минут.
Шаг 9
Ссылка
Готовые сосиски в хлебе выложите на бумажное полотенце и сразу подавайте.
Яичница с сосиской в виде цветка пошаговый рецепт с фото и описанием
За окнами жаркое лето, что дает повод лишний раз приготовить оригинальный завтрак для всей семьи. Яичница с сосиской в виде цветка — это оригинально, необычно и дело пяти минут.
Если у Вас до работы есть свободные пять минут — порадуйте своих близких ароматной яичницей с сосиской, да еще и в виде цветка. Вкусно, сытно и глаз радует. Закладывайте рецепт в закладки — он точно Вам пригодится.
Ингридиенты рецепта Яичница с сосиской в виде цветка
Наименование | Количество | Единица измерения |
Сосиски | 2.00 | шт |
Яйцо | 2.00 | шт |
Готовим Яичница с сосиской в виде цветка
Подготовим сосиски для яичницы с сосиской в виде цветка
Сосиски нарежем пополам.
Сделаем надрезы на сосиске
Край сосиски преобразуем в бахрому — мелко нарезав ножом сосиски не до конца. Концы сосисок сколем зубочистками или подточенными спичками, чтобы получился цветочек.
Раскалим сковороду для яичницы с сосиской в виде цветка
Ставим сковороду на огонь, подогреваем в ней масло растительное.
Обжарим сосиску
Сосиски выкладываем на сковороду и даем им немного поджариться.
Вбиваем яйца для яичницы с сосиской в виде цветка
Вбейте яйца в колечки сосисок. Поджарим яйца.
Подаем блюдо
Выложите на тарелочку яичницу с сосиской в виде цветка. Из перьев лука можно выложить стебелек. Наслаждаемся вкусом горячего завтрака. Можно добавить пюре или печеную картошку на гарнир.
Рекомендуем Вам приготовить
Сосиски в духовке
Сосиски в духовке, приготовленные вместе с яйцами по нашему рецепту – отличная идея для семейного завтрака. Приготовить это лакомство настолько просто, что с этим справиться даже ребенок. Все что вам понадобиться это яйца и любые сосиски. Всего за 15 минут вы получите сытное и красивое блюдо, которое, кстати, можно использовать как закуску на любой праздник или вечеринку.
Сосиски-сердечки можно приготовить и на сковородке, но на противне в духовке запекать намного удобнее. Во-первых, за один раз вы можете приготовить большую партию закусок, а во-вторых, начинка в сосиске пропекается равномерно со всех сторон.
Кроме того, вы можете поэкспериментировать и разнообразить рецепт. К примеру, в качестве начинки можете применить не только яйца, но и вареные макароны, спагетти, каши, рубленые овощи, зелень. Очень мило и оригинально смотрятся мини-сердечка, приготовленные из коротких сосисок и перепелиных яиц.
- 6 длинных сосисок;
- 6 яиц;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- соль, приправы – по вкусу;
- сыр, зелень – по желанию.
Сосиску разрежьте вдоль, не доходя до конца. Лучше всего выбирать тонкие и длинные сосиски – так сердечка получаются более изящными.
Затем придайте разрезанной сосиске форму сердца и закрепите зубочисткой или деревянной шпажкой.
Налейте на противень растительное масло и выложите на него сердечки из сосисок. Отправьте в разогретую до 180 гр.С духовку на 5-7 минут.
Переверните сосиски на другую сторону. Вбейте в середину яйца, посолите и поперчите их. При желании можете посыпать рубленой зеленью и тертым сыром. Выпекайте все вместе до готовности еще 5-10 минут.
Вытекшее за пределы сердца яйцо можете обрезать с помощью ножа. Вытащите зубочистки и подавайте блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Бризоль с сосиской и сыром — Рецепт с фото на JoyCook.ru
Сытный завтрак во французском стиле – это доступно и легко. Предлагаем приготовить бризоль с начинкой из сосиски и сыра. Вообще, бризоль является не блюдом, а способом приготовления, а именно – в яйцах зажаривается определенная начинка. В нашем рецепте это сосиска и сыр твердых сортов.
Подготавливаем для бризоля необходимые ингредиенты.
Как приготовить бризоль:
Основной компонент предлагаемого блюда – это, конечно, куриные яйца. Но мы в первую очередь займемся начинкой, т.к. бризоль готовится быстро.
Итак, тонко нарезаем сосиску, а сыр твердых сортов измельчим при помощи терки.
В тарелку разбиваем заявленное число яиц.
Добавляем столовую ложку любого майонеза.
Сдабриваем яйца солью и можно по желанию добавить молотого перца.
Миксером, венчиком или обычной вилкой взбиваем яйца до образования однородной массы.
На небольшой сковороде разогреваем растительное масло. Подогреваем его, а затем вливаем яичную массу.
На одну сторону сразу выкладываем нарезанную кружочками сосиску.
А следом – натертый сыр.
Яичная масса уже успела схватиться. Накрываем начинку второй половиной яичного блина. Обжариваем с каждой стороны бризоль еще по 2 минутки.
Бризоль с сосиской и сыром готов.
Подаем готовый бризоль. Приятного аппетита!
Омлет с сыром и сосиской в духовке
Омлет – достаточно сытное и простое в приготовлении блюдо, которому многие хозяйки отдают предпочтение, выбирая меню на завтрак. Вот и я сегодня не стала особо загружать себя думами о предмете утренней трапезы и выбрала самое элементарное – омлет с сыром и сосиской, приготовленный в духовке. Это получилось блюдо из серии «на скорую руку», приготовленное по принципу «из того, что было», которое не требует особых стараний и времени на саму его готовку. Как известно, в качестве наполнителя омлета могут быть использованы различные продукты: кусочки мяса отварного или жареного, колбаса или шпик, зелень или овощи. Словом все, что было недоедено накануне или залежалось в холодильнике можно легко преобразовать в цивильное блюдо. Как раз в моем холодильнике нашелся в единичном экземпляре плавленый сырок и одинокая сосиска, ну, а яйца с молоком, как правило, всегда имеются в наличии. Немного фантазии и ловкости рук, и на столе вкусный омлет.
Ингредиенты
- 130 мл. молока__NEWL__
- Соль – по вкусу__NEWL__
- 3 яйца__NEWL__
- Сода пищевая – четверть ложечки чайной__NEWL__
- Перец молотый__NEWL__
- Сырок плавленый__NEWL__
- Сосиска__NEWL__
- Масло растительное__NEWL__
- Можно добавить еще и десертную ложку крахмала картофельного__NEWL__
Разбиваем в миску яйца и слегка размешиваем, добавив соль, соду и перец (здесь же добавляется и крахмал). Сильно взбивать яичную массу не нужно.
Затем вливаем молоко, опять-таки слегка перемешиваем компоненты.
Сосиску нарезаем тоненькими полукольцами, а плавленый сырок натираем на крупной терке.
Выкладываем в молочно-яичную массу измельченные сыр и сосиску, перемешиваем.
Термостойкую форму тщательно смазываем растительным (а можно и сливочным) маслом и вливаем омлетную смесь.
Прогреваем духовку до 200°C и при этой же температуре запекаем омлет минут 35. Можно и меньше, если нет потребности в поджаристой корочке.
Омлет получается очень пышный и нежный. Изымаем омлет из формы, перекладываем на тарелку, делим на порции и принимаемся за истребление аппетитного кушанья.
Приятного аппетита!
Пирог с сыром и сосисками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
кефира – 250 мл
сосисок (или колбасы) – 200 г
разрыхлителя – 1 ч. л.
Соль – по вкусу
Сытная выпечка из доступных продуктов. Простой сытный пирог с сосисками и сыром. Пирог очень быстро готовится, поэтому подойдет к приему неожиданных гостей, также его можно использовать в качестве легкого перекуса.
Приготовление
Сыр натереть на крупной терке.
Сосиски порезать тонкими кружочками.
Яйца, кефир, 1/3 ч.л. соли смешать до однородности.
Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
Добавить сыр и сосиски, перемешать.
Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут.
Готово.
Пирог вкуснее всего в теплом виде, хотя и в холодном он тоже очень неплох.
Омлет с колбасой и сыром в микроволновке
Мастер-классы
На чтение 3 мин Опубликовано
У современных хозяек очень много дел и очень мало времени, поэтому часто не получается приготовить полноценный горячий завтрак. Поэтому я хочу поделиться с вами рецептом омлета, который готовится в микроволновой печи.
Омлет в микроволновке с колбасой — идеальный завтрак.
У современных хозяек очень много дел и очень мало времени, поэтому часто не получается приготовить полноценный горячий завтрак. Поэтому я хочу поделиться с вами рецептом омлета, который готовится в микроволновой печи.
Готовится омлет в микроволновке очень быстро. Активное время приготовления займет у вас максимум пятнадцать минут, а при наличии миксера времени понадобится гораздо меньше. А потом вам нужно будет только поставить омлетную смесь в микроволновку и, пока омлет с колбасой будет готовиться, вы сможете заняться какими-нибудь делами.
И, даже если вы забудете о том, что у вас что-то готовится (а утром такое иногда случается), то у вас ничего не пригорит, ведь микроволновка выключится сама, когда истечет время на таймере. Да и согласитесь, что съесть на завтрак горячий омлет с колбасой или сосисками гораздо полезнее, чем бутерброды.
А тут — http://www.domashnya-eda.ru/razryxlitel-dlya-testa-svoimi-rukami/ полезный совет, как приготовить домашний разрыхлитель.
Ингредиенты
- Яйца куриные (первый сорт) – 4 штуки.
- Любая вареная колбаса или сосиски – 2-4 кружка или штуки (у меня сосиски были маленькие, поэтому взяла 4 штуки).
- Любой твердый сыр – 50 грамм.
- Консервированная кукуруза – 2-3 столовые ложки.
- Молоко – 50 миллилитров.
- Соль.
Омлет в микроволновке – как готовить
- Яйца разбейте в глубокую миску. Перед этим яйца желательно вымыть водой из крана.
- В миску с яйцами влейте молоко. По вкусу посолите. В течение трех минут взбивайте яйца при помощи миксера. Если миксера нет, то взбивайте венчиком примерно пять-шесть минут. Если и венчика нет, то взбить можно обычной вилкой, но на это понадобится от десяти до пятнадцати минут.
- Сосиски нарежьте полукружочками.
- Сыр нарежьте соломкой.
- В миску с взбитыми яйцами добавьте консервированную кукурузу, а также нарезанные сыр и сосиски.
- Перемешайте ингредиенты в миске при помощи вилки или ложки (взбивать больше не нужно).
- Перелейте получившуюся смесь в подходящую для микроволновки посуду. Перед этим смажьте эту посуду растительным либо сливочным маслом. Поставьте посуду с яичной смесью в микроволновку и готовьте на полной мощности в течение десяти-пятнадцати минут.
- Когда омлет с колбасой будет готов, то доставайте посуду с ним из микроволновки при помощи прихватки, иначе вы обожжете руки, так как посуда в микроволновке очень сильно нагревается.
- Разрежьте готовый омлет, приготовленный в микроволновке, на две либо на четыре части и подайте на стол. По желанию можете посыпать омлет свежей измельченной зеленью. Также можете использовать любые ваши любимые соусы.
Приятного аппетита!
Запеканка для завтрака с колбасой, яйцом и сыром
Запеканка для завтрака с колбасой, яйцом и сыром , или «Рождественская запеканка», как ее называют в нашем доме, легко приготовить по рецепту. Вы были заняты приготовлением пищи к празднику и хотите накормить семью, а возможно, и гостей, вкусным завтраком. Эту запеканку можно приготовить даже накануне вечером.
В этом блюде нет тяжелого хлеба. В конце концов, разве мы не наелись после рождественского обеда? Пушистые яйца, ваша любимая колбаса на завтрак и сыр.Потому что мы все любим сыр, правда ?!
Эта запеканка для завтрака — одна из моих любимых. Нам, южанам, тоже нравится наш острый соус, и я добавляю несколько штрихов к своей порции. Это очень хорошо! Я иногда делаю это, когда мы в настроении позавтракать на ужин. Если у вас остались остатки, на следующий день они красиво разогреются в духовке.
Я ценю то, что завтрак легко приготовить после того, как я целыми днями готовлю. Декабрь также оказался очень загруженным месяцем в целом с выпечкой домашних вкусностей, украшением и, скорее всего, покупками.Есть выезды на почту, открытки писать и отправлять. Я люблю все это, но я готов к Новому году после того, как наступит 25 декабря.
Карточка с рецептами для печати в конце поста
Запеканка для завтрака с колбасой, яйцом и сыром
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:
- Колбаса для завтрака
- Сушеный измельченный лук
- Яйца 1 дюжина
- Цельное молоко
- Соль
- Черный перец молотый
Коричневый сыр с тертым сыром колбаса в сковороде распадается во время приготовления. Затем добавьте в колбасу, пока она подрумянится, сушеный рубленый лук.
Взбейте дюжину яиц в миске и взбейте. Добавьте молоко, соль и черный перец и взбейте.
Разогреть духовку до 350 ° F
Добавьте 3/4 колбасы на дно формы для запекания.
Сверху на колбасу выложить 1/2 тертого сыра.
Полить яичной смесью колбасу и сыр.
Запеканка с сырным завтраком
Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 30 минут.Через 30 минут посыпьте запеканку оставшимся сыром и положите оставшуюся колбасу. Вернитесь в духовку и запекайте еще 10-15 минут, чтобы сыр хорошо расплавился.
Нарезать квадратами и подавать.
Вот еще несколько рецептов, которые вам могут понравиться: Запеканка для завтрака Татер Тот, Гашиш для завтрака по-деревенски, Запеканка для завтрака с ветчиной и хэшбраун
Яичная запеканка Best Ever Breakfast
Время подготовки
10 минутВремя приготовления
1 часОбщее время
1 час 10 минутСостав
- 1 фунт колбасы для завтрака
- 1 столовая ложка сушеного лукового фарша
- 1 дюжина яиц
- 3/4 стакана цельного молока
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1 кубик тертого острого сыра чеддер, разделенный
Инструкции
- Коричневая колбаса на сковороде, распадающаяся во время приготовления.Добавьте сушеный фарш в колбасу, пока она подрумянится.
- Добавьте дюжину яиц в миску и взбейте. Добавьте молоко, соль и черный перец и взбейте.
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Добавьте 3/4 вареной колбасы на дно формы для запекания.
- Сверху на колбасу выложить 1/2 тертого сыра.
- Залить яичной смесью колбасу и сыр.
- Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 30 минут.
- Через 30 минут сверху засыпьте запеканку оставшимся сыром и положите оставшуюся вареную колбасу.
- Вернитесь в духовку и запекайте еще 10-15 минут, чтобы сыр хорошо расплавился.
- Нарезать квадратами и подавать.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
9
Количество на порцию:
Калорийность: 376 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 318 мг Натрий: 934 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 24 г
Запеканка с колбасой, яйцом и сыром без хлеба
Посмотреть этот рецепт на Weekend Potluck
Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!
Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube
Продолжить чтение
Пожалуйста, поделитесь с вами!
Легкая запеканка для завтрака с колбасой — 10 минут до приготовления! (+ ВИДЕО)
Запеканка для завтрака с колбасой — яйца, колбаса, молоко, сыр и приправы — все выложено на листе в виде полумесяца! Идеальный способ начать утро !!
Это одна из наших простых запеканок на завтрак (например, запеканка из бисквитного яйца и запеканка для завтрака с тушеным картофелем).Этот рецепт завтрака с колбасой отлично подходит для праздников и выходных!
Запеканка для завтрака с колбасой и яйцом
Мы не можем сосчитать, сколько раз мы говорили о нашей любви к рецептам завтрака!
От кексов и блинов до французских тостов и яиц — нам все это нравится! И одни из наших любимых блюд — запеканки на завтрак. Сегодняшний рецепт включает несколько наших любимых ингредиентов, в том числе колбасу, яйца и рулеты в форме полумесяца.
Мы увидели рецепт Hello Happiness и решили попробовать.Запеканку действительно было просто приготовить, и она была готова за 20 минут.
Как приготовить запеканку для завтрака с колбасой и яйцом
Если вы любите колбасу, вам понравится этот рецепт, но если вы предпочитаете бекон, вы можете использовать его вместо него или включить оба — это то, что мы любим делать. Вот ингредиенты, необходимые для этой запеканки:
- колбаса
- серповидный лист или серповидный рулон
- сыр
- яйца
- молоко
- Итальянская приправа
- соль и перец
Запустите запеканку с приготовления колбасы.Пока колбаса подрумянивается, разверните серповидный лист и выложите на дно смазанной маслом сковороды 9 × 13. Выкладываем колбасу на тесто и посыпаем сверху сыром.
Взбейте в миске яйца, молоко и приправы и полейте сверху запеканкой. Выпекать при 400 градусах 15-20 минут. Когда яйца застынут и корочка станет золотистой, запеканка готова.
Колбаса Запеканка для завтрака FAQ
Можете ли вы приготовить эту колбасную запеканку раньше времени? Да, можно! Вы можете сделать это за 24 часа до времени приготовления.Просто накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности.
Какой сыр лучше всего подходит для этого блюда? Нам нравится чеддер, но большинство комбо подходят для этого. Вы даже можете использовать мексиканский сыр или сыр Монтеррей Джек и добавить нарезанный перец, чтобы придать ему более мексиканский вкус.
Как хранить запеканку с серповидными булочками? После приготовления накройте крышкой и храните в холодильнике 4-5 дней. Разогрейте в микроволновке.
Можно ли использовать предварительно приготовленную колбасу для этого рецепта? Да, можно.Это делает его еще более простым и быстрым. Вы также можете изменить колбасу, если хотите более мягкий или пряный вариант.
Можно ли использовать серповидные ролики вместо серповидных листов? Конечно. Просто не забудьте зажать швы вместе, когда кладете на дно сковороды.
Два больших пальца — еще одна простая, вкусная и сырная запеканка для завтрака, идеально подходящая для праздников, бранчей и многого другого!
Если вам нужны еще более вкусные блюда на завтрак, отъезд:
Курс Завтрак
Кухня Американская
Время приготовления 7 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 22 минуты
Порций 12
Калорий 248 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 фунт колбасы
- 1 пакет серповидного листа
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 5 яиц
- 1/4 стакана молока
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
Разогрейте духовку до 400.
Коричневая колбаса в сковороде на среднем огне, ломая ее во время приготовления. Раскатайте полумесяц и выложите на дно смазанной маслом сковороды 9 × 13. Равномерно распределите колбасу по тесту. Сверху посыпать сыром.
В миске взбейте яйца, молоко, итальянскую приправу, соль и перец. Вылейте поверх запеканки
Выпекайте при 400 градусах 15-20 минут, пока яйца не застынут, а корочка не станет золотистой.
Запеканка с колбасой, сыром и овощами на завтрак
Эта запеканка для завтрака с колбасой, сыром и овощами сделана из итальянской куриной колбасы, брокколи, жареного перца и сыра моцарелла.
Запеканка для завтрака
Мне нравится удобство приготовления большой запеканки на завтрак, когда у меня есть друзья и семья на завтрак или бранч. Он также отлично подходит для приготовления еды, вы можете приготовить его заранее и подогреть в течение недели.
Для приготовления этой запеканки можно использовать любую комбинацию овощей, но мне нравится, как брокколи и жареный перец имитируют праздничные рождественские цвета. Это также отлично подойдет для Crispy Hash Browns.
Как приготовить запеканку для завтрака
Полезные советы:
- Вы можете заранее приготовить все ингредиенты и даже приготовить колбасу, поэтому все, что вам нужно сделать утром, — это быстро обжарить, пока духовка нагревается и запекается.
- Если вы ненавидите грибы, сыр или даже колбасу, вы можете использовать здесь все, что захотите !! Замени моцареллу на швейцарский сыр, фету, чеддер ИЛИ оставь это. Поменяйте грибы на спаржу или колбасу на ветчину. Нет никаких правил, используйте то, что ВАМ нравится.
- Я лично предпочитаю использовать целые яйца с небольшим количеством яичных белков, чтобы немного осветлить их, но вы можете использовать целое яйцо, если хотите. Слишком много яичных белков придает им губчатую текстуру, поэтому очень важно найти правильный баланс целых яиц и яичных белков, плюс желток полезен для вас, так что не забывайте об этом!
Как заморозить:
Разрежьте остатки на порции и заморозьте их в контейнерах, пригодных для замораживания.Таким образом, всякий раз, когда мне нужно срочно позавтракать, я разогреваю их и точно знаю, какие у меня порции. Чтобы разогреть, просто разморозьте накануне вечером или разогрейте его в микроволновой печи или духовке, установленной на 350 ° F, пока не прогреется.
Еще рецепты запеканки для завтрака:
Запеканка для завтрака с колбасой, сыром и овощами
230 ккал
19 Белка
7 углеводов
13,5 ЖирыВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 45 минут
Эта запеканка для завтрака с колбасой, сыром и овощами сделана из итальянской куриной колбасы, брокколи, жареного перца и сыра моцарелла.
- 7 унций 2 звена сладкой итальянской куриной колбасы, очищенной от кожи
- Оливковое масло в спрее
- 1 3/4 стакана обезжиренной моцареллы, измельченной (для gf, проверьте этикетки)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/3 стакана нарезанный лук-шалот
- 5 унций нарезанных грибов шиитаке
- 1 стакан нарезанного жареного красного болгарского перца из банки объемом 12 унций
- 1 1/2 стакана мелко нарезанных соцветий брокколи
- 8 больших цельных яиц
- 4 больших яичных белка
- 1 / 4 стакана обезжиренного молока
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
Разогрейте духовку до 375 ° F.Смазать маслом форму для запекания 9 x 13. Выложите половину сыра в форму для запекания.
Сбрызните большую антипригарную сковороду кулинарным спреем, готовьте колбасу на среднем огне, пока она не подрумянится и не прожарится. Отложите в сторону.
Добавьте масло в сковороду с луком-шалотом и грибами и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, примерно 5–6 минут. Добавить жареный перец, брокколи и вернуть колбасу, варить 1 минуту; хорошо перемешать и снять с огня.Равномерно распределите по сырной смеси.
В большой миске смешайте яйца, яичные белки, молоко, пармезан, соль и перец и хорошо взбейте. Медленно полейте овощи в форме для запекания и посыпьте оставшимся сыром.
Выпекайте до тех пор, пока нож, вставленный рядом с центром, не станет чистым, от 32 до 35 минут. Дайте постоять 8-10 минут, прежде чем разрезать на 8 частей.
Порция: 1 квадрат, калорий: 230 ккал, углеводов: 7 г, белков: 19 г, жиров: 13.5 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 216 мг, натрий: 496 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г
Blue Smart Points: 4
Зеленых смарт-очков: 6
Фиолетовые умные очки: 4
Очки +: 6
Ключевые слова: запеканка для завтрака, запеканка для завтрака, запеканка для завтрака с сыром и овощами, запеканка для рождественского завтрака, колбаса, запеканка для завтрака с колбасой
Прикрепите, чтобы сохранить на потом!
Яичница и колбаса с брокколи
Опубликовано .Последнее обновление Лорен Вавала
Спасибо, что поделились!
Сделайте ту же старую яичницу и колбасу более ароматными, добавив свежую брокколи и сыр чеддер. Этот рецепт быстрый, легкий и очень вкусный.
Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.
Я всегда ищу способы изменить завтрак. Яйца могут наскучить очень быстро при соблюдении низкоуглеводной диеты, поэтому добавление добавленных ингредиентов помогает сохранять вещи новыми и разными .
Я люблю хороший завтрак рецепт скрэмбла . Я обычно ем бекон или колбасу, яичницу и сыр, но решила добавить и брокколи.
Все просто так вкусно вместе . Это отличный способ начать день или закончить его.
Почему этот рецепт работает
Это такой , быстрый и легкий рецепт , чтобы приготовить на завтрак или на ужин. Это отличный выбор, когда время ограничено, но вы все равно хотите вкусных и здоровых блюд .
Это , а не обычный завтрак с яичницей и сосисками. . Вы не так часто увидите брокколи в рецептах завтрака, но она действительно восхитительна в яичнице с сыром или в Брокколи и Чеддер Фриттата .
Как написано, этот рецепт с низким содержанием углеводов, кето-дружественный и без глютена .
Как приготовить яичницу и колбасу с брокколи
Что нужно для приготовления этого рецепта
Для приготовления этого рецепта вам понадобится:
- 4 котлеты сосиски (можно использовать вегетарианские)
- 8 яиц
- 1/4 чайной ложки чесночной соли (или обычной соли)
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чашка соцветий брокколи (мелко нарезанные)
- 1 стакан сыра чеддер (тертый)
Полный рецепт также можно найти в карточке рецептов внизу этого поста.Его также можно распечатать с карты.
Prep!
Нарезать брокколи мелкими соцветиями и нарезать сыр.
Совет: для лучшего плавления и текстуры лучше всего измельчить сыр, а не использовать предварительно измельченный сыр в мешках.
Создать!
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте котлеты из колбасы и готовьте, пока он не подрумянится, около 4-5 минут. Переверните и готовьте другую сторону еще 4-5 минут или пока не подрумянится и не перестанет быть розовой в центре, около 4-5 минут.
Вынуть и нарезать кусочками размером с укус. Отложите в сторону.
Разбейте яйца в миску среднего размера и приправьте чесноком, солью и перцем.
Хорошо взбейте.
Увеличьте огонь до среднего и растопите масло в той же сковороде, которая использовалась для приготовления колбасы.
Когда они станут горячими и пузырящимися, добавьте яйца.
Сверху на яйца выложить нарезанные пирожки с колбасой, соцветия брокколи и сыр чеддер.
Готовьте, часто помешивая, примерно 5-7 минут, пока яйца не станут готовыми.
Настоящее!
Подавать горячим.
Советы и методы
- Измельчите сыр чеддер прямо из блока для лучшего плавления и текстуры.
- По этому рецепту можно приготовить вегетарианские котлеты из вегетарианской колбасы. Просто имейте в виду, что вегетарианская колбаса может содержать больше углеводов и глютена, поэтому обязательно читайте этикетки.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 3-4 дней.
Часто задаваемые вопросы
Сколько углеводов в колбасе для завтрака?
Общее количество углеводов в простой колбасе для завтрака обычно колеблется от 0 до 1 углеводов на порцию. В ароматизированной колбасе может быть и больше, поэтому обязательно проверьте этикетку.
Еще рецепты яичного завтрака
Вот еще несколько рецептов яичного завтрака, которые могут вам понравиться:
Любите этот рецепт яичницы и колбасы? Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!
Распечатать
Яичница и колбаса с брокколи
Сделайте ту же старую яичницу и колбасу более ароматными, добавив свежую брокколи и сыр чеддер.Этот рецепт быстрый, легкий и очень вкусный.
Завтрак с курсом
Кухня Американская, Без глютена, с низким содержанием углеводов, Вегетарианская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Порций 4
калорий 345 ккал
Ингредиенты
- 4 пирожка с сосисками * можно использовать вегетарианские
- 8 яиц
- 1/4 чайной ложки чесночной соли * или обычную соль
- 1/8 чайной ложки молотого перца
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чашка брокколи * нарезать мелко соцветия
- 1/2 стакана сыра чеддер * тертый
Инструкции
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте котлеты из колбасы и готовьте, пока он не подрумянится, около 4-5 минут. Переверните и готовьте другую сторону еще 4-5 минут или пока не подрумянится и не перестанет быть розовой в центре, около 4-5 минут.
Удалите и нарежьте на кусочки размером с укус. Отложите в сторону.
Разбейте яйца в миску среднего размера, приправьте чесноком, солью и перцем и хорошо взбейте.
Увеличьте огонь до среднего и растопите масло на той же сковороде, которая использовалась для приготовления колбасы.
Когда они станут горячими и пузырящимися, добавьте яйца и сверху положите нарезанные пирожки с колбасой, соцветия брокколи и сыр чеддер.
Готовьте, часто помешивая, пока яйца не станут готовыми, около 5-7 минут.
Подавать горячим.
Примечания
Советы и методы
- Измельчите сыр чеддер прямо из блока для лучшего плавления и текстуры.
- По этому рецепту можно приготовить вегетарианские пирожки с вегетарианской колбасой . Просто имейте в виду, что вегетарианская колбаса может содержать больше углеводов и глютена, поэтому обязательно читайте этикетки.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 3-4 дней.
** Информация о пищевой ценности является приблизительной и может отличаться.
Nutrition
Порция: 1 порция | Калории: 345 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 22 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 380 мг | Натрий: 636 мг | Калий: 313 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 878 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 2 мг
Этот рецепт был первоначально опубликован 2 января 2018 года.В апреле 2020 года он был обновлен улучшенным рецептом, новыми изображениями, советами, методами и часто задаваемыми вопросами.
Легкая колбаса, запеканка из яиц и сыра
Эта легкая запеканка из колбасного сыра и яиц — классический и простой рецепт, который вы будете готовить снова и снова.
В настоящее время Моммин как босс на этой неделе, за исключением того факта, что я сломал себе палец на ноге. Это мой второй сломанный палец на ноге, и, к сожалению, я сломал точно такой же палец восемь лет назад.Я стал менее эмоциональным, чем был в первый раз, когда он сломался, на этот раз я немедленно начал обледеневать, отдыхая, когда это было возможно, и, помимо других домашних средств, заклеил палец на ноге. Даже несмотря на то, что малыш заставлял меня весь день ковылять, гоняясь за ними, я собрал силы, чтобы приготовить эту легкую колбасную запеканку с сыром и яйцом. Эта запеканка для завтрака — восхитительное, простое и пикантное блюдо, которое понравится толпе.
У меня есть один секретный ингредиент, который я использую в этой запеканке, — сдобные булочки Whole Foods Bakery.Мягкое, воздушное и маслянистое — лучше не бывает. Затем у вас есть кусочки теплой колбасы с идеальным количеством тучного сыра и яйца в каждом кусочке. Эта легкая запеканка из яиц — одна из тех, которые ваша семья будет любить готовить снова и снова. Простой и вкусный — две комбинации для идеального завтрака, особенно для тех из нас, кто в настоящее время переживает эту родительскую заботу, или просто если повседневная суета взяла верх.
Пока я печатаю это, мои дети следят за мной и пылесосят весь дом.Да, даже годовалый ребенок со своим пылесосом Dyson Toy Vacuum, который собирает собачью шерсть! Сломанный палец ноги меня не останавливает, я готовлю вкусные блюда, а дети помогают убираться. В настоящее время я чувствую: «Я ПОЛУЧИЛ ЭТО!» , ну хотя бы на ближайшие несколько минут. Затем, через несколько мгновений, я уверен, что кто-то прикоснется к кому-то, и соперничество между братьями и сестрами снова заставит меня почувствовать себя побежденным, тогда я буду ковылять, чтобы смягчить ситуацию этим бесполезным пальцем.
НО СЕЙЧАС…
Еще лучше, эта простая колбасная запеканка с сыром и яйцом — отличный завтрак
Во-первых, накануне соберите все для этой запеканки с сыром и яйцом и поставьте в холодильник на ночь.Как только вы проснетесь, достаньте запеканку из холодильника и оставьте при комнатной температуре на пятнадцать минут (пока будете варить вкусный кофе). Затем запеканка отправляется в духовку, а вы садитесь наслаждаться чашкой горячего кофе. Запеканка наполнит воздух райским и восхитительным ароматом, пока вы расслабляетесь или, возможно, преследуете своих буйных детей (как я).
Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца- Мягкая свиная колбаса весом 1 фунт с удаленной и крошенной оболочкой
- 8 яиц
- 2 стакана цельного молока плюс 2 столовые ложки
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- Дополнительно: 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1.5 чайных ложек молотой горчицы
- 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- Булочки-слайдеры 8-дневной выдержки (или другой хлеб по выбору)
- Свежая нарезанная петрушка для украшения
- Смажьте форму для запекания 9 × 13 и отложите в сторону
- Колбасу покрошить и приготовить, процедить и отставить в сторону для охлаждения
- Нарежьте булочки или хлеб на кусочки размером 2,5 см и равномерно выложите в смазанную маслом форму для выпечки
- В большой миске смешайте вилкой или венчиком яйца, молоко, молотую горчицу, соль и перец (по желанию: кайенский перец).
- Посыпать хлеб сыром, остывшей колбасой и в последнюю очередь залить яичной смесью
- Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 8 часов, а лучше на ночь
- Оставить при комнатной температуре на 15 минут
- Разогреть духовку до 350F
- Выпекать без крышки 40 минут или до готовности яйца в центре блюда
- Бариш перед подачей со свежей нарезанной петрушкой
- Специальное примечание: я лично делаю это и замораживаю половину, таким образом позже на неделе, когда я запекаю свои детские картофельные лепешки в духовке, я кладу предварительно нарезанные замороженные запеканки рядом, нагреваю, пока не прогреется до
- Перед замораживанием нарежьте запеканку на ломтики, выстелите большую посуду или стеклянный контейнер, пригодную для заморозки, пергаментной бумагой и выложите кусочки запеканки, затем еще одну пергаментную бумагу поверх них и так далее, и тому подобное.
Легкий рецепт бананового хлеба
Морозильные бутерброды с колбасой, яйцом и сыром
9 марта, 2019
Лучшие бутерброды для завтрака, подходящие для заморозки, для напряженного утра! Никогда больше не пропускайте завтрак!
В последнее время я плохо себя веду с завтраком.
Вместо полноценной еды я переключался между Stan’s Donuts , Donut Vault и Firecakes .
Видите, я же вам сказал. Я был плохим. Но теперь у меня нет абсолютно никаких оправданий.
Сделав небольшую подготовительную работу по выходным, теперь я могу иметь лучшие бутерброды на завтрак прямо у меня под рукой в течение всей недели.
Сюда входят самые простые домашние пирожки с сосисками, густой американский сыр и идеально приготовленные яйца, зажатые между английскими маффинами.
Вы можете приготовить шесть бутербродов за раз, или вы можете легко удвоить / утроить рецепт, чтобы приготовить достаточно для всей семьи.
Я удвоил рецепт, чтобы у Бена был свой тайник. Я знаю, что он мой жених и все такое, но это не значит, что я должен делиться, верно?
Бутерброды с колбасой, яйцом и сыром в морозильной камере
Урожайность: 6 порций
Время приготовления: 15 минут
время приготовления: 15 минут
общее время: 30 минут
Лучшая морозильная камера -дружелюбные бутерброды на завтрак для напряженного утра! Никогда больше не пропускайте завтрак!
завтрак
Морозильные бутерброды с колбасой, яйцом и сыром
15 минут 15 минут
Chungah Rhee
Состав:
- 12 яиц, слегка взбитых
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- свиной фарш 1 фунт
- 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- Щепотка молотого кайенского перца
- 2 чайные ложки рапсового масла
- 6 небольших поджаренных английских кексов
- 6 ломтиков желтого американского сыра
Направления:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте форму для запекания 9 x 13 маслом или покройте антипригарным спреем.
- Приправить яйца 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. В подготовленную форму для запекания добавить яйца. Поместите в духовку и запекайте утилизированные яйца только что застывшие, около 13-15 минут; дать остыть 5 минут. Вырежьте 6 кругов, используя нож для печенья диаметром 3 1/2 дюйма.
- В большой миске смешайте свиной фарш, семена фенхеля, тимьян, чесночный порошок, орегано, кайенский перец, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца.
- Разделите свинину на шестые части и сформируйте каждую порцию в котлеты размером 3 1/2 дюйма.
- Нагрейте рапсовое масло в большой сковороде на среднем огне. Работая партиями, добавьте котлеты в сковороду и готовьте до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты на каждую сторону; дать остыть 5 минут.
- Поместите одну котлету на дно кекса. Сверху выложите 1 ломтик сыра и 1 круглое яйцо, а затем накройте еще одной крышкой для кексов, чтобы получился бутерброд. Повторите то же самое с оставшимися английскими маффинами, чтобы приготовить 6 бутербродов. Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и поместить в морозильную камеру.
- Чтобы разогреть, снимите полиэтиленовую пленку с замороженного бутерброда и заверните в бумажное полотенце.Поместите в микроволновую печь на 1-2 минуты или пока полностью не нагреется.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:
Рулетики с колбасой, яйцом и сыром
Не нужно тратить деньги на завтрак в кафе по завышенной цене, потому что эти рулетики с колбасой, яйцом и сыром сделают вашу утреннюю рутину намного проще!
Сколько раз вы прекращали готовить завтрак дома, потому что знали, что можете просто зайти в Starbucks по дороге на работу? Это может быть приемлемо для особых случаев, но в конечном итоге ваша ежедневная привычка может стоить вам более 2000 долларов в год!
Эм, я не знаю, как вы, но я могу придумать, на что лучше потратить пару тысяч долларов.Все, что вам нужно сделать, это небольшая подготовительная работа, и вы сможете завтракать на всю неделю. К тому же, кто не любит быстрый несладкий завтрак по утрам?
Я годами ел овсяные хлопья, приготовленные в микроволновой печи, когда приходил на работу утром, и мне хотелось бы время от времени побаловать себя ими. Если вы ходите в Starbucks, возможно, вы видели что-то подобное в их меню.
Они делают круассаны с ветчиной и сыром, которые можно легко воссоздать тем же способом.На самом деле, вы можете есть бекон и чеддер, ветчину и швейцарскую ветчину, овощи и моцареллу. Возможности безграничны.
Итак, в следующий раз, когда вы решите нажать кнопку повтора и сделать этот (не s0) быстрый обход перед работой, убедитесь, что вы также заглянули в продуктовый магазин по пути домой, чтобы получить ингредиенты для изготовления этих рулетов в виде полумесяца. Иметь дело?
Попробуйте мой банановый смузи с какао и овсяным хлопком , когда в следующий раз вам понадобится срочно позавтракать!
Состав
- 8 звеньев колбасы, приготовленных через
- 1 стакан тертого сыра (я использовала копченую гауда)
- 3 яйца, омлет
- 1 (8 унций) контейнер для слоеных рулетов в форме полумесяца
- 1 яичный желток
- 1 чайная ложка жирных сливок
- Соль морская
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375º.
- Разверните каждый рулон в виде полумесяца так, чтобы самый широкий конец был обращен к вам. Равномерно посыпьте тертым сыром. Поместите вареную колбасу на широкий конец рулета в форме полумесяца, а под ним ложку омлета. Начиная с широкого конца, сверните рулет в виде полумесяца, как обычно, заправляя по ходу сыра или яиц. Выложите на смазанный маслом или пергаментный противень.
- Взбейте яичный желток и жирные сливки. Смажьте готовые рулетики яичной массой и присыпьте щепоткой морской соли.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 10–12 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Подавать горячим.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 187 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 123 мг Натрий: 401 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 10 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
.