Выпечка и десерты с яблоком, 986 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Морковь
1 кг
Лук-порей
1 стебель
Кислые яблоки
5 штук
Темный изюм
по вкусу
Курага
10 штук
Грецкие орехи
65 г
Лимон
1 штука
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Мед
10 столовых ложек
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Чабрец
по вкусу
Тмин
по вкусу
Корица
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Восемь рецептов вкуснейшей выпечки с яблоками • INMYROOM FOOD
Сентябрь — это сезон яблок. Конечно, они максимально полезны именно в свежем виде, но иногда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Из яблок получается отличная выпечка, и этим обязательно стоит воспользоваться.
Мы собрали для вас вкусную и сочную подборку из 8 рецептов яблочной выпечки. Домашние останутся в полном восторге!
Полезные свойства яблок
Нет никаких сомнений, что яблоки — это очень полезный продукт для здоровья человека. Стоит лишь посмотреть на ценный состав этого фрукта. Так, в яблоках содержится большое количество витаминов А, В, РР, а также минералов, среди которых железо, калий, натрий, кальций, магний, фосфор, йод. Аскорбиновой кислоты, которая укрепляет иммунитет, в них особенно много.
Регулярное употребление этих фруктов улучшает общее состояние организма. Яблоки нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта и пищеварительной системы, выводят из организма шлаки и токсины, оказывают благоприятное действие на работу почек и печени.
Полезны яблоки и для сердечно-сосудистой системы. Это связано с тем, что в их составе присутствуют пектины и соответствующие волокна. Употребляя в пищу достаточное количество яблок, можно понизить содержание вредного холестерина в крови, предотвратить закупорку сосудов, снизить риск возникновения сердечных приступов.
Помимо этого, наливные яблочки улучшают зрение, помогают похудеть, благоприятно влияют на состояние кожи, волос и ногтей, очищают кровь.
1. Воздушный яблочный пирог с корицей
Воздушный яблочный пирог с корицей приготовить нужно обязательно. Он очень вкусный, ароматный и нежный. А корица и яблоки — это и вовсе классическое и абсолютно беспроигрышное сочетание, особенно если речь идет о выпечке. Готовится такой пирог просто и довольно быстро. Необходимо лишь подготовить тесто, отправить его в духовку и ждать вкуснейшего результата.
2. Яблочный крамбл
Английское лакомство яблочный крамбл уже покорило сердца миллионов сладкоежек по всему миру. Даже известные знаменитости признаются в любви к этому шедевру кулинарного искусства. Побалуйте своих домашних и приготовьте крамбл на собственной кухне. Это не так уж сложно.
3. Нежная творожная шарлотка с яблоками
Шарлотку очень часто можно встретить на российском столе. Это блюдо пользуется большой популярностью. Предлагаем немного поэкспериментировать и отступить от классического рецепта. Приготовьте нежную творожную шарлотку с яблоками. На вкус такой пирог еще воздушнее, мягче и аппетитнее, чем привычный вариант.
4. Венский яблочный штрудель
Венский яблочный штрудель никого не оставит равнодушным. Это лакомство пришло к нам из Австрии. Тончайшее тесто, хрустящая корочка и ароматная нежная начинка — это все о нем. Штрудель обычно подают к столу вместе с шариком ванильного мороженого. Контраст между теплой и ароматной выпечкой и освежающим пломбиром просто бесподобен.
5. Карамельно-яблочный пудинг
Из яблок получаются необычайно вкусные пудинги. Хотите это проверить? Тогда попробуйте приготовить карамельно-яблочный пудинг. Этот десерт очень прост в приготовлении, но ваши вкусовые рецепторы гарантированно запомнят его надолго.
6. Домашние вафли с яблоком и корицей
Из яблок можно приготовить вкусные домашние вафли. Это просто идеальный вариант субботнего завтрака. Ведь так приятно разбудить домашних изысканным ароматом вкуснейшей выпечки, который доносится с кухни. Обязательно попробуйте.
7. Яблочный кекс с фундуком
Из яблок можно выпекать не только вкуснейшие пироги, но и аппетитные кексы. Яблочный кекс с фундуком — наглядное тому подтверждение. Это очень уютный семейный десерт, который прекрасно сочетается с горячим пряным чаем.
8. Медовый яблочный пирог
Мимо этого рецепта пройти просто нереально. Мед и яблоки — это даже звучит аппетитно. Медовый яблочный пирог станет отличным украшением стола для семейного чаепития. За таким пирогом особенно приятно рассказывать о прошедшем дне и делиться самыми сокровенными секретами.
Яблочный пирог «Яблоки под снегом»
Готовим вкусный и очень красивый пирог Яблоки под снегом. Нежный, ароматный, сочный, с невесомой как облако меренгой: язык можно проглотить!
Думаю, со мной многие согласятся, что яблочная выпечка занимает особенное место в кулинарном блокноте каждой хозяйки. Страницы с такими рецептами всегда самые затертые. И это совершенно не случайно. Ведь яблочный пирог – самая востребованная домашняя выпечка. Она такая уютная, теплая, вкусная и ароматная.
Яблочное разнообразие
Совершенно неважно, чем вы решите удивить своих родных или внезапно заглянувших на огонек гостей. Может, это будет яблочный пирог Марины Цветаевой, легкий и нежный со сметанной заливкой? А может, сегодня ваш выбор пал на насыпной пирог с яблоками и творогом? Или же вы станете дегустировать варшавский яблочный пирог? В любом случае тонкий и нежный аромат выпечки с яблоками не оставит равнодушным никого.
Секреты приготовления яблочных пирогов
Для того чтобы пироги с яблоками всегда вас только радовали, нужно помнить парочку важных секретов:
- пирог следует отправлять только в предварительно хорошо разогретую духовку;
- если по рецепту необходимо припустить яблоки, то делать это необходимо исключительно на медленном огне, чтобы влага уходила постепенно.
Готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Желтки — 4 шт.
- Сахарный песок — 4 ст. л.
- Маргарин — 200 г
- Соль — 1 щепотка
для коржа
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сухари панировочные — 2 ст. л.
для смазывания формы
- Яблоки — 6 шт.
- Сахарный песок — 100 г
для начинки
- Белки — 4 шт.
- Сахарный песок — 6 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
для глазури
Готовим пирог Яблоки под снегом
Отделяем первым делом желтки от белков. Белки отправляем пока в холодильник, желтки пойдут в тесто.
В большую миску просеиваем пшеничную муку.
org/HowToStep»>Далее отправляем в миску желтки и мягкий маргарин.
Маргарин предварительно часа за 2 достаем из холодильника и оставляем на столе.
Теперь из всех ингредиентов в миске необходимо замесить тесто.
Готовим форму для выпекания основы пирога. Смазываем форму растительным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
Выкладываем тесто в форму и равномерно распределяем его по всей поверхности, учитывая и бортики. С помощью вилки делаем по всему коржу дырочки.
org/HowToStep»>Переходим к приготовлению яблочной начинки. Яблоки ополаскиваем, вытираем насухо и очищаем от кожуры.
Нарезаем очищенные фрукты на небольшие дольки. Перекладываем подготовленные дольки на сухую сковородку, добавляем сахарный песок.
Отправляем сковороду на плиту и немного припускаем нарезанные фрукты. Оставляем, чтобы начинка немного остыла.
Перекладываем начинку на выпеченный корж. Равномерно распределяем.
org/HowToStep»>Перекладываем белковую массу на яблочную начинку, аккуратно и красиво распределяем ее по всей поверхности.
Снова отправляем пирог в духовку и при температуре 180°С выпекаем его пока глазурь не подрумянится.
Пирог Яблоки под снегом готов! Нежный, ароматный, тающий во рту десерт можно подавать к столу.
К муке добавляем сыпучие ингредиенты: сахарный песок и соль. Перемешиваем.
Отправляем форму с основой в предварительно разогретую духовку до 180°С на 25 минут. Выпекаем до слегка золотистого цвета.
Приступаем к приготовлению белковой глазури. Достаем из холодильника белки и с помощью миксера взбиваем их, постепенно добавляя сахарный песок и ванильный сахар. Взбиваем до крепких пиков.
Приятного аппетита!
Пирог «Яблоки в карамели» рецепт
Поделиться с друзьями:
Этот восхитительный пирог придётся по вкусу всем любителям яблок в карамели и просто густой сливочной карамели. Он получается воздушным, влажным и мягким, с утопающими в нём кусками печёного яблока и верхушкой, аппетитно политой толстым слоем карамели. Для такого красивого результата пирог выпекается в перевёрнутом виде: сначала в форму наливается сливочная карамель, затем следуют яблоки и всё заливается тестом. Когда перевернёте готовый пирог, полейте его дополнительно карамелью. Нарезайте так, чтобы каждый кусок пирога был украшен четвертиной печёного яблока.
Рекомендуем
Время: 2 час. 30 мин.
Сложность: средне
Порций: 8 — 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Карамель и яблоки
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 3 ст. сахара
- 5 ст. л. светлого кукурузного сиропа
- 1 ст. жирных сливок
- 4 больших яблока Голден Делишес (0,8 — 1 кг.)
Тесто
- 3 ст. муки высшего сорта
- 2 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. соды
- 1 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 0,5 ст. сметаны
- 1/3 ст. свежевыжатого апельсинового сока
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 110 ст. несолёного сливочного масла, размягчённого
- 1,5 ст. сахара
- 3 больших яйца
Приготовление блюда по рецепту:
- Смажьте сливочным маслом круглую форму для коржа размером 22 х 7,5 см.
- Сварите карамель: в большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте сахар и кукурузный сироп, периодически помешивая, пока сахар не растворится и смесь не станет тёмно-янтарной, 7-10 минут.
- Убавьте огонь до среднего. Аккуратно вмешайте сливки и 4 ст. л. сливочного масла (смесь будет разбрызгиваться) и варите, помешивая, около 3 минут.
- Снимите сковороду с огня и дайте постоять 1 минуту. Перелейте 1,5 ст. карамели в мерный стакан отставьте. Вылейте оставшуюся карамель в подготовленную форму и отложите, пока она не застынет, примерно на 30 минут.
- Разрежьте 3 яблока на 4 части и вырежьте небольшим ножом сердцевины. Расположите куски кожурой вниз в форме (слегка внахлёст) кольцом примерно в 1 см. от края. Все оставшиеся куски сохраните.
- Разрежьте оставшееся целое яблоко поперёк пополам. Вычерпайте сердцевину с помощью ложки для дыни или мерной ложки, оставив на верхней половине плодоножку. Нарежьте нижнюю половину и оставшиеся четвертины яблок на кусочки.
- Расположите яблочную верхушку стеблем вниз, в центре формы. Если четвертинки яблок сдвинутся, просто поставьте их на место.
- Разогрейте духовку до 175°С.
- Замесите тесто: в миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу.
- В небольшой миске смешайте сметану, апельсиновый сок и ваниль.
- В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте на средней скорости сливочное масло с сахаром до получения пышной светлой массы, около 5 минут.
- Разбейте яйца в небольшую миску.
- Добавьте их по одному в чашу миксера и взбивайте, пока смесь не станет бледной и кремовой, ещё около 5 минут. Соскоблите смесь со стенок миски и насадки миксера. Взбивая миксером на низкой скорости, добавьте половину сметанной смеси, затем половину мучной смеси. Повторите то же самое.
- Выключите миксер и соскоблите лопаткой тесто со стенок миски; далее перемешайте вручную.
- Выложите тесто поверх яблок в форме. Сверху выложите кусочки яблок.
- Выпекайте на среднем уровне духовки, пока пирог не подрумянится сверху и не станет упругим при лёгком нажатии, от 1 часа до 1 часа 20 минут (не волнуйтесь, если верхушка сильно потемнела). Остудите на решётке, не вынимая из формы.
- В достаточно большой сковороде, которая вместит форму с пирогом, на медленном огне доведите до кипения 2,5 см. воды. Осторожно пройдитесь несколько раз острым ножом между пирогом и стенками формы, затем поставьте форму в воду, чтобы смягчить карамель, примерно на 8 минут. Достаньте форму из воды и обсушите.
- Положите на пирог перевёрнутую тарелку, затем переверните пирог и тарелку. С помощью полотенца снимите форму.
- Растопите отложенную карамель и полейте пирог: нагрейте отложенные 1,5 ст. карамели в микроволновке, около 2 минут. Полейте пирог карамелью. Нарежьте и подавайте с оставшейся карамелью.
Категории:
Яблочный пирог
Вступление
Когда-то обратил внимание, что в американских фильмах часто упоминают яблочный пирог. Он почти всегда есть в небольших закусочных, бистро, кафе возле автозаправок, и часто готовится дома в качестве вполне привычного блюда, а также для приема гостей. All-American Apple pie – символ Америки, давняя традиция, пришедшая в Новый свет с переселенцами и черенками яблони.
Историки говорят, что во времена первых переселенцев, американский пирог с яблоками состоял из начинки без сахара и содержал корочку из теста, которую в пищу не употребляли. Постепенно пироги сильно изменились в результате объединения разных идей и подходов к приготовлению, и в настоящее время яблочный пирог по-американски готовят повсеместно по похожим рецептам. В начинке появился сахар, а корочка, вернее оболочка для яблочной начинки, стала не просто съедобной, а просто восхитительной.
Американский пирог из яблок это самая распространенная в мире разновидность готовится из доступных фруктов, массово лакомство пекут в сезон сбора урожая. Сейчас, в связи с появлением способов хранения фруктов, выпечка доступна круглогодично, было бы желание. Для готовки используется практически любое тесто, хотя предпочтение отдается сдобному – самый вкусный вариант. Пироги пекут разной формы и типов – закрытые, открытые, полуоткрытые.
В Европе самая простая и распространенная выпечка с яблоками – шарлотка. Яблочный пай отличается от шарлотки, в первую очередь, тестом и структурой. В первом случае пирог представляет собой оболочку из теста с начинкой, во втором – тесто с кусочками яблок. Вкусная хрустящая корочка, часто посыпанная сахарной пудрой, есть всегда, без нее пирог с яблоками немыслим.
Какие нужны яблоки для пирога
Принято использовать для начинки местные твердые сорта с кислым вкусом — Granny Smith и McIntosh и др. Из наших местных сортов может подойти ренет Симиренко. Впрочем, гренни смит есть в продаже. Не стоит покупать сладкие и мягкие яблоки, получится повидло.
Сдобное тесто, как обычно, готовится из муки, яиц, масла. Тесто простое, готовится быстро и не требует выстаивания. Кусочки яблок перед выпечкой некоторое время выдерживаются с сахаром и специями, после этого начинка получается сочной и ароматной. Изделие формируется непосредственно в форме для выпечки, в верхней части прорезаются отверстия для выхода пара, которые затем украшают готовый пирог – по ним он легко узнаваем. Впервые мы приготовили это чудо с дочкой, за что ей огромное спасибо.
яблоки | Рецепты правильного питания
Фев 01, 2021
Яблочный пирог
Рубрика: Рецепты выпечки
Яблочный пирог.
Простой и очень вкусный яблочный пирог. Настолько вкусный, что мне удалось попробовать только очень маленький кусочек, а все остальное смели домочадцы буквально за пару минут! 😆🙈
Ингредиенты:
Яблоки: 2-3 шт.
Мука: 200 г.
Масло сливочное: 120 г.
Яйцо: 3 шт.
Сахар: 100-120 г.
Сметана: 2 ст.л.
Разрыхлитель: 1/2 ч.л.
Ванилин: 1 г.
Лимонный сок
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Сен 28, 2020
Пирог с яблоками на сметане
Рубрика: Рецепты выпечки
У меня очередной рецепт пирога с яблоками. В этот раз приготовила красивый пирог с яблоками на сметане. Очень вкусно.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Апр 04, 2020
Пирог с розочками из яблок
Рубрика: Рецепты выпечки
Очень вкусный пирог из песочного теста с яблоками. Розочки, конечно, делать не обязательно, можно просто выложить яблоки как вам нравится. Но если хотите удивить близких или гостей, то такая подача выглядит очень эффектно. Еще лучше будет смотреться этот пирог с красными яблоками, но у меня к сожалению, были только зеленые.
Ингредиенты (для формы 22 см.):
Для теста
Мука: 200 г.
Масло сливочное: 110 г.
Яйцо С0: 1 шт.
Соль: щепотка
Сахар: 30-40 г.
Для начинки:
Яблоки: 4 шт.
Сахар: 30-40 г.
Корица: 1-2 ч.л.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Фев 04, 2017
Полезные пирожки с яблоком
Рубрика: Рецепты выпечки
Вкусные, нежные и сладкие полезные пирожки с яблоками.
Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 8 пирожков. Калорийность одной штуки составляет 130 ккал.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Сен 18, 2016
Полезный пирог с яблоками, изюмом и орехами
Рубрика: Рецепты десертов, Рецепты выпечки
Осень — время яблочных пирог, поэтому предлагаю вам очередной безумно вкусный и полезный пирог с яблоками, изюмом, орехами и корицей. Он понравится всем без исключения — это точно!
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Авг 30, 2016
Полезный яблочный пирог
Рубрика: Рецепты десертов, Рецепты выпечки, Рецепты блюд для детей
Осенью начинается сезон яблочных пирогов. Предлагаю вам очень легкий, очень вкусный и нежный вариант полезного яблочного пирога. Настоятельно рекомендую подавать его теплым и с шариком ванильного мороженого. Не пожалеете.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Авг 19, 2016
Полезные яблочные вафли
Рубрика: Завтраки – рецепты с фото
В этом году такой большой урожай яблок, что ноебходимо их куда-то утилизировать. Вот вам отличный вариант, когда шарлотка уже надоела: полезные яблочные вафли.
Из указанного ниже числа ингредиентов получается 6 вафель. Калорийность одной штуки составляет: 139 ккал.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Авг 11, 2016
Полезный яблочный пирог с лимоном. Видео-рецепт
Рубрика: Рецепты выпечки, Рецепты десертов
Очень вкусный, кисло-сладкий и полезный яблочный пирог с лимоном. Получается просто превосходно.
Ингредиенты:
Творожное тесто
Для начинки:
Яблоки: 3 шт.
Лимон: 1 шт.
Мед: 50 г.
Корица: 1 ч.л.
Вода: 100 мл.
Соль: щепотка
Желток для смазывания.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Авг 10, 2016
Диетический паштет из кабачков с грецкими орехами. Видео-рецепт
Рубрика: Рецепты салатов
Диетический паштет из кабачков с грецкими орехами — это не только очень полезно, но и до безобразия вкусно. Его можно есть как закуску, намазав на хлебец или тост, можно как отдельное блюдо. Понравится даже тем, кто не любит кабачки.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Июн 08, 2016
Полезный яблочный рулет с изюмом и грецкими орехами
Рубрика: Рецепты десертов
Мне очень понравилось готовить такие легкие и простые рецепты из лаваша. Можно сделать несладкий рулет с капустой на закуску, как-то я уже готовила совсем низкокалорийный яблочный рулет, а в этот раз решила немного его изменить. Получилось невероятно-вкусно.
Ингредиенты:
Лаваш армнсикй: 1 лист (177 г.)
Яблоки: 350 г.
Изюм: 40 г.
Грецкие орехи: 40 г.
Корица: 1 ч.л.
Стевия: по вкусу
Лимонный сок: 1 ст.л.
Молоко: ≈30 мл.
Яйцо: 1/2 шт.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Страницы
Рецепты из яблок с пошаговыми фото
Что приготовить из яблок, рецепты из яблок с пошаговыми фото
Яблоки – доступный и вкусный источник витаминов круглый год. Мы собрали для вас вкуснейшие рецепты из яблок, чтобы вы могли разнообразить свой рацион. Не одной шарлоткой едины! 🙂 Читать далее
Творожный кекс с яблоком
- Общ.\актив. время готовки:
2 часа\10 минут - Калорийность (100g):
273 ккал
Ингредиенты:
- Творог – 200 г
- Яблоко – 200 г
- Мука пшеничная – 220 г
- Масло сливочное – 120 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сахар – 170 г
Яблочный сбитень с мятой и пряностями
- Общ.\актив. время готовки:
50 минут\5 минут - Калорийность (100g):
21 ккал
Ингредиенты:
- Вода – 1 л
- Яблоко – 300 г
- Мята – 2 ст.л.
- Мед – 50 г
- Имбирь – 7 г
- Корица – 1 шт. палочка
Творожное печенье с яблоками
- Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут - Калорийность (100g):
280 ккал
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 200 г
- Творог – 200 г
- Соль – 1 щепотка (-и)
- Ванильный сахар – 10 г
- Сахар – 40 г
- Корица – 1 ч.л.
Яблочный кекс с миндалем и заливкой
- Общ.\актив. время готовки:
2 часа\1 час - Калорийность (100g):
271 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо – 3 шт. 1 яйцо для заливки
- Молоко – 100 мл
- Масло растительное – 100 мл
- Сахар – 125 г 50 г для заливки
- Миндаль – 70 г
- Мука – 200 г
Быстрый штрудель с брусникой из теста фило
- Общ.\актив. время готовки:
50 минут\10 минут - Калорийность (100g):
274 ккал
Ингредиенты:
- Тесто фило – 1 упаковка 500 г
- Яблоко – 500 г
- Брусника – 100 г
- Масло сливочное – 100 г
- Сахар – 50 г
- Сухари панировочные – 30 г
Витаминный салат с тыквой, яблоком и орехами
- Общ.\актив. время готовки:
20 минут\20 минут - Калорийность (100g):
82 ккал
Ингредиенты:
- Тыква – 300 г
- Яблоко – 1 шт.
- Орехи – 25 г
- Мята – 1 веточка (-и)
- Сок апельсиновый – 2 ст.л. свежевыжатый
- Масло оливковое – 2 ст.л.
Яблочно-сливовый пирог с меренгой
- Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут - Калорийность (100g):
177 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо – 3 шт. С1
- Сметана – 70 г
- Мука рисовая – 160 г
- Сахарозаменитель – 70 г эритрит
- Яблоко – 150 г
- Слива – 150 г
Кекс с яблоком и кукурузной мукой
- Общ.\актив. время готовки:
1 час 20 минут\20 минут - Калорийность (100g):
216 ккал
Ингредиенты:
- Яблоко – 500 г
- Мука кукурузная – 140 г
- Мука пшеничная – 140 г
- Масло сливочное – 120 г
- Йогурт – 230 г
- Сахар – 180 г
Пышный яблочный пирог с корицей
- Общ.\актив. время готовки:
1 час 25 минут\25 минут - Калорийность (100g):
249 ккал
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 175 г
- Сахар – 175 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Мука – 225 г
- Разрыхлитель теста – 1.5 ч.л.
- Корица – 2 ч.л.
Быстрый пирог на кефире
- Общ.\актив. время готовки:
1 час\15 минут - Калорийность (100g):
132 ккал
Ингредиенты:
- Кефир – 230 г
- Сахар – 200 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Мука – 250 г
- Сода – 1 ч.л.
- Яблоко – 5 шт.
Запеченные яблочки с шапочкой из теста
- Общ.\актив. время готовки:
40 минут\15 минут - Калорийность (100g):
182 ккал
Ингредиенты:
- Яблоко – 4 шт.
- Тесто слоеное – 150 г бездрожжевое
- Орехи грецкие – 60 г
- Сахар коричневый – 4 ч.л.
- Масло сливочное – 40 г + для смазывания формы
- Желток яичный – 1 шт.
Ароматный кекс с яблоками, орехами и клюквой
- Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\15 минут - Калорийность (100g):
320 ккал
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 150 г
- Арахис – 130 г
- Мука – 120 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Яйцо – 3 шт.
- Сахар – 140 г
Ароматная тыквенная шарлотка с орехами
- Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\20 минут - Калорийность (100g):
224 ккал
Ингредиенты:
- Тыква – 200 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сахар – 1 ст. (200 мл)
- Мука – 1 ст. (200 мл) с горкой
- Сметана – 1 ст.л.
- Яблоко – 1 шт.
Яблочные квадратики с вареньем
- Общ.\актив. время готовки:
2 часа 10 минут\15 минут - Калорийность (100g):
234 ккал
Ингредиенты:
- Желток яичный – 2 шт.
- Мука – 450 г
- Яблоко – 5 шт.
- Масло сливочное – 200 г
- Яйцо – 1 шт.
- Корица – 1 ч.л.
Ленивая шарлотка
- Общ.\актив. время готовки:
10 минут\15 минут - Калорийность (100g):
109 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Кефир – 50 мл
- Мука рисовая – 30 г
- Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
- Яблоко – 1 шт.
- Сахар – 1 ч.л.
Фруктовый кекс в микроволновке за 5 минут
- Общ.\актив. время готовки:
10 минут\5 минут - Калорийность (100g):
155 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Банан – 0.5 шт.
- Яблоко – 130 г
- Мука рисовая – 5 ст.л.
- Молоко – 60 мл
- Корица – 0.5 ч.л.
Рисоблин с яблоком
- Общ.\актив. время готовки:
10 минут\10 минут - Калорийность (100g):
98 ккал
Ингредиенты:
- Мука рисовая – 50 г
- Яблоко – 150 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Йогурт – 80 г
- Корица – 0.5 ч.л.
- Масло растительное – 2 капля (-и)
Пирог из гречневой муки с яблоками
- Общ.\актив. время готовки:
45 минут\15 минут - Калорийность (100g):
177 ккал
Ингредиенты:
- Мука гречневая – 70 г
- Мука пшеничная – 60 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сахар – 100 г
- Яблоко – 2 шт.
- Корица – 1 ч.л.
Норвежский яблочный пирог
- Общ.\актив. время готовки:
50 минут\15 минут - Калорийность (100g):
276 ккал
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 200 г + 15 г для образования корочки
- Сахар – 170 г + 2 ст.л. для посыпки
- Мука – 160 г
- Яйцо – 2 шт.
- Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
- Яблоко – 3 шт. (3-4 шт.)
Рецепты с яблоками есть простые и сложные, можно выбрать на любой вкус, в зависимости от времени и сил. Яблоки идеально подходят для десертов, салатов. Они отлично дополняют блюда из мяса, птицы, рыбы.
Есть рецепты из яблок, которые уже являются классикой. Например, штрудель или утка с яблоками. Это рецепты, проверенные временем, уже давно знакомые и любимые.
Но если хочется чего-то нового, то у нас вы найдете рецепты из яблок с фото, которыми можно удивить домашних. Например, пробовали ли вы супы с яблоками? Да-да, и такое бывает!
А еще витаминные компоты, горячие согревающие взвары, нежная сладкая выпечка…
Добавить к этому палочки корицы, сахарной пудры и вот уже простые рецепты с яблоками преображаются в красивое блюдо, которым хочется наслаждаться!
Надеемся, что мы вдохновим вас на создание кулинарных шедевров своими рецептами из яблок с пошаговыми фото!
Лучший рецепт яблочного чизкейка
Если у этого чизкейка слишком много начинки, еще не означает, что защищен от растрескивания. Если вы хотите избежать растрескивания, необходима водяная баня. Если вы не хотите беспокоиться, вы всегда можете покрыть его взбитыми сливками и сбрызнуть карамелью. Мы не скажем.
Ищете что-нибудь попроще? Попробуйте наш супер-сливочный классический чизкейк.
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
12
порции
Время подготовки:
0
часы
15
минут
Общее время:
7
часы
30
минут
Для корочки
12
крекеры Грэм, дробленые
Для чизкейка
4
(8 унций.) блоки сливочного сыра, размягченного
1/4
c.
карамельный соус, плюс еще для поливания
1
чайная ложка
чистый экстракт ванили
2
ст.
мука универсальная
1/4
чайная ложка
корица молотая
Для начинки
1/4
c.
сахар коричневый в упаковке
1/4
c.
овес старомодный
1/2
чайная ложка
корица молотая
4
ст.
сливочное масло размягченное
1
яблоко, очищенное и мелко нарезанное
Взбитая начинка для гарнира (по желанию)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 325 ° и смажьте 8-дюймовую или 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем.
- Приготовление корочки: в большой миске смешайте крошки крекера из грубого помола, топленое масло, корицу, сахар и соль. Надавите на дно подготовленной сковороды и поднимите по бокам.
- В большой миске с помощью ручного миксера (или в миске настольного миксера) взбейте сливочный сыр, карамель и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, затем добавьте сметану и ваниль.Добавьте муку, соль и корицу и взбивайте до однородной массы. Залить смесью корочку.
- В средней миске взбейте коричневый сахар, муку, овес, корицу и соль, затем нарежьте сливочное масло вилкой или ножом для теста. Выложите яблоки ровным слоем поверх чизкейка, затем положите ровный слой овсяной глазури.
- Оберните дно кастрюли алюминиевой фольгой и поместите в большую жаровню. Влейте достаточно кипятка, чтобы оно до половины оставалось в форме для выпечки. Выпекайте до тех пор, пока центр чизкейка не начнет слегка покачиваться, примерно 1 час 30 минут.
- Выключите духовку, откройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа. Снимите фольгу и охладите чизкейк как минимум на 4 часа или до ночи.
- Когда будете готовы к подаче, сбрызните карамелью и подавайте ломтики со взбитой начинкой, если хотите.
Эмили Хлавац Грин
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день на выходных
Редакторы Delish
chapters.indigo.ca
31,55 канадского доллара
Лена Авраам
Старший редактор продуктов питания
Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт печеных яблок
Несколько недель назад я был в Новой Англии, в разгар сезона сбора яблок. Я предполагаю, что они все сейчас упали, но наши яблоки здесь, в Северной Калифорнии, достигли пика. На рынке так много отличных сортов!
Мы впервые опубликовали этот рецепт в 2006 году, во время очередной поездки на восток, чтобы навестить мою крестницу и ее семью.Наша банда пошла собирать яблоки и пришла домой с таким количеством, что мы потратили неделю, готовя из них пироги, чипсы и эти потрясающие печеные яблоки.
Элиза Бауэр
Мы с девочками использовали «Rome Beauties», яблоко, которое особенно хорошо подходит для такой выпечки. Мы основали наш рецепт на рецепте «Радость кулинарии» с маслом и коричневым сахаром, и нам немного понравились нарезанные орехи пекан и изюм.
В детстве у нас всегда были запеченные яблоки с обильной порцией ванильного мороженого, комбинацию, которую я очень рекомендую.
Чтобы узнать больше о том, какие сорта яблок лучше всего подходят для выпечки, ознакомьтесь с нашим путеводителем по яблокам.
Элиза Бауэр
Сохрани это
«Rome Beauty» — это сорт яблок, который лучше всего подходит для запекания, и его стоит поискать, если вы делаете запеченные яблоки!
- 4 больших хороших запеченных яблока, таких как Rome Beauty, Golden Delicious или Jonagold
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 стакана нарезанных орехов пекан (по желанию)
- 1/4 стакана смородины или нарезанного изюма
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 3/4 стакана кипятка
Разогрейте духовку:
Установите духовку на 375 ° F (190 ° C).
Вырезать в яблоках дырочки для начинки:
Промыть и обсушить яблоки. Используя острый нож для очистки овощей или сердцевину для яблок, вырежьте сердцевины, оставив нижнюю половину дюйма яблок неповрежденной.
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Если вы используете нож для очистки овощей, сначала вырежьте стебель, а затем с помощью небольшой металлической ложки вычерпайте семена. Вырежьте отверстия так, чтобы они были шириной в дюйм или около того.
Фарш с коричневым сахаром, корицей и другими добавками, точка с маслом:
Поместите коричневый сахар, корицу, смородину или нарезанный изюм и нарезанные орехи пекан (если используете) в небольшую миску и перемешайте, чтобы они смешались.
Выложить яблоки в форму для запекания и посыпать каждое яблоко сахарной начинкой. Положите немного масла (четверть столовой ложки, указанной в списке ингредиентов) поверх сахара.
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Выпекать:
На дно формы для запекания налейте кипяток. Выпекайте при температуре 190 ° C (375 ° F) в течение 30–45 минут, пока яблоки не станут мягкими и мягкими, но не пережаренными и не станут мягкими.
Когда все будет готово, достаньте яблоки из духовки и полейте их соком из сковороды.
Прекрасно сочетается с ванильным мороженым.
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Мои помощники — Рейли и Олден, Пайпер, Тедди и Джордж.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Рецепт вкусных печеных яблок с корицей
Очень вкусно! Однако ему действительно нужно намного больше жидкости.Я принял одно из других изменений, внесенных кем-то близко к сердцу, и добавил яблочный сок вместо воды, но добавил около чашки. А так как ванильного сахара у меня не было, я добавила в яблочный сок чайную ложку ванили. Получилось здорово! В следующий раз я могу немного сократить потребление корицы, это было немного подавляюще. Тем не менее добавил его в свою коробку рецептов !!
У меня был вкус к печеным яблокам, и я искал рецепт, который был бы простым и НЕ сложным в приготовлении.К сожалению, ванильного сахара у меня не было, поэтому пришлось использовать ванильный экстракт. Так как я хотел придать яблокам некоторый хруст, я немного изменил рецепт, добавив немного поджаренных грецких орехов, коричневый сахар, корицу и сахар, и посыпал смесью печеные яблоки. Я подал его с ванильным мороженым. Вся моя квартира пахла яблоками, а этот рецепт хранитель !!! 🙂
Получилось не так, как я надеялся.Сахар не карамелизировался, чтобы приготовить яблочный сироп. Я перемешал яблоки за 30 минут перед добавлением воды. Снова перемешать и выпекать дольше в надежде получить этот вкусный сироп, но безуспешно. Если бы я сделал это снова, я бы уменьшил количество мускатного ореха до 1/2 чайной ложки, так как это может быть подавляющим. Я бы также разрезал корицу пополам или всего до 1 ч. Л. Все специи также оставили пудровую консистенцию: Я использовал половину яблок Гренни Смит, половину яблок Фудзи.
Я сделал аккаунт, чтобы оценить этот рецепт! Мы с парнем сделали эти яблоки как более здоровую альтернативу нашему обычному десерту (печенье или немного шоколада), и позвольте мне сказать, это был ОГРОМНЫЙ хит! Эти яблоки были идеально мягкими внутри и достаточно хрустящими снаружи, чтобы они не были мягкими.Мы использовали яблоки Honeycrisp, и они добавили сладости смеси! Они легкие и вкусные, по рецепту очень рекомендую!
Примечания: мы сделали этот рецепт скорректированным для 2 порций и добавили щепотку коричневого сахара и только 1/8 чайной ложки мускатного ореха, так как нам не нравится вкус.
Это был отличный способ начать завтрак на следующий день после Рождества.Мы использовали яблоки Гренни Смит. У меня не было ванильного сахара, поэтому добавила ваниль в яблочный сок. Вместо воды я использовала 3/4 стакана яблочного сока. Я также сократил потребление корицы и мускатного ореха, как предлагали другие. Через 30 минут при 350 — добавила сок и ваниль и перевернула до 400 градусов. Яблоки были приготовлены, но все равно немного твердые, как мы. Мы ели их с блинами с корицей, но они были бы великолепны с мороженым или овсянкой.
Я дал этому четыре звезды, потому что ненавижу, когда люди ставят 5 звезд, а затем меняют рецепт.Я использовал этот рецепт как общее руководство, и это мне очень помогло! Я нарезал 3 яблока, бросил их в лимонный сок (предотвращает потемнение, а также позволяет использовать яблоки, которые могут быть не хрустящими и терпкими!). Шаг наслоения я не делал, просто все бросил в таз. В дополнение к коричневому сахару и корице я добавил 2 стакана топленого масла и примерно полстакана овса. Я также кладу только щепотку мускатного ореха (мускатный орех — очень крепкий продукт … Я не могу поверить, что этот рецепт требует 1 чайной ложки!). Я также использовал ванильный экстракт вместо ванильного сахара.Я не добавлял лишней воды, так как лимонного сока и экстракта ванили было много. Но если он кажется вам слишком сухим, непременно добавьте еще воды / сока. Запекается при 350 в течение 30 минут … вуаля! Это было удивительно!
Я также использовал это как руководство, и мне это понравилось, я использовал больше масла и больше корицы, но, поскольку у меня не было ванильного сахара, я капнул ваниль на яблоки.Отлично получилось 🙂
По правде говоря, я использовал этот рецепт только как руководство, но он был очень хорош! Я использовал 12 маленьких яблок с моего дерева, а также неизмеренное количество масла, коричневого сахара, белого сахара, ванили и овсяных хлопьев. Я следил за временем приготовления, укладкой и водой в рецепте. Как только это было сделано, я добавила веганскую взбитую начинку, которую я приготовила.Моей семье это очень понравилось. Я сделаю это снова, но в следующий раз с большим количеством масла и овсяных хлопьев.
Так просто и вкусно! Яблок не хватило (около 4) и по большей части придерживалась рецепта. Я добавил 4 ТБ воды, так как у меня было меньше яблок, а не вся смесь сахара и корицы. Большой бонус: запекание этого блюда заставит весь ваш дом часами пахнуть восхитительно.
Яблоки, запеченные с корицей | Минималистские рецепты пекаря
Сезон яблок официально здесь (!!), и я уже давно мечтаю об этом рецепте печеных яблок. Мечты сбылись на моей кухне, когда я открыла духовку и увидела эти нежные, покрытые корицей, идеально карамелизированные яблоки! Позвольте мне показать вам, как это сделать.
Этот рецепт простой, требует 9 (основных) ингредиентов и 1 чашу .
Смесь терпких и сладких яблок очищают от кожуры, очищают от сердцевины, тонко нарезают и добавляют прямо в форму для запекания, прежде чем посыпать восхитительными специями, такими как корица , свежий имбирь и мускатный орех .Полный обморок.
Чтобы сохранить это блюдо с натуральным сахаром , я выбрал с кокосовым сахаром ( можно также добавить стевию или кленовый сироп )!
Кокосовый сахар обеспечивает слегка карамелизированный вкус, который я обожаю. Все, что осталось, — это лимонный сок и морская соль, чтобы сбалансировать сладость , и немного кукурузного крахмала или аррорута, чтобы соус загустел. Сорок пять минут в закрытой духовке, затем еще 10 без крышки, и вы попадаете в яблочно-коричный рай.
Надеюсь, вам всем понравятся эти печеные яблоки! Их:
Нежный
Корица
Натурально подслащенный
Карамелизированный
Супер удовлетворяющий
Утешающий
И восхитительный!
Что подавать с печеными яблоками
Эти яблоки идеальны сами по себе, но они выглядят особенно мечтательно с шариком ванильного кокосового мороженого или кокосовых взбитых сливок.
Другие рецепты с яблоками
Чтобы узнать о других рецептах яблок, обязательно ознакомьтесь с нашими закусками из морковно-яблочного пирога с 1 чашкой, пирогом с карамельно-яблочным чизкейком, яблочным пирогом со специями и тыквой, батончиками с яблочным пирогом, салатом из яблок с пеканом и рукколой, лучшим веганским яблочным чипсом, веганским тыквенным яблоком Маффины, яблочный имбирный пряник, финиковые батончики с яблочным пирогом и веганские яблочные вафли с корицей!
Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #minimalistbaker в Instagram! Нам будет интересно узнать, что вы придумали.Ура, друзья!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Порций 6 (печеные яблоки)
Десертный курс
Кухня Без глютена, без зерна, веганская
Подходит для заморозки 1 месяц
Сохраняется ли? 3-4 дня
ЯБЛОКИ
- 6-7 яблок среднего и большого размера (2 пирожных, как бабушка Смит, 4 сладких, как медовые чипсы, // количество, как написано в оригинальном рецепте, // органическое, если возможно)
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка кокосового масла ( опционально )
- 2/3 стакана кокосового сахара (или суборганического тростникового сахара // до половины со стевией по вкусу *)
- 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 3/4 чайной ложки свежего тертого имбиря *
- 1 щепотка мускатного ореха
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала или крахмала аррорута (для загущения соуса)
- 3 столовые ложки свежего яблочного сока или воды
- 1 щепотка морской соли
Разогрейте духовку до 176 C и установите форму для выпечки 9 × 13 дюймов (или аналогичного размера).
Очистите яблоки, удалите сердцевину, четвертинки и с помощью ножа для очистки овощей нарежьте тонкими продольными ломтиками (см. Фото). Чем тоньше, тем лучше! Просто постарайтесь быть последовательными, чтобы они готовились равномерно.
Добавьте в форму для выпечки и сверху добавьте лимонный сок, кокосовое масло (по желанию), кокосовый сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, кукурузный крахмал (или аррорут), яблочный сок (или воду) и щепотку соли. Перемешайте, чтобы смешать. Затем неплотно накройте фольгой.
Выпекать 45 минут (под крышкой).Затем осторожно снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут или пока яблоки не станут очень нежными (особенно в центре блюда) и слегка карамелизируются (см. Фото).
- Наслаждайтесь как есть, или с кокосовыми взбитыми сливками или ванильным кокосовым мороженым! Лучше всего в свежем виде, хотя остатки хранить накрытыми в холодильнике до 3–4 дней или в морозильной камере до 1 месяца. Разогрейте в микроволновой печи или в закрытой духовке с температурой 350 градусов F (176 C) до полного прогрева. Если «карамельный» соус слишком густой, добавьте немного воды.
* Вы можете заменить 1/2 чайной ложки молотого имбиря на 3/4 чайной ложки свежего имбиря.
* Ленивые люди (такие как я) также могут выбрать покупное веганское мороженое (мое любимое — So Delicious Vanilla Coconut Ice Cream).
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная для меньшего количества яблок, без гарниров или начинки, а также без кокосового масла или яблочного сока.
Порция: 1 порция Калорийность: 195 Углеводы: 50,6 г Белки: 0,3 г Жиры: 0,2 г Насыщенные жиры: 0 г Полиненасыщенные жиры: 0 г Мононенасыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 15 мг Калий: 82 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 39.7 г Витамин A: 100 МЕ Витамин C: 12,4 мг Кальций: 20 мг Железо: 0,4 мг
Французский яблочный пирог — Once Upon a Chef
Это французское яблоко с кусочками сладких яблок, уложенных в нежный маслянистый ромовый пирог. торт — это суть простоты.
Летом после первого года обучения в колледже я работала в Париже помощницей по хозяйству в семье с тремя маленькими мальчиками. Моя хозяйка, Валери, днем работала фармацевтом, а ночью bon vivant . Она всегда была веселой и часто обращалась ко мне за помощью на кухне, когда дети ложились спать.Выпечка была ее фирменным блюдом, и я до сих пор могу представить, как она стоит над раковиной и чистит яблоки для своего французского яблочного пирога.
Тогда я и не подумал достать ее рецепт, но этот торт, сделанный из кусочков сладких яблок в нежном маслянистом ромовом пироге, довольно близок к тому, что я помню. Как и многие французские рецепты домашней выпечки, в этом суть простоты.
Что вам понадобится для приготовления французского яблочного торта
Не забудьте выбрать для этого рецепта яблоки для выпечки.Запеченные яблоки при запекании сохраняют свою форму, поэтому кусочки фруктов не превращаются в яблочное пюре в духовке. Терпко-сладкие сорта, такие как Granny Smith, Honey Crisp, Pink Lady, Braeburn и Jonagold, являются хорошими вариантами. Не стесняйтесь комбинировать разные сорта для получения более тонкого вкуса.
Как приготовить французский яблочный торт
Начните с смешивания муки, разрыхлителя и соли в небольшой миске. Просеивать не нужно; просто хорошо взбейте.
Отложить. Затем в чаше электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены.
Добавьте яйца по одному.
Добавьте ванильный экстракт и ром.
На этом этапе он будет выглядеть немного зернистым; это нормально.
Добавьте сухие ингредиенты.
Смешайте до однородного состояния.
Добавьте нарезанные яблоки.
С помощью резиновой лопатки сложите яблоки в жидком тесте.
Смажьте 9-дюймовую пружинную форму или 9-дюймовую форму для выпечки смазкой, выстелите ее пергаментом и снова смажьте.
Выдавите тесто по подготовленной сковороде и даже по поверхности.
Посыпать 1 столовой ложкой сахарного песка.
Выпекайте пирог около 40 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим.
Подавать теплым или комнатной температуры, без добавок или со слегка подслащенными взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .
Французский яблочный пирог
Этот французский яблочный пирог с кусочками сладких яблок, уложенных в нежный маслянистый ромовый пирог, олицетворяет сущность простоты.
Ингредиенты
- 1 стакан универсальной муки, переложить в мерный стакан и выровнять
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого масла при комнатной температуре
- 2/3 стакана сахарного песка, плюс еще для посыпки торта
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 столовые ложки темного рома
- 2 яблока для выпечки, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками 1/2 дюйма (Мне нравится Honeycrisp, Fuji или Granny Smith) (3-1 / 2-4 стакана нарезанных)
- Кондитерский сахар (по желанию), для украшения торта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетка духовки в среднем положении.Смажьте 9-дюймовую пружинную форму или обычную форму для выпечки сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем. Если вы используете обычную форму для выпечки, выстелите дно формы пергаментной бумагой и снова смажьте маслом.
- В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
- Используя ручной миксер с лопастями или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахарный песок до легкого и пушистого состояния в течение примерно 3 минут. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая и соскребая со стенок миски после каждого добавления.Добавьте ваниль и ром. Не волнуйтесь, если на этом этапе тесто выглядит зернистым; это нормально. Добавьте мучную смесь и перемешивайте на низкой скорости до однородной массы. Резиновым шпателем сложите нарезанные яблоки.
- Выложите тесто на подготовленную сковороду и даже на верхнюю часть. Равномерно посыпать 1 столовой ложкой сахарного песка. Выпекайте около 40 минут или пока пирог не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть на решетке в сковороде. Когда он остынет, проведите тупым ножом по краям торта.При использовании противня с пружинной формой снимите боковые стороны. Если вы используете обычную форму для выпечки, аккуратно переверните торт на решетку, снимите пергаментную бумагу, затем осторожно переверните торт и положите лицевой стороной вверх на блюдо. Посыпьте через мелкое сито кондитерским сахаром (если используется). Пирог можно подавать теплым или комнатной температуры, без добавок или со слегка подслащенными взбитыми сливками или ванильным мороженым.
- Инструкции по работе с морозильной камерой: торт можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, плотно оберните его алюминиевой фольгой или пленкой для морозильной камеры.Перед подачей на стол разморозьте на ночь.
Информация о питании
На основе
- На порцию (8 порций)
- Калорий: 279
- Жиры: 13 г
- Насыщенные жиры: 8 г
- Углеводы
- Клетчатка: 2 г
- Белок: 3 г
- Натрий: 66 мг
- Холестерин: 77 мг
6 35175 Углеводы
Сахар: 22 г
Этот веб-сайт предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
См. Другие рецепты:
Как приготовить вкусные запеченные яблоки с корицей
Как приготовить самое вкусное печеные яблоки с корицей .Легкий рецепт десерта с кусочками яблока, коричневым сахаром, мускатным орехом и особым секретным ингредиентом.
Нарезанные печеные яблоки действительно являются лучшим гарниром или десертом практически к любому блюду. Хотя большинство сочло бы это осенним рецептом, я выросла, ела их круглый год, вероятно, потому, что у нас было много яблок, чтобы есть и готовить, благодаря горстке яблонь на ферме.
Бабушка нарезала яблоки ломтиками, смешивала их с корицей и сахаром и на несколько минут ставила их в микроволновую печь, чтобы они размягчились и готовились.Мы наслаждались ими весной, летом, осенью и зимой.
Эти прекрасные яблоки, запеченные с корицей, основаны на моем любимом голландском рецепте яблочного пирога с крошкой и яблочного чипса. У них есть один секретный ингредиент, который придает им легкую кремовую текстуру.
Пока вы можете оставить кожуру на яблоках, я снимаю кожуру при приготовлении печеных яблок. И мне нравится использовать смесь тростникового и коричневого сахара с корицей.
Запеченные яблоки великолепны сами по себе; но если вы хотите, чтобы они были немного более сытными, не стесняйтесь бросать их в корку пирога или использовать их в качестве начинки в яблочно-карамельном пироге или яблочном пироге медленного приготовления.
Добавьте к ним взбитые сливки, и вы получите один фантастический десерт — импровизированный яблочный пирог.
ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ ФАКТИЧЕСКУЮ КАРТУ РЕЦЕПТОВ?
Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению, важную информацию для этого рецепта и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к рецепту запеченного яблока — просто прокрутите вниз, где вы найдете карточку с рецептами для печати с более длинным, как видео.
КАКИЕ ЯБЛОКИ НАИЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННЫХ ЯБЛОК?
Выбирая яблоки, вы действительно хотите, чтобы они имели сладкий и терпкий вкус.Но имейте в виду, вы действительно можете сделать их из того, что у вас есть под рукой.
Я люблю готовить печеные яблоки с корицей с яблоками Honeycrisp, Jonathan , Jonagold или яблоками Granny Smith . Jonagolds — это нечто среднее между Jonathans и Golden Delicious, они такие сладкие, терпкие и хрустящие.
Более любимые сорта яблок могут включать…
- Рим
- Брэберн
- Голден Делишес
- Северный шпион
- Империя
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Имейте в виду, что все количества ингредиентов, которые вам понадобятся, указаны на распечатанной карточке рецептов под .
НЕОБХОДИМЫЕ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ:
Яблочко и слайсер с ножом для очистки овощей
Большая миска и малая миска
Форма для выпечки от 7 до 9 дюймов
Рамекинс — для сервировки
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С КИННАМОНОМ
Перед тем, как приступить к перемешиванию яблок, не забудьте их хорошо вымыть. Я люблю замачивать наши в смеси воды и уксуса.
Вам также необходимо предварительно нагреть духовку и смазать форму для выпечки кулинарным спреем.
- Яблоки очистить от сердцевины, кожуры и нарезать ломтиками в большую миску. Для этого я обычно использую нашу удобную машинку для удаления корки / овощечистки / слайсера для яблок, а затем разрезаю эти ломтики пополам ножом для очистки овощей.
- В отдельной небольшой миске смешайте тростниковый сахар, светло-коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех.
- Добавьте сахарную смесь, сметану и лимонный сок к яблокам и хорошо перемешайте.
- Вылейте яблочную смесь в смазанную маслом форму для запекания и нарежьте сверху яблоки тонкими ломтиками.
Выпекайте яблоки при температуре 375 ° F примерно от 30 до 45 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими и не станут пузырящимися. Не забудьте хорошо перемешать яблоки в середине выпечки.
Хотя они сами по себе являются отличным гарниром или десертом, вы можете подавать их с ложкой взбитого топпинга или щедрой ложкой ванильного мороженого.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ НАРЕЗАННЫХ ЯБЛОК:
Вы можете добавить некоторые дополнительные ингредиенты, чтобы сделать ваши запеченные яблоки еще более привлекательными (хотя они и такие вкусные).
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ И СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЯБЛОК:
ПОЛУЧИТЬ РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ
Если вам так же нравятся эти простые запеченные ломтики яблока, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest!
ЖАЖЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest, Facebook, YouTube и Instagram!
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
45 минут
Общее время
1 час 15 минут
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F и смажьте форму для выпечки кулинарным спреем.
- Яблоки очистить от сердцевины, очистить от кожуры и нарезать ломтиками в большую миску. Для этого я обычно использую нашу удобную машину для удаления корки / овощечистки / слайсера для яблок, а затем разрезаю эти ломтики пополам ножом для очистки овощей.
- В отдельной небольшой миске смешайте тростниковый сахар, светло-коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех.
- Добавьте сахарную смесь, сметану и лимонный сок к яблокам и хорошо перемешайте.
- Вылейте яблочную смесь в смазанную маслом форму для запекания и нарежьте сверху яблоки тонкими ломтиками.
- Выпекайте яблоки при температуре 375 ° F примерно от 30 до 45 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, мягкими и пузырящимися. Не забудьте хорошо перемешать яблоки в середине выпечки.
- Подавайте запеченные яблоки с ложкой взбитого топпинга или большой ложкой ванильного мороженого.
Банкноты
КАКИЕ ЯБЛОКИ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННЫХ ЯБЛОК?
Выбирая яблоки, вы действительно хотите, чтобы они имели сладкий и терпкий вкус.Но имейте в виду, вы действительно можете сделать их из того, что у вас есть под рукой.
Я люблю готовить печеные яблоки с корицей с яблоками Honeycrisp, Jonathan , Jonagold или яблоками Granny Smith . Jonagolds — это нечто среднее между Jonathans и Golden Delicious, они такие сладкие, терпкие и хрустящие.
Более любимые виды яблок могут включать…
- Rome
- Braeburn
- Golden Delicious
- Northern Spy
- Empire
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВЛЕНИЯ ДЛЯ НАРЕЗАННЫХ ЗАПЕЧЕННЫХ ЯБЛОК:
хотите добавить некоторые необязательные ингредиенты, чтобы дать вашим запеченным яблокам еще больше удовольствия от вложенных средств (хотя они и такие вкусные).
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Progressive International Apple Peeler & Corer
Кованый нож для очистки овощей Mercer Culinary Genesis, 3.5 дюймов
Нескользящие чаши для смешивания Rorence из нержавеющей стали с носиком, ручкой и крышкой, набор из 3 гнезд, красный
Badia — Молотый мускатный орех — 16 унций.
Набор форм для выпечки, Прямоугольный противень Krokori Керамическая глазурь Форма для выпечки для приготовления пищи, кухни, ужина с тортом, банкета и повседневного использования, 11.6 x 7,8 дюймов аквамарина, 3 упаковки прямоугольных
Суфле из фарфора Sweese, рамекинс — 8 унций для суфле, крем-брюле и мороженого — набор из 6 штук, белый
Информация о питании:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 129 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 10 мг Натрий: 27 мг Углеводы: 25 г Волокно: 2 г Сахар: 21 г Белки: 0 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте нас в Instagram @flouronmyfingers и хэштегом #flouronmyfingers, чтобы мы могли видеть! Вы также можете нажать кнопки ниже, чтобы поделиться им на Pinterest или Facebook.
Восхитительно запеченных яблок — Skinnytaste
Запеченные яблоки, посыпанные овсом, корицей и небольшим количеством коричневого сахара. Легко приготовить и отличный способ использовать эти яблоки этой осенью!
Печеные яблоки
Они похожи на маленькие отдельные яблочные чипсы без лишней суеты, связанной с разрезанием и очисткой яблок. Простой легкий десерт для прохладного осеннего вечера, подавайте его в режиме a la, чтобы получить особое удовольствие! Вы также можете попробовать эти вкусные запеченные груши!
Я люблю делать эти здоровые жареные в духовке яблоки осенью, особенно когда мне хочется яблочных десертов без суеты.
Как приготовить печеные яблоки?
Это не может быть проще, начните с любого типа яблок, который вам нравится. Разрежьте их пополам, добавьте начинку и запекайте 30 минут. Чтобы сделать это без молочных продуктов, вы можете использовать кокосовое масло вместо сливочного.
Еще рецепты с яблоками:
Восхитительно запеченные яблоки
154 ккал
1.5 Белок
27 углеводов
6.5 Жиры
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
Запеченные яблоки, посыпанные овсяными хлопьями, корицей и коричневым сахаром.Как маленькие отдельные яблочные чипсы без лишней суеты, связанной с разрезанием и очисткой яблок. Простой десерт для прохладного осеннего вечера, подавайте его в режиме a la для особого удовольствия!
- 2 больших яблока, разрезанных пополам
- 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
- 2 столовые ложки коричневого сахара, без упаковки
- 2 столовые ложки универсальной или безглютеновой муки
- 4 столовые ложки овсяных хлопьев *
- щепотка корицы
Разогрейте духовку до 350ºF.
Разрезать яблоки пополам и удалить сердцевину и семена маленьким ножом или ложкой.
В небольшой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар, муку, овес и корицу. Выложите ложку на половинки яблока и посыпьте корицей.
Положите на противень и запекайте в духовке 30 минут.
Подавайте теплыми с шариком мороженого, если хотите.
* проверьте этикетки на отсутствие глютена.
Порция: 1/2 яблока с начинкой, Калорийность: 154 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 1,5 г, Жиры: 6,5 г, Насыщенные жиры: 3.5 г, холестерин: 15,5 мг, натрий: 2,5 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 15,5 г
Blue Smart Points: 5
Зеленых смарт-очков: 5
Фиолетовые умные очки: 4
Очки +: 4
Ключевые слова: рецепт печеного яблока, запеченные яблоки, рецепт лучшего запеченного яблока, легкие запеченные яблоки, как приготовить запеченные яблоки
.