Простой рецепт вкусного яблочного пирога в духовке
Для теста
Сахар | 1 Чайная ложка |
Мука | 2 Стакана |
Масло сливочное | 200 Граммов |
Соль | 1 Чайная ложка |
Вода | 50 Миллилитров |
Для начинки
Яблоки | 1 Килограмм |
Мука | 2 Столовые ложки |
Корица молотая | 1 Чайная ложка |
Орех мускатный молотый | 1 Щепотка |
Сахар | 70 Граммов |
Сок лимона | 2 Столовые ложки |
Масло сливочное | 1 Столовая ложка |
Желток яичный | 1 Штука |
сливки 10 % | 1 Чайная ложка |
Приготовьте тесто с вечера и храните в холодильник, тогда время приготовления сократится.
Способ приготовления
Смешайте 2-2,5 стакана муки, сахар и соль, добавьте нарезанное кусочками масло, перетрите руками (или в комбайне) в крошку. Добавьте ледяную воду и быстро замесите тесто. Если тесто сухое, добавьте еще немного воды.
Разделите тесто на две части (2/3 и 1/3), скатайте в шары, примните, придавая форму толстых лепешек, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
Для начинки яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте на мелкие кусочки. Смешайте в миске яблоки, муку, лимонный сок, сахар, корицу, мускатный орех и соль.
Раскатайте большой кусок теста в пласт, толщиной 0,3 см, поместите в форму для пирога, сделайте бортики и поставьте в холодильник на 30 минут.
Выньте форму из холодильника и выложите на тесто яблоки ровным слоем, на них разложите кусочки сливочного масла.
Раскатайте тонко второй пласт теста, нарежьте на полоски и сделайте из них решетку на пироге. Смажьте решетку желтком, смешанным со сливками.
Поставьте форму с пирогом в духовку, разогретую до 220 °С, выпекайте 25 минут. Потом уменьшите нагрев до 190 °С и выпекайте еще 40 минут, пока начинка не начнет кипеть. Чтобы пирог не пригорел, накройте фольгой.
Готовый пирог выньте и дайте ему остыть. Подавайте холодным с шариком ванильного мороженого.
Для начинки пирога выбирайте твердые кисло-сладкие яблоки .
Яблочный Пирог на Скорую Руку — вкус восхитительный! — 7 СТРАВ
Без преувеличения могу сказать — вкус у этого пирога просто божественный. Сложно передать словами, насколько это вкусно. Сочетание яблок, бананов и карамели просто сказочное! Это надо пробовать! Да и к тому же готовится этот пирог достаточно просто, с его приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Продукты:
Тесто:
- Мука — 160 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Масло сливочное мягкое — 100 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Соль — щепотка
- Молоко — 1/3 стакана
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Начинка:
- Сок лимона — 1 ст. ложка
- Масло сливочное – 2 ст. ложки
- Сахар — 60 гр.
- Яблоки — 3 шт.
- Бананы – 1-1,5 шт.
- Корица – ½ ч. л.
Выпекать при t 180 гр. 35 минут. Готовность проверить зубочисткой или ножом.
Диаметр формы 22 см.
1 мерный стакан=250 мл.
1 мерная ст. ложка=15 мл.
1 мерная ч. ложка=5 мл.
Полезные советы:
- После приготовления пирог нужно сразу вынуть из формы, если этого не сделать яблоки могут прилипнуть ко дну.
- Яблоки желательно использовать не рыхлые, но если таких нет, подойдут любые.
- Бананы в этом рецепте используются по желанию.
- Лимонный сок можно не добавлять, но в этом случае яблоки лучше использовать покислее.
яблочный пирог, яблочный пирог рецепт, яблочный пирог +в духовке, простой яблочный пирог, рецепт яблочного пирога +в духовке, вкусный яблочный пирог, яблочный пирог шарлотка, пирог яблоко, шарлотка +с яблоками рецепт, шарлотка +в духовке, шарлотка +с яблоками +в духовке, шарлотка +в духовке рецепт, шарлотка пышная +в духовке, простая шарлотка, простой рецепт шарлотки, шарлотка +с яблоками простой, шарлотка +в духовке простой, вкусная шарлотка,
Пирог с яблоками на сметане в духовке
Давайте испечём самый вкусный яблочный пирог со сметаной, нежный, воздушный, тающий во рту! Пирог со сметаной и яблоками в духовке с первого раза очаровывает не только своим вкусом, но и невероятной простотой приготовления.
Яблоки для пирога возьмите с небольшой кислинкой, они, во-первых, в выпечке получаются нежнее, а во-вторых, избавляют пирог от приторности.
Тесто со сметаной для пирога с яблоками является вполне универсальным. С таким тестом можно приготовить пирог с грушей, сливой, персиками. Можно вообще соорудить фруктовое ассорти, пирог от этого только выиграет.
Продукты для рецепта «Пирог с яблоками на сметане в духовке» | |
---|---|
Яблоки | 500 грамм (4 штуки) |
Мука | 200 грамм |
Сахар | 150 грамм |
Масло сливочное | 50 грамм |
Сметана | 150 грамм |
Яйцо куриное | 2 штуки (130-140 грамм) |
Ванильный сахар | 1 маленький пакетик |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка с горкой |
Для штрейзельной посыпки: | |
Масло сливочное | 20 грамм |
Сахар | 30 грамм |
Мука | 40 грамм |
Яблочный пирог со сметаной рецепт
Яблочный пирог рецепт самый простой на сметане готовится очень быстро. Но все продукты надо предварительно достать из холодильника и довести до комнатной температуры. Масло должно размягчиться. Отдельно взвешиваем нужное количество масла, сахара и муки на приготовление штрейзеля.
Когда все продукты согрелись, можно ставить на разогрев духовку на 180, потому что все подготовительные работы займут не более 15-20 минут. Сперва делаем штрейзель, пальцами перетирая размягченное масло (20 грамм), сахар (30 грамм) и муку (40 грамм). Получившуюся крошку пока отставляем в сторону.
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
Дно формы для запекания выстилаем пекарской бумагой, смазываем бумагу сливочным маслом. Высыпаем нарезанные яблоки.
Тесто на сметане для пирога с яблоками
Приступаем к приготовлению теста. Сахар, ванильный сахар и яйца взбиваем до плотной белой массы. На это уйдет 7-8 минут.
Добавляем размягченное сливочное масло и сметану.
Быстро взбиваем до однородного состояния.
В два приёма вводим смешанную с разрыхлителем и просеянную муку.
Перемешиваем, и тесто готово.
Заливаем яблоки в форме подготовленным тестом. Аккуратно перемешиваем, чтобы яблоки распределились в тесте равномерно.
Посыпаем пирог сверху штрейзельной крошкой.
Запекаем пирог с яблоками в духовке при 180 градусах в течение 40-50 минут. Верх пирога должен подрумяниться. После оставляем пирог в выключенной духовке ещё на полчаса.
Подавать можно тёплым, а можно дать остыть. В любом виде яблочный пирог со сметаной и сливочным маслом очень вкусен! Приятного чаепития!
Простой яблочный пирог в духовке, рецепт с фото пошагово
Быстрый и простой яблочный пирог в духовке на скорую руку. Этот легкий рецепт вкусного десера вы сможете повторить на «раз, два, три», даже если впервые в жизни включили духовку. Выпечка постная или веганская. Без яиц, без сливочного масла, кефира, сметаны. И даже без дрожжей.
Вкус изумительный. Тесто не забитое, не сухое. Но и не пышное. Если вы хотите научиться выпекать не менее простой фруктовый пирог в духовке на дрожжевом тесте, попробуйте вот этот рецепт яблочного пирога на дрожжах. На опаре тесто всегда поднимается, получается воздушным и пышным. А вот постная шарлотка по вегану.
Рецепт простого яблочного пирога
Рецепт с фото пошагово, поэтому вся подготовка теста будет для вас простой и интересной, если вы готовите впервые. Даже если вы употребляете яйца, ни в коем случае не добавляйте их в это тесто. Такой ингредиент здесь лишний, можно испортить тесто: оно не будет таким рассыпчатым и влажным.
Ингредиенты на 2 порции
- 2 средних яблока,
- 4 стакана пшеничной муки 1 сорта,
- 1,5 стакана сахара (250 мл стакан),
- 0,5 стакана растительного масла,
- 2 стакана воды,
- 2 ч. л лимонного сока,
- 1 ч. л. соды,
- 1 ч. л. разрыхлителя,
- 0,5 ч. л. молотой корицы,
- 0,5 ч. л. мускатного ореха,
- 1 ч. л. ванильного экстракта или ванилин,
- щепотка соли.
2 стакана пшеничной муки можно заменить безглютеновой мукой на ваш вкус.
Так десерт будет полезнее.
Пошагово с фото
- Нарежьте яблоко кубиком.
- Через сито просейте все сухие ингредиенты. Кроме сахара.
- Добавьте сахар, перемешайте хорошо. Добавьте яблоки, снова смешайте.
- Соедините масло с водой и влейте в тесто. Добавьте лимонный сок и экстракт ванили.
- Тщательно вымешайте тесто, чтобы сок лимона погасил разрыхлитель.
- Включите духовку на 180С. Смажьте форму для выпекания маслом: дно и немного бортики. Вылейте тесто в форму. Запекаться, этот простой яблочный пирог в духоке, будет в течение 45-50 минут. Готовность теста, как обычно, можно проверить зубочисткой или деревянной палочкой: если тесто не прилипает, то пирог готов.
Охладите выпечку. Нарежьте удобными кусочками.
И подавайте к горячему чаю или свежесваренному кофе. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Рецепт яблочного пирога в духовке (простой)
Яблочки можно смело назвать уникальными фруктами. Что только с ними ни готовят! Невероятно вкусными получаются пироги с яблочной начинкой. Аромат такой выпечки вмиг соберет всех ваших домочадцев на кухне. Это ли не повод устроить семейное чаепитие? Особенно если под рукой есть хороший рецепт яблочного пирога в духовке. Его мы и предлагаем вам изучить!
Какие яблочки лучше выбрать?
Прежде чем определятся, как приготовить пирог с яблоками в духовке, нужно выбрать фрукты «правильного» сорта. В классической рецептуре указано, что идеально для выпечки в качестве начинки подходит сорт «Антоновка». Но если вы будете использовать другие плоды, это нисколько не повлияет на вкусовые качества пирога. Однако кулинары советуют отдавать предпочтение кисло-сладким яблочкам – они выгодно оттенят вкус выпечки и придадут ей неповторимый аромат.
На заметку! Обязательно добавьте себе в кулинарную копилку рецепт печеных яблок в духовке с медом. Это лакомство поразит даже самого капризного гурмана. Вычистите из фруктов серединки и начните их медом с изюмом (можно также добавить творог). Выпекайте яблочки до готовности.
Простой рецепт пирога с яблоками в духовке
Решили испечь яблочный пирог? Простой рецепт в духовке, который мы подробно изучим, поможет вам создать истинный шедевр кулинарии. Следуйте рецептурным пропорциям, и у вас все получится!
Ингредиенты:
- яйца – шесть штучек;
- масло высокосортное сливочное — 0,2 кг;
- мука – 250 г;
- сахар – 0,2 кг;
- разрыхлитель основы – две чайн. ложечки;
- стружка кокосовая – 0,1 кг;
- яблоки – пять штучек;
- соль – щепоть;
- коричный порошок;
- лепестки миндаля – 90 г;
- ванильный порошок.
Приготовление:
- Подготовим все нужные нам продукты.
- В глубокую емкость вобьем яйца и введем к ним сахар.
- Взобьем массу так, чтобы на ее поверхности появилась пенная шапочка, а сама она была однородной структуры.
- Масло слегка растопим любым удобным способом.
- Добавим масляную массу в сахарно-яичную смесь. Размешаем.
- Просеиваем в отдельную емкость муку.
- Добавим к ней соли.
- Теперь введем разрыхлитель основы.
- Добавляем в мучную массу ваниль.
- Размешиваем ее и всыпаем к жидким компонентам.
- Вымешиваем жидковатую однородную основу.
- Добавим в нее стружку кокосовую. Она сделает тесто рыхловатым.
- Промоем и просушим фрукты.
- Три яблочка нашинкуем одинаковыми небольшого размера кусочками. Не забудьте вырезать сердцевинки и убрать семена.
- Выложим яблочные кусочки в основу.
- Всыплем корицу.
- Размешиваем заготовку хорошенечко.
- Огнеупорную форму смажем маслицем и выльем в нее нашу заготовку. Распределим ее равномерно.
- Два яблочка, которые у нас остались, нарежем красивыми тоненькими дольками (лучше – продольными) и распределим их поверх заготовки.
- Посыплем наш будущий пирог лепестками миндаля.
- Выпекаем его шестьдесят минут при ста восьмидесяти градусах. Быстрый пирог с яблоками в духовке готов!
- Остудим десерт и можем нарезать его.
На заметку! Начинка из яблок для пирожков в духовке готовится так же, как и для пирогов. Просто нарежьте меленько фрукты, посыпьте их сахаром и коричным порошком. А чтобы яблочки сразу не потемнели, взбрызните их соком лимона.
Варианты выпечки яблочного угощения
Слоеный десерт
На скорую руку вы приготовите слоеное тесто с яблоками в духовке. Запаситесь такой основой заранее. Как правило, она продается в замороженном виде. Размораживать заготовку надо естественным путем. Также подготовьте такие продукты – 0,6 кг яблочек, 5 г коричного порошка, 50 г масла мягкого сливочного, 150 г сахарного песка.
Яблочный пирог из слоеного теста в духовке выпекается так: в первую очередь разделим основу на две части (одна должна быть по размеру больше, чем другая). Огнеупорную форму смазываем маслицем и выкладываем в нее большую часть заготовки.
Яблочки промоем, вырежем сердцевинки, нарежем их мелкими кусочками. Посыплем основу в форме сахарным песком и распределим по ней яблочные дольки. А оставшуюся основу нарежем полосочками с одинаковой толщиной. Выложим их поверх заготовки пирога в форме сетки. Выпекаем лакомство тридцать минут при ста девяноста градусах. Готово!
Пирог с яблоками на кефире в духовке
Заливная выпечка всегда вкусна и нежна. А готовить ее настолько просто, что с этим справится даже начинающий кондитер. Попробуйте приготовить на заливной основе яблочный пирог. Рецепт на кефире в духовке мы сейчас и разберем с вами подробно.
Подготовим такие продукты – 0,2 кг просеянной муки, 250 мл кефира с любым процентом жирности, два яйца, одну чайную ложечку соды, 175 г сахарного песка, три-четыре крупных яблочка.
Внимание! Соду гасить не надо. Эту роль возьмет на себя кефир.
Быстрый пирог на кефире в духовке выпекается так: в миску нальем кефир и введем к нему соду, размешаем. Накроем емкость полотенчиком и оставим на десять минут. Затем добавим к кефиру яйца, взобьем все хорошенечко. Добавим просеянную муку, а также сахарный песок. Размешиваем заготовку до однородной структуры.
Форму смажем маслицем и выльем в нее вторую часть основы. Яблочки (промытые, очищенные от сердцевинок и нарезанные красивыми нетолстыми дольками) распределим по заготовке. Зальем их оставшейся основой. Выпекаем сорок пять – пятьдесят минут при ста восьмидесяти градусах.
На заметку! Можете приготовить пирог с яблоками на сковороде без духовки. Возьмите за его основу, например, рецепт заливной выпечки. А еще яблочный пирог на сковороде без духовки можно готовить на тесте для шарлотки.
Насыпное угощение
Насыпной пирог с яблоками в духовке получается ничуть не хуже других его вариантов. Любите такую выпечку? Тогда смело беритесь за дело! Итак, подготовим такие продукты – 1 кг яблочек, по одному стакану просеянной муки и манки, а также сахарного песка, половину чайной ложечки соли, 10 г разрыхлителя основы, коричный порошок, а еще 150 г масла высокосортного сливочного.
Все компоненты сухие соединим в глубокой емкости (корицу не добавляем). Подготовим яблочки уже известным нам способом. Натрем их на терке крупного калибра. Посыплем яблочную массу корицей и размешаем.
Разъемную форму застилаем листом пергамента, а бортики «обработаем» любым маслом. Наша выпечка будет состоять из 3-х слоев сухой массы и 2-х слоев начинки. Делим сухую массу на три части. Высыпаем первую в форму. Разровняем ее.
Поверх заготовки распределим вторую часть яблочной массы. Сверху посыпаем начинку второй часть заготовки. Далее – опять начинка и оставшаяся часть сухих компонентов.
Масло нарежем тоненькими пластинами и распределим поверх нашего будущего пирога. Выпекаем пирог пятьдесят – шестьдесят минут при ста девяноста градусах. Где-то спустя полчасика накройте выпечку листом фольги, чтобы она не подгорела сверху. Нарезаем лакомство, когда оно остынет. Готово!
Читайте также:
Есть много вариантов, как испечь пирог с яблоками в духовке. Рецепты быстрые и легкие вы уже знаете. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Шарлотка, очень вкусный и простой рецепт пирога в духовке из антоновки
Что такое шарлотка — это пирог с яблоками, да именно яблочный пирог который пользуется спросом во многих странах. Происхождение названия пирога шарлотка произошло с давних времен. Один безнадежно влюбленный повар придумал как приготовить шарлотку с яблоками, и посвятил ее название своей возлюбленной Шарлотте.
Как приготовить шарлотку знают во многих местах нашего земного шара. Кто-то считает что рецепт шарлотки с яблоками произошел от англичан, а кто-то думает что этот рецепт принадлежит французам. Так или иначе шарлотка с яблоками покорила всю Европу, ну и конечно же Россию. На сколько я помню, когда готовила моя прабабушка, аромат яблок, и запах воздушного теста раздавался на всю деревню. Она конечно же готовила рецепт шарлотки по своему. Сравнивая другие рецепты, я сделал для себя вывод — лучше рецепта чем у моей прабабушки нет и быть не может.
Обычно яблочный пирог готовят осенью, именно тогда когда поспевает определенный урожай и сорт яблок. Всем рекомендую готовить шарлотку именно из антоновки, так как она придаст приятную кислинку нашему очень сладкому тесту. О том как приготовить шарлотку с яблоками из антоновки читаем в моем пошаговом рецепте ниже.
Поехали дорогие друзья!
Что бы приготовить шарлотку с яблоками в духовке, понадобится:
- Яблоки Антоновка — 6-8 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
- Сода — 0,5 ч. ложки
- Уксус — 0,5 ч. ложки
- Сок лимона — 0.5 лимона
- Масло растительное — для смазывания формы
Готовим по шагам:
- Для начала берем миску и выбиваем яйца, засыпаем стакан сахара и одну чайную ложку соли, хорошо взбиваем что-бы увеличился объем.
- После того как взбили, засыпаем муку и перемешиваем.
- Далее соду требуется погасить уксусом и добавить в тесто. Перемешиваем.
- Выжимаем в тесто сок лимона, можно и без него так как этот аромат на любителя.
- Далее смазываем нашу форму для запекания маслом и заливаем половиной теста.
- Выкладываем нарезанные дольки яблок, и заливаем оставшимся тестом.
- Выпекать шарлотку с яблоками в разогретой духовке примерно 40 минут при температуре 180 градусов.
Шарлотку с яблоками готова. Приятного вам аппетита!
Быстрый яблочный пирог в духовке, рецепт с фото
Быстрый яблочный пирог прост в приготовлении, поэтому должен сразу заинтересовать всех хозяек. Что может быть лучше, когда блюдо готовится быстро, а съедается вообще в два счета?
Преимущества рецепта
Иногда встречается рецепт, который на первый взгляд заинтересовал вас, но увидев сколько шагов нужно проделать, пока его приготовишь, какую массу продуктов нужно закупить, то приходится отказываться от приготовления и искать что-то попроще.
В любой будний день, особенно после рабочего дня нет времени долго стоять на кухне и три часа что-то выпекать. Для таких случаев и подходит быстрый яблочный пирог, который не имеет больших заморочек и готовится проще простого.
Среди всех пирогов особой популярностью пользуются именно яблочные пироги, так как получаются они вкусными и ароматными. Но не стоит пренебрегать и другим наполнителями. Прекрасным на вкус получается пирог с ревенем или с персиками. Пробуйте использовать разные начинки, чтобы внести разнообразие в свое сладкое меню.
Ингредиенты для быстрого яблочного пирога
- Яйца куриные — 3 шт.
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 200 г
- Соль — 2 щепотки
- Яблоки — 300 г
Как приготовить быстрый яблочный пирог
Разбить яйца в миску и к ним всыпать весь сахар. Размешать ложкой.
Яйца лучше использовать отборные, крупные, чтобы теста вышло больше. Из мелких яиц получится маленький пирог.
Потом взбить массу миксером. Сразу включить среднюю скорость, а потом увеличить до максимальной. Взбивать до тех пора, пока яичная масса не поднимется и не увеличится вдвое, а может втрое.
По ложке всыпать муку и немного соли. Размешать.
Размешивать нужно ложкой, чтобы яичная масса не осела.
Вылить тесто в форму. Сверху присыпать слоем яблочных кубиков.
Можно поделить тесто пополам, чтобы в середину положить начинку, но когда начинка видна, то выглядит пирог аппетитнее.
Яблоки подходят любого сорта, поэтому смело можно использовать красные, желтые или зеленые сорта. Только кожуру с яблок желательно срезать, а потом резать на кубики.
Если форма без антипригарного покрытия, то смазать ее любым видом масла.
Запечь пирог в духовке, предварительно ее разогрев до 180°С.
При такой температуре тесто пропечется равномерно, а яблоки не сгорят. Выпечка займет 35 минут.
Остывший пирог нарезать и подать к столу!
Приятного аппетита!
Яблочный пирог | Запеченная Бри
Я точно знаю, что бью дохлую лошадь. Но я не могу сдержать волнение по поводу прихода осени. Мне просто все в этом нравится. Я уже месяц горю свечой Harvest, чтобы почувствовать запах осени в доме. Какая разница, если на улице 96 градусов? На днях утром я шел на футбольное поле, чтобы посмотреть первый футбольный матч Уильяма, и увидел захватывающее зрелище. Листья на ветвях дерева моего соседа были огненно-красными и оранжевыми.Осень почти здесь.
В честь осени моя мама или бабушка всегда готовили жаркое из свинины с яблоками, квашеной капустой и картофельным пюре. Я тоже готовлю этот ужин один раз осенью, но чтобы начать осенний сезон по-моему, у нас была моя любимая осенняя еда. Сэндвичи из жареной свинины с горчичным соусом из хрена (вы увидите это позже на этой неделе) и яблочный пирог.
Яблочный пирог — одна из 10 моих самых любимых вещей в мире. Этот рецепт пришел ко мне, когда у меня родился старший сын, и моя подруга Мэри Джейн принесла мне обед.Понятия не имею, что она приготовила для ужина, но могу гарантировать вам, что никогда не забуду десерт. Я позвонил ей, чтобы поблагодарить за прекрасный (уверен, что он был восхитительный) ужин, а также узнать о пироге.
«Яблочный пирог I», — сказала она.
«Яблочный пирог I?», — ответил я.
«От радости кулинарии». Ах, да, я должен был знать, что самое совершенное яблоко было взято из Библии.
Это просто. Легко сделать. Использует разные яблоки, которые можно достать где угодно и когда угодно.И, честно говоря, лучший яблочный пирог, который я когда-либо ел. В моей жизни. И я съела много яблочного пирога.
Привет осень. Рад видеть тебя.
Кстати, коллега-блоггер Стефани Диаз из «Признаний городского пожирателя» попросила меня написать кое-что о материнстве. Что ж, спросила она, и я ответил. Посмотрите здесь. Спасибо, Стефани!
Pie Crust (для двойного пирога)
2 1/2 фунта яблок Golden Delicious, очищенных и нарезанных ломтиками
3/4 стакана сахара
2-3 столовые ложки муки
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
1/8 чайной ложки соли
2 столовые ложки сливочного масла
сахар и корица для посыпки
В большой миске смешайте яблоки, сахар, муку, лимонный сок, соль, мускатный орех и корицу.Уэс и Уилл использовали старомодный нож для чистки яблок, чтобы нарезать наши яблоки. Просто потому, что им интересно пользоваться.
Перемешайте все и дайте постоять 15 минут, несколько раз помешивая.
А пока раскатайте корочки для пирогов. У меня была самая неряшливая корочка за всю историю пирогов. Но кого это волнует? У него все еще был восхитительный вкус. Хотя я его немного поджег. Увидишь через минуту.
Залить корочку яблочной смесью. В следующий раз я добавлю еще одно или два яблока.Я люблю яблочный пирог с пухлым верхом. Сверху пирога посыпать сливочным маслом.
Сверху накрыть второй корочкой. Видишь, ты даже не можешь сказать, какая у меня уродливая нижняя корочка.
Сделайте несколько разрезов в верхней части, чтобы пар выходил. Посыпать сахаром и корицей.
Выпекайте пирог 30 минут в духовке, разогретой до 425 градусов. Подложите под него противень и убавьте огонь до 350 градусов. Выпекайте до тех пор, пока фрукты не станут мягкими, когда вы просунете нож в одно из отверстий для пара.Соки загустеют и будут пузыриться через вентиляционные отверстия. Очень красивая вещь. Это займет еще 30-45 минут. Если ваша корка станет слишком коричневой, как у меня, вы можете сделать кольцо из фольги, чтобы закрыть края. Я приехал слишком поздно.
Уродливая корочка, недостаточно пухлый верх, обгоревшие края, и это все еще был самый приятный и приятный яблочный пирог, который я когда-либо ел.
Это было так хорошо, что пришлось отдать. Шутки в сторону. Я обнаружил, что готовлю завтрак для детей и не могу управлять вилкой, которую внезапно нашел в руке.Понятия не имею, как эта вилка попала туда. Этот пирог такой хороший. Даже вилки хотят участвовать.
Как и домашнее ванильное мороженое. Кто может в этом винить?
Состав
- Pie Crust (для двойного пирога)
- 2 1/2 фунта яблок Golden Delicious, очищенных и нарезанных ломтиками
- 3/4 стакана сахара
- 2-3 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сливочного масла
- сахар и корица для посыпки
Инструкции
- В большой миске смешайте яблоки, сахар, муку, лимонный сок, соль, мускатный орех и корицу.
- Перемешайте все и дайте постоять 15 минут, несколько раз помешивая.
- Тем временем раскатайте корочки для пирогов.
- Залить корочку яблочной смесью. Сверху пирога посыпать сливочным маслом.
- Сверху накрыть второй корочкой. Видишь, ты даже не можешь сказать, какая у меня уродливая нижняя корочка.
- Сделайте несколько разрезов в верхней части, чтобы пар выходил. Посыпать сахаром и корицей.
- Выпекайте пирог 30 минут в духовке, разогретой до 425 градусов.Подложите под него противень и убавьте огонь до 350 градусов. Выпекайте до тех пор, пока фрукты не станут мягкими, когда вы просунете нож в одно из отверстий для пара. Соки загустеют и будут пузыриться через вентиляционные отверстия. Очень красивая вещь. Это займет еще 30-45 минут. Если ваша корка станет слишком коричневой, как у меня, вы можете сделать кольцо из фольги, чтобы закрыть края. Я приехал слишком поздно.
Информация о пищевой ценности:
Количество на порцию:
Калорий: 0 Всего жиров: 0 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Яблоки Easy Baked Apple Pie
В этих Яблоках Easy Baked Apple Pie есть все, что вам нравится в хорошем яблочном пироге, но они намного симпатичнее!
Мы с мамой сделали их в прошлом году на День Благодарения, и всем они понравились.
Сначала я подумал, что их будет очень сложно приготовить, но, к моему удивлению, их было очень легко собрать, и на вкус они были как вкусный теплый яблочный пирог.
Итак, в прошлые выходные, когда я зашел в Walmart, я заметил, что у них есть огромная корзина, полная яблок, и с приближением праздничного сезона я знал, что должен поделиться своими Easy Baked Apple Pie Apples со всеми вами сегодня, потому что вы захотите сделать это в этот праздничный сезон. Я гарантирую, что они станут настоящим хитом на вашей праздничной вечеринке!
ПРОСТО НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ:
✓ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЯБЛОКИ ГРАННИ СМИТ: Я рекомендую использовать яблоки Гренни Смит, потому что они хорошо запекаются и сохраняют форму, не превращаясь в кашицу.Кроме того, когда вы выдавливаете яблоки, будьте ОСТОРОЖНЫ, чтобы не сделать их слишком тонкими, иначе начинка для пирога вытечет из яблок, когда они запекаются.
✓ ПИРОГОВАЯ КОРА: Для корочки пирога я использовал охлажденную корочку для пирога Pillsbury®, которая делает эти яблоки для яблочного пирога еще проще. Я стараюсь максимально упростить жизнь!
✓ ОПРЕДЕЛЯТЬ ВРЕМЯ: Эти яблоки также можно приготовить заранее, просто поместите предварительно запеченные яблоки для яблочного пирога в морозильную камеру.Когда вы будете готовы испечь яблоки для яблочного пирога, поместите их в форму для запекания с высокими стенками, налейте примерно 1/4 стакана воды, чтобы покрыть дно яблок, запекайте 45 минут. Подавать теплым с ванильным мороженым.
ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЯБЛОК ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА:
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
4 Ингредиенты
Инструкции
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ШАГ: Разогрейте духовку до 375F градусов.
ШАГ 1: Отрежьте верхушки четырех яблок.
ШАГ 2: Используя большую ложку или шарик для дыни, осторожно удалите внутреннюю часть каждого яблока. Очистите оставшиеся два яблока от кожуры и нарежьте их тонкими ломтиками, чтобы использовать в качестве начинки для яблочного пирога.
ШАГ 3: В большой миске смешайте нарезанные яблоки с сахарным песком, коричневым сахаром, молотой корицей, орехами пекан и экстрактом рома, чтобы приготовить начинку для яблочного пирога.
ШАГ 4: Заполнить выдолбленные яблоки подготовленной начинкой для яблочного пирога.
ШАГ 5: С помощью ножа для пиццы нарежьте корочку пирога на ровные полоски (примерно 1/4 дюйма) и выложите решеткой поверх каждого яблока. Обрежьте излишки корки пирога по краям ножом.
ШАГ 6: Смажьте растопленное сливочное масло поверх корок пирога и посыпьте корки пирога сахаром с корицей.
ШАГ 7: Поместите яблоки в форму для выпечки с высокими стенками. Добавьте примерно 1/4 стакана воды на дно формы. чтобы просто закрыть дно яблок, накрыть фольгой и запекать 20-25 минут.Снимите фольгу и верните в духовку еще на 20 минут. Яблоки готовы, когда корочка по краям станет золотисто-коричневой, а яблоки станут мягкими для нарезания.
ШАГ 8: Подавайте теплым с ванильным мороженым и наслаждайтесь!
Примечания
* ХРАНИЛИЩЕ: Яблоки можно хранить в холодильнике и повторно нагревать до 5 дней или замораживать (предварительно запекать) и запекать перед подачей на стол.
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Walmart Produce для социальных сетей. Все мнения на 100% мои собственные.
Продукты, использованные для изготовления этого рецепта:
Миски для смешивания
* могут содержать партнерские ссылки
, опубликовано Дженнифер от 25 сентября 2014 г.
Простой домашний яблочный пирог — без масла
Привет, привет! Я очень рад поделиться с вами сегодня рецептом простого домашнего яблочного пирога! Я давно хотел добавить один в коробку с рецептами Beyond the Butter, но ждал осени! Этот рецепт сочетает в себе предварительно приготовленную начинку для яблочного пирога с ароматами корицы и мускатного ореха, запеченную в моей фирменной маслянистой слоеной корочке для пирога.Его легко приготовить, он имеет фантастический вкус и идеально подходит для тех свежих осенних ночей! Итак, свернитесь калачиком на диване с любимым одеялом и насладитесь теплым кусочком этого яблочного пирога, покрытым большой шариком ванильного мороженого!
Почему вы заранее готовите начинку для яблочного пирога?
Хотя это не является обязательным требованием при приготовлении яблочного пирога, предварительная обработка начинки для яблочного пирога имеет свои преимущества. Вот несколько из них!
Устраняет соки от пирогов. Это может помочь удалить часть сока пирога, который имеет тенденцию пузыриться и стекать по корке пирога во время выпечки. Стоит отметить, что хорошо проветриваемая верхняя часть корочки пирога также может помочь в этой части.
Смягчает яблоки. Предварительная подготовка начинки позволит заранее смягчить яблоки, поэтому вы не останетесь без хрустящей корочки. И вы хотите, чтобы яблоки размягчились, но не до такой степени, чтобы они рассыпались в кашице.
Это случилось во время одного из моих тестов с яблочным пирогом.У него все еще был хороший вкус, но вы действительно хотите увидеть дольки яблока.
Более толстая начинка для пирогов. Из него можно приготовить более толстый и твердый пирог. Яблоки теряют объем во время выпечки, что может привести к появлению зазоров внутри начинки и корке. Предварительная подготовка начинки для яблочного пирога снижает вероятность этого.
Советы по приготовлению домашнего яблочного пирога с нуля
Ниже приведены несколько советов, которые мне пригодились при приготовлении этого простого домашнего рецепта яблочного пирога.
Домашний пирог с корочкой
- При приготовлении теста для пирога вы можете использовать нож, чтобы очистить блендер, если он засорится, когда вы все перемешиваете.
- Если вы боретесь с артритом рук, как я, вы можете приготовить тесто для пирога с помощью кухонного комбайна. Мне все же было проще переместить тесто в большую миску для смешивания, слегка посыпанную мукой, чтобы добавить в нее холодную воду перед формированием дисков, но это зависит от вас. Вы можете заметить, что добавляете немного меньше воды в кухонный комбайн.
- Если я знаю, что собираюсь использовать тесто для пирога в течение дня или двух, я плотно оборачиваю диски полиэтиленовой пленкой и помещаю их в самую холодную часть холодильника.
- Если я делаю их с намерением всегда иметь их под рукой, я плотно оборачиваю диски двойной полиэтиленовой пленкой, помещаю их в пакет для морозильной камеры и в морозильную камеру.
- Я использовал эти 1-дюймовые резаки для алфавита Ateco, чтобы написать «ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ» для моего лучшего дизайна корочки для пирога. Иногда тесто бывает сложно вытащить, даже если окунуть его в муку.Чтобы высвободить тесто из резака, воспользуйтесь зубочисткой или парным ножом.
- Для другого дизайна верхней корочки пирога вы можете легко создать вырезанный узор с помощью формочки для печенья (см. Мой рецепт домашнего вишневого пирога). Вы также можете, как более детальный вариант, создать решетку с перекрывающимися рядами теста для пирога. Однако самый простой способ — разрезать раскатанную корочку пирога.
- Если лепить тесто для пирога вручную — не ваше дело, вы можете легко использовать купленное в магазине охлажденное тесто для пирога.Обычно он поставляется в упаковке по 2 штуки и может быть найден в молочном проходе вместе с готовым тестом для печенья, йогуртом, маслом и т. Д.
Предварительно приготовленная начинка для яблочного пирога
- В этом рецепте я использовал комбинацию яблок Макинтоша и Гренни Смит. Эти 2 разновидности дают вам, ИМХО, самый вкусный яблочный пирог. Но обязательно смело пробуйте и другие сорта!
- Яблоки можно нарезать вручную или использовать регулируемый нож для резки мандолины.
- Если вы пользуетесь слайсером — пожалуйста, следите за пальцами! Однажды я отрезал им кончик большого пальца, и это было больно, как мать-мать.Используйте защитную одежду, которая идет в комплекте, или они сделают перчатку, которую вы тоже можете носить.
- Будьте осторожны, помешивая яблоки во время приготовления. По мере приготовления они станут мягкими. Если вы будете слишком сильно помешивать, вы сломаете яблоки на более мелкие кусочки.
- Будьте внимательны при приготовлении яблочной начинки. Готовьте их около 5 минут, пока они не станут мягкими. Вы заметите, что они тоже начнут уменьшаться в размерах. Вы определенно не хотите готовить их до такой степени, чтобы они превратились в мягкую каплю.
- Не позволяйте начинке для яблочного пирога остывать в сковороде после приготовления — осторожно переложите ее в миску.
- Вы всегда можете удвоить эту часть рецепта и хранить вторую половину в холодильнике или морозильной камере.
Простой домашний яблочный пирог — мне всегда нравится фотографировать предварительно испеченный пирог перед тем, как его отправить в духовку!
Еще рецепты пирогов!
Чтобы узнать о всех рецептах пирогов «Помимо масла», загляните в раздел «Пирог» в коробке с рецептами!
Автор: Дженнифер
Этот легкий домашний яблочный пирог — фаворит осени, он сочетает в себе предварительно приготовленную начинку из яблочного пирога с ароматами корицы и мускатного ореха, запеченную в моей фирменной маслянистой слоеной корочке для пирога.Его легко приготовить, он имеет фантастический вкус и идеально подходит для тех свежих осенних ночей! Итак, свернитесь калачиком на диване с любимым одеялом и насладитесь теплым кусочком этого яблочного пирога, покрытым большой шариком ванильного мороженого!
]]>
Время приготовления 1 час 35 минут
Время приготовления 1 час 20 минут
Общее время 2 часа 55 минут
Пироги с курсом
Кухня Десерт
Ингредиенты
1x2x3x
домашних корок для пирогов (получается 2, 9-дюймовых корок для пирогов)
Начинка для яблочного пирога
- 3 столовые ложки несоленого масла
- 2 ½ фунта Яблоки, очищенные, очищенные от кожуры и нарезанные тонкими дольками
- ½ чашка светло-коричневого сахара, слегка упакованная
- ¼ чашка сахара-песка
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- ¼ чайной ложки соли
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 Большое яйцо, слегка взбитое (для блеска корочки пирога)
Инструкции
домашняя корка для пирога — часть 1
Вы можете пропустить эту часть, если покупаете охлажденную корочку для пирога в магазине.
В большой миске и с помощью блендера (или двух вилок) смешайте муку, соль, холодное масло, нарезанное кубиками, и холодный овощной жир, пока не получите маленькие кусочки размером с горошину. Подойдут и более крупные куски размером с горошину!
Добавьте 1 столовую ложку ледяной воды, затем (используя лопатку или руками) втирайте ее в тесто для пирога. Продолжайте добавлять ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто для пирога не сформируется и не станет рассыпчатым.Если есть рассыпчатые кусочки, просто добавьте немного холодной воды, чтобы они смешались с остальным тестом.
После формирования шарика из теста для пирога поместите его на слегка присыпанную мукой чистую поверхность и разделите пополам с помощью резака для теста. Сложите каждую половинку в диск толщиной от 1 до 1 ½ дюйма, затем плотно заверните его в пластиковую пленку и поместите в самую холодную часть холодильника (обычно в заднюю часть) минимум на 1 час.
Начинка для яблочного пирога
В миске среднего размера взбейте светло-коричневый сахар, сахарный песок, корицу, мускатный орех и соль.Отложите в сторону.
В большой сковороде на среднем огне растопите несоленое масло, затем добавьте дольки яблок и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Добавьте взбитую смесь, помешивая.
Убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить яблоки в течение примерно 5 минут, осторожно помешивая, пока они не начнут размягчаться. Будьте осторожны, не переваривайте их и не перемешивайте начинку слишком активно, чтобы не сломать дольки яблока.
Добавьте универсальную муку, кукурузный крахмал и лимонный сок в смесь и перемешайте еще несколько раз, чтобы убедиться, что нарезанные яблоки полностью покрыты слоем.
Снимите начинку для яблочного пирога с огня и осторожно переложите ложкой в большую миску, чтобы она полностью остыла.
корочка для домашнего пирога — часть 2
Пока начинка для яблочного пирога остывает, раскатайте первый круг из теста для пирога примерно до 11–12 дюймов в диаметре на чистой и слегка посыпанной мукой поверхности.
Поместите на 9-дюймовую тарелку для пирога, затем обрежьте края, оставив примерно ½ дюйма, чтобы они загнулись.
Поместите тарелку для пирога с тестом в морозильную камеру (предпочтительно) или в холодильник, чтобы корка пирога затвердела, затем раскатайте второй диск теста для пирога, который будет для верхней корочки пирога.
сборка яблочного пирога
Отрегулируйте решетку духовки по центру духовки, установите форму для рулета желе или противень для печенья на решетку и разогрейте духовку до 425ºF.
Выньте тарелку для пирога из морозильной камеры или холодильника, аккуратно зачерпните и выложите начинку для яблочного пирога в корку, затем накройте 2-м слоем корочки для пирога. Сожмите два края корочки пирога вместе, а затем обрежьте их, чтобы отрезать лишнее. Обожмите края пальцами или вилкой, смоченной в небольшом количестве муки (чтобы она не прилипала к тесту для пирога), затем сделайте несколько разрезов в верхней части пирога.
- Слегка нанесите кисточкой для выпечки яйца поверх пирога. Вам не нужно использовать все это на пироге — достаточно небольшого покрытия. Откройте духовку, поместите пирог на предварительно разогретый противень с желе или противень для выпечки и выпекайте 15 минут при 425ºF.
Через 15 минут уменьшите температуру духовки до 350ºF и выпекайте еще 30-35 минут или пока верх пирога не станет золотисто-коричневого цвета. На отметке 15 минут было бы неплохо добавить защиту от корки пирога, чтобы не поджечь края корочки пирога.Вы можете использовать что-то вроде того, что есть у меня, или просто наклеить кусочки алюминиевой фольги по краям. Я бы посоветовал надеть варежки для этой части, чтобы случайно не обжечь пальцы!
Когда яблочный пирог готов, выньте его из духовки и дайте ему полностью остыть.
Ключевое слово яблоко, яблочный пирог, яблочный пирог с нуля, яблоки, простой домашний яблочный пирог, легкий домашний яблочный пирог с нуля, легкие рецепты пирогов, яблоки бабушки Смит, корочка домашнего пирога, яблоки макинтош, корочка пирога
Яблоки, запеченные в яблочном пироге | Лимоны для Лулу.com
Хотите немного яблочного пирога, но не хотите возиться с начинкой и корочкой? Эти запеченные яблоки удовлетворят вашу тягу к пирогам! Свежие яблоки фаршируются сахаром и покрываются тестом для пирогов. В результате получается мягкое, нежное и сладкое яблоко, которое тает прямо во рту!
Мы с мужем ОГРОМНЫЕ поклонники яблочного пирога. Однако у меня трое детей, которым не нравятся печеные фрукты в любом виде. Они такие странные.
Поскольку половина семьи не любит фруктовые пироги, я не утруждаюсь делать пироги целиком.В то время как я могу съесть половину пирога, Я НЕ ДОЛЖЕН съесть половину пирога.
Я все же должен есть печеные яблоки.
Что мне нужно для приготовления печеных яблок?
- Яблоки
- Охлажденные корки для пирогов
- Масло
- Коричневый сахар
- Приправа для яблочного пирога
- Яйцо
- Противень
- Силиконовый мат или пергаментная бумага
Как приготовить печеные яблоки?
ШАГ ПЕРВЫЙ — Два яблока разрежьте пополам, удалите сердцевину яблока и удалите все семена.Выстелите противень силиконовыми циновками или пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 400 градусов.
ШАГ ВТОРОЙ — В небольшой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар и специи для яблочного пирога до однородной массы.
ШАГ ТРЕТИЙ — Работая с коркой пирога за раз, разложите ее по рабочей поверхности. Разрежьте каждый круг теста на полоски по 2,5 см.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ — Возьмите две полоски и перекрестите их. Поместите половину яблока в центр, где встречаются две полоски.Положите в полость яблока большую ложку начинки. Положите две полоски теста на яблоко и осторожно прижмите друг к другу.
ШАГ ПЯТЬ — Возьмите одну полоску теста и разрежьте ее пополам. Расположите половинки над яблоком параллельно друг другу (так, чтобы они выглядели как железные дороги). Вдавите концы в имеющиеся полоски теста.
ШАГ ШЕСТОЙ — Возьмите еще одну полоску теста, разрежьте ее пополам и поместите их поверх существующих полос, чтобы они выглядели как решетка, защипните все части теста вместе, где они встречаются.Выложите накрытое яблоко на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися яблоками и кусочками теста.
ШАГ СЕДЬМОЙ — Смешайте яйцо и воду, взбейте. Смажьте тесто яичной жидкостью. Запекайте яблоки около 20 минут. Тесто должно быть золотисто-коричневым и хрустящим, а яблоки — нежными.
Какие сорта яблок использовать для этого рецепта?
Вам нужно яблоко, которое выдерживает выпечку, но не становится слишком мучным, вам также не нужно слишком сладкое яблоко.
Я считаю, что Honeycrisps или Granny Smith Apple отлично подходят для пирогов и печеных яблок.
Можно ли заморозить печеные яблоки?
Да, вы можете заморозить их яблоки, если хотите попробовать, потом. Дайте запеченному яблоку полностью остыть. Поместите их в герметичный контейнер или полностью накройте полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозьте яблоки на 1 месяц.
Разморозьте яблоки в холодильнике, а затем запекайте в духовке (под крышкой) около 15 минут при температуре 450 градусов или до полного прогрева.
Запеченные яблоки храните в холодильнике, чтобы продлить срок их хранения.
Советы по рецептам печеного яблока
- Яблоки, которые я использовал (это были яблоки Honeycrisp), были очень большими. Если вы используете яблоки меньшего размера, возможно, потребуется сократить количество используемого теста и время приготовления.
- При желании можно добавить в начинку немного ванильного экстракта. Вы также можете добавить в смесь орехи пекан.
- Для этого рецепта нет необходимости чистить яблоки, хотя вы можете это сделать, если хотите.
- Вы также можете посыпать верхнюю часть теста небольшим количеством сахара непосредственно перед выпечкой.
- Подавайте запеченные яблоки с ванильным мороженым и каплей карамельного соуса!
Нежный сладкий хлеб в сочетании с яблоками с корицей и приправой рома — это восхитительно вкусное лакомство со вкусом осени.
Получить рецепт
Эти печеные яблоки — мои карамельные яблоки, но без беспорядка! Яблоки Honeycrisp — это шоколадные батончики с начинкой из карамельных орехов, а затем покрытые хрустящей начинкой!
Получить рецепт
Это необычный рецепт яблочного чипса, этот десерт получился немного пирожным, фруктовым и хрустящим! Простое тесто наливается в форму размером 13 x 9 дюймов поверх топленого масла, а затем сверху рассыпается нарезанные яблоки.Когда хрустящая корочка запекается, тесто поднимается вокруг фруктов, образуя золотистую, похожую на пирожную начинку с хрустящими краями и нежной серединкой. Этот легкий чипс из овса делает его идеальным!
Получить рецепт
Сладкие кексы из обезьяньего хлеба с карамельно-яблочной начинкой!
Получить рецепт
Урожайность:
4
Время на подготовку:
20 минут
Время готовки:
20 минут
Общее время:
40 минут
Хотите немного яблочного пирога, но не хотите возиться с начинкой и корочкой? Эти запеченные яблоки удовлетворят вашу тягу к пирогам! Свежие яблоки фаршируются сахаром и покрываются тестом для пирогов.В результате получается мягкое, нежное и сладкое яблоко, которое тает прямо во рту!
Состав
- 2 больших яблока
- 1 коробка охлажденных корок для пирогов
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 1/2 стакана коричневого сахара
- ¾ приправы для яблочного пирога чайной ложки
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка воды
Инструкции
- Два яблока разрезать пополам, удалить сердцевину яблока и удалить все семена.Выстелите противень силиконовыми циновками или пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 400 градусов.
- В небольшой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар и специи для яблочного пирога до однородной массы.
- Работая с корочкой пирога за раз, разложите ее по рабочей поверхности. Разрежьте каждый круг теста на полоски по 2,5 см.
- Возьмите две полоски и перекрестите их. Поместите половину яблока в центр, где встречаются две полоски. Положите в полость яблока большую ложку начинки. Положите две полоски теста на яблоко и осторожно прижмите друг к другу.
- Возьмите одну полоску теста и разрежьте ее пополам. Расположите половинки над яблоком параллельно друг другу (так, чтобы они выглядели как железные дороги). Вдавите концы в имеющиеся полоски теста.
- Возьмите еще одну полоску теста, разрежьте ее пополам и поместите поверх существующих полосок, чтобы они выглядели как решетка, защипните все части теста вместе, где они встречаются. Выложите накрытое яблоко на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися яблоками и кусочками теста.
- Взбейте яйцо и воду.Смажьте тесто яичной жидкостью. Запекайте яблоки около 20 минут. Тесто должно быть золотисто-коричневым и хрустящим, а яблоки — нежными.
Информация о питании
Выход 4
Размер порции 1
Количество на порцию
Калорий 487 Всего жиров 27 г Насыщенные жиры 13 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 85 мг Натрий 321 мг Углеводы 60 г Волокно 4 г Сахар 36 г Белки 5 г
Насколько вам нравится этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!
Простой яблочный пирог без корочки | Помимо Кимчи
(последнее обновление 31 марта 2021 г.)
Вкусный и очень легкий домашний яблочный пирог без корочки.Вам нужно всего 15 минут до выпекания. Яблочная начинка с корицей запекается в простом кляре с коричневым маслом. Это очень простой и быстрый способ насладиться теплым яблочным пирогом в тюбике.
Если вам нравится домашний яблочный пирог, но вам не нравится вся работа, связанная с приготовлением домашней корочки для пирога, этот простой рецепт яблочного пирога без корочки — лучшее решение для вас.
Яблочный пирог — один из моих любимых зимних десертов. К сожалению, мне редко удается приготовить этот успокаивающий десерт из-за хлопот, связанных с приготовлением корочки для пирога.
Доказано, что раз в год я делаю яблочный пирог на праздник Благодарения. Яблочный пирог — такой комфортный десерт, я должен делать его чаще. Проклятие, я могу использовать корочку для пирога, купленную в магазине, но вкус домашней корочки не сравнится.
Этот рецепт яблочного пирога без корочки очень простой и быстрый. Вам понадобится всего 10-15 минут, чтобы собрать пирог, прежде чем вы положите его в горячую духовку для выпечки.
Вам больше не нужно раскатывать тесто для пирога. Быстрое тесто с коричневым маслом заменит слоеную корочку типичного яблочного пирога.Коричневое масло придает пирогу приятный аромат и вкус, и мне просто нравится, как он выглядит и на вкус. Он имеет текстуру между корочкой пирога и печеньем.
Как приготовить коричневое масло: Положите кусок сливочного масла в сковороду на средний огонь. Дайте маслу вскипеть и окунуться в темно-янтарно-золотистый цвет примерно 5 минут. Вам нужно будет размешать масло или слегка встряхнуть его, пока оно закипает. Смотрите внимательно, потому что, как только масло станет золотистым, оно быстро загорится. Снимите сковороду с огня и сразу же вылейте масло в миску.
Начинка с корицей и яблоком
Яблоки очистить, очистить от сердцевины и нарезать ломтиками. Перемешайте их с 2 столовыми ложками сахара, лимонным соком и корицей. Выложите яблоки в смазанную маслом 9-дюймовую форму для пирога.
Пирог без корочки (корочка с коричневым маслом)
Растопите несоленое масло на среднем огне и дайте ему подрумяниться, но не пригорать.
Масло может стать золотисто-коричневым и подгореть за секунды, так что будьте осторожны. Вы хотите, чтобы масло было янтарно-золотисто-коричневого цвета.
Перелейте обжаренное масло в большую миску.Добавьте сахар и хорошо перемешайте.
Это немного снизит температуру масла. Добавьте яйца и снова перемешайте.
Просейте муку через мелкую сетку и добавьте к масляно-яичной смеси. Хорошо смешать.
Полить дольками яблок.
Посыпьте сверху 1 столовой ложкой сахара, чтобы корочка стала слегка хрустящей.
Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 375˚F в течение 40-50 минут, пока на поверхности не появятся трещинки.
Я использовал конвекционную печь, и я думаю, что это помогает сделать трещину более заметной.Если ваша духовка конвенционная или газовая, трещина может не отображаться, но у вас все равно останется шелушащаяся корочка.
Дайте пирогу остыть на решетке в течение 5 минут и подавайте горячим.
Обязательно попробуйте этот восхитительный пирог с шариком ванильного мороженого. Нет ничего лучше тарелки теплого яблочного пирога с комбинацией холодного мороженого, которая успокаивает душу в холодные зимние дни.
Это то, что нужно моей семье посреди морозных зимних дней. Так приятно и вкусно!
Еще рецепты пирогов
Простой яблочный пирог без корочки
Холли Форд
Этот простой рецепт яблочного пирога без корочки не требует корочки.Яблочная начинка с корицей запекается вместе с простым тестом на коричневом сливочном масле и образует хрустящую корочку. Суровое теплое с ванильным мороженым
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Ингредиенты
1x2x3x
- 4 яблока Грэнни Смит среднего размера очищенные, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 3/4 стакана плюс 3 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки корицы
- 3/4 стакана сливочного масла
- 2 яйца
- 1 стакан просеянной муки общего назначения
Инструкции
Разогрейте духовку до 375˚F.Смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога; отложить.
Смешайте ломтики яблока с лимонным соком, 2 столовыми ложками сахара и корицей; хорошо перемешайте и выложите в подготовленную форму для пирога.
Растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне и дайте маслу подрумяниться до янтарно-золотистого цвета примерно 5 минут.
Налейте обжаренное масло в большую миску. Добавьте 3/4 стакана сахара и хорошо перемешайте. Сахар плохо растворяется, и это нормально.
Добавьте яйца и перемешайте, чтобы они смешались.Просейте муку в мелкую сетку и добавьте к масло-яичной смеси; размешайте как следует.
Вылейте тесто на яблочные дольки, чтобы они равномерно покрыли их. Равномерно посыпьте тесто оставшейся столовой ложкой сахара. Выпекать пирог в разогретой духовке 40-50 минут до появления трещин на корочке. (В зависимости от типа духовки, трещина может не проявляться)
Дайте пирогу остыть на решетке в течение 5 минут. Подавать теплым с шариком ванильного мороженого.
Примечания
Этот рецепт адаптирован из книги «Классические домашние десерты» Ричарда Сакса
Ключевое слово яблоко, яблочный пирог, начинка для яблочного пирога, осень, коричневое масло, яблочный пирог с глубоким блюдом, осень, яблоко Гренни Смит, пирог без корочки, пирог
Лучший домашний яблочный пирог небольшого размера на двоих • Zona Cooks
Этот рецепт лучшего домашнего яблочного пирога небольшого размера имеет легкую, безотказную, маслянистую, слоеную корочку домашнего пирога, наполненную двумя видами яблок и идеальным сочетанием специй.
По этому рецепту на двоих получается один яблочный пирог диаметром 6 дюймов.
Лучший домашний яблочный пирог небольшой партией
Я использую этот рецепт лучшей корочки для домашнего пирога для этого яблочного пирога.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.
Как приготовить маленький яблочный пирог:
Поместите противень с бортиком в духовку и нагрейте духовку до 450 градусов F (230 C).
Пока ваше домашнее тесто для корки остывает, очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте ломтиками.
В большой миске перемешайте яблоки с 1/4 стакана сахара, коричневым сахаром, мукой, лимонным соком, солью, мускатным орехом и корицей. Отложите смесь и приготовьтесь раскатать двойную корочку пирога.
Раскатайте каждый кусок двойной корочки для пирога на посыпанной мукой поверхности, затем поместите нижнюю корочку в форму для пирога диаметром 6 дюймов.
Вылить яблоки в нижнюю корочку, не запеченную.Убедитесь, что яблоки образуют холмик на корочке пирога.
Положите верхнюю корочку на яблоки, затем закройте и обожмите края корочки пальцами или вилкой.
Сделайте 3 вентиляционных отверстия в верхней части корочки для пирога.
Смажьте верхнюю корку взбитым яйцом, а затем посыпьте оставшуюся половину столовой ложки сахара на корку.
Осторожно поместите пирог на горячий противень в духовке, затем уменьшите температуру до 425 градусов F (220 C).Выпекать при этой температуре около 20 минут, пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой.
Когда верх станет золотисто-коричневым, поверните противень и уменьшите температуру до 375 градусов F (190 C). Выпекайте еще 30 минут, или пока верхняя корка не станет темно-золотистой, а яблочный сок не начнет пузыриться.
6 ″ яблочный пирог на двоих
Достаньте пирог из духовки, поместите его на решетку и дайте ему немного остыть перед подачей на стол.
Домашний яблочный пирог небольшой партии на двоих
Тыквенный пирог и домашняя корочка
Этот рецепт тыквенного пирога — идеальная небольшая партия для двух человек.Корочка маслянистая и чешуйчатая, но все же хрустящая, а начинка ароматная, легкая и сливочная с добавлением сливочного сыра. Добавьте сверху немного взбитых сливок для идеального осеннего или интимного десерта на День Благодарения.
Получить рецепт
Лаймовый пирог Easy Key
Этот простой пирог с лаймом и нежной сливочной консистенцией идеально сочетается с терпким и сладким вкусом в маслянистой корочке крекера из муки грубого помола.
Получить рецепт
Лучший рецепт домашнего пирога с корочкой
По этому рецепту лучшей корочки для домашнего пирога получается ароматная слоеная корочка для пирога, которую легко приготовить, и она приобретает золотисто-коричневый цвет и красивую выпечку. Делает одинарную или двойную 6-дюймовую корочку для пирога.
Получить рецепт
Лучший пирог с пеканом
Этот классический южный пирог с орехами пекан — невероятно вкусный пирог, приготовленный из орехов пекан, запеченных с сиропной начинкой и слоистой маслянистой корочкой.
Получить рецепт
Время на подготовку:
10 минут
Время готовки:
50 минут
Общее время:
1 час
Лучший домашний яблочный пирог с легкой, безотказной, маслянистой, слоистой корочкой домашнего пирога с начинкой из двух видов яблок и идеального сочетания специй. Этот рецепт служит 2 и дает один 6-дюймовый яблочный пирог.
Состав
- 1 тесто для домашнего пирога
- 1 большое яблоко Granny Smith
- 1 большое яблоко McIntosh
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка светло-коричневого сахара
- 2 чайные ложки муки
- 1 чайная ложка лимонного сока
- щепотка соли
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1 яйцо (слегка взбитое)
- 1/2 столовой ложки сахарного песка (для покрытия корочки пирога)
Инструкции
- Поместите противень с бортиками в духовку и нагрейте духовку до 450 градусов F (230 C).
- Пока ваше домашнее тесто для корки остывает, очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте ломтиками.
- В большой миске перемешайте яблоки с 1/4 стакана сахара, коричневым сахаром, мукой, лимонным соком, солью, мускатным орехом и корицей. Отложите смесь и приготовьтесь раскатать двойную корочку пирога.
- Раскатайте каждый кусок двойной корочки пирога на посыпанной мукой поверхности, затем поместите нижнюю корочку в форму для пирога диаметром 6 дюймов.
- Вылить яблоки в нижнюю корочку, не запеченную. Убедитесь, что яблоки образуют холмик на корочке пирога.
- Положите верхнюю корочку на яблоки, затем закройте и обожмите края корочки пальцами или вилкой.
- Вырежьте 3 вентиляционных отверстия в верхней части корочки пирога.
- Смажьте верхнюю корку взбитым яйцом, а затем посыпьте оставшуюся половину столовой ложки сахара на корку.
- Осторожно поместите пирог на горячий противень в духовке, затем уменьшите температуру до 425 градусов F (220 C). Выпекать при этой температуре около 20 минут, пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой.
- Когда верх станет золотисто-коричневым, поверните противень и уменьшите температуру до 375 градусов F (190 C). Выпекайте еще 30 минут, или пока верхняя корка не станет темно-золотистой, а яблочный сок не начнет пузыриться.
- Достаньте пирог из духовки, поместите его на решетку и дайте ему немного остыть перед подачей на стол.
Банкноты
калорий из расчета на один 6-дюймовый яблочный пирог.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Количество на порцию:
Калорийность: 1279 Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 163 мг Натрий: 1054 мг Углеводы: 197 г Волокно: 13 г Сахар: 97 г Белки: 17 г
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.
Classic Apple Pie (w / Lattice Crust Tutorial!)
Apple Pie — классический американский десерт, идеально подходящий для праздников, сделанный из корицы, яблочного коричневого сахара и красивой яичной решетчатой корочки.
По мере приближения прохладной погоды пора начинать делать все из яблок: Apple Fritter Casserole , Southern Fried Apples , Ultimate Apple Crisp, и, конечно же, домашний яблочный пирог — вот лишь некоторые из вкусных десертов, которые вы можете приготовить из яблок Golden Delicious, Granny Smith и Fuji в этом году.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Если вы хотите вкусный новый классический рецепт яблочного пирога на праздники или просто на холодную ночь, это отличный вариант, особенно если вы впервые пробуете решетчатую корочку.Их невероятно легко сделать, поэтому не пугайтесь того, насколько они сложны. Плюс к этому в такой корке хорошо то, что вам не нужно делать в ней прорези для вентиляции.
Если вам не нравится решетчатая корочка, пропустите ее! Сверху используйте обычную корочку или приготовьте Apple Crumb Pie !
Этот яблочный пирог с такой причудливой корочкой идеально подходит для того, чтобы украсить красивую тарелку для пирога по празднику. И не волнуйтесь, я покажу вам рецепт решетчатой корочки.
Чтобы приготовить яблочную начинку, вам нужно приготовить простой соус из масла, муки, воды, белого и коричневого сахара. Как только вы это сделаете, нарежьте яблоки тонкими ломтиками и добавьте их в молотую корицу. Затем возьмите нижнюю корочку и положите ее в форму для пирога, а внутрь положите ломтики яблока. Вылейте сверху приготовленный вами простой соус, а затем пора сделать решетчатую корочку.
Подавать с несколькими шариками Домашнее ванильное мороженое и ложкой жирных, Домашних взбитых сливок .
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
- Разогрейте духовку до 425 градусов и выровняйте тарелку для пирога с первой корочкой, затем поместите ее в холодильник вместе со второй корочкой для пирога.
- В кастрюлю среднего размера добавьте сливочное масло на среднем огне, пока оно не растает, затем взбейте муку до однородного состояния.
- Вмешайте коричневый сахар, сахар и воду до полного растворения, затем доведите до кипения.
- Дайте смеси остыть, пока вы очищаете яблоки от кожуры, сердцевины и тонко нарезаете их в большую миску.
- Перемешайте яблоки со смесью сахарного и сливочного масла и добавьте к корочке пирога.
- Добавьте оставшийся соус на дно миски поверх яблок, затем сделайте решетку из второй корочки пирога и добавьте ее поверх яблочной смеси (указания ниже и выше в сообщении).
- В небольшой миске взбейте яйцо и воду до получения однородной массы, затем смажьте им решетчатую корку, пока она не станет влажной (вы не будете использовать все это).
- Посыпьте решетчатую корку сахаром для крупной шлифовки.
- Выпекайте 15 минут при 425 градусах.
- Опустите духовку до 350 градусов и продолжайте выпекать от 40 до 45 минут.
Как приготовить решетчатую корочку:
- Чтобы сделать решетчатую корку, с помощью скалки расплющите верхнюю корочку, а затем нарежьте тесто для пирога на длинные полоски.
- Затем положите половину на них горизонтально поперек начинки для пирога, убедившись, что они расположены на равном расстоянии друг от друга.
- Возьмите вторую половину кусочков верхней корочки и вплетите их вертикально так, чтобы они сцепились с первым набором горизонтальных полос.
- Между верхними полосками корочки должны быть небольшие квадратные промежутки, чтобы сквозь них было видно, как заполняется пирог.
- Затем смажьте верхнюю корку яичной жидкостью, посыпьте сверху небольшим количеством молотой корицы и коричневым сахаром, поставьте в духовку и запекайте.
- Когда он станет золотисто-коричневого цвета, достаньте его из духовки и оставьте на решетке для охлаждения или противне, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было есть, немного теплее комнатной.
- СКОЛЬКО ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ХОРОШО?
- Порция: Яблочный пирог можно хранить при комнатной температуре до 2 дней, прежде чем он станет слишком черствым, чтобы его можно было есть.Если вы уже нарезали его, храните его накрытым, чтобы он не высох.
- Магазин: Когда яблочный пирог остынет до комнатной температуры, вы можете завернуть его в полиэтиленовую пленку или положить в герметичный контейнер и поставить в холодильник. Он будет храниться до 4 дней, прежде чем вы выбросите его и сделаете новый.
- Заморозка: Яблочный пирог можно хранить в морозильной камере до 4 месяцев. Для лучшего вкуса вы должны съесть его в течение первого месяца после приготовления.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Сохранить
Яблочный пирог
- Выход: 8 порций
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 50 минут
- Общее время: 1 час 5 минут
- Курс: Десерт
- Кухня: Американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Яблочный пирог — классический американский десерт из корицы, яблочного коричневого сахара и красивой яичной решетчатой корочки, идеально подходящий для праздников.
Ингредиенты
- 1 тесто для двойного пирога, тесто для пирога 9 дюймов
- 1/2 стакана несоленого масла
- 3 столовые ложки муки
- 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/2 стакана сахара
- 1 / 4 стакана воды
- 1 чайная ложка корицы
- 8 средних яблок Грэнни Смит
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка воды
- 1 столовая ложка грубого шлифовального сахара
Инструкции
Примечание: нажмите на время в инструкциях, чтобы начать кухню таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 425 градусов и выровняйте тарелку для пирога с первой корочкой, затем поместите ее в холодильник вместе со второй корочкой для пирога.
В кастрюлю среднего размера добавьте сливочное масло на среднем огне, пока оно не растает, затем взбейте муку до однородного состояния.
Взбейте коричневый сахар, сахар, корицу и воду до полного растворения, затем доведите до кипения.
Дайте смеси остыть, пока вы очищаете яблоки от кожуры, сердцевины и тонко нарезаете их в большую миску.
Перемешайте яблоки со смесью сахарного и сливочного масла и добавьте ее к корочке пирога.
Добавьте оставшийся соус на дно миски поверх яблок, затем сделайте решетку из второй корочки пирога и добавьте ее поверх яблочной смеси (указания ниже и выше в сообщении).
В небольшой миске взбейте яйцо и воду до получения однородной массы, затем смажьте им решетчатую корку, пока она не станет влажной (вы не будете использовать все это).