Тыквенный суп-пюре с сыром и гренками рецепт – супы. «Еда»
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
3 головки
Чеснок
3 зубчика
Груши
2 штуки
Куриный бульон
1 л
Тыква
400 г
Корица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Очищенные семена тыквы
2 столовые ложки
Белый хлеб
200 г
Суп-пюре из тыквы с сыром рокфор рецепт – французская кухня: супы. «Еда»
Тыква
200 г
Куриный бульон
400 мл
Лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Сливки 10%-ные
200 мл
Сливочное масло
20 г
Творожный сыр
100 г
Белое сухое вино
100 мл
Белый хлеб
100 г
Шафран
1 г
Креветки
6 штук
Тыквенный крем-суп с сыром | Волшебная Eда.ру
Попробуйте сварить суп из тыквы со сливками и сыром — он одновременно легкий и сытный, даже своим ярким цветом вызывает аппетит и повышает настроение. Можно готовить как с твердым сыром, так и с плавлеными сырками.
О полезных свойствах желтобокой красавицы-тыквы можно говорить часами. Она богата витаминами и клетчаткой, благотворно влияет на пищеварение. Ее можно употреблять в печеном, вареном и даже в сыром виде. Особенно вкусными получаются супы из тыквы — они сытные, питательные и согревающие в холода.
Сегодня предлагаю вам рецепт крем-супа из тыквы с сыром, который придает блюду очень приятный сливочный вкус. По консистенции он будет густым, очень нежным, однородным и шелковистым. В зависимости от того, какой вид сыра вы выбрали (острый, пряный или нейтральный сливочный), вкус супа будет отличаться, поэтому можно бесконечно менять вариации и каждый раз баловать себя и своих близких новым блюдом.
Общее время приготовления: 45 минут
Время приготовления: 40 минут
Выход: 3 порции
Ингредиенты
- мякоть тыквы – 350 г
- морковь – 1 шт. небольшая (50 г)
- репчатый лук – 1 шт. (50 г)
- чеснок – 1 зуб.
- сушеный молотый имбирь – 1/3 ч. л.
- твердый сыр – 50-100 г
- 20% сливки – 100 мл
- соль и черный молотый перец – по вкусу
- сливочное масло – 20 г
- растительное масло – 1 ст. л.
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
В сотейнике (или в толстостенной кастрюле) разогреваем смесь сливочного и растительного масла. Пассеруем лук, измельченный кубиком, и рубленый чеснок, регулярно помешивая, чтобы они размягчились, но не подгорели.
Далее отправляем в сотейник морковь, нарезанную небольшим кубиком (размер нарезки роли не играет, но чем мельче кусочки, тем быстрее приготовятся). Обжариваем 1-2 минуты, после чего вливаем 3-4 ложки воды, накрываем крышкой и тушим до мягкости, периодически помешивая.
В сотейник к размягченной моркови добавляем мякоть тыквы, нарезанной кубиком. Присыпаем молотым имбирем, солью и перцем. Солим осторожно, особенно если планируете добавлять сыр, который солоноватый сам по себе. Обжариваем пару минут, после чего заливаем водой — жидкость должна полностью покрывать овощи (примерно 500 мл).
Тушим под крышкой 30 минут, до полной готовности овощей. Когда тыква и морковь сварятся, измельчаем суп до состояния пюре. Предварительно сливаем немного отвара из сотейника на тот случай, чтобы суп не был слишком жидким. С помощью погружного блендера доводим суп до однородной консистенции, подливая отвар по мере необходимости.
Вливаем сливки и добавляем тертый сыр (подойдет как твердый, так и плавленый, главное, чтобы он хорошо растворялся в горячей среде). Возвращаем сотейник на плиту и прогреваем суп на тихом огне, помешивая, чтобы сыр полностью расплавился, но при этом не доводим до кипения. В процессе снимаем пробу на соль и перец.
Крем-суп из тыквы очень вкусный, шелковистый и однородный, кремовой консистенции, вкусно пахнет сливками и сыром. Подавать лучше всего в горячем виде. Можно дополнить сухариками, украсить суп кунжутом, подсушенными и очищенными семенами тыквы, а также положить в тарелки дополнительную порцию тертого сыра. Приятного аппетита!
Тыквенный суп-пюре с сыром — рецепт на сайте «Весела Корівка»
Обычно кулинары (в том числе и прославленный Джейми Оливер) приготовление тыквенного супа-пюре начинают с запекания тыквы. Некоторые даже не снимают с него кожуру — просто после запекания отваривают в бульоне с овощами и сбивают все до однородной консистенции. Мы же предлагаем упрощенный вариант этого блюда: тыква чистится и просто отваривается. Не волнуйтесь: вкус от этого не менее насыщенный, а суп-пюре — не менее полезный!
Кстати, тыквенный суп с сыром рекомендуют кушать людям с проблемами пищеварения. Ведь тыква — это продукт, который не только насытит организм, но еще и подарит ему кучу витаминов. Поэтому, когда начинается тыквенный сезон, постарайтесь добавлять тыкву в свой рацион по-максимуму.
Тыквенный суп с сыром обычно сбивают блендером до состояния пюре. Это очень удобно делать именно ручным блендером прямо в кастрюле. Потому что в большой блендер не удобно постоянно переливать суп. Если вы любите готовить такое первое блюдо, обзаведитесь такой техникой обязательно.
Но тыквенный суп с сыром можно приготовить и не в виде супа-пюре. Просто нарезаем кубиками тыкву и картошку. Бросаем в кипяток. Готовить можно и на мясном бульоне. Натираем на мелкой терке морковь, тоже бросаем в кипяток. Берем неочищенный от кожуры лук, моем и отправляем его в кастрюлю.
Благодаря таким хитростям тыквенный суп с сыром получается очень красочный. А о его полезности и говорить нечего, ведь все и так понятно. Только в одной кожуре из лука неимоверное множество всего, что приносит нашему организму пользу. В конце готовки — бросаем в воду плавленый сыр.
Тыквенный суп-пюре с сыром становится блюдом номер один именно осенью. Тыквы хватает и на зиму, и даже немножко для весеннего рациона. В другие сезоны года не покупайте ее ни в коем случае, скорее всего она по уши напичкана разной химией. Тогда от нее будет больше вреда, чем пользы.
Из тыквы, как мы знаем, очень часто готовят блюда и для самых маленьких гурманов. Тыквенный суп-пюре с сыром и диетический, и достаточно сытный. Он хорошо подойдет и людям, которые следят за своей фигурой. А вот брать его на работу в термосе не стоит. Все дело тут в плавленом сыре.
Тыквенный суп-пюре с сыром — это блюдо, которое нужно съедать сразу. Потому что сыр со временем скиснет. А кислинка в этом первом блюде совсем лишняя. Иногда в тыквенный суп еще добавляют сливки, сметану или молоко. В этом варианте тоже самое — кушать суп нужно сразу после приготовления.
Поэтому тыквенный крем-суп с сыром не лучший вариант для рабочего перекуса. А если вы все же захотели взять это блюдо с собой на работу, тогда есть один вариант, который не приведет до того, что во время обеда вы будете кушать испорченный суп. Не додавайте в него молочных продуктов.
Ну, что же, начинаем готовить мегавкусный тыквенный крем-суп с сыром. Сначала нарезаем небольшими кубиками картошку с тыквой. Так они скорее сварятся. Тыкву готовим в воде с лавровым листом 10 минут после закипания, а потом добавляем туда картошку и варим такое же количество времени.
Мелко нарезаем лук с чесноком. Можно использовать для измельчения блендер. Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром превращается в пюре и без блендера. Хорошенько отвариваем овощи в супе, чтобы их было легко размять, и используем толкушку. Конечно получается не так идеально, как в блендере.
Готовим в тыквенный суп-пюре с плавленым сыром зажарку на сливочном масле. Высыпаем ее в воду с тыквой и картофелем, солим, добавляем специи. Если вам нельзя супа с зажаркой, тогда бросьте измельченный лук и чеснок в воду сразу. Суп так будет еще полезнее. Только немного изменится вкус.
На этом этапе приготовления тыквенный суп взбиваем блендером до однородной массы. Нарезаем плавленый сыр, добавляем в суп, ждем, пока расплавится. Перемешиваем. Вот и все, блюдо готово. Иногда для более насыщенного вкуса еще добавляют сливки. Так суп становится еще сытнее.
Перед подачей на стол, подумайте, как сделать блюдо еще более красочным. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте сверху очищенными тыквенными семечками и украсьте петрушкой. Это еще плюс порция полезности. Тыквенный суп выглядит очень изысканно и понравится даже самым вредным из гурманов.
Как приготовить это блюдо как-то по-другому подскажут и другие кулинарные сайты. Вариантов готовки этого сверх полезного супа есть очень много. Если, например, вам кажется, что калорий в этом блюде вам будет недостаточно, тогда есть рецептуры с более жирной консистенцией.
Просто перед тем, как приготовить это блюдо, хорошо подумайте что вы хотите. Если хотите более полезный вариант, который сохранит фигуру и ваше здоровье, тогда попробуйте рецепты, которые описаны выше. Если же вам нужно максимум калорий, тогда сделайте тыквенный суп с мясом.
Как сделать такой вариант супа из тыквы всегда подскажет интернет. Есть рецепт, в котором используется бекон. Его сначала обжаривают. И жир, и сам бекон выполняют свою роль в блюде. На жире зажариваются другие ингредиенты. Так вкус супа получается более насыщенным, а также более сытным.
Можете найти этот суп на кулинарных сайтах в сопровождении фото. Там показано весь процесс готовки. Бекон откладывают в отдельную миску и используют в самом конце приготовления. Когда суп разлит по тарелкам, жареными кубиками бекона украшают само блюдо. Выглядит очень аппетитно.
Сами понимаете, что калорийность такого тыквенного супа с сыром зашкаливает. Если уж так хочется чего-то немножко вредного: жирного и жареного, то не наседайте на такой вариант супа из тыквы. Чередуйте такое блюдо с другой, более полезной рецептурой, которая описана выше.
В рецепт супа из тыквы очень часто добавляют корень или стебель сельдерея. Сам по себе он имеет специфический вкус. Поэтому не многие любят его кушать. Хотя о его пользе для организма ходят легенды. Тыквенный суп поможет скрыть вкус сельдерея и получить максимальную пользу.
Также рецепт супа из тыквы можно разнообразить каким-то полезным растением. А еще добавить красок. Идеально подойдет шпинат. Его количество не имеет значения, ведь вкус шпинатом не испортишь. Тем более он замечательно сочетается с нежным сливочным вкусом плавленого сыра.
А еще в этом рецепте может сыграть свою особую роль капуста брокколи. Она тоже очень полезная, и тоже подарит блюду новые краски. Если говорить коротко, то не бойтесь пробовать что-то новое. Тыквенный суп — чудесный холст для ваших кулинарных экспериментов. Творите и приятного вам аппетита!
Суп из тыквы с сыром
Суп из тыквы с сыром блюдо достаточно оригинальное, но при этом очень полезное и вкусное. Такой супчик будет полезен и деткам, и взрослым. Более того если не использовать много масла и мясного бульона, этот супчик можно кушать в период диет и разгрузочных дней.
Перечислять полезные свойства тыквы можно бесконечно. Во-первых, она улучшает зрение. Во-вторых, полезна для пищеварения. В-третьих, в ней содержится витамин Т и много, много железа. Более того, блюда с тыквой полезны гипертоникам. Другими словами, тыква просто необходима в рационе каждого.
Как известно тыква имеет очень плотную кожицу. Для того чтобы не тратить много времени на чистку тыквы, можно положить в полиэтиленовый пакет кусочки тыквы и погреть в микроволновой печи. Мякоть тыквы станет очень мягкой и кожуру будет легко срезать.
Суп-пюре из тыквы с сыром
Овощные супы хороши тем, что в них нет лишнего жира, их очень любят вегетарианцы, да и просто потому, что овощи есть всегда под рукой. Этот супчик отличается от простого овощного супа.
Ингредиенты:
- Тыква- 500 г
- Картофель – 300 г
- Лук – 1 шт.
- Сыр плавленый – 3 шт.
- Чеснок – 3 шт.
Приготовление:
Очистим овощи и нарежем произвольными кусочками. Лучше конечно маленькими, чтобы быстрее сварились. Варим овощи минут 30.
После, погружаем блендер в суп и измельчаем до однородной массы. Возвращаем суп на огонь, дадим закипеть и добавляем сыр.
Теперь постоянно помешивая варим до полного растворения сыра. Подавать можно с зеленью с сухариками.
Приятного аппетита.
Самый вкусный суп из тыквы и адыгейского сыра
Это на без преувеличения самый вкусный суп. Он очень нежный и сытный. Приготовьте его и родные будут Вас долго благодарить.
Ингредиенты:
- Тыква – 1,3 кг
- Морковь – 1 шт.
- Лук -1 шт.
- Сельдерей – 2 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Смесь перцев горошком – 10 г
- Зерна кинзы сушеной – 10 г
- Пастернак сушеный – 10 г
- Кориандр – 10 г
- Карри – 10 г
- Адыгейский сыр – 100 г
Приготовление:
Овощи почистим и нарежем небольшими кубиками. В кастрюлю нальем оливковое масло и обжарим на нем лук, чеснок, морковь и сельдерей.
Обжариваем паре минут. Затем добавляем тыкву и тушим еще пару минут. В ступке растолочь все специи и добавить к овощам.
Залить овощи кипятком, так чтобы она на 1,5-2 см скрывала овощи. Варим 15-20 минут. Измельчим суп блендером. Перед подачей сыр добавим в суп.
Приятного аппетита.
Суп-пюре с тыквой и пармезаном
Кто сможет отказаться от теплого супа-пюре с сыром? Да никто, тем более в зимнем время года.
Ингредиенты:
- Тыква – 500 г
- Картофель – 4 шт.
- Куриное мясо – 400 г
- Сыр плавленый – 3 шт.
- Лук -1 шт.
- Зелень
Приготовление:
Овощи чистим.
Чтобы тыква легче чистилась, необходимо отправить ее на несколько минут в духовку, так она размякнет и кожуру станет легко очистить.
Курино мясо заливаем водой и отправляем в кастрюлю. Варим минут 30-35, затем вынимаем. В кипящий бульон отправляем нарезанный картофель и тыкву.
Варим до полного приготовления. Лук нарезаем на мелким кубики и обжарим на сливочном масле, как только лук станет золотистого цвета, добавим к нему мелко рубленную зелень.
Потушим еще пару минут и отправим зажарку в суп. Как только овощи полностью сварились измельчим суп блендером.
Снова вернем суп на огонь, как только он закипел, отправляем в нее тертый сыр. Варим 15 минут, а затем возвращаем в суп курицу.
Приятного аппетита.
Тыквенно-сырный суп с брокколи и сыром
Овощи всегда были обязательными ингредиентами полезной пищи. Однако, не все предпочитают такие блюда, ведь они очень пресные. Выход есть – плавлены сыр.
Ингредиенты:
- Тыква – 800 г
- Брокколи – 800 г
- Картофель – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец сладкий – 1 шт.
- Перец – чили – 1/3 шт.
- Лук -1 шт.
- Сыр плавленый – 1 шт.
Приготовление:
Очищенную от семян тыкву отправим в микроволновую печь в пакете на 5-7 минут. Брокколи разделим на соцветия.
Морковь, картофель и лук чистим и нарезаем кубиком. Сыр также нарезаем кубиком. Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем на средние кусочки.
В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное и добавляем сливочное масла. Как только масло нагрелось добавим лук, чеснок, красный перец.
Обжарим пару минут и добавим морковь. Обжарим еще пару минут и добавим сладкий перец, картофель и наконец через пару минут добавим тыкву.
Заливаем водой и накроем крышкой. Варим 15 минут и отправляем в кастрюлю брокколи и сыр. Перчим и солим супчик, добавим лавровый лист. Варим еще пару минут и снимаем с огня.
Крем-суп с сыром и тыквой
Ммм как вкусно звучит крем-суп – это что-то такое нежное и невероятное.
Ингредиенты:
- Тыква – 500 г
- Сыр – 3 шт.
- Сливки 33% — 300 мл
- Морковь – 2 шт.
- Лук-порей – 1 шт.
Приготовление:
Белую часть лука-порея нарезаем полукольцами и зажариваем на сливочном масле, в толстодонной кастрюле. Морковь и тыкву нарезаем на крупные кусочки.
Отправляем овощи к луку, жарим буквально несколько минут и заливаем бульоном. Варим пока овощи не начнут разваливаться.
Теперь добавим сыр, варим еще 15 минут, измельчим суп блендером, поставим на огонь супчик и закипятим его. Теперь тонкой струйкой введем в суп сливки.
Затем сразу же снимем суп с огня.
Приятного аппетита.
Супчик с тыквой и козьим сыром
Такой суп обязательно нужно попробовать. Он разнообразит Ваше меню и обязательно понравится всем домочадцам.
Ингредиенты:
- Тыква – 1500 г
- Бульон – 0,5 л
- Козий сыр – 80 г
- Сливки – 100 мл
- Крутоны
- Пучок тимьяна
- Молотая паприка
Приготовление:
Тыкву чистим и нарезаем крупным кубиком. Отправляем в блюдо для запекания поливаем маслом, посыпаем тимьяном и отправляем в духовку на 15-20 минут.
Теперь тыкву отправляем в блендер и заливаем бульоном. Хорошо измельчаем. Полученном пюре перельем в кастрюлю, которую поставим на слабый огонь.
После закипания варим 5 минут. Вольем сливки и добавим паприку. Еще раз взобьем суп в блендере. Подаем суп с сыром и крутонами.
Суп с тыквой, сыром и яблоком
Этот супчик можно подавать на полдник. Он не для того чтобы насытиться, он создан для того чтобы им восхищались.
Ингредиенты:
- Сыр плавленый – 3 шт.
- Тыква – 500 г.
- Яблоко – 3 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Корица – 10 г
Приготовление:
Лук чистим и нарезаем на небольшие кубики. Обжарим на сливочном масле в толстодонной кастрюле. После 10 минут тушения, к луку добавим картофель и тыкву.
Тушим минут 5-7, затем заливаем водой или бульоном. Варим 20 минут под крышкой и разбиваем суп блендером, затем добавляем сыр.
Варим постоянно помешивая до полного растворения сыра. Чистим яблоки и нарезаем на кубики. Подаем суп и отдельно яблоки с корицей.
Суп-пюре из тыквы. Вегетарианская кухня
Всем известно, что вегетарианцы – очень привередливы в еде. Но от этого супа вряд ли можно отказаться.
Ингредиенты:
- Тыква – 800г
- Лук -2 шт.
- Тыквенные семечки – 50 г
- Сыр камамбер -100 г
- Сливки – 75 мл
- Кокосовое молоко – 100 мл
Приготовление:
Очистим тыкву от кожуры, и нарезать на кубики.
Очистить лук и нарезать кубиком;
Обжарить лук и тыкву на растительном масле. Посолим и зальем водой. Тушим 15 минут.
Перекладываем овощи в блендер, также добавить сивки и кунжутное масло. Взбиваем до однородной консистенции.
Перекладываем обратно крем в кастрюлю и заливаем кокосовым молоком. Постоянно помешивая закипятим суп.
Обжарим семена тыквы на противне при температуре 160 градусов. Нарезаем сур треугольником.
Подаем суп.
Суп с тыквой и сыром, рецепт на все времена
Этот солнечный оранжевый супчик очень порадует Вас в осеннее время года.
Ингредиенты:
- Тыква – 1 кг
- Яблоко – 4 шт.
- Сыр плавленый – 3 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Куриное филе – 400 г
- Лук-порей – 1 шт.
Приготовление:
Куриное филе заливаем водой и ставим на огонь вариться. Овощи чистим и нарезаем крупным кубиком.
Как только мясо отварится до готовности, достанем мясо из бульона. Лук-порей нарезаем полукольцами и зажариваем на сливочном масле.
Овощи и зажарку из лука отправим в бульон. Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки. Овощи измельчим блендером и вернем суп на огонь.
Как только он закипит добавим сыр и курицу. Как только, сыр растворится – суп готов.
Приятного аппетита.
Оригинальный сырный суп в тыкве
Это блюдо одно из самых оригинальных. Суп готовится в тыкве! Где это видано?
Ингредиенты:
- Тыква – 1-2 шт.
- Лук – порей – 1 шт.
- Пармезан – 100 г
- Плавленый сыр – 100г
- Чеснок – 1 зуб.
- Розмарин – 1 ветка
- Бульон – 2 стакана.
Приготовление:
Тыкву помыть, вырезать верхушку и выпотрошить. Семена можно поджарить и подать вместе с супом.
Мякоть нарезать и отправить в блендер, туда же залить бульон и измельчить до однородной массы. Затем добавим сыр плавленый и снова взобьем блендером.
Лук-порей нарезать полукольцами, по желанию обжарить. Тыкву отправим тыквенную мякоть, лук-порей и чеснок.
Тыкву закрыть крышкой и отправить в духовку на 40 минут. Выпекать при температуре 190 градусов.
Овощной суп-пюре с тыквой и чечевицей
Сытный оранжевый супчик. Он очень полезен и прост в приготовлении.
Ингредиенты:
- Тыква – 300 г
- Морковь – 1 шт.
- Цукини- 1 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Лук -1 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Красная чечевица – 100 г
- Сыр твердый – 200 г
- Сухари
Приготовление:
Овощи чистим. На оливковом масле обжарим чеснок и лук, через несколько минут добавим нарезанные овощи. Добавим шалфей, розмарин и лавровый лист.
Тушим несколько минут. Добавляем красную чечевицу и убираем травы. Заливаем суповой набор, так чтобы уровень воды был выше на 1,5 см овощей.
Накрываем крышкой и варим 25 минут. Пюрируем суп блендером. Суп подаем с тертым сыром и сухариками.
Суп с сыром и тыквой для ленивых
Вы приготовите этот суп за считанные минуты.
Ингредиенты:
- Тыква – 500 г
- Картофель – 3 шт.
- Сыр – 3 шт.
- Лук – 2 шт.
- Гренки
Приготовление:
Овощи почистить и нарезать. Отправить в кастрюлю и залить водой. Варить 30 минут, затем погрузить блендер в суп и измельчить.
Вернуть на огонь и закипятить, заправить любимыми специями и сыром. Подавать с гренками.
Приятного аппетитв.
Сливочный суп из тыквы с сыром
Этот супчик понравится деткам, он очень красивый и нежный.
Ингредиенты:
- Тыква – 2 кг
- Сливки – 400 мл
- Лук – 3 шт.
- Морковь – 3 шт.
- Сыр твердых сортов – 150 г
- Стебель сельдерея – 4 шт.
- Куриный бульон – 1,5 л
Приготовление:
Овощи чистим и нарезаем произвольными кусочками.
На сливочном масле обжарим лук, морковь и сельдерей. Как только овощи станут мягкими добавим к ним тыкву. Тушим 10 минут и заливаем куриным бульоном.
Можно добавить розмарин. Варим около 30 минут. Пюрируем суп блендером, затем доводим до кипения и добавляем сливки. После оставим на огне еще 5 минут.
Суп подаем с сыром.
Приятного аппетита.
Сырный суп с тыквой и сливками
Этот супчик лучше всего гот овить на ужин, ведь он легкий и очень сытный.
Ингредиенты:
- Тыква – 500 г
- Лук – 2 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Сыр – 50 г
- Имбирь молотый -10 г
- Сливки 20% — 150 мл
- Бульон – 250 мл
- Орешки кедровые – 100 г
- Карри – 10 г
- Зелень
- Чеснок – 2 зуб.
Приготовление:
Чистим овощи и нарезаем на средние кусочки. Сыр трем на крупной терке.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на масле до золотистого цвета вместе с чесноком и имберем. Затем добавляем мелкие кубики тыквы и картофель.
Тушим минут 10 минут. Заливаем суп бульоном. Варим 20 минут. Теперь измельчим овощи в пюре. Сливки подогреть и влить в суп.
Добавить карри, зелень, соль и перец. Сыр отправить в горячий суп. Подавать суп с орешками.
Тыквенный суп с голубым сыром
Потрясающий суп! Описать вкус просто невозможно, лучше дин раз приготовить.
Ингредиенты:
- Тыква – 0,5 кг
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук -1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Томаты в собственном соку – 250 мл
- Голубой сыр – 100 г
- Сметана – 120 г
Приготовление:
Картофель и тыкву очистить и нарезать на крупные кубики, залить водой и отправить вариться под крышкой на 25 минут. Морковь натрем на крупной терке.
Лук нарезаем на кубики. Лук, морковь, чеснок обжарить на масле до мягкости овощей.
В суп отправим зажарку, варить еще 10 минут, затем измельчим суп с помощью блендера. При подаче добавить томатный сок и сыр.
Приятного аппетита.
Тыквенный суп-пюре с плавленным сыром и сухариками, рецепт с фото
Приготовим тыквенный суп-пюре с плавленным сыром и сухариками. Тыква – овощ очень полезный, но блюда из нее нужно уметь готовить. Не все они однозначно воспринимаются домочадцами, поэтому приходится фантазировать. Но предлагаемый суп с плавленым сыром понравится даже привередам.
Суп-пюре с сухариками
Никто и не догадается, что этот суп приготовлен из тыквы. Плавленый сыр внесет свою лепту в облагораживание вкуса, сухарики будут хрустящей добавкой, а иголочки розмарина придадут блюду подкопченный вкус. Пробуйте! Нам очень нравится!
Предлагаем приготовить сухарики из батона самостоятельно, но вы можете купить уже готовые, лучше всего брать без вкусовых добавок.
А вы пробовали сырники с тыквой или варенье из тыквы с апельсином и лимоном? Это тоже очень вкусно!
Ингредиенты
- Мякоть тыквы — 450 г
- Бульон куриный — 500 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Сыр плавленый — 85 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Багет — 150 г
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Перец чёрный молотый — 0,3 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
Как приготовить тыквенный суп-пюре с плавленным сыром и сухариками
Тыкву вымыть, разрезать пополам, срезать корку и ложкой удалить внутреннюю мякоть с семенами. Отделить 450 г плотной мякоти и нарезать мелкими кубиками.
Луковицу очистить и мелко нарезать.
Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и нарезать пластинами.
На сковороду положить сливочное масло, влить подсолнечное масло, разогреть, выложить лук и обжарить его до полумягкости.
К луку добавить пластинки чеснока. Обжарить до мягкости лука и чеснока.
К луку и чесноку добавить кубики тыквы. Обжаривать тыкву до подрумянивания.
Бульон вылить в кастрюлю, довести до кипения и выложить в него обжаренную овощную массу.
Кастрюлю закрыть крышкой и варить тыкву на среднем огне 25-30 минут, пока она не станет мягкой.
Суп протереть погружным блендером в пюре.
К пюре добавить плавленый сыр, молотый перец и соль.
Суп перемешать и прогреть до полного растворения сыра.
На сухой сковородке обжарить порезанный кубиками багет. От розмарина оторвать веточки-иголочки и мелко нарезать их.
При сервировке в каждую тарелку положить горсть сухариков, посыпать иголочками розмарина.
Приятного аппетита!
Тыквенный суп пюре с сыром рецепт
Поделиться с друзьями:
Тыквенный суп пюре с сыром — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
50 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 7 ст. мякоти тыквы, нарезанной кубиками
- 120 гр. сыра хаварти, моцарелла или любого полу твердого сыра из коровьего молока, нарезать кубиками
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- 2 зубчика порезанного чеснока
- 1 порезанная луковица
- 1,25 л. куриного или овощного бульона
- Соль и свежемолотый перец, по вкусу
- 4 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. свежего базилика, крупно порезанного
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне, обжарить лук с чесноком до коричневого цвета. Добавить тыкву и готовить 2 мин.
Следом влить бульон, приправить солью и перцем, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 20 мин., до тех пор, пока тыква не станет мягкой.
- По истечению времени, добавить томатную пасту и измельчить массу погружным блендером, до однородного состояния.
Разлить суп пюре по тарелкам и посыпать базиликом и сыром.
Категории:
Рецепт | Зимний тыквенный суп
Состав
- 6 столовых ложек сливочного сыра Брейггера с тыквой *
- 2 банки (14,5 унций) куриного бульона
- 2 банки (15 унций) тыквенного пюре без приправ
- 1 стакан жирных сливок или половина и половина
- 1 чашка нарезанного желтого лука
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 4 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 ч.л. специй для тыквенного пирога
- 1/4 чайной ложки гвоздики
- 1/8 чайной ложки черного молотого перца
- Кайенский перец
Проезд
- Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле в средней кастрюле до готовности.Добавьте куриный бульон; размешайте как следует. Довести до кипения; накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 15 минут.
- Вы можете перелить смесь в блендер или использовать погружной блендер, взбивать до однородной массы.
- Верните смесь в кастрюлю. Добавьте тыквенное пюре и все специи, хорошо перемешайте до однородной массы. Довести до кипения; накрыть крышкой, убавить огонь и варить 30 минут, периодически помешивая.
- Добавьте взбитые сливки или половинки и сливочный сыр из тыквы. Перемешайте до однородной массы. Не кипятить.Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Рецепт тыквенного супа от Кристин из My Uncommon Slice of Suburbia blog.
Компания Bruegger’s известна своими рогаликами, приготовленными в чайнике, и сливочным сыром Vermont. Но мы также стремимся предоставить нашим гостям блюда, расширяющие кулинарные границы. В этом рецепте используются фирменные скрепки, которые продаются только в Bruegger’s Bagels, и приготовленные вручную с творческим подходом, которые можно легко приготовить дома. Итак, в следующий раз, когда вы зайдете к Bruegger’s на утренний кофе с бубликом, возьмите кадку сливочного сыра и несколько дополнительных рогаликов, чтобы создать один из этих шедевров дома.
* Вкус сливочного сыра доступен только в течение ограниченного времени.
Тыквенный пивной сырный суп
Сливочный сырный суп из тыквы и пива станет вашим ЛЮБИМЫМ способом разогреться! Ароматное пиво, свежее шелковистое тыквенное пюре и тонны чеддера придают ТАКОЙ аромат этому уютному супу.
Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.
Без снега, потому что мы еще не совсем там.А сезон пива и сыра? С моей точки зрения, это круглогодичная сделка, СПАСИБО ХОРОШО.
Я просто говорю, в моем штате лучшая еда, и точка. И этот тыквенный пивно-сырный суп — буквально лучшая вещь, в которую я когда-либо макал дневной французский хлеб Джимми Джона за 1 доллар и точка.
И прежде чем судить о моем жизненном выборе… примите во внимание тот факт, что это ХЛЕБ ОДИН ДОЛЛАРОВ. И это чертовски длинная субмарина. А тыквенного пивно-сырного супа без качественной ковши в массовых количествах буквально не бывает.
Вас выгнали бы из Висконсина за такой трюк.
Сегодня мы поднимаем тыквенную игру на серьезный уровень, потому что там НЕТ банок для этого невероятного супа. Мы изо всех сил жарим тыкву целиком, потому что хотим, чтобы в этом супе проявился МАССИВНЫЙ тыквенный аромат.
Не пугайтесь, это буквально самый простой способ. (очень осторожно) Разрежьте тыквенный пирог пополам, очистите все внутренности и семена, натрите внутреннюю часть оливковым маслом и отправьте на некоторое время в духовку.Когда оно станет очень нежным, кожица сразу отпадет, и вы сможете легко приготовить пюре из тыквенного «мяса».
Пришло время создавать хорошие вещи! Под этим я подразумеваю, возьмите два пива, одно для настоящего супа, а другое для личных целей, если вы понимаете, что я имею в виду. И много острого сыра чеддер, ты тоже захочешь этого.
Я обещаю, что в этом супе есть и другие вещи, такие как лук, куриный бульон, сливки и т.д. .
Черт возьми. Это буквально так сливочно, что можно заплакать. В нем есть легкий привкус пива, окруженный нежным острым чеддером и шелковистой жареной тыквой.
Это вкус WISCONSIN для вас, и поверьте мне, мы знаем, что делаем в отделе супов. ??
Тыквенно-пивной сырный суп
Сливочный тыквенный пивно-сырный суп станет вашим ЛЮБИМЫМ способом согреться! Ароматное пиво, свежее шелковистое тыквенное пюре и тонны чеддера придают ТАКОЙ аромат этому уютному супу.
Ингредиенты
- 1 тыква среднего размера, разрезанная пополам, семена удалены и очищены внутри
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки масла
- 1 средний лук, мелко нарезанный
- 2 среднего морковь, мелко нарезанная
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 1-1 / 2 стакана куриного бульона
- 1 чашка полусливок
- 12 унций светлого пива
- 1-1 / 2 стакана измельченного острого сыра чеддер
- Свежий фарш из тимьяна для начинки
Инструкции
Положите половинки тыквы на противень и равномерно смажьте внутренние поверхности оливковым маслом.Добавить соль и перец по вкусу. Положите разрезанной стороной вниз на противень и запекайте при температуре 400 ° F 25-30 минут или до тех пор, пока тыкву не легко проткнуть ножом.
Вычерпать начинку из тыквы и выбросить кожуру. Отложите тыкву в миску.
В голландской духовке или большой кастрюле на среднем или сильном огне растопите масло, затем добавьте лук и морковь, тушите несколько минут до прозрачности. Добавить чеснок и обжарить 1 минуту до появления аромата.
Добавьте куриный бульон, половинки, пиво и кусочки тыквы и доведите до слабого кипения, периодически помешивая.
Перелейте суп в высокоскоростной блендер и взбивайте до однородной массы. Верните суп в кастрюлю и продолжайте доводить до слабого кипения. После образования пузырьков убавьте огонь до минимума и добавьте сыр, помешивая, пока он не растает. При необходимости добавьте еще половину и половину, чтобы суп стал жидким.
Приправить суп солью и перцем по вкусу и подавать горячим, посыпав сверху свежим рубленым тимьяном. Наслаждаться!
Nutrition
Порция: 8 унций | Калории: 182 ккал | Углеводы: 9.2г | Белок: 6,1 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 7,3 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 230 мг | Калий: 359 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2,4 г | Кальций: 160 мг | Железо: 1 мг
Лучший рецепт сливочного тыквенного супа с сырными гренками на гриле — Как приготовить тыквенный суп с жареными сырными гренками
Джуди Ким
Комбинация супа и бутерброда нового уровня.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
4
Время подготовки:
0
часы
20
минут
Общее время:
0
часы
30
минут
1
ст.
Оливковое масло первого холодного отжима, плюс еще для полива
Перец черный свежемолотый
1/4
c.
нарезанная свежая петрушка
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой кастрюле на среднем огне растопите 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку масла; обжарить чеснок и лук в течение 3-4 минут. Добавьте тыкву, бульон, жирные сливки и мед, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения и тушите 7-10 минут. Выключите огонь и растопите оставшееся масло до шелковистой консистенции, затем накройте крышкой и держите в тепле.
- Разогрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Намазать каждый кусок хлеба тонким слоем майонеза и выложить в сотейник майонезом вниз. Сверху посыпьте сыром грюйер и залейте оставшимся хлебом. Готовьте до золотистого цвета, переворачивая по мере необходимости. Накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился. Переложите на разделочную доску и разрежьте каждый жареный сыр на 8 частей.
- Разложить суп по тарелкам, сверху выложить жареные сырные гренки, украсить петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать немедленно.
Джуди Ким
Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Тыквенный крем-суп | Золотая бочка
Поделиться:
Теплый, полный сезонного вкуса и сытный: этот сливочный суп из тыквы — все, что вы хотите от осеннего блюда.Вы будете напоминать об этом прекрасном времени года с каждой ложкой.
Падение
в наши дни в самом разгаре. Температура неуклонно понижается (наконец-то!), Листья окрашены в яркие цвета, и я закидывала своих мальчиков в свитшоты, когда мы проводили вместе свежее утро. Я люблю это. Это однозначно мое любимое время года. Вместе с этой прекрасной погодой приходят более теплые ароматы — ароматы, которые кажутся уютными и знакомыми. И один из таких уютных ароматов — тыква. Я уже приготовила для вас рецепт тыквенного печенья, но сегодня пошла по пикантному пути и принесла вам этот восхитительный рецепт сливочного тыквенного супа.
В этом супе много аромата. Это тот вид, при котором вы облизываете губы, чтобы насладиться разнообразием вкусов, которые он может предложить. Этот суп, от сладкого до острого, обязательно понравится.
Я начал с того, что обжарил полстакана фиолетового лука в сливочном масле. И закончил это покрошенным беконом и голубым сыром сверху. Ням. Очень вкусно. Если вы не поклонник голубого сыра, смело используйте чеддер. Мне нравится, как легкая сладость супа уравновешивается соленостью бекона и голубого сыра.
Это был бы отличный ужин в эти выходные. Идеально сочетается с салатом (это план на сегодня 😉), соберите вместе друзей и близких, поставьте стул вокруг обеденного стола и вместе насладитесь простым, но вкусным ужином.
Теплый, полный сезонного вкуса и сытный: этот тыквенный суп — все, что вы хотите от осеннего блюда.
Теплый, полный сезонного вкуса и сытный: этот тыквенный суп — все, что вы хотите от осеннего блюда. |
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкция
На сковороде среднего размера растопите масло на среднем огне и обжарьте лук до готовности в течение нескольких минут.
В большой кастрюле или голландской духовке на слабом огне смешайте консервированную тыкву, куриный бульон, половину и половину патоки, специи для тыквенного пирога, кайенский перец и соль. Дать покипеть на плите 10-15 минут, время от времени помешивая.
Пока суп кипит, готовьте бекон на среднем или сильном огне до хрустящей корочки. Вытащите бумажные полотенца, чтобы они высохли, а затем раскрошите на небольшие кусочки.
Подавать суп горячим, посыпав сверху голубым сыром и беконом.
Рецепт супа из мускатной тыквы | Все рецепты
Ладно … Должен сказать, что я сильно изменил этот рецепт.Я использовал этот рецепт в дополнение к другому рецепту супа из тыквы. Прежде всего, я использовал 2 тыквы … очищенные и разрезанные на 8 частей … обжарившие их с оливковым маслом, солью и перцем и раздавленные зубчиками чеснока в течение часа в духовке … 350. Затем я снял их с кожицы .. обжарил лук и добавил 1 гр. яблочный сидр в дополнение к куриному бульону … и одно очищенное, нарезанное яблоко Гренни Смит … и мускатный орех, соль и перец. Я также должен сказать, что я не использовал сливочный сыр … пюре было идеальным без него..но я думаю, что добавлю небольшое количество 1/2 и 1/2 для немного насыщенности. Отличный суп … густой, сливочный и полезный, даже если вы не используете сливочный сыр … способ сэкономить много калорий. Пюре небольшими порциями в кухонном комбайне … будьте осторожны, если оно слишком горячее!
Я подала этот суп для вечеринки на Октобер-фест, и всем он понравился! Я жарил кваш на противне в духовке (разрезал пополам и запекал разрезанной стороной вниз) примерно 45 минут при температуре 375 ° С, потому что жарка лучше раскрывает вкус.(К тому же это намного проще, чем нарезать сырые кабачки). Я использовал сливочное масло, потому что никогда не использую маргарин, и добавил немного больше кайенского перца, чем требовалось. Все хотели рецепт. Это было потрясающе!
Быстрый и простой способ приготовить это блюдо — разрезать тыкву пополам, положить каждую половину лицевой стороной вниз на тарелку и поставить в микроволновую печь на 8-10 минут.Затем просто выньте подготовленную тыкву и пюре с остальными ингредиентами. Половины сливочного сыра было много.
Этот рецепт великолепен, ХОТЯ есть несколько советов, как сделать его лучше. Сначала запекайте тыкву в духовке примерно 40 минут 350, чтобы с ней было легче работать, и используйте только одну упаковку сливочного сыра и, конечно же, используйте настоящее масло…..
Очень просто, но все любят. Для справки, шесть чашек сквоша — это примерно 2 фунта сквоша.
Одним словом НЕВЕРОЯТНО. Я сделал это в первый раз, с домашним куриным бульоном (без соли, лучший вкус) и только с одной упаковкой сливочного сыра, в 3 раза больше кайенского (нам нравится немного специй).Это было УМЕРТЬ за. Использовал ручной блендер для пюре, получилось идеально, не могу понять, как у кого-то может быть зернистый суп, если только тыква не «старая», что может случиться в это время года … мы обнаружили, что 1 упаковка сливочного сыра была достаточной с этой пропорцией перечисленных акций. На следующий день он был еще ЛУЧШЕ, более мягким, но казался более густым, поэтому мы использовали (обезжиренное) молоко, чтобы немного разбавить его. В следующий раз, когда я сделал это, я удвоил запас и добавил 2 упаковки сливочного сыра. Все еще выдающийся !! Для меня хорошая миска этого хлеба и свежего хлеба на закваске — утешение.Использовал легкий сливочный сыр, просто отлично получился. Не обращать внимания на это было ТАКООООООО легко !!!!! Мы будем делать это снова … и снова … и снова ….
некоторые из вас так сильно его изменили … просто добавьте свое! В конце концов, вы оценили свой суп.
Извини, Мэри, твой суп был в порядке, и если бы я что-то изменил, я бы добавил свою версию под своим собственным названием.
Этот суп получается насыщенным и вкусным, даже если он содержит всего 4 унции сливочного сыра. Я сделал из него большую кастрюлю и заморозил в квартовых пакетах с застежкой-молнией ПЕРЕД добавлением сливочного сыра. Когда я его размораживаю, я добавляю сливочный сыр непосредственно перед подачей на стол. Это большой успех и для моей 13-летней дочери.
Моим друзьям и семье очень нравится этот суп.Однако я внес несколько изменений. Я исключил сливочный сыр (значительно снижает содержание жира), добавил одну грушу (или можно использовать яблоко) и одну картошку (трюк весонаблюдателей, придающий супу иллюзию более сливочного). Я также разделил немного спагеттини на кусочки в один дюйм и добавил их в течение последних 8 минут приготовления. Дает иную консистенцию, действительно отличный суп !!!!!
Я пробовал этот рецепт, и другие, вероятно, испытали, что очистить и разрезать тыкву из мускатного ореха — это боль, если у вас нет очень и очень острого ножа. вилку плавно, затем я даю ей остыть и разрезаю ее очень легко, и все, что вам нужно сделать, это очистить от кожицы.
Тыквенный суп с марсалой и маскарпоне
]]>
Тыквенный суп с марсалой и маскарпоне с прекрасной поджаренной маслянистой миндальной начинкой — идеальная элегантная закуска к любому праздничному обеду!
Нужен ли миру еще один рецепт тыквенного супа? Думаю, ему нужен тыквенный суп с марсалой и маскарпоне!
Прошлой осенью путешествуя по Европе, я заметил, что тыквенный суп популярен в Швейцарии, Австрии и Германии.Однако не так много в Италии и Франции.
Возможно, у них не было хорошей итальянской версии тыквенного супа, которой можно было бы похвастаться и продемонстрировать? Пора это изменить!
Прекрасная сладость тыквы идеально сочетается с легким, сладким винным вкусом марсалы и легким пикантным ароматом сыра маскарпоне.
Что такое марсала?
Марсала — крепленое вино из Сицилии. Крепленый означает, что добавлен дистиллированный спирт, например бренди.Из-за этого марсала будет храниться в открытом виде намного дольше, чем обычное вино.
Что такое маскарпоне?
Маскарпоне — итальянский сливочный сыр, состоящий всего из нескольких ингредиентов, но имеющий консистенцию сливочного масла.
Подождите. Тыква? Марсала? Сливочный сыр консистенции сливочного масла? Я в деле!
Как приготовить тыквенный суп с марсалой и маскарпоне:
- Начните с обжаривания лука и чеснока в оливковом масле и сливочном масле.
- Добавьте вино Марсала, чтобы оно немного поджарилось и уменьшилось.
- Добавьте остальные ингредиенты…
- Готовим еще…
- Добавьте маскарпоне и немного крема…
- И в итоге получился супер-элегантный вкусный кремовый суп!
И вам интересно…. миндаль?
У меня было худших, раз гарнировал и придумывал начинку для этого тыквенного супа с марсалой и маскарпоне! Я попробовала жареные листья шалфея, тыквенные семечки и немного сливок.Итак, я покопался в своем учебнике по приготовлению гарниров и остановил свой выбор на жареном миндале с маслом и турбинадо. Поджаренный, маслянистый и лишь слегка сладкий. Идеально!
Просто красиво и идеально подходит для вашего следующего званого ужина!
Еще больше красивых супов, идеально подходящих для развлечения осенью и зимой!
Полезные инструменты и оборудование
(Партнерские ссылки):
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Урожайность: 8-10
Тыквенный суп с марсалой и маскарпоне
Тыквенный суп с марсалой и маскарпоне с прекрасной поджаренной маслянистой миндальной начинкой — идеальная элегантная закуска ко всем праздничным трапезам!
Время подготовки
15 минут
Время готовки
30 минут
Общее время
45 минут
Состав
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 крупно нарезанная крупная луковица
- 5 зубчиков чеснока, крупно нарезанные
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 чашка вина Марсала
- 6 чашек куриного бульона
- 4 стакана тыквенного пюре или 2 банки (15 унций) тыквенного пюре
- 1 контейнер (8 унций) сыра маскарпоне
- 1 стакан жирных сливок
- соль по вкусу
- МИНДАЛЬНАЯ ДОСКА
Инструкции
- Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой суповой кастрюле или голландской духовке на среднем или сильном огне.
- Добавьте лук и готовьте 6-8 минут или до размягчения.
- Добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты.
- Добавьте муку и варите 1-2 минуты.
- Медленно добавьте вино Марсала. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 1-2 минуты, пока не образуется густая паста.
- Добавьте куриный бульон и тыквенное пюре.
- Снова довести до кипения.
- Уменьшите огонь и тушите 20-25 минут, пока лук не станет очень мягким.
- Снять с огня. Добавьте маскарпоне и жирные сливки.
- Пюре с помощью погружного блендера до однородного состояния.
- Посолить по вкусу.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8-10
Размер порции:
1 чашка
Количество на приём:
Калории: 305 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 54 мг Натрий: 1018 мг Углеводы: 26 г Волокно: 7 г Сахар: 11 г Белки: 5 г
Приведенная выше информация о питании создана компьютером и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Eat Well — NZ Herald
Похоже на тупик.
Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….
Premium
Девять простых способов сократить количество пищевых отходов
10 минут на чтение
Почему никогда не выбрасывайте овощные обрезки, хлеб или кожуру бананов и еще больше кухонных принадлежностей
Premium
Кулинарные хитрости превратить ваших детей в уверенных поваров
8 минут на чтение
Научите детей разбивать яйцо, расшифровать рецепт и почему выпечка — это настоящая наука.
Premium
Лучшие рестораны Окленда: лучшие места для первых свиданий и семейных вечеров
7 минут на чтение
От первых свиданий до лучшего семейного места — путеводитель по ресторанной жизни Окленда .
Раскрыты 50 лучших ресторанов Окленда — в скольких вы уже ели?
3 минуты на чтение
Открывшийся в ноябре прошлого года лучший ресторан оказал большое влияние за короткое время.
Все жареные в фаст-фуде в Новой Зеландии, проверенные и оцененные
9 минут на чтение
В каком магазине быстрого питания с киви лучшие чипсы?
Правдивые истории о работе в бездонную смену бранча
7 минут на чтение
Любите ходить на бездонный бранч? Вот что сотрудники хостинга говорят о рабочем.
Premium
Открывается самый большой склад в Новой Зеландии: распределительный центр Foodstuffs North Island
4 минуты на чтение
Объект размером с восемь полей для регби для снабжения более 100 супермаркетов North Island.
Премиум
Время закрытия: почему некоторые рестораны Окленда не выдержат четвертой блокировки
16 минут на чтение
Лето должно было их спасти, но выручка снизилась на 70%, и закусочные CBD напуганы.
Дефицит картофельных чипсов: проблемы с поставками оставляют полки пустыми
2 минуты на чтение
Что делают любители картофеля, когда чипсы заканчиваются?
.