Торт-салат Наполеон из коржей с курицей и грибами
Закуски
Автор Chef На чтение 4 мин. Просмотров 42 Опубликовано
Торт-салат Наполеон из коржей с курицей и грибами. Это не совсем обычная закуска, в которой слои салата укладываются между тонкими коржами.
С грибами и курицей можно приготовить очень много разных салатов. На нашем сайте мы уже предлагали вам вкусный салат с куриным филе, и жареными грибами. А также слоеный салат Вeнeция c курицeй‚ грибами и oгурцoм. Сегодня на нашем сайте хотим предложить рецепт замечательной и невероятно вкусной закуски. Это торт-салат Наполеон из коржей с курицей и грибами. Закуска в виде торта из тонких слоеных коржей. Не совсем обычная закуска, в которой слои салата укладываются между тонкими коржами. Коржи хорошо пропитываются. Такой Наполеон получается не влажным, но мягким и вкусным. Такой торт-салат украсит любой праздничный стол. А впереди идут новогодние и рождественские праздники. Я думаю, что наш рецепт вам пригодится.
Ингредиенты
Коржи
Мука — 200 гр. |
Вода — 70 мл. |
Сливочное масло — 100 гр. |
Уксус — 0,5 ст.л. |
Начинка
Куриное филе — 200 гр. |
Грибы — 200 гр. |
Лук — 1 шт. |
Растительное масло — 2 ст.л. |
Соль по вкусу |
Яйцо — 2 шт. |
Твердый сыр — 75 гр. |
Майонез — 150 гр. |
Перец горошком — 2-3 шт. |
Лавровый лист — 1 шт. |
Творожный сыр — 100 гр. |
Пошаговый рецепт
- Во-первых, для приготовления торта-салата Наполеон из коржей с курицей и грибами нужно испечь коржи. Для этого муку просеять в миску. Сливочное масло натереть на терке в муку. При этом масло можно обваливать в муке, чтобы оно меньше прилипало к терке. Быстро перемешать масло с мукой до получения крошки. Далее в мучной массе сделать воронку, влить ледяную воду с уксусом, перемешать. Затем замесить тесто. Делать это нужно быстро, чтобы масло не растаяло от рук. Тесто получается мягкое, с вкраплениями масла.
- Далее разделить тесто на равные части, количество которых будет зависеть от желаемого размера коржей. Поместить тесто в холодильник на полчаса.
- Затем шарики теста вынимать из холодильника по очереди перед самым раскатыванием. Далее на столе, присыпанном мукой, раскатать каждую часть теста очень тонко (толщиной около 3 мм). Перенести пласт теста с помощью скалки на пергамент. Пергамент смазывать не нужно. Сразу обвести контур коржа, наколоть корж вилкой, чтобы не вздувался при выпечке. Я делала небольшой торт-салат из 6-ти квадратных коржей со стороной 14 см.
- Затем выпекать коржи в разогретой до 180-190 градусов духовке 8-10 минут до румяного цвета.
Начинка
- Во-вторых, нудно подготовить начинку. Куриное филе опустить в кипящую подсоленную воду. Затем добавить перец горошком, лавровый лист. Варить филе на среднем огне до готовности. Филе вынуть из бульона, дать остыть. Нарезать филе мелкими кусочками.
- Далее грибы помыть, обсушить, мелко нарезать.
- Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
- Затем на сковороде с добавлением растительного масла обжарить грибы с луком до готовности. Нужно периодически помешивать, чтобы не пригорели. В процессе приготовления грибы посолить. Готовым грибам дать остыть.
- Сыр измельчить на мелкой терке.
- Далее при сборке торта-салата Наполеон каждый корж и слой начинки смазывать майонезом. Количество майонеза можно брать по вкусу.
Сборка
- В-третьих, приступаем к сборке торта-салата Наполеон. Первый корж, майонез.
- Далее выложить половину нарезанного филе, сверху снова майонез.
- Затем накрыть вторым коржом, выложить равномерно тертый сыр.
- Далее снова корж и слой обжаренных грибов. Здесь я майонез наносить не стала. Накрыть коржом.
- Следующий слой — оставшееся куриное филе.
- Затем корж и тертое на крупной терке вареное яйцо.
- Последний корж и бока смазать творожным сыром. Чтобы сыр был менее вязким, можно перемешать его с парой ложек сливок. Бока торта-салата обсыпать крошкой из обрезков коржей. Украсить закуску сверху согласно своей фантазии. Я оставшийся творожный сыр подкрасила морковным соком и сделала украшения по периметру. Также использовала оливки, петрушку и «розочку» из моркови. Готовую закуску поставить в холодильник на 6-8 часов для пропитывания. А лучше оставить торт-салат Наполеон в холодильнике на ночь. Тогда закуска хорошо пропитается и получится очень вкусной.
Торт-салат Наполеон из коржей с курицей и грибами готов. Он получается нежным, сытным, ароматным и просто тающим во рту. Для приготовления такой закуски можно использовать готовые коржи для Наполеона. Попробуйте приготовить Приятного аппетита!
Торт-салат Мимоза — рецепт с фото
А вы уже готовитесь к Новому году? Знаете, что приготовите и как подадите? Предлагаем еще один вариант праздничного салата, который вам обязательно понравится и получит заслуженное восхищение ваших гостей. Новогодних салатов очень много, и большинство из них уже давным-давно приелись, среди них и знаменитая «Мимоза». Уже много лет она регулярно появляется на любом праздничном столе…
Предлагаем немного обновить этот салат, добавив всего один ингредиент (слоеные коржи), который не только изменит вкус блюда, но также подачу, да и само название! Ведь теперь это не просто салат, это торт-салат. Хорошо звучит, правда? Вашим гостям тоже понравится!
Ингредиенты для приготовления слоеного торта-салата:
- тесто слоено-дрожжевое – 400 г
- рыбные консервы в масле (например, сардина) – 1 банка
- сырок плавленый – 2 шт. (200 г)
- куриные яйца – 3 шт.
- майонез – 150 мл
Рецепт приготовления слоеного торта с рыбными консервами:
Тесто нужно слегка разморозить. В нашем случае оно в виде прямоугольников 30 на 15 см. Два таких куска разрезаем пополам. Получится 4 пласта, именно столько нам и понадобится.
По желанию, тесто можно слегка раскатать, чтобы «по площади» торт-салат стал больше, а по высоте был ниже.
Выложить тесто на пергамент и запечь в духовке, пока оно не подрастет и не станет румяным. Это может занять от 15 до 25 минут. Следите, чтобы не подгорело.
Вынуть слоеные коржи из духовки и дать полностью остыть.
Пока тесто печется, необходимо сварить яйца вкрутую (после закипания воды варить 7-9 минут). Затем яйца быстро остудить в холодной воде.
На дно плоской тарелки, подходящей по размеру, положить один корж. Обильно смазать майонезом и оставить на пару-тройку минут, чтобы он пропитался.
Тем временем очистить яйца, разделить на белки и желтки. Пока нам понадобятся только белки. Натереть белки на мелкой терке и разложить на первый корж слоеного теста.
Накрыть торт-салат вторым коржом и смазать майонезом.
Рыбные консервы растолочь вилкой вместе с маслом. Распределить полученную массу по поверхности второго коржа.
Накрыть следующим пластом теста, смазать майонезом и положить натертый на мелкой терке плавленый сырок.
Накрыть последним коржом и снова смазать майонезом.
Желтки размять вилкой и украсить ими верх слоеного рыбного торта.
Совет от Cook—s.ru: для приготовления этого салата стоит покупать качественные яйца с оранжевым желтком, чтобы внешний вид получился более привлекательным.
Новогодний слоеный торт-салат готов, теперь его необходимо поставить в холодильник примерно на 2 часа, чтобы все слои пропитались, а тесто слегка размякло. Перед подачей можно украсить блюдо парой веточек петрушки или укропа.
Приятного аппетита!
Тэги:
Рецепт слоеного салата с тестом
Все мы знакомы с таким замечательным тортом как «Наполеон». Традиционно это слово ассоциируется у нас с уютным домашним чаепитием за столом, посреди которого красуется сладкий ароматный тортик. А знаете ли вы, что этот торт может выступать не только в качестве замечательного десерта, но и как вкуснейшая холодная закуска? Если нет, то рецепт слоёного салата-торта «Наполеон» именно для вас!
Для того, чтобы приготовить слоёный салат-торт, вам понадобится:
готовые коржи для «Наполеона» – 5 шт.
консервированная сардина – 400 г
яйца – 3 шт.
майонез – 300 г
лук репчатый – 100 г
морковь – 100 г
грибы – 70 г
масло подсолнечное
Как приготовить слоёный салат-торт:
1. Лук мелко порезать. Морковь натереть на средней тёрке. Обжарить овощи на подсолнечном масле.
2. Яйца отварить и натереть на мелкой тёрке.
3. Сардину размять вилкой.
4. Смазать майонезом первый корж. Сверху уложить половину сардины.
5. На первый корж выложить второй. Смазать его майонезом и выложить на него зажарку.
6. Следующий корж вновь смазать майонезом и посыпать большей частью тёртого яйца.
7. Четвёртый корж смазать майонезом, выложить на него оставшуюся рыбу и накрыть последним коржом.
8. Последний корж смазать майонезом, сверху выложить остатки зажарки, тёртое яйцо и украсить кусочками обжаренных грибов.
8. Чтобы торт как следует пропитался, поставить его в холодильник на 8 часов.
Самое замечательное в таком блюде – это то, что вы можете экспериментировать с начинкой и подбирать продукты по своему усмотрению. Например, можно заменить рыбные консервы отварной скумбрией или мясом курицы, или добавить в качестве одного из слоёв натёртый твёрдый сыр. Сверху слоёный салат-торт рекомендуется посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Мясной наполеон — праздничный рецепт! – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный, красивый, эффектный! Никого не оставит равнодушным! Готовьте на здоровье закусочный Наполеон, радуйте своих родных! Гости ахнут, а все подруги будут спрашивать у вас рецепт!
Начнем с приготовления коржей. Слоеное бездрожжевое тесто слегка разморозим и немного раскатаем. Вырезаем одинаковые пласты и выпекаем в духовке(не забудьте наколоть вилкой) при температуре 200 градусов, минут 10-12. Готовым коржам даем хорошо остыть и делим (разрезаем) их пополам, по слоям.
Теперь занимаемся начинкой, для первой нам понадобится отварная курица (лучше пару ножек), маринованные огурчики и майонез. Все мелко перерезаем, добавляем ложку майонеза, эту начинку делим на две части. Половину выкладываем на первый корж. Все коржи из слоеного теста слегка смазывайте майонезом, что бы не были сухими.
Готовим вторую начинку-слой. Морковь нужна отварная. Натрем продукты на мелкой терке, добавим измельчённый чеснок и перемешиваем с майонезом. Выкладываем начинку ровным слоем и накрываем следующим коржом.
На этот слой берите свою любимую ветчину порезанную тонкими ломтиками. Раскладываем так, что бы ветчина все перекрывала. Ее можно слега смазать майонезом и сверху. Накрываем коржом, немного придавливайте коржи (выравнивайте).
Выкладываем вторую половину нашей первой (куриной) начинки. Накрываем торт пленкой, сверху положите разделочную доску и убираем на несколько часов(лучше на ночь) в холодильник.
Торт хорошо пропитался, если хотите можно подрезав, подравнять края. Для украшения используем творожный сыр и яркие овощи. Равномерно обмажем торт со всех сторон творожным сыром, у нас домашнего приготовления. И раскладываем порезанные черри,огурчики, как вам угодно, доверитесь своей фантазии и получится аппетитно!
Торт великолепный! Настоящий закусочный Наполеон, все слои хорошо видно! Начинку много и она вкусная! Буду повторять этот рецепт на праздничный стол и вам рекомендую!
Салат Наполеон из коржей с разными начинками: лучшие рецепты
Торт Наполеон известен в разных уголках мира. Благодаря кулинарным экспериментам крем был заменен на соленую начинку, что позволило получить сытный и очень вкусный закусочный салат. Что немаловажно каждый человек может самостоятельно экспериментировать, добавляя или убирая ингредиенты, чтобы получить новый вариант. Как и сладкий торт, закусочный вариант должен побыть несколько часов в холодильнике, чтобы пропитаться.
Рецепт приготовления коржей для салата
Можно приобрести в магазине уже готовые листы и сразу приступать к приготовлению салата. Есть и заготовки слоеного теста, которые нужно просто раскатать и выпечь в духовке. Многие хозяйки не доверяют магазинным вариантам и предпочитают готовить все своими руками. Есть много разных рецептов, рассмотрим один из самых простых.
- взбейте яйцо с солью, а затем, соедините с мукой и заместите жидкое тесто;
- раскатайте, смажьте мягким маргарином, сложите в несколько слоев и положите в холодильник на 60 мин;
- нарежьте тесто на небольшие порции и раскатайте их в пласты нужного размера и выпекайте при температуре 180 градусов.
Рецепт салата Наполеон из коржей с семгой
Красную рыбу любят многие люди, поскольку этот ингредиент придает блюдо оригинальный солоноватый вкус. Это прекрасный вариант для праздничного стола.
- Коржи – 4-5 шт.;
- Сливочный сыр – 250 г;
- Малосольная семга – 220 г;
- Яйца – 3 шт.;
- Нежирный майонез – 2 ст. ложки;
- Зеленый лук, укроп.
- при желании семгу можно брать подкопченную, что только улучшит ее вкус;
- яйца отварите вкрутую, очистите и натрите на терке;
- соедините их с нарубленным луком и соусом;
- каждый корж нужно смазывать сыром, и выкладывайте начинку по очереди: нарезанная мелким кубиком семга, смешанная с укропом, и яйца с луком;
- верхний слой посыпьте сыром и крошкой;
- отправьте торт на сутки в холодильник или хотя бы на пару часов.
Рецепт салата Наполеон с копченой курицей
Еще один вариант, который пользуется огромной популярностью. Копченая курочка придает блюду пикантности и оригинальности.
- этот салат готовится без коржей. Измельчите мелким кубиком грудку и выложите на тарелку в форме круга. Сверху смажьте майонезом;
- следующий слой – мелко нарезанный лук. Если не любите его вкус, то можете замариновать. Сверху опять соус;
- возьмите сыр, натрите на терке и выложите в салат. Не забудьте про соус;
- затем идет очищенное от кожуры и натертое на крупной терке яблоко и майонез;
- последний слой – измельченные яйца. Соусом пройдитесь не только сверху, но и сбоку торта;
- наломайте крекеры, чтобы получилась крошка. Можно положить их в пакет и побить скалкой несколько раз;
- крошкой обсыпьте со всех стороны салат. Оставьте на некоторое время в холодильнике пропитаться.
Рецепт закусочного салата Наполеон с грибами и курицей
Вкусное блюдо является достаточно сытным и его можно приготовить на любой праздничный стол и на обычный ужин.
- Коржи – 5 шт.;
- Опята – 1 кг;
- Лук – 4 шт.;
- Филе – 2 шт.;
- Морковь – 2 шт.;
- Яйцо – 2 шт.;
- Майонез – 400 г.
- лучше всего использовать майонез средней жирности. Подберите блюдо по форме коржей;
- филе отварите в подсоленной воде, и нарежьте мелким кубиком. Грибы можно использовать как маринованные, так и сырые;
- во втором случае их стоит обжарить, а после нарезать небольшими кусочками;
- лук нарежьте кубиком и обжарьте его до золотистого цвета. Такую же кулинарную обработку стоит проделать и с морковкой;
- отварите яйца и натрите их на крупной терке;
- положите корж, смажьте его майонезом, выложите грибы, положите следующий корж и промажьте соусом;
- пришло время лука, на который нужно положить следующий корж. Хорошенько промажьте соусом и выложите филе, следующий слой – морковь;
- осталось положить последний корж, смазать соусом и посыпать яйцом;
- торт нужно поставить на ночь, чтобы он хорошенько пропитался.
Как готовить салат Наполеон с консервами?
Более экономный вариант, поскольку консервированная рыба стоит недорого. Вкус блюда ничем не уступает предыдущим вариантам.
- очистите лук и морковь, измельчите и обжарьте на масле до золотистого цвета;
- потрите на терке яйца, а сардины отделите от масла и хорошенько разомните вилкой;
- выложите корж, хорошенько смажьте его соусом и положите половину рыбы. Накройте следующим слоем, снова майонез и лук с морковкой, только оставьте немного;
- следующий слой, соус с большей частью яиц. Опять же корж, соус и рыба;
- остался последний слой, который нужно смазать майонезом и уложить на него оставшуюся начинку: лук с морковью, грибы и яйца;
- минимальное количество пропитки – 8 ч.
Вегетарианский закусочный торт
Для людей, которые ограничивают себя в еде, очень сложно подобрать для себя блюда. Можно приготовить вегетарианский Наполеон, который удовлетворит вкусовые потребности.
- Коржи – 5 шт.;
- Красный лук – 1 шт.;
- Чеснок – 3 зубка;
- Сливочный сыр – 350 г;
- Яйцо – 1 шт.;
- Разная зелень – 350 г;
- Молодая капуста – 0,5 кочана.
- чтобы приготовить этот торт, измельчите лук и обжарьте его до золотистого цвета, а затем добавьте нашинкованную капусту и зелень, которую можно выбирать в зависимости от собственных предпочтений. Кстати, чем больше зелени, тем вкуснее и ароматнее будет блюдо;
- добавьте соль, перец и готовьте на минимальном огне;
- за пару минут до конца готовки отправьте туда измельченный чеснок и натертый сыр;
- все хорошенько перемешайте, смажьте все слои начинкой и уложите их друг на друга;
- оставьте торт на 14 ч. пропитаться.
Как приготовить Наполеон с баклажанами?
Этим рецептом салата Наполеон могут пользоваться вегетарианцы, а также любители овощей. Торт получается очень вкусным и сытным.
- баклажаны нарежьте кольцами, толщина которых не должна быть больше 1 см. Все посолите и оставьте на 15 мин. по истечении времени удалите образовавшийся сок и обжарьте до золотистого цвета;
- после этого выложите баклажаны на бумажные салфетки, чтобы они впитали в себя лишнее масло;
- возьмите зелень, чеснок и мелко их нарезав, смешайте с майонезом. Томаты нарежьте колечками в полсантиметра. Сыр натрите на мелкой терке;
- теперь положите на выбранное блюдо первый корж, смажьте его соусом, выложите баклажаны и снова соус. Затем томаты, соус и сыр;
- после этого положите следующий корж и повторите начинку, и т.д.;
- верхний слой смажьте майонезом, посыпьте сыром и украсьте зеленью. Благодаря этому рецепту салата с коржами Наполеон получается достаточно пикантное блюдо.
Благодаря вышерассмотренным рецептам вы теперь знаете, что подать к праздничному столу. Оригинальное блюдо не только удивит гостей, но и обязательно понравится им. Готовьтесь, что после застолья у вас будут просить рецепт такого торта.
Слоеный закусочный торт «Наполеон» с рыбными консервами
Как нельзя кстати на выручку любой хозяйке придутся готовые слоеные коржи, широко представленные на сегодняшний день в продовольственной торговле. Значительно сэкономив время, с их помощью легко можно приготовить не только вкусные десерты: торты и пирожные, но и сытные закуски к праздничному столу.
Для приготовления слоеного закусочного торта из коржей «Наполеон» с рыбными консервами следует посетить ближайший супермаркет и прикупить следующие продукты.
Ингредиенты для приготовления блюда «Слоеный закусочный торт «Наполеон» с рыбными консервами»:
— готовые слоеные коржи «Наполеон» в среднем 6 пластин;
— банку рыбных консервов исходя из личных предпочтений;
— 400 гр. вкусного густого майонеза;
— банку консервированного зеленого горошка мозговых сортов;
— 2 крупные моркови;
— 2 крупные луковицы;
— соль по вкусу;
— масло растительное для жарки;
— свежая зелень петрушки для украшения.
Рецепт приготовления закусочного торта «Наполеон» с рыбными консервами:
Рыбные консервы, естественно с содержавшимися в ней костями, хорошо разминаем вилкой и смешиваем с достаточным количеством майонеза.
Морковь очищаем, натираем на крупной терке или терке для корейской моркови и обжариваем на растительном масле до мягкости, добавив немного соли.
Репчатые луковицы очищаем, нарезаем полукольцами или четвертинками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавив немного соли.
Смешиваем прожаренную морковь и лук, добавляем майонез.
Консервированный зеленый горошек извлекаем из банки на дуршлаг, даем немного времени ему стечь и обсохнуть, а затем смешиваем его также с майонезом.
Теперь приступаем к формированию торта-салата. Пластины готовых слоеных коржей укладываем на большое плоское блюдо столбиком и промазываем каждый слой приготовленными начинками в следующем порядке: рыбные консервы с майонезом – морковь и лук с майонезом – рыбные консервы с майонезом – консервированный зеленый горошек с майонезом.
Верхний корж и бока торта-салата густо исчерчиваем тонкой струйкой майонеза и украшаем его свежей петрушкой.
Перед употреблением закусочный торт-салат с рыбными консервами следует некоторое время выдержать в холодильнике для пропитывания и размягчения коржей. Приятного аппетита!
рецепт с курицей на коржах с фото пошагово
Рубрика: Салаты из овощей, Салаты с мясом, Салаты с сыром
На приготовление:
50
·
Просмотры:
1 792
Всем очень хорошо известный и возможно самый любимый торт, который знают дети и взрослые – торт Наполеон. Салат возможно позаимствовал название именно у этого торта, потому что для его приготовления также понадобятся коржи. Приготовив блюдо вместе с нами вы точно сможете порадовать и удивить ваших гостей, а также вы можете использовать рецепт если захотите приготовить вкусный ужин для любимого или домочадцев.
Ингредиенты для начинки вы можете немного изменить в зависимости от вкусовых предпочтений. Приготовление занимает 40 – 50 минут. Заранее размораживаем тесто!
Ингредиенты для приготовления:
- Копченая курица (можно окорочка) – 400 гр.
- Яйца – 6 шт.
- Помидоры – 5 шт.
- Твердый сыр – 200 гр.
- Плавленый сыр (намазка) – 1 упаковка.
- Зелень
- Тесто слоеное – 1 упаковка.
- Сметана – 1 столовая ложка.
Рецепт с фото пошагово:
- Раскатываем размороженное слоеное тесто, разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 4 коржа в течение 15 минут, до готовности. Полностью остужаем.
- Кипятим воду, помещаем в нее яйца, варим в течение 10 минут, сливаем кипяток и заливаем яйца холодной водой на 7 минут. Затем очищаем от скорлупы, и натираем на средней терке.
- Под холодной, проточной водой тщательно моем помидоры и нарезаем небольшими квадратиками.
- Твердый сыр натираем на терке.
- Копченое мясо разбираем на волокна, или нарезаем соломкой.
- Готовим крем. Смешиваем сметану и плавленый сыр.
- Ингредиенты, коржи и крем подготовлены.
Собираем салат:
- 1-й корж – промазываем кремом и выкладываем копченое мясо;
- 2-й корж – крем + помидоры;
- 3-й корж – крем + яйца;
- 4-й корж – крем + сыр.
Ставим в холодильник на 60 минут. После того, как салат пропитается, украшаем его зеленью и можно пробовать или подавать к столу.
Салат-торт Наполеон готов. Приятного аппетита!!
1 792
Торт Наполеон, 3 ингредиента ~ Сладкие и пикантные
Этот торт «Наполеон» — самый простой способ приготовить неповторимый и изысканный торт для любого торжества!
Это совсем не настоящий торт Наполеона. Но когда у вас нет часов на создание аутентичной версии — , которая абсолютно того стоит, кстати, — это как раз то, что вам нужно!
А неповторимый вид этого торта гарантирует «изумление» ваших гостей.
Это не моя гениальная идея. Меня вдохновил этот пост в Instagram, и мне не терпелось его попробовать! И как только я попробовал это, мне не терпелось сделать это снова и поделиться им со всеми вами!
Я сделал одно крошечное изменение в исходной версии.Вместо сгущенного молока я использовала дульсе де лече. И позвольте мне сказать вам, это был потрясающий поворот !!!
Как приготовить торт Наполеон:
Сделать этот торт очень легко, но вам нужно достаточно времени для застывания, что делает его идеальным тортом для готовки !!
- Сначала нарежем листы слоеного теста на полоски и запекаем до золотисто-коричневого цвета. При этом плоские листы волшебным образом превратятся в хлопья!
- Затем мы приготовим восхитительную начинку из взбитых сливок dulce de leche.Просто взбейте взбитые сливки до мягких пиков, затем добавьте дульсе де лече.
- Наконец-то пришло время сборки !! Оставьте несколько трубок для украшения. Затем выложите около 8 трубок из слоеного теста на полиэтиленовую пленку и положите сверху большое количество начинки. Повторите то же самое со слоями трубок из слоеного теста и начинкой, пока у вас не закончатся трубочки. Покройте весь торт оставшейся начинкой.
- Оберните весь торт полиэтиленовой пленкой, аккуратно сжимая и формируя из него бревно. Поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь перед подачей на стол.Непосредственно перед подачей на стол раздавите оставшиеся трубочки из слоеного теста и посыпьте им торт. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Надеюсь, вы скоро попробуете этот восхитительный десерт! Дайте мне знать, что вы думаете, если вы это сделаете.
Торт Наполеон из 3 ингредиентов
Этот торт «Наполеон» — самый простой способ приготовить неповторимый и изысканный торт для любого торжества!
Подготовка: 30 минут
Готовка: 30 минут
Всего: 9 часов
Примечание: я тестирую все свои рецепты с обоими измерениями для наиболее точного и точного результата!
Инструкции
Для приготовления слоеного теста:
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Разверните размороженный лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности и аккуратно раскатайте его в квадрат размером 15 дюймов. То же самое проделываем со 2-м листом.
С помощью острого ножа или ножа для пиццы разрежьте листы слоеного теста на полоски толщиной 3/4 дюйма.
Разложите полоски на 2–3 противнях, застеленных пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
Выпекайте полоски слоеного теста в течение 15 минут или до золотистой корочки. ( Примечание: Вы можете выпекать по одному листу за раз.Или выпекайте по 2 листа за раз, повернув листы наполовину. ) Полностью остыть.
Для приготовления начинки:
Тем временем в миске с венчиком взбивайте жирные сливки до образования мягких пиков, постепенно увеличивая скорость до средне высокой.
Добавить dulce de leche и взбивать до однородности на средней высокой скорости, около 1 минуты.
Для сборки торта:
Выстелите противень полиэтиленовой пленкой с длинным выступом с обеих сторон.Оставьте 3-4 палочки из слоеного теста для посыпки.
Разложите 8-9 палочек из слоеного теста на подготовленном противне. Смажьте слоеное тесто обильным количеством начинки, затем выложите еще один слой палочек из слоеного теста, а затем начните начинку. Продолжайте, пока у вас не закончатся палочки из слоеного теста. Смажьте торт оставшейся начинкой.
Плотно оберните весь торт полиэтиленовой пленкой, слегка сжимая и придавая форму бревна.
Охладите не менее 8 часов или на ночь.( Очень важно, чтобы пирог застывал так долго, чтобы слоеное тесто впитало всю вкусную начинку! )
Измельчите запасное слоеное тесто на мелкие хлопья и посыпьте им весь пирог.
- При желании полить торт большим количеством сладкого десерта и подавать! (СОВЕТ : Торт легче нарезать зубчатым ножом . )
Советы и примечания:
Примечание 1: Я использую коробку листов слоеного теста Pepperidge Farm, которая поставляется с 2 листами в одной коробке.Обязательно разморозьте его перед использованием. Чтобы полностью разморозить замороженную коробку из слоеного теста, в холодильнике требуется около 4-6 часов.
Примечание 2: Вы можете купить готовый дульсе де лече или приготовить его самостоятельно. Вот как приготовить домашний дульсе де лече.
Пищевая ценность:
Порция: 1 порция Калорий: 518 ккал (26%) Углеводы: 27 г (9%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 44 г (68%) Насыщенные жиры: 19 г (119%) Холестерин: 82 мг (27 %) Натрий: 164 мг (7%) Калий: 79 мг (2%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 875 МЕ (18%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 44 мг ( 4%) Железо: 1 мг (6%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь.
Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!
Русский торт
Масляные, слоеные слои теста, щедро наполненные сладко-кремовой начинкой… Этот русский торт «Наполеон» — самый сладкий вкус из моего детства.
Не могу представить свое детство без торта «Наполеон».
Видите ли, моя мама — талантливый пекарь, и я думаю, что я получил от нее любовь к выпечке.Среди множества сладких угощений она довольно часто пекла именно этот торт — для нас, для друзей и для коллег. Если хотите, это ее фирменный торт, и он нам очень понравился. Один укус этого торта возвращает меня в мое счастливое детство!
Я не пеку этот торт так часто, как следовало бы, но он определенно один из моих самых любимых. Пирог состоит из пяти слоеного маслянистого теста со сладкой сливочной начинкой. Он насыщенный, маслянистый и очень вкусный! Лучше всего сочетается с чашкой чая без сахара.
Этот рецепт взят из самой старой записной книжки моей мамы. Знаете, старые и поношенные, с множеством рукописных рецептов, в основном русских сладостей и угощений. Ее рецепты короткие и не такие подробные, как те, которые передала бы вам ваша бабушка.
Я поделился этим рецептом еще в 2013 году. В прошлом месяце моя мама приготовила мне этот торт, когда была здесь, чтобы помочь мне с моим новорожденным. Так что я воспользовался возможностью переснять фотографии и снова поделиться рецептом с вами.
Начнем с масляного слоеного теста. Как и в случае с коркой для пирога, мы добавим в муку холодное масло и смешаем его с яичной смесью, пока не сформируем красивое тесто. Это нормально, когда есть небольшие кусочки масла размером с горошину. На самом деле это желательно для очень слоеных слоев.
Положив тесто в холодильник, мы с легкостью раскатаем его в красивый и тонкий круг. Выпекаем каждый слой отдельно в горячей духовке несколько минут. И как только слои выпечки будут выпечены и остынут, мы обрежем края, чтобы получился идеальный круг.Оставьте эти лишние обрезки на потом!
Хорошо, эта сладкая кремовая начинка — вот что действительно делает этот торт. Он маслянистый, гладкий и пушистый. Это не твой обычный масляный крем. Техника довольно странная, но получается очень вкусная, шелковистая, гладкая начинка.
Мы обильно заполним каждый слой указанной начинкой и дадим ему постоять не менее 5 часов, а лучше всего на ночь. Вот в чем дело, это требует большого терпения. Но важно дать начинке достаточно времени, чтобы она впиталась в слоеное тесто и размякла, чтобы получился идеальный укус.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт!
Русский Торт «Наполеон»
Масляные, слоеные слои теста, щедро наполненные сладко-кремовой начинкой… Этот русский торт «Наполеон» — самый сладкий вкус из моего детства.
порций: 8-10 порций
Примечание: я тестирую все свои рецепты с обоими измерениями для наиболее точного и точного результата!
Инструкции
Чтобы сделать слои теста, смешайте яйцо, воду, пищевую соду и соль.
Смешайте кубики холодного масла с мукой. Добавьте яичную смесь и перемешайте до однородной массы. Разделите тесто на 5 равных частей. Оберните каждый шарик полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30-60 минут.
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
Раскатайте каждый шарик теста в 10-дюймовый круг на слегка присыпанной мукой поверхности. Переложите на противень и проткните вилкой везде. Выпекайте каждый слой 10–12 минут или до золотистого цвета.
Чтобы приготовить начинку, смешайте муку и молоко и взбивайте до однородного состояния. Довести до кипения на среднем огне, часто помешивая. Когда молочная смесь загустеет, дайте ей полностью остыть.
Взбивайте размягченное масло и сахар до тех пор, пока сахар не расплавится. Добавьте экстракт ванили. Добавьте остывшую молочную смесь и взбейте все на высокой скорости до однородного состояния.
Для сборки торта, после выпекания и охлаждения каждого слоя обрежьте каждый слой, используя 9-дюймовую круглую тарелку.Сохраните оставшиеся края корочки.
Распределите начинку между каждым слоем и уложите их друг на друга. Затем заморозить весь торт оставшейся начинкой.
Измельчите сохраненные края корочки в крошки, используя скалку или блендер. Посыпать корж крошками.
Советы и примечания:
Пошаговые фотографии и дополнительные примечания см. В сообщении выше.
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь.
Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!
Торт Наполеон Рецепт (видео) — Tatyanas Everyday Food
Torte Napoleon — классический, культовый рецепт русского торта, который никогда не устареет! Если у вас никогда раньше не было этого маслянистого, слоеного и кремового торта, вы серьезно упускаете его! Он состоит из 12 слоев масляного слоеного теста, сливочно-ванильного заварного крема и украшен крошками из теста, шоколадом и клубникой.Этот торт во французском стиле отлично подойдет к чашке чая или кофе в любое время дня! Найдите этот рецепт в моей недавно выпущенной кулинарной книге Beyond Borscht!
Смотри мое видео!
Посмотрите мой видео-рецепт на YouTube с моими простыми пошаговыми инструкциями и посмотрите, как я собираю этот торт! Хотите получать обновления рецептов? Подпишитесь на мой сайт и канал на YouTube , и вы будете получать уведомление каждый раз, когда появится новый рецепт!
Идеальное слоеное тесто!
Torte Napoleon — это маслянистые и слоистые слои, а в этом торте их 12! Он очень популярен в России и во всей Восточной Европе — он должен быть на каждом празднике! Сделать слоеное тесто на самом деле очень просто, но вам нужно будет выполнить несколько шагов, чтобы слои выходили каждый раз идеально.Вот несколько рекомендаций:
- Используйте ХОЛОДНОЕ масло! Я рекомендую нарезать масло кубиками и поместить его в морозильную камеру на 15-20 минут, а затем смешать с мукой.
- Обращайтесь с тестом как можно меньше. Тепло ваших рук быстро согреет масло, и тесто станет теплым. Если тесто станет слишком мягким или липким, поместите его в холодильник для охлаждения.
- Держите тесто ХОЛОДНЫМ во избежание усадки в духовке! Если слои слоеного теста усыхают в духовке, убедитесь, что тесто остыло.
- Замечание о водке — это может показаться странным ингредиентом, но добавить водку вместо воды на самом деле гениально! Водка добавляет тесту дополнительную влагу, не активируя клейковину в муке. Это позволяет слоеному тесту оставаться мягким и не растягиваться. Этот рецепт можно приготовить без водки, заменив ее водой.
- Не замешивать тесто слишком сильно. Месите до тех пор, пока мука не смешается и не останется сухих крошек; чрезмерное замешивание теста сделает его жестким и эластичным, что не к лучшему!
Раскатка теста!
Самый простой способ приготовить отличные слои для Torte Napoleon — раскатать тесто на силиконовых циновках.Если коврик скользит по рабочей поверхности, просто подложите под него влажное кухонное полотенце, чтобы он оставался устойчивым. Нет циновок? Не волнуйтесь! Раскатайте тесто на твердой рабочей поверхности, затем аккуратно переложите на противень и разрежьте по размеру!
Самый сливочный ванильный крем!
Torte Napoleon не был бы отличным тортом без отличного заварного крема. Заварной крем — это то, что смягчает слои теста и придает рецепту сладость и сливочность. Мой рецепт «Ванильный крем» очень простой и надежный! Он имеет нужное количество сладости и очень сливочный — это единственный рецепт заварного крема, который я использую! Для получения отличных результатов:
- Медленно добавляйте горячее молоко в смесь яичного желтка и сахара, чтобы желтки не расслаивались и не свернулись.
- Приготовьте заварной крем на среднем или слабом огне! Это важно! Кукурузный крахмал начнет отделяться, если приготовить его на сильном огне. Если заварной крем расслаивается, не волнуйтесь — это легко исправить! Просто смешайте еще 2 столовые ложки кукурузного крахмала и 2 столовые ложки воды и добавьте в заварной крем. Снова готовьте на среднем или слабом огне несколько минут, пока заварной крем не загустеет.
- Всегда, всегда помешивайте заварной крем во время приготовления! Я использую широкий резиновый шпатель, чтобы очистить дно, чтобы крем не подгорел.Если у вас появятся комочки, энергично взбивайте в течение минуты.
Еще рецепты!
Понравился рецепт русского торта? Посмотрите другие мои рецепты, которые вам обязательно понравятся!
- Peach Zefir Torte — нежные бисквитные коржи с нежнейшей персиково-зефирной начинкой!
- Шоколадный торт «Спартак» — 8-ми слойный шоколадный торт с начинкой из взбитых сливок!
- Kiev Torte — культовый торт с лесным орехом, приготовленный с бисквитным пирогом и хрустящими слоями безе.
- Русский Пасхальный Хлеб (Кулич) — самый вкусный, наваристый, маслянистый и хлопьевидный сладкий хлеб на Пасху, с королевской глазурью!
- Golden Key Caramel Cake — лучший карамельный торт с дульсе де лече, сгущенным молоком, орехами пекан и глазурью из взбитых сливок!
Поделитесь этим в Pinterest!
Нужны припасы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):
Этот классический кухонный комбайн CuisinArt прост, но выполняет свою работу!
Эти силиконовые коврики отлично подходят для выпечки!
Мой Поворотный стол Ateco необходим всем пекарям!
Связанные рецепты
Поваренная книга мамы — Торт Наполеон
Этот торт — давний фаворит.Он состоит из ряда слоев, начиная снизу, и состоит из слоеного теста, мокрого крема, джема, простого бисквита, джема, мокрого крема, слоеного теста и, наконец, глазури.
Это может показаться сложным, но результат получается особенным.
Состав:
- 2 листа готового слоеного теста
- 1/2 стакана малинового джема
Для торта
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/3 стакана касторового сахара
- 1/3 стакана муки SR
- 2 таблетки кукурузного крахмала
Для мокрого крема
- 1/2 стакана сахара
- 1/3 стакана воды
- 125 г несоленого размягченного масла
Для глазури
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 чайная ложка мягкого сливочного масла
- красный пищевой краситель
- 2 чайные ложки молока (приблизительно)
Метод:
Сделайте слой торта
- Разогрейте духовку до умеренной температуры
- смажьте и выстелите квадратную форму для выпечки 23 см бумагой для выпечки
- взбейте яйца и ваниль в небольшой миске и продолжайте взбивать, постепенно добавляя сахар. растворяется перед добавлением еще
- просеять муку и осторожно добавить в яичную смесь.
- вылить в подготовленную форму для выпечки и выпекать в духовке с умеренным давлением около 15 минут.
- переверните и дайте полностью остыть
Выпекайте тесто
- линия 2 противня с бумагой для выпечки и поместите листы слоеного теста, один на противень
- выпекайте тесто до хрустящей корочки и золотистого цвета — потребуется около 10 минут
- оставить тесто на противнях и аккуратно разгладить дно пустой формы для выпечки
- , используя форму для выпечки в качестве шаблона, при необходимости обрезать тесто по размеру торта
- дать остыть на противнях
Приготовьте имитацию крема
- смешайте сахар и воду для фиксации крема в небольшом экономном кувшине для микроволновой печи
- перемешайте и нагрейте до полного растворения сахара
- дайте остыть
- взбейте масло на высокой скорость, пока он не станет белым
- постепенно взбить в охлажденном сиропе
Соберите торт
- Поместите один из листов теста на сервировочную тарелку 90 020
- намазать половиной искусственного крема
- намазать половину варенья поверх торта и перевернуть торт на слой имитационного крема
- намазать оставшееся варенье поверх коржа, а затем намазать оставшимся имитационным кремом. верх варенья
- поместите второй лист теста поверх имитационного крема
Приготовьте глазурь
- , чтобы сделать глазурь, просейте сахарную пудру в чашу, пригодную для микроволновой печи
- Добавьте масло и достаточно молоко, чтобы сформировать густую пасту.
- добавьте пищевой краситель, пока не получите твердый розовый цвет.
- Микроволновая печь в течение 10 секунд и перемешайте
- , повторите, пока не получите жидкую смесь для глазури
- , которую вылейте на верх торта.
- нарезать прямоугольниками для сервировки
Советы:
Пирог следует хранить в холодильнике, но не замораживать. Разрежьте торт зубчатым ножом или электрическим ножом.
Торт Наполеон любви (millefeuille), ледник Стефана
www.cuisinedaubery.com
www.cuisinedaubery.com/recipe/love-napoleon/
Торт Love Napoleon (millefeuille), авторство Glacier
Шеф-повар: ледник Стефана
Кухня: французская
Курс: десерт, слоеный пирог, торт Наполеон
Сложность: средний
Категория: курс
Категория: рецепт
Опубликовано: вторник, 16 февраля 2021 г.
Состав: сливки для взбивания, сливки мусселин, малина, слоеное тесто, ванильный сахар,
Состав: сливки для взбивания, сливки мусселин, малина, слоеное тесто, ванильный сахар,
Французы называют это Миллфей, американцы называют это Наполеон, я лично звоню чертовски вкусно.Потому что это то, что есть на самом деле.
Об этом рецепте
Это Наполеон в форме сердца, десерт, который во Франции известен как «Millefeuille» (тысяча листов)
Наполеон состоит из хрустящих слоев слоеного теста, наполненного жирным заварным кремом
Красиво, не правда ли? И сделать не так уж и сложно!
Наполеон (mille-feuille) несложно приготовить дома, особенно если вы используете замороженное слоеное тесто. Это может занять немного времени, поэтому выделите достаточно времени для приготовления, выпечки, сборки и т. Д. и охлаждение
Прекрасный десерт в День святого Валентина, которым можно поделиться с любимым человеком, но также прекрасный десерт, который можно приготовить круглый год!
На самом деле вам не нужно делать это в виде сердца, прямоугольная форма будет
Обычно «Наполеоны» украшают глянцевой королевской глазурью с замысловатым орнаментом из шоколада или цветной глазури, это слишком сладкое, чего мы не будем в этом рецепте
Сливки и малина с запеченным слоеным тестом со взбитыми сливками: восхитительное угощение, которым можно поделиться с теми, кого любишь
Вот небольшая песенка, которую я пою, когда чувствую себя влюбленным: — Ты мое солнце, мое единственное солнце, — Ты делаешь меня счастливым, когда небо серое …- Ты никогда не узнаешь, дорогой, как сильно я тебя люблю, — Пожалуйста, не забирай мой солнечный свет (https://www.youtube.com/watch?v=81YQFvmrOEs)
Источник рецепта
Рецепт выдающегося французского шеф-кондитера Glacier, найденный в его книге «Petits gâteaux, tartes et entremets». Чтобы купить онлайн, см. ЗДЕСЬ
Рецепт находится на странице 171
Изменения к исходному рецепту
Я модифицировал всего несколько вещей …
● Я добавила взбитые сливки поверх десерта, чтобы было еще вкуснее
**** ИНГРЕДИЕНТЫ ****
**** ИНГРЕДИЕНТЫ ****
Для 7.Сердце 08 дюймов (или 7 3/32 дюйма, или 18 см) x 6,69 дюйма (или 6 11/16 дюймов, или 17 см)
● 2 слоеного теста
* Первый слой
● 13 малина
● & frac23; Чашка крема мусселин (200 грамм)
● 0,8 Желатиновый лист
* Второй слой
● 20 малина
* Взбитые сливки
● ¼ Чашка мусселинового крема (80 грамм)
● немного пищевых красителей
● & frac23; Чашка сливок для взбивания (150 грамм)
● 1 столовая ложка ванильного сахара (16 грамм)
Для 6.Сердце 29 дюймов (или 6 19/64 дюйма, или 16 см) x 5,9 дюйма (или 5 29/32 дюйма, или 15 см)
● 2 слоеного теста
* Первый слой
● 10,1 Малина
● ½ чашки Крем мусселин (156,8 грамма)
● 0,6 желатиновый лист
* Второй слой
● 15,6 малина
* взбитые сливки
● 3 столовые ложки сливок мусселин (62,7 грамма)
½ ● немного пищевых красителей
для взбивания ● Сливки (117,6 г)
● 2 чайные ложки ванильного сахара (12.5 граммов)
Для сердца 7,87 дюйма (или 7 7/8 дюйма, или 20 см) x 7,48 дюйма (или 7 31/64 дюйма, или 19 см)
● 2 теста для слоеного теста
* Первый слой
● 16.1 Малина
● ¾ Чашка мусселинового крема (248,3 грамма)
● 0,9 Желатиновый лист
* Второй слой
● 24,8 Малина
* Взбитые сливки
● & frac13; Чашка сливочного мусселина (99,3 грамма)
● немного пищевых красителей
● ¾ чашка сливок для взбивания (186,2 грамма)
● 2 столовые ложки ванильного сахара (19.8 грамм)
Для сердца 9,44 дюйма (или 9 29/64 дюйма, или 24 см) x 9,05 дюйма (или 9 1/16 дюйма, или 23 см)
● 2 теста для слоеного теста
* Первый слой
● 26,5 Малина
● 1 & frac13; Стакан крема мусселина (407,8 грамма)
● 1,6 желатиновых листов
* Второй слой
● 40,7 малины
* взбитые сливки
● ½ стакана крема мусселин (163,1 грамма)
● немного пищевых красителей
32 ; Чашка сливок для взбивания (305.8 грамм)
● 2 столовые ложки ванильного сахара (32,6 грамма)
**** STEPS ****
**** STEPS ****
Слоеное тесто
Для этого рецепта нет необходимости Чтобы сделать свое собственное слоеное тесто, вы можете купить слоеное тесто в своем супермаркете. (чаще всего в секции заморозки)
Если вы живете в Штатах, старайтесь покупать качественное слоеное тесто (большинство слоеного теста не очень вкусное). Я покупаю свою в сети магазинов «Smart & Final» (см. «Французское слоеное тесто» в разделе замороженных изделий)
1.Вам понадобится трафарет в форме сердца
2. Вы можете использовать мой файл ЗДЕСЬ
3. Распечатайте мой файл и вырежьте сердечко ножницами
4. Используя этот трафарет, вырежьте два сердечка
5. Используйте острый нож
6. Переложите сердечки на форму для выпечки с силиконовым ковриком
7. Положите сверху еще один силиконовый коврик
8. Затем положите противень, чтобы слоеное тесто не поднималось слишком сильно.
9. Выпекать при 180 ° C / 360 ° F
10.Я не скажу, как долго запекать. Вам действительно нужно выпекать, пока не получите светло-золотистый цвет, который вам нужен
11. Посыпьте сахарной пудрой и выпекайте несколько минут
12. Это карамелизирует и предотвратит пропитывание слоеного теста сливками
13. Готово с двумя запеченными сердечками, и они должны быть одинакового размера.
Крем-мусселин
14. Вам нужно приготовить крем-мусселин: вам понадобится & frac23; Стакан или 200 г для первого слоя и ¼ чашки или 80 г для верхнего слоя.Обязательно добавьте в сливки ваниль.
15.
16. Пока вы готовите, вы можете добавить желатин (0,8 желатиновый лист) (чтобы он расцвел в холодной воде и добавьте сливки, когда они еще горячие). Это сделает крем немного более плотным и позволит ему лучше держаться в этом десерте.
17. Перелейте крем в кондитерский мешок и поместите в холодильник на 2 часа.
18. Используйте обычный кондитерский наконечник с большим диаметром ( 0,62 дюйма (или 5/8 дюйма, или 1,6 см))
19. Оберните маленькие шарики вокруг первого сердца
20.Вставьте малину (13)
21. Закончите первый слой, добавив еще сливок мусселин
взбитые сливки
22. Для взбитых сливок: налейте в миску сливки мусселина (¼ чашки или 80 г) и немного капли пищевого красителя (красный), перемешайте лопаткой
23. Взбейте сливки (& frac23; чашка или 150 г): вы можете использовать настольный миксер (например, Kitchen Aid) или электрический взбиватель
24 Добавьте ванильный сахар (1 столовая ложка или 16 г) и взбейте венчиком
25.Вам необходимо соединить две чаши, не взбивая (это может разрушить воздушную текстуру)
26. Добавьте 1/3 взбитых сливок и аккуратно сложите
27. Повторите то же самое с 1/3 сливок и повторите с последняя 1/3
28. Переложите в кондитерский мешок и наконечник для трубок Saint-Honore
29. Трубка на втором сердечке
30. Для малины (20) попробуйте собрать их одинакового размера и калибр
31. Посыпать сахарной пудрой
32.Поместите малину вокруг сердца
33. Все, что вам теперь нужно сделать, это положить верхний слой на первое сердце
Поставить в холодильник на 2 часа
Наполеоны (Mille-feuille) можно собрать за день сервировки, но не дольше, иначе слоеное тесто станет слишком мягким, это признак того, что десерт не свежий
Вкусный десерт, наслаждайтесь!
Все права защищены © Cuisine d’Aubéry, cuisinedaubery.com 2013-2021 | Использование сайта кухни подразумевает принятие условий Générales d’Utilisation.| La Politique de confidentialité est ICI.
© Авторские права Cuisine d’Aubéry, cuisinedaubery.com 2013-2021 гг. | Все права защищены — прочтите Условия использования. | Политика конфиденциальности ЗДЕСЬ.
www.cuisinedaubery.com
www.cuisinedaubery.com/recipe/love-napoleon/
Sweet Napoleon Cupcakes — Sveta’s Recipes
Восхитительный вкус сладкого Наполеона напоминает обычные кексы Sweet Napoleon торты, за исключением того, что они забавные, размер укуса! Их легко приготовить и вкусно съесть.Они прекрасно сочетаются с кофе и чаем. Это рецепт, а не урок истории, но Наполеон был императором Франции в 1800-х годах и завоевал большую часть Европы. Его враги в Англии часто изображали его очень низким, но на самом деле он был среднего роста для своего времени. Sweet Napoleon Cupcakes продолжает традицию ассоциировать величие с маленьким ростом.
Состав:
Вам понадобятся 2 листа (слоеного) французского теста, упаковка жирных сливок и банка сгущенного молока.
Указания:
1.) Сначала используйте стакан для питья, чтобы вырезать маленькие круглые формы из теста. Затем поместите их на пергаментную бумагу и запекайте в течение 30 минут при температуре 350ºF. Затем в большую миску добавьте жирные сливки, взбивайте их на средней скорости и постепенно добавляйте сгущенное молоко, пока не получите однородную консистенцию.
2.) Затем выпекайте оставшиеся обрезки, оставшиеся после вырезания теста из чашки, при температуре 350ºF в течение 30 минут.
3.) Затем с помощью декоративного мешочка с прямым наконечником проделайте отверстие в своем мини-торте и залейте его до верха кремом. Продолжая, раздавите кусочки мини-кексов. Затем покройте мини-кекс кремом и кусочками теста. Положите его на сервировочное блюдо и наслаждайтесь! 🙂 Мы рады, что вы здесь готовите сладкие кексы Наполеон, не стесняйтесь оставлять комментарии или вопросы и проверять некоторые из наших других рецептов, пока вы это делаете.
Сладкие кексы Наполеон:
Сладкие кексы Наполеон
Автор: SvetasRecipes.com
Тип рецепта: Десерт
- 2 листа французского теста
- ½ коробки жирных сливок
- ½ банки сгущенного молока
- ) Сначала вырежьте из теста небольшие круглые формы из стакана. Затем поместите их на пергаментную бумагу и запекайте в течение 30 минут при температуре 350ºF. Затем в большую миску добавьте жирные сливки, взбивайте их на средней скорости и постепенно добавляйте сгущенное молоко, пока не получите однородную консистенцию.
- ) После этого выпекайте остатки теста, когда вы вырезали тесто с чашкой, при температуре 350ºF в течение 30 минут.
- ) Затем с помощью декоративного мешочка с прямым наконечником проделайте отверстие в своем мини-торте и залейте его до верха кремом. Продолжая, раздавите кусочки мини-кексов. Затем покройте мини-кекс кремом и кусочками теста. Положите его на сервировочное блюдо и наслаждайтесь! 🙂 Мы рады, что вы здесь готовите сладкие кексы Наполеон, не стесняйтесь оставлять комментарии или вопросы и проверять некоторые из наших других рецептов, пока вы это делаете.
3.5.3251
Фисташковая роза Русский торт Наполеон (также версия GF)
Это тот торт, который вызывает детские воспоминания о вечеринках по случаю дня рождения с толпами двоюродных братьев, теток и дядей и, конечно же, домашний русский торт Наполеон.Насколько я помню, рецепт этого торта был написан от руки в старом оборванном блокноте, который моя мама хранила вместе с другими ценными рецептами, происхождение которых никому не известно. Здесь нет магазинного слоеного теста — оно готовится с нуля с использованием традиционного ингредиента многих русских тортов — сметаны. Масло придает этому пирогу много аппетитных, слоеных слоёв, а сметана придает легкий привкус и кремовую консистенцию, что делает этот пирог божественным. Слои покрыты густым кремом для выпечки, который только скрепляет сделку! Когда я была маленькой девочкой, я терпеливо ждала, пока моя старшая сестра приготовит крем для выпечки, чтобы я могла вылизать ложку и горшок до чистоты! Давай, облизывай ложку, это удовольствие, о котором ты не пожалеешь! Я добавила ароматы фисташковой розы в это семейное любимое блюдо, чтобы получился удивительно восхитительный оттенок.
Фисташковая роза Русский Наполеон (также версия GF)
Общее время
Слои из слоеного масляного теста задушены ароматным кремом из розовой воды и глазированы шелковистая шоколадная глазурь. Будет ли это ваш следующий праздничный торт?
Автор: Welcome2OurTable.com
Тип рецепта: Торт, Десерт
Кухня: Русская / Европейская
Ингредиенты
- 2 чашки муки *
- ½ чайной ложки соли
- 1 чашка сметаны
- 10 унций 1 ¼ палочки)
- ½ чайной ложки уксуса
- ½ стакана очищенных от кожуры фисташек
- 1 рецепт Крем для кондитерских изделий Rose
- 1 рецепт Шоколадная глазурь
- ½ стакана поджаренных и нарезанных фисташек (для краев торта)
Инструкции
- Смешайте муку и соль в миске.
- Добавьте холодное измельченное масло и перемешайте лопаткой до тех пор, пока масло не нарежется в муке и не станет похожим на крупную крошку.
- Смешайте сметану и уксус и добавьте в смесь. Смешайте до однородности.
- Разложите в виде плоского прямоугольника на полиэтиленовой пленке. Укутайте и охладите 2-3 часа или на ночь.
- Разделите тесто на 6 частей для большого 12-дюймового торта и 8 частей для меньшего 8-дюймового торта.
- На посыпанной мукой поверхности сформируйте из теста грубый круг и раскатайте его толщиной примерно ¼ дюйма.
- Переложите на противень (я использую самые простые и дешевые формы для пиццы. Наличие двух или более форм также помогает ускорить процесс). Проколите вилкой, чтобы предотвратить образование огромных пузырей.
- Посыпьте измельченные фисташки и вдавите их в тесто.
- Выпекать при температуре 350 12–16 минут, если тесто охлажденное, и 10–12 минут, если тесто теплое.
- Приготовьте крем для выпечки из роз (рецепт см. Ниже) и охладите.
- Выложите ложку кондитерского крема на тарелку или блюдо, которое будет удерживать торт и предотвращать его скольжение.Поместите первый слой и поместите полоски пергаментной бумаги немного под ним для облегчения очистки.
- Выложите 2 большие ложки сливок на каждый слой и повторяйте до верхнего слоя. Переверните верхний слой, чтобы поверхность была гладкой.
- Зазубренным ножом выровняйте края слоев. Оставшимся кремом разгладить края торта.
- Сделайте шоколадную глазурь (рецепт см. Ниже), охладите в течение 10 минут, затем полейте сверху и разгладьте верхнюю часть смещенным шпателем, чтобы глазурь стекала по краям торта.
- Используя полоску пергаментной бумаги, покройте нижние края торта нарезанными фисташками.
- Можно подавать сразу или охлаждать за 30 минут до подачи.
Примечания
* Я использовал 50% мягкой белой пшеницы и 50% муки AP.
Для версии без глютена я использовал:
2 ½ унции тапиоковой муки
1 ½ унции Arrowroot
1 унцию кокосовой муки
1 ½ унции муки сорго
1 ½ унции рисовой муки
1 чайная ложка гуаровой камеди
3.5.3251
Пошаговое описание фото
Смешайте муку и соль в миске.
Добавьте холодное измельченное масло и перемешайте лопаткой до тех пор, пока масло не нарежется в муке и не станет похожим на крупную крошку.
Смешайте сметану и уксус и добавьте в смесь. Смешайте до однородности.
Разложите в виде плоского прямоугольника на полиэтиленовой пленке. Укутайте и охладите 2-3 часа или на ночь.
Разделите тесто на 6 частей для большого 12-дюймового торта и 8 частей для меньшего 8-дюймового торта.
На посыпанной мукой поверхности сформируйте из теста грубый круг и раскатайте его толщиной примерно ¼ дюйма.
Переложите на противень (я использую самые простые и дешевые формы для пиццы. Наличие двух или более форм также помогает ускорить процесс). Проколите вилкой, чтобы предотвратить образование огромных пузырей.
Посыпать измельченными фисташками и вдавить их в тесто.
Выпекать при температуре 350 12-16 минут, если тесто охлажденное, и 10-12 минут, если тесто теплое.
Приготовьте крем из кондитерских изделий из роз.
Крем для кондитерских изделий Rose
В этом рецепте используются целые яйца, чтобы придать крему нужную консистенцию, которая будет поглощена слоистыми слоями Наполеона. Этот рецепт был адаптирован из рецепта Кондитерского крема Бо Фриберга из The Professional Pastry Chef
Автор: Welcome2OurTable.com
Тип рецепта: десерт
Кухня: русская / европейская
Ингредиенты
- 2 пинты (4 чашки) целиком молоко
- 1 стручок ванили или 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 унции (4 столовые ложки) Кукурузный крахмал
- 8 унций (1 стакан) Сахар
- ½ чайной ложки Соль
- 4 яйца
- 2 унции (4 столовые ложки) Масло
- чайных ложек Розовая вода
Инструкции
- Налейте молоко, половину сахара и стручки ванили в большую кастрюлю.Установите средний огонь.
- Смешайте оставшийся сахар, кукурузный крахмал и соль. Добавьте яйца.
- Доведите молоко до легкого кипения.
- Подложите влажное полотенце под миску с яичной смесью. Постоянно взбивая, добавьте горячее молоко в яйца.
- Вылейте смесь обратно в кастрюлю и установите средний огонь. Перемешивайте, пока крем не загустеет до консистенции пудинга.
- Немедленно процедите через сито над чистой миской.
- Добавьте масло.Добавьте розовую воду в охлажденный крем для выпечки.
- Для быстрого охлаждения сливок наполните большую миску наполовину льдом, добавьте немного воды. Поставьте миску с кремом на лед, периодически помешивая, пока не остынет.
3.5.3251
Налейте молоко, половину сахара и стручки ванили в большую кастрюлю. Установите средний огонь.
Смешайте оставшийся сахар, кукурузный крахмал и соль.
Добавьте яйца.
Доведите молоко до легкого кипения.
Подложите под миску с яичной смесью влажное полотенце. Постоянно взбивая, добавьте горячее молоко в яйца.
Вылейте смесь обратно в кастрюлю и установите средний огонь. Перемешивайте, пока крем не загустеет до консистенции пудинга. Сразу же процедите через сито над чистой миской.
Добавьте масло. Добавьте розовую воду в охлажденный крем для выпечки.
Для быстрого охлаждения сливок наполните большую миску наполовину льдом, добавьте немного воды.Поставьте миску с кремом на лед, периодически помешивая, пока не остынет.
Выложите ложку кондитерского крема на тарелку или блюдо, которое будет удерживать торт и предотвращать его скольжение. Поместите первый слой и поместите полоски пергаментной бумаги немного под ним для облегчения очистки.
Выложите 2 большие ложки сливок на каждый слой и повторяйте до верхнего слоя.
Переверните верхний слой, чтобы получилась гладкая верхняя поверхность.
Зазубренным ножом выровняйте края слоев.Оставшимся кремом разгладить края торта.
Шелковистая шоколадная глазурь
Эта шелковистая гладкая глазурь адаптирована из рецепта Алисы Медрич из ее книги Flavor Flours . Идеально подходит для охлажденных десертов, потому что не трескается и не раскалывается.
Автор: Welcome2OurTable.com
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Американская
Порции: около чашки
Ингредиенты
- 4 унции темного шоколада
- 6 столовых ложек масла 2
- кукурузного сиропа 1½ чайных ложек 9063 вода
- щепотка соли
Инструкции
- Поместите измельченный шоколад, масло, кукурузный сироп, воду и соль в жаропрочную миску.Поставьте на кастрюлю, заполненную водой примерно на 1 дюйм, и установите средний-низкий огонь.
- Перемешайте, пока он почти не растает. Снимите огонь и продолжайте перемешивать, пока полностью не растает и не станет однородным.
- Охладите до комнатной температуры, прежде чем заливать. верхней части торта.
- Оставшуюся глазурь можно осторожно подогреть и использовать.
3.5.3251
Сделайте шоколадную глазурь, охладите в течение 10 минут, затем полейте сверху и разгладьте верх с помощью лопатки со смещением. пусть глазурь стечет по краям торта.
Используя полоску пергаментной бумаги, покройте нижние края торта нарезанными фисташками.
Можно подавать сразу или охлажденным за 30 минут до подачи.
Вещи, которые мы использовали с Amazon.com
Органическая марокканская розовая вода премиум-класса — 4 унции — Импортированная из Марокко — 100% чистая (пищевой)
Половинки и кусочки сырых фисташковых орехов Trader Joe’s (упаковка 8 унций)
Шпатель для обледенения Wilton, 13 дюймов, угловой шпатель для торта
Huji Нержавеющая сталь Fine 8 ″ Двойное сетчатое сито Дуршлаг сито с деревянной ручкой для кухонной еды Рисовая паста
Формы для пиццы Wilton Recipe Right
Связанные
.