Открытый шоколадный
Самовывоз:
Бесплатно: Москва, Бутово Парк д. 5. Люберцы, ул. Кирова д.9к5 Троицк, Сиреневый бульвар д. 8
Доставка:
Доставляем по Москве и Московской области на специализированном автомобиле с 9:00 до 22:00. Временной промежуток доставки + — 2 часа. Если Вам необходима доставка к определенному времени — просто сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа. Время ожидания курьера на Вашей точке 15 минут, убедительная просьба не опаздывать. Далее каждые 15 мин ожидания сверх лимита — 100 р.
Доставка в пределах МКАД: 350-550 руб
Доставка в Люберцы, Бутово, Троицк, Видное, Щербинку: 350 руб
За пределами МКАД: + 20 руб/км
Более точную стоимость доставки Вы можете посмотреть ТУТ
Оплата:
Наличными и безналичными в кондитерской: Москва, Бутово Парк д. 5, Троицк, Сиреневый б-р д. 8
Безналичный расчет: Оплата картой на сайте при получении торта. Необходимо оповестить менеджера при заказе торта
1. Готовый торт храните только в холодильнике.
2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.
3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!
4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).
5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления.
6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.
8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.
Шоколадные подтёки
Об украшении тортов шоколадными подтёками (иначе — потёками) я уже рассказывала и показывала в посте про морковный торт. Но т. к. приём этот сегодня весьма популярен и многие начинающие домашние кондитеры, а также те, кто просто хочет время от времени делать тортики на семейные праздники, интересуются, как же сделать их правильно и красиво, я решила выделить под эту тему отдельную статью.
Шоколадные подтёки! Аппетитные, глянцевые, интригующие! Выглядят супер: красиво и «модно», а в работе, кажется, очень легки. Вот тут-то и кроется подвох. Чаще всего, у тех, кто делает подтёки впервые, они получаются вовсе не такими, как на картинке опытного мастера. Слой шоколадного ганаша тонкий, бывает, что даже просвечивает, а непосредственно подтёки доходят до самого-самого низа и на тарелке образуются лужицы. Правильные же подтёки объёмные, выпуклые и «останавливаются» задолго до подложки.
Сразу оговорюсь. Наверняка у каждой мастерицы — свои профессиональные секреты, и про подтёки в том числе. Поэтому если вы делаете как-то по-другому, то можете поделиться замечаниями или советами в комментариях, я думаю, многие читатели этого блога будут вам признательны! Хотя я наслышана о том, что далеко не все кондитеры готовы делиться своими наработками. Что ж, их можно понять!
Ну, а я предлагаю делать вот так.
Сначала выравниваем торт и ставим в холодильник. А если позволяет начинка, то и в морозилку — на 15-20 минут. В этом деле суперважно, чтобы торт был очень хорошо охлаждён!
А пока торт охлаждается, готовим шоколадный ганаш. Именно им мы и будем делать подтёки. Указанного количества ингредиентов хватает на подтёки для торта диаметром 18 см.
Берём 70 г сливок высокой жирности — от 33%. Наливаем их в кастрюльку, ставим на огонь, доводим до кипения и выключаем!
Кладём в эту кастрюльку 90 г тёмного шоколада (от 50%, я обычно беру 70%).
Силиконовой лопаткой перемешиваем, пока масса не станет однородной. Это случится не сразу, не пугайтесь! Сначала будет что-то такое:
…но вскоре смесь загустеет, приобретёт небольшую тягучесть и блеск.
Для того, чтобы усилить глянец, добавляем 40 г сливочного масла.
И снова размешиваем до однородности!
Получается вот такая блестящая и, если так можно выразиться, густо-текучая шоколадная масса.
Для красивых шоколадных подтёков нам очень нужна правильная консистенция. Её нужно «поймать», прочувствовать. И, возможно, придётся, испортить не один торт, пока это понимание придёт:) Хотя, надеюсь, моя писанина здесь поможет вам сохранить энное количество нервных клеток:) Итак, консистенция. Ганаш не должен быть густым, но и совсем жидким, как водичка, тоже быть не должен! Правильный ганаш течёт, как густая жидкость, как, например, какой-нибудь варенец. Но даже если ганаш кажется вам густоватым, не спешите подливать сливки. Возможно, всё дело — в температуре. Опытным путём мы с коллегами выяснили, что рабочая температура ганаша, та, при которой его консистенция максимально подходит для создания шоколадных подтёков — около 33 градусов. Поэтому если вам густо — проверьте температуру. Вполне вероятно, что в процессе, допустим, размешивания шоколада или после добавления холодного масла ганаш у вас загустел, просто потому что остыл. Можете поставить на водяную баню (только чтобы вода не касалась дна кастрюльки с шоколадом) на пару минут.
Ну, вот. Ганаш готов, консистенция что надо, температура хорошая, пора делать подтёки! Достаём торт из холодильника или морозилки и ложкой по краю по чуть-чуть наливаем ганаш. Внимательно следим за тем, как он распределяется. Тем, у кого эти подтёки — одни из первых, я не советую сразу выливать весь ганаш на середину торта и ждать, пока он красиво стечёт. Логично же: если мы наносим по чуть-чуть, у нас есть возможность отследить качество ганаша и улучшить его, а выльем сразу — пока опыта мало, неизвестно, как пойдёт, думаю, мало кому захочется одним движением испортить целый торт!
Таким образом делаем подтёки по всей окружности торта. Если ганаш в процессе немного загустел, подогрейте его на водяной бане, но совсем чуть-чуть!
А потом заполните серединку. Здесь на фото мой ганаш был уже густоватым, чтобы свободно растекаться, и я помогла ему ложкой. Мне не важна была идеально гладкая серединка, т. к. был запланирован богатый фруктовый декор. Но более гладкую середину я могла бы получить, если бы немного подогрела ганаш — до текучести, и аккуратно, медленно, контролируя процесс, вылила его на середину торта.
Вот и готов наш модный вкусный декор!
Экспериментируйте, и пусть результаты всегда вас только радуют!
А я не устаю благодарить мастерскую тортов Cakebomb за бесценные подсказки о работе с шоколадными подтёками!
UPD: Конечно, подтёки можно сделать и из молочного шоколада, и из белого, но будут другие пропорции. Я недавно попробовала приготовить из молочного: 60 г шоколада и 40 г сливок растопила в «импульсном» режиме в микроволновке (по 20 секунд, перемешать, снова прогреть и т. д.), добавила 1 ч. л. сливочного масла, хорошо перемешала и «распределила» шоколад в виде подтёков по окружности торта. Вот как получилось!
Попробую сделать на белом шоколаде, тоже напишу и покажу!
Шоколадные торты на заказ
Ни один праздник, торжественное мероприятие не обходится без главного украшения и сладкого десерта – шоколадного торта. Ценителей кулинарных изделий из натурального шоколада становится с каждым годом все больше. Торт из шоколада всегда выглядит привлекательно и обладает неповторимым вкусом и запахом.
Преимущества тортов из шоколада на заказ
Наслаждаясь вкусом и ароматом шоколадного десерта, гости не задумываются, сколько сил вложили кондитеры в данный шедевр. Только кондитеры с многолетним опытом и высоким уровнем мастерства знают, как быстро шоколад теряет свои лучшие качества при серийном производстве. Торт из бельгийского шоколада – это изысканный подарок для истинных ценителей и гурманов. Этот десерт не предназначен для ежедневного употребления, а только для особенных случаев.
Купить шоколадный торт на заказ по доступной цене вы можете в нашей кондитерской «Конфизри». Мы печем десерты из натуральных ингредиентов, которые сохраняют свои полезные и вкусовые качества. Для приготовления тортов мы используем:
-
бельгийский шоколад Callebaut; -
натуральное фруктовое пюре «Ponthier»; -
миндальную муку, которая экспортируется из Испании; -
произведенную по ESL-технологии молочную продукцию.
Мы используем только качественные, проверенные продукты, а для украшения десерта применяем созданный вручную декор. Для производства шоколадных тортов на заказ используется уникальная технология Cook and chill, которая обеспечивает сохранность всех вкусовых и полезных свойств, внешнего вида на долгий срок без применения искусственных добавок и консервантов.
Уникальная технология заморозки готового изделия защищает его от размножения патогенной микрофлоры. Она обеспечивает свежесть продукции на долгий срок с учетом времени на транспортировку, хранение. Стоимость наших тортов отличается от цен, которые представлены на торты в магазинах. Отдавая предпочтение тортам, изготовленным в нашей кондитерской, вы получаете изделие ручной работы, в котором даже декор выполнен нашими кондитерами из качественных продуктов.
Украшения для тортов из шоколада изготавливаются нашими кондитерами индивидуально, обеспечивая оригинальное оформление и привлекательный внешний вид каждого изделия. Торты изготавливаются из бельгийского шоколада Callebaut, который отличается широким разнообразием ароматов и высокими органолептическими показателями. Качественный шоколад из Бельгии – это главный компонент наших десертов, которые вы можете заказать по доступной цене.
Как заказать шоколадный торт?
Наша кондитерская «Конфизри» специализируется на создании вкусных, красивых тортов из бельгийского шоколада. Наши мастера выпекают высококачественную продукцию, свежесть, привлекательность и натуральность которой всегда остается на высшем уровне. В каталоге нашей кондитерской представлены варианты тортов, которые вы можете приобрести по адекватной стоимости. Если вы хотите купить шоколадный торт на заказ, то достаточно связаться с нами по указанному телефону или с помощью удобной онлайн-формы.
Мы производим торты из шоколада на любые торжественные мероприятия – свадьба, День рождения, юбилей, корпоративный вечер, годовщина семейной жизни. Мы можем изменить состав, начинку, декор торта по вашему усмотрению. Обращаясь в нашу кондитерскую, вы можете быть уверены, что получите торт, который будет соответствовать всем вашим ожиданиям и требованиям.
Простой рецепт шоколадного торта — Kidspot
www.kidspot.com.au/kitchen
- Обслуживает 8
- Подготовка 0:10
- Повар 0:40
Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов
Это рецепт:
Этот легкий рецепт шоколадного торта сделан из простых кладовых и отлично подходит для новичков.
Состав
- 1 стакан самоподнимающейся муки (просеянной)
- 1/3 стакана какао (просеянного)
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/3 стакана сливочного масла (размягченного)
- 1/2 стакана молока
- 2 яйца (слегка взбитые)
Метод
1
Разогрейте духовку до 180 ° C (160 ° C с принудительной вентиляцией).Смажьте маслом и мукой или выложите на форму для выпечки 24 см и отставьте в сторону.
2
Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте миксером на высокой скорости в течение 4 минут.
3
Вылейте в форму для торта и выпекайте 35-40 минут или пока пирог не отскочит, если слегка прикоснуться к центру.
Оборудование
- Электрический миксер, блендер или кухонный комбайн
Банкноты
Подавайте этот легкий шоколадный торт с домашним мороженым из одного или двух ингредиентов!
Плюс, если вы хотите расширить свои приключения по выпечке шоколадного торта, ознакомьтесь с этими рецептами шоколадного торта из свеклы, шоколадного чизкейка без выпечки, двухкомпонентного нежирного шоколадного торта и чудо-шоколадного торта с одной миской.
Это рецепт:
Автор рецепта:
Дженнифер Чунг
Любите этот рецепт? Поделиться!
Комментарии (15)
Присоединяйтесь к разговору
(Выпечка с детьми) Легкий шоколадный торт — гостевой пост от «Выпечка вне коробки»
ЕСЛИ Крестный ребенок моей дочери родился сегодня (родился два дня назад и только что был отправлен домой из больницы, потому что схватки не прогрессировали), Криста из Выпечка вне коробки принесла сегодня идеальный рецепт шоколадного торта! Мой праздничный торт каждый год, когда я рос, был шоколадным, и через несколько лет я смогу научить детей, как его делать! Я не мог просить большего. К тому же выглядит вкусно! Я добавил версию для печати в конце, указав время подготовки, включая время охлаждения перед глазурью.
Привет, это Криста из Baking Outside the Box, блога, посвященного тому, как сделать выпечку с нуля
проще для домашнего повара. Сегодня я хочу поделиться с вами отличным рецептом
, который я использую для обучения своих детей выпечке.
Этот шоколадный торт — самый легкий торт, который я когда-либо делал, поэтому он идеально подходит для выпечки с детьми, поскольку они могут делать большинство шагов самостоятельно.Он может соперничать с коробкой по скорости и простоте, но на самом деле имеет прекрасный вкус.
1 1/2 стакана универсальной муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 стакан сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
6 столовых ложек белого растительного масла
1 столовая ложка белого уксуса
1 столовая ложка чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан холодной воды
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Смажьте маслом квадратную форму для запекания 8 ″ (для круглого торта вы можете использовать одну 9 ″ форму для выпечки).
Просейте сухие ингредиенты и перемешайте вилкой до однородного состояния. Сделайте три лунки в сухих ингредиентах. В первую лунку налейте масло, во вторую — уксус, в третью — ваниль. Залейте все это холодной водой и перемешайте вилкой до однородного состояния. Вылейте в смазанную маслом сковороду и запекайте при 350 ° С около 25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дать остыть, потом заморозить.
Глазурь:
4 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки какао-порошка
1 1/2 стакана сахарной пудры
щепотка соли
2 столовые ложки молока
Сливки вместе с маслом, какао и сахаром пока хорошо не перемешано.Добавьте жидкость и взбивайте до образования пышности. Вы можете сделать это вручную, так как это такая небольшая партия, что вам действительно не нужно использовать для этого стационарный миксер.
Имейте под рукой немного брызг, чтобы дети могли украсить его!
(Выпечка с детьми) Легкий шоколадный торт — сообщение гостя от «Выпечка вне коробки»
Легкий домашний шоколадный торт, отлично подходит для выпечки с детьми!
Время приготовления1 час
Время приготовления25 минут
Общее время1 час 25 минут
Порций: 8
Калорий: 421 ккал
Автор: Christa- Выпечка вне коробки
Ингредиенты
- 1 1/2 чашки мука целевого назначения
- 3 столовые ложки какао-порошка
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 1 чайная ложка
- холодной воды
- 4 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- щепотка соли
- 2 столовые ложки молока
экстракта ванили
Глазурь:
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Смажьте маслом квадратную форму для запекания 8 дюймов (для круглого торта вы можете использовать одну форму для выпечки 9 дюймов).
Просейте сухие ингредиенты и перемешайте вилкой до однородного состояния. Сделайте три лунки в сухих ингредиентах. В первую лунку налейте масло, во вторую — уксус, в третью — ваниль. Залейте все это холодной водой и перемешайте вилкой до однородного состояния. Вылейте в смазанную маслом сковороду и запекайте при 350 ° С около 25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дать остыть, потом заморозить.
Для глазури:
Взбейте сливочное масло, сахар, какао и соль до однородного состояния. Добавьте жидкость и взбивайте до образования пышности.
Питание
Калорий: 421 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 3 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 482 мг | Калий: 77 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 47 г | Витамин А: 175 МЕ | Кальций: 13 мг | Железо: 1,5 мг
Рецепт шоколадного торта для детей — Волшебный лук
Тедди — пекарь в нашем доме. Он любит печь. У него есть табурет, который стоит рядом с кухонным островом, готовый к работе, когда он ему понадобится. Как большинство из вас знает, телевизор и видеоигры очень редко смотрят и в них играют в Sunny House … выпечка — отличная альтернатива обоим.
Сегодня мы с Тедди испекли шоколадный торт для десерта. Вот наш фото-дневник с нашим рецептом, который следует в конце.
Вот наш простой и удобный для детей рецепт шоколадного торта.Ням … получается восхитительно легкий и пушистый шоколадный торт!
ПРИМЕЧАНИЕ: с вашей помощью ваш ребенок может выполнить все шаги.
- 1 стакан муки самоподнимания
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
- 2 яйца
- полстакана топленого масла
- полстакана молока
Вымойте руки.
Предварительно разогрейте духовку до 325 градусов F (или 180 градусов C).
Смажьте маслом большую форму для выпечки (около 9 дюймов в диаметре).
В БОЛЬШОЙ миске деревянной ложкой смешайте все ингредиенты. Хорошо смешать. (Я считаю, что чем больше чаша, тем меньше будет беспорядка).
Вылить тесто для выпечки в форму для выпечки.
Выпекайте от 40 до 45 минут.
Убедитесь, что торт пропекся равномерно, вставив зубочистку в середину … если он выходит липким, испеките еще … если он выходит чистым, готово!
Поставьте торт на тарелку, чтобы он остыл.
Когда остынет, заморозить. Мы использовали мою специальную шоколадную глазурь, которая сделана из чашки охлажденного растопленного шоколада и чашки густых сливок… нам она очень нравится, поскольку она не слишком сладкая. Оставьте глазурь и пирог комнатной температуры, затем заморозьте. Обильно посыпьте.
Ешьте 🙂
Смотрите… намного лучше, чем телевизор и видеоигры
Вот ссылка на другие рецепты для детей Magic Onion.
Благословения и магия,
Донни
Детский шоколадный торт — Еда и свинина
Знаете ли вы, что СЕГОДНЯ — Национальный день шоколадного торта? Когда я сказал об этом своей дочери, она сразу же захотела рассказать об этом и испечь торт… СЕБЯ. Она думала, что в связи с этим «национальным праздником» у меня будет собственный урок выпечки, и, естественно, она хотела, чтобы ее пригласили. (У меня сегодня нет уроков, к вашему сведению.) Итак, будучи любящей матерью, я отказалась от всякого контроля, и мы сделали рецепт настолько простым и легким, что ребенок мог бы это сделать. Мы были в восторге от этого, и ей нравилось делать все для своего торта (кроме того, чтобы положить его в духовку). Вот рецепт и небольшая заметка … Я значительно адаптировал его, но вы можете найти похожий на обратной стороне коробки Hershey’s Cocoa.Самое приятное в этом пироге то, что тесто готовится в одной большой миске, сначала добавляются сухие, а затем влажные ингредиенты. Никакого взбивания, взбивания, складывания и т.д. И позвольте мне добавить, как только вы сделаете это сливочное масло со швейцарским безе в шоколаде, вы больше никогда не будете делать никакой другой глазури. Что ж, я могу сказать это, потому что это правда для меня! Глазурь требует особого ухода, но оно того стоит! (Я до сих пор называю этот детский шоколадный торт даже со сложной глазурью, потому что к тому времени, когда он начал глазировать, мои дети дремали.
Решил сделать МОЮ любимую глазурь, может быть, не достойную новичка, но БОЖЕСТВЕННУЮ. Если вы хотите супер-легкую глазурь из арахисового масла, она находится в нижней части поста для детей, которые все еще висят там, готовые закончить свой торт.)
Шоколадный торт Kid-Simple
* (пошаговые фото) Полный рецепт внизу поста.
Начните с приготовления ингредиента, который вы будете использовать последним. Одна чашка горячего кофе.
Возьмите большую миску и отмерьте в нее 2 градуса сахара.
К сахару отмерьте и добавьте 1 3/4 градуса универсальной муки и отметьте своего брата, потому что он НИЧЕГО не может коснуться. Когда-нибудь, приятель, когда-нибудь.
Отставьте брата в высокий стул и дайте ему поиграть немного муки, чтобы он был счастлив.
Тогда пора отмерить какао-порошок, 3/4 ° C.
Научите детей, как выглядит 1 чайная ложка чего-либо, и покажите им, как измерять на ладони. Она добавляет сюда 1 чайную ложку соли.
1 1/2 чайной ложки пищевой соды, снова в ее ладони.
Если размер ладони для вас слишком велик, возьмите мерную ложку или довольно ненаучную ложку из ящика для столовых приборов. Отмерьте 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя.
А теперь возьмите венчик … (если кто-нибудь меня хорошо знает, они знают, что этот венчик мой «отстой», «б», «баба», как ваши дети называют свою любимую ВЕЩЬ, (бинки, бутылка, одеяло …) это мой любимый венчик.КОГДА-ЛИБО. Я люблю свою дочку, она может этим пользоваться.
Разбейте два яйца в отдельный контейнер (я использую прозрачный стеклянный контейнер, потому что на черном фоне моей столешницы я могу обнаружить любую активность скорлупы.) Я рад сообщить, что в двух треснувших яйцах не было яичной скорлупы. Вперед девчонка!
Добавьте яйца прямо в «дырочку» в сухих ингредиентах:
Теперь отмерьте 1 ст молока в небольшую миску, добавьте туда 1 ст уксуса. Это сделает молоко «кислым» или свернутым, повысит кислотность и образует пахту. Дайте этой смеси постоять 1 минуту, чтобы она творила чудеса.
Затем добавьте его в миску.
Теперь отмерьте 1/2 C масла по вашему выбору (сегодня я использовал оливковое масло первого отжима).
Налейте масло, как хотите!
Теперь добавьте 2 ч. Л. Вашей любимой ванили. Спасибо дяде Бобби за нашу ваниль, которую мы используем сегодня. Посмотрите, как мы измеряем… «Скажи 1… 2…» = две чайные ложки
Возьмите венчик и перемешайте до однородного состояния.(1 минута)
Погоня за ним!
А теперь помните тот горячий кофе (1 C)? Возьмите его и добавьте в свою смесь. Продолжайте взбивать.
Тесто будет очень жидким.
Теперь обрызгайте форму 1/2 листа (12 ″ x 17 ″) или сделайте 9 × 13 для более толстого торта. Мы по-прежнему обрызгиваем края сковороды, хотя выпекаем прямо на силиконовой подложке.
Вылейте хорошо перемешанное тесто в форму с распылителем.
Попросите взрослого поставить сковороду в предварительно разогретую духовку.
И подожди… пока запекаешь 25 минут. (Пирог готов, когда зубочистка, вставленная в его центр, выйдет чистой.)
Как только пирог хорошо пропечется, выньте его из духовки, а если вы живете в «доме с небольшим терпением», поставьте пирог на открытом воздухе (поскольку здесь он ЗАМЕРЗАЕТ), и он быстро остынет. В противном случае полностью охладите пирог перед глазурью… и здесь нам придется сделать перерыв, потому что нам нужно пойти кормить свиноматок.
Позже сегодня мы опубликуем рецепт глазури… обещаю!
Прощай, мальчик, которому приходится играть с мукой, пока мы делаем торт.
И кондитер … который только что крикнул: «Мам, у меня есть большой хлыст, чтобы не подпускать кабана, когда ты кормишь». Спасибо, милая … Мамочке это понадобится!
Анннннн, мы вернулись, сейчас 16:00. и пора делать глазурь! Масло Swiss Meringue — это смесь сваренного яичного белка и сахара с добавлением сливочного масла и, наконец, растопленным шоколадом… чтобы сделать его более неотразимым.Я ОБОЖАЮ эту глазурь. Я больше не могу есть много традиционного американского масляного крема, потому что, честно говоря, он утомительно сладкий, и я не могу с этим справиться. (Традиционный американский масляный крем: масло, куча сахарной пудры, ваниль и молоко.) Швейцарский масляный крем безе — вот то, что я сейчас считаю глазурью, эта глазурь мягкая, сочная и атласная. Обязательно приготовьте смесь яичного белка и сахара до 160 по соображениям безопасности пищевых продуктов, а также это даст вам дополнительную гарантию того, что кристаллы сахара будут красиво таять, и у вас будет приятная мягкая глазурь без хрустящего сахара.
Чтобы приготовить глазурь из сливочного масла со швейцарским безе в шоколаде, соберите несколько ингредиентов:
Нарезать 4 унции. шоколада мелко. Затем продолжайте и готовьте в микроволновой печи с интервалом в 15 секунд, каждый раз помешивая, пока шоколад не растает.
Разделите яйца, перемещая желток от скорлупы к скорлупе, пока весь белок не упадет в миску, или руками. Что бы вы ни делали, не позволяйте желтку попасть в миску с яичным белком. Это помешает вашей глазури стать пушистой.
Дайте эти желтки своей собаке, она скажет вам спасибо!
Теперь маниакально взбейте эту смесь, чтобы яйца не готовились, а просто постоянно их подогревали. Кроме того, вы хотите, чтобы этот сахар растаял, чтобы у вас не было хрустящей глазури … ой-ой!
Сказал вам, что под этим горшком кипит вода!
Продолжайте постоянно взбивать и варить, пока смесь не нагреется до 160 градусов, или в данном случае 161.(Серьезно!)
Добавьте пасту из стручков ванили или ванильный экстракт.
Налейте смесь, похожую на зефир, в чашу миксера.
Добавьте насадку-венчик, закрепите и зафиксируйте головку и взбивайте эту смесь на высокой скорости, пока она полностью не остынет (8-10 минут). Вы также можете сделать это с помощью ручного микшера.
После охлаждения добавьте сливочное масло комнатной температуры по 1 ч.л. за раз при работающем миксере. (Не волнуйтесь, если он свернется, просто продолжайте перемешивать, он снова соберется.)
Добавьте шоколад и перемешайте до однородного состояния. (Эти вещи трудно сделать двумя руками! Вы поняли, а?)
Вот как будет выглядеть ваша атласная, гладкая, сочная глазурь PDG «чертовски хорошая». Если он более жидкий, то это потому, что вы не успели достаточно охладить смесь яичного белка и сахара перед добавлением масла / шоколада. Просто поставьте миску снаружи на 5 минут при низких температурах Среднего Запада и дайте смеси немного остыть.Верните его обратно и взбивайте еще 2-5 минут до образования пышной массы. Как это:
Не поддавайтесь желанию съесть ВСЕ сразу, просто попробуйте (я дам вам столовую ложку), а затем заморозьте свой торт…
Как это:
Вы можете заморозить его, а потом получить «фантастический», как говорит мой сын.
Ни один торт в этом доме не считается полноценным без хорошей дозы радужного игристого сахара.
Meeeeeooooooooow!
С Днем национального шоколадного торта!
OMG.TDF.
Детский шоколадный торт
Автор: Кристен
- Сахар 2 C
- Мука 1 3/4 C
- Какао 3/4 C
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 яйца
- 1 C пахты или простокваши, см. Рисунок выше
- 1/2 C оливкового или растительного масла
- 2 ч.л. ванильного экстракта
- 1 C горячего кофе
Слегка шоколадный швейцарский безе Масло сливочное:
- 1 C сахара
- 3 яичные белки комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 C соленого масла при комнатной температуре
- 4 унции шоколада, растопленного и охлажденного
Смешайте сухие ингредиенты в миске и взбейте.
Выкопайте яму в центре из сухих ингредиентов. Влейте влажные ингредиенты, кроме кофе. Взбейте эти ингредиенты до получения однородной массы. Добавить кофе, хорошо взбить. Тесто будет тонким. Выпекать в духовке при 350 градусах 25 минут для формы 12 x 17 листов или 35-40 минут для формы 9×13.
Полностью остудить и заморозить. При желании посыпьте игристым сахаром.
В стеклянной посуде, подвешенной (но не касаясь) кипящей воды, взбейте яичные белки и сахар, пока смесь не нагреется до 160 градусов.Перелейте смесь, похожую на зефир, в миксер с насадкой для взбивания. Добавьте ваниль и взбивайте горячую смесь на высокой скорости, пока она не остынет (около 8-10 минут). После охлаждения оставьте миксер на высокой температуре и добавьте сливочное масло, по 1 ч.л. (Эта глазурь будет выглядеть свернувшейся, прежде чем снова соберется, не волнуйтесь.) Добавьте растопленный / остывший шоколад и взбивайте еще 1 минуту. Используйте немедленно.
Арахисовое масло Easy Frosting (это один из наших легких фаворитов)
В большой миске взбейте: 1 кусок сливочного масла, 1/4 стакана арахисового масла, 1/4 чайной ложки соли, 3- 4 C сахарной пудры и одну-две столовые ложки молока до желаемой консистенции.
Равномерно распределите по остывшему пирогу, сверху положите чашки арахисового масла или шоколадную посыпку. Делает изрядное количество глазури.
Связанные
Ванильно-шоколадные торты для детей
Обновлено 7 комментариев
Я начал веселый проект, который помогает мне в любви к выпечке. Я делаю ванильные и шоколадные праздничные торты для детей.
В этом посте я расскажу, как удивительные дети зарабатывают эти торты, и поделюсь некоторыми из моих любимых рецептов ванильного и шоколадного торта, а также восхитительного швейцарского масляного крема безе. Торты могут выглядеть не идеально, но на вкус они восхитительны. Дети заботятся о вкусе?
В моей церкви я обучаю детей в возрасте от 3 до 11 лет (начальное общество). Они просто запоминают лица и имена руководителей нашей церкви (15), и я делаю им торт по их выбору.
Так весело наблюдать, как дети относятся к вкусу, глазури и посыпкам. Оба торта шоколадные… моя лучшая выпечка.
Мои инструкции были: 8-летний мальчик) Шоколадный торт, шоколадная глазурь, посыпка — в порядке, мой любимый цвет — зеленый. Зеленые шарики жевательной резинки отсутствовали. Какие? У кого заканчиваются шарики из зеленой жевательной резинки?
8-летняя девочка) шоколадный торт, глазурь белая, да в посыпке, любимый цвет бирюзовый.
Три торта, изображенные здесь, предназначены для мальчиков 11, 9 и 7 лет.
11 лет) Удиви меня. Мне все нравится. Посоветовавшись с мамой, было решено приготовить шоколадный торт, сливочный крем из ежевики и ягоды. Хороший выбор! Рецепт ниже. 10-летняя) шоколадный торт, шоколадная начинка (я использовала ганаш) клубничный сливочный крем, шоколадный дождь, посыпка, шоколадные трюфели. 7-летний) клубничный торт, клубничный масляный крем, радужная посыпка, свежих клубники и шоколадные трюфели.
Вышеупомянутые торты предназначались для двух милых 10-летних девочек.Шоколадный торт, шоколадно-масляный крем, шоколадная морось, шоколадные трюфели, розовая посыпка.
Синий торт) шоколадный торт, синий сливочный крем, много брызг. Каким будет мой следующий запрос?
Секреты торта
Секрет приготовления супервлажного торта — это добавление тертого цуккини или свекольного пюре. Нет, я не делюсь этой информацией с детьми. Секрет влажного ванильного торта — это добавление цельножирного простого йогурта. Масло швейцарское безе — мечта работать.С ним так гладко и приятно работать. Масло швейцарское безе можно замораживать, размораживать, взбивать.
Шоколадный торт Мамы
Влажный шоколадный торт. Идеально подходит для слоеных тортов, тортов 9 x 13 дюймов или 24 кексов.
Состав
- 2 1/2
чашка
мука - 1/2
чашка
какао - 2
чайные ложки
пищевая сода - 1
чайная ложка
соль - 2
чашка
сахар - 2
яйца - 1
чашка
масло я использовала легкое ароматизированное оливковое масло - 1
чашка
пахта - 1
чашка
кипящая вода - 1
чайная ложка
ваниль
Инструкции
Инструкции
Разогрейте духовку до 350F.
Просейте вместе муку, какао, пищевую соду и соль. Отставьте смесь в сторону. В большой миске взбить сахар и яйца до светло-желтого цвета. При работающем миксере медленно сбрызнуть маслом. Смешайте до однородной массы. Добавляйте пахту поочередно с мучной смесью. Медленно добавьте 1 стакан кипятка, пока тесто не станет однородным. Добавьте ваниль. Выпекать в разогретой духовке. Для раундов размером 9 x 13 или 9 дюймов выпекайте 25-30 минут или до тех пор, пока пирог не вернется обратно при легком нажатии. Выпекать кексы 18-20 минут. Делает 24 кекса ИЛИ один торт размером 9 x 13 дюймов ИЛИ два круглых 9 дюйма.
Примечания к рецептам
Примечания к рецепту
Регулировка высоты над уровнем моря: Уменьшите количество сахара на 2 столовые ложки, затем добавьте на 2 столовые ложки больше муки
Пищевая ценность
Шоколадный торт Мамы
Сумма на порцию
калорий 255
Калорий в составе жира 18
% дневная стоимость *
Жиры 2 г 3%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 409 мг 17%
0
0
4 Углеводы 56 г 19%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 34 г 38%
Белок 4 г 8%
Витамин А 75 МЕ 2%
Кальций 36 мг 4%
Железо 1. 9 мг 11%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Йогуртовый торт с ванильной фасолью и сливочным кремом с клубничной розой
Скорректировано для больших высот выше 3500. Влажный ванильный торт со сливочным кремом из швейцарской безе.
Состав
Торт:
- 300
гр
2 стакана + 2 ст.л. универсальной муки - 1
чайная ложка
соль - 1/2
чайная ложка
пищевая сода - 1 1/2
чайные ложки
порошок для выпечки - 250
гр
1 1/3 стакана минус 2 столовые ложки сахара - 1
стручки ванили или 1 чайная ложка пасты из стручков ванили - 1/4
чашка
несоленое сливочное масло - 1/4
чашка
масло - 2
яйца комнатной температуры - 1
чайная ложка
ваниль - 1
чашка
жирный йогурт - 1/2
чашка
кипящая вода
Strawberry Rose Swiss Meringue Buttercream:
- 2/3
чашка
яичные белки - 1 1/4
чашки
сахар - 1 1/2
чашки
или 3 кубика несоленого масла нарезать 1 ст.кубики или дольки
- ущипнуть
соли - 2
чайные ложки
ваниль - 1/2
чашка
клубничное пюре - 1 / 8–1 / 4
чайная ложка
экстракт розовой воды
Инструкции
Для приготовления торта:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Обильно покройте 3 круглых формы для выпечки диаметром 6 дюймов. Отложите в сторону.
Просейте муку, соль, соду и разрыхлитель. Отложите в сторону.
Разрезать стручки ванили пополам, соскоблить их тыльной стороной ножа. Добавьте сахар.
В чашу электрического миксера или другую чашу для смешивания добавьте ванильный сахар и масло. Сливки вместе.
Медленно перемешайте с маслом. Взбивать 1-2 минуты или до легкого и пушистого состояния.
Добавляйте яйца по одному. Смешайте до светло-желтого цвета.
Добавьте муку поочередно с йогуртом, начиная с муки и заканчивая мукой.
Взбить в кипящей воде.
Разлить по подготовленным кастрюлям.Выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока он не подрумянится, а пирог не вернется обратно при прикосновении.
Вынуть из духовки. Дайте коржи остыть на сковороде в течение 5 минут. Выложите торт на решетку для охлаждения. Готовьте полностью. Пироги можно завернуть и заморозить на срок до 2 недель.
Для приготовления сливочного крема из швейцарской безе:
В очень чистую емкость электрического миксера добавьте яичные белки и сахар.Поместите в кастрюлю с кипящей водой, постоянно помешивая, пока температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. Разотрите небольшое количество смеси двумя пальцами, чтобы убедиться, что сахар растворился. Снять с огня.
Взбивайте венчиком, пока смесь не станет густой, а дно чаши не станет прохладным на ощупь. Перед добавлением сливочного масла миска должна остыть.
Замените венчик с насадкой.Пока смесь работает на средней или низкой скорости, добавляйте масло по кусочкам, пока все масло не смешается.
Смесь должна быть шелковистой, гладкой и густой. Смесь может начать выглядеть свернувшейся, продолжайте перемешивать, пока она не станет однородной. Это может занять около 10 минут. Добавьте соль и ваниль. Добавьте клубничное пюре и экстракт розовой воды. После добавления пюре продолжайте перемешивать, пока смесь снова не станет шелковистой.
Примечания к рецепту
Время подготовки и приготовления предназначено только для выпечки торта.Швейцарский сливочный крем безе можно замораживать на несколько недель. Разморозьте замороженный масляный крем в холодильнике на ночь. Доведите до комнатной температуры, затем взбейте лопаткой до кремообразного состояния. Если сливочный крем выглядит свернувшимся, положите теплое кухонное полотенце на дно миски. Повторяйте столько раз, сколько необходимо, пока глазурь не станет гладкой и кремовой. Что бы вы ни делали, НЕ смотрите на расчеты питания. Просто наслаждайся кусочком рая. Работайте утром. Если вы живете на более низких уровнях возвышенности, внесите следующие изменения. Удалите 2 столовые ложки муки и добавьте 2 столовые ложки дополнительного сахара, увеличьте количество пищевой соды до 2 чайных ложек.
Пищевая ценность
Йогуртовый торт с ванильной фасолью и кремом из клубники и розы
Сумма на порцию
калорий 680
Калорий в составе жира 351
% дневная стоимость *
Жиры 39 г 60%
Насыщенные жиры 21 г 105%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 344 мг 14%
0 Калий
6 1952
0
Углеводы 75 г 25%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 52 г 58%
Белок 7 г 14%
Витамин A 1065IU 21%
Витамин C 6. 9 мг 8%
Кальций 78 мг 8%
Железо 1,6 мг 9%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Шоколадный торт с цуккини
Супер шоколадный торт с добавлением цуккини для увлажнения. Прекрасно подходят для летних кабачков, которые не перестают расти. 6-дюймовый торт с 6 слоями.
Состав
Шоколадный торт с цуккини
- 2 1/2
чашки
мука общего назначения - 1/2
чашка
какао - 2
чайные ложки
пищевая сода - 1
чайная ложка
соль - 2
яйца - 2
чашки
сахар - 1
чашка
легкое ароматизированное оливковое масло - 1/2
чашка
пахта - 2
чайные ложки
ваниль - 1/2
чашка
кипящая вода - 2
чашки
тертые кабачки
Инструкции
Шоколадный торт с цуккини
Духовку разогреть до 350 градусов.
Смажьте маслом и мукой три 6-дюймовых круглых формы для выпечки. Выровняйте пергаментной бумагой. Отложите в сторону. В большой миске просейте муку, какао, пищевую соду и соль. Отложите в сторону. В чаше миксера взбить яйца. При работающем миксере медленно добавить сахар и перемешивать до светло-желтого цвета. Медленно добавьте оливковое масло, пахту и ваниль. Смешайте до однородного и светлого цвета. Вбить смесь муки и какао до получения однородной массы. Добавьте тертые цукини, затем кипяток. Вылить тесто в подготовленный противень и поставить в разогретую духовку.Выпекать 30 минут или до тех пор, пока пирог не вернется обратно при легком прикосновении. Вынуть из духовки и остудить 5 минут. Переверните торты на решетку для охлаждения, пока они полностью не остынут, ИЛИ, для более влажного торта, немедленно заверните в полиэтилен, заверните и поместите прямо в морозильную камеру. Можно заморозить на несколько дней или поставить в холодильник до полного остывания перед использованием.
Пищевая ценность
Шоколадный торт с цукини
Сумма на порцию
калорий 323
Калорий в составе жира 36
% дневная стоимость *
Жир 4 г 6%
Насыщенный жир 1 г 5%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 480 мг 20%
0 Калий
99214
0
Углеводы 67 г 22%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 41 г 46%
Белок 5 г 10%
Витамин A 115IU 2%
Витамин C 4. 5 мг 5%
Кальций 33 мг 3%
Железо 2,3 мг 13%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Возможно вам понравится:
Шоколадные кексы с клубникой Swiss Buttercream
Торт с высокогорной ванилью
Пончики, запеченные в шоколаде с глазурью из свекольной крови
Связанные
Простой детский праздничный торт — Мама в сумасшедшем доме
Аист попросил нас испечь простой детский праздничный торт, придуманный Рут из The Pink Whisk.Что ж, это было идеальное время, так как моему лучшему другу, младшему, должно было исполниться четыре года.
.
Знаете ли вы, что 44% родителей тратят два с половиной рабочих дня на выпечку праздничного торта своих детей (от 10 до 20 часов каждый год)! Признаюсь, я даже тортов для мальчиков не пекла, пока им не исполнилось три года. Мы только что купили дешевые в супермаркете!
Каждый десятый родитель печет хорошо после полуночи, чтобы сделать торт на день рождения своего ребенка — это я понимаю, поскольку часто мы хотим, чтобы торт был сюрпризом, поэтому мы делаем это, когда они спят.
Мы любим делать здесь все очень просто, и я обожаю, что торты Рут такие достижимые. Мы решили попробовать ее все в одном рецепте шоколадного торта (хотя Мини любит ванильные бисквиты). В сливках аиста и сахара нет необходимости, просто положите все это в миксер. Это был такой простой рецепт, что Мини сделал все сам, все, что я сделал, это положил его в форму для торта и испек.
Еще мы любим использовать шоколадные пальчики для покрытия тортов, они идеально подходят для того, чтобы скрыть любые недостатки.Вместо того, чтобы покрыть верх нашего торта шоколадной стружкой, мы покрыли его лакомством, так как именинник попросил красочный торт на свой особый день рождения (когда вам почти четыре года, вы имеете право отправлять запросы)!
Торт на день рождения для детей Simple
Состав
- 250 г Аист с маслом
- 250 г сахарной пудры
- 4 яйца, большие
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 200 г муки самоподнимания
- 50 г какао-порошка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Глазурь
- 150 г Аист с маслом
- 300 г сахарной пудры
- 35 г какао-порошка
- Украшения
- 300 г шоколадного печенья для пальцев
- 4 пакета вкусняшек
Инструкции
- Разогрейте духовку до 160 ° C (вентилятор) / 180 ° C / газовая отметка 4.
- Хорошо смажьте 7-дюймовую форму для выпечки и выстелите основу куском бумаги для выпечки с антипригарным покрытием.
- Поместите все ингредиенты шоколадного торта в большую миску и взбивайте, пока смесь для торта не станет однородной и хорошо перемешанной.
- Перелейте смесь в форму и запекайте в духовке в течение 50 минут, пока она не станет упругой на ощупь, а шпажка, вставленная в центр, станет чистой.
- Поместите пирог на решетку и дайте ему полностью остыть.
- Взбейте ингредиенты для глазури, пока они хорошо не перемешаются и не станут легкими и воздушными.
- Выложите охлажденный торт на сервировочную тарелку и покройте шоколадной глазурью.
- Для украшения полейте бисквиты шоколадными пальцами, при необходимости обрезав их до нужного размера.
Посыпать верх торта конфетами
0,1
https://www.muminthemadhouse.com/simple-kids-birthday-cake/
Mini и его лучший друг повеселились, вылизывая миску — прерогатива повара!
Всего на приготовление и украшение этого торта ушло 25 минут, а на приготовление — 50 минут.
Поверьте, это действительно отличный торт, а шоколадные пальчики означают, что вам не нужно быть мастером с глазурью!
Рецепт веселого шоколадного торта, который вы можете приготовить со своими детьми в этот праздничный сезон
Праздники, естественно, объединяют семьи за кухонным столом, так почему бы не включить детей в приготовление этих особых семейных блюд? Мало того, что они с большей вероятностью попробуют что-то, что они помогли сделать, но это также будет держать их подальше от своих iPad / телевизоров / видеоигр.Деб Понзек, мама троих детей и владелица Aux Délices в Гринвиче, Дариене, Вестпорте и Риверсайде, штат Коннектикут, создала кулинарную школу в Стэмфорде, штат Коннектикут, в которой есть классы для детей и взрослых. В декабре дети могут научиться печь пироги и строить пряничные домики, а взрослые могут приготовить классический мясной рулет и специальные сэндвичи на ужин (расписание можно найти на сайте auxdelicesfoods.com ), и все это под руководством директора кулинарной школы Линн Мангейм и других сотрудников. инструкторы.
Если вы хотите начать воспоминания в этом году, Понзек поделилась своим невероятно декадентским и неизменно популярным рецептом шоколадного торта, который ваши дети будут любить готовить и, конечно же, есть!
Шоколадный торт (от 10 до 12 порций)
Спрей на растительном масле без запаха
2¼ стакана просеянной универсальной муки
1½ стакана сахара
4½ столовые ложки без сахара
какао-порошок
1½ чайных ложки разрыхлителя
¼ чайная ложка соли
¼ стакана твердого овощного жира, например Crisco
4 столовые ложки (½ стика) несоленого сливочного масла, размягченного
1½ чайной ложки пищевой соды
1 чашки горячего кофе
2 крупных яйца, слегка взбитых
1½ чайных ложки чистого экстракта ванили
Шоколадная глазурь (домашняя или купленная в магазине)
Разогреть духовку до 350 ° F
Сбрызните две формы для выпечки диаметром 8 дюймов спреем из растительного масла. Вырежьте 2 кружочка из пергаментной бумаги, чтобы они поместились на дне каждой формы, и вставьте их в формы. Слегка сбрызните бумагу спреем из растительного масла.
В чаше электрического миксера с насадкой для лопастей перемешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Добавьте шортенинг и масло и перемешайте миксером на низкой скорости, пока тесто не приобретет консистенцию кукурузной муки.
В большом стакане или маленькой миске смешайте пищевую соду с кофе.Это будет пеной; увеличьте скорость миксера до средней и добавьте кофе в жидкое тесто. Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте.
Равномерно распределите тесто между формами для выпечки и разгладьте поверхность резиновым шпателем. Выпекайте около 25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр коржа, не станет сухой. Охладите в сковороде около 10 минут, прежде чем перевернуть коржи на решетку, чтобы они полностью остыли.
Когда коржи полностью остынут, положите один на блюдо или картон и нанесите примерно треть глазури на нижний слой.