Торт из крекера (без выпечки)
Рецепт посоветовала одна знакомая) вкус получается нежный, в разрезе выглядит очень красиво, рыбки пропитываются прекрасно)
Ингредиенты рецепта
- крекер(у меня рыбки) 400 гр
- сметана(я беру 15%) 500 гр
- сахар 1 стакан
- масло сливочное 200 гр
- 2 банана(в последнем приготовлении я добавила еще горсть черники)
- шоколад для поливки или что нибудь на ваше усмотрение)
Приготовление рецепта
В одной емкости смешиваем сметану, сахар, размягченное масло и бананы кусочками, потом всю массу взбиваем блендером до однородности.
Берем форму, можно разъемную или какая вам нравится, застилаем пленкой(для удобного извлечения, т. к. тортик будет прилипать), высыпаем туда крекер и заливаем нашей сметанной массой(я еще добавила горсть черники, можно и не добавлять), аккуратно перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа при комнатной температуре, можно пару раз перемешать(! если крекер стал мягким или тяжело мешать то не трогаем иначе повредятся печеньки). После отправляем нашу форму в холодильник на несколько часов или на ночь. Тортик готов! Извлекаем аккуратно из формы и украшаем, я полила растопленным шоколадом. Форму держит прекрасно, печеньки впитывают всю сметанную массу. Очень вкусно)
36407
84
3
- Ириша_я
- yliy-yudina
- 7Ирина7
4
- Ириша_я
- 7Ирина7
- Оксана
- Ирина
Торт из крекера (без выпечки) — рецепт себе на стену:
Нежный торт из крекера со сметаной без выпечки
- Категория: Торты
Просмотров: 116333
Если вам захотелось сладкого, попробуйте приготовить этот замечательный торт из крекера со сметаной без выпечки. Рецепт очень простой, его сможет приготовить любая хозяйка, и даже ребенок, и всего за 15-20 минут. Испортить такой торт очень трудно, он всегда получается необычайно нежный и вкусный.
Существует много вариантов приготовления этого вкусного тортика. Я описала один из них. Можно экспериментировать с кремами и начинками. Сметану смешать со сгущенным молоком вместо сахара, а к сметанному крему добавить немного творога. Если творог влажный, его не нужно отжимать, так как печенье впитает излишки жидкости, а крем будет более нежным. Творог не будет чувствоваться, и торт с удовольствием съедят даже те, кто не любит творог. А к печенью можно добавлять различные фрукты, орехи, тертый шоколад, кусочки зефира или мармелада. Можно смешивать все ингредиенты с кремом или выкладывать их слоями.
Ингредиенты для рецепта «Торт из крекера со сметаной без выпечки»:
- Сладкий крекер с маком» – 250-280 г
- Сметана (20%) – 500 г
- Банан – 1-2 шт
- Сахар – 180 г
- Быстрорастворимый желатин – 15 г (1,5 ст.л.)
- Ванилин – 1 щепотка
- Грецкие орехи
Как приготовить торт из крекера со сметаной без выпечки
Приготовить крем. В глубокой миске смешать сметану с сахаром, можно добавить ванилин. Сметану лучше взять 20% жирности. Количество сахара можно уменьшить, если не любите сладкий торт.
Пока растворяется сахар, желатин залить небольшим количеством (4-5 столовых ложек) горячей воды 70-80 градусов и размешать до полного растворения. Немного остудить.
Теплый желатин тонкой струйкой вылить в сметану с сахаром, все время быстро помешивая.
Бананы мелко нарезать.
Измельчить грецкие орехи.
Высыпать крекер, бананы и грецкие орехи в сметанный крем и хорошо перемешать. Для этого торта я взяла сладкий крекер с маком, но можно использовать другие, только не соленые. Если крекер несладкий, то сахара нужно взять немного больше. Дать печенью пропитаться сметаной 15 минут и еще раз перемешать.
Застелить форму пищевой пленкой так, чтобы ее края свисали. Это нужно для того, чтобы готовый торт было легко извлечь из формы.
Выложить в форму или глубокую миску печенье со сметанным кремом. Закрыть сверху пленкой или крышкой и поставить в холодильник до полного застывания на несколько часов (лучше на ночь).
Достать из холодильника торт и положить сверху блюдо. Затем аккуратно перевернуть форму, снять пищевую пленку и украсить по желанию тертым шоколадом, орехами или фруктами. Свой торт я украсила измельченными грецкими орехами, а вверху выложила цветок из кружочков банана.
Вкусный, нежный торт из крекера со сметаной готов!
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Похожие рецепты:
Новые рецепты:
Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим
Торт из печенья «Рыбки» и сметаны без выпечки
Сегодня решила поделится рецептом торта из печенья «Рыбки. Рецепт очень простой, такой торт можно сделать на скорую руку, там как он готовится без выпечки. Если у вас под рукой нет упаковки крекера «Рыбки», то можно взять любое другое готовое мелкое печенье.
Такой торт я готовлю достаточно часто, когда домашним хочется чего-то вкусненького, а под рукой нет никаких сладостей. Также такой торт выручит на случай, если внезапно нагрянули гости и хочется приготовить что-то простое, быстро и вкусно.
Ингредиенты
- Печенье крекер «Рыбки» (несоленый) — 2 упаковки.
- Сахарный песок — 1 стакан.
- Сметана — 600 гр.
- Ванилин — 1 пакетик.
- Банан — 1-2 шт.
- Шоколадка и другие фруткы — по желанию.
Способ приготовления по шагам
Выкладываем в глубокую большую миску 2 упаковки сметаны.
Добавляем к стакан сахарного песка и ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем ложкой. Осталяем смесь на 5-10 минут, чтобы сахар зашелся.
В это время очистим пару бананов от кожуры и порежем ломтиками. Банан лучше сначала разрезать вдоль, а потом порезать на дольки. Так торт получится более однородным.
В сметанную смесь засыпаем 2 пакета печенья «Рыбки».
Добавляем порезанные бананы и все тщательно перемешиваем. По желанию можно довавить тертый шоколад, киви и другие фрукты.
Берем другую глубокую миску и кладем в нее пищевую пленку.
На пленку выкладываем нашу смесь и хорошенько утрамбовываем ложкой, чтобы она уплотнилась с впоследствии ее легко можно было бы разрезать ножом.
Завязываем пакет сверку и ставим чашку в холодильник на 1 час.
Достаем охлажденную смесь, переворачиваем ее на большую плоскую тарелку. Сверху торт можно украсить тертым шоколадом и кокосовой стружкой.
Наш торт из печенья «Рыбки» без выпечки готов, приятного аппетита!
Торт без выпечки из печенья ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Много уже мы рассказывали Вам, как приготовить вкусные домашние торты собственного приготовления, оформленные мастикой или вкусным домашним кремом. Конечно, с магазинными эти торты не сравнятся. Сегодняшний рецепт приготовления торта, даже не потребует от вас выпечки его основы — бисквита. Будем готовить вкусный, быстрый торт без выпечки из печенья. Поверьте, этот торт на вид и на вкус не хуже других, зато с его приготовлением потребуется меньше времени, а результат поразит всех. В качестве основы мы будем использовать обычное печенье крекер. Их можно брать как сладкие, так и солёные. Это уже Вы выбирайте на свой вкус. В нашем рецепте крекер использовался сладкий. Торт пришёлся по вкусу и деткам и взрослым. Быстрый, вкусный, сладкий, чем-то похож на мороженое. Вы это обязательно должны попробовать.
автор рецепта — Екатерина Белова
Потребуется:
- Крекер (солёный или несолёный «Рыбки») — 400 гр.
- Сахар — 1 стакан (мы используем хорошую магазинную «Вольскую» или деревенскую сметану)
- Сметана — 500 гр.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Ванили (ванильный сахар) — по вкусу
- Бананы — 1-2 шт. (по желанию)
- Шоколад — 30 гр. — для украшения торта
- Форма для торта (ваза)
- Пакеты целлофановые или кондитерскую плёнку
Как приготовить вкусный торт без выпечки из печенья:
Сметану взбить до пышности и соединить с сахаром. Перемешать. Добавить размягчённое сливочное масло (взбивать) и ванильный сахар. Должна получиться однородная сметанная масса.
В полученную сладкую массу выложить крекер, добавить резанные дольки банана и хорошо перемешать.
Выстелить в форму для торта целлофановые пакеты или покрыть полностью дно и бока плёнкой. В эту форму выложить массу из сметаны и печенья. Разровнять верх торта и прикрыть целлофаном.
Убрать торт для охлаждения на 2-3 часа, а лучше на всю ночь.
Перед подачей к чаю, торт вытащить, открыть верх целлофана, накрыть тарелкой (подносом) и перевернуть.
Снять вазу и пакеты.
Торт можно подавать к чаю, но прежде его можно для красоты присыпать тёртым шоколадом, вафлей или обычной шоколадной конфетой, тёртой на тёрке.
Необычный торт, не требующий выпечки удивит и поразит всех. Вот он красавчик в разрезе.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Торт без выпечки из печенья и сметаны и бананов, рецепты с фото
Десерты без выпечки – это палочка выручалочка для любой хозяйки. Готовятся они быстро, а печь ничего не нужно. Достаточно купить печенье, к нему, например, сметану и фрукты и считайте, что торт у вас готов. Сегодня мы купили бананы, они отлично ароматизируют десерты. К ним взяли разное печенье: обычное «квадратное», овсяное и мелкий крекер. А что из этого получилось… смотрите дальше пошаговый рецепты с фото.
Торт из печенья с бананом на скорую руку: рецепт с фото
Несмотря на то, что рецепт из категории быстрых, которые называют на скорую руку, торт все равно получился вкусным, а семья, в особенности детки, были в восторге от того, что мама так быстро приготовила домашний торт. С кремом можно экспериментировать, и сметану заменить нежным сыром маскарпоне. Тогда вообще получится десерт не хуже тирамису. Печенье для торта используйте по вкусу: с ароматом топленого молока, обычное ванильное или сахарное. Количество сахара можете регулировать и делать торт более или менее сладким. И что самое важное – торт из печенья не пригорит, не прилипнет и не осядет как бисквит, поэтому всегда будет получаться на пятерку.
Ингредиенты:
- печенье – 300 г;
- бананы – 2 шт.;
- сметана – 200 г;
- сахар – 60 г;
- молоко – 150 г;
- какао для присыпки – 1-1,5 ст. л.
Как сделать торт из печенья, бананов и сметаны
Получилось просто и вкусно. Торт нежный благодаря пропитке из сметаны и ароматный за счет бананов.
Автор: Наталья
Торт из печенья «Рыбки» без выпечки со сметаной и бананом: рецепт с фото
Кто бы мог подумать, что из пресного крекера можно приготовить такой вкусный десерт? Сметана и бананы творят чудеса! А времени на приготовление торта у меня ушло 15 минут! Не считая времени на пропитку, конечно. Крекер продается, как на развес, так и в упаковке. Нет рыбок – возьмите любой другой крекер маленького размера.
Что нам понадобится:
- печенье – крекер «рыбки» — 400гр;
- сахар – 150гр;
- сметана – 500гр;
- бананы – 2шт.
Как из крекера, бананов и сметаны приготовить торт без выпечки
- В очень большую миску перекладываем сметану. Насыпаем сахар и хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут, чтобы сахар начал таять.
- Тем временем как раз успеваем нарезать кусочками бананы. Кладем их в миску.
- Туда же насыпаем крекер. Тщательно перемешиваем, чтобы все печенье покрылось сметаной.
- Оставляем на 10-15 минут, чтобы крекер начал размокать, но не успел сильно размокнуть.
- Затем переворачиваем содержимое миски на плоскую тарелку. Придаем смеси руками форму торта.
- Укрываем фольгой и убираем в холодильник. Я обычно делаю такой торт накануне вечером.
Постояв в холодильнике крекер намокнет от сметанного крема, станет мягче и торт можно будет нарезать на порционные куски. Но для начала стоит его украсить. Сделать это можно по желанию: посыпав тертым шоколадом, полить шоколадной помадкой или посыпать раскрошенным орехом.
Автор: Виктория С.
Торт из овсяного печенья без выпечки со сметаной
Завтра у меня будут неожиданные гости, поэтому сегодняшний рецепт вкусного десерта будет серии быстро и просто. Приготовлю нежный тортик из овсяного печенья со сметанным кремом и кусочками бананов. Для его приготовления понадобиться всего несколько ингредиентов — овсяное печенье, лучше классическое и без добавок, сметана, а также спелые бананы. Если у вас, как и у меня, нет времени на приготовление более сложной выпечки, тогда этот рецепт станет для вас настоящей находкой, ведь прекрасный вкус этого десерта, не оставит равнодушным никого!
Список продуктов:
- овсяное печенье – 450-500 г;
- сметана – 500-600 г;
- сахар – 200 г;
- бананы (спелые) – 2 шт.;
- какао для декора – 2 ч. л.;
- шоколад – для украшения.
Способ приготовления торта без выпечки из овсяного печенья со сметаной и бананами
- Для начала, необходимо приготовить крем для торта: соединяем вместе сметану и порцию сахара (если не любите очень сладкий торт, то используйте меньше, чем указано в рецепте). Хорошо перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился и получилась однородная гладкая масса.
- На дно разъёмной формы для выпечки, равномерным слоем наливаем несколько ложек сметанного крема. Сверху кладем овсяное печенье. Затем снова наливаем несколько ложек крема.
- Бананы чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем их одним слоем сверху на печенье с кремом.
- Снова повторяем слой печенья.
- Покрываем оставшимся кремом. Покрыть кремом надо достаточно щедро, чтобы печенье не проглядывало наружу. Отправляем торт в холодильник на ночь.
- Достаем из холодильника, аккуратно достаем из формы и перекладываем на красивое блюдо. Посыпаем какао и тертым шоколадом, украшаем кусочками банана.
Вкуснейший торт из овсяного печенья с бананами готов! Удивите своих близких таким угощением без выпечки!
Автор: Марина
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 14
Желейный торт из крекера| Торт из печенья с желе и сметаной
Желейный торт из крекера
Торт это всегда праздник! Сегодня мы приготовим желейный торт из крекера. Если вы не большой умелец печь, или просто нет на это времени — значит этот рецепт вас обязательно выручит. Я хоть и пеку частенько, но рецепт торта из крекера без выпечки мне очень понравился — он прост в приготовлении и не отнимает много времени, а главное — его невозможно испортить;) Желейный торт не смотря на свою простоту обязательно покорит ваших гостей! Для приготовления вам понадобится максимум минут 15. И еще минимум час, полтора — чтобы ваш желейный торт из крекера на сметане застыл в холодильнике.
Подготовка 10 мин
Приготовление 5 мин
Время в холодильнике 1 час 30 мин
Общее Время 1 час 45 мин
Категория Блюда на скорую руку, Десерты, Празничные блюда, Торты
Кухня Европейская
Порции 9
Калории/100 гр 290 ккал
- 300 г. крекера с маком (можно и другой крекер, например крекер рыбки)
- 450 г. сметаны 15-20% жирности
- 50 г кокосовой стружки (для посыпки)
- 1 пачка желе фруктового (любого вкуса)
- 1 пачка быстрорастворимого желатина
- ½-1 ст. сахара ( по вкусу)
- Первым делом подготовим форму, это может быть все что угодно, салатник, как у меня или силиконовая, разъемная форма для выпечки, даже кастрюля. Если мы используем не силиконовую форму, выстилаем ее пищевой пленкой в несколько слоев, чтобы края пленки свисали сантиметров на 15.
Желе и желатин высыпаем в чашку и заливаем небольшим количеством кипятка 100-150 мл. Быстро и хорошо перемешиваем до полного растворения.
Сметану смешаем с сахаром, добавим желе и быстро размешаем, венчиком или миксером, чтобы не было комочков.
Выливаем крем в крекер и хорошо перемешиваем.
Перекладываем крекер в подготовленную форму, разравниваем, накрываем сверху краями пленки. Уплотняем и отправляем в холодильник минимум на 1-1,5 часа.
Готовый торт из крекера извлекаем из формы, удаляем пленку и перекладываем на блюдо. Сверху посыпаем кокосовой стружкой.
- Вот так, быстро и просто, можно приготовить вкусный торт из крекера со сметаной и желе. У меня крекер маковка, вы можете заменить его любым воздушным, сладким крекером, например крекером рыбки. Если крекер у вас будет крупнее, его можно поломать, так торт лучше пропитается.Приятного аппетита!
Ключевое слово Очень вкусный торт из крекера маковка, Торт из печенья крекер без выпечки, Торт на скорую руку, Трорт со сметаной и желатином
Торт из крекера и сметаны (без выпечки)
Когда у вас нет времени на приготовление полноценного торта, замешивание теста и выпечку, а порадовать детей и домочадцев чем-то сладким нужно, вам на помощь придёт этот рецепт самого простого, самого экономного и самого быстрого торта из крекера и сметаны. Рецепт настолько лёгкий, что с приготовлением справится даже ребёнок. Да и времени это займёт всего 5-10 минут. Плюс минимальное количество ингредиентов. Как видите, этот торт – просто находка! Подойдёт он для тех, у кого нет духовки, а также хорош в летнее время, когда не хочется создавать жару на кухне во время выпечки. При всей своей простоте тортик довольно приятен на вкус.
Это самый простой, базовый рецепт. По желанию в сметанный крем можно добавить ванилин, а к печенью мелко порезанный банан, орешки, ягоды, кусочки зефира или мармелада, чернослив, тёртый шоколад.
Также к сметане можно добавить немного мягкого творога. В готовом изделии он заметен практически не будет, а дети съедят с удовольствием, даже те, кто творог не любит. Также можно вместо сахара смешать сметану со сгущенкой. Как видите, вариантов очень много!
Ингредиенты:
- несолёный крекер «рыбки» – 400 гр.
- сахар – 1 стакан.
- сметана – 600-650 гр.
- ванилин или ванильный сахар – по вкусу.
- бананы, шоколад – по желанию.
Как приготовить торт из крекера и сметаны:
В глубокой миске смешать сметану с сахаром и ванилином, пока сахар не растворится.
Затем высыпать крекер Рыбки в сметанно-сахарную смесь, хорошо перемешать, оставить минут на 10, чтобы сметана впиталась, а крекер разбух (к печенью я еще добавила мелко порезанный банан).
Теперь формируем наш торт. Можно сделать это в разъемной форме, можно придать форму горку. Я застелила глубокую миску пищевой плёнкой, уложила туда печенье в сметане, слегка прижала, чтобы внутри не было пустот, и поставила на несколько часов в холодильник.
После этого перевернула готовый торт на плоскую тарелку и посыпала тёртой шоколадкой, её ушло буквально 15 граммов. Торт хорошо держит форму, отлично пропитался, приобрёл мягкую однородную консистенцию и нежный вкус.
Лёгкий торт из крекеров без выпечки готов! Заваривайте чай, наливайте кофе и приятного аппетита!!!
За рецепт торта из крекера благодарим Байбакову Оксану!
Другие рецепты с сайта:
Шоколадный бисквитный торт без выпечки
Поделиться — это забота!
Этот Шоколадный бисквитный торт без выпечки — красивый, легкий в приготовлении европейский десерт, который подходит для всей семьи. Он отлично смотрится как торт для более изысканного случая, но не менее восхитителен, если он имеет форму «салями» — традиционный способ его приготовления.
PIN ЭТО ПОЗЖЕ:
Что такое шоколадный бисквитный торт?
Это один из популярных десертов в Европе.Некоторые говорят, что это настоящий итальянский рецепт, другие думают, что это из Португалии, а третьи думают, что это интернациональный рецепт.
Я говорю, что во многих странах Европы есть хотя бы одна его версия.
Пришел ли он из Италии или нет, я не знаю, но могу сказать, что я вырос с этим рецептом еще в Румынии, поскольку это был дешевый и экономичный способ подать десерт на стол.
Кроме того, я только что узнал, что в Малайзии делают аналогичный торт под названием «Батик торт», который подают по особым случаям.
Любимый торт принца Уильяма и королевы Елизаветы:
Рецепт настолько известен, что даже королева Елизавета и принц Уильям, как известно, довольно часто наслаждаются этим пирогом. Фактически, принц Уильям приготовил этот торт для своей свадьбы.
Как это круто?
Этот легкий шоколадный бисквитный торт не наворочен, но очень вкусен. Сладкое печенье (например, печенье Мария) или крекеры из Грэма — основа рецепта.
Печенье залито сиропом , состоящим из воды, сахара, какао-порошка, масла и различных вкусовых добавок. Добавляют орехи, иногда сушеные или цукаты.
Изначально смесь формовали в виде бревна или « салями », как мы любили называть это. Его охлаждали, затем нарезали ломтиками и подавали в качестве десерта или закуски.
Рецепт передается из поколения в поколение, и из него получается вкусный десерт на любой день недели.
В румынском , из-за своей формы салями, он называется Salam de biscuiti, или печенье салями.
На этот раз, однако, я решил сформировать из смеси торт , , потому что мне нужен был легкий десерт без выпечки , который выглядел бы красивее. И действительно выглядело очень красиво, не правда ли?
Какие ингредиенты входят в этот простой шоколадный бисквитный торт:
- печенье для пищеварения / печенье «Мария» / крекеры / чайное печенье
- обжаренные грецкие орехи
- ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП:
- сахарный песок
- несладкий какао-порошок
- холодная вода
- несоленое масло при комнатной температуре
- ванильный экстракт
- аромат рома
- Дополнительно:
- сушеные или цукаты
- CHOCOLATE GANACHE:
- жирные сливки
- горький шоколад
- бритый шоколад для декора
Несколько слов о печенье, используемом в этом рецепте:
В шоколадном бисквитном торте без выпечки используется пищеварительное печенье , , которое очень популярно за рубежом.Если вы не можете их найти, вы можете использовать обычные крекеры Грэма или печенье Marias.
Некоторые люди используют измельченное печенье или крекеры с животными, или простое сахарное печенье. Я предпочитаю пищеварительное печенье или печенье Marias из-за их простого вкуса и доступности в магазинах.
Есть разные европейские бренды, которые можно легко найти в магазинах.
В какой бы точке мира вы ни находились, вы найдете вариант печенья Marias. В Испании его даже подают с пудингом или натиллой.
Суть в том, что вы можете использовать любое сладкое простое печенье, бисквит или крекер, которые вам нравятся. Это делает рецепт гибким и легким в составлении с использованием ингредиентов из кладовой.
Кроме того, здесь не используется выпечка, и это здорово, если вы не так хороши в качестве пекаря. Вам просто нужно следовать рецепту, и вы будете в безопасности.
Бонус: Еще один десерт без выпечки — Чизкейк без выпечки с ягодами
Моя версия этого рецепта приправлена ромом, очень популярным ароматом, который используется в румынских десертах. Если вам не нравится этот аромат, используйте аромат ванили, миндаля или что-нибудь еще, что вам нравится.
Какие орехи подходят для этого рецепта?
Я также использовал грецкие орехи, потому что это традиционный румынский орех, но если они вам не нравятся или они у вас есть, замените их фундуком или измельченным миндалем. В этом рецепте отлично подходят сушеные или цукаты.
Как видно на картинке ниже, внутри он действительно напоминает «салями». Печенье, орехи и сухофрукты имеют разную консистенцию, что делает этот десерт поистине восхитительным.
Советы:
Если смесь выглядит сухой после смешивания печенья / крекеров / печенья «Мария» с сиропом, не добавляйте больше жидкости.
Соотношение сухих и влажных ингредиентов идеально подходит для получения нужной консистенции после охлаждения в течение нескольких часов.
Печенье успеет впитать аромат и стать мягким. Идеальной сковородой для меня была форма пружинной формы, потому что мне легче удалить торт перед подачей на стол.
Наслаждайтесь!
Посетите Amazon Store For The Bossy Kitchen и найдите этот идеальный подарок для любимого человека.
Bossy Kitchen Group на Facebook — это сообщество людей, которые разделяют страсть к кулинарии и выпечке, и где каждый может делиться идеями, советами и кулинарным опытом. Нажмите ЗДЕСЬ, если хотите присоединиться!
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Дополнительное время
3 часа
Общее время
3 часа 35 минут
Состав
- 22 унции (650 г) печенья для пищеварения / печенье Мария / крекеры Грэм / чайное печенье
- 1 чашка жареных грецких орехов
- Для ШОКОЛАДНОГО СИРОПА:
- 1 чашка / 7 унций / 200 г сахарного песка
- 1/2 стакана 60 г несладкого какао-порошка
- 1 чашка / 8. 4 жидких унции / 240 мл холодной воды
- 2/3 стакана / 5,2 унции / 150 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка аромата рома
- Дополнительно:
- 1/2 стакана сушеных или цукатов
- Для ШОКОЛАДНОГО ГАНАША:
- 1/2 стакана / 4 жидких унции / 120 мл жирных сливок
- 120 г горького шоколада
- 28 г бритого шоколада для декора
Инструкции
- Сначала приготовьте шоколадный сироп:
- Поместите сахар, какао-порошок, воду и масло в небольшую кастрюлю.Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и доведите смесь до кипения. Варить сироп на медленном огне около 7 минут, постоянно перемешивая.
- Снимите с плиты и дайте смеси остыть в течение 10 минут.
- Добавьте жареные измельченные грецкие орехи, аромат рома, ваниль и сушеные / цукаты. Отложите в сторону.
- Тем временем разбейте крекеры на мелкие кусочки и поместите их в большую миску.
- Вылейте шоколадную смесь по крекерам и перемешайте до тех пор, пока крекеры не покроются.
- Поместите смесь в форму и придавите ее, чтобы она стала плотной.
- Охладите на час.
- Шоколадный ганаш:
- В маленькой кастрюле доведите густые сливки до кипения, затем снимите их с плиты и добавьте измельченный шоколад.
- Смешайте смесь до полного растворения шоколада и смешайте с жирными сливками.
- Полить торт шоколадным ганашем и намазать его лопаткой.
- Охладите на 3-4 часа или на ночь.
- Снимите пружинную форму и выложите торт на блюдо.
- Украсить шоколадной стружкой.
- Нарезать и подавать.
- Хранить в холодильнике.
Банкноты
Примечание: если смесь выглядит сухой после смешивания печенья / крекеров с сиропом, не добавляйте больше жидкости. Соотношение сухих и влажных ингредиентов идеально подходит для получения нужной консистенции после охлаждения в течение нескольких часов. Печенье успеет впитать аромат и стать мягким.Идеальной сковородой для меня была форма пружинной формы, потому что мне легче удалить торт перед подачей на стол. Результат тоже выглядит красивее.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
14
Размер порции:
1
Количество на приём:
Калорийность: 370 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 34 мг Натрий: 48 мг Углеводы: 37 г Волокно: 3 г Сахар: 26 г Белки: 4 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».
Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки
Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки — один из самых вкусных десертов. На взбивание торта совсем не нужно времени, он настолько прост и легок в приготовлении и не требует духовки, что делает его идеальным для вовлечения детей. Добавьте в свой спин орехи или фрукты или оставьте как есть!
225 г / 2 палочки Масло
- Масло комнатной температуры здесь не нужно, мы его растопим, так что прямо из холодильника — все хорошо!
½ стакана / 125 мл золотого сиропа
- Если у вас нет золотого сиропа — вместо него можно использовать кленовый сироп, мед или кукурузный сироп.
½ стакана / 50 г какао-порошка
- Используйте какао-порошок лучшего качества, который вы только можете найти.
½ стакана / 100 г сахара
- Здесь можно заменить другие виды сахара.
¼ Чашка / 60 мл воды
- Вода придает пирогу идеальную текстуру, так как в холодильнике он может слишком затвердеть.
Пищеварительное печенье 800 г (чайное печенье, крекеры Грэма)
- В этом рецепте можно использовать самые разные виды печенья.Наиболее распространены пищеварительные крекеры, крекеры или простое чайное печенье.
1 чашка / 250 мл сливок
- Здесь лучше всего использовать густые сливки или сливки для взбивания.
200 г / 7 унций 50% темный шоколад
- Темный шоколад дает лучший вкус глазури на этом торте, но вы можете использовать молочный шоколад или супер темный шоколад, если хотите.
1 стакан / 125 г сахарной пудры
- Сахарная пудра, сахарная пудра и сахар для кондитерских изделий — это одни и те же ингредиенты, только разные названия в зависимости от того, где вы живете в мире.
Видеоурок
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить Вкусный шоколадный бисквитный торт на десерт без выпечки!
В кастрюлю среднего размера добавьте сливочное масло. Разрежьте его на несколько кусочков, чтобы он легче плавился.
Добавьте сухие ингредиенты, какао-порошок и сахар.
Налейте воду и поставьте кастрюлю на средний огонь.
Время от времени помешивайте, пока ингредиенты растворяются.Когда смесь станет полностью однородной, снимите ее с огня и отставьте в сторону.
Разломайте печенье на мелкие кусочки с помощью кухонного комбайна или просто руками. Разнообразие здесь великое, поэтому держите некоторые части побольше, а некоторые — довольно маленькими.
Вылейте растопленную шоколадную смесь в миску с разбитым печеньем.
Деревянной ложкой хорошо перемешайте все вместе, пока вы не перестанете видеть, и сушите куски печенья. Это будет выглядеть беспорядочно, но не волнуйтесь, из них получится восхитительный торт.
Добавьте смесь в форму для выпечки диаметром 8 дюймов или 20 см и хорошенько надавите обратной стороной ложки. Поместите его в холодильник, чтобы он застыл, пока мы будем делать начинку.
Чтобы сделать глазурь, измельчите шоколад и добавьте в небольшую миску. Нагрейте сливки на среднем огне, пока они не закипят, и полейте шоколадом. Оставьте примерно на 3-4 минуты, чтобы он расплавился, прежде чем добавить сверху сахарную пудру. Перемешайте, пока не получите однородную массу.
Вылейте глазурь на шоколадный бисквитный торт и поместите в холодильник минимум на 6 часов или на ночь для застывания.
Общие вопросы об этом рецепте шоколадного бисквитного торта
Что такое пищеварительное печенье?
Диджестивы распространены в Новой Зеландии, Австралии и Европе. Они похожи на крекеры Грэма, поэтому используйте все, что попадется под руку. В качестве альтернативы вы можете использовать другой тип печенья или бисквита на свой выбор, я бы порекомендовал что-нибудь простое и простое, например, чайное печенье или ванильное печенье.
Могу я сделать из него бревно или срез?
Да, безусловно! Вы можете вылить смесь для торта в любую форму или форму, которую захотите, или использовать бумагу для выпечки, чтобы придать ей форму бревна.Вы также можете разделить рецепт вдвое, если хотите приготовить меньшее количество.
Могу ли я добавить другие ингредиенты?
Да, вот что делает этот рецепт таким замечательным! Вы можете добавить все, что хотите или иметь под рукой. В этом рецепте очень хорошо работают орехи и сухофрукты.
Снаряжение для этого рецепта
Чаша для смешивания
Кастрюля
Форма для выпечки
Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки
Автор: Carina
Тип рецепта: Выпечка
- 225 г / 2 стика сливочного масла
- ½ стакана / 125 мл золотого сиропа
- ½ стакана / 50 г порошка какао
- ½ стакана Сахар
- ¼ чашка / 60 мл воды
- 800 г / 23 унции Пищеварительного печенья (чайное печенье, крекеры Грэма)
- 1 чашка / 250 мл сливок
- 200 г / 7 унций 50% темного шоколада, нарезанного
- 1 чашка / 125 г сахарной пудры
- В маленькой кастрюле растопите масло, золотой сироп, какао-порошок, сахар и воду.
- В большой миске разбейте печенье на кусочки размером от 1,5 см до полдюйма. Сделайте несколько меньше, а некоторые больше для текстуры.
- Вылейте растопленные ингредиенты в миску с печеньем. Деревянной ложкой перемешайте все до однородной массы.
- Выдавите смесь для выпечки в форму для выпечки размером 8 или 20 см с подкладкой и поместите в холодильник.
- Нагрейте сливки на среднем огне до точки кипения. Снимите его с огня и полейте измельченным черным шоколадом.Добавьте сахар и перемешайте, пока шоколад не растает.
- Вылейте ганаш на шоколадный бисквитный торт и снова поместите его в холодильник на 6 часов или на ночь.
- Снимите со сковороды и нарежьте, чтобы подавать.
Добавьте к печенью дополнительные ингредиенты. Хорошо подойдут орехи, сухофрукты и шоколад.
Этот торт лучше всего хранить в холодильнике.
3.5.3251
Бисквитный торт без выпечки — лимон в имбире
Ищу возможности печь торты.Но из-за этого тепла невозможно включить духовку или попытаться запечь.
Итак, я выбрала торт без выпечки на день рождения друга.
Готовить торт очень просто и легко с помощью нескольких готовых ингредиентов, таких как кофейный отвар, сахарный сироп, ганаш, взбитые сливки и т. Д.
Сухари должны быть квадратной или прямоугольной формы.
Я настоятельно рекомендую замочить, окунуть или смазать крекеры в кофейном отваре.Я этого не делала, и некоторые части торта были на вкус сухими из-за крекеров.
Использование пергаментной бумаги по окружности очень важно, иначе крекеры начнут разваливаться при извлечении из формы.
Этот торт лучше всего сочетается с острым чаем. Хрустящие кусочки со сливками и шоколадом — лучшее сочетание.
Бисквитный торт без выпечки
Состав
600 | грамма печенья или крекеров для пищеварения |
2 | чашки жирных сливок или взбитых сливок |
¼ | чашка какао-порошка | 3 |
¼ | чашка кофейного отвара |
ганаш для капания | |
шоколадное украшение |
Приготовление
1. | Выровняйте основание 9-дюймовой пружинной формы, а также окружность, используя пергаментную бумагу. Приготовьте ганаш и дайте ему остыть. Сделайте кофейный отвар, смешав 1 столовую ложку кофейного порошка в ¼ стакана воды и оставьте на полчаса. Если кофейный отвар не вам, можно использовать для чистки простой сахарный сироп. Взбейте сливки до состояния мягкого пика и добавьте к ним какао-порошок и кофе. Продолжайте взбивать до жесткой пиковой стадии. |
2. | Слегка смажьте сухарики с обеих сторон кофейным отваром или сахарным сиропом.Теперь намазать взбитые сливки на сухарях и разложить вдоль стены. Продолжайте намазывать взбитыми сливками и складывать крекеры, пока не дойдете до центра. Возьмите большие ложки взбитых сливок и аккуратно протолкните их между стопками крекеров как можно лучше. Хорошо разгладьте верх. Цепной заверните сковороду и остудите 1 час. |
3. | Снимите липкую пленку и откройте поддон пружинной формы. Осторожно приподнимите стенки сковороды. Уберите пергаментную бумагу с окружности.Снова распределите по бокам еще немного взбитых сливок, пока крекеры полностью не скроются. Разгладьте это. Сверху залить ганашем. Положите шоколадные конфеты, орехи, сникерс, шоколадные украшения и т. Д. И снова поставьте в холодильник. Подавать охлажденным. |
Примечания
Крекеры должны быть квадратной или прямоугольной формы.
Я настоятельно рекомендую замочить, окунуть или смазать крекеры в кофейном отваре. Я этого не делала, и некоторые части торта были на вкус сухими из-за крекеров.
Использование пергаментной бумаги по окружности очень важно, иначе крекеры начнут разваливаться при извлечении из формы.
сладкое угощение без выпечки, такое восхитительное
Легкий
2ч 15мин
На 12 человек
ингредиенты
растворимая смесь капучино
3 столовые ложки + 2 столовые ложки воды или молокаВзбитые сливки
2 чашкиГреческий йогурт
2 чашкиЭкстракт ванили
2 чайные ложкикоричневый сахар
4 столовые ложкикрекеры Грэма
300 г (10.5 унций) * (или подобное печенье)растворимая смесь капучино
5 столовых ложек + 1/4 стакана теплого молока для замачивания крекеров
Сладкое лакомство без выпечки, состоящее из крекеров из Грэма или имбиря с порошком растворимого капучино, взбитыми сливками и греческим йогуртом. Этот десерт готовится за считанные минуты.
Все, что вам нужно сделать, это охладить его в холодильнике на пару часов, что делает его идеальным готовым десертом для вечеринок или других собраний.
Инструкции:
В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки растворимого капучино с 2 столовыми ложками воды.
В большой миске взбить сливки до образования мягких пиков.
Добавьте смесь капучино и воды, греческий йогурт, экстракт ванили и коричневый сахар.
Осторожно перемешайте, пока все ингредиенты не станут однородными.
В неглубокой миске или тарелке смешайте 5 столовых ложек растворимого капучино и 1/4 стакана теплого молока. Замочите в этой смеси каждый крекер или бисквит на несколько секунд, прежде чем выложить на сковороду.
Положите один слой крекеров или заменителей печенья на дно формы размером 8 × 8 дюймов. *
Ложка 1/3 сливочно-йогуртовой смеси поверх крекеров и равномерно распределить. Повторите то же самое с еще двумя слоями крекеров и кремовой смеси. Накрыть крышкой и охладить не менее 2 часов.
Перед подачей слегка присыпать какао-порошком для украшения.
Примечания:
* В Великобритании трудно найти крекеры из Грэма.Вместо этого я использовал имбирные хлопья, но вы также можете использовать пищеварительное печенье или чайное печенье в качестве заменителя.
* Я использовал прямоугольную форму пружинной формы, которая очень помогла, когда нужно было вытащить торт и положить его на сервировочное блюдо, так как это довольно рыхлый торт.
Этот шоколадный торт с четырьмя ингредиентами для холодильника подходит для короля и не требует выпечки.
У него не было названия, по крайней мере, я не знал его.Это был всего лишь короткий кусок чего-то похожего на шоколадную плитку терраццо, долгожданное зрелище в конце очереди школьного кафетерия. Он будет преследовать мои мечты эоны, пока принц не вернет его обратно.
Впервые я столкнулся со своей темной одержимостью во время семестра в колледже в Ирландии. В отличие от Марианны и Коннелла из «Нормальных людей», мой собственный опыт в Тринити не был отмечен мучительным романом или более чем пятью минутами прямого солнечного света. Больше всего мне запомнилось то время, когда было постоянно холодно, почти всегда было похмелье, и было место в кампусе под названием The Buttery, где продавали что-то похожее на батончик Twix, но лучше и без карамели.Это была прекрасная закуска после занятий, изысканное завершение дешевого обеда и потрясающего завтрака. Только после того, как я вернулся домой и был лишен этого, я понял — как это было со многими моими увлечениями в юности — я никогда не останавливался, чтобы спросить имя.
Почему-то, несмотря на годы, которые я периодически описывал другим и искал в последующих поездках за границу, я так и не нашел свою любовь снова. «Это что-то вроде песочного печенья миллионера, — объяснял я людям, — но не как».. . фантазии? «И я был бы встречен пустыми глазами.
Потом, спустя много времени после того, как я забыл о своих поисках, британская монархия бросила мне кость. Угадайте, что общего у нас с королевой Англии, кроме любви к корги? Угадайте, что было тортом для жениха Уильяма, когда он женился на бывшей Кейт Миддлтон?
Я живу круглый год на пересечении одержимости королевской семьей и одержимости десертами, поэтому в 2011 году я неизбежно получал уведомления Google о том, что подают на королевском свадебном приеме.То, чего я не ожидал, будет там вместе с замысловатым восьмиъярусным фруктовым тортом для невесты, было нарядной версией чего-то, что любой обыватель мог бы приготовить вместе с продуктами из супермаркета.
Там была моя скромная закуска из кафетерия, простая комбинация шоколада и пищеварительного печенья McVittie’s. Это было не просто долгожданное облегчение — наконец узнать, чего я голодал все эти годы. Это было похоже на открытие, что королева подает угощения Райс Криспис на государственных обедах.
После того, как торт из холодильника вернулся в мою жизнь, он больше никогда не исчезал.Поскольку это буквально означает ломать вещи, с детьми легко справиться. Он не требует запекания и минимального охлаждения — он совершенно восхитителен, когда он еще только готовится. И, что самое главное, его можно настраивать бесконечно. После того, как вы выучите общую формулу, единственным ограничением станет ваше воображение.
Я обычно готовлю свой торт в холодильнике немного модифицированным способом для американских продуктовых магазинов. В моем местном супермаркете нетрудно найти печенье для пищеварения — обманчиво простое, возмутительно вызывающее привыкание печенье в духе крекеров Грэма, печенья Maria или Social Teas — в моем местном супермаркете, но вы можете использовать практически любое печенье, купленное в магазине, которое вам нравится. Торт был бы фантастическим с вафлями Nilla, имбирными хлопьями или Biscoff.
И хотя я предпочитаю плавящийся шоколад Ghirardelli Bittersweet 60%, представьте, что вы можете сделать с молочным шоколадом, белым шоколадом или даже чипсами из ириски. Точно так же, поскольку я никогда не встречал кусочка масла, который не хотел бы подрумянивать, я использую здесь подрумянившееся масло, но и топленое масло тоже подойдет. И хотя традиция требует, чтобы этот английский основной продукт, золотой сироп, скрепил все это, я предпочитаю легкодоступный кукурузный сироп.Мед также был бы прекрасной заменой.
Как бы то ни было, именно контраст — наряду с тем фактом, что он действительно восхитителен — всегда делает холодный торт победителем. Он бархатистый и рассыпчатый. Он соленый и сладкий. Это закуска, основные ингредиенты которой вы можете забрать в кассе, и торт, который действительно подходит для короля.
***
Рецепт: шоколадный торт-холодильник, адаптированный из BBC Food
Обслуживает 8-12
Состав:
- 8 унций пищеварительного печенья или печенья из супермаркета на ваш выбор
- 4 унции сливочного масла
- 10 унций темного шоколада или шоколада на ваш выбор
- 5 унций светлого кукурузного сиропа, меда или золотистого сиропа
Инструкции:
1.Выстелите форму для хлеба пергаментной бумагой. (Вы также можете использовать форму для выпечки или форму для выпечки диаметром 9 дюймов.)
2. Положите печенье в пакет Ziploc и расколите его скалкой или подобным предметом. Остановитесь, когда у вас есть смесь осколков разного размера — здесь вы не нацелены на крошки.
3. В большой сковороде растопите масло на среднем огне. (Необязательно: подержите масло на огне еще несколько минут, пока оно не вспенится и не подрумянится.)
4. Снимите сковороду с огня и добавьте шоколад и сироп.Перемешайте, пока хорошо не смешано.
5. Оставьте несколько столовых ложек шоколадной смеси для глазури.
6. Положите в сковороду сломанное печенье, помешивая, пока оно не станет однородным и покрытым.
7. Вылейте смесь в кастрюлю, осторожно надавливая со всех сторон. Пирог будет неровным и комковатым.
8. Полейте сверху оставленной шоколадной глазурью.
9. Охладите не менее одного часа. Доведите до комнатной температуры, прежде чем вынимать из формы и подавать на стол. Взойти на престол.
Медовый торт Грэм без выпечки без выпечки
· 16 комментариев · Это сообщение может содержать партнерские ссылки
Иногда вам нужно немного отдохнуть от горячей духовки, верно? Или, может быть, вам нужно приготовить вкусное угощение, но у вас не хватает времени. Что ж, этот медовый пирог Грэма без выпечки обязательно придет вам на помощь. Вам нужно всего 3 ингредиента! Выпечки не требуется. Это настолько просто, что большинство детей могут это сделать. Это маленькое творение практически безотказно!
Я предпочитаю этот торт немного менее влажным, поэтому я обычно делаю его с использованием крекеров Грэма от Walmart’s Great Value, так как он немного суше.Вы можете попробовать другие бренды, чтобы увидеть, какой конечный результат вам больше понравится.
Вы также можете попробовать смешать его с другими вкусами, такими как Cinnamon Graham’s, Chocolate Graham’s или просто старыми добрыми оригинальными Graham Crackers. Сообщите мне, какой вид и вкус крекеров вам больше всего нравится. Этот торт невероятно простой, но невероятно вкусный, мягкий и сытный. Ты будешь делать это снова и снова …
Ингредиенты для торта с медовым крекером Грэм
- Сливки для взбивания (40% жирности)
- Сметана
Honey Graham Cracker Cake Cream Инструкции для торта
Налейте густые сливки в миску и взбивайте, пока они не загустеют.Добавьте сметану и еще раз взбивайте, пока смесь не смешается примерно 30 секунд. С помощью силиконового шпателя соскребайте по бокам чаши миксера в перерывах между перемешиванием, чтобы сливки смешались и хорошо перемешались.
Инструкции по сборке медового торта Грэма крекера
Смажьте подставку для торта небольшим количеством крема (чтобы сухарики немного прилипли к тарелке) и выложите на нее первый слой сухарей.
Между слоями крекеров можно использовать столько сливок, сколько хотите.Мне нравится использовать достаточно, чтобы почти удвоить толщину крекера.
Добавьте сливки и равномерно распределите их поверх слоя крекеров. При намазывании крема придерживайте сухарики на месте. Повторите то же самое с каждым слоем и поднимите его так высоко, как хотите. У меня было 10 слоев крекеров из Грэма.
Измельчите примерно 3 целых крекера в пакете Ziploc с помощью игольчатого валика.
Посыпать крошкой верх и бока торта. Поместите торт в холодильник и дайте ему впитаться не менее 4 часов или на ночь, чтобы торт полностью размяк.Вы будете удивлены, насколько мягкий и влажный этот торт будет по сравнению с твердыми и хрустящими крекерами, которые вы только что сложили.
Инструкции по нарезке торта
Нам действительно нужны инструкции по нарезке торта? У большинства из нас нет проблем с приготовлением вкусного торта … не так ли? Обычно в большинстве рецептов это здравый смысл, как нарезать себе кусок пирога. Ну нет, если вы цените чистоту и презентабельность.
Если вам нравятся красивые и чистые кусочки торта, важно знать несколько советов.Это торт, для которого вы захотите использовать этот прием, так как торт прилипает к ножу и легко крошится.
Как нагреть нож для нарезки торта
Положите длинный нож в высокую чашку, наполненную горячей водой. Вынуть нож из воды и высушить бумажным полотенцем. Горячий нож будет аккуратно разрезать, если вы разрежете только одним движением вниз и вытащите его.
Затем снова нагрейте этот нож, вытрите его бумажным полотенцем и сделайте еще одним разрезом на торт. Повторите то же самое с каждым разрезом, чтобы сделать липкое лакомство.
Я предпочитаю полакомиться кусочком этого торта за чашкой горячего черного чая. Какой торт вы бы выбрали?
Если вы сделаете этот торт No Bake Honey Graham Cracker , поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Тег с #valyastasteofhome . Я хотел бы увидеть ваши творения!
Торт Грэм Крекер с медом без выпечки
Иногда вам нужно немного отдохнуть от горячей духовки, верно? Или, может быть, вам нужно приготовить вкусное угощение, но у вас не хватает времени.Что ж, этот медовый пирог Грэма без выпечки обязательно придет вам на помощь. Вам нужно всего 3 ингредиента! Выпечки не требуется. Это настолько просто, что большинство детей могут это сделать. Это маленькое творение практически безотказно!
Ключевое слово:
десерт без выпечки, медовый торт без выпечки, медовый крекер без выпечки, супер легкий рецепт торта
Количество порций: 16
Автор: Валя Валя Вкус дома
Состав
Ингредиенты для торта с медовым крекером Грэм
- 9
пакеты или
3 коробки — крекеры Honey Graham - 5
чашки
(1182 мл) — сливки жирные
(Я использовал 40% жирности) - 24
унция
(680 г) — сметана
Инструкции
Инструкция по применению крема для торта с крекером Honey Graham Cracker
Налейте густые сливки в миску и взбивайте, пока они не загустеют.Добавьте сметану и еще раз взбивайте, пока смесь не смешается примерно 30 секунд. С помощью силиконового шпателя соскребите стенки чаши миксера, чтобы сливки смешались и хорошо перемешались.
Инструкции по сборке торта с медовым крекером Грэхема
Смажьте подставку для торта небольшим количеством крема (чтобы сухарики немного прилипли к тарелке) и выложите на нее первый слой сухарей.
Между слоями крекеров можно использовать столько сливок, сколько хотите. Мне нравится использовать достаточно, чтобы почти удвоить толщину крекера.
Добавьте сливки и равномерно распределите их поверх слоя крекеров. При намазывании крема придерживайте сухарики на месте. Повторите то же самое с каждым слоем и поднимите его так высоко, как хотите. У меня было 10 слоев крекеров из Грэма.
Измельчите примерно 3 целых крекера в пакете Ziploc с помощью игольчатого валика.
Посыпать верх и стороны торта измельченной крошкой.Поместите торт в холодильник и оставьте на 4 часа или на ночь, чтобы торт полностью размяк. Вы будете удивлены, насколько мягкий этот торт будет по сравнению с твердыми и хрустящими крекерами, которые вы только что наслоили.
Инструкции по нарезке торта с медовым крекером Грэм
Нам действительно нужны инструкции по нарезке торта? У большинства из нас нет проблем с приготовлением вкусного торта … не так ли? Обычно в большинстве рецептов это здравый смысл, как нарезать себе кусок пирога.Ну нет, если вы цените чистоту и презентабельность.
Если вам нравятся красивые и чистые кусочки торта, важно знать несколько советов. Это торт, для которого вы захотите использовать этот прием, так как торт прилипает к ножу и легко крошится.
Положите длинный нож в высокую чашку, наполненную горячей водой. Вынуть нож из воды и высушить бумажным полотенцем. Горячий нож будет аккуратно разрезать, если вы разрежете только одним движением вниз и вытащите его.
Затем снова нагрейте этот нож, вытрите его бумажным полотенцем и сделайте еще одним разрезом на торт. Повторите то же самое с каждым разрезом, чтобы сделать липкое лакомство.
Примечания к рецептам
Этот торт прилипает к ножу и сильно крошится, если не соблюдать эти инструкции по резке.
Ищете больше NO BAKE десертов? Пожалуйста, проверьте это:
Ознакомьтесь со всеми рецептами десертов ЗДЕСЬ.
Кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта:
(Если вам нужен какой-либо из этих предметов, просто нажмите на изображение, чтобы сделать заказ. Это партнерские ссылки Amazon. Это означает, что когда вы нажимаете на ссылку с изображением и совершаете покупку, я получаю небольшую комиссию. Стоимость покупки не взимается. изменить. Спасибо за вашу поддержку!)
Любите этот медовый торт Грэма без выпечки? Пожалуйста, сохраните и закрепите на Pinterest!
Это обновленный рецепт. Изображение (ниже) от 6 августа 2014 г., , когда рецепт был первоначально опубликован.
Люблю то, что видишь? Поделись, пожалуйста!
Parle-G Biscuit Cake (без выпечки)
Этот эпический «бисквитный торт» я ел, но примерно раз в год, потому что, к счастью, моя мама знала, что для нас хорошо, и не уступала нашим постоянные требования приготовить это на завтрак, обед и ужин. Это масло на 95%, так что я понял, откуда она взялась.Даже после того, что случается раз в год, будь то день рождения или у нас были гости, она стала феерической. Этот торт был очень популярен среди всех, кого она знала, я знал, и всех, кого они знали.
Что мне больше всего в нем нравится, так это то, что в нем сочетаются глюкозное печенье Parle-G и растворимый кофе Bru. Я обожаю две вещи (мое утро все еще начинается с гигантской пенистой кружки Бру), и если вы выросли в Индии, скорее всего, они у вас тоже были. Итак, этот торт — воспоминания, он индийский, он потрясающий.
Его очень просто приготовить, по сути, это торт из холодильника, то есть всю работу за холодильник делает, духовка остается выключенной, и вы ходите, нетерпеливо ожидая момента, когда сможете разрезать его.
Вот что это на самом деле. Печенье замачивают в основном водно-кофейном растворе и покрывают шелковистой масляной глазурью. Для этого торта также нет фиксированного количества ингредиентов. Вы можете использовать чуть больше или меньше всех ингредиентов для глазури, сколько захотите, больше или меньше кофе, в зависимости от того, насколько вам нравится его вкус.И вы можете сделать меньший или больший торт и изменить количество печенья.
Единственное небольшое изменение, которое я внес в это, — это добавить немного взбитых сливок для более легкой и воздушной глазури. Это, конечно, совершенно необязательно, но мне понравилась очень небольшая разница. У меня возникло соблазн использовать смесь сливок, половину масла, половины сливок, но этот торт является своего рода священным, и с ним нельзя связываться. В конце концов, это традиция!
Если там, где вы живете, тепло, возможно, глазурь нужно немного охладить, прежде чем вы сможете намазывать ее на печенье, а также, возможно, вам придется охладить пирог между слоями.Когда все будет готово, печенье, кофе и глазурь превратятся в удивительно мягкий, но не мокрый «пирог». Он не слишком сладкий, учитывая, что в нем есть какао и кофе, но он определенно насыщенный. Потому что масло.
Итак, сделайте это! Его нужно постоянно хранить в холодильнике, и он плохо транспортируется. Но это идеальный десерт для готовки, если у вас есть друзья и семья! Надеюсь, вы попробуете 🙂
Бисквитный торт Parle-G (без выпечки)
Декадентский торт без выпечки с пропитанным кофе печеньем из глюкозы и шелковистой шоколадной глазурью!
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 30 минут
Делает: 8 штук
Ингредиенты
- 375 г несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 3/4 стакана сахарной пудры (85 г)
- 4 столовые ложки какао порошок
- Щепотка соли
- 2 столовые ложки сливок для холодного взбивания, по желанию
- 70 печенье Parle-G или другое печенье с глюкозой (см. примечания)
- 1 стакан воды комнатной температуры (250 мл)
- 1 и 1 / 2 столовые ложки порошка растворимого кофе (мне нравится Bru)
- Измельченный или тертый шоколад для посыпки, по желанию
Инструкции
В большой миске взбейте масло ручным миксером на низкой скорости до легкого и кремового цвета.
Просейте сахарную пудру и какао. Осторожно перемешайте, чтобы смесь смешалась (чтобы она не разлеталась повсюду), а затем продолжайте взбивать ручным миксером до однородной массы. Попробуйте, потому что вы можете добавить немного больше сахара или какао.
Добавьте соль и взбитые сливки и снова взбивайте, пока они не станут легкими и воздушными.
Если глазурь теперь кажется слишком мягкой, оставьте ее в холодильнике на 10 минут.
Держите печенье готовым вместе с тарелкой или подносом, на котором вы собираетесь собирать торт.
Смешайте кофе и воду в небольшой миске до однородной массы.
Работая с одним печеньем за раз, окуните каждое печенье в кофейный раствор всего на пару секунд, не переворачивая. Поместите его на тарелку. Он будет продолжать впитываться и становиться мягче, пока остается. Я сделал 7 слоев по 10 штук в каждом (итого 70 штук), по пять штук в каждом ряду. Повторяйте окунание до тех пор, пока не будет готов первый слой пропитанного печенья.
Теперь распределите примерно 1/3 стакана глазури ровным слоем на печенье.Сделайте второй слой замоченного печенья поверх глазури. Повторяйте, пока все печенье и глазурь не будут израсходованы.
Разгладьте стороны глазурью, которая будет просачиваться сквозь слои, и нанесите больше по мере необходимости, пока торт не будет полностью покрыт. Если вы работаете на теплой кухне, возможно, вам придется охлаждать пирог между слоями.
Сверху посыпьте измельченным или тертым шоколадом и охладите торт не менее 4 часов, прежде чем разрезать на кусочки.Мне больше всего нравится, когда он находится при комнатной температуре около 10 минут. Но в остальное время держите его охлажденным в герметичной банке, и его можно будет есть в течение 4-5 дней. Помните, что чем дольше хранится торт, тем мягче будет печенье. Счастливая еда!
Примечания
* Для лучшего вкуса здесь рекомендуется печенье с глюкозой, но если у вас его нет, вы также можете использовать другой вид печенья, регулируя количество слоев в зависимости от размера.