Торт без выпечки — рецепты с фото на Повар.ру (288 рецептов тортов без выпечки)
Торт «Ленивый Наполеон»
4.1
Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим «Наполеоном». На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт «Ленивый Наполеон»! …далее
Добавил: Вика Василенко 03.03.2017
Фантастический блинный торт
4.2
Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это «Фантастический блинный торт»! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.06.2018
Торт без выпечки за 1 минуту
3.1
Гости уже на пороге, а в доме нет ни торта, ни печенья? Что ж, самый раз посмотреть, как приготовить торт без выпечки за 1 минуту. Это настолько быстрый рецепт, что вы и глазом не успеете моргнуть! …далее
Добавил: Леночка 31.01.2018
Творожный торт без выпечки
4.6
Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! …далее
Добавил: Марина Щербакова 04.05.2016
Торт из печенья с заварным кремом
4.4
Я очень люблю всевозможные торты без выпечки. Они не только быстро готовятся, но и не утруждают приготовлением теста. Одним из моих любимых является торт из молочного печенья с заварным кремом. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.01.2017
Банановый торт без выпечки
4.
2
Хочется чего-то легкого, вкусного и простого в приготовлении? Тогда предлагаю вашему вниманию банановый торт без выпечки. Это простой десерт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014
Шоколадный торт без выпечки
4.5
Хотите порадовать себя и близких вкусненьким, но не времени стоять у плиты? Тогда обратите внимание на шоколадный торт без выпечки. Минимум усилий в процессе приготовления и максимум удовольствия. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014
Муссовый торт с дыней и йогуртом
4.0
Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018
Медовик на сковороде
4.5
Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? …далее
Добавил: Даша Петрова 30.09.2014
Быстрый торт с заварным кремом
5.0
Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016
Торт из пряников без выпечки
4.
7
Это самый простой тортик, который только можно представить. Он сладкий и очень вкусный. Нужно сложить горкой пряники в сметане и всё! Но минус все-таки есть: придется ждать 8-12 часов для пропитки. …далее
Добавил: Вика Василенко 02.01.2017
Чизкейк без выпечки классический
4.1
Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки. …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.08.2014
Вафельный торт со сгущенкой
4.6
Этот тортик из разряда «Очень быстро, вкусно и просто»! Но его нужно обязательно охладить в холодильнике пару часов, чтобы он как следует пропитался и порадовал вас! Приступаем! . ..далее
Добавил: Вика Василенко 11.05.2016
Ленивый «Наполеон» из ушек
3.8
Вы любите торты с кремом, но вам не нравится, что готовятся они слишком долго? Тогда узнайте, как приготовить ленивый «Наполеон» из ушек, он практически не отличается от классического! …далее
Добавил: Ju Lia 28.06.2016
Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой
4.8
Этот тортик придется по вкусу всем, от мала до велика. Да и приготовить его проще простого! А самое главное для меня, как для мамы, что можно привлечь деток. Им очень нравится помогать «лепить» торт. …далее
Добавил: Вика Василенко 16.10.2016
Торт из зефира с кремом
4.7
Для тех, кто не любит возиться с выпечкой, предлагаю рецепт, как приготовить торт из зефира с кремом. Соедините зефир, легкий заварной крем, фрукты и орешки. У вас получится изысканный десерт к чаю! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.03.2017
Торт без выпечки из печенья и творога
4.5
Для меня этот тортик, как палочка-выручалочка, когда нет времени печь что-то. Его нужно просто собрать и смазать кремом, обязательно дайте настояться пару часиков — и готово! Он просто тает во рту… …далее
Добавил: Вика Василенко 30.12.2016
Чизкейк со сгущенкой без выпечки
4.4
Думаю, каждый знает, что вкусный десерт можно приготовить и без выпечки. Предлагаю отличный рецепт приготовления чизкейка со сгущенкой. Ароматный, мягкий, сытный — просто пальчики оближешь! …далее
Добавил: Алексей Марчук 23. 08.2014
Торт на сковороде со сметаной
3.6
Торт на сковороде со сметаной можно приготовить очень быстро без использования духового шкафа. Тортик получается незамысловатым, но очень вкусным. Особенно он нежный, когда хорошо пропитается кремом. …далее
Добавил: Яна Горностаева 06.01.2017
Шоколадный торт с вишней
4.4
Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016
Торт из вафель
4.6
Хотите удивить любимого и порадовать вкусным десертом, но нет времени и сил на долгое выпекание коржей и приготволение крема? Тогда этот рецепт точно для вас! Этот торт понравится каждому мужчине! . ..далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.07.2016
Хрустящий торт без выпечки
4.2
Этим вкусным десертом можно побаловать своих родных или гостей в любой день недели, потому что активного времени на приготовление нужно буквально 10-15 минут! А потом нужно лишь дождаться результата! …далее
Добавил: Натали 12.11.2018
Торт из печенья «Юбилейное» без выпечки
4.6
Для лентяев, которые любят сладкое, но не хотят много времени проводить на кухне, есть выход — торт из печенья «Юбилейное» без выпечки. Рекомендую всем хозяйкам на заметку этот простой десерт! …далее
Добавил: Марина Щербакова 04.05.2017
Торт из коржей со сгущенкой
4.9
Рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом и заморачиваться с выпечкой. Такой торт — идеальный выход для ситуации, когда через несколько часов ждете гостей. Очень легкий в приготовлении и вкусный! …далее
Добавил: Владимир Братиков 15.03.2017
Апельсиновый торт
3.8
Сладкоежки, этот рецепт для вас! Это просто идеальное сочетание медовых дрожжей, нежного сметанного крема и ароматного апельсина. Такой торт можно приготовить как к празднику, так и в выходной день. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.05.2016
Торт из пряников и сметаны
4.6
Ну просто замечательный вариант для тех хозяек, которые хотят порадовать себя и своих гостей вкусным десертом, но при этом не желают долго стоять у плиты! Торт из пряников и сметаны — легко и вкусно! …далее
Добавил: Dashuta 15. 05.2014
Торт-суфле с творогом и вишнями
5.0
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт-суфле с творогом и вишнями — нежнейший десерт, который отлично подойдет к чаепитию или станет украшением праздничного стола. …далее
Добавил: Елена Конова 06.08.2017
Персиковый чизкейк без выпечки
4.3
Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки! …далее
Добавил: Алексей Марчук 12.08.2014
Пряничный торт без выпечки
4.6
Любите пряники? А знаете, что есть удивительно простой и вкусный торт из пряников без выпечки? Такой десерт можно пробовать уже через 1. 5-2 часа после приготовления. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014
Торт из мацы без выпечки
4.2
Тут я поделюсь рецептом очень простого торта и расскажу, как приготовить торт из мацы без выпечки. Это экспресс вариант любимого всеми торта «Наполеон», для которого не нужно выпекать коржи. …далее
Добавил: Юлия Резник 10.06.2016
Торт «Светлана»
4.9
Для тех, кто любит простую выпечку с минимумом усилий, покажу невероятно вкусный, простой и довольно быстрый торт «Светлана». Нежные тонкие коржи и заварной крем — отличная идея десерта к чаю. …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 19.06.2019
Кокосовый десерт без выпечки
5.
0
Ароматный, нежный и простой в приготовлении десерт для любителей кокосового вкуса! К тому же вегетарианский и без выпечки! Попробуйте приготовить и удивите своих гостей! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 06.11.2018
Зефирный торт
3.6
Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт. …далее
Добавил: Марина Немец 12.09.2018
Торт из кукурузных палочек
5.0
Моментальный, суперленивый и абсолютно простой тортик из кукурузных палочек с ирисками легко вернет вас в детство! Ведь приготовить его сможет даже ребенок! А еще лучше, если вы приготовите такой тортик вместе с детьми. Делитесь простыми радостями с близкими! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 16.01.2019
Клубничный муссовый торт
1.0
Холодный муссовый клубничный торт – летний десерт, но вы можете использовать и замороженную клубнику, чтоб порадовать родных таким блюдом зимой. Нежный торт с ароматом клубники. Что может быть лучше? …далее
Добавил: Татьяна Перова 29.05.2018
Торт из печенья и бананов
5.0
Вкуснейший десерт к чаю можно получить без всяких хлопот. Простейший рецепт тортика без выпечки порадует вас отменным вкусом, вполне достойным внешним видом и абсолютной доступностью! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 01.03.2019
Торт с соленой карамелью
4.
5
Это удивительно простой и очень оригинальный вариант десерта. К тому же, торт с соленой карамелью в домашних условиях не предполагает выпечку, что отлично подойдет неопытным кулинарам. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.08.2015
Клубнично-творожный торт
4.3
Как же хочется вкусить волшебную ягоду — клубнику. Я её обожаю, жалко, что у меня нет огорода, в котором бы я её собирала, поэтому приходится её покупать. А делаю я это только в праздники. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.04.2016
Торт с малиной (простой рецепт)
Сегодня расскажу вам, как приготовить вкуснейший торт с малиной и творогом по простому рецепту. Этот торт отлично будет смотреться как на повседневном, так и на праздничном столе. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 14.12.2018
Вафельный торт с заварным кремом
5.0
Сочный и пропитанный вафельный торт идеален с заварным кремом — от такого десерта не откажется никто, особенно вкупе с чашечкой горячего чая или кофе. Обязательно покупайте две упаковки коржей! …далее
Добавил: AlenaPrika 21.11.2019
творожный торт без выпечки — Zira.uz
Ингредиенты
250 граммов
печенья350 граммов
масла растительно-сливочного350 граммов
сахара900 граммов
творога 5%-9%без крупинок
300 граммов
сметаны500 миллилитров
сливок 35% жирности350 граммов
любого ягодного пюре или сиропа1 столовая ложка
ванильного сахара41 грамм
желатина
Руководство
Для тех, кто не любит печь, мы приготовили рецепт вот такого замечательного тортика. Этот тортик готовится без выпечки и содержит много кальция, так как состоит в основном из творога.
Приблизительная стоимость готового блюда — 60 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
76 900
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
С помощью блендера или скалки измельчить печенье в крошку.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
К измельченному печенью добавить 2 столовые ложки сахара и 150 граммов растопленного масла.
Перемешать до получения однородной массы.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
В разъемную форму диаметром 28 см выложить печенье, разравнять и отправить в холодильник.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
35 граммов желатина залить 100 мл воды.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
В отдельную миску выложить 200 граммов мягкого масла, добавить ванильный сахар и взбить, постепенно добавляя 300 граммов сахара.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
В полученную массу, продолжая взбивать, добавить в три приема творог и 300 граммов сметаны.
Продолжать взбивать до получения гладкой и пышной массы.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Замоченный желатин нагреть до 60-70 С. Отставить в сторону.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Сливки в отдельной емкости взбить сливки в плотную пену.
Добавить взбитые сливки в творожную массу и аккуратно перемешать.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
К получившейся массе добавить теплый желатин.
Хорошо перемешать.
Шаг 11
Отметить как Завершенное
В форму с печеньем выложить массу с желатином, разровнять и отправить в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 12
Отметить как Завершенное
6 граммов желатина замочить в 3 столовых ложках воды и оставить для набухания минут на 20.
Шаг 13
Отметить как Завершенное
Желатин также нагреть до 60 С, немного остудить и добавить в ягодное пюре или сироп.
Шаг 14
Отметить как Завершенное
На застывший творожный слой вылить ягодную массу и отправить в холодильник еще на 2 часа.
Шаг 15
Отметить как Завершенное
Застывший торт освободить от кольца и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko
На правах рекламы.
Как приготовить торт Сникерс без выпечки |
Без выпечки торт Санчо Панчо с вишней |
Ферреро Роше без выпечки |
Фото — рецепт шоколадного торта из печенья без выпечки |
«Лимончелло» рецепт Тирамису без яиц и кофе |
Торт Тирамису домашний рецепт с малиной |
Легкий рецепт домашнего торта из печенья |
Чизкейк банановый – рецепт с фото |
Рецепт торта Трюфель с малиной |
Тирамису рецепт классический в домашних условиях Популярный итальянский десерт по всем правилам готовим дома. |
Торт из готовых бисквитных коржей Пять вариантов приготовления вкусных бисквитных тортов из коржей-полуфабрикатов. |
Ленивый Наполеон из печенья ушки рецепт торта По вкусу тортик точно такой же как и классический оригинал, а вот делается гораздо быстрее и проще. |
Торт из пряников со сметаной рецепт с фото Пряничные коржи, пропитанные сметанным кремом. Вкуснейший тортик, для которого не нужна печка. |
Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой На классический песочный торт Муравейник этот десерт, конечно, не потянет. Однако он не менее интересный и вкусный, да к тому же не требует использовать в приготовлении ни один из электроприборов, за исключением миксера. |
Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях Если у вас есть готовые бисквитные или вафельные коржи, приготовьте к ним крем Рафаэлло и побалуйте себя изысканным десертом. |
Торт Твикс Минимум времени и продуктов. Делаем десерт со вкусом знаменитых палочек Twix из обычного печенья, варенки и шоколада. |
Селедочный торт на вафельных коржах с грибами и сыром Готовые вафли с начинкой из сельди, грибов, моркови, сыра и лука. Отличная закуска без особых хлопот. |
Торт без выпечки из овсяного печенья, творога и малины Песочный слой из печенья и масла, сырно-ягодное суфле из творога и сметаны и прозрачное желе из ягодного сока. |
Шоколадный чизкейк рецепт с фото пошагово Основание чизкейка из печенья, крем — из шоколадно-творожной массы, а залита вся эта вкуснота растопленным шоколадом. |
Вафельный торт из готовых коржей и заварного крема Покупаем готовые вафельные коржи для торта, смазываем их домашним заварным кремом собственного производства и десерт для неожиданных гостей готов! |
Торт из печенья без выпечки с творогом и персиками Песочный корж из печенья, творожно-сливочный слой и кусочки консервированного персика под фруктовым желе. |
Творожный торт с желатином без выпечки 5 лучших рецептов торта из творога и желатина, с которыми вам не понадобится духовая печь. |
Торт из черствого пасхального кулича Если у вас зачерствел кекс или кулич, приготовьте из него вкусный торт. |
Торт из простого печенья с заварным кремом Обычные детские печенья, пропитанные молоком и прослоенные заварным кремом. |
Торт Битое стекло со сгущенкой Летний легкий тортик для знойных дней на основе желе. |
Ягодно-фруктовый торт из печенья без выпечки Слои из простейшего готового печенья, прослоенные шоколадным кремом из сметаны, фруктовой начинкой и ягодами. |
Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже Для тех, кто не хочет заморачиваться выпечкой коржей, оптимальным вариантом станет этот рецепт из покупного коржа, ягод и взбитых сливок. |
Торт Королевский с творогом Десерт из готового коржа, бисквитных рулетов и творожно-желатинового крема с фруктами. |
Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема Ароматный торт из купленных вафель и чудесного масляного крема. |
Мясной торт — рецепт с печенью и шампиньонами Закусочный торт из отварного мясного слоя и желейного с грибами. |
Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей Покупаем вафельные коржи, смешиваем вкуснейший крем из шоколадной пасты и присыпаем орешками — вкуснейший десерт готов! |
Рецепт творожного торта в домашних условиях без выпечки |
Шоколадный торт Тирамису |
Торт из готовых коржей — рецепт с фото |
Суши торт с лососем и мидиями — рецепт с фото пошагово |
Трехслойный торт из шоколадного печенья без выпечки |
Шоколадный Американский чизкейк без выпечки |
Торт Птичье молоко — простой рецепт на скорую руку Суфлейный торт Птичка без особой возни и выпечки бисквита. Сметана, желатин и готовые бискитные вафли превращаются в роскошный десерт! |
Вкусный торт из вафельных коржей с вареной сгущенкой Пачка вафельных коржей и масляно-карамельный крем. Простейший, но довольно сытный тортик, который накормит большую компанию. |
Торт Пломбир — рецепт без выпечки с песочной крошкой Песочная крошка вместо коржей и пломбирный крем из сметаны. Невероятно вкусно! |
Торт Зебра без выпечки — пошаговый рецепт с фото
Данный рецепт эффектного торта Зебра без выпечки невероятно прост! Духовка для этого шедевра не нужна, а продукты, которые потребуются для него, доступны каждому.
Торт выглядит очень празднично и нарядно, еще и аппетитно. Этот десерт из шоколадного печенья хорошо держит форму. Внутри тортик Зебра полностью полосатый. На вкус напоминает сливочное облачко, которое просто тает во рту.
Читайте также:
Ингредиенты:
- Шоколадное печенье (песочное) — 180 г
- Сметана — 400 г
- Сгущенное молоко — 300 г
- Сливки — 200 г
- Молоко — 100 г
- Сливочное масло — 90 г
- Какао — 30 г
- Желатин — 20 г
- Ванильный сахар — 15 г
Как приготовить торт Зебра без выпечки
1. Для начала измельчаем шоколадное печенье в мелкую крошку. Можно воспользоваться блендером. Крошку пересыпаем в миску.
2. Сливочное масло растапливаем в микроволновке или на паровой бане. Выливаем его в миску с печеньем. Должна получиться мокрая крошка.
3. Формировать торт будем сразу в разъемную форму. Бока формы смазываем тонким слоем растительного масла. Затем сверху выстилаем полоску, вырезанную из рукава для запекания.
Так обезопасим торт от повреждений и с легкостью сможем удалить разъемное кольцо с готового десерта. Само же кольцо можете установить в любую удобную тарелку.
На дно высыпаем мокрую крошку, хорошо утрамбовываем и закрываем пищевой пленкой. Переносим будущий тортик Зебра в холодильник.
4. Следующим этапом желатин заливаем молоком, перемешиваем и оставляем набухать. Для основы торта без выпечки понадобятся сметана и сгущенка. В миске смешиваем до однородности 400 г сметаны и 300 г сгущенного молока.
Отдельно взбиваем миксером 200 г сливок до пышности и воздушности. Сливки должны быть холодными, но до устойчивых пиков их взбивать не требуется.
Тем временем желатин набух. Немного его нужно растопить, чтобы не было крупинок. Это делаем на маленьком огне или в микроволновке. Но не доводим до кипения! Так желатин потеряет свои свойства.
Далее в три захода по одной столовой ложке добавляем смесь со сметаной и сгущенкой, каждый раз хорошо перемешивая. Это делается для того, чтобы выровнять температуру желатина и смеси. Благодаря этому желатин быстро не свернется.
В полученную смесь порциями добавляем взбитые сливки и хорошо перемешиваем. Постепенно уходят все сливки. Полученную смесь необходимо разделить пополам по 500 мл в пару мисок.
В первую миску добавляем 30 г какао и хорошо вымешиваем до однородности. Во вторую — 15 г ванильного сахара. Вот такие две основы для торта Зебра без выпечки в итоге получаются. Они достаточно быстро густеют из-за желатина, поэтому их нужно подогревать. Ведь для формирования торта смеси должны быть жидкими.
5. Достаем форму с печеньем из холодильника. На дно выливаем 6 столовых ложек шоколадного крема и равномерно его распределяем.
В середину выливаем 4 столовые ложки ванильного крема. Далее во внутрь светлого слоя вливаем 4 столовые ложки шоколадного крема. Снова в середину темного слоя вливаем ванильный крем.
Продолжаем так пока не закончатся все смеси. Стараемся делать все аккуратно, чтобы слои были ровными.
6. Затем берем шпажку и формируем на торте рисунок. От центра к противоположному концу проводим линии.
После выполнения дизайна накрываем тортик пищевой пленкой. Обязательно убирает десерт в холодильник для застывания на 3-4 часа.
7. По истечению времени достаем и снимаем форму с торта. Удаляем пленку.
Торт Зебра без выпечки, праздничный и нарядный, готов и просто тает во рту! Приятного вам аппетита!
Загрузка…
Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Готовим кофейный слойВ мисочку насыпаем 12 г желатина и наливаем 50 мл холодной воды. Все перемешиваем и оставляем набухать желатин на 10-15 минут. | |
В отдельную миску насыпаем 25 г сахара и 3 г растворимого кофе. Сюда же наливаем 250 мл кипятка. Все перемешиваем до растворения кофе и сахара | |
В этот кофе добавляем уже набухший желатин. Перемешиваем до полного растворения желатина. | |
Эту смесь наливаем в небольшую плоскую емкость. У меня форма размером 24 на 10 см. | |
Готовим молочно-кофейный слойВ мисочку насыпаем 12 г желатина и наливаем 50 мл холодной воды. Все перемешиваем и оставляем набухать желатин на 10-15 минут. | |
В отдельную миску насыпаем 25 г сахара, 3 г растворимого кофе и наливаем 100 мл кипятка. Все перемешиваем. | |
Пока кофейный напиток горячий добавляем набухший желатин и все хорошо перемешиваем. | |
В эту же смесь наливаем 150 мл молока. Все перемешиваем. | |
Выливаем в небольшую емкость застывать. Я выливаю в формочку диаметром 16,5 см. | |
Прошло 2 часа. Кофейное и молочно-кофейное желе уже застыло. Нарезаем его на небольшие кубики и вынимаем из формочек. | |
Берем форму для торта, в моем случае она разъемная и оборачиваем ее сверху пищевой пленкой, чтобы не вытекло желе. Также можно использовать миску, неразъемную форму или кастрюлю. Диаметр моей формы 21 см. | |
В подготовленную форму кладем кусочки желе. Стараемся выкладывать в перемешку. Часть желейных кубиков оставляем для украшения торта сверху. | |
Готовим сметанный желейный слойВ мисочку насыпаем 40 г желатина и наливаем 150 мл холодной воды. Все перемешиваем и оставляем набухать желатин. Желатин желательно подготовить пока будут застывать кофейное и молочно-кофейное желе. | |
В отдельную миску наливаем 1200 мл сметаны, насыпаем 250 г сахара и 10 г ванильного сахара. Все перемешиваем. | |
Желатин уже набух. Разогреваем его в микроволновке 10-15 секунд и перемешиваем. Затем снова ставим в микроволновку на 10-15 секунд и опять перемешиваем. Так повторяем 3-4 раза. Желатин должен разогреться примерно до 50 градусов. Также желатин можно разогреть на маленьком огне постоянно перемешивая. | |
В распущенный желатин наливаем 2 ст. л. подготовленной сметаны и хорошо перемешиваем. | |
Эту смесь постепенно выливаем в сметанный крем и перемешиваем венчиком до однородности. Чтоб сметана сразу же не загустевала, ее нужно выставить из холодильника примерно за 1 час до приготовления, чтоб она успела нагреться до комнатной температуры. | |
В форму с желейными кубики выливаем подготовленный сметанный крем. Аккуратно распределяем кофейные кубики по сметанной массе. | |
Сверху торт украшаем оставшимися желейными кубиками. | |
Торт застыл. Снимаем пищевую пленку. | |
Торт аккуратно переставляем на блюдо и подаем на стол. | |
Сметанный торт с кофейным желе получился красивым и очень вкусным. Ароматные кофейные кубики придают особую изюминку нежному сметанному слою. По внешнему виду достаточно тяжело догадаться с чем этот особенный торт. Такой торт точно понравится всем любителям желейных тортов и кофе. |
Рецепты 1-21 (из 36) 1 2 » Все Шоколадный торт с бананами приготовлен без выпечки — летний вариант торта на скорую руку. Вдруг вспомнился старый рецепт тортика из шоколадных пряников и бананов. Торт «Муравейник» приготовлен из печенья «Мария» и сгущёнки холодным способом без выпечки. Торт-мороженое приготовлен из трёх видом мороженого с шоколадками и конфетами. Вафельный торт приготовлен со сгущенкой из вафельных коржей. Торт без выпечки в виде обезьяны приготовлен из творожного желе и основанием из печенья — получился вкусным, а готовится просто и быстро. Торт Ёжик приготовлен без выпечки из печенья, сгущенки и шоколада. Торт «Глазированный сырок» называется так потому, что по вкусу он получается как глазированные сырки. Торт творожный приготовлен без выпечки с основой из печенья. Торт Муравейник без выпечки приготовлен из печенья и получается мягким, с довольно ярким творожным вкусом. Творожный торт приготовлен без выпечки из бисквита, желатина и творожной массы — очень быстро и вкусно. Торт «Птичье молоко» без выпечки получается вкусным, а готовится очень быстро. Торт из кукурузных палочек приготовлен со сгущенкой, орехами и мармеладом. Шоколадно-вафельный торт приготовлен без выпечки из вафельных коржей. Вкусный торт без выпечки приготовлен очень быстро из обычных пряников со сметанным кремом. Торт «Божья коровка» приготовлен из бисквитных коржей с йогурто-творожным кремом: божья коровка сделана из яблока, манго и шоколада. Торт "Радужный" приготовлен с желатином и разноцветными сиропами. Йогуртовый торт приготовлен с печеньем, сливками и желатином. Творожный торт приготовлен без выпечки с черешней, печеньем и сыром маскарпоне. Торт без выпечки «Клубничное настроение» приготовлен с желе: хожу теперь довольная как слон, получилось всё, как задумывала. Рецепты 1-21 (из 36) 1 2 » Все |
МЕОЦ. Синагога в Марьиной роще. Евреи Москвы. | Торты без выпечки. Торт из печенья, творога, яблок и других ингредиентов без выпечки
Выпечка – это своего рода искусство. Правда кушать такие вот “шедевры” любят все, а вот делать – далеко не каждый может и хочет. Этот раздел посвящен как раз тем, кто не любит возиться с духовкой. Большинство рецептов здесь молочные и не сложные в приготовлении.
Торт без выпечки
1 пачка вафель (квадратных), 2 пачки печенья ( хорошо подойдут квадратные крекеры), 1 банка сгущеного молока (отварить), 100 гр. сливочного масла, можно добавить орехи. Сделать крем из сгущеного молока, масла и орехов и перемазать слоями вафли и печенье. Дать постоять ночь в холодильнике.
Торт без выпечки 2
500 гр. печенья, 1 стакан грецких орехов, 1 банка сгущенки. Печенье раскрошить руками на маленькие кусочки, добавить измельченные орехи и сгущенку. Все перемешать сформировать из этой массы торт любой формы и поставить в холодильник до застывание (в холодильнике можно держать долго, это ему не помешает). Когда застынет можно полить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом. Затем убрать обратно в холодильник и там держать пока не придет время кушать торт.
Торт, который не надо печь
1/2 кг печенья, 1/2 кг творога, 150 гр. масла, 1 стакан сахара Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2ст.л. какао, в другую – изюм. На фольге или полиэтилене разложите пласт из печенья (каждая печенинка предварительно смачивается в молоке), на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху – творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст.ложки сахара, 1 ложки воды, 1 ложки масла и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 часа.
Торт “Шалаш”
150 гр. размягченного масла, 1/2 стакана сахара, 200 гр. творога перемешать. 2 пачки печенья Печенье обмакнуть в теплое молоко и разложить на чистой бумаге, смазать маслом, выложить слой печенья, на него всю массу, затем снова печенье таким образом, чтобы получился шалаш. Поставить в холод на 2 часа.
Торт “Юбилейный”
1 кг. печенья 1 банка сгущеного молока, 200-250 гр. сливочного масла, 1/2 л. молока. Крем: Масло взбить со сгущенным молоком. Печенье разделить на несколько частей (в зависимости от того сколько слоев будет у торта, но лучше 3-4). По 1 штуке опускать в молоко, слегка смачивать (не размачивать) и укладывать на большое плоское блюдо так, чтобы получился прямоугольный пласт. Смазать кремом. Затем снова печенье и крем. Размер и высота торта по желанию. Можно украшать фруктами, ягодами, орехами, кокосовой стружкой или посыпать измельченным печеньем. Желательно дать время пропитаться.
Торт “Полено”
800 гр. печенья (сухое не подойдет), 250 гр. сливочного масла, 1 банка сгущенного молока 4-5 ст.л. какао-порошка, 1 стакан грецких орехов (вместо орехов, можно изюм без косточек) Печенье покрошить на мелкие кусочки, положить в миску, перемешав с орехами. Отдельно, в кастрюльке, растопить сливочное масло, добавить сгущенное какао, постоянно помешивая, довести до кипения. Залить печенье с орехами горячим какао, все хорошо перемешать, и горячим выложить в целофановый пакет. Придать ему форму “полена”, перевязать ниткой и поместить в морозильник. Через час торт готов.
Торт “Муравейник”
Банка вареной сгущенки растирается с пачкой сливочного масла. С этим кремом перемешиваются (перемазываются) цельные кошерные кукурузные палочки. Полученная масса заворачивается в фольгу, придается форма батона, полена или длинной треугольной призмы и ставится в холодильник. Когда масло застынет, развернуть и резать поперек острым ножом. Получается на срезе очень красиво и вкусно.
Торт “Домик”
400 гр. творога, 1 стакан сахара, 150 гр. сливочного масла тщательно перемешать. 15 штук квадратного печенья уложить 3х5 на широкий целофан на доске. Если творожная масса густая, то печенья надо обмакнуть на 1-2 секунды в молоко. 1/2 творожной массы выложить на печенья сверху, еще 15 штук 3х5, сверху вторую половину творожной массы. Свернуть “Домик”, обмазать сверху и с торца помадкой. Завернуть в целофан и поставить на 2-3 часа в холодильник. Помадка: 1-2 стол.ложки какао, 2-4 стол.ложки сахара, 1-2 стол.ложки молока. Все растопить на медленном огне. Дать остыть и добавить 50 гр. сливочного масла, размешать.
Торт “Карпаты”
400 гр. свежего творога, 200 гр. сливочного масла, немного молока, какао, сахар, печенье (обязательно квадратное, для данного количества продуктов потребуется 54 штуки.), по желанию свежие ягоды или ягоды из варенья (но можно и без них). Глазурь: 3 ст.ложки молока, 4 ст.ложки какао, 3 ст.ложки сахара. Смешать масло и творог до образования однородной массы, добавить по вкусу сахар. Масса должна быть достаточно сладкой, но не чересчур. Получившуюся массу разделить на три части. В одну часть добавить какао до получения желаемого цвета. Заварить крепкий чай и по очереди окунать туда печенье. Печенье должно стать мягким, но нужно следить за тем, чтобы оно не размокло совсем. Размягченное таким способом печенье укложить на заранее приготовленную чистую полиэтиленовую пленку (подойдет простой мешочек). В результате должна получиться раскладка 3х6. Уложенное печенье смазать белой массой. Сверху положить еще один слой размягченного печенья. Теперь смазать коричневой массой. Поверх уложить последний слой печенья и смазать оставшейся массой. Вдоль последнего слоя можно уложить ягоды. Теперь самая сложная часть. Внимание!!! Это нужно сделать аккуратно. Поскольку печенье лежит 3х6, нужно сделать из слоев треугольник. Для этого поднять края пакета и соединить друг с другом. Получившийся торт выставить на холод, зимой лучше на балкон, летом в холодильник. После того как он постоит минут 30 (дальнейшее на любителя) можно полить его сверху шоколадной глазурью. Глазурь. Смешать компоненты для глазури и довести до кипения. Глазурь лучше немного остудить, но чтоб она оставалась жидкой. Теперь торт должен постоять часа 4 на холоде. После этого его можно подавать на стол.
Ореховый торт без выпечки
1/2 кг печенья, 1 стакан очищенных грецких орехов, 1 банка сгущенного молока. В мелко раздробленное печенье добавить орехи, сгущенное молоко, хорошенько размешать. Массу выложить в лоток, закрыть и остудить не менее 30 – 40 мин. Затем присыпать сахаром и какао. Торт готов.
Слоеный торт с печеньем
175 гр. маргарина, 2 яйца, 150 гр. сахарной пудры, щепотка соли, 40 гр. какао, 1 чайн.ложка растворимого кофе, 40 гр. молотого миндаля, примерно 25 штук печенья, 200 гр. шоколадной глазури. Растопить, а потом дать остыть маргарину. Взбить яйца с сахарной пудрой, солью и какао. Кофе развести в 1 стол.ложке горячей воды, ввести в полученную массу вместе с миндалем и маргарином. Прямоугольную форму выложить бумагой. Печенье положить в пакет и измельчить скалкой. Форму заполнить, чередуя крем и крошки печенья. Закончить слоем крошек. Немного крема оставить. Поставить торт в холодильник. Перед подачей на стол выложить на блюдо. Намазать сверху оставшимся кремом. Растопить на водяной бане глазурь, намазать сверху. Торт по желанию украсить малиной и мелиссой.
Шоколадная колбаска
300 гр печенья 200 гр масла (не соленого) 1 яйцо 3 столовые ложки какао 1,8 стакана сах. песка 2 столовые ложки воды изюм, орехи Масло подержать при комнатной температуре 12 часов. Разломать печенье. Какао перемешать с песком, влить воду, положить 1/3 масла. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить на медленном огне 5 минут. Остудить, вбить яйцо, положить оставшееся масло, хорошо перемешать, высыпать печенье и изюм с орехами, перемешать. Из кальки сделать форму в виде колбасы (можно намотать на скалку и завязать один конец). Влить массу в форму и положить на холод.
Пиpожные ” Каpтошка”
1кг печенья или соломки, 5-7 чайных ложек какао, 1-5 стакана сахаpа, 1 пачка маpгаpина ( лучше сливочного), 4 яйца. Печенье или соломку пpопустить чеpез мясоpубку, добавить какао, сахаp, pастопленый маpгаpин и яйца. Все хоpошо пеpемешать, сделать шаpики и охладить. Можно добавить молотые оpехи.
Яблочный торт “Спешу”
0,5 кг яблок, 1 пачка печенья (250 г), 50 г изюма, 100 г грецких орехов, 30 г сахара, 300 г сливок, цедра 1-2 лимонов или корица Очистить яблоки от кожуры и натереть их на крупной терке. Тертые яблоки перемешать с толченым печеньем, изюмом и др. продуктами. Выложить в форму для торта, сверху покрыть взбитыми сливками.
Яблочный торт с манной крупой
750 г яблок, 1 стакан молока, 100 г меда, 25 г манной крупы, 30 г орехов, лимонцедра, 100 гсахара. Сварить из молока, меда, крупы густую кашу. Всыпать мелко рубленные орехи, сахар, лимонную цедру. Все перемешать, выложить в форму для торта, сровнять поверхность и охладить в холодильнике (15-20 мин). Яблоки очистить от кожуры, порезать дольками, посыпать сахаром, положить их на верх торта, а на них взбитые сливки.
Супер-торт без выпечки
200 г бисквитного печенья или просто бисквита. 40 г сливочного масла 450 г творога 40 г сахарной пудры цедра и сок 2 лимонов 100 г винограда Раскрошите бисквитное печенье, распустите на слабом огне сливочное масло, смешайте печенье и масло. Распределите тонким слоем на дне разъемной формы для торта. Соедените в глубокой посуде творог, сахарную пудру, цедру и сок лимона. Выложите массу в форму и поставьте на холод на 30 минут. Аккуратно достаньте пирог из формы, украсьте свежим виноградом или листиками мяты.
Торт без выпечки
500 г печенья, 1 стакан измельченных грецких орехов, 1 банку сгущенного молока, 1 ст. ложка какао и 1 ст. ложку сахарного песка. Печенье мелко раздробите, добавьте измельченные орехи и сгущенное молоко. Хорошо размешайте, выложите на лоток, накройте крышкой и остудите в холодильнике 40 минут. Затем посыпьте торт сахаром и какао и подавайте к столу.
Шоколадный торт с трюфелями
печенье – 250 г масло – 100 г корица – 1 чайная ложка прослойка: миндальная стружка – 50 г начинка: темный шоколад – 600 г масло – 200 г сливки – 500 мл любой ликер – 4 столовых ложки миндаль – 100 г молотого Нагреть сливки и масло в кастрюле до кипения. Снять с огня, немного остудить и добавить кусочки шоколада. Хорошенько перемешать. Добавить миндальную стружку, остудить еще немного и добавить ликер. Измельчить печенье и перемешать его с растопленным маслом и корицей. Выложить печенье в форму со съемными краями, покрытую бумагой для выпечки. Посыпать миндалем. Вылить сверху шоколадную смесь. Убрать в холодильник на 6-12 часов. Потом вынуть торт из формы и подать на стол.
Холодный сырный торт с манго
пюре манго – 250 г (можно консервированное манго через сито) сливки – 200 мл яица – 3 творог – 200 г сахар – 50 мл ванильный сахар – 100 мл украшение: шоколад – 1 плитка пюре манго – 150 г Взбить сливки, отделить желтки от белков. Взбить белки в крутую пену. Смешать желтки по одному с творогом, добавить обычный и ванильный сахар, пюре манго. В последнюю очередь аккуратно перемешать взбитые белки и осторожно добавить их в смесь. Вылить смесь в круглую форму, накрыть ее пленкой и поставить на сильный холод (в морозильник) по меньшей мере на 4 часа. Торт можно хранить в дальнейшем в холодильнике. Торт необходимо достать из холодильника за 30 минут до подачи на стол, вынуть из формы. Перемешать пюре манго, вылить его на торт и украсить кусочками шоколада.
Торт “Karukaka”
рассыпчатое печенье – 400 г сливочное масло – 200 г сахар – 3/4 стакана какао – 4 столовых ложки холодный кофейный напиток – 1/2 стакана изюм орехи цукаты Масло и сахар взбить в пену. Отдельно измельчить печенье в порошок. Добавить кофе в пену, размешать. Добавить какао, изюм, измельченные орехи и (или) цукаты. Смешать с печеньем, оставив немного печенья для украшения. Выложить все в форму, посыпать оставшимся печеньем и поставить в холодильник для застывания. Шарики можно скатать и обвалять их в оставшихся крошках печенья.
Абрикосовый торт без выпечки
200г сливочного масла, 300г сахара, 200г сдобных сухарей, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки ванилина и 800г абрикосов. Взбить масло с половиной сахара, добавить молотые сухари, яйцо и ванилин. Массу выложить в смоченную водой разъёмную форму и поставить в холодильник. Приготовить пюре из свежих абрикосов и сахара, толстым слоем покрыть им торт и снова убрать в холодильник на 3 часа. После застывания, открыть бортик и выложить торт на блюдо. Сверху торт можно украсить взбитыми сливками
Оставить комментарий
Читайте также
Лучший рецепт шариков орео — Как приготовить шарики для печенья с 3 ингредиентами
Любители Oreo, встречайте свой новый любимый десерт. Эти шарики для печенья — это, по сути, трюфели. Вы просто измельчаете Oreos (нам нравится использовать кухонный комбайн, но старый пакет Ziploc и скалка определенно работают), смешиваете их со сливочным сыром, а затем макаете эти шарики в растопленный шоколад.
Будьте готовы съесть всю партию за один присест — они опасны.
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
24
Время подготовки:
0
часы
5
минут
Общее время:
2
часы
10
минут
1
(14 унций.) Пакет Oreos
1
(8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
1
(12 унций) упаковка шоколадной крошки, плавленая
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить печенье в мелкую крошку.
- Добавьте все измельченное печенье, кроме 2 столовых ложек, в миску среднего размера. Добавьте сливочный сыр, соль и перемешайте до однородного состояния.
- Выстелите противень пергаментной бумагой. Используя небольшую ложку для печенья, сформируйте из смеси маленькие шарики и переложите на подготовленный противень.
- Заморозить до легкого затвердевания, около 30 минут.
- Обмакните замороженные шарики в растопленный шоколад до образования покрытия и верните их на противень.Посыпать оставшимися крошками печенья. Заморозьте, пока шоколад не затвердеет, около 15 минут.
Эти шарики Oreo можно хранить в холодильнике в закрывающемся контейнере до 1 недели.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день на выходных
Лена Авраам
Старший редактор продуктов питания
Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт кремового чизкейка — Как приготовить кремовый чизкейк
Тесто может немного рассыпаться, когда вы добавляете его в сковороду — не волнуйтесь! Через пару часов в холодильнике смесь для чизкейка станет идеально твердой и кремообразной.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
8
порции
Время подготовки:
0
часы
20
минут
Общее время:
6
часы
50
минут
Для корочки
24
цельное печенье Golden Oreo, дробленое
Для начинки
1
(3 унции.) коробка оранжевая Jell-O
2
(8 унций) блоков сливочного сыра, размягченного
1
чайная ложка
чистый экстракт ванили
Для гарнира
1
клементин, очищенный и разделенный на сегменты
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске взбейте апельсиновое желе с кипящей водой до полного растворения желе. Отложите, чтобы полностью остыть.
- Сделайте корочку: в средней миске смешайте крошки Oreo, масло и соль. Надавите на дно 8-дюймовой формы с пружинной формой и поднимите по бокам.
- Приготовьте начинку: в другой большой миске взбейте сливочный сыр и сметану до однородной массы, затем добавьте сахарную пудру, ваниль и соль.Добавьте взбитую начинку в смесь сливочного сыра, затем вылейте половину смеси в остывший желе. Взбейте до однородной массы.
- На корку, попеременно выливая 1/4 стакана сливочного сыра и смеси Jell-O, пока обе смеси не будут израсходованы. Ножом для масла аккуратно перемешайте слои. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 6 часов или до твердого состояния.
- Для подачи: Когда он затвердеет, нанесите на внешнюю часть чизкейка несколько кусочков взбитой начинки. Сверху каждую ложку посыпьте долькой клементина, украсьте цедрой апельсина и подавайте.
Парк Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Сковороды Wilton Springform, $ 22, amazon.com
Лена Авраам
Старший редактор продуктов питания
Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт укусов чизкейка Red Velvet
Покрытые красной бархатной крошкой для торта, эти сладкие чизкейковые шарики станут идеальным перекусом для любой праздничной вечеринки.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
28 год
Время подготовки:
0
часы
15
минут
Общее время:
2
часы
0
минут
1
коробка для торта с красным бархатом, плюс ингредиенты, указанные в коробке
2
(8 унций.) Блоки сливочного сыра, размягченного
1
чайная ложка
чистый экстракт ванили
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350º и выстелите форму для кексов с подложкой для кексов.Приготовьте тесто для торта из красного бархата в соответствии с инструкциями на упаковке. Разделите тесто на вкладыши и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 18–20 минут. Дайте полностью остыть. 4 капкейка разбить на мелкую крошку. Оставшиеся пирожные сохраните для другого использования.
- В большой миске с помощью ручного миксера взбить сливочный сыр и сахарную пудру до легкого и пушистого состояния. Добавьте жирные сливки и ваниль и взбивайте до образования пиков.
- Выстелите большой противень пергаментом. Используя небольшую ложку для печенья, нарежьте смесь сливочного сыра в шарики и выложите на подготовленный противень.Перенести в морозильную камеру для охлаждения, 1 час.
- Обвалять шарики в крошках из красного бархата до полного покрытия, затем вернуть на подготовленный противень. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
Итан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Линдси Фанстон
Ответственный редактор
Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Легких рецептов тортов и тортов без выпечки
Ищете рецепты тортов без выпечки? Хотите приготовить лучший торт на холодильник? Попробуйте наши идеи и повороты здесь.
Если вы хотите испечь торт, но у вас нет духовки, у нас есть множество решений для вас, в которых вместо этого используется холодильник, от тортов и сырников до мороженого и многого другого.
Легкие рецепты тортов из холодильника
Холодильник Oreos Baileys
Пирожные Icebox популярны в Америке и невероятно просты в приготовлении — просто прослоите тонкое хрустящее шоколадное печенье со взбитыми сливками со сладким слоем. Если оставить на ночь, печенье размягчается и становится «пирогом».Здесь мы использовали крем Oreos and Baileys, чтобы сделать наш крем еще более нежным.
Шоколадный чизкейк без выпечки
Эти готовые к столу батончики из чизкейков без выпечки станут впечатляющим десертом, подходящим для полдника или особого семейного угощения.
Пирог из ледяной коробки — главный продукт США — печенье приятно смягчается мороженым, и все это скрепляется, так что вы можете разрезать его на дольки.
Клубничный чизкейк
Объедините два классических летних десерта в этом чизкейке без выпечки, заправленном сладким клубничным соусом, который идеально подходит для развлечений на свежем воздухе.
Торт кофейный холодильник
Поразите всю семью этим ностальгическим тортом из холодильника, наполненным слоями наслаждения.
Этот холодный торт можно приготовить на неделю вперед, если вы сохраните его красивым и прохладным. Подавать как угощение с кофе или как сладкое канапе.
Этот чизкейк без выпечки — отличное развлечение на лето. Мы объединили два классических британских летних фаворита в один по-настоящему восхитительный десерт.Этот свежий и сливочный чизкейк из Итона — идеальный пудинг, чтобы произвести впечатление на ваших друзей и семью в эти выходные.
Обратите внимание на наш замороженный чизкейк Nutella с классическим печеньем из бурбона и хрустящим жареным фундуком. Этот восхитительный десерт легко приготовить, и он идеально подходит для летнего ужина с друзьями, печь не нужна!
Креповый торт Matcha mille
Наш блинчик маття-милле выглядит действительно впечатляюще, но при этом его легко приготовить.Приготовьте этот красивый торт, вдохновленный зеленым чаем, используя слои крепов и заварного крема, посыпав немного порошком матча для завершения.
Оцените эти восхитительные шоколадные тифины с нашим любимым рождественским напитком в твердой шоколадной форме. Необязательно добавлять съедобные блестки, но они добавляют блеска. Храните в холодильнике и выдвигайте, чтобы развлечь гостей в последнюю минуту.
Мороженое шоколадно-карамельное
Почему бы не приготовить наш впечатляющий рецепт десерта из замороженного шоколада и мороженого? В этом легком рецепте шоколадного бомба используется шоколадный торт со швейцарским рулетом и мальтезер для дополнительного удовольствия и хрустящей корочки, и вам не нужно запекать его в духовке.
Полуфреддо из шоколада и лесных орехов
Итальянский десерт семифреддо — мороженое с муссообразной текстурой. Этот рецепт не только выглядит впечатляюще, но и может быть приготовлен заранее для легкого развлечения на званом обеде и хранится в морозильной камере. Кроме того, не требуется перемешивание.
Черный нижний пирог
Этот рецепт южного пирога от Felicity Cloake получил свое название от богатой темной основы какао и шоколадного заварного крема, покрытого ромовым муссом и взбитыми сливками.Чистая снисходительность, стиль Дикси.
Чизкейк Freakshake
Мы черпали вдохновение из уродов, чтобы создать наш чизкейк-уродец OTT. Вам не обязательно придерживаться той начинки, которую мы использовали здесь — занимайтесь фристайлом.
Чизкейк Шварцвальд
Этот темный сладкий шоколадный чизкейк с малиной подойдет для любого случая. Изготовление шоколадного ошейника действительно стоит усилий, чтобы сделать его более особенным.
Шоколадный торт без выпечки — Rasa Malaysia
Шоколадный торт NO-BAKE — Влажный, мягкий и САМЫЙ декадентский рецепт шоколадного торта, идеально подходящий для Дня Победы !!!
Не многие люди могут устоять перед хорошим кусочком жирного шоколадного торта, и я не исключение.
Сегодня я делюсь с вами рецептом моего друга CP Choong, рецептом шоколадного торта без выпечки . (Вы можете ознакомиться с рецептом обычного шоколадного торта здесь.)
Да, вам не обязательно печь шоколадный торт … в данном случае шоколадный торт готовится на пару, но при этом сохраняет маслянистую насыщенность, а также влажный и декадентский.
Хотя духовка есть почти в каждом доме здесь, в Соединенных Штатах, в Азии, не в каждом доме есть духовка.
Я помню, когда я был маленьким, моя покойная мать пекла только один раз в синюю луну, вероятно, раз в год, перед китайским Новым годом.
У нас была очень старомодная печь, большое устройство из нержавеющей стали с большой круглой крышкой.
Он хорошо справлялся со своей задачей, и мы запекали в нем китайское арахисовое печенье.
Остальную часть года мы оставили духовку на складе до следующего года перед китайским Новым годом.
В любом случае я расхожусь.
Я хотел сказать, что этот шоколадный торт без выпечки великолепен, если у вас нет духовки.
Все любят шоколадный торт, и вы все равно можете наслаждаться им, не вкладывая деньги в дорогую печь.
Достаточно пропарить его в пароварке 45 минут, и у вас получится влажный шоколадный торт.
Это действительно вкусно, и люди могут даже не догадаться, что это не пекло.
Этот шоколадный торт без выпечки также снабжен шоколадной начинкой, которая делает шоколадный торт еще более неотразимым.
Чтобы еще больше оживить его, добавьте несколько ягод, таких как черника и клубника, и вы получите великолепный шоколадный торт, который поразит всех.
Посмотрите на эти фотографии, вы можете сказать «нет»?
Приготовьте торт на пару и наслаждайтесь!
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте всего 556 калорий на порцию.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Выход: 1 торт.
Шоколадный торт NO-BAKE — Влажный, мягкий и САМЫЙ декадентский рецепт шоколадного торта, идеально подходящий для Дня Победы !!!
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Общее время
1 час
Состав
- 180 г (6.3 унции) сливочного масла
- 200 г (7 унций) Касторового сахара
- 200 г цельного сгущенного молока
- 2 яйца, слегка взбитых вилкой
- 100 г простой муки / универсальной муки
- 50 г (1,7 унции) какао-порошка
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта / 1 чайная ложка ванильной эссенции
- 2 столовые ложки рома, по желанию
Шоколадный топпинг для помадки
- 200 г (7 унций.) сгущенное молоко
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта / 1 чайная ложка ванильной эссенции
- 2 столовые ложки кукурузного масла
- 20 г (0,7 унции) какао-порошка, просеянного
- 1 щепотка соли
Инструкции
- Смешайте касторовый сахар, сгущенное молоко, ванильный экстракт / эссенцию и масло в кастрюле. Перемешайте на слабом огне, пока сахар не растворится и масло не растает, снимите с огня и держите в тепле.
- Добавить взбитые яйца в слегка остывшую смесь сгущенного молока и хорошо перемешать.
- Просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду в большую миску, затем полейте яичной смесью муку и хорошо перемешайте (тесто для торта должно быть жидким).
- Разогрейте пароварку.
- Выстиланная и смазанная маслом круглая форма для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов.
- Вылейте жидкое тесто в сковороду с выстланной подкладкой, поместите сковороду в пароварку и слегка накройте верхнюю часть сковороды куском алюминиевой фольги.
- Накройте пароварку и готовьте на среднем огне 45 мин.
- Остудить торт в кастрюле, прежде чем вынуть его для дальнейшего украшения.
- Для приготовления топпинга для шоколадной помадки:
- Смешайте просеянный какао-порошок, сгущенное молоко и масло.
- Перемешать на слабом огне до загустения.
- Добавьте соль и ванильный экстракт или эссенцию.
- Перед тем, как намазывать торт, немного охладите шоколадную начинку.
- Охлаждать перед подачей на стол.
Банкноты
Вы можете заменить начинку для помадки ганашем, сахарной пудрой, глазурью и т. Д.
Информация о питании
Урожайность
1
Размер порции
1 торт
Количество на порцию
Калорий 556 Всего жиров 225 г Насыщенные жиры 123 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 840 мг Натрий 2483 мг Углеводы 448 г Волокно 26 г Сахар 331 г Белки 66 г
Рецепт торта Twix без выпечки | Быстрые десерты
Автор: Июнь / Опубликовал: / Обновлено: /
Одна из моих целей на новый год — подарить себе больше благодати.Вы можете спросить себя, какое отношение это имеет к торту No Bake Twix? Ответ… все! Я объясню более подробно позже. Так что быстрые десерты уже есть, и этот торт без выпечки Twix будет прямо в моем списке. Продолжайте прокручивать, чтобы узнать, почему это самый простой рецепт на моем сайте!
Не знаю, почему я так сильно на себя давлю, но когда меня просят принести еду на какое-либо мероприятие, я сразу нервничаю. Большинству из вас это может показаться самой простой задачей в мире {в конце концов, я кулинарный учитель и блогер по еде}.Проблема в том, что я чувствую давление, чтобы принести идеальный товар.
Анализирую и заново анализирую, какой рецепт не только подошел бы мероприятию, но и был бы зрелищным. Это сводит мою Дарб с ума. Итак, я открываю новую страницу. Лучше всего просто, и я не собираюсь думать об этом дольше 10 минут.
Грейс… и этот торт «Без выпечки Twix» в ходу, а анализ уже нет. Это серьезно, так просто! Не могу дождаться, чтобы показать тебе.
Спасибо, что заглянули! Это сообщение No Bake Twix Cake содержит партнерские ссылки, я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках).Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!
Использование торта с замороженными фунтами в качестве основы для торта Twix
Одна из причин, по которой этот торт такой простой, заключается в том, что мы используем замороженный фунтовый пирог. Вы можете найти их рядом с замороженными пирогами в местном продуктовом магазине. Они поставляются на сковороде из фольги.
Вы также можете использовать один из свежих продуктов в пекарне вашего продуктового магазина.
Чтобы приготовить торт «Твикс без выпечки», снимите противень с фольгой и выложите его на тарелку.Этот торт станет «печеньем» в вашем гигантском баре Twix. НЯМ!
Как растопить кусочки карамели в микроволновой печи
Следующий слой — карамель! Мне нравится использовать кусочки карамели (потому что они быстро тают), которые вы можете найти в отделе выпечки в продуктовом магазине, но вы также можете использовать отдельные карамели.
Положите кусочки карамели в миску, подходящую для микроволновой печи, и добавьте жирные сливки. Готовьте в микроволновой печи с шагом 30 минут, пока карамель полностью не растает и не станет однородной.
Возьмите ложку и вылейте ее поверх вашего пирога с фунтом. Некоторые из них будут выходить за края, но постарайтесь, чтобы верх торта оставался толстым.
Возможно, вам придется использовать лопатку со смещением, чтобы выровнять ее.
Как приготовить ганаш из молочного шоколада в микроволновой печи
Для приготовления ганаша из молочного шоколада положите стружку из молочного шоколада и жирные сливки в мерную чашку {или миску}, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока чипсы из молочного шоколада полностью не растают и не станут однородными.
Мне нравится использовать небольшой венчик, чтобы полностью смешать шоколад и сливки.
Посмотрите на это! Шоколадное добра!
Затем вылейте небесный ганаш поверх карамельного слоя. Пусть он пройдет по краям торта и покроет всю верхнюю часть.
Я люблю ганаш, потому что он оставляет такое приятное и красивое послевкусие.
Дайте пирогу застыть хотя бы на один час (я предпочитаю хранить его в холодильнике), прежде чем разрезать великолепный ломтик.
Посмотрите на эти слои !! Если вам повезет, вы можете получить кусок, но я не могу гарантировать, что он не будет съеден, как только вы подарите его своим друзьям и семье.
Вы не любите десерты без выпечки? Попробуйте эти рецепты…
Торт Twix без выпечки
Самый простой десерт на моем сайте, этот торт без выпечки Twix — фаворит публики. Мне особенно нравится, что он может быть готов к работе так быстро. Шоколад и карамель — идеальное сочетание.
Время охлаждения 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Состав
- 1
16 унций.
размороженный пирог {я предпочитаю замороженный вариант, но вы можете использовать свежий из пекарни}
Слой карамели
- 1
чашка
кусочки карамели {или отдельные карамели} - 2
столовая ложка
тяжелые взбитые сливки
Слой шоколада
- 1
чашка
чипсы из молочного шоколада - 1/2
чашка
тяжелые взбитые сливки
Инструкции
Начните с того, что выньте размороженный пирог из фольги и поместите его на сервировочную тарелку.
Слой карамели
Смешайте кусочки карамели и жирные сливки в миске, подходящей для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока карамель полностью не растает и не станет однородной. Вылейте карамель поверх торта. Разложите его, стараясь, чтобы большая часть оставалась на вершине торта. Возможно, вам понадобится использовать шпатель со смещением, чтобы получить ровный слой.
Слой шоколада
Смешайте чипсы из молочного шоколада и жирные сливки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.Готовьте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, помешивая. Продолжайте готовить в микроволновой печи с шагом 30 секунд и взбивайте, пока не получите густой и гладкий ганаш, который легко будет заливать карамель и корж. Дайте ему стечь по бокам и создайте внешнее покрытие на вашем Twix Cake.
Охладите не менее 1 часа и подавайте. Накройте остатки и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.
10-минутный шоколадный трюфельный торт без выпечки
Если вам срочно понадобится впечатляющий десерт, вы будете поражены, насколько восхитителен этот шоколадный трюфельный торт, не говоря уже о том, что он красив! Никакой выпечки, никакой суеты — фактически, никаких усилий!
Быстро, легко, без выпечки, красиво…
Когда дело доходит до легких шоколадных десертов, я не стесняюсь сказать, что я немного эксперт!
Этот сладкий шведский шоколадный торт с 6 ингредиентами — легенда, которую я готовлю снова и снова.
А как насчет шоколадного торта, который можно приготовить, даже не включая духовку?
Все, что вам нужно сделать, это растопить шоколад хорошего качества, добавить густые сливки и немного сливочного масла. Добавьте соль и немного розовой воды (если хотите). Вылейте в небольшую круглую форму для выпечки и поставьте в холодильник.
Если хотите, раскидайте что-нибудь красивое. Вы не поверите, какой прекрасный десерт вы приготовили всего за десять минут (за вычетом времени схватывания, конечно, но вы можете поднять ноги, пока это происходит).
Что такое торт с шоколадным трюфелем?
Обычно торт с шоколадным трюфелем — это торт, покрытый или прослоенный трюфельной глазурью или глазурью.
Если вы ищете что-то подобное, вы можете попробовать этот 30-минутный здоровый шоколадный торт, в котором есть… скрытые овощи! Но обещаю, ты не поверишь, что это здоровый торт.
Эта версия без выпечки немного отличается тем, что сделана из ТОЛЬКО шоколадного трюфеля. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, правда? Это означает, что это также десерт без глютена, яиц и орехов.
Все об ингредиентах
Это краткий список ингредиентов! Все, что вам нужно, это:
темный шоколад: Мне нравится использовать темный шоколад с содержанием какао 70%. Я считаю, что в нем как раз правильный баланс вкуса качественного шоколада и сладости. На самом деле вы можете использовать любой вид шоколада, который вам нравится. Кроме белого шоколада, для которого потребуется другое соотношение шоколада и сливок.
крем: Здесь, в Австралии, я всегда использую то, что называют «кремом для ложек».Но двойные сливки (Великобритания) или жирные сливки тоже очень хороши.
масло: Вы могли бы вообще обойтись без масла. НО я считаю, что добавление всего лишь двух крошечных столовых ложек трюфельного торта делает вкус более роскошным — немного похоже на те трюфели Lindor, которые тают во рту, которые вы можете купить!
соль: Опять же, теоретически вы можете пропустить это, но я думаю, что всего половина чайной ложки соли имеет значение. Это каким-то образом добавляет дополнительный слой роскоши к этому довольно скромному шоколадному десерту.
розовая вода и лепестки роз: Мне нравится добавлять всего чайную ложку розовой воды для тонкого, но не подавляющего вкуса розы. Я также люблю посыпать съедобные бутоны роз. Их может быть сложно найти, но если вам все же удастся их достать, вам понадобится всего лишь небольшая горстка, чтобы превратить невероятно простой шоколадный торт в очень красивый.
Итак, где я могу купить розовую воду и лепестки роз?
Я нашел розовую воду в отделе выпечки в моем местном супермаркете здесь, в Австралии, так что сначала проверьте свой супермаркет.Вы собираетесь использовать только чайную ложку.
Я видела съедобные бутоны роз на фермерских рынках, а также в тех магазинах, где можно купить все отдельно из больших ящиков!
В противном случае попробуйте Amazon и для розовой воды, и для бутонов роз. Вам нужно всего лишь немного и того, и другого.
Как приготовить вкусный торт с трюфелем без духовки
Для меня большая привлекательность этого роскошного шоколадного торта — это то, как быстро он собирается — всего за 10 минут!
Это все, что вам нужно сделать:
Шаг 1: Растопите шоколад (подойдет микроволновая печь).
Шаг 2: Полить теплыми сливками. Размешивать. Добавьте розовую воду и соль.
Шаг 3: Вылейте в форму для выпечки с подкладкой. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Шаг 4: Добавьте украшения / начинки и подавайте!
В зависимости от того, какие начинки вы выберете, добавьте их либо до того, как торт застынет, либо после. Я обычно добавляю лепестки роз, орехи или тертую цедру непосредственно перед подачей на стол. Но я добавляю другие начинки, такие как нарезанные конфеты / шоколадные плитки, прежде чем поставить торт в холодильник.
Как украсить и подать торт
Этот трюфельный торт получается исключительно быстрым, легким и красивым, если вы решите украсить его бутонами роз!
Я знаю, это звучит фантастически, но все, что вам нужно, — это россыпь какао-порошка и несколько крошечных сушеных съедобных бутонов розы. Просто разотрите один или два бутона розы между пальцами и позвольте крошечным лепесткам разлететься по всему торту. Я обычно кладу 2 или 3 целых бутона на верх торта.
Если вы не можете легко найти бутоны роз, посмотрите ниже альтернативные способы украшения вашего торта.
Он довольно богатый, так что вам нужно только скользить. Я люблю есть его отдельно, возможно, с кофе на стороне.
Но я слышал, что с небольшим количеством крема на вкус он довольно хорош. И, возможно, несколько свежих ягод.
Альтернативные ароматизаторы и начинки
Если вам не нравится атмосфера шоколадной розы, существует множество других способов сделать ваш торт похожим на миллион долларов и на вкус!
Например, попробуйте:
шоколадный апельсин: Натереть цедру одного апельсина и посыпать сверху цедрой другого апельсина.
эспрессо: Смешайте столовую ложку порошка быстрорастворимого эспрессо с теплым молоком перед тем, как вылить его на растопленный шоколад.
измельченные орехи: Добавьте примерно четверть стакана измельченных орехов, таких как фисташки, фундук, миндаль или макадамия.
ликер: Добавьте около 3 столовых ложек любимого ликера в крем после того, как нагреете его, и непосредственно перед тем, как вылить в шоколад. Идеи: grand marnier, ром, виски, бренди, джин.
Рисовые криспи, кукурузные хлопья или Cheerios: Перемешайте половину стакана трюфельной смеси перед тем, как вылить ее в форму для торта, чтобы получилась очень хрустящая альтернатива!
начинки: Поверх можно посыпать неограниченное количество вещей. Как насчет измельченных орехов, тертого шоколада, измельченного шоколада / шоколадных батончиков, чашек с арахисовым маслом, посыпки (золотой, серебряной или другой), кренделей, измельченных карамель, сушеной малины или даже мини-M & Ms или крошенных мальтийских конфет (почему нет?)
Примечание для австралийцев: если вы покроете его разноцветной посыпкой, вы сможете «продать» этот торт как гигантскую шоколадную веснушку! Как насчет этого? 😉
Как долго хранится?
Краткий ответ: возраст.
Дольше всего я держал трюфельный торт в холодильнике почти две недели. У него все еще был прекрасный вкус, и, возможно, он даже оставался нормальным еще несколько дней.
Извините, я ничем не могу больше помочь. Две недели были редкостью.Обычно здесь едят довольно быстро!
Больше десертов без выпечки
У вас никогда не может быть слишком много легких десертов в рукаве, а еще лучше, если вам даже не нужно включать духовку. Вот несколько моих любимых:
ЕСЛИ ВЫ СОЗДАВАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, Дайте мне знать, как вы его продвигаете, оставив комментарий и рейтинг ниже… И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ МОИ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ!
ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST И YOUTUBE.
Шоколадный трюфельный торт без выпечки, 10 минут
Если вам нужен десерт, который будет быстрым и легким, но восхитительным и декадентским, ЭТО 10-минутный шоколадный трюфельный торт — то, что вам нужно. Шоколад полить горячими сливками и маслом, залить розовой водой и вылить в форму для торта. Скинуть в холодильник на потом!
Порций (нажмите, чтобы изменить) 12 (до 15)
Оборудование (партнерские ссылки)
Ингредиенты (Великобритания / Австралия? Нажмите ниже, чтобы узнать о граммах / мл)
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Выстелите форму для торта размером 7 или 7 ½ дюймов бумагой для выпечки и отложите в сторону.
Разбейте шоколад в стеклянный кувшин или миску среднего размера. Готовьте в микроволновой печи 30-секундными импульсами, пока почти полностью не растает (я считаю, что 3 раза по 30 секунд — это примерно правильно).
Тем временем нагрейте сливки в маленькой кастрюле, пока они не станут совсем теплыми. Добавьте масло и перемешайте, пока оно не растает.
Полить теплой смесью сливок и масла растопленный шоколад. Добавьте розовую воду и соль и перемешайте до однородной массы.
Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте настояться в холодильнике не менее полутора часов или на ночь.
Достаньте трюфельный торт из холодильника за 10 минут до подачи на стол. Украсить несколькими лепестками роз. Подавать небольшими кусочками отдельно или с ложкой густых сливок.
Примечания
Какой шоколад использовать: Я обычно использую темный шоколад хорошего качества с 70% содержанием какао для этого рецепта. Однако он подойдет для любого темного шоколада.
Размер формы для выпечки: У меня есть круглая форма для выпечки диаметром 7,5 дюймов, которую я использую для этого рецепта, но она также хорошо подойдет для формы на 7 дюймов. Еще больше, и ваш торт будет слишком тонким! Другой вариант — использовать форму для выпечки. Вы можете нарезать трюфельный торт ломтиками, а не традиционными дольками в форме торта!
Как растопить шоколад: Я считаю, что самый простой способ растопить шоколад — это микроволновая печь. Для этого рецепта я обычно плавлю его в кувшине из пирекса за 30 секунд (у меня обычно работает 3 раза по 30 секунд), а затем добавляю к нему смесь сливок и масла.Затем вы можете просто вылить смесь прямо из кувшина на выстланную форму для выпечки. Однако, если у вас нет микроволновой печи, вы можете растопить шоколад в миске над миской с кипящей водой. Только не позволяйте тазу касаться воды!
Срок хранения: Этот шоколадный торт хранится в холодильнике от 1 до 2 недель, если его хорошо накрыть полиэтиленовой пленкой. Я хранил один в холодильнике почти две недели, и это было абсолютно нормально.
Nutrition
Калорийность: 226 ккалУглеводы: 11 г Белки: 2 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 33 мг Натрий: 126 мг Калий: 184 мг Волокно: 3 г Сахар: 6 г Витамин A: 359IU Витамин C: 1 мг
.