5 вкусных тортов без выпечки и без желатина! | Вкусные рецепты для мультиварки
Привет друзья, сегодня не будем долго возиться с тестом, и стоять у плиты. Сегодня я расскажу 5 рецептов тортов без выпечки и желатина. Я уверен, что все эти 5 тортов понравятся Вам и Вашим близким.
Начну пожалуй с одного из моих любимых это « Все смешал, подождал и готово».
Торт «Все смешал, подождал и готово»
Начнем приготовление:
Состав торта «Все смешал, подождал и готово»
- Наши сухофрукты нарезаем кусочками.
- Арахис очищаю и обжариваю, а грецкие орехи измельчаем.
- Сметану и банку сгущенного молока смешиваем. После добавляем крекеры (в моем случае это маленькие рыбки), арахис, изюм, сухофрукты и грецкий орех. Все тщательно перемешиваем и помещаем в тарелку. Сверху все хорошо утрамбовываем и накрываем доской, а сверху ставим груз и все это отправляем на сутки в холодильник.
Вот и все простой но очень питательный тортик готов к употреблению.
Второй мой рецепт это «Торт из печенья».
Торт «Торт из печенья»
Начнем приготовление:
Состав торта из печенья
- Для начала наше печенье пропитаем молоком и выложим в удобную форму.
- Сверху поливаем йогуртом или сметаной (на ваше усмотрение). После этого накрываем все это печеньем.
- Пока печенье пропитывается мы подготовим начинку, для этого в отдельную тару добавляем творог, сгущенное молоко и порошок какао. Все это хорошо перемешиваем и выкладываем на наше печенье.
- Сверху печенья смазываем еще раз йогуртом, накрывая печеньям. И все это аккуратно убираем в холодильник и ждем, когда все пропитается. У меня это заняло порядка 2 часов.
- После того как наш тортик пропитался мы достаем его из холодильника и смазываем еще раз йогуртом и посыпаем по верх крошкой печенья.
Вот такой тортик у нас получился.
Следующий торт «Шоколадный торт без выпечки»
Шоколадный торт без выпечки
Начнем приготовление:
Состав шоколадного торта без выпечки
- Первым делом измельчаем печенье, я это буду делать скалкой, так проще.
- После в это печенье добавляю растопленное сливочное масло и перемешиваю.
- Далее будем выкладывать тесто на форму и утрамбовывать – я это буду делать стаканом с гладким дном. И потом убираем все в холодильник на 20 минут.
- Пока занимаюсь растопкой горького шоколада и сливок делаю это все на водяной ванне.
- После снятие с огня добавляю еще сливочное масло и перемешиваю до гладкого состояния и выливаю в форму вторым слоем. Все это убираем обратно в холодильник на 10-12 часов
- Готовый тор посыпаю просеянным какао или крошкой печенья.
Десерт получается как в ресторане и хватит на 10-12 порций.
Следующий просто торт это «Торт из трёх ингредиентов»
Начнем приготовление:
Состав торта из трёх ингредиентов
- Нарезаем пряники кольцами по 5-6 мм. толщиной, боковинки пряника складываем в отдельную тарелку и измельчаем их как можно сильнее, до получение мелкой крошки.
- Далее переходим к бананам, нарезаем их кружочками.
- Берем глубокую тарелку и начинаем выкладывать наши пряники друг к другу как можно плотнее, после этого смазываем это все дело толстым слоем сметаны. Третий слой укладываем бананами, а поверх опять ложем пряники, опять смазываем это дело сметаной, повторяем наши движение еще 3-4 раза. В итоге у нас получится порядка 5-6 слоем.
- Теперь ставим нашу тарелку в холодильник часов на 5-6, и ждем, когда наш торт пропитается достаем его из холодильника и переворачиваем на обычную тарелку, что бы наше дно стало сверху. Еще раз смазываем это дело сметаной и посыпаем той самой мелкой крошкой.
Вот и все наш торт готов, он получился очень сладкий, мягкий и очень вкусный.
И еще один торт, я его называю почему-то «Ленивый Наполеон», хотя он уступаем классическому Наполеону, но все равно вкусный.
Торт «Ленивый Наполеон»
Начнем приготовление:
Состав торта «Ленивый Наполеон»
- Яйца перемешиваю с сахарам, после добавляю сюда же муку, ванилин и немного молока.
- Остальное молоко довожу до кипения и тонкой струйкой вливаю смесь из яйца, сахара и муки. В течение 1-2 минут кипячу, постоянно помешивая.
- Торт будем собирать сразу на тарелке, поэтому сначала смазываем содержимым нашу тарелку, после укладываем слоенное печенье .Снова крем и снова печенье, и опять крем и печенье и так 4-6 слоев. С верху тортик обмазываю полностью и посыпаю крошкой. Убираю торт в холодильник на 6-8 часов.
Все можно налетать.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте палец вверх! Впереди много интересного и вкусного! 🙂
7 вкуснейших тортов без выпечки
Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, не обязательно долго месить тесто и стоять у плиты.
От этих тортов ваши гости будут в восторге! AdMe.ru уверен: испортить их не получится, даже если очень постараться.
Шоколадно-банановый торт
Вам понадобятся:
- 100—200 г печенья
- 50—100 г сливочного масла
- 2—3 банана
- 400 мл сметаны или натурального йогурта
- 100 мл молока
- 6 ст. л. сахарного песка
- 3 ст. л. какао или 80—100 г темного шоколада
- 10 г желатина
Приготовление:
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить его в крошку.
Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить. Снять с плиты.
Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.
Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу. Аккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой.
Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.
Фруктово-ягодный торт
Вам понадобятся:
- 300 г бисквита
- 0,5 л. сметаны
- 1 стакан сахара
- 3 ст. л. желатина
- ягоды и фрукты (клубника, бананы, киви и т. д.)
Приготовление:
Поломать корж на кусочки, отложить.
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.
В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь. Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выложить слоями: фрукты / ягоды, затем кусочки бисквита, снова слой ягод / фруктов и т. д.
Затем залить все сметанно-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Поставить фруктовый торт на 3—4 часа в холодильник. Аккуратно перевернуть на большую тарелку и подавать.
Творожный чизкейк
Вам понадобятся:
- 500 г творога
- 1 банка сгущенного молока
- 10 г быстрорастворимого желатина
- 2/3 стакана воды (или молока)
- 250 г песочного печенья
- 100 г сливочного масла
- ягодный соус для подачи
Приготовление:
Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, растереть до однородной крошки. Дно формы для выпечки диаметром 21 см застелить бумагой. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы.
Желатин развести в 2/3 стакана воды, оставить на 10 минут. Затем поставить чашку с желатином в горячую воду и, постоянно помешивая, полностью растворить желатин. Творог смешать со сгущенным молоком. В получившуюся творожную массу влить желатин и тщательно взбить все вместе.
Выложить творожную массу на основу из печенья, разровнять. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа для застывания. При подаче полить ягодным соусом или вареньем.
Клубничный торт из крекеров
Вам понадобятся:
- 2 кг свежей или замороженной клубники
- 500 г густых сливок
- 500 г крекера, лучше квадратного
- 1 стакан сахара
- 50 г черного шоколада для украшения
- 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Клубнику отделить от черешков, перебрать, хорошо промыть проточной водой и оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. После отложить несколько ягод для украшения торта, а остальные ягоды порезать тонкими ломтиками.
Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в густой крем. Разделить крекеры на 4 равных части или на несколько частей по размеру блюда, в котором будет готовиться торт.
В блюдо для приготовления клубничного торта выложить первый слой крекеров, покрыть взбитыми сливками, а на них выложить ломтики клубники. Так повторить со всеми слоями. Верхний слой сливок украсить ломтиками клубники и той клубникой, которая осталась для украшения.
Шоколад поломать и растопить в микроволновой печи. Следить за тем, чтобы шоколад не закипел. Затем аккуратно полить готовый клубничный торт из крекеров растопленным шоколадом.
Молочное желе с шоколадом
Вам понадобятся:
- 750 г молока
- 150 г шоколада
- 100 г сахарного песка
- 30 г желатина
- ванилин по вкусу
Приготовление:
Замочить желатин в холодной кипяченой воде в соотношении 1:8 и оставить для набухания на 30—40 минут.
Шоколад натереть на крупной терке и растворить вместе с сахаром в горячем молоке, ввести растворенный желатин, довести до кипения, разлить в формочки и охладить.
Перед подачей формочку с желе опустить на 1—3 секунды в горячую воду, затем накрыть тарелкой и перевернуть, снять формочку. Желе полить сиропом или украсить взбитыми сливками.
Рулет «Баунти»
Вам понадобятся:
- 200 г печенья
- 100 мл воды
- 20—100 г сахара (в зависимости от печенья)
- 2 ст. л. какао
- 80 г кокосовой стружки
- 80 г размягченного сливочного масла
- 60 г сахарной пудры
Приготовление:
Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить. Понемногу добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольник (не слишком толстый), сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку на час. Застывший рулет порезать острым ножом.
Торт с арахисовым маслом
Вам понадобятся:
- 30 шоколадных печенек
- 3/4 стакана сахара
- 6 ст. л. сливочного масла
- 1/2 л. корицы
- 100 г сливочного сыра
- 1/3 стакана арахисового масла
- 1 стакан взбитых сливок
Приготовление:
Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете. Смешать печенье, растопленное масло, 1/2 чашки сахара и корицу. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (Можно предварительно запечь в течение 7 минут в духовке). Взбить арахисовое масло, 1/4 чашки сахара, сливочный сыр и сливки. Достать корж из холодильника и выложить смесь на него. Поставить в холодильник на 2—3 часа. Украсить торт нарубленными шоколадными конфетами или орехами.
👌 Ленивый чизкейк на твороге без выпечки и желатина, рецепты с фото
У вас день рожденья. Звонят друзья, коллеги – скоро будем. Спасибо, что предупредили! Ведь вы не собирались отмечать, в холодильнике – все, как всегда. Не переживайте. Вы успеете приготовить торт на день рождения. Нежный, тающий во рту – просто слов нет!
Я предлагаю рецепт чизкейка в домашних условиях. Да, внешне, возможно, он немного и проигрывает своему классическому аналогу. Зато вкус понравится вашим гостям. И они попросят у вас рецептик.
А он, вдобавок ко всему, безумно простой. А еще готовится он моментально, буквально четверть часа, если не меньше. Даже ингредиенты можно менять и менять на свое усмотрение. Как получилось у меня в этот раз. Скажу честно, что до этого не готовила чизкейков. Но, когда припекло, в холодильнике находились эти ингредиенты. Вот я и решилась.
Не пожалела, т.к. было все супер вкусно. И понравилось не только мне, а и неожиданным гостям. Особенно то, что не запекала и не использовала желатин. Пробуем?
Время приготовления: 15 минут
Сложность: ниже среднего
Для приготовления теста:
Для приготовления кремовой массы:
Приготовление
Тесто в этом тортике очень простое. Все, что надо сделать, так это смешать два компонента. Сначала быстро на водяной бане дадим растаять маслу. Можно и не до такого состояния доводить, как это сделала я. Хотя мне понравился этот метод, корж держался лучше, чем это было бы при крошке.
Затем я рукой размяла печенье. Берите лучше сливочное, т.е. не галетное. Чтобы получилась нужная консистенция, я отправила кусочки печенья в блендер. Вот какая получилась консистенция.
Далее надо отправить печеньевую массу в посудину, в которой вы и будете сооружать эту невероятную вкуснятину. Как я поняла, надо было сделать это в невысокой сковороде. И к печенью добавить масло.
Хорошенечко все вымешаем. У меня получилась хорошая консистенция. Ведь я руками перетирала масло с печеньем. Но можно было сделать массу еще более однородной. Словом, я выстелила дно посудины этой красотой, оставив бортики высотой с три сантиметра.
Отправим эту красоту в холодильник, можно даже в морозилку поставить.
И продолжим приготовление этого вкусного угощения.
На очереди — крем. Поставим растапливать на водяной бане шоколад. Он должен выглядеть примерно так.
У меня не было маскарпоне, как требовал того рецепт. Я рискнула взять творог, а он у меня не выводится. Я его провертела в блендере, чтобы как можно больше приблизиться к консистенции маскарпоне. Налила сливки. Внимательно льем, т.к. крем не должен быть жидким!
Снова все перемешала и добавила сахар, а потом шоколад. Вымешала тоже, как положено, т.е. до пышности. Как видите, получилась консистенция типа густой-густой сметаны.
Вот и все. Выкладываем на корж из печенья, который надо только сейчас вынуть из морозилки. И разравниваем лопаточкой – так, чтобы поверхность была ровненькая.
Тортик готов. Кстати. не забудьте сверху его чем-то украсить!
Но гостей нет? Поскорее поставим его на холод! Хорошо бы, если бы он там выдержал часа три. Если вы решитесь в морозилку поставить, т.к. там есть место, хватит и 25 минут. Мне не удалось подождать – гости явились ровно через 25 минут после звонка. Вот такой вкуснятиной я их и угощала.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Чизкейк без выпечки, без желатина, без яиц. Торт без выпечки.
Чизкейк без выпечки, без желатина, без яиц. Торт без выпечки. Так не бывает? На самом деле, бывает. Кстати, в этом рецепте мы не будем использовать ни желатин, ни агар — агар. Активного времени для приготовления этого чизкейка потребуется буквально 15–20 минут.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Итак, для начала нужно измельчить печенье. Я для этого буду использовать блендер, но можно использовать скалку и пакет. Измельчаем тщательно, чтобы получить мелкую крошку.
Измельченное печенье перекладываем в ёмкость, добавляем растопленное масло и перемешиваем. Для торта будем использовать разъемную форму, но можно использовать любую емкость или небольшие формочки, если захотите сделать порционные десерты. Выкладываем печенье, разравниваем и уплотняем. Отправляем корж в холодильник на 10 минут.
Основной слой мы будем готовить из сливочного сыра. Кстати, я использую «филадельфию» и «маскарпоне» домашнего приготовления. Итак, смешиваем сыры, взбиваем миксером, добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать. На самом деле, должна получится пышная воздушная сырная масса.
Далее в отдельной ёмкости взбиваем охлажденные сливки. Теперь добавляем сливки к сырной массе, чтобы хорошо перемешать лопаткой. Разделим сырную массу на две части и подготовим ягодное пюре. У меня будет клубничное, но можно использовать любые ягоды или фрукты, например персики или абрикосы. Измельчаем ягоды в блендере до состояния пюре. Добавляем 2/3 от общей массы в одну из сырных частей.
Итак, теперь будем собирать торт. Достаем корж из холодильника и выкладываем первый ягодный слой.
Аккуратно всё разравниваем, выкладываем белый слой и тоже разравниваем.
Снова отправляем торт в холодильник застывать, а пока приготовим верхний слой. Оставшееся пюре выливаем на сковороду. Добавляем сахарную пудру и увариваем до загустения.
Теперь остужаем ягодный слой. Достаём заготовку из холодильника и заливаем верхний слой. Снова отправляем в холодильник до полного застывания.
Чизкейк без выпечки получается очень красивым и интересным по вкусу.
Если Вам понравился рецепт, обязательно пишите.
Чизкейк без выпечки
печенье 200 гр.сливочное масло 80 гр. сливочный сыр 450 гр.сахарная пудра 120 гр.сливки 33% 200 мл. клубника или другие ягоды/фрукты 250 гр.
Творожный торт без выпечки с желатином рецепт
Распечатать рецепт
Автор рецепта:
Черкашина Юлия
В основе нашего творожного торта без выпечки — рецепт домашнего чизкейка. Здесь сохраняется тонкий пласт дробленого печенья и широкий слой кремообразной массы на основе творога. Но в данном случае мы обходимся без помощи духовки, добавив в начинку желатин и тем самым значительно упростив процесс и сократив время приготовления. Чтобы начинка получилась очень нежной и «шелковистой», используем соотношение творога и сметаны один к одному.
Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем более легкий, чем бисквитные кремовые изделия. Он идеально справляется с ролью домашнего десерта в жаркую погоду, а при красивом оформлении ягодами/фруктами моментально преображается, становится нарядным и торжественным, достойным важного события. И все это без трудоемкой работы с нашей стороны!
Ингредиенты:
Для основы:
- песочное печенье — 200 г;
- сливочное масло — 100 г.
Для творожного слоя:
- творог — 400 г;
- сметана 15-20% — 400 г;
- желатин порошковый — 10 г;
- сахар — 120 г;
- ванильный сахар — пакетик (8-10 г).
Для оформления:
- желе для торта — 1-2 пакетика;
- смесь ягод или фруктов (малина, голубика, персики и т.д.).
Творожный торт без выпечки с желатином рецепт с фото
- Делаем основу. Печенье дробим с помощью блендера до состояния муки, высыпаем в удобную рабочую миску. Для рецепта годится любое ломкое печенье — сладкие крекеры, «Юбилейное», «Мария» и т. п.
- Сливочное масло растапливаем. Остудив, заливаем песочные крошки.
- Перемешиваем массу, пропитывая все крупинки печенья масляной жидкостью.
- Берем разъемную форму (в данном примере используется емкость диаметром 22 см), для удобства прокладываем дно пергаментной бумагой. Высыпаем промасленные крошки. Равномерно распределяем и утрамбовываем пальцами, чтобы получился ровный слой одинаковой толщины.
- Займемся приготовлением творожного слоя (форму с основой торта пока ставим в холодильник). Соединяем в одной посуде творог, сметану, весь сахар, включая и ванильный. Растираем погружным блендером до идеальной гладкости, исчезновения всех творожных комков и сахарных крупинок. Творог для рецепта годится любой жирности, но лучше от 5% и выше, а также мелкозернистый.
- Желатин замачиваем в 100 мл холодной воды, позволяем гранулам набухнуть. Время набухания зависит от конкретного желатина — быстрорастворимому хватает 10 минут, обычному требуется минут 40-60 (смотрим инструкцию на упаковке).
- Набухшую массу прогреваем до полного растворения гранул. Простой и удобный метод — поместить пиалу с желатином в миску с горячей водой и активно перемешивать состав до получения однородной жидкости. Можно прогреть массу другим способом (микроволновка, плита, «водяная баня»), только не забываем, что желатин нельзя кипятить!
- Слегка остудив, тонкой струйкой вливаем растворенный желатин к творожному крему. Все время активно перемешиваем массу ручным венчиком, чтобы желатиновый состав распределился равномерно.
- Достаем форму с основой и заливаем слой печенья творожной смесью. Убираем в холодильник до застывания светлого слоя (потребуется 2-4 часа).
- Застывший десерт произвольно оформляем ягодами или фруктами. В нашем примере используются кусочки консервированных персиков, малина и голубика (можно взять другие добавки).
- Следуя инструкции на упаковке, готовим желе и сначала заливаем фруктово-ягодное ассорти небольшим количеством. Убираем десерт в холодильник, чтобы желейный слой «схватился» и зафиксировал все добавки. Затем заливаем торт остатками желе, возвращаем на полку холодильника.
- Дождавшись финального застывания, освобождаем наше изделие от формы — аккуратно проводим ножом вдоль стенок, снимаем разъемный борт. Переносим десерт на блюдо, по желанию дополняем листочками мяты.
- Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем готов! Нарезаем порционными сегментами.
Приятного аппетита!
Творожный торт с вишней (без выпечки)
Пошаговый рецепт с фото
Очень нежный торт из творога из сметаны с ягодным слоем. С помощью печенья и желатина можно приготовить такой красивый торт полностью без выпечки. Шоколадное печенье в основе торта великолепно сочетается с нежной творожной начинкой и легкой вишневой кислинкой. Торт без выпечки с печеньем и желатином — это прекрасное решение для жаркого лета. В рецепте используется форма размером 21 сантиметр, сметана 20% жирности и 9% творог. Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды и фрукты.
Как приготовить творожный торт с вишней (без выпечки)
- Шоколадное печенье поломать на куски и переложить в чашу блендера.
- Измельчить печенье в однородную крошку.
- Затем влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
- Разъемную форму застелить пергаментной бумагой, выложить подготовленную шоколадную крошку.
- Плотно утрамбовать основу из печенья по дну формы. Поставить форму в холодильник и приступить к приготовлению начинки.
- В небольшой кастрюле залить 15 грамм желатина стаканом холодной кипяченой воды. Через полчаса набухший желатин необходимо подогреть, пока он полностью не раствориться. Не кипятить! Немного остудить.
- В миске соединить творог, сметану, сахар и ванильный сахар.
- Тщательно взбить миксером до однородности. Если творог зернистый, то массу нужно измельчить погружным блендером.
- В творожную массу влить желатин, еще раз все тщательно взбить. Начинка готова.
- Всю творожную массу вылить в форму поверх шоколадной основы, поставить в холодильник на пару часов.
- Вишню помыть под проточной водой, удалить косточки любым удобным способом.
- Приготовить желатин для заливки торта как указано на упаковке. При необходимости добавить сахар.
- Когда творожная масса застынет, выложить вишню на торт ровными кругами.
- Залить вишню подготовленным желе и убрать торт в холодильник еще на полчаса.
- В конце провести ножом вдоль борта формы, расстегнуть форму и освободить торт. Перетащить торт на бумаге на подходящее блюдо. По желанию края бумаги обрезать, или аккуратно вытащить.
- Кусочек вишневого торта с творожной начинкой.
Фотографии приготовивших:
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Нежный торт Баунти без выпечки и без желатина
Очень вкусный и нежный торт Баунти, который готовится без духовки. Желатин тоже не используется.
Рецепт простой и быстрый, можно сказать, на быструю руку.
Ингредиенты
Крем
- Сахар — 150 г
- Крахмал кукурузный — 2 ст. ложки
- Молоко — 500 мл
- Сливочное масло — 180 г
- Яйца — 2 шт.
- Сыр сливочный — 300 г
- Кокосовая стружка — 150 г
Корж
- Шоколадное печенье — 300-350 г
- Сливочное масло — 60 г
Заливка
- Темный шоколад — 100 г
- Масло растительное — 1 ст. ложка
- Молоко — 50 мл
Рецепт приготовления
Сначала приготавливаем крем.
В сотейник вбиваем яйца, всыпаем сахар и кукурузный крахмал.
Венчиком перемешиваем и вливаем молоко.
Ставим на плиту и на медленном огне, постоянно перемешивая, нагреваем до кипения.
Отключаем плиту и еще перемешиваем минуту.
Пока крем горячий, частями кладем кокосовую стружку и перемешиваем.
Остужаем керм до комнатной температуры.
Пока остывает крем, приготовим корж.
Шоколадное печенье измельчаем в крошку (я использовала блендер, можно измельчить скалкой).
В крошку из печенья вливаем растопленное сливочное масло.
Все перемешиваем кулинарной лопаточкой, до однородного состояния.
На блюдце ставим кольцо от разъемной формы для выпечки (диаметр моей формы 24 см).
Изнутри кольцо смазываем растительным маслом и прилепляем пергаментную бумагу.
Дно (блюдце) тоже смазываем растительным маслом и всыпаем крошку.
Крошку распределяем по форме, утрамбовываем слегка и формируем небольшие бортики.
Отправляем форму в морозильник на 30 минут.
Пока корж остывает, продолжаем готовить крем.
В глубокую миску кладем сливочное масло и взбиваем миксером.
Частями добавляем заварной крем и продолжаем взбивать.
Затем, так же, частями добавляем сливочный сыр (можно творожный сыр, Маскарпоне, Рикотта и т. д.), взбиваем до однородности.
Наш крем готов, по структуре получился густой.
Из холодильника достаем корж в форме.
Сверху коржа выкладываем весь крем и равномерно распределяем по форме.
Ставим форму в морозилку на 30 минут.
За это время готовим шоколадную заливку.
В горячее молоко добавляем кусочки шоколада и перемешиваем, до растворения.
Затем, добавляем растительное масло (желательно, без запаха) и перемешиваем до однородности.
Достаем из холодильника торт и заливаем всю поверхность шоколадной заливкой.
Снова отправляем торт в холодильник на несколько часов. Желательно, на ночь.
После, снимаем форму и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Шоколадный чизкейк без выпечки (без желатина)
Рецепт шоколадного чизкейка без выпечки (без желатина). Узнайте, как приготовить этот вкусный сливочный десерт с корочкой орео и насыщенной шоколадной начинкой. Посыпанный ганашем из молочного шоколада и взбитыми сливками какао.
Активное время: 35мин | Выход: 8-10
Рецепт печати
Видео:
Состав:
Корка:
- 7 унций (200 г) Обычное печенье
27 — около 18 4 стакана (55 г) несоленого масла
Начинка:
- 10 унций (280 г) полусладкого шоколада, нарезанного
- 10 унций (280 г) сливочного сыра, размягченного, но еще холодного
- 1/2 стакана (65 г) порошка Сахар
- 1 чашка (240 мл) жирных сливок для взбивания, холодные
Ганаш:
- 7 унций (200 г) молочного шоколада
- 3 столовые ложки молока при комнатной температуре
взбитые сливки какао:
- 1 / 2 стакана (65 г) сахарной пудры
- 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 4 унции (115 г) сливочного сыра, размягченного, но еще холодного
- 1 стакан (240 м) жирных сливок для взбивания, холодные
Направления: 9000 8 Crust: Начинка: Ганаш: Взбитые сливки какао: Вам также может понравиться: Шоколадное печенье без яиц Шоколадный ганаш без глютена Торт с клубничным желе Шоколадный пирог без выпечки с 3 ингредиентами Чизкейк Шоколадное печенье Super Gudgean Торт Батончики для чизкейка Брауни (глазурь из двух ингредиентов) Торт с кокосовым кремом
Шоколадный чизкейк без выпечки (без желатина)
Рецепт шоколадного чизкейка без выпечки (без желатина).Узнайте, как приготовить этот вкусный сливочный десерт с корочкой орео и насыщенной шоколадной начинкой. Посыпанный ганашем из молочного шоколада и взбитыми сливками какао.
Курс десерт
Кухня Американская
Корочка:
- 7 унций (200 г) Обычные орео — около 18 печений
- 1/4 чашки (55 г) несоленого масла
Начинка:
- 10 унций (280 г) Полусладкий шоколад нарезанный
- 10 унций (280 г) сливочный сыр, размягченный, но еще холодный
- 1/2 стакана (65 г) сахарной пудры
- 1 стакан (240 мл) жирных сливок для взбивания холодных
Ганаш:
- 7 унций (200 г) молочный шоколад
- 3 столовые ложки молока комнатной температуры
Взбитые сливки какао:
- 1/2 стакана (65 г) сахарной пудры
- 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 4 унции (115 г) сливочного сыра, размягченного, но еще холодный
- 1 чашка (240 мл) Сливки для взбивания в холодном состоянии
Корочка:
Поместите Oreos (с начинкой) в кухонный комбайн. Несколько раз взбейте печенье, чтобы разбить его на более мелкие кусочки. Обработайте до мелкого измельчения.
Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле или в микроволновой печи на средней мощности примерно 20-30 секунд.
Вылейте топленое масло в крошки Oreo и перемешайте до однородного состояния.
Слегка смажьте растительным маслом 9-дюймовую (23 см) круглую сковороду со съемным дном.
Плотно вдавите крошки в дно формы. Отложите это.
Начинка:
Растопите шоколад в пароварке или в микроволновой печи на средней мощности, останавливая помешивание каждые 30 секунд до однородного состояния. Дайте остыть при комнатной температуре.
В чашу электрического миксера, снабженную венчиком, поместите сливочный сыр и сахарную пудру. Взбить до однородной массы.
Добавьте густые сливки и взбивайте на средней или высокой скорости до образования плотных пиков.
Включите миксер на низкую скорость и влейте в смесь растопленный шоколад.Взбивайте, пока не смешано.
Равномерно распределите начинку в кастрюле поверх корочки Oreo.
Охладите на 30-40 минут.
Ганаш:
Растопите шоколад в пароварке или в микроволновой печи на средней мощности, останавливая помешивание каждые 30 секунд до однородного состояния.
Добавьте молоко и перемешайте до однородной массы.
Вылейте ганаш по чизкейку и равномерно распределите лопаткой.
Охладите на 6 часов или на ночь.
Взбитые сливки какао:
В чашу электрического миксера просейте сахарную пудру и какао-порошок.
Добавьте сливочный сыр и взбивайте на средней или высокой скорости до однородной массы.
Влейте в смесь жирные сливки и взбивайте на средней или высокой скорости до образования жестких пиков.
Украсить чизкейк взбитыми сливками какао и Oreos и подавать.
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.
Ключевое слово Чизкейк, шоколад, шоколадный десерт, без выпечки
Рецепт идеального чизкейка без выпечки | Пристрастие Салли к выпечке
Это действительно самый совершенный и легкий чизкейк без выпечки . Следуя этому рецепту чизкейка без выпечки, вы получите гладкий кремовый десерт, который прекрасно хранится в холодильнике.В отличие от обычного чизкейка, чизкейк без выпечки не слишком тяжелый. Он слегка сладкий и прекрасно освежает!
Я никогда не пробовал чизкейк без выпечки до прошлого года, потому что у меня были сомнения.
- Какой смысл в чизкейке, если вы его не запекаете?
- Разве это не просто сливочный сыр?
- Насколько он достаточно твердый?
- И, самое главное, вкус слизи?
Это очень серьезные вопросы, которые вы можете рассмотреть перед тем, как сделать это, особенно вопрос goo.Но после приготовления настоящего чизкейка без выпечки и дегустации конечных результатов я здесь, чтобы заявить, что чизкейк без выпечки должен стать навязчивой идеей десертов . Мой муж, который «не любит чизкейк», вернулся на несколько секунд. Это ХОРОШО.
Давайте перемотаем назад. Что такое чизкейк без выпечки?
Чизкейк без выпечки — это именно то, что следует из названия. Корка крекера и начинка для чизкейка никогда не заглядывают внутрь духовки, поэтому это фантастический десерт в теплую погоду или когда ваша духовка переполнена.Или когда не хочется печь. 😉
Чизкейк без выпечки намного проще испеченного чизкейка. Без яиц и выпечки нет места для ошибки. Традиционный чизкейк может привести к чрезмерному взбиванию яиц, перееданию, недовыпечке и растрескиванию чизкейка. А если вы используете водяную баню для чизкейков, которую я всегда рекомендую, ваша пружинная форма может протечь. С чизкейком без выпечки мы по сути разрезаем каждый сложный шаг на !
Недостаток времени в духовке компенсируется вкусом и текстурой:
- Густое, маслянистое и хрустящее тесто для крекера из Грэма
- Гладкая сливочная начинка для чизкейка с насыщенным бархатом
Стоит отметить, что начинка по вкусу напоминает мусс для чизкейка!
4-минутное видеоурок:
Толстая и прочная корочка для крекера Грэма
Это тесто для крекера без выпечки.Он густой, хрустящий и прекрасно готовится… даже без выпечки! Требуется всего 3 ингредиента: крошки из крекеров, топленое масло и коричневый сахар. Я обычно использую сахарный песок в тесте для крекеров, но в этом рецепте я предпочитаю коричневый сахар. Влага коричневого сахара способствует укреплению корки. Упакуйте его в 9-дюймовую форму пружинной формы, затем поместите в морозильную камеру, пока готовите начинку.
Как приготовить идеальный чизкейк N0-Bake
Как я уже упоминал выше, этот рецепт чизкейка без выпечки очень прост. Взбейте ингредиенты для начинки, затем выложите на корку крекера и поставьте в холодильник до застывания. Это оно! Начинка для чизкейка изготавливается в 2-х мисках. В 1-й миске взбить жирные сливки до плотных пиков. Во второй миске взбить оставшиеся ингредиенты. Сложите все вместе. Вот ингредиенты начинки для чизкейка. У каждого есть своя работа!
- Густые сливки: Взбивание жирных сливок до жестких пиков — самый важный шаг во всем рецепте и * секрет * для получения густой начинки для чизкейка без выпечки.
- Сливочный сыр: Убедитесь, что вы используете блоки настоящего сливочного сыра, а не сливочный сыр. Я тестировал разные количества, и из 24 унций (трех блоков по 8 унций) получилась густая, но сливочная начинка для чизкейка. Убедитесь, что это комнатная температура.
- Сахарный песок: Сахарный песок разлагает сливочный сыр. С сахаром легко переборщить, но старайтесь не употреблять сахар. Меньше сахара помогает выделить острый сливочный сыр и аромат ванили.
- Сахар кондитеров: Кусочек кондитерского сахара делает начинку густой, но при этом делает ее легкой.Я тестировал с мукой и кукурузным крахмалом, и оба оставили меловое послевкусие. Рекомендую употреблять кондитерский сахар.
- Сметана: Добавьте немного сметаны для получения фирменного острого аромата чизкейка.
- Экстракт ванили и Лимонный сок: Всплеск обоих ароматов добавляет немного особенного.
Как загустеть чизкейк без выпечки
Эти 2 важных шага гарантируют получение густой начинки для чизкейка без выпечки.Без 1 или 2 вы будете есть суп с чизкейком. (Это некрасиво.)
- Как уже упоминалось, самый важный шаг — взбить холодные жирные сливки до пиков. Осторожно добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка, чтобы не выпустить воздух. Воздух создает восхитительную консистенцию, похожую на мусс, и затвердевает в холодильнике.
- Охладите чизкейк как минимум на 6-8 часов, но лучше на ночь. Чтобы получился крепкий чизкейк без выпечки с красиво аккуратными ломтиками, поставьте в холодильник минимум на 12 часов.Это отличный десерт, который готовится заранее! Не замораживайте чизкейк, чтобы он застыл. Начинка не порежется, и вы потеряете бархатную текстуру!
Говоря о красивых ломтиках, убедитесь, что вы разглаживаете начинку до корочки. Мне нравится использовать большой или маленький шпатель для смещения, чтобы облегчить работу. После охлаждения украсьте взбитыми сливками, лимонным творогом, клубничной десертной начинкой, свежими ягодами и / или соленой карамелью. Но если вы приверженец чизкейков, все, что вам нужно, — это вилка. 🙂
Можно ли приготовить мини-чизкейки без выпечки?
Да! Посмотрите мои мини-чизкейки без выпечки, которые готовятся на стандартной форме для маффинов.
Давайте поговорим о замораживании чизкейка без выпечки
Я не рекомендую замораживать чизкейк без выпечки для его застывания — вам действительно нужно использовать холодильник для этого шага. И поверьте, ожидание того стоит.
Однако вы можете заморозить чизкейк, чтобы насладиться им позже. После того, как он застынет в холодильнике, оберните всю сковороду (при желании можно удалить стенки) 1 слоем полиэтиленовой пленки, затем 1 слоем алюминиевой фольги. Чизкейк без выпечки прекрасно застывает до 3 месяцев.Разморозьте в холодильнике, затем нарежьте и подавайте.
Когда приходит время подавать, меня всегда шокирует, что корочка и начинка не разваливаются. Следуйте этому рецепту успеха. Хотел бы узнать, если вы попробуете!
Еще десерты с чизкейком
У меня тоже есть целая категория рецептов чизкейков!
Распечатать
часы значок часов
Описание
Это действительно самый идеальный и легкий чизкейк без выпечки.Следуя этому рецепту чизкейка без выпечки, вы получите гладкий, легкий и сливочный десерт, который прекрасно хранится в холодильнике. Наиболее важные шаги — это взбить жирные сливки до жестких пиков, прежде чем складывать их в начинку, и поставить чизкейк в холодильник на ночь.
Грэхэм Крекер Краст
- 2 стакана (200 г) крошек крекера Грэма (около 12–14 крекеров целиком)
- 1/3 стакана (67 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
- 1/2 стакана (8 столовых ложек; 115 г) сливочного масла несоленого , топленого
Чизкейк
- 1 и 1/4 стакана (300 мл) жирных сливок или жирных сливок
- три блока по 8 унций (680 г) жирный сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
- 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
- 2 столовые ложки (15 г) кондитерского сахара
- 1/4 стакана (60 г) сметаны , комнатной температуры
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
border-color secondary-color.background-color»/>
- Сделайте корочку: Перемешайте ингредиенты для корки крекера.Вылейте в 9-дюймовую или 10-дюймовую пружинную форму и очень плотно уложите. Чем плотнее он упакован, тем меньше вероятность, что он развалится при разрезании чизкейка. Я рекомендую использовать дно мерного стакана, чтобы упаковать его по дну и вверх по бокам. Вы можете посмотреть, как я это делаю, на видео выше. По мере приготовления начинки замораживайте на 10-20 минут.
- Сделайте начинку: Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания, взбейте холодные густые сливки до густых пиков на средней или высокой скорости, примерно 4-5 минут.Отложите в сторону.
- С помощью ручного миксера или настольного миксера с венчиком или лопастью взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней скорости до получения однородной кремообразной массы. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте кондитерский сахар, сметану, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивайте 2-3 минуты на средней или высокой скорости, пока смесь не станет однородной. Следите за тем, чтобы сливочный сыр не получился крупными. Если есть комочки, продолжайте взбивать до однородной массы.
- Используя миксер на низкой скорости или резиновую лопатку, добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка до однородности. Для этого потребуется несколько оборотов резинового шпателя. Смешивайте медленно, чтобы не выпустить весь воздух из взбитых сливок.
- Вынуть корку из морозильной камеры и выложить начинку на корочку. Используйте смещающий шпатель, чтобы загладить верх.
- Плотно накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на срок от 6-8 часов до 2 дней. Для достижения наилучших результатов лучше всего 12 часов.Я остужаю свою на ночь. Чем дольше в холодильнике, тем лучше получится чизкейк без выпечки.
- С помощью ножа отделите охлажденный чизкейк от края формы для формования пружин, затем снимите край. Чистым острым ножом нарезать ломтиками для сервировки. Для получения аккуратных ломтиков протирайте нож между каждым ломтиком.
- Подавать чизкейк с желаемой начинкой (см. Примечание). Накройте и храните оставшийся чизкейк в холодильнике до 5 дней.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению: Этот чизкейк можно приготовить за 1-2 дня.Его можно охладить на шаге 6 до 2 дней перед подачей на стол. Также можно сделать корочку на 1-2 дня раньше срока. Заморозьте до 1 часа на шаге 1, затем плотно накройте и поставьте в холодильник на 1-2 дня перед добавлением начинки. Еще один способ приготовить чизкейк заранее — это заморозить его. Чизкейк можно замораживать до 3 месяцев. См. Инструкции в сообщении в блоге выше.
- Лимонный сок: Лимонный сок улучшает вкус. Этот чизкейк не имеет вкуса лимона. Для чизкейка без выпечки со вкусом лимона удалите сметану из рецепта и добавьте 2 столовые ложки лимонного сока и 1 столовую ложку лимонной цедры.
- Комнатная температура Ингредиенты: Перед началом доведите сливочный сыр и сметану до комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры гарантируют получение однородной начинки для чизкейка. Если смешать холодные ингредиенты, получится крупная начинка для чизкейка. (Однако жирные сливки ДОЛЖНЫ быть холодными, чтобы взбиваться до жестких пиков.)
- Начинки: Перед подачей украсьте взбитыми сливками, лимонным творогом, клубничным соусом, свежими ягодами, соленой карамелью или вашей любимой начинкой для чизкейка.Я использовал наконечник Ateco 849 для взбитых сливок в изображенном на фото чизкейке.
- Можно ли приготовить мини-чизкейки без выпечки? Да, посмотрите мои мини-чизкейки без выпечки, которые готовятся на стандартной форме для маффинов.
На основе всех рецептов.
Ключевые слова: чизкейк, чизкейк без выпечки
Абсолютно лучший клубничный торт без желатина
Фруктовый вкус — мой абсолютный фаворит в выпечке.Моя семья тоже любит их, поэтому я стараюсь использовать их как можно больше в своей кулинарии. В частности, клубника — один из наших основных продуктов питания. Раньше я покупал коробки клубничной смеси для торта, но поскольку я начал немного разбираться в том, как выпекать и открыл для себя новые методы, я решил попробовать сделать свой собственный, используя как можно больше свежих ингредиентов. Итак, сегодня мы представляем вам рецепт клубничного торта без желатина, который вам обязательно понравится.
Этот торт включает в себя некоторые передовые методы, но он довольно прост, и это может сделать каждый.Я взяла свой рецепт и советы из книги Салли о пекарской зависимости. Она абсолютный мастер и раскрыла код идеального способа приготовления клубничного торта.
Это займет у вас около полутора, и вы получите от 10 до 12 порций. Вам понадобится 2 формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов.
Перейти к рецепту / Распечатать рецепт
Рецепт клубничного торта без желатина: как сделать лучший
Ингредиенты
Для клубничного торта
- 2 и 1/2 стакана просеянной муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 1 и 3/4 стакана сахарного песка
- 5 крупных яичных белков , при комнатной температуре
- 1/3 стакана сметаны или простого йогурта, при комнатной температуре
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- 1/2 стакана цельного молока при комнатной температуре
- 1/2 стакана восстановленного клубничного пюре
- по желанию: 1-2 капли красного или розового пищевого красителя
Для клубничной глазури
- 1 стакан лиофилизированной клубники
- 1 блок полножирного крема на 8 унций сыр, размягченный до комнатной температуры
- 1/2 стакана несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
- 3 стакана кондитерского сахара
- 1-2 столовые ложки молока
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- соль по вкусу
Попробуйте эти 3 восхитительных рецепта домашней глазури
Рецепт клубничного торта без желатина: Как приготовить
Шаг 1
Во-первых, нам нужно приготовить пюре.Для этого вам понадобится 1 фунт свежей клубники и кухонный комбайн или блендер. Просто порежьте их на кусочки и позвольте машине проделать всю дополнительную работу, пока не получите однородную консистенцию пюре.
Step 2
Настоящая проблема заключается в том, что люди добавляют это пюре в свои кексы как есть, и это полностью нарушает соотношение жидкости и муки. Затем вы вынуждены добавить еще муки, чтобы пирог получился плотным. Тоже не стоит, ведь аромата нет.
В идеале это пюре нужно уменьшить на плите. Это сконцентрирует клубничный аромат и избавит от лишней воды, которая нам не нужна для жидкого теста.
На сильном огне, постоянно помешивая, уменьшите пюре вдвое. У вас получится очень густая и очень красная смесь, которая нам и нужна!
Дайте пюре остыть. Лучше всего приготовить его накануне и дать остыть в холодильнике на ночь. Если нет, подождите несколько часов, прежде чем добавлять его в жидкое тесто.
Не беспокойтесь о семенах, они полностью пропадут в выпеченном пироге.
Шаг 3
Когда вы будете готовы испечь пирог, разогрейте духовку до 350 ° F. Кроме того, смажьте маслом и мукой 2 формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов, чтобы торт не прилипал к ним. Вместо этого вы можете использовать пергаментную бумагу.
Шаг 4
Смешайте сухие ингредиенты в миске и отставьте. Это мука, разрыхлитель, пищевая сода и соль.
Шаг 5
В настольном миксере взбить сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры!) С сахаром, пока оно не станет однородным и воздушным. Это займет примерно 2 минуты. Не забываем соскрести по бокам!
Дополнительные шаги для
Рецепт клубничного торта без желатина
Шаг 6
Разделите яйца на 5 яичных белков и 5 желтков.
Шаг 7
Добавьте яичные белки к маслу и сахару и перемешайте их до однородного состояния на высокой скорости.Пройдет еще 2 минуты.
Шаг 8
Добавьте сметану с ванильным экстрактом и также перемешайте до однородности.
Step 9
На низкой скорости начните постепенно добавлять сухие ингредиенты. Убедитесь, что мука не попала на лицо!
Step 10
Не прекращайте перемешивание на низком уровне и очень медленно добавляйте молоко. Как только он будет объединен, прекратите перемешивание. Очень важно не перемешивать торт слишком сильно!
Step 11
Добавьте клубничное пюре и пищевой краситель (всего 1 каплю), если хотите.Взбивайте, пока тесто не станет однородным. У него будет плотная текстура.
Шаг 12
Равномерно вылейте в 2 формы для выпечки и поместите их в предварительно разогретую духовку примерно на 25 минут. Проверьте, сделаны ли они, вставив в их центр зубочистку. Если он окажется чистым, их можно вынуть.
Шаг 13
Дайте остыть в течение 10 минут, а затем достаньте из кастрюль. Оставьте их остывать на решетке. Перед заморозкой они должны полностью прогреться до комнатной температуры.
Шаг 14
Пока они запекаются, сделайте глазурь. Возьмите сублимированную клубнику и измельчите ее в порошок. Вам понадобится ½ стакана этого.
Шаг 15
Снова в миксере (вы также можете использовать ручной миксер и большую миску) взбивайте сливочный сыр на высокой скорости в течение минуты, пока он не станет воздушным.
Шаг 16
Взбить сливочное масло и перемешивать на высокой скорости до однородного состояния.
Шаг 17
Добавьте сахарную пудру, клубничную пудру, 1 столовую ложку молока и ванильный экстракт.Затем взбивайте, пока глазурь не превратится в кремообразную смесь. Если вам нужно его разбавить, добавьте еще столовую ложку молока.
Step 18
Вы готовы заморозить и собрать торт! Выровняйте коржи зубчатым ножом и поставьте на подставку. Затем залейте торт и покройте его оставшейся глазурью, как только будет нанесен второй слой.
Дайте ему остыть в холодильнике перед подачей на стол, чтобы он сохранил форму. Украсить можно свежей клубникой!
Абсолютно лучший клубничный торт
Фруктовый вкус — мой абсолютный фаворит в выпечке.Моя семья тоже любит их, поэтому я стараюсь использовать их как можно больше в своей кулинарии. В частности, клубника — один из наших основных продуктов питания. Раньше я покупал коробки клубничной смеси для торта, но поскольку я начал немного разбираться в том, как выпекать и открыл для себя новые методы, я решил попробовать сделать свой собственный, используя как можно больше свежих ингредиентов. Итак, сегодня мы представляем вам рецепт клубничного торта без желатина, который вам обязательно понравится.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: Абсолютно лучший клубничный торт
Количество порций: 12 человек
Автор: cakedecorist.com
Для клубничного торта
- 2 и 1/2 стакана просеянной муки для выпечки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатная температура
- 1 и 3/4 стакана сахарного песка
- 5 крупных яичных белков при комнатной температуре
- 1/3 стакана сметаны или простого йогурта при комнатной температуре
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 1/2 стакана цельного молока при комнатной температуре
- 1/2 стакана измельченного клубничного пюре
- по желанию: 1-2 капли красного или розового пищевого красителя
Для клубничной глазури
- 1 стакан лиофилизированной клубники
- один 8 жирный сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 3 стакана кондитерского сахара
- 1-2 столовые ложки молока
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- соль по вкусу
Шаг 1
Сначала нам нужно приготовить пюре.Для этого вам понадобится 1 фунт свежей клубники и кухонный комбайн или блендер. Просто порежьте их на кусочки и позвольте машине проделать всю дополнительную работу, пока не получите однородную консистенцию пюре.
Step 2
Настоящая проблема заключается в том, что люди добавляют это пюре в свои кексы как есть, и это полностью нарушает соотношение жидкости к муке. Затем вы вынуждены добавить еще муки, чтобы пирог получился плотным. Тоже не стоит, ведь аромата нет.
В идеале нужно уменьшить количество пюре на плите. Это сконцентрирует клубничный аромат и избавит от лишней воды, которая нам не нужна для жидкого теста.
На сильном огне, постоянно помешивая, уменьшите размер пюре вдвое. У вас получится очень густая и очень красная смесь, которая нам и нужна!
Дайте пюре остыть. Лучше всего приготовить его накануне и дать остыть в холодильнике на ночь.Если нет, подождите несколько часов, прежде чем добавлять его в жидкое тесто.
Не беспокойтесь о семенах, они полностью пропадут в выпеченном пироге.
Шаг 3
Когда вы будете готовы испечь пирог, разогрейте духовку до 350 ° F. Кроме того, смажьте маслом и мукой 2 формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов, чтобы торт не прилипал к ним. Вместо этого вы можете использовать пергаментную бумагу.
Шаг 4
Смешайте сухие ингредиенты в миске и отставьте в сторону.Это мука, разрыхлитель, пищевая сода и соль.
Шаг 5
В настольном миксере взбить сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры!) С сахаром, пока оно не станет однородным и воздушным. Это займет примерно 2 минуты. Не забываем соскрести по бокам!
Шаг 6
Разделите яйца на 5 яичных белков и 5 желтков.
Шаг 7
Добавьте яичные белки к маслу и сахару и перемешайте их до однородного состояния на высокой скорости.Пройдет еще 2 минуты.
Шаг 8
Добавьте сметану с ванильным экстрактом и перемешайте до однородного состояния.
Шаг 9
На низкой скорости начните постепенно добавлять сухие ингредиенты. Убедитесь, что мука не попала на лицо!
Шаг 10
Не прекращайте перемешивание на низком уровне и очень медленно добавляйте молоко. Как только он будет объединен, прекратите перемешивание. Очень важно не перемешивать торт слишком сильно!
Шаг 11
Добавьте клубничное пюре и пищевой краситель (всего 1 каплю), если хотите.Взбивайте, пока тесто не станет однородным. У него будет плотная текстура.
Шаг 12
Равномерно вылейте в 2 формы для выпечки и поместите их в предварительно разогретую духовку примерно на 25 минут. Проверьте, сделаны ли они, вставив в их центр зубочистку. Если он окажется чистым, их можно вынуть.
Шаг 13
Дайте остыть в течение 10 минут, а затем достаньте из кастрюль. Оставьте их остывать на решетке. Перед заморозкой они должны полностью прогреться до комнатной температуры.
Шаг 14
Пока они запекаются, сделайте глазурь. Возьмите сублимированную клубнику и измельчите ее в порошок. Вам понадобится ½ стакана этого.
Шаг 15
Снова в миксере (вы также можете использовать ручной миксер и большую миску) взбивайте сливочный сыр на высокой скорости в течение минуты, пока он не станет пушистым.
Шаг 16
Взбить сливочное масло и перемешивать на высоком уровне до однородного состояния.
Шаг 17
Добавьте сахарную пудру, клубничную пудру, 1 столовую ложку молока и ванильный экстракт. Затем взбивайте, пока глазурь не превратится в кремообразную смесь. Если вам нужно его разбавить, добавьте еще столовую ложку молока.
Шаг 18
Вы готовы заморозить и собрать торт! Выровняйте коржи зубчатым ножом и поставьте на подставку. Затем залейте торт и покройте его оставшейся глазурью, как только будет нанесен второй слой.
Дайте ему остыть в холодильнике перед подачей на стол, чтобы он сохранил форму. Украсить можно свежей клубникой!
Понравился рецепт? Оставляйте фотографии своих творений внизу!
Вам нравится эта статья? Поделитесь с друзьями на Facebook.
Рецепт свежего клубничного торта без желатина
Рецепт свежего клубничного торта — как приготовить клубничный торт без желатина за 13 шагов в домашних условиях.
Рецепт домашнего бисквитного торта для приготовления свежего клубничного торта без желатина.
В этом видео вы узнаете, как приготовить свежий клубничный торт без желатина, используя вкусный и легкий рецепт домашнего торта с нуля!
СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашнего торта от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ клубничным пирогом!
Рецепт свежего клубничного торта без желатина — видео 📺
Какие ингредиенты мне нужны для приготовления свежего клубничного торта без желатина? ❓
1) 6 яичных желтков
2) 6 столовых ложек сахарного песка
3) 1 чайная ложка ванильного экстракта
4) 6 столовых ложек холодной воды
5) 6 столовых ложек универсальной муки
6) немного соли
7) 25 г сливочного масла или маргарина для торта
8) 500 мл сливок
9) 6 столовых ложек сухого молока (заменяет желатин)
10) 1 кг свежей клубники
11) 1 пакетик прозрачного желатина или агар-агара (заменяет желатин)
Как приготовить рецепт свежего клубничного торта с нуля? ❓
1) разбить яйца, разделить желтки и белки, затем поместить яичные желтки в миску
2) добавить сахар поверх желтков и перемешать ингредиенты миксером до полного растворения сахара
3) добавить ванильный экстракт и холодную воду, затем объедините ингредиенты
4) просейте муку, чтобы она проветрилась и удалила примеси, затем добавьте ее в миску и аккуратно перемешайте ингредиенты вручную
5) переложите яичные белки в другую миску, добавьте щепотку соли и взбейте ингредиенты миксером до твердого состояния
6) постепенно добавляйте яичный белок в первую миску, аккуратно перемешивая вручную
7) смажьте противень маслом или маргарином, присыпьте его очень тонким слоем муки, затем вылейте заранее приготовленное тесто внутрь
8) установите противень в предварительно разогретой духовке до 180 C / 360 F и выпекайте бисквит до золотистого цвета на поверхности
9) выньте противень из духовки и подождите, пока пирог остынет до комнатной температуры
10) переложите сливки в миску, добавьте сухое молоко и взбить до твердости
11) распределите взбитые сливки на бисквитном пироге слоем и сделайте несколько фигур на ваш выбор с помощью вилки для лучшего вида (необязательно)
12) нарежьте клубнику и выложите ее слоем на торт (вы можете использовать целую клубнику, если они меньшего размера)
13) приготовьте прозрачный желатин, как указано на саше, и смажьте им клубнику, чтобы избежать окисления; вы можете заменить желатин агар-агаром, если не хотите использовать желатин, или полностью пропустить этот шаг, если сразу подаете торт
➡️ Советы по рецепту клубничного торта без желатина 🔎
Клубника — одна из самых популярных свежие фрукты для приготовления домашних тортов по рецептам.Все любят клубнику за ее небесный вкус и великолепный вид, притягивающий взгляды!
Я часто использую свежую клубнику для домашней выпечки различных тортов. Тот, который я представляю на этой странице, очень легко приготовить, он готов в короткие сроки и не требует каких-либо изысканных ингредиентов. К тому же выглядит потрясающе!
По сути, вам нужно испечь простой бисквит, взбить крем и нанести слой на торт, затем добавить свежую клубнику, и все готово! Это невероятно просто, не правда ли?
Для более привлекательного вида я иногда добавляю поверх торта свежие листья перечной мяты.Так что торт точно не останется незамеченным, а его вкус станет еще насыщеннее и изысканнее!
Есть не так много советов по выпечке этого рецепта свежего клубничного торта, за исключением, пожалуй, бисквитного торта.
Многие спрашивают, почему мой бисквит такой пушистый по сравнению с пирожными, приготовленными по другим рецептам.
Секрет заключается в ручном перемешивании — ингредиенты нужно смешивать вручную, как после добавления муки, так и взбитых яичных белков к другим ингредиентам.
Таким образом, в тесте появляются маленькие пузырьки воздуха, которые делают бисквит очень воздушным во время выпекания! Здесь нет ничего сложного, просто базовые навыки выпечки!
Что касается желатина — я показал вам, как приготовить рецепт свежего клубничного торта без желатина, так что этот рецепт домашнего фруктового торта могут использовать и веганы!
Кстати, клубнику можно заменить другими фруктами, например, малиной, черникой и так далее.
Наслаждайтесь рецептом свежего клубничного торта без желатина!
Подробнее о рецептах клубничного торта здесь.
Рецепт шоколадного чизкейка без выпечки | Кулинария гурман
2019-02-25
3,5 звезды
(157 Голосовавших)
…
Новый рецепт чизкейка без выпечки и на этот раз: шоколадный чизкейк без выпечки (без желатина). Этот торт очень сливочный, насыщенный, шоколадный, нежный и очень простой в приготовлении. Особый рецепт чизкейка для любителей шоколада.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г (7 унций) печенье Oreo
- 1/4 стакана (60 г) сливочного масла, топленого
- 2 стакана (450 г) Полножирного сливочного сыра, комнатной температуры
- 9 унций (250 г) Темный шоколад
- 1 чашка (240 мл) жирных сливок
- 2/3 стакана (83 г) сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 140 г (5 унций) молочного шоколада
- 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
Для корочки:
Для наполнения:
Для ганаша:
НАПРАВЛЕНИЯ
1.Чтобы сделать корочку: в кухонном комбайне или в пакете Ziploc измельчите печенье Oreo в мелкую крошку. Добавьте растопленное масло и взбивайте до однородности. Вдавите в нижнюю часть 8-дюймовой (20 см) формы с пружинной формой. Охладите при приготовлении начинки.
2. Измельчите шоколад, растопите в микроволновой печи с импульсами 30 секунд или на пароварке.
3. В большой миске взбить сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт до однородной массы, добавить растопленный шоколадный бит до однородного состояния.
4.В отдельной миске взбить жирные сливки до средних пиков. Постепенно добавляйте в смесь для чизкейка.
5. Вылейте начинку в кастрюлю. Поместите в морозильную камеру, пока готовите начинку.
6. Порубить шоколад, переложить в большую миску. В кастрюле доведите сливки до кипения. Полить шоколадом. Оставьте на 1-2 минуты. Перемешайте до однородной массы. Полить чизкейк.
7. Охладите не менее 6 часов.
Рецепт мангового чизкейка без яиц без выпечки, шаг за шагом
Рецепт мангового чизкейка без яиц без выпечки , невероятно вкусный рецепт чизкейка с пюре из манго и сливочным сыром, который станет восхитительным десертом для гостей или вечеринок.Я использовал желатин, чтобы закрепить слой манго, но вы можете использовать агар или китайскую траву, вегетарианскую альтернативу, используемую для той же цели. Этот чизкейк с манго — отличный рецепт, который можно попробовать в летний сезон манго, свежие манго всегда работают лучше всего, но для удобства я использовала консервированную мякоть манго. Я также предлагаю взглянуть на мой рецепт чизкейка Oreo без яиц, в котором не используются закрепляющие вещества. Или, может быть, что-то вроде этого клубничного мусса без яиц вам больше подходит?
Я сделал снимки на каждом этапе рецепта манго-чизкейка и заставлю вас взглянуть на них (прокрутите вниз, чтобы увидеть короткую версию без фото).Это не значит, что это непростой рецепт. Я имею в виду, это чизкейк, который не нужно печь. Нет ничего проще. Сгруппируйте ингредиенты и приступим.
Рецепт чизкейка с манго без яиц
Рецепт чизкейка с манго без яиц без выпечки, восхитительного чизкейка без выпечки, который очень легко приготовить и который абсолютно восхитителен. Идеальный рецепт, чтобы произвести впечатление на ваших гостей, подавая их отдельными порциями
Автор: nags
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Международная
Порций: 6 порций
Ингредиенты
- Сливочный сыр — 1 блок (я использовал 250 г Филадельфия Сливочный сыр)
- Сливки — 170 г (я использовал Nestle)
- Сахар — полстакана
- Пюре из манго — чашки
- Желатин — 1 столовая ложка (вегетарианцы см. Примечания)
- Горячая вода — чашки
- Крошки крекера Грэма — 1.От 5 до 2 чашек (в зависимости от толщины основы)
- Несоленое сливочное масло, топленое — 75 г (около чашки)
Инструкции
- Взбейте крекеры из Грэма в кухонном комбайне.
- Добавьте топленое масло и снова взбивайте, пока смесь не смешается.
- Нажмите на дно 8-дюймовой сковороды с пружинной формой, выстланной алюминиевой фольгой, или используйте отдельные стаканы. Охладите это, пока готовите остальную часть чизкейка.
- Смешайте сливочный сыр, сливки и сахар в миске до однородной массы.Вы можете сделать это вручную или использовать низкую скорость на своем Kitchenaid. Электрическая взбивалка не требуется.
- Добавьте желатин или агар-агар в горячую воду и перемешайте до полного растворения.
- Добавьте пюре из манго и хорошо перемешайте.
- Отложите половину этой смеси, а остальное добавьте в смесь сливочного сыра.
- Осторожно перемешайте до однородного состояния.
- Залейте этой смесью основу крекера Грэма. Вернитесь в холодильник еще на 10-30 минут, в зависимости от того, сколько у вас времени.
- Залейте смесь манго третьим слоем.Делайте это осторожно, чтобы слои не смешивались. Если вы используете сковороду с пружинной формой, верхний слой будет намного тоньше, как и должно быть.
- Охладить на ночь и подавать охлажденным
3.5.3208
Пошаговый рецепт мангового чизкейка без яиц без выпечки
Вам понадобятся крекеры для основы. Я купил их из США, потому что мне очень нравятся крекеры из Грэма, но если у вас нет под рукой, выбирайте пищеварительное печенье, печенье Marie или даже Oreos.
Пусть они превратятся в крошки в кухонном комбайне. Вы даже можете вставить их в застежку-молнию и разбить скалкой на мелкие кусочки. Я всегда выбираю легкий выход, особенно когда конечный результат все равно не будет иметь большой разницы.
Пора влить немного растаявшего лучше.
Еще раз взбейте смесь, чтобы основа стала влажной и рассыпчатой, именно такой, какой мы хотим. На этот раз я призываю вас понюхать эту смесь. Клянусь, он уже пахнет чизкейком!
Теперь вы можете пройти множество маршрутов.Используйте 8-дюймовую форму пружинной формы, если хотите получить один полный торт, который позже можно будет нарезать ломтиками. Я решил разложить их в отдельные стаканы и выбрал то, что было у меня в руках. Это значительно упростит сервировку, особенно если вы делаете это для небольшой вечеринки или чего-то подобного. Также выглядит бесконечно красивее.
Налейте немного в каждый стакан и сильно надавите тыльной стороной ложки или кончиками пальцев. Оставьте это в холодильнике, пока готовится остальная часть чизкейка.
Хорошо перемешайте сливочный сыр, сахар и сливки.Вы можете сделать это вручную венчиком, так как вы не собираетесь его сильно взбивать, пока все не соберется вместе. Я использовал свой Kitchenaid для работы.
Пора вывести желатин. Это наш закрепляющий агент, так как это рецепт чизкейка без выпечки. См. Примечания в конце этого рецепта для вегетарианцев по использованию порошка агар-агара.
Растворите 1 столовую ложку желатина в горячей воде.
Смешайте это с пюре из манго. Я использовал консервированное пюре из манго, но если у вас есть свежие манго, которые вы хотите израсходовать (удачно вам!), Тогда сделайте это, пожалуйста.Убедитесь, что пюре из манго хорошо сочетается с желатиновой смесью.
Зарезервируйте половину и вылейте оставшуюся часть в смесь сливочного сыра. Соединить хорошо. Это наш средний слой или основная часть чизкейка. Насколько это было легко?
Достаньте стаканы из холодильника и выложите в каждый смесь чизкейка примерно на 3/4. Вернитесь в холодильник минимум на 10 минут. Я вынул их примерно за 15 минут.
Как только чизкейк немного застынет в холодильнике, аккуратно вылейте оставшуюся смесь манго и желатина поверх чизкейка.Если вы не сделаете немного охлаждения после того, как залили чизкейк, он смешается с верхним слоем, который вы наливаете сейчас, поэтому важно дать смеси для чизкейка немного застыть.
Вот и все! Поставьте в холодильник на ночь или хотя бы на 6-8 часов, чтобы получить вкусный десерт.
Полная заслуга за этот рецепт принадлежит моей однокласснице Свете и ее двоюродной сестре. Она прислала мне этот рецепт давно, и я долгое время хранил его в своем списке дел. Рад, что у меня наконец-то получилось.Это легкий десерт, который заставляет вас выглядеть действительно хорошо, когда вы его готовите, именно такой, который я люблю!
Примечания:
Если вы вегетарианец или не хотите использовать желатин, вы можете использовать порошок агар-агара или порошок китайской травы. Это загуститель на растительной основе, который действует так же, как желатин. Вы можете найти его в азиатских магазинах, и большинство супермаркетов в Индии продают их в виде порошка или полосок. Если вы используете полоски, растворите 5 г продукта в 2-3 столовых ложках горячей воды до полного растворения и используйте в рецепте выше.
Для рецепта чизкейка с манго без яиц на хинди, тамильском, телугу, каннада, урду, маратхи, французском, испанском, китайском и т. Д. Используйте кнопку Google Translate на боковой панели.
9 тортов без выпечки, которые можно быстро приготовить
Если время имеет значение, нельзя отрицать, что быстрые десерты без выпечки — ваш лучший вариант. Эти 9 простых рецептов выглядят великолепно, имеют восхитительный вкус, а также означают, что печь не нужно топить — поговорите о беспроигрышной ситуации!
1.Торт Ladyfinger
После мороженого тирамису — второй по популярности десерт в Италии. Каким бы восхитительным оно ни было, некоторым сочетание маскарпоне, кофе и выпивки может показаться слишком тяжелым. Вот почему мы придумали освежающий вариант этой вкусной классики, добавив свежие ягоды для дополнительного цвета и легкости. Полный рецепт и инструкции можно найти здесь .
2. Клубничный торт S’more
Если есть одна закуска, которая гарантированно напомнит вам о вашем детстве и веселых беззаботных днях, это должно быть s’mores.Готовили ли вы их на костре летом или закладывали в микроволновую печь осенью, они всегда были идеальным угощением. Если вы хотите пережить те чудесные дни, но немного менее беспорядочно, попробуйте этот взрослый клубничный торт. Полный рецепт и инструкции можно найти здесь .
3. Чизкейк с единорогом
В наши дни трудно избежать тенденции единорогов. Куда бы вы ни посмотрели, эти улыбчивые волшебные существа стремятся к самым разным товарам.Так что это было лишь вопросом времени, когда они тоже окажутся на вашей кухне! Пришло время достать волшебную палочку и отправиться в путешествие в сказочную страну с очаровательным тортом без выпечки. Полный рецепт и инструкции можно найти здесь .
4. Чизкейк с банановым кремом и пудингом
Банан — настоящий чудо-фрукт. Он не только великолепен на вкус, но и полон всевозможных отличных витаминов и минералов, которые полезны для вас, а это означает, что вы действительно можете чувствовать себя хорошо, время от времени угощая себя бананом.Кроме того, все эти замечательные витамины и минералы несут ответственность за повышение уровня вашей энергии, и если есть что-то, что вам нужно при выпечке этого сливочного чизкейка, так это много энергии. Полный рецепт и инструкции можно найти здесь .
5. Трехслойный торт с малиновым желе
Все любят желе! В конце концов, что не нравится в любимом обеденном десерте и послешкольной закуске, которые вы так нежно вспоминаете с детства? Совершенно верно — все в нем просто фантастично, поэтому мы решили сделать его основным ингредиентом этого угощения, достаточно хорошим, чтобы конкурировать с любимым клубничным песочным пирогом.Это восхитительное и шаткое искушение действительно подходит королю. Полный рецепт и инструкции можно найти здесь .
6. Чизкейк Stracciatella
В то время как большинству людей трудно произносить название этого десерта, stracciatella на самом деле означает «разорвать» или «разорвать».