Skip to content
Меню
25.05.202118.05.2021

Салаты рецепты с пекинской капусты: Салаты из пекинской капусты с фото от наших кулинаров

Содержание

  • Салат «Цезарь» с пекинской капустой и курицей
    • Энергетическая ценность на порцию
    • Рецепт приготовления
  • Салат из пекинской капусты с помидорами — Пошаговый рецепт с фото
  • Салаты из пекинской капусты — самые вкусные рецепты
    • Салат «А-ля Цезарь»
    • Крабовый салат с пекинской капустой
  • Салат из пекинской капусты с кукурузой — пошаговый рецепт с фото
    • Приготовление салата из пекинской капусты с кукурузой:
        • 1 подготавливаем ингредиенты.
        • 2 смешиваем ингредиенты.
        • 3 подаем салат из пекинской капусты с кукурузой.
        • Советы к рецепту
  • Салат с курицей и пекинской капустой — Zira.uz
  • Салат из пекинской капусты | ХозОбоз
    • Откуда взялась пекинская капуста?
    • Польза пекинской капусты
    • Ингредиенты салата с пекинской капустой
    • План приготовления салата
    • Вариации
    • Похожие рецепты
      • Добавить комментарий
  • Салат с молодой пекинской капустой и сыром — рецепт с фотографиями
    • Описание рецепта — Салат с молодой пекинской капустой и сыром:
    • Салат с молодой пекинской капустой и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Салат из китайской капусты
  • Легкий рецепт салата из китайской капусты — Mom Spark
    • Салат из китайской капусты
      • Состав:
      • Направление:
  • Рубленый салат из азиатской капусты | За любовь к кулинарии
      • Как приготовить нарезанный салат из азиатской капусты
    • Рубленый салат из азиатской капусты
      • Ингредиенты
        • Азиатский винегрет:
        • Салат из азиатской капусты нарезанный:
      • Инструкции
  • Салат из китайской капусты с тофу и острой арахисовой заправкой [веганский]
        • Салат из китайской капусты с тофу и острой арахисовой заправкой [веганский]
      • Состав
      • Для салата:
      • Для заправки с острым арахисовым соусом:
      • Препарат
      • Откройте для себя другие рецепты с этими ингредиентами
  • Салат из азиатской капусты на гриле с курицей • Кухня со свеклой
  • Салат из китайской капусты с курицей — Creations by Kara
      • ОСТАЛОСЬ?
      • Вот еще несколько куриных салатов, которые стоит попробовать!
      • БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ:
    • САЛАТ КИТАЙСКАЯ КАПУСТА С КУРИЦЕЙ
    • Китайский салат Рамэн
      • Состав
        • Салат:
        • Повязка
      • Инструкции
      • Банкноты
      • Рекомендуемые товары
        • Информация о пищевой ценности:
        • Выход:
        • Размер порции:
  • Рецепт салата из капусты Напа {Азиатский салат с лапшой рамэн}

Салат «Цезарь» с пекинской капустой и курицей

Салат «Цезарь» с пекинской капустой и курицей — одна из наиболее популярных вариаций известного блюда. Некоторые даже считают его классическим вариантом. Скорее всего, классикой этот салат является именно для россиян, поскольку в приготовлении он очень прост, при этом необыкновенно вкусен, а ингредиенты и вовсе можно купить практически в любом магазине.


 


Простой в приготовлении, низкокалорийный и очень вкусный, этот салат обязательно понравится всем членам вашей семьи. Хотя традиционный «Цезарь» не содержит куриного мяса, а готовится только на основе яиц, крутонов и листьев салата, именно мясная вариация рецепта пришлась по душе многим поварам и домохозяйкам.


 


Рецепт салата «Цезарь» с пекинской капустой и курицей имеет целый ряд выгодных преимуществ:


– Вместо яично-оливкового соуса используется легкий майонез, благодаря чему салатик готовить намного проще, чем оригинальную версию с вустерским соусом;


– Мясо курицы добавляет блюду сытности;


– Красный помидор, золотисто-коричневые сухарики, желтый сыр и бело-зеленая капуста создают яркую и аппетитную, радующую глаз цветовую гамму.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории
180.6 ккал

Белки
11.4 грамм

Жиры
7.1 грамм

Углеводы
17.4 грамм

Большая куриная грудка (филе)

1 шт.

Твердый сыр

200 г

Пекинская капуста

400 г

Белый батон

1 шт.

Растительное масло

3 ст. л.

Чеснок

2 зубчика

Укроп

1 пучок

Легкий майонез

100 г

Свежий помидор

1 шт.

Рецепт приготовления

1.

Отварить куриную грудку до готовности в подсоленной воде, порезать кубиками.

2.

Срезать с батона корку, нарезать мякиш небольшими кубиками.

3.

Очистить чеснок и мелко нарубить ножом. Нагреть в сковороде растительное масло, выложить туда чеснок. Следом всыпать хлебные кубики, обжаривать до золотистого цвета. В конце жарки всыпать мелко нарубленный укроп.

4.

Сыр нарезать кубиками, пекинскую капусту – соломкой.

5.

Кстати, относительно способов измельчения салата, который является основой известного блюда, споры ведутся и по сей день. Как правильно резать пекинскую капусту на салат Цезарь? Считается, что вкус и свойства зелени сохраняются в том случае, если рвать ее руками, а не нарезать, и многие шеф-повара используют только такой метод.

Но если у вас мало времени или просто ножом пользоваться гораздо привычнее, то не будет большой беды, если порезать капусту соломкой, как указано в нашем рецепте. Тем более что капустные листы гораздо плотнее, чем салатные, и шинковать их гораздо легче, чем рвать.


В широкий салатник выложить мясо, сыр, капусту и сухарики, осторожно перемешать и подать на стол, украсив нарезанным кружками помидором. Майонез к салату подать отдельно.


Ваш нежный, сочный и сытный Цезарь готов! Надеемся, наши фото и пошаговый рассказ, как приготовить салат Цезарь с пекинской капустой и курицей помогут сделать обед или ужин приятным событием для вашей семьи!

Полезный совет

Удобнее и эффективнее мыть салатные листья не под струей, а в двух емкостях с водой.

Салат из пекинской капусты с помидорами — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня хотим предложить вам новый рецепт лёгкого полезного овощного салата, на этот раз из пекинской капусты с помидорами и сыром. В качестве заправки для этого салата предлагаем использовать сметану и майонез с добавлением черного молотого перца и измельчённого чеснока, который придаёт салату необычный вкус и пикантность. Но по вашему желанию этот салат из пекинской капусты можно заправить любым растительным маслом, оливковым или подсолнечным. Правда, в последнем случае, удостоверьтесь, что масло не имеет специфического запаха и вкуса.

Ингредиенты для приготовления салата из пекинской капусты с помидорами:

  • пекинская капуста — 300 г
  • помидоры — 2-4 шт.
  • сыр твёрдый — 50-100 г
  • яйца — 2-3 шт.
  • чеснок (по желанию) — 1-2 зубчика
  • сметана — 1-2 ст.л.
  • майонез — 1 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления салата из пекинской капусты с помидорами:

Пекинскую капусту тщательно промыть водой, обсушить и мелко нашинковать ножом. Уложить капусту в глубокую миску и «помять» руками, чтобы она уменьшилась в объёме и стала более сочной.

Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками.

Сыр натереть на крупную терку.

Яйца сварить, залить холодной водой, пока не остынут, затем очистить от скорлупы и нарезать небольшими тонкими ломтиками.

Для приготовления заправки для салата соединить сметану и майонез, добавить измельченный чеснок и черный молотый перец. Перемешать.

Все подготовленные ингредиенты для салата соединить и хорошо перемешать, заправить и посолить по вкусу, снова тщательно размешать.

Салат из пекинской капусты с помидорами и сыром готов! Подавать к столу этот салат желательно сразу же после приготовления, так как помидоры пускают сок, и блюдо может потерять привлекательный внешний вид.

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Салаты из пекинской капусты — самые вкусные рецепты

 

Ну что же, раз у вас появилась свободная минутка, чтобы разнообразить свой рацион, то спешим поделиться с вами рецептом салата из пекинской капусты а-ля «Цезарь». Для него вам понадобятся:

 

  • пекинская капуста – 250 г;
  • куриная грудка – 1 штука;
  • огурец – 1 штука;
  • помидоры черри – 5-6 штук;
  • сыр твердый – 50 г;
  • белый хлеб (для приготовления сухариков).


Для заправки:

 

  • чеснок – 1 зубчик;
  • сметана -60 г;
  • горчица – 0,5 чайной ложки;
  • лимонный сок – 1 чайная ложка.

 

Салат «А-ля Цезарь»

 

 


Для салата из пекинской капусты с курицей её необходимо нашинковать не очень крупно. Листья этой капусты очень сочные и хрустящие на вкус.

 


Помидоры черри и огурец необходимо тщательно промыть под проточной водой. Помидоры разрезать на 4 части, а огурец покрошить небольшими кубиками.

 


Перейдем к приготовлению курицы. Обязательно помойте мясо водой, желательно несколько раз. Есть два варианта приготовления: первый – отварить куриную грудинку со специями (для диетического рецепта), второй – разогреть в сотейнике подсолнечное масло и обжарить куриное мясо с куркумой и смесью перцев на слабом огне, чтобы мясо осталось сочным. Нарежьте курицу небольшими кусочками.

 


Одним из ингредиентов салата с пекинской капустой являются сухарики. Вы можете взять покупные, но, поверьте, гораздо вкуснее они получатся в процессе  домашнего приготовления. Для этого нужно взять белый хлеб и нарезать его маленькими кубиками. Разогрейте духовку до 180 С, противень застелите пергаментом для выпекания. Распределите хлеб по поверхности и взбрызните несколькими каплями оливкового или растительного масла, дождитесь, пока хлеб немного подрумянится. Сухарики готовы!

 


Любой твердый сыр просто натрите на мелкой терке.

 


Для приготовления заправки нужно смешать 60 г сметаны, 1 чайную ложку лимонного сока, о,5 чайной ложки горчицы, 1 зубчик чеснока и щепотку соли. Все это тщательно перемешать.


Оформление этого салата — дело достаточно простое (смотрите фото): оторвите от пекинской капусты один, но самый большой лист и положите его на тарелку.

 


Ложкой аккуратно выложите салат и полейте сверху заправкой. Украсьте разрезанными помидорами черри и зеленью. М-м-м! Это чудесно! Приятного аппетита!

 

Крабовый салат с пекинской капустой

 

 

 

Для крабового салата с пекинской капустой нам понадобятся такие ингредиенты:

 

  • пекинская капуста – 250 г;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • яйца куриные – 4 штуки;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • огурец – 1 штука;
  • майонез для заправки.


О крабовом салате можно говорить бесконечно, он прост в приготовлении и бесподобен по вкусу. Хозяйки за долгие годы наловчились заменять яйца рисом, добавлять в блюдо вареный картофель, лук. Все это лишний раз подтверждало пословицу, что «кашу маслом не испортишь». Но по-настоящему воздушным этот салат делает добавление в него пекинской капусты. Её легкий вкус и соблазнительный хруст дарят полюбившемуся салату нотку пикантности.


Перейдем к приготовлению.

  1. Крабовые палочки нарезать кубиками.
  2. Огурец помыть и нарезать тем же способом.
  3. Куриные яйца отварите вкрутую, охладите и измельчите.
  4. Пекинскую капусту мелко нашинкуйте.


Возьмите большую миску, смешайте в ней все ингредиенты. Не забудьте слить из банки с консервированной кукурузой жидкость, иначе салат получится водянистым и невкусным. Посолите по вкусу и заправьте майонезом.

 

Крабовый салат из пекинской капусты уже готов к употреблению, но если вы хотите подать его гостям, или просто любите, когда блюдо приобретает изысканный аппетитный вид, то стоит позаботиться о его презентации. На плоскую тарелку поместите кулинарное кольцо и доверху наполните его салатом. Аккуратно снимите формочку, чтобы блюдо не рассыпалось. Украсьте крабовый салат с пекинской капустой веточкой петрушки. Поверьте, это очень вкусно! Стоит раз попробовать, чтобы захотеть его снова.

 

Салат из пекинской капусты с кукурузой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата из пекинской капусты с кукурузой:

1 подготавливаем ингредиенты.

Для начала тщательно промываем пекинскую капусту под струей холодной проточной воды и сушим ее бумажными кухонными полотенцами от лишней жидкости.
Затем кладем ее на разделочную доску и шинкуем соломкой толщиной до 5 миллиметров.
Дальше с помощью ключа для консервов открываем баночку с кукурузой и перекладываем ее содержимое в дуршлаг с мелкой сеткой, предварительно установив его на глубокой миске.
Оставляем кукурузу в таком виде на 5 минут, для того чтобы стекли остатки маринада.
Тем временем ставим на кухонный стол остальные продукты, которые понадобятся для приготовления салата, и приступаем к следующему шагу.


2 смешиваем ингредиенты.

Берем глубокую чистую и сухую салатницу. Перекладываем в нее нашинкованную капусту и кукурузные зерна. Туда же кладем 3 – 4 столовые ложки майонеза, по вкусу соль, черный молотый перец и красный острый молотый перец.

Теперь с помощью столовой ложки перемешиваем все составляющие салата до однородной консистенции. Пробуем блюдо на вкус и, если надо, добавляем больше специй с солью. После приготовления подаем салат в салатнице или порциями на тарелках.


3 подаем салат из пекинской капусты с кукурузой.

Салат из пекинской капусты с кукурузой подают комнатной температуры сразу после приготовления. Эта вкуснятина – идеальное дополнение к любым блюдам из птицы, мяса или рыбы. Такой салат можно сервировать с первыми горячими блюдами, использовать как начинку для хот–догов, гамбургеров или бутербродов, а также просто наслаждаться им, смакую вместе с кусочком свежего, только испеченного хлебушка. Вкусно, полезно и недорого!
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– Очень часто в этот вид салата добавляют такие мелко нарезанные овощи, как салатный перец, огурец, помидор, зеленый лук, петрушку, кинзу, укроп или чеснок.

– Для того чтобы салат был более сытным, в него можно добавить отваренные вкрутую куриные яйца, молотые грецкие орехи, консервированный ананас или вареное мясо и субпродукты: курицу, свинину, говядину, сердце, язык.

– Жирность майонеза можно корректировать по желанию.

– Вместо заводской консервированной кукурузы можно использовать домашнюю.

– По желанию салат можно заправить растительным маслом.

Салат с курицей и пекинской капустой — Zira.uz

Ингредиенты

  • 250 граммов
    куриного филе

  • 3
    яйца

  • 150 граммов
    огурцов

  • 120 граммов
    пекинской капусты

  • 2 столовые ложки
    сметаны

  • пара веточек
    зеленого лука

  • по вкусу
    соли


Руководство

Этот легкий, но сытный салат вполне может стать полноценным ужином для тех, кто не хочет переедать перед сном или отличным дополнением к тарелке супа в обед. Готовится салат также очень просто.

Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.




80 388

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Куриное филе и яйца отварить и остудить.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Нарезать все ингредиенты соломкой, добавить по вкусу соли, заправить сметаной и хорошо перемешать. Салат готов.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Салат из пекинской капусты | ХозОбоз

ХозОбоз же предлагает вам приготовить поистине королевское блюдо — салат с пекинской капустой, креветками, помидорчиками черри и сладким красным луком.

Откуда взялась пекинская капуста?

Сегодня навряд ли вы удивитесь, попробовав на каком-нибудь званом ужине, скажем, салат с пекинской капустой и сыром, рецепты и варианты которых столь разнообразны. Но ведь еще несколько лет назад в России и странах СНГ о петсай никто ничего не слышал, в магазинах и на рынках он не продавался. Однако в последнее десятилетие японские ученые вывели множество скороспелых гибридов «китаянки», устойчивых к стеблеванию. Эти сорта имеют способность долгое время сохранять товарный вид, не теряя при этом своих полезных свойств. Благодаря своей расположенности к долгому хранению, быстрому созреванию, пекинская капуста очень быстро стала популярной в Европе и США.

Польза пекинской капусты

Говорить о пользе салатной капусты можно бесконечно, но все же попробуем рассказать об основных преимуществах. Во-первых, этот овощ просто рекордсмен по содержанию аскорбиновой кислоты. Дело в том, что в сыром веществе на 100г содержится от 60 до 95 мг витамина C, что в 4-5 раз больше, нежели в листьях салата! Потому при пониженном иммунитете употреблять блюда с петсай нужно как можно чаще, ведь этот витаминчик известен как активатор защитных сил организма. Пользы нашему овощу добавляют витамины группы B, Br, PP, минеральные соли калия, железа, магния и др. Показано употребление такой овощной культуры и тем, кто мечтает похудеть, ведь грубые волокна (а они во множестве присутствуют в петсае) способствуют быстрому насыщению организма и утолению чувства голода при малой калорийности продукта. Легкий салат с пекинской капустой и сухариками в качестве обеда – и вы уже спокойно сможете дотерпеть до ужина.

ХозОбоз не рекомендует злоупотреблять майонезом, особенно в жаркую погоду, поэтому мы приготовим исключительно полезное блюдо. В качестве животного белка мы используем креветки, а в качестве заправки – растительное масло. Но при этом наш королевский салатик вовсе не будет пресным, ХозОбоз с удовольствием поделится с вами секретами его исключительно яркого вкуса.

Ингредиенты салата с пекинской капустой

  • Половина средней пекинской капусты;
  • 4-5 помидора черри;
  • 1/2 красного сладкого лука;
  • 150 граммов очищенных креветок;
  • 3 столовых ложки оливкового или подсолнечного масла;
  • Соль, смесь перцев – по вкусу;
  • Несколько капель уксуса или лимонного сока.
  • Столовая ложка кипяченой воды.

План приготовления салата

  1. Тонко шинкуем китайскую салатную капусту. ХозОбоз советует оставить несколько листочков для эффектной подачи салата.

    Нашинкуйте пекинскую капусту

  2. Отвариваем креветки в подсоленной воде согласно инструкции.

    Отварите креветки в соленой воде до готовности

  3. Готовые морепродукты достаем и остужаем. Обратите внимание, что многие ракообразные, продающиеся в магазинах, не нуждаются в длительной варке, так как уже готовы наполовину и на деле представляют собой полуфабрикат. 2-3 минут часто достаточно для варки членистоногих.

    По готовности достаньте креветки из воды и дайте им остыть

  4. Очень тонко нарезаем лук полукольцами.

    Тонко нарежьте репчатый лук полукольцами

  5. Поскольку капуста не обладает ярко-выраженным вкусом, ХозОбоз поможет вам добавить нашему салату ярких ноток. Лимонный сок или 1-2 капли уксуса нужно развести в столовой ложке воды и добавить в смесь капусты и лука. Овощную массу необходимо также посолить, поперчить, тщательно перемешать и оставить немного промариноваться.

    Добавьте в салат разведенный в воде уксус или лимонный сок, это придаст ему пикантности

  6. Мелкие помидорчики черри следует разрезать на 2 части, плоды покрупнее – на 4.

    Разрежьте помидоры чери на 4 части, если помидоры крупние, то на большее количество частей

  7. Добавляем черри и креветки к остальным овощам, заправляем маслом и перемешиваем.

    Перемешайте чери, креветки и другие овощи

  8. Для семейного обеда вполне приемлема подача в большом салатнике.

    Для семейного застолья подойдет подача салата из пекинской капусты в салатнике.

  9. Индивидуальную подачу ХозОбоз предлагает оформить с использованием подушки из листика пекинской капусты.

    Либо же, под порцию салата можно подложить целый лист капусты, это придаст блюду торжественности

Вариации

В принципе дополнить такое блюдо можно чем угодно, главное не переборщить. Хотите поддержать сладковатый вкус помидорчиков черри? Приготовьте этот салат с пекинской капустой и кукурузой. Вам больше по душе свежие овощи? Разнообразьте основу с помощью болгарского перца и огурца. В качестве белка, как альтернативу креветкам, можно использовать поджаренный бекон, курицу, отварное или копченое мясо. Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками — отличный бюджетный вариант для хорошего ужина в кругу близких и друзей.

Согласитесь, будет здорово, если мы с вами постепенно отучимся от жирных майонезных салатов, и начнем, наконец-то, ценить по-настоящему здоровую пищу 🙂 Поверьте, стоимость овощей и морепродуктов не превысит себестоимость более вредных салатиков, а удачно оформленным полезным блюдом не стыдно угостить и королеву.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Салат с молодой пекинской капустой и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г70 г
2 шт.10 г
1 зуб.100 г
по вкусу  

Описание рецепта — Салат с молодой пекинской капустой и сыром:

Весна вступает в свои права и на прилавках появляются свежие овощи. Сегодня готовим салат с молодой пекинской капустой. Её зеленые листья очень похожи на листовой салат. Нежная, яркая и сочная капуста станет отличным ингредиентом для приготовления разнообразных закусок. Она хорошо сочетается с сыром, яйцами, укропом и сметаной.

Салат с молодой пекинской капустой и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

133

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления салата возьмите: молодую пекинскую капусту, яйца, сыр твердый, укроп, чеснок, соль и сметану.

Шаг 2:

Молодую пекинскую капусту нарежьте соломкой и выложите в салатник.

Шаг 3:

Добавьте тертый на крупной терке сыр.

Шаг 4:

Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. После варите 10 минут. Охладите, очистите и мелко нарежьте или натрите на терке. Добавьте в салат.

Шаг 5:

Укроп мелко нарежьте и тоже выложите в салатник. Добавьте нарезанный чеснок.

Шаг 6:

Заправьте салат сметаной.

Шаг 7:

Посолите по вкусу.

Шаг 8:

Перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 9:

Салат из молодой пекинской капусты с сыром готов.

Шаг 10:

Сочный, хрустящий, сытный, полезный и вкусный салат подавайте на закуску. Приятного аппетита!

Салат из китайской капусты

А … салат из китайской капусты.

Встречается на многих барбекю,

Potluck Party,

Обед крещения,

День Благословения….

Baby Shower…

Свадебный душ…

Пожалуйста, не ешьте это в душе….

Или приготовить в душе….

Праздник….

Соберитесь и поболтайте….

Вы называете это.

Салат из китайской капусты, кажется, дает

в наши дни регулярно появляются, не так ли?

Если вы никогда об этом не слышали,

просто не обращайте внимания на первую бессвязную часть этого поста.

Спасибо за терпение.

В сказочном рецепте салата из китайской капусты, которым я делюсь с вами сегодня, есть немного уникального поворота. Заправка сделана на основе арахисового масла, что придает ей удивительно насыщенный аромат.

Не можете найти арахисовое масло?

Я тоже. У дистрибьюторов арахисового масла должно быть тайное отвращение ко всем людям, живущим в Херримане.

В радиусе 15 миль от моего дома нет ни капли арахисового масла.

Ага.Времена тяжелые, не правда ли?

Если вы не можете достать арахисовое масло … не беспокойтесь об этом.

У меня есть для вас простое решение.

Обсуждение простого решения, которому следует следовать в части рецептов.

Еще раз спасибо за терпение.

У этого салата есть еще одна изюминка.

Это сделано с капустой наппа вместо

традиционной обычной старой простой зеленой капусты.

Беспокоитесь о том, чтобы найти капусту наппа?

Не будет. Я никогда не встречал продуктового магазина, в котором его бы не продавали.

Тебе уже лучше?

Ну хорошо.

Давай, ладно?

Позвольте мне показать вам, как этого добиться…

Эта морщинистая красавица — капуста наппа.

Как видите, листья намного более пористые, чем у обычной капусты. Что это значит для тебя? Эти морщинистые листья впитают больше заправки.Прекрасный! То, о чем вы надеялись сегодня прочитать… морщинистую капусту.
Такая информация может спасти жизнь.

1. Отрежьте хвостик капусты и выбросьте его в мусорное ведро.

2. Остальную капусту нарезать тонкими ломтиками и переложить в большую миску.

3. Нарежьте зеленый лук и добавьте его в миску.

4. Откройте пакеты с лапшой рамэн….

поместите их в пакет с замком на молнии для морозильной камеры размером галлон и измельчите их на мелкие кусочки с помощью размягчителя мяса.

5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите масло и добавьте миндаль…

кунжута и лапша рамэн.

6. Готовьте смесь, часто помешивая, пока все не станет коричневого цвета. Отложите хрустящую смесь в сторону, чтобы она остыла.

ЕСЛИ АРАХИСОВОЕ МАСЛО НЕ НАХОДИТСЯ

СДЕЛАЙТЕ ЭТО …… ..

7. Налейте 3 тонны арахисового масла в стеклянную мерную чашку.

налейте масло канолы в чашку прямо поверх арахисового масла.Ваше общее измерение с арахисовым маслом и маслом должно быть

.

3/4 г.

8. Поместите смесь арахисового масла и масла в микроволновую печь и нагрейте ее в течение 30 секунд.

Перемешайте, пока арахисовое масло не растворится.

9. В кастрюлю среднего размера насыпьте сахар…

ваше арахисовое масло (или смесь арахисового масла и масла)

соевый соус и рисовый уксус.

10.Доведите смесь до кипения на среднем огне. Дайте закипеть в течение одной минуты. Затем отставьте, чтобы остыть.

11. Когда вы будете готовы подавать на стол, перемешайте капусту и зеленый лук с хрустящей смесью рамена и полейте заправкой, чтобы она покрылась слоем. Подавать немедленно.

Ингредиенты

2–2 1/2 фунта капусты наппа

5 зеленых луковиц

3 упаковки лапши рамен

1/2 сливочного масла

Миндаль, нарезанный 1/4 чашки

1/4 C кунжута

Дрессинг:

Арахисовое масло 3/4 ° C (или 3 ч.л. арахисового масла + масло канолы, чтобы равняться 3/4 ° C)

1/2 ц сахара

1/4 C рисовый уксус

2 ст соевого соуса

Инструкции

1.Отрежьте хвостик капусты и выбросьте его в мусорное ведро.

2. Остальную капусту нарезать тонкими ломтиками и переложить в большую миску.

3. Нарежьте зеленый лук и добавьте его в миску.

4. Откройте пакеты с лапшой рамэн, поместите их в пакет с замком для заморозки размером галлон и разотрите их на мелкие кусочки с помощью размягчителя мяса.

5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите масло, а затем добавьте миндаль, семена кунжута и лапшу рамен.

6. Готовьте смесь, часто помешивая, пока все не станет приятно подрумяненным. Отложите хрустящую смесь в сторону, чтобы она остыла.

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ АРАХИСОВОЕ МАСЛО, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ……..

7. Налейте 3 тонны арахисового масла в стеклянную мерную чашку, налейте масло канолы в чашку прямо поверх арахисового масла. Ваше общее измерение с арахисовым маслом и маслом должно быть

3/4 С.

8. Поместите смесь арахисового масла и масла в микроволновую печь и нагрейте ее в течение 30 секунд.Перемешайте, пока арахисовое масло не растворится.

9. В кастрюлю среднего размера налейте сахар, арахисовое масло (или смесь арахисового масла и масла), соевый соус и рисовый уксус.

10. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Дайте закипеть в течение одной минуты. Затем отставьте, чтобы остыть.

11. Когда вы будете готовы подавать на стол, перемешайте капусту и зеленый лук с хрустящей смесью рамена и полейте заправкой, чтобы она покрылась слоем.Подавать немедленно.

3,1

https://jamiecooksitup.net/2011/08/chinese-cabbage-salad/

Рецепт с сайта www.jamiecooksitup.net

Рецепт от моей прекрасной сестры Синтии Галл

Легкий рецепт салата из китайской капусты — Mom Spark

Еда

от Mom Spark от 4 августа 2012 г. //
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Святые кошки. Этот салат из китайской капусты очень вкусный. Моя фотография не была такой красивой, как у Джейми в Jamie Cooks It Up! но поверьте мне в этом.

Даже очень разборчивые едоки любили это и возвращались на секунды и третьи. Наслаждаться!

Салат из китайской капусты

Выход: примерно 15 порций

Состав:

2–2 1/2 фунта капусты наппа, вымытые и очень тонко нарезанные
5 зеленых луковиц, нарезанных тонкими ломтиками
1 стакан тертой моркови (по желанию)
3 пакета лапши рамэн, измельченной (бросьте их в Ziploc и забейте их чем-нибудь тяжелым )
1/2 С.сливочное масло
1/4 C. нарезанный миндаль
1/4 C. семена кунжута

Заправка:
3/4 C. арахисовое масло (или 3 ч. Арахисового масла + рапсовое масло, чтобы равняться 3/4 C) * Я использовал замену, и это оказалось потрясающе. С этого момента я буду использовать это вместо настоящего арахисового масла
1/2 C. сахара
1/4 C. рисового уксуса
2 T соевого соуса

Направление:

1. Смешайте капусту, зеленый лук и морковь в большой сервировочной миске. Отложите в сторону (или в холодильник).

2.В большом сотейнике смешайте сливочное масло, миндаль и кунжут. Готовьте, часто помешивая, пока все не станет слегка подрумяненным. Отложите, чтобы остыть.

3. Приготовьте заправку: смешайте ингредиенты заправки в кастрюле на среднем огне. После смешивания доведите огонь до среднего и доведите до кипения. Варить одну минуту и ​​снимать с огня. Дайте остыть.

4. Подача: смешайте все ингредиенты перед подачей на стол. Уложите сначала капусту, затем хрустящую начинку, а затем заправку.

Рецепт от Джейми готовит!

Все изображения и текст © Эми Беллгардт для Mom Spark — Mom Blogger

Рубленый салат из азиатской капусты | За любовь к кулинарии

Этот азиатский нарезанный салат из капусты представляет собой свежий и простой салат, состоящий из салата ромэн, капусты напа, зеленой капусты, моркови, сельдерея, зеленого лука, тертой моркови и большого количества кинзы, затем он смешан со сладким и острым азиатским винегретом и покрыт сверху с кешью, миндалем, кунжутом.В последнюю минуту я испекла несколько полосок вонтона, чтобы добавить дополнительный слой хрустящей корочки, и я так рада, что это сделала. Мне очень понравился этот салат, как и моему мужу и детям. Этот азиатский салат из рубленой капусты очень ароматный, восхитительный и прекрасно сочетается с корейскими ребрышками по бокам и чесночным рисом, с которым я его подавал.

Как приготовить нарезанный салат из азиатской капусты

Приготовьте азиатский винегрет, смешав в банке масло канолы, приправленный рисовым уксусом, поджаренное кунжутное масло, соевый соус и измельченный чеснок.Закройте крышкой, встряхните и отложите, чтобы ароматы смешались.

Сделайте салат, смешав салат ромэн, капусту напа, зеленую капусту, тертую морковь, кинзу, зеленый лук, сельдерей, кешью, ломтики миндаля, семена черного кунжута и поджаренные белые семена кунжута в большой сервировочной миске.

Встряхните винегрет, чтобы хорошо перемешать, затем сбрызните салат по вкусу. Перемешайте, чтобы покрыть равномерно. При желании посыпьте хрустящими полосками вонтона. Подавайте сразу же, добавив немного заправки.Наслаждаться.

Рубленый салат из азиатской капусты

Курс: салат

Кухня: азиатская

Порций: 4

Автор: Pam

Ингредиенты

Азиатский винегрет:
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 столовые ложки приправленного рисового уксуса * Используйте 1½-2 столовые ложки для менее острого винегрета
  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • 1 чайная ложка соевого соуса 1
  • чеснок, рубленый
Салат из азиатской капусты нарезанный:
  • 2 стакана мелко нарезанного салата ромэн
  • 1½ стакана мелко нарезанной капусты напа
  • 1½ стакана мелко нарезанной зеленой капусты
  • 1/2 стакана
  • тертой

  • моркови / 4 стакана свежих листьев кинзы
  • 2 маленьких зеленых лука, нарезанных ломтиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный ломтиками
  • 2 столовые ложки кешью
  • 2 столовые ложки ломтиков миндаля
  • 1/2 чайных ложки семян черного кунжута
  • 1/2 чайной ложки жареного кунжута семена
  • Хрустящие полоски вонтона, по желанию

Инструкции

  • Приготовьте азиатский винегрет , смешав в банке масло канолы, приправленный рисовым уксусом, поджаренное кунжутное масло, соевый соус и измельченный чеснок.Закройте крышкой, встряхните и отложите, чтобы ароматы смешались. Боковое примечание: Нам нравится очень острый винегрет. Если вы этого не сделаете, используйте меньше уксуса.
  • Сделайте салат , смешав салат ромэн, капусту напа, зеленую капусту, тертую морковь, кинзу, зеленый лук, сельдерей, кешью, ломтики миндаля, семена черного кунжута и поджаренные белые семена кунжута в большой сервировочной миске. .

  • Встряхните винегрет, чтобы хорошо перемешать, затем сбрызните салат по вкусу.Перемешайте, чтобы покрыть равномерно.

  • Сверху при желании можно положить несколько хрустящих полосок вонтона. Подавайте сразу же, добавив немного заправки. Наслаждаться.

Салат из китайской капусты с тофу и острой арахисовой заправкой [веганский]

Если вы ищете хрустящий, пикантный, сладкий и слегка нагретый салат, то вам нужно приготовить этот салат из китайской капусты. Он яркий, красочный, сложный и ароматный. Арахисовая заправка не содержит добавленного сахара с ноткой цитрусового аромата свежего апельсинового сока и сока лайма.

Салат из китайской капусты с тофу и острой арахисовой заправкой [веганский]

Состав

Для салата:

  • 3/4 стакана измельченной пурпурной капусты
  • 3/4 стакана нашинкованной капусты напа
  • 1 чашка мелко нарезанного бэби бок-чой (примерно 1 маленький)
  • 1 небольшая морковь, натертая на терке
  • 1 столовая ложка зеленого лука
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
  • арахис 1/4 стакана
  • 1/2 стакана китайской лапши
  • 1 чашка твердого тофу, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки черного кунжута

Для заправки с острым арахисовым соусом:

  • 1/4 стакана сливочного арахисового масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 маленьких зубчика чеснока, пропущенных через пресс для чеснока
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1-2 чайные ложки Шрирача, по вкусу
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка воды
  • Сок 1/2 апельсина
  • Сок 1/2 лайма

Препарат

  1. Приготовьте салат, тонко нарезав все ингредиенты и положив в миску кинзу и зеленый лук.Для арахисовой заправки поместите все ингредиенты в миску и взбейте до однородной массы; используйте немедленно или храните в закрытом контейнере в холодильнике до использования.
  2. Чтобы приготовить тофу, бросьте в кастрюлю среднего размера на среднем или сильном огне, сбрызнув кунжутным маслом. Готовьте с каждой стороны по 5 минут, чтобы хорошо поджарить. Обвалять семенами черного кунжута.
  3. Для подачи добавьте около 2 столовых ложек арахисовой заправки, перемешайте, чтобы покрыть ею, и посыпьте измельченным арахисом и китайской лапшой.

    Откройте для себя другие рецепты с этими ингредиентами

  • Капуста
  • Тофу

Салат из азиатской капусты на гриле с курицей • Кухня со свеклой

Брайан вломился в наш новый гриль Twin Eagles Grill с ребятами из местного мясника, как это сделал бы хороший висконсинец.

Тем временем, я работал над этим азиатским салатом из жареной капусты, чтобы поделиться, это все виды хороших, в том числе:
сочная курица, маринованная тамари,
крутой кунжутный винегрет,
лодка свежих трав,
и измельченные арахис.

Достаточно сказать, что ты найдешь меня на гриле капусты (и салата!) Все лето, потому что YUM. Я твердо стою за обугленными краями и дымным ароматом. Он смягчает неприятный запах капусты и делает этот овощ мягким и сладким.

И я большой сторонник растений, составляющих большую часть блюда, как в этом салате, в сочетании с меньшим количеством местной, гуманно выращенной курицы.

Одна из самых первых вещей, о которых я подумал после того, как мы переехали в наш дом прошлой зимой, было то, каково будет летом: o иметь двор с огородом, цветами и местом для гриля.

Городской город, живущий на верхнем этаже в течение последних 9 лет, не включал ничего из вышеперечисленного, что упрощает обслуживание, но определенно оставил пустоту для тех, кто любит быть на улице. Теперь, когда наступил июнь, я поливаю, выщипываю сорняки, занимаюсь садоводством, стрижкой газонов и т. Д.… Я так счастлив.

И, вполне возможно, самое счастливое при приготовлении на гриле. 🤗 Шипение, жаркое, универсальность, барбекю на заднем дворе и спонтанные ужины с друзьями. Я очень благодарен за то, что работаю с Twin Eagle Grills в течение года, чтобы показать вам интересные идеи, вкусные рецепты приготовления на гриле и советы по приготовлению на гриле, чтобы избавить вас от страха.

Поскольку мы делаем этот дом своим, мы планируем построить летнюю кухню после завершения ремонта внутренней кухни. Зная это, мы с Брайаном действительно хотели убедиться, что у нас есть решетка, которая органично впишется в будущий дизайн и хорошо подходит для развлечений.

После тщательного исследования мы решили приобрести 36-дюймовый уличный газовый гриль Twin Eagles с отдельно стоящим основанием. Столешница отдельная, поэтому, когда будет создана летняя кухня, мы можем встроить ее прямо в нее. Twin Eagles — эксперт в искусном дизайне гриля, высокоэффективном приготовлении пищи и очень инновационных решениях для уличных кухонь. Я действительно хотел что-то, что быстро нагревается и остается горячим, я имею в виду супер горячим. Потому что это первое поджаривание очень важно при приготовлении на гриле! С горелками на 25 000 БТЕ просто невероятно, как быстро они нагреваются. К другим замечательным функциям относятся:

  • Высококачественные керамические брикеты
  • Шестигранные решетки для максимального контакта пищи с поверхностью
  • Зональные делители для регулирования различных температур
  • Панель управления подсвечивается, чтобы обеспечить точную настройку ручки управления
  • Коптильный ящик большой емкости

И, что лучше всего, имеет внутреннее освещение с переключателем света, активируемым капотом, для ночного гриля, что мы полностью приняли.

А теперь поговорим еще об этом свежем и травяном салате.

Капуста на гриле лучше всего:

  1. Разрежьте его на клинья или половинки, оставив сердцевину нетронутой, поэтому сковорода для гриля не нужна. Это поможет сохранить все листья вместе и даст вам много места для обугливания.
  2. Цель — обугливать внешнюю поверхность (убедитесь, что эти клинья попали на все три поверхности!), Одновременно мягко смягчая внутреннюю часть, оставляет небольшой хруст в самом центре.Прочные внешние листья отлично смягчают тепло.
  3. Просто смажьте его оливковым маслом и солью, и пусть гриль сделает всю работу. После того, как капуста обжарилась, переместите ее на другую сторону гриля, чтобы приготовить ее с помощью непрямого нагрева, а затем положите туда маринованную курицу.

Заправка для этого салата готовится менее чем за пять минут. Он сделан из классических азиатских ингредиентов, таких как кунжутное масло, рисовый винный уксус и сок лайма. Я добавил немного остроты хлопьями красного перца и немного сладкого коричневого сахара для баланса.

Вы можете легко удвоить рецепт и хранить его в холодильнике пару недель!

Мята и кинза добавляют яркости, тайский базилик будет еще одним хорошим дополнением, если он растет в вашем саду.

И мелко измельченный жареный арахис — это ВСЕ. Пикантное хрустящее дополнение, которое объединяет все это воедино.

Салат из китайской капусты с курицей — Creations by Kara

Салат из китайской капусты.. . капуста, салат, кусочки курицы, легкая азиатская заправка и хрустящая начинка из лапши рамен придают этому салату невероятный вкус и текстуру!

Я полагаю, что вы, вероятно, съели достаточно яиц Риза, шоколадных кроликов, желейных бобов, пипов, шоколадных яиц и других пасхальных вкусностей, которые при мысли о большем количестве угощений вызывают у вас желание швырнуть. (По крайней мере, до завтра.) Итак, сегодня я делюсь действительно полезным рецептом.

Этот рецепт китайского салата с курицей был любимым в нашем доме уже несколько лет.Я пробовала несколько его вариаций, и мне они все нравятся.

Что мне нравится в этой заправке, так это то, что она не требует каких-либо необычных ингредиентов, а заправка намного меньше жирной, чем большинство других. У него много аромата, но у него нет жирной текстуры. И я не очень люблю маслянистые салаты, поэтому считаю это бонусом.

Моим детям даже нравится этот салат. Я почти уверен, что это как-то связано с лапшой рамэн. Каждый раз, когда я это делаю, я думаю: «Господи, мне действительно стоит делать этот салат из рамана почаще.”Это идеальное летнее блюдо, особенно подается с домашними булочками.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ РАМЕН ИЗ АЗИАТСКОЙ КАПУСТИ

(Чтобы пропустить мои советы и просто увидеть полную карточку рецепта, прокрутите до самого низа сообщения.)

Необходимые ингредиенты:

  • капуста зеленая
  • салат айсберг (Вы можете использовать либо всю капусту, либо весь салат, но мы думаем, что комбинация обоих является наилучшей).
  • зеленый лук
  • нарезанная вареная куриная грудка (приготовьте самостоятельно или используйте курицу на гриле.Оба варианта отлично работают!)
  • нарезанный миндаль (или нарезанный миндаль)
  • семена кунжута
  • пакет лапши рамэн (Нам больше всего нравится куриный вкус, но вы можете поэкспериментировать, чтобы увидеть, какой вкус вам больше нравится).
  • масло сливочное
  • сахарный песок
  • оливковое масло (или другое масло, жидкое при комнатной температуре)
  • соевый соус
  • белый уксус
  • Пакет приправ из рамена

ПРИГОТОВЬТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬ : Разломайте лапшу рамен и выложите ее в форму для пирога с нарезанным миндалем, семенами кунжута и маслом.Выпекать при температуре 350 градусов, пока не подрумянится, время от времени помешивая. Вы можете пропустить этот шаг и исключить масло, но оно действительно добавляет так много аромата!

ПРИПРАВКА : Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске и взбивайте, пока сахар не растворится. Вы можете экспериментировать с разными вкусами уксуса, но нам больше всего нравится простой белый уксус, и он у меня всегда под рукой.

САЛАТ: Нарезать капусту и салат небольшими кусочками, а зеленый лук — нарезать.Смешайте в миске с приготовленной курицей.

СЕРВИС: Непосредственно перед подачей на стол добавить заправку и хрустящую начинку для рамена. Или, если хотите, можете подать заправку на стороне. В зависимости от размера салата и капусты вам может не понадобиться вся заправка.

ОСТАЛОСЬ?

Если вы знаете, что у вас останутся остатки, не добавляйте заправку и начинку ко всему салату. Заправка делает салат-латук более влажным, а лапша рамэн становится мокрой.Определенно лучше хранить заправку и топпинг отдельно.

Салат с курицей нужно охладить, заправка и топпинг хороши при комнатной температуре. Салат хранится 3-4 дня.

Вот еще несколько куриных салатов, которые стоит попробовать!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ:

САЛАТ КИТАЙСКАЯ КАПУСТА С КУРИЦЕЙ

Выход: 6 порций

Китайский салат Рамэн

Здоровый салат из капусты с курицей, азиатской заправкой и непревзойденной начинкой из лапши рамэн.

Время подготовки
25 минут

Общее время
25 минут

Состав

Салат:
  • 1/2 кочана капусты, нашинкованной
  • 1/2 головки измельченного салата айсберг
  • 3 нарезанных зеленых лука
  • 1 упаковка лапши рамен
  • 2 ст.л. семян кунжута
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 куриные грудки, приготовленные и нарезанные кубиками
Повязка
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 1/2 столовой ложки уксуса
  • пакет приправ из рамена

Инструкции

  1. Положите лапшу рамен, семена кунжута, миндаль и масло в форму для пирога.Выпекать при температуре 350 ° C в течение 10-15 минут или пока не подрумянится, периодически помешивая. Дайте остыть.
  2. Смешайте сахар, оливковое масло, соевый соус, уксус и пакет с приправой в небольшой миске и взбивайте до однородности. Отложите, периодически помешивая, пока сахар не растворится.
  3. Нарезать капусту и салат, выложить в большую сервировочную миску. Добавьте зеленый лук и приготовленную курицу.
  4. Непосредственно перед подачей на стол добавьте заправку и охлажденную смесь лапши рамен.

Банкноты

Я не всегда использую всю заправку, это зависит от того, сколько капусты и салата у меня получится.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую сумму от вашей покупки бесплатно для вас.

Информация о пищевой ценности:
Выход:

6 порций.

Размер порции:

1

Количество на порцию:

Калории: 464Общие жиры: 22 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 77 мг Натрий: 1279 мг Углеводы: 42 г Волокно: 5 г Сахар: 11 г Белки: 26 г

(первоначально опубликовано 13.04.2009, обновлено в апреле 2020 г.)

Рецепт салата из капусты Напа {Азиатский салат с лапшой рамэн}

Азиатский салат с лапшой рамэн, хрустящая нарезанная капуста напа с поджаренной лапшой рамэн и орехами в сладкой соевой заправке.Лучшая версия этого рецепта рамен с лапшой рамен, которую вы когда-либо будете есть ~ свежая, ароматная и хит на собраниях.

Вы, ребята, помните (или до сих пор делаете) восточную капусту? Я больше не думаю, что это ПК, может быть, его теперь называют азиатской тупицей. Как бы то ни было, в салате была измельченная лапша из суповых пакетов. Почему-то мне это кажется странным. А потом, много лет назад, в Миннесоте, друг приготовил салат для вечеринки, и я должен был знать, как он это сделал, это было так хорошо.Во время недавних Четвертых праздников я стряхнул пыль с салата из капусты Напа Тимма и приготовил его для барбекю. Все еще так хорошо.

Когда я говорю от пыли, я на самом деле имею в виду, что мне нужно было выяснить, как я его сделал, поскольку карта рецептов, которую дал мне Тимм, в основном неразборчива. Как и в случае с большинством рецептов, они лежат на столе во время готовки, и они, как правило, немного потрепаны, особенно этот, потому что похоже, что чернила залиты всей водой, а на него упали мокрые руки. . Понимаете, что я имею в виду?

Но он вернулся ко мне, я почти уверен, что смог расшифровать и вспомнить, как это сделать.В нем действительно используется лапша рамэн (а не пакеты с приправой!), Но они обжарены в масле с миндалем и подсолнечными орехами. Мне пришлось не бить Митхеда по руке, поскольку смесь остывала на бумажных полотенцах. Он подумал, что это мюсли или что-то в этом роде, и сказал: «Это здорово!» когда еще одна горсть вошла ему в рот. Боже.

Капусту измельчают и смешивают с красным болгарским перцем и зеленым луком, и в большом замке она отправляется в холодильник на ночь. Лапша рамэн, нарезанный миндаль и орехи подсолнечника обжариваются в масле, затем помещаются в другой пластиковый пакет и кладутся в холодильник.Затем, за пару часов до подачи, вы смешиваете оба пакетика в сервировочном блюде и прямо перед подачей заправляете его (с действительно хорошей заправкой, которую вы уже приготовили в банке). Он идеально подходит для толпы и не связывает вас, когда вы пытаетесь собрать все вместе, черт возьми, вы даже можете передать власть над этим салатом кому-то другому, тому, кто спрашивает, чем они могут помочь! ?

Мне придется отправить это сообщение Тимму и посмотреть, помнит ли он, что дал мне этот рецепт, держу пари.Я не знаю, как складываются другие салаты, подобные этому, у меня всегда было так. Рискну сказать, что это, вероятно, один из лучших, Тимм — довольно гурманский и первоклассный парень. Думаю, он был бы в восторге от того, что я все еще делаю ему салат из капусты Напа. Попробуйте, вам понравится. Бест, Келли

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и общайтесь со мной на INSTAGRAM, или подпишитесь на FACEBOOK, или посмотрите, что я закрепляю на PINTEREST.

  • ▢ 1 крупный кочан капусты напа, измельченный
  • ▢ 6 зеленых луковиц, нарезанных ломтиками
  • ▢ ½ красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • ▢ 2 (4 унции) лапши рамен, пакеты приправ, выброшенные, измельченные в упаковке используйте скалку и толчите, но не слишком много, вам нужны маленькие кусочки, а не крошки!)
  • 4 унции измельченного миндаля
  • ▢ 4 унции орехов подсолнуха
  • ▢ 1 палочка (8 столовых ложек) соленого масла или несоленого если вы предпочитаете
  • ▢ 2 столовые ложки соевого соуса
  • ▢ ½ стакана сахара
  • ▢ ½ стакана эстрагонового уксуса (я использовал яблочный уксус)
  • ▢ 1 стакан шафрана или подсолнечного масла (да, я использовал рапсовое масло)
  • Смешайте капусту, зеленый лук и красный перец и положите в большой пластиковый пакет на молнии.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Вязание
  • Разное
  • Своими руками
  • Советы
  • Спицами
  • Схемы
2025 © Все права защищены.