Салат с семгой — рецепты с фото на Повар.ру (86 рецептов салата с семгой)
Салат «Сытый боцман»
4.1
Это мужской салат, он калорийный и сытный. Попробовав однажды, вы будет его готовить снова и снова. А знаете почему? Потому что салат «Сытый боцман» нереально вкусный! Смотрите и записывайте рецепт. …далее
Добавил: Вика Василенко 11.12.2016
Салат «Цезарь» с семгой
4.2
Салат «Цезарь» с семгой — достойная альтернатива традиционной версии этого салата. Простой рецепт салата «Цезарь» с семгой почти ничем не отличается от классического, но вкус — совсем другой. …далее
Добавил: Montovini 18.03.2013
Рыбный торт-салат
4.6
Хотите удивить гостей и близких не только вкусом блюда, но и презентацией? Тогда попробуйте повторить рыбный торт-салат в домашних условиях. Это невероятно аппетитно и очень красиво. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.05.2015
Салат «Мимоза» со сметаной
4.0
Если тяжелые заправки на основе майонеза вам не по душе, а отказываться от любимых салатиков не хочется, возьмите на заметку этот вариант, как приготовить салат «Мимоза» со сметаной. Вам понравится! …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.10.2018
Салат «Варежка Деда Мороза»
5.0
Украшение новогоднего стола так же важно, как и непосредственный выбор меню. Хочу в копилку идей подкинуть вам классный вариант, как приготовить салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбкой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.01.2017
Салат «Новогодний» из семги
3.3
Если вы хотите разнообразить свое новогоднее меню изысканным ресторанным салатом, предлагаю приготовить салат «Новогодний» из семги. Вам и вашим гостям обязательно понравится! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 31.12.2015
Слоеный салат с семгой и рисом
4.5
Сегодня я предлагаю вам приготовить простой, очень вкусный, сытный и питательный слоеный салат с семгой и рисом. Этот вариант идеально подойдет для праздника и на каждый день. Берите на заметку! …далее
Добавил: Kamenevaa 25.02.2021
Мимоза с семгой
5.0
У многих этот салат ассоциируется с Новым Годом, а для некоторых праздник не праздник, если на столе нет «Мимозы». Расскажу об одной из многочисленных вариаций, как приготовить «Мимозу» с семгой. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.12.2018
Салат с сёмгой
3.7
Вкусный и невероятно легкий салатик из свежей семги обязательно поднимет вам настроение. Сочетание рыбы и кисло-сладких апельсинов просто взрывает вкусовые рецепторы! В общем, очень рекомендую. …далее
Добавил: Яна Горностаева 02.06.2017
Салат из малосольной семги
5.0
Салаты с красной рыбой всегда пользуются большой популярностью, поэтому найти подходящий рецепт вовсе не сложно. Могу порекомендовать один такой вариант, как приготовить салат из малосольной семги. …далее
Добавил: Антон Сорока 24.05.2017
Салат с красной рыбой слоями
4.5
К праздничному столу я подготовила очень интересный и совершенно несложный рецепт. Для любителей рыбки и морепродуктов это настоящее удовольствие, так что рекомендую присмотреться для разнообразия. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016
Салат с авокадо и семгой
4.5
Салат с авокадо и семгой — постный салат, который ввиду своей легкости и праздничности гармонично смотрелся бы на столе во время святой вечери. Простой рецепт салата с авокадо и семгой — для вас! …далее
Добавил: Борис 25.04.2013
Салат в тарталетках с семгой
4.1
Простой рецепт салата в тарталетках с семгой — для вас! Отличное дополнение к любому застолью! Получается и красивое на вид, и очень вкусное блюдо. Попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.03.2015
Рулет из сыра
4.6
Семга с сыром очень вкусная в любом виде. Не зря эти два ингредиента сочетаются во многих рецептах. Для этого блюда сыр нужно будет растопить и раскатать из него пласт, который и нужно будет начинять. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2014
Салат из авокадо и семги
3.1
Салат из авокадо и семги украсит ваш праздничный стол. Это необычное сочетание красной рыбы и экзотических фруктов не останется незамеченным. Такой салатик понравится всем гостям без исключения. …далее
Добавил: Яна Горностаева 08.12.2016
Салат с семгой (рецепт)
Сегодня предлагаю одну из вариаций всемирно известного и всеми любимого салата «Цезарь». Расскажу, как приготовить салат с семгой (рецепт). Это идеальный вариант легкого, но питательного ужина. …далее
Добавил: Антон Сорока 25.03.2017
Салат с красной рыбой «Норвежский»
4.8
Предлагаю вашему вниманию удивительный салат с красной рыбой «Норвежский» в домашних условиях, достойный ресторанного меню. Легкий, аппетитный и очень простой в приготовлении. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.05.2015
Салат с рыбой и сыром
5.0
Устали от обилия майонезных салатов на праздничном столе? Хотите приготовить вкусное и легкое блюдо на ужин? Тогда этот невероятно простой рецепт салата с рыбой и сыром создан именно для вас. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.03.2015
«Королевский салат» на день рождения
3.4
Праздничное меню всегда требует более интересного и изысканного меню. Дополнить вашу кулинарную копилку предлагаю одним шикарным блюдом, которое наверняка оценят и близкие, и гости. Рекомендую! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2017
Салат из семги с сыром
Салаты из семги всегда пользовались особой популярностью. В этом идеально подобраны ингредиенты, которые превосходно сочетаются между собой. Сыр, яйца, рыба, томаты — все они дополняют друг друга. …далее
Добавил: Яна Горностаева 27.03.2017
Салат из отварной семги
Иногда так хочется легкого, но сытного салатика. Придумала рецепт салата из отварной семги, который делаю с персиком и зерновой горчицей. Попробуйте! …далее
Добавил: Наталья Польщак 18.11.2018
Салат пикантный с семгой
Известный вкуснейший салат с семгой предлагаю вашему вниманию. Он составит хорошую компанию праздничному столу. Читайте мой рецепт, и вы узнаете, как приготовить салат пикантный с семгой. …далее
Добавил: Андрей Епанешников 29.01.2016
Салат «Новогодние огни»
4.0
Для создания праздничного настроения предлагаю вам обратить внимание на этот несложный вариант, как приготовить салат «Новогодние огни». Он не только очень вкусный, но и невероятно красивый. …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.12.2015
Салат с семгой соленой
3.7
Салат с семгой соленой — вкусный праздничный салат, который при эффектной сервировке может стать гвоздем праздничной программы. Простой рецепт салата с семгой соленой — прекрасного салата на праздник! …далее
Добавил: Aelita 31.01.2013
Салат сливочный
4.8
Нежный сливочный вкус этого салата как нельзя лучше подходит для того, чтобы приготовить его для романтического ужина. Он легкий, красивый, и вам не составит труда быстро и красиво сотворить его. …далее
Добавил: Арина Вольская 19.06.2016
Салат «Цезарь» с отварной семгой и спаржей
4.5
Если у вас есть кусочек вареной рыбки, то всего за 15 минут предлагаю вам сделать аппетитный, легкий, полезный и очень вкусный салатик. Чудесный вариант перекуса с минимумом хлопот. Запоминайте! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 09.10.2018
Салат «По-царски»
3.0
Любителям изысканных блюд на скорую руку рекомендую повторить в домашних условиях этот классный вариант, как приготовить салат «По-царски» с красной икрой и малосольной рыбкой. Безумно вкусно! …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.02.2017
Салат с красной рыбой, яйцами и помидорами
4.2
Мне сразу показалось сочетание рыбы, яиц и помидоров, мягко говоря, немного странным. Но беспокоиться нет причин, все получается очень вкусно! Салат несложный в приготовлении и очень питательный. …далее
Добавил: Soleil 10.03.2017
Греческий салат с семгой
4.2
Порадуйте своих родных и близких этим простым, но вместе с тем изысканным блюдом! Рецепт приготовления греческого салата с семгой — для вас! 😉 …далее
Добавил: Kurzyupa 17.10.2013
Салат с семгой и огурцом
3.3
Салат с семгой и огурцом — свежий салат, который можно подать в начале вечера. Семга понадобится копченая, для яркости мы добавим каперсов, синего лука, приготовим хороший соус. Пальчики оближете! …далее
Добавил: DianaV 19.06.2014
Свежий салат с семгой
4.4
Свежий салат с семгой подходит для легкого обеда, ужина или перекуса по ходу дня. Простой рецепт свежего салата с семгой построен на удачном сочетании продуктов — рекомендую продегустировать лично! …далее
Добавил: Vaso 04.02.2013
Салат с семгой и авокадо
Такой салат – это взрыв вкуса, красок и цвета. Он невероятно вкусный, оригинальный, легкий и освежающий. Его можно подать на праздничный стол. Рассказываю, как приготовить салат с семгой и авокадо. …далее
Добавил: Антон Сорока 03.04.2017
Салат с семгой и солеными огурцами
Какие продукты приходят вам в голову, когда я говорю о сочетании с сёмгой? сыр, рис, зелень, но никак не солёные огурцы. Но в одном рецепте они встретились. Именно его я и описала для вас. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.06.2017
Салат с отварной семгой
4.4
Этот простой рецепт салата с отварной семгой понравится как всем любителям здорового питания, так и просто желающим попробовать новый салат! Он отлично подходит и на обед, и для особых праздников! …далее
Добавил: Даша Петрова 08.05.2014
Салат Норвежский с семгой
5.0
Очень изысканный и пикантный салат с семгой, свежими помидорами и огурцами. Салат готовится очень просто и быстро. Блюдо подойдет как на обычный обед или ужин, так и на праздничный стол. …далее
Добавил: Алексей Марчук 12.08.2015
Праздничный салат с семгой
5.0
Вашему вниманию — рецепт приготовления праздничного салата с семгой. В домашних условиях такое блюдо лучше подавать в случаях, когда вы решили приготовить второй половинке романтичный ужин. Изысканно! …далее
Добавил: Даша Петрова 24.10.2016
Салат «Цезарь» с жареной семгой и авокадо
3.0
Очень яркий, аппетитный и несомненно безумно вкусный салатик хочу предложить вам попробовать. В домашних условиях он получится не хуже, чем в любом ресторане. Рекомендую рецепт на заметку! …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.07.2017
Салат «Оливье» 1904 года
3.3
А вы знали, что классический рецепт салата «Оливье» 1904 года включал в себя рыбу, черную икру и свежие огурцы? Я вот совсем недавно узнала, решила совместить «наш» оливье с классикой! …далее
Добавил: Даша Петрова 08.06.2015
Салат «Айсберг» с креветками
4.2
Здесь я расскажу, как приготовить салат «Айсберг» с креветками, который будет прекрасным дополнением к праздничному столу. Уникальный способ подачи блюда не оставит равнодушными ваших гостей.
…далее
Добавил: Ольга Макарова 25.08.2016
Салат с красной рыбой и креветками
Этот салат по праву можно называть «королевским», так как ингредиенты не из дешевых. Смотрите, как приготовить салат с красной рыбой и креветками для праздничного стола, и оценивайте блюдо сами. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.03.2017
Слоеный салат из семги с сыром #1
Поиск по сайту
Не пропусти новые рецепты
Поиск рецепта
Ингредиент9% уксусаабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольананасовананасового сокаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавинограда без косточекводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорького перцагорького шоколадагорячего молокаготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикиДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи — по вкусузерен смеси перцазиразирузирызубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачоккайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракиви, клубника, виноград, сливакинзыкипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовой стружкиколбасаколбасыКолотый горох (сушеный)компотаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновкопченой паприкиКопченые ребрышкикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупной соликрупные картофелиныкрупных помидоракрутого кипяткакукурузакукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечкикурагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкусочек корня имбиря, очищенный и натертый на теркекусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровых листаЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонный соклисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистья салаталистья салата джазломтики белого хлебалуклук репчатыйлукалуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделийманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморской капустыморской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясонатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынемного молокаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перца чилиотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприкипаприки краснойпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком, лавровый листперец желтыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца чилиперца чиллиперцевпеченипеченье крекерпеченьяпищевой красительплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л — оригано, петрушкиповидлополу твердого сыраполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидоров черрипомидорыпомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для птицы на грилеприправа Такоприправы гарам масалаприправы для курицыприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст.маслараст.маслорастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или сливочное маслорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисаредискирепчатого лукарисарисового уксусарозового винарыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы форелисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысахарсахар на обсыпку печеньясахар, сок лимонасахарасахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий укропсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкого перцасладкого соуса «Стебли бамбука»слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркислоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь приправы ТакосметанасметаныСОДАсодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентестотимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп свежийукропа или лукауксусауксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)фаршафарша мясногофасолифасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияхренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатыч. перцачая каркадечерного молотого перцачерного перцачерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаощавелящепотка солияблокяблокаяблокияблокояблочного сокаяблочного уксуса 9%яицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертзакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияБашкирскаяБелорусскаяГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Салаты с семгой, 48 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Грейпфруты
1 штука
Слабосоленая семга
200 г
Оливки без косточек
14 штук
Зеленый лук
50 г
Салат айсберг
100 г
Творожный сыр
50 г
Морская соль
по вкусу
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Салат из семги слабосоленой — Пошаговый рецепт с фото
Несомненно, каждый продукт требует тщательного и особого подхода, в частности, красная рыба. Ее ведь можно использовать не во всех блюдах, но она замечательно «звучит» в тандеме с овощами в простых и сложных салатах. Один из таких салатов сегодня приготовим. Для приготовления понадобится слабосоленая семга, именно из нее получаются хорошие и вкусные салаты, после которых не мучает жажда. Вкус блюда сложно с чем-то сравнивать, ведь он уникален, в нем нежность рыбы, сочность овощей, пикантность рукколы и удачные акценты бальзамика.
Ингредиенты для приготовления салата из семги слабосоленой (на 2 персоны):
- огурец – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- семга слабосоленая – 150-200 г
- руккола – 20-30 г
- лимонный сок – 0,5 ч. л.
- оливковое масло – 3 ст. л.
- бальзамический уксус – 0,5 ст. л.
- соль – по вкусу
Рецепт приготовления салата из семги слабосоленой:
Огурец для этого салата нарезать мелкой соломкой, причем кожуру не надо снимать, разве что она окажется горькой. Помидор следует нарезать дольками, но тоже желательно небольшими и тонкими. Используйте острый нож, им легче нарезать овощи, особенно помидоры.
На дно салатника выложить промытую сухую рукколу, а сверху на нее – нарезанные овощи. Перемешать, добавить щепотку соли. Если руккола с длинными хвостиками, то их лучше всего оторвать или срезать.
Слабосоленую семгу нарезать небольшими кусочками, можно квадратными или продолговатыми.
Отправить семгу в салат и сразу же выдавить сок лимона на рыбу. Это делается для того, чтобы семга выглядела «живо» и свежо, а также для улучшения вкусовых качеств блюда.
Заправить салат из слабосоленой семги качественным оливковым маслом, желательно без запаха, чтобы не перебивать вкус и запах самого блюда.
Бальзамический уксус удачно дополнит ансамбль и придаст ему несколько острых ноток.
Поторопитесь с подачей салата к столу, так как свежие овощи не любят длительного ожидания в тарелке. Что касается соли, то можно и не солить салатик, а соль подать отдельно, чтобы гости могли ее добавить на свой вкус. Салат из слабосоленой семги готов!
Приятного аппетита!
Тэги:
Овощной салат с лососем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Казалось бы, что может быть проще, чем нарезать простой салат из свежих овощей. А если добавить немного фантазии, скажем обычные помидоры заменить на помидоры чирри, добавить небольшие дольки слабосолёного лосося. И повседневный салат превращается в изысканное угощение, которое станет достойным украшением любого праздничного или романтического ужина. Тем более и повод уже близок. Собственно этим рецептом я хочу поздравить прекрасную половину человечества с наступающим праздником весны.
Ингредиенты для овощного салата с лососем:
100 гр. помидоров черри
половинка оранжевого или жёлтого болгарского перца
100 гр свежих или солёных огурцов
несколько листьев салата
150-200 гр. слабосолёного лосося (можно заменить на форель или сёмгу)
зелень
растительное масло для заправки
соль по вкусу
Приготовление овощного салата с лососем:
Я заранее посолил лосось. Непосредственно перед приготовлением салата нужно замариновать лук, нарезанный кольцами или полукольцами. Обратите внимание, все ингредиенты берутся в небольших количествах. Их много и по этому, получается большое количество салата.
Взять удобную и большую ёмкость для смешивания. Крупными кусками порвать туда листья салата. Рыбу порезать небольшими кусочками. А можно и большими – это дело вкуса.
Огурчики рубим половинками кружочков. Из болгарского перца убираем сердцевину и вычищаем семена. Режем его небольшими кусочками.
Для салата я взял помидоры черри не случайно. Во-первых, это красиво. Во-вторых, из продающихся весной в Сибири помидоров – эти самые вкусные. В конце лета и осенью, я бы использовал и обычные помидоры. Помидоры черри порезать половинками. Уж очень красиво они выглядят. Сложить все ингредиенты салата вместе. Заправить растительным маслом и перемешать, при необходимости посолить.
Подавать овощной салат с лососем можно в большом салатнике или на индивидуальных тарелочках. Я вчера подавал этот салат в качества гарнира, нажарив к нему куриного филе в сухарях. Получился очень вкусный ужин, достойный ресторанного уровня, как по вкусовым качествам, так и по внешнему виду. При этом готовится элементарно и просто, как и все блюда на этом сайте. Приятного аппетита!!!
Салат с авокадо, сёмгой и помидорами
Разместил Денис
На выходных с друзьями готовили очень необычный салат с авокадо, сёмгой и помидорами. Необычность его, на мой взгляд, в заправке и интересной игре вкусов рыбы, листьев салата и рукколы. Рекомендую тем, кто не очень любит майонезные салаты. Сейчас расскажу, что и в какой последовательности готовим.
Для приготовления салата с авокадо, помидорами, сёмгой и рукколой нам понадобятся:
- Сёмга — 300 г (куском, лучше использовать слабосолёную, можно подкопчённую)
- Авокадо — 2 шт. (средние, спелые)
- Листья салата — 8 шт. (по 2 на порцию: «Айсберг», «Романо» и т. п.)
- Руккола — 120 г
- Помидоры — 8 шт. (средние по размеру, можно использовать черри, но тогда количество нужно удвоить)
- Перо зеленого лука — 6−7 шт.
- Для заправки: лимонный сок — 4 ст. ложки
- Масло оливковое — 4 ст. ложки
- Горчица — 2 ч. ложки
- Соль — щепотка
- Перец красный молотый — щепотка (острый, не паприка)
- Смесь прованских трав: базилик, майоран, розмарин, шалфей, орегано, тимьян и мята — 1 ч. ложка
Салат лучше сразу раскладывать на тарелки порционно по количеству персон. Все ингредиенты приготовьте заранее: листья салата моем и сушим, рукколу моем и сушим (если необходимо), авокадо очищаем от кожуры и косточки, сёмгу освобождаем от шкурки, чтобы было филе.
Как приготовить салат с сёмгой, авокадо и помидорами
- Первым слоем на тарелку укладываем листья салата, на них рукколу. Получатся зелёная салатная подушка для нашего салата с авокадо, сёмгой и помидорами.
- Авокадо нарезаем тонкими полосками и выкладываем сверху на салатную подушку.
- Помидоры нарезаем узкими дольками и выкладываем сверху.
- За помидорами отправляем сёмгу, порезанную небольшими ломтиками.
- И наконец добавляем перья зелёного лука, которые режем небольшими полосками по 2−3 см длиной.
- Готовим заправку для нашего салатика. Смешаем сухие ингредиенты: соль, красный перец и прованские травы. Лимонный сок смешаем с маслом и горчицей. А теперь соединим сухие ингредиенты с получившимся соусом. В итоге получится ароматная заправка.
- Поливаем наш салат с авокадо, помидорами и сёмгой заправкой уже перед непосредственной подачей и наслаждаемся и внешним видом, и вкусом!
Вот какой салатик получился у нас:
Очень необычное сочетание вкусов сёмги, листьев салата и рукколы, нежного авокадо и потрясающей заправки!
Приятного аппетита!
Готовьте с душой, подавайте с улыбкой!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Салат с авокадо, сёмгой и помидорами в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Блюда из семги 🍲 как приготовить семгу, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото
Подробнее о семге
Рыба семга – это одна из самых популярных рыб в мире. Она является разновидностью лосося. Ее нежное мясо не только вкусное, но и полезное. Приготовление семги следует начать еще в магазине – с выбора свежей рыбы, она не должна быть замороженная и иметь резкий рыбный запах. Итак, у вас на руках красивая свежая семга: как приготовить ее?
Приготовить красную рыбу вкусно, сочно и нежно достаточно легко. Вариантов приготовления масса. Самые популярные блюда из семги – это, конечно, стейки. Для них подходит только семга свежая и не замороженная. Если у вас на руках именно такая семга, рецепты приготовления стейков (а их не мало) вы можете найти на нашем сайте. Они подскажут вам, как готовить семгу к тепловой обработке, ведь эту рыбу предварительно следует слегка замариновать.
Второе место по популярности занимают блюда из семги, рецепты которых основываются на приготовлении филе семги без костей и шкурки. Таких блюд множество. Филе жарят на сковороде и открытом огне, запекают в духовке, тушат в мультиварке, варят и парят. Можно сочетать рецепт приготовления семги с приготовлением грибов и запеканок. Многие рецепты из семги используют цельные куски филе, другие – порезанные на пластинки или мелкие куски.
Не менее популярен рецепт семги слабосоленой или соленой. Как вкусно приготовить семгу такого вида, расскажет наш сайт. Слабосоленая красная семга, фото которой заставляют пускать слюнки, подходит для салатов и бутербродов, то есть холодных закусок. Рецепты с семгой очень разнообразны.
Часто попадается также мясо семги в брикетах, что приготовить из него – появляется закономерный вопрос. Рецепты приготовления семги в брикетах особо не отличается от остальных. Единственное, стоит учитывать, что брикеты – это мелко нарезанные кусочки семги, прошедшие заморозку, поэтому чаще из них делают котлеты, запекают духовке, добавляя соус. Соус для семги обычно сливочный либо томатный с овощами. Семга в соусе всегда получается очень нежной.
Отварная семга менее популярна за исключением отварных голов и хвоста, из которых делают уху.
Блюда с семгой будут уместны везде – и для праздничного стола, и для будничной трапезы. Мы готовим семгу для романтического ужина, на новогодний стол, для посиделок с друзьями – разные блюда подходят для разных поводов.
Если вы не можете выбрать, что приготовить из семги, то найти рецепты семги на нашем сайте, которые подскажут, как приготовить семгу вкусно и сочно. Фото семги и блюд из нее помогут вам определиться. Так или иначе, у вас получится безумно вкусная семга, рецепт с пошаговыми рекомендациями никогда не подводит!
Салат из мелко нарезанного лосося (вкусный, полезный и простой в приготовлении)!
Этот рецепт салата из лосося позволяет приготовить салат для основного блюда с нарезанными овощами, слоеной рыбой и пикантной цитрусовой заправкой. В нем много белка и полезных жиров, поэтому он питательный и вкусный!
Мы так любим лосось, и поэтому я всегда придумываю из него разные рецепты. Если вам тоже нравится лосось, я уверен, вам действительно понравятся эти бургеры из низкоуглеводного лосося с салатом из авокадо, простой рецепт лосося с чесночным маслом, лосось в духовке и сковорода из сладкого картофеля с острым лососем.
Знаете ли вы, что Американская кардиологическая ассоциация рекомендует есть не менее двух порций рыбы каждую неделю? Особенно те виды рыб, которые содержат полезные жирные кислоты Омега-3, такие как тунец и лосось. Салат из нарезанного лосося можно приготовить из свежего или консервированного горбуши или красного лосося. В любом случае, он будет полон полезных для сердца жиров и большого количества питательных веществ.
Этот салат достаточно легкий, чтобы его можно было подавать на обед, и отличное блюдо, которое можно приготовить из остатков рыбы.Более того, салат быстро готовится и при этом достаточно наполнен, чтобы его можно было использовать в качестве основного блюда на ужин.
Ингредиенты салата из рубленого лосося
В этом рецепте рубленого салата мне особенно нравится то, что его очень легко настроить по своему вкусу. Итак, если вас не интересует мой выбор овощей, используйте то, что вам нравится и / или есть под рукой.
- Лосось — Если вы не хотите готовить салат из лосося из свежего филе лосося, можно использовать консервированный лосось.Хорошая новость в том, что консервированный лосось также является отличным источником Омега-3.
- Свежие овощи — Мне нравится использовать салат ромэн, огурцы, сладкий перец и красный лук.
- Авокадо — Помимо кремовой консистенции салата, авокадо также содержит полезный для сердца жир.
- Свежая зелень — Добавление свежей петрушки или укропа (может быть и того, и другого!) Придаст нарезанный салат из лосося еще больше.
Ингредиенты заправки для салатов
Салаты этого типа слишком легкие и полезные, чтобы их можно было добавлять в тяжелую заправку для салатов.Мне нравится делать вещи легкими и ароматными, делая простую заправку из свежего лимонного сока, оливкового масла, соли и перца.
Как долго салат из лосося хранится в холодильнике?
Если вы приготовите салат из свежего лосося, он будет храниться 3-4 дня. Используя консервированный лосось, он продержится еще день или два.
Независимо от того, какой сорт лосося вы используете, нарезанный салат из лосося следует хранить в герметичном контейнере. В противном случае любые продукты поблизости могут впитать аромат лосося.
Предложения по обслуживанию
Салат сам по себе является полноценным блюдом, поэтому вам не нужно подавать что-либо дополнительно. Если вы хотите добавить немного клетчатки и сделать салат более сытным, вы можете добавить немного вареного риса с цветной капустой, чечевицы или киноа.
Конечно, неплохой буханка французского хлеба без глютена тоже может быть вкусным дополнением.
Еще рецепты салатов, чтобы попробовать:
Еще один легкий рецепт салата из лосося
Рецепт салата из рубленого лосося
Легкий рецепт средиземноморского салата
Рецепт салата из помидоров и авокадо с креветками
Super Easy Салат с авокадо, огурцом и тунцом
Куриный салат с острой майонезной заправкой
Салат с курицей и авокадо на гриле
Рецепт салата из рубленого лосося
ДЛЯ САЛАТА
- 8 унций.лосось — приготовленный и в хлопьях * (если у вас нет остатков лосося, перейдите к примечаниям под инструкциями по приготовлению филе лосося)
- 3 стакана нарезанного огурца
- 3 стакана красного болгарского перца — нарезанного
- ¾ стакана красного лука — нарезанного
- 1 средний авокадо — нарезанного
- 4 стакана нарезанного салата
- 1 столовая ложка свежей петрушки — нарезанного
В большую салатницу добавьте лосось, огурец, красный перец, красный лук, авокадо и салат. Смешайте все вместе до однородности.
В емкость для каменщика налейте свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло. Посолить, поперчить и все взбить. Продолжайте взбивать, вливая оливковое масло *.
Попробуйте проверить приправу и полить салат. Наслаждаться!
* Этот соус хранится в холодильнике в закрытой таре около 5 дней.
* Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.Выложите лосось на противень кожицей вниз, приправьте солью и перцем и запекайте 10–12 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть. Расслоите мякоть и отложите в сторону.
Курс: закуска, салат, гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: рубленый салат, салат из лосося
Порция: 1/4, калорийность: 296 ккал, углеводы: 15 г, белок: 15 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 4 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 11 г, холестерин: 28 мг, натрий: 992 мг, калий: 475 мг, Клетчатка: 6 г, сахар: 7 г
Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.
опубликовано 30 января 2020 г. пользователем Olivia
Салат из лосося — быстрый и легкий рецепт приготовления, НАСТОЛЬКО вкусный!
Этот салат из лосося легко приготовить, и его прекрасно держать под рукой в холодильнике. Есть много разных способов его есть, и он имеет отличный хруст и аромат сельдерея, трав и сливочную домашнюю заправку.
В то время как салат из тунца является более распространенным салатом из морепродуктов, я думаю, что салат из лосося стоит , так что намного лучше.
Во-первых, у лосося нет проблем с ртутью, как у тунца, и он имеет больше питательных свойств, чем тунец с его замечательными жирами Омега-3.
Я тоже думаю, что это вкуснее. Давайте не будем забывать об этом, поскольку это, вероятно, самая настоящая причина.
Я сначала попробовал салат семги на моем местном продуктовом магазине 10 лет назад, где у них были образцы их салата семги всей еды с крекерами.Мне было труднее всего не брать секунды (ладно, я все равно чувствовал себя грубо, но это было ТАК хорошо), и я схватил его, чтобы забрать домой. С того дня меня зацепило, и в конце концов я начал делать это сам, чтобы сэкономить. Все равно это так просто!
Такие салаты очень популярны в нашем доме, и мы регулярно чередуем яичный салат, куриный салат, салат с креветками и авокадо и этот салат из лосося для наших основных «белковых салатов».
Хотя мы тоже делаем картофельный салат и салат из макарон, на самом деле их не кладут в бутерброды или обертки, как в салаты на белковой основе.
С этим салатом из лосося можно сделать так много, и я включу все эти предложения ниже.
Как приготовить салат из лосося:
Для начала приготовьте немного лосося, как хотите … жарьте его, запекайте, тушите, обжаривайте. На самом деле это не имеет значения, так как мы все равно будем раздумывать.
Если готовить на сковороде, готовьте около 5-10 минут (в зависимости от толщины) на среднем огне, пока внутренняя часть не достигнет 140F и не перестанет быть розовой.
В большинстве случаев я просто использую метод запеченного лосося при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение примерно 12-15 минут, пока не перестанет розовый цвет внутри.
Пока лосось готовится, приготовьте овощи.
В качестве ингредиентов салата из лосося я люблю лук, петрушку, сельдерей и укроп:
Вы можете приготовить рубленый лук-шалот, если предпочитаете его зеленому луку.
Затем смешайте заправку, в которую входят майонез, копченый перец, кайенский перец, лимонный сок, дижонская горчица, соль и перец:
Если у вас есть 10 свободных минут, я рекомендую использовать домашний майонез для лучшего вкуса. Купленный в магазине — это нормально, если он вам действительно нравится.
Когда лосось полностью приготовлен, измельчите его вилкой и добавьте в заправку:
Добавьте также все свежие зеленые травы и овощи:
Хорошо перемешайте.
Как подать салат из лосося:
- С необычными крекерами, такими как крокантини с розмарином, пшеничные крекеры или водяные крекеры
- В упаковке на обед. Выложите его в обернутую тортилью и добавьте помидоры, салат, лук и все, что хотите.
- В чашках для эндивия для более здорового и легкого блюда.Вы также можете сделать салат ромэн или сливочное масло
- Фаршированные половинки авокадо с салатом из лосося в середине
- Положите большую ложку салата из лосося на приготовленную лебеду, чтобы получить здоровую чашу с зерном
- В бутербродах, как яичный салат
Как долго салат из лосося хранится в холодильнике? Вы можете держать его около 3 дней, прежде чем он пойдет под гору.
Можно ли замораживать салат из лосося? К сожалению, он плохо замерзает, поэтому не рекомендую.
Вот видео, которое я сделал по рецепту. Наслаждаться!
Салат из лосося
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Этот салат из лосося легко приготовить, и его прекрасно держать под рукой в холодильнике. Есть много разных способов его есть, и он имеет отличный хруст и аромат сельдерея, трав и сливочную домашнюю заправку.
- 2 фунта лосося
- 1/3 стакана нарезанного лука
- 1/3 стакана нарезанного свежего укропа
- 1/3 стакана нарезанного сельдерея
- 1/3 стакана нарезанной петрушки
- 1/4 стакана майонеза
- 1 / 4 чайных ложки копченой паприки
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- щепотка соли и перца или по вкусу
- Начните с приготовления лосося по своему вкусу.Большую часть времени я использую свой метод запеченного лосося, запекая в духовке при 425F в течение 12-15 минут, но вы также можете готовить на сковороде на среднем огне, что занимает около 5-10 минут в зависимости от толщины вашего лосося. . Вы также можете приготовить его на гриле, приготовить на гриле и т. Д. Когда лосось прогреется до 140 градусов по Фаренгейту, измельчите лосось вилкой (и выбросьте кожицу).
В большой миске смешайте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
Добавьте лосось в заправку и перемешайте.Попробуйте и проверьте, нет ли приправ.
Теперь он готов к употреблению в тепле, или вы можете положить его в холодильник, пока он полностью не остынет. Наслаждаться!
калорий: 283 ккал, белки: 30 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 87 мг, натрий: 151 мг, калий: 790 мг, витамин A: 415 МЕ, витамин C: 3,5 мг, кальций: 30 мг, железо: 1,5 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: салат
Кухня: американская
Рецепт салата из свежего лосося — Aggie’s Kitchen
Салат из лосося — это здорово и вкусно! Этот рецепт салата из свежего лосося отлично подойдет для вашего бутерброда с тунцом.Испеките немного лосося во время ужина, а затем используйте остатки, чтобы приготовить этот легкий рецепт лосося на обед на следующий день!
Если вы соблюдаете кето-диету, это отличный рецепт кето-лосося, который стоит попробовать, он естественно с низким содержанием углеводов и высоким содержанием полезных жиров!
Теперь, когда мои дети вернулись в школу, я постепенно возвращаюсь к жизни после праздников. Этим утром я пошел в тренажерный зал, чтобы хорошо провести часовую кардио-сессию, и я полон решимости выпить сегодня миллиард унций воды.Я не набрал миллион фунтов за праздники, как я думал, но я достиг такого уровня вялости, который мне не нравится, и я могу отнести это к меньшему количеству сна, меньшим упражнениям и большему количеству всего остального, если если вы понимаете, о чем я.
Понравился рецепт салата из лосося? Приколите сюда!
Вместо салата из тунца на обед на этой неделе я приготовила этот полезный салат из оставшегося приготовленного лосося и нескольких простых ингредиентов, которые у меня были в холодильнике.Я был одержим салатом из лосося с тех пор, как пару месяцев назад съел его в Орегоне — это был один из лучших рецептов салата из лосося, который я когда-либо пробовал.
Этот салат такой восхитительный, и он здорово отличается от обычного сэндвича с тунцом. Это отличный рецепт с низким содержанием углеводов, наполненный белком и полезными жирами.
Я люблю готовить больше лосося всякий раз, когда я готовлю его на ужин, поэтому я могу использовать остатки в салате или в салате из лосося, подобном этому.Приготовить лосося легко и совсем не требует времени. Вы можете запечь лосось или пожарить его, я обычно жарю его, когда просто натираю его (например, этот лосось со сладким и острым натиранием, который я часто делаю).
Как приготовить лосось:
- Разогрейте жаровню.
- Выложите филе лосося на слегка смазанный жиром противень для жарки или противень, покрытый алюминиевой фольгой. Промокните филе лосося насухо бумажным полотенцем, затем обильно посыпьте вашей любимой приправой с лимонным перцем, солью и перцем. Полейте оливковым маслом каждое филе лосося.Поместите под жаровню и готовьте 8-10 минут или пока лосось не станет светло-розовым и не начнет рассыпаться вилкой (время приготовления рыбы всегда зависит от толщины вашей рыбы). Отложите в сторону.
Что вы кладете в салат из лосося?
- 1/2 фунта вареного лосося в хлопьях
- 1 чайная ложка с горкой светлого майонеза (больше, если вам нравится майонез)
- выжатый лимон
- большая щепотка соли и перца (или лимонного перца, если хотите)
- 1 сельдерей стебель мелко нарезанный
- 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
Так хорошо!
Что еще можно приготовить из оставшегося вареного лосося, кроме салата из лосося?
Попробуйте эти каджунские пирожные с лососем, обертки из салата, фаршированные лососем и авокадо, или этот фарфалле с лососем, лимоном и горохом.
Печать
Ингредиенты
- 1/2 фунта вареного лосося, хлопья
- 1 чайная ложка майонеза с горкой
- выжимка лимона
- большая щепотка соли и перца (или лимонного перца, если хотите)
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
Инструкции
- Положите остатки лосося в миску. Хорошо приправить солью, перцем (или лимонным перцем), майонезом и небольшим количеством свежевыжатого лимона.Добавьте нарезанный сельдерей и зеленый лук и хорошо перемешайте.
- Подавать на цельнозерновом хлебе или лаваше или поверх салата с крекерами. Или просто съесть его самостоятельно.
Любите лосось? Ознакомьтесь с моими другими рецептами из лосося:
Жареный лосось со сладким и острым соусом
Лосось и овощной стир-фрай
Черный лосось с цитрусовой сальсой
Мандаринский лосось в миндальной корке
Вы подписаны на меня в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Если вы хотите подписаться на Aggie’s Kitchen и получать каждое сообщение прямо на ваш электронный почтовый ящик, добавьте сюда свой адрес электронной почты.Удачного приготовления!
В этом посте есть партнерские ссылки. Я получаю небольшой заработок за счет любых покупок, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку Aggie’s Kitchen!
Салат с лососем и авокадо
Салат из лосося и авокадо — это полезный рецепт салата, богатый питательными веществами и вкусом. Влажный, обжаренный на сковороде лосось укладывается поверх шпината, авокадо, помидоров и красного лука. Затем полили домашним лимонным винегретом. Он легкий, но сытный и достаточно простой, чтобы его можно было приготовить менее чем за 20 минут.
В последнее время многие из вас просят еще рецептов из лосося. А если вам нравятся быстрые обеды, вы будете рады услышать, как этот салат из лосося и авокадо объединяется в мгновение ока.
Слои со свежим и пикантным вкусом, что делает его идеальным летним салатом. Но продолжайте читать, чтобы получить несколько советов о том, как покупать лосося, идеально его поджаривать и хранить. Давайте нырнем.
Какой лосось купить
Для этого рецепта вам понадобится свежее филе лосося.Но для обеспечения наилучшего качества необходимо учитывать несколько моментов.
Дикий лосось против выращенного на ферме
Обычно вы хотите найти дикую нерку, кижуча или королевского лосося. Выловленные в дикой природе просто означает, что они пойманы в естественной среде обитания. Благодаря этому у них более здоровый профиль жирных кислот благодаря диете, наполненной естественными организмами.
Между тем, выращенный лосось может быть рискованным из-за многих проблем, связанных с отраслью рыбоводства.От рыб, выращиваемых в закрытых резервуарах, до кормления неестественными ингредиентами — скажем так, это вредно для нас или окружающей среды.
Вы можете узнать больше о диких и выращиваемых лососях, поскольку у меня есть более подробный пост.
Свежий и замороженный лосось
Подобно тому, как я покупаю креветки, замороженный дикий аляскинский лосось может быть лучшим вариантом. Часто «свежий» лосось в вашем продуктовом магазине не такой благоприятный сорт, и вы не знаете, как долго он простаивает.Если вы точно не знаете, что на вашем местном рыбном рынке подают свежие уловы дня, выбирайте безопасный путь и покупайте замороженное филе лосося.
Салат с лососем и авокадо
Что мне больше всего нравится в этом салате, так это то, насколько просто и легко найти ингредиенты. Вот что в нем:
- Лосось: Дикий лосось Аляски не может сравниться с лучшим вкусом и большинством питательных веществ.
- Детский шпинат: Я всегда обожаю шпинат, но подойдет любая зелень.
- Помидоры: Вы также можете использовать любые созревшие в виноградной лозе помидоры или помидоры черри.
- Авокадо: Для здоровой жирной и кремообразной текстуры.
- Огурец: Небольшой огурец придает свежий и освежающий вкус.
- Красный лук: Красный лук невозможно превзойти в салатах из-за такого сладкого, но острого вкуса.
А как насчет повязок? Я использую лимонный винегрет. Но вы также можете использовать дижонский винегрет или винегрет с шампанским.Не стесняйтесь переключать его!
Как приготовить лосось
Помните, что лосось готовится быстро, а переваренная рыба никогда не бывает идеальной. Получается сухо и пресно. Таким образом, обжаренный на сковороде лосось — это простой способ получить идеально приготовленное и влажное филе.
- Подготов. Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.
- Сухая. Промокните филе лосося насухо бумажным полотенцем. Это гарантирует, что у вас получится золотисто-коричневая корочка.
- Сезон. Посыпать сверху солью и перцем. Затем выложите филе кожей вверх на сковороду.
- Sear. Подождите 4–5 минут, сначала верхней стороной вниз.
- Флип. Осторожно переверните лосось и дайте ему вариться еще 2–3 минуты, в зависимости от толщины. Помните, что лосось продолжит готовиться, даже если его снять с огня, поэтому небольшая мягкость в середине вполне подойдет.
Сборка салата из лосося и авокадо
Пока вы обжариваете лосось, подготовьте остальные ингредиенты .Нарезать помидоры, авокадо, огурцы и красный лук. Затем взбейте заправку. Вуаля — ваша подготовительная работа сделана!
А теперь самое простое. Разделите шпинат на две большие салатницы. Затем выложите остальные ингредиенты, добавьте лосося и сбрызните заправку. А теперь скажи мне, что это было нелегко?
Более простые рецепты с лососем
Вы знаете, я большой поклонник лосося и ем его еженедельно. Итак, вот еще несколько рецептов лосося, которые можно добавить в свое недельное меню.
Салат с лососем и авокадо
Салат с лососем и авокадо — полезный рецепт салата, богатый питательными веществами и вкусом. Он легко сочетается с горсткой ингредиентов!
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Приправить филе лосося солью и перцем. Добавьте филе лосося верхней стороной вниз и готовьте 4-5 минут.
Переверните лосось и готовьте еще 2-3 минуты или до тех пор, пока лосось не станет почти непрозрачным, с небольшим количеством мягкости в середине.
Разложите все остальные ингредиенты салата по двум мискам и выложите сверху приготовленного лосося.
Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске и полейте сверху.
- Вы можете использовать оставшуюся заправку для будущих салатов или как маринад для мяса. Он отлично подходит и для курицы!
- Чтобы приготовить Whole30, просто не добавляйте подсластитель в заправку.
калорий: 732 ккал, углеводы: 21 г, белок: 40 г, жиры: 56 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 94 мг, натрий: 140 мг, калий: 2180 мг, клетчатка: 11 г, сахар: 8 г, витамин A: 6974 МЕ, витамин C: 50 мг, кальций: 125 мг, железо: 4 мг
© Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Рецепт первоначально опубликован в августе 2014 года, но обновлен новыми фотографиями и информацией.
Рецепт консервированного салата из лосося {10 минут}
Всего за 10 минут вы можете насладиться здоровым, легким, богатым питательными веществами Салат из консервированного лосося , который будет сливочным, хрустящим и насыщенным вкусом.Идеально подходит для легкого обеда, ужина, салата для пикника или завтрака!
Мы любим здесь салаты из морепродуктов. Салат с копченым лососем, салат из тунца или салат из полезных креветок, мы любим их всех!
Легкий рецепт консервированного лосося
С сочетанием нежного лосося, хрустящего перца и моркови, мягкого авокадо, острых каперсов, сливочного греческого йогурта и майонезного соуса этот 10-минутный салат из лосося наверняка понравится вашей семье. Кроме того, он богат белком, полезными жирами, жирными кислотами омега-3, а также несколькими витаминами и минералами.
Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом
ПРИКОЛИ ЭТО!
Вы не поверите, но не все консервы плохие. Консервированный лосось, используемый для этого простого рецепта консервированного салата из лосося, восхитителен, не содержит консервантов и химикатов и экономит массу времени и усилий. Любой, кто борется со временем (и, наверное, все мы!), Несомненно, оценит это.
На самом деле, это настолько удобно, что я ловлю себя на том, что покупаю больше в каждой поездке в Costco, чтобы приготовить такие блюда, как котлеты из лосося или этот салат.Этот салат с лососем почти всегда в моем холодильнике чередуется с таким же (одинаково вкусным) салатом из курицы и салатом из яиц.
Что такое консервированный лосось?
Консервы из лосося предварительно приготовлены и консервированы в рассоле для длительного хранения. В большинстве рецептов вы сливаете лосось, а затем используете его как таковой, но для этого консервированного салата из лосося включены даже соки, что означает дополнительный аромат, отсутствие отходов и меньшее количество соли.
Кожа и кости также идеально подходят для употребления в пищу и содержат несколько важных витаминов и питательных веществ, таких как кальций.Как только они станут пюре в этом салате из лосося, вы их даже не заметите!
При покупке консервированного лосося у меня есть одно главное требование; что это дикий лосось (бонус, если они не содержат добавок, не содержат бисфенола А и проверены на содержание ртути!). К счастью, большинство доступных здесь вариантов — дикие; либо розовая, либо нерка.
Pink Vs. Нерка
В то время как горбуши имеет легкий, мягкий вкус и более мягкую текстуру, нерка (также известная как красный лосось) известна тем, что она более насыщенная и ароматная, с более яркой мякотью и более твердым «укусом».
Однако, за исключением того, что у нерки небольшое увеличение протеина, эти два продукта довольно похожи по питательной ценности, и вы можете использовать любой из них для этого консервированного салата из лосося. Я часто использую горбушу, потому что она намного дешевле!
Состав и заменители
- Консервированный лосось: Используйте консервированный лосось из горбуши или нерки. Вы также можете использовать свежий вареный, жареный, жареный лосось или запеченный лосось (если у вас есть время) или даже полностью отказаться от лосося для консервированного тунца.
- Греческий йогурт и майонез: Уменьшив количество майонеза и увеличив количество йогурта, вы получите сливочный соус с меньшим содержанием жира и калорий! Для достижения наилучших результатов обязательно используйте греческий йогурт с содержанием жира не менее 2%. Я также использую майонез с маслом авокадо, чтобы получить больше полезных жиров.
- Морковь и сладкий перец: Добавляет хрусткость, цвет и питательные вещества. Вы также можете поэкспериментировать с другими овощами; сельдерей, красный лук, оливки, зеленый лук и т. д. Избегайте таких ингредиентов, как огурцы и помидоры, которые разбавят консервированный салат из лосося в холодильнике, или добавляйте их непосредственно перед подачей на стол.
- Авокадо: Обеспечивает полезные жиры и дополнительную кремообразную консистенцию.
- Каперсы: Придает уникальный цитрусовый привкус уксуса, но может быть заменен другими маринованными овощами, такими как спаржа, оливки или соленые огурцы.
- Травы и приправы: Я использую смесь петрушки, соли и перца. Вы также можете поэкспериментировать с другими травами, такими как укроп или кинза.
Как приготовить консервированный салат из лосося
- Подготовьте овощи: Нарежьте болгарский перец тонкими ломтиками, нарежьте авокадо кубиками и нашинкуйте морковь (если вы не используете заранее подготовленную упаковку), затем добавьте их вместе с каперсами в большую миску.
- Приготовьте консервированный лосось , слегка размяв его вилкой внутри банки. Затем добавьте его в миску.
- Добавьте все остальные ингредиенты: Сначала добавьте майонез, греческий йогурт, петрушку, соль и перец. Осторожно перемешайте, чтобы смешать. Затем добавьте авокадо и еще несколько раз перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
- (Необязательно) Охладите до 2 часов, если есть время: Салат из лосося не только вкуснее в холодном виде, но и позволяет «соусу» объединяться и мариновать ингредиенты.
Как обслуживать и хранить
Хранение: Охладите остатки салата из лосося в герметичном контейнере на 2-3 дня.
Замораживание: Я не пробовал замораживать этот салат из лосося, но не рекомендую его, так как он может повлиять на текстуру свежих овощей. Однако дайте мне знать в комментариях, если вы попробуете.
Остатки: Есть также несколько способов израсходовать остатки консервированного салата из лосося:
Лучшие советы по созданию лучшего консервированного салата из лосося
- Не забудьте про майонез! Я уже уменьшил количество до нескольких столовых ложек — но это улучшит блюдо, и его нельзя пропускать.
- (Необязательно) Дайте консервированному салату из лосося остыть перед подачей на стол: Дайте ему остыть в холодильнике всего на пару часов, и это существенно изменит вкус маринада и общее удовольствие от блюда.
- Top Reader Tip — Смешайте лосось и тунец: Используйте одну банку лосося и одну банку тунца, чтобы приготовить восхитительный вкус этого консервированного салата из лосося.
- (Необязательно) Надстройки: Добавьте немного лимонного сока для дополнительного свежего аромата.Для нагрева добавьте немного нарезанного перца чили или смешайте с небольшим количеством острого соуса.
Еще любимые рецепты салатов
Ищете еще больше идей? Ознакомьтесь с моими 45 рецептами полезных салатов или рецептами свежего лосося. А вы когда-нибудь пробовали суп из лосося? За это стоит умереть!
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран
- 2 банки объемом 8 унций, дикий лосось, не истощенный
- Морковные спички объемом 10 унций или 2 стакана тертой моркови
- 3 больших болгарских перца, нарезанных тонкими ломтиками
- 2 больших авокадо, нарезанных кубиками
- 1/4 чашки петрушки, мелко нарезанной
- Банка каперсов на 3 унции осушенный
- 1/4 стакана простого греческого йогурта 2% + жирность
- 2 столовые ложки майонеза
- 1/4 чайной ложки соли
- Молотый черный перец по вкусу
В большую миску добавьте морковь, сладкий перец и каперсы.
Лосось немного размять вилкой внутри банки и добавить в салат.
Добавьте петрушку, соль, перец, майонез, греческий йогурт и аккуратно перемешайте до образования покрытия. Добавьте авокадо и еще раз помешайте.
Охладите до 2 часов, если есть время (по желанию). Салат из лосося не только вкуснее в холодном виде, но и позволяет «соусу» объединить ингредиенты и замариновать их.
Подавать холодным в бутерброде, в салатных обертках, с ломтиками огурца, коричневым рисом или киноа, отварным картофелем.
Хранение: Храните оставшийся салат с лососем в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.
Замораживание: я не пробовал замораживать этот салат из лосося, но не рекомендовал бы его, так как он может повлиять на текстуру свежих овощей. Однако дайте мне знать в комментариях, если вы попробуете.
- Не забудьте про майонез! Я уже уменьшил количество до нескольких столовых ложек — но это улучшит блюдо, и его нельзя пропускать.
- Каперсы: Придает уникальный цитрусовый привкус уксуса, но может быть заменен другими маринованными овощами, такими как спаржа, оливки или соленые огурцы.
- (Необязательно) Дайте консервированному салату из лосося остыть перед подачей на стол: Позвольте ему остыть в холодильнике всего на пару часов, и это существенно изменит аромат маринада и общее удовольствие от блюда.
- Комбинируйте лосось и тунец: Используйте банку лосося и одну банку тунца, чтобы приготовить восхитительный вкус этого консервированного салата из лосося.
- (Необязательно) Надстройки: Добавьте немного лимонного сока для дополнительного свежего аромата. Для нагрева добавьте немного нарезанного перца чили или смешайте с небольшим количеством острого соуса.
Порция: 1,5 чашки | Калории: 209 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 602 мг | Калий: 809 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 19179 МЕ | Витамин C: 93 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 1 мг
Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставлена только для информационных целей и является наиболее достоверной.
Быстрый рецепт салата из лосося | Все рецепты
Я делал этот рецепт трижды. В первый раз я точно следил за ним и обнаружил, что это немного солоновато.Однако основной вкус все еще был хорош … Решил попробовать во второй раз, но изменил количество приправленной соли на 1/2 чайной ложки. Большая разница! На этот раз я почувствовал, что это ИДЕАЛЬНО !! После изменения моя третья попытка и подала его для детского душа. Он исчез первым, и многие спрашивали рецепт !! Определенно рекомендую это.
Это очень хорошее изменение темпа по сравнению с типичным салатом из тунца.Я использовал больше майонеза для увлажнения, сок одного цельного лимона и меньше соли, примерно 1/2 чайной ложки. Для большего аромата я добавил 1/2 чайной ложки порошка карри, 1/2 чайной ложки лимонного перца миссис Дэш, 1 измельченный зубчик карамелизированного чеснока, 2 нарезанных перца халапеньо, 1 столовую ложку каперсов, промытых и осушенных, и свежий молотый перец по вкусу. Подается на подушке из свежего шпината, приправленной бальзамическим винегретом.
Осторожно: этот рецепт может быть соленым.Я обратил внимание на один из отзывов, в котором упоминалось, что он слишком соленый, и я не упомянул приправленную соль. Тем не менее, на мой вкус, он показался мне соленым, но терпимым. В консервированном лососе, который я использовал, было 240 мг натрия на 1/4 стакана рыбы. Это деликатный рецепт, но будьте осторожны.
Это отличный базовый рецепт, который я приправил по своему вкусу, поэтому я не страдал от проблемы «слишком большого количества соли», которая у некоторых была.Приправа Old Bay отлично сработала, и этот салат был вкусным в бутерброде, спасибо за публикацию!
Это действительно хороший салат. В следующий раз мне нужно дважды замесить этот рецепт. Единственное, что я сделал иначе, так это использовала чудо-взбивку вместо майонеза.Я обязательно сделаю это снова !!!
Это было отлично. Я приготовил его из двух консервных банок лосося, оставшегося со вчерашнего вечера, с небольшим количеством копченого лосося, которое мне нужно было израсходовать. Комбинация зеленого лука, сельдерея и укропа добавляет идеальный аромат.Я использовал сок лайма, так как это было то, что у меня было, и без соли из-за копченого лосося. Вкусно. Спасибо, что поделились этим.
Я рад, что принял предложение других рецензентов. Это было восхитительно без добавления соли.
Я обнаружил, что это было очень соленым. Я все замерил. Я люблю салат из лосося, но этот идет в файл №13 .. извините
Супер вкусно и просто! Наш был на бублике.
Салат с лососем и авокадо — Skinnytaste
Этот салат с лососем и авокадо сделан из двух моих любимых суперпродуктов — авокадо и дикого лосося. Я могу есть это каждый день!
Салат с лососем и авокадо
В теплые дни все, что я хочу есть, — это салат. Большой зеленый салат с лососем, помидорами и авокадо — это обычно то, чего я жажду, когда хочу быстро перекусить здоровой низкоуглеводной едой.Вы можете увидеть больше рецептов салатов в архивах.
Если вы хотите приготовить это на обед, вы можете легко сократить этот рецепт до 1 или 2 порций.
Как лучше всего приготовить лосось?
Лучше всего приготовить лосось любым способом, чтобы он оставался влажным и нежным. Переваренный лосось станет сухим и ужасным, поэтому обязательно следите за временем приготовления. Один из моих любимых способов приготовления лосося — это мой метод «быстрого приготовления». Еще один метод, который я люблю, — это приготовление лосося во фритюрнице.Для этого вы можете приготовить 400F от 7 до 10 минут, как я сделал для этого рецепта фритюрницы с пармезаном и лососем. Если вы хотите приготовить лосось на гриле, вы можете использовать метод, который я использовал для этого рецепта Брускетты из лосося на гриле.
Как приготовить салат с лососем и авокадо
Еще рецепты из лосося
Салат с лососем и авокадо
329 кал 25,5 Белок 12 углеводов 20,5 жиров
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления:
Всего
: 25 минут
Этот салат с лососем и авокадо сделан из двух моих любимых суперпродуктов — авокадо и дикого лосося.Я могу есть это каждый день!
- 4 филе дикого лосося по 4 унции каждое
- 1 столовая ложка дижонской горчицы, разделенная на части
- 3/4 чайной ложки сушеного фарша
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- свежий черный перец по вкусу
- 1/4 нарезанного стакана красный лук
- 4 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 2 столовые ложки яблочного уксуса, рекомендуют: Braggs
- 1/8 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чашка разрезанных пополам помидоров черри
- 8 унций авокадо, нарезанного кубиками (от 2 маленьких)
- 4 стакана нарезанного салата ромэн
- 1 1/2 стакана измельченной красной капусты
Приправьте лосось 2 чайными ложками дижонской травы, 1/2 чайной ложки сушеной петрушки, 1/4 чайной ложки соли и черного перца.
Отрегулируйте духовку на второй решетке. Жарьте лосось 6-7 минут до полной готовности.
В большой миске смешайте красный лук с оливковым маслом, 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса, 1 чайную ложку оставшегося дижона, чесночный порошок, 1/4 чайной ложки петрушки, 1/4 чайной ложки соли и перца по вкусу; дайте ему постоять около 5 минут, чтобы аромат лука смягчился.
Добавьте помидоры, авокадо и перемешайте. Когда будете готовы к подаче, добавьте нарезанный салат и капусту, добавьте оставшиеся 1/2 столовой ложки уксуса, добавьте соль и перец и при необходимости отрегулируйте.
Разделите салат на 4 тарелки и посыпьте каждую лососем.
Порция: 1 чашка, калорийность: 329 ккал, углеводы: 12 г, белки: 25,5 г, жиры: 20,5 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 62,5 мг, натрий: 287 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 2,5 г
Blue Smart Points: 5
Green Smart Points: 8
Purple Smart Points: 5
Points +: 9
Ключевые слова: салат из лосося и авокадо, салат из лосося и авокадо, салат из целых 30 лососей и авокадо
Фото: : Джесси Ларсон
опубликовано 19 июня 2019 г.