Салат с семгой и сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с семгой и сыром на 2 порции :
Рецепт приготовления салата с семгой и сыром по шагам
Данный салат не просто очень быстро готовится, он безумной вкусный. Данное блюдо, слоеное (состоит из слоев), но можно с легкость готовить и «вперемежку». Поэтому начнем с первого слоя, и это яйца. Их необходимо отварить. Слейте воду и остудите продукты. Готовые яйца очистите, а затем нарежьте. Нарезать лучше всего кубиками и чем мельче, тем вкуснее.
Берем плоскую тарелку, на нее выкладываем слой из яиц. Смазываем его 1 ст.л. майонеза. Его можно заменить горчичной заправкой. В это время нарежьте небольшими кусочками филе рыбы, кусочки могут быть любой формы. Его нужно сбрызнуть лимонным соком. Выложите рыбу на яйца, это второй слой салатика. Смажьте этот слой также майонезом или заправкой.
Теперь возьмем укроп, его нужно помыть и обсушить. Для этого сбросьте зелень на дуршлаг и оставьте стекать воду. Оставьте веточку, а все остальное очень мелко нарежьте, чем мельче, ем будет красивее и вкуснее. Также возьмите сыр (совершенно любой, главное не мягкий и не плавленный). На средней или же на крупной терке натрите этот кусочек сыра.
На салат выложим слой из укропа. Его также нужно смазать майонезом, здесь лучше всего использовать 1.5 ст.л. майонеза или соуса. Последним слоем будет сыр. Им равномерно покройте весь салат. При желании этот слой можно также смазать майонезом. Украсьте салатик оставшейся веточкой укропа.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Соленая семга
34
19
0
303
Куриное яйцо
14
13
1
173
Лимонный сок
0
0
1
6
всего в блюде:
72
112
7
1323
всего в 1 порции:
36
56
4
662
всего в 100 граммах:
15
24
1
278
Похожие рецепты
Салат с семгой и креветками
Разместил Денис
Салатов с креветками и разной рыбой существует великое множество. И заправка в них разная: от лимонного сока до сложных соусов с различными ингредиентами. Я же предлагаю приготовить несложный, но крайне вкусный салатик с сёмгой и креветками.
Для салата с семгой и креветками, нам понадобятся
- Креветки — 600 г
- Семга — 150 г (лучше использовать слабосоленую и можно подкопченную)
- Сыр — 100 г (полутвердый)
- Яйцо — 2 шт.
- Томаты свежие — 2 шт. (средние)
- Маслины без косточек — 10−15 шт.
- Майонез для заправки — 100 г
- Зелень петрушки и укропа — для украшения
- Кедровые орешки — горсть
- Лавровый лист, перец черный горошком, соль — для варки креветок
Этапы приготовления салата с семгой и креветками:
- Сначала отварим креветки. Я использовал тигровые — они сочнее и салат получается вкусным. Важно не переварить креветки, чтобы они не стали резиновыми. В кипяток добавим несколько горошин черного перца, 1 лавровый лист и 1 ст. ложку соли на 1,5 литра воды. Высыпаем креветки и варим до закипания. Креветки должны покраснеть — это и является индикатором их готовности.
- Сваренные креветки откидываем на дуршлаг, даем стечь, остужаем и очищаем.
- Параллельно с варкой креветок следует отварить яйца. Через 10 минут сольем воду, остудим их, очистим и мелко порежем.
- Далее натрем сыр на крупной терке.
- Остывшие креветки нарезаем кубиками — креветку на несколько частей. Смешиваем с сыром и яйцом, добавляем майонез. Готовим блюдо, в котором будем подавать салат к столу. Выкладываем получившуюся креветочно-сырную массу ровным слоем на блюдо.
- Пришло время разделать семгу. Очистить её и нарезать тонкими ломтиками 1,5−3 мм шириной, 3−5 см длиной и выложить на блюдо поверх массы из креветок.
- Следующим слоем будут помидоры. Берем острый нож, разрезаем помидор на 4 части, избавляемся от жестких оснований, а затем каждую часть тонко-тонко шинкуем и укладываем поверх семги.
- Пришло время нарезать тонкими 1−2 мм колечками маслины и украсить салат сверху.
- Мелко порубленная зелень и поджаренные кедровые орешки помогут нам и украсить салат, и дополнить его замечательным вкусом и ароматом. Дальнейшее украшение салата — на ваш вкус и фантазию 😉
Вот так несложно, но достаточно быстро можно приготовить деликатесный салат с семгой и креветками.
Приятного аппетита!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Салат с семгой и креветками в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Салат из сёмги с перепелиными яйцами пошаговый рецепт с фото
Если вам надоело готовить на праздники традиционные салаты, такие как Оливье или Селедка под шубой, предлагаю вам приготовить простой в приготовлении, но очень красивый, легкий и вкусный салат из семги с перепелиными яйцами и помидорами черри. Удивите своих близких и гостей этим необычным салатом, а наш пошаговый рецепт с фото поможет вам всё сделать правильно.
Перепелиные яйца моем, кладём в кастрюлю с холодной водой и варим 3 минуты после закипания воды, можно также положить яйца сразу в кипящую воду, тогда варить их нужно 5 минут. По истечении указанного времени, снимаем кастрюлю с огня, сливаем воду и заливаем яйца холодной водой. Оставляем пока яйца охлаждаться.
Пока яйца охлаждаются, сделаем соус для салата из петрушки.
Петрушку моем, разрезаем пучок поперёк на несколько частей и кладём в блендер.
Используем готовый лимонный сок или просто выдавливаем сок из лимона.
Добавляем в блендер лимонный сок, оливковое масло, соль и немного чёрного молотого перца. Перемалываем всё до однородного состояния. Количество соли, перца и лимонного сока вы можете положить чуть меньше или больше, по вашему вкусу.
Соус из петрушки, с оливковым маслом и лимонным соком, готов.
Пока мы готовили соус, перепелиные яйца уже остыли, чистим их от скорлупы и разрезаем каждое яйцо пополам.
Для этого салата лучше использовать именно салат Айсберг, потому что он, в отличии от обычного салата, долго остаётся хрустящим, и не размокает от соуса.
Салат Айсберг моем, отделяем от кочана листья и рвём их на крупные куски, вы можете нарезать салат ножом, но считается, что салат нужно именно рвать, так сохраняется больше витаминов и листья меньше повреждаются.
Сёмгу нарезаем тонкими ломтиками (у меня сёмга была уже нарезанная пластами и мне не удалось нарезать её тонкими длинными ломтиками, получились кусочки).
Помидоры черри моем и нарезаем на половинки.
Начинаем собирать наш салат.
На тарелку выкладываем листья салата, сверху кладём ломтики сёмги.
Добавляем половинки томатов черри и половинки перепелиных яиц.
Украшаем салат соусом из петрушки.
Салат из сёмги с перепелиными яйцами и помидорами черри готов. Приятного аппетита!
Салат с красной рыбой слоями
Слабосолёная горбуша, свежие хрустящие огурчики, плавленый сыр и варёные яйца – вот и весь салат. Но, несмотря на скромный набор ингредиентов, слоеный салат с красной рыбой, яйцом и сыром получается очень вкусным, сытным и нарядным.
Общее время: 45 минут | Время приготовления: 20 минут
Порций: 4 | Калорийность: 179.2
Ингредиенты
- яйцо куриное – 4 шт.
- сыр плавленый – 3 шт. по 100 г
- горбуша слабосолёная – 300 г
- огурец свежий крупный – 2 шт.
- майонез – 150 г
- смесь перцев – по вкусу
- соль – по вкусу
- зелень петрушки – несколько веточек.
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
Главные компоненты салата – плавленые сырки трёх видов и отварные яйца. В рецепте использован российский, голландский, с зеленью. Солёная горбуша подчёркивает мягкий вкус вышеуказанных продуктов и довольно удачно его оттеняет. А огурцы придают блюду свежие нотки. Связующим звеном служит майонез.
Термической обработке при приготовлении нашего блюда будут подвергаться только яйца. Поэтому начнём с них.
Поместите яйца в кастрюльку. Залейте холодной водой. Поставьте на огонь и варите 8-10 минут с момента закипания. Затем кипяток слейте и налейте в кастрюлю холодную воду. Оставьте на 5 минут. После чего почистите яйца от скорлупы.
На большое плоское блюдо установите сервировочное кольцо. В этом рецепте используется кольцо от тортовой формы диаметром 20 см.
Сырки натрите на крупной тёрке. Выложите в кольцо. Хорошо утрамбуйте ложкой.
Смажьте майонезом.
Огурцы вымойте и нарежьте тонкой мелкой соломкой. Половину огурцов выложите на сырки.
Смажьте тонким слоем майонеза. Приправьте перцем.
Яйца натрите на крупной тёрке. Выложите на огурцы. Утрамбуйте с помощью ложки.
Покройте слоем майонеза. Поперчите и чуть-чуть посолите.
Далее снова уложите слой огурцов и смажьте майонезом.
Горбушу нарежьте маленькими кубиками и разложите на поверхности салата.Сервировочное кольцо аккуратно снимите и займитесь украшением салата. Оформите его листочками петрушки. Можете сделать «розочку» из огурца, как в здесь.
Салат с яйцом и сыром готов. Подавайте его к столу сразу же после приготовления.
На заметку
– Горбуша легко заменяется сёмгой, форелью или любой другой слабосолёной красной рыбой.
– Вместо разных видов плавленого сыра можно взять какой-то один, например, российский.
Салат из слабосоленой семги с картошкой и яйцом
Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на наш кулинарный ютуб канал.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты:
- 4-5 шт. варёного картофеля
- 250 гр сливочного сыра
- 250 гр семги слабосолёной
- 1 репчатый лук
- 6 варёных куриных яйца
- 3 варёных морковки
- 70 гр твёрдого сыра
- 25 гр сливочного масла
- майонез
Для украшения:
- зелень петрушки
- зелень укропа
- белая часть зеленого лука
- гранат
Рецепт приготовления салата из рыбы с яйцом и картошкой:
1. Для 1 слоя натираем картофель на крупной терке и выкладываем его в кольцо диаметром 21 см.
2. 2 слой: Режем 250 гр слабосоленой семги квадратиками выкладываем в отдельную миску. Нарезаем 1 репчатый лук и ошпариваем его кипятком, добавляем к семге. Туда же добавляем примерно 250 гр сливочного сыра. Перемешиваем и выкладываем на картофель в кольцо.
3. Яйца разделяем на белки и желтки.
4. 3 слой: натираем 6 яичных желтков на мелкой терке прямо в кольцо и разравниваем.
5. 4 слой: натираем морковь на мелкой тёрке тоже в кольцо, разравниваем. Сверху смазываем майонезом по вкусу.
6. 5 слой: натираем примерно 70 гр твёрдого сыра на мелкой тёрке.Сверху натираем немного сливочного масла.
7. 6 слой: 6 яичных белков тоже натираем на мелкой терке. Смазываем майонезом.
8. Украшаем наш новогодний салат мелко рубленной зеленью укропа и петрушки в виде ёлочки. Из белой части лука делаем ствол дерева. Украшаем зернами граната по кругу и на елочку.
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
Загрузка…
————————-
Салат с семгой: 16 ресторанных вариантов подачи
Салат с семгой– это деликатесное блюдо, которое станет украшением праздничного стола.
С чем готовите салаты?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
С рыбой 46%, 78 голосов
78 голосов 46%
78 голосов — 46% из всех голосов
С овощами 34%, 58 голосов
58 голосов 34%
58 голосов — 34% из всех голосов
С мясом 13%, 22 голоса
22 голоса 13%
22 голоса — 13% из всех голосов
С колбасой 7%, 12 голосов
12 голосов 7%
12 голосов — 7% из всех голосов
Всего голосов: 170
12.12.2019
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.
«Мануэла»
Этот нежный слоеный салат станет украшением праздничного стола.
- Авокадо 200гр
- Яйцо куриное 5шт.
- Сливочный несладкий сыр 100гр
- Огурец 1шт.
- Плавленый сыр 160гр
- Малосоленая семга 400гр
- Лимон ⅛шт.
- Соль– по вкусу
Калории: 2,302 ккал
Белки: 178.3 г
Жиры: 175 г
Углеводы: 21 г
Норвежский
Ароматные и хрустящие овощи в комбинации с красной рыбкой добавят салату пикантность.
Салат очень легкий и понравится даже тем, кто ограничивает себя в потреблении калорий. Это блюдо украсит праздничный стол. Закуску можно готовить на каждый день.
Состав продуктов:
- салатный микс– 40 гр;
- спаржа зеленая– 60 гр;
- семга– 80 гр;
- мелкие томаты – 5-7 штук;
- натертый пармезан– 50 гр.;
- оливковое масло– 80 мл;
- дижонская горчица– 70 гр;
- половина лимона;
- соль– по вкусу;
- смесь перцев– по вкусу;
- белый винный уксус– для заправки. Точное количество зависит от желаемого результата.
Подготовка продуктов займет для норвежского салата: четверть часа.
Общее время готовки 50-60 минут.
Из указанного количества продуктов получится 4 порции.
Белки: 45,1, жиры: 129, углеводы: 12,8, ккал: 1391,8
При расчете на 100 грамм: 10,5/ 30,0/ 3/ 323,7
Процесс приготовления:
- Вымойте салатные листья под проточной водой, высушите с помощью полотенца.
- Сварите спаржу. Она должна полностью остыть.
- Семгу нашинкуйте кубиками со стороной 1см и зажарьте на оливковом масле до румяной корочки.
- Готовим соус:
В одной емкости соедините горчицу, оливковое масло и винный уксус. Добавьте сок лимона, молотый перец.
- Смешайте все компоненты. Разложите норвежский салат по тарелкам и полейте заправкой.
Перед тем, как подавать на стол, украсьте половинками помидоров и посыпьте пармезаном.
Скандинавский
Это легкая закуска, которая станет хорошим дополнением к основному блюду.
Состав продуктов:
- малосоленая семга– 400 гр;
- руккола, кресс-салат– 150 гр;
- авокадо– 350 гр;
- лимон– 1 шт.;
- оливковое масло– 60-80 мл;
- помидоры черри– 16-18 шт.;
- соль по вкусу;
- смесь молотых перцев;
- моцарелла– 250 гр;
- бальзамический уксус– 25 мл.
Подготовка продуктов займет: 15 минут.
Общее время готовки: полчаса.
Из такого количества продуктов получится 4 порции.
Белки: 156,4, жиры: 256,8, углеводы: 42,5, ккал: 3017,6
При расчете на 100 грамм: 10,6/ 17,4/ 2,9/ 203,9
Способ приготовления:
- Помидоры черри помыть, высушить и нарезать каждый на четыре или две части.
- Моцареллу нарежьте кубиками со стороной не более 1см.
- Очистите от кожуры и кости авокадо. Мякоть нашинкуйте некрупными кусочками. Чтобы плод не потемнел, добавьте несколько капель лимона.
- Нарежьте красную рыбу мелкими кусочками.
- Половину зелени рвем руками на средние по размеру куски.
- Готовим заправку:
В емкости перемешайте уксус, масло, 1 столовую ложку лимонного сока, соль, перец.
- Собирайте салат с семгой в порционных тарелках перед подачей. Сначала кладите порванную зелень, потом салат.
- Украсьте зеленью, которая осталась целой.
- Полейте заправкой.
Нежный слоями
Это вкусный нежный салат из семги, который выкладывается слоями. Традиционная подача в сочетании с пикантным вкусом понравится гостям. Закуска станет украшением праздничного стола.
Перечень продуктов:
- семга слабосоленая– 150 гр;
- репчатый лук– 1 шт.;
- морковь– 150 гр;
- средний картофель– 1 шт.;
- яйца– 2 шт.;
- сыр– 120 гр;
- майонез– 100 гр;
- зелень для украшения;
Подготовка продуктов займет: четверть часа.
Общее время готовки 60-80 минут.
Из указанного количества продуктов получится 2 порции.
Белки: 90,7, жиры: 147, углеводы: 25,2, ккал: 1760,4
При расчете на 100 грамм: 12,1/ 19,6/ 3,4/ 234,7
Пошаговый рецепт с фото:
- Порежьте рыбу на мелкие куски;
- Нашинкуйте мелко лук и выложите вторым слоем.
- Используйте часть майонеза для пропитки слоя.
- Почистите и сварите картофель.
- После остывания мелко нарежьте. Выложите слой картофелем. Майонезом он не пропитывается.
- Очистите и сварите морковь.
- Натрите морковку на мелкой терке. Положить на картофель. Пропитайте майонезом.
- Сварите яйца. После того, как они остынут, очистите.
- Измельчите яйца. Используйте для этого мелкую терку. Пропитайте майонезом.
- Финальный слой состоит из мелко натертого сыра.
- Готовое блюдо поставьте в холод на час.
Перед подачей украсьте зеленью.
С запеченной рыбой
Продукты:
- микс-салат– 160 гр;
- семга– 250 гр;
- помидоры черри– 450 гр;
- огурцы– 450 гр;
- оливковое масло– 160 мл;
- соевый соус– 20 мл;
- сок лимона– 20 мл;
- кунжут– 4 чайные ложки;
- смесь молотых перцев– по вкусу.
Подготовка продуктов займет: 15 минут.
Общее время готовки: полчаса.
Из указанного количества продуктов получится 2 порции.
Белки: 66,2, жиры: 205.0, углеводы: 28.3, ккал: 2224.1
При расчете на 100 гр.: 5.0/ 15.4/ 2.1/ 167.2
Способ приготовления:
- Приготовьте запеченную рыбу. Вы можете использовать пароварку, пожарить. Мы в рецепте решили использовать запеченную красную рыбу. Посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Подождите, пока температура духовки достигнет 180° и отправьте запекаться на 15 минут. Точное время зависит от толщины куска.
- Приступаем к приготовлению соуса. На сковороде без масла обжарьте семена кунжута до легкой румяности.
- В ёмкости соедините масло, соевый соус, сок лимона, кунжутные семена, смесь перцев. Все перемешайте и перед заправкой блюда продегустируйте соус.
- Микс–салат вымыть, высушить салфетками.
- Выложите салатную смесь в тарелку, полейте ½ соуса.
- Томаты разрежьте на 2 или 4 части.
- Огурцы очистите и нашинкуйте соломкой.
- Собирайте салат с семгой в следующей последовательности: салатный микс, томаты и огурцы.
- Следующим слоем добавьте запеченную рыбку, предварительно порезанную кубиками.
- Заправьте оставшимся соусом.
С копченой рыбкой
Вы сможете легко и быстро приготовить салат с подкопченной рыбой. В ней много витаминов и других полезных веществ. Этот рецепт собрал вкусовые сочетания, которые вместе образуют гармоничный вкус. Подкопченная рыба может быть приготовлена как холодным, так и горячим способом.
Состав:
- семга копченая– 200 гр;
- микс-салат– 150 гр;
- красный лук– 1 головка;
- авокадо– 1 шт.;
- сок лимона– 20 мл;
- зелень– 50 гр;
- соль– по вкусу;
- смесь перцев– по вкусу;
- оливковое масло – 50 мл.
Время подготовки продуктов: 10 минут.
Общее время готовки 25 минут.
Из указанного количества ингредиентов получится 4 порции.
Белки: 51.4, жиры: 106.2, углеводы: 19.8, ккал 1197.9:
При расчете на 100 гр.: 9.9/ 20.4/ 3.8/ 230.4
Приготовление:
- Нарежьте произвольными кусками копченую рыбу.
- Порвите салат руками.
- Нашинкуйте полукольцами лук.
- Авокадо очистите от кожуры и разделите на 2 половины. Извлеките косточку и нарежьте доли поперек.
- Сделайте заправку из масла, соли, лимонного сока и смеси перцев.
- В произвольном порядке в порционные тарелки выложите салат с семгой, полейте заправкой и украсьте зеленью.
Закуска с копченой рыбой готова.
«Под шубой»
Классический салат, который традиционно представлен на новогоднем столе, можно сделать более оригинальным, если заменить привычную сельдь на красную рыбу.
Состав:
- малосоленая семга– 400 гр;
- картофель– 400 гр;
- лук– 1 шт.;
- морковь– 250 гр;
- яйца– 2 шт.;
- свекла– 250 гр;
- майонез– 350 гр;
- соль по вкусу;
- уксус или лимонный сок для маринования лука;
- зелень для украшения.
Время подготовки продуктов: полчаса.
Общее время готовки 50-60 минут.
Из указанного количества ингредиентов получится 7 порций.
Белки: 108.3, жиры: 295.3, углеводы: 123.5, ккал: 3504.9
При расчете на 100 гр.: 6.3/ 17.2/ 7.2/ 203.8
Пошаговый рецепт:
- Морковь, свеклу, яйца вместе с картофелем отварите до готовности.
- На блюдо для подачи поставьте форму-кольцо.
- Рыбу порежьте мелкими кусочками и сформируйте из нее первый слой.
- Лук нашинкуйте мелкими кубиками. Добавьте несколько миллилитром лимонного сока или используйте уксус для маринования.
- Второй слой сформируйте из лука.
- Пропитайте майонезом.
- Вареный картофель натрите на крупной терке.
- Выложите третий слой. При желании его можно добавить соль и перец.
- Покройте майонезом.
- Натрите вареную морковь на крупной терке. Это 4-й слой.
- Посолите по вкусу и добавьте пропитку из майонеза.
- Натрите яйца на мелкой терке и смажьте майонезом.
- Финальный слой– это измельченная на терке свекла. Промажьте слой майонезом.
Уберите салат с семгой в холодное место на несколько часов. Перед подачей удалите металлическую форму и украсьте зеленью.
С кальмарами
Простой и необычный салатик можно приготовить в обычный день или подать к праздничному столу.
Ингредиенты:
- креветки– 100 гр;
- кальмары– 160 гр;
- семга– 160 гр;
- огурец– 1 шт.;
- яйца– 1 шт.;
- греческий йогурт– 30 гр;
- растительное масло– 25 мл;
- чеснок– 2 зубчика;
- соль, смесь молотых перцев– по вкусу.
Время подготовки продуктов: 20 минут.
Общее время готовки 30 минут.
Из указанного количества компонентов получится 2 порции.
Белки: 106.5, жиры: 40.5, углеводы: 2.7, ккал: 776.7
При расчете на 100 гр.: 14.3/ 5.5/ 4.0/ 104.6
Способ приготовления:
- Сварите яйцо, почистите от скорлупы и нашинкуйте мелкими кусочками.
- Огурец очистите и порежьте мелкими кусочками.
- Рыбу разрежьте на кубики со стороной не более 1,5см.
- Разогрейте масло на сковороде, высыпьте очищенные креветки, добавьте чеснок и специи. Обжаривайте в течение 3-4 минут.
- Смешайте все компоненты и заправьте легким йогуртом.
- Посолите, поперчите.
Теплый с морепродуктами
Это легкий и вкусный салат из семги. Румяная рыбка в сочетании с заправкой из соевого соуса, меда и оливкового масла хорошо сочетается со свежими овощами и листьями салата.
Состав:
- семга– 200 гр;
- томаты черри– 5 шт.;
- яйца перепелиные– 3 шт.;
- соль, перец– по вкусу;
- мед– 40 гр;
- креветки– 150 гр;
- салат-микс– 200 гр;
- оливковое масло– 50 мл;
- соевый соус– 80 гр;
- лимон– 1 долька.
Время подготовки ингредиентов: 10 минут.
Общее время готовки четверть часа.
Из указанного количества продуктов получится 2 порции.
Белки: 87.7, жиры: 69.9, углеводы: 42.8, ккал:1150.1
При расчете на 100 гр.: 8.2/ 6.5/ 4.0/ 107.3
Как приготовить:
- Салат-микс порвите руками на куски среднего размера.
- Готовим соус:
Соевый соус, сок лимона и мед перемешиваем в отдельной ёмкости. Перед заправкой проверьте на вкус.
- Черри порежьте на 2 или 4 части.
- Яйца разрежьте на 2 или 4 части.
- Рыбу нарежьте кусками среднего размера.
- На разогретую сковороду кладем рыбу, когда одна сторона поджарится, нужно перевернуть и добавить креветки. Рыба должна быть румяной с обеих сторон. Время приготовления креветок– не более одной минуты.
- В глубоком салатнике перемешайте все ингредиенты, кроме морепродуктов, разложите по порционным тарелкам.
- Сверху выложите рыбу и креветки, полейте заправкой.
С рисом и авокадо
Ингредиенты:
- семга– 250 гр.;
- авокадо– 1шт.;
- огурец– 1шт.;
- рис– 65 гр. сухого продукта;
- болгарский перец– 1шт.;
- майонез– 150 гр.;
- соль– по вкусу
Время подготовки ингредиентов: 20 минут.
Общее время готовки: полчаса.
Из указанного количества ингредиентов получится 2 порции.
Белки:70.0, жиры: 74.2, углеводы:63.4, ккал:1147.1
При расчете на 100 гр.: 5.7/ 6.0/ 5.1/ 92.8
Как приготовить:
- Авокадо очистите, нарежьте мелкими кубиками.
- Рыбу порежьте на мелкие кубики.
- Болгарский перец нашинкуйте кубиками.
- Огурец мелко порежьте.
- Отварите рис.
Салат с семгой можно собирать на общей тарелке, используя разъемную форму или в порционных креманках.
- Первый слой– авокадо посолите и смажьте майонезом.
- Далее выкладывайте рис. Также пропитайте майонезом.
- Следующий слой– рыба, которую нужно немного смазать майонезом.
- На рыбу выкладывайте перец. Снова пропитка майонезом.
- Финишный слой– огурцы.
«Царский» с икрой
Ингредиенты:
- слабосоленая семга– 120 гр;
- красная икра– 100 гр;
- креветки средние– 16 шт.;
- пармезан– 80 гр;
- белок яйца– 2шт.;
- картофель– 250 гр;
- салатные листы– половина пучка;
- майонез– 90 гр..
Время подготовки ингредиентов: 15 минут.
Общее время готовки: один час.
Из указанного количества ингредиентов получится 4 порции.
Белки:119.0, жиры: 108.6, углеводы:54.4, ккал:1653.6
При расчете на 100 гр.: 10.7/ 9.7/ 4.9/ 148.4
Как готовить:
- Картофель очистите, сварите, нашинкуйте мелкими кубиками.
- Пармезан крупно натрите.
- Семгу порежьте мелкими кубиками.
- Креветки сварите, охладите и очистите от кожуры. Половину из них нужно нарезать.
- Сварите яйца. Белки измельчите ножом.
- Начинаем собирать салат с семгой. Все слои промазываем майонезом. Порядок расположения:
- салатные листы выберите с красивыми краями. Выложите так, чтобы салат располагался по центру;
- яичные белки;
- семга;
- картофель;
- нарезанные креветки;
- пармезан;
- Боковые части салата украсить целыми креветками.
- Финальный слой– икра.
Салат с семгой готов.
С сухариками
Ингредиенты:
- салат латук– 100 гр.;
- малосоленая семга– 200 гр.;
- перепелиные яйца– 8 штук;
- пармезан– 30 гр.;
- батон несладкий– 4 отреза;
- бальзамический крем-соус– 20 гр.;
- сок лимона– 1 столовая ложка;
- томаты черри– 6 штук.
Время подготовки ингредиентов: 10 минут.
Общее время готовки: полчаса.
Из указанного количества ингредиентов получится 2 порции.
Белки: 70.2, жиры: 45.5, углеводы: 28.9, ккал: 777.7
При расчете на 100 гр.: 10.2/ 6.6/ 4.2/ 113.4
Как готовить:
- Яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы. Разрезать на 2 части.
- Рыбу нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Полейте несколькими каплями лимонного сока.
- Обрезаем с ломтиков батона корочку. Режем на кубики и подрумяниваем на сухой сковороде. Чтобы сухарики были вкусными, снаружи они должны покрыться корочкой, а внутри остаться мягкими.
- Собираем салат. Для этого выкладываем латук, его поливаем соусом.
- Натрите сыр на мелкой терке. Половину порции высыпьте на салатные листья.
- Далее яйца и рыба.
- Сверху кладем сухарики.
- Посыпьте сыром и выложите помидоры.
С моцареллой
Ингредиенты:
- руккола– 200 гр.;
- моцарелла-мини– 200 гр.;
- томаты черри– 250 гр.;
- слабосоленая семга– 100 гр.;
- болгарский перец желтого цвета– 400 гр.;
- соль, смесь молотых перцев– по вкусу;
- бальзамический соус;
- масло оливковое– 50 мл.
Время подготовки ингредиентов: 10 минут.
Общее время готовки: полчаса.
Из указанного количества ингредиентов получится 4 порции.
Белки: 73.7, жиры: 106.9, углеводы: 30.1, ккал:1363.1
При расчете на 100 гр.: 5.2/ 7.5/ 2.1/ 95.4
Поэтапное приготовление:
- Порвите листья рукколы на 2-3 части.
- Семгу нарежьте слайсами.
- Шарики моцареллы разрежьте пополам.
- Томаты разрежьте на 2 части.
- Болгарский перец нашинкуйте прямоугольниками. Размер должен быть примерно равен половинке черри.
- Выкладывайте салат в порционные тарелки предварительно перемешав ингредиенты.
- Полейте салат с семгой оливковым маслом и по вкусу бальзамическим соусом.
Со шпинатом и грейпфрутом
Этот салат с семгой слабосоленой придется по вкусу тем, кто хочет попробовать нетривиальное сочетание продуктов.
Ингредиенты:
- семга– 300 грамм;
- грейпфрут– 800 грамм;
- средний огурец– 2 шт.;
- мелкие помидоры– 2-4 шт.;
- базилик– 3 веточки;
- лимон– 1шт.;
- оливковое масло– 75 мл;
- быстрозамороженный шпинат– 400 гр;
- соль, перец– по вкусу.
Время подготовки ингредиентов: 10 минут.
Общее время готовки: полчаса.
Из указанного количества ингредиентов получится 2 порции.
Белки:90.5, жиры: 113.9, углеводы:75.9, ккал:1648.3
При расчете на 100 грамм: 3.2/ 4.0/ 2.7/ 58.4
Приготовление:
- Шпинат должен разморозиться. После этого обдайте его кипятком и удалите излишки воды.
- Очистите грейпфрут и нашинкуйте кубиками.
- Черри разрежьте пополам, огурец порежьте крупными кубиками.
- Измельчите базилик.
- Сырую рыбу посолите, поперчите, натрите оливковым маслом и запеките в духовке при 180°. Время составит 15 минут, но следите, чтобы рыба не стала слишком сухой.
- Запеченную семгу порежьте на средние куски.
- Все ингредиенты, кроме шпината, перемешайте в общем салатнике. Полейте лимонным соком и оливковым маслом. Посолите, поперчите.
- В порционные тарелки выложите шпинат, а на него остальные ингредиенты.
- Посыпьте базиликом.
Простой салат с семгой готов.
Оливье
Этот простой салат– одна из вариаций классического оливье.
Салат с семгой слабосоленой может понравиться даже любителям классической кухни.
Ингредиенты:
- слабосоленая семга– 150 грамм;
- зеленый горошек консервированный– 60 грамм;
- картофель– 2 шт.;
- огурцы соленые– 200 грамм;
- яйцо куриное– 2 шт.;
- майонез– 70 грамм.
Время подготовки ингредиентов: 20 минут.
Общее время готовки: полчаса.
Из указанного количества ингредиентов получится 2 порции.
Белки:50.1, жиры: 75.9, углеводы:70.6, ккал:1146.1
При расчете на 100 грамм: 4.1/6.2/5.7/90.3
Приготовление:
- Очистите и сварите картофель и морковь.
- Мелкими кубиками нашинкуйте морковь, картофель и огурцы.
- Сварите, остудите, очистите от скорлупы яйца.
- Мелко нарежьте яйца.
- Мелкими кусочками порежьте рыбу.
- Перемешайте все ингредиенты, включая горошек, и заправьте майонезом. Еще раз перемешайте.
«Министерский»
Состав:
- слабосоленая красная рыба– 350 гр;
- отварной картофель– 2 шт. среднего размера;
- куриное яйцо– 3 шт.;
- отварная морковь– 2 шт.;
- свежий огурец среднего размера– 1 шт.;
- зеленый лук– ½ пучка;
- майонез– 2 столовые ложки;
- соль, перец– по вкусу.
Время подготовки ингредиентов: 20 минут.
Общее время готовки: ½ часа.
Из указанного количества продуктов получится 5-6 порций.
Белки:109.9, жиры: 113.7, углеводы: 57.1, ккал:1624.2
При расчете на 100 грамм: 9.4/ 9.7/ 4.9/ 138.2
Как приготовить:
- Нарежьте огурцы мелкими кубиками.
- Нашинкуйте зеленый лук.
- Измельчите рыбу.
- Порежьте примерно такого же размера, как огурцы, картофель и яйца.
- Порежьте кубиками морковь.
- Все компоненты перемешайте в глубоком салатнике.
- Добавьте соль, перец. Заправьте майонезом.
- Поставьте в холодильник на 30-40 минут и подавайте к столу.
«Мимоза»
сайра консервированная, яйцо куриное, лук репчатый, картофель отварной, морковь отварная, фирменный соус, хлебные чипсы, зелень
|
200 | 197 р. |
«Сельдь под шубой»
филе малосольной сельди, картофель, морковь, свекла, лук репчатый, фирменный соус, хлебные чипсы
|
200 | 187 р. |
«Семга под шубой»
филе малосольной семги, картофель, морковь, свекла, лук репчатый, фирменный соус, хлебные чипсы
|
200 | 277 р. |
«Греческий»
классический салат из помидоров, огурцов, маслин, микс салата, лука шалот, сыра «Фетаки», оливкового масла, с добавлением зерновой горчицы и соуса «Винегрет»
|
230 | 297 р. |
«Цезарь» с куриным филе гриль
куриное филе гриль, микс салат, помидоры черри, чесночные сухарики, перепелиное яйцо, сыр «Пармезан», соус «Цезарь»
|
200 | 347 р. |
«Цезарь» с малосольной сёмгой пряного посола
лепестки малосоленой семги, микс салат, помидоры черри, чесночные сухарики, перепелиное яйцо, сыр «Пармезан», соус «Цезарь»
|
200 | 367 р. |
«Цезарь» с тигровыми креветками
обжаренные тигровые креветки, микс салат, помидоры черри, чесночные сухарики, перепелиное яйцо, сыр «Пармезан», соус «Цезарь»
|
200 | 437 р. |
«Оливье от шефа»
куриное филе гриль, свиная копченая вырезка, картофель отварной, морковь, хрустящий лук фри, горошек консервированный, огурцы маринованные, яйцо куриное, фирменный соус, пармезан, пшеничная тартитлья
|
180/35 | 317 р. |
«Адель»
куриное филе гриль, огурцы св., яйцо куриное, ананас консервированный, грецкие орехи, сыр «Король Артур», фирменный соус, зелень
|
170 | 237 р. |
Салат «Нисуаз» с консервированным тунцом
тунец консервированный, свежие помидоры, огурцы, лист салата, мята, оливки, маслины, яйцо куриное, картофель отварной, лук фиолетовый, соус «Винегрет», лимон, специи
|
200 | 247 р. |
Салат «Морской бриз»
креветки коктейльные, кальмар, крабовые палочки, белок варёного яйца, икра красная, пекинская капуста, зелень
|
170 | 317 р. |
Салат «Лазат»
оригинальное сочетание телячьей вырезки в соевом соусе, со сладким болгарским перцем, сочными огурцами
|
170 | 187 р. |
«Узбекский»
салат из отварной говядины, со свежими овощами, заправленный медово-горчичной заправкой
|
170 | 197 р. |
«Восточный краб»
снежный краб, пекинская капуста, помидоры черри, огурец свежий, редис, яйцо куриное, кунжут, кинза, соус «Спайси», фирменный соус, сервируют лимоном
|
180/15 | 237 р. |
Салат «Свадебный»
сервелат, ветчина индейки, сыр «Гауда», огурцы свежие, картофель отварной, фирменный соус, корзина из тартильи
|
180 | 267 р. |
Салат «Английский»
говяжий ростбиф, сыр «Гауда», яйцо куриное, огурец маринованный, помидоры, картофель оьтварной, фирменный соус, корзина из тартильи
|
180 | 277 р. |
Салат «Клеопатра»
куриное филе гриль, картофель отварной, сыр «Гауда», грибы жареные, куриное яйцо, огурец свежий, фирменный соус, корзина из тартильи
|
180 | 267 р. |
Салат «Семь морей»
семга малосоленая, картофель отварной, яблоки, яйцо, лук репчатый, фирменный соус, корзина из тартильи
|
180 | 257 р. |
Салат «Джентльменский»
сервелат, ветчина индейки, говядина деликатесная, филе куриное, шампиньоны жареные, яйцо куриное, лук маринованный, фирменный соус, корзина из тартильи
|
180 | 277 р. |
Салат «Юбилейный»
язык говяжий, огурцы свежие, помидоры, яйцо куриное, шампиньоны жареные, фирменный соус, корзина из тартильи
|
180 | 267 р. |
Салат из лососевых яиц — Семейный праздник®
Салат из лососевых яиц — это восхитительный кремовый салат из консервированного лосося и сваренных вкрутую яиц, приправленный свежим укропом, дижонской горчицей и лимоном.
В минувшие выходные я сварила дюжину яиц, чтобы мы могли украсить пасхальные яйца нашей одиннадцатилетней дочери. Но лихорадка и насморк отвлекали ее на большую часть выходных — и мы так и не успели раскрасить эти яйца!
Итак, с дюжиной оставшихся сваренных вкрутую яиц в холодильнике и небольшим количеством консервированного лосося под рукой в кладовой — мы решили приготовить этот восхитительный салат из лососевых яиц.
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Этот легкий салат из лососевых яиц обладает восхитительным вкусом. Смесь лосося и яиц сочетается с майонезом, дижонской горчицей, свежим лимонным соком, свежим укропом, измельченным сельдереем и красным луком, а также другими приправами.
Это одинаково восхитительно подается с салатом-латук на легкий обед или в бутерброде с салатом и лососем.
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Хотя мы приготовили этот салат из лососевых яиц с консервированным атлантическим лососем, вы также можете приготовить его с приготовленным свежим лососем, если хотите — в любом случае вкусно!
Вам также может понравиться:
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.
Распечатать
часы значок часов
4 сваренных вкрутую яйца (см. Наш учебник по идеальным вкрутую яйца здесь), очищенные
1 банка 14,75 унции аляскинского лосося (или 1½ стакана приготовленного свежего лосося)
Майонез 6 столовых ложек
1 чайная ложка дижонской горчицы
2 столовые ложки свежего лимонного сока
2 столовые ложки свежего сельдерея, мелко измельченного
1 столовая ложка красного лука, мелко нарезанного (или используйте зеленый лук вместо лука)
2 чайные ложки нарезанного свежего укропа
¼ чайная ложка кошерной соли
Щепотка свежемолотого черного перца
щепотка кайенского перца
Три яйца вкрутую нарезать крупно.Четвертое сваренное вкрутую яйцо мелко нарезать. Поместите все нарезанные яйца в миску среднего размера. (Мелко нарезанное яйцо поможет связать смесь.)
Извлеките приготовленного лосося из банки и осторожно удалите всю жидкость, кости и кожу, получив примерно 1½ стакана пригодного к употреблению мяса. (См. Наш совет ниже в разделе «Примечания», чтобы узнать, как чистить консервированный лосось.) Добавьте это к яйцам, но постарайтесь пока не разбивать кусочки лосося.
В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, лимонный сок, сельдерей, лук, укроп, соль, перец и кайенский перец.Взбейте, чтобы соединить. Попробуйте и настройтесь.
Добавьте майонезную смесь в смесь яиц и лосося до однородности. По мере перемешивания ломайте все большие куски лосося, но старайтесь, чтобы некоторые куски были достаточно большими, чтобы их можно было заметить.
Охладить и подавать с салатом или сделать бутерброд.
Банкноты
Консервы из лосося легко чистятся. Вынуть филе из банки и разложить на разделочной доске корешком вверх. Вытяните позвоночник вместе с большими булавочными костями.Перед использованием в этом рецепте переверните филе и очистите или соскоблите кожуру.
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Познакомьтесь с автором: Марта
Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты.После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.
Рецепт салата из копченого лосося и яиц
Очень вкусно! Я даже использовал консервированный лосось, и он все равно был потрясающим!
Я использовал нарезанный копченый лосось и свежий укроп, что сделало вкус салата намного свежее, чем если бы я использовал сушеный укроп.Этот салат восхитителен и на вкус как из изысканного гастронома. Копченый лосось уже соленый, поэтому не забудьте попробовать салат, прежде чем добавлять соль! Спасибо.
Это было восхитительно! Я приготовил его дважды, и оба раза люди восторгались этим и просили рецепт. В первый раз я использовал консервированный лосось, а во второй раз — свежий лосось, который я сначала испекла.Я использовал это для приготовления бутербродов с послеобеденным чаем, и они стали хитом. Мужу тоже очень понравилось — спасибо за рецепт Донна!
Я приготовил это как закуску на Пасху и положил в готовые чашки из филло. Нам это понравилось. Я добавил половину лука по рецепту и большое количество соли. Отличный рецепт!
Я не использовал столько яиц, сколько требовал рецепт, а вместо этого использовал равное количество лосося и яиц.Было вкусно на поджаренном цельнозерновом хлебе с топленым сыром моцарелла, а также на масляных крекерах. Обязательно сделаю снова
Это было прекрасно. Меня пригласили на обед с друзьями, и я воспринял это как закуску, и все были в восторге. Я использовал одну маленькую луковицу и немного больше лосося, чем требовалось в рецепте, и исключил сельдерей, и это казалось правильным.Спасибо, что поделились этим!
Этот рецепт такой уникальный и вкусный. Я добавил немного свежего базилика и вырезал красный лук, и это было потрясающе.
Мой муж любит копченый лосось, и, поскольку его часто подают с яйцом, нарезанным кубиками, я подумала, что это отличная идея! Я добавил каперсы и немного приготовленной горчицы (которую я всегда использую в салате из яиц), но она все равно казалась немного пресной.Может, немного лимонного сока добавит немного изюминки. Итог … мы ели его на поджаренных багетах, и это было очень хорошо, но я думаю, что это могло быть лучше.
Я обманул и использовал консервированный лосось с половиной стакана нарезанного зеленого лука вместо красного и добавил еще один стебель сельдерея. Я добавлял майонез по 1/4 стакана за раз, пока он не достиг нужной консистенции, и не использовал полные три столовые ложки укропа.Мне это показалось чрезмерным. Чайной ложки хватило. Попробовав его, я также добавил луковый / чесночный порошок, немного свежемолотого перца, немного дижонской горчицы и немного острого соуса Фрэнка. Даже с консервированным лососем это было чертовски вкусно. В таких начинках для сэндвичей замечательно то, что вы можете настроить их по своему вкусу.
Рецепт низкоуглеводного салата из легких копченых яиц с лососем
Этот быстрый и легкий яичный салат — высококлассная версия классического рецепта.Рецепт без глютена, без молочных продуктов, палео и с низким содержанием углеводов. Этот яичный салат станет отличным обедом и идеален для пикников.
Отказ от ответственности: некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы помочь сохранить рецепты! Вы больше не платите. Спасибо за поддержку!
Копченый лосось для меня как бекон — от него все становится лучше. Раньше я беззастенчиво ел это с высоким содержанием углеводов и глютеном. Уже нет! Я поняла, что еще больше люблю копченый лосось с яйцом!
Салат из яиц — прекрасная задняя часть копченого лосося.Каперсы, укроп и зеленый лук придают блюдам еще больше аромата и элегантности. В результате получается кремообразная дымная смесь, которая обязательно понравится даже самым сложным любителям рогаликов и лосося.
Салат из лососевых яиц с легким копчением
Этот быстрый и легкий яичный салат — высококлассная версия классического рецепта. Рецепт без глютена, без молочных продуктов, палео и с низким содержанием углеводов.
- 6 яиц, выращенных на большом пастбище
- 3 столовых ложки майонеза с оливковым маслом
- 1 чайная ложка красного винного уксуса
- 2 ½ унции копченого дикого лосося, нарезанного тонкими ломтиками (ищите один без сахара)
- 5 тонко нарезанных зеленых луковиц
- 1 чайная ложка нарезанный свежий укроп
- 2 чайные ложки каперсов слить
- соль и перец по вкусу
- Дополнительный зеленый лук с укропом или каперсы для украшения, по желанию
Для яиц вкрутую плотно закрывающаяся крышка.
Залейте яйца водой на расстоянии одного дюйма над яйцами.
На сильном огне с открытой кастрюлей довести до кипения воду и яйца.
Снимите с огня и накройте кастрюлю.
Подождите 12 минут. (Пока вы ждете, вы можете приготовить заправку — см. Ниже)
Охладите яйца, поместив противень в раковину и промывая их холодной водой из-под крана, пока они не станут прохладными на ощупь.
Очистить яйца и нарезать кусочками по ½ дюйма.
Для заправки
Положите майонез и уксус в среднюю миску. Перемешайте.
Добавьте лосось, зеленый лук, укроп и каперсы. Перемешайте.
Для салата
Вложить в заправку рубленые яйца.
Попробовать, посолить и поперчить по вкусу.
Украсить укропом, зеленым луком или каперсами по желанию.
Размер порции: 1/3 рецепта
На порцию:
Калорий: 259
Жир (г): 19
Углеводы (г): 2
Клетчатка (г): 1
Белок (г): 20
Чистые углеводы (г): 1
Как приготовить салат из лосося из консервированного лосося
Быстрый и вкусный рецепт, который очень вкусный! Этот рецепт готовится в кратчайшие сроки, он отлично подходит для обеда или вашей следующей вечеринки.Я использовала консервированный лосось из дикого лосося, который идеально подходит для этого салата из лосося. Вы можете добавить свои любимые ингредиенты, как в моем рецепте салата из тунца. Итак, вы готовы узнать, как приготовить салат из консервированного лосося? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!
Консервированный лосось — это приготовленный лосось, консервированный с помощью соли и воды. У всех в кладовой на кухне есть консервированный лосось.
Иногда они существуют годами, и вы не знаете, что с ними делать.
Помимо консервированных лепешек из лосося, теперь вы можете приготовить этот 10-минутный рецепт салата из консервированного лосося всякий раз, когда вам попадется банка лосося.
Опустите яйцо, и мы говорим о 5-минутном салате из лосося!
Этот рецепт идеально подходит для меню бистро. Подавайте его со свежим хлебом, булочкой, тостами или крекером. Вы не ошибетесь с этим салатом.
А еще выглядит так нарядно и красочно.
Лучшим консервированным лососем для этого рецепта является консервированный дикий лосось, который имеет другой вкус и цвет по сравнению с выращенным на ферме лососем.
Когда вы откроете банку, вы увидите много кожи и костей.Первым делом необходимо удалить с лосося всю кожу и кости.
Для придания салату свежего вкуса в этом рецепте используется лимон.
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты, вы можете съесть этот рецепт, потому что он идеально подходит для этой диеты.
Консервированный салат из лосося Ингредиенты
Если вы хотите приготовить этот рецепт консервированного салата из лосося, вам понадобится несколько ингредиентов.
Подготовьте следующие ингредиенты, чтобы превратить его в этот вкусный рецепт:
- Консервированный дикий лосось
- Яйцо
- Майонез
- Дижонская горчица
- Петрушка
- Красный лук
- Копченая паприка
Лосось
перец
Как приготовить салат из лосося из консервированного лосося
Чтобы приготовить этот рецепт салата из лосося, начните варить яйцо.Если вы хотите сваренное вкрутую яйцо, варите от 7 до 8 минут.
Чтобы легко очистить скорлупу яйца, сразу после закипания опустите его в холодную воду и оставьте яйцо в холодной воде на пару минут.
Тем временем мелко нарезать красный лук и петрушку. Выложите лук в большую миску. Снимите скорлупу с яйца, мелко нарежьте его кубиками и также добавьте в миску.
Затем слейте воду из банки и удалите кожу и рыбные кости. Это может быть непростой задачей, но оно того стоит, если вы, как я, предпочитаете салат без костей.
Положите в большую миску и очищенного лосося. Возьмите вилку и разделите лосося. Добавьте майонез и дижонскую горчицу.
Выдавите из лосося немного свежего лимонного сока. Теперь смешайте лосось с майонезом, горчицей и красным луком до полного смешивания.
Посыпать салат мелко нарезанной петрушкой и порошком копченой паприки. Убрать в холодильник на 30 минут.
Ваш салат из лосося готов к подаче.
Как хранить салат из лосося
Лучше всего приготовить этот салат свежим и сразу же подать на стол.Если у вас остались остатки салата из лосося, храните его в герметичном контейнере и в холодильнике.
Срок хранения — до 3 дней. Этот салат очень хорошо хранится. Перемешайте перед подачей, и он готов к подаче.
Сколько лосося на человека
Сколько лосося на человека вам нужно при приготовлении этого салата?
Если вы хотите подать его с молочной булочкой, большим ломтиком хлеба или тортильей, вы можете рассчитать 1–1,75 унции. (30-50 грамм).
Хочешь подать на сухарях можешь рассчитать около 0.25 унций на крекер.
Если вы используете 1,5 унции. лосось в качестве размера порции на человека, вы можете пойти.
Консервированный лосось так же полезен, как и свежий лосось?
Вы можете задаться вопросом, полезны ли консервы из лосося? Рыбные консервы так же хороши, как и свежие, потому что они оба являются отличным источником белка.
Кажется, что в рыбных консервах больше полезных жирных кислот Омега-3, чем в свежих. Консервы из лосося богаты не только белком, но и витамином D, кальцием (из костей).
При этом консервированный лосось — это сваренный и консервированный лосось.Текстура и цвет отличаются от свежей рыбы, которую готовят и используют для салата из лосося.
Тем не менее, если приготовить его с консервированным лососем, получится отличный салат.
Почему мой консервированный лосось не розовый?
Это результат того, что съел лосось, и если это дикий лосось или выращенный лосось. Лосось, как и фламинго, приобретает розовый цвет от креветок.
Если они будут использовать выращенного на фермах лосося, в рационе которого не было много креветок, он будет менее розовым.
Могу ли я использовать свежий лосось вместо консервированного лосося?
Совершенно верно. Если у вас есть остатки жареного, жареного, запеченного или приготовленного на пару лосося, вы можете использовать его в этом рецепте.
Просто измельчите лосось и следуйте рецепту.
Если у вас нет консервированного лосося, но есть консервированный тунец, вы также можете его использовать. Взгляните на этот рецепт салата из консервированного тунца.
Подавать салат из лосося с
Этот рецепт лосося отлично подходит для подачи, например:
- Французский багет — хрустящий французский хлеб, запеченный в духовке, отлично сочетается с этим салатом. обед
- Хлеб без замеса — нарежьте толстый ломтик хлеба и намажьте этим салатом
- Домашние крекеры — на вечеринке положите салат из лосося на эти домашние крекеры из тортильи
- Мучные лепешки — вы можете подать этот салат в мучной лепешке .Оберните его как буррито и подавайте
Другие рецепты салатов
Если вам нравится этот рецепт салата, вам понравятся эти рецепты салатов в Fast Food Bistro. Взгляните на следующие рецепты:
Получайте удовольствие, делая этот простой и быстрый рецепт салата из консервированного лосося!
Сделано рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.
Салат из консервированного лосося
Урожайность: 4
Время приготовления: 2 минуты
Время приготовления: 7 минут
Дополнительное время: 1 минута
Общее время
100003 Общее время
100003 Рецепт салата из консервированного лосося готовится за 10 минут.Его так легко приготовить, и вы можете подавать его с тостами, крекерами или хлебом.
Ингредиенты
- 1 банка лосося 7 унций.
- 1 яйцо вкрутую
- чашки майонеза
- ½ красного лука
- ¼ чайная ложка копченого перца
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- ½ столовой ложки
- нарезанной петлицы
- столовой ложки свежей зелени перец по вкусу
Инструкции
- Яйцо закипеть за 7 минут.Слить и положить в ледяную воду. Очистить скорлупу, мелко нарезать кубиками и отложить в сторону.
- Красный лук мелко нарезать
- Слить лишнюю воду с лосося. Снимите кожу лосося и рыбные кости. Выложите очищенный лосось в большую миску.
- Добавьте майонез и дижонскую горчицу. Раздавите лосось вилкой. Выдавите свежий лимон поверх лосося.
- Теперь смешайте лосось с майонезом, горчицей и красным луком.
- Мелко нарезать петрушку и посыпать салатом, как и копченой паприкой
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 237 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 88 мг Натрий: 190 мг 2 000 углеводов: 14 000 углеводов: 1 000 Обратите внимание: информация о питании не всегда точна.
Рецепт авокадо и яичного лосося
Самый вкусный рецепт салата из лосося со сливочным авокадо, хрустящими огурцами и весенней зеленью, с яйцом-пашот и сливочной заправкой! Этот легкий салат из морепродуктов также подходит для низкоуглеводной и кето-диеты! К тому же это очень легко сделать!
Как приготовить салат из лосося
Сочный и ароматный лосось — настоящая звезда этого блюда! Я делаю хрустящий лосось, просто заправленный солью, перцем, легким укропом и копченой паприкой.Чтобы получить эти красивые и хрустящие края, убедитесь, что сковорода и масло очень горячие, а затем добавьте рыбу. Горячее масло красиво обожжет верх и бока лосося!
Я загружаю его всеми товарами: сливочным авокадо, хрустящим освежающим огурцом и даже яйцом-пашот! Мне нравится, как сливочный яичный желток сочетается с остальными ингредиентами. Используйте этот рецепт как ориентир для ингредиентов, а не порций! Вы можете приготовить этот салат только для себя, для двоих или для толпы!
Заправка салата
Я заправляю этот салат из морепродуктов одной из моих любимых заправок из морепродуктов: медово-горчичной заправкой.Если вы никогда не пробовали эту заправку, вам она понравится! Он так хорошо сочетается с морепродуктами, и не только с этим лососем! Я также люблю добавлять в салат с лососем нарезанный лук-шалот, больше свежего укропа и несколько соленых каперсов, чтобы действительно объединить все вместе.
Подходит для кето-диеты
Диета не означает, что вы должны отказываться от прекрасного вкуса и хорошей еды! Этот невероятный рецепт салата из лосося с низким содержанием углеводов и кето подтверждает это! Я отказался от гренок и овощей с высоким содержанием углеводов.Этот салат из морепродуктов наполнен белком и питательными ингредиентами без каких-либо компромиссов вкуса и с ограниченным количеством углеводов!
Еще рецепты!
Понравился этот восхитительный салат из лосося? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся! Хотите получать электронные письма с рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!
Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest!
Рогалики с салатом из яиц и копченым лососем
Вкусные и красочные поджаренные рогалики с яичным салатом и копченым лососем — любимый завтрак моего мужа Роберта!
Роберт любит яичный салат и копченый лосось, поэтому объединить их в бутерброде с открытым лицом на завтрак однажды утром было несложно.
Что касается яичного салата, я начинаю с яиц, сваренных вкрутую, в моем растворе Instant Pot — теперь мой предпочтительный метод, потому что они всегда получаются идеальными. Никаких серых теней, перегоревших (или недожаренных) желтков, их очень легко очистить без повреждений. Чего еще можно желать от сваренного вкрутую яйца? (Я также привел ниже инструкции по более традиционному методу приготовления для тех из вас, у кого нет растворимого горшочка.)
Приготовление яичного салата — это не точная наука; это во многом зависит от размера и свежести ваших ингредиентов.Мои пропорции — хорошее место для начала; добавьте больше горчицы, чтобы было больше пикантности, и / или больше майонеза для большей влажности. Будьте осторожны с луком — если вы используете большой зеленый лук, и он очень свежий, вам может понадобиться только один.
Обратите внимание, что эти бутерброды очень вкусные; Роберт и я находим, что одной половинки в сочетании с порцией свежих фруктов хватит для каждого из нас.
Прикрепите сейчас, чтобы сохранить на потом!
часы значок часов
Описание
Вкусные и красочные жареные бублики с яичным салатом и копченым лососем — любимый завтрак моего мужа Роберта.Немного острые, немного дымные и полные аромата, их легко и быстро приготовить. К тому же яичный салат можно приготовить за 24 часа!
- 4 больших яйца
- Майонез 2 столовые ложки с горкой
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 нарезанных зеленых луковицы (белая часть и часть зеленого)
- 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
- Паприка, по вкусу
- Кошерная соль, по вкусу
- Перец черный свежемолотый, по вкусу
- 2 рогалика, разрезанных пополам (я люблю использовать цельнозерновые или маковые семена)
- от 3 до 4 унций копченого лосося
Яйца, сваренные вкрутую — метод быстрого приготовления
- Дайте яйцам постоять при комнатной температуре на 20–30 минут.(См. Примечание ниже.)
- Поместите решетку (или корзину для пароварки) в кастрюлю для быстрого приготовления вместе с 1–1 1/2 стаканом воды.
- Поместите яйца на решетку, располагая их как можно более равномерно (я готовлю по 6 яиц за раз, а остальные 2 использую в другом рецепте). Закройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 7 минут.? Когда таймер сработает, сбросьте давление, следуя методу «быстрого сброса».
- Осторожно достаньте яйца (они будут горячими!) И немедленно поместите в таз с ледяной водой. Дайте постоять в воде, пока яйца не станут холодными на ощупь.
Яйца, сваренные вкрутую — традиционный метод
- В большую кастрюлю выложите яйца одним слоем и залейте водой. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до кипения и готовьте 6-8 минут (готовьте дольше, если на большей высоте).
- Снимите кастрюлю с огня и оставьте яйца в горячей воде еще на 3-5 минут.
- Слейте воду и опустите яйца в холодную воду (или поместите в миску с ледяной водой), пока они не остынут.
Яичный салат
- Удалите скорлупу с сваренных вкрутую яиц.
- Порезать яйца и поместить в миску среднего размера.
- Добавьте майонез, горчицу, лук и чеснок. Приправить по вкусу паприкой, солью и перцем. При необходимости отрегулируйте майонез и горчицу
Сборка
- Слегка обжарьте половинки рогалика, затем распределите смесь яичного салата на каждой половинке.
- Сверху выложите ломтики лосося и подавайте. При желании украсьте измельченным чесноком.
Банкноты
Сделайте вперед: Яичный салат может быть приготовлен за 24 часа, накрыт и охлажден.
Примечание по яйцам: Если у вас нет времени, чтобы яйца оставались при комнатной температуре, ничего страшного. Просто увеличьте время приготовления в Instant Pot до 9 минут.
Вариант меньшего размера: Используйте поджаренные мини-бублики или коктейльный хлеб из пумперникеля вместо рогаликов обычного размера и подавайте их в качестве закуски или гарнира на поздний завтрак.
Салат из масляного лосося с горохом и яйцом
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Идеально подходит для весны. Наслаждайтесь этим весенним овощным салатом из масляных салатов и лосося. Пригласите кого-нибудь разделить этот салат с лососем из масляных листьев, яйцом и горохом!
Этот салат с лососем из масляных листьев с горохом и яйцами очень прост, и все, что связано с «горошком», говорит мне «ВЕСНА»! 🙂 Пригласите кого-нибудь порадоваться вместе с вами!
Совместная еда — это подарок любви! [Вам также могут понравиться эти простые салатные тарелки с курицей и дыней или эти 4 лучших рецепта куриного салата.
Салат из масляного лосося с горохом и яйцом
Создание красивой презентации займет всего минуту.На большом блюде разложите салат-латук.
Затем выложите авокадо, кусочки лосося, спаржу, сыр, яйца и горох. Посыпать мятой, взбить свежей солью и перцем и подавать!
Если вы готовите лосось на гриле, оставьте небольшую порцию для этого салата.
Для бланширования гороха кипятите в подсоленной воде в течение 45 секунд, прежде чем слить и переложить на ледяную баню.
Бланшировать спаржу тоже просто! Варите около 3 минут (в зависимости от толщины или тонкости стеблей), а затем слейте воду и поместите в ледяную баню.
О, и для всех вас, любители листового масла (подняв руки), попробуйте этот рецепт пряного тунца с салатом из листового масла, и мы всегда добавляем лист масла в лучшие гамбургеры с индейкой на гриле — НЯМ!
Как долго салат из лосося хранится в холодильнике?
Оставляем в холодильнике до 4 суток (если до этого не съели!) 🙂
Сколько времени хранится в холодильнике открытые консервы из лосося?
Если вы используете консервированный лосось, его тоже можно хранить в холодильнике примерно 3-4 дня.
Нам лучше вместе
Друзья, мы все знаем, что нам лучше вместе, поэтому нам нужно, чтобы развлекательные моменты случались! В наши дни нас так много отвлекают, и всем нам нужны разные уровни взаимодействия, о чем я много лет писал в своем блоге.
Семь лет назад я написал сообщение Почему гостеприимство имеет значение . Сегодня я делаю это немного более актуальным, потому что за семь лет времена изменились. Интересно, нам всем стало лучше с нашим гостеприимством или хуже?
Вот что я имею в виду, говоря, почему гостеприимство так важно и почему нам нужно сообщество!
Почему гостеприимство так важно
1.Гостеприимство дает чувство удовлетворения. Мы делаем это для связи, для сообщества, чтобы расширить охват, узнать больше о других и стать менее эгоцентричным. В конечном итоге это меняет наши сердца, и с каждым разом мы становимся немного больше.
2. Это желание оставаться на связи с семьей и друзьями. Совместная еда приносит радость в жизни, поскольку мы вспоминаем прошлое и вместе создаем новые воспоминания. Это также время, когда нужно наверстать упущенное, выслушать и по-настоящему позаботиться о людях в нашей жизни.
3. Кем мы становимся? Если мы не всегда растем, значит, мы действительно что-то упускаем. Гостеприимство может изменить нас, мотивировать и бросить нам вызов.
4. Мы становимся лучше, когда наблюдаем за другими и общаемся с ними. Мелисса Майклс говорит в своей новой книге «Жилище»: «Связи, в которые мы вкладываем средства, могут изменить ход нашей жизни и жизни вокруг нас». Собирание людей и знакомство с новыми людьми может буквально изменить ход нашей жизни. Мы знаем, потому что это случилось с нами.
5. Мы становимся лучше, когда проявляем гостеприимство (даже когда испытываем собственную боль), потому что отдаем себя. Мы вдохновляем и мотивируем друг друга, когда нам нужен прилив уверенности или смелости, чтобы добиться чего-то или вернуться на правильный путь. Жизнь может быть утомительной, и наличие в вашей жизни правильных людей может все изменить.
6. Гостеприимство — лекарство для одиноких. Аминь. Кого из окружающих вы можете пригласить, кому нужно хорошо поесть, несколько часов людей, показывающих, что они действительно заботятся о них, и внимательное отношение?
7.Предложение гостеприимства — одно из самых сильных и ощутимых проявлений любви, которое часто выражается в питательной для тела еде. Я всегда говорил, что еда + люди = любовь. Это может быть так же просто, как разделить обед с одним или двумя людьми.
Салат из лосося
Наслаждайтесь этим весенним овощным салатом из масляных салатов и лосося вместе с другом. Или попробуйте этот детокс-салат из жареного лосося или простой клубничный салат с лососем.
Или приготовьте салатный буфет (попросите друзей принести по салату).
Мы слишком усложняем хостинг, но так быть не должно!
Салат из масляного лосося с горохом и яйцом
Порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 20 минут
- 1 чашка бланшированного или свежего гороха *
- 1 небольшой пучок обрезанной, бланшированной спаржи
- 1 большой авокадо, разрезанный пополам, очищенный и нарезанный ломтиками
- 4 яйца всмятку
- 2 унции козьего сыра, раскрошенные
- 1 головка лист салата сливочного масла, грубо порванный
- 1 4 унции филе лосося
- Мята, мелко нарезанная
- Перец
- Соль
- Оливковое масло и бальзамический уксус для заправки
В большой салатнице или на большом блюде разложите лист салата сливочного масла.Слой на авокадо, кусочки лосося, спаржу, сыр, яйца и горох. Посыпать мятой, взбить свежей солью и перцем и подавать!
* При бланшировании гороха кипятите в подсоленной воде в течение 45 секунд, прежде чем слить и переложить на ледяную баню. Спаржу прокипятите около 3 минут (в зависимости от толщины или тонкости стеблей), а затем слейте воду и поместите в ледяную баню.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
.