Песочный пирог с творогом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Любит моя семья сладкие песочные пироги и готовлю я их очень часто, стараясь делать каждый раз как-то по-новому. И сегодняшний день не стал исключением, поэтому я решила сделать песочный пирог с творогом. Ведь выпечка с творогом это всегда очень вкусно, сытно и полезно. В данном рецепте лучше всего использовать домашний творог или творог мягкий, но проверенного производителя. Нам не нужны ТВОРОЖНЫЕ продукты!!! И так, приступим.
Потребуется:
для песочного теста:
- Сливочное масло — 200 гр. (можно использовать сливочный маргарин) но мне больше нравится с маслом
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Ванилин — 1 гр.
- Сода — 1 ч.л. гашенная уксусом
- Соль — щепотка
- Мука — 3,5-4 стакана
для творожной начинки:
- Творог (у меня деревенский) — 1 кг.
- Яйцо куриное — 4-5 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Ванилин — 1 гр.
Как приготовить вкусный песочный пирог с творогом к чаю:
Прежде всего нам нужно замесить песочное тесто. Делается это очень быстро и просто. Растопите пачку сливочного масла и всыпьте в него сахар. Немного перемешайте. Добавьте яйца. Соду погасите уксусом и добавьте в тесто. Не забываем добавить щепотку соли. А теперь нам остаётся добавлять порциями просеянную муку и замешивать тесто. Оно получается очень мягким и нежным.
И сразу отделяем от полученного теста небольшой кусочек для натирания на пирог сверху. Этот кусочек мы заворачиваем в целлофановый пакет и убираем минут на 30 в морозильную камеру.
А пока мы займёмся творожной начинкой для пирога и сделаем основу из песочного теста для пирога. За это время наш кусочек теста как раз застынет как надо.
Противень (форму) я застилаю на дно пергаментной бумагой. Можно и не застилать, но мне так удобнее. И разравниваем песочное тесто равномерным слоем, не забывая сделать бортики. Сегодня я делаю высокие бортики, так как творожной начинки будет много. Аккуратно, пальцами разминаем по противню мягкое тесто. Вилочкой накалываем тесто по всей поверхности.
Творог я перетираю с яйцами и сахаром, с добавлением ванилина для аромата. Можно пробить его блендером, но мне нравится когда творог имеет текстуру, а не кашеобразную массу. И выкладываем творожную начинку на песочное тесто.
Сверху на крупной тёрке я натираю застывший кусочек теста.
Пирог отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40-55 минут. У меня сегодня пирог довольно высокий (тесто было толщиной около 1-1,5см.) поэтому я выпекала его 55 минут до румяной корочки. Если Вы делаете более тонкий пирог, время выпечки может сократиться до 40-45 минут. Здесь важно сильно не пересушить песочное и без того нежное тесто.
Когда пирог приготовился, вынимаем его из духовки и нарезаем на порционные кусочки. Выложите песочный пирог с творогом на большое блюдо или в конфетницу и подавайте к чаю домашним или пришедшим гостям. Уверяю Вас, что этот безумно вкусный пирог покорит Вас и окружающих с первого раза. Он великолепен и нежен, а какой он вкусный и сытный!!!
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Пирог песочный с творогом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Люблю я готовить к чаю для домашних свой любимый «тёртый» пирог. Обожаем мы его еще с самого детства. Мама и бабушка всегда его готовили и готовят с различными начинками, в основном с вареньем. Сегодня я хочу рассказать, как можно приготовить песочный пирог с творогом. Получается он очень вкусным и всегда долгожданным. И так, давайте вместе приготовит песочный пирог с творогом.
Потребуется:
для песочного теста:
- Сливочное масло — 200 гр.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Ванилин — 1 гр.
- Сода — 1 ч.л. гашенная лимонным соком
- Лимонный сок — 1 ст.л.
- Соль — щепотка
- Мука — 3-3,5 стакана
для начинки:
- Творог (у меня 9% магазинный) — 400 гр.
- Яйцо куриное — 2-3 шт. (у меня были яйца сорта С1 — я использовала 3 шт.)
- Ванилин — 1 гр.
- Сахар — 3/4 стакана (гарнённого)
- Протёртое облепиховое варенье — 200 мл. (есл варенье сильно жидкое, добавьте в него 1 ст.л. картофельного крахмала, перемешайте до однородности) — можно делать пирог и без варенья, мне просто так захотелось
Как приготовить вкусный домашний песочный пирог с творогом и облепиховым вареньем:
Прежде всего мы замешиваем песочное тесто. Для этого мы просто растапливаем сливочное масло. Можно в микроволновой печи или на плите. Даём чуть остыть. Яйца соединяем с сахаром, добавляем ванилин, щепотку соли. перемешиваем венчиком. Вливаем растопленное сливочное масло (можно использовать маргарин). Соду гасим лимонным соком и добавляем в тесто. Перемешиваем и начинаем порциями всыпать муку и замешиваем тесто. Муки может потребоваться чуть меньше или больше. Всё зависит как от самой муки, так и от того какого сорта вы будете использовать яйца. Сегодня у меня ушло ровно 3 стакана муки. Тесто получается мягкое, нежное, податливое. Я очень люблю песочное тесто.
Небольшой кусочек (с кулачок) я отправляю в морозильную камеру (упаковав в целлофановый пакет) для замораживания на 10-15 минут. Оставшееся тесто я убираю в холодильник.
А пока мы приготовим творожную начинку для пирога. Для этого мы соединяем сахар, яйца и творог.
Разминаем вилкой или ложкой в однородную массу. Можно пробить творог блендером. Я просто перетерла ложкой.
Вот такая творожная начинка у меня получилась. Сильно жидкой её делать не следует. Поэтому, не спешите сразу разбивать в творог 3 яйца. Начните с одного, затем добавьте второе. Возможно третье яйцо не потребуется.
Когда всё готово, вытаскиваем их холодильника тесто и пальцами делаем песочную основу (корж), не забываем сделать высокие бортики. Вилкой накалываем тесто по всей поверхности.
На песочное тесто я решила добавить вкусное, домашнее обепиховое варенье. Оно у меня довольно густое, но его нужно совсем немного. Если у вас варенье очень жидкое, добавьте в него 1 ст.л. картофельного крахмала и перемешайте. Выложите на тесто. Также можно варенье не использовать в этом пироге. Просто мне самой так захотелось.
С помощью ложки тонко распределяем варенье по всей поверхности теста.
Затем сверху выкладываем творожную начинку пирога.
Сверху на крупной тёрке натираем застывшее уже тесто. И отправляем пирог в предварительно разогретую духовку до 190-200 градусов на 25-30 минут.
Как пирог зарумянится — он готов. Я выпекала пирог 30 минут при 190 градусах.
Сразу нарезаем пирог на порционные кусочки.
Посмотрите, вот какой получился мой песочный пирог с второгом. Кстати, прослойки облепихового варенья даже не видно. Ну самую малось. Ничего страшного. Видимо творожная начинка соединилась с ним.
Выложите кусочки песочного пирога с творогом на блюдо или в вазу и подайте на стол к чаю. Уверяю Вас — этот пирог долго не задержится в Вашем доме. Это точно. Он получается очень нежным и вкусным.
Приятного Всем аппетита — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Песочный пирог с творогом — пошаговый рецепт с фото
Приготовление песочного пирога с творогом:
1 Подготавливаем тесто.
В миску разбейте указанное количество яиц и взбейте их блендером с сахаром и солью. Между тем растопите сливочное масло, например, соорудив паровую баню, после влейте его к муке и тщательно перемешайте, добавив разрыхлитель. Затем влейте взбитые яйца и замесите тесто руками. После того, как оно будет полностью готово, разделите его зрительно на три части и, отщипнув одну треть, заверните ее в пищевую пленку и отправьте в холодильник. Большую же часть теста распределите на противне, смазанном сливочным маслом или маргарином.
2 Подготавливаем начинку.
Так же взбейте яйца с сахаром для начинки и смешайте эту массу с творогом. Для того чтобы начинка в итоге была нежнее, я перемешиваю ее блендером, но делать это совсем не обязательно.
3 Подготавливаем посыпку.
Смесь из орехов слегка измельчите в блендере, после чего добавьте к ней ту саму одну треть теста, что мы отложили в холодильник. Но тесто добавляйте не просто так, а натрите его на крупной терке. Перемешайте смесь для посыпки пирога столовой ложкой.
4 Выпекаем пирог.
Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов, а пока займитесь формированием песочного прога. Для этого на уложенное в форму тесто вылейте творожную начинку и равномерно распределите ее ложкой или лопаткой по всей поверхности. Поверх творожной массы посыпьте приготовленной смесью из орехов и тертого теста. Вот и все, пирог сформирован и можно его выпекать. Делать это нужно 45-50 минут или до тех пор, пока не образуется румяная корочка. Готовый пирог не спешите извлекать из формы, дождитесь пока он остынет, то есть подождите 2-3 часа и можно подавать!
5 Подаем песочный пирог с творогом.
Песочный пирог с творожной начинкой подавайте разделив на порционные кусочки. Вы можете так же украсить его сметаной или цедрой лимона, апельсина и даже лайма. В любом случае ваш пирог будет просто восхитительным.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Если у вас не нашлось разрыхлителя для теста, то вы можете заменить его 1/2 чайной ложки соды, погасив ее кипятком или уксусом.
– По желанию можно добавить в тесто немного ванилина, буквально на кончике ножа.
– Если у вас не нашлось сливочного масла, просто замените его маргарином в тех же пропорциях.
Пирог с творогом из песочного теста с кефиром (+5 рецептов)
Ингредиенты
Для теста:
- мука – 250 г;
- сливочное масло – 100 г;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- сахар – 80 г;
- сода – 0,5 чайн. ложки;
- соль – щепотка;
Для начинки:
- творог – 400 г;
- кефир – 100 мл;
- сахар – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- крахмал – 2 стол. ложки;
- ванилин – щепотка.
Время приготовления – 2 часа.
Выход – 8 порций.
Вкусное рассыпчатое тесто прекрасно сочетается с нежным творожным суфле. Именно поэтому так популярны и любимы песочные пироги с творогом. Существует большое разнообразие таких изделий: пирог из песочной крошки, открытый творожный пирог, пироги с творожно-ягодной и творожно-фруктовой начинкой. Попробуйте приготовить хотя бы один из пирогов, рецепты которых представлены ниже, и вы наверняка порадуете своих родных и друзей вкусной и красивой выпечкой.
Как приготовить пирог с творогом из песочного теста – рецепт с фото в духовке
Сначала нужно подготовить все продукты, перечисленные в рецепте пирога с творогом из песочного теста. Для этого блюда лучше всего использовать мягкий творог жирностью не менее 5-9 %. Вместо ванилина можно взять ванильный сахар.
Далее нужно приступать к приготовлению песочного теста для пирога с творогом. Для этого охлаждённое сливочное масло нужно размять вилкой или же натереть на крупную тёрку. К маслу добавить просеянную муку, соль и соду. Перетереть всё в однородную крошку. Отдельно взбить яйца миксером. Когда пена станет достаточно густой, не прекращая взбивать, понемногу подсыпать сахар. Добиться, чтобы объём смеси увеличился в несколько раз, и она стала более светлого цвета.
Соединить жидкие и сухие компоненты и замесить эластичное тесто, которое практически не липнет к рукам. Тесто положить на тарелку, присыпанную мукой, завернуть в пакет и поставить в холодильник примерно на полчаса.
Теперь можно приступать к изготовлению творожной начинки для пирога из песочного теста. С этой целью творог надо выложить в глубокую миску. Добавить к нему сахар, кефир, крахмал, ванилин и яйца. Всё тщательно размешать до образования однородной массы. Лучше всего для этого использовать миксер.
Форму слегка смазать сливочным маслом. Для открытого пирога с творогом из песочного теста лучше всего использовать разъёмную форму. Если же такой формы нет, то обычную форму можно застелить двумя полосами, вырезанными из бумаги для выпечки, так, чтобы края этих полос немного свешивались за края формы.
Тесто нужно достать из холодильника и раскатать его размером чуть больше, чем диаметр формы. Осторожно переложить тесто в форму и сделать из него бортики высотой 5-6 см.
Включить духовку и разогреть её до температуры 180 градусов. Творожную начинку выложить в подготовленную форму, после чего установить её в духовку.
Выпекать творожный пирог из песочного теста в течение 45 минут, после чего желательно переставить пирог на более высокий уровень в духовке и печь ещё 15 минут. После этого достать форму из духовки и обязательно дать возможность ему немного остыть. Затем можно переложить пирог на керамическое блюдо. Это удобно будет сделать, взявшись за края бумажных полос. Разрезать пирог можно лишь после его полного остывания. Перед тем, как преподнести пирог гостям, его можно украсить тёртым шоколадом, изюмом или ягодами.
Рецепт творожного пирога с песочным тестом готов.
Желаем всем приятного аппетита!
Творожный пирог с вишней на песочном тесте
Ингредиенты
Для теста:
- сливочное масло – 100 г;
- мука – 300 г;
- сахар – 0,5 стакана;
- яйца – 2 шт.;
- сода – 1 чайн. ложка;
Для начинки:
- творог – 500 г;
- вишни без косточек – 1 стакан;
- сахар – 160 г;
- манная крупа – 2 стол. ложки;
- яйцо – 2 шт.;
- крахмал – 2 стол. ложки;
- ванильный сахар – 10 г.
Заготовить тесто, как описано выше для песочного пирога с творогом – рецепт с фото пошагово в духовке. Готовое песочное тесто плотно обмотать пищевой плёнкой или завернуть в полиэтиленовый пакет и разместить в холодильнике не меньше, чем на 30 мин.
Разделить желтки и белки. Желтки добавить в творог. Туда же насыпать манку, ванильный сахар и всё хорошенько растереть. Взбить с помощью миксера белки, постепенно подсыпая сахар. Затем выложить белковую пену в творог и всё очень медленно и аккуратно перемешать до пышной массы однородной консистенции.
Вишни помыть, просушить и изъять из них косточки, затем присыпать крахмалом.
Тесто раскатать в форме круга (по размеру формы) и выложить его на смазанное маслом дно формы. Сформировать бортики. Можно поступить по-другому: тесто поделить та 2 части – одну побольше, другую – поменьше. Из большей части раскатать круг и расположить его на дне формы, а из меньшей части сделать полосу и выложить её в форму в виде бортиков.
Духовку прогреть до 180 градусов. Творожную начинку вылить поверх теста. Сверху насыпать вишни, слегка вминая их в творог.
Выпекать вишневый пирог на песочном тесте с творогом в течение 55-60 минут. Затем достать из духовки, остудить и переложить на блюдо. Разрезать вишневый пирог из песочного теста с творогом на порционные кусочки можно только после его плного остывания.
Приятного аппетита!
Песочный пирог с творогом и черникой
Ингредиенты
Для теста:
- сливочное масло – 100 г;
- мука – 300 г;
- сахар – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- соль – щепотка;
- разрыхлитель – 10 г;
Для начинки:
- творог – 300 г;
- черника – 300 г;
- сметана – 150 г;
- сахар – 150 г;
- яйцо – 1 шт.;
- крахмал – 2 стол. ложки.
Сначала надо сделать тесто для песочного пирога с творогом и черникой. Рецепт его приготовления достаточно прост. В размягчённое сливочное масло надо вбить яйца, перетереть с сахаром, внести соль и разрыхлитель. Тесто следует вымешивать постепенно насыпая в него муку. После этой процедуры тесто следует поместить в холод на полчаса.
Творог соединить с яйцом, сметаной, сахаром и крахмалом и основательно размешать. Затем в полученную массу аккуратно вмешать ягоды черники.
Раскатать тесто в круг и выложить на дно формы, заранее смазанной кусочком сливочного масла. Сформировать бортики высотой не менее 40 — 45 мм. Выложить творожно-черничную начинку и разместить пирог в разогретой духовке и оставить его на 50-55 мин, задав температуру в 180 градусов. Затем полностью охладить, порезать на порции и угощать родных и друзей.
Приятного аппетита!
Песочный пирог с творогом и смородиной
Для приготовления этого пирога можно воспользоваться предыдущим рецептом творожного пирога с черникой. Только вместо черники нужно взять ягоды красной или чёрной смородины. Т.к. смородина имеет более кислый вкус, чем черника, её можно взять чуть меньше – 200-250 г.
Приятного аппетита!
Песочный шоколадный пирог с малиной и творогом
Ингредиенты
Для теста:
- мука – 1 стакан;
- сливочное масло –150 г;
- какао – 1 стол. ложка;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 150 г;
- чёрный шоколад – 100 г;
- сода – 0,5 чайн. ложки;
Для начинки:
- творог – 250 г;
- малина – 100 г;
- сахар – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- крахмал – 1 стол. ложка.
Сперва следует масло сливочное и шоколад растопить до полностью текучего состояния. С помощью водяной бани это сделать удобнее всего. Жидкое масло, с досыпанным в него сахаром, взбить электромиксером (венчиком) с яйцами. Всю взбитую массу тщательно перемешать с растопленным шоколадом и какао-порошком. В предварительно просеянную муку добавить соду. Постепенно добавить муку в тесто и тщательно размешать ещё раз.
Отдельно отложенный творог перетереть с сахаром, домешивая туда крахмал и яйца.
Разогреть духовку до 180 градусов. Необходимых размеров металлическую или силиконовую форму смазать маслом и расположить на её дне тесто. Творог равномерно разместить сверху на тесте. Ягоды малины разместить на поверхности творога и слегка вмять их в творожную начинку.
Выдержать песочный пирог с творогом и малиной в духовке 45-50 минут. Прежде чем подавать на стол готовый пирог, надо остудить его и переложить на керамическое блюдо.
Приятного аппетита!
Песочный пирог с творогом и сливами
Ингредиенты
Для теста:
- сливочное масло – 100 г;
- мука – 300 г;
- сахар – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- соль – щепотка;
- разрыхлитель – 10 г;
Для начинки:
- творог – 300 г;
- сливы – 200 г;
- сметана – 100 г;
- сахар – 100 г;
- яйцо – 1 шт.
Размягчённое (но не растопленное до состояния полной текучести) сливочное масло необходимо смешать с сахаром, 1 целым яйцом и 1 предварительно отделенным желтком. Постепенно добавляя заранее просеянную муку, хорошо перемешанную с разрыхлителем, замесить тесто. Убрать песочное тесто в холодное место (лучше всего в холодильник), не забыв упаковать его в пищевую плёнку или пакет.
Смешать творог, оставшийся белок, сахар и сметану. Лучше всего для этой процедуры использовать миксер.
Сливы вымыть, просушить, очистить от косточек, покрошить на 4-6 кусочков.
Форму смазать маслом. Тесто разместить в форме и вымостить бортики высотой 3-4 см. Немного теста можно оставить для украшения верха пирога. Выложить на тесто часть творожной начинки, разложить по ней сливы (немного слив оставить) и залить оставшейся начинкой. Из оставленного кусочка теста сделать небольшие полоски, края которых можно надрезать ножом. Полосы получаются похожими на листья. Украсить верх пирога, разложив по нему оставленные сливы и листья из теста.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог в течение 40 мин. После выпечки и полного остывания можно посыпать песочный пирог со сливами и творогом размельченным на кофемолке сахаром или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Песочный пирог с творожной начинкой
Очень вкусный пирог
Ингредиенты
масло сливочное | 100 гр. |
---|---|
сахарная пудра | 100 гр. |
яйцо куриное | 1 шт. |
соль | щепотка |
сметана | 1 ст.л. |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
мука | 280 гр. |
творог | 400 гр. |
ванильній сахар | 10 гр. |
сахар | 8 ст.л. |
яйца | 3 шт. |
крупа манная | 3 ст.л. |
сметана | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Шаг 1. Готовим песочную основу . Смешиваем = Масло сливочное комнатной температуры + соль щепотка + сахарная пудра + яйцо 1 шт. + сметана 1 ст.л. . Добавляем муку + разрыхлитель ( муку добавляем постепенно . Муки может понадобиться больше или меньше, всё зависит от качества и сорта муки . Тесто должно получиться мягким). Скатайте из теста шар, положите его в пакет или пищевую пленку и уберите в холодильник на минут 30.
Шаг 2 . Готовим начинку . Сметана + манная крупа = всё хорошо перемешать и оставить набухать на 30 минут . Долее, творог + яйца+сахар+ванильный сахар+набухшая манная крупа со сметаной = всё хорошо взбить блендером до однородности .
Шаг 3. На дно съемной формы закрепляем пергаментную бумагу. Тесто достаём из холодильника и раскатываем тонкий круг толщиной 5-7 мм. Переносим раскатанное тесто в форму, формируем основу с бортиками из теста высотой 5-7 см.
Шаг 4. Далее выливаем на песочную основу приготовленную начинку и выпекаем в духовке при 180 градусах 40-50 минут ( смотрите по своей духовке , у меня электрическая духовка) .
Шаг 5. Готовый пирог из формы не вынимаем, а даём чтобы он полностью остыл, далее убираем в холодильник минимум на 40 минут, а только потом вынимаем из формы и разрезаем на порционные кусочки острым ножом.
Приятного аппетита !
Поделись рецептом с друзьями!
Песочный пирог с творогом и ягодами
Песочный пирог с творогом и ягодами прекрасно подойдет тем, кто любит выпечку с добавлением творога.
Такой десерт прекрасно подходит как для семейного чаепития, так и для встречи гостей. Готовится достаточно быстро и просто. Главное, следовать инструкции и все обязательно получится.
Секреты приготовления
Во-первых, если используете замороженные ягоды, то их следует разморозить. Потом при помощи дуршлага слить с них образовавшуюся при оттаивании жидкость.
Во-вторых, готовый пирог обязательно следует остудить перед употреблением. После извлечения из духовки начинка остается довольно жидкой. По мере остывания пирога она приобретет оптимальную консистенцию.
Если вы всей душой любите блюда из творога, то также можете приготовить:
Ингредиенты для песочного пирога с творогом и ягодами
для теста
- Мука пшеничная — 200 г
- Масло сливочное — 150 г
- Сметана — 50 мл
- Сода пищевая — 1 ч.л.
- Сахар — 80-100 г
для начинки
- Творог — 350 г
- Сахар — 80-100 г
- Ягоды — 1 ст.
- Крахмал — 1,5 ст. л.
- Сметана — 50 мл
Рецепт песочного пирога с творогом и ягодами
Муку необходимо смешать с пищевой содой и всыпать в глубокую миску.
Добавляем сливочное масло, нарезанное в виде небольших кубиков.
Всыпаем сахарный песок.
Добавляем сметану и руками вымешиваем получившуюся массу. Скатываем ее в шар и убираем в холодильник на 15-20 минут.
Для начинки творог следует смешать со сметаной.
Добавляем сахар и крахмал и хорошо разминаем вилкой.
Несколько столовых ложек сахарного песка следует пока отложить.
Охлажденное тесто следует расположить в смазанной и присыпанной мукой разъемной форме.
У основы необходимо сделать бортики, а дно в нескольких местах наколоть вилкой.
Выкладываем на основу творожную начинку.
Сверху размещаем любые ягоды на ваш вкус.
Слегка присыпаем сахарным песком, который предварительно был оставлен для этой цели.
Запекаем в разогретой до 180°С духовке.
На это потребуется 25-30 минут.
Песочный пирог с творогом и ягодами готов!
Перед подачей его следует охладить.
Приятного аппетита!
Песочный пирог с творогом и вишней рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
½ стакана
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
½ чайной ложки
Сливочное масло
70 г
Сметана
2 столовые ложки
Обезжиренный творог
300 г
Желе для торта Dr.Oetker
1 чайная ложка
Замороженная вишня
300 г
Луковый творожный тарт (вегетарианский) • Electric Blue Food
Луковый творожный пирог — пикантный вегетарианский пирог с творогом и жемчужным луком. Сочетание тонко нарезанного мягкого лука с нежной сырной начинкой делает этот вегетарианский творожный пирог прекрасной закуской или легким обедом.
Пироги с пикантными блюдами — это здорово. Их легко приготовить, и вы можете добавить любые ингредиенты, которые вам нравятся. Время на подготовку может быть очень коротким, и они просто делают свои дела в духовке, а вы устраиваетесь поудобнее и накрываете стол.Мне очень нравится делать пикантные пироги на ужин, а на следующий день брать остатки на работу. Или, что еще лучше, сделайте двойную порцию за один присест, чтобы я тоже поужинал на следующий вечер!
Хотя я не вегетарианец, мои пикантные пироги почти всегда не содержат мяса. Я просто думаю, что, начав играть с различными сочетаниями овощей и сыра, вы сможете сделать так много, что даже в них совсем не обязательно есть мясо. На этот раз, например, мы готовим песочный пирог с творожной начинкой, посыпанный кусочками жемчужного лука.
Лук творожный тарт ингредиенты
- Тесто для 1 пирога
- 250 г творога
- 50 г пармезана
- 1 яйцо
- 3-4 луковицы жемчужные (нет? Саб с луком-шалотом!)
- 1/3 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- черный перец
Если у вас под рукой есть кухонный комбайн, и вы предпочитаете готовить все с нуля, домашнее песочное тесто было бы фантастическим. Это займет всего 10 минут и 3 ингредиента.Одним из них может быть белое вино, если вы уже планируете открыть бутылку, чтобы насладиться им позже. Да, белое песочное вино!
Как это сделать
- Выдавить корочку пирога в форму для торта.
- Проколите дно и стороны песочного теста вилкой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (390 ° F) в течение 10 минут.
- По мере выпекания основы для торта разбейте яйцо в миске и слегка взбейте его вилкой. Добавьте творог, тертый пармезан и соль и перемешайте.
- Жемчужный лук очистить и нарезать тонкими ломтиками. Слегка смажьте верхнюю часть оливковым маслом.
- Когда корочка выпечется в течение 10 минут, достаньте ее из духовки и добавьте смесь сыра и яиц, равномерно распределив ее по основанию.
- Положите на творожную начинку тонко нарезанный лук, смазанной маслом стороной вверх.
- Нарезать пирог небольшим количеством черного перца и вернуть в духовку.
- Выпекайте еще 30–35 минут при температуре 200 ° C (390 ° F).
Советы по обслуживанию и хранению
Как и большинство пикантных пирогов, этот луковый творожный пирог имеет лучший вкус свежеиспеченный , но его можно приготовить заранее и съесть позже. Основная причина, по которой вы захотите съесть это свежее, — это насладиться ароматом и хрустящей корочкой песочного теста. Хотя общий вкус этого блюда останется хорошим даже на следующий день, песочное печенье может стать мягким и утратить хрустящий фактор.
Если не съесть сразу, храните герметично в холодильнике до 4 дней.Этот овощной пирог хорошо разогревается в микроволновой печи, но при повторном нагревании в микроволновой печи образуется мягкая корочка. Чтобы вернуть немного хрустящей корочки, лучше всего разогреть этот пирог в духовке (120 ° C в течение 15 минут). Отопление не является обязательным . У этого пирога прекрасный вкус, даже если он подается холодным.
Этот луковый творожный пирог — восхитительный вариант обеда. Подавайте его вместе с небольшой миской смешанной зелени, салатом из злаков и бобовых или острым салатом из капусты.
Можно также подавать как закуску.Разрежьте его на 12 частей и положите на поднос, чтобы гости могли сами собрать их. Нет необходимости повторно нагревать его, так его будет легко употреблять в качестве закуски вместе с бокалом полусухого белого вина.
На самом деле, я не понимаю, почему этот пирог с луком из песочного теста тоже не может служить гарниром. Подавайте его вместо хлеба с маслом вместе с теплой чашкой супа, как этот прекрасный веганский осенний суп.
Есть ли у вас другие сочетания блюд, которые подошли бы к этому пикантному пирогу? Дай мне знать в комментариях!
Пирог с луком и творогом
Вегетарианский пирог из песочного теста с творогом и жемчужным луком.Этот пикантный пирог — прекрасный вариант вегетарианского обеда с хорошим салатом и бокалом белого вина.
Автор Ева | Электрическая синяя еда
Состав
- 1
корка пирога - 250
г
творог - 50
г
пармезан
тертый - 1
яйцо - 40
г
жемчужный лук
3-4 луковицы - 1/3
чайная ложка
поваренная соль - 2
столовая ложка
оливковое масло - черный перец
Инструкции
Выдавить корочку пирога в форму для торта.Вы можете использовать купленный в магазине или сделать его самостоятельно.
Проколите дно и стороны песочного теста вилкой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (390 ° F) в течение 10 минут.
Разбейте яйцо в миске и слегка взбейте его вилкой. Добавьте творог, тертый пармезан и соль и перемешайте.
Жемчужный лук очистить и нарезать тонкими ломтиками.Слегка смажьте верхнюю часть оливковым маслом.
Через 10 минут достаньте песочное тесто из духовки и добавьте смесь сыра и яиц, равномерно распределив ее по основанию.
Положите на творожную начинку тонко нарезанный лук, смазанной маслом стороной вверх. Добавьте посыпку свежемолотого черного перца.
Верните пирог в духовку и запекайте еще 30–35 минут при температуре 200 ° C (390 ° F).
Пищевая ценность
Пирог с луком и творогом
Сумма на порцию
калорий 386
Калорий в составе жира 225
% дневная стоимость *
Жиры 25 г 38%
Насыщенные жиры 8 г 50%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 812 мг 35%
Калий 3 148 мг 62% Углеводы 24 г 8%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 2 г 2%
Белок 16 г 32%
Витамин A 245IU 5%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 214 мг 21%
Железо 1 мг 6%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
(Посещали 417 раз, сегодня 1 заходили)
Творог Рецепт выпечки Колацкого теста
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
115 | калорий |
5 г | Жир |
15 г | Углеводы |
2 г | Белок |
Показать полную этикетку питания
Скрыть полную этикетку питания
×
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 36 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 115 |
% дневная норма * | |
5 г | 7% |
Насыщенные жиры 3 г | 17% |
15 мг | 5% |
27 мг | 1% |
15 г | 5% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
Всего сахаров 8 г | |
2 г | |
Витамин C 1 мг | 4% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 23 мг | 0% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Этот рецепт колацкого теста готовится всего из трех ингредиентов — творога, масла и муки. В тесте нет яиц. Мне очень нравится этот рецепт, потому что из творога в сыре получается слоеное тесто, очень похожее на слоеное тесто.
Если вы не хотите раскатывать тесто, вы можете превратить его в тарталетки, не охлаждая тесто и сразу же разделив его на порции, используя 1-дюймовую ложку для печенья в не смазанные жиром мини-формы для тарталеток (из тех, которые вы бы использовали для приготовления орехов пекан). tassies) и добавив щедрую ложку любимой фруктовой, ореховой или сладкой сырной начинки.Мини-формы для маффинов обычно больше, чем для мини-форм для торта, поэтому вам, вероятно, понадобится больше теста.
Как приготовить Песочный пирог с творожной начинкой
Рецепты
»Пекарня
» Тесто
»Пироги
Пирог из теста для печенья с нежной сочной начинкой и хрустящей корочкой.
Время приготовления 40 минут | Количество порций 10 |
Читайте на edunclub.RU
Ингредиенты для песочного пирога с творожной начинкой
Пошаговая инструкция приготовления песочного пирога с творожной начинкой
Шаг 1
Противень смазать маслом и густо присыпать мукой.
Шаг 2
Сливочное масло взбить с сахаром.
Шаг 3
Добавить яйцо и хорошо взбить.
Шаг 4
Добавьте муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Замесить довольно мягкое тесто.
Шаг 6
Выложить тесто на противень и слегка всыпать муку,
Шаг 7
Пальцами равномерно распределите его по толщине.
Шаг 8
Получился тонкий слой песочного теста.
Шаг 9
Подготовить начинку. Творог смешать с изюмом.
Шаг 10
К яйцам добавить сахар и
Шаг 11
вспенить.
Шаг 12
Для соединения творога, ванили, соли и яичной массы.
Шаг 13
Тщательно перемешайте.
Шаг 14
Выложить сырную начинку на тесто и
Шаг 15
Равномерно распределите его по площади.
Шаг 16
Для присыпки мукой сахар и масло растереть руками в крошку.
Шаг 17
Вылейте его на начинку.
Шаг 18
Равномерно распределите посыпку по всей поверхности.
Шаг 19
Выпекать при 180 градусах 30 минут.
Шаг 20
Нарезать кружочками и выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Йоркширский творожный пирог с творогом
Делиться — значит позаботиться!
Йоркширский творожный пирог с творогом — восхитительное угощение для чаепития.Этот вариант представляет собой легкий пирог из песочного теста с начинкой из творога. Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы приготовить этот удивительный творожный пирог с творогом.
Несколько месяцев назад я взял на себя задачу улучшить свои навыки приготовления выпечки, пройдя онлайн-мастер-класс Perfect Pastry от Sharing Deliciousness , поэтому я обновил этот рецепт.
Надеюсь, вы согласитесь, что это гораздо более роскошный рецепт, чем старый, с лучшими инструкциями по его приготовлению.
Я люблю готовить этот йоркширский творожный пирог, он адаптирован из старой книги рецептов Беро, которая у меня есть. Творожный творог — отличная альтернатива свежему творогу, который традиционно готовят из свежего цельного молока.
Если вы добавите другие традиционные ингредиенты, такие как смородина, лимон и мускатный орех, вы получите не менее восхитительный творожный пирог. Никто не заметит разницы.
Как сделать коробку для песочного теста
Я изложил простой и легкий в использовании пошаговый рецепт на Как сделать коробку для торта из песочного теста, , которую вы можете распечатать и сохранить для использования в будущем.Вы можете использовать эти инструкции для всех рецептов, в которых требуется такой пирог из песочного теста.
В этом рецепте используется такое же количество ингредиентов для кондитерской формы.
Пошаговые инструкции покажут вам, как приготовить тесто, выровнять форму для торта и выпекать вслепую.
Инструкции по приготовлению торта из песочного теста также можно найти на карточке рецепта, когда вы прокрутите страницу вниз до конца.
Как приготовить начинку для творожного торта
После того, как вы сделали коробку для выпечки, Уменьшите духовку до 190 градусов.
Растопите масло в большой сковороде, снимите огонь и добавьте сахар, творог, яйца, смородину, мускатный орех и цедру лимона. Смешайте до однородной массы.
Добавьте творожную смесь в предварительно выпеченную форму для торта. Равномерно распределите смесь. Посыпьте поверхность тертым мускатным орехом.
Выпекайте пирог в центре духовки в течение 25–30 минут или пока начинка не застынет.
Дать полностью остыть в форме, чтобы начинка застыла, прежде чем нарезать ломтиками.
Это мой любимый рецепт йоркширского творожного торта. Что в нем хорошего, так это то, что в нем используется творог, который легко купить в магазинах. Больше не нужно пытаться найти или приготовить свежий творог.
Прикрепите рецепт и сохраните его на потом
Йоркширский творожный пирог с творогом
Линн Хилл
Йоркширский творожный пирог — восхитительное угощение для чаепития. Этот вариант представляет собой легкий пирог из песочного теста с начинкой из творога. Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы приготовить этот удивительный творожный пирог с творогом.
]]>
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 50 минут
Время отдыха 1 час 30 минут
Общее время 2 часа 50 минут
Десертный курс
Кухня Британская
Порций 8
Калорий 340 ккал
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Приготовить тесто
Разотрите масло и муку кончиками пальцев, пока не получите тонкую консистенцию панировочных сухарей.Для достижения наилучших результатов используйте кухонный комбайн.
Добавьте воду по краю кухонного комбайна и блицуйте, пока не получите гладкое тесто.
Выровнять тесто и обернуть пищевой пленкой. Охладите не менее 1 часа. Или оставьте в холодильнике на ночь, чтобы использовать на следующий день. Это позволяет выпечке осесть, что значительно упрощает обработку, когда дело доходит до покрытия формы для торта.
Разогрейте духовку до 200 градусов (вентилятор) Используйте термометр для духовки, чтобы проверить правильную температуру.
Слегка смажьте стороны и основание формы для выпечки 20 см / 8 дюймов с рыхлым дном глубиной около 3 см.
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его между 2 листами пергамента для выпечки
Раскатайте тесто от центра кнаружи, поворачивая все короткими круговыми поворотами, пока не получите круг размером около 14 дюймов. / 36 см в диаметре, что позволяет большому количеству продуктов перекрывать форму для торта.
Главный совет: если ваше тесто начинает становиться слишком теплым и липким во время раскатывания, поместите все это, включая пергамент, на противень и верните в холодильник на 10 минут или около того, чтобы немного затвердеть. .
Когда вы раскатали тесто до нужного размера и толщины, удалите верхний лист пергамента. Переверните и поместите лист теста на форму для торта. Снимите нижний лист пергамента.
Осторожно выровняйте форму для торта, приподняв и опустив тесто на основание и на стенки формы. Большое количество перекрытий приведет к усадке.
Срежьте лишнее тесто и используйте комок этого теста с небольшим количеством муки, чтобы размять тесто по бокам.
Накройте тесто пищевой пленкой, чтобы оно не высохло, и верните его обратно в холодильник для охлаждения не менее 15 минут. Или вы можете оставить в холодильнике на ночь, чтобы испечь на следующий день.
Выпечка вслепую
Выньте пирог из сырого теста и отправьте в холодильник и осторожно проколите основу теста вилкой. Будьте осторожны, чтобы не проткнуть дно. Выстелите форму для выпечки сморщенным пергаментом для выпечки или безопасной для духовки промышленной пищевой пленкой.НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ обычную пищевую пленку из супермаркета, которая тает.
Залейте сверху большим количеством сушеного риса или сушеных бобов. Это поможет удерживать тесто на месте во время выпекания. Оберните пищевую пленку поверх фасоли, чтобы они оставались на месте.
Выпекать в центре духового шкафа 20 мин. К этому времени тесто должно быть сухим и полузапеченным. Если нет, вернитесь в духовку с фасолью еще на 5 минут.
Удалите зерна для выпечки и пергаментную / пищевую пленку и верните в духовку еще на 5 минут.Тесто должно выглядеть сухим и слегка золотистым.
Для промывания яйца тщательно перемешайте яйцо с небольшим количеством воды или молока.
Выньте форму для выпечки из духовки и нанесите на основание и боковые стороны очень легкий яичный раствор. Верните в духовку на 1 минуту, чтобы высушить яичный слой.
Достаньте из духовки и, пока он еще теплый, с помощью зубчатого ножа срежьте лишнее тесто, свисающее с боков.Работа от внутренней части кондитерской коробки к внешней стороне помогает предотвратить разрыв теста, поскольку форма служит опорой во время резки.
Уменьшите духовку до 190 град.
Приготовление начинки для творожного торта
Растопите масло на средней сковороде, снимите огонь и добавьте сахар, творог, яйца, смородину, мускатный орех и цедру лимона. Смешайте до однородной массы.
Заполните форму для выпечки творожной смесью и посыпьте начинку тертым мускатным орехом.Выпекать в центре духовки 25-30 минут или пока начинка не застынет.
Дайте банке полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками.
Примечания
Если вам нужна помощь в приготовлении теста, следуйте этим пошаговым инструкциям на , как сделать коробку для песочного теста.
При выпечке вслепую используйте пищевую пленку для предприятий общественного питания. То, что вы покупаете в супермаркете, обычно может таять. Пирог хранится несколько дней в герметичном контейнере в холодильнике.Вы можете приготовить пирог и оставить его накрытым в холодильнике на ночь и выпекать на следующий день.
Nutrition
Калорийность: 340 ккалУглеводы: 32 г Белки: 11 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 110 мг Натрий: 252 мг Калий: 157 мг Волокно: 1 г Сахар: 12 г Витамин A: 628 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций
Ключевое слово песочное тесто, Йоркширский творог
Творожно-яблочный пирог
Для тех, кто не любит творожную запеканку, но готов дать ей второй шанс!
Этот пирог удивит тех, кто не любит творожную запеканку, но отважился дать ей второй шанс!
Кодовое название пирога — «Беднодемьяновский» (я прекрасно вижу, как мои читатели сейчас гуглит :))) Я дам вам подсказку: это город, который подарил мне много прекрасных воспоминаний, когда я был ребенком Так что рецепт тоже родом из этого города, спасибо моей двоюродной бабушке! Мне кажется, что благодаря этим семейным рецептам сохраняется память, родственники не теряют друг друга, а само понятие семьи живо.Согласитесь, гораздо приятнее и надежнее позвонить маме и поговорить с ней, спрашивая об этом рецепте, чем искать его в Интернете.
А теперь вернемся к пирогу — ну, к рецепту. С одной стороны, его корочка — это измельченное тесто, не грубое слоеное, а его разновидность: в таком тесте нет жидкости, поэтому процесс приготовления ускоряется. Таким образом, тесто не намокнет, а просто пропитается сладкой творожной начинкой.С другой стороны, начинка — творожная запеканка, из моего детства. А хрустящая крошка во главе делает этот пирог поистине волшебным!
Состав:
Тесто:
- 2 стакана муки,
- 125 г сливочного масла,
- 1⁄3 стакана (70 г) сахара,
Лучше использовать мелкий сахар, потому что он растворяется и не хрустит в зубах.
Наполнение:
- 2 яйца,
- ½ стакана (100 г) сахара (можно меньше, если яблоки сладкие),
- 300 г творога,
- 100 г сметаны,
- Яблоки 500 г (4 маленьких и 3 средних),
- 1 чайная ложка корицы,
- 1⁄4 ч. Л. Соли.
Дополнительно:
Сливочное масло для смазывания формы для запекания.
Процесс:
Духовка и форма для запекания:
- форму для запекания смазать маслом и положить сверху пергамент,
- разогрейте духовку до 170 ° C.
Наполнение:
- Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину,
- разрежьте каждую из этих четвертин пополам и нарежьте тонкими ломтиками,
- в большой миске взбить яйца, соль и сахар,
- добавить в яично-сахарную смесь творог, сметану и корицу, взбить до однородной массы,
- Яблоки смешать с творогом.
Тесто:
- Порубите муку, масло и сахар, но помните, что крошки должны оставаться холодными. Не делайте крошки вручную: если масло растает, оно пропитает муку, и корка пирога будет шершавой.
«Сложить» пирог:
- положить половину крошки в форму для запекания,
- Вдавите крошку в нижнюю и верхнюю части формы для запекания, это корочка пирога,
- Заливка корочкой с начинкой для пирога,
- Равномерно посыпать крошкой пирог.
Выпечка и сервировка:
- запекать 45 минут при 170 °, пока пирог не станет золотисто-коричневым,
- Когда пирог готов, достаньте его из духовки и дайте остыть в течение 1 часа.
Опубликовано
,
обновлено
Простой киш с курицей, брокколи, пармской ветчиной, яйцом и творогом
Проезд
1. Разогрейте духовку до 200 градусов конвекции и доведите до кипения воду для брокколи. Поместите песочное тесто в смазанную маслом или маслом форму для пирога с заварным кремом, равномерно распределив тесто по бокам. Проделайте вилкой дырочки на дне теста, чтобы оно не пузырилось. Выпекать тесто 10 минут и достать из духовки.
2. Порежьте брокколи на соцветия и дайте им от 30 секунд до минуты в кипящей воде. Сразу промойте их холодной водой и дайте остыть.
3. Лук мелко нарезать. Промойте помидоры черри и разрежьте их пополам. Нарежьте три четверти ветчины соломкой, оставшуюся часть положите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте около 10 минут до хрустящей корочки. Сохраните хрустящую ветчину для заправки салата.
4. Нарежьте курицу тонкими полосками. После этого вымойте руки и кухонные принадлежности. Обжарьте на сковороде лук, курицу и полоски ветчины с небольшим количеством оливкового масла.Не забудьте приправить солью и перцем.
5. Распределите смесь по тесту вместе с горсткой бланшированных соцветий брокколи — оставьте немного брокколи для салата. Если дети не являются большими поклонниками брокколи, подумайте о том, чтобы довести брокколи до половины пирога с заварным кремом.
6. Смешайте в миске яйца, молоко, творог, тертый сыр и соль и полейте пирог с заварным кремом.
7. Выпекайте пирог с заварным кремом при конвекции 200 градусов в течение прибл.30 минут — или пока начинка не затвердеет и пирог не станет красивой золотистой корочкой.
8. Подайте пирог с заварным кремом с быстрым салатом из брокколи, помидоров черри и нарезанного кубиками яблока, а сверху положите хрустящую ветчину и немного заправки.
9. Наслаждайтесь!
Как приготовить сладкий сырный пирог с рикоттой
Рецепты домашнего творожного пирога — как приготовить сладкий сырный пирог с рикоттой за 15 шагов в домашних условиях.
Аутентичный итальянский рецепт сырного пирога, чтобы испечь домашний пирог со свежим творогом или рикоттой и другими вкусными и полезными ингредиентами.
Узнайте из этого видео о выпечке, как приготовить сладкий сырный пирог с рикоттой с нуля, используя настоящий рецепт творожного пирога из Италии!
СУПЕР ВКУСНЫЙ сладкий пирог с рикоттой от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ рецептом творожного пирога с нуля! 👌
творожный пирог | сырный пирог | пирог с сыром рикотта | домашний торт | Итальянские торты | Итальянские рецепты
1) положить изюм в кружку и залить их ромом или водой, смешанной с ромовой эссенцией, затем объединить ингредиенты и подождать не менее 15 минут, чтобы изюм размягчился
2) при необходимости хорошо отжать сыр, затем переложить в миску , добавить сахар и сливки, затем тщательно перемешать ингредиенты
3) разбить 2 яйца в миску и добавить размягченный изюм, затем снова перемешать ингредиенты
4) добавить манную крупу и снова перемешать
5) разрезать тесто на две части примерно 60% -40%
6) разложите большую часть теста на лист толщиной примерно 1 см / 0.Толщиной 4 дюйма, чтобы его поверхность была немного больше, чем лоток, который вы собираетесь использовать
7) отрежьте края листа теста, чтобы они были прямыми, затем поместите лист в лоток
8) посыпьте 4 столовыми ложками манной крупы на лист теста в слой, затем налейте сырную начинку и выровняйте ее поверхность, чтобы она была прямой
9) Распределите второй кусок теста на листе и поместите его поверх слоя сыра
10) соедините два листа теста по краям лотка, нажав пальцами, затем отрежьте лишнее
11) последнее яйцо разбейте, взбейте вилкой и смажьте поверхность пирога по всей поверхности
12) сделайте несколько отверстий вилкой в листе для выпечки, чтобы пар выходил во время выпекания
13) поставьте противень в предварительно разогретую духовку до 180 C / 360 F и выпекайте пирог до золотистого цвета (30-45 минут)
14) достаньте противень из духовки и подождите, пока этот восхитительный сладкий сырный пирог с рикоттой остынет до комнатной температуры
15 ) нарежьте пирог на кусочки нужного размера, затем посыпьте сахарная пудра по желанию
Чизкейк — один из самых любимых рецептов домашних тортов.В результате хозяйки всего мира делают из сладкого сыра всевозможные рецепты тортов. Чаще всего используют коровий сыр, но до сих пор существует множество рецептов с добавлением овечьего и даже козьего сыра.
В детстве бабушка баловала меня разнообразными домашними пирожными из песочного теста. Она умела делать отличное тесто для пирожных с салом, которое часто использовала для приготовления чудесных сладких пирогов с различными начинками.
Чаще всего бабушка пекла яблочный пирог, иногда яблочный и ореховый пирог, а реже — сладкий сырный пирог, потому что, по-видимому, сладкий сыр был не из дешевых, и ей нужно было много, чтобы испечь торта на всю семью!
Этот сладкий сырный пирог с рикоттой станет еще вкуснее, если в сырную начинку добавить изюм.Их сладость в сочетании с экзотическим ароматом рома придают этому чизкейку божественный вкус!
Наслаждайтесь рецептом сладкого сырного пирога с рикоттой!
Подробнее о различных рецептах тортов со сладким сыром читайте здесь.