Пирог с рыбной консервой из покупного слоеного теста – рецепт с фото
Сегодня предлагаем вам приготовить вкусный и ароматный слоеный пирог с консервированной рыбой и луком. Рыба для пирога подойдёт любая, главное, чтобы она была консервирована в собственном соку, а, при желании, если вы не любите использовать консервы, то подойдёт заранее отваренная или запеченная рыба. Лук-порей в начинке можно заменить на обычный репчатый, но в таком случае обжаривать его придется дольше (минут 20-30), так как он более твердый.
Подавать такой пирог можно и самостоятельно, и в качестве дополнения к супам или основным блюдам. Также кусочек рыбного пирога можно дать ребенку в школу, взять с собой на работу, или на время длительной прогулки, ведь вкусный он не только в горячем, но и в холодном виде.
Чтобы приготовить простой и быстрый пирог с рыбной консервой потребуется:
- слоеное тесто (бездрожжевое) – 500 г
- лук-порей – 250 г (вес белой части)
- консервированная рыба (в собственном соку) – 1 банка (весом около 160 г)
- яйца – 4 шт. (3 шт. в начинку, 1 шт. в заливку)
- свежая зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) – 1 пучок
- сливочное масло – 30 г
- смесь сушеных трав (итальянская) – 1 ч.л. (или по вкусу)
- сахар – 1-2 ч.л.
- растительное масло – 2 ст.л.
- сливки (20%) – 120 мл
- кунжут – 1 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
Пирог с рыбной консервой из покупного слоеного теста – рецепт с фото:
Готовое слоеное тесто достаём из упаковки и размораживаем его при комнатной температуре.
Тем временем займемся приготовлением начинки для пирога.
Лук-порей тщательно моем и нарезаем полукольцами (для приготовления используем белую и светло-зеленую часть, верхушку же можно использовать для ароматизации бульонов).
В сковороде растапливаем сливочное масло и вливаем в него пару ложек растительного. Выкладываем лук-порей и присыпаем его сахаром и смесью сушеных трав.
На среднем огне обжариваем/томим лук до мягкости (около 15 минут). Даём ему остыть.
3 куриных яйца отвариваем и остужаем. Очищаем их от скорлупы и нарезаем кубиком или, по желанию, натираем на крупной тёрке.
Также измельчаем вымытую и просушенную свежую зелень.
В миске соединяем остывший лук-порей, яйца, измельченные травы и размятую вилкой рыбную консерву (если в рыбе есть косточки, тогда обязательно предварительно их достаём). Приправляем всё молотым черным перцем. Тщательно перемешиваем. По желанию, если рыба недостаточно солёная, то начинку дополнительно подсаливаем.
Для заливки пирога соединяем вместе сливки и оставшееся куриное яйцо, приправляем смесь щепоткой соли и перца.
Размороженное слоеное тесто раскатываем на припыленной мукой рабочей поверхности в прямоугольный пласт. Отделяем от него около 1/3, это количество теста потребуется для формирования верхушки пирога.
Формируем слоеный пирог с рыбной консервой: большую часть теста переносим на противень. Выкладываем сверху ровным слоем начинку, оставляя края теста (около 3 см) пустыми. Свободные края заворачиваем кверху, таким образом, как показано на фото, формируем борта пирога.
Заливаем начинку ранее приготовленной смесью из сливок и яйца (3-4 ст.л. заливки оставляем для смазывания пирога сверху).
Оставшуюся часть теста делим на узкие полоски и выкладываем их в форме решетки поверх начинки. Смазываем пирог отложенной заливкой и, по желанию, присыпаем поверхность кунжутом.
Выпекаем слоеный пирог с консервированной рыбой и луком 30-40 минут при 180 С.
Простой и быстрый пирог с рыбной консервой готов!
Разрезаем порционными кусками и подаем к столу.
Этот слоеный рыбный пирог вкусно кушать, как сразу после выпечки, так и после полного остывания.
Приятного аппетита!
Тэги:
Слоеный рыбный пирог из консервов рецепт с фото
Начинаем готовку мы с того, что извлекаем слоеное тесто из морозильной камеры. Оно должно полежать при комнатной температуре, чтобы растаять и с ним можно было работать. Время размораживания зависит от самого теста и часто указывается на упаковке. Например, часто можно встретить тесто, которое быстро и равномерно размораживается — в течение 20 минут.
Пока тесто оттаивает, займемся начинкой. Готовить ее предельно просто и очень быстро, ведь рыба для пирога берется уже готовая. А вот яйца нужно отварить. Конечно, сделать это можно заранее. Итак, отвариваем яйца вкрутую, ставим их остужаться под холодную воду, а после очищаем. Далее яйца режем на маленькие кубики.
Зелень — лук и укроп — моем, обсушиваем бумажными салфетками от лишней влаги, а затем мелко рубим.
Открываем банку с рыбными консервами, выкладываем кусочки рыбы на тарелку и разминаем их при помощи вилки. Далее в глубокой миске соединяем вместе нарезанные яйца, рыбные консервы и нарубленную зелень. Тщательно перемешиваем и обязательно пробуем на вкус. Если соли не хватает, добавляем немного. Также по желанию насыпаем черный молотый перец. Все снова хорошо перемешиваем. Начинка готова — переходим к тесту, которое уже должно было оттаять.
Выкладываем тесто на рабочую поверхность, подпыленную небольшим количеством муки (смазанную растительным маслом). Раскатываем тесто в не очень тонкий пласт. Обычно тесто в двух частях, значит должно получиться два одинаковых пласта. Выкладываем на один пласт начинку, распределяем ее по поверхности теста более-менее равномерно. Сверху накрываем вторым пластом, подворачиваем немного края и защепляем тесто со всех сторон. Сверху на тесте делаем разрезы, но не до конца. Они будут украшать пирог. Можно сделать и полноценные надрезы и сформировать пирог другой формы (например, выложить его в круглую форму) — здесь ориентируемся на личные предпочтения.
Выкладываем сформированный пирог в форму для запекания, застеленную пергаментом для выпечки. Смазываем поверхность пирога яичным желтком. После ставим пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Пирог должен за это время стать золотистого цвета.
Подается такой пирог как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Рыбный пирог из слоеного теста с консервой
Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать
Здравствуйте уважаемые читатели video-kulinar.ru! Сегодня интересный рецепт рыбного пирога. Пирог получается ароматным, вкусным, сытным, делается легко и быстро. Еще быстрее делается быстрый «Рыбный пирог», правда не из слоеного теста, что не менее вкусно.
data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
data-ad-slot=»8811976488″
data-ad-format=»auto»>
Ингредиенты:
- 1 упаковка слоеного теста (у нас в рулоне)
- 3 яйца
- 1 баночка любой рыбы консервированной в масле (у нас сайра)
- 2 головки лука репчатого
- 0,5 стакана риса
- масло растительное для жарки, соль и перец по вкусу
В подсоленной воде отвариваем рис до полуготовности. Готовый рис перекладываем в сито и промываем холодной водой. Отвариваем яйца, остужаем. Лук очищаем, делим на 4 части и нарезаем полукольцами. В раскаленную сковороду наливаем растительного масла, выкладываем лук и обжариваем до золотистой корочки, остужаем.
Консервированную рыбу выкладываем в глубокую посуду, убираем крупные косточки, разминаем вилкой. Добавляем к рыбе отваренный рис, жареный лук, натертые на крупной терке яйца, солим и перчим по вкусу, все хорошо перемешиваем.
Духовку включаем на 180°C. Размороженное слоеное тесто делим на 2 части (одна немного больше другой). Большую часть теста, раскатываем так, чтобы края теста свисали с формы. Форму для выпечки (у нас размер формы 18 / 27) смазываем растительным маслом, кладем раскатанное тесто, выкладываем на тесто начинку, равномерно ее распределяем.
Меньшую часть слоеного теста намного раскатываем и кладем на начинку, края теста защипываем. Смазываем пирог яичным желтком, поверхность накалываем вилкой. Убираем в духовку на 30 – 40 минут, до золотистой корочки. Готовый рыбный пирог вынимаем из духовки, перекладываем на блюдо, нарезаем на порционные куски и подаем к столу.
Приятного аппетита! С уважением – Рустам Исмаилов!
Пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой
Печём пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой
Консервы и полуфабрикаты частенько выручают нас, если нужно быстро приготовить сытное и вкусное блюдо. Рыбные консервы — не исключение. Например, сайру в масле можно использовать в самых разных вариантах, это вкусная и питательная рыбка, из которой может получиться большое количество быстрых и вкусных блюд.
Сегодня я поделюсь рецептом отличного пирога с сайрой из золотистого слоёного теста. Всего несколько простых ингредиентов, и у вас на столе замечательный рыбный пирог! Советую попробовать!
Как приготовить «Пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: сайра в масле, слоёное бездрожжевое тесто, картофель, лук, соль, перец и немного растительного масла.
Шаг 2
Ссылка
Раскатайте слоёное тесто в 2 прямоугольника, размером около 25х35 см. На 1 прямоугольник выложите тонкие кружочки сырого картофеля, посолите и поперчите.
Шаг 3
Ссылка
Лук нарежьте полукольцами, слегка обжарьте в растительном масле и выложите на картофель.
Шаг 4
Ссылка
Сверху распределите кусочки сайры. Можно ещё немного поперчить, я ещё добавила сушёного укропа для аромата.
Шаг 5
Ссылка
Накройте начинку вторым прямоугольником теста, хорошенько прижмите вилкой по периметру и положите пирог на пекарскую бумагу в прямоугольную форму. Проколите тесто в нескольких местах для выхода пара.
Шаг 6
Ссылка
Выпекайте пирог в разогретой до 190-200°С духовке до золотистой корочки. Готовый пирог немного остудите и подавайте к столу в тёплом виде.
👌 Рыбный пирог из консервов, рецепты с фото
Я очень люблю блюда простые в приготовлении, не требующие много времени и затрат. Это очень для меня актуально сейчас, когда наконец-то пришло лето и к нам, хочется больше гулять и меньше стоять у плиты.
Давно в холодильнике хранилась баночка сайры. Обычно готовлю из нее салат или суп, но в этот раз захотелось использовать в выпечке.
Считаю удачным сочетание слоеного теста и сайры, получается тонкий слой теста, много начинки, хрустящая корочка. Такой пирог можно употреблять как холодным, так и горячим. Очень вкусно получается, если подавать его со сметаной. Вполне заменяет второе блюдо на обед или ужин.
Время приготовления: около 60 минут ( с учетом варки картофеля).
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления рыбного пирога нам понадобится:
- консервы ( в моем пироге я использовала консервированную сайру в масле) — 1 банка
тесто слоеное — 400 г
картофель — 4 шт.
- лук репчатый — 1 луковица
- масло растительное для пассерования лука
соль по вкусу
Способ приготовления:
Картофель моем, очищаем от кожуры. Отвариваем до готовности. Даем остыть.
Натираем на крупной терке.
Репчатый лук измельчаем и отправляем на сковороду с растительным маслом для обжаривания.
Консервы с сайрой вынимаем на тарелку и разминаем вилкой.
Слоеное тесто размораживаем. Раскатываем пласт. Накрываем им дно формы, смазанной растительным маслом. Я делаю пласт теста немного больше самой формы, чтобы потом аккуратно закрыть пирог.
Выкладываем начинку поочередно. Первую полоску — из сайры, вторую — из тертого картофеля.
Сверху выкладываем слой лука.
Теперь повторим все полоски, но в обратной последовательности.
Сверху выкладываем оставшийся обжаренный лук.
Из теста раскатываем еще пласт и накрываем начинку.
Края первого пласта заворачиваем на верхний слой.
Отправляем пирог в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 20- 25 минут.
Готовый пирог можно подавать как горячим, так и холодным. Очень вкусно, если добавить сметаны.
Приятного аппетита.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Пирог из слоеного теста с рыбными консервами
Готовим сегодня пирог из слоеного теста с рыбными консервами – очень вкусный, аппетитный и невероятно сытный, поэтому понравится всем. Самое главное, такое блюдо не сильно ударит по вашему кошельку и времени.
Консервы выбирайте по вкусу. У меня была скумбрия. Вы можете взять сардину, сайру или другие консервы.
В начинку добавим обязательно зеленый лук и шпинат – они отлично подходят по вкусу и гармонично дополняют пирог. Обязательно берите рецепт на заметку, надеюсь, вы останетесь довольны результатом.
Ингредиенты
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Шаг 1 из 11
Подготовить продукты. Сразу отварить парочку куриных яиц. Духовку прогреть до 180 градусов.
Шаг 2 из 11
Сполоснуть и просушить шпинат, зеленый лук. Зелень нарезать мелко и сгрузить в миску.
Шаг 3 из 11
Почистить яйца, натереть на мелкой терке, стружку добавить к шпинату.
Шаг 4 из 11
Открыть банку с консервами, слить жидкость. Рыбу размять и переложить к шпинату и яйцам.
Шаг 5 из 11
Соль и перец добавить по вкусу, ориентироваться на консервы. Перемешать все хорошо.
Шаг 6 из 11
Слоеное тесто раскатать. Большую половину оставить прямоугольной формы. Треть теста нарезать полосками.
Шаг 7 из 11
Выложить пласт в смазную маслом форму. Поверх уложить начинку, но обязательно оставить края теста не заполненными – по 2-3 см.
Шаг 8 из 11
Теперь эти края накинуть поверх начинки.
Шаг 9 из 11
Сверху разложить внахлест полоски теста. Смазать взбитым яйцом, добавить оливки и кунжут. Выпекать пирог 35 минут.
Шаг 10 из 11
Спустя время подавать ароматную выпечку к столу. Не забудьте про чай или кофе.
Шаг 11 из 11
Если вы немного сомневаетесь по поводу рецепта, можете даже не думать. Результат идеальный: шпинат абсолютно не чувствуется, а зеленый лук слегка придает пикантность. Кстати, такой пирог хорошо подойдет к супу.
Приятного аппетита!
Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Слоеное тесто
200 г
Свежие шампиньоны
500 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
1 чайная ложка
Растительное масло
½ чайной ложки
Пирог с тунцом — Готовьте и делитесь
Пироги с тунцом невероятно вкусны и просты в приготовлении. Все, что вам нужно, это пара банок тунца, немного слоеного теста, которое вы можете купить в морозильном отделении любого продуктового магазина, и несколько других простых ингредиентов, которые, вероятно, будут у вас в холодильнике и кладовой. Нет ничего проще, чем это. Поверьте, вашим друзьям и близким понравятся эти вкусные пирожки с тунцом.
Как обычно, есть несколько простых способов изменить этот рецепт.Сначала я использую тунец в воде, но вы можете использовать тунец в масле, если хотите. Попробуйте использовать тунца достаточно хорошего качества, так как он будет иметь большое значение в мире.
Я использую в своих пирогах очень простые специи, такие как лук, чеснок и перец. Однако рецепт не обязательно должен ограничиваться этими специями. Например, имбирь, хлопья острого перца, чтобы добавить немного тепла, или все, что вы хотите, будут желанным дополнением.
Я покупаю слоеное тесто в продуктовом магазине, но если у вас есть время и силы, вы можете приготовить его с нуля.На самом деле это забавный рецепт.
Попробуйте наши пироги с тунцом. Как всегда, дайте нам знать, что вы думаете.
Видео:
[wpsr_facebook] [wpsr_pinterest] [wpsr_stumbleupon] [wpsr_linkedin]
Пирог с тунцом
Автор: Дэвид Худ
Тип рецепта: Основное
Кухня: Азиатская
9002
Время приготовления:
Время приготовления:
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
Количество порций: 8
- 3 нарезанных зубчика чеснока
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 столовые ложки сливочного масла
- ½ стакана кукурузы
- ½ стакан замороженного гороха
- 2 столовые ложки муки
- 2 банки тунца
- 1 стакан молока
- ½ стакана сыра
- соль и перец по вкусу
- промывание яиц
- 240 грамм размороженного слоеного теста
- Разогрейте духовку до 400 F или 200 C.
- Растопить масло на сковороде. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до появления аромата.
- Добавьте муку и перемешивайте до готовности — около 2 минут.
- Вливайте молоко по половине, помешивая, пока смесь не станет кремовой. Выключите огонь.
- Положите кукурузу, горох, сыр и тунец. Приправить солью, перцем и аккуратно перемешать до однородности.
- Отложите в миску, чтобы полностью остыть.
- Намазать поверхность мукой и выложить на нее слоеное тесто.Раскатайте его, пока он не станет примерно 8 на 8 дюймов. Разрежьте его на 4 на 4 части с помощью ножа для теста или пиццы.
- Выложите немного смеси тунца в центр. Раздвиньте его так, чтобы он оставался примерно на ½ дюйма от края. Положите сверху еще один кусок теста и закройте его кончиком вилки.
- Поместите пироги с тунцом на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Поместите их в духовку на 15-20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Подавайте и наслаждайтесь своим пирогом с тунцом.
3.2.2885
Пирог с морепродуктами, похлебка из морепродуктов и слоеное тесто!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот пирог с морепродуктами в горшочке наполнен дымным супом из морепродуктов и покрыт золотистым слоеным тестом.
Этот рецепт спонсируется Wewalka.
Мой муж любит пирожки.
Предварительно приготовленные варианты этих слоеных тушеных блюд с масляной начинкой из теста таинственным образом появляются в моей морозильной камере без предупреждения — их запасают по прихоти голодные хабы.
Итак, когда зимний ветер начал проноситься сквозь близлежащие деревья, а небо стало серым (и так и осталось), пришло время самому покорять пикантный пирог с горшком.
И, конечно же, сделал вариант из морепродуктов!
Этот пирог с морепродуктами очень насыщенный и сытный. Это удобная еда, которая идеально подходит для холодных зимних дней, когда можно прятаться под одеялом и прятаться от снега.
Хотите больше рецептов СУП? Попробуйте: Суп из цветной капусты и брокколи, Суп «Выздоравливай» с луком и чесноком, Французский вегетарианский луковый суп
Пироги с морепродуктами: слоеное тесто против пирога с корочкой
Большинство пирогов в горшочках, которые я ел за эти годы, были приготовлены с корочкой для пирогов, а не с слоеным тестом, и имели как верхнюю, так и нижнюю корочку.
Но у меня есть более пушистое решение для ваших потребностей и желаний. Более нежное и нежное решение.
Ответ — слоеное тесто.
Этот горшечный пирог готовится с крышкой из слоеного теста и без корочки на дне. (Нижняя корка все равно всегда сырая, верно?)
Для этого пирога с морепродуктами я хотел самого золотого , самого пушистого слоеного теста .
Я разборчивый. И это хорошо.
Для этих пирогов с морепродуктами я использовал свое любимое слоеное тесто — Wewalka’s по-европейски СВЕЖЕЕ (не замороженное) слоеное тесто.Это декадентское тесто состоит из 64 слоеных маслянистых слоев и завернуто в безопасную для духовки пергаментную бумагу.
Мы не будем использовать пергаментную бумагу в духовке для этого рецепта — но она делает идеальной рабочей поверхностью для выкладывания и резки теста !
Как приготовить крышку для пирога из слоеного теста?
Сделать крышку из слоеного теста для пирога с морепродуктами ПРОСТО.
Просто раскатайте тесто и поместите на него чашу , пригодную для духовки, вверх дном.Затем вдавите миску в тесто, чтобы получилась выемка, а затем обрежьте ее.
Обычно я вырезаю большой кусок теста вокруг миски, а затем обрезаю его ножом для очистки овощей .
Наконец, вы выкладываете в миску уже приготовленную начинку для пирога с морепродуктами, проталкиваете тесто по краям чаши и выпекаете , пока слоеное тесто не станет золотистым и слоеным .
Поставьте миску на тесто + сделайте углубление Разрежьте тесто по отметке углубления
Могу ли я сделать один большой пирог с морепродуктами вместо маленьких пирогов?
Конечно можно.
Используйте форму для запекания или форму для глубокого запекания вместо подходящих для использования в духовке мисок, чтобы приготовить один большой пирог вместо отдельных порций пирога. Время приготовления должно оставаться прежним.
Что делать, если у меня нет подходящих для использования в духовке мисок?
Ознакомьтесь с рецептурной картой, чтобы узнать, как приготовить тесто, не ставя формы в духовку.
Или воспользуйтесь описанной выше техникой и подайте один большой пирог в форме для запекания или в форме для пирога.
Разлить суп по мискам + сверху выложить тесто
Какая начинка используется в пироге с морепродуктами?
Когда я думаю о пирогах в горшочках — любых пирогах в горшочках — я всегда представляю себе густую сливочную начинку.
И когда я думаю о насыщенных и сливочных морепродуктах, я сразу же вспоминаю суп из моллюсков . Декадентский, согревающий суп из моллюсков.
За исключением того, что я не хотел обычную похлебку из моллюсков, я хотел похлебку из морепродуктов SMOKY. Начинка для пирога сделана из моллюсков и копченой рыбы.
Где я могу найти копченую рыбу?
Проверить рыбные консервы в проходе . Мне нравится этот похлебка с копченой сельдью (или снэков с копченой рыбой ), но он также восхитителен с копчеными устрицами и копченой форелью .
Если хотите, вы также можете найти копченую форель в разделе охлажденных морепродуктов.
Если вы хотите использовать лосось, вы можете — но убедитесь, что это лосось горячего копчения (он будет выглядеть пухлым, как приготовленное филе), а не лосось.
Не знаете, в чем разница между лососем горячего копчения и лососем? Прочитайте это.
Наслаждайтесь этим горячим пирогом с морепродуктами в горшочке, а затем используйте оставшееся слоеное тесто, чтобы приготовить лосось Веллингтон!
Пирог с морепродуктами и слоеным тестом
Этот пирог с морепродуктами в горшочке наполнен дымным супом из морепродуктов и покрыт золотистым слоеным тестом.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Время отдыха 5 минут
Общее время 50 минут
Курс: основное блюдо, суп
Кухня: американская
Порций: 4 человека
калорий: 408 ккал
]]> Режим пробуждения Не гаснет экран
Ингредиенты
- 1 TB оливкового масла
- 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 1 чайная ложка приправы Old Bay
- 1 чайная ложка соли
- 4 чашки бульона из морепродуктов (ИЛИ 1 чашка сока моллюска + 3 чашки овощей бульон)
- 8 молодых юконских золотых картофелей, нарезанных кубиками Или обменять 3 картофеля Айдахо (для запекания), нарезанных кубиками
- 2 банки моллюсков, нарезанных (~ 6 унций каждая), высушенных
- 4 унции копченой рыбы (например, сельди, форели, устриц или лосось горячего копчения) Или замените еще 1 банку моллюсков
- ½ листа слоеного теста (используйте больше или меньше в зависимости от размера сервировочных тарелок) Рекомендуется слоеное тесто Wewalka
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Нагрейте масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей и готовьте около 2 минут. Снимите сельдерей со сковороды и отложите в сторону.
Добавьте лук, Old Bay и соль и готовьте около 5 минут, пока лук не станет мягким.
Добавьте бульон и картофель и доведите до кипения на сильном огне. Когда суп закипит, убавьте огонь до среднего и тушите 10 минут.
Вылейте примерно одну чашку картофеля и еще одну чашку бульона.Добавьте в блендер и взбивайте до кремообразной консистенции. Вернитесь в горшок.
Добавьте сельдерей обратно в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю моллюсков и сельдь и убавьте огонь до минимума.
- Раскатайте слоеное тесто на прилагаемой пергаментной бумаге. Примечание: Если вы используете слоеное тесто, которое было ранее заморожено, раскатайте его до ¼ ″ на слегка присыпанной мукой поверхности.
Поместите сервировочные миски краем вниз на тесто и надавите, чтобы сделать выемку.Ножом разрежьте тесто по линиям углублений.
- При использовании мисок, пригодных для использования в духовке: Наполните миски горячим супом из морепродуктов. ( Примечание: Суп должен быть горячим при добавлении в миски, иначе пар, образующийся при разогреве, может сделать тесто мягким.) Пальцами потяните тесто, чтобы оно стало немного больше, чем миски. Прижмите кончиками пальцев тесто к краю форм, поставьте их на противень и выпекайте около 20 минут или пока тесто не станет золотистым.Дайте пирогу остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. Если миски небезопасны для духовки:
Держите похлебку теплой в духовке. Выстелите противень пергаментной бумагой, используемой при приготовлении теста. Выпекать слоеное тесто 20 минут или до золотистого цвета. Добавьте похлебку в суповые тарелки и сверху выложите выпечку. Подавать немедленно. - Остатки: Остатки можно хранить в холодильнике и есть в течение 1-2 дней. Слоеное тесто в холодильнике может стать мокрым, но суп все равно будет восхитительным.
Примечания
Похлебку из морепродуктов можно приготовить на 2 дня раньше, а затем выпекать вместе с слоеным тестом, когда оно будет готово к подаче. Похлебку следует разогреть перед добавлением теста для выпекания.
Питание
Калорий: 408 ккал (20%) | Углеводы: 39 г (13%) | Белки: 18 г (36%) | Жиры: 19 г (29%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 21 мг (7%) | Калий: 1091 мг (31%) | Клетчатка: 5 г (21%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин А: 110 МЕ (2%) | Витамин С: 21.9 мг (27%) | Кальций: 164 мг (16%) | Железо: 7,5 мг (42%)
Пробовали рецепт? Оставьте отзыв и оценку ниже!
Французско-канадский пирог с лососем
Пирог с лососем — это версия классического французско-канадского туртьера из морепродуктов, традиционного мясного пирога, которым в канун Рождества едят повсюду в Канаде и Новой Англии.
Если вы выросли во франко-канадской общине и наслаждались мясным пирогом в рамках празднования еды в канун Рождества и Нового года, вы также можете попробовать пирог с лососем.
В прибрежных районах Канады и Новой Англии, где было много рыбы, лосось обычно использовался для изготовления туртьера.Пирог с лососем — это простой, но восхитительный пирог, сделанный из лосося, картофеля, лука и приправ, запеченный в слоеной корке.
Один из самых популярных рецептов на тему «Вырастите хорошую жизнь в праздничные дни» — «Туртьер»: французско-канадский мясной пирог. Этот рецепт довольно волшебный, потому что он продолжает вызывать истории людей, делящихся сердечными воспоминаниями о своей семейной версии Tourtière, передаваемой из поколения в поколение.
Этот рецепт пирога с лососем — приморская версия классического французско-канадского мясного пирога.Его часто подают вместе с мясным пирогом в канун Рождества и Нового года.
атлантического лосося когда-то водились почти во всех прибрежных реках на востоке Канады вплоть до Нью-Йорка. В ранние колониальные времена лосося можно было легко ловить в устьях пресноводных ручьев, рек и ручьев, чтобы прокормить колонистов.
К 1840-м годам лосось консервировали в штатах Мэн и Нью-Брансуик. К сожалению, коммерческое рыболовство и разрушение окружающей среды привели к сокращению популяции лосося.Атлантический промысел был закрыт в 1948 году и был заменен более крупными предприятиями по консервированию лосося на Западном побережье.
Даже для тех, кто не жил на побережье, консервы из лосося стали основным продуктом кладовой.
Ингредиенты для пирога с лососем
Раньше рецепты не записывались. Вместо этого их обучали от матери к дочери, от бабушки к внучке или даже от матери к сыновьям.
Когда я спросил свою мать о ее версии пирога с лососем, она ответила: « Нет рецепта, вот что я делаю…. ”
Она продолжила рассказывать мне ингредиенты начинки из лосося, банку лосося без костей и кожи, картофель, нарезанный кубиками лук, а также соль и перец по вкусу. Все это размять, залить корочкой и выпекать до золотистого цвета.
Хотя моя мама и бабушки традиционно использовали консервированный лосось, в этом рецепте я использую свежее пашотное филе лосося. Замороженный лосось тоже подойдет. Просто разморозьте перед использованием.
Я предполагаю, что оригинальные французско-канадские пироги с лососем были сделаны из лосося, пойманного в прибрежных реках и ручьях, когда они путешествовали к местам нереста и обратно в октябре, ноябре и декабре.
Если вы используете консервы, я предлагаю выбрать меньшие банки с лососем, потому что они без кожи и костей. Двух банок по 6 унций и жидкости будет достаточно для придания вкуса вашему пирогу с лососем. Необязательно быть точным.
Если вы выберете большие банки на 15 унций, обязательно переберите лосось, чтобы удалить кости и кожу. Сохраните жидкость, потому что она наполнена ароматом лосося. В этом рецепте хорошо подходят дикая нерка или дикий горбуша.
Из подвала:
Выберите картофель с высоким содержанием крахмала, который встает при пюре, например, руссет или юконское золото.Крахмалистый картофель останется воздушным, хорошо смешается с ингредиентами и впитает аромат лосося. Вам понадобится около двух фунтов картофеля, чтобы получить три стакана картофельного пюре.
Из одной маленькой желтой луковицы получится около 1/4 стакана нарезанного лука.
Как приготовить начинку для пирога с лососем
Шаг 1. Приготовьте картофель
Картофель вымыть и очистить от кожуры. Нарезать кусочками и отварить в кастрюле с водой до готовности. Размять картофель и отложить.
Шаг 2. Приготовьте лосось
Обжарьте лук на сливочном масле в большой сковороде на среднем огне, пока он не станет мягким.
Добавьте воду и филе лосося в сковороду. Выложите жидкость и лук на лосось, накройте сковороду и варите, пока лосось не будет готов.
Не используйте воду, если используете консервированный лосось вместо свежего. Обжарив лук, добавьте в сковороду консервированный лосось и жидкость из банки. Добавьте соль и перец и тушите около 3-5 минут.
Шаг 3. Смешайте все вместе
Снимите кожу с лосося и разломите филе на кусочки.
Добавьте лосось, лук и жидкость для варки в пюре и перемешайте до однородного состояния. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец.
Шаг 4. Соберите и испеките пирог с лососем
Раскатайте и выложите нижнее тесто на форму для выпечки.
Добавьте начинку из лосося и смажьте внешний край пирога взбитым яйцом.
Раскатайте верхнее тесто и выложите его на начинку. Обожмите края корки, смажьте верх взбитым яйцом и прорежьте вентиляционные отверстия.
Выпекать пирог с лососем в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Подавайте пирог с лососем без добавок или сбрызнув простым соусом из лимона и укропа (рецепт приведен ниже).
Французско-канадский пирог с лососем
Этот рецепт пирога с лососем — приморская версия классического французско-канадского мясного пирога. Его часто подают вместе с мясным пирогом в канун Рождества и Нового года.
Курс:
Основное блюдо
Кухня:
Французский канадец
Ключевое слово:
пирог с лососем
Количество порций: 8
Калорийность: 350 ккал
Автор: Grow a Good Life
Состав
Начинка из лосося
- 2
фунты
красновато-коричневый картофель
около 6 средних - 2
столовые ложки
пресное масло - 1/4
чашка
нарезанный лук - 1/2
чашка
вода - 1
фунт
филе лосося
булавочные кости удалены - 1/2
чайная ложка
кошерная соль
или по вкусу - 1/4
чайная ложка
перец
или по вкусу
Соус Бешамель с лимонным укропом
- 3
столовые ложки
пресное масло - 3
столовые ложки
небеленая универсальная мука - 1
чашка
молоко - 2
столовые ложки
лимонный сок - 1
столовая ложка
нарезанный свежий укроп
или 1 чайная ложка сушеного укропа - соль и перец по вкусу
Инструкции
Приготовьте пирог
В большой миске смешайте муку и соль.Нарезать масло или сало, пока смесь не станет однородной рассыпчатой текстуры. Добавляйте по столовой ложке холодной воды и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.
Сформируйте из теста диск, заверните и охладите в холодильнике. Пока остывает тесто, приготовьте начинку.
Приготовьте начинку из лосося
Картофель вымыть и очистить от кожуры. Нарезать кусочками и варить в кастрюле с водой среднего размера примерно 12 минут до мягкости. Слить воду, размять картофель и отложить.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте в сковороду 1/2 стакана воды.
Приправить филе лосося солью и перцем и выложить на сковороду кожей вниз. Выложите жидкость и лук на лосось, накройте сковороду и готовьте, пока лосось не станет непрозрачным, около 5 минут. Выключите огонь и дайте лососю немного остыть.
Снимите кожу и разломите лосось на части.Добавьте к пюре лосось, лук и жидкость для варки и перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец.
Собери пирог с лососем
Разогрейте духовку до 400 ° F.
На слегка посыпанной мукой поверхности разделите тесто пополам и сформируйте два шара. Сгладьте один шар руками и раскатайте тесто примерно до 12 дюймов в диаметре, чтобы поместиться на 9-дюймовую форму для пирога.
Выложите тесто на форму для пирога и добавьте начинку для пирога с лососем.Осторожно похлопайте начинку, чтобы удалить воздушные прослойки.
Смажьте внешний край теста взбитым яйцом. Раскатайте верхнее тесто и выложите поверх начинки для пирога.
Загните верхнюю корочку под нижнюю и защипните края. Смажьте яйцом и вырежьте вентиляционные отверстия.
Выпекайте пирог с лососем в предварительно разогретой духовке 30-35 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Пока запекается пирог с лососем, приготовьте соус бешамель из укропа.
Приготовьте соус Бешамель из лимонного укропа
Растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и взбивайте до однородной массы. Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая. Когда соус начнет густеть, добавьте лимонный сок, укроп, соль и перец по вкусу. Варить на медленном огне 2 минуты. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.
Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть не менее 10 минут перед подачей на стол. Нарезать пирог дольками, при желании сбрызнуть укропным соусом и подавать тёплым.
Урожайность: 1 пирог, около 8 порций.
Исследования и дополнительная литература:
Вам также может понравиться:
Хорошее планирование — залог успешного овощного сада
Независимо от того, впервые ли вы выращиваете пищу самостоятельно или много лет выращиваете огород, вам будет полезно планировать каждый год. Вы найдете все необходимое для организации и планирования своего огорода в моей электронной книге в формате PDF, Grow a Good Life Guide to Planning Your Vegetable Garden .
Рецепт котлета из морепродуктов | Ина Гартен
Убрать выделение со всего
1/4 фунта несоленого сливочного масла
1 1/2 стакана нарезанного желтого лука (1 большой)
1 стакан нарезанного фенхеля
1/2 стакана универсальной муки
3 стакана рыбного бульона или сока моллюсков
1⁄2 фунта больших креветок, очищенных и очищенных
1/2 фунта морских гребешков, разрезанных пополам по горизонтали
1 столовая ложка перно
1 столовая ложка кошерной соли
1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
3 столовые ложки жирных сливок
3/4 фунта приготовленного свежего мяса лобстера
1 1/2 стакана замороженного горошка (не «детского» горошка)
1 1/2 стакана замороженного небольшого целого лука
1/2 стакана рубленой петрушки
Для кондитерских изделий
1 1/2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 фунта холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
От 1/4 до 1/3 стакана ледяной воды
1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды или жирных сливок, для мытья яиц
Отдельных пирогов с курицей — Рецепты ужина Сандры, которые легко готовить
Отдельные пироги с курицей — такое удовольствие. Если серьезно, то это лучшая еда для комфорта.
Я решил делать их индивидуально, потому что они порционные и выглядят так очаровательно.
Не знаю, как вы, но я нахожу небольшие горшочки с едой более привлекательными и привлекательными. Мои дети тоже со мной согласны.
Тем не менее, всю ночь и большую часть унылого утра шел дождь, так что пирог просто звал меня по имени.
Кроме того, это была вполне подходящая еда для того мрачного дня, который у нас был.
Я отчаянно хотел приготовить что-то, что мы очень любили, и блюдо, которое обхватило бы наш живот изнутри.
О, мне просто нравилось видеть веселые лица, когда они заходили в дом после нескольких часов, проведенных в школе.
Итак, я знаю, что у многих есть проблемы с употреблением консервированных продуктов. Я не использую его часто, но они просто великолепны в горшочке.
Если вы хотите приготовить домашний крем из курицы или любой другой сливочный сгущенный суп, добро пожаловать.
В Интернете есть много вкусных рецептов сгущенных супов, поэтому я совершенно уверен, что вы сможете найти рецепт, который заменит купленные в магазине куриные сливки.
Это мой удобный ярлык, и все мы его любим, поэтому я не собираюсь его менять. Хотя я сделаю пирог с говядиной, который я приготовил немного по-другому.
Этот рецепт иногда появляется в следующем году просто потому, что у меня есть уже приготовленные блюда и запланированные заранее.
Вам также могут понравиться:
Ужин на листе с лососем и овощами
Запеканка с татером и чоризо с чили-чили
Воздушная фритюрница с ребрышками спинки младенца с обжаренной капустой
youocchi
Gn get вдохновил и сделаю мои индивидуальные пироги с курицей, пожалуйста, отметьте меня в Instagram.@sandraseasycooking с использованием хэштега #sandraseasycooking.
Я хотел бы увидеть ваши творения и поделиться ими со всеми. Огромное спасибо заранее!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Легкие и вкусные Отдельные пироги с курицей
Ингредиенты
Тесто с корочкой
- 1 слоеное тесто (Тесто для теста, 2 шт., 17.3 унции),
- 1 яйцо, смешанное + брызги воды
Начинка
- 2 чашки приготовленной курицы, нарезанной кубиками
- 2 чашки замороженной смеси овощей, размороженных (горох, морковь и т. Д.)
- 1 банка (10 3/4 унции) сгущенного куриного супа
- 1/2 стакана молока, при необходимости еще немного
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- соль и черный перец по вкусу, щедрая щепотка
- 1 унция сыра на порцию, моцарелла или аналогичный.
Инструкции
- Нагрейте духовку до 375 ° F. Смягчите слоеное тесто или корочку пирога, если вы его используете, как указано на упаковке. Ночь в холодильнике должна помочь.
Вынуть 1 корочку из слоеного теста; развернуть лист теста. Убедитесь, что он полностью разморожен. - Приготовление на пару или разморозка замороженных овощей. Вы также можете использовать консервы, только не забудьте слить воду. Вы можете использовать смесь гороха и моркови, южный картофельный шаш (мелкий нарезанный кубиками картофель), кукурузу и т. Д.Какой бы микс овощей вы ни любили, ни ели в данный момент.
- В кастрюлю среднего размера добавьте размороженные овощи, нарезанную кубиками курицу и смешайте остальные ингредиенты начинки. Довести до слабого кипения на среднем огне, часто помешивая. Просто обратите внимание, что вы можете использовать цыпленок-гриль без кожицы или приготовить на небольшом количестве масла с приправами, такими как соль, перец, тимьян, петрушка. Также вы можете приготовить курицу во фритюрнице. После того, как начинка начнет пузыриться, начинка готова.
- Наполните более широкие и большие формочки или отдельные горшки меньшего размера. Я бы сказал, что вы можете приготовить это и в форме для запекания, но это удивительно, когда вы можете готовить их как отдельные горшки. Я бы посоветовал те, которые вам подходят, по крайней мере, 8 унций. Добавьте сыр поверх начинки. Смешайте яйцо и смажьте края и немного сбоку горшочков.
- Разрежьте один лист слоеного теста на 4 части и немного раскатайте скалкой, чтобы он поместился на небольшие горшки. Положите каждое слоеное тесто, раскатанное по квадрату, сверху, немного накинув на горшок, и слегка прижмите, чтобы скрепить края.Отрежьте верхнюю часть слоеного теста и смажьте небольшим количеством яичного раствора.
- Если вы готовите в маленьких горшочках, как я, поместите их в форму для выпечки, чтобы не пролить. Этого может и не случиться, но чтобы сэкономить время на уборке, лучше ставить маленькие горшки на большую форму для выпечки, например, на противень.
- Выпекайте при 375 ° F. примерно на 25-30 минут или пока корка не станет золотисто-коричневой.
- Дайте ему остыть в течение минуты или двух перед подачей на стол.
Примечания
- Это может сделать 8 горшков.Вы можете заморозить начинку и оставшийся один лист слоеного теста на потом или приготовить все 8 горшков по отдельности.
- Конечно, как я уже сказал, вы можете приготовить большую семейную трапезу в запеканке.
- Вы можете использовать PIE Crust, если не можете найти слоеное тесто или хотите его использовать. Вы можете купить его в магазине или приготовить тесто для пирога. Я готовила это раньше, и оно очень вкусное.
- Я использовал Pepperidge Farm Puff Pastry Frozen Sheets Pastry
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пирог с тунцом —
Пирог с тунцом — это настоящая комфортная еда и ретро-классика, с тунцом и овощами в сливочно-сырном соусе между слоями слоеного теста.
Пирог с тунцом
Автор: Сью Лау | Вкусное времяпрепровождение
Этот пост спонсируется от имени #FallFlavors. Наши щедрые спонсоры Door County Coffee and Tea Company и Millican Pecan предоставили нам продукты для создания рецептов и разыграли наших читателей.Как всегда, все мнения мои.
Мой рецепт дня — пирог с тунцом, который я публикую в «Осенней неделе вкусов». С похолоданием (надеюсь, очень скоро!) Самое время подумать о тех любимых рецептах, в которых используется духовка.
Моим давним фаворитом был пирог с тунцом, который появился еще в детстве. Мне всегда нравились маленькие замороженные пироги в горшочке, хотя они казались маленькими и не содержали ингредиентов.Но эй, они были дешевыми. И, очевидно, почему моя мама иногда ходила за ними, когда денег было мало.
Пирог с тунцом — бюджетный фаворит
Тунец остается чемпионом по жестким счетам за продукты. Мы часто наслаждались бутербродами с салатом из тунца и запеканками из тунца с лапшой. Но жизнь не всегда связана с бутербродами и макаронами. Иногда хочется просто пирога. Но печальный факт заключается в том, что если вы хотите сбежать на рынок и взять немного, вам не повезет, поскольку в какой-то момент они перестали их производить.Все ретро-вещи идут своим путем — это не значит, что они не были хорошими (потому что они были!), Но появились новые продукты, которым требовалось место на полках, и они проиграли, возможно, пирогам с курицей, говядиной или индейкой.
Много вариаций пирога с тунцом
Скорее всего, каждый имеет собственное представление о том, из чего готовят пирог, и я тоже. По-моему, вы не увидите консервированного супа. И хотя мне нравятся грибы с запеканкой из тунца, вы не увидите их по крайней мере в этом рецепте (возможно, позже), так как я хотел, чтобы этот был довольно простым.Я даже отказался от картофеля, так как я положил нижнюю корочку, и хотел хоть немного, чтобы контролировать несколько углеводов. А так как я люблю пирожки с двойной корочкой, картошки в этом раунде не было.
Осенние ароматы
Добро пожаловать в «Ароматы осени», где мы празднуем все, что связано с падением, например, сквош, яблоки, орехи пекан, свитера, футбол; вы поняли! Эллен из Family Around the Table и Кристи из A Kitchen Hoor’s Adventures собрали 24 блоггера, у которых есть более 100 рецептов, которыми они делятся на этой неделе в честь прохладной погоды и свитшотов.Мы надеемся, что вы найдете множество обязательных рецептов, так что будьте готовы к закреплению, твиту и обмену пальцами!
Вот что мы сделали на понедельник:
Завтрак
Пончик в глазури с корицей Французские тосты по рецептам на каждый день
Кофейный торт с клюквой и пеканом от семьи за столом
Грушевые маффины с имбирем от журнала рецептов Джолин
Здоровые шоколадные вафли с тыквой от Tip Garden
Хлеб с ирисками со специями от сырного творога в раю
Пикантный
Запеченная фаршированная желудевая тыква с колбасой и яблоками от Simple and Savory
Стейк из кленового кофе в округе Дор от Culinary Adventures с Камиллой
Ява-говяжья лепешка по рецептам и сочинениям Синди
Куриные котлеты с пеканом и грушами на день in the Life on the Farm
Пирог с тунцом от Palatable Pastime
Vegan Chili от Red Cottage Chronicles
Десерт
Яблочные чизкейки Streusel Bars от Love and Confections
Карамельные чашки для яблочного печенья от Sweet Beginnings
Карамельные палочки для печенья с пеканом от The Freshman Cook
Шоколадно-капучино-бискотти с орехами пекан от Blogghetti
Книги с корицей и кленами с пеканом от Hezzi-Cooks
Coffee Granita от Karen’s Kitchen Stories
Ирландский яблочный пирог от A Kitchen Hoor’s Adventures
Печенье с пеканом и шоколадной крошкой Skillet Cookie от Crumb Top Baking
Пекан-батончики с пеканом от Books n ‘Cooks
Тыквенные пучки с коричневой масляной глазурью и засахаренными орехами пекан от Our Good Life
Веганский кофейный слоеный торт от The Baking Fairy
Убедитесь, что вам нравится Fall Flavors на Facebook и следите за Fall Flavors на Pinterest!
Пирог с тунцом
Вам также может понравиться:
Масляная фасоль для медленного приготовления с ветчиной
Домашнее яблочное пюре
Зеленая фасоль и ветчина по-деревенски
Голубцы из квашеной капусты
‘
Тушеная капуста по-южному
Пирог с тунцом
Пирог с тунцом
Сью Лау
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 50 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
- 2 9-дюймовых корок для пирогов
- 3 банки по 6 унций без сливок
- 1 1/2 стакана замороженного гороха и моркови
- 1 ребро сельдерея, нарезанное кубиками
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 1/3 стакана универсальной муки
- 2-1 / 2 стакана молока
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- Банка емкостью 2 унции без жидкости
- 1 чайная ложка сушеного майорана
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черный перец
Разогрейте духовку до 425F.
Вставьте одну из корок для пирога в нижнюю часть тарелки для пирога.
Обжарьте горох и морковь, сельдерей и лук в сливочном масле, пока лук не станет мягким.
Добавьте муку в овощи, чтобы они покрылись слоем.
Добавьте молоко сразу и перемешайте на слабом или умеренном огне до кипения, затем прокипятите одну минуту, чтобы оно загустело.
Добавьте пимиентос, майоран, соль, перец, сушеный тунец и сыр.
Положите начинку в форму для пирога и накройте другой корочкой, закрыв края.
Вырежьте несколько вентиляционных отверстий в верхней части корки.
Выпекать 30-35 минут или до подрумянивания.
Из кухни palatablepastime.com
Ключевое слово осенние рецепты, бюджетные обеды, пирог
Розыгрыш и раздача призов!
Приз 1 — Кофейная и чайная компания округа Дор
Компания Door County Coffee and Tea Company, основанная в 1993 году в округе Дор, штат Висконсин, представляет собой небольшой семейный бизнес.Один победитель, который в течение 26 лет жарит самые разные вкусы, получит три полных пакетика всех своих осенних вкусов. Всего 21 мешок! Их миссия на протяжении многих лет заключалась в том, чтобы производить высококачественный кофе с лучшим вкусом, используя только кофейные зерна арабики Speciality Class 1. Объедините это с превосходной технологией обжарки, и вы всегда будете получать удивительно ровную и идеальную обжарку, а это означает идеальный кофейник. Стоимость 40 долларов.
Приз 2 — Милликанские подарочные банки с пеканом и пеканом
Первоначально основанный как питомник пеканов в Западном Техасе в конце 1800-х годов, Millican Pecan теперь принадлежит 5-му поколению.Семья, расположенная в Сан-Сабе, штат Техас, продолжает традиции выращивания орехов пекан, а также развивает свой бизнес в онлайн-мире. Семья также любит рассказывать людям о орехах пекан. Один победитель получит подарочные банки «Башня угощений». Башня включает в себя 3 декоративных подарочных банки, установленных друг на друга. Нижняя банка включает наш 2 фунта пробоотборника шоколада и пекана, средняя банка — это наш пробоотборник со вкусом пекана, а верхняя банка — 8 унций. банка молочного шоколада Caramillicans (по аналогии с черепахами).Стоимость 80 долларов.
Розыгрыш лотереи
Будут выбраны 2 (два) победителя. Призовые пакеты будут отправлены напрямую от спонсоров. Блогеры не несут ответственности за выполнение призов. У победителей есть 24 часа, чтобы ответить после получения уведомления по электронной почте, в противном случае они лишаются приза, и будет выбран альтернативный победитель. Блогеры #FallFlavors не несут ответственности за выполнение или доставку призовых пакетов. Блоггеры, принимающие эту раздачу, и их ближайшие родственники, проживающие в доме, не могут участвовать или выиграть раздачу.Записи будут проверены. Покупка не требуется. Не действует там, где это запрещено законом. Чтобы принять участие в розыгрыше, вам должно быть не менее 18 лет. Эта акция никоим образом не спонсируется, не поддерживается, не администрируется и не связана с Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter или любым другим социальным каналом, упомянутым в сообщениях или записи #FallFlavors. Спасибо нашим спонсорам Millican Pecan и Door County Coffee and Tea за предоставленные призы.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Пирог с дымной рыбой | Убийство тимьяна
Этот пост спонсирует Король Оскар | Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и которым доверяю.
И посмотрите на это. Я принесу вам уютную согревающую еду, но это не суп! Как только я начал казаться немного предсказуемым с моей успокаивающей едой в холодную погоду, я сделал неожиданное. Я приготовил рыбный пирог. Если вы копаетесь в британской кухне, вы наверняка знакомы.
Я вырос, питаясь Shepherd’s Pie (залитый французско-канадским соусом, также известным как кетчуп), но рыбный пирог для меня довольно в новинку. И мне это нравится . Любой любитель рыбы должен. Он сытный, мясистый, и с этим рецептом вы получите слой дыма, который особенно приятен в эти холодные месяцы.
Традиционный британский рыбный пирог, или Рыбацкий пирог, обычно готовится из белой рыбы, такой как пикша, треска или палтус, и покрывается белым соусом или соусом из сыра чеддер с использованием молока, в котором была приготовлена рыба. В этом рецепте: Я упростил задачу, использовав готовую к употреблению консервированную скумбрию и копченую рыбу от «Короля Оскара» — браконьерства не требуется 🙂
Пирог с дымной рыбой.
В двух словах, эта красотка по вкусу напоминает рыбную похлебку в форме пирога.
Большинство пикантных пирогов, таких как стейки или пироги с курицей, покрыты слоистой маслянистой корочкой. Что, без сомнения, потрясающе. Но этот пикантный драгоценный камень принесет на вашу тарелку гладкое, но хрустящее картофельное пюре с небольшим количеством пекорино Романо. Белый соус — это в основном бешамель, перемешанный с луком, чесноком, тертой морковью, сельдереем, петрушкой и эстрагоном. (Я не уверена, что традиционный рыбный пирог содержит эстрагон, но моя свекровь использует эстрагон в своих знаменитых крабовых тортах, и он добавляет je ne sais quoi в блюда из морепродуктов.)
В отличие от Shepherd’s Pie, для этого кетчупа не требуется. Я, однако, люблю полежать немного острого хрена 🙂
Королевское филе короля Оскара — скумбрия в оливковом масле.
Я заметил, что в большинстве экономящих время рецептов с использованием рыбных консервов используется консервированный тунец. Я понимаю: это знакомо. Но это не помешает мне подтолкнуть людей попробовать другие (и более экологичные) варианты, такие как сардины или скумбрия, которые, позвольте мне добавить, обладают гораздо лучшим вкусом и текстурой, чем их сухой и слоеный аналог.
Скумбрия КО, упакованная вручную в масляном оливковом масле, имеет легкий вкус и очень нежная. Вдобавок ко всему, он вылавливается в дикой природе в северо-восточной части Атлантического океана между Норвегией и Фарерскими островами и имеет сертификат MSC для устойчивого развития. Значит, это хорошо для нас И для нашей планеты! (Все пальцы вверх.)
Что касается копченой рыбы в этом рецепте, вы можете использовать любую консервированную копченую рыбу, но я настоятельно рекомендую придерживаться King Oscar и использовать их Kipper Snacks. Они такие хорошие.
Если ты готовишь это блюдо, сделай фото и отметь меня в Insta @killing__thyme! Мне нравится видеть ваши творения, и вы могли бы быть упомянуты в моем ежемесячном информационном бюллетене <3
Получить рецепт:
Пирог с дымком и рыбой
Доходность: 4
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Этот успокаивающий рецепт пирога с дымной рыбой представляет собой упрощенный вариант британской классики.
Разогрейте духовку до 350º F.
Поместите очищенный, промытый и разрезанный пополам картофель в кастрюлю и налейте столько холодной воды, чтобы покрыть картофель. Добавьте щепотку соли и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь, накройте кастрюлю и дайте картофелю покипеть в течение 15 минут или пока он не станет достаточно мягким, чтобы проткнуть его вилкой. А пока работайте над своим белым соусом.
Растопите масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте чеснок и лук и готовьте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным и ароматным. Добавьте морковь, сельдерей и зелень и тушите 5 минут или пока морковь и сельдерей не станут мягкими, периодически помешивая.
Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте муку, пока овощи не покроются, а смесь не станет густой и липкой. Затем добавьте половину молока, постоянно помешивая, пока смесь загустеет. Продолжайте помешивать, добавляя оставшееся молоко. Увеличьте огонь до среднего и продолжайте помешивать, пока смесь не станет густой и кремообразной.Это займет около 2 минут.
Снимите с огня и добавьте щепотку соли и перца. Попробуйте и приправьте солью и перцем по своему усмотрению.
Слейте все рыбные консервы; Положите рыбное филе на разделочную доску и все крупно нарежьте. Поместите рыбу в форму для запекания среднего размера 8×8 или 8×10 (иш). Перемешайте рыбу, чтобы копченая рыба и скумбрия распределились равномерно.
Посыпьте рыбу замороженным горошком, а затем белым соусом.
Когда картофельное пюре готово, слейте воду из кастрюли. Поставьте кастрюлю обратно на конфорку на средний огонь и нагрейте ровно настолько, чтобы стряхнуть лишнюю воду (по желанию). Добавьте сливочное масло, щепотку соли и перца и немного молока. Разомните картофельным пюре и при необходимости добавьте больше молока, пока не получите однородную консистенцию.
Выложите картофельное пюре ложкой на рыбу и белый соус и равномерно распределите их. Проведите вилкой по верхней части картофеля, чтобы создать линии или зигзаги — создание этих гребней приведет к образованию хрустящих кусочков.
Наконец, посыпьте тертым пекорино романо картофель и запекайте в течение 15 минут.
Чтобы получить больше хрустящей корочки, по истечении 15 минут включите жаровню и жарьте пирог, пока сверху не получите золотистые хрустящие кусочки. (Время зависит от каждого бройлера, поэтому просто внимательно следите за ним).
Выньте из духовки и дайте ему остыть в течение пяти минут.
Если хотите, украсьте свежей петрушкой и подавайте.(Я люблю есть свою с хреном.)
Обратите внимание, что лучше всего выкладывать пюре, пока оно горячее.
Автор: Killing Thyme
Кухня: пескетарианская
.