Пирог «Рваный» из лаваша рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
«Рваный» пирог из лаваша
Ещё один очень практичный и быстрый рецепт из лаваша. Такие рецепты особенно хороши летом, когда совсем нет охоты стоять у плиты и не хочется мясных, тяжёлых блюд. В состав пирога входят два вида сыра (можете брать любые по вкусу), что придаёт пирогу аппетитный аромат и пикантный вкус. А рваным пирог называется потому, что лаваш кладётся в пирог не целым пластом, как мы привыкли, а разрывается на кусочки, потому и «рваный» пирог.
Обращаю ваше внимание — не смотрите на количество ингредиентов в рецепте, ведь лаваш не бывает стандартным, в разных регионах он разной величины. Возьмите только идею и, исходя из этого, берите продукты. Если готовите небольшой пирог, то и ингредиенты для соуса (масло, яйца, молоко) вы должны брать меньше и наоборот. Сырой пирог должен быть средней густоты, не очень жидким, но и не очень тяжёлым, густым.
В целом, пирог очень простой. Вы сами удивитесь, настолько всё просто и вкусно одновременно.
Как приготовить «Пирог «Рваный» из лаваша» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2
Ссылка
Вбить в большую миску яйца, добавить молоко, масло.
Хорошенько взболтать.
Шаг 3
Ссылка
Натираем голландский сыр и крошим брынзу, добавляем сыры в яичную массу. Добавляем шинкованную петрушку. Перемешиваем.
Шаг 4
Ссылка
А теперь берём лаваш и разрываем руками на маленькие кусочки. Лаваш желательно брать вчерашний, не совсем свежий.
Шаг 5
Ссылка
Добавляем лаваш в яичную массу и перемешиваем. Смотрим на густоту. Если очень жидко, добавляем ещё лаваш, если наоборот, лаваша оказалось много, то добавьте немного молока.
Шаг 6
Ссылка
Переливаем массу в смазанную маслом форму, разравниваем ложкой. Отправляем в духовку и готовим до зарумянивания при 190°С.
Шаг 7
Ссылка
Вот такой пирог получается в итоге. Его хорошо подавать горячим, со сладким чаем или айраном.
Рваный пирог из лаваша — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Это очень быстрый в приготовлении пирог.Из разряда ленивых.Иногда такие рецепты нужны,когда готовить не охота,а семью накормить нужно
Ингредиенты
лаваш тонкий | 3 шт |
---|---|
яйцо куриное | 5 шт |
сыр адыгейский | 200 г |
растительное масло | 4 ст. л. |
молоко | 250 мл |
соль | |
перец черный | |
укроп |
Общая информация
Сложность
Легкий
1. Яйцо немного взбить с молоком.
2.Добавить натертый сыр,укроп и масло растительное.Посолить,поперчить
3.Лаваш порвать в смесь и все перемешать
Выпекать при 185* 25-30 минут или до готовности
Смачного от Арины
Поделись рецептом с друзьями!
«Рваный» тертый пирог с вареньем на скорую руку
«Рваный» тертый пирог с вареньем на скорую руку — пошаговый рецепт с фото
2015-08-07
- Вид кухни: Русская
- Тип блюда: Выпечка, Десерты
- Уровень сложности: Начинающий
«Рваный» тертый пирог с вареньем на скорую руку по нашему пошаговому рецепту с фото — простой и быстрый в приготовлении, а также очень сытный пирог, который станет отличным дополнением вашего чаепития. Минимум усилий и максимум вкуса для создания теплой атмосферы!
Ингредиенты
- 250 гр. маргарина
- 540 гр. муки
- 200 гр. сахара
- 2 яйца
- 0,5 ч. л. соды
- 250 гр. сметаны
- 300 гр. варенья
Средняя оценка этого блюда
(5 / 5)
5
5
2
2 человек оценили рецепт
Пошаговый рецепт
Шаг 1
«Рваный» тертый пирог с вареньем на скорую руку — пошаговый рецепт с фото:
перетрите в миске маргарин с мукой при помощи ложки.
Шаг 2
В отдельной тарелке тщательно перемешать до однородности сахар, яйца, добавить соду, гашеную уксусом, и сметану.
Шаг 3
Добавить к мучной смеси яичную и все это смешать (если тесто получилось жидким – досыпать муку).
Шаг 4
Разделить полученное тесто на две части – одна должна быть больше.
[reclam1]
Шаг 5
Меньшую часть убрать в морозилку на 20 минут.
Шаг 6
Подготовить противень – посыпать его мукой.
Шаг 7
Большую часть полученного теста распределить по противню, смазать джемом. Вторую часть достать из морозилки, натереть на крупной терке и положить на джем.
Шаг 8
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут (ориентируйтесь по румяной корочке).
Шаг 9
Разрезать пирог необходимо горячим, сверху по вкусу можно украсить сахарной пудрой.
Любое использование материалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено.
Adblock
detector
Рваный пирог из лаваша с пошаговым рецептом
Нашим сегодняшним рецептом будет приготовление быстрого, и вкусного блюда из лаваша, это рваный пирог с сыром. Данный пирог готовится из двух видов сыра, обычного твердого, и брынзы придавая пирогу некую пикантность, и несравненный аромат.
Многие вместо брынзы добавляют творог, что тоже получается неплохо, напоминая всем известную запеканку. Лаваш для пирога лучше всего брать вчерашний, так он будет лучше рваться, или ломаться.
Рецепт пирога очень прост, и для большей наглядности мы будем готовить с пошаговым рецептом с фото.
Итак, берем наши ингредиенты и приступаем к приготовлению быстрого, и вкусного пирога.
Ингредиенты для рваного пирога из лаваша
- Сырые куриные яйца-5 шт.
- Тонкий армянский лаваш-2 шт.
- Сыр твердый-300 гр.
- Творог-200 гр. Можно заменить брынзой.
- Пучок зеленого лука, пучок укропа.
- Подсолнечное масло-3 ст.л.
- Молоко-1 стакан
- Соль — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления с фото
Для начала сделаем так называемую заливку для нашего будущего пирога.
Шаг 1
В глубокой миске разбиваем пять яиц, взбиваем до однородной массы. Смесь из яиц мы будем добавлять в сырную массу.
Можно к яйцам добавить пол стакана молока
Переходим к начинке, для нашего пирога.
Шаг 2
Твердый сыр натираем на крупной терке, выкладывая в отдельную миску.
Сыры выбирайте полу твердых сортов
Шаг 3
К твердому сыру добавляем мелко нарезанную зелень лук, укроп.
Шаг 4
Творог добавляем к смеси из сыра и зелени, перемешиваем. На ваше усмотрение можете немножко подсолить.
Если у вас вместо творога брынза,солить не рекомендую, так как брынза имеет свой соленый вкус
Шаг 5
В сырную смесь добавляем три столовых ложек подсолнечного рафинированного масла, перемешиваем.
Шаг 6
Добавляем не много молока (пол стакана) перемешиваем.
Шаг 7
Приготовленную ранее смесь из яиц выливаем в сырную массу, и снова перемешиваем. Начинка готова.
Шаг 8
Так как наш пирог носит название рваный, то нам придется рвать лаваш на кусочки, среднего размера.
Плотность лаваша для данного пирога роли не играет, тонкий лаваш, или толстый, без разницы
Шаг 9
Кусочки из лаваша добавляем в нашу готовую смесь, так называемую начинку, и все хорошо перемешиваем.
Начинка должна быть средней густоты, не жидкой, и не плотной
Если получается густая масса, добавьте немножко молока, или одно яйцо, но, а если наоборот слишком жидкая, добавьте немного рваного лаваша.
Шаг 10
Готовую смесь из сыра и лаваша перекладываем в блюдо для запекания, предварительно смазав растительным маслом. Равномерно распределите смесь, и ставьте запекаться.
Шаг 11
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут, до образования золотистой корочки.
Видео с пошаговым приготовлением рваного пирога из лаваша
«Рваный» пирог из лаваша, с йогуртом и вареньем
рецепт с фото пошаговый
Сладкий пирог из лаваша с двумя видами крема получается оригинальным и очень вкусным. Слои лаваша во время выпекания пропитываются малиново-белковым и йогуртовым кремами, поэтому выпечка выходит мягкой, нежной и сочной. А ещё такой пирог из лаваша из минимального количества ингредиентов очень прост в приготовлении. В общем, одни плюсы, так что такой дивный пирог уж точно обязательно стоит попробовать приготовить!
Ингредиенты
(на 6 порций) Лаваш тонкий — 2 шт. (вес одного лаваша — 160 г) Яйца — 3 шт. Йогурт (у меня без добавок) — 300 мл Варенье или джем на выбор (у меня малиновое) — 60 г Сахарная пудра (для подачи) — 1/2 ст. ложки
Способ приготовления
«Рваный» пирог из лаваша, с йогуртом и вареньем
Подготовьте продукты по списку.
Я использовала малиновое варенье, но подойдёт и другое, например, клубничное или смородиновое. Также можно взять джем.
Йогурт также можно выбрать на свой вкус — с добавками или без. Я использовала сладкий йогурт.
Яйца разбейте и отделите белки от желтков.
Яичные белки взбейте с помощью миксера до устойчивых пиков.
Продолжая взбивать белки, введите в них варенье. В итоге белковая масса получится сладкой и приобретёт красивый цвет.
В другой миске смешайте йогурт и яичные желтки.
Включите духовку разогреваться до температуры 200 градусов.
Один лист лаваша разрежьте пополам. Из одной половины лаваша вырежьте круг диаметром больше, чем дно формы примерно на 15-20 см. Ориентируйтесь по своей форме — нужно, чтобы после укладки заготовки лаваша в форму было закрыто не только дно, но и получились высокие бортики.
Из второй половины листа лаваша вырежьте ещё один круг, но теперь такого же диаметра, что и дно формы. Выложите этот круг на дно вторым слоем. Это поможет сделать низ пирога более плотным и не даст ему сильно размокнуть от крема.
Теперь выложите половину малиново-белкового крема.
Второй лист лаваша сложите пополам и вырежьте из него два круга по диаметру дна формы.
Оставшиеся обрезки от двух лавашей разорвите на не слишком мелкие кусочки и замочите их в желтково-йогуртовом креме.
Выложите эти обрезки в креме на малиново-белковый крем.
Сверху выложите оставшийся малиново-белковый крем.
Накройте верх пирога вырезанными ранее кружочками лаваша, подворачивая лаваш-бортик под них.
Сверху смажьте пирог оставшимся йогуртовым кремом.
Выпекайте пирог в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов примерно 20-25 минут.
Готовый пирог аккуратно извлеките из формы, переложите на блюдо, остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Нарежьте сладкий «рваный» пирог из лаваша на порции и подайте к столу. В охлаждённом виде такой пирог ещё вкуснее и отлично подойдёт к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Рваный пирог из лаваша с сыром и зеленью на скорую руку
Лаваш отлично подходит для приготовления горячих и холодных закусок. Чего только стоит домашняя шаурма! Но как насчет полноценного ароматного пирога из лаваша? Сегодня мы расскажем, как приготовить рваный пирог из лаваша с сыром и зеленью в духовке.
© Depositphotos
Рваный пирог из лаваша
Такое название пирог получил отнюдь не потому, что после приготовления он разваливается и не удерживает форму. Наоборот, глядя на готовый пирог из лаваша, трудно представить, что для его приготовления не нужно было замешивать тесто. Для подготовки всех ингредиентов понадобится не более пяти минут, останется только отправить пирог в духовку еще на 20 минут, а в это время заняться чем-то еще. Вот экономный рецепт на радость хозяйкам. Записывай.
© Depositphotos
Ингредиенты
- 2 лаваша
- 250 мл молока
- 5 яиц
- 150 г твердого сыра
- 150 г брынзы
- пучок укропа
- 4 ст. л. растительного масла
- пучок зеленого лука
- 1 ч. л. паприки
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление
- Взбей венчиком яйца в большой глубокой емкости. В ней будем замешивать весь пирог.
- Добавь к яйцам молоко или кефир, соль, перец и паприку. Еще раз хорошенько перемешай яичную массу.
- Влей в смесь 4 ст. л. растительного масла.
- Натри твердый сыр на крупной терке, а брынзу разомни вилкой до однородности.
- Добавь твердый сыр и брынзу в яичную смесь и перемешай ее.
- Мелко нарежь зеленый лук и укроп. Можно использовать замороженную зелень.
- Порви на мелкие кусочки лаваш и добавь его к остальным ингредиентам, всё перемешай.
- Выложи образовавшуюся массу в смазанную растительным маслом форму диаметром 20 см. Выпекай рваный пирог из лаваша в разогретой до 180 градусов духовке 20–25 минут. Готово, подавай пирог, украсив его помидорами чери и сметаной. Приятного аппетита.
Получается ароматный румяный пирог с аппетитной начинкой. В разрезе даже не видно, что он не из теста. Ничего не разваливается, пирог очень упругий и нежный на вкус. С начинкой можно поэкспериментировать: добавить зеленый горошек, натертый кабачок или кусочки вареного мяса.
Автор статьи
Вероника Жмурко
Вероника восхищается живописью и инструментальной музыкой. Любит всех животных: дома у хрупкого редактора живут пес, морская свинка и черепашка. Мечтает однажды сесть в машину со своим псом и отправиться в кругосветное путешествие. Любимая книга — «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли.
Рваный пирог из лаваша с сыром и творогом — простой и вкусный рецепт
Когда я впервые приготовила выпечку с использованием лаваша для своей семьи, никто так и не смог догадаться из чего она. После раскрытия им секрета основного компонента, все были удивлены. А когда было сказано, что этот тонкий хлеб я еще и рвала, то удивлению моих домочадцев не было предела.
Хотя нужно сказать, что мы готовим из таких армянских лепешек и различные рулетики, и даже селедку под шубой. Поэтому удивить их трудно. Но здесь догадаться было сложно. Даже в разрезе видно, что выпечка выглядит как-будто она готовилась из тоненького теста. Поэтому все, кто ел, разглядывали содержимое, пытаясь найти правильный ответ.
Удивительным для всех оказался и вкус. Какими только эпитетами его не определяли: нежный, сочный, мягкий, приятный, великолепный, восхитительный… Нужно ли говорить, что пирог был съеден в рекордное время.
Особенно радует, что готовить такое чудо невероятно быстро и просто. Необходимо лишь все перемешать в чаше, затем переложить в форму для запекания и отправить в духовку. Потом позаниматься своими делами какое-то время и идти пить чай с готовой выпечкой. Никакой возни, никаких сложных манипуляций. Для любителей легких рецептов – это настоящая находка.
Рваный пирог из лаваша запеченный в духовке с сыром, творогом и зеленью
Быстрый рецепт этой выпечки потребует от Вас 10 минут времени на создание основы, включающую одновременно и тесто и начинку, и 40-45 минут непосредственно на выпекание в духовке. Таким рецептом можно воспользоваться для создания оригинального и вкусного завтрака. А также можно готовить его к ужину, и просто к чаю. Хотя выпечка не сладкая, но со сладким чаем она чудо, как хороша!
Он вкусен и в горячем и в холодном виде. Его можно брать с собой в качестве перекуса на работу, для пикника на природу, в дальнюю поездку на поезде, или в машине. Получается он довольно сытным и питательным.
Нам понадобится:
- лаваш – 175-180 гр
- сыр – 100-110 гр
- творог – 3-4 ст. ложки
- сметана – 2 ст. ложки (с горкой)
- молоко – 125 мл
- яйцо куриное – 4 шт
- зелень любая – 50-60 гр
- масло растительное – 3 ст. ложки
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Сразу же подготовить все ингредиенты, чтобы все было под рукой. И первым делом натереть сыр на крупной терке. У меня сегодня Пармезан, но часто я использую обычный Голландский, который хорошо плавится при нагревании и он очень вкусен в различного рода выпечке.
Вообще, если сыр вкусен сам по себе, то и выпечка с ним будет соответствующей.
2. Нарезать свежую зелень. Она может быть любой, какая найдется. Я использую сегодня зеленый лук, укроп и петрушку. Но вообще я пробовала делать микс из разных травок, добавляя в начинку немого базилика, укропа и даже эстрагона (тархуна). Получается очень вкусно в любом добавлении. Ароматные травы дают не только вкус, но и запах. Поэтому, если есть возможность, добавляйте всего по чуть-чуть.
Режем зелень как обычно, просто помельче. Важно, чтобы зелень успела пропариться и отдать свой вкус изделию в целом.
3. Приготовить миску большого объема, куда будем складывать все компоненты для замеса. Здесь все будет собираться вместе, что очень удобно. Ничего не забудешь, и не нарушишь последовательность действий.
Первыми разбить в нее яйца. И взболтать их в единую смесь.
Сразу же влить растительное масло, молоко и выложить сметану. Посолить по вкусу, это будет добрая щепотка соли. Вооружившись венчиком, смешать все в единую смесь. Сбивать здесь ничего не понадобится. Главное, просто соединить компоненты.
4. Следом в миску отправить творог и сыр. Есть рецепты, где добавляется только сыр, но мне нравится добавлять сюда и творог. При этом, я так и оставляю его в зернистой структуре. Он получается в начинке в виде небольших, едва ощутимых вкраплений, и в этом есть своя прелесть. Лучше брать продукт не кислый, с таким выпечка получится наиболее вкусной.
5. После очередного перемешивания, всыпать порезанную зелень. Отложить венчик, и вооружиться ложкой. Ей на данном этапе перемешивать будет удобнее.
6. Порвать лаваш на маленькие фрагменты и всыпать их ко всем уже смешанным компонентам. У меня был лаваш весом 200 гр. Добавлять весь я его не стала, у меня ушло примерно 180 граммов.
Здесь лучше всего смотреть по консистенции. После перемешивания рваных кусочков с имеющейся смесью, они интенсивно начинают впитывать в себя всю жидкость. И вы увидите, когда стоит остановиться. Нам важно получить основу, или тесто, которое не будет сухим и не будет жидким.
При этом нужно смешивать таким образом, чтобы сухого хлеба не осталось. Каждый кусочек должен быть смочен молочной жидкостью.
7. Отставить миску в сторонку, пусть лаваш разбухает. А тем временем подготовить разъемную форму. Я буду использовать ее диаметром 18-19 см.
Нужно сказать, что испеченный пирог сильно липнет к стенкам формы, поэтому необходимо и дно, и стеночки выстелить пекарской бумагой. Которую в свою очередь еще и щедро смазать растительным маслом. Воспользоваться для этого будет удобно силиконовой кистью.
8. Обернуть дно формы куском фольги. Так как у нас используется довольно жидкая основа, то тесто может частично вытечь. И чтобы не пачкать противень, и не создавать посторонних запахов, фольга поможет и в том, и в другом случае.
9. Выложить тесто в форму и хорошенько разровнять содержимое ложкой. Можно прямо разглаживать ею поверхность, как утюжком.
10. Поставить форму на противень, и все вместе отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаться пирог будет у всех по-разному. К примеру, если Вы взяли форму большего диаметра, то время может быть на 5, а то и 10 минут меньше.
Поэтому лучше всего выставить таймер на время 30 минут и после того, как он подаст сигнал окончания процесса, нужно будет проверить готовность. Готовая выпечка хорошо зарумянится сверху, а также при проверке ее шпажкой, на ней не должно остаться жидкого теста.
Мой красавец выпекался 45 минут на режиме «конвекция», когда жар распределяется равномерно и сверху, и снизу. Но у каждого это время индивидуально, и зависит еще и от особенностей духовки.
11. После доставания изделия из печи, видно, как она хорошо поднялась. И хотя, постояв, она немного опустится, но все равно будет выглядеть очень достойно.
А чтобы его было легче извлечь из формы, ему нужно дать возможность немного постоять. Затем перевернуть на разделочную доску, разъединив кольцо. После того, как он окажется на доске в перевернутом состоянии, убрать бумагу. Будет казаться, что она впечаталась в стенки и дно, но не бойтесь, смело тяните и бумага отстанет.
12. Затем вновь перевернуть его на блюдо и можно резать на части. При нарезке он отлично держит свою форму, не распадается и не крошится.
И конечно же, всем интересно, каков он на вкус. А нужно сказать, что очень хорош. Начинка прекрасно гармонирует с тестом, она сочная, слегка солоноватая и мягкая по вкусу. Никто даже и не подумает, что здесь использовался рваный лаваш. Он напитался жидкой основой, стал очень нежным, мягким. Такое ощущение, что как будто специально катали тонкое тесто.
У многих народов есть похожие блюда, приготовленные из сыра, или творога и тонкого теста. Есть такое в Армении, Болгарии, Турции, и думаю, что у других народов тоже.
На самом деле такая выпечка получается просто удивительной, и по своему исполнению, и по вкусу. Когда его пробуешь, складывается такое ощущение, что сделать его быстро не реально. Но это не так. И думаю, что прочитав рецепт, Вы поняли, насколько все просто! Если остались вопросы, то предлагаю к просмотру видео.
youtube.com/embed/u-z4OemYKl8?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Обязательно возьмите рецепт на заметку и пробуйте готовить по нему. Вам 100% удастся не только вкусно накормить, но и удивить всех едоков. Готовьте и ешьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
Как превратить печальный торт в нечто вкусное
Фото Клэр Лоуэр.
Сделать торт только для того, чтобы он развалился, — одно из самых неприятных ощущений, которые можно испытать на кухне. Но уродливый торт по-прежнему остается пирогом, и нет причин, по которым вы не должны его есть.
Это не значит, что это не огорчает. Когда пару ночей назад со мной произошла такая трагедия, я поспешил пожаловаться на нее в социальных сетях, но мои друзья и последователи так же поспешили указать, что я должен рассматривать это как возможность, а не как неудачу (даже хотя я потерпел неудачу).Вот несколько восхитительных способов превратить эту трагедию выпечки в то, что вы с удовольствием съедите:
- Создайте парфе : нарежьте торт кубиками, возьмите несколько ягод, взбейте немного сливок и сложите все вместе.
- Конструируйте мелочь: Замените взбитые сливки заварным кремом и замочите кубики торта в хересе. (Альтернативный вариант: отказаться от заварного крема и фруктов и есть кубики торта, пропитанные выпивкой.)
- Сделайте пучок трюфелей или леденцов для торта: Лепешки для торта следует делать не из этих дурацких форм для выпечки, а только из сломанного торта.Смешайте раскрошенный пирог с одной или двумя чашками глазури, пока смесь не скатывается в шарики. Окуните шарики в растопленный шоколад или леденцовую глазурь и дайте высохнуть на пергаменте или вощеной бумаге. Если вы хотите сделать хлопья, наколите их палками перед погружением и дайте им высохнуть, воткнув в кусок пенополистирола.
- Приготовьте французские тосты: Это предложение от нашего собственного Сэма Битони, и это отличный способ съесть торт на завтрак. Если ваш торт слишком разбит, чтобы его можно было разрезать на кусочки, просто поместите большой кусок в смазанную маслом форму для запекания, накройте его заварным кремом — этот рецепт должен работать нормально — и запекайте в духовке с температурой 350 градусов, пока он не приобретет текстуру хлебный пудинг с хрустящими краями (около получаса).
- Поджарьте его в начинке из мороженого : Раскрошите кусочки торта, разложите крошки одним слоем на противне и запекайте при температуре 250 градусов в духовке около часа (до крошки полностью высохли).
- Смешайте это с молочным коктейлем: Бросьте в блендер несколько кусков торта с мороженым и молоком и перемешайте.
Если вы не хотите ничего из этого делать, вы всегда можете просто съесть торт, как вы изначально планировали.Я съел немало своей прямо из сковороды, проклиная сковороду Бундта, которая меня предала. Однако проклятие длилось недолго; трудно злиться, пока ешь торт.
Что делать, когда торт разваливается
Ваш шоколадный торт развалился? У вас в шкафу есть арахисовое масло? Затем вы можете сложить их вместе, чтобы сделать эти восхитительные шарики для торта с арахисовым маслом и шоколадом! Этот рецепт легко приготовить, и он спасет жизнь от несчастного случая с тортом!
В одну минуту это счастье, в следующую — грусть.В ту минуту, когда ваш пирог в духовке, приятно пахнет, вы просматриваете Pinterest в поисках идей глазури, чтобы по-настоящему «вау». В следующую минуту ваш шоколадный торт не выйдет из кастрюли, а потом выйдет миллион кусочков. Мы все были там. На самом деле я был там ранее на этой неделе. Так что до того, как выйдут слезы и плохие слова, я здесь, чтобы помочь тебе спасти положение.
Что делать, когда торт разваливается?
Эти шоколадные шарики для торта с арахисовым маслом настолько восхитительны, что вы даже не против испортить свой торт.На самом деле, вы можете начать портить торты специально, чтобы их приготовить!
Обратите внимание, я предоставляю вам полный рецепт ниже, как для торта, так и для глазури. Если вы нашли этот пост и у вас уже есть испорченный шоколадный торт, ничего страшного, просто воспользуйтесь моим рецептом глазури и следуйте инструкциям.
Как спасти рецепт катастрофы для торта
Шаг 1: Ошибка при выпечке шоколадного торта. Отличная работа. Вы совсем не пожалеете об этом.
Шаг 2: Разломите шоколадный торт в миску.Для этого рецепта вы можете использовать 1 или 2 9-дюймовых коржей. Возьмите торт и покрошите его на мелкие кусочки, избавляясь от крупных кусков.
Шаг 3: Налейте в миску глазурь из арахисового масла. Эта глазурь потрясающая!
Шаг 4: Смешайте все. Цвет арахисового масла исчезнет, но вкус останется. Для этого рецепта вы можете использовать сливочное или хрустящее арахисовое масло. Я использовал хрустящую корочку, чтобы естественным образом добавить орехи, которые вы можете увидеть ниже.
Шаг 5: Скатайте их в шарики размером со столовую ложку.Убрать в холодильник на 45 минут.
Шаг 6: Подготовьте ингредиенты, в которые вы хотите скатать шарики. Вы можете использовать тертый кокос, сахарную пудру, посыпку, измельченные орехи, измельченные конфеты. Теперь скатайте каждый шарик в миску с любым ингредиентом, который вы используете.
Я сделал кое-что из каждого, потому что был так взволнован. После того, как вы их закатите, снова уберите в холодильник на 1 час.
Шаг 7: Ешьте, замораживайте, наслаждайтесь. Вы можете подавать их сразу же или бросить в морозильную камеру.
Они очень вкусные, выходят из морозилки прямо в рот. Я люблю готовить индивидуальные порции, готовые к употреблению в морозильной камере на десерт или когда мне хочется шоколада. Хранить их в морозильной камере очень удобно, и это мое любимое лакомство!
Наслаждайтесь! Надеюсь, этот рецепт поможет вам с неудачным шоколадным тортом!
Значок для последующего использования:
Что делать, когда торт разваливается
Печать
Ваш шоколадный торт развалился? У вас в шкафу есть арахисовое масло? Затем вы можете сложить их вместе, чтобы сделать эти восхитительные шарики для торта с арахисовым маслом и шоколадом! Этот рецепт легко приготовить, и он спасет жизнь от несчастного случая с тортом!
Инструкции
Для торта
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В большой миске смешайте сахар, муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль и перемешайте вручную миксером до однородной массы — около 1 минуты. Вмешать ложкой в кипящую воду.
Равномерно вылейте тесто для выпечки в (2) круглых формы для выпечки диаметром 9 дюймов, на которые нанесено антипригарное средство.
Выпекайте 32-35 минут.
Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 20 минут.
Для глазури
Взбить топленое и арахисовое масло в миске до смешивания.
Постепенно смешайте сахар и, когда он загустеет, добавьте молоко.
Продолжайте взбивать в течение примерно 2 минут до кремообразного состояния.
Чтобы сделать шары
Бросьте испорченные пирожные в большую миску. Раздавите руками или ложкой, чтобы раскрошить торт на мелкие кусочки.
Добавьте глазурь в миску.Перемешать ложкой.
Руками сформируйте шарики размером со столовую ложку и поместите на противень из вощеной бумаги. Продолжайте делать это, пока вся смесь для торта не исчезнет.
Поставить в холодильник на 45 минут.
Достаньте из холодильника и скатайте шарики в тертый кокос, сахарную пудру, посыпку или измельченные орехи на ваш выбор.
Положите обратно на противень для печенья из вощеной бумаги и поставьте в холодильник еще на 1 час.
Ешь! Или бросьте в морозильную сумку и заморозьте, чтобы быстро перекусить!
Примечания
Этот рецепт предназначен для всего рецепта.Если вы использовали другой рецепт неудачного шоколадного торта, ничего страшного. Просто воспользуйтесь рецептом глазури и инструкциями по приготовлению шариков.
Как починить разбитый торт — и в процессе вылечить разбитое сердце
Возможно, вы забыли смазать сковороду, и теперь ваш свежеиспеченный торт застрял. А может, вы перевернули сковороду, и торт раскололся надвое? А теперь вместе с десертом вы чувствуете себя разбитым и задаетесь вопросом, как это исправить. Мы все были там.Когда я работал в ресторанном бизнесе, я однажды готовил для покупателя пирог на День Благодарения. Когда я пошел его разложить, я потерял контроль над сковородой. Пирог кувыркался вниз, вниз, вниз, пока половина его не коснулась кухонной стойки, а другая половина не приземлилась прямо на землю.
У меня не было времени перезапустить, но, к счастью, у меня был второй пирог, предназначенный для моей сестры, который я продал. Моей сестре приходилось довольствоваться тем, что я мог собрать из прилавка. (Счетчики были вымыты перед столкновением, и пирог с пола, конечно же, отправился в мусорное ведро.)
Но не все потеряно. Я разбил всю корку, которая еще не была сломана, и бросила кусочки с поджаренными орехами пекан. Я выложил эту крошку слоями с каждой ложкой начинки из тыквенного мусса, которую смог собрать, и немного быстро взбитых сливок с добавлением бурбона. Я украсила весь этот беспорядок засахаренными ягодами клюквы, оставшимися от другого проекта. Моя сестра до сих пор считает, что это один из лучших десертов на День Благодарения, которые она когда-либо ела.
Перефразируя Человека-паука, с большой потерей приходит прекрасная возможность.Разбитый торт (или пирог, или пирог) может и не стать большой катастрофой в великой схеме, но когда это случается с вами, это чертовски неприятно. Вот несколько способов извлечь максимальную пользу из сломанной ситуации:
Trifle It
Как и тот слоеный десерт, о котором я упоминал выше, разбитый торт легко превратить в пустяк. Просто возьмите прозрачную миску или пустяковое блюдо или даже отдельные десертные бокалы. Разбейте торт на кусочки примерно одинакового размера и выложите их на дно выбранного вами сосуда.Затем добавьте слой мусса, творога, заварного крема или взбитых сливок, затем немного поджаренных орехов или приготовленных, охлажденных фруктов (свежие ягоды или несколько ложек джема тоже подойдут). Повторяйте эти слои, пока ваша миска не будет полной или у вас не закончится торт. В завершение добавьте еще взбитых сливок.
Crystalize It
Если ваш торт треснул только с одной стороны, вы можете воспользоваться тенденциями и приготовить торт из геодезии. Хитрость здесь в том, чтобы вырезать из торта еще большую часть, затем заморозить ее и заполнить полость ярко окрашенной леденцовой тесьмой, имитируя заполненные кристаллами горные образования, в честь которых назван торт.Затем потренируйтесь говорить это: оплошность была намеренной!
Назовите это кинцуги торт.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Fill It With Cream
Никто никогда не отказывался от дополнительных взбитых сливок. Просто подайте десерт более небрежно: разложите осколки на блюде или подставке для торта, а затем заполните щели взбитыми сливками. Посыпьте ягодами и вместо того, чтобы подавать кусочки торта, просто позвольте гостям угощаться сервировочной ложкой.
Toast It
Если вы готовили слоеный пирог и только один слой сломался, оставьте неповрежденный слой льдом, как обычно. Затем крошите половину сломанного пласта, а вторую половину разорвите на неровные кусочки. Поджарьте неправильные кусочки в тостере, пока они не станут немного хрустящими по краям. Используйте крошку, чтобы покрыть стороны слоя льда, а затем используйте поджаренный торт, чтобы украсить верх. (Вы можете разместить их по краю, загнать в угол или по всей поверхности.Нанесите еще немного глазури между промежутками поджаренного торта.
Saturate It
Подумайте о тирамису, но вместо божьих пальцев нарежьте разбитый торт на прямоугольные кусочки. Ненадолго окуните их в кофе (смешайте с марсалой или ликером, если хотите), затем выложите в блюдо взбитые сливки с добавлением маскарпоне, заварной крем и посыпку какао-порошка.
Мелочь, ранее известная как Торт Бундт Шварцвальда (Как спасти сломанный торт!)
Ранее на этой неделе коллега запросил кроны на свой день рождения, и, хотя я действительно хотел помочь, в дне просто не оставалось достаточно часов, чтобы это сделать.К тому же, мой муж уже несколько месяцев просил меня приготовить ему круассаны, так что приготовление круассанов для кого-то другого, вероятно, не прошло бы так хорошо. 🙂
У моего коллеги не было второго запроса, поэтому, вернувшись домой, я решил, что попытаюсь сделать что-нибудь из ингредиентов, которые у меня были под рукой. Я немного волновался, что ничего не придумаю, но я порылся в кладовой и нашел кокосовое молоко, вишню мараскино и шоколадную стружку — все, что нужно для торта черного леса! Идеально!
К тому времени, как мы закончили ужин, был уже поздний вечер, поэтому вместо того, чтобы проделывать все дополнительные шаги по покрытию слоеного торта глазурью, я решил перелить тесто в сковороду.Я знал, что это может быть опасно, поэтому щедро смазал сковороду маслом, надеясь, что это поможет пирогу легко отделиться.
Я достал торт из духовки в 23:30, а мне уже пора спать! Отчаянно желая лечь спать, я ждал все 4 минуты, прежде чем перевернул сковороду на решетку для охлаждения. Огромная ошибка. Половина торта высыпалась, а половина осталась на дне формы. Я попытался аккуратно удалить застрявшие кусочки, надеясь, что, возможно, я смогу снова положить их на торт и покрыть его ганашем, но в основном я просто поцарапал свою сковороду.
Через несколько минут у меня под ногтями оказались крошки от торта, я устал и был разочарован. Я бросил крошки обратно в кастрюлю, накрыл фольгой и закончил.
Я выскочил из постели в 6 утра на следующее утро и быстро принял душ, надеясь, что когда-нибудь все станет лучше, когда я спущусь на кухню. Я начал думать, что, возможно, я мог бы просто посыпать этого щенка сахарной пудрой и уйти!
Ага, не очень. Липкий верх торта все еще прилипал ко дну сковороды и выглядел, как всегда, жалко.С другой стороны, крошки были восхитительны! В этот момент я решил, что у меня есть два варианта: преобразовать то, что у меня было, или выбросить это и отправиться за пончиками. Я действительно не хотел терять пирог, но у меня не было много под рукой, и у меня было мало времени.
Итак, в 6:30 я сделала безумный рывок и вернулась из продуктового магазина с молоком, смесью для пудинга быстрого приготовления, густыми взбитыми сливками и круассаном для моего мужа. Я бросил взбитые сливки в миксер с ванилью и небольшим количеством сахарной пудры и позволил им делать свое дело, пока готовил пудинг быстрого приготовления.Как только это было сделано, я начал раскладывать ингредиенты в прозрачной миске, чередуя пудинг, взбитые сливки, вишню и торт. Буквально через несколько минут моя катастрофа с тортом стала выглядеть… как нечто! День рождения сохранен!
Я люблю делать мелочи — они очень легкие, и если вы принесете одну из них в горшок, вы можете гарантировать, что вернетесь с пустой миской. Этот вариант немного отличается от пустяков, которые я делал в прошлом, потому что, если я действительно планирую заранее, я выберу более плотный торт (например, пирожное или пирог с фунтом), но он все равно получился абсолютно фантастическим.Шоколад и вишня прекрасно сочетаются друг с другом, и через несколько часов торт и пудинг начинают сливаться в нечто совершенно новое и очень вкусное.
Итак, если у вас возникнет проблема с тортом, как у меня, никто не станет мудрее, но этого вполне достаточно, чтобы приготовить его специально! 😀
PS — этот рецепт торта отличный, если только ты не будешь нетерпеливым, как я! Просто следуйте инструкциям по приготовлению торта, а затем посыпьте его небольшим количеством сахарной пудры!
Торт
- 2
чашки
молоко - 1/2
чашка
масло
смягченный - 4
яйца
большой - 1 1/2
чашки
гранулированый сахар - 1 1/2
чайные ложки
порошок для выпечки - 1
чайная ложка
пищевая сода - 3/4
чайная ложка
соль - 2
чайные ложки
экстракт ванили - 3/4
чашка
темный какао-порошок - 2 1/2
чашки
мука общего назначения - 1/4
чашка
вишневый сок мараскино - 1/2
чашка
мараскино вишня
нарезанный - 1
чашка
полусладкие шоколадные чипсы
Начинки
- 1
пинта
тяжелые взбитые сливки - 1/4
чашка
сахарная пудра - 1
чайная ложка
экстракт ванили - 1
банка мараскино вишни
Достаточно, чтобы дважды выровнять окружность вашей миски, примерно 10 унций - 1
большой
5.Пудинг быстрого приготовления в коробке на 1 унцию, приготовленный в соответствии с инструкциями на упаковке.
Торт
Поместите в миксер все ингредиенты, кроме шоколадной стружки и вишни. Взбивайте 4 минуты, останавливаясь, чтобы соскрести по бокам. Добавьте вишню и шоколадную стружку. Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом сковороду. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 40-50 минут или до завершения тестов.
Наполнение
Смешайте сливки, сахарную пудру и ваниль.Взбивайте до образования жестких пиков.
В отдельной миске приготовьте пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке.
Сборка
Дайте пирогу полностью остыть, затем нарежьте или раскрошите на небольшие кусочки. Поместите кольцо вишен мараскино в нижний угол большой прозрачной миски или пустякового блюда. Чередуйте слои пудинга, взбитых сливок и торта, стараясь сделать каждый слой отличным. Непосредственно перед последним слоем разместите еще одно кольцо вишен по окружности блюда, затем накройте следующим слоем.Украсить ложкой взбитых сливок, раскрошенным пирогом и вишенкой. По возможности поставьте в холодильник на 30 минут перед подачей на стол.
Tagged: десерт, любимые блюда
Автор: Лиша
Рецепт шоколадного торта «Разбитое сердце» | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Кекс:
Антипригарный кулинарный спрей для смазывания сковороды
Универсальная мука для опудривания сковороды
Один 15.Смесь для шоколадного торта в коробке на 25 унций (плюс необходимые ингредиенты)
Сахарный стакан:
2/3 стакана сахарного песка
1/4 стакана светлого кукурузного сиропа
1/4 чайной ложки винного камня
Иней:
В одной коробке объемом 12 унций ассорти орехов и жевательные конфеты (около 24 штук), например, Russell Stover.
1/4 стакана жирных сливок
Взбитые сливки:
1 1/2 стакана жирных сливок
1/4 стакана сахарного песка
Торт «Порванная еда ангела» — основа для «Вкусного» блюда
Мельба Лавлейс
Опубликовано: 1 ноября 1991 г., пт, 12:00.
ДОРОГАЯ МЕЛЬБА! Женева Маккалистер попросила десерт из порванного пирога с едой ангела, смешанного с начинкой и отформованного в круглой миске.Этот отличается от распечатанных вами.
Торт «Шоколадная мечта» — старинный рецепт, он вкусный и вкусный.
Торт «Шоколадная мечта» 1 уп. (12 унций) шоколадной стружки 1/2 т. молотая корица 3 т. вода 4 яйца, разделенные 2 гр. сливки для взбивания 3 т. сахара 1/2 гр. нарезанные орехи 1/2 10-дюймового торта с едой ангела В пароварке растопите шоколадную стружку в горячей воде. Добавьте корицу и воду, помешивая до однородной массы.
Постоянно взбивать, добавляя яичные желтки по одному.Варить в горячей воде до загустения. Перелейте в большую миску и дайте остыть 15 минут.
Сливки взбитые (можно заменить сухой смесью или приготовленную взбитую начинку).
Взбить яичные белки до образования пены; добавить сахар и взбить, пока он не загустеет.
Вложить взбитые сливки, яичные белки и орехи в шоколадную смесь.
Разорвите торт на кусочки и разложите в миске объемом 3 литра с маслом.
Полить торт шоколадной смесью, оставив 1 стакан, чтобы заморозить торт.
Хранить в холодильнике.
Пэт Чэмблесс, Краудер … Среди других делились Дж. Мур, Сью Маршалл, Рокси Уилсон, Норман; Buena Turk, розовый; Рут Харрисон, город Среднего Запада; Мэри Энн Миллс, Эдмонд; Эльва Нис, Дель-Сити; Бет Ливрайт, Холденвилл; Флоренс Грей, Юкон; Полин Дил, Оклахома-Сити.
ДОРОГАЯ МЕЛЬБА: Эта запеканка из сладкого картофеля предназначена для Руби Янг. Отлично подходит для праздников — особенно с ветчиной.
Запеканка из сладкого картофеля 4 гр. сладкий картофель 1/3 гр. маргарин, 2 яйца топленые, взбитые 1/2 гр. молоко 1 т. ваниль 1/2 гр. сахарный песок 1/2 гр. нарезанные орехи пекан 1/2 гр. кокосовая стружка 1/2 гр. фасованный коричневый сахар 3 т. маргарин, растопленный Духовку предварительно разогреть до 375 градусов. Сварить, очистить и размять сладкий картофель.
Смешайте в большой миске масло, яйца, молоко, ваниль и сахарный песок.Выложить в смазанную маслом запеканку на 11/2 литра.
Для начинки смешайте орехи пекан, кокос, коричневый сахар и маргарин.
Посыпать картофелем.
Выпекать 25 минут или до полного прогрева. Обслуживает от 6 до 8 человек. Фло Бертнетт, Gage
.
(Продолжение рассказа ниже …)
разорванный торт с едой ангела, торт из красного бархата — Twin Cities
В. Когда мои дети были маленькими, я обычно готовила в холодильнике десерт из торта с едой ангела, лимонного пудинга и взбитых сливок.Один из детей недавно спросил об этом, и я подумал, что хочу снова приготовить этот десерт. Вы можете найти рецепт?
A. Вот рецепт. Он адаптирован из книги Хелен Майре «Фермерские рецепты и пищевые секреты норвежского уголка» (Crown Publishers, 1993).
Лимонная еда ангела
2 яичных желтка
1 стакан воды
Сок 1 лимона
Несколько капель желтого пищевого красителя, по желанию
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 стакан сахара
3 столовые ложки муки
Цедра 1 лимона, тертая
1 торт с едой ангела
2 стакана взбитых сливок плюс еще для украшения
Для приготовления лимонной начинки: В миске взбить яичные желтки, воду и лимонный сок.Добавьте пищевой краситель. Отложите в сторону. В сотейнике смешать кукурузный крахмал, сахар, муку и тертую цедру. Взбейте венчиком и добавьте яичную смесь. Готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне до загустения и прозрачности. Снять с огня. Прохладный до чуть теплого. Добавьте взбитые сливки.
Для сборки десерта: Накройте дно формы для торта размером 9 на 13 дюймов разорванным пирогом с едой ангела. Половину начинки разлить по кусочкам. Добавьте еще один слой порванного торта. Залить оставшейся начинкой корж. Охладите.
Для сервировки: Нарезать квадратами.Украсить ложкой взбитых сливок.
В. Так как приближается День святого Валентина, я хочу рецепт кексов из красного бархата. Вы можете его найти?
A. Попробуйте. Это из книги Гейла Ганда «Просто перекус: 125 сладких, маленьких десертов» Гейла Ганда и Джулии Москин (Кларксон Поттер, 2001).
Очень красные бархатные кексы
На приготовление 12 кексов.
Тесто:
1 чашка овощного жира
2 яйца
1½ стакана сахара
2 столовые ложки какао-порошка
2 унции (2 маленькие бутылочки) красного пищевого красителя
2 ½ стакана муки для выпечки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан пахты
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1 чайная ложка красного или белого винного уксуса
Глазурь:
1 стакан молока
2 столовые ложки муки
16 столовых ложек (2 палочки) холодного несоленого сливочного масла
1 стакан кондитерского сахара
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Для приготовления формы для кексов в духовке: Разогрейте духовку до 350 градусов.Выровняйте форму для кексов с вкладышами для кексов.
Для приготовления кексов: В миксере с лопастной насадкой смешайте масло, яйца и сахар до получения однородной пышной массы. В небольшой миске взбейте какао-порошок и пищевой краситель до однородной массы. Добавьте пасту в смесь для жира. Смешивание. Просейте вместе муку, соль и пищевую соду. В другой миске смешайте пахту, ваниль и уксус. Включите миксер на низкой скорости и добавьте треть сухих ингредиентов в смесь для шортенинга. Смешивание. Добавьте половину влажных ингредиентов.Смешивание. Добавьте еще треть сухих ингредиентов. Смешивание. Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты. Смешивание. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты. Смешайте до однородной массы.
Для выпекания кексов: Вылейте или разлейте тесто в бумагу для кексов на три четверти. Выпекать 15-20 минут или до тех пор, пока он не станет твердым в центре. Остудить на сковороде.
Для приготовления глазури: Налейте молоко в кастрюлю. Вмешайте муку. Доведите до кипения на среднем огне. Варить на медленном огне, часто помешивая, 5 минут или до загустения.Покрытие. Остудить до комнатной температуры. В миксере с насадкой-лопастью смешайте сливочное масло, сахар и ваниль до легкого и очень пушистого состояния. Добавьте остывшее сгущенное молоко. Смешайте до однородной массы. Морозные верхушки охлажденных кексов.
В. Я ищу рецепт липкой булочки, в которую входят коричневый сахар, замороженное тесто и нерастворимый ванильный пудинг. Моя семья любит есть липкие булочки на завтрак. Вы можете найти рецепт?
A. Этот рецепт из церковной поваренной книги звучит как пропавший рецепт.
Липкие булочки
На 12 булочек.
2 буханки замороженного теста для хлеба, разморозить, но не давать подняться
3/4 стакана нарезанных грецких орехов
2 небольших упаковки обычный ванильный пудинг (не растворимый)
1 стакан коричневого сахара
 стакана сливочного масла
2 столовые ложки молока
1 ½ чайной ложки корицы
Для приготовления формы для выпечки: Противень 9 на 13 дюймов с сильным сливочным маслом.
Для приготовления булочек: Посыпать грецкими орехами дно формы.Порвите или порежьте 1 кусок замороженного хлеба на мелкие кусочки и посыпьте грецкими орехами. В кастрюле смешайте пудинг, коричневый сахар, масло, молоко и корицу. Довести до кипения. Полить кусочками хлеба. Второй кусок размороженного хлеба измельчить или порезать на кусочки и выложить соусом. Покрытие. Дайте настояться от 1 ½ до 2 часов.
Для выпечки булочек: Разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекать 30 минут. Выверните рулеты из кастрюли. Подавать с грецкими орехами.
В. Я ищу рецепт шоколадного пирога, который был бы покрыт пакетом кренделей.Корочка была сделана из крендельков. Вы можете найти этот рецепт?
A. Этот от Rold Gold Pretzels — хорошая замена печенья или крекеров из Грэма. Я нашел его в книге Сейла Дайера «Лучшие рецепты из коробок, бутылок, банок и банок» (Galahad Books, 1993).
Шоколадный пирог с корочкой кренделя
Корка:
1 упаковка (13 унций) кренделей
3 столовые ложки сахара
 стакана топленого масла
Шоколадная начинка:
2/3 стакана сахара
4 столовые ложки кукурузного крахмала
2 ½ стакана молока
3 квадрата (по 1 унции) несладкого шоколада, нарезанные небольшими кусочками
3 яичных желтка, слегка взбитых
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для приготовления духовки: Разогреть духовку до 350 градусов.
Для приготовления корочки: В блендере или между 2 листами вощеной бумаги измельчите крендели очень мелко. Добавьте сахар и масло. Тщательно перемешайте. Выдавите половину смеси в 9-дюймовую тарелку для пирога. Выпекать 8 минут. Прохладный.
Для приготовления начинки: В верхней части пароварки смешайте сахар, кукурузный крахмал, молоко и шоколад. Варить на кипящей воде, постоянно помешивая, до загустения. Покрытие. Варить 15 минут. Вмешайте часть смеси горячего шоколада в яичные желтки. Добавить в шоколадную смесь.Тщательно перемешайте. Прохладный. Добавьте ваниль. Тщательно перемешайте.
Для завершения пирога: Вылить начинку в подготовленную корочку. Сверху выложите оставшуюся смесь кренделя. Холод.
«Пишите на кухне», издательство St. Paul Pioneer Press, 345 Cedar St., St. Paul, MN 55101, или отправляйте запросы по электронной почте на адрес lyndakochevar @ earthlink.net. Ответы будут сделаны в этой колонке. (Пожалуйста, имейте в виду, что большинство сетевых ресторанов не делятся своими рецептами.