Рулетики из сыра с начинкой
Сырные рулетики – отличная закуска, которую можно очень быстро приготовить. Причем, начинки для рулетиков из сыра можно придумать самостоятельно, в зависимости от наличия продуктов в вашем холодильнике.
Есть два варианта приготовления рулетиков из сыра . И них и о рецептах начинок мы вам сегодня расскажем.
Приготовление сыра для рулетиков
В первом варианте для приготовления сырных рулетиков можно использовать плавленый сыр, нарезанный пластинами, в вакуумных упаковках. Достаточно положить начинку, свернуть пластинку сыра – и рулетик готов. Такие сырные рулетики остается украсить или перевязать стрелками зеленого лука и красиво уложить на блюдо.
Во втором варианте сыр нетвердых сортов нужно переложить в пакет для запекания и опустить в кипящую воду. Когда сыр станет мягким, вытащить пакет и, не вынимая сыр, раскатать его скалкой в пласт. Затем удалить пакет, выложить на сырный корж начинку, свернуть его рулетиком и поставить в холодильник. Готовый рулет перед подачей на стол нужно нарезать на кусочки, выложить на салатные листья и украсить.
Можно приготовить сырный корж в СВЧ. Для этого плоскую тарелку смажьте сливочным маслом и равномерным слоем разложите натертый на терке сыр. Можно посыпать натертый сыр мелко нарезанной зеленью, тогда ваш рулет будет выглядеть особенно красиво.
Поставьте тарелку с сыром на несколько минут в СВЧ, а когда сыр расплавится и растечется равномерно по тарелке, выньте его из микроволновки, немного остудите сырный корж, а затем промажьте начинкой и сверните в рулет. Поставьте рулет в холодильник, а когда он остынет, нарежьте на порционные куски и подайте к столу.
Начинки для сырных рулетиков
Начинки для рулетиков из сыра могут быть самыми разными – все зависит от вашей фантазии и имеющихся под рукой продуктов. Некоторые варианты начинок для сырных рулетиков мы вам предложим:
— отваренное куриное филе, творог, немного сливок – продукты нужно измельчить в блендере, добавить нарезанный укроп;
— грибы, зеленый лук, сваренное вкрутую яйцо – грибы и лук мелко порезать и поджарить на растительном масле, яйцо натереть на терке, добавить немного майонеза и все смешать;
— ветчина, сваренное вкрутую яйцо, зелень – продукты мелко нарезать и перемешать;
— творог, зелень, чеснок, оливки – чеснок пропустить через чеснокодавилку, зелень и оливки мелко нарезать, все смешать с протертым творогом;
— шампиньоны, отваренное куриное филе, грецкие орехи, майонез – шампиньоны мелко порезать и поджарить, филе нарезать мелкими кусочками, орехи измельчить, все продукты смешать и заправить майонезом?
— кальмары, креветки, маслины, зелень – кальмары и креветки отварить и мелко порезать, добавить порезанные кружками маслины, измельченную зелень и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Сырный рулет с начинкой из куриного фарша рецепт с фото
Кулинарния » Закуски » Холодные закуски
Распечатать рецепт
Автор рецепта:
Черкашина Юлия
Любителям преображать простые блюда и находить оригинальное применение базовым продуктам наверняка приглянется этот рецепт. Сырный рулет с начинкой из куриного фарша готовится из доступных, ходовых ингредиентов, которые почти всегда найдутся в холодильнике. Для основы задействованы только яйца, сыр, сметана и пара специй, а начинка и вовсе элементарная — филе птицы, чеснок и лук.
Сначала отдельно выпекаем пласт из сырной массы, затем наносим куриную смесь. Скрутив, возвращаем в духовку и держим дополнительное время до готовности начинки. Достаем, даем немного остыть и дополняем фуршет, праздничное застолье или обычный перекус. В процессе запекания рулет основательно пропитается соками, пропарится, обогатится легким ароматом. При подаче закуска не потеряет форму, сохранит целостность, обнажая красивый спиралевидный срез.
Ингредиенты:
Для основы:
- сыр — 200 г;
- яйца — 2 шт.;
- сметана — 2 ст. ложки;
- куркума — ½ ч. ложки;
- паприка — ½ ч. ложки;
- соль, перец — по вкусу.
Для начинки:
- курица (филе) — 300 г;
- чеснок — 1 зубец;
- лук репчатый — ½ головки;
- растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки;
- соль, перец — по вкусу.
Сырный рулет с начинкой из курицы рецепт
- Начнем с начинки. Для рецепта можно взять уже готовый куриный фарш, либо сделать его самостоятельно, как в нашем примере. Филе промываем, салфеткой удаляем лишнюю влагу. Пропускаем куриное мясо через мясорубку или прокручиваем в чаше блендера. Выкладываем в рабочую миску.
- На сковороде прогреваем рафинированное масло. Загружаем очищенный и мелко порубленный лук. Помешивая, обжариваем на умеренном огне до золотистого цвета.
- Слив лишнее масло, перекладываем луковую нарезку к куриному фаршу. Выжимаем через пресс небольшой зубчик чеснока.
- Солим, перчим и тщательно перемешиваем куриную массу.
- Теперь займемся основой рулета. В рабочую миску крупной стружкой натираем сыр.
- Добавляем яйца и сметану. Слегка солим, по желанию бросаем щепоть перца.
- Для красивого оттенка добавляем яркие пряности — куркуму и сладкую паприку (не путаем с острым красным перцем!). Тщательно размешиваем.
- Выкладываем сырную массу на застланный пергаментной бумагой противень. Ложкой равномерно распределяем в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм.
- Ставим в прогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
- Схватившийся пласт остужаем до теплого состояния. Сверху ровным слоем наносим куриный фарш.
- Скручиваем сырный корж в плотный рулет. Начинаем снизу, постепенно отделяя пласт от бумаги.
- Сформированный сырный рулет с фаршем плотно оборачиваем фольгой и снова ставим в духовку на 20-30 минут (до готовности начинки). Температуру поддерживаем на прежней отметке.
- Минут за 5 до окончания раскрываем фольгу, чтобы корочка слегка подрумянилась.
- Остужаем закуску до чуть теплого или полностью холодного состояния. Затем нарезаем кольцами толщиной около 1 см и дегустируем!
Сырный рулет с начинкой из куриного фарша готов! Приятного аппетита!
Сырный рулет, рецепт с фото сырного рулета из твердого сыра пошагово
Вот продукты которые нам понадобятся.
Сыр нарезать крупными кирпичиками и положить в фасовочный пакет.
В кастрюлю положить сыр, налить холодной воды, чтобы вода покрыла сыр. Поставить кастрюлю на огонь, нам надо растопить сыр.
У маслин слить жидкость, перец болгарский нарезать средним кубиком. Перец сильно не мельчите, иначе он даст сок, и сыр от этого размякнет.
Сыр нужно расплавить до состояния пластилина. Если от сыра будет отделяться молоко, то сыр вы переварили.
Раскатать сыр скалкой прям в фасовочном пакете. Старайтесь при раскатке не делать в сыре дыр, не надо раскатывать сильно тонко.
Аккуратно ножом или ножницами разрезать пакет с большой стороны и у основания шва.
Выложить творожный сыр поверх сыра.
Размазать сыр по всей поверхности. Надо сделать это аккуратно чтобы сыр не порвать, и в тоже время быстро. Иначе сыр остынет и тяжело будет свернуть его рулетом.
С большой стороны уложить в ряд маслины
Посыпать по всей поверхности болгарским перцем.
Теперь надо с большой стороны сыр заворачивать плотно в рулет.
Сырный рулет оставить на фасовочном пакете.
Скатать рулет в пакете. Ножом сделать маленькие проколы в рулете, это делается для того чтобы вышел воздух. Концы пакета свернуть. Убрать рулет в холодильник до полного остывания и схватывания сыра. Это примерно 4 часа.
Сырный рулет готов. Можно подать к столу.
Вместо творожного сыра можно использовать творог. В него можно добавить чеснок.
Начинка №1:
Творожный сыр+маслины (или оливки )+тонкие ломтики ветчины
Начинка№2:
Творожный сыр+виноград+кубиком груша.
Начинка№3:
Творожный сыр+маслины (или оливки )+солёный огурчик.
Начинка№4:
Творожный сыр+ маслины (или оливки )+сёмга слабо-солёная.
Приятного аппетита!!!
Рулеты сырные 3 варианта — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Эти рулеты украшение стола и как закуска очень вкусные.Готовить их легко,да и с начинкой можно поиграть
Ингредиенты
сыр гауда | 200 г |
---|---|
рыба красная | 200 г |
сыр гауда | 200 г |
ветчина | 200 г |
сыр гауда | 200 г |
сыр фета | 200 г |
чеснок | 2 зубца |
укроп | 1 пучок |
Общая информация
Сложность
Легкий
Рулет №1
1. Сыр куском завернуть в пищевую пленку и залить кипятком
2.Накрыть крышкой и оставить в воде минут на 15-20
3.Рыбу нарезать пластами
4.Сыр вынуть из пленки.И затем между двумя пленками раскатать в квадрат.
5.На сыр выложить рыбу и быстро с помощью пленки свернуть рулетом.
6.Охладить в холодильнике
Рулет №2
Сыр подготовить как описано выше.На него кладем ветчину и с помощью пленки завернуть рулетом.Охлаждать в холодильнике
Рулет №3
Сыр подготовить как описано выше.Фету смешать с чесноком и укропом . Эту массу нанести на подготовленный сыр и с помощью пленки завернуть рулетом.Охладить в холодильнике.Смачного от Арины
Поделись рецептом с друзьями!
Сырный рулет с начинкой. Видеорецепт оригинальной сырной закуски
Другие записи про рулеты
Сегодня я готовлю закусочные рулеты из лаваша с двумя вкусными начинками. Готовятся они очень просто и быстро, а получаются очень вкусными. Можно подавать на праздничный стол или взять с собой на пикник.
Рулеты из лаваша
Ингредиенты:Рулет…
Рулетики, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, легкими и достаточно питательными. Вполне самостоятельное блюдо, не нуждающееся в дополнительном гарнире. Количество рулетиков можно приготовить любое. Ингредиенты даны на одну…
Ингредиенты:500 г куриной печени100 г сливочного масла1 морковь2-3 луковицысыр плавленый Хохланд — 200 гморковь варёная — 2 штяйца 5 штмолоко 0,5 сткрахмал 1/2 чайной ложки
Приготовление :1.Сначала готовим печёночный паштет: На сливочном…
Из классического омлета можно сделать потрясающую закуску, завернув его в лаваш. Для пикантности добавьте больше зелени и сладкого перца. Блюдо хорошо подойдет и для завтрака. По вкусу в начинку можно добавить крабовые палочки, ветчину, соленую…
После нескончаемой чреды праздников многие уже не могут даже смотреть на еду. Для тех, кто переел, но все равно хочет есть, предлагаем на пробу рулет с овощами. Главное, сделайте тесто потоньше, а овощей положите побольше.
Рулет с начинкой из…
Готовим дома вкусную натуральную домашнюю колбасу-рулет из куриного бедра. Самый простой рецепт домашней колбасы без кишок. Просто и вкусно! Обязательно попробуйте!
Готовим дома вкусную натуральную домашнюю колбасу-рулет из куриного бедра….
Смотрите все материалы про рулеты:
Смотреть все
Куриные рулетики с сырной начинкой рецепт – основные блюда. «Еда»
Куриное филе
4 штуки
Сладкий перец
½ штуки
Сливочный сыр
80 г
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Тертый твердый сыр
100 г
Панировочные сухари
½ стакана
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
1 г
Молотый черный перец
по вкусу
Рулет сырный с яйцами и крабовыми палочками: пошаговое фото
Личные впечатления о рецепте:
Новый год – семейный праздник. У нас сложилась традиция встречать его у родителей мужа. Знаю, что праздничный стол будет ломиться от угощений, но пойти с пустыми руками я не могу. В этот раз разделили список блюд на две семьи. У нас есть традиционные блюда и, конечно, что-то новенькое. Оливье и торт с меня обязательно, а остальное на мое усмотрение. Решила, что салат из морепродуктов и пару закусок не будут лишними. Очень понравился мне Сырный рулет с крабовой начинкой своим способом приготовления. Необычно для меня использовать твердый сыр в качестве основы. Да и смотрится он очень даже неплохо на столе.
Чтобы приготовит сырный рулет с крабовой начинкой, вам понадобится:
Ингредиенты
- сыр твердый – 300 г
- палочки крабовые – 200 г
- яйца – 3 шт.
- сыр творожный – 120 г
- листья салата
- соль – по вкусу
- майонез – 150 г
- чеснок – 2-3 зуб.
Время подготовки: 30мин.
Время приготовления: 25мин.
Общее время приготовления: 3ч. 00мин.
Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовит сырный рулет с крабовой начинкой
Пошаговое приготовление
Яйца отварить, остудить, почистить. Желтки отделяем от белков и по отдельности натираем на мелкой терке. Тоже самое проделываем с очищенными крабовыми палочками. Измельчаем чеснок. Смешиваем белки, чеснок и крабовые палочки с майонезом, а желтки с творожным сыром. Теперь нам надо твердый сыр превратить в пласт. Для этого помещаем твердый сыр в плотный полиэтиленовый пакет и опускаем его для размягчения в кастрюлю с горячей водой на 20 минут. Размягченный сыр, не вынимая из пакета, надо раскатать в прямоугольник.
Теперь нам надо аккуратно раскрыть пакет. Для этого ножницами разрезаем пакет снизу и сверху, а также в середине. Края пакета раскрываем, чтобы прямоугольник сыра остался в центре. Сырный пласт хорошо смазываем творожным сыром с желтками, равномерно распределяя начинку по всей поверхности. Накрываем листьями салата.
Сверху на листья кладем крабовую начинку. Равномерно распределяем ее, оставив пару сантиметров у края.
С помощью пакета пласт закручиваем в тугой рулет и, не снимая пакет, плотно закрываем концы рулета. Готовый рулет кладем на ровную поверхность и отправляем в холодильник на пару часов.
Перед самой подачей с охлажденного рулета снимаем пленку и нарезаем на кусочки, толщиной не более 2 см. Рулет получается вкусным, эффектным. В качестве начинки можно использовать любимые ингредиенты. Вкус останется замечательным. К сожалению, у меня нет фотографий в разрезе. В новогоднюю ночь не удалось уложить детей спать, и за столом наша семья была в полном составе, а с восьмимесячным ребенком особо не расслабишься. Поверьте, было вкусно!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Сладкие сырные роллы —
Ультрамягкий хлеб наполнен плавленым сыром внутри. Вам понравятся эти сладкие сырные рулеты на закуску, завтрак или десерт.
Наслаждение густым горячим напитком может быть очень утешительным. И я думаю, что я поздно расцвела. Но в последние годы я наконец понял, что чувствуют любители кофе, когда они потягивают горячую чашку, наслаждаясь каждым медленным глотком.
Эти сладкие сырные рулеты — идеальный компаньон для красивой чашки горячего шоколада (или кофе).Ощущение комфорта, которое окружает вас, как одеяло, когда вы пьете из горячей кружки с мягким теплым хлебом в руке, которое трудно превзойти.
Сладкие сырные рулетики по-филиппински
Эти сырные рулеты идеально вписываются в мягкий сладкий хлебный тесто с плавленым сыром. Мне нравится сладость и текстура посыпанного сахара, когда я откусываю мягкий хлеб. Я просто не могу остановиться на одном.
Метод Танчжун
В этом тесте для хлеба используется закваска, называемая танчжун.Он готовится из муки и воды, которые вы готовите вместе, чтобы получилась паста. Он добавляет мягкости готовому хлебу.
Многие из вас часто спрашивают меня о предыдущей версии этого рецепта. Раньше это было тесто на ночь. Понятно, что не у всех из нас есть роскошь времени или терпения, чтобы сделать рецепт с шагом «за ночь», поэтому я немного изменил рецепт, чтобы приспособиться к этому.
Больше никаких ночей здесь. Просто приготовьте танчжун в виде пасты и дайте ему остыть.Мы все выигрываем!
Сыр
Еще одна распространенная жалоба на предыдущую версию этого рецепта заключается в том, что сыр чеддер просачивается наружу, оставляя в хлебе выемку с тонким мазком сыра, свисающим с крыши хлеба.
Итак, сегодня мы меняем это. Мы используем сливочный сыр. Он держится на протяжении всего процесса выпечки. Он остается внутри хлеба, и вы получаете более сырные кусочки. Привет, сливочный сыр!
Характеристики правильно замесенного теста
- Оно все еще липкое, но не липкое.По мере замешивания липкость теста уменьшается. Из лохматого рыхлого теста оно превращается в гладкое, чистое на вид тесто, которое больше не прилипает к рукам или доске.
- Эластичный. Вытяните кусочек теста и растяните его пальцем, чтобы получился небольшой квадрат. Тесто должно растянуться настолько тонко, чтобы в центре квадрата образовалась полупрозрачная пленка. См. Тест оконного стекла.
Приготовление рулетов из сладкого сыра
Приготовьте танчжун: взбейте вместе муку и воду в небольшой кастрюле, пока смесь не станет без комков.На среднем огне перемешайте, пока не образуется однородная паста. Это не должно занять много времени, от 45 секунд до минуты. Переложите в небольшую миску и дайте остыть.
Затем в большой миске налейте теплую воду. Сбрызните дрожжи водой и добавьте 1 чайную ложку сахара. Дайте смеси постоять около 5 минут, пока она не станет пенистой.
Нет термометра? Эта вода должна быть на две-три ступени горячее из-за того, что она теплая. Вы можете быстро окунуть в него пальцы, но нельзя оставлять его в отличие от теплой воды.
Добавьте в дрожжевую смесь остальные ингредиенты, кроме муки: сухое молоко, сахар, яйцо, соль, топленое масло и танчжун. Перемешайте все деревянной ложкой.
Добавьте 2 и 2/3 стакана универсальной муки и перемешивайте, пока не образуется мягкое лохматое тесто. Постепенно добавляйте немного оставшейся 1/4 стакана муки, пока тесто не соберется в центре миски.
Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите.Добавьте немного муки по мере необходимости, чтобы она стала более липкой. Но не переусердствуйте. Тесто не должно быть жестким и сухим, оно должно быть мягким, гладким и эластичным после замеса.
Сформируйте из замесенного теста шар, поместите его в миску и накройте чистым кухонным полотенцем. Дать тесту подняться на 1,5 часа.
Раскатайте тесто в прямоугольник 16 × 10. Разделите его на 4 части по вертикали, затем на 5 частей по горизонтали, чтобы создать 20 прямоугольников.Это помогает сначала надрезать или отметить надрезы по краям, чтобы у вас получились ровные части теста.
Поместите полоски сливочного сыра по краям каждого прямоугольника. Каждую скатайте в бревно. Сожмите края, чтобы закрыть рулетики.
Положите каждый рулон на противни, застеленные пергаментной бумагой. Разместите их так, чтобы между ними оставалось около дюйма. Слегка накройте рулеты чистым кухонным полотенцем.
Дайте им подняться примерно на час или больше, пока размер не увеличится вдвое.Разогрейте духовку до 350 F. Как только температура будет достигнута, выпекайте булочки в течение 15-17 минут или пока они не станут слегка золотистыми.
После того, как немного остынет, распределите размягченный маргарин по булочкам. Затем обваляйте каждую из них на тарелке с сахаром.
Вот они, только что из духовки, блестящие от сахара с теплым сыром внутри. Время кофе вот-вот начнется.
Хранение
Поместите сырные рулеты в плотно закрытый контейнер при комнатной температуре на срок до 4 дней.До тех пор хлеб остается мягким. Если хотите, разогрейте их в микроволновой печи в течение 8 секунд.
Вы любите печь хлеб? Ознакомьтесь с другими рецептами хлеба:
Сладкие сырные рулетики
Доходность:
20 булочекUltr
Время подготовки:
20 минут
Время готовки:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Ультрамягкий хлеб с плавленым сыром. Эти сладкие сырные рулеты так хороши, как только вы их вытащили из духовки, и остаются мягкими в течение нескольких дней.
Состав
Для Tangzhong
- 1/3 стакана воды
- 2/3 стакана универсальной муки
Для теста для хлеба
- 3/4 стакана теплой воды (105-115 F)
- 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
- 3 столовые ложки сухого молока
- 1/3 стакана плюс одна чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана топленого масла
- 2 и 2/3 стакана универсальной муки, плюс 1/4 стакана дополнительных
Для начинки
- 20 полосок сливочного сыра или плавленого сыра по-филиппински
Для покрытия сырных рулетов
- 1/4 стакана размягченного маргарина
- 1/3 стакана белого сахарного песка
Инструкции
Приготовьте Tangzhong
В небольшой кастрюле смешайте муку и воду. Перемешивайте, пока смесь не станет без комков. Перемешивайте на среднем огне, пока смесь не станет пастообразной и однородной, от 45 секунд до одной минуты. Переложите в небольшую миску. Дайте остыть.
Сделайте тесто для хлеба
- В большой миске сбрызните дрожжи теплой водой. Добавьте одну чайную ложку сахара. Дайте смеси постоять около 5 минут или пока она не станет пенистой.
- Добавьте танчжун, сухое молоко, оставшийся сахар, яйцо, топленое масло и соль. Перемешайте смесь деревянной ложкой, пока все ингредиенты не смешаются.Добавьте муку и перемешивайте, пока не образуется рыхлое лохматое тесто. Добавьте оставшиеся 1/4 стакана муки по мере необходимости, пока тесто не соберется в мягкий шар в центре миски. Возможно, вам не понадобится вся оставшаяся мука.
- Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите 7-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и не липким. При необходимости можно присыпать немного муки, чтобы тесто не прилипало слишком сильно. Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение полутора часов, пока не увеличится вдвое.
- Осторожно пробейте поднявшееся тесто. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16х10 дюймов. Разделите его на 4 части по вертикали, затем на 5 частей по горизонтали, чтобы создать 20 прямоугольников. Это помогает сначала надрезать или отметить надрезы, чтобы у вас получились ровные части теста.
- Поместите полоски сыра в края каждого прямоугольника. Каждую скатайте в плотное бревно. Сожмите все края, чтобы закрыть рулетики. Выложите каждый рулет на противни, застеленные пергаментной бумагой. Разместите их так, чтобы между ними оставалось около дюйма.Слегка накройте рулеты чистым кухонным полотенцем. Дайте им подняться примерно на час или больше, пока размер не увеличится вдвое.
- Разогрейте духовку до 350 F. Как только температура будет достигнута, выпекайте булочки в течение 15-17 минут или пока булочки не станут очень слегка золотистыми. Дайте сырным рулетам немного остыть. Используя тыльную сторону ложки. Разложить по булочкам размягченный маргарин. Высыпать сахар на широкую тарелку. Обваляйте булочки в сахаре, чтобы они покрывали глазурь. Служить.
Примечания
Хранение — Для хранения сырных рулетов поместите их в плотно закрытый контейнер при комнатной температуре на срок до 4 дней.
Приготовление теста -Во время замешивания теста вы добавляете только дополнительные 1/4 стакана муки до тех пор, пока тесто не соберется в центре. Тесто не должно быть сухим. Вместо этого на нем все еще есть влажные пятна, немного рыхлые, но несколько образующие массу.
Замес — Во время замешивания можно присыпать больше муки, чтобы улучшить липкость. Не поддавайтесь соблазну добавить еще, так как тесто высохнет, и в итоге вы получите сухие жесткие рулеты. Я бы сказал, максимум 1-2 столовые ложки.Замешанное тесто должно быть мягким и эластичным, а не жестким и сухим.
Нужна помощь с замесом? — Посмотрите видео о том, как замесить тесто для хлеба.
Сыр — Раньше я использовал здесь сыр чеддер, но большинство читателей отметили, что сыр просто полностью тает и сочится из хлеба, внутри остается очень мало сыра и на хлебе есть выемка. Так что определенно советуем использовать здесь сливочный сыр, потому что он выдерживает выпечку и оставляет внутри много сыра.
Информация о питании:
Урожайность: 20
Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 187 Общее количество жиров: 15 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 46 мг Натрий: 245 мг Углеводы: 10 г Волокно: 0 г Сахар: 5 г Белок 2 902 3 г
сырных рулетов
Доходность:
20 булочекUltr
Время подготовки:
20 минут
Время готовки:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Ультрамягкий хлеб с плавленым сыром. Эти сладкие сырные рулеты так хороши, как только вы их вытащили из духовки, и остаются мягкими в течение нескольких дней.
Состав
Для Tangzhong
- 1/3 стакана воды
- 2/3 стакана универсальной муки
Для теста для хлеба
- 3/4 стакана теплой воды (105-115 F)
- 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
- 3 столовые ложки сухого молока
- 1/3 стакана плюс одна чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана топленого масла
- 2 и 2/3 стакана универсальной муки, плюс 1/4 стакана дополнительных
Для начинки
- 20 полосок сливочного сыра или плавленого сыра по-филиппински
Для покрытия сырных рулетов
- 1/4 стакана размягченного маргарина
- 1/3 стакана белого сахарного песка
Инструкции
Приготовьте Tangzhong
В небольшой кастрюле смешайте муку и воду. Перемешивайте, пока смесь не станет без комков. Перемешивайте на среднем огне, пока смесь не станет пастообразной и однородной, от 45 секунд до одной минуты. Переложите в небольшую миску. Дайте остыть.
Сделайте тесто для хлеба
- В большой миске сбрызните дрожжи теплой водой. Добавьте одну чайную ложку сахара. Дайте смеси постоять около 5 минут или пока она не станет пенистой.
- Добавьте танчжун, сухое молоко, оставшийся сахар, яйцо, топленое масло и соль. Перемешайте смесь деревянной ложкой, пока все ингредиенты не смешаются.Добавьте муку и перемешивайте, пока не образуется рыхлое лохматое тесто. Добавьте оставшиеся 1/4 стакана муки по мере необходимости, пока тесто не соберется в мягкий шар в центре миски. Возможно, вам не понадобится вся оставшаяся мука.
- Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите 7-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и не липким. При необходимости можно присыпать немного муки, чтобы тесто не прилипало слишком сильно. Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение полутора часов, пока не увеличится вдвое.
- Осторожно пробейте поднявшееся тесто. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16х10 дюймов. Разделите его на 4 части по вертикали, затем на 5 частей по горизонтали, чтобы создать 20 прямоугольников. Это помогает сначала надрезать или отметить надрезы, чтобы у вас получились ровные части теста.
- Поместите полоски сыра в края каждого прямоугольника. Каждую скатайте в плотное бревно. Сожмите все края, чтобы закрыть рулетики. Выложите каждый рулет на противни, застеленные пергаментной бумагой. Разместите их так, чтобы между ними оставалось около дюйма.Слегка накройте рулеты чистым кухонным полотенцем. Дайте им подняться примерно на час или больше, пока размер не увеличится вдвое.
- Разогрейте духовку до 350 F. Как только температура будет достигнута, выпекайте булочки в течение 15-17 минут или пока булочки не станут очень слегка золотистыми. Дайте сырным рулетам немного остыть. Используя тыльную сторону ложки. Разложить по булочкам размягченный маргарин. Высыпать сахар на широкую тарелку. Обваляйте булочки в сахаре, чтобы они покрывали глазурь. Служить.
Примечания
Хранение — Для хранения сырных рулетов поместите их в плотно закрытый контейнер при комнатной температуре на срок до 4 дней.
Приготовление теста -Во время замешивания теста вы добавляете только дополнительные 1/4 стакана муки до тех пор, пока тесто не соберется в центре. Тесто не должно быть сухим. Вместо этого на нем все еще есть влажные пятна, немного рыхлые, но несколько образующие массу.
Замес — Во время замешивания можно присыпать больше муки, чтобы улучшить липкость. Не поддавайтесь соблазну добавить еще, так как тесто высохнет, и в итоге вы получите сухие жесткие рулеты. Я бы сказал, максимум 1-2 столовые ложки.Замешанное тесто должно быть мягким и эластичным, а не жестким и сухим.
Нужна помощь с замесом? — Посмотрите видео о том, как замесить тесто для хлеба.
Сыр — Раньше я использовал здесь сыр чеддер, но большинство читателей отметили, что сыр просто полностью тает и сочится из хлеба, внутри остается очень мало сыра и на хлебе есть выемка. Так что определенно советуем использовать здесь сливочный сыр, потому что он выдерживает выпечку и оставляет внутри много сыра.
Информация о питании:
Урожайность: 20
Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 187 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 46 мг Натрий: 245 мг Углеводы: 10 г Волокно: 0 г Сахар: 5 г Белки
Сделал этот рецепт?
я бы хотел
чтобы увидеть! Отметьте меня @ sanna.womanscribbles в Instagram
Супер мягкие и пушистые филиппинские сырные роллы
Опубликовано: · Обновлено: by Bebs · 82 комментария
Супер мягкие и воздушные булочки с маслом, блестящие сверху топленым маслом и сахарным песком, а внутри — плавленый и тягучий сыр! Cheese Rolls — это классический филиппинский хлеб для выпечки, которого вам не хватит.
Наслаждайтесь сладостью хлебной начинки в сочетании с пикантным и острым ароматом сыра при каждом укусе. Это прекрасное дополнение к послеобеденному кофе, горячему шоколаду или чаю!
Что такое филиппинские сырные рулетики?
Filipino Cheese Rolls — это сыр, фаршированный сыром. После выпечки булочки смазывают размягченным маслом и обильно посыпают сахаром или обваливают в нем.
Приготовление этого хлеба почти идентично приготовлению энсаймады, другого любимого филиппинского хлеба, с некоторыми отличиями в ингредиентах и инструкциях.
Это один из самых популярных видов хлеба, продаваемых в пекарнях и кафе. Неважно, если это ваша заурядная «панадерия» или шикарное высококлассное кафе, или продается как ремесленный хлеб в специализированной пекарне, эти лакомства всегда пользуются большим успехом и фаворитом публики.
Я помню, как когда-то покупал этот восхитительный сыр с начинкой в пекарне по соседству с нами. И позвольте мне сказать вам — одного куска никогда не бывает достаточно!
Есть что-то настолько захватывающее во вкусе и текстуре этих богато приправленных, но легких роллов, которые порадуют каждого.
Примечания об этом рецепте сырного рулета
Чтобы сделать эти супер пушистые и мягкие сырные рулетики, у меня есть для вас несколько советов и рекомендаций:
В этом рецепте я использовал универсальную муку, но можно использовать и хлебную муку . Использование хлебной муки даст вам более жевательную текстуру, а APF — более мягкие крошки, так как в ней меньше протеина. Обратите внимание, что разные виды муки имеют разное соотношение муки и воды. Чем выше содержание белка / глютена, тем больше воды требуется, поэтому вам может потребоваться добавить немного больше молока при использовании хлебной муки.Универсальная мука 50/50 для хлеба также отлично подойдет.
В этом рецепте используются быстрорастворимых дрожжей , также называемых быстросъемными или быстрорастущими дрожжами. Его просто добавляют прямо к сухим ингредиентам. Если вы используете активные сухие дрожжи, их обычно необходимо сначала гидратировать (¼ стакана) теплой воды или молока (взятого из рецепта) в течение нескольких минут или до образования пены, прежде чем использовать. Если ваши дрожжи хранятся в холодильнике или морозильной камере, рекомендуется дать сухим дрожжам нагреться до комнатной температуры перед их использованием.
Ожидайте, что тесто будет очень липким и лохматым вначале. По мере того, как вы продолжаете замешивать, он станет гладким, эластичным и менее липким по мере накопления глютена.
Не поддавайтесь соблазну добавить больше муки в липкое тесто, иначе позже у вас получатся крутые и плотные рулеты.
Если у вас есть стационарный миксер, я настоятельно рекомендую использовать его, чтобы сэкономить много мышечной работы и избежать липких рук. Но если вы будете месить вручную, обязательно смажьте поверхность и руки большим количеством масла. Это предотвратит прилипание теста.
При замешивании липкого теста вручную выполняйте технику замешивания шлепков и складок, также известную как «французская складка». Итак, как только вы опустите тесто на промасленную поверхность, поднимите его, взявшись за верхнюю часть, и переверните, прижимая к поверхности в процессе. Затем сложите нижнюю часть поверх верхней и повторите похлопывание. Вы делаете это быстро, и тесто не будет сильно прилипать к рукам.
Перед выпечкой всегда проверяйте, достаточно ли вымешано тесто, выполнив тест для оконного стекла .Вытяните часть теста из смеси, пока она не образует тонкую пленку. Если он растягивается, не рвется и не ломается, значит, клейковина хорошо развита и тесто готово. Обычно, чтобы добраться до этой стадии, требуется не менее 10 минут замешивания.
Я приготовил эту печь в газовой духовке. Поскольку в газовой духовке обычно используется нижний нагрев, я обычно устанавливаю еще один противень на самой нижней полке, чтобы нижняя часть рулетов не стала слишком коричневой.
Подготовительное тесто / рулоны
Если вы планируете сделать замес и не хотите делать всю работу за один день, вы можете приготовить тесто заранее.
- Сразу после замеса накройте миску с тестом полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Когда вы будете готовы использовать его, дайте ему постоять при комнатной температуре на полчаса, затем выпустите воздух и сформируйте тесто.
- В качестве альтернативы вы можете охладить его после того, как рулоны будут заполнены и сформированы. Выложите их в противне, как обычно, неплотно прикрыв полиэтиленовой пленкой. Перед запеканием дайте ему остыть до комнатной температуры.
- Профилированные рулоны можно также заморозить. Выполните те же действия, что и выше, но положите в холодильник и заморозьте в течение часа.Затем достаньте лоток из холодильника и переложите рулоны в пакет с застежкой-молнией. Снова убрать в холодильник и хранить до 4 недель.
- Настоятельно рекомендуется использовать активные сухие дрожжи для более длительного или ночного подъема. Если вы собираетесь заморозить тесто, используйте двойное количество дрожжей, так как некоторые из них погибнут во время замораживания.
Если вы в безумии выпечки, вот еще несколько филиппинских рецептов выпечки, которые вы можете попробовать!
В отличие от другого сырного хлеба, который вы знаете, Filipino Cheese Bread сладкий и молочный.
Испанский хлеб Мы также нашли способ предотвратить просачивание этой сладкой маслянистой начинки.
Pandesal — это классическая филиппинская булочка, которую особенно едят на завтрак.
]]>
Мягкие и масляные сырные рулетики
Супермягкий и пышный хлеб, блестящий с топленым маслом и сахарным песком сверху с плавленым и липким сыром внутри! Сырный рулет — классический филиппинский хлеб для выпечки, от которого вы не насытитесь.
Время приготовления: 15 минут
Время подъема 1 час
Общее время: 1 час 45 минут
Ингредиенты
1x2x3x
US CustomaryMetric
ТЕСТО
- 3 ⅔ стакана универсальной муки
- ⅓ сахара
- ¼ чайная ложка соли
- 1 столовая ложка растворимых дрожжей
- 1 стакан теплого молока
- 2 стакана теплого молока
- 2 стакана теплого молока
- 1 палочка несоленого масла или шортенинга
НАПОЛНЕНИЕ
- 16 кусочков сырных палочек длиной 3 дюйма и толщиной 1 см
ПОКРЫТИЕ
- чашки несоленого сливочного масла размягченного
- чашки сахарного песка
]]>
Инструкции
Смешайте муку, сахар и соль в миске и перемешайте. Посыпьте растворимые дрожжи и снова перемешайте. Сделайте углубление в середине сухой смеси.
Добавьте теплое молоко и яйца и взбейте их в лунке. После смешивания смешайте с остальной мукой, чтобы получилось липкое тесто.
Добавьте размягченное масло и месите в миске, пока масло полностью не смешается. Используйте руки или электрический миксер с насадкой для теста. Для ручного замешивания переложите липкое тесто на смазанную маслом поверхность и месите, используя метод хлопка и складывания, по крайней мере, 10 минут или пока оно не станет гладким и не пройдет испытание на оконное стекло.
Сформируйте шар и поместите в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться, пока она не увеличится вдвое.
Снимите крышку и осторожно выдавите тесто, чтобы выпустить пузырьки газа. Выложите тесто на смазанную маслом поверхность, затем разрежьте на 16 равных частей.
Возьмите кусок и скатайте в шар. Используя скалку, расплющите кусок в квадрат размером 4х4 дюйма. Положите сырную палочку на одну сторону и раскатайте к концу, заправляя стороны, чтобы полностью покрыть ее тестом.Повторите с остальными.
Разложите рулеты на противне, выстланном пергаментной бумагой, оставив между ними достаточно места. Накройте кухонным полотенцем и дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое. Выпекать при 160 ° C 12-15 минут в разогретой духовке.
Достаньте из духовки и дайте им немного остыть. Смажьте каждую размягченным маслом и посыпьте сахаром.
Nutrition
Калорийность: 226 ккал Углеводы: 30 г Белки: 5 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 45 мг Натрий: 85 мг Калий: 63 мг Волокно: 1 г Сахар: 8 г Витамин A: 324 IU Кальций: 29 мг
: 1
Рулетики с сыром Чеддер — просто так хорошо
За эти годы я приготовил различные горячие булочки, хлеб и пончики на ночь Хэллоуина.Рулетики с сыром Чеддер — это любимое блюдо всей семьи, и они отлично сочетаются с тарелкой горячего супа.
Рулетики с сыром Чеддер лучше всего подавать горячими из духовки, потому что сыр сочится.
С самого начала нашей семьи я готовила согревающий ужин на Хэллоуин. 31 октября здесь, в Юте, обычно холодная ночь. Прежде чем дети начнут трюк или угощение, я хотел, чтобы у них был полный живот, чтобы они не ели слишком много конфет.Я знаю … в каком мире я жил? Это был прекрасный сон.
Приготовим рулетики с сыром чеддер:
Соберите ингредиенты для теста.
В чашу миксера всыпать 4 стакана муки, соли, сахара и дрожжей. Присоедините крюк для теста к миксеру. Я просто всегда использую насадку для весла. Мне это нравится. Оно работает. Включите миксер и смешайте все сухие ингредиенты.
Я забыл показать молоко на картинке ингредиентов.Вам понадобится молоко!
Полностью растопите масло, затем добавьте молоко. Нагрейте молочно-масляную смесь до 110-115 градусов.
Когда молоко и масло нагреются, влить мучную смесь. Включите миксер и дайте смеси взбиваться около 5-7 минут. Мне нравится, чтобы дрожжи полностью растворились.
Добавьте яйца.
Взбивать еще 5 минут до однородной массы.
Добавляйте оставшуюся муку по одной чашке за раз.Хорошо взбивать после каждого добавления. Возможно, вам не понадобятся все оставшиеся 3 чашки. Вот почему я смешиваю его по 1 стакану за раз. Вы не хотите, чтобы тесто было очень липким, но оно будет немного прилипать к вашим пальцам.
Обожаю скребки для теста! Я уже много лет покупаю этот от короля Артура Флура. Это моя любимая. Соскребите тесто со стенок миски.
Выложите тесто в большую емкость, слегка смазанную маслом. Переверните тесто, чтобы оно полностью покрылось маслом.Накройте тесто тканью и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось. Это займет около часа.
Посмотрите, как красиво! Тесто поднималось в течение часа и поднялось на верх моей миски.
Проверьте, достаточно ли поднялось тесто, воткнув палец в тесто. Если след на моем пальце остался, значит, он перестал расти.
Формовочные валки:
Выложите тесто на столешницу. Он не должен прилипать слишком сильно из-за масла, которым было покрыто тесто из миски.
Разрезать тесто пополам.
Теперь разрежьте на четвертинки.
Разрежьте каждую четверть на восьмые (1/8). У вас должно получиться около 8 маленьких шариков из теста.
Начинка из чеддера:
Для завершения роллов вам понадобится около 1 фунта сыра чеддер. Вы можете использовать острый или мягкий. Что бы ты ни плавал на лодке! В середину рулетов засыпают сыр. После того, как булочки запекутся, они будут смазаны растопленным чесночным маслом и посыпаны сыром Пармезан и петрушкой.Порубите 1 столовую ложку свежей петрушки. При желании можно заменить 1 чайной ложкой сушеной петрушки.
Смешайте петрушку с тертым сыром пармезан. Я натираю свою дольку пармезана. Я не очень люблю сухой порошок, который продается в банках. Отложите в сторону.
Растопите масло.
Добавьте один измельченный зубчик чеснока. Отложите в сторону. Мне нравится, когда масло постоит, чтобы оно стало чесноком.
Обычно вам понадобится около 32 кубиков сыра толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма.В зависимости от того, сколько сыра вы хотите, чтобы из булочки сочилось, нарежьте сыр ломтиками по 0,5 дюйма.
Возьмите один из отрезанных ранее кусков теста. Немного разровняйте тесто.
Положите кусок сыра в центр теста.
Выложите тесто на сыр и вокруг него.
Плотно защипните тесто вокруг сыра, чтобы сыр не растаял и не вытек из булочки во время выпекания.Каждый рулон должен быть примерно 2 дюйма в диаметре.
Положите рулет на противень, выстланный пергаментом или хорошо смазанный маслом. Убедитесь, что рулон зажат стороной вниз.
Рост и выпечка:
Накройте рулоны чистой тканью и дайте подняться примерно на 3 минуты.
Раскрыть булочки и выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке около 20 минут или до золотистого цвета.
Посмотрите, какие они красивые.Ничего страшного, если немного растает сыр. Вероятно, это случится более чем с одним. Печеный сыр становится хрустящим, и моим мальчикам это очень нравится.
Немедленно смажьте булочки чесночно-масляной смесью.
Посыпать пармезаном и петрушкой.
Обязательно подавать горячим.
Рулетики с сыром Чеддер
Мягкие булочки с начинкой из сыра чеддер, сочащиеся в горячем виде.
Состав
- 7
чашки
мука общего назначения - 2
столовые ложки
дрожжи
быстрый подъем - ½
чашка
сахар - 2
чайные ложки
соль - 2 ½
чашки
молоко - ½
чашка
масло - 2
яйца - 1
фунт
сыр чеддар
нарезать кубиками ½ дюйма
Инструкции
В емкости для электрической смеси смешайте 4 стакана муки, дрожжей, сахара и соли. В кастрюле среднего размера растопите масло. Когда масло растает, добавьте в сковороду молоко. Продолжайте едва нагревать молоко, пока оно не достигнет температуры примерно 110-115 градусов. Снимите с огня и полейте мучной смесью, пока миксер работает. Продолжайте взбивать около 5-7 минут. Убедитесь, что дрожжи растворились. Вбить яйца. Добавляйте оставшуюся муку по 1 стакану за раз. Добавьте достаточно муки, чтобы получилось мягкое, слегка липкое тесто, или пока тесто не начнет отрываться от краев миски при перемешивании.Поместите тесто в большую миску, смазанную маслом. Переверните тесто, чтобы оно полностью покрылось маслом. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.
Выньте тесто из чаши и положите на столешницу. Разделите тесто пополам, а затем на четыре части. Разделите каждую четверть на 8 шариков одинакового размера. В середину теста выложить кубик сыра. Оберните тесто вокруг сыра, чтобы сформировать шар, затем плотно сожмите тесто, чтобы сыр не растаял во время выпекания. У вас получится примерно 36-40 рулонов. Поместите булочки на выстланный пергаментом противень на расстоянии около ½ дюйма друг от друга. Накройте и дайте подняться примерно на 30 минут. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 20 минут или до золотистого цвета.
Тем временем растопите стакана масла и добавьте измельченный чеснок. Отложите в сторону. Смешать тертый сыр пармезан с петрушкой и отставить. Когда булочки выйдут из духовки, немедленно смазать чесночным маслом и посыпать смесью петрушки с сыром пармезан.Подавать немедленно. Делает около 36-40 рулонов.
Примечания к рецептам
- Поскольку дрожжи добавляются вместе с мукой, лучше всего работает быстрое поднятие. Если вы используете обычные активные дрожжи, смешайте их с 1/4 стакана теплой воды, затем добавьте к мучной смеси.
- Можно использовать любой красивый плавящийся сыр. Пеппер Джек — отличная пряная альтернатива.
Пищевая ценность
Рулетики с сыром Чеддер
Количество на порцию (1 рулон)
калорий 187
Калорий в составе жира 63
% дневная стоимость *
Жиры 7 г 11%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 241 мг 10%
0
0
Калий 9005 999299 Углеводы 22 г 7%
Клетчатка 0 г 0%
Сахар 3 г 3%
Белок 6 г 12%
Витамин A 245IU 5%
Кальций 116 мг 12%
Железо 1. 3 мг 7%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Обновленный рецепт с 2010 года. Старый, но вкусный.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Хлеб без замеса
Ремесленный хлеб без замешивания
Жуткие пальцы ведьмы
Пощечину яблоко PIe
Связанные
Рецепт домашних сырных рулетов — Нашивка для рукоделия
Сырные рулетики изготовлены из мягкого домашнего теста для рулетов и начинены тягучим сыром и пикантными специями.Это идеальный гарнир для ужина!
Если вы ищете идеальный рулет к горячей тарелке домашнего супа, не ищите дальше. Эти пикантные сырные булочки — пикантный сырный кузен свежеиспеченного булочки с корицей. Моя сестра сказала мне, что в ее средней школе делают что-то вроде этих сырных рулетов, поэтому я подумал, что стоит попробовать, и скажу вам, они действительно вкусные. Тесто получается мягким, как подушка, а сыр становится хрустящим, пенящимся и восхитительным. А начинку легко менять, чтобы приготовить разные варианты этого восхитительного домашнего угощения.
Начните с замешивания мягкого теста для хлеба. Затем скатайте его в прямоугольник, как если бы вы делали булочки с корицей.
Сверху на прямоугольник выложить сырную начинку, плотно скатать и нарезать ломтиками.
Дайте ломтикам подняться еще минут 20 или около того, затем они будут готовы к выпечке!
Я делал эти сырные рулеты разными способами. Как весело менять вкусовой профиль! Вот несколько наших любимых комбинаций:
- Сыр Чеддер, чесночная соль и кусочки халапеньо, нарезанные кубиками
- Сыр Моцарелла, итальянская приправа и чесночный порошок (и маринара для макания)
- Сыр Колби Джек, сухой заправочный порошок Ranch, крошеный бекон
- Смесь мексиканских сыров, тмина, порошка чили и лукового порошка
Тесто:
- 3
столовые ложки
сахар - 1
чайная ложка
соль - 1 1/4
чашка
теплое молоко - 1
яйцо - 2
чайные ложки
быстрорастворимые дрожжи - 1/4
чашка
масло
смягченный - 3 1/2
чашки
мука
примерно
Наполнение:
- 2-4
чашки
сыр
любое разнообразие - 1/2
чайная ложка
чесночный порошок - 1/2
чайная ложка
итальянской приправы - 1/2
чашка
масло
смягченный
Добавьте все ингредиенты теста в чашу миксера и перемешивайте, пока тесто не превратится в шар. Накройте и дайте подняться вдвое.
Раскатайте из теста большой прямоугольник. Намазать размягченным (не растопленным) маслом все тесто. Посыпать сыром и приправами.
Начиная с длинного конца прямоугольника, плотно скатайте, как при приготовлении булочек с корицей. Нарезать ломтиками, выложить на противень и подержать около 20 минут. Выпекать при температуре 350 ° С до золотистого цвета и образования пузырьков около 18-20 минут.
Предыдущая статьяПроверенный интерес: примитивная и правильная прическаСледующая статьяПроверенный интерес: светящаяся горная роса
Обеденных булочек с сыром — легкий приготовленный хлеб и булочки Сандры
Чрезвычайно вкусный, теплый и успокаивающий рецепт обеденных булочек с сыром. Вам понравятся эти мягкие, чесночные и сырные хлебные бомбы.
Если вы любите мягкие булочки, то вам обязательно понравятся эти красавицы с сыром, смазанные маслом, чесноком и зеленью.
Время от времени мои дети просили добавить пепперони или приготовили из них рулетики для пиццы.
Что я могу сказать? Мне просто нравится делать их счастливыми.
В основном это мое универсальное тесто. Я испытала столько выпечки из этого теста, что даже не могу вам сказать.
Речь идет о несладких рулетах, пицце, рулетах для пиццы, различных видах твист-хлеба и так далее.
Поскольку все мы знаем, что я не какой-то изумительный пекарь, но когда дело доходит до выпечки, я полностью придерживаюсь своих рецептов, приготовленных из теста. Гордо!
Ну, мой муж и дочь съели этот поднос с роллами, пока смотрели футбол. Я имею в виду, что эти двое любят все карблициевые не хуже сыра.
Они продолжали окунаться в восхитительный соус маринара. В то время как я чуть не плакал, наблюдая за ними, потому что низкоуглеводный образ жизни иногда отстой.
Особенно, если вы не только любите углеводы, но и готовите их постоянно.
Однако, на мой взгляд, это все в меру, а также в балансе.
Во всяком случае, я делаю их годами. Кроме того, я сам много раз наслаждался ими, поэтому настоятельно рекомендую делать эти пушистые рулетики.
Эй, если вы вдохновитесь и сделаете эти быстрые и легкие обеденные роллы с сыром, отметьте меня в Instagram.
@sandraseasycooking с хэштегом #sandraseasycooking. Хотелось бы увидеть все ваши вкусные творения. Огромное спасибо заранее!
РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:
ГОЛЛАНДСКАЯ ПЕЧЬ ХЛЕБ: ХЛЕБ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ЛУЧШИЕ РУЛЕТЫ ИЗ КИННАМОНА
ПРОСТОЙ ДОМАШНИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
9000 TW299
9
9000 TW299
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Дополнительное время ОЖИДАНИЯ: 1 час
Общее время: 1 час 35 минут
Вкусный, теплый и простой рецепт сырного обеда Булочки
Ингредиенты
- 5 стаканов универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 пакет активных сухих дрожжей
- 1/2 столовой ложки сахара
- 1 1/2 стакана цельного молока
- 2 столовые ложки растопленного несоленое масло
- 1 упаковка сыр моцарелла, нарезанный 2-дюймовыми цилиндрами
- 1/2 упаковки сливочный сыр возраст, комнатная температура
- 1/4 стакана чеснока и сливочного масла для чистки щеткой
- Или используйте несоленое сливочное масло с 1 чайной ложкой чесночного порошка + 1 столовой ложкой сушеной петрушки
Инструкции
- В чаше настольного миксера смешайте муку и соль, перемешать, затем всыпать сушеные дрожжи и сахар.
- Добавьте топленое масло и теплое на ощупь молоко. Начните замешивать на средней скорости, пока тесто не сформируется, и его нужно отодвигать от края чаши.
- Накройте крышкой и дайте тесту подняться примерно на 60 минут, но вы можете дать ему подняться до 3 часов.
- Выньте тесто из чаши и положите его на столешницу или любую рабочую поверхность, например, чистую разделочную доску.
- Разделите тесто пополам, а затем на четыре части. Разделите каждую четверть на 8 шариков одинакового размера.
- Растяните каждую миску и добавьте большое количество сливочного сыра комнатной температуры и примерно 1/2 палочки нарезанного струнного сыра.
- Оберните тесто вокруг сыра, чтобы сформировать шар, затем плотно защипните его, чтобы сыр не расплавился во время выпекания.
- Поместите булочки на противень с пергаментной подкладкой или противень с антипригарным покрытием и убедитесь, что они находятся на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга. Накройте крышкой и дайте подняться еще примерно 30 минут. Смажьте растопленным чесноком и маслом из зелени или приготовьте его самостоятельно (шаг 10.)
- Выпекайте в предварительно разогретой до 375 градусов духовке в течение 20-25 минут или до золотистого цвета.
- Растопите больше чеснока и масла с пряностями или добавьте одну чайную ложку чесночного порошка, 1 столовую ложку сушеной петрушки в топленое несоленое масло и смажьте эти золотые булочки, как только они будут доставлены из духовки.
- Если вы планируете подавать их позже, просто разогрейте его в течение 30 секунд и подавайте.
Примечания
Вы можете использовать другой сыр, например, мягкий чеддер, сырные кубики, швейцарский, проволоне и т. Д.
Вам не обязательно использовать сливочный сыр, но моя семья любит его, поэтому я добавляю его рулоны.
Рекомендуемые продукты
Я как партнер Amazon и участник других партнерских программ зарабатываю на соответствующих покупках.
Противень для выпечки Wildone с силиконовым ковриком, набор из 4 (2 листа + 2 коврика), противень для выпечки из нержавеющей стали Wildone с силиконовым ковриком, размер 16 x 12 x 1 дюйм, нетоксичный, сверхмощный и простой в очистке
Безопасный для духовки, сверхмощная стойка для выпечки из нержавеющей стали и охлаждающая стойка, 10 x 15 дюймов Подходит для желейно-рулонной формы
Листы пергаментной бумаги Juvale — предварительно нарезанная небеленая пергаментная бумага на 200 отсчетов для выпечки, противни на половину листа, не- Бумага для выпечки Stick, коричневая, 12 x 16 дюймов
Силиконовый противень AmazonBasics, набор из 2 шт. Без ржавчины и повышенной прочности, зеркальный блеск и легкая очистка, можно мыть в посудомоечной машине — 6 штук
Скалки для комбинированной выпечки, набор кондитерских ковриков с измельчителем / скребком и щеткой для наметки , Большой 19×23-дюймовый многоразовый силиконовый нескользящий антипригарный коврик с помадой / измерениями теста / набором для выпечки теста на роликах
Гайанские сырные рулетики — Перец Алики
Каждые выходные моя семья совершала обычную поездку на проспект Свободы в Квинсе, штат Нью-Йорк, чтобы купить на неделю нашу гайанскую выпечку. Наша первая остановка была в очень популярной и исторической пекарне Sybil’s. Ресторан Sybil’s стал визитной карточкой нашего сообщества, которую легко узнать по внешнему виду и вкусу их выпечки. Две из моих самых любимых выпечки от Sybil’s — это сосновые пироги и сырные рулеты. Обычно, когда мой папа покупал пакет сырных рулетов, я уже съела один в машине до того, как мы вернулись домой. Он был слоеный, сырный, слегка пряный, абсолютно нежный, такой нежный, что можно было увидеть крошки в пакете.Я всегда промывала эти восхитительные сырные рулеты бутылкой крем-соды. Ох уж детские воспоминания …
Ознакомьтесь с моим рецептом торта из сосны.
Выпечка сырных рулетов требует терпения и сосредоточенности, а корка и сборка — это то, что отнимет у вас большую часть времени. Вы можете выиграть время, купив уже тертый сыр и приготовив корочку для пирога (что я делал в прошлом, и отлично работает, если вам не хочется тратить на это часы), но если вы действительно в настроении чтобы сделать все с нуля, это отличный рецепт.
Смешайте 1 чайную ложку соли и ¼ чайной ложки карри с 3 чашками муки. Порошок карри не является обязательным. Сырные рулетики не будут похожи на карри, это так мало по сравнению с количеством муки!
С помощью кондитерского изделия нарезать масло и шортенинг в мучной смеси так, чтобы в муке образовались небольшие комочки масла / шортенинга. Вы также можете использовать вилку для этого шага.
Добавьте примерно ¾ стакана или больше ледяной воды, чтобы замесить тесто.
Поместите шарик из теста на кусок полиэтиленовой пленки и раскатайте тесто в форме квадрата.Это важно, потому что это поможет вам позже при разделке теста. Охладите тесто на пару часов или на ночь.
Тем временем перемешать сыр. Вы можете приправить сыр, заморозить его и использовать позже. Добавьте ½ чайной ложки горчицы, ½ чайной ложки перечного соуса, встряхните сухую петрушку, черный перец и чесночный порошок.
Сложить вместе
Достаньте тесто из холодильника и разрежьте на 16 квадратов для более тонких сырных рулетов или 9 квадратов для более толстых. Ваши квадраты должны быть размером 1 дюйм х 1 дюйм, ничего страшного, если это не совсем точно.
Посыпьте поверхность мукой и разгладьте квадратный кусок теста. Раскатайте до прямоугольной формы.
Оставьте 1 яичный белок для смазывания краев раскатанного теста.
Края кистью
Выложите примерно 1 столовую ложку сырной смеси на дно теста, затем переверните. Добавьте еще одну столовую ложку сыра и смажьте небольшим количеством яичного белка сложенный край, закройте и переверните сырный рулет так, чтобы шов оказался внизу. Вилкой проткните стороны и разрежьте ножом, чтобы получить красивый и чистый вид.
Выложить сырные рулеты на противень
Вы видите характеристики порошка карри в тесте?
Взбить одно яйцо для мытья яиц
Смажьте каждый сырный рулет кистью для яиц. Это придаст сырному рулету действительно красивый цвет после запекания. Вы можете использовать сливочное масло, смешанное с желтым или оранжевым пищевым красителем, если хотите сделать это вегетарианское блюдо.
Готово идти в духовку! Выпекать при 350 ° С 15-18 минут. Вы можете проткнуть сырные рулеты вилкой, если вы беспокоитесь о том, что сыр сочится во время выпечки.
Вынуть из духовки, охладить и подавать
.
Обеденный рулет из трех сыров с сырной начинкой. Рецепт
Обеденный рулет из мягкого домашнего сыра, сделанный из трех сортов сыра и наполненный кубиком тёплого и липкого сыра. Ужин стал еще вкуснее!
Для меня было бы непросто выбрать между шоколадом и сыром. Я люблю их обоих больше, чем любую другую еду. Это моя любимая еда, когда мне плохо.
Моя кладовая заполнена всевозможными плитками шоколада и шоколадными конфетами, а в холодильнике всегда есть как минимум 5 видов сыра.
И шоколад, и сыр хорош тем, что из него можно быстро перекусить, когда у вас есть неожиданные гости. Все любят сырную тарелку, правда? Добавьте кусочки шоколада, свежие или сушеные фрукты, орехи, и вы получите награду хозяина года. Это действительно не должно быть необычно, не так ли?
Вчера, когда я делал эти обеденные булочки с сырной начинкой, я не мог не поделиться рецептом. Это небольшая переработка предыдущего рецепта (три сырных булочки), только на этот раз я добавил кубик светлого сыра Ярлсберг внутрь булочек и использовал другие виды сыра.
Я оставил маскарпоне, но использовал датский сыр с плесенью вместо Стилтона и сыр чеддер, копченый в яблоках, вместо Грюйера. Конечно, вы можете использовать свой любимый сыр с плесенью или, если вы не любите сыр с плесенью, фета — хорошая замена. Подойдет и другой копченый сыр, например, гауда или просто выдержанный чеддер.
Для начинки использовал Ярлсберг. Мне нравится сладкий ореховый вкус, который он приносит. В отличие от голубого сыра и копченого чеддера, у него нет сильного вкуса, поэтому его идеально использовать внутри булочек, позволяя ему выделяться самим.
С тех пор, как я впервые поделился рецептом в 2011 году, я делал сырные рулеты несколько раз, каждый раз используя другой сыр, но всегда сохранял маскарпоне. Это такой мягкий сыр, который вносит влагу в хлебное тесто.
Помните, для получения самых вкусных результатов используйте лучший сыр.
Рецепт обеденных рулетов из трех сыров с начинкой из сыра
Урожайность 18 обеденных булочек
Мягкие домашние сырные обеденные рулетики из трех сортов сыра с начинкой из сырного кубика.Ужин стал еще вкуснее!
20 мин Время приготовления
30 мин Время приготовления
4 часа Общее время
Сохранить рецепт
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- 2 стакана (240 граммов) хлебной муки
- 2 стакана (240 граммов) белой цельнозерновой муки
- 1/4 стакана теплой воды
- 1 конверт (7 граммов) активных сухих дрожжей
- 1 яйцо
- 8 унций сыра маскарпоне
- 4 унции раскрошенного сыра с плесенью
- 4 унции выдержанного или копченого сыра чеддер, тертого
- 1 чайная ложка соли
- от 2/3 до 3/4 стакана воды
- 18 кубиков сыра Ярлсберг (примерно 1 / 2 дюйма)
- 1 яичный желток, смешанный с 1 чайной ложкой воды (для чистки булочек, необязательно)
Инструкции
- В миске добавьте две муки и перемешайте, чтобы они смешались. Сделайте в середине углубление и налейте теплой воды.
- Посыпьте воду сухими дрожжами и оставьте при комнатной температуре примерно на 5 минут или до тех пор, пока дрожжи не растворятся и не появятся пузырьки.
- С прикрепленным крючком для теста начните замешивание на низкой скорости. Добавьте яйцо, сыр маскарпоне и 2/3 стакана воды.
- Медленно добавьте голубой сыр и сыр чеддер.
- Включите миксер на низкой скорости и замесите тесто, пока оно не очистится от стенок чаши.При необходимости добавьте воды, но только по несколько капель, иначе тесто может стать слишком липким.
- Когда тесто станет мягким и обернется вокруг крючка для теста, очищая стенки чаши, месите еще 3 минуты.
- Достаньте тесто из миксерной чаши и поместите его в смазанную маслом миску.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте настояться при комнатной температуре, пока объем не увеличится вдвое.
- Когда тесто поднялось, разделите его на 18 частей.
- Разложите каждый кусок и поместите в центр кубик сыра.
- Сложите края вместе и положите рулет швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Когда все рулоны придут в форму, снова накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте постоять еще 30 минут.
- Тем временем нагрейте духовку до 375F.
- По желанию, непосредственно перед тем, как поместить булочки в духовку, смажьте их яичной жидкостью.
- Выпекайте сырные рулеты в течение 30 минут. Подавать теплым.
7.6.8
525
http: // atreatsaffair.ru / рецепт-роллы-обед-роллы с начинкой из трех сыров /
Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом.