Куриные рулеты с плавленным сыром — Пошаговый рецепт с фото
Сегодня у нас в меню вкусные и ароматные рулеты из куриного филе с плавленным сыром, чесноком и зеленью. Это блюдо можно подавать в качестве горячего или же предложить как холодную закуску, в любом варианте будет очень вкусно. Для опытной хозяйки это будет совершенно простой рецепт, но даже если вы только начинаете постигать азы кулинарии, у вас всё равно непременно получится, просто следуйте рекомендациям от кулинарного сайта Cook-s.ru!
Ингредиенты для приготовления куриных рулетов с плавленным сыром:
- куриное филе – 4 шт.
- плавленный сыр в пластинках – 4 шт.
- свежая зелень укропа – небольшой пучок
- чеснок – 4 зубчика
- яйцо куриное – 1 шт.
- панировочные сухари – 5-6 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
- растительное масло
Рецепт приготовления куриных рулетов с плавленным сыром:
Куриное филе промыть и обсушить, затем сделать надрез ножом и «развернуть» филе. Аккуратно отбить мясо кухонным молоточком.
Посыпать каждый кусочек курицы солью и перцем, смазать пропущенным через пресс чесноком.
Свежую зелень укропа тщательно промыть и обсушить, затем мелко порубить ножом. Равномерно выложить зелень на каждый кусок куриного филе.
Сверху на зелень в центр кусочка выложить по пластинке плавленного сыра (если вы используете мягкий сыр, а не пластинки, то его можно сразу смешать с измельченным чесноком и зеленью, а затем просто смазать кусочки курицы).
Аккуратно свернуть курицу с сыром рулетами, скрепить зубочистками.
Яйцо взбить вилкой и окунуть в него рулетики.
Затем обвалять рулеты со всех сторон в панировочных сухарях.
И сразу же выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Быстро обжарить куриные рулеты с сыром на большом огне с двух сторон до образования золотистой корочки.
Переложить рулеты в форму для запекания или на противень и отправить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 20-25 минут.
Перед подачей удалить зубочистки и нарезать блюдо порционными кусочками. Куриные рулеты с плавленным сыром готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:
Яичный рулет с плавленым сыром и чесноком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим яичный рулет с плавленным сыром и чесноком
Свёрнутый тонкий омлет и начинку из плавленого сыра, чеснока, майонеза готовила неоднократно, но впервые — в одном блюде. Результат превзошёл ожидания, удивил и действительно порадовал. Яичный рулет с островатой прослойкой особенно вкусен холодным, а разрезанный поперечно небольшими порциями, годится для фуршета, рядового застолья, быстрого перекуса, думаю, и под рюмку горячительного.
Как приготовить «Яичный рулет с плавленым сыром и чесноком» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Берём все необходимы продукты: яйца, чеснок, сыр, молоко, масло, специи.
Шаг 2
Ссылка
Сначала взбиваем яйца самостоятельно.
Шаг 3
Ссылка
Затем — с молоком, солью, молотым перцем, мелкими кубиками сладкого перца. Без последнего можно обойтись. Сладкий перец не только выполняет декоративную роль, но дарит свежие ноты, приятную упругость «аль денте».
Шаг 4
Ссылка
Выливаем на противень с добротно промасленным пергаментом. Запекаем в раскалённой духовке около 5-7 минут при температуре 180°С.
Шаг 5
Ссылка
Тем временем трём плавленый сыр, рубим очищенный чеснок.
Шаг 6
Ссылка
Смешиваем с майонезом, по желанию — со специями.
Шаг 7
Ссылка
Горячий омлет аккуратно отделяем от бумаги. Переворачиваем (лицевой/«мраморной» стороной вниз).
Шаг 8
Ссылка
Промазываем начинкой по всему периметру — сворачиваем, плотно прижимая.
Шаг 9
Ссылка
Нарезаем яичный рулет с плавленым сыром и чесноком.
Яичный рулет с сыром — Пошаговый рецепт с фото
Чтобы порадовать семью вкусной праздничной закуской не обязательно ждать праздника. Предлагаем вам рецепт яичного рулета с начинкой из плавленых сырков. Такой рулет украсит любой праздничный стол, но за счет доступных продуктов его можно приготовить для простого семейного обеда. Рулет получается очень нежным с легкой чесночной ноткой во вкусе. Готовится яичный рулет с сыром и чесноком очень быстро, на всё про всё вам потребуется около 30 минут.
Ингредиенты для приготовления яичного рулета с плавленным сыром:
Рецепт приготовления яичного рулета с сыром и чесноком:
Сперва натираем твердый сыр на мелкую тёрку. Если сыра в наличии нет, то его можно смело опустить, вкус не пострадает.
Также подготовим противень. Застилаем его качественной бумагой для выпечки. Очень важно взять хорошую бумагу, так как такое омлетное тесто очень любит приставать. Если в качестве бумаги не уверены, тогда обязательно смажьте её растительным маслом. Для выпечки лучше всего использовать небольшой противень с высокими бортиками, размеры противня на фото около 35 см на 23 см. Если небольшого противня нет, тогда берем стандартный, застилаем его бумагой, края пергамента загибаем, как бы формируя те самые бортики.
5 яиц разбиваем в миску. Добавляем соль, перец и по желанию сушеные травы (петрушка, тимьян, укроп).
Венчиком размешиваем яйца до однородности. Сильно взбивать не нужно. Добавляем сметану и вновь размешиваем.
Добавляем тертый сыр, перемешиваем.
Полученную омлетную массу переливаем на подготовленный противень и запекаем при 170-180 С около 15 минут или до тех пор пока тесто полностью не схватится.
Пока выпекается основа для рулета, подготовим начинку. Плавленые сырки натираем на терке, чтобы они проще натирались, отправляем их на 10-15 минут в морозильную камеру.
Добавляем горсть мелкорубленной зелени и измельченные зубчики чеснока (по желанию).
Добавляем майонез.
Вилкой разминаем смесь до однородности.
Достаем из духовки готовый омлет и даем ему остыть до теплого.
На рабочую поверхность кладем чистый лист пергамента. Переворачиваем на него омлетную основу и снимаем бумагу. Если вам попалась бумага не самого лучшего качества, тогда для начала пройдитесь по краям тоненькой лопаткой, чтобы отделить омлет.
На омлет наносим ровный слой начинки.
Сворачиваем в рулет.
У рулета подрезаем неровные краешки и заворачиваем его в бумагу для выпечки. Отправляем в холодильник на 1 час, чтобы рулет уплотнился.
Готовый рулет нарезаем на небольшие кусочки и подаем.
Яичный рулет с сыром готов!
Рулет из плавленного сыра
Великолепный рулет из плавленного сыра готовить одно удовольствие. Получается все красиво и просто: читайте и смотрите пошаговый рецепт с подробным видео.
Рулет или роллы из плавленного сыра
Плавленный сыр — удивительный продукт! Он не только вкусный, сам по себе, и часто выручает нас во время завтрака, с ним можно приготовить уйму замечательных закусок. А некоторые умелые хозяйки готовят с плавленным сыром очень вкусный куриный суп.
Столь популярный продукт проще купить в магазине. Выбор достаточно обширный, как по цене, так и по составу. Но не один из сегодняшних плавленных сырков не сравнится со знаменитым, «советским», сыром «Дружба». Вот то действительно был сыр! И хотя «Дружбу» можно купить и сейчас, но это абсолютно два разных сыра.
Если вы располагаете достаточно временем, попробуйте приготовить домашний плавленный сыр самостоятельно. И у вас получится вкусный, чистый, без всяких химических примесей, продукт. Ну разве это не стоит затраченного времени?
Пошаговый рецепт рулета с плавленным сыром
Что касается рулетов, то мы уже их готовили. Это были рулет из фасоли и оригинальный рулет с мясом и яйцом. Сегодня наша коллекция пополнится еще одним необычным рецептом. Для приготовления симпатичного рулета мы будем использовать плавленный сыр. А, чтобы было все понятно и не возникло лишних вопросов, весь процесс приготовления можно посмотреть в небольшом видео рецепте.
Два плавленных сырка помещаем в целлофановый пакетик. Завязываем, кладем в микроволновку и включаем ее, на полную мощность, на 30 секунд. Затем, переворачиваем сырки на другую сторону и включаем нагрев еще на 30 секунд.
Достаем горячие сырки и, не вынимая из пакета, подвигаем вплотную друг к другу. Начинаем, потихоньку, разминать столовой ложкой.
Делаем их тоньше.
А теперь, раскатываем, при помощи скалки, в ровный пласт.
Должен получиться вот такой прямоугольничек. Убираем его в холодильник, минут на 30, для охлаждения. А сами, тем временем, займемся начинкой.
- Отвариваем вкрутую яйца и отделяем желтки от белков. Оставляем 4 желтка и 3 белка. Один белок откладываем в сторону.
Натираем желтки и белки на мелкой терке.
Сметану смешиваем с майонезом, добавляем измельченный чеснок, слегка подсаливаем и перемешиваем.
Одну ложку добавляем в желтки и две ложки кладем в белки.
Хорошенько перемешиваем.
Вынимаем из холодильника остывший сыр и достаем его из пакета. Для этого, пакет лучше разрезать.
Обрезаем лишний целлофан с боков, чтобы удобней было работать.
Выкладываем на сыр желтковую массу и равномерно распределяем по всей поверхности.
Сверху, выкладываем тонкие ломтики колбасы или ветчины.
Смазываем белковой массой и аккуратно начинаем заворачивать. Только смотрите не заверните вместе с целлофаном.
Заворачивайте потуже, чтобы рулет не разваливался. Затем, отправляем рулет в холодильник на 2 часа.
Холодный рулет достаем из холодильника. Освобождаем от пленки и посыпаем измельченной зеленью укропа.
Будет гораздо симпатичнее , если мы украсим рулет ломтиками помидоров.
Видео: рулет с ветчиной из плавленного сыра
До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.
А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.
Рулетики из омлета с плавленым сыром
Существует огромное количество разнообразных блюд в виде рулетов. В качестве основы для закуски можно использовать тонко нарезанную ветчину, лаваш, блины, обжаренные слайсы кабачков или баклажанов.
Сегодня будем делать закуску из тонких яичных блинчиков, практически из омлета. Для начинки я использовал то, что нашел в холодильнике – плавленый сыр, чеснок и зелень. Думаю, жареные шампиньоны с луком или твердый сыр с ветчиной тоже будут отлично гармонировать в этом рецепте.
Ингредиенты:
куриные яйца 4 шт.
пастеризованное молоко 100 мл
пшеничная мука 3 ст. л.
плавленый сыр 200 г
майонез 2 ст. л.
соль 0,25 ч. л.
сода пищевая 0,25 ч. л.
подсолнечное масло рафинированное 2-3 ст. л.
чеснок 2 зубчика
свежий укроп небольшой пучок
Число порций: 4Время приготовления: 20 минут
Калорийность рецепта
«Рулетики из омлета с плавленым сыром» на 100 г
Калорий
ность 255.7
ккал
Белки
10.92
грамм
Жиры
19.19
грамм
Углеводы
16.79
грамм
Мне понравился этот рецепт еще и тем, что его можно приготовить буквально за 20 минут. Закуску удобно брать с собой на работу или пикник, очень вкусно, просто и бюджетно!
Рецепт приготовления
Шаг 1: Готовим тесто для яичных блинчиков
В глубокой посуде смешаем 4 куриных яйца и молоко комнатной температуры.
С помощью миксера взобьем ингредиенты в пышную массу. Если миксера нет, можно энергично взбить смесь венчиком.
Теперь всыплем мелкую поваренную соль и пищевую соду. Введем просеянную через сито пшеничную муку, перемешаем смесь до однородности.
Готовое тесто должно получиться достаточно жидким, как на обычные блины.
Шаг 2: Жарим яичные блинчики
Антипригарную сковороду смажем растительным маслом с помощью силиконовой кисточки. Нагреем сковороду с маслом, затем нальем на нее немного теста и, вращая ее круговыми движениями, распределим тесто по всей поверхности. Обжарим блинчик с двух сторон до золотистого оттенка.
Таким же образом испечем все заготовки для рулетиков. У меня получилось 5 блинчиков диаметром 18 сантиметров.
Шаг 3: Формируем рулетики
Остывший блинчик смажем небольшим количеством майонеза, используя кулинарную кисть.
Плавленый сыр натрем на крупной терке. Выложим часть сыра на смазанный блинчик.
Зубчики чеснока пропустим через пресс. Равномерно распределим измельченный чеснок по всей поверхности.
Укроп помоем и обсушим. Мелко нашинкуем зелень, посыплем ею заготовку.
Теперь аккуратно свернем блинчик в плотный рулетик. Таким образом сформируем все изделия. Затем разрежем их на кусочки, нанизаем для удобства на шпажки.
Шаг 4: Подача
Готовые рулетики украсим зеленью и дольками помидоров, будем подавать в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Рулет с плавленым сыром
Этот рецепт сырного рулета — один из моих любимых. Такой рулет с плавленым сыром готовится из яичных блинчиков. Все очень просто, поэтому с приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Ингредиенты для его приготовления найдутся в любом магазине, так что в этом плане сложностей тоже возникнуть не должно. Я часто готовлю сырный рулет в обычные дни и на праздники. Мои домочадцы и гости, которые бывают в нашем доме, уже давно смогли по достоинству оценить этот кулинарный шедевр домашнего производства. Предлагаю попробовать его и вам.
Рулет с плавленым сыром фото рецепт
Чтобы вкус был отменным, рекомендуется взять сырки хорошего качества. По желанию в начинку можно добавить свежий измельченный укроп.
как приготовить рулет с плавленым сыром рецепт
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 сырых куриных яйца,
- 2 столовые ложки жирного майонеза,
- 2 столовые ложки белой пшеничной муки высшего сорта.
Начинка:
- 2 плавленых сырка,
- майонез,
- чеснок по вкусу.
Процесс приготовления:
Выкладываем в глубокую миску все ингредиенты для теста.
Смешиваем их миксером или венчиком до образования массы (сильно взбивать не нужно). Получившегося теста нам должно хватить на 3 яичных блинчика.
На разогретую и слегка смазанную маргарином сковородку выливаем первую порцию теста, равномерно распределяя его по всей поверхности. Больше сковородку смазывать не нужно.
Обжариваем блинчик в течение 1-2 минут и переворачиваем.
С другой стороны также обжариваем недолго, до золотистости.
Выкладываем блинчик на тарелку.
Таким же образом жарим еще два. В итоге у нас должно получиться три блинчика.
А пока они остывают, займемся начинкой.
Натираем плавленый сырок на крупной терке.
Добавляем к нему измельченный чеснок и майонез.
Всё хорошо перемешиваем (визуально делим начинку на три равные части).
Получившейся сырной массой смазываем первый блинчик.
Кладем на него второй блинчик и тоже смазываем, сверху выкладываем последний третий блинчик и размазывает по нему оставшуюся начинку. Затем всё это аккуратно сворачиваем в рулет.
Помещаем рулет в холодильник минут на двадцать, затем достаем и нарезаем небольшими порциями.
Украшаем по своему вкусу, лучше всего подойдет зелень. Спасибо за внимание и приятного аппетита вам и вашим родным!
Как приготовить рулет с плавленым сыром из яичных блинчиков рассказала Юлия Коломиец, рецепт и фото автора.
закусочный рулет из яичного омлета с плавленным сыром
Home
»
салаты и закуски
» Закусочный рулет из яичного омлета с плавленным сыром
Закусочный рулет из яичного омлета с плавленным сыром
Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает. рулет из омлета и сыра быстро готовится, вкусный и экономный. Я всегда готовлю 3-4 штуки и в любом случае это блюдо меня выручает.
- Автор рецепта: Любовь Брянцева
- После приготовления вы получите 2 порции
- Время приготовления:
Продукты для яичного рулета с платвленным сыром
- омлет:
- 2 яйца
- 1 ст. ложка майонеза
- 1 ч. ложка воды
- соль, перец по вкусу
- 1 плавленый сырок
- 1 небольшой зубчик чеснока
- 1 ст.
ложка майонеза
- соль, перец, зелень по вкусу.
начинка:
Способ приготовления
Яйца взбить с майонезом и капелькой воды, посолить, поперчить по вкусу.
Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью.
Свернуть рулетом, подравняв его края.
Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать рулет из яичного омлета с сырком, как холодную закуску или положить на бутерброды.
Пищевая ценность и калорийность:
- Калории: 220 ккал.,
- Жиры: 15 г.
- Углеводы: 11 г.
Приятного аппетита!
Дата публикации:
Автор:
Unknown
- Комментарии ВКонтакте
- Комментарии FaceBook
- Комментарии Гугл+
Булочки с чесночным кремом и сыром — I Am Homesteader
Булочки с чесночным кремом и сыром — это масляные булочки, которые тают во рту и наполнены чесночно-сырной смесью, которую вы почувствуете в каждом пикантном укусе. Если вы любите масляный чесночный хлеб, обязательно попробуйте мой сырный чесночный хлеб.
PIN ЗДЕСЬ!
Рулетики со сливочно-сыром и чесноком
Эти булочки взяты из маслянистого мягкого теста моих сладких роллов с малиновым кремом и сыром. Но они превращаются в маслянистый рулет с пикантным вкусом , который запекают с чесночным центром из сливочного сыра.С добавлением чеснока я также чувствую нотку лукового вкуса!
Рецепт рулетов из сливочно-сырного чеснока
Этот пикантный рулет состоит из трех основных частей — теста, творожно-чесночной начинки и масляной начинки.
Ингредиенты теста (полный рецепт ниже)
- Цельное молоко
- Сахарный песок
- Активные сухие дрожжи
- Яйца
- Мука универсальная
- Кошерная соль
- Сливочное масло несоленое
Состав начинки сливочного сыра с чесноком
- Сливочный сыр
- Зеленый лук
- Чеснок
- Белый тертый сыр чеддер
Компоненты топпинга для сливочного масла
- Сливочное масло
- Чеснок
- Зеленый лук
- Соль
- Сыр Пармезан
Как приготовить тесто
Основа для этих рулетов — одно из самых простых в обработке, частично из-за ингредиентов, а частично из-за процесса. Чтобы сделать это тесто, взбейте молоко, 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Подождите 5 минут при комнатной температуре. Смесь станет немного пенистой. Добавьте яйца и взбивайте, пока смесь не станет однородной.
Затем перейдите к своему стационарному микшеру. Убедитесь, что он оснащен крючком для теста. В миске смешайте оставшийся сахар, муку и соль. Добавьте молочную смесь и включите миксер на минимальную мощность. Медленно добавьте подушечки сливочного масла, хорошо перемешивая между добавками.
После того, как все смешано, включите миксер на средний уровень на 1 минуту, а затем переключите на средний-высокий, чтобы замесить тесто до мягкости (около 5 минут).Вы всегда можете добавить больше муки (примерно по столовой ложке за раз), если тесто не собирается.
Поднимите и приготовьте тесто
Переложите тесто в форму среднего размера, смазанную маслом. Смажьте тесто сверху растопленным маслом и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (около 1 часа). Взбейте тесто и переверните его на присыпанную мукой поверхность. Раскатайте прямоугольник 10 × 15 толщиной около 1/4 дюйма.
Как сделать рулетики из сливочно-сырного чеснока
Когда тесто раскатано, остальное легко! Просто взбейте сливочный сыр, чеснок и измельченный чеснок в средней миске.Выложите смесь сливочного сыра на тесто и добавьте тертый сыр поверх смеси сливочного сыра. Плотно раскатайте тесто в бревно, взяв за основу длинный нижний край.
С помощью очень острого ножа разрежьте булочки на 12 равных частей. Поместите каждый рулет в смазанную маслом сковороду размером 9 × 13 дюймов. Поставьте сковороду в теплое сухое место и дайте им снова подняться (около 1 часа), а затем поставьте их в предварительно разогретую духовку примерно на 25 минут. У вас будет золотисто-коричневая корочка. Выньте их из духовки и оставьте на столе примерно на 5 минут, пока будете готовить сливочную начинку.
Как приготовить масляный топпинг
Эти масляные булочки становятся еще более маслянистыми и чесночными с ароматной начинкой. Чтобы сделать начинку, смешайте топленое масло с чесноком, чесноком и солью в небольшой миске. Нанесите кистью на теплые роллы. Наконец, посыпьте пармезаном. Подавать теплым и подавать со спагетти с фрикадельками.
Ищете другие рецепты хлеба?
Хлеб с курицей Buffalo Pull-Apart
Хлеб Халапеньо Поппер Раздельный
Чесночные палочки
Пряный деревенский сырный хлеб
Рулетики со сливочно-сыром и чесноком
Сливочно-сырные рулетики с чесноком — это маслянистые булочки, которые тают во рту и наполнены чесночно-сырной смесью, которую вы почувствуете в каждом пикантном укусе.
Общее время 2 часа 50 минут
Автор Аманда Реттке—iamhomesteader.com
Состав
Тесто
- 2/3
чашка
(163 г) цельного молока,
прогреть в микроволновке около 30 секунд - 5
столовые ложки
гранулированый сахар,
разделенный - 2
чайные ложки
активные сухие дрожжи - 2
большой
яйца
комнатная температура - 2 3/4
чашки
(344 г) универсальная мука - 1
чайная ложка
кошерная соль - 1/2
чашка
(1 палочка или 113 г) несоленого сливочного масла,
нарезать кусочками по 2,5 см, комнатная температура - 1/2
столовая ложка
несоленое сливочное масло,
растаял
Начинка с чесночным сливочным сыром
- 8
унции
(1 упаковка) сливочный сыр,
смягченный - 2
чайные ложки
чеснок
нарезанный кубиками - 2
чайные ложки
чеснок,
рубленый - 2
чашки
(226г) белый сыр чеддер,
измельченный
Топпинг
- 3
столовые ложки
масло,
растаял - 1
чайная ложка
чеснок,
рубленый - 1
чайная ложка
чеснок
нарезанный кубиками - 1
чайная ложка
соль - 1
столовая ложка
сыр пармезан,
натереть и посыпать сверху
Инструкции
Тесто
В средней миске смешайте молоко и 1 столовую ложку сахара.
Посыпьте молоко дрожжами и взбейте до однородного состояния. Дайте настояться, пока дрожжи не станут пенистыми, около 5 минут.
Добавьте яйца. Взбейте до однородной массы.
В чаше миксера с насадкой для теста смешайте оставшиеся 4 столовые ложки сахара, муку и соль.
Добавьте молочную смесь. При работающем миксере добавляйте сливочное масло по одной части за раз, хорошо перемешивая между добавками.
Месите на средней скорости в течение 1 минуты.Увеличьте скорость до средне-высокой и замешивайте, пока тесто не станет мягким (около 5 минут). Добавьте больше муки, по столовой ложке за раз, если тесто не собирается.
Смажьте среднюю миску растопленным маслом. Выложите тесто в миску и смажьте его оставшимся топленым маслом. Накрыть полиэтиленовой пленкой.
Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое (около 1 часа).
Когда вы будете готовы, выдавите тесто, переверните его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 10×15 дюймов.
(Его толщина должна составлять около 1/4 дюйма.)
Начинка с чесночным сливочным сыром
Чтобы приготовить начинку из сливочного сыра, взбейте сливочный сыр, чеснок, чеснок и соль до однородной массы.
Сборка
Намажьте смесь сливочного сыра на тесто. Сверху посыпьте тертым сыром.
Плотно раскатайте тесто, начиная с длинного края.
С помощью очень острого ножа разрежьте бревно на 12 рулонов.Выложите их в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое.
Выпечка
Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 350 ° F.
Выньте булочки из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут.
Топпинг
Чтобы сделать масляную начинку, смешайте растопленное масло с чесноком, чесноком и солью в небольшой миске.
Смажьте теплые булочки масляным слоем и посыпьте пармезаном.
рулетов со сливочным сыром и корицей — всего 6 ингредиентов!
Вкусные рулетики со сливочным сыром и корицей — простой и вкусный завтрак. Белый хлеб, плющеный и обваливаемый смесью сливочного сыра и сахарной пудры, смоченной маслом, корицей и сахаром!
Нам нравятся простые рецепты завтрака, которые также работают как быстрая и легкая закуска / угощение.Если вам нравятся рулетики со сливочным сыром, вам обязательно захочется попробовать рулетики с полумесяцем и сливочным сыром с корицей и твисты с корицей!
Корица + сливочный сыр
Я признаю, что у нас действительно нет времени, чтобы приготовить хороший завтрак по утрам в будние дни. Детям есть хлопья, тосты, йогурт или рогалики. При этом мы стараемся завтракать на ужин и особенно любим готовить сладкие блюда на завтрак в выходные и праздничные дни.
По выходным у нас есть всевозможные вкусные рецепты завтрака, которые мы полюбили (например, булочки с корицей и французские тосты), и один из этих рецептов — рулеты со сливочным сыром с корицей.
Это очень простое и быстрое угощение, начиненное сливочным сыром и покрытое хрустящей корочкой из корицы и сахара. Обычно у нас есть все ингредиенты под рукой, что приятно. Даже дети любят залезать на кухню и помогать мне их готовить (они действительно такие простые!)
Как приготовить рулеты со сливочным сыром:
Нам нравится, что это легко и что дети могут помочь сделать их.
ХЛЕБ. Чтобы начать эти рулетики, срежьте с хлеба корочку и разгладьте скалкой.
НАПОЛНЕНИЕ. В небольшой миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру до однородного состояния. Нанесите 1-2 столовые ложки смеси сливочного сыра на каждый сплющенный кусок хлеба и скатайте.
САХАР КИННАМОН. В другой миске смешайте сахар и корицу. Обмакните каждый хлеб в топленое масло, а затем в смесь корицы и сахара и выложите на не смазанный жиром противень.
ВЫПЕЧКА. Повторите то же самое с оставшимися кусками хлеба и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 16-20 минут. Подавайте горячую и наблюдайте, как эти плохие парни исчезают примерно за 0,2 секунды.
Как хранить / разогревать рулетики из сливочного сыра? Поместить в пакет Ziploc или герметичный контейнер и поставить в холодильник на срок до 3-4 дней. Чтобы разогреть, используйте микроволновую печь или разогрейте в духовке на слабом уровне.
Измени его!
Есть много способов изменить этот рецепт по своему вкусу. Ниже мы дадим вам несколько предложений, но обязательно прокомментируйте и дайте нам знать, что вы бы добавили к этим плохим парням.
- Добавить мини шоколадную стружку в сливочно-сырную начинку
- Добавить измельченные орехи в сливочно-сырную начинку
- Замените белый хлеб пшеничным (но убедитесь, что он достаточно мягкий, чтобы его можно было сплющить)
- Добавьте мускатный орех или тыквенную специю в сахарную глазурь с корицей, чтобы усилить осенний вкус
- Используйте сливочный сыр разных вкусов
Как бы вы их ни делали, нам кажется, что они восхитительны!
Если вы хотите попробовать новое угощение на завтрак, я настоятельно рекомендую этот. Их лучше всего подавать теплыми, но их можно есть при любой температуре. Независимо от того, когда вы их едите, я могу обещать вам, что они долго не протянут. 😉
Чтобы найти еще больше лакомств с корицей, посетите:
Курс Завтрак
Кухня Американская
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 16 минут
Общее время 21 минута
Порций 12
Калорий 331 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 буханка белого хлеба, тонкие ломтики
- 5 1/2 унции размягченного сливочного сыра
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 3/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка корицы
- 1/2 стакана топленого масла
Отрежьте корку хлеба.
Скалкой разровняйте хлеб.
В небольшой миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру до однородного состояния.
В отдельной миске смешайте сахар и корицу — отложите.
Нанесите 1–1½ столовых ложки смеси сливочного сыра на каждый сплющенный кусок хлеба и скатайте.
Обмакните каждый хлеб в топленое масло, а затем в смесь корицы и сахара.
Положите на несмазанный противень.
Повторите то же самое для оставшихся кусков хлеба.
Выпекать при температуре 350 ° С 16-20 минут до золотистого цвета. Подавать теплым.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Рецепт адаптирован от Fashionable Foodie.
Сладкие рулетики с малиновым кремом и сыром
Легкие и пушистые рулетики с малиновым кремом и сыром станут вашим новым рецептом завтрака. Маслянистое мягкое тесто, до краев наполненное восхитительной смесью сливочно-малинового сыра и задушенное глазурью из сливочного сыра, создает превосходный финал.Если вы любите сладкий завтрак, попробуйте мои апельсиновые сладкие булочки или быстрые булочки с корицей!
Сладкие рулетики с малиной
Когда мне нужно приготовить сладкий завтрак, я, как правило, прибегаю к своим проверенным булочкам с корицей. Иногда хочется немного встряхнуть. Не поймите меня неправильно, они потрясающие, но я всегда стремлюсь расширить свою выпечку на другие территории. Мне всегда нравилась идея объединить две вещи, которые я люблю, чтобы сделать что-то совершенно другое. Так было с этим удивительным рецептом булочек для завтрака.Я смешал сладкое тесто для хлеба (традиционно используется для булочек) и малину. Позвольте мне сказать вам, что булочки с корицей нашли свое отражение в этой комбинации.
Рецепт сладких рулетов с малиновым кремом и сыром
Этот рецепт состоит из трех основных частей. Тесто, начинка и глазурь. Начните с подготовки ингредиентов:
Тесто
- Молоко
- Сахарный песок
- Активные сухие дрожжи
- Яйца– Яйца закончились? Без проблем! Попробуйте один из моих заменителей яиц по этому рецепту!
- Мука
- Соль
- Сливочное масло
Начинка
- Сливочное масло
- Сливочный сыр
- Сахарная ваниль
- Малина
- Кукурузный крахмал
Глазурь для сливочного сыра
- Сливочное масло
- Сливочный сыр
- Ваниль
- Сахар кондитерский
- Молоко
Сладкое тесто для рулетов
Основа для этого теста для сладких рулетов такая же, как и в нашем рецепте апельсиновых рулетов. Это одно из самых простых в приготовлении тесто, отчасти из-за ингредиентов, а отчасти из-за процесса. Чтобы сделать это тесто, взбейте молоко, 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Подождите 5 минут при комнатной температуре. Смесь станет немного пенистой. Добавьте яйца и взбивайте, пока смесь не станет однородной.
Затем перейдите к своему стационарному микшеру. Убедитесь, что он оснащен крючком для теста. В миске смешайте оставшийся сахар, муку и соль. Добавьте молочную смесь и включите миксер на минимальную мощность.Медленно добавьте подушечки сливочного масла, хорошо перемешивая между добавками. После того, как все смешано, включите миксер на средний уровень на 1 минуту, а затем переключитесь на средний или высокий, чтобы замесить тесто до мягкости (около 5 минут).
Поднимите и приготовьте тесто
Переложите тесто в форму среднего размера, смазанную маслом. Смажьте тесто сверху растопленным маслом и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (около 1 часа). Взбейте тесто и переверните его на присыпанную мукой поверхность.Раскатайте прямоугольник 10 × 15 толщиной около 1/4 дюйма.
Как приготовить сладкие булочки с малиновым кремом и сыром
После того, как тесто раскатано, остальное становится проще простого! Просто смешайте сливочный сыр, масло, сахар и ваниль. Выложите это на тесто. Затем в отдельной миске смешайте замороженную малину и кукурузный крахмал. Распределите это по смеси сливочного сыра (оставив около 1/2 дюйма на верхнем крае чистым для запечатывания в конце). Плотно раскатайте тесто в бревно, взяв за основу длинный нижний край.С помощью очень острого ножа разрежьте булочки на 8-12 равных частей. Поместите каждый рулет в смазанную маслом сковороду 9 × 13. Поставьте сковороду в теплое сухое место и дайте им снова подняться (около 1 часа), а затем поставьте их в духовку примерно на 25 минут. У вас будет золотисто-коричневая корочка. Выньте их из духовки и оставьте на столе примерно на 5 минут, пока будете готовить глазурь.
Глазурь для сливочного сыра
Глазурь в этом рецепте — это то, из чего сделаны мечты. Для приготовления возьмите небольшую миску и смешайте масло, сливочный сыр, ваниль, кондитерский сахар и молоко до однородной массы.Добавьте больше молока, если хотите, чтобы глазурь была более жидкой или чтобы загустел кондитерский сахар. Вылейте эту смесь на теплые булочки и подавайте!
Легкие и пушистые рулетики с малиновым кремом и сыром станут вашим новым рецептом завтрака. Маслянистое мягкое тесто, до краев наполненное восхитительной смесью сливочно-малинового сыра и задушенное глазурью из сливочного сыра, создает превосходный финал.
Курс:
Завтрак
Кухня:
Американец
Ключевое слово:
завтрак, малиновые булочки, Сладкие роллы
Количество порций: 12
Автор: Аманда Реттке — ямбакер.сеть
Тесто
- 2/3
чашка
цельное молоко,
разогревается в микроволновке около 30 секунд - 5
столовые ложки
сахар
разделенный - 2
чайные ложки
активные сухие дрожжи - 2
большие яйца,
комнатная температура - 2 3/4
чашки
мука общего назначения - 1
чайная ложка
кошерная соль - 1/2
чашка
несоленое сливочное масло,
нарезать кусочками по 2,5 см, комнатная температура - 1/2
столовая ложка
несоленое сливочное масло,
растаял
Начинка из сливочного сыра
- 4
унции
сливочный сыр,
смягченный - 2
столовые ложки
масло,
смягченный - 1/4
чашка
гранулированый сахар - 1
чайная ложка
ваниль
Малиновая начинка
- 1 1/2
чашки
замороженная малина - 1/2
столовая ложка
кукурузный крахмал
Глазурь для сливочного сыра
- 1/4
чашка
масло,
смягченный - 1
унция
сливочный сыр - 1/2
чайная ложка
ваниль - 3/4
чашка
сахарная пудра - 3
столовые ложки
молока
Тесто
В средней миске смешайте молоко и 1 столовую ложку сахара.
Сбрызните молоком дрожжи и взбейте до однородного состояния. Дайте настояться, пока дрожжи не станут пенистыми, около 5 минут. Добавьте яйца; взбить до однородной массы.
Смешайте оставшиеся 4 столовые ложки сахара, муки и соли в чаше миксера с крючком для теста. Добавьте молочную смесь. При работающем миксере добавляйте сливочное масло по одной части за раз, хорошо перемешивая между добавками.
Месите на средней скорости в течение 1 минуты.Месить на средней или высокой скорости, пока тесто не станет мягким, около 5 минут.
Смажьте среднюю миску растопленным маслом; поместите тесто в миску. Смажьте верх теста оставшимся топленым маслом; накрыть полиэтиленовой пленкой.
Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Когда вы будете готовы, выдавите тесто, переверните его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник 10×15 (он должен быть толщиной около 1/4 дюйма).
Начинка из сливочного сыра
Чтобы приготовить начинку из сливочного сыра, взбейте сливочный сыр, масло и сахар до однородной массы. Добавьте ваниль.
Малиновая начинка
Перемешайте малину с кукурузным крахмалом, равномерно покрывая малину.
Намажьте смесь сливочного сыра на тесто.Посыпать малиной и плотно закатать, начиная с длинного края.
С помощью очень острого ножа разрежьте бревно на 12 рулонов. Выложите их на смазанный маслом противень 9×13. Дать подняться в теплом месте до двойного.
Выпечка
Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 25-30 минут.
Выньте булочки из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут.
Глазурь для сливочного сыра
Пока булочки остывают, в средней миске смешайте ингредиенты для глазури. Если необходимо, добавьте еще молока, чтобы глазурь стала более жидкой.
Полить теплые булочки глазурью и подавать к столу.
Ищете другие рецепты завтрака?
Готовый завтрак Hashbrown Nachos
Завтрак, пончик, шарик, кофейный торт
Черничный торт для завтрака
Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром
Липкие булочки с пеканом
встретить
Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.
Woman делится легким рецептом мягких рулетов со сливочным сыром, и люди уже одержимы
Домашний пекарь поразил тысячи людей в Интернете своим простым рецептом мягких рулетов со сливочным сыром.
Австралийская повар поделилась фотографиями своих пушистых запеканок и сказала, что не может поверить, насколько они «мягкие и вкусные».
2
Женщина вызвала ажиотаж в Интернете после того, как поделилась своим рецептом пушистых рулетов со сливочным сыромКредит: Facebook
Она написала: «Сегодня утром я испекла несколько мягких рулетов со сливочным сыром, и они такие легкие и пушистые. Удачной выпечки! »
С момента загрузки ее поста многие сказали, что хотят попробовать рецепт на себе.
Все, что вам нужно для выпечки, — это молоко, сухие дрожжи, яйцо, хлебная мука, соль и немного сливочного сыра.
Вы должны добавить каждый ингредиент в миксер на низкой скорости, а затем вынуть смесь и сформировать один круглый шар.
2
После того, как она загрузила ее пост, многие сказали, что хотят опробовать рецепт на себеКредит: Facebook
Затем вам нужно проверять тесто в духовке примерно на 60 минут, пока оно не увеличится вдвое.
Затем разделите тесто на 12 ровных круглых шариков и снова покройте 45-60 минут.
Затем посыпьте сверху немного муки, чтобы булочки выглядели еще более вкусными, и поставьте их в духовку с вентилятором при 160 градусах Цельсия на 15 минут, когда пора будет заправляться.
РЕЦЕПТ МЯГКИХ РУЛЕТОВ С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
150 мл теплого молока
5 г быстрорастворимых или сухих дрожжей
Одно яйцо
300 г хлебной муки
Щепотка соли
50 г сливочного сыра
МЕТОД
1. Поместите все в настольный миксер с помощью крюка для теста и перемешивайте на низкой скорости в течение 15 минут.
2. Выньте его и сформируйте круглый шар, поместите его в миску и поставьте на 60 минут или пока он не станет вдвое больше.
3. Разделите его на 12 равных шариков.
4. Повторите испытание в течение 45-60 минут.
5. Посыпьте сверху мукой и запекайте при температуре 160 градусов Цельсия в духовке с вентилятором в течение 15 минут.
6. Снимите и наслаждайтесь теплом.
Многие люди были очень впечатлены ее творением, и одна из них сказала: «Они выглядят совершенно потрясающе.
Другой добавил: «Интересно, это то, что пекари используют для кремовых рулетов. Я помню, какие они были мягкими и пушистыми, и они выглядят одинаково.”
Если вы изо всех сил пытаетесь найти ингредиенты, Джейми Оливер рассказал, как приготовить хлеб в условиях изоляции всего из ДВУХ ингредиентов.
Live Blog
CRASH LANDING
Китайский ракетный трекер LIVE: Booster может врезаться в город в эти выходные
ROYAL & SOCIAL
Кейт запускает благотворительную книгу после открытия канала YouTube с принцем Уильямом
RED ZONE
Out-of-Control Китайская ракета может поразить Нью-Йорк и другие города США при аварийной посадке
БОЛЬШОЙ BROOD
Я — мама 16 лет после родов СНОВА — медсестры шутят, что они видят меня «каждый год»
ВХОДЯЩИЙ
Китайская ракета: Когда он упадет на Землю?
СТРЕЛЬБА
США заявляют, что НЕ БУДУТ сбивать вышедшую из-под контроля китайскую ракету, падающую на Землю
Из других новостей о еде фанат Макдональдса рассказал, как приготовить соус Биг Мак дома, и это не может быть проще.
И эта мама поделилась своим простым рецептом приготовления пасхальной помадки из трех ингредиентов — и вам даже не понадобится духовка.
Повара
Plus делятся своим рецептом из трех ингредиентов для приготовления печенья с арахисовым маслом, и это не может быть проще.
Как испечь хлеб в домашних условиях без дрожжей
Мягкие и воздушные булочки с крем-сыром (метод бисквитного теста)
Причина, по которой я выбрал метод бисквитного теста, заключается в том, что он дает хлеб с уникальным ароматом, мягким мякишем и лучшим сроком хранения.Обычно хлеб, приготовленный прямым способом, на вторые сутки становится совершенно сухим. Нажмите «Методы приготовления хлеба» , если вы хотите больше узнать о тесте для бисквитов и других методах.
Эти мягкие и пушистые булочки с крем-сыром действительно мягкие и пушистые. Однако на следующий день он потерял немного влаги. Следовательно, он остается мягким по сравнению с обычным хлебом, приготовленным методом прямого теста.
Перед выпечкой рекомендуется прочитать следующие примечания.
ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
ВРЕМЯ ЗАМЕСА
Время замешивания следует рассматривать только как указание.Это только руководство. Сроки могут отличаться в зависимости от марки муки и используемого миксера. Содержание белка может варьироваться от одной марки муки к другой.
ПЕРЕМЕШИВАНИЕ
У некоторых наблюдалось разрушение теста во время второй расстойки. Если это происходит, это происходит из-за чрезмерного замеса. Остановите машину и проверьте тесто во время последнего цикла замешивания, чтобы убедиться, что вы не замешиваете его слишком сильно. Каждая машина индивидуальна, и при ее использовании всегда есть вероятность чрезмерного замешивания.Возможно, вам придется настроить это время и остановиться, как только вы дойдете до стадии оконного стекла.
МУКА
Правильная мука играет очень важную роль в выпечке хлеба. Обычно хлебная мука содержит около 11,5 — 13,5% белка, а мука с высоким содержанием глютена составляет около 13,5 — 14,5%. Мука общего назначения с содержанием белка меньше 9-11%. Для получения пышного, мягкого и легкого хлеба я использовал японскую муку с высоким содержанием глютена в большинстве своих хлебобулочных изделий. Источники от здесь, и здесь.
HYDRATION
Данные измерения жидкости также являются ориентировочными. Желательно всегда оставлять немного жидкости, а не добавлять ее сразу. Это даст вам возможность при необходимости отрегулировать. Если тесто слишком сухое, добавляйте резервную жидкость по столовой ложке до нужной консистенции. Это потому, что каждая мука по-разному впитывает воду и гидратирует.
ПРОВЕРКА
Обратите внимание, что время расстойки также может варьироваться в зависимости от вашего климата и окружающей среды.Влажность и температура в вашем доме будут влиять на то, как поднимется тесто.
Если вы не можете судить, просто глядя на тесто, вы можете провести тест пальцем:
- Первое испытание:
- Слегка посыпьте мукой или смажьте палец или сустав пальца, аккуратно проткните центр тесто затем уберите палец. Если он немедленно возвращается в исходное состояние без каких-либо отступов, ему требуется больше времени.
- Если углубление остается и оно не отскакивает, или если тесто сваливается, значит, оно более чем доказано.
- Если оно немного отскочит назад, значит, тесто готово для штамповки и формования.
- Слегка надавите пальцем на сторону испытанного теста. Если оно сразу же возвращается в исходное состояние без каких-либо вмятин, это означает, что тесто недогостилось и ему нужно больше времени перед выпеканием.
- Если вмятина остается и не возвращается в исходное положение, значит, это доказано заново.
- Если углубление медленно отскакивает назад и оставляет небольшое углубление, он готов к выпеканию.
- После помещения хлеба для выпекания в духовку произойдет последний всплеск подъема, который называется духовкой пружиной.
ВЕРХНЯЯ СМОРЩИНА ИЛИ УСАДКА
Если ваш хлеб сморщился или сморщился после извлечения из духовки, это может быть связано с тем, что тесто перевернулось во время второй расстойки. Поднимите тесто до 90% размера или сделайте тест пальцем выше.
ВЫПЕЧКА
Также обратите внимание, что указанная температура и время выпекания подходят для моей духовки и должны рассматриваться только как ориентировочные.Каждая духовка ведет себя немного по-своему, поэтому настройте ее для своей духовки.
Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого рецепта или любой другой публикации, пожалуйста, оставьте мне комментарий по ссылке «ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ» , и я отвечу вам как можно скорее.
Рецепт — мягкие и пушистые булочки с сливочным сыром (метод бисквитного теста)
Урожайность: 8 булочек
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто для бисквитов:
225000 мука для хлеба (я использовал японскую муку с высоким содержанием глютена)
24 г (2 столовые ложки) коричневого сахара / сахарной пудры
1 1/4 чайной ложки сухих дрожжей
165 г цельного молока
Основное тесто:
225 г хлебной муки (я использовал японскую муку с высоким содержанием глютена)
36 г (3 столовые ложки) коричневого сахара / сахарная пудра
1/4 чайной ложки быстрорастворимых сухих дрожжей
1 1/8 чайной ложки соли
77 г взбитых яиц (я взбивал 2 яйца, но мне нужно только 77 г, баланс используется для мытья яиц)
100 г сливочного сыра, комнатная температура
Все бисквитное тесто
Мытье яиц:
Остаток яиц сверху + 1 чайная ложка воды
Посуда:
квадратная сковорода 9 дюймов выложенный с пергаментной бумагой
МЕТОД:
- Бисквитное тесто:
- Смешайте воду, дрожжи и сахар в миске.Затем всыпать хлебную муку и месить рукой до однородной массы. Скатать в шар и выложить в смазанную маслом миску. Накройте крышкой и дайте бродить в течение 2–3 часов при комнатной температуре (29–30 ° C, моя кухня).
- Если вы думаете, что ждать 2–3 часа для бисквитного теста неудобно. Вы можете приготовить тесто накануне вечером и испечь его на следующее утро. Дайте тесту заквашиваться в течение 8-10 часов в холодном помещении (25–26 ° C). Вам нужно довести количество быстрорастворимых дрожжей для бисквитного теста до 1/2 чайной ложки и 3/4 чайной ложки в основном тесте.
- Основное тесто:
- Положите все ингредиенты, включая бисквитное тесто (разорвите на большие куски) в чашу миксера. Перемешивайте лопаткой в течение 2 минут или до полного растворения. Смените насадку на крючок и месите еще 10-13 минут или пока тесто не соберется, не станет гладким и не достигнет стадии оконного стекла. Во время всего процесса замешивания я несколько раз останавливался, чтобы соскрести тесто с крючка, чтобы убедиться, что оно равномерно замешано, а также чтобы предотвратить перегрев мотора.
- Дайте тесту подняться в теплом месте на 45–60 минут или пока оно не увеличится вдвое в большой смазанной маслом миске, накрытой пищевой пленкой или крышкой.
- Формовка:
- Пробейте тесто, чтобы выпустить воздух. Переложите тесто на чистую посыпанную мукой поверхность, затем разделите на 8 равных частей.
- Сформируйте из каждой порции шар.
- Расплющить скалкой.
- Раскатайте тесто, как швейцарский рулет, в бревно.
- Загните оба конца и уплотните.
- Выложите все тесто в подготовленную форму.
- Дайте тесту подняться в течение 40–45 минут или увеличьте его вдвое.
- Выпечка:
- Смажьте кистью для мытья яиц сверху.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 ° C (верхний и нижний нагрев) или 170 ° C (принудительный вентилятор) в течение 15–18 минут или до золотистого цвета. Я обычно разогреваю духовку за 10-15 минут до выпечки.
- Выньте хлеб из духовки и сковороду, дайте ему полностью остыть на решетке.
Маленькие булочки
Первый раунд, который я испек, прошел слишком быстро. Я испекла его снова и на этот раз сформировала булочки поменьше. Я подумал, чтобы детям было легче есть.
Урожайность: 16 булочек
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквитное тесто:
190 хлебная мука (я использовал японскую муку с высоким содержанием глютена)
18 г (1 1/2 ст.
1 чайная ложка быстрорастворимых сухих дрожжей
140 г цельного молока
Основное тесто:
190 г хлебной муки (я использовал японскую муку с высоким содержанием глютена)
30 г (2 1/2 столовые ложки) коричневого сахара / кастрюля
1 / 4 чайных ложки сухих быстрорастворимых дрожжей
1 чайная ложка соли
65 г взбитых яиц (я взбил 2 яйца, но мне нужно только 65 г, весы использовались для мытья яиц)
85 г сливочного сыра, комнатная температура
Все бисквитное тесто
Мытье яиц:
Остаток яиц, указанных выше + 1 чайная ложка воды
Посуда:
Квадратная кастрюля 9 дюймов, выложенная пергаментной бумагой
Рулетики с жареной клубникой и сливочным сыром
Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень пергаментом.
Для начинки: Вымойте и обрежьте верхнюю часть клубники, чтобы удалить листья. Перемешайте клубнику в миске с 2 столовыми ложками сахара. Выложите ягоды одним слоем на противне и запекайте от 25 до 30 минут в свежем виде или от 40 до 45 минут, если запекаются из замороженных продуктов. Ягоды немного свалятся и откажутся от сока. Достаньте из духовки и дайте остыть на сковороде в течение 10 минут.
Слейте ягоды и любую жидкость со сковороды в миску среднего размера. Вилкой или картофелемялкой измельчите ягоды, пока они не станут кусками от 1/4 до 1/2 дюйма. Смешайте оставшиеся 1/2 стакана сахара с ClearJel и корицей и посыпьте жареными ягодами. Размешайте как следует. Добавьте цедру апельсина и перемешайте. Отложите в сторону.
Для приготовления теста: Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в чашку, а затем сместив излишки.Поместите молоко, сливочный сыр и масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 90 секунд или до тех пор, пока они не станут чуть теплыми. Перелейте в большую миску и добавьте сахар, яйцо, дрожжи, соль и муку. Смешайте и замесите, чтобы получилось мягкое тесто, соскребая по стенкам миски по мере необходимости. В конечном итоге тесто должно прийти в норму, когда вы его толкните.
Накройте тесто и дайте ему подняться от 45 минут до 1 часа, пока оно не станет почти двойным и не станет пухлым.
Для сборки: Выверните поднявшееся тесто и сложите его в виде прямоугольника размером 16 x 12 дюймов на куске пергамента; пергамент поможет вам скатать тесто в бревно и перенести его на форму.Распределите клубничную начинку по тесту, оставив полоску 1/2 дюйма вдоль одного длинного края непокрытой.
Начиная с покрытого начинкой длинного края, раскатайте тесто в бревно, защипнув шов, чтобы закрыть его. Охладите бревно на 30 минут; это поможет закрепить начинку, и бревно будет легче разрезать.
Разрежьте бревно на 12 равных частей; кусок зубной нити, обвитый петлей вокруг бревна и вытянутый в противоположных направлениях, дает хороший чистый разрез.Поместите рулеты разрезанной стороной вверх в смазанную маслом сковороду размером 9 x 13 дюймов.
Накройте сковороду пластиком и дайте ей подняться в течение 45–60 минут, пока она не станет опухшей. Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 350 ° F.
Раскройте булочки и выпекайте их в течение 28–30 минут, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми. Выньте их из духовки и охладите на решетке до теплого состояния.
Для приготовления глазури: Взбить сливочный сыр и кондитерский сахар до однородной массы без комочков.Добавьте ваниль, а затем молоко (или сливки) по 1/2 чайной ложки за раз, пока глазурь не станет равномерной, но все еще густой. Намажьте рулеты, пока они еще немного теплые.
Положите оставшиеся булочки хорошо завернутыми в холодильник на пару дней. Заморозьте для более длительного хранения.
Рулетики со сливочным сыром и малиной маття
Эти рулетики со сливочным сыром и малиной маття — это разновидность классической булочки с корицей.По этому рецепту небольшими партиями получается мягкая булочка со сливочным сыром и свежей малиновой начинкой, покрытая глазурью из сливочного сыра Маття. Он легкий, пушистый и отлично подходит для завтрака или праздничного бранча!
Поскольку уже наступили праздники, я хотела придумать праздничный вкус булочки с корицей (это одна из моих любимых выпечок, которую моя мама делала для нас в детстве).
Эти рулетики с сыром и малиной маття мягкие и воздушные, острые и восхитительные!
Я придумал этот рецепт, когда у меня в холодильнике стояла пинта свежей малины, которую нужно было использовать.
А они бывают красными, белыми и зелеными!
Это рецепт небольшой партии, из которого можно приготовить 6 булочек, поэтому он идеально подходит для небольшой семьи.
Необходимые ингредиенты
Эти рулетики со сливочным сыром и малиной Матча изготовлены на дрожжевом тесте с начинкой из сливочного сыра и свежей малины. Булочки завершаются глазурью из сливочного сыра матча.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста:
- активные сухие дрожжи : можно использовать активные или быстрорастворимые дрожжи; при использовании растворимых дрожжей уменьшите количество ¼.
- гранулированный сахар : добавляет сладости рулетам
- теплое цельное молоко : можно использовать любое имеющееся у вас молоко
- большое яйцо : придает рулетам мягкую и пушистую текстуру
- ванильный экстракт : придает тесту дополнительный аромат; Я предпочитаю использовать чистый экстракт ванили для лучшего вкуса. Если у вас его нет, вы можете его пропустить.
- Универсальная мука : отлично подойдет для этих булочек
- масло авокадо : вы можете использовать любое легкое растительное масло или даже заменить топленое масло для еще большего аромата.Масло добавляет влагу тесту.
- морская соль : усиливает сладость булочек; Я использую мелкую морскую соль.
Для начинки сливочного сыра с малиной:
- малина свежая : вымытая и просушенная; Я предпочитаю использовать для этих роллов свежую малину. Вы можете использовать замороженную малину (не размораживайте малину), но, возможно, вам потребуется увеличить количество кукурузного крахмала.
- кукурузный крахмал : помогает впитать лишнюю влагу из свежей малины
- сливочный сыр : комнатной температуры, чтобы он легко смешивался с сахаром и ванилью
Для обледенения матча:
- матча : используйте высококачественный кулинарный матч матча для лучшего вкуса.
- сливочный сыр : комнатной температуры, чтобы он легко смешивался с сахаром и ванилью
- сахарная пудра : также известная как сахарная пудра; вы можете использовать мелкий сахар (мелкий сахар), если он у вас есть — он придает сладость глазури
Как сделать рулоны
Сделайте тесто:
Добавьте дрожжи, сахар и подогретое молоко в миску, перемешайте и оставьте, пока дрожжи не станут активными и не начнут пузыриться.
В чашу миксера, оснащенную крючком для теста, добавьте муку, яйцо, масло, ванильный экстракт и морскую соль.
Замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.
Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте влажной тканью или полиэтиленовой пленкой.
Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.
Когда тесто поднялось, взбейте его и переложите на чистую рабочую поверхность.
Раскатайте тесто примерно до 10 на 12 дюймов в диаметре короткой стороной к себе.
Сделать начинки:
В миске смешайте сливочный сыр с сахаром и ванильным экстрактом и хорошо перемешайте.
В отдельной миске добавьте свежую малину (промокшую насухо — оставьте немного для посыпания верхушек булочек, если хотите) и посыпьте ягоды кукурузным крахмалом.
Ложкой аккуратно нанесите кукурузный крахмал на все ягоды.
Сборка:
Распределите смесь сливочного сыра по поверхности теста с помощью лопатки или ножа для масла.
Посыпьте тесто малиной, посыпанной кукурузным крахмалом.
Плотно скатайте тесто, как булочку с корицей.
Разрежьте тесто на 6 равных частей с помощью острого зубчатого ножа или не пропитанной воском зубной нити без запаха.
Положите тесто разрезанной стороной вверх в слегка смазанную маслом форму для выпечки 9 ″ на 6 ″, слегка накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте, чтобы она увеличилась вдвое.
Разогрейте духовку до 375F ближе к концу времени расстойки.
Снимите полиэтиленовую пленку и запекайте булочки в течение 23-25 минут, пока сверху не подрумянится.Если поверхность становится слишком коричневой, накройте ее алюминиевой фольгой.
Дайте рулетам полностью остыть перед глазурью.
Сделайте глазурь из сливочного сыра матча:
Смешайте в миске размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и порошок матча.
Распределите глазурь из сливочного сыра матча по поверхности булочек.
Если хотите, можете посыпать булочки еще свежей малины.
Часто задаваемые вопросы
Можно вместо сыра маскарпоне?
Да, я пробовала это с маскарпоне, и он отлично работает.
Могу ли я удвоить рецепт?
Да, вы можете удвоить рецепт и приготовить 12 рулетов на сковороде размером 9 на 13 дюймов.
Можно ли использовать малину?
Нет, используйте те фрукты, которые у вас есть под рукой — клубника отлично подойдет для этих сырных рулетов.
Как хранить рулоны
Рулоны без льда можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Если вы добавите глазурь из сливочного сыра матча, вам нужно будет хранить булочки в холодильнике.
Эти рулетики со сливочным сыром и малиной Матча имеют легкий, пушистый, землистый и острый вкус благодаря начинке из малины и сливочного сыра.
Попробуйте их на праздники, и это может стать вашей новой традицией рождественского утра!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Если вам понравился этот рецепт, вам могут понравиться следующие:
Клубничное песочное пирожное с маття
Овсяные оладьи с малиной и компотом из тушеного ревеня
Батончики с чизкейком и черничным йогуртом Матча
Хлопковый чизкейк Матча
Мини-трехслойный баскский чизкейк с сыром Матча и ходжича, обжаренный в три слоя
Если вы сделаете эти рулетики с сыром и малиной маття, обязательно отметьте меня в Instagram @siftandsimmer и оставьте мне комментарий / оценку! Я хотел бы увидеть ваши творения!
Распечатать рецепт
]]>
Рулетики со сливочным сыром и малиной Матча
Рулетики со сливочным сыром и малиной Матча — это веселое и праздничное блюдо на классических булочках с корицей — легкое и воздушное тесто с пикантной начинкой из сливочного сыра, усыпанное свежей малиной, покрытое глазурью из сливочного сыра Маття.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления25 минут
Время отдыха 1 час 30 минут
Общее время 2 часа 25 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская, азиатская
Порций: 6
калорий: 353 ккал
Автор: Мишель | Просеять и кипятить
Для точности и точности рецептов выпечки используйте весовые (метрические) измерения, если они доступны.
Ингредиенты
Тесто:
- ½ столовых ложки активных сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- Цельное молоко теплое
- Универсальная мука 2 C
- 1 большое яйцо
- 3 столовые ложки масла авокадо или легкого растительного масла
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- чайной ложки мелкой морской соли
Начинка:
- ½ чайной ложки сливочного сыра комнатной температуры
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 пинта свежей малины, протертой сухим (оставьте немного если вы хотите украсить верхнюю часть булочек)
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
Глазурь для сливочного сыра Матча:
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла комнатная температура
- 3 столовые ложки сливочного сыра комнатной температуры
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ¼ Сахарная пудра C
- 1 столовая ложка цельного молока по желанию, если глазурь слишком густая
- 2 чайные ложки матча
Инструкции
Сделайте тесто:
Добавьте дрожжи, сахар и подогретое молоко в миску, перемешайте и оставьте, пока дрожжи не станут активными и не начнут пузыриться.
В чашу миксера, оснащенную крючком для теста, добавьте муку, яйцо, масло, ванильный экстракт и морскую соль.
Замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Если тесто кажется липким, отрегулируйте и добавьте еще немного муки; если оно немного подсохло, добавьте еще немного молока, пока оно не соединится.
Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте влажной тканью или полиэтиленовой пленкой.
Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.
Когда тесто поднялось, взбейте его и переложите на чистую рабочую поверхность.
Раскатайте тесто до размеров 10 на 12 дюймов короткой стороной к себе.
Приготовьте начинку:
В миске смешайте сливочный сыр с сахаром и ванильным экстрактом и хорошо перемешайте.
В отдельной миске добавьте свежую малину (промокшую насухо) и посыпьте ягоды кукурузным крахмалом.
Ложкой аккуратно нанесите кукурузный крахмал на все ягоды.
Соберите:
Распределите сливочно-сырную смесь по поверхности теста с помощью лопатки или ножа для масла.
Посыпьте тесто малиной, посыпанной кукурузным крахмалом.
Плотно скатайте тесто, как булочку с корицей.
Разрежьте тесто на 6 равных частей с помощью острого зубчатого ножа или зубной нити без воска без запаха.
Положите тесто разрезанной стороной вверх в слегка смазанный маслом противень 9 на 6 дюймов, слегка накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте, чтобы он увеличился вдвое.
Разогрейте духовку до 375 ° F ближе к концу времени расстойки.
Снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки в течение 23–25 минут, пока сверху не подрумянится. Если поверхность становится слишком коричневой, слегка прикройте ее алюминиевой фольгой.
Дайте рулонам полностью остыть перед обледенением.
Приготовьте глазурь из сливочного сыра матча:
В миске смешайте размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и порошок матча до однородной массы.
Намажьте глазурь из сливочного сыра матча на верхушки охлажденных булочек.
Примечания
Храните замороженные булочки в холодильнике.
Булочки без льда можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.
Питание
Калорий: 353 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 8 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 202 мг | Калий: 123 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 552 МЕ | Кальций: 62 мг | Железо: 2 мг
.