Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Пошаговый рецепт с фото
Очень простая вкусная закуска из тонкого лаваша с творогом. Всем кто любит сочетание творога и зелени с чесноком обязательно нужно попробовать такие конвертики. А кто не знаком, то обязательно приготовьте, возможно, такое сочетание продуктов вас приятно удивит. Конвертики из лаваша можно брать с собой в дорогу для перекуса, готовить на завтрак или подавать просто к чаю. Начинку конечно можно готовить любую: с брынзой, яйцом, овощами и зеленью. Пробуйте разное сочетание продуктов и ищите свой лучший вариант. Блюдо действительно очень простое в приготовлении, поэтому смело экспериментируйте. Конвертики из лаваша с творогом, сыром и зеленью готовятся буквально за полчаса, и на выходе получается большая тарелка изумительной закуски. Лаваш с начинкой не теряет свой вкус и в холодном виде, поэтому перед подачей можно не разогревать.
Как приготовить конвертики из лаваша с творогом и сыром
- Начинка для конвертиков готовится довольно быстро, буквально за пару минут. Творог просто переложить в глубокую тарелку и натереть к нему сыр. Так как в готовом варианте сыр расплавится, то натирать его можно на любой стороне терки. Этот момент в рецепте абсолютно не принципиален.
- Затем в тарелку добавить рубленую зелень и выдавленный через пресс чеснок. Творожно-сырную массу нужно тщательно перемешать, чтобы чеснок и зелень распределились равномерно. Все, вот так буквально в два шага начинка для лаваша готова.
- Листы лаваша необходимо разрезать на три полосы. У меня два довольно больших листа овальной формы. Итого у меня получилось 6 длинных полосок, из которых я смогу завернуть 12 конвертиков. Возможно, у вас будут не такие большие листы лаваша, и потребуется больше штук.
- Разделяем листы на индивидуальные полоски и на один край выкладываем творожную начинку. В каждый конвертик примерно одну столовую ложку с горкой начинки.
- Теперь полоску нужно свернуть, чтобы вся начинка оказалось полностью закрыта внутри со всех сторон, и при обжаривании не вытекла. Для этого завернуть угол треугольника влево. Как видите край лаваша у меня не ровный, но я его не подрезаю, а просто заворачиваю внутрь.
- Затем еще пару раз прокрутить уже лаваш с начинкой таким же образом, чтобы получился ровный треугольник. То есть второй заворот у меня был снова влево, затем вниз и так далее. Нужно прокрутить треугольник минимум 4 раза, затем остаток лаваша отрезать для второго конвертика. Если полосы на два треугольника не хватает, то заворачивайте его до конца.
- Из одной полосы лаваша у меня получилось 2 конвертика. Свернуть таким простым способом все треугольники. Затем их необходимо обжарить. Способ обжаривания выбирайте сами. Можно просто на сухой сковороде или сливочном масле, а можно обмакнуть конвертики во взбитое яйцо и обжарить до золотистости.
- Я обжариваю лаваши на сухой разогретой сковороде-гриль. После обжаривания лаваш становится хрустящим, а сыр в начинке плавится, соединяясь с творогом. Это очень вкусно!
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, это самый простой вариант приготовления закуски, самый вкусный и самый быстрый рецепт, чтобы порадовать гостей на новогодние праздники. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Яйца — 3 шт
Лист тонкого лаваша — 1 шт
Сыр — 50 г
Укроп — 1 пучок
Сыр плавленый — 2 ст. л.
Приготовление
Яйца отварить, крабовые палочки очистить от упаковки, укроп хорошо вымыть. Сыр натереть на мелко терке.
Лаваш развернуть и хорошо промазать плавленным сыром.
Посыпать мелко нашинкованным укропом.
Посыпать тертыми отварными яйцами.
Посыпать сверху тертыми крабовыми палочками.
Посыпать тертым сыром.
Свернуть туго в рулет.
Разрезать на порционные ломтики.
Выложить на блюдо с листьями салата.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками готов. Подавать к праздничному новогоднему столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
рулет из лаваша с крабовыми палочками, закуски, рулеты, рулет из лаваша, рулет лаваш, рецепты рулета из лаваша с начинкой, рецепты с фото, рулет из лаваша фото, рецепты из лаваша с фото, лаваш с начинкой, новогодние рецепты, новогодние закуски, рецепты из лаваша с фото, рулеты в лаваше с фото, рецепт рулета в лаваше с начинкой с фото, рецепты блюд из лаваша с рыбой , новогодние рецепты, рецепты на новый год с фото, закуски на новый год, новогодний стол, рецепты новогодних блюд с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления рулета из лаваша с начинкой из крабовых палочек
новогодние закуски
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 1072)
Рулет из лаваша с крабовыми палочками: рецепт с пошаговыми фото
Простая и быстрая, сытная и вкусная закуска – это все про рулет из лаваша с крабовыми палочками. Эти два ингредиента частенько выручают хозяек, когда нужно «сообразить» что-нибудь по-быстрому. А рулеты из лаваша всегда получаются не только вкусными, но еще и очень аппетитно выглядят, какую бы начинку вы ни выбрали.
Приятная деталь, которую оценит любая хозяйка, которая хоть раз в жизни готовилась к приходу гостей: этот рулет вы можете приготовить заранее, и он спокойно будет ждать прихода гостей. Не бойтесь, что он может размокнуть и потерять форму. Напротив, такая выдержка ему даже необходима – в таком случае он приобретает совершенно дивную, невероятно нежную текстуру и практически тает во рту.
Предотвратить образование излишней влаги в рулете поможет маленькая хитрость: так как самый водянистый ингредиент этого блюда – это огурцы, то их необходимо избавить от лишнего сока. Кроме того, рулет будет как бы слоеным: каждая часть начинки будет выкладываться на новый слой лаваша, и уже потом рулет будет свернут.
Особым акцентом этого рецепта рулета из лаваша можно считать домашний оливковый майонез, который удачно дополняет начинку из крабовых палочек. Вы думаете, его сложно приготовить самостоятельно? А вот и нет! Для этого понадобится всего лишь погружной блендер и 1 минута!
Ингредиенты
- 2 больших лаваша (200 граммов)
- 1 упаковка крабовых палочек (240 граммов)
- 2 яйца
- 2 огурца
Для майонеза:
- 200 мл оливкового масла
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 1 ч. ложка горчицы
- соль, перец – по вкусу
Выход готового продукта: примерно 14-16 ломтиков
Приготовление
Для начала приготовьте оливковый майонез. В глубокую емкость разбейте яйцо и вылейте сразу весь объем растительного масла.
При помощи погружного блендера взбейте массу, пока она не загустеет. Это произойдет очень быстро. Теперь добавьте в соус горчицу, соль, перец и лимонный сок.
Взбейте соус еще раз до однородности.
Натрите на мелкой терке огурцы.
Очень тщательно отожмите из них сок.
На мелкой терке натрите сваренные вкрутую яйца.
Крабовые палочки нарежьте продольными ломтиками.
Уложите на плоскую ровную поверхность лист лаваша и смажьте его по всей плоскости майонезом. Разложите на лаваше крабовые палочки на две трети его плоскости. Одну треть оставьте без начинки.
Второй лист лаваша разрежьте надвое. Одну половину уложите поверх крабовых палочек, отступив от верха на 1-1,5 см. Отступ нужен, чтобы было удобнее свернуть рулет, ведь именно с этого края мы и будем его сворачивать. Смажьте лаваш майонезом.
Выложите отварные яйца.
Теперь уложите оставшийся лаваш, отступив таким же образом от предыдущего слоя. Смажьте лист майонезом и выложите огурцы.
Плотно сверните рулет.
Заверните рулет в пленку или фольгу и отправьте в холодильник на час-другой.
Перед подачей нарежьте рулет из лаваша на ломтики шириной в 1-2 см.
Распечатать рецепт
Поставьте свою оценку
рецепты с фото и видео
Рулет из лаваша с крабовыми палочками это блюдо, которое станет хорошим дополнением, как на праздничный стол, так и на обычный обед. Такие рулетки станут хорошей заменой бутербродам, смотрятся они во много раз лучше и на вкус ничем не хуже, а порой и вкуснее обычных бутербродов.
Сделать такое блюдо можно с абсолютно разными ингредиентами, поскольку крабовые палочки, находящиеся в блюде сочетаются со многими продуктами, в чем вы и убедитесь, прочитав рецепты, написанные в данной статье.
Армянский лаваш, просто великолепно сочетается со всем, в том числе и с крабовыми палочками. Не зря еще в древние времена, царь Армении Арам, приказал выпекать лаваш, вместо других сортов хлеба. Говорят, что именно лаваш спас царя Арама от голодной смерти, находящегося в плену.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками – классический рецепт
Очень простой и наиболее распространённый рецепт рулета с крабовыми палочками в лаваше. Для этого блюда не потребуется много времени, сил и денег. И вот один из рецептов. Рулет получается очень вкусным и хорошо украшает обеденный стол.
Ингредиенты:
- Лаваш – 3 шт,
- Крабовые палочки – 300 гр,
- Яйца куриные варенные – 3 шт,
- Майонез – 180 гр,
- Чеснок – 20 гр (4 зубчика),
- Зелень – 50 гр.
Приготовление:
Берется чистая тарелка, в которую натирается сыр на крупной терке. В эту же тарелку пропускаем чеснок через пресс, если пресса нет, то можно измельчить ножом и смешать вместе с сыром.
Берем еще одну чистую тарелку и натираем вареные яйца на крупной терке.
Нарезаем зелень и смешиваем с яйцами.
Нарезаем крабовые палочки и выкладываем в третью тарелку.
Берем лист лаваша, смажьте его майонезом. На смазанный лаваш, выкладываем первым слоем нарезанные крабовые палочки равномерно по всему листу лаваша.
Берем второй лист, смажьте его майонезом и выложите на крабовые палочки, после равномерно выкладываем сыр, смешанный с чесноком.
С третьим листом проделываем тоже самое, что и с предыдущими. На этот лист выкладываются яйца с зеленью.
Выложив все ингредиенты, аккуратно скручиваем, чтобы ничего не порвать. Поставить в холодильник, чтобы пропитался.
После нарезаем острым ножом, такой толщины как вам нравится.
В заключении выложить на тарелку, для красоты украсьте зеленью.
Рулет готов к употреблению. Приятного аппетита!
Рулет из лаваша с крабовыми палочками в духовке
Если вы не любите, когда верхушка лаваша становится мокрой и некрасивой от начинки, сделайте ее золотистой и хрустящей с помощью духовки. Все что вам понадобится так это приготовленный рулет запечь в духовке. Начинка сохраняет свою сочность, а лаваш приобретает красивый и презентабельный вид на столе.
Ингредиенты:
- 1 тонкий лаваш,
- 5 яиц,
- 200гр крабовых палочек,
- 1 банка рыбных консервов в масле (скумбрия, сардина, тунец),
- Майонез,
- Пучок укропа.
Приготовление:
Варим 4 яйца. Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Сваренные яйца необходимо остудить и натереть на мелкую терку.
Выкладываем в тарелку рыбные консервы. Можно просто растереть вилкой, но если вы предпочитаете, чтобы косточек не было, тогда лучше измельчить на блендере.
Консервную массу, которая получилась, добавляем к яйцам и крабовым палочкам. Ко всему этому добавляем еще и майонез. Майонез нужен для того, чтобы начинка не была сухой, но и жидкой она тоже не должна быть. И добавить ко всему этому укроп. После все это хорошо перемешать.
Лаваш положить на стол и выложить начинку равномерно размазывая ее по всему лавашу равномерно. После сворачиваем и выкладываем на противень.
Помните, что одно яйцо осталось сырым. Берем его, разбиваем в кружку или маленькую тарелочку, здесь разницы нет, и взбиваем его. Смазать этим яйцом лаваш и поставить противень в холодную духовку и запекать при 150-180 градусах. В течение готовки еще 2 раза смазать яйцом, чтобы корочка была золотистой и хрустящей.
Через 20-30 минут лаваш готов. Можно нарезать и подавать на стол.
Чтобы крабовые палочки не расползались, когда вы их трете, не размораживайте их до конца.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцами
Рулет из лаваша – это самый простой вариант, для новогоднего стола. Делается он легко, и понадобиться минимум ингредиентов.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 100гр,
- Яйца – 3 шт,
- Лист тонкого лаваша – 1шт,
- Сыр – 50гр,
- Укроп – 1 пучок,
- Сыр плавленый – 2 ст. л..
Приготовление:
Отварить яйца, крабовые палочки почистить, укроп вымыть и высушить. Сыр натереть на мелкой теркой.
Смазать лаваш плавленым сыром.
измельчить укроп и посыпать на лаваш.
Яйца потереть на мелкой терке и посыпать на укроп.
Потереть крабовые палочки и равномерно распределить по укропу.
Сверху посыпать сыром, и свернуть все это в рулет. Затем порезать и выложить на тарелку.
Если вы работаете целый день, а на работе не всегда хочется ходить в столовую, то всегда можно с вечера приготовить и взять с собой на работу.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом хорошо дополняет праздничный стол и как известно пришел на замену бутербродов, которые по сравнению с лавашем не так презентабельно выглядят.
Ингредиенты:
- Лаваш – 2шт,
- Крабовые палочки – 250гр,
- Сливочный плавленый сыр – 100гр,
- Огурец – 2шт.
Приготовление:
Нарезать огурцы овощечисткой.
Смазать лаваш сливочным сыром.
Выложить огурцы на лаваш.
Взять крабовые палочки, аккуратно их раскрутить и выложить на огурцы.
Свернуть лаваш в рулет, взять пищевую пленку, завернуть в нее и положить в холодильник минут на 15. Достать с холодильника и нарезать.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковкой
Вы ждете гостей? Вы хотите удивить вкусной закуской? Рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковкой вполне подойдут, для красивого дополнения на вашем столе.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий – 2шт,
- Корейская морковь – 100гр,
- Твердый сыр – 100гр,
- Крабовые палочки – 150гр,
- Куриные яйца – 3шт,
- Огурцы – 2шт,
- Майонез – 50гр.
Приготовление:
Сварить яйца, мелко нарезать.
Сыр потереть на терке.
Измельчить огурцы.
Взять лаваш, выложить на него крабовые палочки, огурцы, корейскую морковку и натертый сыр.
Свернуть все в рулет. Нарезать и подать к столу.
Чтобы в лаваше не было воды, то предварительно из корейской морковки нужно убрать весь сок.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, можно использовать как закуску с супом вместо хлеба.
Ингредиенты:
- Лаваш – 2 листа,
- Крабовые палочки – 250гр,
- Фета – 150гр,
- Яйца – 3шт,
- Кукуруза консервированная – 3 ст.л.,
- Салат-латук – 12шт,
- Майонез – 8ст.л.
Приготовление:
Для приготовления начинки понадобиться: измельчить крабовые палочки и яйца.
Фету нарезаем пластинками. Листья салата помыть и высушить.
На первый лист салата, смазанным майонезом выложить листья салата, сверху положить фету. Накрыть вторым листом, смазать майонезом. Наверх выложить яйца, крабовые палочки и консервированную кукурузу.
Свернуть лаваш рулетом.
Положить в холодильник на пару часов.
Обжаренный лаваш с крабовыми палочками
Если надоели однообразные завтраки с бутербродами или кашей, предлагаем приготовить сытный лаваш с крабовыми палочками, обжаренный на сковородке.
Ингредиенты:
- Плавленый сыр – 200гр,
- Крабовые палочки – 200гр,
- Лаваш – 1 упаковка,
- Яйцо – 3 шт,
- Мука – 1 ч.л.,
- Масло растительное – 4 ст.л.,
- Чеснок – 3 зубчика,
- Зелень – 1 пучок.
Приготовление:
Измельчить крабовые палочки и зелень
К плавленому сыру добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку и подогреть все это в микроволновке, чтобы было мягче.
Первый слой лаваша смазать сыром и выложить зелень с крабовыми палочками.
Взять второй слой лаваша и накрыть.
Взбить яйца в отдельной тарелке и смазать. Обжарить все на сковороде. Завтрак готов.
Рулет из лаваша постный
Вы решили сесть на пост и не знаете что приготовить, как разнообразить свое однообразное меню на что-то интересное и за одно вкусное. Рулет из лаваша постный подойдет для вашего рациона.
Ингредиенты:
- Лаваш Армянский – 3шт,
- Томатный соус – по вкусу,
- Капуста свежая – 200гр,
- Лук репчатый – 1шт,
- Помидоры – 1-2шт,
- Морковка по-корейски – 200гр,
- Маринованные опята – 150гр,
- Постный майонез – по вкусу,
- Крабовые палочки – 150гр,
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Вымыть, высушить капусту, затем порезать на полосочки, солим и перчим по вкусу.
Разогреть сковороду, выложить и обжарить капусту.
Нарезать помидоры на небольшие кружочки.
Измельчить лук.
Переложить грибы в тарелку и мелко нарезать.
Взять лаваш и разложить его. Смазать кетчупом, наверх выложить капусту, после помидоры и грибы, лук и морковь, наверх смазываем постным майонезом. После выкладываем крабовые палочки наверх и аккуратно скручиваем в рулет.
Разогреть духовку до 200 градусов. Положить лаваш на противень, смазанную растительным маслом. Запекать в течение 10 минут. После достаем, даем остыть и рулет готов к употреблению.
Если в грибах и помидорах много жидкости, то перед тем как положить их в салат, необходимо выложить на тарелку и дать стечь соку.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
У вас есть дача, и вы не знаете, что можно сделать с огурцами кроме салата, предлагаем рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом. Блюдо получается сочным, вкусным, а самое главное сытным.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 200гр,
- Огурцы 200гр,
- Яйца 2шт,
- Кресс-салат 100гр,
- Лаваш тонкий 1шт,
- Майонез 100гр,
- Соль по вкусу.
Приготовление:
На лаваш выкладывается салат, затем измельченные яйца.
Разрезать огурцы на 4 части.
Палочки раскручиваем.
Огурцы и палочки выложить на яйца и смазать майонезом.
Скрутить лаваш в рулет и поставить на 20 минут в холодильник.
После достать и нарезать.
Рулет из лаваша с беконом
Если вы предпочитаете не один вид мяса в лавашиках, предлагаем рулет из лаваша с крабовыми палочками и беконом.
Ингредиенты:
- Лаваш – 1 шт,
- Листья салата,
- Крабовые палочки – 100гр,
- Бекон,
- Сыр,
- Майонез по вкусу.
Приготовление:
Необходимо помыть листья салата, хорошо высушиваем, чтобы не осталось капель от воды.
Нарезать крабовые палочки длинными полосками. Нарезать бекон длинными полосками.
Натереть сыр на терке.
Взять лаваш, смазать майонезом, наверх положить листья салата. Затем выложить крабовые палочки, бекон, посыпать сыром и закрутить в рулет.
Можно поставить в холодильник, или подогреть в микроволновке секунд на 30. В и том и в том случае будет очень вкусно.
Данное блюдо подойдет для любителей разных сортов мяса. Бекон можно заменить на любое мясо, или вовсе на красную рыбу.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, хорошая закуска в любое время года.
Ингредиенты:
- Лаваш – 2 листа,
- Крабовые палочки – 200гр,
- Кукуруза – 1 банка,
- Сыр – 200гр,
- Майонез, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Смазать лаваш майонезом.
Нарезать кубиками крабовые палочки, измельчить лук, укроп.
Натереть сыр на терке.
Выложить на лаваш крабовые палочки, затем кукурузу, сверху посыпать сыром вместе с зеленью. Второй лист лаваша, прижать сверху и свернуть в рулет.
Выложить лаваш на противень и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут. Разрезать на порционные кусочки.
Рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками и творогом
Отличное блюдо сделанное из лаваша с крабовыми палочками. Если вы хотите поэкспериментировать, то обязательно попробуйте рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками и творогом, вы будете удивлены, но такое сочетание продуктов будет очень вкусным.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий – 2шт,
- Крабовые палочки – 200гр,
- Творог – 100гр,
- Яйца – 2шт,
- Майонез – 100гр.
Приготовление:
Сварить и порезать яйца.
Порезать крабовые палочки на кубики.
Взять лист лаваша и выложить на него творог, равномерно размазать. Затем на творог выложить крабовые палочки и яйца. Смазать майонезом и завернуть в рулет. После нарезать и подать к столу.
Кто любит еще больше экспериментировать, то в творог добавьте немного чеснока и зелени.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и помидорами
Сытные рулетики за 15 минут. Украшения для вашего стола и просто вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- 3 листа лаваша,
- 2 помидора,
- 1 пучок укропа,
- 1 зубчик чеснока,
- 250гр крабовых палочек,
- 200гр твердого сыра,
- 50гр майонеза.
Приготовление:
Натереть сыр на крупной терке. Измельчить укроп, смешать сыр с укропом. Выдавить под прессом зубчик чеснока и все перемешать.
Крабовые палочки нарезать небольшой соломкой.
Помидоры разрезать на 4 части и отделить их от семян. Твердую часть помидор нарезать соломкой.
Взять лаваш и немного смазать майонезом, сверху выложить равномерно подготовленный сыр. Положить второй слой лаваша и смазать майонезом и выложить крабовые палочки. И третий лист лаваша, смазать майонезом и выложить нарезанные помидоры.
Свернуть в рулет и поставить в холодильник на пару часов, после достать и нарезать.
Чтобы помидоры не растекались, лучше изъять из них семечки, как это было описано в приготовлении блюда.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками – это очень хорошая и вкусная закуска к столу. Если гости на пороге, а из приготовленных блюд ничего еще нет, то в первую очередь сделайте именно это блюдо, очень легко и быстро, а самое главное вкусно и сытно.
Ингредиенты:
- Армянский лаваш – 2шт,
- Крабовые палочки – 300гр,
- Сыр – 200гр,
- Яйца – 4шт,
- Зелень – 100гр,
- Чеснок – 2 зубчика,
- Майонез – 400гр,
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Натереть сыр.
Крабовые палочки натереть на крупной терке.
Измельчаем зелень.
Сваренные яйца, мелко нарезаем.
Берется миска и в ней смешивается натертый сыр, крабовые палочки и яйца, тщательно все перемешать. Затем берется вторая миска, в которой смешивается майонез с зеленью, сюда добавляется мелко порубленный чеснок и соль с перцем по вкусу.
Берется лаваш смазывается зеленью, которая смешана с майонезом. Выкладываем половину и равномерно размазываем по лавашу, затем выкладываем половину смешанного сыра, яиц и крабовых палочек, из второй тарелки и также размазываем равномерно.
Берется второй лаваш, кладется на первый и проделываем тоже самое.
Сворачиваем и ставим в холодильник, после достать, нарезать и выложить на тарелку.
Рулет из лаваша с луком и крабовыми палочками
Если вы летом устали и не хотите заморачивать по поводу еды на ужин, предлагаем вам приготовить рулет из лаваша с луком и крабовыми палочками.
Ингредиенты:
- Лаваш – 3шт,
- Яйца – 3шт,
- Майонез – по вкусу,
- Лук зеленый,
- Сыр плавленый,
- Крабовые палочки – 200гр,
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Потереть яйца на терке, крабовые палочки нарезать кубиками, лук измельчить.
Смазать лаваш майонезом. Высыпать яйца.
Второй лист лаваша смазать тонким слоем сыра и посыпать луком.
Яйца немного посолить и лаваш с зеленью положить на лаваш с яйцами. Затем взять третий лист, снова смазать его майонезом и посыпать крабовыми палочками. Поперчить этот слой по вкусу.
Накладываем третий слой на 2 предыдущих.
Плотно закручиваем, далее необходимо завернуть края и завернуть в пленку и кладем в холодильник. После нарезать.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками — 7 рецептов с разными начинками
Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.
Особенностью этого блюда является простота приготовления. Сделать его не труднее, чем бутерброды. Как и там, здесь уже все продукты полностью готовы к употреблению, ну кроме яиц, которые часто берут в рецепт. Поэтому только и остается, что просто измельчить компоненты нужным способом и завернуть их, смазав соусом, в тонкий пласт хлеба.
Предложу в сегодняшней подборке несколько вариантов приготовления, дабы вы выбрали подходящий. Можете их рассматривать, как образец. И по их подобию делать и свои интересные варианты. Добавляя те компоненты, которые сочетаются с основным продуктом.
Рулеты из армянского лаваша с начинкой из крабовых палочек и плавленого сыра
Плавленый продукт даёт необычную нежность и сливочность закуске, поэтому без него просто не обойтись. А кукуруза вносит во вкус немного сладости, что хорошо дополняет общее впечатление.
https://youtu.be/NG2KPuH8co4.
Старайтесь приобрести плавленый сыр хорошего качества. Помните, что вкусным всегда получается блюдо только из вкусных и качественных продуктов.
Ингредиенты:
- Лаваш армянский – 2 листа
- Крабовые палочки – 200 г
- Плавленый сыр (для помазки) – 150 г
- Кукуруза – 1 банка
- Яйца – 3 шт.
- Укроп – пару веточек
- Зелёный лук – несколько перьев
Способ приготовления:
Яйца необходимо отварить вкрутую, а зелень хорошо промыть и просушить. Также с кукурузы слить жидкость, для этого просто откидываем всё содержимое банки на дуршлаг.
1. Начинаем приготовление с нарезки зелени. Укроп и лук мелко шинкуем и пока убираем в сторону. Чтобы зелень была более сочной и вкусной, поставьте ее на 30 минут в стакан с водой, это освежит ее и сделает в блюде более ощутимой во вкусовом плане.
Кстати, зелень вы можете выбирать по своему усмотрению. Хотите вместо укропа возьмите петрушку или вовсе исключите один ингредиент.
2. Яйца либо мелко нарезаем, либо натираем на крупной тёрке целиком. А у кого есть яйцерезка, можно воспользоваться и этим.
3. Теперь расстилаем на столе лист лаваша и промазываем его плавленым сыром. Делаем это тщательно, чтобы рулет основательно пропитался. Сверху посыпаем всё нарезанным укропом, зелёным луком и тёртыми яйцами.
Сыр берите на своё усмотрение, можно даже с каким-нибудь вкусом. В нашем случае использовался обычный сливочный.
4. Далее половину всего лаваша заполняем крабовыми палочками, только мы их не нарезаем, а просто раскрываем. Сверху остаётся присыпать всё кукурузой, только тоже на половину. Таким образом вся основная начинка будет в середине рулета. Это будет очень красиво и аппетитно выглядеть!
5. Сворачиваем закуску плотным роллом и убираем настаиваться в холодильник, только предварительно обернув пищевой плёнкой. Также, чтобы шов не раскрылся его рекомендую промазать сыром.
Готовое блюдо нарезать на порционные кусочки и выложить на сервировочную тарелку. При желании её можно предварительно застелить листьями салата и украсить веточками используемой в составе компонентов зелени.
Как приготовить рулеты из лаваша с крабовыми палочками и листьями салата
Получается просто и сердито. Особенно понравится такой вариант любителям зелени.
https://youtu.be/_WHG4js4U9M.
Если вы не особый любитель майонеза, то можете спокойно заменить его на сметану. Или же сделать соус, смешав их вместе в той пропорции, которая будет близка вам по вкусу.
Ингредиенты:
- Лист лаваша – 1 шт.
- Крабовые палочки – 200 г
- Листья салата – 3-4 шт.
- Майонез – по вкусу
- Соль – по вкусу
Способ приготовления:
1. Первым делом сразу освободите стол, где будете готовить, ведь для лаваша понадобится достаточно пространства. Крабовые палочки изначально размораживаем, если они замороженные, а потом нарезаем мелким кубиком.
2. Яйца необходимо поварить минут 10 после закипания, чтобы они получились вкрутую. Затем охладить и натереть на крупной тёрке.
Кстати, чтобы они лучше чистились сразу после варки переложите их в холодную воду и там же разбейте, подождите пока остынут и чистите.
3. Теперь расстилаем лист лаваша и хорошо смазываем его майонезом. Кстати, если лист с закруглёнными краями, то можно просто их обрезать, придав форму прямоугольника.
4. Первым слоем на лаваш выкладываем крабовые палочки и распределяем их по всей поверхности. Далее кладём тёртые яйца и нарезанные кусочки листьев салата.
5. В конце остаётся только всё свернуть в виде рулета, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на пару часов.
Спустя время достаём закуску и нарезаем её на порционные кусочки, красиво выкладываем на тарелку и подаём к столу. Если готовите закуску к празднику, то продумайте, как ее в таком случае можно красиво подать. К примеру, если просто выложить закуску на листья салата, то уже будет смотреться очень эффектно.
Рецепт вкусных рулетиков из тонкого лаваша со свежим огурцом
Такой вариант у нас получится более пряным и насыщенным, ведь в рецепте используется чеснок. Есть у рулета и еще одна особенность – готовится он из 2-х слоёв. Но как и в первом рецепте все получится вкусно и привлекательно.
https://youtu.be/TOgHgPCtLGo.
По этому рецепту можно готовить закуску не только со свежим огурчиком, но и с маринованным. Только после нарезки нужно слить с него весь сок.
Ингредиенты:
- Лист лаваша – 2 шт.
- Крабовые палочки – 150 г
- Яйцо – 1 шт.
- Свежий огурец – 1 шт.
- Зелень (зелёный лук и укроп) – по паре веточек
- Чеснок – 2 зубка
- Майонез – 5 ст. л.
- Соль, перец
Способ приготовления:
Яйцо сразу ставим отвариваться до готовности, а огурец и зелень промываем под проточной водой и немного просушиваем.
1. А начнем наше действо с приготовления соуса. В небольшую пиалочку перекладываем майонез и к нему через пресс выдавливаем чеснок. Всё перемешиваем и пока отставляем в сторону. Майонез можно смешать в половинной пропорции со сметаной.
В случае, если вы недолюбливаете чеснок, то просто не используйте его.
2. Крабовые палочки крошим мелким кубиком и складываем в отдельную миску. Следом измельчаем зелень и переносим её к нарезанному крабовому мясу.
3. Теперь в крабовую витаминную смесь добавляем половину подготовленного соуса. Всё тщательно перемешиваем. У нас получилась начинка для первого слоя.
4. Для второго яруса мы натираем яйцо и мелко режем свежий огурец. Также заправляем всё оставшейся половиной соуса и хорошо перемешиваем.
5. Переходим к сборке рулета. Расстилаем первый лист и на него выкладываем начинку с крабовыми палочками. Обязательно распределяем ее по всей поверхности не забывая про края.
6. Сверху кладём второй лист лаваша, а потом смазываем его яично-огуречной смесью.
При желании каждый слой можно немного присолить и поперчить по вкусу.
7. Остаётся теперь только свернуть всё в длинный ролл, обвернуть целлофановым пакетом или пищевой плёнкой и убрать в холодильник пропитываться. Оберните его обязательно, чтобы он не подсыхал!
Через 2-3 часа закуска готова к употреблению. Достать ее из холодильника, разрезать на небольшие роллы и выложить на тарелку. Можно нести их гостям. Все получилось красочно и по-праздничному. Уверен, что такое блюдо точно не задержится на столе.
Как сделать рулеты с крабовыми палочками и морковью по-корейски
Очень оригинальная идея подать корейскую морковь на стол в сочетании с не менее вкусными продуктами. Такая закуска хорошо подойдёт под горячительные напитки, поэтому берите вариант на вооружение.
https://youtu.be/sfHk0U41ctQ.
Своей яркостью он всегда создает дополнительную теплую атмосферу за столом и вызывает неизменную улыбку.
Ингредиенты:
- Лист лаваша – 2 шт.
- Крабовые палочки – 400 г
- Морковь по-корейски – 400 г
- Свежий огурец – 1 большой
- Чеснок – 2-3 зубка
- Майонез
Способ приготовления:
Итак, как и прежде нам надо сразу поставить яйца вариться. А пока суть да дело, промыть овощи.
Сразу хочется предупредить, что лаваш у нас крупных размеров, соответственно количество продуктов рассчитано под него.
1. Огурец и крабовые палочки натираем на крупной тёрке. Овощ после натирания лучше немного отжать, чтобы из-за жидкости лаваш в будущем не развалился.
2. В майонез выдавливаем либо натираем пару зубчиков чеснока и перемешиваем. Это у нас будет соус для смазывания тонких пластин хлеба.
3. Теперь на столе расстилаем лист лаваша и промазываем его половиной подготовленного соуса. Обязательно хорошо смазываем края! Следом выкладываем слой из натёртых крабовых палочек.
4. На крабы выстилаем второй хлебный лист. Его также пропитываем чесночным майонезом, а уже сверху выкладываем морковь и огурец. Получилось красиво и позитивно!
Кстати, морковь по-корейски тоже лучше немного отжать от жидкости.
5. Сворачиваем наше полотно в плотный рулет и убираем на пару часов в прохладное место для пропитки. Чтобы продукт не подсох сверху, его можно завернуть в кусок пищевой пленки.
И вот спустя мгновение вкуснейшая закуска готова! Она получается невероятно сочной за счёт овощной составляющей, поэтому обязательно приготовьте подобное. Ваши гости буду в полном восторге!
Следующие на очереди рецепты рулетиков с крабовыми палочками и сыром. Здесь я думаю комментарии излишни. Ведь само присутствие сыра уже говорит о нежности и божественном вкусе блюда. Рассмотрим различные варианты, как с плавленным сыром, так и с твёрдым.
А вы уже выбирайте сами, что вам покажется ближе по вкусу. Или попробуйте разные варианты, так будет проще сделать выбор, что же приготовить для гостей.
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и чесноком
Такая закуска потребует уже меньшее количество продуктов, нежели прошлая, но собираться всё будет довольно интересным способом, а именно в 3 слоя. Получается очень вкусно и сочетание твёрдого сыра и чеснока точно никого не оставит равнодушным.
https://youtu.be/9626bzJNdeI.
Заметили, мы идем от простого к более сложному. Сначала один слой, затем два, а теперь уже и три.
Ингредиенты:
- Листы лаваша – 3 шт.
- Крабовые палочки – 200 г
- Твёрдый сыр – 150 г
- Чеснок – 3 зубка
- Петрушка – 1-2 веточки
- Укроп – пару веточек
- Зелёный лук – 2-3 пера
- Майонез
Способ приготовления:
1. Зелень промываем под проточной водой и мелко нарезаем. Количество продукта можете регулировать сами, здесь всё зависит от предпочтений.
2. Теперь при помощи пресса выдавливаем чеснок прямо на зелень и снова всё хорошо измельчаем. Таким образом овощ лучше отдаст свой аромат и раскроется во вкусе.
3. Листы лаваша изначально желательно сделать одной формы и одного размера, чтобы в итоге было удобнее формировать рулет. Когда всё готово, смазываем первый лист лаваша. Только промазываем довольно обильным слоем, т. к. он должен быть максимально эластичным. Сверху посыпаем слой зеленью и распределяем её по всей площади.
4. На зелень кладём следующий лист лаваша и немного прижимаем рукой. Его также промазываем майонезом, но совсем чуть-чуть, буквально, чтобы прилип сыр.
Соответственно берём сыр и натираем его на мелкой тёрке, после чего распределяем всё по всей поверхности.
Для этого рецепта лучше всего брать полутвёрдые сорта сыра, например как «Российский» или «Гауда».
5. Завершающий слой у нас – это крабовые палочки. Их необходимо натереть тоже на мелкой тёрке, поэтому лучше заранее продукт чуть подморозить.
6. Выкладываем на сыр последний лаваш и смазываем его тонким слоем соуса. Посыпаем всё крабовыми палочками и вуаля, остаётся только завернуть.
7. Заворачиваем заготовку в плотный рулет. Это очень удобно делать при помощи пищевой плёнки, для этого достаточно просто заранее расстелить её на столе и собирать закуску на ней. После чего подтягивая 2 края формировать колбаску.
Убираем закуску в холодильник на 2 часа, а в идеале на ночь, только предварительно завернув в плёнку.
По истечению времени достаём продукт из холодильника, нарезаем его и подаём к столу. Получается невероятно нежная и свежая закуска с небольшой остринкой, которая подойдёт как для завтрака, так и на праздничный стол.
Простой рецепт рулетов с яйцом и плавленым сырком «Дружба»
Ну и куда же без классического плавленного сырка, который максимально гармонирует с яйцом. А в сочетании с крабовыми палочками даёт просто великолепное гастрономическое наслаждение.
https://youtu.be/4rI7bo9vaeY.
Роллы получаются очень нежными по своей структуре и внешнему виду. Поэтому отлично смотрятся на столе любого уровня и хорошо съедаются.
Ингредиенты:
- Пшеничный ролл или лаваш – 1-2 шт.
- Крабовые палочки – 15 шт.
- Плавленый сырок «Дружба» – 1 шт.
- Яйца – 5 шт.
- Зелень укропа – пучок
- Майонез – 100 г
Способ приготовления:
1. Яйца отвариваем вкрутую, даём им остыть и очищает от скорлупы. Крабовые палочки нарезаем небольшим кубиком и складываем в общую миску. Далее мелко шинкуем зелень и отправляем к крабам.
2. Отваренные яйца натираем на крупной тёрке прямо в основную тару, а следом за ним трём плавленный сыр. Приобретайте его от проверенного производителя и хорошего качества.
Кстати, чтобы плавленный продукт проще натирался, его лучше заранее оставить в морозильной камере на 15 минут. Так он станет твёрже и не будет размазываться по тёрке.
3. Когда всё подготовили остаётся только заправить майонезом и тщательно перемешать. Обязательно попробуйте начинку на вкус и при необходимости подсолите.
4. На лист лаваша начинаем выкладываем подготовленную массу по всей площади, не очень толстым слоем. Не забываем хорошо пройтись по краям.
Далее заворачиваем наш ролл и запаковываем в пищевую плёнку. Убираем в холодильник пропитаться, спустя время достаём, режем на порционные кусочки и наслаждаемся.
Готовим такое блюдо не только в будни, но и к любому празднику.
Видео о том, как приготовить рулеты из лаваша с крабовой начинкой к празднику
Этот вариант приготовления хотя и содержит уже используемые сегодня компоненты, но одна маленькая задумка делает его очень красивым и достойным праздничного стола. Эту задумку можно видеть на фото.
А готовится все крайне просто, следует оставить несколько крабовых палочек не разрезанными. И тогда, когда будем резать рулет на роллы, то по центру будет крупный кусок начинки, а по краям более мелкие. Смотрится довольно эффектно!
Вот такой простой в приготовлении рецепт. Надеюсь, что он вам понравился.
Друзья, как вы могли заметить, в сегодняшней подборке нет ни одного сложного рецепта. Все продукты, кроме яиц, добавляются в закуску уже в готовом виде. Поэтому времени на приготовление блюда требуется минимум.
Видимо поэтому блюдо настолько востребовано. Его готовят и просто для завтрака и к праздничному столу, и даже в ресторане его ставят в окружении других салатов и закусок. Лаваш очень тонкий и поэтому он легко адаптируется к любой начинке и становится с ней как одно целое.
Не исключение в этом деле и крабовые палочки. Они вкусны сами по себе, а также в соединении с другими компонентами, и лаваш здесь выполняет роль хлебной оболочки, соединяющей все вместе в единое блюдо. Готовьте рулеты обязательно, это не только вкусно, но и красиво.
Приятного аппетита!
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, чесноком и укропом
Я часто готовлю рулеты из лаваша, мои постоянные читатели об этом знают. И сегодня я хочу поделиться с вами подобным рецептом как приготовить вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками. Сочетание крабовых палочек, чеснока и укропа оказалось очень подходящим для тонкого лаваша, получился отличный рулет из армянского лаваша с крабовыми палочками – и красивый, и вкусный.
Ингредиенты:
- 3 листа тонкого лаваша;
- 100 г крабовых палочек;
- 50 г твердого сыра;
- 1 яйцо;
- 1 небольшой пучок укропа;
- 2-3 зубка чеснока среднего размера;
- 4-5 ст.л. майонеза.
Приготовление рулета из лаваша с крабовыми палочками:
Нам понадобится 3 листа тонкого лаваша, одинаковых по размеру. Я использовала листы прямоугольной формы, размером 40х20 см. Если размер ваших листов будет отличаться, то не забудьте пропорционально изменить количество ингредиентов для рулета.
У нас будет 3 слоя – каждый лист лаваша имеет свою начинку. Первая – крабовые палочки, майонез и чеснок. Мелко режем крабовые палочки, чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем палочки и чеснок с майонезом – его понадобится примерно 1 столовая ложка. Нам нужно, чтобы крабово-чесночная масса не получилась слишком жидкой, но в то же время хорошо намазывалась на лаваш.
Выкладываем крабовые палочки на лаваш, распределяем так, чтобы не было ни пропусков, ни бугорков.
Теперь займемся вторым слоем. Яйцо отвариваем вкрутую, чистим и трем на среднюю терку. Твердый сыр тоже трем на среднюю терку. Добавляем майонез, соль, черный перец по вкусу и перемешиваем. Как в случае с первым слоем, масса не должна быть ни чересчур густой, ни очень жидкой. Чтобы добиться нужной консистенции, добавляйте майонез небольшими порциями, чтобы можно было вовремя остановиться. У меня ушло чуть меньше 2 столовых ложек.
Намазываем сырно-яичной массой второй лист лаваша и выкладываем его на первый лист, с крабово-чесночной начинкой.
И теперь очередь третьего, последнего слоя. Для него мелко нарезаем укроп и смешиваем с 2 столовыми ложками майонеза.
Наносим майонез с укропом на лаваш и выкладываем его на 2 первых – с крабовыми палочками и яйцом с сыром.
Проверяем, чтобы уголки всех трех листов лаваша совпадали и сворачиваем их в рулет по короткой стороне. Таким образом, у нас получится не очень длинный, но достаточно большой в диаметре рулет.
Заворачиваем рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками в фольгу (или пищевую пленку) и отправляем в холодильник на 1-2 часа, пропитываться.
Затем рулет достаем и нарезаем на порционные куски шириной 1,5-2 см.
На срезе такой закусочный рулет из лаваша с крабовыми палочками выглядит очень эффектно. Приятного аппетита!
4.4
/
5
(
142
голоса
)
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром. Пошаговый рецепт
Когда мы говорим о быстрых и вкусных закусках, то очень часто вспоминаем о лаваше. Действительно, на основе лаваша, используя те или иные начинки, можно получить разного рода, как холодные, так и горячие закуски. Намазав лаваш фаршем, нарезав его и обжарив в яйце, у вас получатся вкусные и быстрые блинчики. Особого внимания заслуживают и рулеты из лаваша, которые тоже могут быть как холодными, так и горячими.
Подойдет такие рулеты и в качестве закуски для пикника, быстрого перекуса, да и на праздничный стол подать их не стыдно. Начинки для рулетов из лаваша разнообразны. Это могут быть копчености, колбаса, овощи, грибы, сыр, в том числе и творог, крабовые палочки, паштеты, бутербродные пасты, малосоленая рыба, или морепродукты.
По-моему, одним из самых вкусных это — рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром. Готовится он очень быстро, и к тому же просто. Продукты для него доступные и не дорогие. Рулет из лаваша с крабовыми палочками получится вкусным, отдайте предпочтение плавленым сыркам и крабовым палочкам высокого качества.
Время приготовления – 30 минут
Ингредиенты для рулета:
- Лаваш – 1 шт.,
- Крабовые палочки – 1 пачка,
- Плавленые сырки – 3 шт.,
- Яйца – 2 шт.,
- Черемша – небольшой пучок,
- Майонез,
- Листья салата для украшения.
Рулет из лаваша с крабовым палочками и плавленым сыром – рецепт
Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками.
Плавленые сырки натрите на средней терке или на мелкой. Небольшой совет, чтобы сырки лучше натирались, их необходимо слегка заморозить, положить в морозилку на 10-15 минут, а саму терку смочить холодной водой.
Вареные яйца натрите на мелкой терке.
К плавленым сыркам выложите измельченные яйца.
Добавьте майонез.
Сытно-яичную массу перемешайте. Дополнительно в нее можно добавить и рубленый укроп или немного черного перца. Масса должна получиться пластичной и однородной, как на фото.
Теперь нам понадобится сам лаваш. Сейчас в магазинах продаются лаваши двух видов – квадратные и овальные. Лаваш овальной формы в красивый рулет тяжело завернуть, поэтому овальные края лучше отрезать и сделать его прямоугольным. Лаваш смажьте сырной пастой по всей площади ровным слоем.
Полейте его майонезом. Можно сделать сеточку из майонеза.
Сверху посыпьте лаваш крабовыми палочками.
Сверху разложите рядами друг около дружки свежие листья черемши (без стебельков). Так как в самой начинке не использовался чеснок, то черемша с чесночным запахом придаст для рулета особую пикантность. Вместо черемши можно использовать листья салата.
Лаваш заверните рулетиком.
Плотно заверните его в пищевую пленку. Нежная, быстрая и очень вкусная закуска — рулет из лаваша с крабовым палочками, плавленым сыром и яйцами готова. Готовый рулет из лаваша положите в холодильник на 1-2 часа. За это время наш крабовый лаваш не только пропитается и станет более сочным, но и его легче будут нарезать.
После этого нарежьте его наискосок на порциональные кусочки шириной по 1-2 см. Выложите на тарелку с салатными листьями и подавайте к столу. Приятного аппетита. Также вы можете приготовить и горячую закуску из лаваша с сыром и колбасой.
Рулет из лаваша с крабовым палочками и плавленым сыром. Фото
Крабовый салат в кармашках из лаваша ⋆
Поделиться — это забота!
Здесь, на северо-западе Тихого океана, сезон свежих крабов Дандженесс. Цельный свежеприготовленный краб продается во всех местных продуктовых магазинах.
Я купил краба размером с монстра в магазине за 5,99 фунта! Он весил 1,75 фунта, и после чистки я получил чуть больше фунта вкусного сладкого крабового мяса.
Идеальное количество, необходимое для этого легкого и освежающего рецепта крабового салата.Я наткнулся на этот рецепт в журнале Eating Well много лет назад (выпуск за 1992 год) и, попробовав его, понял, что это хранитель.
Я давно не готовил этот рецепт. В основном потому, что я положил рецепт в такое безопасное место, что не мог вспомнить, где он находится! У кого-то еще есть такая проблема?
Со мной такое случается чаще всего. Я положила так много вещей в безопасное место, что, когда я снова нахожу их, это все равно что получить что-то новенькое! Хахаха
В любом случае, начнем.Надеюсь, ты повеселишься!
- 2
столовые ложки
красный винный уксус - 4
чайные ложки
оливковое масло - 2
чайные ложки
свежий сок лайма - 3/4
фунт
фрош кусковое крабовое мясо
излишняя жидкость выдавливается - 3/4
чашка
мелко нарезанное сердце сельдерея с листьями - 1/4
чашка
рубленый красный лук - 2
чайные ложки
рубленый перец халапеньо - 1
чайная ложка
рубленый
очищенный свежий имбирь - соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- листья салата
промытый и высушенный - 2-8
дюйм
лаваш
разрезать пополам крест-накрест
В средней миске смешайте уксус, масло и свежий сок лайма.Добавьте крабовое мясо, сельдерей, лук, халапеньо и имбирь. Хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.
Для изготовления бутербродов: Половинки лаваша выложить листьями салата и залить крабовым салатом.
Обслуживает 4
Рецепт из журнала Eating Well июль / август 1992 г.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Связанные
Рецепт крабовой питы | Все рецепты
Это хороший и простой рецепт, но, как и другие, я немного его приукрасил. Я добавил много приправы Old Bay, свежего лимонного сока, кориандра, халепено, перца, и использовал настоящего краба. Я также использовал обезжиренный сливочный сыр и добавил немного легкого майонеза.Было очень свежо и вкусно.
Этот рецепт такой быстрый и простой! Единственная причина, по которой я дал ему 4 звезды вместо 5, состоит в том, что я думал, что зеленый лук немного перевесит крабовое мясо. В следующий раз я буду использовать немного меньше зеленого лука.Но в целом рецепт очень вкусный!
Это очень быстро, просто и хорошо. Я даю 3 звезды, потому что я нашел рецепт немного мягким, поэтому я добавил перец халапеньо в смесь и немного старого залива.
Это дает мне 5 звезд, так как мой жених съел это, и он ненавидит крабов! Конечно, я люблю крабовое мясо, поэтому съела их сразу, но была приятно удивлена, когда он их съел.Он положил немного соуса чили на свой лаваш в качестве гарнира, но все же они потрясающие на вкус.
Очень хорошо и очень просто. Я использовал больше примерно 4 унций сыра Neufchatel (в значительной степени идентичного сливочному сыру, но намного менее жирного), но это было мое единственное изменение.У меня есть только небольшой мини-измельчитель, поэтому потребовалось две партии, чтобы сделать его гладким, хотя и не слишком гладким (если бы я хотел паштет, я бы сделал паштет! :). Я подавал его с лавашом Пеппи с этого сайта (действительно простой рецепт!). Моему мужу свой краб нравится намного больше, чем мне, поэтому он сглотнул лохов. Мне понравилось, но подумал, что может чего-то не хватает … Может быть, немного острого соуса или нарезанного кубиками сельдерея? Хороший быстрый рецепт, который можно легко изменить по своему вкусу. Спасибо, Уитни. 🙂
Это было абсолютно ужасно, я определенно не смогу повторить это снова.К счастью, ингредиенты не стоили дорого, поэтому, когда я выбросил их в мусор, я не почувствовал себя плохо. Если вы хотите крабовый рангун, не делайте этого, если вы хотите хороший крабовый салат, пожалуйста, не делайте этого. Следовал простым указаниям к слову. Я был ошеломлен тем, как так мало ингредиентов, каждый по отдельности восхитителен, и даже когда они обычно смешиваются, они все еще восхитительны, не в этом случае, и я расстроен, я люблю крабов ….. спасите себя от душевной боли, просто скажите НЕТ!
Мне это понравилось! Я действительно думаю, что нужно было немного посолить, но это только личные предпочтения.Это также будет отличным соусом для крекеров. Спасибо, что поделился.:)
Мне это очень понравилось! Мои подростки не очень. Я добавила в готовый лаваш огурец, чтобы придать ему цвет.
рулетов с крабовыми палочками и лавашем с овощами Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.Изображение 14290809.
рулетики с крабовыми палочками и лаваш с овощами Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 14290809.
роллы с крабовыми палочками и лавашем с овощами
S
M
L
XL
Таблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
M | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать
Электронный
Всесторонний
4500 x 3000 пикселей
|
38.1 см x
25,4 см |
300 точек на дюйм
|
JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
4500 x 3000 пикселей
|
38,1 см x
25,4 см |
300 точек на дюйм
|
JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
.
Принимать
рулетов с крабовыми палочками и лавашем с овощами Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 14290806.
рулетики с крабовыми палочками и лаваш с овощами Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 14290806.
роллы с крабовыми палочками и лавашем с овощами
S
M
L
XL
Таблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
M | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать
Электронный
Всесторонний
4500 x 3000 пикселей
|
38.1 см x
25,4 см |
300 точек на дюйм
|
JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
4500 x 3000 пикселей
|
38,1 см x
25,4 см |
300 точек на дюйм
|
JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
.
Принимать
Роллы с крабом Мэриленд — Chew Nibble Nosh
Обратный отсчет до Рождества и Нового года идет! Как 2011 год уже почти закончился? Я помню, как мой отец говорил мне, когда я был моложе, что чем старше я становлюсь, тем быстрее движется время. Сегодня моему «малышу» исполнилось девять лет! Завтра мне исполняется 30 с лишним лет, и, хотя я не считаю себя «старым», мне уже кажется, что время летит незаметно.Я немного боюсь того, что будет дальше! Как время может двигаться быстрее?
Вот быстрая и простая идея закуски для всех тех рождественских / дневных / новогодних вечеринок, когда кажется, что время движется слишком быстро. Он идеально подходит для насыщенных вечеринок, потому что вы можете успеть на несколько часов раньше времени и провести остаток дня, просто наслаждаясь праздником. Моя мама дала мне этот рецепт много лет назад, и, хотя оригинальный рецепт очень вкусный, я немного подправлял его каждый раз, когда готовил.На этот раз, кажется, я справился.
Перво-наперво… Не экономьте на крабовом мясе. Прожив в округе Колумбия, я с готовностью признаю, что стал немного крабовым снобом. Жизнь в стране усовершенствованного крабового пирога сделает это с человеком. Для этого рецепта вам понадобится 8 унций. мяса крупнокускового краба. Ни мясо «краб», ни тухлые консервы в проходе с тунцом. Крабовое мясо. Хороший материал. Обычно вы можете найти его в холодильнике возле прилавка с морепродуктами в продуктовом магазине.
Затем нарежьте немного красного болгарского перца и зеленого лука.Убедитесь, что они мелко нарезаны. Вы собираетесь скатать их в лепешки, поэтому большие куски будут жесткими.
Взбить миксером блок сливочного сыра и немного майонеза. Затем добавьте перец и лук, немного тертого сыра чеддер и немного приправы Old Bay. Когда все хорошо перемешано, добавьте крабовое мясо.
Вы намазываете смесь на четыре или пять больших лепешек размером с буррито.
Затем плотно сверните их, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на несколько часов.
Когда вы будете готовы их обслуживать, просто разрежьте их! Я люблю приправу Old Bay, поэтому посыпала еще немного сверху.
Да, и не забывайте! Не забудьте принять участие в розыгрыше OXO, о котором я вам рассказывал ранее на этой неделе! Для получения дополнительной информации щелкните здесь.
С Рождеством Христовым! С новым годом! Приятного аппетита!
РОЛЛ-ИБП MARYLAND CRAB
Роллы с крабом Maryland
Тип рецепта: Закуска
Автор: Chew Nibble Nosh
Время приготовления:
Общее время:
Обслуживает: 10
- 5 больших мучных лепешек размером с буррито
- 1 8 унций.пакет сливочного сыра
- 1/3 стакана майонеза
- 2/3 стакана мелко нарезанного красного перца
- 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 2/3 стакана тертого сыра чеддер
- 1/2 ч. Л. Приправа Old Bay
- 8 унций. Кусковое крабовое мясо
- С помощью ручного миксера смешайте сливочный сыр и майонез до однородной массы. Добавьте перец, зеленый лук, сыр чеддер и Old Bay. Добавьте крабовое мясо.
- Нанесите крабовую смесь тонким слоем на каждую лепешку.Плотно скатайте лепешки и заверните в полиэтиленовую пленку. Охладите 3 часа или на ночь. Нарезать кусочками 3/4 дюйма. При желании посыпьте еще Old Bay.
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
3.1.09
Связанные
Рецепт горячего крабового соуса | Цветок лимона
Этот рецепт горячего крабового соуса прост в приготовлении и идеальная закуска для вечеринок. Этот рецепт крабового соуса готовится из кускового крабового мяса, лимона, укропа и большого количества сыра, а затем запекается до идеально золотистой корочки.
Это горячее крабовое блюдо с начинкой из свежего кускового крабового мяса, сыра, свежего укропа и цедры лимона.
Нет лучшего способа произвести впечатление на свою семью и друзей, чем этот элегантный, сырный и неотразимый рецепт горячего крабового соуса. Подавайте это теплое блюдо с крекерами, чипсами из лаваша или кростини, чтобы получить идеальную закуску для толпы.
Подавайте этот сырный крабовый соус с крекерами, кростини или чипсами из лаваша
Лучший рецепт горячего крабового соуса
Мы влюбились в этот сырный крабовый соус в ресторане на Гавайях.Это вкусное блюдо для вечеринки готовится из свежего мяса крупного краба, свежего укропа, цедры лимона и большого количества швейцарского сыра. В отличие от других рецептов крабового соуса, этот рецепт не содержит сливочного сыра или сметаны. Это делает консистенцию этого соуса для вечеринки немного менее кремовой, но позволяет сиять свежестью крабового мяса.
Как приготовить крабовый соус:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Соте : В сотейнике растопите масло и добавьте чеснок, цедру лимона и нарезанный укроп.Добавьте крабовое мясо и хорошо перемешайте. Снять с огня.
- Смесь : В миске смешайте мясную смесь крупнокускового краба с майонезом и тертым сыром.
- Выпекать : Поместите соус в форму для запекания и выпекайте до образования пузырьков и золотистой корочки.
Что такое мясо крупного краба?
Мясо крупного краба представляет собой смесь кусков огромного куска крабовых ног и других более мелких кусков туши.
Какое лучшее крабовое мясо для крабового соуса?
Свежее крабовое мясо, продаваемое в пластиковых контейнерах с пометкой «Собран вручную» или «Собранный только что», — отличный вариант для приготовления крабового соуса и крабовых пирогов.Эти контейнеры обычно стоят на льду возле отдела морепродуктов.
Охлажденное консервированное мясо крупного рогатого скота, подобное тому, что продается в Costco, также является хорошей альтернативой, и я использую ее довольно часто.
Неохлаждаемые консервы из крабового мяса и имитация крабового мяса не подходят для приготовления этого рецепта крабового соуса.
Имитация мяса краба не лучший вариант для этого соуса из морепродуктов
Советы по рецептам крабового соуса
- Этот рецепт можно сделать заранее.Полностью соберите крабовый соус, плотно накройте и поставьте в холодильник на 2 дня перед запеканием. Когда вы будете готовы запекать, достаньте крабовый соус из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение 15 минут перед запеканием.
- Подавать в теплом виде в духовке.
- Подавать с разнообразными крекерами с мягким вкусом, чипсами из лаваша, кростини, тостами мельба, чипсами из лаваша или крекерами с кренделем.
Взгляните на эти другие рецепты закусок:
Другие рецепты крабового мяса :
Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей и вдохновения для рецептов!
Pinterest
Facebook
Instagram
Моя рассылка
Распечатать
Рецепт горячего крабового соуса
Этот рецепт горячего крабового соуса прост в приготовлении и идеальная закуска для вечеринок.Этот рецепт крабового соуса готовится из кускового крабового мяса, лимона, укропа и большого количества сыра, а затем запекается до идеально золотистой корочки.
Подготовка: 10 минут
Готовка: 15 минут
Общее время 25 минут
Порций на 6 человек
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
В сотейнике среднего размера на среднем огне растопите масло. Добавьте чеснок, цедру лимона и измельченный укроп. Обжарить около 2–3 минут или до появления аромата.Чеснок не подрумянивать!
Добавьте крабовое мясо и хорошо перемешайте.
Снимите с огня и перелейте в миску для смешивания. Дайте смеси остыть в течение нескольких минут.
Добавьте майонез и тертый сыр. Хорошо перемешайте и приправьте молотым перцем.
Выложите смесь в форму для запекания и поставьте в духовку. Выпекать 15 минут или пока не станет пузырящейся и верхняя часть не станет золотистой.
По желанию украсить дольками лимона и укропом.Подавать горячим с чипсами из лаваша или ломтиками хлеба.
Советы от шеф-повара
- Этот рецепт можно приготовить заранее. Полностью соберите крабовый соус, плотно накройте и поставьте в холодильник на 2 дня перед запеканием. Когда вы будете готовы запекать, достаньте крабовый соус из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение 15 минут перед запеканием.
Nutrition
Калории: 749 ккал (37%) Углеводы: 2 г (1%) Белки: 25 (50%) Жиры: 70 г (108%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 94 мг (31%) Натрий: 1260 мг (55%) Калий: 216 мг (6%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 320 МЕ (6%) Витамин C: 6.8 мг (8%) Кальций: 392 мг (39%) Железо: 0,7 мг (4%)
* Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительной. Значения будут различаться для разных брендов, поэтому мы рекомендуем вам рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.
Курс: закуска
Кухня: американская, средиземноморская
Ключевое слово: горячий крабовый соус, рецепт горячего крабового соуса
Салат с имитацией краба | КУКТОРИЯ
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff
Imitation Crab Salad — быстрый и легкий салат из крабов, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и сваренных вкрутую яиц.Идеально подходит для обеда, ужина или бутерброда!
Этот простой рецепт крабового салата — мой любимый способ насладиться имитацией крабового мяса. Он такой освежающий, ароматный и чрезвычайно универсальный. Подавайте его на обед, возьмите с собой на пикник, положите в кашу или найдите для него подходящее место на праздничном столе.
Что такое краб-имитация?
Имитация краба изготавливается из очищенной от костей промытой рыбы (обычно минтая), измельченной до состояния пасты. Затем эту пасту смешивают с водой, яичным белком, крахмалом, сахаром и другими ингредиентами, а затем нагревают и прессуют в формы, имитирующие мясо краба.
Имитация краба используется для приготовления калифорнийских суши-роллов, салата кани, крабовых пирогов, крабовой лагуны и других блюд из морепродуктов.
Подробнее: Реальная история имитации мяса краба
Имитация салата из крабов Ингредиенты:
- Имитация краба. В этом рецепте подойдут как «Стиль фрагментов», так и «Стиль ног».
- Огурцы. Огурцы успешно заменили помидорами.
- Сладкая кукуруза. Используйте консервированные или свежевываренные зерна кукурузы.
- Яйца, сваренные вкрутую.
Рецепт имитации краба:
1. Нарежьте имитацию краба кубиками по ½ дюйма. Яйца и огурцы очистить и тоже нарезать небольшими кубиками. Поместите эти ингредиенты в миску среднего размера.
2. В ту же миску добавьте кукурузу и измельченный укроп.
3. Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте.Подавать немедленно.
Как подать имитацию крабового салата?
Сделайте бутерброд! Подобно сэндвичу с куриным салатом, подавайте его с салатом и помидорами на вашем любимом хлебе или в булочке.
Лодочки из салата ромэн! Выложите этот салат на листьях ромена для удобной и потрясающей презентации.
В тазу! Подавайте салат как есть с кусочком хрустящего хлеба на стороне.
Завершите! Добавьте обильное количество крабового салата в центр тортильи.Добавьте салат и помидоры и закатайте тортилью.
В лаваше! Зачерпните крабовый салат в лаваш, добавьте салат, помидоры и любые овощи, которые вам нравятся, и наслаждайтесь!
Имитация салата из крабов FAQ:
Заменитель Мэйо? Если вы хотите сэкономить калории или просто не любите майонез, используйте вместо него простой греческий йогурт.
Как долго я могу хранить имитацию крабового салата в холодильнике? Поскольку огурцы очень быстро теряют свежесть, этот салат плохо хранится в холодильнике.Если хотите приготовить заранее, приготовьте салат без огурцов и добавьте их прямо перед подачей на стол. В этом случае салат может храниться 2 дня.
Любите морепродукты? Это мои самые популярные рецепты морепродуктов:
Видеоурок по имитации крабового салата
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram для всех последних обновлений!
Имитация крабового салата
Таня Шефф
Imitation Crab Salad — быстрый и легкий салат из крабов, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и сваренных вкрутую яиц.Идеально подходит для обеда, ужина или бутерброда!
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Салат из блюд
Кухня Американская
Порции 4 порции
Калорийность 283 ккал
Состав
1x2x3x
- 14 унций. имитация краба (одна упаковка)
- 2 средних огурца
- 8 унций. сладкая кукуруза
- 3 яйца вкрутую
- 1 ст. свежий укроп мелко нарезанный
- 1/4 стакана майонеза
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Нарежьте имитацию краба на кубики по ½ дюйма.Яйца и огурцы очистить и тоже нарезать небольшими кубиками. Поместите эти ингредиенты в миску среднего размера.
В ту же миску добавьте кукурузу и нарезанный укроп.
Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.
Nutrition
Калорийность: 283 ккалУглеводы: 25 г Белки: 11 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 153 мг Натрий: 539 мг Калий: 371 мг Волокно: 2 г Сахар: 7 г Витамин A: 700 МЕ Витамин C: 10.