Запеканка из кабачков с фаршем рецепт – основные блюда. «Еда»
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Рубленая петрушка
по вкусу
Горчица
1 столовая ложка
Сметана
3 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Мягкий сыр
по вкусу
Мясной фарш
500 г
Репчатый лук
1 головка
Котлеты из кабачков с фаршем — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 400 г | ||||
1 шт. | 1 гол. | ||||
по вкусу | по вкусу | ||||
| по вкусу |
Описание рецепта — Котлеты из кабачков с фаршем:
Домашние котлеты из кабачков с фаршем — самый вкусный рецепт.
Такую вкуснотищу из кабачка Вы вряд ли когда-либо пробовали! Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки.
Котлеты из кабачков с фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
500 г | |||
400 г | |||
1 шт. | |||
1 гол. | |||
по вкусу | |||
по вкусу | |||
| по вкусу |
Чистые сухие кабачки натереть на тёрке. Подойдёт любая тёрка, но лучше выбрать среднюю. Слегка отжать жидкость. Усердствовать не нужно. Перемолоть мясо. Сорта мяса допускаются любые. Привычным образом измельчить лук, чеснок, зелень. В качестве специй идеально подойдут соль, черный перец, петрушка, майоран и чеснок. Отжатые кабачки, мясо, яйцо соединить в просторной ёмкости и перемешать. Добавить все остальные ингредиенты и приготовить однородный фарш.
Оставить фарш отдохнуть на 10 минут. В это время подготовить противень и духовку. Тёплый противень смазать любым растительным маслом. Духовку включить и выставить 180°. Сформировать котлетки среднего размера и выложить на подготовленный противень.
Определить противень в духовой шкаф примерно на 30 минут. Котлетки готовы. Приятного аппетита!!!
Котлеты из говядины с кабачками
Летом, когда начинается сезон кабачков, применение им находится в различных блюдах. Из кабачков я готовлю различные салаты, закуски, супы, рагу и даже кабачковые оладьи. В качестве заготовок на зиму я готовлю кабачковую икру. Котлеты с кабачком ранее уже были опубликованы на сайте Приготовь Дома. Но поскольку этот рецепт имеет отличия от предыдущего, значит, о нем тоже надо обязательно рассказать. Котлеты из говядины с кабачками получаются очень вкусные, нежные и сочные. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Ингредиенты:
- Фарш говяжий – 500 гр.
- Кабачок – 250 гр.
- Лук репчатый – 100 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый
- Масло растительное
- Мука – для обвалки
Рецепт «котлеты из кабачков и фарша»
Первым делом необходимо измельчить кабачок. Это можно сделать двумя способами. Натереть кабачок на мелкой или средней терке или воспользоваться современной техникой, а именно блендером. Я выбрала последнее. Очищаем и нарезаем промытый кабачок на небольшие кусочки.
Складываем кусочки кабачка в чашу блендера и перемалываем их до состояния пюре. Вместе с кабачком можно сразу измельчить и репчатый лук.
В глубокой миске соединяем говяжий фарш, яйцо, измельченный репчатый лук, кабачок (пюре кабачка необходимо слегка отжать от жидкости). Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец.
Перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния и смоченными в холодной воде руками, начинаем формировать котлеты из кабачков. Обваливаем котлеты в муке и кладем их на сковороду с растительным маслом. Это необходимо делать достаточно аккуратно, так как фарш получается очень нежный. Обжариваем котлеты с двух сторон до образования румяной корочки.
Котлеты из кабачков и фарша готовы. Подавать к столу со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Кабачки с фаршем и орехами
Фаршированные овощи
Подготовка
15 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкусная закуска в виде конвертиков из кабачков с мясом, орехами и зеленью — оригинальное аппетитное блюдо, которое готовится очень просто. Закуска получается сочной и необычной, из простых, прекрасно сочетающихся между собой продуктов.
Как приготовить «Кабачки с фаршем и орехами»
Шаг 1
К фаршу добавьте измельченные не слишком мелко орехи.
Шаг 2
Туда же выложите измельченные лук, петрушку, чеснок, посолите и добавьте хмели-сунели.
Все тщательно перемешайте.
Шаг 3
Кабачок лучше выбирать длинный, а в диаметре он может быть небольшим.
С помощью овощечистки или любого удобного приспособления нарежьте тонкие кабачковые слайсы.
Сначала уложите слайс на слайс крестиком, а сверху еще два слайса, тоже накрест — получается снежинка.
В центр такой снежинки кладите шарик начинки из фарша.
Шаг 4
Накрывая слайс за слайсом сформируйте шарик-конвертик, каждый слайс немного прижимайте.
Шаг 5
Вот такие симпатичные получаются заготовки, их вышло 11 шт.
Шаг 6
Выложите их на противень с пергаментом, смажьте растительным маслом и отправьте запекаться 35 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7
Кабачки с фаршем и орехами за это время успевают полностью пропечься. Это очень вкусно и ароматно, а подать их можно с соусом терияки, сметанным соусом или любым другим по вашему вкусу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Котлеты с кабачком и фаршем
Котлеты из фарша и кабачков – это очень вкусное и полезное сочетание продуктов.
Фарш можно взять свиной, говяжий, смешанный, куриный и даже рыбный.
Поверьте, никто даже и не догадается, что кабачок там есть, а все только и будут восхищаться нежностью и сочностью румяных котлет.
Потому что это самый вкусный рецепт из кабачков с фаршем.
Котлеты из фарша с кабачком — самый вкусный рецепт
Советы
- Мясной фарш можно заменить куриным, например, приготовленным из куриного филе – котлеты тогда получатся менее жирными, но такими же сочными и нежными.
- Кабачок следует выбирать молодой, чтобы в нем было как можно меньше семян.
- Вместо молотых сухарей запанировать котлеты можно в той же манной крупе.
Состав продуктов для котлет с кабачком и фаршем
Для нежных и сочных котлет нам понадобится:
- фарш мясной – около 700 грамм,
- кабачок (крупный) – 1 шт.,
- чеснок – 1-2 зубца,
- репчатый лук – 1-2 шт.,
- манная крупа – от 1 до 3 столовых ложек,
- молотые сухари – для панировки,
- соль, черный перец – на вкус,
- подсолнечное масло – для жарки.
Котлеты с кабачком и фаршем — рецепт пошагово
Эти котлеты из кабачков — самый вкусный рецепт с фаршем, поэтому следуйте пошаговому фото и описанию рецепта.
По этому рецепту можно приготовить такие нежнейшие котлеты быстро и просто.
1. Вот наши ингредиенты для котлет. | |
2. Подготовить овощи к измельчению в мясорубке. Лук освободить от шелухи и разрезать на 2-3 части. Кабачок, не очищая от кожицы, нарезать среднего размера брусочками. Зубчики чеснока очистить. | |
3. Перемолоть все подготовленные овощи и слегка отжать их от выделившегося сока. | |
4. В глубокой миске соединить овощное пюре, мясной фарш, соль и черный перец. | |
5. Старательно все перемешать и в зависимости от консистенции полученной котлетной массы добавить необходимое количество манной крупы. То есть, если фарш достаточно плотный, то крупы будет нужно совсем немного, если же он жидкий, то понадобятся все 3 столовые ложки манки. | |
6. Хорошенько вымешать котлетный фарш и примерно на 15 минут отставить в сторону. | |
7. Смоченными в холодной воде руками сформировать круглые котлеты и сразу же старательно обвалять их в панировочных сухарях. | |
8. Жарить котлеты из фарша с кабачком на разогретом подсолнечном масле. Сначала с одной стороны на достаточно большом огне, а затем перевернуть, уменьшить огонь и дожаривать до готовности уже под закрытой крышкой. | |
9. Подавать котлеты из фарша и кабачков можно с салатом из свежих овощей или любым другим легким гарниром. |
Очень вкусные котлеты, которые за счет добавления кабачка еще и менее калорийны своих классических прототипов.
Котлеты из фарша и кабачков — очень вкусные
Котлеты из кабачков – самый вкусный рецепт
В сезон кабачков котлеты из кабачков с различными добавками – овощными или мясными (свиным, говяжьим, смешанным или куриным фаршем) пользуются огромной популярностью.
Ингредиенты для котлет из кабачков
В эти ингредиенты можно вносить изменения – например, очень вкусно будет заменить брынзу на куриный или индюшачий фарш.
- Специи (соль, красный молотый перец-по вкусу, сухая мята-щепотка)
- Мука — 4 ст. л.
- Брынза (брынза) — 100-150 г.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Кинза – по вкусу.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Кабачки молодые — 2 шт.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное (для обжарки).
Рецепт котлет из кабачков
Это самый вкусный рецепт котлет из кабачков, попробуйте приготовить – не пожалеете.
- Натереть лук и картофель на крупной терке, отжать из них сок.
- Далее натереть кабачки (тоже отжать сок) и сыр брынзу (вместо сыра можно добавить любой фарш – будет тоже очень вкусно).
- Мелко нашинковать зелень, чеснок и добавить в котлеты.
- Приправить специями, добавить яйца и все хорошенько перемешать.
- В конце добавляем муку и снова хорошенько перемешиваем кабачковый фарш.
- В раскаленную сковороду нальем масло и когда оно разогреется, выкладываем котлет столовой ложкой.
- Жарим котлеты из кабачков под крышкой примерно 15-20 минут.
Полезные советы
- Ингредиенты можно перемолоть блендером, а не тереть на терке. Но не забудьте отжать лишнюю влагу из овощей, тогда котлеты сохранять форму и поджарятся как следует.
- Кабачки лучше брать молодые, тогда их не надо чистить от шкурки и семян. Если кабачки зрелые, то чистить их надо обязательно.
- Муку можно не класть в котлеты, а использовать панировку, чтобы обвалять котлеты из кабачков в ней перед жаркой.
Видео – Котлеты из кабачков
Макароны с фаршем и кабачками, рецепт с фото
Готовим макароны с фаршем и кабачками. Это прекрасное блюдо позволит разнообразить привычное блюда, а также добавить в ваш рацион овощей.
Макароны по-флотски с кабачками
Это блюдо очень похоже по технологии приготовления на макароны по-флотски, но со своей изюминкой. Кабачок обладает нейтральным вкусом и способен перенимать вкус и цвет продуктов, с которыми его готовят. Думаю, что в таком виде блюдо понравится и детям, которые не любит овощи.
Как можно использовать кабачки
Если на вашем огороде выросло много кабачков, то этот рецепт для вас. Такое блюдо позволяет разнообразить ваш стол и удивлять близких и друзей вкусным обедом или ужином. Готовится быстро, а съедается ещё быстрее!
А еще обратите внимание на рецепты блюд Макароны с овощами и грибами или Макароны с фаршем и корицей.
Ингредиенты
- Мякоть свинины — 350 г
- Макароны — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Приправа овощная сухая — 2 ст. л.
- Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
Как приготовить макароны с фаршем и кабачками
- org/HowToStep»>
Кабачок очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
Для рецепта потребуется небольшой кабачок или половина большого. Лучше всего брать плод без семян, либо предварительно их убрать.
Луковицу очистить и измельчить.
Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости.
К луку добавить кабачки. Обжаривать на среднем огне при помешивании в течение 3 минут.
org/HowToStep»>Посыпать овощной приправой.
Если у вас приправа без соли, то можно дополнительно посолить на этом этапе.
Потушить овощи с мясом и приправой еще 3 минуты, периодически помешивая.
Макароны положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения.
Снять макароны с плиты и оставить под крышкой до размягчения. Слить жидкость, но не выливать ее.
В большую сковороду с высокими бортами выложить макароны, добавить смесь кабачка и фарша, 3–4 ст. ложки отвара от макарон.
org/HowToStep»>Макароны с фаршем и кабачками готовы. Блюдо разложить в порционные тарелки и, при желании, посыпать измельчённой зеленью укропа.
Мясо обмыть, обсушить, нарезать кусочками и пропустить через мелкую решётку мясорубки, а затем слегка посолить и заправить перцем. Хорошо вымешать.
В сковороду добавить мясной фарш. Жарить при помешивании до готовности, около 10 минут.
Всё перемешать и подержать на слабом огне при помешивании около 3 минут.
Приятного аппетита!
Сочные котлеты из фарша. Рецепт. Фото
Дорогие читатели!
Хотите приготовить необычные котлеты из фарша, чтобы они были мягкие, вкусные и ароматные? Тогда готовим сочные котлеты из фарша и кабачков. Именно кабачки делают наши котлеты более сочными и более мягкими, а кроме этого кабачки насыщают наши котлеты полезными витаминами и микроэлементами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг фарша
- 500 г кабачка
- 1 головка лука
- 2 зубка чеснока
- 3 ст. ложки муки
- 2 яйца
- приправа для фарша
- черный молотый перец
- панировочные сухари или мука
- растительное масло
- соль
Как сделать сочные котлеты из фарша?
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш используйте любой, на ваш вкус. Это может быть куриный фарш, фарш из говядины, свинины и даже из индейки.
Готовьте его лучше сами, котлеты от этого будут еще сочнее и вкуснее. Мясо перекручиваем на мясорубке.
Кабачок промываем, обсушиваем, если есть семечки, удаляем их и трем на крупной терке. Помещаем кабачки в дуршлаг и даем стечь лишнему соку.
Лук и чеснок чистим, промываем. Лук мелко измельчаем или перекручиваем на мясорубке, чеснок пропускаем через чесночницу.
К фаршу добавляем кабачки, все хорошо перемешиваем, всыпаем муку, вбиваем яйца, добавляем лук, чеснок, специи, перец, соль по вкусу. Все очень хорошо перемешиваем.
Из полученного фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке или панировочных сухарях и укладываем на разделочную доску или тарелку. Котлеты сформированы, разогреваем хорошо сковороду. Обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочке.
Подаем сочные котлеты из фарша и кабачков с любым гарниром, очень вкусно с картошечкой пюре или перловой кашей. Хорошо добавить овощи или легкие овощные салаты.
Вот еще одно блюдо появилось в моей кулинарной копилочке. Надеюсь оно придется вам по вкусу и станет частым гостем у вас на столе. Я уже много лет готовлю котлеты с кабачками и если выбирать между традиционными котлетами и котлетами из фарша с кабачками, то я выбирая с кабачками.
Чтобы всегда иметь под рукой кабачки для приготовления котлет, я делаю заготовки на зиму, тру их на крупной терке и замораживаю.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!
Интересные рецепты для вас:
Рецепт сковороды из кабачков и говяжьего фарша
Это было восхитительно! Я сократил рецепт пополам, потому что нас двое, а у нас еще немного осталось. Я следовал рецепту, за исключением двух вещей: я добавил 1/8 чайной ложки кайенского перца, чтобы немного остудить. Я нарезал цуккини ломтиками 1/4 дюйма, а не 1/2 дюйма, как сказано в рецепте. Мы ели это на белом жасминовом рисе.Вау, как хорошо! Я обязательно сделаю это снова. Спасибо, что разместили этот рецепт.
Блюдо замечательное, как написано, но я внес небольшие изменения по своему вкусу. Я отказался от оливок и заменил тертый пармезан сыром чеддер. Но какой бы сыр вы ни выбрали, я бы посыпал его только при подаче и не стал бы добавлять его в сковороду (особенно если вы планируете разогревать остатки).Вернемся к началу: чтобы сохранить аромат лука и чеснока, я сначала обжариваю говяжий фарш, затем сливаю его и откладываю в сторону, затем в небольшом количестве масла обжариваю лук и чеснок на сковороде в течение нескольких минут. прежде чем смешать их все вместе. Мой муженек добавил хлопья красного перца, чтобы приправить свою тарелку. Мне тоже понравилось, и я обязательно снова сделаю это универсальное блюдо с минимальным беспорядком.
Действительно простой рецепт.Он спрятал кабачки от моего мужа, я не думаю, что он даже сомневался в этом.
Было вкусно! Я добавил красный и желтый перец, а также немного брокколи. Чем больше овощей, тем лучше! Отличный соус на вкус! Ням!
Меня это вообще не волновало.Слишком много кабачков.
Очень понравилось! Добавлены сердечки артишока просто потому, что мы их любим . ..
Это было так вкусно!
Я не делал никаких изменений со вкусом
и было довольно легко сделать.
Легко и вкусно.Добавлен острый соус для молнии
Я добавил немного брокколи и болгарского перца. Я использовал фарш из индейки, а в другой раз использовал курицу-гриль!
Рецепт простого говяжьего фарша на одной сковороде
Этот простой рецепт говяжьего фарша на одной сковороде проверяет все рамки, когда я ищу ужин в будние дни. Быстро? Проверять. Очень вкусно? Проверять. Подходит для остатков еды? Проверять. Я обещаю, что это блюдо вызовет у всех слюнки текут еще до того, как сковорода коснется стола.
Универсальный рецепт из говяжьего фарша
Мне нравится использовать эту сковороду (чугун — мой любимый) по рецепту говяжьего фарша в качестве начинки для рулетов из лаваша — я думаю об этом как о «средиземноморской сковороде тако». Я делаю такую же начинку для тако из лепешек, для этого я просто добавила специи и использовала лепешки для оберток.Вместо порошка чили я использую куркуму, перец и орегано в равных количествах. В результате получится пикантное ароматное блюдо, которое заставит вашу семью понюхать воздух и спросить, что на ужин! Я почти всегда храню говяжий фарш травяного откорма в морозильной камере, так что могу вытащить его и приготовить в любой момент.
Рецепты на ужин
Мои любимые начинки для этого блюда на одной сковороде — нарезанные кубиками помидоры и простой йогурт. Не стесняйтесь использовать и свежие травы, например петрушку или кинзу.Или проявите изобретательность и добавьте сыр фета, хариссу или даже соус тахини. Он также является отличной начинкой для салата, жареной цветной капусты или обертывания салата для низкоуглеводного варианта.
- 1 маленькая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 средний кабачок или летний кабачок
- 1 средний помидор или 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 столовые ложки оливкового или несоленого масла
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка куркумы
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 3/4 чайной ложки мелкой морской соли
- Простой йогурт для украшения
- Петрушка для украшения
- нарезанные помидоры для гарнира
Лук и чеснок нарезать кубиками.Нарежьте цукини продольно пополам, затем нарежьте ломтиками 1/2 дюйма. Помидор нарезать кубиками. Отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой чугунной сковороде или другой сковороде с высокими стенками на среднем или сильном огне. Добавить говяжий фарш, измельчить ложкой, и варить до коричневого цвета.
Добавьте лук, чеснок и кабачки и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавьте специи, соль, 1/4 стакана воды и нарезанные кубиками помидоры. Накройте крышкой и тушите 10 минут, чтобы ароматы смешались. Украсить нарезанными помидорами и подавать прямо на сковороде.
Связанные
Запеченные кабачки / кабачки с фаршем
На этой неделе группа Good Friends Good Food занимается цукини. Я взял «Tender» Найджела Слейтера * и наткнулся на «костный мозг». Блог обучает. Теперь я знаю, что кабачки — это более зрелые кабачки со сливочной мякотью и мягким вкусом. Их называют кабачками в Великобритании, Ирландии, Франции, Нидерландах, Сингапуре, Малайзии и Новой Зеландии или кабачками в Северной Америке, Австралии, Чехии, Италии, Германии и Австрии.Найджел Слейтер — британский кулинарный писатель, журналист и телеведущий, я немец, поэтому использовал оба термина.
Запеченные кабачки / кабачки с фаршем
Вкусное блюдо, чтобы использовать ежегодный избыток кабачков / кабачков из вашего сада.
Не пропустите блюда от Донны, Эллен, Кайте, Маргарет, Нэнси и Пегги
Запеченные кабачки / кабачки с мясным фаршемМенге: 2-3 порции Состав:Кабачки или кабачки
фарш
Инструкция:
общее время: 2 часа |
* = Партнерская ссылка на Amazon
Dieser Beitrag wurde am von kuechenlatein в Рецепты и сообщения на английском языке veröffentlicht. Schlagworte: кабачки.
Говяжий фарш, кабачки и картофель
Легкое и быстрое блюдо: котлета из говяжьего фарша и картофеля с кабачками и зеленью.
МАШИНА ИЗ ГОВЯДИНЫ И КАРТОФЕЛЯ С ЦУККИНИ
Эта сковорода с говядиной из кабачков — одно из тех блюд, которые собираются в воскресенье днем, когда у вас на самом деле ничего не запланировано, и вы просто начинаете обыскивать свой холодильник и морозильник в поисках чего-нибудь поесть.
Я на самом деле планирую наше еженедельное питание, я люблю делать это каждую субботу или воскресенье вечером, мне нравится искать рецепты, в которых есть все, что бывает в сезон, сохранять баланс между новыми вещами, которые я хотел бы попробовать, и вещами, которые я знаю своих детей и мой муж хочет поесть.
Это делает покупку продуктов на неделю проще и экономичнее, это помогает мне не покупать слишком много и в конечном итоге выбрасывать продукты.
Но каждую неделю, планируя обеды, я стараюсь не ходить по воскресеньям. В воскресенье нас часто нет дома, нам нравится делать что-то с детьми вне дома, навещать друзей, совершать короткие поездки или что-то еще.
Поскольку большая часть этих занятий носит спонтанный характер и во многом зависит от погоды, бывает довольно много воскресений, когда мы в конце концов не делаем ничего особенного и остаемся дома, играем в игры, читаем, смотрим фильм или встречаемся с друзьями.
И когда это происходит, я в отчаянии думаю об обеде или ужине … Часто мы решаем съесть только спагетти с соусом песто или томатным соусом, у меня всегда есть несколько банок домашнего песто в морозильной камере или томатный соус в кладовой.
Но на этот раз я обнаружил в холодильнике не только открытую банку песто. Вот и получился быстрый и очень вкусный воскресный обед с говяжьим фаршем, картофелем и кабачками.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЦУКИНИ ГОВЯДИНЫ SKILLET
Кабачки:
- Вам понадобится 2-3 кабачка, в зависимости от размера, около 450 г / фунт.
Картофель:
- Эту сковороду из говяжьего фарша и картофеля можно приготовить как из оставшегося вареного, так и из свежевываренного картофеля.
- Если вы готовите картофель, готовьте его в кожуре, слейте воду и дайте остыть, пока он не остынет. Очистите картофель, затем нарежьте его кубиками.
Говяжий фарш:
- Вы можете приготовить эту сковороду из кабачков только из говяжьего фарша или из смеси говяжьего фарша и свинины.Во втором варианте будет больше калорий, но он будет таким же приятным на вкус.
Молочные продукты:
- Как упоминалось выше, эта сковорода из говяжьего фарша, картофеля и цукини — блюдо, рожденное мной, когда я смотрел в холодильник и использовал то, что случайно нашел там.
- Так как у меня были остатки жирных сливок и немного сливок, я также добавил их в сковороду с кабачками и говядиной. Это была хорошая идея, блюдо стало более насыщенным и сливочным и просто идеально подходило для моих детей. Съели все, что было на тарелках, даже кабачки не обратили внимания.
- Если у вас есть только жирные сливки или только крем-фреш, не беспокойтесь, вы можете использовать только один из двух. Или вы можете заменить их, например, сметаной и небольшим количеством молока, если это то, что у вас есть.
Травы:
- Я использовал свежий летний чабер и чеснок, потому что они были у меня в саду. Однако не стесняйтесь использовать любые травы, которые у вас есть, например петрушку, укроп или смесь замороженных трав.
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАБЛЮДЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ЦУККИНИ?
Я приготовил говяжий фарш, картофель и блюдо из кабачков на своей чугунной сковороде. Эта сковорода идеально подходит для таких блюд, однако, если у вас ее нет, подойдет и обычная большая сковорода с антипригарным покрытием.
- Приготовить картофель, процедить, дать немного остыть, очистить, нарезать ломтиками или кубиками. Если есть, используйте оставшийся отварной картофель.
- Нагрейте масло, добавьте говяжий фарш и готовьте несколько минут.
- Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Продолжайте готовить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.
- Половина цукини продольно и разрезать пополам. Болгарский перец измельчить.
- Добавьте оба продукта в сковороду и жарьте несколько минут.
- Добавьте бульон, накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 5 минут или пока овощи не станут готовыми по вашему вкусу. Добавьте картофель и разогрейте его.
- Добавить сливки и крем-фреш, измельченные травы, соль и перец по вкусу.Тщательно перемешайте.
ЧТО СОДЕРЖАТЬ ГОВЯДИНУ, КАРТОФЕЛЬ И ЦУКИНИ?
Зеленый салат с йогуртовой заправкой
Салат из немецкой капусты
Простой салат из белокочанной капусты
Салат из огурцов и укропов
Шопский салат
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НАВЫКОВ?
Куриная грудка в обычном сковороде
Картофель с беконом, ветчиной и овощами
Сковорода Брокколи и грибы с голубым сыром
Рагу из кабачков и сосисок
Грудка индейки в черничном соусе
ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!
Состав
- 500 г картофеля (см. Примечание 1)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 500 г говяжьего фарша
- 1 средняя луковица
- 4 зубчика чеснока
- 500 г кабачков
- 1 красный болгарский перец
- 250 мл / 8.5 жидких унций / 1 чашка овощного бульона
- 100 мл одинарных или жирных сливок
- 2 столовые ложки крем-фреш (см. Примечание 2)
- несколько веточек свежего летнего чабера или тимьяна (см. примечание 3)
- небольшой пучок чеснока
- мелкая морская соль и черный перец
Инструкции
- Если у вас нет остатков картофеля, начните с его приготовления.Дайте немного остыть, очистите их, нарежьте кубиками или нарежьте толстыми ломтиками. Отложите в сторону.
- Лук и зубчики чеснока мелко нарезать.
- Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте говяжий фарш и перемешивайте несколько минут, пока мясо не изменит цвет.
- Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а говяжий фарш не подрумянится, около 5 минут.
- Тем временем кабачок разрезать пополам вдоль и нарезать пополам. Болгарский перец нарезать кубиками. Добавьте оба в сковороду и жарьте 2-3 минуты.
- Добавьте бульон, накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 5 минут или пока овощи не приготовятся по вашему вкусу.
- Добавьте картофель и разогрейте его.
- Добавьте сливки, крем-фреш, измельченные травы, соль и перец по вкусу.
- Тщательно перемешайте и сразу подавайте, как указано выше.
Банкноты
- Вместо этого можно использовать оставшийся отварной картофель.
- Густые сливки и крем-фреш можно заменить примерно 150 г / 5.3 унции / чуть больше ½ стакана сметаны и немного молока.
- Вместо этого вы можете использовать другие свежие или замороженные травы, например петрушку, укроп или любую другую (замороженную) смесь трав, которая вам нравится.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6
Размер порции: 1/6 блюда
Количество на приём:
Калории: 431 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 99 мг Натрий: 316 мг Углеводы: 24 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 27 г
Информация о питании не всегда точна.
Фаршированные кабачки (кабачки) с говядиной, базиликом и киноа
Сейчас пора сквоша.
Называете ли вы их кабачками, кабачками или желтыми кабачками, они все лето кабачки — и все, на мой взгляд, одно и то же.
Я видел много рецептов и несколько комментариев о том, что нужно больше рецептов…. Не одними и теми же людьми (я полагаю).
Я подумал, что добавлю несколько своих.
Я также видел несколько постов с довольно сложными инструкциями о том, как вычерпать внутреннюю часть (дынный шарик?) И подготовить полученную скорлупу (пропарить?), Чтобы сделать фаршированные кабачки.
Я подумал, что объясню, как это сделать проще.
Фаршированные кабачки (кабачки) с говядиной, базиликом и киноа
Общее время: 45 минут
Ингредиенты:
- 2 кабачка или кабачки (кабачки), 7 40 900 (17 см) каждый 5 унций (150 г) говяжьего фарша
- 2 крупных красных помидора, крупно нарезанных
- 1 крупно нарезанный зеленый помидор
- 1 нарезанная луковица
- 1/2 нарезанного красного болгарского перца
- 1 маленькая банка (4 унции, 120 г) зеленый перец чили, нарезанный
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- большой пучок базилика, большие листья порваны, маленькие оставленные целиком
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1 / 4 чайные ложки тмина
- 1/3 стакана (2. 4 унции, 65 г) киноа
- 2/3 стакана (5 унций, 150 мл) говяжьего бульона
Инструкции:
- Кабачки:
- Разрежьте кабачки пополам.
- Внутренняя часть мягкая — просто возьмите ложку, проведите линию по центру, слегка нажимая, затем повторите линию, каждый раз нажимая сильнее, соскребая семена и мякоть и формируя длинные лодочки. Оставьте 1/4 дюйма (0,6 см) с обоих концов, чтобы заполнить начинку.
- Выложите их в форму для запекания одним слоем, накройте фольгой и запекайте при 200 ° C в течение 15 минут, пока будете делать начинку.
- Снимите и храните закрытым до готовности.
- Начинка:
- Лебеда варить в бульоне до готовности, около 15 минут.
- Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
- Добавить лук, перец и чеснок, обжарить до готовности около 5 минут.
- Добавьте мясо в сотейник и готовьте, разбивая его по мере подрумянивания.
- Добавьте красные помидоры, специи в сковороду и готовьте до готовности 5 минут.
- Добавьте базилик, киноа и отставьте.
- Обработка:
- Выложите начинку в кабачки. Если начинка не подходит, просто согрейте и подавайте отдельно.
- Накрыть кабачки фольгой и запекать 15 минут.
- В процессе запекания кабачков нагрейте зеленый помидор и зеленый перец чили в кастрюле, пока помидоры не станут мягкими. Держите в тепле, пока не понадобится.
- Подавайте кабачки с томатным соусом или соусом чили.
Распечатать рецепт
Нет, я не забыл сыр…. Добавьте, если хотите, но я решил наслаждаться им как есть.
Единственный способ избежать появления гигантских летних кабачков / кабачков в вашем саду — это собирать их все, когда они маленькие.
Кроме того, кабачки можно добавлять в качестве закуски или гарнира.
Фаршированные молодые кабачки
Они напомнили мне банановые сплит, когда я их делал.
Плащаница из цуккини
Конечно, когда они станут немного больше, вы можете разрезать их и заняться другими забавными вещами….
Как эти:
Рикотта из кабачков в рулетах с соусом «Песто Россо»
Или
Феттучини из кабачков
Маринованные ленты из кабачков
Что касается простого овощного гарнира.
Простые жареные кабачки — один из наших фаворитов.
Взгляните на «Весенние и летние овощи», и вы найдете еще около 30 рецептов гарниров и еще около 15 рецептов кабачков на первые блюда.
Счастливого лета!
Последнее обновление 18 июля 2014 г.
Цукини, запеченные с нутом и фаршем / фаршем -Этли Нохутлу Кабак
Это прекрасная, утешительная еда, которую моя мама готовила для нас почти еженедельно в Стамбуле. Готовить очень легко, вкусно и полезно. Я люблю подавать его с обычным рисом с добавлением ложки простого йогурта. Обычно я делаю это заранее в течение дня и слегка разогреваю перед едой — знать, что ужин готов в перерывах между школьными пробежками, — это хорошее чувство! Это блюдо тоже хорошо замораживается.
В это блюдо можно добавлять любые сезонные овощи, подойдут кабачки, сельдерей, сладкий картофель, горох. Я добавляю сюда банку вареного нута, что делает его более плотным и добавляет еще один слой аромата и текстуры. Исключите мясо для вегетарианского варианта; здесь можно использовать измельченные грибы как заменитель мяса.
Я обожаю здоровую и вкусную турецкую кухню; подписанные копии моей кулинарной книги «Турецкий стол Озлем» теперь со скидкой 25% по этой ссылке и доставляются по всему миру, включая США, если вам интересно.
Обслуживает 4-6
450 г кабачков / цуккини, нарезанные (если они большие, нарежьте их по длине и нарежьте ломтиками)
Баранина или говядина 250 г / 9 унций
110 г картофеля, нарезанного на кусочки
110 г моркови, нарезанной мелкими кусочками
1 мелко нарезанная луковица
4 зубчика чеснока, измельченные и мелко нарезанные
15 мл / 1 столовая ложка томатного пюре
400 г нарезанных помидоров в томатном соке (1 банка / жесть)
Банка вареного нута, 400 г / 14 унций, слить и ополоснуть
4 столовые ложки оливкового масла
8 жидких унций / 1 стакан воды
Соль и молотый перец по вкусу
10 мл / 2 чайных ложки Турецкий бибер / хлопья красного перца
Разогреть духовку до 200C / 400F
Выложите на противень нарезанные цуккини, морковь и картофель.Сбрызнуть 2 столовыми ложками оливкового масла, приправить солью и перцем и хорошо перемешать. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут. Затем выньте противень и доведите температуру духовки до 180C / 350F.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на толстой сковороде. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Вмешайте фарш и тушите еще 3 минуты. Добавьте томатное пюре, нарезанные помидоры в банку и воду, хорошо перемешивая. Накрыть крышкой и варить на среднем огне около 10 минут.Вмешайте приготовленный нут и хлопья красного перца, слегка помешивая. Приправить солью и перцем и варить еще 5 минут на среднем огне.
Положите запеченные кабачки, морковь и картофель на форму для запекания. Добавьте мясной соус и аккуратно перемешайте. Выпекайте еще 25-30 минут.
Подавать теплым с простым рисом и ложкой йогурта без добавок.
Афийет Олсун,
Озлем
Об Озлеме Уоррене
Мерхаба, это Озлем.Я родом из Турции и увлечен своей родиной и здоровой, вкусной турецкой кухней. Надеюсь, вам понравятся мои рецепты, и я с нетерпением жду вашего ответа — Афиет Олсун!
Keto Low Carb & Healthy Zucchini Boats Suffedt с говяжьим фаршем
Эти свежие лодочки из цуккини фаршированы говяжьим фаршем и посыпаны сыром. Из них получается восхитительное блюдо с низким содержанием углеводов и без глютена. Это рецепт здорового ужина, который понравится всей вашей семье!
За последние несколько недель я не публиковал так много сообщений… это из-за моей постоянной работы.У меня было много работы, которая заставляла меня заниматься, даже когда я нахожусь в своем доме. Кроме двух моих сыновей, я также много работаю. А сейчас у меня столько рецептов, которые ждут публикации.
Помимо постоянной работы, ухода за детьми и работы над этим блогом, у меня все еще есть небольшой огород, где я выращиваю некоторые овощи, из которых готовлю еду.
Мой сад дал мне много кабачков. Поэтому я решил дать этим кабачкам другую судьбу.
Я давно хотел попробовать лодочки из кабачков, а теперь пришло время создать свой собственный рецепт лодочек из кабачков.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы решите купить что-то по моей ссылке, я получу комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации см. Мой отказ от ответственности здесь .
Этот легкий рецепт фаршированных кабачков состоит из говяжьего фарша, приготовленного с помидорами, красным перцем, красным луком и чесноком с добавлением зелени и специй. Этой смесью заправляют лодочки из кабачков и заполнят примерно 6 кабачков, на 6-8 человек.
Чтобы сделать эти красивые и такие вкусные лодочки из цуккини, сначала нужно разрезать цукини пополам вдоль и с помощью ложки вычерпать внутренности.
Затем выложите их на противень, приправьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом. Запекайте их в духовке примерно 20-25 минут. Пока кабачки варятся, приготовьте начинку.
Сначала вы поместите говяжий фарш в миску и приправите его соком лайма, черным перцем, тмином, паприкой, перцем чили и солью. Хорошо перемешайте. Затем положите эту смесь в большую сковороду с обжаренным красным луком и зубчиками чеснока.
Я могу гарантировать вам, что в этих лодочках из кабачков, фаршированных говяжьим фаршем, так много аромата.С этими лодочками из цуккини вы отведаете вкусный здоровый ужин без углеводов.
Поскольку вы читаете этот пост, вы, вероятно, захотите попробовать кетогенную диету. Как новичок, вам может быть сложно заранее спланировать свой рацион. Просто получите этот 30-дневный план питания кето-диеты, созданный для занятых людей, и никогда не беспокойтесь о том, какой будет ваш следующий прием пищи завтра!
Получить сейчас>
Распечатать рецепт
Лодки из цуккини кето — идеальный рецепт обеда с низким содержанием углеводов
Эти свежие лодочки из цуккини из кето фаршированы говяжьим фаршем, посыпаны сыром, и из них можно приготовить изумительную кето, низкоуглеводную и безглютеновую еду.Это рецепт здорового ужина, который понравится всей вашей семье!
Ингредиенты
- 5/6 Цуккини, средний или большой
- 1 кг говяжьего фарша
- 1 красный лук
- 1 измельченный красный перец
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка тмина
- 1 столовая ложка сладкой паприки
- 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/2 стакана красной фасоли
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- Соль
- Черный перец
Ингредиенты
|
инструкции
Разогрейте духовку до 180 ° C или 370 ° F.
Разрежьте цукини пополам вдоль и вычерпайте ложкой внутренности. Приправить солью, черным перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут.
Пока кабачки готовятся, добавьте красный лук и зубчики чеснока в большую сковороду. Варить 2 минуты.
Приправить говяжий фарш соком лайма, сладким перцем, тмином, черным перцем, перцем чили и солью.Хорошо перемешайте.
Добавьте эту смесь в сковороду и продолжайте варить около 5 минут, время от времени перемешивая и разбивая, пока не будет готово.
Добавьте красную фасоль и помидоры черри.
Вмешайте куриный бульон и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и дайте покипеть, пока соус не уменьшится.