Тыквенный суп-пюре с имбирем рецепт – итальянская кухня: супы. «Еда»
Тыква
½ штуки
Картофель
1 штука
Морковь
2 штуки
Корень имбиря
15 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 штуки
Сливки 20%-ные
30 мл
Карри-порошок
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Тыквенный суп с имбирем и сливками рецепт – супы.
«Еда»
Сливочное масло
6 столовых ложек
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Помидоры пелати
5 штук
Сахар
1,5 чайные ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Базилик
17 г
Куриный бульон
3 стакана
Морская соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Сливки 20%-ные
¾ стакана
Тыквенный суп пюре с имбирем рецепт
Поделиться с друзьями:
Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор
Для приготовления густого супа пюре по рецепту Альтона Брауна вам понадобится всего час времени и запеченная до мягкости тыква, в которую добавляют мед, имбирь и немного жирных сливок, а затем пюрируют.
Рекомендуем
50 мин.
Сложность: средне
Порций: 6 — 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5-1,7 кг. мускатной тыквы, примерно 2 шт. (удалить семена и нарезать четвертинками)
- Растопленное несоленое сливочное масло, для смазки
- 1 ст. л. крупной соли, плюс 1 ч. л.
- 1 ч. л. свежемолотого белого перца, плюс 1/2 ч. л.
- 3 ст. куриного или овощного бульона
- 1/4 ст. меда
- 1 ч. л. измельченного свежего имбиря
- 1/2 ст. жирных сливок
- 1/4 ч. л. свеженатертого мускатного ореха
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 205°С.
Положите четвертинки тыквы на небольшой противень, смажьте мякоть небольшим количеством сливочного масла и посыпьте 1 ст. л. соли и 1 ч. л. белого перца. Поставьте в духовку и запекайте 30-35 мин., пока мякоть не станет мягкой и нежной.
- Ложкой отделите мякоть от кожицы и сложите в 6-литровую кастрюлю. Добавьте бульон, мед и имбирь. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, примерно 7-8 мин. Погружным блендером пюрируйте смесь до однородности*. Добавьте жирные сливки и снова поставьте на медленный огонь. Добавьте в суп оставшуюся соль, перец и мускатный орех.
* При взбивании горячих жидкостей: Снимите жидкость с огня и дайте ей остыть не менее 5 мин. Перелейте жидкость в блендер или кухонный комбайн, заполнив чашу не более чем наполовину. Если используете блендер, приоткройте один конец крышки. Это предотвратит возникновение вакуумного эффекта, который приводит к выбросу пара. Сверху положите полотенце, запустите несколько раз в режиме «пульс», а затем взбивайте на высокой скорости до однородности.
Категории:
Тыквенный крем-суп с имбирем: рецепт Евгения Клопотенко
Тыквенный крем суп – что тут необычного спросите вы? На самом деле это блюдо очень популярно осенью и многие его готовят. Кто-то добавляет в него картофель, а кто-то морковь – это конечно неплохой вариант, но тыква сама по себе очень нежная и сладкая. Поэтому в этом рецепте тыквенного супа я решил добавить пикантную нотку. Лучше всего для этих целей подходит имбирь, который дает приятную остроту тыкве. Но я решил пойти еще дальше и добавил немного свежего лука – результат меня не разочаровал. Обязательно попробуйте приготовить этот простой и удивительно вкусный тыквенный суп по моему рецепту.
Как приготовить тыквенный крем суп с имбирем
Тыквенный крем-суп с имбирем: пошаговый рецепт
Распечатать рецепт |
Время подготовки
25 минут
Время подготовки | 25 минут |
Время приготовления
5 минут
Время приготовления | 5 минут |
ИнструкцииТыквенный крем-суп с имбирем: пошаговый рецепт
Разогреваем духовку до 180°С. Тыкву моем, очищаем от кожуры, режем на небольшие кусочки (семена можно пока не удалять), выкладываем на противень, застеленный пергаментом, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем до готовности. Мне хватило 25 минут.
Очищаем кусочки тыквы от семян, выкладываем их в небольшую кастрюлю и натираем в нее очищенный корень имбиря на мелкой терке. Половину луковицы также натираем на мелкой терке и добавляем к тыкве около половины чайной ложки лукового сока. Солим и перчим.
Добавляем молоко и сливки и перебиваем суп до получения однородной консистенции. Если он вам покажется сильно густым, можете добавить чуть больше молока.
Ставим наш тыквенный суп на средний огонь, доводим до кипения и провариваем 2-3 минуты.
Сало режем небольшими кусочками, а бекон тонкими пластинками. Обжариваем их на сковороде, до появления золотистой корочки. Разливаем суп по тарелкам и подаем с обжаренным салом, беконом и тыквенными семечками.
Готовить — это просто!
Суп-пюре из тыквы с имбирём рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Солнечный суп
Королева осени — ярко-оранжевая тыква благополучно шагает по весне и продолжает дарить нам каротин и массу витаминов. Тыква прекрасно сохраняется, и использовать её в приготовлении весенних блюд одно удовольствие. Некоторых смущает запах тыквы, но и в этом случае можно поэкспериментировать.
К сочетанию продуктов с пряностями нужно относиться осторожно. И, тем не менее, тыква прекрасно сочетается с ярким вкусом и ароматом имбиря. Имбирь — это кладезь полезных веществ. Необыкновенный терпкий и пряный аромат придают ему эфирные масла. Вот почему соединяя в супе имбирь и тыкву, мы обретаем новый букет запахов. Да и кому же не поднимет настроение ароматное оранжевое «солнце» в тарелке!
Как приготовить «Суп-пюре из тыквы с имбирём» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления супа нам понадобится тыква, корень сельдерея, морковь, свежий корень имбиря, лук, чеснок и чёрный перец.
Шаг 2
Ссылка
Лук, чеснок и корень имбиря мелко порубить.
Шаг 3
Ссылка
Тыкву, корень сельдерея и морковь порезать кубиками.
Шаг 4
Ссылка
Разогреть в кастрюле 2 столовые ложки оливкового масла и добавить в него лук, чеснок и имбирь. Помешивая ложкой, немного припустить.
Шаг 5
Ссылка
Затем добавить кубики тыквы, корня сельдерея и моркови. Всё смешать, томить 5 минут. Затем добавить кипячёной воды столько, чтобы она смогла покрыть овощи на 2 см сверху. Закрыть кастрюлю крышкой, и на медленном огне оставить варить овощи 20 минут.
Шаг 6
Ссылка
Слить полученный овощной отвар, и с помощью блендера размельчить овощи в кашицу.
Шаг 7
Ссылка
В размельчённые овощи снова влейте отвар и поставьте на плиту, посолите и поперчите по вкусу. Как только суп закипит, он готов. Приятного аппетита!
Рецепт супа пюре из тыквы с имбирем
Суп из тыквы с имбирем — полезное и необычайно ароматное первое блюдо. Его нежный кремовый бульон и приятный пряный запах придают ему особенные, неповторимые нотки вкуса. Как правильно приготовить тыквенный суп с корнем имбиря?
Суп из тыквы с имбирем: рецепт
Ярко-оранжевая тыква соединяет в себе массу полезных витаминов и микроэлементов. Для приготовления первого блюда она может быть свежая или замороженная. Имбирь прекрасно сочетается с тыквой и придает крем-супу особый аромат. Солнечный овощ вместе с пикантным имбирем согреет в холодные осенние дни и поднимет настроение.
Вариаций приготовления сытного крем-супа много. Его готовят со сливками, молоком, сметаной, пряными специями и травами, чесноком и разными овощами.
Суп из тыквы с имбирем можно подавать на обед взрослым и детям. Он прекрасно подходит для легкого ужина, блюдо можно употреблять во время поста. Но если при варке добавить картофель, то бульон диетическим уже не будет.
Необходимые ингредиенты:
· тыква — 0,5 кг;
· вода (куриный или овощной бульон) — 0,5 л;
· корень имбиря — 2–3 см;
· морковь — 1 шт. среднего размера;
· сливки жирностью 20% — 100–150 мл;
· репчатый лук — небольшая 1 головка;
· масло (растительное или оливковое) — 3 ст. л. для обжарки;
· соль, пряные специи, свежая зелень — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Подготовить овощи: все промыть, очистить. Морковь нарезать кубиками или тонкими кружочками, лук мелко порубить, имбирный корень натереть на терке. Тыкву нарезать небольшими кусочками или кубиками.
2. Разогреть в кастрюле растительное масло, добавить измельченные лук и имбирь, обжарить до золотистой корочки. После в емкость положить морковь, обжарить 2–3 минуты. Долить 50 мл воды или бульона и потушить до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
3. Выложить в емкость кубики тыквы, залить оставшейся жидкостью и варить 20 минут под крышкой на слабом огне.
4. Готовый суп из тыквы измельчить погружным блендером, добавить сливки, тщательно перемешать, посолить и добавить специи. Дать покипеть пару минут. Первое блюдо с тыквой и имбирным корнем готово!
Суп-пюре из тыквы с имбирем можно украсить свежей зеленью и очищенными тыквенными семечками. Подается он на стол вместе с чесночными гренками или сухариками из белого хлеба.
Тыквенный суп с корнем имбиря получается очень вкусным, полезным и низкокалорийным. Для приготовления первого блюда не потребуется много времени, справиться с ним сможет даже начинающая хозяйка.
Суп-пюре из тыквы со сливками и имбирем пошагово
Главная
> Супы > Суп-пюре из тыквы со сливками и имбирем
Суп-пюре из тыквы со сливками и имбирем
Очень необычный, немного сладковатый, с насыщенным тыквенным вкусом суп. Полено давать маленьким деткам для здоровья и нормального роста. Приготовить совсем несложно. Раз в год нужно обязательно.
Суп-пюре из тыквы со сливками и имбирем
Ингредиенты:
- Ингредиенты:
- — тыква (400 г),
- — сливки (100 мл),
- — морковь (1 средняя),
- — имбирь корень (1 см),
- — тыквенные семечки (2 столовые ложки),
- — растительное масло (3-4 столовые ложки),
- — соль по вкусу.
3.1
https://33recepta.ru/soup/sup-pyure-iz-tykvy-so-slivkami-i-imbirem/
Тыкву нарезаем небольшими кусочками.
Морковь в терку. Имбирь тоже в крупную терку.
Слегка припускаем на сковороде на растительном масле. Минут 7-10 на среднем огне.
Теперь овощи нужно потушить. Можно добавить воду прямо в сковороду или поварить в кастрюле. На медленном огне. Пока овощи не станут мягкими. Минут 15-20.
Часть бульона сливаем, но не выливаем, а оставляем. Пюрируем овощи.
Добавляем бульон и сливки 10% до нужной консистенции. Сливки перед добавлением лучше погреть.
Добавляем тыквенные семечки (которые предварительно можно прокалить на сковороде или в духовке). И подаем. Можно с сухариками.
Также рекомендую:
Суп-пюре из брокколи с креветками и сыром
Суп-пюре из запеченных баклажанов с сыром
Суп-пюре из шампиньонов
Гаспачо
Супы имбирь, морковь, сливки, тыква
Здоровый крем-суп с тыквенным имбирем
Этот крем-суп с тыквенным имбирем — идеальный уютный осенний суп, приготовленный из сливок без добавления сливок. Вместо этого овощи и греческий йогурт делают его густым!
Крем-суп из тыквы с имбирем
Этот крем-суп из тыквы с имбирем полезен, теплый и успокаивает. К тому же это просто сделать. Сахарные тыквы обжариваются в духовке, а затем протираются пюре с греческим йогуртом, луком-шалотом, имбирем и шалфеем, благодаря чему этот суп имеет вкус осени.
Греческий йогурт — отличная замена жирным сливкам или сметане в супах. Я также добавляю немного сверху прямо перед подачей на стол! Мой любимый греческий йогурт — Стоунифилд, с которым я сотрудничал, чтобы приготовить этот уютный тыквенный суп. Я люблю Stonyfield, потому что все их йогурты сделаны без использования токсичных стойких пестицидов, искусственных гормонов, антибиотиков или ГМО. Я всегда держу под рукой кварту, чтобы добавить ко всему, что делаю — от супов до тарелок для завтрака и рогаликов.
Почему Stonyfield не использует антибиотики?
Stonyfield работает только с органическими фермами, которые обеспечивают оптимальные условия жизни и низкий уровень стресса для своих коров.Здоровая диета, образ жизни без стресса, свежий воздух и место для прогулок. Коровы, они такие же, как мы!
Хорошо, есть несколько различий — на ум приходят четыре желудка, но когда дело доходит до строительных блоков долгой и здоровой жизни, потребности коров схожи с нашими, и органические фермеры не просто понимают эти принципы, они практикуют их.
Чем органический подход к здоровым коровам может отличаться от традиционного молочного животноводства?
Семейные фермеры в Стоунифилде любят смотреть в будущее.Системы органического молочного животноводства способствуют здоровью и долголетию коров, снижая нагрузку на коров и отправляя их на улицу, чтобы они наслаждались рационом на основе биоразнообразия кормов, что улучшает их иммунную систему и делает ненужным использование антибиотиков. Как и у нас, у коров сложная система. Но благодаря органической диете и плану упражнений, предписываемой Министерством сельского хозяйства США, органические молочные коровы не только живут своей лучшей жизнью, но и дают нам самое лучшее молоко.
А теперь подробнее об этом рецепте тыквенного супа!
Полезен ли тыквенный суп?
Тыква богата витаминами А и С.Это также хороший источник клетчатки, которая помогает дольше оставаться сытым. Тыква низкокалорийна: в половине чашки всего 40 калорий. Этот суп приобретает кремообразную консистенцию за счет йогурта, а не жирных сливок, которые сокращают количество калорий.
Что можно добавить в тыквенный суп для аромата?
Тыква не обладает сильным вкусом, поэтому она идеальная основа для добавления ваших любимых трав и специй. В этот пикантный суп я добавляю тимьян, шалфей, имбирь, мускатный орех и лук-шалот — вкусное осеннее сочетание.Шнитт-лук и пепитас необязательны, но я рекомендую их добавить. Они улучшают консистенцию супа, придают ему легкий хруст.
Что мне подавать с тыквенным супом?
Вы можете подать этот тыквенный суп с хлебом, например, мое печенье с чесноком и чеддером, салат или половину бутерброда. Это также было бы отличной закуской на ужин и идеально подошло бы для подачи на День Благодарения. Или подайте его как легкий обед. Клетчатка тыквы поможет вам насытиться; Кроме того, греческий йогурт добавляет дополнительный белок.
Что такое иммерсионный блендер?
Погружной блендер — это портативный блендер, который очень удобен для приготовления супов. С погружным блендером вам не нужно переливать суп с плиты в другой прибор, чтобы смешать его. Я использую иммерсионный блендер Cuisinart (партнерская ссылка), который мне очень нравится. Если у вас нет погружного блендера, не беспокойтесь — вы все равно можете приготовить этот тыквенный суп! Просто переложите суп небольшими порциями в блендер и взбивайте до однородной массы.
Варианты:
Тыкву можно поменять на ореховую или желудь.
Еще рецепты из тыквы, которые вам понравятся:
Сливочный тыквенный имбирный суп
145 кал 3,5 Белка 16 углеводов 8 жиров
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 1 час 5 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Этот полезный кремовый суп с тыквенным имбирем — идеальный уютный осенний суп, приготовленный в виде сливок без добавления сливок. Вместо этого овощи и греческий йогурт делают его густым!
- 1 3 фунта сахарной тыквы, разрезанной пополам, без семян и четвертинками
- 6 веточек свежего тимьяна
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка кошерной соли
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка сливочное масло
- 2 больших нарезанных лука-шалот
- 3 стакана овощного или куриного бульона, при необходимости еще больше
- 1 столовая ложка свежего тертого имбиря
- 3 нарезанных свежих листа шалфея
- 1/8 чайной ложки свежего мускатного ореха, плюс еще для украшения
- 1/4 стакана 0% жирного йогурта Stonyfield Greek простой
- нарезанный чеснок, для гарнира
- пепитас, по желанию для гарнира
Разогрейте духовку до 400 градусов F. Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
Положите тыкву и тимьян на подготовленный противень. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить 1/4 чайной ложки соли и перца. Аккуратно перемешайте, чтобы сложить и сложить в один слой.
Жарить от 60 до 65 минут, помешивая на полпути, пока тыква не станет мягкой.
Дайте тыкве остыть, а затем удалите кожуру с тыквы.
Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне.
Добавьте лук-шалот и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, 4–5 минут. Добавьте тыкву и имбирь, добавьте бульон и шалфей.
Приправить 3/4 чайной ложки соли и черного перца по вкусу. Довести до кипения, а затем снять с огня.
Пюре с помощью погружного блендера до получения однородной массы. Добавьте греческий йогурт и взбейте.
Разлить по 4 мискам.
Подавайте сразу же, с гарниром из чеснока, а также по желанию с йогуртом, пепитасом, чесноком и мускатным орехом.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: исключите йогурт и гарнир, пока они не будут готовы к подаче. Порционируйте охлажденный суп
в пакеты для заморозки Ziplock и разложите пакеты в один слой в морозильной камере.
Перенесите в холодильник на ночь перед повторным нагревом, а затем разогрейте на слабом огне, периодически помешивая,
, пока не прогреется. Добавьте йогурт и подавайте с гарниром.
Порция: 1-1 / 2 чашки, калорийность: 145 ккал, углеводы: 16 г, белки: 3,5 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 2.5 г, холестерин: 8 мг, натрий: 926 мг, клетчатка: 3,5 г, сахар: 7,5 г
Blue Smart Points: 3
Green Smart Points: 4
Purple Smart Points: 3
точек +: 4
Ключевые слова: тыквенный имбирный суп, рецепты из тыквы, тыквенный суп
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Stonyfield. Спасибо за поддержку брендов, которые делают Skinnytaste возможным. Все мысли мои собственные.
опубликовано 26 ноября, 2019 by Gina
Рецепт имбирно-тыквенного супа
Алан Ричардсон
Этот кремообразный теплый суп превращает один из основных продуктов осеннего сезона — тыкву — в сытное первое блюдо.Азиатские ингредиенты: свежий имбирь, грушевый нектар и нотки арахиса смешиваются с тыквой, чтобы создать приятную комбинацию знакомых и удивительных ароматов. Вы можете приготовить этот суп за несколько дней и хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Когда будете готовы к подаче, медленно нагрейте на слабом огне.
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
2
можно тыквенное пюре
3
можно куриный бульон
1
можно грушевый нектар
c.Сливочное арахисовое масло
2
зубчик чеснока
2
ст.
тертый свежий корень имбиря
2
ст.
мелко нарезанный зеленый лук
1
ст.свежий сок лайма
1/2
чайная ложка
соль
1/4
чайная ложка
молотый кайенский перец
Поджаренные тыквенные семечки (по желанию)
Нарезанный чеснок (по желанию)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В кастрюле на 6 литров смешайте тыквенное пюре, куриный бульон и грушевый нектар. Довести до кипения на сильном огне. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 10 минут.
- В блендере или чаше кухонного комбайна с ножом для измельчения измельчите 1 стакан тыквенной смеси с арахисовым маслом до получения однородной массы. Вернитесь в кастрюлю с оставшейся тыквенной смесью.Добавьте чеснок, корень имбиря, зеленый лук, сок лайма, соль и кайенский перец; варить 10 минут на среднем огне.
- Разложите суп по тарелкам и при желании украсьте тыквенными семечками и чесноком. Подавать немедленно.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт тыквенного имбирного супа (веганский, готовый за 30 минут) — Жизнь без дурака
Это время года, когда сытные супы и перец чили в разгаре — суп из тыквенных орехов, суп из кабачков, суп из ветчины, перец чили из индейки, тыквенный перец чили, веганский шоколадный перец чили, суп из моркови и имбиря, а также веганский суп из сладкого картофеля. несколько.
Но сегодняшний рецепт — это особый, вдохновленный островом тыквенно-имбирный суп. Если вы какое-то время следили за мной, то знаете, что мы годами жили на Карибах. Этот рецепт супа из тех времен.
Еще в 2013 году мы с мужем отдыхали на острове Доминика. Доминика известна как «Карибский остров природы». Это просто потрясающе с водопадами, реками, океаном и чистой зеленью повсюду.
Я узнал этот полезный рецепт сливочного тыквенного супа на уроке кулинарии, который мы прошли во время нашей поездки.До этого я понятия не имел, что можно приготовить кремовый суп из тыквы без жирных сливок.
К моему удивлению, их веганская и безмолочная версия нашего любимого осеннего супа была такой же сливочной и вкусной, как и тот, который я готовил годами. Не говоря уже о том, что на его изготовление ушло всего 30 минут.
Честно говоря, учитывая всю тыкву, которой сейчас в изобилии, я не могу представить лучшего способа ее использовать, чем приготовить этот питательный и согревающий душу рецепт супа.
Заинтригованы? Давайте разберемся.
Состав
Все, что для этого нужно, — это горстка простых сезонных ингредиентов. Приготовьте овощной бульон, свежий имбирь, нарезанную кубиками тыкву, лук, чеснок, соль, перец и жареные несладкие кокосовые хлопья.
Несколько полезных советов по ингредиентам:
- Овощной бульон: Выбирайте овощной бульон с низким содержанием натрия, темного или светлого цвета. Это помогает контролировать содержание соли в рецепте. Если вы не возражаете против того, чтобы он был веганом, вы также можете использовать куриный бульон.
- Имбирь: Я люблю покупать кусочек свежего имбиря, очищать его и натирать свежим. Я использую терку Microplane, чтобы легко натереть имбирь.
- Тыква: Свежая тыква появляется в продуктовых магазинах примерно в сентябре. Сахарная или пирожная тыква меньше и слаще, а тыквенная тыква большего размера более землистая. При этом подойдет любой зимний сквош. Мускатный орех, желудь или кабоча — отличные варианты.
- Кокосовая стружка: Это был гарнир, используемый в Доминике, и тот, который я придерживаюсь в качестве завершающего штриха.Если у вас есть время, поджарьте его на сковороде в течение нескольких минут, чтобы получить приятный жареный вкус.
PRO СОВЕТ: Есть ли под рукой остатки вырезанных тыкв? Просто очистите, удалите сердцевину, нарежьте кубиками и используйте это для этого рецепта. Поскольку тыквы с резьбой более землистые и обладают более крепким вкусом, вы всегда можете добавить яблоко, чтобы сбалансировать вкус. Продолжайте читать, чтобы узнать больше!
Как приготовить тыквенный имбирный суп?
Этот домашний рецепт тыквенного супа настолько прост, что он готов еще до того, как вы успеете сказать «Тыква»! Просто:
- Поместите все ингредиенты супа в кастрюлю: Положите нарезанные кубиками тыкву, лук, чеснок, тертый имбирь, соль и перец в кастрюлю среднего размера.Влейте овощной бульон и воду.
- Готовьте, пока все овощи не станут мягкими: Доведите до кипения на среднем или сильном огне, убавьте огонь до средне-слабого и варите 15-20 минут или пока нож, вставленный в тыкву, легко выйдет и выйдет. .
- Смешайте суп: Воспользуйтесь погружным блендером или переложите горячую смесь в кухонный комбайн или блендер и перемешивайте, пока вся тыква не станет пюре.
- Готово: Переложите его обратно в кастрюлю и прокипятите последний раз.Попробуйте приправу и при необходимости добавьте еще.
- Украсить и подать: Когда будете готовы к подаче, при желании посыпьте его поджаренными кокосовыми хлопьями, щепоткой кайенского перца и / или свежим шалфеем.
Варианты этого тыквенного супа с имбирем:
- Используйте жареную тыкву, чтобы приготовить суп из жареной тыквы с имбирем: Для большей глубины запекайте нарезанную кубиками тыкву в предварительно нагретой до 350 градусов духовке в течение 30-40 минут или до готовности. Добавьте в кипящий овощной бульон, приправьте по вкусу и сразу взбейте.
- Добавьте яблоко и приготовьте тыквенный яблочный суп: Добавьте 1 очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками яблоко вместе с тыквой. Это добавляет нежную сладость, которая уравновешивает землистый тыквенный вкус.
- Замените порцию бульона на кокосовое молоко: Замените 1 стакан овощного бульона 1 стаканом кокосового молока. Для достижения наилучших результатов добавляйте кокосовое молоко в самом конце после смешивания. Соответственно отрегулируйте приправы.
Предложений обслуживания:
Мы с мужем наслаждаемся этим супом как здоровым обедом, основанным на растительной энергии, с поджаренным ломтиком хлеба без замеса.
Мне нравится традиционный гарнир из поджаренных несладких кокосовых хлопьев, а немного кайенского перца добавляют еще один уровень пряностей. Если вам нужен веганский протеин на растительной основе, добавьте в него хрустящий нут из сладкого картофельного супа.
Это слишком много для одной ночи для нас двоих, поэтому мы тоже наслаждаемся остатками обеда в течение всей недели.
Как хранить? Инструкции по хранению в холодильнике и морозильной камере:
Тыквенно-имбирный суп лучше всего хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Чтобы заморозить, полностью охладить и переложить в контейнер, пригодный для замораживания. Этикетка, дата и заморозка на срок до 3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.
Когда готово для повторного нагрева , довести до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Как вариант, разогревайте отдельные порции в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, с 30-секундными интервалами, пока они не прогреются.
Если вам понравился этот суп из тыквы и имбиря, то вам также могут понравиться:
Другие рецепты из тыквы, которые могут вам также понравиться:
Рецепт тыквенного имбирного супа
Выход: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Есть остатки тыквы? Затем приготовьте 30-минутный веганский суп из тыквы и имбиря .Вдохновленный доминиканской кухней, это простой в приготовлении, но ароматный рецепт супа, который можно хранить в морозильной камере.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Для супа из тыквы и имбиря:
- 1 1/2 фунта. очищенная и нарезанная кубиками тыква
- 2 стакана овощного бульона
- 2 стакана воды
- 1 луковица, нарезанная кусочками
- 2 очищенных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка свежего имбиря, очищенного и натертого на терке
- 1 чайная ложка соли более или менее по вкусу
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
Для украшения (по желанию)
- Щепотка кайенского перца
- 2-3 столовые ложки поджаренных несладких кокосовых стружек
- 2-3 листика шалфея
Инструкции
Поместите все ингредиенты супа в кастрюлю:
Положите нарезанные кубиками тыкву, лук, чеснок, тертый имбирь, соль и перец в кастрюлю среднего размера. Влейте овощной бульон и воду.
Готовьте, пока все овощи не станут мягкими:
Finish & Serve:
Переложите его обратно в сковороду и отварите в последний раз. Попробуйте приправу и при необходимости добавьте еще.
Когда будете готовы к подаче, при желании посыпьте его поджаренными кокосовыми хлопьями, щепоткой кайенского перца и / или свежим шалфеем.
Примечания
Несколько способов включить его:
- Используйте жареную тыкву, чтобы приготовить суп из жареного тыквенного имбиря: для большей глубины запекайте нарезанную кубиками тыкву в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 30-40 минут или до готовности.Добавьте в кипящий овощной бульон, приправьте по вкусу и сразу взбейте.
- Добавьте яблоко и приготовьте тыквенно-яблочный суп: добавьте 1 очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками яблоко вместе с тыквой. Это добавляет нежную сладость, которая уравновешивает землистый тыквенный вкус.
- Замените порцию бульона на кокосовое молоко: замените 1 стакан овощного бульона на 1 стакан кокосового молока. Для достижения наилучших результатов добавляйте кокосовое молоко в самом конце после смешивания. Соответственно отрегулируйте приправы.
Инструкции по хранению остатков и замораживания:
Суп из тыквы с имбирем лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Заморозить, полностью остудить и переложить в контейнер, пригодный для замораживания. Этикетка, дата и заморозка на срок до 3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.
Когда все будет готово к разогреву, доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Как вариант, разогревайте отдельные порции в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, с 30-секундными интервалами, пока они не прогреются.
Питание
Калорий: 77 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 2 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 1815 мг | Калий: 606 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин A: 14981IU | Витамин C: 16 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1 мг
Курс: Суп
Кухня: американская
Ключевые слова: тыквенно-имбирный суп, рецепт тыквенно-имбирного супа, тыквенный имбирный суп, тыквенный суп с имбирем
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @foolproofliving в Instagram и хэштег #foolproofeats.
Этот рецепт супа из тыквы и имбиря был впервые опубликован в ноябре 2013 года.В октябре 2020 года он был дополнен новыми фотографиями и полезной информацией.
Понравился рецепт? Подумайте о том, чтобы поделиться:
Тыквенно-имбирный суп с апельсином
Вкусный, согревающий и ароматный суп из тыквы. Имбирь добавляет тепла и пикантности, а апельсин — сладости. Этот суп из тыквы и имбиря настолько простой, что его можно приготовить всего из 5 основных ингредиентов. Тебе это понравится! Я люблю подавать его с этими сырными соломками из слоеного теста .
Ингредиенты для супа:
Для приготовления этого супа вам понадобится всего 5 основных ингредиентов!
Какие тыквы лучше всего:
Можно использовать консервированное тыквенное пюре или домашнее тыквенное пюре . Тыквенное пюре можно приготовить из любого вида тыквы или мускатной тыквы. Мне этот суп с тыквой нравится чуть больше, чем с мускатной тыквой. Суп из мускатной тыквы будет немного слаще. Разница во вкусе незначительна, поэтому смело используйте любой сорт тыквы / кабачка, который вам нравится.
Тыквенное пюре и сырые кусочки тыквы:
Этот суп может быть приготовлен либо из тыквенного пюре (домашнего или консервированного), либо из сырой тыквы, нарезанной небольшими кусочками ( яблочный суп из мускатной тыквы готовится из сырой тыквы / мускатной тыквы). Немного вкуснее жареная тыква (или тыквенное пюре). Я чувствую, что при обжаривании тыква ее вкус более концентрированный и сладкий. Подрумянивание кусочков также придает дополнительный аромат. Однако разница во вкусе невелика, поэтому просто используйте то, что есть под рукой.Жарить тыкву и делать тыквенное пюре очень легко и просто.
Как приготовить тыквенное пюре:
Нарежьте тыкву на большие куски равного размера (без кожицы). Разложите их на противне кожей вниз, выпекайте при 200 ° C / 400 ° F / газовой отметке 6 в течение 30-60 минут, пока тыква не станет мягкой (время выпекания будет зависеть от размера кусков и сорт тыквы). Ложкой очистите тыкву, измельчите мякоть погружным (ручным) блендером или в кухонном комбайне до получения однородной массы.Неиспользованное пюре можно заморозить и несколько месяцев хранить в морозилке. Вы также можете очистить тыкву перед поджариванием. Он будет вкуснее (кусочки подрумянились внизу = больше аромата), но это займет немного больше времени. Здесь вы найдете подробный пост о том, как приготовить домашнее тыквенное пюре .
Как сделать пошагово:
ШАГ 1: Нарежьте лук кубиками, натрите имбирь и цедру апельсина, выдавите сок из апельсинов.
ШАГ 2: В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне, добавьте лук и готовьте около 8 минут, пока оно не станет мягким и полупрозрачным.
ШАГ 3: Добавьте тертый имбирь и цедру апельсина, готовьте, помешивая, около 1 минуты.
ШАГ 4: Добавьте тыквенное пюре (или сырые кусочки тыквы).
ШАГ 5: Добавьте бульон.
ШАГ 6: Добавьте апельсиновый сок.
ШАГ 7: Варить на медленном огне 5 минут (при использовании сырой тыквы варить на медленном огне 15 минут). Добавить соль и перец по вкусу. Вы можете добавить больше бульона или тыквенного пюре, если суп слишком густой или слишком жидкий.
Как подавать суп из тыквы и имбиря:
- Этот суп сам по себе довольно хорош, но мне нравится он с ложкой простого йогурта, который немного снижает сладость супа.
- Можно также посыпать поджаренными тыквенными семечками.
Как поджарить тыквенные семечки: добавьте в сухую сковороду и поджарьте, пока они не станут ароматными, и вы начнете слышать, как они лопаются. Немедленно достаньте их из кастрюли, потому что они могут легко пригореть. - Можно посыпать его хлопьями чили для яркого цвета и пикантности.
- Кусок хрустящего хлеба, чесночный хлеб, хлеб с пряностями. Я подала его с сырной соломкой из слоеного теста. Отличное комбо!
Советы по хранению и замораживанию:
Этот суп можно хранить в холодильнике до 3 дней, при повторном нагревании он имеет тот же вкус. Кроме того, он очень подходит для морозильной камеры. Заморозить до 6 месяцев.
Другие мои рецепты из тыквы:
Тыквенно-имбирный суп с апельсином
Вкусный, согревающий и ароматный суп из тыквы.Это легко и быстро сделать, и детям это нравится!
СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 2 столовые ложки масла для жарки
- 1,5-дюймовый кусок свежего имбиря 4 см, натертый на терке
- 1 чайная ложка с горкой тертой апельсиновой цедры, предпочтительно из органического апельсина
- 4 чашки овощного бульона 1 литр
- 4 чашки тыквенное пюре 2,2 фунта / 1 кг, ИЛИ 1,5 фунта / 700 г сырых кусочков тыквы
- 1/2 стакана апельсинового сока 120 мл, из 2 небольших апельсинов
- соль и перец по вкусу
- гарнир: йогурт, поджаренные семечки тыквы
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне, добавьте лук и готовьте около 8 минут, пока оно не станет мягким и полупрозрачным.
Добавьте тертый имбирь и цедру апельсина, готовьте, помешивая, около 1 минуты.
Добавьте тыквенное пюре (или сырые кусочки тыквы), бульон и апельсиновый сок, тушите 5 минут (при использовании сырой тыквы тушите 15 минут).
Приправить солью и перцем по вкусу.
Подавать с ложкой йогурта и поджаренными тыквенными семечками.
Наслаждайтесь!
- Консистенция супа: Вы можете добавить больше бульона или больше тыквенного пюре, если ваш суп слишком густой или слишком жидкий.
- Как поджарить тыквенные семечки: добавьте в сухую сковороду и тосты до тех пор, пока они не станут ароматными, и вы начнете слышать, как они лопаются. Немедленно достаньте их из кастрюли, потому что они могут легко пригореть.
- Тыква против мускатной тыквы: Мне этот суп с тыквой нравится больше, чем с мускатной тыквой.
- Тыквенное пюре и сырые кусочки тыквы: Этот суп немного лучше на вкус с жареной тыквой (тыквенное пюре), но разница во вкусе не велика.
- Как приготовить тыквенное пюре: нарежьте тыкву / кабачки на большие куски равного размера (без кожицы). Разложите их на противне кожей вниз, выпекайте при 200 ° C / 400 ° F / газовой отметке 6, без вентилятора (или уменьшите температуру на 20 °) в течение 30-60 минут, пока тыква не станет мягкой ( время выпечки будет зависеть от размера кусочков и сорта тыквы). Ложкой очистите тыкву, измельчите мякоть погружным (ручным) блендером или в кухонном комбайне до получения однородной массы. Неиспользованное пюре можно заморозить и несколько месяцев хранить в морозилке.Вы также можете очистить тыкву перед поджариванием. Он будет вкуснее (кусочки подрумянились внизу = больше аромата), но это займет немного больше времени.
- Рекомендации по хранению и замораживанию: хранить в холодильнике максимум 3. Этот суп очень подходит для замораживания. Заморозить до 6 месяцев. 1 чашка = 240-250 мл
- Количество калорий = 1/4 рецепта.
Основное блюдо, суп
Международная кухня
Ключевые слова: суп из тыквы и имбиря, суп из тыквы с имбирем и апельсином
Вы приготовили этот рецепт? Оцените рецепт или расскажите в КОММЕНТАРИИ, как он вам понравился! Вы также можете добавить фото своего блюда.Это сделало бы меня очень счастливым и помогло бы другим читателям. Спасибо!!
Рецепт тыквенного крем-супа
Уважаемые люди- прочтите отзывы. Мой первый вкус Я чуть не бросил кастрюлю в раковину. Затем, пока он закипел, я прочитал больше отзывов. Не знаю, как его оценить, потому что он не так хорош, как написано, но какие рецепты в любом случае, но хорошие идеи, чтобы добавить их правильно?!?! Хорошо, соглашусь со мной позже.Этот суп будет ОТЛИЧНЫМ, если вы добавите горсть коричневого сахара. И добавить дополнительные специи для тыквенного пирога. И немного или 2 кайенского перца. Я использовал половину и половину, и у меня закончился лук, но чеснок нарезал. Мне очень нравится, как это получилось. Вкусите так, как вы идете, и из любви к Б-гу НЕ солите его слишком сильно.
Отличный суп в холодный день! Я сделал его обезжиренным, используя Пэм вместо сливочного масла и используя обезжиренное молоко, сгущенное кукурузным крахмалом, вместо взбитых сливок.Кроме того, вместо гренок я просто положила сверху нарезанный зеленый лук, чтобы получилось красиво. Спасибо за рецепт!
Отличный рецепт! Я сделал двойную партию, чтобы взять с собой на вечеринку, и всем это понравилось.Я случайно забыл добавить сливки, но все равно было вкусно; НО я подумал, что он был слишком соленым и в следующий раз сократит количество соли вдвое (я уверен, что бульон, который вы используете, также влияет на соленость). Я удвоила имбирь и корицу и добавила щепотку мускатного ореха. Думаю, я последую советам других рецензентов и добавлю около 1/4 цеха коричневого сахара (или, может быть, кленового сиропа ?!) в следующий раз и, может быть, попробую заправить тостами из тыквенных семечек ?? Гренки определенно были отличным дополнением к этому рецепту. У меня была только буханка французского хлеба, нарезанная на кусочки 1/2 дюйма, сверху была добавлена смесь сахара с корицей, и она все равно была отличной (хотя я думаю, что пшеница была бы лучше).СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКО! БЛАГОДАРЯ.
Это отличная основа для несладкого или сладкого крем-супа из тыквы. Когда я сделал это вчера, я хотел пикантную версию для нашей семьи. Я УДВОИЛ рецепт, как указано, со следующими корректировками: (1) НЕ готовил гренки (2) Использовал несоленый домашний куриный бульон (3) Использовал всего 3 банки тыквенного пюре (4) Использовал всего 1 1/4 чашки тяжелого сливки (5) Использовано 3 чайных ложки соли для всего рецепта (6) Добавлена 1/2 чайной ложки.Penzey’s Chipotle красный молотый перец (7) Добавил 1/2 ч. Л. Перец Penzey’s Ancho Chili молотый (8) Добавлены 2 дополнительных хороших коктейля с корицей (9) Добавлен свежий молотый мускатный орех (примерно 1/4 чайной ложки) (10) Использовали погружной блендер прямо в сковороде, а не переливали в блендер. Это был наваристый и вкусный пикантный суп. На следующий день вкус даже лучше. Я бы посоветовал вам начать с 1/4 чайной ложки. молотых перцев Chipotle и Ancho, попробуйте и отрегулируйте в соответствии с вашими предпочтениями.
Обожаю суп — теперь он стал нашим основным продуктом.Я также добавляю больше специй, поскольку другие обозреватели говорили, что мы любим есть суп с плавающими в нем тыквенными равиоли — ням! Теперь я отличный повар-любитель, поэтому я этого не знал — дайте луку и бульону остыть, прежде чем помещать их в блендер! Иначе он взорвется на вас!
Вся семья любила этот суп. Мы использовали цельное молоко вместо сливок (и нам очень понравилась его консистенция, хотя для других оно могло быть недостаточно густым), добавили 1/4 стакана коричневого сахара, еще 1/2 тонны корицы и примерно 1/4 тонны кайенского перца. Кайенский перец действительно раскрыл аромат тыквы и сладость. Единственное другое изменение заключалось в том, что я всегда использую домашний куриный бульон вместо куриного бульона, купленного в магазине. Очень-очень хороший суп!
Я приготовила этот суп как основное блюдо на осенний обед, и это был ОГРОМНЫЙ хит! Сладко, но не слишком… куриный бульон помогает избавиться от жирности сливок и тыквы, чтобы вы могли съесть сытную порцию и не устать от нее! Я давно не ел такого вкусного супа … он идеально подошел бы для первого блюда на каникулах, и его было так легко приготовить!
ВЫДАЮЩИЙСЯ! Я подала этот суп как первое блюдо на обед осеннего урожая с жареными корнеплодами и т. Д.БОЛЬШОЙ успех у моих гостей. Я не стал употреблять лук после других обзоров, и он был идеальным (хотя я понимаю, что он может быть слишком луковичным). Чтобы снизить жирность, я заменил сливки на 1/2 стакана половинного и 1/2 стакана 1% молока, и он был достаточно богатым (в следующий раз, вероятно, можно было бы отказаться от всего 1% молока). У меня не было времени попробовать гренки, но суп был прекрасен сам по себе (особенно в качестве первого блюда). Это ОТЛИЧНЫЙ и легкий рецепт — СПАСИБО!
Это отличный суп. Я никогда не делал гренки, но всегда обмакивал в этот суп много хрустящего хлеба. Думаю, еще лучше второй-третий день. Легко вкусно Мне никогда не нужно было ничего менять. Я использовал этот рецепт много раз
Тыквенно-имбирный суп — Divalicious Recipes
Опубликовано: · Обновлено: , Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·
]]>
Этот рецепт тыквенного имбирного супа — идеальное блюдо, которое согреет вас в холодный и дождливый день.Наслаждайтесь тарелкой успокаивающего супа с низким содержанием углеводов.
Имбирь, используемый в этом тыквенно-имбирном супе, свежий, но если у вас его нет, попробуйте молотый имбирь, но увеличьте количество, так как порошок не такой мощный, как свежий. Я бы посоветовал сначала попробовать большую чайную ложку, затем попробовать суп и поправить свои вкусовые рецепторы.
Если вам нужен более кремовый суп, вы можете уменьшить количество бульона и заменить его кокосовым молоком. Добавьте его в конце времени приготовления, прежде чем смешать суп.В результате получится теплый кремовый суп из тыквы с имбирем, который понравится всем.
Прелесть этого супа в том, насколько он простой. Супы не должны быть сложными, поскольку это просто овощи или мясо, обжаренные, а затем тушенные в воде. Удовольствие от дымящейся тарелки супа — это различные сочетания вкусов, и это восхитительно.
Из маленькой тыквы, которую я использовал, получилось около 3 чашек нарезанной тыквы. Вы можете добавить меньше или больше и все равно получите вкусный суп.Если консистенция супа слишком густая, добавьте еще воды или даже немного кокосового молока. У всех разные вкусы, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с рецептом.
Много лет назад, когда мы жили в Великобритании, мы ели намного больше супов из-за холодной серой погоды и наслаждались множеством вкусов. В основном потому, что в супермаркетах продавалось много супов в картонных коробках. Моими фаворитами были морковь и имбирь, так что это моя низкоуглеводная версия с тыквой.Думаю, сейчас я предпочитаю этот. Тыква — отличная замена моркови, поскольку она также является отличным источником бета-каротина. Добавьте мощный и полезный имбирь, и вы получите суп в миске!
Тыквенно-имбирный суп
Анджела Колеби
Крем-суп из тыквы и имбиря идеально подходит для холодного вечера
]]>
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Суп-курс
Кухня Американская
порции 4 порции
калорий 135 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
- 1 маленькая тыква
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 маленькая луковица
- 2 чашки овощного бульона
- 1 дюйм имбиря
- ½ чайной ложки
- л. ½ чайной ложки черного перца
Инструкции
Разрезать тыкву пополам и разрезать сердцевину.
Удалите мембрану и семена и нарежьте кубиками размером 1-2 дюйма.
В большой кастрюле разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла.
Добавьте чеснок и лук, часто помешивая, до мягкости.
Добавьте тыкву и имбирь и готовьте 2–3 минуты.
Добавьте овощной бульон и доведите до кипения.
Приправить солью и перцем.
Варите на медленном огне 35-40 минут, пока тыква не станет мягкой.
Используя ручной блендер, взбейте суп до однородного состояния.
Подавать со сливками
Банкноты
На 4 порции
Пищевая ценность на порцию: 135 калорий, 10,3 г жира, 1,6 г белка, 11 г углеводов, 2,5 г клетчатки, 8,5 г чистых углеводов.
Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной по http: // Nutritiondata.self.com из отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут быть разными по разным причинам, включая доступность продукта и способ приготовления пищи. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности этой информации.
Nutrition
Порция: 1 ПорцияКалорийность: 135 ккалУглеводы: 11 г Белки: 1,6 г Жиры: 10,3 г Волокно: 2,5 г
Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes
Вам также может понравиться
]]>
Тыквенный суп с имбирем
Бархатный тыквенный суп с имбирем, успокаивающее блюдо для осенних и зимних месяцев. Рецепт также можно приготовить из мускатной тыквы.
Суп из тыквы и имбиря очень легко приготовить, теплый и питательный суп с карри для осеннего сезона. А если вам это нравится, вы можете попробовать веганский суп из жареной тыквы, суп из тыквы и апельсина или суп из тыквенного сладкого картофеля.
Еда в блоге № 1.000.000? Может быть. В Интернете нет ответа на этот вопрос. Во всяком случае, вот мой блог о еде. Посмотрим, что я могу с этим сделать.
Мой первый рецепт — тыквенно-имбирный суп — простой и сезонный. Теперь, когда осень официально наступила, мне просто нужно извлечь из нее максимум удовольствия. Нытье о том, что у нас вообще не было лета, только одна долгая долгая осень с очень немногими летними перерывами, ни к чему не приведет.
Состав
Впервые я приготовил этот рецепт пару лет назад и влюбился в него. С тех пор я делаю это минимум 2-3 раза каждую осень / зиму.
имбирь:
- Я использовал достаточно много свежего имбиря, но количество можно регулировать по своему вкусу. Суп довольно острый, и в нем обязательно можно попробовать имбирь. Я люблю имбирь, и мой муж его большой поклонник, поэтому я не беспокоюсь о том, чтобы использовать большее количество.
- Однако, если вам кажется, что это слишком много, используйте меньше и приготовьте суп мягче, вероятно, будет неплохо, если дети тоже едят.
- Но что бы вы ни делали, не используйте имбирь в порошке, он просто не годится, он точно не может заменить свежий имбирь в этом рецепте.
Тыква или кабачки:
- Что касается тыквы, я на самом деле использую только два вида: Хоккайдо (также известный как красный кабачок Кури) или мускатный орех, просто у них лучший вкус.
- Кроме того, Хоккайдо не нужно очищать от кожуры, что является огромным плюсом. Но, конечно, вы можете использовать любой сорт, который вам нравится, только убедитесь, что он вкусный.
- Не используйте тыкву на Хэллоуин (Джек-фонарь), у нее совсем нет вкуса, и никакое количество карри или имбиря этого не изменит.
Молочная или веганская альтернатива:
- Для веганской версии вы можете заменить молоко любым веганским молоком, которое вам нравится: миндальным, соевым, кокосовым и т. Д.
Как приготовить имбирный тыквенный суп?
- Очистите тыкву, удалите семена и при необходимости очистите кожуру (Хоккайдо не нуждается в кожуре).
- Нарезать небольшими кубиками.
- Нагрейте масло и обжарьте лук до полупрозрачности.
- Добавьте тыкву, соль, бульон, имбирь, карри, тмин и сахар.
- Доведите все до кипения и дайте осторожно варить около 20-25 минут или до мягкости.
- Взбить, добавить молоко или двойные сливки (молочные или веганские альтернативы).
- Приправить по вкусу, посыпать жареными тыквенными семечками и подавать.
Еще рецепты тыквы?
Суп из тыквы и сладкого картофеля
Жаркое из индейки с картофелем и тыквой
Картофельная запеканка с тыквой
Тыквенный чизкейк без выпечки с имбирной корочкой
Тыквенные кексы с шоколадной крошкой
Состав
- 1 маленькая тыква Хоккайдо или 1 маленькая мускатная тыква (примерно 1-1.