Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Описание приготовления:
Этот вариант, как сделать рулет из лаваша с ветчиной и сыром, идеально подойдет для случаев, когда на пороге внезапно появились гости, и нужно быстро придумать для них закуски. Желательно дать рулетику настояться в холодильнике хотя бы полчаса, однако при необходимости можно сразу подавать его к столу.
1. Чтобы лаваш не был сухим, а закуска получилась пикантной, пропустите через пресс чеснок.
2. И соедините его с оливковым маслом. Как следует перемешайте, при необходимости добавьте щепотку перца и соли, например.
3. Разложите на столе лаваш, смажьте его как следует чесночным маслом.
4. Следом добавьте плавленый сыр. Если его под рукой не оказалось, можно попробовать использовать твердый.
5. Вымойте, просушите и измельчите укроп. При желании можно использовать и любую другую зелень.
6. Посыпьте укропом сверху.
7. Нарежьте тонко ветчину.
8. Выложите на лаваш, оставив немного свободного места на краешке.
9. Аккуратно сворачивайте лаваш, чтобы он не треснул, но при этом был плотно завернут.
10. Если край прилегает не слишком плотно, еще раз промажьте его сыром. Разрежьте рулет из лаваша с ветчиной и сыром в домашних условиях на 2-3 части, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник.
11. После острым ножом нарежьте порционными кусочками и выложите на тарелку для подачи. Вниз можно положить листья салата.
12. Вот и весь рецепт, как сделать рулет из лаваша с ветчиной и сыром. Очень вкусно, быстро и весьма празднично. Приятного аппетита!
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧАОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
СвининаКокосовое молокоГовядинаФаршКальмары
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Елена Гаврилина
порций: 6ГОТОВИТЬ: 20 минут
Добавить в книгу рецептов36
Добавить
фотоАвтор рецепта
Автор: Елена Гаврилина3 рецепта
Подписаться
История к рецепту
Очень быстрый вариант закуски. Рулеты можно делать с любой начинкой по вашему вкусу. Если рыба слишком соленая вместо маринованных огурцов можно добавить свежие.
Читать полностью
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
Зеленый салат
1 пучок
Маринованные огурцы
100.0 г
Плавленый сыр
150.0 г
Армянский лаваш
2 штуки
Слабосоленая красная рыба
200.0 гИнструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Ветчину нарезать тонкими пластиками.
2.Рыбу нарезать тонкими полосочками.
3.Огурцы так же нарезать тонкими полосками.
4.Лаваш развернуть и смазать плавленным сыром, например, с грибами.
5.На один лаваш выложить листья салата, сверху положить ветчину.
6.Свернуть лаваш рулетом и нарезать на небольшие кусочки.
7.Другой лаваш так же смазать плавленным сыром тонким слоем.
8. Выложить рыбу и огурцы, свернуть рулетом и нарезать.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор:
13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Рогозин
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Евгений Михайлов
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор:
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор:
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор:
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Евгений Михайлов
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Рогозин
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор:
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор:
13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор:
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор:
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром
В последнее время стали очень популярны разнообразные закуски из лаваша, в том числе — лаваш с начинкой в виде рулета. Мне они тоже очень нравятся, и я частенько готовлю их к приходу гостей. Начинка для рулета из лаваша может быть самой разнообразной, в зависимости от ваших предпочтений.
В моем кулинарном блокноте есть большое количество идей, чем начинить лаваш, но, пожалуй, одним из самых удачных можно назвать рецепт рулетиков из лаваша с ветчиной и плавленым сыром.
Он действительно очень интересный: ветчина и плавленый сыр в компании со свежими овощами делают рулет и сытным, и достаточно сочным, и красивым на срезе, что немаловажно. Ведь блюдо должно быть не только вкусным, но и внешне достаточно привлекательным, согласны?
Так вот, этот рулет как раз полностью отвечает выдвинутым требованиям и является закуской, которую смело можно готовить на любой праздник: она понравится гостям всенепременно. Ну, не буду вам долго рассказывать, какое это замечательное блюдо, лучше поскорей расскажу, как сделать рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром.
Ингредиенты:
- 2 листа тонкого лаваша;
- 1 плавленый сырок;
- 1 ст.л. майонеза;
- 5-6 шт листового салата;
- 100 г ветчины;
- 1 небольшой огурец;
- 1 небольшой помидор;
- зелень;
- соль, перец по вкусу.
Как сделать рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром:
Нам понадобится тонкий лаваш, его еще называют армянским. Он идеально подходит для рулетов – легко сворачивается трубочкой и хорошо сочетается по вкусу со множеством продуктов. Для рулета с ветчиной и овощами нам нужно 2 листа лаваша размером 20х40 см.
Теперь займемся начинкой для рулетиков из лаваша. Плавленый сырок трем на среднюю или мелкую терку и смешиваем с майонезом. Должна получиться пастообразная масса, которую легко намазывать. Непременно пробуем ее – возможно, вам захочется добавить соль и перец.
Смазываем первый лист лаваша плавленым сыром с майонезом. У нас должно уйти примерно половина от общего количества сырной массы.
Выкладываем на лаваш с сыром листовой салат – в один слой.
Нарезаем ветчину тонкими пластинами и выкладываем поверх листьев салата.
Теперь займемся вторым листом лаваша. Его тоже смазываем смесью плавленого сыра и майонеза (как раз расходуется оставшееся количество). И кладем второй лаваш с сырной массой на первый лист – с салатом и ветчиной.
Огурец и помидор режем тонкими полосками и выкладываем на второй лист лаваша. Зелень (я брала петрушку) мелко рубим и отправляем к овощам.
Сворачиваем лаваши в трубочку (достаточно плотную). И, запаковав в фольгу или пищевую пленку, отправляем в холодильник на 30-40 минут.
Затем нам останется лишь нарезать рулет из лаваша с ветчиной и овощами на кругляши толщиной 1,5-2 см и можно подавать его на стол.
Приятного аппетита!
4.8
/
5
(
69
голосов
)
Рулет из лаваша с ветчиной и спагетти рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Рулет из лаваша c ветчиной и сыром со спагетти
Тонкий армянский лаваш настолько универсален, что в него можно заворачивать абсолютно все ингредиенты. Это может быть как сладкая начинка, так и солёная.
Рецепт, который я вам хочу предложить, идеально подойдёт, если с ужина осталось немного спагетти. Запекая их в лаваше с дополнительными ингредиентами, даём спагетти «вторую жизнь».
В качестве дополнительных ингредиентов могут быть абсолютно любые продукты, которые сочетаются со спагетти. Я остановила свой выбор на плавленом сыре, ветчине и зелени. Получилось очень вкусно и сытно.
Такой рулет можно подать на завтрак, перекус или ужин, можно взять на пикник.
Пропорции рассчитаны на 2 рулета.
Как приготовить «Рулет из лаваша с ветчиной и спагетти» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 3
Ссылка
2 веточки свежей петрушки мелко порубите.
Шаг 5
Ссылка
1 яйцо размешайте вилкой.
Шаг 6
Ссылка
1 тонкий армянский лаваш сложите вдвое, смажьте половиной плавленого сыра (100 г).
Шаг 7
Ссылка
На широкий край лаваша выложите половину отваренных спагетти.
Шаг 8
Ссылка
Смажьте спагетти частью яйца.
Шаг 9
Ссылка
Поверх выложите половину рубленой петрушки (1 веточка).
Шаг 10
Ссылка
Затем кубики колбасы (125 грамм).
Шаг 11
Ссылка
Сверните лаваш рулетом.
Шаг 12
Ссылка
Также проделайте и со вторым лавашом и оставшимися ингредиентами. Выложите рулеты на противень, смажьте поверхность оставшемся яйцом и запекайте при 200°С 10 минут.
Шаг 13
Ссылка
Готовые рулеты достаньте из духовки.
Шаг 14
Ссылка
Нарезайте горячими и подавайте! Получается хрустящий лаваш с мягкой и вкусной начинкой. Приятного аппетита!
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром рецепт
Поделиться с друзьями:
Этот быстрый и вкусный врап включает в себя все традиционные компоненты сытного завтрака: лепёшку, яичницу, шпинат, сыр и ветчину. Всё готовится на одной сковороде на скорую руку. Готовую лепёшку с начинками просто сверните рулетом и наслаждайте врапом, сбрызнув его своим любимым острым соусом.
Рекомендуем
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 цельнозерновая пшеничная тортилья диаметром 20 см.
- 2 больших яйца
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1/3 ст. неплотно уложенного мелкого шпината
- 2 ломтика американского сыра
- 2 тонких ломтика шварцвальдской ветчины
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте яйца в небольшой миске со щепоткой соли и свежемолотым чёрным перцем по вкусу и взбейте.
В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренном огне растопите сливочное масло. Влейте яичную смесь и вращайте сковороду, чтобы покрыть дно. Работая быстро, окуните тортилью в яйца, затем переверните её и положите обратно в сковороду (обе стороны лепёшки должны быть покрыты яйцом). Посыпьте щепоткой соли.
- Продолжайте жарить, пока яичница полностью не застынет снизу, 1-2 минуты. Просуньте большую силиконовую лопатку под лепешку и переверните всю лепешку с яйцом одним движением. Выложите шпинат на ближайшую к вам половину лепёшки, сверху положите сыр и ветчину. Продолжайте жарить, пока яйцо не застынет и не подрумянится снизу, ещё 1 минуту. Снимите с огня и переложите лепёшку на тарелку.
- Начиная с той стороны, где лежит начинка, сверните тортилью в плотный рулет. Положите швом вниз, чтобы врап не развернулся. Разрежьте поперёк пополам и подавайте.
Категории:
Рулет из лаваша с ветчиной: пошаговый рецепт с фото
Рулет из лаваша с ветчиной — вкусная закуска или вариант завтрака. Вы можете брать такой рулет на работу вместо обеда, или класть рулет из лаваша ребенку как школьный завтрак. Пикник, день рождения или обычный будний день — лаваш с ветчиной и сыром подойдет для любого случая.
В этом рецепта два варианта приготовления — с плавленным сыром и с твердым сыром. Такая начинка для лаваша с ветчиной наемного отличается по вкусу, но выбрать какой вкуснее сложно. Выбирайте на любителя, как говорится. Как вариант — замените помидоры огурцом. Читайте ещё: Рулет из лаваша в духовке: пошаговый рецепт с фото.
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Рулет из лаваша, плавленого сыра и ветчины. Свежий армянский лаваш смазывается тонким слоем плавленого сыра, на сыр выкладываются тонко порезанные пластики ветчины, все сворачивается в рулет и нарезается. Получаем очень вкусную и простую закуску — рулеты из ветчины и сыра, которая будет уместна на любом праздничном столе.
Ингредиенты:
- Лаваш армянский — 1 шт.
;
- Ветчина — 300 гр.;
- Сыр плавленый — 250гр.;
- Зелень укропа — 1 пучок;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Оливковое масло — 3 ст. ложки;
- Свежемолотый черный перец — по вкусу;
Способ приготовления:
- Рулет с ветчиной и сыром приготовить очень просто, для этого вам потребуется приобрести обязательно свежий армянский лаваш (если лаваш будет сухой — он при сворачивании будет ломаться и крошиться), хороший плавленый сыр (можно с добавками — по вкусу и желанию) ну и конечно же, ветчину.
- Ну а дальше смотрим на фото рецепта и быстро готовим эту холодную закуску.
- На чеснокодавке давим в отдельную миску зубчик чеснока (или измельчаем его на терке
- Вливаем к чесноку немного оливкового масла, добавляем свежемолотый черный перец.
- Даем маслу напитаться ароматом чеснока и перца минут 10
- А пока, мелко нарубим зелень петрушки
- Расстелем армянский лаваш, и кулинарной кисточкой намажем его полученным оливковым маслом с чесноком (если кисточки нет, можно намазать масло по лавашу пучком укропа или любой другой зеленью
- Следом, размажем по лавашу тонким слоем плавленый сыр
- Посыплем всю поверхность лаваша зеленью петрушки
- Нарежем тонкими ломтиками ветчину
- Выложим ветчину на лаваш поверх плавленого сыра и зелени
- И аккуратно, не спеша, свернем из лаваша, ветчины и сыра плотный рулет.
- Здесь нужно поджимать его по всей поверхности в процессе сворачивания, иначе рулет получиться не плотным
- Еще один момент верхний край лаваша нужно оставить свободным и хорошенько промазать его плавленым сыром.
- Это нужно для того, чтоб рулетики наши с ветчиной и сыром после нарезания склеились и не разворачивались.
- Далее, полученный рулет разрежем пополам (исключительно для удобства чтоб он полностью помещался на разделочной доске),
- И нарежем рулет с ветчиной и сыром на отдельные рулетики, толщиной около 1 сантиметра,
- Полученную закуску укладываем на отдельное блюдо, украшаем по желанию зеленью и подаем на праздничный стол,
- Ну а так выглядят наши рулеты с ветчиной и сыром крупным планом.
- Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта рулетов с ветчиной и сыром.
- Если у вас возникла необходимость хранить эту закуску (к примеру, в случае если все рулеты не были съедены за один раз), очень рекомендую поместить тарелку с ними в полиэтиленовый пакет, иначе есть риск того, что лаваш засохнет.
- В пакете и в холодильнике, эти рулеты нормально хранятся 2-3 дня.
Любимый рулет из лаваша с ветчиной и соленым огурцом
Страстные любители острых закусок оценят этот вариант лавашных «роллов». Сочетание копченого свиного филе и легкой кислинки малосольного огурца – лучший возбудитель аппетита перед началом застолья. Ветчину, по желанию, можно заменить колбасой (лучше брать сорт без сала), а малосольные огурцы – свежими зеленцами.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий – 1 большой лист;
- Ветчина нежирная – 250 г;
- Сыр твердого сорта – 150 г;
- Огурец слабого соления – 2 шт.;
- Майонез – 2-3 ст.л.
Способ приготовления:
- Сначала подготовим продукты для начинки: кусок ветчины режем тонкими не широкими пластинками, а сыр превращаем в стружку на терке с крупными отверстиями. Огурцы нужно поделить на тонкие пластинки.
- Лавашную основу сдабриваем майонезом, равномерно нанеся его на внутреннюю сторону.
Сверху посыпаем его сырной крошкой, на которую далее кладем ветчинную нарезку, а на нее – огуречную.
- Самый ответственный момент – аккуратное сворачивание рулета. Делать это нужно без поспешности, чтобы тонкий, пропитанный майонезом, хлеб не разорвался.
- Готовую «колбасу» заворачиваем в пленку или фольгу так, чтобы шов оказался внизу, и отправляем в холодильник на полчаса для охлаждения.
- Перед подачей «колбаску» разрезаем на аккуратные ровные рулетики, толщиной около 2 см, и выкладываем на бутербродное блюдо, по желанию посыпав сверху зеленью.
Рулет из лаваша с ломтиками ветчины и помидорами
Если сыр в этой закуске заменить твердым, а готовый рулет на пару минут отправить в микроволновку или духовку, то получим вкуснейшее горячее угощение к завтраку.
Ингредиенты:
- Ветчина – 300 г;
- Тонкий армянский хлеб – 1 длинный лист;
- Плавленый сыр – 1,5 брикета;
- Помидоры средние (упругие) – 2 шт.
;
- Укроп свежий – 1 пучок;
- Перец чёрный (молотый) – по вкусу.
Способ приготовления:
- Вымыв зелень и овощи, просушиваем их на бумажном полотенце.
- Теперь измельчим укроп (не слишком мелко) и нарежем тонкими ломтями томаты и копченое мясо.
- Натерев мелко сыр, намажем им тонкий хлеб. Сверху равномерно выкладываем мясные ломти, на них – помидорные, и посыпаем все это перцем и укропом.
- Сворачиваем тонкий хлеб в тугой рулет, заворачиваем его в пленку, и отправляем в холод на 40 минут.
- Перед тем, как подать, его нужно разделить на порционные «роллы» и красиво выложить на плоское блюдо, присыпав сверху зеленью или мелкорубленым болгарским перцем.
- Перефразируя известную поговорку, скажем так: как ты торжество начнешь, так его и проведешь. Легкий и невероятно вкусный рулет из лаваша с ветчиной и овощными добавками станет аппетитным началом любого семейного или корпоративного праздника.
А утром, после сытного застолья, такая закуска в компании с чашечкой кофе поможет проснуться, не оставив организм без необходимых калорий, и при этом не утяжеляя желудок.
Рулет из лаваша с ветчиной
Ингредиенты:
- 1 тонкий лаваш;
- 1 огурец;
- 200 г ветчины;
- 100-150 г плавленного или творожного сыра;
- 100 г домашней куриной пастормы
- 1 пучок салата;
- ½ пучка укропа.
Способ приготовления:
- Лаваш по всему периметру смазать плавленным сливочным сыром, тщательно промазывайте и края лаваша.
- Салатные листья вымыть, обсушить, разложить по всему лавашу.
- Огурец тонко нарезать и разложить также по всему периметру лаваша.
- Ветчину и пастрому нарезать, укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Выложить ветчину и пастрому по всему лавашу и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
- Края лаваша подогнуть.
- Свернуть лаваш плотным рулетом.
- Завернуть рулет из лаваша с ветчиной плотно в фольгу, дать пропитаться около 15-20 минут при комнатной температуре, а затем убрать его охлаждаться на 20-30 минут.
- Охлаждённый рулетик из лаваша с ветчиной разрезать на порционные кусочки и выложить на сервировочное блюдо.
- Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
- Ветчина — 200 гр.
- Сыр твердый — 200 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Маринованные огурцы (2 шт.) — 100 гр.
- Майонез — 5 ст.л.
- Яйца — 4 шт.
- Лаваш (4 листа) — 460 гр.
- Петрушка (0,5 пуч.) — 10 гр.
- Зеленый лук (0,5 пуч.) — 10 гр.
- Чеснок (2 зуб.) — 5 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр
Способ приготовления:
- Очистить и измельчить чеснок. Смешать майонез с чесноком.
- Смазать листы лаваша смесью майонеза и чеснока.
- Сварить яйца вкрутую. Очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Всыпать мелко нарезанный зеленый лук и петрушку.
Отложить 0,5 ст.л. петрушки.
- Добавить мелко нарезанные кубики маринованного огурца.
- Отрезать 40 гр. сыра и натереть на мелкой терке. Остальной сыр порезать кубиками, добавить в миску.
- Добавить нарезанную ветчину, поперчить, как следует перемешать. При необходимости посолить.
- Равномерно распределить начинку на листы лаваша.
- Аккуратно свернуть каждый лаваш в рулет и выложить на противень. Растопить сливочное масло. Смазать каждый рулет с помощью кулинарной кисточки, посыпать натертым сыром и оставшейся петрушкой.
- Запекать рулеты в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 5-8 минут.
- Подавать горячими.
Горячая закуска – рулет из лаваша с ветчиной и сыром прекрасно подойдет для сытного завтрака или перекуса. Так как сыр и маринованные огурцы довольно-таки соленые, то не стоит солить начинку сразу. Сначала нужно проверить, а потом при необходимости досолить.
Рулет из лаваша с сыром и ветчиной
Рулет из лаваша с сыром и ветчиной — это блюдо из разряда «если к вам неожиданно нагрянули гости», потому что для начинки можно использовать практически все, что есть в холодильнике. Правда, три ингредиента должны присутствовать обязательно — это лаваш, сыр и яйцо. А в остальном смело руководствуйтесь своим вкусом или предпочтениями гостей.
Ингредиенты:
- лаваш тонкий армянский- 2 штуки
- ветчина — 350 грамм
- сыр- 300 грамм
- чеснок 1-2 зубчика
- яйцо 1-2 шт
- зелень
- приправы по вкусу
- масло растительное-1-2 ст.ложки
- сметана 4 ст. ложки
Способ приготовления:
- На терке, крупной или мелкой, натираем сыр и ветчину.
- Кстати, вы можете варьировать количество продуктов на свой вкус, к примеру, можно взять 200 грамм сыра и 500 грамм ветчины, или отдать предпочтение сыру.
- Вместо ветчины можно использовать вареную или копченую колбасу, а поклонники всего натурального могут заменить колбасу обжаренным мясным или рыбным фаршем.
- Крошим зелень и чеснок (можно воспользоваться теркой
- В чашке смешиваем все ингредиенты, добавляем одно-два яйца (смотрите, чтобы начинка не была чересчур жидкой), специи и тщательно все перемешиваем.
- Общий вес начинки примерно 650 грамм, вы можете смело увеличить это количество, тогда рулет из лаваша с сыром и ветчиной будет калорийней и внушительней.
- Раскладываем на столе два лаваша один на другой, то есть основа рулета получается двухслойной.
- Распределяем равномерно начинку по всей поверхности лаваша, оставляя пару сантиметров по краям, чтобы начинка не выпала в процессе скручивания.
- Скручиваем лаваш по ширине в рулет.
- Получается длинный и широкий такой рулончик, который на обычный противень не помещается (проверено!), поэтому разрезаем его острым ножом пополам и аккуратно укладываем уже два рулета швом вниз на противень, смазанный маслом.
- На поверхность каждого рулета выкладываем сметану (примерно по 1 ст.л на штуку) и равномерно распределяем.
- Моя чудо-духовка печет только сверху, поэтому после того, как одна сторона рулетов поджарилась, я перевернула их, смазала сметаной и снова отправила в духовку.
- Общее время выпекания минут 15 при температуре 200 градусов.
- В принципе, вместо духовки можно использовать СВЧ с грилем, чтобы расплавился сыр и рулет поджарился.
- Вот такие два «красавца» получились. Конечно, они тут же были безжалостно нарезаны и съедены.
- Правда, каким-то чудом несколько кусочков дожили до утра, и были съедены холодными.
- Впрочем, как выяснилось, рулет из лаваша с сыром и ветчиной бесподобен и в горячем и в холодном виде.
Запеченный рулет из лаваша с начинкой
Из тонкой армянской лепешки – лаваша — можно делать не только холодные закуски, о рецептах которых мы рассказывали, но и очень вкусные горячие. Запеченный рулет из лаваша с начинкой делается быстро и просто.
Ингредиенты:
- 1 большой лаваш
- 250-300 г любого мясного деликатеса – ветчина, карбонад, буженина, шинка
- 3-4 помидора
- 200 г твердого сыра
- пучок зелени укропа и кинзы или петрушки
- 2-3 ст. ложки сметаны
- соль по вкусу
Способ приготовления:
- Включаем духовку на 180-200 градусов и делаем начинку.
- Мясо нарезаем тонкими брусочками или кубиками, сыр натираем на крупной терке. Помидоры – тоненькими пластинками.
- Расстилаем лаваш, покрываем ломтиками помидоров, не доходя до одного края на 3-4 см. Сверху посыпаем зеленью, раскладываем мясо и засыпаем сыром. Аккуратно сворачиваем рулет. Закрепляем деревянными зубочистками. Разрезаем на несколько частей.
- Форму для выпекания или противень застилаем фольгой, смазываем растительным маслом. Размещаем рулеты, смазываем сметаной и отправляем в духовку на 15-20 минут. Когда рулет зарумянился, а сыр расплавился – вынимаем и плотно накрываем крышкой или фольгой минут на 10, чтобы рулеты окончательно дошли и пропитались соком и ароматом.
- Рулеты румяны, распространяют аппетитный запах и очень вкусны.
- Если всё сразу не съели – не печальтесь, этот рулет и остывший – очень вкусен. Так что смело подаем в качестве холодной закуски, разрезав на кусочки толщиной 2-3 см.
- Любые начинки, которые мы используем для выпечки пирогов и пирожков, годятся и для создания рулетов из лаваша.
Тушеная капуста, обжаренный фарш с луком, печень с рисом, картофельное пюре с грибами, яйца с зеленым луком, грибы. Даже сладкие – с яблоками, другими фруктами и ягодами.
Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом
Лаваш прекрасно сочетается с любой начинкой — от картошки и до красной рыбы. Один из секретов — это сливочный сыр, он применяется практически всегда. Именно он пропитывает лаваш, не дает ему ломаться и придает нежность всей закуске. Также, для приготовления рулета из лаваша с ветчиной и огурцами, вы можете не только свежие огурцы брать, но и соленые — хрустящие и твердые, они прекрасно дополнят ветчину!
Ингредиенты:
- Лаваш — 1 Штука
- Сливочный сыр — 200 Грамм
- Ветчина — 200 Грамм
- Огурцы — 1-2 Штук
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Специи, зелень — По вкусу
Способ приготовления:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Чтобы рулеты получились тонкими и ровными, главное — это нарезать начинку тоненько.
Огурцы и ветчина должны быть чуть ли не полу прозрачными, а чеснок — мелко порезанным.
- Смажьте лаваша равномерно сливочным сыром.
- Выложите ветчину и огурцы произвольно, но только в один слой.
- Посыпьте зеленью, чеснок равномерно разложите и, по желанию, добавьте специй.
- Аккуратно заверните, оберните рулеты пленкой пищевой или фольгой и отправьте в холодильник на часик или два — для пропитки.
- Перед подачей готовый рулет из лаваша с ветчиной и огурцами порежьте на кусочки порционные.
Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом
Ингредиенты:
- Лаваш — 1лист
- Сыр (сливочный) — 200гр.
- Ветчина — 200гр.
- Огурцы — 1-2шт.
- Чеснок — 1-2зубка
- Специи — по желанию
- Зелень — по желанию
Способ приготовления:
- Собрав все ингредиенты вместе, можно убедиться, что потребуется довольно «скромный» перечень.
- Приготовление рулетиков презентабельных по виду требует тонкой нарезки, поэтому ветчину и огурец нарезаем максимально тонко и равномерно.
- Чеснок лучше пропустить через пресс, чтобы минимизировать попадание больших кусочков.
- На лаваш наносим слой сыра. Я люблю сливочный сыр «виола», но можно взять и другой.
- Выкладываем «слайсы» ветчины и огурчиков. Распределяем хаотично, но равномерно, чтобы при порезке на маленький кусочек приходилась и ветчина, и огурчик.
- Посыпав рубленной зеленью и чесночком сворачиваем плотненькие рулетики.
- Подавать их лучше после пропитывания. На это в идеале отвести пару часиков, обернув в пленку/фольгу и отправив в холод.
- После нарезаем острым ножом для сервирования. Должны получиться небольшие порционные кусочки. Разнообразьте свой праздничный стол такой яркой по вкусу закуской.
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
- огурец;
- половина пучка укропа;
- лаваш тонкий;
- листья салата – пучок;
- ветчина – 200 г;
- куриная ветчина – 100 г;
- творожный или плавленый сыр – 150 г.
Способ приготовления:
- Лаваш расстилаем на рабочей поверхности и по всему периметру обмазываем его творожным сыром, не пропуская края.
- Пучок салатных листьев ополаскиваем, слегка обсушиваем и раскладываем по всей поверхности лаваша.
- Моем огурец, обтираем его бумажным полотенцем, нарезаем тонкими кружками и раскладываем поверх салатных листьев.
- Два вида ветчины нарезаем тонкими ломтями. Ополаскиваем укроп, обсушиваем и мелко его крошим. Выкладываем ломтики ветчины на огурцы и обсыпаем измельченным укропом.
- Подгибаем края лаваша и заворачиваем его в плотный рулет. Оборачиваем его фольгой и даем пропитаться на 20 минут на столе, затем убираем в холодильник на полчаса. Нарезанный ломтями рулет выкладываем на сервировочное блюдо.
Рулеты из ветчины с сыром и чесноком
Ингредиенты:
- 2 щепотки черного перца;
- 300 г ветчины;
- 20 г зелени;
- 200 г сыра;
- 90 г майонеза;
- 3 яйца;
- 6 зубков чеснока.
Способ приготовления:
- Яйца отварим вкрутую, переложим их в ледяную воду и охладим. Почистим от скорлупы и мелко натрем.
- Ветчину порежем тоненькими ломтиками
- Сыр мелко натрем.
- Чесночные зубчики очистим от шелухи и раздавим с помощью чеснокодавилки.
- В глубокой тарелке смешаем сыр (немного отложим для украшения) с чесноком, майонезом и яйцами. Поперчим и добавим измельченную зелень. Еще раз перемешаем до однородности.
- На ломтик ветчины выложим сырно-чесночную массу и завернем рулетом. Перевяжем каждый рулетик пером зеленого лука, чтобы они не утратили форму.
- Концы рулета обмакнем сначала в майонез, а затем в сырную стружку. Уложим на красивое блюдо.
Рулет из лаваша с ветчиной и помидором
Ингредиенты:
- 2 шт. лаваша
- упаковка мягкого плавлено сыра (янтарь и тп) либо 200 гр твердого сыра
- 150 гр ветчины
- 2 помидора
- майонез
- 1 зубчик чеснока
Способ приготовления:
- Начнем с подготовки.
Ветчину нарезать кусочками.
- Помидор — пластинками. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
- Прежде всего, покупая лаваш, посмотрите что бы он свежим и не имел трещин, не был порваным.
- Если он немного подсох, после того как вы его смажете плавленым сыром, дайте полежать минут 5, что бы размяк. Иначе лаваш порвется при сворачивании.
- Итак, добавьте в плавленый сыр 1-2 столовые ложки майонеза и хорошо смажьте лаваш. Сверху выложить ветчину. Читайте ещё: Рулет из лаваша с морковкой: пошаговый рецепт с фото.
- Затем снова накрыть другим лавашом, намазать сыром, выложить пластинки помидоров, на помидоры майонез с чесноком. Иногда я не закрываю вторым лавашом, а сворачиваю сразу один лаваш с начинкой.
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с фото
Этот аппетитный рулет из лаваша с ветчиной и сыром великолепно подойдет как
для праздничного, так и повседневного стола. Готовится он невероятно просто,
быстро, из доступных продуктов и всегда нравится всем без исключения. Любые рулеты
из лаваша с различными начинками давно нашли признание в кулинарии и часто
помогают разнообразить наше домашнее меню и сделать его более интересным и
привлекательным.
Сочетание всех составляющих этой чудесной закуски очень гармонично и в
итоге дает приятный вкус с пикантной ноткой. Еще один большой плюс этого блюда –
полет вашей кулинарной фантазии может быть безграничен. Конечно же, сыр и
ветчина должны присутствовать обязательно, а вот остальные наполнители рулета
могут иметь любые вариации, в зависимости от вашего предпочтения и от того, что
есть под рукой.
Ингредиенты:
- 2 шт. тонкого лаваша (220 г)
- 150 г плавленого сыра пластинками
- 115 г ветчины (лучше в нарезке)
- 180 г моркови по-корейски
- 2 – 3 ст. ложки майонеза
- 6 шт. салатных листьев
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Подготавливаем все продукты согласно рецептуре.
Разворачиваем один лаваш и при помощи кулинарной кисточки наносим на него половину майонеза тонким слоем, не доходя до одного края 4 – 5 сантиметров.
Затем равномерно раскладываем корейскую морковь (если она очень сочная, то предварительно отжимаем лишнюю жидкость).
Аккуратно накрываем вторым лавашным листом, слегка прижимаем его по всей площади, наносим оставшийся майонез и сверху распределяем зеленый салат.
На него выкладываем пластинки сыра, немного солим, перчим
и последним слоем размещаем ветчину. Начинаем скручивать рулет от полностью заполненного края,
стараясь делать это в меру плотно.
Затем заворачиваем его в пищевую пленку и помещаем в холодильник на пару часов для пропитки. Перед сервировкой нарезаем готовый рулет острым ножом на шайбочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Смотрите видео-рецепт приготовления рулета из лаваша с ветчиной и сыром
youtube.com/embed/WW8YIuIG9uY?list=PLiZgSOQLhIDbGU4zOwdygHawZh4E5N8eC» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Похожие рецепты
Пита с начинкой из ветчины и сыра — видео рецепт
Этот лаваш с начинкой из ветчины и сыра — один из моих любимых. Он очень вкусный, пушистый, с кремовой начинкой и его очень легко приготовить.
Используйте свой любимый сыр и любимую ветчину, залейте лаваш и обжарьте его на сковороде. Вам не нужно пользоваться духовкой, и это плюс, особенно в летнее время.
Этот лаваш с начинкой из ветчины и сыра просто восхитителен в теплом виде, а холодный — по-прежнему вкусен.Вам не нужно спрашивать себя, хорошо ли он будет на следующий день, потому что остатков не будет.
Подавать в качестве закуски или закуски. Этот восхитительный лаваш с начинкой из ветчины и сыра отлично сочетается с греческим йогуртом.
Ингредиенты для лаваша с начинкой из ветчины и сыра:
Для теста:
— 450-500гр (3 2/3 — 4 стакана) муки
— 7 г (0,24 унции или 2 1/2 чайной ложки) сухих дрожжей
— 250 мл (1 чашка и 1 столовая ложка) теплой воды
-30 мл (2 столовые ложки) растительного масла
— 1 чайная ложка сахара
— 1 чайная ложка соли
Для наполнения:
— 250гр (8. 81 унция) тертого сыра
— 250 г нарезанной кубиками ветчины
Косилка для лаваша с начинкой из ветчины и сыра
Как замесить тесто
Смешайте муку и сухие дрожжи. Отложите в сторону.
Поместите в большую миску 250 мл теплой воды, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахара. Размешивать.
Добавьте муку, смешанную с сухими дрожжами, постепенно, помешивая деревянной ложкой.Когда тесто станет слишком густым, начинайте замешивать. Месите, пока вся мука не смешается. У нас должно получиться гладкое и эластичное тесто. Если тесто слишком липкое, можно добавить еще муки (1-2 столовые ложки).
Поместите приготовленное тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять от 45 минут до 1 часа (или до удвоения объема).
Как собрать и приготовить лаваш с начинкой из ветчины и сыра
Тем временем натереть сыр и нарезать небольшими кусочками ветчину.
Выложите поднявшееся тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и разделите его на 11 частей.
Положите 1 кусок теста на посыпанную мукой рабочую поверхность. Скатайте его в круг толщиной 4-5 мм. Поместите начинку в центр, оставив края чистыми. Поднимите края над начинкой и прижмите, чтобы они прилипли друг к другу.
Переверните тесто и снова раскатайте его в круг толщиной 1 см.
То же самое с оставшимся тестом и начинкой.
Смажьте сковороду растительным маслом и поставьте на средний или сильный огонь.Выложите лаваш в горячую сковороду и жарьте с обеих сторон до появления коричневых пятен (или до полной готовности).
Подавать в теплом виде или при комнатной температуре в качестве закуски или закуски.
Наслаждайтесь!
Ролл с ветчиной, яблоком и голубым сыром
Ароматизатор упакован и готов за 15 минут.
Кто бы мог подумать, что сэндвич или упаковка зеленого цвета будут выглядеть аппетитно.
Ну, это точно, и он даже добавляет приятный контраст восхитительным ингредиентам внутри упаковки.
Эти мягкие обертывания с травами садового шпината идеально подходят для скатывания и имеют легкий привкус трав.
Ингредиенты этого обертывания напоминают мне салаты, в которых есть сыр с плесенью и сладкий аналог, например, яблоки.
Я люблю загружать яблоки в эту упаковку, потому что сладкий или терпкий вкус очень хорошо сочетается с голубым сыром и ветчиной.
Эти упаковки прекрасно хранятся в холодильнике, если их приготовить заранее.
На работе тоже есть что-то другое — собирать вещи на обед.
И великолепного зеленого цвета для праздничного угощения ко Дню Святого Патрика .
Вот еще рецепты ко Дню Святого Патрика, которые могут вам понравиться: «Кофейный торт с ирландским кремом Бейлис», «Кукурузная говядина и капуста из Гиннеса в медленном приготовлении» и «Яблочный смузи с мятой и лимоном».
Для этого сэндвича отлично подойдет любой цвет или тип обертки или тортильи, поэтому не стесняйтесь менять обертку по своему вкусу.
Вот обертка из цельнозерновой лепешки, которая выглядит и имеет прекрасный вкус «Обертка с пеканом из индейки, клюквы и сливочного сыра».
Давайте проверим ингредиенты.
Нарезанная ветчина (шварцвальдская ветчина — хороший вариант, потому что она слегка сладкая и хорошо сочетается с голубым сыром) , яблоко Гренни Смит, майонез, дижонская горчица, крошеный сыр с плесенью, шпинат, черный перец грубого помола, красный лук ( необязательно) , и обертывание с травами садового шпината (или ваша любимая обертка или мучная лепешка)
A Рецепт для печати с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.
Вот как это сделать.
Красный лук нарезать тонкими ломтиками и отложить.
Не снимая кожуры, разрежьте яблоко пополам сверху вниз.
Затем нарежьте каждую половину на ломтики (вокруг сердцевины) толщиной около 1/4 дюйма. Отложите в сторону.
Шпинат нарезать соломкой и отложить.
Затем положите пленку на большую разделочную доску или тарелку и…
… намазать майонезом,
и…
Дижонская горчица на обертке.
Добавить ветчину,
… скорее «взбить», чем положить.
Затем,
посыпать ветчину грубым перцем.
Выложите ломтики яблока и голубого сыра…
поверх ветчины…
… верх с тонко нарезанным шпинатом…
… и красный лук (по желанию) .
Осторожно загните правую и левую стороны обертки внутрь примерно на 1-1 / 2 дюйма с каждой стороны.
Затем сверните обертку, начиная с ближайшего к вам конца, по направлению к другому концу, как если бы вы делали буррито.
Разрезать пополам по диагонали.
Подавать с супом, салатом или самим и… наслаждаться.
Спасибо, что заглянули в CCC!
Еще рецепты сэндвичей, которые могут вам понравиться:
Приправленная молотая индейка Питас
Роллы с сыром на гриле
Салат из тунца с изюмом и грецкими орехами
Слайдеры с перцем беконом, авокадо и голубым сыром
Не пропустите рецепт CCC.Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост. Вот ссылка для подписки на CCC.
Доходность: 2
Подготовка: 15 минут
Всего: 15 минут
- 2 больших обертывания со шпинатом и травами, или ваша любимая обертка или мучная лепешка
- ¼ чашки плюс 2 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 порции тонко нарезанной ветчины (можно заказать шварцвальдскую ветчину)
- ½ чайной ложки грубого помола молотый перец
- 1 яблоко Гренни Смит или любое другое яблоко
- 2 стакана слегка нарезанных полосок свежего шпината
- чашки измельченного сыра с голубой плесенью
- 4 очень тонких ломтика красного лука (необязательно)
Для Apple — Не снимая кожуры, разрежьте яблоко пополам сверху вниз.
Затем нарежьте каждую половину на ломтики (вокруг сердцевины) толщиной около дюйма. Отложите в сторону.
Для обертки — Положите пленку на большую разделочную доску или тарелку и распределите по ней майонез и горчицу.
Добавьте ветчину, как бы «взбивая» ее, а не раскладывая. Сверху ветчину посыпать перцем.
Сверху на ветчину выложите слой ломтиков яблока, покрошенного голубого сыра, шпината и лука.
Осторожно загните правую и левую стороны обертки внутрь примерно на 1-1 / 2 дюйма с каждой стороны.
Раскатайте обертку, начиная с ближайшего к вам конца, по направлению к другому концу, как если бы вы делали буррито.
Разрезать пополам по диагонали. Подавать отдельно или с супом или салатом.
Автор: [адрес электронной почты защищен]
Курс: обед, основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: сэндвич с ветчиной, рулет из ветчины
Пицца с яблоком, ветчиной и чеддером
Я снова чувствую себя ребенком.
Всю неделю ела лаваш-пиццу.Это не в первый раз. Известно, что пицца из лаваша постоянно менялась в моем еженедельном обеденном меню. Но есть что-то в этих пиццах из лаваша с нарезанными яблоками и чеддером, что действительно заставляет меня снова чувствовать себя ребенком. Где моя коробка из-под сока и тротуарный мел? 🙂
Это то же самое, что я чувствовал, когда на этой неделе получил свой POPSUGAR Must Have Box. Я имею в виду, кто может контролировать себя, когда они открывают коробку, в которой есть гибкая соломенная шляпа, скакалка и забавные соломинки для вечеринок? Эммм… я никого не знаю.
Но не волнуйтесь, вы, искушенные взрослые. Соусу с тимьяном и медом и горчицей очень нравятся эти пиццы, так что дети и взрослые могут наслаждаться ими. Фактически, когда я впервые приготовил эти пиццы из лаваша на мероприятии Junior League of Washington Kids in the Kitchen, они стали большим хитом среди взрослых. Я видел, как вы, мамы и папы, возвращались на секунды и третьи.
Ты знаешь кто ты есть.
Хорошо, занятые мамы. Я должен тебе сказать. Вам больше всего понравится этот рецепт, потому что:
1.Эта пицца из лаваша восхитительна — немного острая, немного сладкая, немного кантри, немного рок-н-ролла.
2. Они здоровые — нежирный чеддер, цельнозерновые питы, фрукты.
3. Вы можете приготовить это блюдо менее чем за 15 минут. Кто может это победить? НИ ОДИН. НИКТО!
4. Пицца из лаваша чертовски очаровательна. И восхитительная еда всегда лучше, правда?
Я должен кое-что признать. Есть несколько восхитительных блюд, которые я готовлю для блога, но после пары дней вкусовых проб и остатков еды я уже перестал.Не этот. На этот раз я весь в восторге подпрыгивал, чтобы съесть остатки обеда, и разбился, когда выбежал. Возможно, я отказался от лаваша-пиццы. Это что, правда?
Пицца из лаваша из яблок, ветчины и чеддера с медово-горчично-тимьяновым соусом
Список ингредиентов рассчитан на одну пиццу из лаваша.
Увеличьте количество ингредиентов вдвое, втрое или в четыре раза в зависимости от того, сколько пиццы вам нужно.
Автор: Healthy Recipe Ecstasy
Тип рецепта: Обед
Количество порций: 1
Ингредиенты
- 1 лаваш из цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка медовой горчицы
- ⅛ чайной ложки сушеного тимьяна
- измельченного ½ сыр
- 1 ломтик тонко нарезанной ветчины, нарезанный соломкой или кубиками
- 5-6 тонко нарезанных полусладких ломтиков яблока (например, Honeycrisp)
- ½ чайной ложки оливкового масла первого отжима
- Черный перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 градусов.
- Равномерно распределите медовую горчицу по поверхности лаваша.
Посыпать тимьяном.
- Посыпьте лаваш ломтиками сыра, ветчины и яблока. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать черным перцем по вкусу.
- Выпекайте 9-10 минут или пока сыр не расплавится и края лаваша не начнут подрумяниваться.
- Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем нарежьте лаваш на 4 ломтика. Подавать немедленно.
3.2.2499
Карманы для завтрака с ветчиной и сыром
TipHero
TipHero
Эти безумно удобные карманы для завтрака наполнены ветчиной, тягучим плавленым сыром и идеально испеченным яйцом.Но самое приятное то, что они не требуют абсолютно никакой очистки.
Забудьте о завтраках с одной кастрюлей — это завтрак без кастрюли. Разве вы не ненавидите приходить с работы домой, чтобы вынуть грязную посуду для завтрака в раковине? Эти вкусные маленькие обертки решают эту проблему, потому что в них вообще не используется посуда.
(Без посуды = без мытья посуды.)
Вы можете выделить 2 минуты, чтобы приготовить будний завтрак, верно? Это все, что нужно, чтобы завернуть 4 ингредиента по этому рецепту в пакет из фольги и поставить его в духовку.Затем оденьтесь, почистите зубы, высушите волосы феном — что угодно.
Через 25 минут, когда вы будете готовы выбежать за дверь, из духовки выскочит жаркая ветчина и сыр. Это недорогая домашняя версия карманов для замороженных завтраков.
Нам нравится простота ветчины, яйца и сыра, но не стесняйтесь украшать свои роллы:
- чеснок
- Вареный бекон или салями
- острый соус или приправа каджунв
- зелень или авокадо
- вяленых помидоров
… или что-нибудь еще, что можно было бы положить в бутерброд с завтраком.Ваше утро скоро станет намного менее беспокойным и гораздо более вкусным.
Карманы для завтрака с ветчиной и сыром
Порций 1
Время приготовления: 2 минуты
Общее время: 27 минутСостав
- 1 большая лепешка
- 2 ломтика ветчины с низким содержанием влаги
- ⅓ чашки тертого сыра чеддер
- 1 яйцо
- соль и перец по вкусу
Оборудование
- Алюминиевая фольга
- спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
Проезд
- Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F.
Положите лист фольги на противень и сбрызните одну его сторону антипригарным кулинарным спреем.
- Поместите лепешку на смазанную маслом фольгу.
- Положите ломтики ветчины в центр лепешки, слегка наложив их друг на друга.
- Положите половину сыра на ветчину и сделайте в центре небольшой углубление.
- Разбейте яйцо в сыр. Приправить солью и перцем, а сверху положить оставшийся сыр.
- Сложите тортилью по бокам к центру, чтобы получился карман.Сложенный карман тортильи неплотно оберните фольгой. Выровняйте пакет из фольги по центру противня и запекайте 25 минут или пока яйцо не станет твердым на ощупь. Достаньте пакет из фольги из духовки, разверните и дайте ему немного остыть перед едой.
Рецепт адаптирован из «Рецепта еды с оловом».
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром (духовка или фритюрница)
Эти горячие бутерброды с ветчиной и сыром можно испечь во фритюрнице или в духовке, и они станут одним из самых быстрых и простых обедов! Легкая уборка!
Нажмите здесь, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!
Горячая ветчина и сыр
Вы знаете те дни, когда даже не можете? Знаешь .
.. дни, когда готовка звучит как что-то совершенно необычное, но выходить из дома за едой на вынос тоже звучит ужасно?
Я знаю, что некоторые из вас могут жить в месте, где довольно легко получить хорошую доставку, но это не моя реальность здесь, в пригороде Чаттануги.Это пицца или бюст… или придумайте сами.
Вот откуда у меня дома горячие бутерброды с ветчиной и сыром. У них есть все. Их очень просто приготовить, они восхитительны и требуют меньшего ухода, чем дорожные сумки. Я обещаю.
Easy Clean Up!
Я складываю бутерброды на отдельные листы алюминиевой фольги, завертываю их в фольгу и запекаю. Мы съедаем их с фольги, поэтому у нас даже нет тарелки для мытья — мы просто скомкаем фольгу и бросим ее.Так. Легкий.
Эти горячие бутерброды с ветчиной и сыром можно запечь в духовке или тостере, или, если он у вас есть, во фритюрнице. Независимо от того, какой из них вы выберете, на выпекание у них уходит меньше десяти минут и меньше пятнадцати от начала до конца.
Они также универсальны. Нет ветчины? Ладно, а у вас есть индейка? Жареная говядина? Курица? Тебе хорошо идти. Вы можете использовать предварительно нарезанный сыр или нарезать его собственными ломтиками, либо добавить тертый сыр. Булочки или нарезанный хлеб? Неважно.Используйте то, что у вас есть. Подавайте с чипсами, кренделями или некоторыми сырыми овощами, и вы получите золотую середину.
Я гарантирую вам, что у вас, вероятно, будет все необходимое для их изготовления:
- Хлеб (мне нравятся луковые булочки, но вы можете буквально использовать любой хлеб, который у вас есть — нарезанный хлеб, питы и т. Д.)
- Мясо на обед (ветчина, индейка, ростбиф, курица)
- Сыр (кусочки сэндвича, тертый сыр или кусочки собственного блока)
- Приправы (я использую майонез и горчицу)
- Любые дополнения, которые вы хотите (если у меня будет несколько лишних минут, я добавлю немного бекона … если у меня будет много лишних минут, я могу приготовить карамелизованный лук .
.. но если я сделаю это прямо перед тем, как мы захотим поесть, Я не заморачиваюсь)
И вот.Горячие бутерброды с ветчиной и сыром — мой легкий ужин в последнюю минуту. И я не знаю, как вы, но с приходом в школу они мне понадобятся в заднем кармане! Ознакомьтесь с моим указателем рецептов, чтобы узнать о более простых рецептах!
Раздано по плану питания в понедельник на южной тарелке и на обед в выходные дни на деревенском поваре!
Нажмите здесь, чтобы сохранить этот рецепт для фритюрницы Pinterest и легких обеденных досок!
Мэри
Выход: 4 сэндвича
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром (духовка или фритюрница)
5 минут Время приготовления:
10 минут Время приготовления:
15 минут Общее время:
Сохранить рецепт
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- 4 луковых рулета или кайзера
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 12 унций тонко нарезанной ветчины (при желании можно использовать другие мясные деликатесы, такие как индейка или ростбиф) 4
- ломтики бекона, приготовленные и раскрошенные (необязательно, но настоятельно рекомендуется)
- 4 ломтика сэндвича, сыр на ваш выбор (я использовал Гауда)
- горсть картофельных чипсов на ваш выбор
- нарезанные помидоры (опять же, необязательно, но настоятельно рекомендуется)
Инструкции
- Разогрейте духовку или фритюрницу до 350 градусов.
- Оторвите 4 листа алюминиевой фольги, достаточно больших, чтобы обернуть бутерброд. Положите каждый рулон на лист фольги и раскройте рулоны.
- Разделите майонез на одну отрезанную сторону каждого рулета, а горчицу — на другую отрезанную сторону каждого рулета. Разделите нарезанную ветчину на нижние половинки рулетов. Равномерно посыпьте один раскрошенный ломтик бекона поверх ветчины каждого рулета и положите сверху по одному ломтику сыра.
- Сверху на каждый бутерброд положите верхнюю половину рулета. Оберните бутерброды фольгой.Будьте осторожны, чтобы не заворачивать бутерброды слишком плотно.
- Выпекайте бутерброды в духовке десять минут или во фритюрнице пять. Откройте фольгу, снимите верхнюю половину каждого рулета для сэндвичей и при желании положите сверху несколько чипсов и ломтик помидора. Замените верхнюю часть и сразу подавайте.
Я просто служу сразу с фольги для легкой очистки.
7.8.1.2
563
https://chattavore.com/hot-ham-and-cheese-sandwiches/
Хотите рецепты с нуля и обзоры ресторанов еженедельно в свой почтовый ящик?
Подпишитесь ниже, чтобы получать еженедельную рассылку Chattavore и бесплатный набор карточек с рецептами, которые помогут вам научиться готовить с нуля!
Ваша информация * никогда * не будет передана или продана третьим лицам.
Курица по-китайски (версия для приготовления еды)
Овощной суп быстрого приготовления с говядиной (версия для заморозки)
Рецепт сэндвича с салатом из ветчины
Рекомендации по питанию (на порцию) 206 калорий 20 г жир 5 г Углеводы 2 г Белок См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию×
Пищевая ценность Порций: 6 Сумма на порцию калорий 206 % Дневная стоимость * 20 г 26% Насыщенные жиры 8 г 40% 35 мг 12% 246 мг 11% 5 г 2% Пищевые волокна 1 г 2% 2 г Кальций 14 мг 1% *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Сделайте эти бутерброды с ветчиной и салатом для легкого семейного обеда или пикника. Разделите бутерброды на четвертинки, чтобы они служили бутербродами для обеда или вечеринки, или подавайте их в мягких мини-булочках с печеньем. Он также является отличным наполнителем для оберток или карманов для лаваша. Из него также получится вкусная паста для крепких крекеров или кростини.
Салат — хорошее использование для остатков ветчины, или купите стейк из ветчины или ветчину для салата.
Не стесняйтесь оставлять лук, если вы не фанат, или замените лук небольшим количеством красного или зеленого болгарского перца.
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, оберните салат большими листьями салата или просто насыпьте его на весеннюю зелень или салат с кусочками помидора или авокадо сбоку.
Карманы домашнего приготовления с ветчиной и сыром
Сделайте свои собственные кармашки для ветчины и сыра с нуля, используя мое простое тесто для пиццы, ветчину и ваш любимый сыр.Это идеальная еда, которую проще приготовить, чем вы думаете! См. Мои примечания к рецепту для получения инструкций по работе с морозильной камерой.
Вы только посмотрите на это ?! Домашнее тесто для пиццы + ветчина и сыр = ручное блаженство!
Возможно, вы выросли, ели горячие карманные закуски, приготовленные в микроволновой печи. Хотя я их больше не покупаю, не стыдно сказать, что я их любил. (И все еще делаю!) Несколько лет назад я начал делать свое собственное тесто из домашнего теста. Вы можете заморозить их, приготовить в микроволновой печи, съесть на ходу и т. Д.И, что самое приятное, вы определенно можете попробовать домашнюю разницу!
Карманы домашнего приготовления с ветчиной и сыром Видео
Ингредиенты из домашнего теста
Вы когда-нибудь делали мне тесто для пиццы? Надеюсь, у вас есть — это единственное тесто, которое я использую для домашней пиццы. Его очень просто приготовить, и на самом деле это такое же тесто, которое мы используем для сегодняшних карманов с ветчиной и сыром. Вы также можете использовать его для приготовления чесночных узлов, рулетов для пиццы пепперони и сырных палочек!
Вот что вам понадобится для теста:
- Дрожжи: Я использую дрожжи Red Star Platinum.
У меня самые лучшие результаты, когда я использую эти растворимые дрожжи. Платиновые дрожжи великолепны, потому что их тщательно продуманная формула укрепляет ваше тесто и упрощает работу с дрожжами. Вы увидите и почувствуете разницу. Я фанатка много лет! Вам понадобится всего 1 стандартный пакет дрожжей (2 и 1/4 чайные ложки).
- Вода: Я тестировал этот рецепт теста с разным количеством воды. 1 и 1/3 стакана — идеальное количество. Используйте теплую воду, чтобы сократить время подъема, примерно на 100–110 ° F.Все, что превышает 130ºF, убивает дрожжи.
- Мука: Используйте в этом рецепте небеленую универсальную белую муку. Отбеливание муки удаляет часть белка, что влияет на количество впитываемой мукой воды.
- Масло: Пара столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима придает тесту чудесный аромат.
- Соль: Соль придает необходимый аромат.
- Сахар: 1 столовая ложка сахара увеличивает активность дрожжей и смягчает тесто, особенно в сочетании с небольшим количеством оливкового масла.
Хотя теплая начинка с ветчиной и плавленым сыром — фантастическая, корочка — лучшая часть. У этого хлеба феноменальный вкус!
Руководство по выпечке с дрожжами
При работе с пекарскими дрожжами обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.
Обзор: как сделать карманы домашнего приготовления для ветчины и сыра
Вот краткий обзор процесса. Для получения полных инструкций прокрутите вниз до моего полного рецепта.
- Сделайте тесто.
- Разделить тесто. Разрежьте тесто пополам, затем разрежьте каждую половину на четвертинки. На 8 самодельных карманов у вас получится 8 кусочков теста!
- Сформируйте тесто. Выровняйте каждый кусок теста в прямоугольник (примерно 4 × 6 дюймов). Выложите формованное тесто на подготовленные формы для выпечки.
- Добавить ветчину и сыр.
Положите ветчину и сыр на одну сторону, затем переверните тесто, чтобы оно полностью покрыло его.
- Зажмите края. Закройте карманы как можно лучше — воспользуйтесь вилкой, чтобы обжать края.
- Смажьте бока и верх яичной водой. Смывка для яиц помогает подрумянить ботву и придает ей красивый блеск.
- Сделайте 2–3 разреза на вершинах.
- Выпекать.
- Наслаждайтесь! Они невероятны прямо из духовки, потому что хлеб хрустящий снаружи и мягкий внутри. Это чудо в портативной форме.Только будьте осторожны при первом укусе, потому что центр очень горячий!
Две другие идеи начинки
Вы можете использовать это тесто и рецепт для приготовления домашних карманов других вкусов. Вот два моих любимых.
- Начинка из курицы, брокколи и сыра: Смешайте 2 чашки нарезанной вареной брокколи, 1 чашку нарезанной вареной курицы (например, курицу-гриль), 1 чашку тертого сыра, 2 столовые ложки сметаны или простого йогурта, плюс щепотку соли и перец вместе.
Выложите ложкой / распределите на одну сторону прямоугольников теста (как вы делаете с ветчиной и сыром) перед тем, как складывать / собирать.
- Начинка для пиццы с пепперони: Намажьте 1 столовую ложку с горкой вашего любимого соуса для пиццы на 1 сторону каждого прямоугольника теста (как вы делаете с ветчиной и сыром). Разделите 1 и 1/2 стакана тертого сыра моцарелла и 3/4 стакана мини-пепперони между каждым и выложите поверх соуса.
Более удивительно простой домашний хлеб
Распечатать
часы значок часовОписание
Сделайте домашние карманы с ветчиной и сыром, подходящие для заморозки, с помощью этого простого рецепта!
- 2 и 1/4 чайные ложки Платиновые дрожжи Red Star (1 стандартный пакет)
- 1 и 1/3 стакана (320 мл) теплой воды , примерно 43 ° C (110 ° F)
- 3 и 1/2 стакана (438 г) универсальной муки (ложкой и разровненной), плюс еще для рабочей поверхности
- 1 столовая ложка (13 г) сахарный песок
- 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
- 3/4 чайной ложки соли
- Мытье яиц: 1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой молока
Начинка
- 8 ломтиков сыра или 2 чашки тертого (я использую острый чеддер)
- 16 тонких ломтиков ветчина для деликатесов или 2 стакана нарезанная кубиками ветчина
border-color secondary-color.background-color»/>- В большой миске или чаше настольного миксера, оснащенной крючком, смешайте дрожжи и теплую воду.Размешайте и оставьте на 5 минут, пока смесь не станет пенистой. Если дрожжи не растворяются или не вспениваются, дрожжи мертвы. Начните снова с активных дрожжей. Добавьте муку, сахар, оливковое масло и соль. Перемешивайте вручную или крючком для теста на низкой скорости в течение 1 минуты. После того, как все ингредиенты смешаны, медленно месите в течение 7 минут вручную или крючком для теста на низкой или средней скорости. Если тесто слишком влажное, добавьте еще 1/4 стакана муки. После замеса тесто должно быть гладким и эластичным. Ткните его пальцем — если он медленно отскочит назад, ваше тесто готово подняться.Если нет, продолжайте месить.
- Сформируйте из теста шар и поместите в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом. Переверните, чтобы покрыть все стороны. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплой среде (примерно 75 ° F или 80 ° F / 24 ° C или 27 ° C) * в течение 1 часа или пока не увеличится вдвое.
- Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C). Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
- Когда тесто поднялось, выдавите его, чтобы выпустить воздух.Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Острым ножом разрежьте тесто пополам. Затем разрежьте каждую половину на четвертинки. У вас получится 8 кусочков теста, как показано на фото выше. Каждый кусок разгладьте пальцами или скалкой. Вы хотите, чтобы каждый кусок сплющенного теста был примерно 6 дюймов в длину и 4 дюйма в ширину. Это не обязательно должны быть идеальные прямоугольники, как вы можете видеть на моих фотографиях! Переложить на противни расплющенное тесто. Выложите сыр (я складываю кусочек пополам) и ветчину (по 2 ломтика на каждый) поверх теста с одной стороны, затем сложите сверху другую сторону.Сожмите края, чтобы запечатать как можно лучше. Обжать края вилкой. Смажьте верх и стороны каждого кармана яичной жидкостью, затем нарежьте 2-3 прорези в верхней части для вентиляционных отверстий (для этого используйте сверхострый нож).
- Выпекайте карманы в течение 20-25 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Обязательно поверните противень один или два раза во время выпекания. Выньте карманы из духовки и дайте остыть на сковороде, пока они не будут готовы к обработке и подаче.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Карманы можно сделать на шаге 4, затем накрыть и поставить в холодильник на срок до 1 дня.Затем запекайте, как указано. Вы также можете заморозить запеченные карманы, что я и делаю. После того, как карманы остынут, заверните их по отдельности в алюминиевую фольгу и заморозьте. Затем поставьте в микроволновую печь на 2-3 минуты на высокой температуре или запекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 20 минут. Не нужно оттаивать.