Мясо в тыкве в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как запечь мясо в тыкве в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Хорошенько помойте овощи, лучше щеточкой. После обсушите их. Мясо при необходимости заранее разморозьте. У меня это свиная вырезка. Если у вас мясо с костями, срежьте его и удалите кости. Тыкву берите широкую и слегка приплюснутую. Таких размеров, чтобы легко входила в духовку и помешалась на противне.
Шаг 2:
Свинину нарежьте кубиками среднего размера.
Шаг 3:
Очищенный репчатый лук нарежьте полукольцами, не слишком тонкими.
Шаг 4:
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте крупно. Можете нарезать его соломкой толщиной больше, чем репчатый лук.
Шаг 5:
Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.
Шаг 6:
С тыквы срежьте крышку и выньте ложкой всю середину с семечками. Крышку не выбрасывайте, а отложите в сторону. Мякоть оставляйте. Желательно подбирать такую тыкву, чтобы у нее была толстая мякоть. Еще в этом блюде хороша тыква суховатая, но при этом сочная.
Шаг 7:
Нарезанные свиные кусочки обжарьте на сковороде в растительном масле до легкой золотистой корочки. Помешивайте лопаточкой время от времени.
Шаг 8:
Добавьте к мясу репчатый лук и обжаривайте, помешивая, еще 3-4 минуты.
Шаг 9:
Добавьте в поджарку болгарский перец и обжарьте все еще 3-4 минуты, помешивая.
Шаг 10:
Добавьте измельченный чеснок.
Шаг 11:
Посолите.
Шаг 12:
Поперчите и обжарьте еще 3-4 минуты.
Шаг 13:
Теперь переложите обжаренное мясо с овощами в подготовленную тыквенную корзинку.
Шаг 14:
Накройте тыкву ее ранее срезанной верхушкой. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте тыкву до полной готовности. На это у вас может уйти от 40 минут до 1,5 часов. Точное время зависит от особенностей духовки и тыквы.
Шаг 15:
Готовность тыквы можете проверить деревянной палочкой. Если она легко входит в мякоть, значит, готова. Моя красавица через час уже готова!
Шаг 16:
Приятного аппетита!
Мясо в тыкве рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Яблоко
1 штука
Тыква
1 штука
Свинина
500 г
Изюм
10 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Аджика
1 чайная ложка
Мед
1 столовая ложка
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
2 г
Мясо в тыкве – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
Энергоёмкий рецепт!. . Погода не позволяла выполнить его в дровяной печи в селе, и я воспользовался духовкой электропечи. Между тем минимальное время приготовления – полтора часа, а чтобы тыква пропеклась абсолютно полностью, необходимы все три. Так что решайте сами, будете ли делать. Решили? Тогда…
…поставить тыкву устойчиво – так, как она будет стоять на противне, и в этом положении параллельно плоскости рабочей поверхности стола отрезать крышку. Выскоблить мякоть с семечками, которые несомненно пригодятся, подсушить внутреннюю поверхность и посыпать тимьяном.
Обжарить мясо на сухой сковороде¹ и выложить в тыкву, порезать лук и обжарить и его.
Грибы – в моём случае шампиньоны – протереть бумажными салфетками, смешать с луком и также выложить в тыкву, которую затем…
…покрыть крышкой и оставить в 200° С духовке хотя бы на полтора часа,..
…по прошествии которых переместить снедь на порционные тарелки. Добавить и немного мякоти тыквы, внутренняя часть которой уже частично готова.
Если же хотите довести тыкву до абсолютной готовности, превратив её по сути в тыквенную кашу, время её нахождения в духовке надо примерно удвоить. Хорошо тем, кто использует газовые плиты без счётчиков газа, и тем, у кого нижнии поверхности духовок выложены теплоёмкими кирпичами, поскольку они могут выключить плиты заранее… Я не отношусь к таким счастливцам, но тем не менее, утолив первый голод (центральный снимок), дождался окончания приготовления блюда. И скажу вам, что стОит – через три часа тыква стала восхитительно вкусной. Так что если решите приготовить это блюдо, лучше доведите дело до конца.
И не откладывайте, ведь «путь в тысячу ли начинается с первого шага». Я прочитал множество подобных рецептов, чтобы создать вот этот — максимально простой и понятный. Результат не обманул ожиданий, поэтому смело рекомендую его вам. Учтите, что выход готового блюда – огромный².
Приятного аппетита!
Мясо, запеченное в тыкве, Велесова ночь
Личные впечатления о рецепте:
В преддверие старинного славянского праздника Велесова ночь разговорились мы с подружкой на тему блюд в тыкве. Я не мастер по тыкве, и очень мало в нашем рационе блюд с этим овощем (фруктом или ягодой). Подискутировав с подружкой на тему вариаций и отклонив сразу все варианты сладких каш (ну, не любим мы с мужем сладкие каши никакие, а детей у нас нет), я решила вытворить что-то с мясом, но непосредственно в тыкве, поскольку загорелось уже, как говорится. Результат получился замечательный, чем и спешу поделиться. Готовим мясо, запеченное в тыкве, Велесова ночь!
Чтобы приготовить мясо, запеченное в тыкве, Велесова ночь, вам понадобится:
Ингредиенты
- тыква – 2,5 – 3 кг
- филе индюшиное (курица, свинина, телятина, говядина) – 1 кг
- лук репчатый – 3 шт.
- шампиньоны – 300 г
- зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок
- базилик синий – 4-5 листочков
- специи для птицы – по вкусу
- соль – по вкусу
- масло растительное
Количество порций: не определено
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить мясо, запеченное в тыкве, Велесова ночь
Пошаговое приготовление
Приступим.
Тыковку тщательно моем, аккуратно срезаем с нее верхушку – это будет крышечка нашей “кастрюльки”, вычищаем семечки и все ненужное. Семечки можно обсушить, поджарить и съесть. Натираем тыковку изнутри солью и специями по своему вкусу. Отставляем в сторону.
Мяско моем, обсушиваем бумажными полотенцами, режем крупными кусками. Лук режем кубиком. Грибы режем небольшими кусочками.
На сковороде обжариваем лук до прозрачности на растительном масле, добавляем к луку мясо и обжариваем все вместе до появления на мяске румянца. В процессе жарки мяско подсаливаем, добавляем специи для птицы. Грибы обжариваем до готовности и добавляем в сковороду к мясу и луку, все перемешиваем, выключаем огонь.
Зелень мелко шинкуем, добавляем к мясу с луком и грибами, туда же добавляем базилик, все хорошо перемешиваем. Начинка для тыковки готова.
Приступаем к финальному этапу. Всю нашу начинку укладываем в тыкву, можно даже утрамбовать немного, если не все вмещается. Закрываем тыкву нашей “крышечкой”. Форму, в которой будем запекать нашу тыкву, застилаем фольгой на всякий случай. Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем туда нашу тыкву на 1 час.
Через час получаем вот такую красоту – ароматную и очень вкусную тыкву с мясной начинкой Велесова ночь.
Подаем наше мяско вместе с мякотью тыквы, которую аккуратно ложкой срезаем изнутри. Это очень вкусно, сытно, и при этом не тяжело для желудка.
Смачного с мясом, запеченным в тыкве, Велесова ночь!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
мясо в тыкве
Мой папа растит тыквы. Не подумайте, что он, как добропорядочный европейский фермер, выращивает эти отзывчивые на агротехнию овощи, чтобы потом продать их на местном рынке. Нет. Каждую весну, как только оттает и прогреется земля, он просто закапывает в вершине «неготовой» компостной кучи десяток тыквенных семян из пакетика, приобретенного в ближайшем садоводческом магазине. И потом периодически выливает туда пару ведер воды. Не знаю, в чем секрет, но тыквы у него всегда вырастают редкостные. К концу одного особо удачного сезона вокруг кучи лежали гигантские, размером с колесо от уазика, желтые тыквомонстры.
Обычно урожай, конечно, скромнее, но, в общем, результат всегда один. В один прекрасный прозрачный осенний день папа грузит тыквы на тачку и перевозит их во двор, где заботливо устраивает на хранение. А потом в течение всей зимы, чертыхаясь, по одной перетаскивает обратно в компост. Вечный круговорот кое-чего в природе. Тыквы не ест никто. Попытки применить их для кормления выжлеца успеха не имели. Даже взятая из охотхозяйства «спаниелька» с «детдомовским» аппетитом поначалу набросилась на вожделенный витаминный овощ, но победила только половину «колеса» и теперь тоже взирает на плоды папиного тыквоводства с сытым равнодушием.
В прошлом году родители поставили меня перед фактом: «Раз ты любишь готовить, то обязана придумать тыквам применение». Пришлось браться за дело. Как оказалось, тыквы – в общем, неплохой продукт, а главное – очень дружат с лосем.
«Мясо, тушенное в тыкве» – довольно известное и любимое в обычной кулинарии блюдо. Хотя своей популярностью оно обязано скорее не выдающимся вкусовым качествам, а тому, что позволяет использовать за раз всю тыкву целиком и не думать, куда деть оставшуюся половинку или четверть «колеса». В сфере охотничьей кулинарии это тоже работает, но подходить к этому блюду надо с умом.
В принципе, тыква действует как большая припарка и, по идее, томление в ней должно способствовать размягчению мяса. Но это только по идее. В действительности никаких чудес от тыквы ждать не следует: она не способна превратить жилистый кусок старого лося в нежнейшую мякоть. И даже не придаст блюду сильного дополнительного вкусового оттенка, а скорее обеспечить красивую и оригинальную подачу и яркий гарнир, который можно выскоблить изнутри. Не более того. Увы. А вот если поместить в тыкву небольшие кусочки хорошей мякоти, то они получатся на удивление нежными и вкусными. Почему же так происходит? Тыква – не горшок, хоть и очень на него похожа. И ее стенки при воздействии жара в духовке отнюдь не упрочняются, а совсем наоборот. Если передержать тыкву, в духовке, кожица просто лопнет и содержимое вытечет, а значит, блюдо потеряет всю свою прелесть. Поэтому, если поместить в тыкву жесткие кусочки с жилами, то за два с половиной – три часа, которые может «пережить» в духовке этот овощ, они просто не успеют размягчиться, поскольку среда внутри не очень кислая. Поэтому для тушения, к сожалению, следует выбирать только кусочки хорошей мякоти. И не тушите, пожалуйста, в тыкве перепелок – они получатся просто прелыми. Гораздо вкуснее получится, если просто пожарить их или запечь. Если уж очень пристичило потушить в тыкве кусочки мяса старого лося — потушите их до мягкости в сковороде, а потом уже кладите в тыкву.
На одну тыкву весом около 5 кг потребуется 1,8 кг хорошей лосиной мякоти, 100 г сухих белых грибов, сок одного лимона, одно большое кислое яблоко, 2 средние луковицы, 1 ч. ложка тимьяна, 4 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, масло для жарки. В принципе, вместо грибов можно использовать чернослив, но мне больше нравится именно несладкий вариант.
Сушеные грибы залейте кипятком и оставьте размягчаться, накрыв крышкой. Если мясо не представляет собой чистую мякоть, то подготовьте его: тщательно уберите все жилки и пленки. Аккуратно срежьте «крышечку» у тыквы. Будьте осторожны – тыква может треснуть, как арбуз. Не торопитесь и не нажимайте сильно, лучше пройдите разрез дважды. С помощью большой ложки аккуратно отскоблите внутреннюю волокнистую мякоть и тщательно удалите все семечки. Нарежьте мясо кусочками среднего размера и обжарьте небольшими партиями до появления легкой румяной корочки.
Разогрейте духовку до 180ºС. Лук также нарежьте и обжарьте. Промойте и мелко нарежьте замоченные грибы, смешайте их с жареным луком, мясом, добавьте измельченные чеснок, тимьян, соль, перец, сок лимона и натертое на терке яблоко. Все перемешайте.
Поместите начинку внутрь, закройте крышечкой и поставьте тыкву в жаропрочную емкость с бортиками. Это нужно на тот случай, если она все же лопнет. Я использую испанскую керамическую емкость для паэльи (ту самую, которую нужно перед использованием замачивать в воде, чтобы она не треснула. Налейте в емкость немного воды, чтобы тыква не подгорела. В принципе, можно просто застелить противень пекарской бумагой (пергаментом), но мне больше нравится первый вариант.
Поместите тыкву в разогретую духовку и оставьте в покое часа на 2,5.
После этого духовку откройте и проверьте бока тыквы. Если они плотные – печем дальше (вообще чем дольше тыква «сидит» в духовке, тем для мяса лучше). Если уже очень слабо держаться и мякоть легко (как масло) отделяется изнутри – пора есть. Важным признаком готовности является изменение формы тыквы. Она как бы садиться из-за размягчения и выглядит именно печеной.
Неправильно вынимать из духовки и подавать на стол тыкву, с которой можно срезать шкурку ножом, а мякоть при этом остается достаточно твердой, чтобы держать форму. Такая тыква еще недостаточно «сработала». У нее еще есть потенциал. Даже если уже прошло два с половиной часа, все равно попеките ее еще – пусть мясо станет мягким.
После того, тыква допеклась, снимите крышечку, разложите по тарелкам мясо и аккуратно выньте ложкой мякоть с бортиков. После этого от идеально запеченной тыквы у вас останется только тоненькая пустая шкурка, полностью лишенная мякоти – еще один показатель того, что вы взяли от тыквы максимум. Приятного аппетита!
Карбонада ен запалло – аргентинское говяжье тушеное мясо в тыкве (Carbonada en Zapallo)
Поделиться
Перед вами Карбонада ен запалло – аргентинское говяжье тушеное мясо в тыкве. Это типичное блюдо Аргентины, Чили, Боливии, Перу.
Карбонада – особенности приготовления
Карбонаду готовят в дровяной печи в огромной кастрюле или глубокой сковороде. Традиционно используются следующие ингредиенты: тыква, кукуруза в початках или зёрна, говядина, козлятина или баранина, батат или картофель, персики. Густой суп требует добавления особых специй – орегано, перца, тимьяна, лука и чеснока, петрушки и перца чили. По желанию в рагу можно добавить вино, лимонный сок и немного сахара для лучшей карамелизации, ведь карбонада готовится долго, до сильного зарумянивания – «обугливания».
Традиционные продукты
Итак, карбонадой называют блюдо из-за способа приготовления, при котором блюдо сильно зарумянивается. Здесь используются традиционные продукты для индейцев – тыква, помидоры, мясо и кукуруза. В Аргентине часто используют сушеную тыкву и персики, вяленую говядину.
Карбонада ен запалло – праздничное блюдо
Эпичное блюдо обычно готовится и подается на Рождество, но это нисколько не мешает насладиться прелестью осенней красавицы на нашем столе по любому поводу. Это недорого, эффектно, вкусно! Приготовление блюда по этому рецепту вполне соответствует традициям аргентинской кухни.
Тыква
Тыкву необходимо подобрать по количеству приглашенных. Блюдо подается на стол в тыкве. Сгодится спелый ароматный плод, у которого не слишком толстый слой мякоти. Тыкву нужно промыть, срезать крышечку, удалить семечки. Очищенную от волокон тыкву смазать оливковым маслом изнутри и снаружи, запечь в духовке около 30 минут и только после этого наполнить рагу.
Персики
Врагу добавляются сушеные персики. К сожалению, я не смогла раздобыть сухофрукты, а курагой не стала заменять. Позволила себе вольность – добавила свежие персики. Не пожалела!
Подача
Вы должны всё просчитать. Если для запекания вы разместите тыкву на противне, то с вероятностью до ста процентов, вам не удастся красиво подать, не повредив тыкву. Используйте глубокую сковородку или форму для запекания, чтобы подать на стол. Каждому на тарелку следует выбрать пару ложек мякоти тыквы. Тыква легко отходит от кожицы. Мякоть тыквы передает аромат и дополняет вкус аргентинского рагу.
Посмотрите на калорийность и ешьте смело! Приготовим?
Мясо запечённое в тыкве « Рецепты Надежды
Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.
Всем привет! Остался в моих закромах один рецептик с дня рождения сестры, которым я не поделилась. И пусть хэллоуин давно прошёл, это замечательное блюдо из тыквы будет очень актуальным в любое время года. Горячее мясо в тыкве мы с сестрой готовили на её день рождения в декабре. Мясо и любые другие начинки, которые вы положите в тыквенный горшочек, получатся очень сочными и ароматными
Итак, для приготовления блюда нужна тыква. У нас с сестрой было две маленьких тыквочки и один патиссон. Для начинки мы взяли куриную грудку, маринованную свинину и замороженные шампиньоны с овощами.
Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.
Сначала нужно помыть тыквы и очистить их от внутренностей. Для этого отрезаем верхушечки, чтобы получились крышечки — внутренности удаляем. То же самое далаем и с патиссоном.
Заранее разогреваем духовку до среднего огня. В наши тыквенные горшочки укладываем начинку. Это может быть маринованное мясо или курица, грибы и овощи.
Закрываем горшочки тыквенными крышками и отправляем в духовку. В процессе запекания тыква отдаст свой сок мясу и оно получится очень сочным и вкусным. Следите за температурой, если огонь будет очень сильным — тыква подгорит.
У нас получилась такая вот красота! Всем приятного аппетита
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев. Вьетнамские жареные спринг роллы Нэм Ран Нежные куриные котлеты в духовке Запеченная курица на бутылке Молодые овощи с курицей в пароварке
Рекомендую тематические подборки рецептов: курица мясо овощи тыква новые рецепты
Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!
7 комментариев
- Наиля
Отзыв написан 15 мая 2011 в 22:30
Да, настоящая красота! Это относится как к тыковкам, так и к Автору.
Надежда, просматриваю ваши фото-рецепты, всегда всё в двойном экземпляре. Готовится всё для двоих?
- Бегущая Следом
Откомментчено 16 мая 2011 в 01:55
Очень интересно
Обязательно осенью куплю тыкву попробую приготовить
- Хорошие новости
Сообщение написано 17 мая 2011 в 00:03
Блюдо очень вкусное (к тому же — мясо, мм…) А подача его весьма эффектна
- Елена
Комментарий отправлен 25 июня 2011 в 18:55
Хм…заинтриговали Надежда, попробуем обязательно!!!
- Кот Шрёдингера
Отзыв отправлен 2 августа 2011 в 23:12
Интересный рецепт. Тыквы в этом году будут, попробую поэкспериментировать с запеканием в них мяса:)
- Аноним
Сообщение отправлено 16 сентября 2015 в 15:02
на выходные обязательно приготовлю.
Тыква, фаршированная пикантным вкусом | Голодная жажда играть
Сливочный золотой картофель Юкон с пикантными кусочками обжаренного лука и говядины, фаршированный слегка сладкой обжаренной сахарной тыквой. Фаршированная тыква сочетает в себе классический вкус французского туртьера и запекается в обжаренной сахарной тыкве с коричневым сахаром и бурбоном для классической комфортной еды Осенней Новой Англии.
Не осень, пока не начнется сезон фаршированных тыкв. Никогда не было? Выслушайте меня. Это лучший осенний обед в моей семье и лучший способ съесть тыкву.
Я имею в виду, не поймите меня неправильно, я люблю липкие тыквенные булочки с корицей или булочки в шоколаде. Когда дело доходит до пикантной тыквы, она всегда отвечает всем требованиям.
Вот что нравится в фаршированной тыкве:
- соленая говядина
- Золотой картофель Юкон со сливками
- масляный лук
- фарш простой в приготовлении
- оттенок сладкой и дымной тыквы, запеченной в бурбоне
Я знаю, о чем вы думаете. Вы видите коричневый сахар и говяжий фарш в списке ингредиентов, и это заставляет вас подумать: «Хм.«Но поверьте мне, это так вкусно.
Коричневый сахар помогает приготовить и придает тыкве аромат перед добавлением фарша. Конечный вкус не будет слишком сладким, но он станет прекрасным дополнением к начинке.
Как сделать фарш из тыквы
Если вы никогда не пробовали готовить тыкву дома, вы упускаете возможность! Конечная текстура более насыщенная, чем у пюре, которое вы обычно найдете в банках на полках в магазине, и имеет примерно такой же уровень естественной сладости и тыквенного вкуса.Это отчасти то, что делает его идеальным для сочетания с пикантными ингредиентами.
Приготовление фаршированной тыквы — это сочетание легкости и многозадачности. Вычерпав из тыквы все «внутренности», вы будете готовить начинку, пока она запекается в духовке. Обязательно предварительно запекать! В противном случае ваша фарш полностью высохнет, если вы будете все запекать, пока фаршируется тыква.
Сама начинка такая простая и удобная. Сочетание обжаренного лука, говядины и сливочного золотого картофеля с простыми специями.Фактически, это та же самая начинка, которую я использую в этом рецепте мясного пирога — еще один семейный фаворит. Что-то вроде «если ты знаешь, ты знаешь». Так что вы должны запрыгнуть и на тыкву, и на пирог, и знать об этом.
насадки для потрошения и запекания тыквы
Сахарная тыква немного сложнее вычерпать весь «хлам», так что вот мои уловки, чтобы упростить задачу:
- Используйте металлическую сервировочную ложку или мерный стакан, чтобы зачерпнуть и соскрести по бокам
- поможет любой совок с острым краем
- , если внутренняя часть все еще очень жесткая, приготовьте тыкву в микроволновой печи в течение 2 минут, чтобы она стала мягче.
- проткните тыкву снаружи по всей поверхности перед запеканием, чтобы ускорить процесс
- , если вы не торопитесь, вы можете приготовить потрошеную тыкву в микроволновке в течение 8–10 минут вместо запекания в духовке.
что вы с ним обслуживаете?
Фаршированная тыква — это самостоятельное блюдо, которое подают в качестве основного блюда.У вас есть белок, овощи и крахмал. Теперь, когда дело доходит до того, как его едят наши семьи, то это вариант добавления приправ. Я люблю поливать себе кетчуп — странно, да, гранично мерзко? может быть. Но я такой, какой я есть, и это также то, как я ем свой мясной пирог. Моему мужу нравится это как есть или иногда с горчицей. Ты? Конечно, ты можешь делать все, что хочешь.
В качестве гарнира, если вы ищете дополнительные овощи, я бы порекомендовал что-нибудь хрустящее, например, жареную морковь или брюссельскую капусту, или салат с хрустящей корочкой и ароматным вкусом, такой как салат из капусты, голубого сыра и граната.
что вы делаете с внутренней частью тыквы?
Жаркое, конечно! Также из него получается отличный компост. Но жареные тыквенные семечки — гораздо более вкусный вариант.
- Очистите тыкву от всех тягучих внутренностей.
- Сушить семена
- Слегка смазать предпочитаемым маслом
- Добавьте приправы… только соль, сахар с корицей или пряное сочетание паприки и кайенского перца.
- Жарить при 375 ° F около 10 минут, пока семена не подрумянятся, наполовину помешивая.
Столько добра в одной тыкве! Сладкая тыква, сытная фарш из говядины и картофеля, а также простая закуска — все из 5-фунтовой тыквы!
Вы приготовили этот рецепт? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже или опубликуйте картинку в Pinterest с булавкой!
Распечатать
часы значок часов
Описание
Сахарная тыква сладкой обжарки, фаршированная пикантными вкусностями! Фаршированная тыква — лучшая еда для комфорта осенью в Новой Англии.
- 1 сахарная тыква среднего размера, 3-5 фунтов
- 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
- 1/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 3 столовые ложки бурбона
Для начинки:
- 1 столовая ложка несоленого масла
- 1 1/2 фунта картофеля Юкон Голд, нарезанный кубиками
- Говяжий фарш от 1 до 1 1/4 фунта
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
border-color secondary-color.background-color»/>
- Подготов. Разогрейте духовку до 425F и поставьте на плиту большую кастрюлю с водой до кипения.
- Подготовьте тыкву. Вырежьте в верхней части тыквы круг вокруг стебля, достаточно большой, чтобы через него могла пройти ваша рука. Удалите из тыквы все семена и волокнистые внутренности. Вилкой или ножом для очистки овощей проткните тыкву внутри и снаружи в нескольких местах, чтобы ускорить ее прожаривание.
- Поджарьте тыкву. Добавьте бурбон в нижнюю часть тыквы, если используете.Натрите внутренние стенки тыквы коричневым сахаром. Поместите в форму для запекания, чугунную сковороду или форму для выпечки. Выпекайте от 35 до 40 минут или пока тыква почти не прожарится.
- Сделайте начинку. Золотой картофель юкон нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до мягкости вилки. Слейте воду и отложите в сторону. В большой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Обжарить лук кубиками до прозрачности. Добавить говяжий фарш, приправить солью, перцем и чесночным порошком. Часто помешивайте, чтобы мясо разбилось.Используя большую обеденную вилку или деревянную лопатку, добавьте картофель и разотрите в смесь говядины и лука. Смешайте картофель и говяжий фарш.
- Нафаршируйте тыкву. Выложите начинку в жареную тыкву. Если часть начинки наливается поверх тыквы, ничего страшного. Установите верх, верните в духовку 375F и запекайте 20 минут.
- Подавать. Нарезать ломтиками или вынуть начинку и тыкву. Нарезка делает презентацию более привлекательной, но, зачерпнув начинку и жареную тыкву, обычно подают.
Банкноты
- Используйте металлическую сервировочную ложку или мерный стакан, чтобы зачерпнуть и соскрести по бокам, или любой совок с острым краем поможет
- , если внутренняя часть все еще очень жесткая, приготовьте тыкву в микроволновой печи в течение 2 минут, чтобы она стала мягче.
- проткните тыкву снаружи по всей поверхности перед запеканием, чтобы ускорить процесс
- , если вы не торопитесь, вы можете приготовить потрошеную тыкву в микроволновке в течение 8–10 минут вместо запекания в духовке.
- Категория: Блюдо
- Метод: выпечка
- Кухня: французско-канадская
Ключевые слова: тыква фаршированная, тыква фаршированная пикантным, туртьер, тыква фаршированная по-французски
Карта рецептов при поддержке
Рецепт фаршированной тыквы I | Все рецепты
Фаршированная тыква I
Порций по рецепту: 8
Калорий: 225
% дневная стоимость *
белок:
20.5 г
41%
углеводы:
29,5 г
10%
пищевые волокна:
2,5 г
10%
сахара:
3. 9 г
толстый:
3,7 г
6%
насыщенный жир:
1,3 г
6%
холестерин:
117.9 мг
39%
витамин а ме:
14767,5IU
295%
эквиваленты ниацина:
7,7 мг
59%
витамин b6:
0.5 мг
28%
витамин C:
19 мг
32%
фолиевая кислота:
64,7 мкг
16%
кальций:
64.6 мг
7%
утюг:
4,4 мг
24%
магний:
76,5 мг
27%
калий:
988.9 мг
28%
натрий:
640,5 мг
26%
тиамин:
0,3 мг
27%
калории из жира:
33.7
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Рецепт тыквы, фаршированной пастушьим пирогом
1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту
2. Приготовьте картофель — Залейте картофель водой в большой кастрюле.Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите до готовности около 15 минут.
3. Подготовьте тыкву — Срежьте верхнюю часть тыквы, чтобы создать крышку, как показано на фотографиях. Очистите семена ложкой, соскребая внутренности до мякоти. Оставьте семена для запекания позже. поставьте крышку вверх дном в стакан с водой, чтобы стебель пропитался. Отложите тыкву в сторону.
4. Готовьте и обсушивайте мясо — Пока картофель готовится, обжарьте мясо на сковороде на среднем огне, разбивая мясо ложкой, 3-5 минут, пока мясо не приготовится.Снимите с огня и процедите, оставив 2 столовые ложки жира.
5. Sauté Aromatics — Добавьте отложенный жир обратно в сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук, грибы (по желанию) и ¼ чайной ложки соли и обжарьте до размягчения около 5 минут. Вмешайте муку и томатную пасту и готовьте, помешивая, около 1 минуты, пока мука не смешается.
6. Начинка на медленном огне — Взбейте бульон, тимьян, Вустершир и луковую смесь, соскребая сковороду по ходу движения, и доведите до кипения. Верните мясо в сковороду и готовьте примерно 6-8 минут, пока соус не загустеет.Проверьте аромат и добавьте соль и перец по вкусу.
7. Добавьте в смесь горошек и морковь (по желанию)
8. Картофельное пюре — Слейте воду из картофеля, верните в горячий горшок и разомните до однородной массы. Вмешайте масло, затем пополам. Добавить соль и перец по вкусу.
9. Подготовьте тыкву — Натрите внутреннюю часть тыквы (-ей) солью. Положите каждую тыкву в небольшую жаровню или форму для запекания. Окружите тыкву дольками яблок и розмарином.Залить тыквы на 2/3 мясной смесью. Заполните тыквы картофельным пюре до низа. Заменить верхушки тыкв.
10. Готовка — Выпекать в духовке примерно 90 минут или до тех пор, пока тыква не «поддастся», когда вы сожмете края. Это может занять более 90 минут в зависимости от размера тыквы.
11. Жаркое — Если вы хотите подрумянить картофельное пюре, обжаривайте его 3-5 минут, не снимая тыквенной крышки.
Рецепт соленой запеченной фаршированной тыквы
Home > Рецепты Бостона и Новой Англии>
Простой рецепт для этого классического блюда из Бостона и Новой Англии
Сахарная тыква с пикантной начинкой из баранины, прямо из духовки
Как только сахарные тыквы появляются на рынках Бостона каждую осень, я делаю этот рецепт пикантной запеченной тыквы с начинкой, настоящий классический семейный любимец Новой Англии, который редко можно увидеть в местных ресторанах.
Несмотря на то, что этот рецепт фаршированной тыквы очень прост в приготовлении, ее нужно медленно запекать в течение нескольких часов, чтобы раскрыть прекрасный вкус.
Дразнящие запахи заставят всю вашу семью очень проголодаться, так что вам может понадобиться пара закусок, пока она готовится.
Кажется, это осеннее угощение каждый готовит на основе своей уникальной начинки.
В рецепте на этой странице вы найдете мои любимые ингредиенты для раскрытия сладости запеченной тыквы — сочетание фарша из баранины, лука и помидоров, коричневого риса и специй с отголосками Северной Африки.
После рецепта я добавил несколько вариаций.
Рецепт соленой запеченной фаршированной тыквы
Этот рецепт начинается с маленькой тыквы — здесь, в Бостоне, мы обычно называем их «сахарными тыквами», но на рынках в вашем районе их могут называть «тыквами для пирога» или даже «тыквами для приготовления пищи». Когда вы их разрезаете, у них довольно толстая мякоть оранжевого цвета. Чего вы НЕ хотите получать, так это большой тыквы-фонаря.
Время приготовления 15 минут — Время приготовления около 2 часов — На 6 порций в качестве основного блюда
Ингредиенты для фаршированной тыквы
- 1 сахарная тыква диаметром примерно 9-10 дюймов
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая или 2 средних луковицы, нарезанная кубиками
- Фарш из баранины 1 фунт
- 2 больших свежих спелых помидора или 2 стакана нарезанных консервированных помидоров
- 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
- 2 чайные ложки тмина
- 2 чайные ложки корицы
- 1 чайная ложка кориандра
- 1 чайная ложка черного перца
- 1/2 чайной ложки соли
- Dash of cayenne (по желанию)
- 2 стакана вареного риса (я использую коричневый рис для дополнительного вкуса, но белый рис тоже подойдет)
Шаги по приготовлению запеченной фаршированной тыквы рецепт
Разогрейте духовку до 325 °
1.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте лук. Готовьте на среднем огне около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
2. Пока лук готовится, срежьте с тыквы верхушку, как будто вы делаете светильник из тыквы, и вычерпайте семена и волокна.
3. Добавьте фарш из баранины к луку, разбив его вилкой на мелкие кусочки, и готовьте, пока он не станет коричневым (около 5 минут).
4. Добавьте специи и другие приправы, кроме петрушки.Дайте им вариться около минуты, помешивая смесь, чтобы она не подгорела. Добавьте помидоры, рис и петрушку. Смесь должна быть влажной. Если он кажется сухим, добавьте немного воды.
Баранино-овощная смесь для фаршированной тыквы
4. Добавьте специи и другие приправы, кроме петрушки. Дайте им вариться около минуты, помешивая смесь, чтобы она не подгорела. Добавьте помидоры, рис и петрушку. Смесь должна быть влажной.Если он кажется сухим, добавьте немного воды. Готовьте еще 3-5 минут, пока помидоры и рис не прогреются, а затем снимите с плиты.
5. Используя большой ковш или даже чашку, залейте тыкву мясной и овощной смесью. Поместите фаршированную тыкву на противень (выстелите алюминиевой фольгой для облегчения очистки) и снова положите на нее верхнюю часть тыквы.
6. Вот сложная часть — убедитесь, что ваша тыква поместится в духовке! Вам, вероятно, придется вынуть стойку.Моя последняя фаршированная тыква, показанная на фотографии выше, все еще была слишком высокой, чтобы поместиться даже на самой нижней полке, поэтому мне пришлось отрезать верхнюю часть стебля тыквы. Позвольте мне сказать вам, стебли тыквы жесткие — хотя мне, наконец, удалось отрезать его ножом, я какое-то время подумала, что мне придется одолжить Sawzall моего мужа.
Запекайте тыкву около 2 часов, пока стороны не станут мягкими, а жидкость в смеси не начнет пузыриться, что укажет на то, что она прожарилась.
7. Достаньте тыкву из духовки и дайте ей остыть в течение нескольких минут. Затем очень осторожно переложите его на блюдо для сервировки и снимите верх. Как вы можете видеть на фото вверху этой страницы, тыква за все время пребывания в духовке приобретет великолепный бронзовый оттенок. Если бы я подавал его гостям, я бы украсил блюдо веточками розмарина, петрушки или других трав.
Варианты рецепта запеченной тыквы с пикантной запеченной начинкой
Смешайте и сопоставьте любую комбинацию из следующего:
- Замените фарш из говяжьего фарша, свежих сладких или итальянских колбас (выньте их из оболочки), фарша из индейки или двух стаканов вареного нута вместо фарша из баранины.
- Замените помидоры двумя чашками нарезанного красного и / или зеленого перца, цуцинни или зеленого горошка; смесь может быть сухой, поэтому смочите ее водой или небольшим количеством белого вина
- Вместо корицы, тмина и кориандра замените базилик, орегано и тимьян.
Каково происхождение этого рецепта фаршированной тыквы? Я не знаю — некоторые из моих друзей говорят, что это французский, некоторые клянутся, что это итальянский, а третьи называют это рецептом Новой Англии или Бостона.
Итог: отрегулируйте ингредиенты, чтобы они соответствовали вашему вкусу , и вы можете назвать это своим собственным!
Еще больше рецептов Бостона и Новой Англии
Бостон: другие места, где можно вкусно поесть
Home > Рецепты Бостона и Новой Англии> Рецепт фаршированной тыквы
Рецепт тыквы, фаршированной пикантным фаршем
Идеальная маленькая миска для семей с первобытным образом жизни! Пирог из тыквы — это удобный и вкусный сосуд по этому простому рецепту с ароматной мясной и овощной начинкой.
Этот рецепт тыквенной фаршированной тыквы — один из любимых блюд нашей семьи каждую осень, когда на нашей местной ферме собирают прекрасные зимние тыквы. Эти вездесущие осенние тыквы — настоящий источник питания, богатые витамином А и витамином С.
Небольшой сахар или тыквы для пирогов являются обязательными для этого типа блюда, и я обычно считаю, что чем насыщеннее оранжевый цвет, тем лучше вкус. После удаления стебля вы можете выбрать, в каком направлении вы хотите аккуратно разрезать тыкву пополам.Я считаю, что форма тыквы помогает мне принять решение.
Этот ароматный рецепт первичной диеты — прекрасная возможность для всей семьи собраться на кухне, когда температура начинает падать. Попросите детей вычерпывать мякоть и отделять семена. Иногда я могу попросить мужа нарезать овощи кубиками, пока я обжариваю и собираю все кусочки вместе.
Я даю рекомендации, но с этим рецептом тыквы с фаршированной начинкой нет предела.Попробуйте сочетать его с теплыми, успокаивающими осенними гарнирами, такими как имбирно-морковный суп, жареные дольки тыквы или зелень репы с беконом.
После того, как вы попробуете базовый рецепт здесь, я рекомендую вам поиграть с другими овощами, травами и специями в зависимости от сезона или того, что нравится вашей семье.
Распечатать часы значок часов мин
Масштаб 1x2x3x
Ингредиенты
- 2 тыквенных пирога
- 2 ст.кокосовое масло
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 фунта свиной колбасы
- 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
- 2 средние моркови, нарезанные кубиками
- 1 болгарский перец, нарезанный кубиками (цвет на выбор)
- 1/2 лук средний, нарезанный кубиками
- 1 ч. сушеный тимьян
- 2 ст. корица
- 1/2 ч. л. морская соль
- 1/2 ч. л. черный перец
- 2 яблока, нарезанные кубиками
- 1 ст. нарезанный свежий шалфей
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350ºF.
- Вымойте, обсушите и аккуратно разрежьте тыквы пополам большим поварским ножом. Вычерпайте мякоть и семена (оставив семена для жарки). Положите тыкву разрезанной стороной вниз на противень, выстланный пергаментом, и поставьте в духовку на 35–45 минут, или пока мякоть не станет мягкой при прокалывании. (Время зависит от размера и толщины тыквы).
- Пока тыква готовится, разогрейте кокосовое масло в большой сотейнике на среднем или сильном огне. Добавить измельченный говяжий фарш и колбасу и готовить. Перемешайте с тимьяном, корицей, солью и черным перцем.Снимите мясо со сковороды и поместите в большую миску, оставив в сковороде жидкость.
- В сковороду добавьте сельдерей, морковь, перец и лук и готовьте до готовности (около 5 минут). Добавить яблоко и свежий шалфей, а затем соединить с мясной смесью. Оставшуюся начинку можно переложить в отдельную форму для запекания и готовить вместе с тыквами.
- Снова поставить в духовку на 30 минут. Наслаждаться!
Ужин в тыкве | Гнездо Норина
Поделиться — это забота!
Facebook
Твиттер
Pinterest
Говяжий фарш, рис, грибы и сливочный соус вместе создают восхитительную начинку для освященной тыквы! В этом семейном традиционном ужине на Хэллоуин в тыкве!
* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!
В это время года я больше всего люблю традиции!
Когда мы переехали сюда, в Юту, одной из первых церковных функций, которые я посетил той осенью, был обед для женщин нашего собрания. За несколько недель до этого все говорили о «традиционном обеде в тыкве ». (А?)
Я был заинтригован, потому что все, что мы делали с тыквами в Калифорнии, это вырезали их, а затем выбросили! Так что вы можете себе представить, как я был удивлен, узнав, что они действительно полезны и ХОРОШО! (Я тогда была такой городской девушкой!)
На обеденном столе на сервировочном столе стояли тыквы с милыми раскрашенными лицами. Внутри каждой тыквы был этот небесный (в конце концов, это была церковь) говяжий фарш, рис и запеканка из грибов.
Самое лучшее… мы на самом деле АТЕ тыкву! Я никогда не ел тыкву, как «кабачок» с маслом и приправами. Человек в день! Если бы я что-то пропустил.
Итак, с тех пор каждый октябрь я стал нашей семейной традицией обедать в тыкве! Детям нравится смесь риса и гамбургеров. Они не слишком любят грибы, но мы с Марсом обожаем грибы, поэтому они остаются!
Итак, я с гордостью представляю… .Ужин в тыкве!
Как приготовить начинку из говяжьего фарша и риса на ужин в тыкве
Не говоря уже об очевидном, но … для этого блюда вам понадобится тыква среднего размера. (Эй! Lol Это на самом деле БЛЮДО!) Хорошо, хорошо … Я буду серьезно!
Вырежьте верхнюю часть тыквы крышкой, а затем вычистите все «кишки»! (Никто не хочет есть кишки за то, что плакал вслух! Все пошло серьезно… прямо за дверь!)
После того, как тыква будет очищена и засеяна, вы можете нарисовать на ней лицо, если хотите, акриловой краской для рукоделия. Я не художник. Я клеевой пистолет, готовлю, помешан на выпечке. Рисовать от руки не так уж и много… смейтесь!
Совет: Это было бы чем-то очень забавным для детей, пока вы делаете начинку! Как мило было бы им раскрасить лицо!
Пока ваше тыквенное лицо сохнет… можно приступать к «новым кишкам»! лол
Вам понадобится 2 стакана вареного риса.
Совет: Вы можете приготовить рис в начале дня или даже накануне и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы приготовить начинку. Можно даже заранее приготовить начинку и просто положить ее в тыкву, когда будете готовы к этому блюду. (Несколько идей, которые помогут с напряженным графиком!)
Обжарьте два фунта говяжьего фарша с одним нарезанным кубиками средним луком и рубленым чесноком. Добавьте свежие грибы, если используете свежие. (Примечание: рецепт требует консервированных грибов, однако я считаю, что они злые и должны быть уничтожены или использоваться только во время апокалипсиса!) Процедите мясо после того, как оно будет приготовлено.
Добавьте рис, водяные каштаны, суп, коричневый сахар, приправу и соевый соус. Смешайте все вместе.
Положите чистую тыкву на противень, застеленный фольгой, и не забудьте отрегулировать решетку духовки для той большой тыквы, которую вы собираетесь туда поместить! (Понимаете, о чем я!)
Наконечник: Если вы беспокоитесь о том, что ваш стебель обгорел, вы можете накрыть его фольгой. У меня было достаточно пробела, так что все было хорошо.
Наполните тыкву рисовой смесью для гамбургеров.Накройте сверху крышкой. Поместите весь противень, тыкву и все остальное в духовку.
Выпекать при температуре 350 градусов 1 час 20 минут или пока тыква не станет мягкой. (Ткните этого бедняги вилкой, чтобы проверить, нет ли у него дискриминации по тыкве… здесь сделано!)
Снимите верхнюю часть тыквы. Вы видите, как тыква, она же… кабачок, теперь приготовлена и нежна? Он идеален и готов к употреблению!
Большой ложкой вычерпайте начинку, а затем осторожно вычерпайте приготовленную тыкву.Вы не должны протыкать тыкву через внешний слой, только через мясо тыквы.
Подавайте с салатом, печеньем или кукурузным хлебом, и у вас будет идеальный осенний обед!
Тыква насыщенная, нежная и ароматная, с добавлением небольшого количества масла, соли и перца. Говяжий фарш и рис очень вкусные.
Это блюдо нельзя готовить круглый год, и, честно говоря, вы не можете, потому что тыквы не продаются круглый год, но это действительно веселый и вкусный семейный ужин, чтобы отпраздновать щедрость осеннего урожая!
Рецепты из говяжьего фарша
Надеюсь, вы захотите попробовать этот рецепт и даже сделать его традицией в своей семье.Если ваша семья маленькая, разрежьте рецепт пополам и найдите тыкву поменьше. Этот рецепт можно сделать больше или меньше, чтобы он подходил семье любого размера.
Распечатка, как всегда, ниже. Спасибо, что заглянули и зашли! Желаю ФАНТАСТИЧЕСКОГО осеннего дня!
Счастливого гнездования!
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
1 час 20 минут
Общее время
1 час 50 минут
Состав
- 1 средняя тыква
- 1 нарезанная луковица
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 упаковка свежих грибов или 1 банка нарезанных грибов, высушенных
- 1 (8 унций.) можно нарезанные водяные каштаны слить
- 2 фунта. постный говяжий фарш
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 стакана вареного риса
- 1 банка куриного супа
- 1 зубчик измельченного чеснока
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Вымойте тыкву и срежьте верхушку.Очистите семена и мякоть изнутри.
- Нарисуйте лицо на тыкве.
- В большой сковороде обжарить говяжий фарш и слить жир. Добавить нарезанный лук и измельченный чеснок, обжарить.
- Добавить свежие грибы и варить до готовности.
- Добавьте соевый соус, сахар и суп, рис и водяные каштаны. Смешайте до однородного состояния.
- Выложите смесь из тыквенной скорлупы. Заменить тыквенный верх и выложить на противень, застеленный фольгой. Выпекать при температуре 350 градусов 1 час 20 минут или пока тыква не станет мягкой.
- Обслуживает 6-8
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
2 чашки
Количество на приём:
Калории: 382 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 104 мг Натрий: 635 мг Углеводы: 22 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 35 г
Поделиться — это забота!
Facebook
Твиттер
Pinterest
Ужин из говяжьего фарша в тыкве, которую могут приготовить дети
Этот обед из говяжьего фарша в тыкве не только легко приготовить, это еще и ужин для детей, на который ваши малыши будут просить еще!
КАК ПРИГОТОВИТЬ УЖИН В ТЫКВЕ
Есть что-то волшебное в том, чтобы подавать детям ужин в тыкве.На самом деле, если ваш ребенок борется с вами, когда дело доходит до поедания овощей, это может быть ужин для детей, который, наконец, поможет вам выиграть битву.
Вы действительно можете приготовить практически все, что хорошо сочетается с тыквой внутри одного из них. Суп, гуляш, рагу. Но поскольку мой трехлетний сын Корбан (который последние три месяца сопротивлялся обеду) любит говяжий фарш и рис, это наш любимый ужин из тыквы.
Чтобы приготовить ужин из тыквы, отрежьте у тыквы верхушку и выдолбьте ее, как будто делаете фонарь из тыквы.Если в вашем обеде есть мясо или рис, их нужно предварительно приготовить, чтобы они были полностью готовы к тому времени, когда тыква приготовится.
Затем вы просто заливаете тыкву, кладете на нее верх и готовите в духовке. Обязательно положите его на противень, чтобы собрать вытекающий сок.
РЕЦЕПТ ДЕТСКОГО УЖИНА ИЗ ТЫКВЫ
Я действительно предпочитаю готовить ужин в тыкве, чем делать тыквы, потому что я знаю, что ничего не трачу зря.Дети по-прежнему могут помогать вырезать тыкву и выкапывать внутренности, и они могут видеть в тыквах еду, а не просто украшения.
На самом деле мои сын и дочь пытались откусить от каждого декоративного мини-кабачка, который я принес домой из продуктового магазина на прошлой неделе, так что, думаю, я их хорошо научил!
Но мне также нравится радость на их лицах, когда они черпают обед из тыквы.
Ларкин сделал одну мерную ложку, но когда я предупредил ее, чтобы она не трогала настоящую тыкву (потому что она действительно горячая), она решила позволить своему брату сделать сервировку и просто наблюдала за ним и подбадривала его.
Именно тогда Корбан заметил в смеси водяные каштаны.
«Что ТАКИЕ Мама ?!»
После того, как я сказал ему, что это водяные каштаны, и очень хрустящие, он воскликнул: «А мы сварили водяные каштаны в тыкве!». Могу ли я теперь готовить каждый ужин из тыквы?
ЗАВЕРШЕНИЕ ДЕТЕЙ СЪЕМКИ ТЫКВЫ ВСЕГО
В то время как и дети, и взрослые любили обед из говяжьего фарша в тыкве, любимая часть Корбана определенно была настоящей тыквой!
Он расколол меня, когда держал его за стебель и откусил ГИГАНСИЕ! Этот вот-вот станет отпечатком на холсте, чтобы пойти в мой офис.
Этот мальчик официально пристрастился к тыкве! Если вы не готовите свой обед в тыкве, но все же хотите, чтобы ваши дети попробовали съесть целую тыкву, просто запеките ее в духовке, а затем нарежьте дольками, чтобы они попробовали есть арбуз. Он может быть достаточно новым, чтобы они захотели его попробовать, а затем съели больше, чем вы ожидали.
Мне нравится представлять, что на этой фотографии мой мини-повар думал о том, какие ароматы лучше всего подойдут к тыкве, но я предполагаю, что он на самом деле мечтал о Томасе.
УЖИН ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО ТЫКВЕННОМУ РЕЦЕПТУ
Несколько советов перед приготовлением этого рецепта. Хотя вы определенно можете использовать тыкву маленького размера, нам нравится использовать тыквы для сахарного пирога, потому что они обычно более ароматные.
Обязательно соскребите тыкву по бокам, когда вычерпываете говядину и рисовую лепешку, чтобы на ужин было много вкусных овощей.
Для крем-супа из курицы мы всегда используем органические супы тихоокеанского региона.Они стоят немного дороже, но содержат те же ингредиенты, которые вы использовали бы, если бы делали их с нуля, без всех консервантов и искусственных ароматизаторов. Это имеет огромное значение для вкуса и намного лучше для вас.
Вы когда-нибудь раньше готовили обед в тыкве? Мы будем рады услышать об этом в комментариях! Вы также можете поделиться фотографиями в социальных сетях и пометить @EatingRichly, чтобы мы могли это проверить.
ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЫКОВОГО УЖИНА ИЗ ГОВЯДИНЫ
Вот инструменты, которые мы используем, чтобы приготовить обед из говяжьего фарша в тыкве.Щелкнув одну из этих ссылок перед покупкой на Amazon, мы получим небольшой процент от вашей покупки, но это не требует дополнительных затрат! Спасибо за помощь в поддержке нашего семейного бизнеса.
Время подготовки
1 час
Время приготовления
1 час
Общее время
2 часа
Состав
- 1 тыква среднего размера
- 1 нарезанная луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 фунта говяжьего фарша
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 4 унции банка нарезанных грибов (одна банка)
- 15 унций банка / коробка крем-супа из курицы
- 1.5 чашек вареного риса
- 8 унций (одна банка) нарезанных водяных каштанов
Инструкции
- Отрежьте у тыквы верхушку и тщательно очистите мякоть и семена.
- Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
- В большой сковороде обжарьте лук на растительном масле до мягкости, затем добавьте мясо и готовьте до коричневого цвета.
- Слейте капли со сковороды, добавьте соевый соус, грибы, коричневый сахар и суп.
- Тушить 10 минут, периодически помешивая, затем добавить вареный рис и водяные каштаны.
- Выложите смесь ложкой в очищенную тыквенную скорлупу.
- Заменить верхнюю часть тыквы и выложить всю тыкву с начинкой на противень.
- Выпекать 1 час или пока внутренняя часть тыквы не станет мягкой.
- Положите тыкву на тарелку, снимите крышку с тыквы и вычерпайте мясо и рис, затем очистите внутреннюю часть тыквы, чтобы подать тыквенное мясо поверх говядины и риса.
ПИН ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ!
Мы будем рады поддерживать связь.