Кабачки лодочки фаршированные — пошаговый рецепт с фото
Вот и наступило благодатное время, когда пошел первый летний урожай молодых кабачков. Не знаю как вы, но я очень их люблю и в этот период готовлю их очень часто. Рецепт приготовления фаршированных кабачков лодочек знаю наверное с ранней юности, но последние несколько лет готовлю их немного по-новому. Мне очень нравится, когда готовые кабачки не становятся мягкими и безвкусными, а остаются немного плотненькими, с приятным сладковатым привкусом. Для этого я просто уменьшила время запекания в духовке и, у меня получаются такие кабачки лодочки немного альденте. Для фарширования я использую куриный фарш, он как раз успевает хорошо приготовится за это время и в целом блюдо получается очень вкусным и сочным. Ну и конечно же, размеры используемых овощей должны быть небольшими, иначе пропадает вся прелесть фаршированных лодочек. Рецепт очень простой, не занимает много времени, а в итоге мы имеем прекрасный и очень вкусный ужин.
Ингредиенты:
- 2 небольших молодых кабачка по 200 — 250 гр
- куриный фарш около 150 — 200 гр
- 1/2 луковицы в фарш
- соль, перец по вкусу
- 1 помидор
- 70 — 100 гр любого сыра
- 1 ч ложка майонеза
Способ приготовления
У молодых кабачков отрезаем кончики и разрезаем вдоль на две части.
Затем формируем лодочки, для этого аккуратно чайной ложкой удаляем сердцевину, при этом оставляя края чуть меньше сантиметра. Для того, чтобы наши лодочки были устойчивыми в форме для запекания, с обратной стороны срезаем ножом полоску буквально в пару миллиметров на самой выступающей части.
Фаршируем кабачки куриным фаршем, который мы смешали с натертой луковицей, солью и перцем.
В отдельной маленькой мисочке смешиваем порезанный кубиками помидор и сыр, добавляем майонез и перемешиваем.
Противень или форму для запекания застилаем пекарской бумагой (необязательно), выкладываем фаршированные лодочки и уже там сверху аккуратно распределяем сыр с помидорами. Добавляем половину стакана (зависит от размера противня) горячей воды.
Запекаем кабачки лодочки в хорошо разогретой духовке до 200 С минут 25 — 30, до расплавления сыра и образования красивой румяной корочки. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Фаршированные кабачки лодочки с фаршем
Как приготовить вкусные фаршированные кабачки
Есть несколько способов, как приготовить фаршированные кабачки, в этом рецепте я хочу вам показать, как из молодых кабачков будем готовить вкусные лодочки с фаршем и запекать их в духовке. Для приготовления фаршированных кабачков старайтесь брать их небольшого размера, молоденькие, кожицу с них срезать не будем. На подготовку кабачков у нас уйдет минимум времени, необходимо их тщательно помыть, разрезать вдоль, и удобной ложкой очистить сердцевину, сделать похожими на лодочки. Сердцевину с кабачков не выкидываем, она без семян, и нам еще пригодится.
Чем можно фаршировать кабачки
Кабачки – овощ не привередливый, и фаршировать его можно любыми начинками, самая популярная из них, с фаршем, рисом, и овощами. И фаршировать кабачки можно разными способами, кому-то понравиться в виде лодочки, а кто-то будет нарезать кружочками. И, так в моем рецепте кабачки будут в виде лодочки и нафаршированы мясным фаршем с овощами, посыпанным тертым сыром и запеченные в духовке. Кабачки будут сытными и могут послужить, как основное блюдо на второе или на ужин.
Можно ли заморозить фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки лодочки с фаршем можно использовать, как полуфабрикат, делаем, как указано в рецепте, обернуть пищевой пленкой и можно замораживать в морозилке. Только если вы посмотрите на фото, я после того как вынула сердцевину у кабачка, пустые лодочки отправляла запекаться в духовку, этот шаг нужно пропустить. После разморозки кабачки будут мягкими, и их смело можно отправлять запекаться в духовку. Еще один вариант для заморозки кабачков, порезать их кружочками, нафаршировать сердцевину и заморозить.
Распечатать рецепт
Фаршированные кабачки лодочки с фаршем
Как вкусно и быстро приготовить фаршированные кабачки лодочки с мясным фаршем запеченные в духовке, а так же можно их использовать, как полуфабрикат и заморозить на зиму. Все это вы узнаете и увидите на подробных фото в моем рецепте — КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ С ФАРШЕМ.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 25 минут |
Время приготовления | 40 минут |
Инструкции
Подготовим продукты для приготовления фаршированных кабачков лодочек с фаршем, овощами и сыром.
Для их приготовления понадобятся молоденькие кабачки с нежной шкуркой. Кабачки промываем и разрезаем вдоль. Аккуратно при помощи ложки вынимаем сердцевину стараясь их не повредить. Мякоть тоже понадобиться.
Кабачки смазываем растительным маслом со всех сторон.
Выкладываем срезом в низ на противень застеленный бумагой для выпечки. Запекаем в разогретой до 180 гр. духовки 20-25 минут.
В это время подготовим овощи. Лук порежем кубиками, морковь натрем на терке, чеснок измельчим.
В сковороду с растительным маслом выкладываем лук и обжариваем до прозрачности. Далее добавляем морковь и еще немного обжариваем.
Мякоть кабачков нарезаем кубиками и добавляем к овощам.
Далее выкладываем фарш, я использовала домашний фарш. Обжариваем постоянно помешивая 7- 10 минут.
Затем кладем томатную пасту и чеснок. Солим и перчим по вкусу. Готовим до готовности.
В готовую начинку добавляем сыр порезанный кубиками, часть сыра натрем на терке.
За это время кабачки должны стать мягкими и держать форму.
Кабачки немного подсолить.
Фаршируем кабачки начинкой. По желанию можно положить пару ломтиков помидора.
Посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовки.
Фаршированные кабачки лодочки готовы к употреблению. Это блюдо можно кушать как горячим так и остывшим, и это Оочень вкусно. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Лодочки из кабачков » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Лодочки из кабачков, запеченные в духовке — это не только красивое, но и безумно вкусное, сочное и ароматное блюдо. Для начинки можно использовать: фарш, куриное мясо или любые свежие или замороженные овощи. Для фарша можно использовать свинину, говядину, грудку курицы, мясо индейки, также можно вместо фарша положить любые колбасные изделия. Это просто идея в моем исполнении. Уверен, мои любимые читатели придумают свои не менее вкусные начинки для запеченных кабачков.
Ингредиенты:
кабачки молодые2 шт.
готовый фарш или куриная грудка300 г
помидор1 шт.
болгарский перец1 шт.
морковь 1 шт.
лук белый репчатый 1 шт.
шампиньоны (по желанию)6 шт.
растительное маслодля жарки
соль, специипо вкусу
зеленьдля украшения
майонез4 ч. л.
чеснок1 зубчик
твердый сыр100 г
Число порций: 4Время приготовления: 60 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Делаем лодочки из кабачков
Кабачки вымыть, срезать плодоножку, разрезать аккуратно вдоль на две одинаковые части.
Кожуру с кабачков снимать не нужно, так как для этого рецепта мы взяли молоденькие кабачки с нежной кожицей. Очистить кабачки от сердцевины. Я сделал на мякоти кабачка несколько надрезов, а затем ложкой аккуратно удалил сердцевину. У нас получится 4 лодочки. Лодочки нужно посолить и можно выдавить через пресс немного чеснока для вкуса, смазать им лодочку внутри.
Шаг 2: Нарезаем овощи
Лук, морковь и помидоры — это необходимые для лодочек ингредиенты. Морковь трем на терке или же режем кубиком, лук шинкуем мелко. Шампиньоны и болгарский перец можно добавить по желанию.
Шаг 3: Делаем фарш для лодочек
Обычно я использую домашний фарш из свинины и говядины (50% свинины, 50% говядины), но можно купить готовый. Фарш солим и перчим. Как вариант — можно просто мелко порезать куриное филе.
Шаг 4: Обжариваем фарш на сковороде
Обжарить фарш на сковороде с добавлением растительного масла 10 минут. Если вместо фарша у вас филе курятины — обжарьте кусочки филе до золотистого цвета.
Шаг 5: Добавляем грибы (по желанию) — шаг можно пропустить
Затем добавить к фаршу грибы и обжарить всё вместе в течение 10 минут, периодически помешивая. В конце готовки посолить. Если у вас нет грибов — смело пропустите этот шаг, ваши лодочки из кабачков и без грибов будут прекрасны.
Шаг 6: Жарим лук
В отдельную разогретую сковороду с добавлением растительного масла выложить лук и обжарить пару минут.
Шаг 7: Добавляем к луку морковь
Добавить морковь к луку и обжарить в течение 2-3 минут.
Шаг 8: Добавляем перец (по желанию) — шаг можно пропустить
Перец помыть, удалить семена и мелко нарезать. Добавить перец к овощам и обжарить всё вместе пару минут.
Шаг 9: Добавляем помидоры для сочности
Помидор помыть и нарезать на мелкий кубик. Добавить помидор в овощную массу, перемешать и потушить 3-4 минуты.
Посолить и поперчить овощи по вкусу и снять с огня.
Шаг 10: Выкладываем кабачки в форму для запекания
Выложить лодочки из кабачков в жаропрочную форму. На дно формы налить немного воды.
Шаг 1: Фаршируем кабачки фаршем и овощами
Сначала наполним лодочку фаршем, затем выложим сверху смесь из овощей.
Шаг 12: Посыпаем лодочки сыром
Потереть сыр на мелкой терке и присыпать им начинку. Я сверху нанес еще решётку из майонеза с чесноком, но можно этого не делать, если хотите получить более диетический вариант блюда.
Шаг 13: Запекаем лодочки из кабачков
Запекать лодочки будем в разогретой духовке при 180 градусах примерно 45 минут до готовности. Вам может понадобиться чуть больше времени, так как и духовки разные, и кабачки. Проверяйте готовность вилкой, они не должны быть жесткими.
Итак, наши фаршированные кабачки, запеченные в духовке, готовы. Перед подачей на стол присыпать лодочки рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Лодочки из кабачков с мясной начинкой
Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки.
Из каждой половинки при помощи чайной ложки удалить часть мякоти, оставляя слой мякоти ~8-10 мм.
Половинки кабачков смазать внутри оливковым или растительным маслом, выложить на противень срезом вниз и запекать ~10-15 минут при температуре ~180°C.
Приготовить начинку.
Лук очистить и мелко порезать.
Чеснок очистить и порубить.
Мякоть кабачков нарезать кубиками (использовать часть мякоти).
На разогретой с оливковым (растительным) маслом сковороде обжарить лук и чеснок до мягкости ~4 минуты.
Добавить кабачки и обжаривать еще ~5-7 минут.
Переложить лук с чесноком и кабачками в отдельную миску (стараясь оставить в сковороде как можно больше масла) и отставить в сторону.
В разогретую с маслом сковороду, где жарился лук с кабачками, положить фарш и обжаривать, разминая ложкой и перемешивая, ~10 минут, до готовности.
Зелень порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Готовый мясной фарш остудить и перемешать с обжаренными кабачками, зеленью, сыром солью и перцем.
Половинки кабачков чуть подсолить, наполнить фаршем и разложить на смазанном маслом противне.
Помидоры вымыть и нарезать кружками или полукружками.
Разложить помидоры на поверхности кабачков, чуть посолить и поперчить свежемолотым перцем.
Запекать в нагретой до ~180°C духовке ~20-25 минут.
За 2 минуты до готовности кабачки вынуть из духовки, посыпать нарезанной маленькими кубиками моцареллой и вернуть в духовку (вместо моцареллы можно взять тертый на терке твердый сыр).
Как только сыр расплавится, вынуть кабачки из духовки, дать постоять ~5 минут и подавать, посыпав, рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Фаршированные кабачки Лодочки — рецепт лодочек в духовке
Фаршированные кабачки в виде лодочек – легкое и вместе с тем сытное блюдо. Подойдет как для обеда, так и для ужина.
Посмотрите также, как можно еще вкусно запечь кабачки:
Рулетики из кабачков
Овощи, запеченные в духовке
Кабачки, фаршированные овощами
Запеченные в духовке кабачки с сыром и перцем
Состав:
на 2 порции
- 1 крупный кабачок
- 200 г тофу или адыгейского сыра
- 30 г красного длиннозерного риса
- 3 ст. ложки сметаны
- примерно 100 г сыра Natura или Ламбер
- кукурузное масло
- соль морская
- специи:
асафетида
перец черный молотый
куркума
мускатный орех
кориандр
базилик
Рецепт фаршированных кабачков лодочек:
- Моем кабачок. Отрезаем хвостик и разрезаем вдоль пополам. Чайной ложечкой вынимаем мякоть. Лодочки приправляем солью и отставляем в сторонку.
Вынимаем мякоть из кабачков
- Мякоть кабачков и тофу (или адыгейского сыра) мелко нарезаем кубиками.
- В сковороду наливаем кукурузное масло, добавляем специи по вкусу, кроме базилика, и сразу же выкладываем кабачковую мякоть и тофу.
Обжариваем 1-2 минуты и добавляем воду так, чтобы она немного покрывала нашу начинку. Тушим 2 минуты и затем добавляем промытый рис. Солим и тушим до испарения воды.
Готовим начинку для фарширования
- Лодочки из кабачков выкладываем сыром.
Кладем сыр в лодочки
- Готовим соус: смешиваем сметану, базилик, тертый сыр и щепотку соли.
Готовим соус
- Наша начинка уже готова, можно фаршировать ей лодочки. Наполняем их с горкой.
Выкладываем начинку в кабачки
- Поливаем сверху соусом.
Поливаем соусом
- Посыпаем сыром (или кладем пластинки сыра) и отправляем фаршированные лодочки из кабачков в духовку запекаться на 30 минут.
Накрываем сыром и запекаем
Вуаля. Наши кабачки-лодочки готовы!
Приятного аппетита!
Надин
автор рецепта
Рецептов: 2
Loading…
Фаршированные кабачки: 8 простых рецептов
Фаршированные кабачки любят многие, это очень вкусное блюдо, которое можно подать как на праздничный, так и на будничный стол. Мы предлагаем разнообразить меню кабачковых блюд и фаршировать их не только мясной, но и сладкой начинкой!
1. Лодочки из кабачков с грибами в духовке
Такие кабачки порадуют Вас как в горячем, так и в холодном виде.
Кабачок разрежьте на две половники и удалите мякоть. На растительном масле обжарьте мякоть кабачков, лук и грибы, посолите и поперчите. Начините лодочки грибами, смажьте майонезом, выложите помидоры и посыпьте сыром. Выпекайте кабачковые лодочки в течение 30-35 минут в духовке.
Смотрите, как приготовлить лодочки из кабачков с грибами >>>
2. Лодочки из кабачков с грушей
Только представьте: нежная грушево-коричная начинка с хрустящей крошкой из печенья…
На сливочном масле обжарьте грушу, добавьте сахар и карамелизируйте. Кабачок разрежьте пополам, удалите сердцевину и начините лодочку грушей. Сверху посыпьте крошкой из печенья и выпекайте в духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления лодочек из кабачков с грушей >>>
3. Кабачки, фаршированные индейкой
Очень вкусное летнее блюдо!
Кабачок нарежьте кружочками и удалите серединку. Отправьте кабачки в кипящую подсоленную воду и оставьте на 10 минут, сняв с огня. В чаше блендера измельчите мякоть кабачков, индейку, соль, перец, карри, чеснок и сливки. Наполните кабачки фаршем и отправьте в духовку на 30 минут. За 2-3 минуты до окончания приготовления посыпьте кабачки сыром. Пробуйте!
Рецепт приготовления кабачков, фаршированных индейкой >>>
4. Лодочки из кабачков с яблоками
Кабачок разрежьте пополам, мякоть удалите. На сковороде обжарьте лук, мякоть кабачка и яблоко. Измельченное куриное филе соедините с жареными овощами, добавьте прованские травы, соль и перец. Отправьте лодочки в духовку на полчаса. Затем посыпьте сыром и запекайте еще 5-7 минут. Угощайтесь!
Смотрите, как приготовить лодочки из кабачков с яблоками >>>
5. Кабачки, фаршированные помидорами и сыром
Кабачок нарежьте кружочками, сделайте углубление, выбрав мякоть. В углубление положите измельченный помидор, посыпьте сыром и запекайте в духовке 20 минут. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления кабачков, фаршированных помидорами и сыром >>>
6. Лодочки из кабачков с дыней
Это очень вкусный и ароматный десерт, который можно подать с шариком сливочного мороженого!
На сливочном масле обжарьте яблоки, дыню и сливы, добавьте сахар и томите минут 10. Подготовленные лодочки из кабачка наполните фруктовой начинкой и отправьте на 15-20 минут в духовой шкаф. Ешьте с удовольствием!
Рецепт приготовления лодочек из кабачков с дыней >>>
7. Кабачки, фаршированные куриной грудкой
Кабачки с куриной грудкой подайте на обед или ужин.
На сковороде обжарьте лук, чеснок, куриную грудку и сладкий перец. В подготовленные лодочки из кабачка выложите начинку, смажьте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте кабачки в духовке 10-15 минут и подавайте к столу!
Смотрите, как приготовить кабачки, фаршированные куриной грудкой >>>
8. Кабачки, фаршированные баклажаном
На растительном масле обжарьте баклажаны, шампиньоны, лук и фарш. Затем все остудите и смешайте с майонезом. Лодочки из кабачка начините баклажанами и запекайте в духовке в течение 15-20 минут. Кабачки, фаршированные баклажаном, готовы!
Пошаговый рецепт приготовления кабачков, фаршированных баклажаном >>>
Готовьте вкусно и с удовольствием!
Лодочки из кабачков фаршированные фаршем пошаговый рецепт с фото
Делюсь рецептом приготовления диетических лодочек из кабачков в духовке, фаршированных фаршем. На мой взгляд, кабачки и мясо прекрасно сочетаются между собой по вкусу. Мягкая нежная кабачковая основа, сочный фарш, помидоры, сметана и сыр: все компоненты удачно дополняют друг друга и делают блюдо полноценным. Этот рецепт относится к ПП, подавать кабачки можно как на обед, так и на ужин. Подавать лодочки с фаршем лучше всего с помидорами, сметаной и зеленью.
Ингредиенты
- Фарш мясной — 300 г
- Кабачки — 300 г
- Сыр твердый — 70 г
- Помидоры — 100 г
- Сметана — 80 г
- Соль — 2 г
- Черный молотый перец — 2 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
Как приготовить лодочки из кабачков с фаршем в духовке
Кабачки вымыть и просушить, разрезать пополам. При помощи маленькой ложки с острым носиком, удалить у кабачка всю внутреннюю часть.
Фарш для кабачков лучше приготовить самостоятельно. На мой взгляд, самый вкусный вариант: смесь говядины и свинины. Наполнить кабачки фаршем.
org/HowToStep»>Заготовки кабачков щедро смазать сметаной. Посыпать немного солью и перцем.
Сверху выложить кусочки помидоров.
Форму смазать растительным маслом, выложить фаршированные кабачки. Духовку заранее прогреть до 180°С.
Твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать заготовки. Запекать кабачки 40 минут до готовности.
Помидоры вымыть, просушить и нарезать тонкими пластинами.
Приятного аппетита!
лодочек из кабачков (плюс еще 5 рецептов лодок из кабачков)
Лодки из кабачков с начинкой из индейки, помидоров, зелени, панко и двух сортов сыра! Восхитительный рецепт для лета.
В летнее время лодки из кабачков являются обязательными в меню ужина, особенно когда наступает середина лета и есть много кабачков, которые нужно израсходовать.
Вы можете съесть столько обжаренных кабачков, тогда пора перейти к чему-то более захватывающему! Они полны свежего итальянского вкуса, а колбаса делает их идеально сытными.
Их легко сделать, единственная утомительная часть — это удаление центров, чтобы создать формы лодки, но как только вы освоитесь, это будет легкий ветерок.
Они определенно того стоят. Этот рецепт превращает мягкие кабачки в нечто достойное похвалы за ужином.
Ищете еще один отличный способ использовать кабачки? Попробуйте мой хлеб с шоколадной крошкой и кабачками на десерт!
Ингредиенты для лодок из кабачков и кабачков и возможные заменители
- Кабачки: Ищите даже по размеру, примерно 8-9 унций каждый.
Они должны быть достаточно большими, чтобы в них можно было добавить начинку, но не слишком большими, иначе вы не сможете уместить их в форму для запекания.
- Оливковое масло: Другое масло, например масло авокадо, здесь подойдет.
- Итальянская колбаса из индейки: Вместо нее можно использовать итальянскую колбасу из свинины, просто слейте излишки жира после подрумянивания.
- Чеснок: В этом рецепте подойдет 1 чайная ложка гранулированного чеснока.
- Желтый лук: Красный лук здесь тоже подойдет.
- Консервированные помидоры, нарезанные кубиками: Мне нравится мелкая нарезка, поскольку она имеет более однородный размер, но подойдет и обычная нарезка. Другой вариант — использовать 3 нарезанных кубиками свежих помидора рома.
- Итальянская приправа: Другой вариант — использовать 1 чайную ложку сушеного базилика и 1 чайную ложку сушеного орегано.
- Панировочные сухари панко: Стандартные сушеные панировочные сухари тоже подойдут. Я просто предпочитаю более хрустящую текстуру панко.
- Сыр Моцарелла: Монтерей Джек можно использовать вместо моцареллы.
- Сыр Пармезан: Сыр Романо здесь тоже подойдет.
- Петрушка: Этот ингредиент не является обязательным, его можно не добавлять, если у вас его нет. Другой вариант — использовать свежий базилик или 2 чайные ложки сушеной петрушки.
Как сделать лодочки из кабачков
- Разогреть духовку, приготовить форму для выпечки: Разогреть духовку до 400 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
- Полые кабачки: Ложкой вычерпайте центры кабачков, оставив со всех сторон ободок 1/4 дюйма для создания лодочек.Сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла, затем приправить солью и перцем.
- Par-bake: Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут.
- Соте с луком: Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить лук и обжарить 3 минуты.
- Коричневая колбаса, добавить чеснок: Добавить колбасу в крошке, прожарить, измельчая мясо во время приготовления. Добавляйте чеснок в течение последней минуты приготовления.
- Добавьте смеси: Снимите с огня, перемешайте с помидорами, 1/3 стакана панировочных сухарей панко и итальянской приправой.
- Наполнить лодочки из кабачков: Посыпать лодочки из кабачков 1/3 стакана пармезана, затем разделить начинку между лодочками из кабачков.
- Перемешайте ингредиенты топпинга, посыпьте сверху: В небольшой миске перемешайте сыр моцарелла, оставшиеся 1/3 стакана пармезана и оставшиеся 1/3 стакана панировочных сухарей панко. Посыпьте смесью лодочки из кабачков.
- Выпекать лодочки из кабачков: Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, примерно 10–15 минут. Посыпать петрушкой и подавать в теплом виде.
Советы:
- Израсходуйте всю начинку и топпинг, при необходимости сложив их в большую стопку.
- Выпекать дважды: один раз перед наполнением и один раз после наполнения.
- Проколоть цукини ножом, чтобы проверить нежность.
- Если вы обнаружите, что они слишком велики, чтобы поместиться в одну форму для выпечки, просто используйте другую маленькую форму для выпечки.
Что есть с лодочками из цуккини
- Я рекомендую подавать с другими овощами, такими как кукуруза в початках или гарнир .
- Еще один вкусный вариант — чесночный хлеб .
Как уменьшить количество углеводов
- Если вы хотите отказаться от углеводов в этом рецепте, можете не добавлять панировочные сухари панко.
- Если это так, то хорошо слейте воду из помидоров.
Можно ли их заморозить?
- Да. Хотя текстуры немного изменятся. лодочки из кабачков можно заморозить после запекания .
- Заморозка до 2 месяцев.
- Оттаять ночь в холодильнике.
Как разогреть
- Самый простой способ разогреть лодочки из кабачков — в микроволновой печи .
- Разогрейте отдельные порции (1-2 лодочки) в микроволновой печи на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 1-2 минут, пока они не прогреются.
Еще пять рецептов лодочки из кабачков, которые стоит попробовать
Лодочки из фаршированных цуккини
Сытные и ароматные лодочки из кабачков, приготовленные из свежих кабачков, колбасы из индейки, помидоров, зелени, панко и двух видов сыра! Восхитительный рецепт для лета.
Порций: 8
Подготовка20 минут
Готовка 30 минут
Готовность через 50 минут
- 4 средних кабачка (около 8 унций каждый)
- 2 столовые ложки разделенного оливкового масла
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 фунт итальянской колбасы из индейки *
- 1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)
- 1 стакан нарезанный желтый лук (1 маленький)
- 1 банка (14,5 унции) нарезанные кубиками помидоры, слить 1-2 столовые ложки жидкости
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 2/3 стакана панировочных сухарей, разделенных на части
- 1/2 стакана измельченных моцарелла
- 2/3 стакана мелко нарезанного сыра пармезан, разделенный на части
- 1 1/2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Разогрейте духовку до 400 градусов.Сбрызните форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
Ложкой вычерпайте центры кабачков, оставив со всех сторон ободок 1/4 дюйма для создания лодочек.
Сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла, затем приправить солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут.
Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить лук и обжарить 3 минуты.
Добавить колбасу в крошке, прожарить, измельчая мясо во время приготовления.Добавляйте чеснок в течение последней минуты приготовления.
Снимите с огня, добавьте помидоры, 1/3 стакана панировочных сухарей панко и итальянскую приправу. Добавить соль и перец по вкусу.
Посыпьте лодочки из кабачков 1/3 стакана пармезана, затем разделите начинку между лодочками из кабачков.
В небольшой миске перемешайте сыр моцарелла, оставшиеся 1/3 стакана пармезана и оставшиеся 1/3 стакана панировочных сухарей панко. Посыпьте смесью лодочки из кабачков.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, примерно 10–15 минут. Посыпать петрушкой и подавать в теплом виде.
* Колбаса из свинины или курицы тоже подойдет. В зависимости от того, что вы предпочитаете, можно использовать мягкий или горячий.
Пищевая ценность
Лодочки из фаршированных цуккини
Сумма на порцию
калорий 272
Калорий в составе жира 135
% дневная стоимость *
Жиры 15 г 23%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 56 мг 19%
4 Натрий 625 мг 27%
Углеводы 17 г 6%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 7 г 8%
Белок 20 г 40%
Витамин A 688IU 14%
Витамин C 45 мг 55%
Кальций 334 мг 33%
Железо 7 9000 на основе суточных концентраций 9000 % диета на 2000 калорий.
Рецепт лодочки из кабачков, фаршированных сосиской | Нэнси Фуллер
Убрать выделение со всего
4 средних кабачка, разрезать пополам вдоль
1 столовая ложка оливкового масла
8 унций сладкой рассыпной итальянской колбасы
8 унций горячей рассыпчатой итальянской колбасы
1 зубчик чеснока, измельченный
1 небольшая луковица, нарезанная
2 средних созревших помидора, нарезанных
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1/2 стакана мелко натертого пармезана
1/2 стакана моцареллы, бритой
1/4 стакана панировочных сухарей
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Рецепт лепешек из кабачков — Любовь и лимоны
Сделайте эти лодочки из кабачков для легкого летнего ужина! Лимон, тимьян и пармезан делают простую вкусную начинку пикантной, свежей и яркой.
Сезон кабачков приближается! Для меня это время года — всегда стремление насладиться летним сквошем как можно разными способами. Я запекаю его в пирог, смешиваю с супом, бросаю в пасту, кладу в лазанью и ем прямо на гриле. В этом году я добавляю в свою обычную ротацию новый рецепт: фаршированные кабачки! Я впервые приготовил их несколько недель назад для своей семьи, и даже мой маленький двухлетний племянник, который переживает фазу отказа от кабачков, проглотил его.
Эти простые лодки из цуккини с начинкой — простая, свежая и вкусная витрина для летнего сквоша в разгар сезона.Я не позволяю цукини пропадать здесь зря, так как засыпаю скорлупу цукини яркой лимонной начинкой, в которую входит вычерпанная мякоть кабачка. Этот рецепт лучше всего подходит для кабачков среднего и большого размера (кабачки большего размера = больше места для начинки), поэтому вы можете продолжать их готовить по мере прохождения сезона и увеличения размера кабачков. Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам!
Вегетарианский рецепт фаршированных кабачков Ингредиенты
Для этого рецепта фаршированных кабачков требуется всего несколько ежедневных ингредиентов, и он готовится менее чем за 30 минут.Вот все, что вам нужно:
- Кабачок , конечно же! Я использую его 2 способами, набивая ракушки начинкой из кабачков.
- Яйцо связывает начинку.
- Крупные панировочные сухари создают восхитительную массу для начинки — верхняя часть становится поджаренной, а внутренняя часть остается влажной.
- Пармезан добавляет нежную сырную текстуру и аромат умами.
- Чеснок пробивает.
- Помидоры черри усеивают начинку сладкими, сочными кусочками.
- Кедровые орехи добавляют хрусткости и насыщенности.
- Цедра лимона и тимьян придают яркое свежее послевкусие.
Вот и все! Давай готовить.
Как сделать фаршированные кабачки
Фаршированные овощи могут показаться сложными, но они обманчиво просты. Как и в случае с моими фаршированными болгарскими перцами и фаршированными поблано, все это можно сделать всего за несколько шагов. Вот все, что вам нужно сделать:
- Нарезать кабачки! Разрежьте их пополам и выдавите мякоть, оставив вокруг каждой половины ободок толщиной 1/4 дюйма.
- Сделайте начинку. Нарежьте любые большие куски выкованной мякоти и переложите их в кухонный фильтр. Выдавите лишнюю влагу, а затем добавьте мякоть кабачков в миску с яйцом, панировочными сухарями, помидорами черри, тимьяном, цедрой лимона, пармезаном, чесноком, кедровыми орешками и солью. Смешайте, пока все хорошо не смешается.
- Загрузите кабачки. Сбрызните скорлупу цуккини оливковым маслом, солью и перцем и полейте начинкой ложкой.
- Выпекать! Перенесите фаршированные кабачки в духовку с температурой 475 градусов и запекайте, пока начинка не затвердеет и не станет золотисто-коричневого цвета, 16-18 минут.
Наслаждайтесь!
Советы по рецепту фаршированных кабачков
Мы приготовили этот рецепт фаршированных кабачков (изначально навеянный фаршированными кабачками из поваренной книги Ottolenghi Simple) несколько раз этим летом. Следование этим советам каждый раз давало наилучшие результаты:
- Выдавите из мякоти кабачков столько воды, сколько сможете. , прежде чем добавлять ее в начинку. Вы же не хотите, чтобы он был водянистым! Любые большие куски кабачков нарежьте на мелкие кусочки, прежде чем добавить их к потрепанным, мясистым внутренностям и надавить на кухонное ситечко.
- Не черпайте слишком много. Убедитесь, что вы оставили плотный край мякоти кабачков, чтобы поддерживать вкусную начинку. Если вы наберете слишком много, ваши лодки из кабачков станут хлипкими.
- Сделайте свои собственные панировочные сухари. Лучше хлеб = лучше панировочные сухари, так что найдите хороший багет или буханку хрустящего хлеба по этому рецепту. Разорвите его на куски и измельчите в кухонном комбайне, чтобы получилась крупная крошка для начинки. Наслаждайтесь оставшимся хлебом на стороне!
- Сверху посыпьте соусом песто. Эти фаршированные лодочки из цуккини хороши сами по себе, но моросящий соус песто их просто переборщил. Сделайте свой собственный или используйте песто, купленное в магазине, в крайнем случае.
Что подавать с лодочками из цуккини с начинкой
Эти лодочки из цуккини с начинкой нравятся нам как основное или гарнир. Если вы сделаете этот рецепт с 3 средними цукини, он будет служить 6 гарниром, если вы сделаете его с 2 большими кабачками, он послужит 4 основным блюдом вместе с гарниром. К ним будет вкусно подавать с освежающим гаспачо или гаспачо из арбуза, с этим легким летним салатом из пасты, пастой песто или с любым из этих вкусных летних салатов:
Если вам нравится этот рецепт фаршированных кабачков…
Попробуйте мои запеченные кабачки, хлеб из кабачков, пиццу из кабачков, пасту из кабачков или панзанеллу из кабачков!
Чтобы узнать больше об ужине , прочтите этот пост!
Фаршированные кабачки
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 18 минут
Общее время: 28 минут
На 4-6 порций
Мы любим делать эти фаршированные лодочки из кабачков для легкого летнего ужина! Со средними кабачками рецепт служит 6 в качестве гарнира.С большими кабачками он служит 4 основными блюдами.
- 2 больших или 3 средних кабачка, разрезанных вдоль пополам
- 1 большое яйцо, взбитое
- 1 стакан рваного хрустящего хлеба, раскрошенного
- ⅔ стакана тертого сыра Пармезан
- ½ зубчика чеснока, измельченного
- ½ стакана четвертинками помидоров черри
- 2 чайные ложки лимонной цедры
- 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
- ¼ чашки кедровых орехов
- Оливковое масло первого холодного отжима, для поливания
- Песто, для подачи
- Морская соль
- Свежемолотый черный перец
Предварительный нагрев нагрейте духовку до 475 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
Используйте небольшую ложку, чтобы выдолбить мякоть цуккини, оставив по краям немного больше дюйма. Положите их на противень разрезанной стороной вверх.
Сделайте начинку. Поместите вынутую мякоть кабачка в сетчатый фильтр и аккуратно отожмите лишнюю воду. У вас останется 1 стакан мякоти. Нарежьте любые крупные кусочки и переложите в миску среднего размера с яйцом, панировочными сухарями, сыром, чесноком, помидорами, цедрой лимона, тимьяном, кедровыми орехами и чайной ложки соли.Смешайте до однородности, при необходимости руками.
Сбрызнуть выдолбленные кабачки оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Выложите начинку и запекайте в течение 16-18 минут, пока начинка не станет золотисто-коричневой и хрустящей сверху.
Подавать с соусом песто.
На основе рецепта фаршированных кабачков в Ottolenghi Simple.
Рецепт фаршированных кабачков | Все рецепты
Этот рецепт требует множества корректировок.Чтобы лодочки из кабачков не были недоваренными (т.е. хрустящими), их следует запекать в духовке, пока готовится фарш. Я наполовину приготовил колбасу, по крайней мере, для того, чтобы немного смешать ее с остальными ингредиентами. Я использовал горячую итальянскую колбасу, и она действительно добавила аромата. Уменьшите количество панировочных сухарей на 1/2. Я также рекомендую добавить в начинку жареный красный перец (нарезанный), свежий базилик и вяленые помидоры (нарезанные) вместе с измельченными хлопьями красного перца (около 1 столовой ложки).Также убедитесь, что вы используете томатный соус хорошего качества и много сыра. Этот рецепт обладает таким большим потенциалом, что вам просто нужно сделать его своим.
Это делиш как написано! Спасибо LTHASKINS !! Я не знаю, почему люди пишут в своих обзорах то, о чем они не могут знать, если они не делают это так, как написано.Если они хотят использовать этот рецепт в качестве основы и придумать новый, опубликуйте его как другой рецепт. Вам НЕ нужно сначала подрумянивать мясо, и вы должны знать, что нельзя использовать очень большие кабачки и ожидать, что они приготовятся за 45 минут без предварительной обработки. Также было вкусно с обычной колбасой и хорошей моцареллой! Всем это понравилось.
Необходимо указать, что мясо подрумянилось перед добавлением, а также указать предполагаемый размер цукини для использования.
Потрясающий! Это было встречено неоднозначными отзывами от Сонни. Мы с муженьком не могли насытиться. Хотя это очень сытно. Сделано на ужин вчера вечером, сегодня утром Сонни сказал, что «вчера вечером был хороший ужин». Мы сделаем это снова.Точно следуя рецепту, подрумянивая колбасу 1-й. Мы использовали 3 кабачка диаметром около 5 дюймов и длиной 9 дюймов, которые полностью заполнили нашу форму для запекания. Большое спасибо за этот рецепт.
Ням! Я сделал его довольно близким к оригинальному рецепту (что для меня необычно).Единственное, что я изменил, это то, что я использовал объемную итальянскую колбасу и добавил в смесь яйцо. О, и я увеличил количество чеснока (например, втрое или больше) и добавил в соус свежий базилик. Мои рекомендации — Для начала используйте любую колбасу, которую хотите. Итальянский был отличным. Моя подруга Бекки использовала Гриб и Азиаго, которые она получила от Торговца Джо. Не рекомендую сыр моцерелла. Несмотря на приятный вкус, сверху он напоминал пластик. Мой друг использовал сыр Джек, и это было здорово. Обожаю соус. Я хочу больше (на 50-100 процентов больше.Мы подали его с пастой. Мой друг использовал коричневый рис Бацмати. Мне оба понравились, но рис мне больше понравился. Мы просто хотели еще этого вкусного соуса.
Это один из любимых рецептов моего мужа, и хотя мы готовим его в основном в начале летних месяцев, он любит, когда я его удивляю и в остальное время года.Я никогда не готовил мясо заранее, и оно всегда получается чудесным. Добавьте салат и немного чесночного хлеба, и это больше, чем еда! Отличный рецепт !!!
Это был хороший базовый рецепт, который я использовал в качестве руководства, прежде чем настраивать его по своему вкусу.Во-первых, разделив цукини пополам, я поставил их в микроволновке в течение нескольких минут, чтобы они немного поджарились. Я обжарил колбасу итальянской колбасой, которую снял с оболочки. К этому я добавил нарезанный красный и желтый болгарский перец, лук и чеснок, больше, чем требовалось, и немного свежих трав. Я нарезал мякоть кабачков и добавил это тоже. Я не использовал панировочные сухари или другие наполнители. Я смешал моцареллу и пармезан, добавил немного в колбасную смесь и оставил немного, чтобы посыпать сверху.Вместо соуса для спагетти я использовал маринару хорошего качества, гораздо меньше 32 унций, так как я не хотел, чтобы кабачки плавали в соусе. Я выпекала это без крышки чуть больше получаса. Я подал Хабсу его на подушку риса и оставил свою низкоуглеводную версию как есть. Очень вкусно.
Вкусно! Даже моим детям это понравилось! Я подавал это с чесночным хлебом и пастой.Сначала я приготовил колбасную смесь и сократил время запекания до 30 минут.
Я в основном следовал этому рецепту. У меня вместо колбасы был размороженный говяжий фарш, и я уверен, что с колбасой было бы лучше.Я также немного приготовил кабачки в духовке в воде лицевой стороной вниз, так как они были размером с дерево, и я не хотел, чтобы они были слишком жесткими. Кроме того, я совершенно забыл о сыре … не знаю, как это случилось … тяжелый день, наверное. В любом случае, это было хорошо, и я сделаю это снова. Спасибо, что напомнили мне о таком отличном способе использовать те кабачки-монстры, которые прячутся в моем саду!
Рецепт лодки с фаршированными кабачками | MyGourmetConnection
Эти фаршированные лодочки из цуккини, наполненные смесью обжаренного сладкого лука, цукини и сыра моцарелла, понравятся даже самым придирчивым едокам.
Этот вкусный рецепт прост в приготовлении и отличный способ превратить цуккини, несколько безвкусный овощ, в восхитительно сытный гарнир, который понравится всем.
Как приготовить фаршированные кабачки
- Первый шаг к приготовлению этого блюда — разрезать кабачки пополам вдоль, выдолбить их (для этого отлично подойдет дыня) и предварительно запечь.
- Пока запекаются «лодочки», можно делать начинку. Нарежьте мякоть кабачка, которую вы удалили, и обжарьте в оливковом масле вместе с нарезанным кубиками сладким луком и рубленым чесноком.
- Смешайте обжаренные овощи с панировочными сухарями и вашим любимым тертым сыром (мы использовали как моцареллу, так и фонтину) и выложите смесь на полые половинки кабачков.
- Теперь, когда «лодочки» из кабачков наполнились начинкой, они готовы ко второй выпечке. Верните их в духовку и запекайте ровно столько, чтобы сыр расплавился, а крошки стали немного поджаренными.
Примечание: это блюдо очень хорошо разогревается, поэтому, если у вас много кабачков из летнего сада, легко приготовить их для пары блюд или заранее приготовить их для корпоративного ужина.
Более популярные рецепты из кабачков:
Состав
- 4 средних кабачка (около 2 фунтов)
- Соль и черный перец свежемолотый
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 чашка сладкого лука, нарезанного
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
- 1 чашка мелко измельченного сыра (моцарелла, мюнстер, фонтина), разделенных на кусочки
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F и покройте неглубокий противень антипригарным спреем.
- Разрежьте кабачки пополам в продольном направлении и, используя шарик для дыни, выдолбьте каждую половину, оставив стенки толщиной около 1/4 дюйма по бокам и внизу. Зарезервируйте удаленную плоть.
- Приправьте половинки кабачков солью, разложите их на подготовленном противне и отставьте на 10 минут, чтобы влага могла выйти наружу.
- Промокните кабачки бумажными полотенцами и запекайте до размягчения 8–10 минут. Вынуть из духовки и отставить.
- Пока кабачки предварительно запекаются, нарезать оставшуюся мякоть кабачков грубо.
- Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте лук. Обжаривайте до мягкости и прозрачности 4-6 минут.
- Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 1 минуту, затем добавьте кабачки.
- Приправьте смесь солью и перцем и продолжайте готовить, пока вся смесь не станет мягкой и слегка карамелизированной, на 4–5 минут дольше.
- Посыпать панировочными сухарями, 3/4 стакана тертого сыра и весь пармезан. Хорошо перемешайте.
- Разделите смесь цукини и лука между полыми «лодочками» и сверху посыпьте оставшимся сыром.
- Верните кабачки в духовку еще на 8–10 минут или до тех пор, пока «лодочки» не станут мягкими, если их проткнуть ножом, а сыр не расплавится и не станет золотистым.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 255 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 35 мг Натрий: 412 мг Углеводы: 24 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 12 г
Примечание. Информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов.
Лодочки из цуккини {W / Multiple Recipe Variations}
Лодочки с начинкой из кабачков наполнены итальянской колбасой и помидорами. Это отличная идея для здорового ужина.
Лодки из кабачков ароматные, с низким содержанием углеводов и имеют так много удивительных вариаций. С этим блюдом из цуккини, посыпанным сыром, петрушкой и панировочными сухарями, вы не ошибетесь.
Чтобы узнать больше о рецептах цукини, загляните в наши: Жареные цукини, Тоты из цукини или Запеканка из цукини.
Фаршированные кабачки
Мы нашли еще один любимый рецепт ужина !!!
Недавно мы с мужем пытались есть немного лучше и увеличивали количество потребляемого белка и овощей, пытаясь уменьшить количество имеющихся углеводов.
Нам всегда нравились кабачки (привет, жареные кабачки и кабачки с пармезаном), но они были больше в качестве гарнира. Мы хотели попробовать сделать лодки из фаршированных цуккини, чтобы сделать их больше идеей для ужина, и использовали итальянскую колбасу и традиционный соус рагу, и это было потрясающе!
Я знала, что нам придется добавить сыр, потому что мой муж слегка одержим, так что мы и сделали.Мы посыпали его сыром Моцарелла, чесночной солью и базиликом.
Результат ?? СУПЕР простой и супер вкусный рецепт ужина, который я обязательно добавлю в ротацию!
Как сделать лодочки из кабачков
Эти лодки с начинкой из цуккини легко сделать, но они займут совсем немного времени.
СОВОК. Выложите ложкой внутреннюю мякоть из каждого кабачка (оставьте кожицу на нем). Обязательно сохраните его, потому что он понадобится нам, чтобы заполнить лодки позже.
НАПОЛНЕНИЕ. Сварить сосиски на средней сковороде с оливковым маслом. Добавьте специи, мякоть кабачков (которую вычерпали) и помидоры.
ВЫПЕЧКА. Затем вылейте эту смесь ложкой в лодочки из цуккини (которые должны быть в сковороде 9 × 13). Сверху посыпать панировочными сухарями и сыром и запекать 20-22 минуты.
Примечание: Если вы хотите еще больше аромата, добавьте к мясу свой любимый томатный соус / соус для пиццы, чтобы блюдо стало еще лучше!
Варианты + советы по хранению
Есть так много способов поменять эти лодочки из кабачков ! Это немного итальянская версия с итальянской колбасой, помидорами, панировочными сухарями и сырами.Вот еще несколько идей, как изменить эти фаршированные кабачки.
- Zucchini Taco Boats — мясо гамбургера, порошок чили, тмин, сыр, оливки, помидоры, авокадо
- Кабачок лазанья Boats — сыр рикотта, моцарелла и пармезан, говядина, соус маринара, итальянская приправа
- Пармезан Цуккини Boats — курица, чеснок, маринара, сыры и базилик
- Zucchini Burrito Boats — фасоль, говядина, специи, сыры, помидоры, оливки и кинза
- Курица, брокколи, кабачки, кабачки — курица, нарезанная брокколи, брокколи , сметана, специи
Дать немного остыть, затем поместить в контейнер или пакет для морозильной камеры и FREEZE .Вы можете хранить его в морозильной камере до 1 месяца.
Когда вы будете готовы приготовить, поместите в холодильник на ночь, чтобы он растаял, а затем снова разогрейте. Будьте осторожны, так как кабачки при замораживании могут стать мягкими, поэтому мы не делаем это слишком часто.
Это может быть РАЗОГРЕВАЕМЫЙ в микроволновой печи, но нам нравится разогревать в духовке, нагревая ее и часто поджаривая в течение последних минут или двух, поскольку кабачки имеют тенденцию становиться мягкими.
Чтобы узнать о других отличных рецептах цуккини, посетите:
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Порций 8
Калорий 278 ккал
Автор Lil ’Luna
- 4 средних кабачка, разрезанных пополам, продольно
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 16 унций.мягкая итальянская колбаса
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- ¼ чайная ложка лукового порошка
- 2 нарезанных средних помидора
- соль и перец
- ½ стакана тертого пармезана
- ½ стакана моцареллы, струженной
- ¼ панировочных сухарей
- базилик)
Разогрейте духовку до 400.
Вычерпайте внутреннюю мякоть кабачка ложкой и отложите (не выбрасывайте). Поместите кабачки в форму 9 × 13.
Добавьте оливковое масло в сковороду среднего размера и приготовьте колбасу с чесноком. Добавьте луковый порошок, мякоть кабачков, помидоры, соль и перец. Варить 4-5 минут.
Выложите эту смесь ложкой в каждую лодочку из кабачков. Посыпать панировочными сухарями и сыром и запекать 20-22 минуты. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Лодочки из цуккини, фаршированные сосисками — Рецепты из цуккини
Лодочки из цуккини, фаршированные сосисками, идеально подходят для летних кабачков, фаршированных нежирной итальянской куриной колбаской, затем покрытых соусом маринара и сыром моцарелла.
Лодки из кабачков, фаршированные сосисками
Вы можете наполнить лодок из кабачков чем угодно! Некоторые из моих других любимых рецептов с начинкой из кабачков — это лодки из кабачков с начинкой из тако и лодки из кабачков в Турции Санта-Фе.
Если у вас в саду тонна кабачков, вы обязательно захотите сделать их !! Эти лодки с начинкой из цуккини — одни из моих абсолютных фаворитов летом, а также они с низким содержанием углеводов и кето.
Одна лодка меня наполняет, но вы можете наслаждаться двумя, при этом сохраняя в ней около 300 калорий.Я люблю частично обезжиренную моцареллу Polly-O, потому что она прекрасно тает, как вы можете видеть на фото. Я довольно разборчив в своей итальянской колбасе, но мне нравится сладкая итальянская куриная колбаса на свежем воздухе, вы забываете, что это курица, пока вы ее едите, и она на 75% меньше жира, чем свиная колбаса, и не содержит глютена. Колбаса из индейки тоже подойдет.
Следующим в моем списке, который я хочу попробовать, является кабачок с начинкой из чизбургера, как вы думаете? Хотел бы услышать ваши идеи о том, чем я должен их набить!
Что подавать с лодочками из цуккини
Это довольно сытно, поэтому я бы выбрала свежий легкий садовый салат.
Как приготовить лодочки из цуккини, фаршированные сосисками
Еще лодки из цуккини, которые вам понравятся
Лодочки из цуккини, фаршированные сосисками
153 кал 13 Белок 9 углеводов 7 жиров
Время приготовления:
Время приготовления: 20 минут
мин
Общее время: 1 час 10 минут
Цуккини, фаршированные сосисками Лодочки из кабачков идеально подходят для летних кабачков, начиненных нежирной итальянской куриной колбаской, затем покрытых соусом маринара и сыром моцарелла.
- 1 1/4 стакана быстрого соуса маринара
- 4 средних цуккини, всего 31 унция
- 1 чайная ложка масла
- 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 1/2 стакана нарезанного кубиками красного болгарский перец
- 14 унций нежирной итальянской куриной колбасы, снятой с оболочки (Al Fresco)
- 1/2 стакана измельченной обезжиренной моцареллы, Polly-O
- 8 чайных ложек тертого сыра Пармезан
Принесите большую кастрюлю воды кипятить.
Разогрейте духовку до 400 °.
Разрежьте кабачки пополам вдоль и, используя ложку или шарик для дыни, вычерпайте мякоть, оставив 1/4 дюйма толщиной. Нарежьте извлеченную мякоть кабачков небольшими кусочками и отложите в сторону.
Половинки кабачков в кипящей воде и варить 1 минуту. Вынуть из воды.
Налейте 1/4 стакана соуса на дно формы для выпечки размером 9 x 12 дюймов и положите половинки кабачков разрезанной стороной вверх.
В большом сотейнике подрумяните колбасу, распадающуюся при приготовлении на более мелкие кусочки до коричневого цвета; отложить.
Нагрейте масло и добавьте лук, чеснок и болгарский перец. Готовьте на среднем или слабом огне около 2-3 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить нарезанные кабачки, приправить солью и перцем и варить около 2–3 минут.
Смешайте с колбасой и готовьте еще несколько минут.
Ложкой наполните каждый полый кабачок 1/3 стакана вареной колбасы, плотно прижимая.
Сверху по 2 столовые ложки соуса, по 1 столовой ложке тертого сыра моцарелла и по 1 чайной ложке сыра пармезан.
Накройте фольгой и запекайте 35 минут, пока сыр не расплавится, а цуккини не прожарится.
Порция: 1 лодка, калории: 153 ккал, углеводы: 9 г, белки: 13 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 372 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г
Blue Smart Points: 4
Green Smart Points: 4
Purple Smart Points: 4
Points +: 4
Ключевые слова: рецепты запеченных кабачков, цуккини с начинкой из сосисок, лодки из цуккини с начинкой, фаршированные лодочки из цуккини, рецепты лодочек из цуккини
Это!!
опубликовано 30 июня, 2020 от Gina
Не пропустите рецепт!
Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:
.