Лучшие десерты из тыквы Осенние блюда
Возьмите на вооружение несколько рецептов тыквенных десертов для праздника: тыквенный кекс, тыквенный чизкейк и тыквенный пай.
Праздничный американский тыквенный пирог
Чтобы приготовить по этому рецепту пай, достойный праздничного стола, используйте свежую ваниль в начинке, и украсьте пирог взбитыми сливками с бурбоном и кленовым сиропом. Лишнюю начинку можно заморозить или сделать двойную порцию и приготовить сразу три пирога.
Пудинг из тыквенного хлеба с пряным карамельным яблочным соусом и ванильным заварным кремом
В этом праздничном хлебном пудинге двойная порция тыквы.
Тыквенный рулет
Сладкий тыквенный рулет от Триши полон вкусами и ароматами осени, но, имея под рукой консервированную тыкву, можно приготовить его в любое время года.
Тыквенный пирог с основой из имбирного печенья с имбирным кремом
Положите побольше взбитых сливок с имбирем; основная идея в двойной порции имбирного аромата.
Низкокалорийный тыквенный пирог
Смажьте форму для пирога растительным кулинарным спреем вместо сливочного масла, чтобы потом было легче извлекать его. Для украшения каждого кусочка используйте обезжиренный замороженный ванильный йогурт: он не добавит много калорий.
Тыквенное печенье с шоколадом
Добавьте пикантности печенью с шоколадной крошкой, используя тыквенное пюре, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику.
Тарталетки с тыквой и орехами
Сделайте крохотные тыквенные пирожные, целиком помещающиеся в рот, и добавьте орехи пекан: такой десерт точно всем понравится.
Тыквенный пирог с фундуком
Боитесь, что у вас не получится основа для пирога? Для тыквенного пая можно сделать очень простое тесто из раскрошенных крекеров. Затем смешайте немного мягкого творожного сыра с тыквенной начинкой, чтобы сделать ее более насыщенной.
Тыквенный пирог с амаретто и миндальным пралине
В основу для пая, приготовленную из печенья, выкладывается и запекается тыквенный крем с амаретто, а сверху дополняется сладким хрустящим миндальным пралине.
Тыквенный пирог с коричной посыпкой и коржом из крекеров Грэхема
Бобби украшает праздничный пирог взбитыми сливками с бурбоном.
Тыквенный хлеб
Намажьте ломтики тыквенного хлеба взбитыми сливками или мороженым, если хотите подать его на десерт, или съешьте на завтрак в День благодарения.
Тыквенно-имбирный хлебный пудинг
Энн использует свежую сахарную тыкву или тыкву Кабоча, чтобы приготовить хлебный пудинг на основе сладкого кекса.
Тыквенный чизкейк
Так как узнать секретный рецепт знаменитого чизкейка от ресторана Cheesecake Factory не представляется возможным, можно приготовить любительскую версию. Вы и не заметите разницы!
Тыквенный крамбл
Одна ложка этого сочного десерта и вы не сможете вспомнить, зачем вы когда-то готовили основу из теста для пая. Простой крамбл с коричневым сахаром и специями очень быстро замешивается, так что это отличный вариант, если вам срочно захотелось тыквенного пирога.
Дип соус с тыквой
Все любят соусы, почему бы не подать его на десерт? У этого соуса вкус прямо как у жидкого тыквенного пирога, что станет оригинальным вариантом для вечеринки.
Пирог с тыквенно-банановым муссом
На день Благодарения полагается готовить классический тыквенный пирог, но мать Ины готовила свой знаменитый тыквенно-банановый тарт. Она смешивает тыкву и размятые бананы, чтобы сделать заготовку и использовать ее позже для приготовления десерта.
Бисквитное пирожное «Вупи пай» с тыквой
Это осенняя версия от семьи Нили шоколадно-тыквенного печенья с прослойкой из крема.
Тыквенный пирог
Версия классического десерта от Валери Бертинелли основывается на рецепте теста от ее мамы и креме из взбитых сливок с корицей и пахтой.
Тыквенные кейк попсы в домашних условиях
Эти мини пирожные можно приготовить вместе с детьми и дружно съесть. Для этого надо испечь кекс и окунать готовые кейк попсы в белый шоколад.
Простой тыквенный пай с клюквенным штрейзелем
Тайлер улучшил рецепт тыквенного пая, добавив хрустящий слой из печенья с амаретто, сушеной клюквы и орехов пекан.
Американский тыквенный пай
Домашний корж, наполненный традиционной насыщенной тыквенной начинкой, — отличный способ завершить праздничное застолье на День благодарения.
Чизкейк из тыквы
Вместо традиционного пая со сладким картофелем от семьи Нили, они сделают тыквенный чизкейк с простым в приготовлении коржом из имбирного печенья. Изучите все секреты приготовления чизкейка от Джины.
Хрустящий тыквенный пирог с пеканом
В десерте от Аиды сочетаются все необходимые составляющие: сладкая тыква и хрустящие орехи пекан.
Тыквенно-творожный бисквитный рулет
Рулеты очень здорово смотрятся на столе, но готовить их не так-то просто. Следуйте рецепту Айны, чтобы всегда получать идеальный результат.
Тыквенный пай со сгущенным молоком
Чтобы количество ингредиентов сводилось к пяти или даже меньше, Клер использует сладкое сгущенное молоко, чтобы сделать начинку более густой. Вылейте ее в основу из имбирного печенья.
Шоколадный пирог «Брауни» с тыквенными завитками
Этот пирог понравится и любителям тыквы, и любителям шоколада, так что закончится он очень быстро. Подавайте его с мороженым в качестве особого праздничного угощения.
Крем-брюле из тыквы
Этот элегантный десерт обладает тыквенным ароматом, но выглядит более изысканно, благодаря подаче. А процесс приготовления проще, чем вы думаете: просто сделайте крем с корицей, свежим мускатным орехом, молотой гвоздикой и имбирем.
Яблочно-тыквенный пирог с орехами пекан
Этот удивительный пирог станет звездой праздничного стола на День благодарения (прости, индейка). Он сочетает в себе вкус орехов и кисло-сладких яблок с нежной тыквенной сердцевиной.
Тыквенный пай с пряной основой
Если добавить специи в тыквенную начинку и в тесто, получится пирог, который действительно произведет впечатление.
Линцский торт с тыквой
Этот усовершенствованный тыквенный пирог с тонким слоем желе из красной смородины и ореховой верхушкой, крадет несколько идей у другого известного десерта.
Безглютеновые пряные тыквенные профитроли
Этот десерт удовлетворит гостей, которые избегают глютена в пище, и позволит им есть десерт со всеми вместе. Всем понравятся профитроли, сделанные на рисовой муке и заполненные взбитыми сливками с ароматом осени (смешанными с пюре из тыквы и специями для тыквенного пирога).
Тыквенный чизкейк с клюквой
Клюква тоже заслуживает места на праздничном столе. Сочетание рикотты, маскарпоне и тыквы — легкий десерт и идеальная начинка для фруктовых тартов.
Тыквенный пирог с карамелью, финиками и орехами
Тыква и орехи пекан — это основа праздничного десерта на День благодарения, но в центре внимания окажется слой из карамели, используемая в этом рецепте.
Тыквенный пирог на пахте
Немного пахты, добавленной в тыквенную начинку, сделает ее более насыщенной и выразительной.
Яблочно-тыквенная галета
Этот деревенский десерт сочетает в себе нежность пюре из тыквы, хрустящую текстуру яблок и ореховый вкус измельченных орехов пекан — идеальная осенняя смесь.
Орехово-тыквенный торт с шоколадной глазурью
Этот невероятный торт состоит из двух видов чередующихся слоев: коржи, напоминающие тыквенный кекс, и хрустящие орехи пекан с шоколадом в промежутках.
Тыквенный пирог без выпечки
Шелковистый вариант тыквенной начинки придаст пирогу больше изысканности, чем в традиционном рецепте, однако насыщенное шоколадное тесто в основе делает его не таким уж безобидным.
Тыквенный пирог с кокосовой стружкой
Этот пай понравится гостям, которые любят тропическую нотку в угощении: в тесто добавлена кокосовая стружка, а в начинку — кокосовое молоко и ром.
Тыквенный чизкейк в мультиварке с основой из имбирного печенья
В духовке запекается огромная птица? Воспользуйтесь мультиваркой и вам не придется просить гостей принести десерт с собой. Если готовить чизкейк медленно и при низкой температуре, он будет еще более нежным и кремовым.
Тыквенный торт мороженое
Сделайте охлажденный десерт заранее, чтобы в день праздника сосредоточиться на других блюдах. Или приготовьте его летом в качестве холодного угощения с оттенком осени.
Веганский тыквенный пирог
Хотя в рецепте несколько ингредиентов заменены на растительные продукты, вы даже не отличите пирог от обычного. Нерафинированное кокосовое масло обеспечит маслянистую текстуру теста, а нежный тофу придаст бархатистость начинке.
Тыквенный чизкейк с карамельным соусом
Пряный и кремовый чизкейк от Ри Драммонд с особым дополнением: соленым карамельным соусом.
Тыквенный пирог со сгущенкой
Это классический рецепт пирога с особенно нежной тыквенной начинкой из сливок, сгущенного и концентрированного молока.
Безглютеновый тыквенный маффин
Тыквенное пюре, корица, мускатный орех и имбирь, которые используются при приготовлении маффинов, делают их похожими на классический тыквенный пирог.
Выпечка и десерты с тыквой, 179 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Нутовая мука
150 г
Рисовая мука
50 г
Миндальная мука
100 г
Кокосовая стружка
100 г
Кокосовый сахар
250 г
Ваниль
по вкусу
Сода
½ столовой ложки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Кокосовое масло
6 мл
Соевое молоко
100 мл
Соль
5 г
Тыква
800 г
Гвоздика
7 штук
Молотая корица
1 г
Растительное масло
50 мл
Агар-агар
5 г
Кокосовые сливки
200 мл
Винный камень
щепотка
Спирулина
½ г
Тыквенные семечки
60 г
Рецепты десертов с тыквой
Фруктово-ягодные рецепты
admin
Содержание:1 Десерт из тыквы с шоколадом1. 1 Необходимые продукты1.2 Как приготовить десерт из тыквы с шоколадом1.3 Как красиво оформить и подать…
Тыква – овощ, достоинства которого сложно переоценить. Ее мякоть имеет ярко-оранжевый цвет и привлекательный вкус, способна перенести любую кулинарную обработку. Она очаровательна с молоком, с мясом, с рыбой, с овощами,а наиболее вкусный десерт из тыквы.
Этот овощ настолько универсален и полезен для организма, что кулинары умудрились создать рецепты с использованием его в первых, вторых и третьих блюдах.
Ее фаршируют, маринуют, отваривают, пассеруют, запекают. Но мне хочется удовлетворить интерес сладкоежек и сказать, что десерты из тыквы вкусные и простые.
Рассмотрим, что и как можно приготовить на десерт из тыквы. Для наглядности процесса приготовления рецепты десертов из тыквы разделю на этапы и продемонстрирую с помощью фото.
Десерт из тыквы с шоколадом
Основу десерта составляет тыквенное желе. Можно в середину добавить дольку мандарина или ягодку, тогда вкус будет более многогранным.
- Инвентарь и кухонная техника: блендер, небольшие силиконовые формочки.
Необходимые продукты
Для шоколада:
Сахар | 3 ст. л. |
Какао | 3 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Для наполнения:
Тыква | 300 г |
Желатин | 10 г |
Сметана | 150 г |
Сахар | 1-2 ст. л. |
Вода | 50 мл |
Корица | По вкусу |
Как приготовить десерт из тыквы с шоколадом
Рассмотрим поэтапно, как приготовить тыквенный десерт с очень простым рецептом:
- Овощ очищаем, нарезаем кубиками и отвариваем в небольшом количестве воды до готовности.
- Воду сливаем, с помощью блендера растираем мякоть до однородного состояния. Добавляем в пюре сахар, сметану и корицу по вкусу.
- Желатин заливаем водой и ставим на небольшой огонь. Непрерывно помешивая, следим за растворением гранул. Раствор кипятить нельзя, иначе он потеряет свои желирующие свойства.
- Смешиваем раствор желатина и тыквенное пюре и разливаем в формочки. Охлаждаем сначала при комнатной температуре, а потом в холодильнике.
Как красиво оформить и подать десерт из тыквы с шоколадом
После удаления из формочек десерта его можно посыпать тертым шоколадом и украсить свежими ягодами.
Но можно приготовить шоколад самому. Для этого соедините все ингредиенты для шоколада и помешивая доведите их до кипения. С помощью кулинарной кисточки смажьте внутреннюю часть формочек. Поставьте их в морозилку на 5 минут. Повторите смазывание приблизительно 3-4 раза чтобы шоколадный слой имел достаточную толщину. В приготовленные шоколадные формочки вливаем тыквенную смесь и охлаждаем.
Верх тоже можно покрыть шоколадом и охладить на протяжении 10 часов. Перед тем как достать десерт из формочек необходимо поместить его на полчаса в морозильную камеру. В таком случае отделение будет лучшим.
Наибольшая тыква была выращена в октябре 2016 года в Бельгии. Ее вес 1190,5 кг. Этот рекорд подтвержден книгой рекордов Гиннесса.
Американский тыквенный пирог с корицей
Американский тыквенный пирог с корицей является традиционным десертом американской кухни. И это неудивительно, поскольку родиной овоща считается Мексика. На ее территории найдены семена, которым около 7000 лет. Пекут такой пирог обычно на Хэллоуин. Его приготовление не требует особых навыков и является достаточно простым, поэтому под силу любой хозяйке.
- Время приготовления: 2 часа.
- Количество порций: 8.
- Инвентарь и кухонная техника: блендер, скалка, форма для запекания диаметром 30 см.
Необходимые продукты
Для теста:
- Яйца – 1 шт. ;
- Масло сливочное – 250 г;
- Мука – 400 г;
- Соль – щепотка.
Для начинки:
- Яйца – 2 шт.;
- Сахар – 200 г;
- Тыква – 900 г;
- Сливки (сметана) – 200 мл;
- Корица – по вкусу.
Как приготовить тыквенный пирог с корицей
Используя рецепт американского тыквенного пирога, рассмотрим его приготовление по пунктам:
- Муку с маслом перетереть до однородного состояния, добавить соль.
- Яйцо слегка взбить, добавить в муку и замесить тесто.
- Положить тесто в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник минимум на 0,5 часа.
- Очистить тыкву, порезать кубиками, добавить небольшое количество воды и варить до готовности.
- Лишнюю воду слить, а мякоть с помощью блендера растереть до однородного состояния.
- Раскатать тесто скалкой и выстелить им поверхность формы, предварительно посыпав ее панировочными сухарями. Выпекать при температуре 190 градусов в течение 15 минут.
- Взбить в миске 2 яйца с сахаром и добавить сливки, пряности. Добавить тыквенное пюре и перемешать до однородного состояния.
- Влить смесь в форму с испеченной основой и выпекать при температуре 180 градусов на протяжении 50 минут.
Как красиво оформить и подать тыквенный пирог с корицей
Для того чтобы пирог приобрел презентабельный вид, необходимо вырезать из бумаги ажурный симметрический узор – что-то вроде новогодней снежинки. Положить его сверху на охлажденный пирог и с помощью сита и сахарной пудры припудрить вырезанные части. Форму аккуратно снять и подавать к столу.
Корицу лучше хранить в закрытой баночке, иначе она быстро теряет свои ароматные свойства.
Кекс с тыквой
Кекс с тыквой отличается от других десертов тем, что в рецепте используется не пюре, а потертая на мелкой терке мякоть. Кекс получается нежный, сладкий, ярко-оранжевого цвета, а неопытному дегустатору распознать там тыкву будет сложно.
- Время приготовления: 1,5 часа.
- Количество порций: 6-8.
- Инвентарь и кухонная техника: миксер, форма для кекса.
Необходимые продукты
Для теста:
- Тыква – 200 г;
- Яйца – 4 шт.;
- Сахар – 200 г;
- Мука – 250 г;
- Растительное масло – 200 мл;
- Разрыхлитель – 2 ч. л.;
- Ваниль – на кончик ножа;
- Соль – щепотка.
Для помадки:
- Апельсиновый сок – 100 г;
- Сахар – 50 г;
- Сливочное масло – 50 г;
- Крахмал – 1 ч. л.
Как приготовить кекс с тыквой
Рассмотрим приготовление кекса из тыквы пошагово:
- Очищенный овощ натираем на мелкой терке.
- Яйца взбиваем с сахаром с помощью миксера.
- Смешиваем тыкву со взбитыми яйцами, мукой, растительным маслом, разрыхлителем, солью, ванилью до однородной консистенции.
- Форму смазываем маслом, выливаем тесто и выпекаем в духовке при температуре 180-200°С на протяжении 45 минут.
Как красиво оформить и подать кекс с тыквой
Кекс приобретет более привлекательный вид, если его украсить помадкой и посыпать орешками. Для этого апельсиновый сок, сахар и сливочное масло разогреваем в сотейнике. В чашку насыпаем крахмал и разводим его небольшим количеством холодного сока. Выливаем в сотейник и помешиваем до загустения. Поливаем теплой помадкой кекс и посыпаем молотыми орешками.
Глазурь также можно сделать из сахарной пудры, разведенной соком лимона. Тогда к тыквенному аромату присоединится кисло-сладкий привкус.
Холодный чизкейк с тыквой
Чизкейк – это блюдо европейской и американской кухни. Обязательным его ингредиентом является творог. Отличительная особенность холодного чизкейка – это его приготовление без выпечки. Поэтому испортить блюдо практически невозможно, если следовать рекомендациям по его приготовлению.
При правильном хранении тыкву можно употреблять в пищу практически целую зиму, но в разрезанном виде срок ее хранения в холодильнике не более 30 дней. Оптимальный режим для длительного хранения составляет 70°С-100°С при 70-75% влажности воздуха.
- Время приготовления: 2 часа.
- Количество порций: 10.
- Инвентарь и кухонная техника: форма для выпечки, блендер или мясорубка.
Необходимые продукты
Для основы:
- Крошки сдобного печенья – 2 ст.;
- Масло сливочное –80 г;
- Орехи грецкие – 50 г.
Для начинки:
- Сметана –250 г;
- Творог – 250 г
- Сахар – 1 ст.;
- Тыква – 250 г;
- Желатин – 2 ст. л.;
- Вода – 50 мл;
- Ванилин.
Как приготовить чизкейк с тыквой
Готовя чизкейк из тыквы, необходимо придерживаться пропорций ингредиентов рецепта и следовать пунктам:
- Готовим основу для чизкейка. Для этого измельчаем печенье и орехи с помощью скалки, блендера или мясорубки.
- Добавляем в крошки растопленное сливочное масло и перемешиваем.
- Приготовленной массой выкладываем низ и бока формы и утрамбовываем ложкой. Ставим для застывания в холодильник.
- Готовим начинку. Взбиваем сметану с сахаром (0,5 ст.) с помощью миксера, перетираем творог через сито и смешиваем с сахаром (0,5 ст.). Смешиваем сметанный и сырный крем до однородного состояния.
- Желатин заливаем водой и нагреваем до полного растворения. Раствор охлаждаем.
- В крем и охлажденное тыквенное пюре добавляем раствор желатина.
- Выкладываем пюре и крем на основу. При этом можно чередовать слои или смешать одну половину крема с пюре, а вторую поместить сверху.
- Ставим в холодильник для охлаждения.
Как красиво оформить и подать чизкейк с тыквой
Украсить чизкейк сверху можно шоколадной крошкой.
Очень аппетитно и презентабельно смотрится это блюдо порционно с карамельным соусом и орешками.
Рецепт карамельного соуса
- 1 ст. сахара и 50 мл воды варим до янтарного цвета.
- Снимаем с огня и добавляем 40 г сливочного масла.
- Добавляем в горячую смесь 170 г сливок и активно перемешиваем до однородного состояния.
- Добавляем пряности по вкусу.
Видео-рецепт приготовления десертов из тыквы
С помощью видео-рецепта тыквенного пирога вы можете еще раз убедиться в правильности своих действий по приготовлению десерта. Следует обратить внимание на приготовление начинки и ее консистенцию. Также будет интересно посмотреть на готовый пирог.
Приглашение к обсуждению и возможные доработки
Готовьте вкусняшки из тыквы и балуйте ними родных и близких. Делитесь своими отзывами и усовершенствованиями рецептов в комментариях. Приятного аппетита!
Десерты из тыквы: 5 осенних рецептов
Американский тыквенный пирог
Ингредиенты:
- тыква (запеченая) — 400 г
- мука пшеничная — 480 г
- мука миндальное — 130 г
- сливочное масло — 400 г
- соль — 10 г
- сахарная пудра — 225 г
- яйца — 5 шт.
- сгущенное молоко — 250 мл
- корица молотая — 8 г
- имбирь молотый — 2 г
- перец душистый молотый — 2 г
- гвоздика молотая — 2 г
- ванильный сахар — 12 г
- крахмал картофельный — 60 г
- апельсин — 1 шт.
- вода — 120 мл
Способ приготовления:
- Смешайте пшеничную и миндальную муку с солью, ванильным сахаром и сахарной пудрой. Пересыпьте на доску, натрите в смесь холодное сливочное масло, перетрите руками в крошку.
- Добавьте желтки, замесите тесто, заверните его в пленку и положите в холодильник на 30 мин.
Продолжение рецепта читайте тут.
Пирог из тыквы
Ингредиенты:
Для теста
- Мука — 6-7 ст. л.
- Сливочное масло — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — щепотка
- Вода или молоко — 1-2 ст. л.
Для начинки
- Мед — 2-4 ст. л.
- Тыква — 500 г
- Сливочное масло — 50 г
- Яйца — 3 шт.
- Корица — щепотка
- Лимонная цедра — 1 ч. л.
- Ванилин — на кончике ножа
Как приготовить тыквенный пирог:
Готовим тесто: муку просеиваем вместе с солью, добавляем нарезанное небольшими кусочками масло, перетираем руками муку с маслом в крошку, добавляем яйцо и замешиваем гладкое тесто. При необходимости добавляем немного ледяной воды или молока. Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник на 30-60 минут.
Продолжение рецепта читайте здесь.
Тыква со сливками и изюмом
Ингредиенты:
- Тыква — 500 г;
- Сливки — 500 мл;
- Изюм — 0.5 стакана;
- Сахар — по вкусу;
- Ванильный сахар — по вкусу;
- Сливочное масло — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления тыквы со сливками и изюмом
- Срезаем у тыквы кожицу, а мякоть нарезаем крупными кубиками
- Смешиваем тыкву сахаром, ванильным сахаром и оставляем на несколько минут.
Продолжение рецепта читайте тут.
Тыквенные капкейки
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.;
- Ваниль, пакетики — 1 шт.;
- Подсолнечное масло — 60 мл;
- Йогурт/кефир — 120 мл;
- Мускатный орех — 1 ч.л.;
- Корица — 1 ч. л.;
- Разрыхлитель для теста — 1 шт.;
- Сливочное масло (для ореховой крошки) — 50 г;
- Мёд — 120 мл;
- Орехи — 100 г;
- Мука — 200 г;
- Тыквенное пюре — 200 г;
- Сахар — по вкусу;
- Сливки жирные (для соуса) — 250 мл;
- Ягоды (для соуса) — 200 г;
- Сахар (для соуса) — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления тыквенных капкейков
Приготовление капкейков
Для приготовления теста сначала смешиваем все сухие ингредиенты: муку, мускатный орех, корицу, разрыхлитель, ванилин, соль. Отдельно соединяем жидкие компоненты: кефир/йогурт, мёд, яйца, подсолнечное масло, тыквенное пюре. Обе смеси хорошо перемешиваем.
В смазанные маслом формы для капкейков выкладываем тесто и посыпаем ореховой крошкой. Для ее приготовления орехи хорошо перемалываем и смешиваем со сливочным маслом и сахаром. Капкейки выпекаем в разогретой до 180 С духовке 20-30 минут. После капкейки вынимаем и даём остыть в форме около 10 минут.
Продолжение рецепта читайте тут.
Легкий пирог из тыквы
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный — 250 г;
- Яйца — 2 шт.;
- Сахар — 2 ст. л.;
- Ванильный сахар — 1 ст. л.;
- Тыква свежая, маленькая — 1 шт.;
- Тыквенная мякоть, вареная (с одной тыквы) — по вкусу;
- Грецкие орехи — 50 г
Как приготовить пирог из тыквы
- Свежую тыкву разрезаем на две части, удаляем семечки и часть мякоти.
- Готовую тыквенную мякоть перебиваем блендером в пюре.
- Творог перетираем через сито.
Продолжение читайте тут.
Десерт из тыквы в духовке — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 250 г | ||
70 г | 100 г | ||
100 г | 5 г |
Описание рецепта — Десерт из тыквы в духовке:
Тыква, запеченная в духовке с кисло-сладкими яблоками и красной смородиной под медовым соусом, может стать прекрасным праздничным блюдом к детскому столу, а также отличным дополнением к кашам на завтрак. От этого витаминного и диетического десерта еще никто не отказывался, учитывая, что тыквенные блюда не все едят с большой охотой.
Десерт из тыквы в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 16,04 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления тыквенного десерта нужно подготовить четвертую часть свежей тыквы, мед, кусочек сливочного масла, зеленые кисло-сладкие яблоки, красную смородину (свежую или замороженную), кунжутные семена и корицу (по желанию).
Шаг 2:
Тыкву нарезаем «арбузными» дольками — так удобнее всего срезать с нее кожуру. Удаляем семечки и срезаем под ними часть мякоти. В итоге у нас должны получиться очищенные твердые лодочки.
Шаг 3:
Далее каждую лодочку делим на две-три части, в зависимости от длины и нарезаем плоскими кусочками в форме полумесяца.
Шаг 4:
Яблоки мы будем использовать в кожуре, поэтому их нужно хорошо сполоснуть и вытереть. Сначала разделим каждое пополам, а затем еще пополам. От семечек обязательно избавляемся.
Шаг 5:
Шинкуем яблоки тоненькими дольками.
Шаг 6:
Смазываем противень обильным слоем сливочного масла и раскладываем тыкву — по возможности в один слой. Поверх тыквенных полумесяцев выкладываем яблочные дольки.
Шаг 7:
Дополняем фруктово-овощное ассорти красной смородиной. Можно использоваться любую другую ягоду с кислинкой.
Шаг 8:
В отдельной кастрюльке нужно приготовить медовый сироп. Растопим сливочное масло, присоединим мед и всё хорошо перемешаем.
Шаг 9:
Тонкой струйкой распределяем медовую заливку поверх ягод и тыквенно-яблочных долек. Стараемся это делать равномерно по всей поверхности.
Шаг 10:
Посыпаем заготовку будущего десерта кунжутными семенами. Отправляем противень в разогретый до 180° C духовой шкаф на 30 минут. По желанию в десерт можно добавить пару щепоток корицы.
Шаг 11:
Десерт получился просто великолепным — очень полезным и низкокалорийным. Остужаем его и выкладываем в порционную посуду. Такую сладость можно есть и есть, причем без опасения за фигуру.
Шаг 12:
Тыква, запеченная в духовке с фруктово-ягодным букетом, идеально сочетается с молочными кашами. Подайте своим близким тарелочку пшенки или манки в дополнении с десертом и будем вам счастье с благодарностью за самый вкусный завтрак.
Шаг 13:
Присутствие в детском питании тыквенных блюд обязательно, но уговорить ребятишек их кушать достаточно трудно. Десерты из тыквы — большая палочка-выручалочка! Зная рецепт приготовления, это можно проверить.
Турецкий десерт из тыквы — Zira.uz
Ингредиенты
2 киллограмма
мякоти тыквы800 граммов
сахара1
лимон150 граммов
грецкого орехадля подачи
сливок или сметаны
Руководство
Простой, но очень вкусный турецкий десерт из тыквы с грецкими орехами — аппетитное лакомство, которое придется по вкусу всей семье.
Сейчас, когда можно найти спелую тыкву, самое время приготовить этот вкуснейший десерт. Не откладывайте в долгий ящик и непременно побалуйте этим простым и восхитительно вкусным лакомством себя и своих близких!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
5 527
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Очистить и нарезать тыкву крупными кусочками и выложить часть кусочков в один слой в глубокую кастрюлю.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Присыпать слой тыквы тонким слоем сахара и так повторить слои, пока тыква не закончится. Финальным слоем должен стать слой сахара.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Добавить в кастрюлю сок и кожуру лимона (оставшуюся после того, как вы выжмете из лимона сок).
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Прикрыть кастрюлю крышкой и оставить тыкву минимум на 3 часа при комнатной температуре, для того чтобы она пустила сок. Можно оставить тыкву настаиваться на ночь.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Когда тыква пустит сок, поставить кастрюлю на огонь и довести смесь до кипения.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Когда сироп закипит, уменьшить огонь до минимального, прикрыть кастрюлю крышкой и варить тыкву 1 час.
Совет: если кусочки тыквы очень крупные, их можно варить 90 минут, для того чтобы они лучше пропитались сиропом.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Через 60 минут снять с кастрюли крышку и варить тыкву еще 20-30 минут. Затем выключить огонь и извлечь кожуру лимона из кастрюли.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Дать тыкве полностью охладиться перед подачей десерта к столу.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Для подачи выложить охлажденные кусочки тыквы на тарелку, присыпать мелко нарезанными грецкими орехами, по желанию добавить немного сливок или сметаны.
Приятного аппетита!
Десерт из тыквы — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Для приготовления десерта из тыквы обязательно выбирайте спелый и сладкий овощ, так и тесто будет вкуснее, и цвет получится более насыщенный у рулета. По желанию можете еще добавить орешки (я добавляла немного измельченных грецких орехов). Готовый рулет подавайте с сахарной пудрой.
Нарежьте тыкву тонкими ломтиками, поместите в разогртую до 160 градусов духовку или в аэрогриль на 30 минут.
Готовую тыкву остудите и пюрируйте. Лучше всего это делать либо в ступе, либо в мясорубке.
Затем муку просейте с разрыхлителем и содой.
3 крупных яйца соедините с сахаром. Взбивайте в комбайне или миксером 3-4 минуты до образования густой, пышной массы.
В процессе взбивания добавляем понемногу молотые корицу, гвоздику, ванильный сахар.
Всыпьте муку с разрыхлителем, смешивайте около минуты на медленной скорости.
В самом конце добавьте пюре из тыквы и вилкой тщательно вмешайте в общую массу. Вмешивайте осторожно, чтобы вся масса не осела.
Противень застелите бумагой для выпечки (или уложите на него силиконовую подложку). Выложите густую рулетную массу на подложку, разровняйте по всей поверхности. Поставьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
Главное — не передержите рулет, иначе он станет ломким и будет плохо сворачиваться.
Подготовленное очень чистое кухонное полотенце посыпьте сахаром, понадобится 2-3 большие щепотки. Сахар нужен для того, чтобы легче было свернуть тесто и чтобы оно бы не прилипало к полотенцу. Достаньте противень с рулетом из духовки, снимите подложку с листа, тут же переверните и уложите на полотенце, отделите аккуратно подложку от теста: она снимается очень легко, пока тесто горячее.
Посыпьте рулет сахаром, и с помощью полотенца сверните и уложите его на решётку. В таком свёрнутом виде он и будет остывать. Если оставить остывать тесто развёрнутым, то холодным его уже не свернуть: оно раскрошится.
Пока тесто остывает, готовим крем. Отдельно взбейте сливки с ванилью, сахаром и с добавлением нескольких капель миндальной эссенции.
Отдельно взбейте мягкий творог (уже без сахара). Взбейте просто для того, чтобы творог стал более пышным и легче соединялся со сливками.
Аккуратно смешайте сливки и творог. Крем готов.
Разверните остывший рулет, смажьте его кремом.
Вновь сверните рулет, положите его в холодильник минимум на полчаса.
Вот десерт из тыквы и готов. Приятного чаепития!
70+ Легкие рецепты тыквенных десертов
Паркер Файербах
Это снова то время года, когда мы пытаемся упаковать тыквенные сладости до того, как достигнем пика тыквенной специи, и не можем выдержать еще один укус. Но почему тыква должна быть только пирогом и латте? Из него получается деликатный и вкусный ингредиент в различных рецептах десертов. Разорвите традиции, попробовав новый взгляд на этот осенний фаворит — у нас есть все, от личного парфе до вариаций тыквенного пирога, чтобы удовлетворить эту сезонную страсть.
Просмотр галереи
71 Фото
1 из 71
Идеальный тыквенный пирог
Скоба от падения.
Получите рецепт в Делише.
2 из 71
Тыквенный чизкейк без выпечки
Корочка из имбирного корня должна умереть.
Получите рецепт в Делише.
3 из 71
Тыквенный хрустящий
Какой тыквенный пирог ??
Получите рецепт в Делише.
4 из 71
Тыквенный чизкейк-ролл
Дай мне посмотреть тыквенный рулет!
Получите рецепт в Делише.
5 из 71
Батончики с тыквенным пирогом
Пирог можно подержать.
Получите рецепт в Делише.
6 из 71
Тыквенный пирог без корочки
В любом случае, начинка — лучшая часть.
Получите рецепт в Делише.
7 из 71
Тыквенно-шоколадный хлеб
Секрет этого идеально влажного тыквенного хлеба? Сметана.
Получите рецепт в Делише.
8 из 71
Тыквенный шифоновый пирог
Это двоюродный брат вашего классического тыквенного пирога в безумно легком и пушистом виде.
Получите рецепт в Делише.
9 из 71
Здоровые тыквенные маффины
Так как они «здоровые», я могу съесть всю партию за один присест…Правильно?
Получите рецепт в Делише.
10 из 71
Тыквенный мусс
На вкус как осень.
Получите рецепт в Делише.
11 из 71
Тыквенная помадка
Идеальная помадка для падения.
Получите рецепт в Делише.
12 из 71
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Всеми любимое печенье получило восхитительное осеннее обновление.
Получите рецепт в Делише.
13 из 71
Тыквенный пирог с пеканом
Два десерта в одном = праздничное чудо.
Получите рецепт в Делише.
14 из 71
Тыквенные булочки
Не забудьте глазурь из сахарной пудры!
Получите рецепт в Делише.
15 из 71
Тыквенный пирог
Также подходит для белого, шоколадного и пряного торта!
Получите рецепт в Делише.
16 из 71
Хлеб с тыквой и корицей
Все вкусы осени.
Получите рецепт в Делише.
17 из 71
Кексы со специями из тыквы
Комбинация глазури с корицей, сахаром и сливочным сыром смертельна.
Получите рецепт в Делише.
18 из 71
Тыквенный торт
Экстра глазурь из сливочного сыра ПОЖАЛУЙСТА.
Получите рецепт в Делише.
19 из 71
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой и сковородой
Требуется целый пакет шоколадных чипсов.
Получите рецепт в Делише.
20 из 71
Тыквенный пирог на сковороде
Эта корка для пирогов — наш самый любимый на все времена.
Получите рецепт в Делише.
21 из 71
Тыквенный пирог
Так легко сделать!
Получите рецепт в Делише.
22 из 71
Тыквенное сахарное печенье
Добавьте их в свой список праздничных файлов cookie.
Получите рецепт в Делише.
23 из 71
Кексы с тыквенным пирогом
Никогда больше не придется выбирать между двумя любимыми.
Получите рецепт в Делише.
24 из 71
Чизкейк-батончики с тыквенным кремом-брюле
Корочка Oreo делает эти чизкейки новым уровнем.
Получите рецепт в Делише.
25 из 71
Тарталетки с тыквенным пирогом
Лучше магазинного вида.
Получите рецепт в Делише.
26 из 71
Укусы тыквенного чизкейка
Осень означает ВСЁ из тыквы. Даже трюфели в чизкейке.
Получите рецепт в Делише.
27 из 71
Тыквенный кукурузный хлеб
Идеальный кукурузный хлеб.
Получите рецепт в Делише.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: Rainbow Whisk, $ 17,50, amazon.com.
28 из 71
Соус с тыквенным пирогом
Все вкусы, которые вам нравятся в тыквенном пироге в виде соуса.
Получите рецепт в Делише.
29 из 71
Крендель со специями из тыквы
Слишком просто сделать.
Получите рецепт в Делише.
30 из 71
Тыквенный пряный торт с пряностями
Это для всех, чем вы гордитесь, основы.
Получите рецепт в Делише.
Реклама — продолжить чтение ниже
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Тыквенные пирожные со сливочным сыром
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
183 | калорий |
9 г | жир |
22 г | Углеводы |
4 г | Белки |
См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию
×
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 16 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 183 |
% Дневная стоимость * | |
9 г | 12% |
Насыщенные жиры 5 г | 25% |
88 мг | 29% |
212 мг | 9% |
22 г | 8% |
Пищевые волокна 1 г | 3% |
4 г | |
Кальций 64 мг | 5% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Эти «пирожные», похожие на тыквенный пирог, сделаны по-особенному, с завитками сливочного сырного теста. Это отличный осенний десерт, идеально подходящий для праздников или просто потому, что вы можете.
- Для пирожного с тыквой:
- 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
- 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
- 1 чайная ложка ванили
- 2 больших яйца
- 1 стакан тыквенного пюре
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- Для завитушки сливочного сыра:
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 1/3 стакана кондитерского сахара
- 1 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки ванили
- 2 столовые ложки муки
Соберите ингредиенты.
Ель / Али Редмонд
Сливочное масло и мука на противне размером 11 x 7 дюймов. Разогрейте духовку до 350 F.
Ель / Али Редмонд
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и коричневый сахар до получения легкой и воздушной смеси.
Ель / Али Редмонд
Добавьте 1 чайную ложку ванили и 2 яйца, пока они не станут легкими и кремообразными. Вбить тыквенное пюре.
Ель / Али Редмонд
В другой миске взбейте муку с разрыхлителем, содой, солью и специями.
Ель / Али Редмонд
Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния.
Ель / Али Редмонд
Выложить тесто на подготовленную форму для запекания.
Ель / Али Редмонд
Тем временем сделайте завихрение сливочного сыра. Соберите ингредиенты.
Ель / Али Редмонд
В средней миске смешайте сливочный сыр, яйцо, кондитерский сахар, ваниль и муку.Взбивайте 1-2 минуты до однородной кремообразной массы.
Ель / Али Редмонд
Выложите ложку на тыквенное тесто. Используя небольшую узкую лопатку или нож для масла, перемешайте жидкое тесто из сливочного сыра с тыквенным тестом.
Ель / Али Редмонд
Выпекайте от 30 до 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Ель / Али Редмонд
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Батончики с тыквенным чизкейком
Эти трехслойные батончики из тыквенного чизкейка — все, что вы любите в декадентском тыквенном пироге и насыщенном чизкейке в восхитительных маленьких квадратах! Каждый кусочек этих батончиков кажется легким и воздушным, а не плотным и тяжелым. После обильной праздничной трапезы они станут прекрасным сладким угощением!
- Для корки:
- 1 3/4 стакана крошек крекера
- 1/3 стакана сахара
- 1/2 стакана растопленного сливочного масла
- Для слоя сливочного сыра:
- 2 яйца
- 3/4 стакана сахара
- 1 упаковка сливочного сыра блочного типа (8 унций), размягченного
- Для слоя тыквы:
- 1 банка (15 унций) 100% чистой тыквы (без начинки для тыквенного пирога)
- 3 яичных желтка
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана цельного молока
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1 конверт неароматизированного желатина
- 1/4 стакана холодной воды
- 3 яичных белка
- 1/4 стакана сахара
Соберите ингредиенты.
Кристина Ванни
Нагрейте духовку до 350 F. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Смешайте крошки крекера и 1/3 стакана сахара. Добавьте топленое масло. Промокните дно подготовленной формы для выпечки и отставьте.
Кристина Ванни
Взбейте 2 яйца, 3/4 стакана сахара и сливочный сыр, пока они не станут легкими и воздушными.
Кристина Ванни
Вылейте корку крекера и равномерно разгладьте. Выпекать 20 минут. Поставить на решетку, чтобы остыть.
Кристина Ванни
Взбейте тыкву, яичные желтки, 1/2 стакана сахара, молоко, соль и корицу в пароварке. Варить в кипящей воде, часто помешивая, до загустения, около 5 минут.
Кристина Ванни
В небольшой кастрюле сбрызните желатин холодной водой. Перемешайте на слабом огне до полного растворения.
Кристина Ванни
Вмешайте желатин в тыквенную смесь. Отложите, чтобы полностью остыть.
Кристина Ванни
Когда остынет, взбить в миксере яичные белки до образования пены.Постепенно добавляйте 1/4 стакана сахара и взбивайте, пока он не станет жестким и блестящим.
Аккуратно добавьте взбитые яичные белки в остывшую тыквенную смесь.
Кристина Ванни
Вылейте слой сливочного сыра в кастрюлю и поставьте в холодильник, пока он не станет очень холодным и настаивается, по крайней мере, на 3 часа.
Кристина Ванни
Для подачи нарезать 15 квадратов. При желании каждый квадратик можно украсить взбитыми сливками.
Предупреждение о сырых яйцах
Употребление сырых и слегка сваренных яиц создает риск болезней пищевого происхождения.
Советы по рецептам
- Крошки крекера Грэма можно купить заранее приготовленными или раздавить самостоятельно, используя кухонный комбайн. Просто поместите сломанные листы крекеров в основание кухонного комбайна и взбивайте, пока не образуются мелкие крошки. По этому рецепту из примерно 24 крекеров из одного крекера можно приготовить 1 3/4 чашки крошек.
- Убедитесь, что вы купили банку 100% чистой тыквы, а не приготовленную начинку для тыквенного пирога. В продуктовые магазины, особенно во время курортного сезона, часто продают оба товара и кладут их в магазин рядом друг с другом.Чистая тыква — это просто приготовленная и протертая тыква, а начинка для тыквенного пирога — это обычный продукт, который уже подслащен и приправлен такими специями, как корица, гвоздика, душистый перец и имбирь.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
45 лучших десертов из тыквы на День благодарения
Тыквенный пирог Бобби
Чтобы сделать свой пирог достойным Броска, Бобби использует свежую ваниль в начинке и покрывает пирог взбитыми сливками из бурбонского клена.Заморозьте дополнительную начинку или приготовьте двойную порцию, чтобы заполнить три ракушки для пирога.
Получите рецепт:
Брошенный тыквенный пирог
Пудинг из тыквенного хлеба Bobby’s с острым карамельным яблочным соусом и англез-кремом из ванильных бобов
Получите двойную дозу тыквы в пудинге из тыквенного хлеба Bobby’s Throwdown Throwdown.
Получите рецепт:
Пудинг из тыквенного хлеба с острым карамельным яблочным соусом и англез-кремом из ванильных бобов
Тыквенный рулет
Сладкий тыквенный рулет Триши наполнен осенними ароматами и специями, но простая и удобная консервированная тыква делает его угощением в любое время года.
Получите рецепт:
Тыквенный рулет
Имбирный тыквенный пирог с имбирным кремом
Не экономьте на взбитых сливках с имбирем; он объединяет все вместе для двойного удара имбирного совершенства.
Получите рецепт:
Тыквенный пирог с имбирем и имбирным кремом
Тыквенный пирог — похудение
Обрызгайте форму для пирога спреем для приготовления овощей, чтобы обеспечить удобство подачи вместо масла.Чтобы не добавлять калорий в каждый ломтик, используйте 2 столовые ложки обезжиренного замороженного ванильного йогурта.
Получите рецепт:
Тыквенный пирог — похудение
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Получите рецепт:
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Мини-пирожки с пеканом и тыквой Санни
Чтобы понравиться публике, Санни смешивает орехи пекан с тыквенными пирогами и делает их небольшими по размеру.
Получите рецепт:
Тыквенные мини-пироги с пеканом
Тыквенный пирог с фундуком Санни
Напуганы корочкой пирога? Санни готовит для своего тыквенного пирога легкую лепешку из крекеров.Затем она смешивает сливочный сыр с тыквенной начинкой, чтобы сделать ее более насыщенной.
Получите рецепт:
Тыквенный пирог с лесным орехом
Чизкейк с тыквенным пирогом
Получите рецепт:
Чизкейк с тыквенным пирогом
Тыквенный чизкейк быстрого приготовления
Получите рецепт:
Тыквенный чизкейк быстрого приготовления
Тыквенный хлеб
Украшайте ломтики тыквенного хлеба взбитыми сливками или мороженым на десерт или подавайте его на завтрак утром в День Благодарения.
Получите рецепт:
Лучший тыквенный хлеб
Тыквенно-имбирный пудинг Анны
Энн использует свежую сахарную тыкву или тыкву кабоча, чтобы приготовить этот хлебный пудинг, а также сладкий хлеб в качестве основы.
Получите рецепт:
Тыквенно-имбирный пудинг
Лучший тыквенный чизкейк
Журнал
Food Network Magazine не смог получить секретный рецепт знаменитого ломтика Cheesecake Factory, поэтому они сделали свою собственную сливочную декадентскую версию.Мы не видим разницы!
Получите рецепт:
Почти знаменитый тыквенный чизкейк
Тыквенная крошка
Одна мерная ложка этого восхитительного десерта, и вы забудете, зачем вы когда-либо делали корочку для пирога.Простая крошка из коричневого сахара и специй собирается в кратчайшие сроки, так что это один из самых простых способов утолить тягу к тыквенному пирогу.
Получите рецепт:
Тыквенная крошка
Тыквенный соус
Все любят соус, так почему бы не подать его на десерт? Этот соус по вкусу похож на тыквенный пирог, но деконструированный стиль еще интереснее подавать на вечеринке.
Получите рецепт:
Тыквенный соус
Тыквенно-банановый мусс-тарт от босоногой графини
День благодарения может быть временем для классического тыквенного пирога, но мать Ины всегда была известна своим пирогом с тыквенно-банановым муссом.Она сочетает тыкву и банановое пюре для неожиданного готового десерта.
Получите рецепт:
Тыквенно-банановый мусс-тарт
Липкий хлеб с орехами пекан на части
Получите рецепт:
Липкий хлеб с орехами пекан на части
Тыквенный пирог
Этот классический пирог обещает особенно сливочную тыквенную начинку с жирными сливками, сгущенным молоком и сгущенным молоком.
Получите рецепт:
Тыквенный пирог
Тыквенный торт Мелиссы
Эти шоколадные торты подходят детям как для приготовления, так и для еды.Поручите малышам разорвать торт на крошки, а затем окунуть готовые хлопья в белый шоколад.
Получите рецепт:
Тыквенный торт
Идеальный тыквенный пирог Тайлера с хрустящей клюквенной начинкой
Тайлер выводит свой тыквенный пирог на новый уровень, добавляя хрустящую начинку из печенья амаретто, терпкой сушеной клюквы и орехов пекан.
Получите рецепт:
Совершенный тыквенный пирог
Классический тыквенный пирог
Домашняя корочка, наполненная богатым, традиционно приправленным пряным заварным кремом из тыквы, — долгожданный способ завершить пир в День Благодарения.
Получите рецепт:
Тыквенный пирог
Практическое руководство на День Благодарения: тыквенный чизкейк Джины Нили с имбирной корочкой
Вместо традиционного сладкого картофельного пирога Нили они делают тыквенный чизкейк с легкой, вдавливаемой корочкой из имбирного ломтика.Узнайте все секреты приготовления чизкейков Джины.
Тыквенный хруст с пеканом
В десерте Аиды есть все, со сладкой тыквой и хрустящими орехами пекан.
Получите рецепт:
Тыквенный хруст с пеканом
Тыквенный рулет с имбирным кремом
Рулады или рулетики — это прекрасные десерты, но они могут быть немного сложными.Следуйте примеру Ины для достижения идеальных результатов каждый раз.
Получите рецепт:
Тыквенный рулет с имбирным кремом
Имбирно-тыквенный пирог из 5 ингредиентов Claire
Чтобы составить список ингредиентов на уровне пяти или ниже, Клэр использует сгущенное молоко, чтобы сделать начинку более густой.Вылейте его в корку из имбирного печенья.
Получите рецепт:
Имбирный тыквенный пирог
Вихревой пирог с тыквой и брауни
Любители тыквы и любители шоколада полюбят этот пирог; это пойдет быстро.Подавайте его с мороженым в качестве особенного праздничного угощения.
Получите рецепт:
Вихревой пирог с тыквой и брауни
Тыквенный крем-брюле
Это элегантное блюдо со вкусом тыквенного пирога, но оно немного более изысканно.А конструкция проще, чем вы думаете: просто приготовьте действительно простой заварной крем, приправленный корицей, свежим мускатным орехом, молотой гвоздикой и имбирем.
Получите рецепт:
Тыквенный крем-брюле
Яблочно-тыквенно-ореховый пирог
Этот потрясающий праздничный пирог станет звездой вашего Дня Благодарения (извините, индейка).Он может похвастаться липким дном из орехов пекан, сладко-терпким яблочным краем и кремовой тыквенной серединкой.
Получите рецепт:
Яблочно-тыквенно-ореховый пирог
Тыквенный пирог с пряной корочкой
Добавляя специи в тыквенную смесь и корочку, получается действительно потрясающий пирог.
Получите рецепт:
Тыквенный пирог с пряной корочкой
Тыквенный пирог Линцер-Фундук
Этот усиленный тыквенный пирог с тонким слоем желе из красной смородины и ореховой начинкой позаимствовал некоторые идеи из столь же ностальгического кондитерского изделия.
Получите рецепт:
Тыквенный пирог Линцер-Фундук
Слойки с тыквенным кремом без глютена
Ваши друзья без глютена не должны чувствовать себя исключенными из десертного стола.Всем вашим гостям понравятся эти слоеные кремы, сделанные из смеси на основе рисовой муки и наполненные взбитыми сливками (смешанными с тыквенным пюре и тыквенными специями).
Получите рецепт:
Слойки с тыквенным кремом без глютена
Тыквенно-клюквенный чизкейк
Клюква заслуживает места и на десертном столе в День Благодарения.Сочетание рикотты, маскарпоне и тыквы создает более легкий чизкейк и идеальное место для посадки терпких фруктов.
Получите рецепт:
Тыквенно-клюквенный чизкейк
Пирог с пеканом и тыквой с липким ириском
Тыквы и орехи пекан — это столбы оптимального десерта на День Благодарения, но ириски этого пирога могут привлечь внимание.
Получите рецепт:
Пирог с пеканом и тыквой с липким ириском
Тыквенный пирог с пахтой
Немного пахты придает насыщенный пикантный вкус начинке для тыквенного пирога.
Получите рецепт:
Тыквенный пирог с пахтой
Яблочно-тыквенный галет
Этот деревенский десерт сочетает в себе кремовую нотку тыквенного пюре, крупную текстуру яблок и ореховый привкус измельченных орехов пекан — идеальный осенний микс.
Получите рецепт:
Яблочно-тыквенный галет
Тыквенный пряный торт с шоколадно-ореховой начинкой
Этот потрясающий торт состоит из двух типов высоких слоев: влажный торт имитирует ваш любимый тыквенный хлеб, а кусочки орехов пекан и декадентский шоколад добавляют между ними липкую хрусткость.
Получите рецепт:
Тыквенный пряный торт с шоколадно-ореховой начинкой
Тыквенно-шоколадный шифоновый пирог
Шелковистая тыквенная начинка делает этот пирог более нежным, чем его более традиционный кузен, но глубокая шоколадная корочка гарантирует, что десерт не станет фиолетовым.
Получите рецепт:
Тыквенно-шоколадный шифоновый пирог
Тыквенно-кокосовый пирог
Этот пирог определенно для гостей, которые любят тропические ароматы: в корке есть кокосовые хлопья, а в начинке — кокосовое молоко и кокосовый ром.
Получите рецепт:
Тыквенно-кокосовый пирог
Тыквенный чизкейк в медленноварке с имбирной корочкой
Ваша духовка занята приготовлением гигантской птицы? Включите мультиварку (правда!), И вам не придется просить кого-либо из гостей принести десерт.Приготовление этого чизкейка на медленном огне делает его более гладким и кремообразным.
Получите рецепт:
Тыквенный чизкейк в медленноварке с имбирной корочкой
Пряный тыквенный торт
Для встречи в честь Дня Благодарения приготовьте этот охлажденный вариант любимого праздничного пирога за день заранее, чтобы вы могли сосредоточиться на других блюдах.Или наслаждайтесь им летом, чтобы получить прохладное удовольствие с осенними специями и ароматами.
Получите рецепт:
Пряный тыквенный торт
Веганский тыквенный пирог
Мы используем несколько веганских заменителей этого невероятно веганского пирога.Нерафинированное кокосовое масло придает хлопьевидную маслянистую текстуру корочке, а шелковый тофу придает кремообразную консистенцию.
Получите рецепт:
Веганский тыквенный пирог
Тыквенный имбирный чизкейк
Пикантно-сливочный чизкейк Ри Драммонда завершается особой начинкой-сюрпризом: соленым карамельным соусом.
Получите рецепт:
Чизкейк из тыквенного имбиря с соленым карамельным соусом
Тыквенный пирог Валери
Версия классического десерта Валери Бертинелли в деревенском стиле основана на рецепте ее мамы и взбитых сливках с корицей и пахтой.
Получите рецепт:
Тыквенный пирог Валери
Тыквенные кексы без глютена
Сделанные из тыквенного пюре и приправленные корицей, мускатным орехом и имбирем, эти нежные маффины напомнят вам классический тыквенный пирог.
Получите рецепт:
Тыквенные кексы без глютена
Тыквенные пироги Нилис ‘Вупи
В этой шоколадно-тыквенной версии Neelys придают осенний вид пирогам с коклюшем.
Получите рецепт:
Тыквенные пироги Вупи
Тыквенный пирог Bobby Flay’s с хрустящей корочкой с корицей и взбитыми сливками из бурбона и клена
Бобби украсил свой пирог Throwdown взбитыми сливками из бурбона.
Получите рецепт:
Тыквенный пирог Bobby Flay’s с хрустящей корочкой с корицей и взбитыми сливками из бурбона и клена
Тыквенный пирог Амаретто с миндальным пралине
Чтобы узнать больше о фаворите, Food Network Kitchens испекла приправленный амаретто тыквенный крем в корочке печенья и посыпала его сладким хрустящим миндальным пралине.
Получите рецепт:
Амаретто тыквенный пирог с миндальным пралине
Рецепт десерта из тыквы | Все рецепты
Хороший рецепт. Я использовала консервированную тыкву, в которой уже есть специи и сахар.В следующий раз я мог бы добавить еще немного специй, но все было нормально. Этот рецепт был хорош, только что приготовленный из духовки, но на следующее утро вкус был НАМНОГО лучше. Если бы я приготовил это снова, я бы дал по крайней мере 12 часов перед подачей на стол, чтобы ароматы слились вместе.
Это отлично! Я сократил рецепт вдвое, использовал смесь французского ванильного торта (Мммм) и корицу вместо приправы для пирога и исключил орехи.Отлично вышло, НО — еще лучше на следующий день ядерное оружие в микроволновке секунд на 30. Верх становится липким и влажным, и ВАУ, это когда-нибудь вкусно … Обязательно попробуйте! Я беру ЭТО на День Благодарения !!!
Этот рецепт потрясающий.Моей семье это понравилось, и у меня есть привередливые едоки. У меня не было некоторых ингредиентов, чтобы приготовить настоящий тыквенный пирог, поэтому мы выбрали этот, и я очень рад, что у меня есть. Я думаю, нам всем он понравился больше, чем тыквенный пирог, и это так просто (мой трехлетний ребенок помог сделать это)! Большое спасибо за отличный рецепт! P.S. Одно изменение, которое я сделал, заключалось в том, что у меня не было тыквенных специй, поэтому я добавил много корицы, вероятно, около 2 столовых ложек. если не больше — не меряла, около 1 1/2 ч. л. измельченных всех специй и около 1 1/2 ч. л.молотого мускатного ореха
Я делаю это каждый год на Осенний пир моего друга; остатки никогда не попадают домой. Мой оригинальный рецепт очень близок к этому с некоторыми изменениями. Я использую 1/4 стакана топленого масла для корки.Вместо тыквы замените банку смесью для тыквенного пирога, исключите сахар и специи для тыквенного пирога и используйте только 2 яйца в смеси. В топпинге используется 1/4 стакана сахара и корица / мускатный орех по вкусу. Каждый раз получается здорово!
Я никогда не думал, что скажу это — никогда — но это было слишком мило.Фактически, сладость пересилила тыквенный вкус. Возможно, поможет без добавления сахара в начинку и сокращение количества сахара в тыквенной начинке. Если я сделаю это снова, я воспользуюсь предложением другого рецензента и тоже удвою тыкву.
Это превосходно — моим детям это нравится !! В следующий раз, когда я сделаю это, я добавлю больше специй (немного мягких) и немного больше коричневого сахара в тыквенную смесь.Определенно хранитель !!
Боже мой. Я не собирался делать это сегодня, но должен был попробовать. ТАК рад, что сделал! Это фантастический десерт — что-то вроде середины тыквенного пирога снизу торта с начинкой из крошки.Все в доме любили это и просили, чтобы это было повторено! Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом! Бьюсь об заклад, было бы здорово и с патокой. (И я ошибся с белым сахаром и положил его в жидкое тесто — все равно все получилось отлично!) ВКУСНО!
В третий раз, когда я готовлю его, я продолжаю настраивать его, потому что мне было плевать на губчатое дно — без ароматной корочки.Также серединке нужно немного больше аромата. Пока я изменил нижнюю корочку, добавив 1/3 стакана коричневого сахара и половину чайной ложки ванили, и использую только яичный белок. Было слишком влажно, используя ВСЕ яйца. В результате получилось пастообразное тесто, похожее на сахарное печенье, которое можно легко намазывать пальцами, но при этом оно не станет липким. Во-вторых … Я добавил немного больше специй в тыквенную середину, немного корицы и немного коричневого сахара, немного ванили и немного соли. Третья верхняя корочка … ИСПОЛЬЗУЙТЕ коричневый сахар…. белый … это намного лучше и убедитесь, что ваше масло ОХЛАЖДАЕТСЯ. Если он не получился достаточно рассыпчатым … просто добавьте еще немного коричневого сахара и муки. Попробуйте … может быть, кто-то еще может придти с некоторыми идеями, это отличный базовый рецепт !! Благодарность!
Довольно неплохой рецепт.Однако я бы порекомендовал вам не добавлять сахар в тыквенную смесь. топпинг из смеси тортмикс очень насыщенный, так что тыквенный слой лучше сделать немного светлее. Было бы лучше, если бы верхний слой не был таким сладким и маслянистым. Возможно сделаю еще раз, но попробуй осветлить верхний слой.
ЛУЧШИЙ рецепт десерта из тыквенного наслаждения (+ ВИДЕО)
С маслянистой корочкой пекан, слоем взбитого сливочного сыра, легким и воздушным пудингом из тыквенных специй и большим количеством взбитых сливок с нарезанными орехами пекан, этот восхитительный десерт из тыквы является абсолютно неотразимым!
Слоеные десерты настолько впечатляют, что обычно накормят большую толпу.Вот почему мы любим это тыквенное лакомство, тыквенную лазанью и волшебный тыквенный пирог! Все они делают отличные десерты на День Благодарения.
Слоеный тыквенный десерт
Следующий десерт понравится КАЖДОМУ любителю тыквы. Это один из тех восхитительных слоеных десертов, я называю его «Тыквенное наслаждение»!
С слоем ореха пекан, слоем сливочного сыра, слоем тыквы и пудинга и слоем Cool Whip сверху он обязательно станет хитом в вашем доме!
Что мне больше всего нравится в этих слоистых десертах, так это то, что они такие простые и обычно выглядят так, будто на их приготовление уходили часы и часы — отличный способ произвести впечатление на гостей.😉 Вот почему это отличный десерт на День Благодарения!
Возможно, это не пирог, но поверьте мне, когда я скажу, что не думаю, что кто-то будет разочарован, если вы подадите его вместо этого.
четыре слоя:
Этот рецепт «Тыквенное наслаждение» состоит из ЧЕТЫРЕХ восхитительных слоев. Хотя процесс действительно прост, он занимает немного времени, поэтому планируйте его соответствующим образом!
Масло для корки с орехами пекан: Начните с смешивания ингредиентов для корочки и выдавливания смеси в противень 9 × 9 или 9 × 13 (корректировки ингредиентов для большей партии указаны в карточке рецептов).Выпекать 15 минут, затем достать из духовки и дать остыть.
Взбитый сливочный сыр: Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и взбитую начинку, затем распределите по остывшей корочке.
Сливочный тыквенный пух: Сделайте третий слой, смешав консервированную тыкву, смесь для пудинга, тыквенную приправу, молоко и другие взбитые топпинги, затем распределите поверх слоя 2.
Взбитый топпинг: Наконец, распределите оставшийся взбитый топпинг поверх тыквенного слоя.Если хотите, посыпьте сверху нарезанными орехами пекан. Обязательно дайте ему остыть около 3 часов перед подачей на стол!
СОВЕТЫ:
- Не готовьте пудинг, просто добавьте смесь для пудинга (в виде порошка) в смесь.
- Не забудьте приготовить смесь для быстрого приготовления пудинга, чтобы слой схватился быстро и не стал жидким.
- Некоторые сорта тыквы более водянистые, чем другие. Так что, если у вас водянистая, перелейте ее в ситечко и удалите лишнюю воду.Это предотвратит текучесть тыквенного слоя.
Замены и другие начинки:
- Если у вас нет смеси для пудинга из белого шоколада, я бы посоветовал получить ванильный аромат.
- Вы можете заменить орехи пекан в слое корки на кусочки вереска или ириски.
- Если вам нужен другой слой корочки, отличным вариантом являются измельченные крекеры из грэма (обычные или с корицей), измельченные крендели или измельченное имбирное печенье. Поскольку эти варианты основаны на муке, вам не нужно добавлять муку в корку.Вам нужно будет заменить 1 куб. См муки И ½ куб. См измельченных орехов пекан на свой заменитель, а затем продолжать следовать инструкциям в обычном режиме.
Другие начинки: Вместо орехов пекан вы можете посыпать тыквенное лакомство кусочками вереска или ириса, шоколадной стружкой, различными измельченными орехами, измельченным крекером из Грэма или кренделем.
Прогнозирование и сохранение
Можете сделать это заранее? Да, но я предлагаю не готовить его более чем за 24 часа, чтобы он оставался как можно более свежим.Его также нужно будет хранить в холодильнике, пока он не будет подан.
Pumpkin Delight можно заморозить! Просто накройте верх воздухонепроницаемой крышкой и поместите в морозильную камеру. Когда захотите, вырежьте нужное количество, дайте ему разморозиться, а остальное положите обратно в морозилку.
НЯМ! Мне нравится, что это тыквенное наслаждение идеально подходит для любого осеннего праздника и может даже стать отличным десертом на День Благодарения вместо традиционного тыквенного пирога!
Чтобы узнать больше о десертах из тыквы, посетите:
Десертный курс
Кухня Американская
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 15 минут
Время охлаждения 3 часа
Общее время 3 часа 35 минут
Порций 12
Калорий 428 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 c муки
- 1/2 c сливочного масла
- 3/4 c орехов пекан
- 8 унций размягченного сливочного сыра
- 1 c сахарной пудры
- 3 c взбитых топпингов разделенных
- 2 1/2 c молока
- 3 упаковки растворимого пудинга из белого шоколада (или ванили) (3.4 унции)
- банка тыквенного пюре на 15 унций
- 1 чайная ложка тыквенных специй
Слой 1
- Смешайте муку, масло и ½ стакана орехов пекан. Выдавить в форму с распылителем 9×9 OR 9×13. Выпекайте 15 минут при 350 градусах, затем снимите и дайте остыть. ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете противень 9×13 или хотите получить более толстую корочку, добавьте дополнительно ½ стакана муки, ¼ стакана масла и ¼ стакана нарезанных орехов пекан.
Слой 2
Смешайте сливочный сыр и сахарную пудру, добавьте 1 стакан взбитой начинки, затем распределите по охлажденной корочке.
Слой 3
Смешайте молоко, смесь для пудинга, консервированную тыкву, тыквенную приправу и 1 стакан взбитой начинки до получения однородной массы. Выложить поверх слоя 2.
Слой 4
Намазать оставшимся 1 стаканом взбитой начинки и посыпать орехами пекан.
Дайте остыть в течение 3 часов или до застывания. Подавайте охлажденным и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Рецепт адаптирован из «Помощника занятых мам».
Кобблер с тыквой и пеканом | Последние
Лорен Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Pumpkin Pecan Cobbler — идеальный осенний десерт с тортом наверху и острым карамельным соусом внизу!
Я думаю, что нашел мекку тыквенного десерта в виде этого Pumpkin Pecan Cobbler . Я люблю хороший шоколадный торт из лавы, но ни один другой десерт никогда не приближался к этой вершине восхитительности. До сих пор? Если вы не любите шоколад так сильно, как тыкву, то мы близки к тому, что поразит вас.
Тыквенный коблер с пеканом: лучший осенний десерт
Неважно, где вы находитесь на шкале любителей шоколада, вы должны хотя бы один раз попробовать это в этом сезоне! Этот тыквенный коблер с орехами и пеканами пряный, сладкий, праздничный, и его можно легко собрать. Это похоже на тыквенный лавовый пирог, а сапожник любит ребенка. В нем есть все вкусные ингредиенты, которые мне нравятся в десертах, и используются ингредиенты, которые, я уверен на 99%, у вас уже есть в кладовой. # winning
Только не забудьте добавить разрыхлитель, потому что…..it НЕ БУДЕТ работать без него.
Вот как приготовить коблер из тыквы и пекана:
Смешайте в небольшой миске все сухие ингредиенты: муку, сахар, специи и закваски. Я уверен, что все эти предметы сейчас у вас в кладовой.
В отдельной миске смешайте все влажные ингредиенты: молоко, ваниль, топленое масло и тыкву!
Теперь объедините два. У вас получится густое тесто… именно то, что вы хотите.
Вылейте это в небольшую форму для запекания и равномерно разложите.
Вроде так!
Сверху посыпьте еще большим количеством сахара (я знаю, что это похоже на много….} И немного нарезанных орехов пекан.
Непосредственно перед тем, как оно отправится в духовку, налейте немного сверхгорячей воды. УПРАВЛЯЙТЕСЬ желанием смешать это. Залейте и забудьте. Я обещаю, что духовка сотворит чудеса и создаст изумительную лепешку из горячей тыквенной лавы, которую стоит подождать 40 минут.
Видите? Пышный волшебный торт с … .. ждите его ……
Сладкая тыква, лава, липкость !!!!!! Небеса, ребята.
Разделить на порции и подавать.
Не забудьте о пеканах и мороженом! Да да да.
Любите тыквенный коблер с пеканом? Попробуйте другие рецепты:
Тыквенный коблер с пеканом
Pumpkin Pecan Cobbler — лучший осенний десерт с тортом наверху и острым карамельным соусом внизу!
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и специи. Отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте тыкву, молоко, топленое масло и ваниль. Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, чтобы получилось густое тесто. Вылейте в небольшую 8-дюймовую форму для запекания с высокими стенками.
В отдельной миске смешайте сахар, коричневый сахар и орехи пекан. Равномерно распределите поверх жидкого теста.Залейте все изделие горячей водой {БЕЗ РАЗМЕЩЕНИЯ!} И запекайте 40 минут или после того, как середина застынет. {Обязательно положите на противень, на случай, если он начнет пузыриться.} Охладите 5–10 минут перед подачей. Подавать с большим количеством орехов пекан и ванильным мороженым.
Питание
Калорий: 318 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 208 мг | Калий: 191 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 45 г | Витамин А: 2575 МЕ | Витамин С: 0.7 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 1,2 мг
Ключевое слово: тыква, тыквенный пирог, тыквенный десерт
* Обновления рецептов *
Я получил ТОННУ комментариев и отзывов от всех вас об этом рецепте, так как он стал ОЧЕНЬ популярным в течение последних нескольких недель после того, как я опубликовал его. Постоянно задают и задают множество одних и тех же вопросов, поэтому я подумал, что отвечу на самые распространенные из них ниже, чтобы вы могли сделать это с успехом 🙂
1/2 чашки тыквы — правильное количество?
ДА! Для этого рецепта вам понадобится всего 1/2 стакана консервированной тыквы {НЕ начинка для тыквенного пирога}.
Могу ли я удвоить рецепт?
ДА! И я знаю, что 3 стакана воды кажутся чрезмерными, но это обычно то, что вы делаете, когда дублируете рецепт. Вы удваиваете каждое измерение. Полагаю, если вас это беспокоит, вы можете уменьшить эту сумму. Это просто означает, что под вашим тортом будет меньше карамельно-тыквенной жидкости.
Могу я испечь это на сковороде 9 × 13?
Да, но только если вы планируете удвоить рецепт!
Моя не готовила полностью.Что не так?
Когда я впервые тестировал этот рецепт, мой поначалу тоже получился шаровидным и мягким. Но потом я перешел на новый, свежий разрыхлитель, и это помогло! Не забывайте разрыхлитель! Также проверьте температуру в духовке. У меня температура 350 градусов, а мой сапожник был сделан ровно за 40 минут. Некоторые печи сильно нагреваются, некоторые — холодно. Кроме того, стеклянные формы для запекания готовят пищу иначе, чем металлические или керамические. На время выпечки может влиять множество различных факторов. Сапожник можно приготовить за 40 минут, или вам, возможно, придется приготовить его ближе к 50.Пока центр запечен, все должно быть в порядке.
Могу ли я сделать это без глютена?
Не понимаю, почему бы и нет, хотя многие безглютеновые смеси для выпечки сильно различаются из-за разных смесей муки. Я добился хороших результатов с универсальной смесью для выпечки муки GF марки Pamela.
Вы забыли включить яйца в список ингредиентов?
НЕТ! Для этого рецепта не нужны яйца.
Ваша запеканка, которую вы использовали в этом рецепте, выглядит большой! Это?
Форма для запекания, которую я использовал, представляет собой форму для выпечки 9 ″ x 6 ″ (ссылка aff) от Crate and Barrel.Это точно мелочь. Думаю, возникла некоторая путаница, потому что в рецепте, как я утверждаю, он настолько мал, что вы можете получить 8 порций. Но посмотрите на приращения. Это не тонна, но пышная и очень сладкая и декадентская, поэтому я сказал, что она может служить 8.
Могу я приготовить этот рецепт заранее?
Да, вы определенно можете, но чем дольше он сидит, тем меньше остается сладкого вкуса. Лучшее, что я мог бы порекомендовать, — это приготовить тесто заранее (с помощью разрыхлителя двойного действия) и прямо перед выпечкой добавить сахар и ореховую начинку вместе с очень горячей водой.Таким образом, вы по-прежнему готовитесь заранее, но наслаждаетесь свежестью. Разрыхлитель двойного действия важен, потому что он помогает сапожнику подниматься один раз, когда его вводят в жидкость, и два раза, когда он нагревается.
Я никогда не замораживал этот рецепт, поэтому не знаю, как он будет работать.
Надеюсь, что это поможет! Наслаждаться! xoxo -Lauren
.