Тертый пирог с вареньем — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»
Тертый пирог – песочное тесто, часть которого натирается сверху на терке. Блюдо очень калорийное, так что много употреблять его не рекомендуется людям, следящим за фигурой, сидящих на диете и болеющих сахарным диабетом. В состав пирога входит холестерин, витамины, микроэлементы, растительные и животные жиры, что в своем роде тоже полезны для организма. Наверняка, у каждой хозяйки найдется в кладовке хоть одна баночка вкуснейшего и полезного варенья. Зачастую, когда неожиданно приходят гости, что может быть быстрее и сытнее, чем вкуснейший пирог да еще с любимым вареньем. Все гости будут в восторге от нежного вкуса и приятного аромата пирога. Как приготовить тертый пирог с вареньем, выясним ниже. Для приготовления нам понадобится следующее.
Ингредиенты
- 3 яйца__NEWL__
- 200 грамм сахара__NEWL__
- 0,5 чайной ложки соды__NEWL__
- 200 грамм масла (либо маргарина)__NEWL__
- 300 грамм муки__NEWL__
- Варенье из черной смородины__NEWL__
Приготовление тертого пирога с вареньем
В глубокую емкость просеиваем через сито муку, чтобы мука обогатилась кислородом.
Добавляем соду.
В миску разбиваем яйца. Желательно каждое яйцо разбивать над отдельной тарелочкой, дабы не испортить все остальные (чтобы не попались тухлые, не свежие яйца).
И сахар. Если в семье любят сладкое, то тесто сладят больше.
Хорошо перемешиваем и вливаем яичную массу в муку.
Вымешиваем до однородной структуры.
Растопляем масло.
И добавляем тонкой струей в тесто.
Вымешиваем тесто до однородности. Чтобы оно отделялось, от рук и было, эластичным и нежным.
Разделяем тесто на 2 части. Одну из них кладем в морозильную камеру, пока тесто не станет упругим и немного не замерзнет (минут на 30). А другую часть равномерно распределяем на противень толщиной 5-7 мм.
Смазываем тесто небольшим слоем смородинового варенья. Можно сочетать разные виды варенья. Все зависит от вкуса и предпочтений в семье, да и от фантазии хозяйки.
Достаем часть теста с морозильной камеры и на крупной терке натираем его.
Сверху посыпаем натертой крошкой.
Ставим пирог на 20-30 минут при температуре 190ºС до образования румяной корочки. О готовности пирога можно узнать по невероятному аромату.
Тертый пирог с вареньем прекрасно подойдет к чаепитию в семейном кругу или в компании друзей.
Приятного аппетита!
Сладкий тертый пирог из песочного теста с вареньем
26 марта 2020
Самый известный и знаменитый тертый или насыпной пирог прошлого века. Сладкий песочный пирог с вареньем из нашего детства — что может быть вкуснее, теплее и уютнее, чем эта чудесная простая домашняя выпечка? Этот удивительно классический пирог из песочного теста был очень популярен не только в прошлом веке, но и сейчас мы готовим его с большим удовольствием. Рецепт настолько простой, что испечь его может даже ребенок. Готовится этот пирог к чаю из самых простых продуктов, а получается всегда вкусно. И самое главное, что если менять начинку, то можно готовить его хоть каждый день и вкус будет разный.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Кол-во порций:
8
8 порций
Сложность: просто
Время приготовления:
PT1h2 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Просеять муку, добавить в нее разрыхлитель и перемешать.
В муку натереть на терке сливочное масло, предварительно охладив его в морозилке.
Перетереть муку с маслом руками до образования однородной маслянистой крошки.
Смешать яйцо, обычный сахар и ванильный сахар хорошо взбить венчиком до изменения цвета с желтого до практически белого и до растворения крупинок сахара.
Хорошо взбить венчиком до изменения цвета с желтого до практически белого и до растворения крупинок сахар.
Добавить к смеси сметану.
Еще раз хорошо взбить венчиком.
Жидкую смесь влить в мучную.
Перемешать сначала ложкой.
Затем быстро вымесить тесто руками до однородности.
Разделить тесто на две части (1/3 и 2/3), меньшую часть убрать в морозилку на 15-20 мин.
Большую часть выложить в форму для запекания (у меня диаметр 26 см) и равномерно распределить руками, получается слой толщиной примерно 8 мм.
Распределить по поверхности теста любой джем или варенье (у меня малиновый джем).
Сверху джема натереть на крупной терке охлажденное тесто из морозилки.
Равномерно распределить руками или вилкой натертое тесто по поверхности джема.
Выпекать пирог при 180 С около 30-35 мин в заранее разогретой духовке до подрумянивания и готовности.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Дать пирогу немного остыть, разрезать на порции и можно подавать.
Больше всего мне нравится этот пирог с молоком, ну а с чаем и кофе это просто бесподобно.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Насыпной пирог с клубничным джемом
Простой рецепт из разряда «рецепты на скорую руку». Когда хочется быстро приготовить чего-нибудь вкусного и сладенького, когда вот-вот нагрянут гости…
В интернете размещено огромное количество рецептов насыпных пирогов, но тесто у них сложнее. Здесь же без яиц, без сахара, без манки, месить не надо… идеальный вариант!
Этот рецепт займeт достойное место среди ваших «пожарных» рецептов. Всего 40 минут от замеса до выпечки. Попробуйте!
Ингредиенты
мука | 1 стакан |
---|---|
орехи грецкие (измельченные) | 1/2 стакана |
сахар | 1/2 стакана |
масло сливочное (комнатной температуры) | 100 г |
джем клубничный |
Общая информация
Сложность
Легкий
Смешать муку, сахар, измельченные грецкие орехи и масло до однородности. Тесто надо растереть в крошку при помощи миксера или вручную, пальцами.
Разделить тесто на 1/3 и 2/3. В форму для запекания положить пергаментную бумагу и выложить большую часть теста. Утрамбовать в форму и смазать джемом.
Насыпать оставшуюся крошку из теста.
Выпекать при 180С 30 минут. Дать остыть и затем разрезать на квадраты. Украсить джемом и орехами.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Домашний песочный пирог с вареньем
Домашние пироги это всегда замечательная идея для семейного чаепития. Такая выпечка тем и замечательна, что готовят ее с особой любовью, душевной теплотой, и выходит она необыкновенно вкусной, да и вполне бюджетной. Пироги можно приготовить с любой начинкой: с творогом, свежими или замороженными ягодами, а зимой — с вареньем.
Изумительное сочетание рассыпчатого хрустящего песочного теста с ароматным домашним вареньем радуют не только вкус, но и глаз, такой пирог возбуждает аппетит и поднимает настроение у всей семьи. И готовится он очень быстро и просто.
А у кого маленькие дети этот пирог просто палочка-выручалочка, так как не надо проводить часы на кухне. Даже плюс имеет то, что пока одна половинка теста в морозилке можно успеть навести порядок на кухне.
Такой пирог будет отличной идеей для будничного меню, воскресного чаепития или если вы просто захотите побаловать своих сладкоежек, которые будут просто в восторге от вашего мастерства. Его так же можно испечь в качестве ссобойка в школу, взять с собой на работу, приготовить для своих мам, бабушек и ваших близких. Готовьте с любовью,отдавая тепло и радость вашим родным и близким людям!
Ингредиенты
мука | 2-3 стакана |
---|---|
масло сливочное | 200 г |
сахар | 1 стакан |
яйца | 2 шт |
ванильный сахар | 1 ч.![]() |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
густое варенье или джем | 150-200 г |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-6
Масло растопить и остудить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную, и смешанную с разрыхлителем, муку, и замесить тесто (оно не должно быть крутым).
Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).
Меньшую часть теста положить в морозильник на 1 час.
Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем).
Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой.
Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.
Выпекать пирог в разогретой до 180?C духовке около 20-25 минут.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Насыпной Пирог с Вареньем | Vizzini Journal
Смешайте сухие ингредиенты в одной миске: овсянку, овсяную муку, сахар и корицу. Вы можете использовать любую другую муку вместо овсяной муки. Или вы можете просто измельчить в муку 1 стакан овсянки с помощью блендера.
Перед тем, как смешивать мокрые ингредиенты, вам нужно снять с апельсина цедру (с помощью мелкой тёрки) и отжать с него сок. После этого смешайте все оставшиеся ингредиенты: апельсиновый сок, цедру, размятый в кашицу банан, масло, соль и соду. Сода даст реакцию с апельсиновым соком. Это сделает тесто мягче.
Затем смешайте мокрые ингредиенты с сухими и разделите тесто на две части: одна часть должна быть в два раза меньше чем другая.
Если тесто будет слишком тугим, можете добавить воды, а если тесто будет слишком липким — это не страшно, всё равно пирог получится. Можно тогда ложкой распределить тесто на листе. У меня получилось довольно тугое тесто и я раскатала его скалкой. Можно сделать небольшой бортик по периметру, но это не обязательно.
После того, как вы подготовили основу пирога, распределите джем или варенье следующим слоем. Я обожаю варенье из черной смородины, поэтому я выбрала его. Но на самом деле подойдёт любое. Я использовала 4 около 150 г. в общей сложности. Вы можете использовать больше или меньше на своё усмотрение.
Поверх слоя с вареньем распределите оставшееся тесто, предварительно раскрошив его руками.
Выпекать пирог при 180 ° С в течение 20 мин.
Когда насыпной пирог будет готов, сделайте для себя вкусный напиток и наслаждайтесь своим творением! Сегодня у меня настроение на какао с домашним миндальным молоком. А у вас?
Вам понравился этот рецепт?
Если вам понравился этот рецепт, я буду очень рада, если вы поделитесь своим опытом в комментариях ниже. Или же вы можете подписаться на мой канал YouTube, страницу Facebook и Instagram! В фейсбуке так же есть группа Vizzini Journal, где вы можете найти поддержку и делиться своим личным опытом на пути к оптимальному, здоровому и полноценному образу жизни.
Также, я буду очень рада, если вы поделитесь этим рецептом с друзьями. Спасибо за вашу поддержку и за ваш интерес к тому, что я делаю!
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Daria Saveleva | Насыпной пирог с черникой и лимоном
Насыпной пирог знаком всем нам с детства. Обычно он состоит из двух слоёв довольно плотного песочного теста с небольшим количеством начинки из ягод или фруктов. Я не очень люблю классическую версию и предлагаю вам приготовить тающие во рту песочные квадратики с сочной черникой и лимоном. По сути это даже не пирог, а нежнейшее ягодное печенье, которое в зарубежных источниках назвали бы батончиками (барами) или квадратиками.
Давайте разберём отличия подробнее.
Тесто для насыпного пирога
Логично, что для этого вида выпечки лучше всего подходит песочное тесто. Плохо представляю, какое ещё можно насыпать.:)
Основные ошибки в работе с песочным тестом:
-замес до однородности,
-чрезмерно активное утрамбовывание в форму,
-скатывание остатков в цилиндр, чтобы потом заморозить и натереть на тёрке,
-чрезмерная термообработка.
В моей версии насыпного пирога немного меньше муки, чем нужно, поэтому он очень мягкий и сливочный, а за текстуру отвечают маленькие кусочки орехов.
Также я использую не очень много теста, поэтому оно лучше пропитывается начинкой, да и вкус получается более сбалансированным.
Начинка для насыпного пирога
Я выбрала ягоды черники просто потому, что купила для заморозки, а они оказались частично раздавленными. Вы можете взять любые сезонные или замороженные ягоды. Фрукты, конечно, тоже подойдут. В сентябре можно приготовить отличные квадратики со сливой, яблоками или брусникой и кардамоном. Если начинка менее сочная, понадобится меньше крахмала. Например, яблокам он совсем не нужен.
Ещё проще сделать насыпной пирог с вареньем. Выйдет отличное лакомство для сладкоежек.
Сахар в рецепте
Мы любим умеренно сладкие выпечку и десерты, поэтому я стараюсь сокращать количество сахара везде, где это возможно без потери качества. Этот пирог не исключение.
Кстати, чем меньше сахара, тем менее хрустящим выходит тесто.
Теперь все, кто прочитал предисловие к рецепту насыпного пирога, точно знают, как сделать его из мягкого и супер нежного хрустящим и рассыпчатым:
— немного увеличить количество муки, не больше 20-30 г,
— добавить больше сахара, до 2/3-3/4 от веса муки.
Такие черничнные квадратики удобно взять с собой на прогулку в парк и попить с ними ароматный чай из термоса. А если одного десерта для такой прогулки вам мало, посмотрите ещё
— черничные маффины,
— банановые батончики с арахисовой пастой, кокосом и кешью,
— батончики мюсли.
Насыпной пирог с черникой и лимоном
Новая версия классического насыпного пирога. Тающие во рту песочные квадратики с сочной начинкой из спелой черники и терпкой ноткой лимона.
Время подготовки 15 мин.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 45 мин.
Автор Daria Saveleva
Песочная крошка
- 160
г
пшеничной муки высшего сорта - 20
г
миндальных орехов
мелко нарезать - 40
г
сахара - 1/2
ч.л.
разрыхлителя - 1/8
ч.л.
соли - 135
г
холодного сливочного масла
нарезать кубиками - 1
желток куриного яйца
катеогрии С1 - 1/2
лимона
цедра и 1 ч.л. сока
Чернично-лимонная начинка
- 300
г
черники - 30
г
сахара - 10
г
кукурузного крахмала - 1/2
лимона
цедра и 2 ст.л. сока
Песочная крошка
Застелить пергаментом квадратную форму со стороной 20 см.
Смешать в чаше миксера с насадкой весло муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавить холодное масло, желток, сок и цедру лимона. Перемешать до получения крупной крошки.
Переложить треть крошки в форму и прижать, чтобы получился корж, полностью закрывающий дно. Убрать форму и оставшуюся крошку в холодильник на 1 час.
Чернично-лимонная начинка
Разогреть духовку до 200 градусов.
Смешать чернику с цедрой и соком. Добавить сахар, предварительно перемешанный с крахмалом.
Равномерно распределить начинку поверх основы. Посыпать сверху крошкой. Она не должна полностью закрывать чернику.
Выпекать на среднем уровне духовки около 30 минут. Тесто должно стать золотисто-коричневым, а начинка начать пузыриться в нескольких местах.
Полность остудить в форме, затем убрать в холодильник. Когда пирог хорошо охладится, нарезать на порционные квадратики.
1. 1 ч.л. — 5 мл, 1 ст.л. — 15 мл.
2. Миндаль можно заменить на другие любимые орехи или кокосовую стружку.
3. Для начинки подойдут любые ягоды и фрукты. Чем меньше в них сока, тем меньше понадобится крахмала.
Приятного аппетита!
Насыпной постный пирог с вареньем — Рецепт с фото на JoyCook.ru
Насыпной постный пирог с вареньем — Рецепт с фото на JoyCook. ru
- Рецепты
- Насыпной постный пирог с вареньем
40 минут
10
Людмила Владимировна
Вкусный постный пирог рекомендую к чаю. А начинка для насыпного пирога — любой джем по вашему вкусу. Пирог посыпушка очень хорош!
Ингредиенты
Мука — 2 стакана |
Маргарин растительный — 150 г |
Сахар — 0,75-1 стакан |
Разрыхлитель для теста — 1 ч.![]() |
Ванильный сахар — 1 пачка (10 г) |
Джем (или густое варенье) для начинки — 6-8 ст. ложек |
Фото рецепт
Как приготовить пирог насыпной с вареньем:
Муку просеять. Включить духовку.
Смешать муку с сахаром, разрыхлителем и ванильным сахаром. Хорошо перемешать.
Холодный маргарин натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты до получения крошки.
В сухую форму насыпать 2/3 крошки. Распределить равномерно по форме.
Выложить начинку, разровнять.
Сверху насыпать оставшуюся треть теста.
Поставить форму на среднюю полку в духовку. Выпекать насыпной пирог в духовке при 190-200 градусах до готовности, примерно 30 минут.
Постный насыпной пирог готов. Нарезать на кусочки, можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Приятного аппетита!
2021 © Рецепты на JoyCook.ru
Birthday Cake Pie (с радужной крошкой!)
Birthday Cake Pie — это забавный десерт с пудингом со вкусом теста для торта без выпечки, наполненным классической корочкой для пирога с оригинальной надписью «С Днем Рождения».
Есть много способов сказать «с днем рождения» с десертами, кроме тортов. Например, есть печенья для торта ко дню рождения, шарики для торта и бельгийских радужных вафель , которые одинаково праздничны и восхитительны, но если вы хотите что-то более оригинальное, в котором по-прежнему используется тесто для торта, попробуйте этот рецепт.
ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПИРОГ
Мы не пытаемся заново изобрести день рождения с помощью этого пирога, но вы не можете сказать мне, что просто глядя на этот красивый пирог, вы не улыбаетесь!
Песня «Happy Birthday to You» была написана в 1893 году двумя сестрами, Пэтти и Милдред Дж. Хилл, и является самой узнаваемой песней на английском языке. До 2016 года он также считался защищенным авторским правом, поэтому теперь вы можете свободно петь его в любое время, когда захотите.
Торт почти такой же знаковый, как и песня, но хорошего может быть и слишком много.Почему бы не попробовать необычный, оригинальный вариант праздничного торта и не превратить его в пирог? Это весело, просто, еще можно поставить свечи, и вы станете самым оригинальным шеф-поваром на вечеринке.
Понравился рецепт и хотите еще веселых, необычных десертов? Попробуйте мой рецепт салата Snickers, шариков Buckeye и бургера с мороженым Banana Split.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
- Поместите корку пирога в форму для выпечки и выпекайте ее, пока она не станет золотисто-коричневой.
- Взбить жирные сливки до образования пиков.
- Добавьте смесь для пудинга в молоко и дайте ей загустеть.
- Добавьте загустевший пудинг во взбитые сливки и посыпьте.
- Выложите начинку для пудинга на тесто для пирога и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
ВАРИАНТЫ
- Oreo : измельчите немного Oreo и смешайте с начинкой для пирога перед охлаждением, чтобы получить насыщенный хрустящий десерт.
- Шоколадные чипсы : вы можете использовать чипсы из белого, темного или молочного шоколада и добавить их в праздничный пирог, чтобы он был веселым и вкусным.
СЕРВИСЬ С
- Домашнее ванильное мороженое : подаете ли вы торт или пирог на день рождения, мороженое подходит ко всему.
- Самодельный крутой кнут : Не прогадайте с крутым кнутом, особенно если вы делаете его сами!
- Домашние взбитые сливки : взбитые сливки подходят для пирога, как глазурь для пирога, и эти взбитые сливки обязательно произведут впечатление на всех присутствующих на вашем дне рождения гостей.
Торт ко дню рождения и пирог Общая информация
Вы ищете некоторые факты, которые вы можете использовать на своем следующем дне рождения, чтобы они звучали супер умно? Вот несколько отличных.
- Идея праздничных и свадебных тортов пришла в голову древним римлянам.
- Современный праздничный торт, каким мы его знаем, появился в Германии в 15 веке.
- Самый дорогой торт в мире стоит (подождите) 35 миллионов долларов.
- Палинг для сравнения — самый дорогой пирог в мире, который стоит всего 9 500 долларов.
- Около 7% опрошенных американцев признались, что покупали пирог в магазине и пытались выдать его за домашний. Остальные наверное врут.
- Национальный день торта — 26 ноября, а вот пирог получает 3 национальных дня! 1 декабря и 23 января являются Национальным днем пирога, а 14 марта — днем числа Пи (в честь вечного отношения Пи, но первые несколько его цифр — 3,14159265358979323. Вот почему День Пи — 14 марта, потому что дата — 3/14.) Люди обычно отмечают День Пи, поедая пирог (иди на цифру.)
Как хранить торт ко дню рождения:
- Подавать : вы не должны оставлять свой праздничный пирог при комнатной температуре дольше двух часов из-за яиц и молока (к тому же он намного вкуснее свежий из холодильника.)
- Магазин : вы можете хранить остатки торта в холодильнике до 4 дней, прежде чем его время выбросить и начать планировать пирог на следующий год.
- Freeze : вы можете заморозить торт ко дню рождения на срок до 3 месяцев, но я бы рекомендовал насладиться им задолго до этого момента.
Очень важные примечания :
- В этом рецепте мы используем посыпку из конфетти по очень конкретной причине: она не растекается так быстро, как джимми / обычная посыпка. Если вы будете использовать обычные брызги, они потускнеют почти сразу после того, как вы начнете их смешивать.
- Если вы используете тесто для домашнего пирога или тесто для пирога, которое кладете на тарелку для пирога, вы должны использовать утяжелители для пирога, чтобы корка пирога оставалась на месте во время выпечки и не давала усадку.
- Если вы используете замороженную корочку для пирога, вам не нужны утяжелители.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin Save
Пирог на день рождения
- Выход: 8 порций
- Время приготовления: 20 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 40 минут
- Курс: Десерт
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Snyder
Birthday Cake Pie — это веселый десерт с пудингом со вкусом теста для торта без выпечки и классической корочкой для пирога с оригинальной надписью «С Днем Рождения».
Ингредиенты
- 1 глубокая корочка для пирога
- 1 стакан жирных сливок
- 3/4 стакана смеси для ванильного торта
- 3,4 унции растворимого ванильного пудинга
- 1 1/2 стакана холодного молока
- 3 столовые ложки посыпки конфетти, (См. Примечание к рецепту выше)
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Выпекайте тесто для пирога при температуре 375 градусов на противне, пока оно не станет золотисто-коричневым, примерно 18-20 минут.
Добавьте густые сливки в настольный миксер на высокой скорости в течение 1-2 минут, пока они не станут густыми. Добавить в смесь для торта до образования твердых пиков, еще примерно 2 минуты.
Добавьте смесь для пудинга в молоко и дайте ей загустеть в течение пяти минут.
Добавьте взбитые сливки в смесь для пудинга и, наконец, добавьте в нее посыпку конфетти.
Выложите начинку для пудинга на тесто для пирога и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
Информация о питании
Выход: 8 порций, Количество на порцию: 463 калории, калории: 463 г, углеводы: 65 г, белок: 4 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 10 г, холестерин: 41 мг, натрий: 528 мг, калий : 78 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 30 г, витамин A: 435 г, витамин C: 0,2 г, кальций: 133 г, железо: 1,6 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевое слово: торт ко дню рождения
Сохранить
Посыпать пирог. Эксклюзивный рецепт от незабываемого… | by Grand Central Publishing
Положите лук-порей в большое сито и посыпьте 1 1/2 чайной ложки соли.Втирайте соль в лук-порей руками. Дать постоять 1 час, затем промыть под прохладной проточной водой. Работая небольшими порциями, плотно сожмите лук-порей бумажными полотенцами, чтобы извлечь как можно больше влаги, улавливая выделившуюся жидкость в небольшую миску. Отложите 1/4 стакана (60 мл) жидкости для пирога; оставшуюся часть оставьте для бульона или супа, если хотите.
Тем временем нашинкуйте шпинат, зелень и все нежные стебли; откажитесь от жестких стеблей. Положить в сито или миску, посыпать 1 чайной ложкой соли, хорошо перемешать и дать постоять 45 минут.Промыть под прохладной проточной водой. Работая небольшими порциями, плотно отожмите зелень бумажными полотенцами, чтобы извлечь как можно больше влаги, улавливая выделившуюся жидкость в небольшую миску. Добавьте 1/4 стакана (60 мл) жидкости к жидкости из лука-порея; оставшуюся часть оставьте для бульона или супа, если хотите.
На сковороде размером 10 дюймов (25 см) нагрейте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук-порей, частично накройте крышкой и готовьте, пока он не прогреется, примерно 2 минуты. Переложите на большую тарелку или противень и дайте остыть.Добавьте оставшиеся 1 1/2 столовые ложки масла в сковороду, когда оно станет горячим, добавьте зелень и варите, помешивая, пока листья не станут ярко-зелеными, около 2 минут. Переложите на тарелку или сковороду с луком-пореем и дайте остыть. (На этом этапе зелень, лук-порей и оставшуюся жидкость для зелени можно накрыть и отдельно поставить в холодильник на ночь.)
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). В небольшой кастрюле аккуратно нагрейте оставшуюся жидкость с зеленью на слабом огне. В большой миске смешайте лук-порей, зелень, фету и укроп (если используете) и хорошо перемешайте.Приправить солью и перцем.
Слегка смажьте оливковым маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов (23 см) или 8 дюймов (20 см), желательно с антипригарным покрытием. Добавьте 1/4 стакана (40 г) кукурузной муки в подготовленное блюдо, а затем поверните блюдо, чтобы равномерно покрыть дно и стороны. Пальцами или вилкой слегка посыпьте кукурузную муку теплой жидкой зеленью, чтобы она смочила ее. Аккуратно соскребите смесь лука-порея и сыра в форму, выложенную кукурузной мукой, и разгладьте поверхность резиновым шпателем или влажными ладонями.Сверху посыпьте оставшуюся кукурузную муку ровным слоем. Сухими руками слегка вдавите кукурузную муку в смесь. Посыпьте кукурузную муку достаточным количеством оставшейся жидкости для зелени, чтобы она слегка смочила ее.
Выпекайте пирог, пока кукурузная мука не станет хрустящей, слегка подрумяненной корочкой, примерно 1 час. Переложите пирог на решетку и сбрызните несколькими каплями водопроводной воды. Дайте остыть не менее 20 минут, прежде чем нарезать квадратами. Подавать теплым или комнатной температуры.
* ПРИМЕЧАНИЕ: Зелень, которая была посолена, промыта и отжата досуха, как в этом рецепте, также прекрасно обжарена в оливковом масле с нарезанным чесноком и мягкими хлопьями красного перца (предпочтительно Алеппо или Мараш), сбрызнута бальзамическим уксусом. , а затем подается с макаронами или полентой без перемешивания.
Пирог с сахарным печеньем
Этот пирог с сахарным печеньем идеально подойдет любителям сахарного печенья в вашей жизни. Сверху покрыта глазурью из сливочного крема и обильно посыпана.
Так что да.
Это праздничный рецепт.
Вас предупредили.
Хотя на самом деле вы можете готовить этот пирог с сахарным печеньем и посыпать его круглый год … просто добавляйте разные сезонные посыпки.
Но согласитесь, это один счастливый пирог.
Что я и собирался сделать.
Я просто устал от предвыборной ерунды и начал печь в четверг вечером.
И выпечку я сделал.
Очень много.
Это перенеслось в пятницу, где я весь день пекла под рождественскую музыку.
Мой муж был хорош и не сказал ни слова. 🙂
Хотя я знаю, что он не был готов к тому, что Мэрайя исполнила «Все, что я хочу на Рождество». 😀
Если вы еще не совсем готовы к праздничному настроению, вы всегда можете использовать опрыскивание на День Благодарения.
И вырезать небольшое печенье из индейки или листового сахара.
Или просто приготовьте мою кукурузу с карамелью на День Благодарения Чарли Брауна и назовите ее хорошей.
Кто-то спросил в Instagram, сладкий ли этот пирог.
Конечно, есть.
Это гигантское липкое сахарное печенье.
Это затем покрывается глазурью из сливочного крема.
И я положила на него еще сахарного печенья.
Обратите внимание, я сказал липкий.
Этот пирог не похож на печенье тем, что он будет полностью сухим.
По вкусу больше похоже на тесто для печенья с корочкой печенья.
Так должно быть.
Не волнуйтесь, потому что 45 минут в духовке больше, чем готово.
Вам нужно сделать глазурь из сливочного крема?
№
Но почему бы и нет?
Глазурь из сливочного крема — ваш друг.
Ну, это мой друг.
Можно пропустить глазурь и просто сверху положить мороженое.
Кстати, сегодня отличный день, чтобы купить свою кулинарную книгу!
Хотите больше рецептов сахарного печенья?
Чизкейк с сахарным печеньем и чизболом
Батончики для чизкейков с сахарным печеньем
Торт с сахарным печеньем
Обычное сахарное печенье
Булочки с корицей и сахарным печеньем
Состав
- Для пирога:
- 1 рецепт корочки для одного пирога (на ваш выбор или купленное в магазине)
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 3/4 стакана универсальной муки
- ½ чайной ложки.соль
- 2 больших яйца
- ½ стакана праздничной посыпки
- 1 чашка чипсов из белого шоколада
- Для кремовой глазури:
- 1/2 стакана несоленого масла
- 1/2 стакана овощного жира
- 3 3/4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 TBSP молока
- Для гарнира: еще немного сахарного печенья и сахарного мини-печенья
Инструкции
Смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога сливочным маслом.
Раскатать тесто для пирога.
Зажмите тесто пальцами, равномерно загибая края.
Поместите в холодильник, пока перемешиваете начинку.
Разогрейте духовку до 350F.
В большой миске смешайте сахарный песок, муку и соль.
Добавьте яйца.
Медленно влейте топленое масло в сахарную смесь и взбивайте до однородной массы.
Добавьте посыпку и кусочки белого шоколада.
Вылить в охлажденную корочку для пирога.
Выпекайте до тех пор, пока начинка не станет слегка воздушной и не затвердеет, примерно 40-45 минут.
Дайте полностью остыть перед замораживанием.
Пирог хранится в холодильнике до 3 дней.
Для глазури для сливочного крема:
Смешайте масло и растительное масло в чаше электрического миксера; используя насадку-лопасть, взбить на средней скорости до однородной массы, около 2 минут.
Добавьте половину сахарной пудры и продолжайте взбивать на низкой скорости еще 2 минуты или пока смесь не станет кремообразной, соскребая по стенкам чаши резиновым шпателем.
Добавьте оставшуюся сахарную пудру, ваниль и молоко и взбивайте, пока глазурь не станет кремовой и воздушной, еще около 2 минут.
Поместите в кондитерский мешок и глазурь поверх остывшего пирога.
При желании добавьте немного посыпки и сахарного печенья.
Конфетти Пирог на день рождения — Посыпка на завтрак
Вчера был Национальный День Пи, и я позаботился о том, чтобы отпраздновать это стильно с этим Днем Рождения Конфетти. На самом деле это был не чей-то день рождения, но я очень хотел Birthday Cake Crumble — так что это просто произошло.
У меня слабость к пирогам, потому что моя первая настоящая работа в пекарне была в Pie Sister’s в Вашингтоне, округ Колумбия. Именно здесь я понял, что страстно увлекаюсь выпечкой. Я подумал, что если я смогу встать в 4:30 утра (будучи выпускником второго семестра в колледже), чтобы раскатать кучу теста для пирога, это было бы чем-то, что я должен был бы рассматривать как карьеру.
Итак, вот и мы, 5 лет спустя, я все еще раскатываю тесто для пирогов. Но, конечно же, сейчас речь идет о брызгах.И мне не нужно вставать до восхода солнца — так что дела обстоят неплохо. Этот пирог имеет слоеную корочку конфетти, сладкую начинку для торта на день рождения и покрыт кучей взбитых сливок и крошкой праздничного торта.
КОНФЕТТИ ПИРОГ РОЖДЕНИЯ
КОРОЧКА ПИРОГА
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 2/3 стакана + 1 столовая ложка холодного жира
- 3 столовые ложки холодной воды
- 3 столовые ложки холодного молока
- 1/4 стакана опрыскивания
НАПОЛНИТЬ КОНФЕТТИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 стакана молока
- 4 яичных желтка
- 1 чайная ложка имитации ванильного экстракта
- Несколько капель розовый пищевой краситель
- 1/2 стакана опрыскивания
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
- 2 стакана жирных взбитых сливок
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- Крошка для торта ко дню рождения
- Посыпка на 1/4 стакана
ДЛЯ КОРКИ:
Разогрейте духовку до 375 градусов.
В стационарном миксере с лопастной насадкой смешайте муку, соль, сахар и присыпку.
Добавьте масло и перемешайте до однородного состояния.
Добавьте холодную воду и молоко по 1 столовой ложке за раз. Мешать, пока тесто не сойдет.
Сформируйте из теста шар и на присыпанной мукой поверхности сформируйте из него приплюснутый круг.
Раскатайте тесто для пирога в круг на 2 дюйма больше, чем перевернутая тарелка для пирога.
Осторожно переложите тесто на тарелку для выпечки и обрежьте тесто до выступа в 2,5 см. Сложите лишнюю деталь и защипните, чтобы запечатать ее. Края украсьте по желанию.
Проделайте вилкой пару отверстий в нижней части корочки.
Выстелите дно корочки пергаментом и заполните его утяжелителями.
Выпекайте корж 20 минут.
Удалите утяжелители для пирогов и пергамент.
Выпекайте еще 10-15 минут или пока дно не станет золотистым.
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
Взбейте яичные желтки в средней миске и отложите.
В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль.
Добавьте молоко и варите на умеренно сильном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не загустеет.
Добавляйте смесь к яичным желткам понемногу. Взбейте до однородности.
Верните смесь в кастрюлю и готовьте на средней громкости, постоянно помешивая, пока смесь не закипит.
Перелейте смесь в миску среднего размера и добавьте имитацию ванили. Накрыть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник до полного застывания начинки (около 4 часов).
Когда он застынет, добавьте розовый пищевой краситель и посыпьте. Добавить в остывшую корочку пирога.
ДЛЯ ТОПИНГА:
Сделайте крошку праздничного торта по рецепту. Отложите, чтобы остыть.
Смешайте жирные сливки и сахарную пудру в стационарном миксере с венчиком.
Перемешайте на высокой скорости до образования жестких пиков.
Положить на начинку взбитые сливки и разгладить лопаткой.
Добавьте крошку и еще немного посыпки.
Лучший рецепт пирога на день рождения — Как сделать пирог на день рождения
Этан Калабрезе
Этот праздничный торт без выпечки — повод для празднования.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
8
— 10
Время подготовки:
0
часы
20
минут
Общее время:
5
часы
30
минут
Для коры
1 1/2
c.мука общего назначения
2
чайная ложка
сахар
1/2
чайная ложка
кошерная соль
1
налепить несоленое масло, тонко нарезанное
вода со льдом
6
ст.брызги радуги, разделенные
1
большое яйцо, взбитое с 1 ст. вода
Для начинки
2
c.
жирные сливки
1
c.
смесь ванильного торта
1
3.Ванильный пудинг быстрого приготовления в упаковке 4 унции
1 1/2
c.
холодное молоко
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Сделайте тесто: Смешайте муку, сахар и соль.Пальцами соедините кусочки масла, образуя рассыпчатое тесто.
Постепенно добавляйте ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, до образования пластичного теста. Складывать
половину посыпать тестом, замесить ровно настолько, чтобы все смешалось. Формовочное тесто
в диск, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. - Разогрейте духовку до 350 °. Слегка посыпьте мукой
рабочей поверхности, затем раскатайте тесто, пока оно не станет примерно на 1/4 дюйма толщиной и большим.
достаточно, чтобы заполнить нижнюю и боковые стороны тарелки для пирога. Обжать края, затем смазать взбитым яйцом.Выпекать до образования корочки.
слегка золотистый, от 7 до 9 минут. - Сделать наполнение: В дежу миксера с венчиком
насадки, взбить жирные сливки до образования мягких пиков, около 2 минут. Вбить в
торт перемешать до образования жестких пиков, еще около 2 минут. - В средней миске смешайте смесь для пудинга и молоко.
и взбейте, чтобы смешать. Дать постоять до загустения, затем сложить пудинг и оставшуюся посыпку
в густую крем-смесь для торта. - Залить смесью приготовленную корочку пирога.Посыпать
повсюду с большим количеством брызг радуги. Охладите, пока не станет твердо, от 5 до 6.
часы.
Кэндис Браун Дэвисон
Заместитель редактора
Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, при этом неустанно преследуя самую благородную цель: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Вишневый пирог с шариками из мороженого Рецепт | Нэнси Фуллер
Убрать выделение со всего
Корка пирога:
2 1/2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
2 палочки холодного несоленого масла, нарезанного небольшими кусочками
От 1/4 до 1/2 стакана ледяной воды
1 яйцо плюс 2 столовые ложки воды для мытья яиц
Вишневая начинка:
2 фунта вишни в банке
1/2 стакана сахара
1/2 чайной ложки соли
3 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки лимонного сока
Мороженое ванильное, сервировочное
Брызги, для сервировки
Robinhood | Пирог с Посыпкой
Следуйте нашим интерактивным руководствам по рецептам, чтобы получить надежные инструкции, которые сделают выпечку проще простого.
Состав
Размер порции: 18 порций
Проезд
Размер порции: 18 порций
- 1. Смешайте муки и соли в большой миске. Нарежьте охлажденное масло кубиками размером ½ дюйма (1 см). Вмешайте кубики жира в мучную смесь с помощью блендера или двух ножей, двигая вверх и вниз, пока смесь не станет похожей на крупную крошку с небольшими оставшимися кусочками размером с горошину.
- 2. Сбрызните мучную смесь половиной максимального рекомендуемого количества ледяной воды. Вилкой перемешайте и протяните муку снизу миски вверх, равномерно распределяя влагу по муке. Прижмите куски вилкой ко дну миски. Добавьте еще воды по столовой ложке (15 мл), пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы склеиваться.
- 3. Разделите теста на два шара, один из которых немного больше другого. Расплющите в круглые диски толщиной ½ дюйма (1 см). Завернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите в течение 30 минут или до 2 дней для облегчения скатывания.
- 4. Разогрейте духовку до 232 ° C (450 ° F). Смажьте маслом форму для выпечки 10 x 15 дюймов (25 x 38 см).
- 5. Смешайте нарезанной клубники и джем в миске.
- 6. Раскатайте шариков большего размера из центра кнаружи на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник на 1 дюйм (2,5 см) шире, чем форма для выпечки для нижней корочки. Перенесите тесто на сковороду, свободно покатывая скалку. Расположите скалку над скалкой, а затем разверните, опуская тесто в форму для выпечки. Раскатать оставшееся тесто и отложить.
- 7. Намажьте клубничную смесь на нижнюю корку, оставляя край толщиной 1 дюйм (2,5 см). Смажьте края взбитым яйцом. Сверху выложить оставшееся тесто. Сожмите края вилкой. Проделайте дырочки вилкой поверх пирога. Смажьте оставшимся взбитым яйцом.
- 8. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут. Уменьшите огонь до 375 ° F (190 ° C). Продолжайте выпекать 45-50 минут или пока корочка не станет золотистой. Остудить на решетке для охлаждения проволоки.
- 9. Глазурь : смешайте сахарную пудру и 4 столовые ложки (60 мл) молока. Добавляйте по 1 столовой ложке (15 мл) молока за раз, пока глазурь не станет однородной. Выложить на остывающую корочку и украсить посыпкой.
Готово!
Вы сделали
, которые выглядят
просто.
Найдите другие рецепты, которые нельзя не приготовить.
Вы знаете, что хотите.
сделай снимок и хвастайся!
спасибо
.