Королевский пирог с творогом рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления песочной крошки для королевского пирога с творогом. Сливочное масло возьмите замороженное. Я использовала пшеничную муку высшего сорта, она наилучшим образом подходит для приготовления сладкой и сдобной выпечки.
Шаг 2:
Муку просейте через сито в удобную широкую емкость, добавьте сахар, соль, разрыхлитель, перемешайте.
Шаг 3:
Замороженное сливочное масло быстро натрите на крупной терке, чтобы оно не успело сильно согреться от рук.
Шаг 4:
К натертому маслу добавьте смесь сухих ингредиентов.
Шаг 5:
Перетрите все до получения песочной крошки. Она должна быть достаточно рассыпчатой. Делать это нужно очень быстро, чтобы масло не растаяло от тепла рук. Форму с песочной крошкой уберите в холодильник.
Шаг 6:
Тем временем подготовьте начинку для пирога. Творог можно взять любой жирности. Чем выше жирность, тем нежнее будет начинка. Удобно использовать творог пастообразный, гладкий. Если творог зерненный, перетрите его на блендере.
Шаг 7:
Если объем блендера не позволяет перетереть сразу весь творог, насыпьте сначала большую его часть. Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар и взбейте.
Шаг 8:
Объем содержимого уменьшится. Добавьте остальной творог.
Шаг 9:
Перетрите все до однородной кремообразной консистенции. Благодаря этому начинка будет очень нежной.
Шаг 10:
Дно и бока формы для выпечки смажьте растительным маслом. Я использовала разъемную форму диаметром 22 см, дно которой застелила пергаментом. Выложите в форму половину охлажденной песочной крошки. Прижмите ее руками, равномерно распределяя по дну формы, одновременно сформируйте бортики по краям. Песочная крошка хорошо лепится.
Шаг 11:
На песочную основу выложите творожную начинку, разровняйте.
Шаг 12:
Сверху насыпьте оставшуюся песочную крошку, чтобы она равномерно и полностью покрыла творожную начинку. Аккуратно разровняйте поверхность пирога.
Шаг 13:
Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180С духовке около 40 минут до румяного верха. Время выпечки может не совпадать с указанным, так как зависит от особенностей работы духовки.
Шаг 14:
Готовый пирог остудите, нарежьте на кусочки и подавайте.
Приятного аппетита!
Творожный пирог (Королевская ватрушка) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Это, наверное, самый вкусный творожный пирог, который я когда-либо пробовала!
Другое название этой нежнейшей творожной выпечки — Королевская ватрушка. И не зря он так называется, скажу я вам! Готовится королевская ватрушка, в домашних условиях, быстро и очень просто, а на выходе получается необыкновенно вкусная выпечка.
Творожный пирог, по этому рецепту, обязательно порадует всю вашу семью! Рецепт проверен годами и получается у всех, без исключения! И дети, и взрослые с удовольствием будут уплетать пирог за обе щеки, и просить добавки, поэтому на следующий день можно готовить еще один)))
Приятного аппетита и прекрасного настроения!
Здесь 2 рецепта Королевской ватрушки: от 2020 г и 2007 г
Ингредиенты
мука | 300 г |
---|---|
сливочное масло | 150 г |
сахар | 80 г |
творог | 500 г |
сахар | 100 г (по вкусу) |
ванильный экстракт (или ванильный сахар) | 1 ч.![]() |
яйца | 3 шт |
сливки (или сметана) | 150 г |
соль | на кончике ножа |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
на форму диаметром 22 см
Видеорецепт
В миску просеиваем муку.
Добавляем сахар.
Перемешаем при помощи венчика.
Охлажденное сливочное масло натираем на крупной терке прямо в муку.
Сливочное масло с мукой перетираем пальцами до состояния крошки.
Вот такая крошка должна получиться.
Тесто делим на 2 части (большую и меньшую).
2/3 теста выкладываем в форму для выпечки.
Утрамбовываем тестяную крошку при помощи стакана: формируем дно и бортики.
Форму с тестом убираем в холодильник.
Готовим творожную начинку.
Творог кладем в миску.
Добавляем к творогу:
сахар
ванильный сахар (или ванильный экстракт)
яйца
маленькую щепотку соли (на кончике ножа)
сливки (или сметану)
Хорошо пробиваем творожную массу блендером, до однородности.
Форму с тестом достаем из холодильника.
И вливаем творожную массу.
Сверху посыпаем оставшейся крошкой теста.
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут, до светло-золотистого цвета.
Совет
Чем меньше диаметр формы, тем дольше выпекается пирог.
Готовый пирог достаем из духовки и даем полностью остыть в форме.
Затем убираем пирог в холодильник, минимум на 4 часа, — он должен хорошо охладиться.
Вот такая красота у нас получилась!
Пирог получается очень вкусный и нежный и по вкусу очень напоминает чизкейк.
Вкуснее всего, королевская ватрушка в охлажденном виде.
Друзья, обязательно приготовьте и порадуйте семью вкусной домашней выпечкой! Уверенна, что и в вашей семье Королевская ватрушка станет любимой творожной выпечкой.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита и пусть ваша КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА будет самой вкусной!
Ваша ОЛЕСЯ
Совет
Второй вариант Королевской ватрушки (от 2007 г)
Для теста
мука 1,5 стакана (150-160 г)
сливочное масло 100-125 г
сахар 0,5 стакана
разрыхлитель 1 ч.л.
Для творожной начинки
творог 450-500 г
сметана 0,75-1 стакан
яйца 3 шт
сахар 0,5 стакана или по вкусу
ванильный сахар 1 ч.л.
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Все ингредиенты перемешать руками — должна получиться мучная крошка — это и есть тесто.
Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.
К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.
Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.
В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.
Сверху выложить творожно-белковую массу.
И посыпать пирог оставшимся тестом.
Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке около 25-30 минут.
Приятного аппетита и прекрасного настроения!
Поделись рецептом с друзьями!
Пирог дрожжевой с творогом, вишней и посыпкой
Пирог дрожжевой с творогом, вишней и посыпкой – вкусный вишневый пирог из готового дрожжевого теста с нежной творожной начинкой и мягкой посыпкой. Наш простой пошаговый рецепт с фото подскажет, как приготовить дрожжевой пирог с вишней легко и без особых хлопот. Потрясающе вкусная и ароматная посыпка отлично подчеркивает богатый вкус ягод и нежность творога.
Дрожжевые пироги с творогом отличаются особой пышностью и чудесным вкусом. А если к этому добавить ароматную сезонную ягоду, то получится просто настоящее волшебство! Если взять готовое дрожжевое тесто, то сделать такой чудесный творожный пирог с вишней можно на скорую руку без особых проблем. Дрожжевое тесто можно приготовить заранее или просто купить замороженное в магазине.
Нежная творожная начинка в этом пироге готовится из самых обычных ингредиентов, которые найдутся на кухне каждой хозяйки. Сахар, яйца, творог и немного крахмала превращаются в удивительно нежную начинку с бархатной текстурой. Великолепная посыпка с творогом напоминает домашнее творожное печенье. А сделать такую нежную посыпку очень легко. Просто смешайте все ингредиенты и раскрошите сверху на вишню.
Этот простой и в то же время поразительно вкусный дрожжевой пирог с творогом, вишней и посыпкой покорит вас с первого кусочка. Пышный корж из дрожжевого теста, бархатная творожная начинка, сочные ягоды вишни и творожная начинка. Все это великолепие мягко тает на языке, а оторваться от такого лакомства просто невозможно! Для этого рецепта отлично подойдут как ягоды вишни, так и черешня.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175°C. Выложить лист сдобного дрожжевого теста, размороженного по инструкции на упаковке, на слегка посыпанную мукой поверхность.
Шаг 2
Дрожжевое тесто раскатать в квадрат размером 20 см на 20 см.
Шаг 3
Квадратную форму для выпечки размером 20 см на 20 см смазать маслом и обсыпать мукой. Раскатанное тесто перенести с помощью скалки в подготовленную форму. Накрыть форму пищевой пленкой, оставить подниматься в теплом месте на 40 минут.
Совет. Если у вас нет пищевой пленки, можно накрыть тесто чистым кухонным полотенцем.
Шаг 4
Вишню помыть, удалить косточки и плодоножки.
Где купить прибор для удаления косточек из вишни?
Прибор для удаления косточек из вишни можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.
- Отдельный лоток для косточек
- Вишня без косточки проходит через желобок в вашу миску
- Отдельные детали выполнены из силикона для мягкой работы прибора
- Удобное использование
- Ускоряет и облегчает процесс
- Пищевой пластик и силикон, нержавеющая сталь
Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.
Совет. Вместо свежих ягод вишни можно использовать замороженные. Для этого необходимо обвалять вишню в небольшом количестве сахара.
Совет. В этом рецепте можно взять вишню или черешню.
Шаг 5
В среднюю миску выложить творог, всыпать сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал, перемешать.
Шаг 6
В полученную творожно-сахарную смесь добавить яйца, измельчить погружным блендером до получения однородной массы.
Шаг 7
В среднюю миску выложить творог, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.
Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.
Шаг 8
В творожно-сливочную смесь всыпать сахар, муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
Шаг 9
На дрожжевое тесто выложить творожную начинку, сверху разложить подготовленные ягоды.
Шаг 10
Сверху на вишню раскрошить подготовленную посыпку.
Шаг 11
Форму с пирогом поставить в предварительно разогретую до 175°C духовку и выпекать в течение 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета.
Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в нашей статье “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.
Шаг 12
Готовый пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы, остудить.
Шаг 13
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Шаг 14
Пирог дрожжевой с творогом, вишней и посыпкой нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Пирог дрожжевой с творогом, вишней и посыпкой
Ингредиенты:
для коржа
для начинки
- Сахар – 1/4 ст. (50 г)
- Яйца – 1 шт. (50 г)
- Творог – 1 упаковка (250 г)
- Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
- Крахмал кукурузный – 2 ст. л. (16 г)
- Вишня – 3/5 контейнера (300 г)
для посыпки
- Мука – 1/2 (80 г)
- Творог – 1/4 упаковки (63 г)
- Масло сливочное размягченное – 3 ст.
л. (42 г)
- Сахар – 3 ст. л. (36 г)
- Разрыхлитель – 1/8 ч. л. (1 щепотка)
дополнительно
- Пудра сахарная
Способ приготовления:
Корж
- Выложить лист сдобного дрожжевого теста, размороженного по инструкции на упаковке, на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатать в квадрат размером 20 см на 20 см.
- Квадратную форму для выпечки размером 20 см на 20 см смазать маслом и обсыпать мукой. Раскатанное тесто перенести с помощью скалки в подготовленную форму. Накрыть форму пищевой пленкой, оставить подниматься в теплом месте на 40 минут.
Начинка
- Вишню помыть и удалить косточки.
- В среднюю миску выложить творог, всыпать сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал, перемешать. Добавить яйца, измельчить погружным блендером до получения однородной массы.
Посыпка
- В среднюю миску выложить творог, добавить размягченное сливочное масло, перемешать. В творожно-сливочную смесь всыпать сахар, муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
Сборка
- На дрожжевое тесто выложить творожную начинку, сверху разложить подготовленные ягоды. На вишню раскрошить посыпку.
- Выпекать пирог в предварительно разогретой до 175°C духовке 30-35 минут. Готовый пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы, остудить. Посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.
Творожный пирог с посыпкой — Елена — LiveJournal
Когда увидела рецепт этого пирога, сразу же захотелось его приготовить. Я уже готовила охожий пирог, можно посмотреть здесь. Но этот меня покорил тем, что он был шоколадный.
Я очень люблю выпечку с творогом и всегда загораюсь что-нибудь приготовить новенькое. Готовится довольно быстро (не считая времени, которое тесто должно в холодильнике провести). На вкус получился очень гармоничный. Мне понравилось сочетание текстур: песочный верх и низ и нежнейшая творожная начинка. Единственное НО- пирог получился очень сытный, много не съешь. Но кусочек с чашечкой ароматного кофе — мм, сказка.
Свой рецепт несу на конкурс «Детское меню», который устраивает Агро-Альянс.
Ингредиенты:
песочная основа:
75 г сливочного масла
150 г муки
1 ст.л. какао
25 г сахара
1 желток
1 ст.л. воды
творожная начинка:
150 г мягкого сливочного масла
200 г сахара
500 г творога
4 яйца (желтки отделить от белков)
75 г молотого миндаля
50 г манки
1 ч.л. ванильного экстракта
хрустящая крошка:
100 г сливочного масла
125 г муки
1 ст.л. какао
1 ч.л. растворимого кофе
75 г коричневого сахара
я добавила от себя еще 2 ст.л. молотого миндаля
сахарная пудра на посыпку.
Приготовление:
песочная основа:
Масло растереть с мукой в мелкие крошки. Добавить сахар и какао, подмешать желток и воду. Быстро замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
творожная начинка:
Масло растереть с сахаром и творогом в однородную кремообразную массу. Взбивая, ввести по одному желтки, добавить молотый миндаль и манку, ванильный экстракт. Отдельно взбить белки с солью в плотную пену, быстро подмешать их в творожную массу.
Разогреть духовку до 180С. Раскатать песочное тесто в круг 24 см. Переложить в разъемную форму. Наколоть вилкой, накрыть фольгой и насыпать ровным слоем горох (фасоль, рис). Печь «слепым методом» 10 минут. Удалить фольгу с горохом и выпекать еще 5 минут.
хрустящая крошка:
растереть масло с мукой в крупные крошки. Подмешать кофе, какао и коричневый сахар. У меня была очень мягкая масса, поэтому я добавила еще 2 ст. л. молотого миндаля.Вынуть форму из духовки. Вылить на тесто творожную начинку, разровнять. Посыпать сверху приготовленными крошками. Выпекать пирог 50 мин при180С, пока он не станет плотным на ощупь. Остудить. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Источник: журнал «Изысканная выпечка»
Тертый пирог с творогом «Минутка» (без яиц)
Этот рецепт тертого пирога с творогом прислала Лариса Черных. Готовится он очень просто и быстро – выпечка из серии “Гости на пороге”.
Пирог называется “Минутка”.
Чтобы испечь пирог нужна всего минутка, а чтобы съесть его и того меньше.. (шутка)
В приготовлении он похож на песочный пирог с творогом, но с некоторыми отличиями. Кстати, его можно испечь не только с творогом, но и с повидлом.
Тертый пирог с творогом “Минутка”
Состав:
Тесто:
- 3 стакана муки
- 250 гр сливочного масла (маргарина или гхи)
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 ч. ложки соды
Начинка:
- 500 гр творога
- 1/2 стакана сметаны
- сахар по вкусу
- тертая корочка с 1/2 лимона
- 1/2 ч. ложки соды
- 1 ч. ложка крахмала
Приготовление тертого пирога с творогом:
- Сначала приготовим начинку. Для этого нужно перетереть блендером творог со сметаной.
Творог для пирога
Перетертый творог со сметаной
- Добавить сахар, соду и крахмал. Высыпать тертую корочку лимона.
(Можно вместо корочки лимона использовать изюм. Предварительно его нужно перебрать, промыть и просушить на салфетке.) Перемешать.
Творожная начинка для тертого пирога
- Теперь приготовим тесто. Муку желательно просеять.
Просеянная мука
- Добавить масло или маргарин.
Мука и масло
- Насыпать соду и сахар. Перетереть все в крошку.
Тесто без яиц для тертого пирога
- В смазанную маслом форму выложить 2/3 части крошки и слегка ее придавить.
Приготовление тертого пирога с творогом – 1 слой
- Выложить сверху начинку, равномерно распределив.
Приготовление тертого пирога с творогом – 2 слой
- Посыпать оставшейся крошкой.
Приготовление тертого пирога с творогом – 3 слой
- Поставить в нагретую духовку (200 градусов) и выпекать около 30 минут.
- Остудить и нарезать кусочками.
Тертый пирог с творогом (без яиц)
Приятного аппетита!
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты.
Juliya
автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…
Дрожжевой пирог с творогом и крошкой ( Эремчек бэлеше)
Из той поездки в деревню я ещё привезла рецепт вкусного татарского творожного пирога, которым нас угощали. Это дрожжевой пирог, где тонкое мягкое тесто, много творожной начинки и сверху хрустящая крошка — очень вкусно, 100%!)
Теперь он будет моим фирменным, точно!)
Что нужно:
Тесто:
Масло сливочное — 100 гр.,
Масло растительное — 100 мл.,
Вода — 250 мл.,
Соль — 1 ч.л.,
Сахар — 60 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик (20 гр.),
Дрожжи свежие — 50 гр.,
Мука — 550 гр.
Начинка:
Творог — 1 кг,
Сахар — 180 гр. ,
Ванильный сахар — 1 шт. (20 гр.)
Яйца — 3 шт.
Крошка (штрейзель)
Мука — 80 гр.,
Сахар — 50 гр.,
Сливочное масло — 70 гр.
Как делать:
1. В тёплой воде растворить дрожжи.
В чашку для замешивания просеить муку, всыпать соль, сахар, ванильный сахар, равномерно перемешать.
Добавить растопленное сливочное масло (комнатной температуры, или еле тёплое), растительное масло, воду с разведенными дрожжами и замесить тесто. Тесто накрыть салфеткой и убрать в тёплое место на 0,5 часа, пока мы займёмся начинкой.
2. Для начинки в творог всыпать сахар, ванильный сахар, разбить яйца и перемешать всё до однородной массы.
3. Сразу приготовим крошку: холодное сливочное масло натереть на крупной тёрке, всыпать муку и сахар и перемешать всё руками до образования крошки.
4. Начинаем собирать наш пирог. Тесто разделить на две части: 1/3 и 2/3 части.
На противень (от духовки) выложить бумагу для запекания.
Раскатать большую часть теста так, чтобы свисали края теста с противня на 5 см.
На тесто выложить творожную начинку, сверху накрыть второй частью раскатанного теста, защемить края пирога. Верх пирога смазать яйцом, посыпать подготовленной крошкой. Пирог поставить в уже нагретую духовку на 180 гр., печем до румяной корочки 40-50 минут.
Пирог остудить и подавать, хранить в закрытом контейнере в холодильнике.
А это фото одной из придорожных кафешек, когда мы проезжали на машине территорию Мордовии))
Этож надо было догадаться до такого названия!))) Ржунимагу…)))))
Творожный торфяной пирог | Рецепт творожного торт с фото
Видео к рецепту «Творожный торфяной торт»
Творожный торт
Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной прослойки не оставит равнодушным никого: ни хозяек, которые потратят на его приготовление минимум усилий и времени. Ни всех членов семьи, которые с наслаждением будут отрезать кусочек за кусочком, пока на блюде не останутся только крошки.
Смотрите рецепт в видео на 4:24.
Как приготовить «Творожный торфяной торт» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится сахар, мука, масло, сметана, яйца, творог, какао.
Шаг 2
Ссылка
Растереть масло комнатной температуры и 150 г сахара.
Шаг 3
Ссылка
Добавить муку и какао.
Шаг 4
Ссылка
Растереть всё в крошку.
Шаг 5
Ссылка
Для творожной массы взбить с помощью блендера на малых оборотах творог, 200 г сахара, яйца и сметану.
Шаг 6
Ссылка
Добавить в творожную массу ванильный сахар и крахмал. Хорошо размешать.
Шаг 7
Ссылка
На дно формы (диаметр 23 см) выложить пергаментную бумагу и высыпать половину шоколадной крошки. Разровнять.
Шаг 8
Ссылка
Сверху выложить творожную массу.
Шаг 9
Ссылка
А на неё — опять слой шоколадной крошки.
Шаг 10
Ссылка
Выпекать 45-50 минут при 180°С. Перед подачей пирог полностью остудить.
Пирог с творогом из семейной реликвии | Старомодный немецкий рецепт
Распечатать этот пост
Приятель из старшей школы, превратившаяся в друга из Facebook, прислала рецепт семейной реликвии от своего деда, и это настоящий хранитель. Фактически, это необходимо сделать, как и сейчас. Как это напечатано, включите духовку и начните вынимать миску для смешивания.
Это творожный пирог, и я был очарован его сладкой простотой, ароматом мускатного ореха и его полезностью в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта. Этот пирог не притворяется и не маскируется ни за что иное, как сам себя, что довольно замечательно.
Вот это мой пирог!
Эми Кук рассказывает историю пирога:
«Этому рецепту дед учил мою бабушку. Его мать сделала это для него, когда он был мальчиком. Мы ели его на завтрак или на десерт. Вкусно! Это так легко приготовить, и в моей семье это привычная еда! »
Она вспоминает о нем с любовью и забавой, вызванной зрелостью.
«Моя мать родилась в Детройте в 1929 году. Когда ей было 3 года, ее отец утонул в реке Детройт.Бабушка изо всех сил пыталась вырастить маму самостоятельно. В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственного дедушку, которого мы когда-либо знали и обожали!), Артура Эдельмана.
«Мой дед был евреем, и, очевидно, его семья отреклась от него за то, что он женился не только за пределами его веры, но и на вдове с ребенком! У моих дедушки и бабушки родилось двое детей, и они оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет. Дедушка был классным, добрым джентльменом, который нас очень любил.Большинство моих воспоминаний связаны с тем, как я сидел у него на коленях, пока он курил, а я держал его пепельницу! Времена изменились!
«Творожный пирог — рецепт семьи Эдельман из Европы, скорее всего, из Германии или Австрии. Дедушка любил этот пирог, так как его мама делала его для него. Он вспомнил ингредиенты, и вскоре моя бабушка делала их для дедушки — и для нас!
«Моя бабушка редко использовала рецепты или поваренную книгу для приготовления пищи, поэтому, когда моя мама записывала рецепт, я уверен, что бабушка только что дала ей устно.
«Карточка с рецептами не такая уж и старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Пишущая машинка вызвала настоящий шторм в нашем доме, так как у нас никогда не было пишущей машинки, не говоря уже о той, которая печатала курсивом! Моя мама получила эту пишущую машинку, скопив на ней марки Blue Chip. Я помню, как в начальной школе печатал стихи и рассказы на этой пишущей машинке, но мои учителя в средней школе Pioneer Junior (в Апленде, Калифорния) сказали, что курсивный шрифт «неприемлем» для школьных документов.”
Я ходил в среднюю школу для пионеров с Эми (тогда их называли старшей младшей, а не средней школой), и если я закрою глаза, я могу представить себе это место, почувствовать его запах и представить себе небольшую клубную беседу, в которой учитель мог бы были с ней, чтобы увести ее от злой, зацикленной купели. Хорошие времена!
Взгляните на карточку рецепта. Разве это не чудесно?
Тогда взгляните на бабушку и дедушку Эми. Просто бесценно. Мне он просто кажется хорошим поваром!
Справа Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в 1960 году; Слева бабушка и дедушка Эми празднуют 25-летие свадьбы в 1963 году.
Рецепт: пирог с творогом из семейной реликвии
Краткое описание : Этот рецепт семейной реликвии позволяет приготовить простой сладкий десерт или пирог для завтрака с сильным запахом мускатного ореха и привкусом свежего лимона. Вам понадобятся две штуки.
Состав
- 1 упаковка творога (картонная упаковка 16 унций)
- 2 столовые ложки муки
- ¾-1 стакан сахара {Я использовал ¾ стакана и нашел его очень сладким}
- 2 хорошо взбитых яйца
- Натертая цедра одного лимона
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/4 стакана молока или сливок {я использовал молоко}
- Соль щепотка
- Всплеск ванили {я использовал 1 чайную ложку}
- Тесто для запеченного пирога
Инструкции
- Смешать и залить корочкой непеченого пирога.Посыпать мускатным орехом. {Я использовал большое количество тертого мускатного ореха.}
- Хотя не было указано ни температуры, ни времени выпекания (это СТАРАЯ карточка с рецептами!), Эми предлагает 350 градусов в течение 45 минут или до застывания.
{Я запекал его при 350 градусах примерно 60 минут, прикрывая край корки фольгой ближе к концу, если он становится слишком коричневым.}
- Прекрасный вкус, подается в теплом виде! {Нам понравилось, что на завтрак он тоже был охлажден из холодильника.}
Краткие заметки
Примечание. Вы можете заметить, что в оригинальном рецепте есть разновидность топпинга со сметаной.Эми говорит, что ее мать только что посыпала пирог мускатным орехом и оставила все как есть, так что Эми тоже этим занимается. Ее мама тоже не использовала биттер, хотя меня эта идея заинтриговала! Также Эми отмечает, что «вы можете смешать это для получения кремовой текстуры, но мне нравится, как есть!» Я с ней согласен. Творог отличный! (Это небольшая игра слов. Вы поняли или слишком устали?)
Варианты
ShockinglyDelicious: позвольте мне признать, что я случайно не использовал лимонный сок в первый раз, когда приготовил его, просто приготовленный из цедры лимона, это был прекрасный вкусный пирог! Так что не бойтесь попробовать и это.
Источник
Артур Эдельман, через Эми Кук.
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 1 час
Количество порций (выход): 8
Кулинарные традиции: Немецкий
Мой рейтинг 5 звезд: ★★★★★ 1 отзыв (ов)
Читатели сделали это
Читательница Сара Каунтисс сделала это и сказала: «Это красивый, легкий лимонный пирог, который идеально подходит для лета и является хорошим способом использовать творог.Я не внес ни единого изменения в рецепт, и он вышел идеально ».
Теги:
поздний завтрак
творог,
творожный пирог,
Десерт,
Пирог
Рецепт старомодного творожного пирога
Пироги с творогом на одну порцию — Cheese Kuchen
(Источник: © laperla_foto / Depositphotos.com)
Это не какой-то старомодный рецепт творожного пирога, это традиционный семейный рецепт, любимый поколениями, так что вы знаете, что он особенно вкусный.
Обязательно прочтите интересную предысторию, включающую несколько полезных советов по выпечке, а затем побалуйте себя, приготовив удивительно вкусный домашний десерт.
Старомодный рецепт творожного пирога
Представлено Бобом из Флориды, США
Во-первых, история пирога
Этот старомодный рецепт творожного пирога принадлежит моей бабушке Эльве Фэй Грош, родившейся в 1900 году. Он всегда назывался Сырный куген.
Написание «Куген» взято из ее письменного рецепта, хотя некоторые задаются вопросом, действительно ли это должно быть написано «Кучен».
Моя мама и обе мои бабушки сделали этот пирог. Я использовал их рецепт несколько раз, чтобы сделать это, но я потерял рецепт и совсем недавно нашел его.
Корка была похожа на сладкую смесь печенья, в два раза толще, чем у обычного пирога. Он также выступал за край формы для пирога примерно на дюйм или около того. Пирог ВСЕГДА готовился на стеклянной сковороде.
Сырную смесь вылили в корку. Затем излишки корочки загибали и слегка укладывали поверх сырной смеси так, чтобы она покрывала внешнюю 1/3 части сыра. На корку посыпали немного сахара, а в центр сыра посыпали пару капель мускатного ореха.
Пирог охлаждали на несколько часов, чтобы он стал твердым после выпечки. Однако, если сделать все правильно, он будет достаточно твердым, чтобы его можно было аккуратно нарезать и есть после охлаждения в течение часа.
Моим дедушке и бабушке сейчас было 115 лет или около того, и они были американцами во втором поколении голландского и немецкого происхождения.Они выросли как молочные фермеры в Огайо и Висконсине.
Старомодный рецепт творожного пирога был распространен среди многих их друзей и соседей, а также среди многих моих теток. Я помню, как ел этот пирог на разных собраниях, когда навещал кого-то из моих бабушек и дедушек в Огайо.
Соседи по ферме иногда слегка меняли пирог, убирая немного мускатного ореха, добавляя корицу или добавляя вместо этого чайную ложку своих любимых консервов.
Одна вещь, которая не изменилась, — это чудесная корочка и то, как она тает в сыре, так что между ними почти не было четкой линии.
В этом сырном пироге замечательно то, что он хорошо хранится в холодильнике и имеет такой же хороший вкус через пять дней, как и в день выпечки.
Моя мама всегда делала их две, так что их всегда хватало. Однажды обе мои бабушки приехали к нам на День Благодарения и, конечно же, принесли еду.
Каково же было мое удивление, когда я открыл холодильник и обнаружил, что у нас есть ШЕСТЬ Cheese Kuchens! Я думал, что умер и попал в рай!
Рецепт приготовления старомодного творожного пирога
Первое тесто Кучена:
1/2 стакана сахара, 1/2 стика (4 столовые ложки без горки) сливочного масла, сливки вместе; добавить 2 яйца, 1 чайную ложку ванили, перемешать; Сверху просейте 1-1 / 2 стакана муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли (смешайте сухие вещества, затем смешайте со сливками).
Посыпьте 1/2 стакана муки, чтобы раскатать мягкое тесто! Раскатайте тесто толще, чем корка пирога, больше похоже на толщину сахарного печенья!
Выстелите форму для пирога тестом, оставив красивые пучки теста по сторонам блюда, чтобы после того, как вы заправили творогом, это лишнее тесто складывалось по смеси примерно на 1 дюйм или около того, как большой гребешок!
Теперь добавьте творог Начинка:
1 1/2 больших (16 унций) кадок творога (большой творог), 3 яйца, щепотка мускатного ореха, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка ванили, перемешайте.
Залить сырную смесь корочкой из сырого теста и залить дополнительным тестом сыр. Сложенную корочку посыпать небольшим количеством сахара. При желании добавьте еще немного мускатного ореха на поверхность сыра.
Выпекайте при температуре 350 ° F от 30 до 40 минут.
Для того, чтобы верхняя часть корки печенья стала немного золотистой, может потребоваться даже 50 минут.
Также вставьте в пломбу зубочистку; если он выходит сухим, значит, готово. Это будет большим взлетом, но успокоится.
Дайте ему остыть в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы он стал твердым.Однако, если он сделан правильно, пирог должен быть достаточно твердым, чтобы его можно было аккуратно разрезать и есть после охлаждения в течение часа. Наслаждаться!
Рецепт старомодного творожного пирога
Записки маминых рецептов (ок. 1920-е гг.)
Пенсильванский голландский творожный пирог
А вот старомодный рецепт голландского пирога из Пенсильвании, который я
найдено скрытым в моих файлах. Мы еще не пробовали, но похоже, что
должен получиться прекрасный десертный пирог.
1-1 / 2 стакана творога
1/2 стакана белого сахара
2 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки соли
2 отдельных яйца
2 стакана молока
1/4 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
Пирог с корочкой
Смешайте творог, сахар, муку, соль, цедру лимона и специи.Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Постепенно добавляйте молоко и размешивайте до однородной массы.
Добавьте взбитые яичные белки и вылейте в 9-дюймовую форму, выстланную тестом. Выпекать в духовке с умеренной температурой (350 ° F) 1 час. Наслаждаться.
Связанные страницы, которые могут вам понравиться
Пирог с творогом | Благодарная молитва
Я просмотрел все свои кулинарные книги в поисках рецепта творожного пирога. В наши дни это малоизвестный десерт, и даже в моей кулинарной книге Бетти Крокер середины семидесятых его не было.Потом я вспомнил кулинарную книгу, принадлежавшую моей бабушке.
Благодарная молитва Благодарное сердце является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Мы будем рекомендовать только те продукты, которые мы используем, любим или считаем информативными и полезными.
Я не узнал свою бабушку. Она умерла за 6 лет до моего рождения.Моя мама дала мне поваренную книгу, и я только пролистал страницы, думая, что рецепты и методы устарели. Поваренная книга долго стояла на полке.
Теперь, листая страницы «Новой американской кулинарной книги», я впечатлен тщательным содержанием и общей полнотой этого тома. В дополнение к почти 4000 рецептам, охватывающим все обычные категории, есть также разделы, посвященные ликерам, коктейлям, винам, эффективной кухне, дизайну и оборудованию для кухни, планированию меню для здоровья и удовольствия, меню для развлечений, резьбе по дереву, сервировке стола, и травы и специи.
Раздел «Планирование меню для здоровья и удовольствий» настолько информативен. Мне нравятся первые абзацы этой главы:
Умная домохозяйка знает, что еда делает больше для ее семьи, чем утоляет голод и угождает вкусам. Она полностью понимает, что тела всех членов ее семьи состоят из множества химических веществ, объединенных таким образом, что образуют кожу, кровь, мышцы, кости, волосы и все другие составные части человеческого тела.
Она понимает, что каждый из тех, кого она так любит, постоянно истощает эти химические вещества разными способами — усилием, ростом, нормальным функционированием органов, пищеварением, выделением, дыханием и другими способами. Ее задача как составителя меню дома — восстановить потерянные химические вещества в нужных количествах и в нужной форме.
Если она хорошо справляется со своей задачей, она будет вознаграждена, когда увидит здоровый цвет лица, крепкие зубы, счастливую улыбку, а также сохраненную бодрость и жизнеспособность.Ее хорошо выполненная диетическая работа также приносит огромные дивиденды в виде небольших счетов к врачу, нечастых простуд и незначительных болезней, а также в виде солнечного настроения. (стр. 817)
Новая американская поваренная книга охватывает различные экономические точки. Меню от недорогих диет до Развлечений с помощью слуги.
Стоимость этой предложенной всесторонней диеты, согласно средним городским ценам в 1941 году, составляла около 9,15 доллара в неделю для семьи из четырех человек, то есть 4 доллара.85 на семью из двух человек и 15,50 долларов в неделю на семью из семи человек.
Этот раздел напомнил мне о моей бабушке, которая воспитывала 11 детей на скудный доход.
Ни у кого из членов нашей семьи не было ни слуг, ни служанок, но для тех, у кого были, предлагаются эти меню для особых случаев.
Я много раз накрывал специальный стол для завтрака, когда в гости к нам внуки, и стараюсь сделать его еще красивее.Увидев эту иллюстрацию, я хочу повторить это снова. Мне просто нужно поискать кашу
😉
Я выполнил поиск, чтобы узнать больше об этой торговой марке ASCO. Вот что Википедия говорит об American Stores Company:
American Stores Company была американской государственной корпорацией и холдинговой компанией, которая управляла сетями супермаркетов и аптек в Соединенных Штатах с 1917 по 1999 год. Компания была зарегистрирована в 1917 году, когда Acme Tea Company слилась с четырьмя небольшими бакалейными магазинами в Филадельфии, штат Пенсильвания. (Childs, George Dunlap, Bell Company и A House That Quality Built), чтобы сформировать американские магазины.В следующие восемь десятилетий компания расширится до 1575 продуктовых магазинов и аптек в 38 штатах с годовым объемом продаж 20 миллиардов долларов в 1998 году.
Я нашел в этой поваренной книге рецепт творожного пирога. Интересно, мог ли этот сладкий скромный пирог подать к бабушке?
Попробуйте бесплатную 30-дневную пробную версию Amazon Prime
Вот как приготовить коттедж
Не могу сказать, что творожный пирог — мой любимый.Этот скромный пирог необычный, но все же вкусный. Направления немного расплывчаты. Если вы попробуете, я буду рад услышать ваши мысли и предложения…
Приготовьте тесто для домашнего пирога или используйте пакетированное тесто. Выложить корочку в форму для пирога и обжать край.
Кукурузный крахмал растворить в сливках. Слейте воду из сыра и дважды протрите его через сито. Добавьте масло.
Отдельные яйца. Желтки взбить до света. Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы.Добавьте сыр, сливки, лимонный сок, цедру и корицу.
Взбить яичные белки до однородного состояния.
Добавьте яичные белки в смесь, оставив лишь немного белков для распределения на корке перед заполнением.
Смажьте тесто в форме для выпечки яичным белком. Вылейте сырную смесь в тесто для пирога.
Выпекать пирог в духовке с умеренным давлением (350 градусов по Фаренгейту).) От 25 до 35 минут.
Посыпьте сахарной пудрой и щепоткой корицы, когда будете готовы к подаче.
Творожный пирог
Источник: Новая американская поваренная книга
Обслуживает 4
- 2 1/2 ч. Л. кукурузный крахмал
- 1/2 стакана сливок
- Творог 1/2 фунта
- 1 столовая ложка топленого масла
- 2 яйца
- 2/3 стакана сахара
- 2 ч.лимонный сок
- тертая цедра 1/4 лимона
- 1/4 чайной ложки корицы
- Обычное тесто для пирогов (9 дюймов)
- сахарная пудра
НАПРАВЛЕНИЯ
Кукурузный крахмал растворить в сливках.
Слить сыр и дважды протереть через сито.
Добавьте масло.
Отдельные яйца.
Желтки взбить до света.
Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы.
Добавьте сыр, сливки, лимонный сок, цедру и корицу.
Взбить яичные белки и сложить, оставив немного.
Выложить тесто на смазанную маслом форму для пирога.
Кисть с отложенным яичным белком.
Влить сырную смесь.
Выпекать в духовке с умеренной температурой (350 градусов по Фаренгейту) от 25 до 35 минут.
Посыпать сахарной пудрой и щепоткой корицы.
ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ:
Я попытался слить воду и протереть творог через сито, но, поскольку творог был не очень влажным, сливать было немного.Протирать его через сито не получалось, и меня не волновало, что в готовом пироге будут небольшие кусочки сыра.
Зная, что для взбивания яичных белков мне нужен стационарный миксер, я начал с взбивания яиц, а затем сахара в миске, но закончил тем, что перешел в свой стационарный миксер. Когда сырная смесь смешалась, я переложил ее в другую миску, чтобы взбить яйца в миске миксера.
Я не смазывал форму для пирога перед добавлением теста.
Мне понравилось, что предлагаемая порция для этого 9-дюймового пирога составляет четыре 😉
Вам также могут понравиться…
Наш информационный бюллетень выходит раз в три недели. Каждый выпуск своевременен и полезен, он заполнен продуктами, поделками, случайными поделками, садоводством и религиозными ресурсами.Актуальные и сезонные публикации, которые вдохновят вас и расскажут о текущих тенденциях. Доступно только для тех, кто просит об этом, поэтому, пожалуйста, примите наше приглашение оставаться на связи и присоединиться к сообществу Grateful Prayer Благодарное Сердце. Просто нажмите кнопку подписки ниже.
Пирог с французским фланом — | Добро пожаловать в Prairie Farms
Французский пирог с флангом — | Добро пожаловать в Prairie Farms
Французский пирог с фланом
Голосов: 0 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Французский пирог с фланом
Голосов: 0 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Порций | Время подготовки | Время готовки | Пассивное время |
6человек | 20 минут | 70 минут | 2 часа |
Порций | Время подготовки |
6человек | 20 минут |
Время готовки | Пассивное время |
70 минут | 2 часа |
Ингредиенты
Порции: люди
Ед.
Инструкция
- Разогрейте духовку до 450˚.
- Раскатайте корочку пирога для формы для пирога 9 дюймов и выдавите в форму; отставьте.
- В блендере или кухонном комбайне взбейте творог до однородной кремообразной массы. Положите его в миску и добавьте муку, сахар, соль и яйца. Смешайте до однородной массы. Добавьте молоко и медленно перемешивайте.
- Вылейте заварной крем в оболочку для пирога и посыпьте корицей. У него есть хорошие шансы выкипеть, поэтому, если у вас есть одна из этих противней для пирога
- Выпекайте 10 минут, затем уменьшите огонь до 300 и выпекайте еще как минимум час.Он будет покачиваться в середине, но будет застывать по мере остывания.
- Охладите 2–3 часа. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки. |
Автор Лиза Циммерман
Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman
×
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.
старомодный творожный пирог на BakeSpace.com
Почему я люблю этот рецепт
Когда в шкафах мало, вы учитесь заменять ингредиенты. Этот рецепт исходит из такой необходимости. Попробуйте кусочек, и вы согласитесь, это отличная альтернатива.
* Кстати, этот рецепт отлично работает в моем кухонном комбайне KitchenAid *
Ингредиенты, которые вам понадобятся
1 упаковка (16 унций) творога
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка свежего лимонного сока
1 щепотка соли
3 яичных желтка
3 яичных белка
1 банка (12 жидких унций) сгущенного молока
1 1/2 стакана молока
2 (9 дюймов) ракушка для пирога
Проезд
Поместите творог в ситечко и дайте стечь примерно 1 час или пока не вытечет большая часть жидкости.
Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).
В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное молоко и обычное молоко.
Хорошо перемешайте.
В отдельной чистой миске взбить яичные белки до твердого состояния.
Взбить в тесто до однородной массы. Вылить в корочки для пирогов.
Выпекайте 15 минут при 425 градусах F (220 градусов C), затем уменьшите духовку до 350 градусов F (175 градусов C) и выпекайте еще 25 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.
Охладите на решетках, затем охладите.
Вкус улучшится, если подать через день после выпечки.
Вопросы, комментарии и обзоры
ПИРОГ С СЫРОМ — Lipari Foods
Рецепт
12 октября 2016 г.
Предоставлено бабушкиной кухней
Корочка
1 1/4 стакана универсальной муки
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана масла, охлажденного и нарезанного кубиками
1/4 стакана ледяной воды
(Делает одну 9-дюймовую корочку)
Творожный пирог
1 стакан творога Michigan Brand
2 столовые ложки универсальной муки с горкой
1 стакан сахарного песка
1/4 чайной ложки соли
2 взбитых яйца
2 стакана молока
1 чайная ложка корицы
Apple Topping
3 яблока (Spartans и / или Golden Delicious)
1 столовая ложка лимонного сока или сока 1/4 лимона
1/4 стакана коричневого сахара
1/2 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки соли
1 / 2 столовые ложки муки
1 столовые ложки сливочного масла
Корочка
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.В большой миске смешайте муку и соль. Нарезать очень холодным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Вмешайте воду по столовой ложке за раз, пока смесь не превратится в шар. Раскатайте тесто, чтобы оно соответствовало 9-дюймовой тарелке для пирога. Выложите корочку в тарелку для пирога. Равномерно вдавите тесто в нижнюю и боковые части формы для выпечки.
Творожный пирог
Используйте электрический миксер, чтобы взбить творог Michigan Brand в миске до кремообразной однородной массы. Затем добавьте муку, сахар, соль и яйца.Смешайте до однородной массы. Добавьте молоко и медленно перемешайте. Вылейте заварной крем в оболочку для пирога и посыпьте корицей.
Поместите пирог в духовку, но поставьте противень, покрытый алюминиевой фольгой, на решетку внизу, так как пирог иногда пузырится. Выпекайте в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке до 450 градусов по Фаренгейту, затем уменьшите огонь до 300 градусов и запекайте еще не менее часа. Середина будет покачиваться, когда закончится, но затвердеет, когда остынет.
После выпечки ставить на решетку для охлаждения. Когда пирог остынет, выложите сверху яблочный пирог.
Топпинг для яблочного пирога
Яблоки разделить на четвертинки, очистить от кожуры, сердцевину и нарезать мелкими кусочками. Добавьте лимонный сок и с помощью лопатки покройте яблоки. Это поможет уберечь их от потемнения. В небольшой емкости для смешивания смешайте сухие ингредиенты. С помощью лопатки перемешайте смесь с подготовленными нарезанными яблоками. Разбейте масло на маленькие кусочки и смешайте с яблочным пирогом небольшими кусочками. Масло растает и придаст аромат этой восхитительной начинке для пирога.
Поместите все ингредиенты в кастрюлю на плите и готовьте на среднем огне около 10 минут, этого достаточно, чтобы яблоки размякли и приготовились.
Амишский творожный пирог
Амиши 465 » Традиционный амишский творожный пирог
Опубликовано: · Обновлено: , Кевин Уильямс | Оставить комментарий
Это простой и легкий рецепт пирога, распространенный среди поваров амишей. Это что-то вроде легкого заварного пирога.Многие повара-амиши сами делают домашний творог, но вы можете использовать его, купленный в магазине. В этом пироге также есть немного лимона, что придает легкий, пушистый вкус. Даже если вы не большой любитель творога (а я нет), вам все равно понравится этот пирог!
Традиционный амишский пирог с творогом
Ингредиенты
- 1 пакет (16 унций) творожный творог
- 1 стакан белого сахара
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1 щепотка соли
- 3 яичных желтка
- 3 яичных белка 1
- (12 жидких унций) банка сгущенного молока
- 1,5 стакана молока
- 2 (9 дюйма) скорлупы для пирогов
Инструкции
- Поместите творог в ситечко и Дайте стечь примерно 1 час или пока не вытечет большая часть жидкости.
- Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).
- В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное молоко и обычное молоко.
- Хорошо перемешайте.
- В отдельной чистой миске взбить яичные белки до твердого состояния.
- Взбить в тесто до однородной массы. Вылить в корочки для пирогов.
- Выпекайте 15 минут при 425 градусах F (220 градусов C), затем уменьшите духовку до 350 градусов F (175 градусов C) и выпекайте еще 25 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.
- Охладите на решетках, затем охладите.