Шоколадный пирог с клубникой рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука
2 стакана
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
1 стакан
Сахарная пудра
1 чайная ложка
Растительное масло
5 столовых ложек
Молоко
⅓ стакана
Какао
3 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Свежие ягоды
200 г
Тарт с шоколадом и клубникой – пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ru
Готовим тарт с шоколадом, творожной начинкой и клубникой
Предлагаю приготовить тарт, который состоит из песочной корзинки, покрытой слоем чёрного шоколада и наполненной нежным творожным кремом с кусочками чёрного шоколада. А сверху — корона из свежей клубники и мяты.
Именно такую выпечку хочется готовить летом, когда вокруг много свежих ягод и фруктов. Такая несложная в приготовлении выпечка обязательно сумеет порадовать ваших родных нежным вкусом!
Как приготовить «Тарт с шоколадом и клубникой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления тарта нам понадобится рубленое тесто, сахарная пудра, мягкий некислый творог, густая сметана, шоколад, клубника.
Шаг 2
Ссылка
Тесто раскатать на слегка подпылённой мукой доске.
Шаг 3
Ссылка
Завернуть тесто на скалку.
Шаг 4
Ссылка
Перенести тесто на скалке в смазанную маслом форму для тартов.
Шаг 5
Ссылка
Распределить тесто по форме и пройтись сверху скалкой, обрезая лишнее тесто.
Шаг 6
Ссылка
Накрыть тесто сверху бумагой для выпечки и разложить фасоль или горох. Выпекать 15 минут при 180°С.
Шаг 7
Ссылка
Снять бумагу с фасолью.
Шаг 8
Ссылка
Допечь корзинку ещё 15 минут при 180°С.
Шаг 9
Ссылка
60 граммов шоколада растопить с 1 столовой ложкой сметаны.
Шаг 10
Ссылка
Распределить шоколадную массу по дну и стенкам корзинки.
Шаг 11
Ссылка
Соединить творог, сахарную пудру и оставшуюся сметану. Измельчить массу блендером до кремообразного состояния.
Шаг 12
Ссылка
Добавить порубленный шоколад (20 граммов).
Шаг 13
Ссылка
Наполнить подготовленную корзинку кремом.
Шаг 14
Ссылка
Выложить сверху порезанную на кусочки клубнику. Можно украсить листьями мяты. Подавать сразу!
Шоколадный пирог с клубникой | Поварёнок
Рецепт специально для любителей брауни. Идеальные пирожные с клубникой! Отлично подходит для чашки кофе, чтобы встретиться с друзьями, или в качестве подарка для кого-то особенного!
Шоколадный пирог с клубникой
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г черного горького шоколада
- 3 яйца
- 250 г сахарной пудры
- 135 г муки
- ¼ ч ложки соды, гашеной уксусом или пекарский порошок
- несколько капель экстракта ванили
- 1 столовая ложка арахисового масла
- 1столовая ложка
- 250 г клубники
- 100 г черного или молочного шоколада
Брауни с клубникой – очень красивый и вкусный домашний пирог с клубникой
Как приготовить шоколадный пирог с клубникой
- Нагреть духовку до 160 градусов. Подготовить небольшие прямоугольные формы, например, 21 см х 28 см (или 24 х 24 см), смазать маслом или обернуть бумагой для выпечки.
- Сливочное масло растопить в кастрюле. Добавить 200 г черного горького шоколада, разломив его на кубики, чтобы быстро и равномерно растворился.
- В отдельной миске смешать с помощью блендера яйца и сахарную пудру Добавить растопленный шоколад и масло, ваниль и арахисовое масло, все перемешать.
- Добавить муку, соль, соду и перемешать тесто равномерно. Тесто консистенции густой сметаны вылить в форму.
- Клубнику разрезать пополам и выложить сверху на тесто. Сверху посыпать тертым молочным или черным шоколадом.
- Поставить в духовку и выпекать около 35 минут, пока пирог поднимется и подрумянится. После выпечки и охлаждения нарезать на порционные кусочки (как отдельные пирожные).
Читайте также:
Пирог с клубникой в шоколаде — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Сочетание клубники, банана и шоколада — всегда беспоигрышное! А наша с вами задачи сделать так, чтобы оно не получилось слишком приторным. Для ее решения предлагаю взять черный шоколад, приготовить бананово-ореховый крем и добавить клубнику. Тем более, что ее сезон уже начался! 😉
Пирог с клубникой в шоколаде (этап 1)
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром и яйцом
Пирог с клубникой в шоколаде (этап 2)
Добавьте просеянную муку и споро замесите пластичное тесто. Оберните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса
Пирог с клубникой в шоколаде (этап 3)
Настала пора приготовления бананового крема. Взбейте яйца с сахаром и мягким сливочным маслом
Пирог с клубникой в шоколаде (этап 4)
Грецкие орехи очищенные | 100 г |
Измельчите грецкие орехи и добавьте в крем
Пирог с клубникой в шоколаде (этап 5)
Разомните банан с помощью вилки и также введите в крем, тщательно перемешайте до однородности
Пирог с клубникой в шоколаде (этап 6)
Клубнику промойте и вырежьте хвостики. Шоколад вместе с маслом растопите на водяной бане
Окуните клубнику в растопленный шоколад и дайте шоколаду застыть.
Пирог с клубникой в шоколаде (этап 7)
Достаньте тесто из холодильника. Раскатайте его между двумя слоями бумаги для выпечки.
Выложите в форму, проткните вилкой основание
Пирог с клубникой в шоколаде (этап 8)
В произвольном порядке выложите клубнику на тесто и залейте банановым кремом. Потрясите форму, чтобы крем равномерно распределился
Выпекайте пирог при температуре 180 С в течение 30-40 минут. Крем должен полностью схватиться.
Пирогу нужно дать полностью остыть, прежде, чем нарезать. Еще вкуснее будет, если пирог постоит пару часов в холодильнике
Приятного чаепития!
Клубничный пирог — 16 пошаговых фото в рецепте
Клубничный пирог настолько вкусный, что откусив кусочек, невозможно остановиться. Хочется еще и еще! Нежное тесто с черникой, толстый слой шоколада и завершающий плотный слой свежей клубники делают этот пирог восхитительным. Если вы хотите по-настоящему полакомиться, то нужно обязательно испечь такой клубничный пирог, он никого не оставит равнодушным, особенно сладкоежек. Его можно испечь накануне прихода гостей, а дополнить шоколадом и клубникой за 1-2 часа до подачи.
Ингредиенты
Для приготовления клубничного пирога понадобится:
сливочное масло — 125 г;
сахарная пудра — 225 г;
яйца — 2 шт.;
сметана — 250 г;
цедра и лимонный сок — от 1 лимона;
мука — 300 г;
порошок для выпечки — 1/2 ч. л.;
черника — 0,5 стакана.
Для шоколадной помадки:
шоколад белый — 50 г;
шоколад молочный — 150 г;
сливки 35% — 100 г.
Для верхнего слоя:
клубника свежая — 100 г (или по вкусу).
Этапы приготовления
Соединить в миске сливочное масло и сахарную пудру.
Взбить до состояния пышности.
Добавить сметану и взбить.
Добавить яйца по одному, после каждого добавления взбивая тесто.
Добавить лимонную цедру, лимонный сок, муку и порошок для выпечки.
Взбить и тесто для пирога готово.
Добавить чернику (не размораживая) и с помощью силиконовой лопатки аккуратно перемешать, чтобы не помять ягоду.
Переложить тесто в форму и отправить в заранее нагретую до 170 градусов духовку примерно на 30 минут.
Как будет пирог готов, вытащить его из духовки.
Выложить на решетку остужаться.
Когда пирог остынет, приготовить шоколадную помадку. Для этого в ковшик положить кусочки белого и молочного шоколада. Налить в кастрюльку горячей воды, сверху этой кастрюльки разместить ковшик с шоколадом, и все время помешивая, дождаться, когда шоколад полностью растворится на водяной бане.
Когда шоколад полностью растворится, добавить в ковшик сливки, размешать и довести почти до кипения, но не кипятить. Снять с огня.
Полученной шоколадной помадкой (горячей!) смазать верхний слой пирога.
Свежую клубнику аккуратно промыть под проточной водой, обсушить, нарезать и уложить сверху пирога. Аппетитный и очень вкусный клубничный пирог готов
Приятного чаепития!
Шоколадный кекс с клубникой
Воздушный шоколадный кекс с ароматной клубникой и насыщенным вкусом шоколада. Очень нежный, рассыпчатый, в меру влажный и вкусный кекс с кусочками свежей, сочной клубники, от которого невозможно отказаться!
Для такого кекса лучше брать темный или горький шоколад, а не какао, тогда вкус и цвет его будут по-настоящему насыщенными и ароматными. Пожалуй, это наиболее удачная выпечка с клубникой после пирога с клубникой в нежной сливочной заливке.
Этот вкуснейший шоколадно-клубничный кекс понравится всем почитателям ароматной клубники!
Продукты:
- 150-180 г сливочного масла
- 230-240 г муки
- 3 яйца
- 100 г темного шоколада или 3 стол. ложки какао порошка
- 150 г сахара
- 1 чайная ложка гашеной соды или 2 ч. ложки разрыхлителя
- 0,25 чайн. ложки соли
- Ванилин на кончике ножа
- 300 г клубники
Рецепт приготовления кекса с клубникой с фото:
Масло растопить и добавить в него дольки темного горького шоколада, размешать, они должны полностью растаять и масло приобретет шоколадный цвет.
Добавить сахар, перемешать.Добавить яйца, размешать хорошенько миксером
Высыпать в эту ароматную смесь муку и гашенную в уксусе соду.
Все тщательно перемешать миксером. тесто готово:
Свежую клубнику помыть, обсушить и порезать на дольки:
Выложить клубнику в шоколадное тесто и аккуратно перемешать.
Разложить ароматное тесто по формам. Если они силиконовые, то смазывать не надо. Если формы металлические или из толстой фольги, то смажьте их растительным маслом.
Формы для кексов заполняем на 2/3 высоты, т.к. в процессе выпечки тесто хорошо поднимется и заполнит оставшееся пространство.
Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку запекаться до готовности.
Готовность проверяем просто – на «сухую спичку», т.е. протыкаем кекс зубочисткой или спичкой и если она сухая, значит, кексы пропеклись и их можно внимать из духовки.
Я обычно пеку на сильном огне в газовой духовке до появления вкусного аромата свежей шоколадной выпечки, затем убавляю огонь до минимума и допекаю кексы до готовности на медленном огне. Они всегда равномерно пропекаются. Если у вас духовка сильнее печет снизу и выпечка подгорает, поставьте на дно металлическую чашку с водой, тогда выпечка равномерно будет пропекаться, кроме того она никогда не будет сухой. Шоколадные кексы с клубникой будут не только вкусными, но и в меру влажными и ароматными!
Когда шоколадный кекс с клубникой испечется, вынимаем его из духовки и из формы, оставляем на решетке остывать.
Остывший кекс можно украсить на свой вкус: посыпать сахарной пудрой, или полить растопленным шоколадом
Украсить свежей клубникой.
Все! Наливаем ароматный чай и зовем всех к столу отведать вкуснейшие кексы с клубникой с насыщенным шоколадным вкусом! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
Торт шоколадный с клубникой — рецепт с фото пошагово
Торты никому и никогда не надоедают. А шоколадный торт – это всегда хит. Бисквит, приготовленный со свежей клубникой, с нежным сметанным кремом и шоколадом он займет почетное место в центре праздничного сладкого стола среди прочих десертов. И станет там самым вкусным и красивым блюдом. Для контраста, каждому гостю к нему можно подать шарик сливочного мороженного, политого клубничным и шоколадным топингом и налить чашечку черного кофе с коньяком.
Главное в любом бисквите – чтобы корж хорошо поднялся и во время выпечки и не опустился после. Крем у нас будет традиционный, сметанный, но вы можете сделать и белковый и комбинированный – сгущенка плюс белки, — коржи настолько универсальны на вкус, что будет вкусно в любом случае. А можете взбить с сахаром жирные сливки и получится вообще классика — клубника со сливками.
Плюсом нежных и правильно приготовленных бисквитов есть то, что они не требуют длительно пропитки коржей, как тесто для наполеона или песочное тесто. Если нет времени для ожидания – просто оставьте на 2 часа торт при комнатной температуре и охладите час перед подачей, этого обычно достаточно чтоб коржи немного пропитались.
Ингредиенты для бисквита
- 5 яиц;
- 2 ст.л. какао;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. муки;
- 1/2 плитки шоколада;
- 1 ч.л. разрыхлителя.
Ингредиенты для крема
- 450 гр. сметаны;
- 3 ст.л. сахарной пудры;
- 10-15 шт. клубники;
- 1/2 плитки шоколада.
Как в домашних условиях приготовить шоколадный торт с клубникой
- Перед приготовлением яйца должны быть в холодильнике – тогда получится плотная идеальная пена и качественный бисквит. Яйца хорошо промываем с содой и разбиваем о край миски. В чистую и сухую ёмкость отделяем белки, а желтки пока ставим в холодильник. Взбиваем яичные белки с сахаром, который вводим постепенно. Не выключая миксер, доводим белки до плотной густой пены. На дне не должно быть жидкой фракции, так что запаситесь терпением. Для того, чтоб получить хорошую пену, обороты миксера нужно добавлять постепенно, примерно каждые 2-3 минуты. При переворачивании миски взбитая масса должна не вытекать, а оставаться в ней.
- В отдельной миске взбиваем желтки и вливаем к белкам. Соединяем все миксером.
- Затем насыпаем просеянную муку и так же просеянное какао. Шоколад охладите в морозильной камере, и натрите половину плитки шоколада в тесто. Его можно и растопить на водяной бане, немного охладить и затем влить в тесто. В общем, как удобнее.
- Снова перемешиваем тесто, чтобы не было комочков муки или шоколада. Этот шаг не должен быть очень долгим, достаточно 3-5 минуты, чтобы смешать тесто. Правильнее всего это делать лопаткой, или большой ложкой, но нельзя больше использовать миксер.
- Включаем духовку для прогревания, температуру выставляем 200 градусов.
- Подготовьте форму для выпекания – выложите дно и бока пергаментом для выпекания. Если у вас обычный пергамент – смажьте его сливочным маслом, но если он антипригарный – этот шаг можно пропустить. Медленно выливайте все тесто в форму. Для того чтоб не было больших бугров и поверхность коржа была ровной – слегка ударьте формой о поверхность стола. Так из него выйдет лишний воздух, а поверхность потом будет ровной и гладкой.
- Бережно помещаем бисквит в жаровой шкаф и выпекаем 30 минут. Первое время ни в коем случае не открывайте дверцу – бисквит может опасть и десерт будет навсегда испорчен. По истечении получаса проверяем бисквит на готовность – протыкаем его зубочисткой. Если она полностью сухая – бисквит готов, если нет – печем еще 5 – 7 минут.
- Выключаем духовку и не достаем корж еще 5 минут. Чуть приоткрываем дверцу и ждем еще немного. И лишь после достаем бисквит из духовки, он должен быть еще теплый, но уже не горячий. Готовый бисквит полностью охлаждаем в форме, и достаем, легонько наклонив форму.
- Перевернув корж вверх дном, снимаем пергамент. Если он отстает плохо — уложите поверх него на пару минут теплое влажное кухонное полотенце. Так пергамент отойдет гораздо легче. Переворачиваем бисквит дном вниз.
- Для крема взбиваем сахарную пудру и холодную сметану с наибольшим процентом жирности. В идеале лучше использовать домашнюю сметану. Если она будет с низким процентом жирности, то не взобьется и будет жидкой. В таком случае введите в смесь загуститель для крема или сливок, крем будет довольно густой, а его вкус вовсе не измениться.
- Острым длинным ножом нарезаем бисквит на два коржа.
- Клубнику для торта используйте среднего размера и довольно плотную, она должна оставаться целыми кусочками после нарезки, а не превратиться в пюре. Подготовьте клубнику – хорошо промойте, обсушите полностью и нарежьте крупно.
- Покрываем нижнюю часть бисквита сметанным кремом, сверху равномерно распределяем кусочки клубники. Поверх трем оставшуюся половину плитки шоколада.
- Сверху выкладываем вторую половину бисквита.
- Смазываем сверху торт остальным сметанным кремом. Бока украшаем кремом, используя насадку для кулинарного шприца «Звезда».
- Охлаждаем торт по возможности пару часов в холодильнике. Перед подачей украсим торт. Для чего выкладываем кусочки клубники, вафельный цветок и листики из мастики. Также посыпаем сверху тертым шоколадом.
Советы по приготовлению
- Если хотите добиться идеального шоколадного бисквита – замените часть муки какао-порошком высокого качества, а шоколад используйте 78% экстра черный.
- Если вы любите кофе – можете сделать кофейную пропитку. Просто добавьте в хороший заваренный кофе (лучше эспрессо) 4 ложки сахара и полейте им коржи. А когда коржи подсохнут – действуйте по рецепту.
Автор: ЮлияМ
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0
Лучший рецепт клубничного пирога в шоколаде
Очень впечатляющий вид и удивительно простой в приготовлении, это идеальный летний десерт. Духовка не нужна!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
8
порции
Время подготовки:
0
часы
30
минут
Общее время:
2
часы
40
минут
Для корочки
Спрей для сковороды
24
Oreos
6
ст.сливочное масло топленое
Щепотка кошерной соли
Для заполнения
1 1/2
фунт.
темный или полусладкий шоколад, мелко нарезанный
3
c.
жирные сливки
4
c. клубника
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Сделайте корочку: смажьте 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем. В кухонном комбайне измельчите печенье (вместе с начинкой), пока оно не станет похожим на мелкую крошку, затем добавьте топленое масло и соль и перемешайте до однородности.
- Выдавить смесь на дно кастрюли и отставить.
- Поместите шоколад в среднюю жаропрочную миску. В небольшой кастрюле доведите сливки до кипения на среднем огне. Полить шоколадом; добавить щепотку соли. Дайте постоять 10 минут, затем перемешайте до однородного и блестящего состояния.
- Тем временем лущите 3 стакана клубники. Оставьте шелуху на оставшейся 1 чашке клубники и разрежьте ее пополам.
- Соскребите смесь шоколадного ганаша в форму для пружин. Вдавите очищенную клубнику в ганаш и разгладьте поверхность шпателем.Охладите до застывания, по крайней мере, 2 часа.
- Выложите сверху разрезанную пополам клубнику и подавайте.
Брэд Холланд
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Сковороды Wilton Springform, $ 23, amazon.com
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт шоколадно-клубничного пирога | Ли Энн Уилкс,
Автор: Ли Энн Уилкс,
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.
Шоколадно-клубничный пирог — идеальный десерт для любимого человека.Сочетание шоколадного мусса и клубники в крекерной корочке.
Среди других наших любимых шоколадных десертов — шоколадный пирог ангела, шоколадный пирог с печеньем и шоколадный торт с лавой.
Вы думаете о Дне святого Валентина и о том, что вы собираетесь приготовить для своей конфетки? Что ж, не думай больше. У меня есть для тебя ответ.
Этот десерт — вариация одного из моих любимых клубничных десертов — Strawberry Cream Pie.
Я добавил немного шоколада в сегодняшнюю версию (хорошо, больше, чем немного), и это совершенно божественно! Разве шоколад не делает все лучше !?
Как приготовить шоколадно-клубничный пирог
- Начните с корки крекера Грэма.
Вы можете использовать купленный в магазине, но самодельный настолько легко приготовить и на вкус намного лучше, что стоит приложить немного дополнительных усилий. Только мой учебник по крекеру из Грэма можно найти здесь.
Начинка представляет собой смесь мягкого сливочного сыра, плавленой шоколадной стружки, взбитых сливок и коричневого сахара.
Залейте шоколадной смесью корку крекера.
- Охладите пирог на 6-8 часов или на ночь, чтобы он застыл.
- Покройте сверху красивым слоем нарезанной сочной красной клубники. Вы можете использовать и другие ягоды, например, малину или ежевику.
- Растопите оставшуюся шоколадную стружку в замороженном пакете с застежкой-молнией (обычный пакет с застежкой-молнией будет слишком горячим, чтобы за него держаться!) И отрежьте один угол, чтобы получился кондитерский мешок, а затем просто полейте шоколадом сверху!
Хорошая морось шоколада завершает его и выглядит так красиво!
Кто бы не почувствовал себя любимым после того, как съел кусок шоколадно-ягодного пирога !?
Все остальные мои любимые кухонные принадлежности и инструменты можно найти в моем магазине Amazon.
Знаете ли вы, что я написал кулинарную книгу? Ознакомьтесь с 100 вкусными рецептами в праздничной кулинарной книге .
Рецепт шоколадно-клубничного пирога
Шоколадно-клубничный пирог
Рецепт от: Ли Энн Уилкс
Шоколадно-клубничный пирог — это восхитительное сочетание шоколадно-сырной начинки с нарезанной клубникой и растопленным шоколадом.
Подготовка: 29 минут
Готовка: 10 минут
Всего: 9 часов
Инструкции
Смешайте крошки крекера из крекера, сахар и топленое масло.
Надавите на дно 9-дюймовой формы для выпечки.
Выпекайте при температуре 325 в течение 10 минут.
Полностью охладить
Растопить шоколадную стружку 1/2 C в микроволновой печи или пароварке. Дать немного остыть
Взбить сливочный сыр до образования пышной массы. Добавить сахар и ваниль, хорошо перемешать.
Добавьте охлажденный шоколад.
Добавить взбитые сливки.
Вылить начинку в корку и дать остыть в течение 6-8 часов или на ночь.
Зарезервировав одну клубнику, нарезать клубнику продольными ломтиками. Разложите по начинке. Сверху выложите сохраненную клубнику.
Остающийся расплав 3 ст. шоколадная стружка в замороженном пакете на молнии. Отрежьте один уголок и надавите, чтобы сверху на пирог сбрызнулся шоколад.
Хранить охлажденным до момента подачи на стол.
Советы и примечания:
Пирог необходимо охладить на 6-8 часов перед подачей на стол.
Пищевая ценность:
Калории: 328 ккал (16%) Углеводы: 26 г (9%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 24 г (37%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 62 мг (21%) Натрий : 174 мг (8%) Калий: 165 мг (5%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 18 г (20%) Витамин A: 703 МЕ (14%) Витамин C: 14 мг (17%) Кальций: 56 мг (6%) Железо: 1 мг (6%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь.
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: клубничный шоколадный пирог
Вы сделали это? Мне нравится смотреть, что вы сделали.Обязательно поделитесь фотографией и отметьте @yourhomebasedmom в социальных сетях!
Рецепт клубнично-шоколадного пирога без выпечки
Шоколадная корочка, свежая клубника и восхитительная шелковистая шоколадная начинка превращают этот простой и декадентский клубничный шоколадный пирог без выпечки в великолепный десерт.
Многие люди думают, что ведение блогов о еде — легкая работа. Вы можете оставаться дома и целый день готовить / печь. Насколько это может быть сложно, правда?
Неправильно!
Это не все красивые десерты или простые обеды, как можно предположить.
На другой стороне экрана находится тот, кто работает бесчисленные часы, тестируя рецепты изо дня в день, совершенствуя навыки фотографии или пытаясь не отставать от новейших социальных сетей.
Время приготовления, указанное на карточке рецепта, может быть 15, 30 или 60 минут, не показывает, сколько раз этот рецепт был приготовлен до того, как он появился в блоге.
В общее время не входит покупка продуктов и мытье посуды. Или время охлаждения в некоторых рецептах.Возьмем, к примеру, клубничный шоколадный пирог без выпечки.
Вы не знаете, что это мой четвертый пирог менее чем за две недели.
Вы не знаете, что я сделал 162 фотографии, чтобы добавить к этому сообщению в блоге меньше 10.
И это не твоя вина. Мы редко допускаем ошибки на кухне.
Но мы говорим вам, почему некоторые ингредиенты необходимы в рецепте, и тем не менее, некоторые читатели просматривают всю публикацию в блоге, сохраняя только рецепт, а затем жалуются, что это моя вина, когда рецепт не работает.
Это происходит постоянно. Одно из недавних писем, которое я получил, спрашивало, готовил ли кто-нибудь кроме меня эти булочки. Быстро прочтите комментарии, и вы найдете отзывы от людей, которые сделали ролики.
Еще одна моя любимая мозоль — это замена ингредиентов. Приготовление супа может быть не наукой, а приготовление десертов — наукой.
Когда я перечисляю ингредиенты, которые использовал, я делаю это не только для красивой карточки с рецептами, а потому, что это имеет огромное значение при ее воссоздании.
Да, рецепт может получиться при использовании чего-то другого, но это не тот.
Нет, рецепт не получится, если пропустить ингредиент.
А теперь, если вы серьезно относитесь к приготовлению клубничного шоколадного пирога без выпечки, продолжайте читать, и вы узнаете, почему мне потребовалось 4 попытки и как можно избавиться от всех этих невзгод.
В этом рецепте клубничного шоколадного пирога без выпечки упоминается лишь несколько ингредиентов.
Печенье Oreo, масло, шоколад для выпечки, сливки, сливочный сыр, лимонный сок, сахар и свежая клубника.
Корка — это домашняя корочка Орео. Все, что вам нужно — это печенье Oreo и масло. Я испек два своих пирога с покупной корочкой Орео, и вы тоже можете, но дешевле купить упаковку и сделать свою собственную корочку. Это займет всего 2-3 минуты.
Если вы используете тесто для домашнего пирога, очень важно хранить его в холодильнике. Если пропустить этот шаг, при разрезании пирога образуется рассыпчатая корочка.
Еще одна хитрость, чтобы удержать пирог и клубнику на месте, — это намазать тонким слоем растопленного шоколада корку пирога.Это просто выпечка шоколада и жирных сливок, ничего особенного, но разница огромная.
После застывания клубника не будет танцевать , облегчая очистку нарезанных кусочков пирога.
Начинка — из нее надо делать мечты!
Пломба доставила мне больше всего головной боли, но я наконец победил.
Для начинки пирога без выпечки потребуется немного терпения, но результат того стоит.
Часть начинки изготовлена на водяной бане.На простом английском языке это означает, что вы готовите начинку в кастрюле с кипящей водой.
Добавьте в жаропрочную посуду крупно нарезанный шоколад и масло для выпечки. Поставьте на кастрюлю с кипящей водой и дайте шоколаду и маслу растаять, время от времени помешивая. Добавьте сливочный сыр и продолжайте перемешивать до однородной массы.
Нагревание сливочного сыра для меня в новинку и произошло случайно однажды днем, когда у меня не хватило терпения дать шоколаду остыть, прежде чем смешать его со сливочным сыром.
Обожаю! Мне мешает вынуть миксер, чтобы взбить сливочный сыр до однородного и мягкого состояния. (меньше грязной посуды!), и сыр и шоколад смешаются быстрее. Обязательно буду использовать в будущих рецептах.
Теперь, когда сыр смешан, очень важно выполнить следующие два шага к T.
Снимите миксерную чашу с огня и быстро добавьте лимонный сок. Почему лимонный сок? Дело в том, что лимонная кислота из сока в сочетании со сливочным сыром сделает начинку застывшей.Это основное правило для чизкейков без выпечки, и то же правило, которое я использовал в этих батончиках без выпечки.
Поскольку смесь теплая, если вы не добавите сок быстро, он начнет свертываться.
После того, как сок будет перемешан, всыпать сахарную пудру. Мне нравится Imperial Sugar в своих рецептах, потому что он так быстро смешивается, как сахар других марок, которые я пробовал.
Дайте начинке остыть в холодильнике в течение 20-30 минут. Очень важно охладить ее перед добавлением взбитых сливок, иначе ваша начинка превратится в лужу, а не будет пушистой и мечтательной, как предполагалось.
Намажьте клубнику начинкой и завершите пирог тертым шоколадом.
Тертый сверху шоколад может показаться только для украшения, но он мешает пирогу затвердеть на вершине, оставаясь мягким и воздушным.
Конечно, красиво выглядят завитки из взбитых сливок и свежих ягод. Нет никаких сомнений в этом.
Если вы все еще читаете это, большое вам спасибо!
Если вы планируете приготовить этот клубнично-шоколадный пирог без выпечки, я знаю, что он будет успешным, потому что вы просто прочтите все советы и рекомендации, чтобы сделать это.
Хотите большего? Подпишитесь на рассылку новостей trEATs affair и получайте все рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить обновления!
Facebook | Pinterest | Instagram | Блогловин
Рецепт клубнично-шоколадного пирога без выпечки
Роксана
В результате получается один 9-дюймовый пирог
Шоколадная корочка, свежая клубника и восхитительная шелковистая шоколадная начинка превращают этот простой и декадентский клубничный шоколадный пирог без выпечки в восхитительный десерт.
30 мин Время приготовления
10 мин Время приготовления
40 мин Общее время
Сохранить рецепт
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- 25 Печенье Oreo
- 1/3 стакана масла, нарезанного кубиками
- 4 унции шоколада для выпечки, крупно нарезанный (полусладкий или несладкий, как вам нравится)
- 1/3 стакана тяжелого сливок
- от 1 1/2 до 2 чашек свежей клубники, очищенной от шелухи
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 3 унции несладкого шоколада для выпечки, крупно нарезанного
- 8 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1/2 стакана сахарной пудры Imperial Sugar
- 1 стакан жирных сливок
- 1/2 унции тертого шоколада
Корочка
Ганаш
Начинка
Инструкции
- Поместите печенье Oreo и 1/3 стакана масла в кухонный комбайн. Взбивайте, пока не сформируются мелкие крошки.
- Поместите смесь крошек в 9-дюймовую форму для пирога со съемным дном и равномерно надавите пальцами на дно и стороны.
- Поставьте в холодильник на 30 минут.
- Добавьте примерно 3 / 4 дюйма воды в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне.
- Поместите шоколад и масло в жаропрочную миску и поставьте на горячую воду. Убедитесь, что миска не касается воды.
- Готовьте шоколад и масло, периодически помешивая, пока они не растают.
- Добавьте нарезанный кубиками сливочный сыр и продолжайте перемешивать, пока сыр не растает и не смешается с шоколадом, образуя гладкую шелковистую смесь.
- Снимите с огня и быстро добавьте лимонный сок.
- После того, как лимонный сок смешан, добавьте сахарную пудру и перемешайте.
- Охладите шоколадную начинку в холодильнике в течение 20-30 минут.
- В жаропрочную миску добавьте шоколад и жирные сливки. Вы можете растопить шоколад, приготовив его в кастрюле с горячей водой, или поместив его в микроволновую печь примерно на 90 секунд, останавливаясь для перемешивания каждые 20-30 секунд.
- Вылейте ганаш на корочку Oreo и разложите клубнику. Поставьте в холодильник всего на 5 минут.
- В охлажденную миску добавить жирные сливки. С помощью ручного венчика или ручного миксера с насадкой для взбивания сливок взбить до образования плотных пиков.
- С помощью лопатки осторожно добавьте в охлажденную шоколадную смесь.
- Выложите шоколадную начинку на клубнику и разровняйте.
- Разложите тертый шоколад по всему пирогу и охладите не менее 4 часов, прежде чем нарезать ломтиками.
- Для украшения можно сделать завитки из взбитых сливок и свежей клубники.
Домашняя корочка орео
Тем временем начните шоколадную начинку.
Сделайте ганаш
Пока ганаш застывает, закончите шоколадную начинку.
7.6.8
653
http://atreatsaffair.com/no-bake-strawberry-chocolate-pie-recipe/
Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.Спасибо.
Клубнично-шоколадный пирог без выпечки
Этот клубничный шоколадный пирог без выпечки сочетает в себе восхитительную комбинацию клубники и шоколада в один очень простой в приготовлении десерт! Он сочетает в себе готовую шоколадно-ореховую корочку, слой шоколадного ганаша и сливочную начинку для клубничного пирога. Этот супер простой и вкусный рецепт с очень небольшим количеством необходимых ингредиентов стоит попробовать!
Спасибо Diamond of California ® , Eagle Brand ® и Lucky Leaf ® за совместную работу над рецептом клубничного шоколадного пирога без выпечки! Все мнения в этом блоге принадлежат мне.Спасибо, что продолжаете поддерживать бренды, которые помогают сделать Beyond the Butter ® возможным!
8 причин полюбить этот рецепт клубнично-шоколадного пирога без выпечки
- Это десерт без выпечки!
- На вкус как клубника в шоколаде, но в форме пирога. Ням!
- Вы можете не делать корочку и использовать вместо нее маслянистую корочку шоколадно-орехового пирога от Diamond of California ® !
- Сливочная начинка для клубничного пирога, идеально подслащенная с использованием начинки для клубничного пирога Lucky Leaf®, сгущенного молока Eagle Brand®, сливочного сыра, лимонного сока, желатина без вкусовых добавок и экстракта ванили.
- Насыщенный полусладкий шоколадный ганаш, прослоенный между шоколадно-ореховой корочкой и сливочно-клубничной начинкой для пирога!
- Время на подготовку менее 20 минут.
- Легко украсить взбитыми сливками, начинкой для клубничного пирога и шоколадными завитками.
- Идеально для тех случаев, когда вы просто хотите действительно хороший, простой десерт!
Какие ингредиенты необходимы
Чтобы сделать этот супер-легкий клубнично-шоколадный пирог без выпечки, вам понадобятся следующие ингредиенты!
Для корочки пирога:
- Бриллиант Калифорнии ® Шоколадно-ореховая корка. Сделанный из грецких орехов, орехов пекан и настоящего какао, эта корочка для пирога теперь одна из моих любимых! Он маслянистый, не крошится легко, как другие готовые корочки для пирога, и замечательно дополняет начинку клубничного пирога!
Для слоя шоколадного ганаша:
- Полусладкие шоколадные чипсы. Здесь рекомендуют шоколад хорошего качества!
- Густые сливки для взбивания. Достаточно немного, чтобы этот ганаш приобрел кремовую консистенцию.
- Экстракт ванили. Идеальный аромат, дополняющий остальные! Лучше всего чистый экстракт ванили.
Для начинки клубничного пирога:
- Неароматизированный желатиновый порошок + вода. Для этого рецепта вам понадобится один пакет неароматизированного желатина, 2 столовые ложки холодной воды и 2 столовые ложки горячей кипящей воды. Это поможет загустеть и закрепить начинку для клубничного пирога.
- Сливочный сыр. Требуется только блок на 1, 8 унций, но убедитесь, что он жирный, а теперь нежирный сливочный сыр.
- Lucky Leaf ® Начинка для клубничного пирога. Один из главных ингредиентов этого рецепта! Он сделан с использованием на 30% больше фруктов, чем другие начинки для фруктовых пирогов, и не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Вы будете использовать & frac23; чашка этого для начинки пирога, а оставшееся количество используется для начинки!
- Eagle Brand ® Сгущенное молоко с сахаром. Без искусственных ингредиентов и помогает придать этой начинке для клубничного пирога нужное количество кремовой консистенции и сладости!
- Лимонный сок. Помогает сделать этот супер простой клубничный шоколадный пирог без выпечки, чтобы сделать его более густым!
- Экстракт ванили. То же, что и выше!
А для гарнира:
- Начинка для клубничного пирога. Вы используете оставшееся количество того, что вы использовали выше, в смеси для начинки для клубничного пирога!
- Взбитые сливки. Или вы можете использовать размороженную емкость со взбитой начинкой!
- Шоколадные локоны. Можно купить в магазине или узнать, как их сделать, в моем уроке «Легкие шоколадные кудри»!
Замены
Начинка для пирогов. Вы можете легко заменить начинку для клубничного пирога Lucky Leaf® на начинку для вишневого пирога или любую другую начинку для пирога с ароматом, которая вам нравится!
Шоколадная крошка. Вы можете заменить полусладкую шоколадную стружку на молочный шоколад или использовать плитку шоколада хорошего качества.
Если вы используете плитку шоколада, разбейте ее на мелкие кусочки, прежде чем добавлять горячие густые сливки.
Вы также можете полностью исключить слой шоколадного ганаша из этого рецепта!
Пирожковые корочки. Еще одна простая замена для рецепта клубнично-шоколадного пирога без выпечки — корочка для пирога! Вы также можете попробовать этот рецепт, используя Diamond of California ® Pecan Pie Crust или их корку для орехового пирога.
Давайте сделаем этот супер простой клубнично-шоколадный пирог без выпечки!
Вот упрощенная версия того, как сделать этот супер простой рецепт клубничного шоколадного пирога без выпечки! Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт.
Сделайте шоколадный ганаш. Для этой детали лучше всего использовать небольшую стеклянную жаропрочную чашу. Шоколад хорошего качества — будь то шоколадная стружка или плитка шоколада — очень важен.
Нагрейте густые сливки в другой жаропрочной миске или мерной чашке в микроволновой печи. Одна минута, 15 секунд делают мне свое дело. Поливают шоколад сверху, затем слегка накрывают алюминиевой фольгой. Оставьте на 2-3 минуты, затем медленно взбейте.
Если вам нужно разогреть его, сделайте это всего на 15 секунд, а затем снова взбейте.
Намажьте ганаш на корку пирога. С помощью шпателя равномерно распределите ганаш по бокам и дну корки шоколадно-орехового пирога Diamond of California ® . Когда все будет готово, поместите его в морозилку, чтобы он охладился на 15-30 минут, пока он не застынет.
Обычно, когда я заканчиваю смешивать начинку для клубничного пирога, все готово!
Приготовьте желатин без вкусовых добавок. Я рекомендую использовать для этой детали стеклянную термостойкую мерную чашку. Добавьте в стеклянный мерный стакан 2 столовые ложки холодной воды, затем добавьте желатиновый порошок.
Дайте настояться 1-2 минуты, затем смешайте с 2 столовыми ложками кипятка. Нагрейте 15-20 секунд в микроволновке на полную мощность. К этому моменту желатин должен полностью раствориться. Если нет, продолжайте готовить в микроволновой печи в течение 15 секунд на высокой мощности.
Отложите его в сторону, чтобы он остыл, пока готовите начинку для клубничного пирога.
Приготовьте начинку для клубничного пирога. Для этой детали можно использовать либо стационарный, либо ручной миксер. Я обнаружил, что ручной миксер проще и быстрее чистится.
Сначала взбивайте сливочный сыр примерно 5-6 минут, пока он не станет легким и воздушным. Убедитесь, что вы используете жирный, размягченный сливочный сыр.
Добавьте сгущенное молоко Eagle Brand®, & frac23; чашку начинки для клубничного пирога Lucky Leaf®, лимонного сока, экстракта ванили и смеси желатина без вкусовых добавок.Смешайте все вместе, пока все не станет однородным.
Охладите клубнично-шоколадный пирог. Лучше всего это сделать в холодильнике на 6 часов или, как я предпочитаю, на ночь. Это даст ему достаточно времени, чтобы застыть. Во время озноба его также можно не накрывать.
Гарнир. Ложкой добавьте оставшуюся начинку для клубничного пирога сверху. Сверху посыпьте взбитыми сливками (или размороженной взбитой начинкой) и немного шоколада.
Тогда наслаждайтесь!
Часто задаваемые вопросы о пирогах без выпечки
Могу ли я оставить желатин?
Не рекомендую это делать, нет.Без желатина пирогу будет сложно застыть, и вы получите жидкую массу.
Какие еще вкусы начинки для пирогов можно использовать в этом рецепте?
Чтобы вкус вишни в шоколаде, я рекомендую попробовать его с начинкой для вишневого пирога Lucky Leaf ® !
Должен ли я включать слой шоколадного ганаша?
Нет! Это дополнительный слой, который можно легко пропустить.
Почему вы рекомендуете использовать только жирный сливочный сыр?
Полножирный сливочный сыр хорошо смешивается с другими ингредиентами, используемыми в этом рецепте.Он также лучше справляется со своей задачей, когда пирог остывает и застывает.
Почему в этом рецепте не используется сахарный песок?
Использование начинки для клубничного пирога и сгущенного молока придает этой начинке с клубнично-шоколадным пирогом без выпечки идеальный уровень сладости.
Как лучше всего хранить оставшуюся начинку для клубничного пирога?
Я рекомендую перелить оставшееся количество в хорошо закрытый контейнер, затем поставить в холодильник до использования в качестве начинки.
Наслаждайтесь этими другими десертами без выпечки
Автор: Дженнифер
Этот клубничный шоколадный пирог без выпечки сочетает в себе восхитительную комбинацию клубники и шоколада в один очень простой в приготовлении десерт! Он сочетает в себе готовую шоколадно-ореховую корочку, слой шоколадного ганаша и сливочную начинку для клубничного пирога. Этот супер простой и вкусный рецепт с очень небольшим количеством необходимых ингредиентов стоит попробовать!
Время подготовки 20 минут
Время охлаждения 6 часов
Общее время 6 часов 20 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Ингредиенты
1x2x3x
тесто для пирога
- 1 Diamond of California® Chocolate Nut Pie Crust
слой шоколадного ганаша
- 3 унции полусладких шоколадных чипсов
- & frac18; чашка жирных сливок для взбивания
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
начинка для клубничного пирога
- .25 унций неароматизированного желатинового порошка, 1 конверт
- 2 столовые ложки холодной воды
- 2 столовые ложки кипятка
- 8 унций жирного сливочного сыра, размягченного
- 14 унций Eagle Brand® сгущенного молока с сахаром
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки Экстракт ванили
- Начинка для клубничного пирога Lucky Leaf®, 21 унция, разделенная (& frac23; чашка (156 г) для начинки клубничного пирога, оставшаяся часть используется для начинки)
Инструкции
слой шоколадного ганаша
Добавьте полусладкие шоколадные чипсы в небольшую жаропрочную стеклянную миску.
В отдельной жаропрочной посуде или мерном стакане нагрейте густые сливки в микроволновой печи в течение 1 минуты, 15 секунд на высокой (или на полной мощности).
Налейте горячие сливки на полусладкие шоколадные чипсы, затем слегка накройте алюминиевой фольгой. Оставьте на 2-3 минуты.
Снимите фольгу, добавьте ванильный экстракт, затем медленно взбивайте, пока шоколадный ганаш не станет красивым и гладким.
С помощью лопатки распределите по дну и бокам корки шоколадно-орехового пирога Diamond of California®.
Охладите в морозильной камере примерно 15–30 минут до почти полного застывания. Обычно это готово после приготовления начинки для пирога.
Начинка для клубничного пирога
В небольшую термостойкую миску или мерный стакан добавьте 2 столовые ложки холодной воды, затем взбейте желатин без вкусовых добавок. Оставьте на 1-2 минуты. Добавьте 2 столовые ложки кипятка и нагрейте в микроволновой печи 15-30 секунд, пока желатин полностью не растворится. Отложите в сторону и дайте немного остыть.
Используя ручной миксер или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр до легкой пышности (около 5-6 минут).
Добавьте сгущенное молоко Eagle Brand®, & frac23; чашка клубничного пирога Lucky Leaf®, лимонный сок, ванильный экстракт и растворенная смесь желатина без вкусовых добавок. Смешайте на средней или высокой скорости до однородного состояния.
Вылейте начинку для клубничного пирога в подготовленную корку шоколадно-орехового пирога, затем разгладьте лопаткой.Поместите в холодильник для охлаждения и поставьте на 6 часов или на ночь.
Выложите ложкой оставшуюся начинку клубничного пирога поверх охлажденного клубничного шоколадного пирога, затем украсьте взбитыми сливками (или размороженной взбитой начинкой) и шоколадными завитками перед подачей на стол.
Храните остатки пирога в холодильнике.
Видео
Примечания к рецепту
Оставшееся количество начинки для клубничного пирога можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере до тех пор, пока оно не будет готово для использования в качестве начинки.
Сохраните пластиковую крышку, прилагаемую к шоколадно-ореховой корочке Diamond of California®, и сохраните ее, чтобы использовать ее в качестве крышки позже при хранении остатков пирога.
Ключевое слово 3-х компонентный шоколадный мусс, корка шоколадно-орехового пирога, шоколадно-ореховая корка для пирога Diamond of California, сгущенное молоко Eagle Brand, клубничная начинка Lucky Leaf, десерт без выпечки, клубничный шоколадный пирог без выпечки, рецепты пирогов, клубника, клубничный шоколадный пирог , клубничный пирог, начинка для клубничного пирога, сгущенное молоко
Шоколадно-клубничный пирог «Оазис» | Любовь и оливковое масло
получать свежие рецепты по электронной почте:
«Он мог бы решить все проблемы мира, этот пирог … это прекрасное явление — как каждый аромат раскрывается один за другим, как глава в книге.Сначала вас поражает аромат экзотической пряности, только намек на нее. И тогда вас заливает шоколад, темный и сладко-горький, как в давней любовной истории. И, наконец, клубника, клубника всегда должна была быть на вкус, но никогда не знали, как это сделать ».
Я не в первый раз упоминаю фильм «Официантка» и, вероятно, не последний.
Из всех пирогов в фильме о многих пирогах мне всегда нравился этот. Клубничный пирог «Оазис». Я весь год ждал сезона клубники, чтобы наконец воссоздать его.
Благодаря супер-теплой погоде сезон клубники в этом году наступил рано.
Судя по описанию, этот пирог мог быть одним из двух: во-первых, клубничный пирог с шоколадом. Может морось, может быть шоколадная корочка или основа из полусладкого шоколада. И уверен, было бы вкусно. Или (и неудивительно, что я пошел в этом направлении) декадентский шоколадный пирог с клубникой.
Я хотел шоколад. Много насыщенного темного шоколада.И рецепт шоколадного пирога с черным дном оказался идеальной отправной точкой. Корку этого пирога я обязательно повторю; в нем растопленный шоколад в качестве связующего вещества в корке, и он прекрасно держится.
Я добавил слой цельной клубники на дно корочки. Свежий, а не приготовленный, благодаря чему чувствуется яркий и полный клубничный вкус. Идеальное сочетание с декадентским шоколадом, дополненное экзотической пряностью (имбирь и мускатный орех).
Думаю, старый Джо мог бы гордиться этим, не так ли?
Шоколадно-клубничный пирог «Оазис»
Этот пирог, вдохновленный фильмом «Официантка», вызвал бы гордость у старого Джо: шоколадное печенье с черным дном, шоколадно-кремовая начинка со сливочно-пряным кремом и много свежей клубники.
Состав:
Для корки:
- Антипригарный спрей на растительном масле
- 6 столовых ложек (3/4 стика) несоленого сливочного масла
- 1 унция горько-сладкого (несладкого) или полусладкого шоколада, нарезанного
- Шоколадное вафельное печенье 7 унций (около 30 штук)
- 1 пинта клубники, разрезанной и разрезанной пополам
Для наполнения:
- 2/3 стакана сахара
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- Щепотка соли
- 6 больших яичных желтков
- 2 1/2 стакана цельного молока
- 6 унций сладко-горького (несладкого) или полусладкого шоколада, нарезанного
- 1/2 столовой ложки бурбона
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Направления:
- Слегка сбрызните 9-дюймовую форму для пирога антипригарным спреем. Поместите масло и измельченный шоколад в миску, подходящую для микроволновой печи, нагрейте на сильном огне 30 секунд или пока не растает. Перемешайте до однородной массы. Мелко перемолоть печенье в процессоре. Добавить шоколадную смесь и перемешивать, пока крошка не станет равномерно увлажненной. Выдавить смесь крошек в подготовленную форму для пирога. Заморозьте, пока не станет твердым, около 30 минут. Выложите половинки клубники одним слоем на дне корочки.
- Для начинки взбейте сахар, кукурузный крахмал, какао-порошок, специи и соль в тяжелой средней кастрюле для смешивания.Взбейте яичные желтки до образования густой пасты. Постепенно вбить молоко, затем взбивать на среднем или сильном огне, пока смесь не загустеет и не закипит 1 минуту. Снять с огня. Добавить шоколад и взбивать до однородной массы. Добавьте бурбон и ваниль. Остудить 5 минут, время от времени взбивая. Залить клубнику начинкой до уровня верхнего края корочки (можно не использовать всю начинку). Охладите до застывания, от 2 часов до 1 дня. Сверху посыпьте свежими взбитыми сливками и при желании еще клубники.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Клубнично-шоколадный пирог — Выпечка с блонди
Запекание без выпечки, с цельной свежей клубникой, слоем сливочного ганаша, взбитой начинкой, из которой делают только мечты, и шоколадной стружкой, чтобы доставить ее домой. Этот пирог — лучший способ произвести впечатление на свою семью и друзей практически по любому поводу! Кроме того, вы можете собрать его, даже не открывая духовку.
Привет, ребята !!! С Днем пи / пирога !!!
Я очень хотел поделиться с вами этим рецептом с того момента, как мы впервые попробовали его на моей кухне. Безусловно, он был ПОБЕДИТЕЛЕМ и осуществил все мои мечты о пироге, а затем и некоторые из них.
Без промедления, приступим:
Во-первых, у нас есть слой корки Oreo — всего два ингредиента: орео и масло. Сложите их вместе и вдавите в форму пружинной формы. Охладите. Очень просто.
Далее слой ганаша.Шоколад и сливки в микроволновой печи, пока они не растают до идеального состояния.
Снова легко. Заметили здесь закономерность? 🙂
Затем выложите целую сочную клубнику. Сезон ягод настолько близок, что я буквально могу их попробовать! Так что возьмите их большую пачку и используйте их в этом пироге как можно скорее, друзья мои.
Наконец, начинка. Эта штука Невероятно хороша. Он мягкий, но сохраняет форму, когда вы надрезаете его. Внутри начинки есть секретный ингредиент, о котором вы не подозреваете, но, поверьте мне, все это имеет значение.
Сверху положить немного шоколадной стружки, бросить в холодильник на последний раз, и
вы, ребята …
ВЫ ВСТРЕЛИ СВОЙ НОВЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПИРОГ.
просто говорю.
Каждый кусочек имел вкус клубнично-шоколадного совершенства.
Вы попробуете кусочек раскрошенного орео, сочную клубнику, мягкую начинку и потрясающую верхнюю ноту шоколадного бритья в конце. Это довольно замечательно.
Я протянул сестре на работу кусок, и она просто взорвалась. Она сказала, что съела все до единого и была ооочень счастлива!
… как и мы, когда мы с мужем в ту ночь напали на этот пирог вилками.
Мы такие классные. ха-ха.
Итак, наряду с этим смехотворно восхитительным рецептом пирога, которым я делюсь с вами сегодня, обязательно взгляните на более 21 РЕЦЕПТА ПИРОГА, чтобы отпраздновать сегодня день пирога / пи! Вы обязательно найдете тот, который вам абсолютно понравится. Удачи и приятной выпечки!
Клубнично-шоколадный пирог
на 8-10 порций
ингредиенты:
корочка:
25 печенья oreo
1/2 стакана масла, нарезанного кубиками
наполнение:
1 столовая ложка сливочного масла
3 унции шоколада для выпечки, несладкий, нарезанный
8 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками
2 столовые ложки лимонного сока
1/2 стакана сахарной пудры
1 стакан жирных сливок
1/4 стакана тертого шоколада
ганаш:
1/2 стакана шоколада для выпечки
1/2 стакана жирных сливок
2 стакана клубники без стеблей, хранить целиком
метод:
1.Приготовьте пружинную форму с небольшим количеством кулинарного спрея, затем отложите в сторону.
2. Для приготовления корочки: печенья и 1/3 стакана масла в кухонном комбайне до образования мелкой крошки. Выдавите смесь крошек в подготовленную форму с пружинной формой (поднимите стороны и держите вещи плоскими на дне — в этом может помочь дно стеклянной чашки, опрысканное кулинарным спреем). Поставить в холодильник на 30 минут.
3. Для приготовления начинки (пока затвердевает корочка): Добавьте около 1 стакана воды в небольшую кастрюлю и прокипятите на среднем огне.Поместите шоколад и масло в металлическую миску и поставьте на горячую воду. Убедитесь, что миска не соприкасается с водой (и что на вас надета сетка для духовки). Готовьте шоколад и масло, пока они не растают.
4. Добавьте нарезанный кубиками сливочный сыр и перемешивайте, пока он не растает и не смешается с масляной шоколадной смесью. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Добавьте сахарную пудру и перемешайте. Поставить в холодильник на 20-30 минут.
5. Тем временем приготовьте гананч: В микроволновой печи растопите шоколад и сливки вместе в течение 30 секунд, перемешайте.Затем еще 20 секунд, затем помешивайте, пока не образуется густой сливочный соус. При необходимости повторите с шагом 10 секунд. Залить ганаш коркой орео и выложить в клубнику. Поставить в холодильник на 5 минут.
6. Пока ганаш застывает, закончите начинку: В охлажденной миске стационарного миксера взбейте сливки охлажденным венчиком до образования жестких пиков. Осторожно добавьте шоколадную начинку в охлажденную шоколадную смесь. Выложите начинку на пружинный пирог с охлажденной клубникой и ганашем.
7. Посыпать пирог шоколадной стружкой и охладить в течение 3-4 часов. Подавайте сразу же (остается в силе примерно день или два — сочная клубника хочет стать слишком сочной, ха-ха).
Не забудьте проверить эти 11+ УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептов пирогов !!
Еще 11+ рецептов РОТОВЫХ пирогов!
И ИДЕАЛЬНАЯ КОРА, СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ИХ ВСЕМ:
Всем счастливого Дня пи / пирога!
Клубничный пирог в шоколаде — рецепты блюд
Когда у меня много клубники, мой муж первым делом просит клубничный пирог.Поэтому я решил объединить его любовь к клубничному пирогу с его любовью к клубнике в шоколаде в этом клубничном пироге в шоколаде.
Сочетание сливочно-шоколадной начинки со свежей клубникой и шоколадным ганашем было великолепным! Честно говоря, шоколадный пирог сам по себе довольно хорош, но клубника выводит его на совершенно новый уровень.
Я приготовил это как из домашних взбитых сливок, так и из замороженных взбитых сливок, и хотя оба работают, замороженные продукты, как правило, лучше застывают.
Вы не можете использовать весь шоколадный ганаш, но немного лишнего ганаша никому не повредит!
П.С. Я очень надеюсь, что вам нравится клубника, потому что, вероятно, в ближайшие несколько недель вам будет предложено множество рецептов с клубникой.
Клубничный пирог в шоколаде
Состав
- 1 упаковка (14,3 унции) Oreos
- 4 столовые ложки сливочного масла, топленого
- 4 унции растопленного несладкого шоколада
- 1 (14 унций. сгущенное молоко консервное
- 1 банка (16 унций) замороженных взбитых топпингов, размороженных (большая ванна)
- 8 унций клубники, разрезанной пополам
- 1/2 стакана жирных сливок
- 4 унции нарезанного полусладкого шоколада
Инструкции
- Духовку разогреть до 350 градусов.
- В кухонном комбайне измельчите печенье Oreo до крошек. Добавьте топленое масло.
- Прижмите смесь крошки ко дну и вверх по сторонам 9-дюймовой тарелки для пирога.
- Выпекать в разогретой духовке 8-10 минут; полностью остыть.
- Тем временем с помощью электрического или настольного миксера взбейте растопленный шоколад со сгущенкой с сахаром до однородной массы.
- Вложить в размороженную взбитую начинку.
- Выложите шоколадную смесь на подготовленную корочку и гладкий верх. (Если у вас не получается вместить все, просто подавайте дополнительную порцию как мусс.)
- Охладите не менее 4 часов или пока не станет твердым.
- Чтобы приготовить ганаш, нагрейте 1/2 стакана сливок до кипения. Вылейте полусладкий шоколад в небольшую миску и взбивайте, пока он не станет блестящим и гладким; охладите до комнатной температуры (смесь должна быть достаточно жидкой, чтобы моросить ее).
- Перед подачей выложить половинки клубники на пирог.
- Сбрызните клубнику шоколадным ганашем. Подавайте сразу же или уберите в холодильник до подачи.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Кто первым закусил: Это оригинальный рецепт.
.