Шарлотка. Рецепт с фото. Шарлотка с яблоками. Яблочный пирог на скорую руку
Посоветуйте друзьям:
Шарлотка – один из самых популярных рецептов пирога с яблоками. Однако шарлотку можно приготовить и с другими фруктами: сливами, грушами или ягодами на ваш вкус. Но именно по этому рецепту пирог лучше всего выпекать с яблоками
Я предлагаю Вам рецепт моей подруги Людочки, испробованный мной не один раз. Конечно, мой рецепт яблочной шарлотки далек от классической английской шарлотки. Зато это очень простой в приготовлении и вкусный яблочный пирог, который готовится на скорую руку
По предлагаемому рецепту шарлотку можно приготовить даже в обычной сковороде в духовке
Шарлотка. Рецепт с фото. Шарлотка с яблоками — Рецепт от Суперхозяйки
Ингредиенты:
Яблоки — 2-3 штуки (обязательно кисло-сладкие)
4 яйца (яйца желательно брать крупные, если вы возьмете мелкие яйца, добавляйте в тесто немного меньше муки, иначе, в готовом пироге тесто получается более плотное)
Один стакан сахара
Один стакан муки
Примечание: я использовала в рецепте по 250 гр. муки и сахара (яйца для шарлотки брала крупные)
Для посыпки формы возьмите сухари (это самый лучший вариант, но можно использовать муку или крахмал)
Форма для выпечки
Как приготовить шарлотку с яблоками , яблочный пирог на скорую руку
У яблок удаляем сердцевину, нарезаем яблоки пирамидками размером примерно 2х1 сантиметра (размер не принципиален, но сильно большие дольки нарезать не стоит).
Охлажденные яйца взбиваем миксером до увеличения в объеме. Подсыпаем сахар и продолжаем взбивать, пока сахар с яйцами не образует достаточно пышную белковую массу. Затем небольшими порциями вводим муку и, продолжая взбивать массу миксером, замешиваем тесто.
Дно формы посыпаем сухарями. Я использовала форму для выпечки с антипригарным покрытием, поэтому ничем предварительно её не смазывала. Если вы собираетесь печь шарлотку в сковороде, смажьте дно и бока сливочным маслом и обсыпьте сухарями (или небольшим количеством муки).
Выкладываем нарезанные яблоки на дно формы (на сухари)
Сверху выливаем тесто, подравниваем ложкой вверх.
Духовку слегка разогреваем.
Ставим выпекать шарлотку с яблочками в духовку. Время выпечки 20-30 минут, температура выпечки 180-200* С.
Примечание: в форме, размером 18х26 см. шарлотка получилась высотой 5 сантиметров в середине.
При выпечке стоял не просто аромат, а ароматище … шарлотку уже хотелось съесть сразу и без остатка …
Когда пирог испечется, аккуратно выньте форму из духовки, накройте шарлотку полотенцем, пусть немного постоит и остынет. Отделите края пирога от формы острым ножом и аккуратно переложите пирог на тарелку.
Готовый пирог сверху можно посыпать сахарной пудрой, хотя он красив и без неё
Этот яблочный пирог получается очень вкусным. Тесто не похоже на обычный бисквит, немного напоминает суфле, только получается более плотным по консистенции. Верхняя корочка у такого яблочного пирога получается особенной, за что я и люблю этот рецепт.
Надеюсь, Вам понравится рецепт шарлотки с яблоками, и вы будете готовить этот яблочный пирог не один раз для своих родных и любимых!
Приятного аппетита!
Груш в этом году у нас уродилось много, но они порадовали количеством, а не качеством. Правда, мы все-таки завернули их в бумагу и поставили в прохладное место для дозревания. А потом я решила испечь шарлотку не с яблоками, как обычно, а с грушами и получила великолепный пирог Осенний блюз, вкусный и нежный . Угощаю …
Суперхозяйка предлагает Вам попробовать рецепты пирогов с разными начинками, пироги на скорую руку , пироги — рецепты с фото
Посоветуйте друзьям:
Популярные материалы по теме:
Источник: Суперхозяйка. ру
Пирог на молоке с яблоками
Пирог на молоке с яблоками – простой и очень вкусный яблочный пирог в духовке на скорую руку, который выходит еще лучше, чем шарлотка. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить пышную выпечку с яблоками легко и без особых хлопот. Такой ароматный десерт приведет в полный восторг и взрослых, и детей. Любители шарлотки точно оценят этот яблочный пирог!
Простой яблочный пирог, который сможет повторить нас своей кухне каждая хозяйка! Для теста нужно смешать все ингредиенты, а затем выложить готовое тесто в форму для выпечки. Для этого десерта вам понадобится всего 2 яблока. Ароматные плоды нужно нарезать тонкими пластинками и выложить сверху на тесто. Осталось только поставить пирог в духову и насладиться его сказочным вкусом!
Думаете, как испечь вкусный и простой яблочный пирог в духовке? Пирог на молоке с яблоками – отличный вариант для тех, кто хочет приготовить яблочное лакомство на скорую руку. Особенно эта воздушная выпечка понравится всем ценителям шарлотки! Такой яблочный пирог на молоке и разрыхлителе точно получится пышным и нежным. Как раз то, что нужно к чашечке горячего чая!
Пряная корица и сочные яблоки – чудесное и такое гармоничное сочетание обычных ингредиентов. Изюминка этого рецепта в том, что корица добавляется не в само тесто. Еще горячий пирог нужно смазать сливочный маслом, а сверху посыпать смесью сахарной пудры и корицы. Получится потрясающая сахарная корочка, которая придаст даже немного кислым яблокам дивную сладость и аромат.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими пластинками.
Совет. Чем вынимать сердцевину у яблок? Можно использовать специальный нож для выемки сердцевины яблок или маленький острый нож.
Шаг 2
В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, перемешать.
Шаг 3
В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы.
Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.
Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества. Однако, стоит учитывать, что в составе маргарина есть соль, поэтому количество соли в рецепте следует уменьшить.
Шаг 4
В полученную сахарно-масляную смесь добавить яйца, тщательно перемешать.
Шаг 5
В яично-масляную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить молоко, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.
Шаг 6
Круглую форму для выпечки диаметром 20 см смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выложить полученное тесто в подготовленную форму, разровнять верх лопаткой.
Шаг 7
Сверху по кругу выложить пластинки яблок.
Шаг 8
Форму с тестом поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 35-40 минут до золотисто-коричневого цвета.
Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.
Шаг 9
Готовый пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы.
Совет. Как проверить готовность пирога? Чтобы проверить готовность пирога, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Пирог готов, если зубочистка осталась чистой.
Шаг 10
В маленькую миску всыпать сахарную пудру и молотую корицу, перемешать.
Шаг 11
Горячий пирог сверху смазать растопленным сливочным маслом.
Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.
Совет. растопленное сливочное масло проще наносить на яблоки с помощью силиконовой кондитерской кисти.
Шаг 12
Смазанный сливочным маслом пирог посыпать смесью с корицей
Шаг 13
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Шаг 14
Пирог на молоке с яблоками нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Пирог на молоке с яблоками
Ингредиенты:
для теста
- Масло сливочное размягченное – 1/4 ст. (60 г)
- Сахар – 1/2 ст. (100 г)
- Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
- Яйца – 1 шт. (50 г)
- Мука – 1 ст. (160 г)
- Разрыхлитель – 1 ч. л. (5 г)
- Соль – 1/3 ч. л. (2 г)
- Молоко – 1/3 ст. (83 г)
- Яблоки – 2 шт. (200 г)
для посыпки
- Масло сливочное растопленное – 1 ст. л. (14 г)
- Корица молотая – 1/2 ч. л. (1 г)
- Пудра сахарная – 2 ч. л. (8 г)
дополнительно
- Пудра сахарная
Способ приготовления:
- Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими пластинками.
Тесто
- В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, перемешать.
- В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы. Добавить яйца, тщательно перемешать.
- В яично-масляную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить молоко, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.
- Тесто выложить в предварительно смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой форму диаметром 20 см. Верх разровнять лопаткой.
- Сверху по кругу выложить пластинки яблок.
- Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180°C духовке 35-40 минут. Готовый пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы.
Посыпка
- В маленькую миску всыпать сахарную пудру и молотую корицу, перемешать.
- Горячий пирог сверху смазать растопленным сливочным маслом, посыпать смесью с корицей, сахарной пудрой.
Пирог с яблоками, рецепт на быструю руку в духовке
Пирог с яблоками, рецепт на быструю руку в духовке
Я в отличие от многих хозяек предпочитаю разного рода выпечку готовить самостоятельно, нежели покупать ее в магазине. Это с виду кажется, что с такими вкусностями, как пирожки, пироги, торты и печенья очень много возни. Действительно, отдельные рецепты пирогов и выпечки предполагают длительный и кропотливый процесс готовки. Но ведь можно же и потрудиться себе во благо. Тем более что существует немало рецептов выпечки на скорую руку, которая всегда выручит и в рядовой ситуации (захотелось вдруг чего-нибудь вкусненького, а идти в магазин совсем не хочется), и в нестандартной (нагрянули внезапно гости).
А если держать в заначке хотя бы одну упаковку слоеного теста, из которого можно скоренько соорудить пирожки или пирог, как со сладкой начинкой, так и с любой иной, то и внезапные гости не застигнут врасплох. У нас сегодня к приходу друзей в планах приготовить пирог с яблоками из слоеного теста. Как раз остались еще «в живых» несколько яблок, а слоеное тесто всегда ждет своего часа в морозильной камере. Так почему же не попотчевать гостей вкусной яблочной выпечкой в виде пирога на скорую руку, рецепт которого не доставит хлопот.
Состав ингредиентов для яблочного пирога достаточно скромен:
• 3 небольших яблока;
• 0,5 кг. слоеного дрожжевого теста;
• около 150 г. сахара;
• несколько чайных ложек молотой корицы;
• примерно 70 г. сливочного масла
Время приготовления пирога – не более 40 минут, если, конечно, тесто уже готово к применению.
Способ приготовления яблочного пирога доступен для любой начинающей хозяюшки.
Готовим из слоеного теста пирог с яблоками: рецепт на быструю руку в духовке
Поскольку приготовление выпечки мною было запланировано заранее, то и замороженное слоеное тесто я достала примерно за полтора часа до начала «боевых действий». То есть у него была возможность оттаять и подняться. Разделим тесто на две неравные части и меньшую пока отложим в сторонку.
Большую часть раскатаем в тонкий пласт, обязательно припудривая стол мукой – так тесто легче раскатывается.
Застелем противень с невысокими бортиками промасленной пекарской бумагой и на ней разложим пласт теста.
Яблоки ополоснем водицей, вынем из них сердцевину и порежем тонкими (не более 3 мм.) дольками.
Выложим дольки яблок произвольными рядками на пласт теста, поверх яблок раскидаем в беспорядке небольшие тонкие кусочки сливочного масла.
Сверху посыплем 2/3 сахара и корицей.
Из второй части слоеного теста тоже раскатаем тонкий пласт и нарежем его не очень широкими полосками (не более 2 см.), при помощи которых украсим верх пирога, и вновь посыплем сахарком.
Теперь остается отправить пирог в уже прогретую духовку (190 °C) и выпекать около 25 минут.
Готовому яблочному пирогу желательно дать немного остыть и уже теплым можно нарезать на порционные куски и подавать к чаю.
Приятного чаепития!
Сказать спасибо за статью 1
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»
Яблочный пирог на скорую руку
Вкусный яблочный пирог рецепт
Яблочные пироги – это всегда вкусно! Люблю такую выпечку, так как она часто выручает в тот момент, когда нужна быстрая выпечка к чаю) И если этот момент наступил, не ищите долго, а попробуйте этот рецепт потрясающе вкусного влажного яблочного пирога на скорую руку с яркими апельсиновыми нотками
А дело было так: осталась у меня ряженка, я уже узнав, что из этого чудо-продукта можно приготовить вкуснейшее тесто для пирожков, я решила попробовать его на пироге) И вы знаете, получилось просто замечательно: он отличается от шарлотки, получился влажным, сочным (если можно так сказать о пироге) и необыкновенно вкусным! Рекомендую))
Потребуется:
- мука – 220 гр. ,
- разрыхлитель – 2 ч.л.,
- сливочное масло- 40 гр.,
- ряженка – 200 мл.,
- соль – щепотка.,
- яйца – 2 шт.,
- сахар – 150 гр.,
- цедра одного апельсина (и по желанию шафран)
Приготовление яблочного пирога:
Очистите яблоки и нарежьте яблоки на кусочки. | Нарежьте яблоки на кусочки |
Вбейте яйца и ряженку, ряженка должна быть чуть теплой. | В ряженку вбить яйца. |
Добавьте к ряженке цедру одного апельсина или как у меня сахар с апельсиновой цедрой и взбейте массу венчиком. | Добавить цедру одного апельсина или апельсиновый сахар. |
Добавьте сахар и растопленное сливочное масло, взбейте еще раз венчиком. | Добавьте растопленное сливочное масло и сахар |
Просейте муку с разрыхлителем. У меня был разрыхлитель с шафраном, если у вас обычный разрыхлитель прямо рекомендую добавить немного шафрана, если у вас шафран нитями, то как сделать из него быстро настой смотрите здесь, просто он даст такой солнечный цвет вашему пирогу, что глаз не оторвать))) Добавьте муку к яичной массе, постепенно подмешивая. | Постепенно подмешивайте муку в тесто |
Вот такое яркое и тягучее тесто у вас должно получиться)) Легкий яблочный пирог, не правда ли? | Тесто для яблочного пирога |
Я решила в этот раз взять форму 22*12 см, круглая в 20-23см прекрасно подойдет. Смажьте форму маслом и выкладывайте половину теста, а сверху яблоки распределите по всей поверхности. А сверху залейте вторую половину теста. | Собираем пирог |
Отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на час (может чуть больше или меньше в зависимости от духовки. | Яблочный пирог на скорую руку готов |
Теперь вы знаете, как приготовить яблочный пирог на скорую руку – он получился сочным, ярким как апельсин, ну и о вкусе можете не сомневаться)) Приятного аппетита! | Легкий яблочный пирог |
Rating: 4.3. From 4 votes.
Please wait…
Яблочный пирог на кефире на скорую руку
В мою кулинарную книгу
Сегодня речь пойдет о простом и вкусном яблочном пироге на кефире, приготовленном на скорую руку, без изысков и особых усилий. Пирог действительно получается очень вкусным, пышным и красивым несмотря на довольно скромный набор ингредиентов для его приготовления.
Такой яблочный пирог, приготовленный на кефире, можно готовить хоть каждый выходной. Пирог бюджетный и к тому же его практически невозможно испортить. Он отлично пропекается, становится пышным и пористым.
Пускай этот яблочный пирог на кефире и простой, но выглядит он достаточно нарядно, особенно если украсить его тонким слоем сахарной пудры. Яблочные дольки специально размещаются на поверхности теста, а не вмешиваются в него. Таким образом на поверхности яблочного пирога на кефире создается некое подобие узора, что также придает пирогу некую “нарядность”.
Лично мне оооочень понравился этот яблочный пирог на кефире. По вкусу он ничуть не уступает той же шарлотке. Кстати, ее РЕЦЕПТ так же у меня имеется. Тесто в яблочном пироге на кефире получается довольно упругим и не склонно излишне рассыпаться, при этом оно воздушное, равномерно пронизанное воздушными порами.
Время приготовления:45 минут
Количество порций – 8
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 яблока
- 2 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахара
- 50 г сливочного масла
- 0,5 ч.л. соды
- 0,5 ч.л. ванильного сахара
Пирог яблочный на кефире в духовке, пошаговый рецепт с фото
Включаем духовку разогреваться до 180 градусов.
В любую подходящую для замешивания теста емкость вбиваем два яйца и добавляем стакан сахара и ванилин (или ванильный сахар).
При помощи миксера или обычной вилки (за неимением венчика) слегка взобьем яйца с сахаром до белого цвета (2-3 минуты).
Добавляем к яично-сахарной массе стакан кефира любой жирности.
50 г сливочного масла слегка подтапливаем в микроволновой печи или просто заранее достаем из холодильника для того, чтобы к моменту икс оно стало очень мягким.
Вводим в тесто растаявшее масло, слегка перемешаем все миксером. После чего вводим в тесто два стакана муки (без горки, стакан = 200 мл) и соду. В течение минуты замешиваем жидкое тесто и разбиваем все мучные комочки.
Для приготовления этого яблочного пирога на кефире я использовала разъемную форму диаметром 19 см. Дно формы я застелила пергаментом, стенки ничем не смазывала, поскольку в тесте содержится достаточное количество сливочного масла, которое предотвратит “склеивание” пирога с формой.
Выливаем жидкое кефирное тесто в форму.
Два средних яблока очищаем от кожуры, разрезаем пополам и удаляем сердцевины. Нарезаем яблоки дольками, которые в свою очередь раскладываем на поверхности теста. Дольки слегка “топим” в тесте.
Отправляем форму с тестом в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем его 40-45 минут в зависимости от особенностей духовки.
Спустя отмеренное время проверяем яблочный пирог на кефире на готовность при помощи зубочистки или спички, протыкая ею пирог в центре. Если все же выяснится, что пирог внутри сыроват, но есть один “секрет” как довести его до идеального состояния и не сжечь. Просто накрываем форму с пирогом листом фольги и снова отправляем пирог в духовку минут на 10 допекаться. Это позволит остановить процесс “подрумянивания”, но при этом пирог продолжит пропекаться изнутри.
Мой пирог отлично пропекся за 40 минут в электрической духовке. Слегка остывший яблочный пирог на кефире извлекаем из формы.
И украшаем сахарной пудрой. От этого пирог становится невероятно красивым.
Пеките на здоровье, наслаждайтесь вкусом домашней выпечки и не бойтесь экспериментировать. Приятного аппетита и до скорых встреч!
Цветаевский яблочный пирог — рецепт с фото
Цветаевский яблочный пирог – это выпечка, рецепту приготовления которому очень много лет, потому наверняка нет ни одной хозяюшки, которая бы не слышала о таком лакомстве хотя бы раз. Когда впервые у подруги за чаепитием я попробовала этот пирог, то была поражена его вкусовыми качествами, ароматом и нежностью. После этого я все время ловила себя на мысли, что нужно приготовить такую выпечку с яблоками для своих родных.
В первую очередь меня заинтересовало название, так как оно довольно-таки необычное и в итоге просто любопытно чему или кому обязано блюдо названием, если ты уже взялась его готовить. Поискав в интернете варианты происхождения, я для себя сделала вывод, что правды никто не знает. Хотя среди большинства кулинарных мастериц преобладает мнение, что согласно легенде, этот пирог впервые приготовили в семье Цветаевых две сестры. Сколько правды в этой легенде на сегодняшний день узнать уже невозможно, потому я удовлетворилась таким вариантом: фамилия славянская, значит и пирог НАШ. История любого блюда — это занятно, но лично для меня куда важнее его вкус, аромат и внешний вид.
Как понятно из названия рецепта, основной ингредиент, который необходим для его готовки – это яблоко. Но из одного яблока пирог не приготовить, это вам не кашу из топора варить, потому для теста нам понадобятся такие продукты: сливочное масло, сметана, сода, сахар и мука. Готовое тесто необходимо распределить по дну и бортикам, после чего положить внутрь порезанные яблоки. Фруктовою начинку необходимо залить массой, которая готовиться из яиц, сметаны, сахара, ванильного сахара и муки. Как видите, все ингредиенты обычные, что делает этот яблочный пирог весьма доступным и бюджетным.
Также стоит отметить, что сегодняшний рецепт можно брать как основу для любых сладких заливных пирогов. Вам только остается выбирать начинку по своему вкусу. В качестве начинки вместо яблок можно использовать груши, сливы, абрикосы, персики, мандарины. Вместо фруктов можно брать любые ягоды: чернику, смородину, малину, клубнику и т.д. Какой бы вариант вы не выбрали, пирог у вас получиться на славу.
Готовый цветаевский яблочный пирог лучше всего подходит для вечерних чаепитий в кругу семьи. Если же у вас намечаются посиделки с друзьями, то такой десерт отлично подойдет на роль блюда на сладкий стол.
Ингредиенты:
Для теста:
- 150 г сливочного масла
- ½ ст. сметаны
- ½ ч.л. соды, погашенной уксусом
- 1,5 ст. л. сахара
- 1,5 ст. муки
Для заливки:
- 2 яйца
- 1,5 ст. сметаны
- 1 ст. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 ст.л. муки
Для начинки:
Приготовление блюда по шагам с фото:
- В первую очередь необходимо приготовить тесто. Сливочному маслу даем слегка подтаять, после чего добавляем в него сметану и соду погашенную уксусом. Все ингредиенты размешиваем до однородной массы.
- Добавляем в массу муку и замешиваем тесто.
- Разъемную форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем на ее дно и борта тесто.
- Теперь самое время перейти к готовке заливки. В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем к ним сметану, сахарный песок и ванильный сахар.
- Взбиваем все ингредиенты до однородности с помощью миксера.
- Осталось только собрать наш пирог. Для этого яблоки промываем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
- Засыпаем яблоки в форму с тестом.
- Заливаем яблочную начинку заливкой из сметаны и яиц.
- Отправляем форму в духовку на 40 минут. Температура готовки 180 градусов. После того как пирог будет готов, даем ему чуть-чуть остыть, после чего вынимаем его из формы.
- Разрезаем пирог на порционные кусочки и подаем выпечку к столу.
Приятного аппетита!
Цветаевский яблочный пирог можно смело отнести к блюдам на скорую руку, так как на все подготовительные процессы вам понадобиться не больше четверти часа, все оставшееся время яблочный пирог будет готовиться без вашего участия. За это время вы успеете не то что перемыть посуду, но и накрыть стол, заварить чай и развлечь гостей беседой. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваш цветаевский яблочный пирог получился вкусным, ароматным и с первого раза:
- Перед использованием не забудьте просеять пшеничную муку;
- Для пирога можно использовать не только яблочную начинку, но дополнять/заменять ее другими фруктами или ягодами;
- Готовность пирога проверяйте обычной зубочисткой или спичкой. Во время прокалывания пирога, древко должно оставаться сухим. Это будет означать, что внутри тесто сухое, а пирог хорошенько пропекся;
- К столу можно подать и «снежный пирог», для этого просто посыпьте его перед этим сахарной пудрой.
Яблочный пирог на скорую руку
Снова яблочный пирог? Да, именно так! А что поделать, если эти пироги такие вкусные, да еще и готовятся чрезвычайно просто. Как, например, вот этот яблочный пирог на скорую руку, который получится даже у самой неопытной хозяйки. Да и продукты понадобятся самые простые: яблоки, мука, яйца, корица, сахар и еще кое-что…
Яблочный пирог на скорую руку — это самая популярная выпечка осенью, когда много дешевых яблок и хозяйкам хочется воспользоваться моментом, так сказать, «на полную катушку». Причем не все сорта подходят для консервации и хранения, а вот для начинки все годятся. Первый осенний месяц сентябрь пахнет яблочными пирогами, ничего не поделаешь, придется и нам освоить самый простой рецепт на скорую руку. Это будет пирог ни в коем случае не бисквитный, потому что хороший бисквит быстро приготовить нельзя, да и яиц на него тратить много приходится. Мы нашли гораздо более экономный вариант.
Для приготовления пирога с яблоками на скорую руку возьмем обычный густой йогурт без добавок (не сладкий), несколько яиц, немного сливочного масла, а еще смешаем простой сахар с коричневым (коричневого можно взять в 3 раза меньше, чем белого), мукой, молотой корицей и разрыхлителем. И не забудьте, что пирог у нас яблочный:)
Кстати, знаете ли вы, что яблоки — это лучший фрукт для сочетания с тестом? Они в меру сочные и сладкие, не морщатся в печеном виде, как груши, не расползаются в кашу, как сливы, персики и абрикосы, не темнеют и не приобретают характерный привкус, как бананы. Все это вовсе не означает, что нельзя использовать для выпечки другие начинки, и все же сегодня у нас в роли фаворитов снова яблоки, да еще и с корицей.
Готовим ароматный, нежный и вкусный яблочный пирог в домашних условиях на скорую руку.
Ингредиенты
- 1 стакан несладкого йогурта;
- 2 яйца;
- 60 грамм сливочного масла;
- 2 стакана пшеничной муки;
- 1 стакан сахарного песка;
- треть стакана коричневого сахара;
- 2 чайные ложки молотой корицы без горки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя без горки;
- 1 чайная ложка пищевой воды без горки;
- 2 крупных яблока;
- ванильный сахар по желанию + немного сахара для посыпки поверхности пирога перед выпечкой.
Для выпечки выбирайте форму, в которой пирог сможет хорошо пропечься. Застелите ее бумагой для выпечки, чтобы избежать необходимости смазывать дно и бока, тем самым добавляя в тесто ненужный дополнительный жир.
Приготовление
Растопите сливочное масло, лучше всего на водяной бане или в микроволновой печи. Слегка остудите и добавьте йогурт комнатной температуры. Перемешайте как следует. Взбейте яйца с сахаром при помощи обычного миксера, вылейте в миску с йогуртово-масляной смесью и взбейте все вместе до получения пышной пенной массы.
Муку смешайте с разрыхлителем и корицей, всыпьте в емкость с жидкими ингредиентами, добавьте ванильный сахар и перемешайте до полного растворения комочков. Если вы не очень любите смешивать аромат корицы с ванилью, можете обойтись без ванильного сахара. А вот разрыхлителель можно частично заменить содой: взять не 2 чайных ложки разрыхлителя, а только одну. И добавить ложку соды. Все сухие ингредиенты перед добавлением в тесто тщательно перемешиваются.
Яблоки вымойте, насухо вытрите и нарежьте красивыми дольками, а затем каждую дольку поделите на 2-3 части. Чистить их не нужно. Выложите кусочки яблок в тесто и хорошенько все еще раз перемешайте. Поставьте духовку разогреваться до 200 градусов. Форму для выпечки застелите специальной бумагой. Спустя 5 минут после включения духовки выложите смесь яблок и теста в форму. Разровняйте поверхность ложкой, по желанию слегка присыпьте сахаром. Выпекайте до готовности при температуре 190 градусов (можете убавить даже до 18о). Обычно пирог становится золотисто-коричневым и пропекается внутри за полтора часа. Такое длительное время ему нужно за счет высоты — это изделие получается довольно высоким и пышным. Однако рекомендуем подходить к этом вопросу индивидуально: оценивайте готовность самостоятельно с помощью сухой деревянной палочки или зубочистки.
Готовый пирог остудите прямо в форме, затем вытащите из нее, взявшись за края пергаментной бумаги, после чего нарежьте на порционные кусочки и храните в закрытом контейнере из пищевого пластика, если не съели сразу.
Рецепт зеленого яблочного пирога урожая
Рецепт зеленого яблочного пирога с урожаем | PBS Food
Рецепт зеленого яблочного пирога с урожаем | PBS Food
Food Home »Рецепты» Пирог с зеленым яблоком урожая
- 6 стаканов нарезанных пирожных яблок (предпочтительно яблоки Грэнни Смит)
- Выдавить лимонный сок по желанию
- 3/4 стакана сахара
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара
- 2 ТБ кукурузного крахмала
- 3/4 чайные ложки корицы
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 9-дюймовая оболочка пирога с непеченой корочкой
- 2 ТБ сливочного масла
- Молоко и сахар для отделки
Ингредиенты
- Разогреть духовку до 425 °.
- Яблоки очистить от сердцевины, кожуры, четвертинки и равномерно нарезать. Если яблоки не терпкие, добавьте немного лимона. Смешайте ломтики яблока с белым сахаром, коричневым сахаром, кукурузным крахмалом, корицей, мускатным орехом и солью. Хорошо перемешайте и отставьте, чтобы образовался сок.
- Приготовить тесто. Насыпьте яблочную смесь в скорлупу и полейте сливочным маслом. Смочите край теста водой. Добавьте верхнюю корочку, накрыв ею начинку. Обрежьте верхнюю корочку, оставив выступ размером 1 дюйм. Загните выступ под нижней коркой, прижимая, чтобы запечатать, и сделайте канавку по краю.
- Сделайте в верхней части прорези для образования пароотводных отверстий. Смазать корку молоком и посыпать сахаром. Поместите пирог на противень в нижней трети духовки на 15 минут. Уменьшите огонь до 375 ° и продолжайте выпекать 45-60 минут или пока пирог не начнет пузыриться в течение 15 минут и корочка не станет золотистой.
- Переложите пирог на решетку и дайте остыть. Подавать теплым или комнатной температуры с мороженым или долькой острого сыра чеддер.
Указания
Представлено:
Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS).Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:
лучших рецептов яблочного пирога: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Классический яблочный пирог
Этот классический яблочный пирог — отличный десерт, который стоит приготовить заранее.Сырой пирог можно заморозить, но заранее не смажьте его яйцом и не посыпьте сахаром. Поместите пирог в морозильную камеру на 30 минут, чтобы он немного затвердел, затем дважды оберните его полиэтиленовой пленкой. Когда все будет готово, разверните пирог, смажьте его яйцом и посыпьте сахаром.
Получите рецепт:
Яблочный пирог
Яблочный пирог с фритюром
Ина Гартен приготовила этот яблочный пирог из яблок Гренни Смит.Для получения идеальной корочки для пирога она использует масло и жир; Вы получаете шелушение от жира и насыщенный вкус масла.
Получите рецепт:
Яблочный пирог с фритюром
Яблочный пирог с булочкой с корицей
Сочетание корицы и яблока идеально подходит для осени.Обновите свой классический яблочный пирог корочкой из булочек с корицей.
Получите рецепт:
Яблочный пирог с булочкой с корицей
Деревенский яблочный пирог с вяленой вишней
Гостям понравится этот простой яблочный пирог произвольной формы, усыпанный сладкой вишней.
Получите рецепт:
Деревенский яблочный пирог с вяленой вишней
Пирог с яблоками и ягодами
Превратите традиционный коблер в простой в транспортировке пирог с рассыпчатой корочкой, в котором сочетаются ароматы яблок и корицы со сладкими ягодами.
Получите рецепт:
Пирог с яблоками и ягодами
Пряный яблочно-грушевый пирог
Холодное масло — залог идеального теста для пирогов.Когда вы работаете с тестом руками, используйте кончики пальцев, так как это самая крутая часть вашей руки, и старайтесь как можно меньше касаться их.
Получите рецепт:
Пряный яблочно-грушевый пирог
Веганский яблочный пирог Deep Dish
Кокосовое масло первого холодного отжима является отличным заменителем масла как в тесте для пирогов, так и в яблочной начинке, что делает этот полностью американский фруктовый пирог веганским.Попробуйте использовать смесь яблок для начинки: Golden Delicious сохраняет форму и приятно контрастирует с мягкими макинтошами, а у Granny Smiths приятная терпкость.
Получите рецепт:
Веганский яблочный пирог Deep Dish
Жареные яблочные пироги
Эти вкусные слоеные ручные пироги можно приготовить за несколько дней, недель или даже месяцев.Положите их в морозильную камеру и просто обжарьте после обильной еды.
Получите рецепт:
Жареные яблочные пироги
Яблочный пирог безе
Предварительно приготовьте яблочную начинку на плите, чтобы сократить время выпекания и получить идеально золотистое безе.
Получите рецепт:
Яблочный пирог безе
Яблочно-тыквенно-ореховый пирог
Это идеальный праздничный пирог для тех, кто одинаково любит яблочный, тыквенный и ореховый пирог.Выбирать не нужно! Это гениальное творение может похвастаться липкой нижней частью ореха пекан, кисло-сладкой яблочной кромкой и кремовой тыквенной серединкой. Сделайте это накануне и поставьте в холодильник на ночь; подавать при комнатной температуре или охлажденным.
Получите рецепт:
Яблочно-тыквенно-ореховый пирог
Яблочный пирог на сковороде со взбитыми сливками с корицей
Следуйте примеру Триши и сэкономьте время на кухне, купив в магазине корки для пирога в качестве основы и начинки для этого восхитительного пирога.
Получите рецепт:
Яблочный пирог на сковороде со взбитыми сливками с корицей
Голландский яблочный пирог
Несмотря на то, что споры о том, что такое настоящий голландский яблочный пирог, продолжаются, нет никаких сомнений в том, что это исполнение с узором из штрейзеля украдет зрелище на вашем следующем осеннем обеде.
Получите рецепт:
Голландский яблочный пирог
Сотерн Яблочный Пирог
Сотерн — сладкое десертное вино из Франции, которое ценится за сложность и глубину вкуса.Добавление его к яблокам в этом пироге имеет смысл; Поскольку повара часто добавляют немного яблочного уксуса в корочку, чтобы она оставалась нежной, сотерн помогает сделать то же самое, добавляя при этом отличную вкусовую ноту.
Получите рецепт:
Сотерн Яблочный Пирог
Яблочно-ягодный твист-пирог
Смешайте различные яблоки с замороженными ягодами, чтобы испечь восхитительно терпкий десерт для званого ужина.Посыпьте его сахаром турбинадо, прежде чем ставить в духовку, чтобы получилась красивая корочка.
Получите рецепт:
Яблочно-ягодный твист-пирог
Плоский яблочный пирог Ree’s с идеальной корочкой для пирога
Женщина-пионерка делает свой яблочный пирог плоской, как пиццу — идеально, чтобы съесть кусок на ходу.
Получите рецепт:
Плоский яблочный пирог с идеальной пирожной корочкой
Яблочный пирог с решеткой
Используя нож шеф-повара или нож для пиццы, сделайте идеальную решетчатую корочку, следуя пошаговым инструкциям от Food Network Kitchen.
Получите рецепт:
Яблочный пирог с решеткой
Карамельный яблочный пирог
Получите рецепт:
Карамельный яблочный пирог
Яблочно-сырный пирог
Джада Де Лаурентис приправляет свой классический яблочный пирог тертым острым сыром чеддер и темно-коричневым сахаром.
Получите рецепт:
Яблочно-сырный пирог
Яблочно-ежевичный галет
Приготовьте яблоки Golden Delicious с маслом и имбирем перед тем, как бросить ежевику в начинку.Из него получается идеально сбалансированный десерт: сладкий, терпкий и с оттенком пряного.
Получите рецепт:
Яблочно-ежевичный галет
Яблочный пирог с сушеными фруктами
Сушка фруктов усиливает их естественный вкус.В этом году добавьте в яблочный пирог сушеные сливы, инжир и вишню, чтобы сделать его более сложным.
Получите рецепт:
Яблочный пирог с сушеными фруктами
Простой яблочный пирог с крошкой | 101 Готовим на двоих
Смешайте несколько яблок, тесто для пирога, сахар, муку, корицу и масло, и вы получите отличный яблочный пирог с крошками на вкус. Просто следуйте этим простым пошаговым фотоинструкциям.
Содержание
Введение
Кажется, я часто использую термины простой и легкий, называя свои рецепты, но я серьезно. Мне нравится простота и легкость, поскольку я редко делаю рецепт, который отнимает много времени, является сложным или отнимает слишком много времени, а отдача слишком мала.
Когда я решил приготовить этот рецепт, мне захотелось повседневного простого яблочного пирога — то, что может сделать большинство людей, если они просто смотрят на ступеньки и любят.
Я не делаю корочку для пирога.Раньше я делал пироги, и здесь это слишком много времени для категории возврата. Готовые — это то, что большинство повседневных поваров используют.
Начинка простая и очень хорошая, и я покрыл ее очень красивой, но опять же легкой начинкой из крошек.
В духе Southerncooking.about.com. Я изменил несколько вещей и расширил детали инструкции.
Мой рейтинг
Твердо ниже 5. Есть яблочные пироги получше, но не намного и не так просто.Я не вижу необходимости усложнять рецепт, который дает такие замечательные результаты.
🍎Яблоки
Хороший выбор: Кортленд, Ханикрисп, Северный шпион, Розовая леди, Фудзи, Бабушка Смит или Ида Рэд. Но к яблокам я не очень разборчив.
Есть много хороших яблок для приготовления и несколько не очень хороших, но я считаю, что вы используете то, что у вас есть. Вкусные яблоки, вероятно, единственный плохой выбор.
Размер формы для пирога
Стандартные формы для пирога имеют диаметр 9 дюймов и глубину 1 дюйма.Существуют сковороды большего размера, размером 9 ½ и 10 дюймов, и я видел и побольше, но здесь я предлагаю стандартный размер.
👨🍳Пирог с корочкой
Я приготовил тесто для пирога и считаю, что это слишком много для повседневного приготовления. Если вы хотите приготовить свой собственный, отлично, но готовый вариант отлично подойдет для отличного повседневного пирога.
❄️ Хранилище для яблочных пирогов
Неплотно накройте яблочный пирог фольгой или полиэтиленовой пленкой. Как правило, запеченный яблочный пирог можно хранить при комнатной температуре до двух дней.В холодильнике пирог хранится 3-4 дня. Я не предлагаю замораживать пирог.
📖Другие рецепты пирогов
Легкий свежий клубничный пирог
Пирог с черничной крошкой на каждый день
Или попробуйте этот простой быстрый хлеб: Apple Pie Bread
🖼️Пошаговые инструкции
Разогрейте духовку до 375 ° и поместите противень на нижнюю решетку во избежание переполнения.
Начните с одной чашки муки AP в большой миске. Добавьте ½ стакана коричневого сахара, ½ чайной ложки корицы и & frac18; чайная ложка соли.Хорошо перемешайте. Разогрейте 1 палочку (4 унции) сливочного масла в миске на 20 секунд на высокой температуре. Он частично расплавится. Перемешайте вилкой, а затем капните в мучную смесь.
Перемешайте вилкой до однородного состояния. Отложите в сторону.
Яблоки очистить и нарезать ломтиками. Я использовал четыре «Грэнни Смит» хорошего размера. Вам понадобится 5-6 стаканов яблока.
Смешайте ½ стакана сахарного песка и 1 чайную ложку корицы, затем посыпьте дольки яблока. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
Приготовьте тесто для пирога.Либо сделайте один, либо используйте охлажденный Pillsbury и обожмите края.
Вылейте яблоко в 9-дюймовую тесто для сырого пирога.
Сверху выложить смесь крошек.
Выпекать на средней решетке. Примерно через 20 минут запекания проверьте пирог. Возможно, вам придется защитить края корки алюминиевой фольгой или причудливой штуковиной для защиты корки пирога.
Выпекать около 50 минут до золотистого цвета. Дайте полностью остыть перед тем, как резать. 3-4 часа.
Хотите еще рецептов от «101 кулинария на двоих»? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!
📖 Рецепт
Простой яблочный пирог с крошкой
От Дэна Микеселла AKA DrDan
Смешайте яблоки, тесто для пирога, сахар, муку, корицу и масло, и вы получите отличный яблочный пирог с крошками. Просто следуйте этим простым пошаговым фотоинструкциям.
Нажмите, чтобы оставить рейтинг
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 5 минут
Количество порций / При желании отрегулируйте 8
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
Согласно обычаю США Преобразовать в метрическую систему
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 ° и поместите противень на нижнюю решетку на случай переполнения.
Начните с одной чашки муки AP в большой миске. Добавьте ½ стакана коричневого сахара, ½ чайной ложки корицы и & frac18; чайная ложка соли. Хорошо перемешайте.
Разогрейте 1 палочку (4 унции) сливочного масла в миске на 20 секунд на высокой температуре. Он частично расплавится. Перемешайте вилкой, а затем капните в мучную смесь. Перемешайте вилкой до однородного состояния. Отложите в сторону.
Яблоки очистить и нарезать ломтиками. Я использовал четыре хороших размера Granny Smith. Вам понадобится 5-6 стаканов яблока.
Смешайте ½ стакана сахарного песка и 1 чайную ложку корицы, затем посыпьте ломтики яблока. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
Приготовьте тесто для пирога. Либо сделайте один, либо используйте охлажденный Pillsbury и обожмите края.
Вылейте яблоко в 9-дюймовую корочку сырого пирога. Сверху выложите смесь для крошек.
Выпекать на средней решетке. Примерно через 20 минут запекания проверьте пирог. Возможно, вам придется защитить края корки алюминиевой фольгой или причудливой штуковиной для защиты корки пирога.
Выпекать около 50 минут до золотистого цвета. Дайте полностью остыть перед тем, как резать. 3-4 часа
Примечания к рецептам
Советы профессионалов
- Некоторые хорошие варианты яблок: Ханикрисп, Пинк Леди, Фудзи, Гренни Смит и Ида Ред. Но большинство яблок подойдут, кроме Delicious.
- Используйте стандартную форму для пирога диаметром 9 дюймов и глубиной 1 дюйма.
- Я использую охлажденную корочку для пирогов. Вы можете использовать замороженные или приготовить свои собственные.
- Обязательно полностью охладите пирог перед тем, как разрезать. На это уйдет 3-4 часа.
Хранить неплотно закрытым до 2 дней при комнатной температуре или до 3–4 дней в холодильнике. Я не предлагаю замораживать пирог.
Есть еще вопросы? См. Оглавление
ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:
Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.
Питание
Калорийность: 404 ккал Углеводы: 61 г Белки: 3 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 30 мг Натрий: 193 мг Калий: 153 мг Волокна: 3 г Сахар: 35 г Витамин A: 402 МЕ Витамин C: 4 мг Кальций: 1 мг
Подпишитесь сейчас, чтобы получать больше рецептов на ваш почтовый ящик.
Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов.Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество используемых ингредиентов.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
© ООО «Готовим на двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы признательны за то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.
Примечание редактора: Первоначально опубликовано 18 мая 2012 г.Обновлено с расширенным обсуждением и обновленными фотографиями.
Мини-яблочные пироги | Веганские пироги с яблочным пирогом — Bianca Zapatka
Diesen Beitrag gibt es auch auf:
Эти хрустящие веганские мини-яблочные пироги с простой домашней начинкой из яблочного пирога с корицей весело готовить, и их легко есть как кексы или пироги! Они очень вкусные и идеально подходят для вечеринки или в качестве сладкой закуски или десерта с мороженым и карамельным соусом!
Рецепт мини-яблочных пирогов
Лучшие вещи поставляются в небольших упаковках, и когда дело доходит до мини-яблочных пирогов, это определенно правда! Будь то в маленьких формочках для кексов или в виде мини-пирогов, эти яблочные пироги идеально подходят для одной порции! Это не только восхитительный праздничный десерт на День Благодарения или Рождество, но и на любой осенний сбор!
Веганские кексы с яблочным пирогом
Как мы все знаем, классический яблочный пирог — очень популярное праздничное угощение, поэтому этот рецепт — отличный способ подать традиционные мини-пироги ручного размера! И вам понравится, что их довольно легко сделать! По сути, есть только 3 простых основных ингредиента для начинки с яблоком и корицей и 3 для корочки пирога!
Домашний пирог с корочкой или купленный в магазине?
Начните с приготовления корочки для пирога.Вы можете приготовить собственное домашнее тесто для пирога из по этому рецепту или использовать тесто, купленное в магазине. В любом случае, приготовить домашнюю корочку для пирога очень легко, поэтому я никогда ее не покупаю в магазине.
Как приготовить тесто для домашнего пирога
Для приготовления корочки домашнего пирога вам понадобится мука, веганское масло, щепотка соли и немного воды. Просто смешайте все ингредиенты руками или (используйте кухонный комбайн) и месите до образования теста. Затем сформируйте из теста шар, плотно заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 30 минут.
Совет: Вы можете приготовить корочку заранее и оставить тесто для пирога в холодильнике на ночь, чтобы использовать его на следующий день!
Начинка для простого яблочного пирога
Начинка для простого яблочного пирога представляет собой простую смесь нарезанных яблок, сахара, кукурузного крахмала, корицы и щепотки мускатного ореха. В зависимости от сорта яблок, которые вы используете, вы можете настроить сладость по своему вкусу. Поэтому, если вы используете кислые или терпкие яблоки, такие как Гренни Смит, вы можете добавить немного больше сахара или меньше, если они сладкие, как Гала.Мой любимый сорт яблок — Эльстар или Боскоп из моего собственного «органического» сада.
Как приготовить мини-яблочные пироги
Чтобы приготовить пирожки Mini Apple, начните раскатывать 2/3 теста для корки пирога на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности толщиной около 1/8 дюйма. Используя 4-дюймовую круглую форму (например, формочку для печенья, миску, чашку или банку), вырежьте 12 кругов теста. Вдавите каждый кружок теста на дно слегка смазанной маслом чашки формы для кексов, оставив крошечный край теста, торчащий вверху.Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы заполнить все 12 форм для маффинов.
Затем наполните каждую чашку приготовленной начинкой для яблочного пирога почти до полного заполнения, примерно 2-3 столовые ложки на мини-пирог.
Как приготовить решетку для пирога
Затем раскатайте оставшееся тесто, чтобы покрыть каждый пирог верхней корочкой. Чтобы сделать решетчатый верхний дизайн, используйте нож для пиццы или вырежьте тонкие полоски теста, а затем скрутите их вместе, чтобы сформировать решетку, как показано на фотографиях. Вырежьте круг из плетеной решетки теста, достаточно большой, чтобы покрыть верх.Затем, используя лопатку для торта, аккуратно поместите решетку поверх торта. Наконец, осторожно прижмите пальцами верхнюю корочку к нижней, убедившись, что стороны хорошо запечатаны.
Приготовить мини-кексы или пироги с яблочным пирогом
Для этого рецепта вам понадобится стандартная форма для кексов на 12 чашек. Обязательно используйте обычную форму для маффинов, а не мини-маффин или форму для кексов, потому что они могут быть слишком маленькими. Тем не менее, этот рецепт также идеально подходит для приготовления мини-пирогов с яблочным пирогом в маленьких формочках.Это также отличный способ израсходовать оставшуюся начинку для яблочного пирога или если вы предпочитаете пироги большего размера.
Наконец, смажьте верхушки каждого пирога небольшим количеством немолочных сливок для получения блестящего золотистого цвета. При желании посыпьте пироги коричневым сахаром, затем запекайте около 25 минут или пока корка пирога не станет слегка золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться.
Эти мини-яблочные пироги — это
- Веганский
- Без молока
- Без яиц
- Простой
- Хрустящий снаружи
- Мягкий, влажный и сочный изнутри
- Со вкусом корицы
- Так вкусно!
- Идеальный рецепт праздничного десерта на День Благодарения, Рождество, вечеринки или любой другой праздник!
Могу я сделать верхнее тесто проще?
Плетеная решетчатая корочка для пирога может сделать домашний пирог таким красивым.Однако, если вы хотите сделать его проще, вы также можете приготовить традиционную стандартную корочку для яблочного пирога, полностью накрыв мини-пироги. Раскатав оставшееся тесто, вырежьте из теста 12 кружков, достаточно больших, чтобы покрыть верх. Затем прорежьте прорези или маленький крестик в центре верхней корки, как я сделал с этими Apple Hand Pies . Тем не менее, вы действительно можете проявить творческий подход к дизайну!
Как хранить мини-пироги и пироги с яблоками
Оставшиеся мини-яблочные пироги можно хранить в холодильнике до 4 дней.Подавайте их охлажденными или при комнатной температуре или разогрейте в микроволновой печи в течение нескольких секунд перед подачей (лучший выбор!). Мне больше всего нравятся мини-пироги с яблоками, когда они еще теплые, затем покрытые шариком мороженого и сбрызнутым легким карамельным соусом веганский !
Еще несколько веганских рецептов осени с яблоками или тыквой, чтобы попробовать
Если вы попробуете эти хрустящие веганские мини-яблочные пироги, оставьте мне комментарий и оценку ниже! А если вы сфотографируете свой десерт из яблок и корицы и поделитесь им в Instagram, не забудьте отметить меня @biancazapatka и использовать хэштег #biancazapatka, потому что мне нравится смотреть ваши римейки! Удачного приготовления!
Мини-яблочные пирожки
Автор: Бьянка Запатка
Эти хрустящие веганские мини-яблочные пироги с простой домашней начинкой из яблочного пирога с корицей весело готовить как кексы или пироги, и их легко есть! Они очень вкусные и идеально подходят для вечеринки или в качестве сладкой закуски или десерта с мороженым и карамельным соусом!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 25 минут
Блюда Завтрак, Торт, Десерт, Пирог, Закуска, Закуски
Ингредиенты
- Рецепт 1 пирога или тесто для пирога
- 2 ½ стакана нарезанных яблок 320 г
- ¼ стакана коричневого сахара 50 г, + больше для посыпки
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка молотой корицы
- Щепотка мускатного ореха по желанию
- 2-3 столовые ложки немолочных сливок по желанию для чистки щеткой
Инструкции
Корочка для пирога
- Приготовьте корочку для пирога в соответствии с этого рецепта .Также я рекомендую посмотреть видео с рецептом для наглядной инструкции перед тем, как начать.
Начинка для яблочного пирога
В большой миске смешайте нарезанные яблоки, сахар, кукурузный крахмал, молотую корицу и щепотку мускатного ореха до однородности. Отложите в сторону.
Яблочные мини-пироги
Разогрейте духовку до 180 ° C (356 ° F). Слегка смажьте жиром стандартную форму для кексов на 12 чашек (или используйте мини-формы для торта, * см. Сообщение в блоге выше ).
Раскатайте ⅔ теста для корки пирога на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности толщиной около дюйма. Используя 4-дюймовую круглую форму (, как формочка для печенья, миска, чашка или банка ), вырежьте 12 кругов теста. Вдавите каждый кружок теста на дно чашки для маффинов, оставив крошечный край теста, торчащий вверху. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы заполнить все 12 форм для маффинов.
Наполните каждую чашку начинкой для яблочного пирога почти до полного заполнения, примерно 2-3 столовые ложки на мини-пирог.
Раскатайте оставшееся тесто для пирога, чтобы создать верхнюю корочку, покрывающую каждый пирог. Чтобы сделать решетку, используйте нож для пиццы или нож и вырежьте тонкие полоски теста, а затем скрепите их вместе, чтобы сформировать решетку, как показано на фотографиях выше. Вырежьте круг из плетеной решетки теста, достаточно большой, чтобы покрыть верх. Затем, используя лопатку для торта, аккуратно поместите решетку поверх торта. Наконец, осторожно прижмите пальцами верхнюю корочку к нижней, убедившись, что стороны запечатаны.( Как вариант, приготовьте простую стандартную корочку, * см. Примечания к рецепту ).
Смажьте верхнюю часть каждого пирога небольшим количеством немолочных сливок, затем при желании посыпьте коричневым сахаром. Выпекайте около 25 минут или пока корка пирога не станет светло-золотистой, а начинка не начнет пузыриться. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут. Затем очень осторожно ослабьте края каждого пирога острым ножом и аккуратно выньте его из формы для кексов. Подавайте сразу же или переложите в решетку, чтобы закончить охлаждение.
- Наслаждайтесь как есть или подавайте с ложкой мороженого и сбрызните карамельным соусом!
Примечания
- Если у вас есть оставшееся тесто для пирогов или начинка из яблочной корицы, вы можете использовать ее для приготовления ручных пирогов или печенья.
- Храните яблочные мини-пироги закрытыми в холодильнике до 4 дней. Подавать охлажденным или при комнатной температуре либо разогреть в микроволновой печи в течение нескольких секунд перед подачей (лучший выбор!).
- Также можно сделать стандартную корочку (вместо решетки).Раскатав оставшееся тесто, вырежьте из теста 12 кружков, достаточно больших, чтобы покрыть верх. Затем осторожно прижмите верхнюю корочку к нижней корочке, чтобы запечатать, и прорежьте прорези или маленький крестик в центре верхней корочки, как я сделал с этими яблочными пирогами
- Пожалуйста, прочтите мой блог для получения дополнительной информации об этом рецепте.
Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.
© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мой
изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо
за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это
страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.
Простой рецепт яблочного пирога | Мамы, которые думают
Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы в эти дни в классе или чем заняты ваши малыши дома, у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать.Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!
Все мы знаем, что нет ничего более американского, чем яблочный пирог. Но знаете ли вы, что рецепт появился не в Америке?
Первый рецепт яблочного пирога, который можно найти на бумаге, восходит к Англии в 1381 году. Рецепт был напечатан Джеффри Чосером и включал яблоки, инжир, изюм, груши и печенье, но без сахара. раскрылся первый рецепт, он распространился по Европе. Свидетельства того, что рецепты голландского яблочного пирога относятся к 1600-м годам, включали лимон и корицу, а иногда и изюм и глазурь.
Рецепт не был представлен в Америке до 17-18 веков, когда его привезли за границу английские, голландские и шведские поселенцы. Яблочный пирог стал синонимом американской культуры во время Второй мировой войны. В то время, когда солдат спросили, почему они сражаются на войне, популярным был ответ: «За маму и яблочный пирог». Этот ответ закрепил за десертом место и статус в американской истории.
Рецепт простого яблочного пирога
Есть много вариантов яблочного пирога.Французская версия, tarte tatin, представляет собой карамелизованную перевернутую версию десерта, случайно созданную владельцем отеля, когда она пыталась приготовить традиционный яблочный пирог в 1880-х годах.
Другие варианты включают товарооборот Apple, происходящий из Германии. Torta de miela — итальянская версия, немного похожая на яблочный торт со слоями лимонного торта внизу.
Поскольку с рецептом яблочного пирога можно сделать так много всего, количество возможных ингредиентов, которые вы можете добавить, безгранично.Давайте начнем с рассмотрения ингредиентов, добавленных в классический яблочный пирог.
Ну, яблочный пирог не может быть без свежих яблок. Некоторые могут начать с готовой начинки для яблочного пирога, но давайте сразу же договоримся, что даже самые взыскательные вкусовые рецепторы не смогут ее назвать. Начинку нужно готовить дома, начиная с яблок Jonagolds, Honeycrisp, Braeburns или любого другого сезонного яблока.
В детстве практически не разрешалось есть яблочный пирог без мороженого.Я счастлив продолжить эту восхитительную традицию яблочного пирога со своей семьей.
Рецепт и ингредиенты свежего яблочного пирога
Еще одним необходимым ингредиентом будет корочка. Опять же, это компонент, который можно купить в магазине или изготовить самостоятельно. Для многих домашних поваров мысль о приготовлении корочки для пирога может показаться ошеломляющей, в то время как другие настаивают на том, что это не яблочный пирог без этого, если корочка не сделана дома. Мы будем политкорректными и скажем, что вы решаете, что лучше для вас.
Яблочный пирог без корочки и яблок не может быть, но каждый повар знает, что блюдо готовит именно из приправ. Чтобы придать пирогу теплый насыщенный вкус, обычно добавляют мускатный орех и корицу. Те, кто любит приключения, могут подумать о добавлении кардамона и душистого перца. Яблочный уксус, бурбон, ваниль и даже малиновое варенье — это другие ингредиенты, которые могут вывести вкус на новый уровень.
Если вы хотите разнообразить свой пирог, можно добавить другие ингредиенты. Обычно используется карамель.Орехи, такие как орехи пекан, также являются отличным дополнением. И не забудьте добавить сверху взбитые сливки или мороженое!
И хотя всегда здорово экспериментировать с различными рецептами, классический яблочный пирог, который мы представили здесь, вернет всех нас к тому поистине полезному вкусу Америки.
Чтобы яблочный пирог был приятным на вкус, необязательно придавать ему такой необычный вид. Делайте с корочкой все, что хотите, и наслаждайтесь ею
Используя свежие яблоки, рецепт домашнего пирога с корочкой и идеальную смесь специй
; это тот яблочный пирог, который приносит истинное наслаждение на каждые
порций вилки.Его можно подать практически к любому столу и оживить вкус домашней кухни. Не ждите праздников; попробуйте приготовить этот десерт для своей семьи сегодня вечером!
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашими Рецептами пирога с клубникой и ревенем и Рецептом пирога с изюмом.
Распечатать часы значок часов
Описание
Использование свежих яблок, рецепт домашнего пирога с корочкой и идеальное сочетание специй; это яблочный пирог, который приносит истинное наслаждение в каждой вилке.
- Тесто для 2 корочек (рецепт здесь)
- 8 чашек нарезанных, очищенных от кожуры яблок для запекания — около 3 фунтов. (Грэнни Смит, Кортленд, Джонатан) *
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 3/4 стакана белого сахара
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 / 4 чайных ложки молотого мускатного ореха
- 2 столовых ложки масла
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка молока
Инструкции
- В большой миске перемешайте нарезанные яблоки с лимонным соком.
- Смешайте сахар, муку, корицу и мускатный орех; добавить к яблокам и хорошо перемешать, чтобы покрыть их слоем.
- Заполните 9-дюймовый противень для выпечки из теста яблочной смесью. Смазать сливочным маслом.
- Поместите вторую корку поверх начинки для пирога, сделайте в ней надрезы для вентиляции. Края корочки запечатайте вилкой или рукой.
- В небольшой миске взбить яичный желток и молоко. Нанесите смесь на верхнюю корочку.
- Выпекайте при температуре 425 градусов F в течение 15 минут.
- Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте еще 40-45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся.
Примечания
Советы по удалению сердцевины и нарезке яблока на кусочки одинакового размера:
1. Сначала очистите от кожуры.
2. Держите яблоко вертикально, попробуйте определить, где находится сердцевина, и отрежьте две противоположные стороны как можно ближе к сердцевине.
3. Поверните фрукт и отрежьте две оставшиеся стороны, чтобы получить прямоугольную сердцевину и четыре плоских кусочка фруктов (два широких и два узких).
4. Теперь боковые части послушно лежат на разделочной доске для нарезки ломтиками или кубиками.
- Категория: Десерт
- Способ: Выпечка
- Кухня: Американская
Питание
- Размер порции: 16
- Калорийность: 300 Ключевые слова
: яблочный пирог, американский яблочный пирог, простой пирог , простой рецепт яблочного пирога, простой рецепт яблочного пирога, свежий яблочный пирог
Домашний рецепт яблочного пирога с нуля с пошаговыми фотографиями
Нет ничего лучше классического яблочного пирога. Запах его запекания в духовке наполняет дом! Я всегда испытываю легкую ностальгию, когда печу яблочный пирог.Это идеальный десерт для прохладного осеннего дня. Вот классический рецепт домашнего яблочного пирога с нуля с пошаговыми фотографиями, благодаря которому даже неопытные пекари смогут приготовить этот вкусный классический осенний десерт. А если вы хотите удвоить вкус пирога, дополните этот домашний яблочный пирог домашним тыквенным пирогом или небесным шоколадным пирогом.
Домашний рецепт яблочного пирога с нуля
Это сообщение в блоге может содержать партнерские ссылки.Что это обозначает? Я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по моей ссылке, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Для яблочного пирога нужно всего несколько простых ингредиентов: корочка для пирога по двойному рецепту, хрустящие яблоки, мука, сахар, мускатный орех, корица, соль и масло. Это оно!
Есть много разных видов яблок, из которых можно приготовить яблочный пирог. При выборе вы хотите выбрать красивое хрустящее яблоко. Если вы используете мягкие сорта яблок, начинка для пирога будет слишком мягкой. Популярные яблоки для запекания: Granny Smith, Honeycrisp, Golden Delicious, Cortland и Macintosh.Вы можете использовать все как одного типа, так и их комбинацию.
Домашний яблочный пирог Рецепт с нуля
Сначала, чтобы приготовить домашний яблочный пирог, вам нужно сделать корочку пирога (нажмите, чтобы увидеть рецепт и пошаговые инструкции). Вам понадобится двойной рецепт, так как у яблочного пирога есть верхняя и нижняя корочка. Ключ к яблочному пирогу — хлопьевидная корочка. Щелкните здесь, чтобы увидеть испытанную и настоящую хлопьевидную корочку, которая идеально подходит для яблочного пирога. В качестве альтернативы вы можете купить готовую корочку и использовать ее, если не хотите готовить ее самостоятельно.
Выложите на 9-дюймовую форму для пирога первую раскатанную корочку.
Раскатать верхнюю корочку. Но оставьте его в вощеной бумаге, пока не заполните пирог.
В небольшой миске смешайте муку, сахар, корицу, мускатный орех и соль. Отложите в сторону.
Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Рецепт требует 8 чашек, но это не обязательно. Я обычно выбираю около 8 яблок среднего размера, 10 маленьких яблок или 5 больших яблок.
Как только яблоки будут нарезаны ломтиками, полейте яблоки смесью муки и сахара и осторожно перемешайте, пока яблоки не покроются.Вылить в форму для пирога.
Разложите дольки яблока так, чтобы они не торчали и не свешивались за край.
Нарезать сливочное масло небольшими кубиками и равномерно выложить на яблоки.
Тщательно отцентрируйте верхнюю корочку над яблоками.
Уложить верхнюю корку так, чтобы она не развалилась, может быть непросто. Некоторые накатывают его на скалку. Но раскатанную корочку оставляю на вощеной бумаге и аккуратно перекладываю на пирог. Это так неприятно, когда верхняя корка разваливается.Но трюк с вощеной бумагой сэкономил мне столько времени и нервов.
Загните края корочки и защипните, чтобы запечатать. Начинка будет немного пузыриться во время выпекания, поэтому вам нужно будет достаточно хорошо склеить корочку. Затем защипните края корочки, чтобы получился любой рисунок, который вам нравится.
Если вы хотите добавить немного особого чутья, используйте мини-формочки для печенья и дополнительные кусочки корочки, чтобы сделать красивые рисунки.
Найдите формочки для печенья на Amazon:
Убедитесь, что вы сделали несколько разрезов, чтобы пробить верхнюю часть корочки.Они важны для выхода пара во время выпечки.
Украшая верхнюю часть пирога, просто получайте удовольствие. Он не будет выглядеть идеально, когда выйдет из духовки, так что просто получайте удовольствие и пробуйте разные вещи.
Слегка посыпать пирог сахаром. Этот восхитительный вкус не только делает пирог действительно красивым в запеченном виде.
Разогрейте духовку до 425 градусов. Яблочные пироги почти всегда пропускают липкую начинку, поэтому положите пирог на противень, чтобы не пролить остатки.
Закройте края корочки фольгой, чтобы края не потемнели.
Выпекайте при температуре 425 примерно 45 минут. По прошествии первых 30 минут снимите фольгу и запекайте оставшиеся 15 минут. Как только корочка станет красивой золотисто-коричневой, и вы услышите, как начинка пузырится, готово.
Достаньте из духовки и дайте остыть не менее 30 минут перед подачей на стол.
Если вы готовите этот домашний яблочный пирог с нуля для своей семьи, вы станете героем семейного ужина.Подавайте теплым с мороженым, и тогда у вас не останется остатков!
Версия для печати Рецепт домашнего яблочного пирога с нуля:
Рецепт домашнего яблочного пирога
Время приготовления 1 час 15 минут
- 9-дюймовое тесто с двойной корочкой
- 8 чашек тонко нарезанных яблок
- ¼ чашки универсальной муки
- ½ чашка сахара
- ½ чайной ложки корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- щепотка соли
- 2 столовые ложки сливочного масла
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Сделайте тесто для пирога. Выровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога с нижней корочкой. Раскатайте верхнюю корочку и отложите в сторону.
Смешайте муку, сахар, корицу, мускатный орех и соль. Отложите в сторону.
Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Залейте яблоки смесью муки и сахара и аккуратно перемешайте, пока яблоки не покроются.
Положите яблоки на выложенную пирогом тарелку. Разложите яблоки так, чтобы они аккуратно поместились на тарелке для пирога.Нарезать сливочное масло небольшими кубиками и равномерно выложить на яблоки.
Тщательно отцентрируйте верхнюю корочку над яблоками. Загните края корочки и защипните, чтобы закрепить.
Украсить верхнюю корочку по желанию. Сделайте несколько разрезов или проткните корочку. Слегка посыпать сахаром. Закройте края корочки фольгой.
Положите пирог на противень и выпекайте 45 минут. По прошествии первых 30 минут снимите фольгу.Как только корочка станет золотисто-коричневой, а начинка начнет пузыриться, готово. Охладите 30 минут и подавайте в теплом виде.
Охладите 30 минут и подавайте горячим.
Другие рецепты пирогов:
Рецепт домашнего пирога с корочкой
Лучший рецепт тыквенного пирога
Рецепт небесного шоколадного пирога
Рецепт с пудингом из банана
Рецепт мини-тыквенного пирога
Поделиться — это забота!
Невероятно простой рецепт яблочного пирога наизнанку
Если вы хотите вкусный и легкий рецепт яблочного пирога, попробуйте его наизнанку! Вам понравится добавление мороженого к печеным яблокам.
Привет, друзья DIY Candy! Это Лиз из Pretty Life Girls, и я здесь, чтобы поделиться с вами самым восхитительным фруктовым десертом! Сезон пирогов приближается, и, хотя я эксперт в еде пирогов, я новичок в приготовлении пирогов.
Что-то в корках и решетках меня беспокоит, поэтому я люблю находить рецепты пирогов, с которыми я могу справиться.
Плюс, я люблю пирог, который немного отличается от обычного тыквенного или орехового пекана, чтобы немного встряхнуть мои осенние десерты (хотя, да, мне все равно нужно съесть всю тыкву и орех пекан.Будем настоящими).
С осени я решил начать с рецепта яблок, и я подумал, что это будет хорошее место для начала. Сегодня я предлагаю вам идеальное сочетание «простого в приготовлении» и «нестандартного» с этим божественным рецептом яблочного пирога.
Я сделал эту присоску на днях для вечеринки с подругами, и это был безумный хит.
Он выглядит красиво, имеет восхитительный вкус, и кажется, что вы потратили на него намного больше времени, чем на это. Так много выигрышей с этим лохом.Вот как вы это делаете!
Яблочный пирог наизнанку
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
22 минуты
Дополнительное время
1 час
Общее время
1 час 37 минут
Состав
Овсяная корка
- 1 стакан старомодных овсяных хлопьев
- 1/2 стакана орехов пекан (нарезанных)
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 стакана сливочного масла (несоленое, топленое)
Наполнение
- 1 литр ванильного мороженого
Топпинг
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 4 больших терпких яблока (очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками)
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана орехов пекан (поджаренных, нарезанных)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
Для приготовления корки
- Смешайте овсяные хлопья, орехи пекан, коричневый сахар, соль и корицу в большой миске.
- Добавьте растопленное масло и перемешайте.
- Выдавите смесь на дно и вверх по стенкам 9-дюймовой формы для пирога и выпекайте до поджаривания, 10–12 минут.
- Выньте из духовки и с помощью задней части ложки сдвиньте корочку вверх по бокам, затем поставьте на решетку для полного остывания.
- Выньте мороженое из морозильной камеры и дайте ему размягчиться примерно на 10 минут.Выложите мороженое в оболочку для пирога и распределите его ровным слоем.
- Положите пирог обратно в морозильную камеру, чтобы он затвердел, по крайней мере, на 1 час или до 3 дней, положив сверху кусок полиэтиленовой пленки, если вы будете замораживать его более чем на несколько часов.
Для приготовления начинки
- Растопите масло в большом сотейнике.
- Добавьте дольки яблок и обжарьте до готовности, 8–10 минут.
- Добавьте коричневый сахар, корицу и ваниль и продолжайте готовить до образования соуса еще 2 минуты.
Для подачи
- Достаньте пирог с мороженым из морозильной камеры, нарежьте и положите на отдельные тарелки теплые яблоки.
- Или дайте яблокам остыть до комнатной температуры, а затем выложите их на пирог с мороженым перед тем, как разрезать их на кусочки для сервировки. Украсить орехами пекан и сразу же подавать.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1 штука
Количество на приём:
Калорийность: 593 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 78 мг Натрий: 298 мг Углеводы: 69 г Волокно: 5 г Сахар: 55 г Белки: 7 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте оценку или поделитесь фото на Pinterest!
Рецепт адаптирован из книги «Ростки»
Счастливого приготовления пирога! И обязательно приходите навестить меня и мою сестру, пока мы ведем блог о стиле, еде и вещах, которые нам нравятся в Pretty Life Girls.