Рецепт: Пирог на сметане | с ягодами
Ингредиенты:
яйца куриные — 3 шт.;
сахар — 270 г;
сметана — 370 г;
масло сливочное — 50 г;
мука — 330 г;
сода пищевая — 0.5 ч.л.;
ягоды — 1 ст.;
ванилин — по вкусу
Сейчас самое время пустить в ход оставшиеся в морозильной камере прошлогодние ягоды, если они у Вас есть, чтобы подготовиться к новому сезону. И для этого я предлагаю Вам очень простой в приготовлении и вкусный пирог на сметане.
В миску вбиваем яйца и всыпаем сахар.
Взбиваем миксером в пышную и однородную массу, чтобы она стала белого цвета.
Добавляем сметану(у меня 10% жирности) и снова взбиваем.
Сливочное масло растапливаем, даем немого остыть и вливаем в яичную массу, опять взбиваем.
Далее просеиваем муку в массу.
Добавляем соду, гасить её не надо, у нас для этого есть сметана в тесте. И я ещё добавила 3 г ванилина для аромата.
И замешиваем однородное тесто, чтобы не было комочков.
Теперь кладём в тесто ягоды. Для этого пирога отлично подходят красная или черная смородина. У меня в запасах морозилки была йошта-это ягодка, которая получена от скрещивания черной смородины и крыжовника и немного клубники, вот их я и добавила, предварительно разморозив ягоды и откинув на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Перемешиваем ягоды с тестом.
Выливаем тесто в форму. У меня железная форма диаметром 26 см. Дно я застелила пергаментом, затем смазала бока с дном сливочным масло и присыпала мукой. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем наш пирог 50-60 минут до румяного цвета.
Достаём пирог из духовки и даём остыть.
Затем вынимаем пирог из формы. Можно посыпать сахарной пудрой перед подачей.
Вкусно кушать такой пирог и с горячими напитками, и с холодными.
Приятного Вам чаепития!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Как приготовить торт из сметаны: рецепт с пошаговым фото
Главная Рецепты тортов Торт из сметаны: секреты приготовления в домашних условиях (с фото)
Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото
admin
Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить торт из сметаны в домашних условиях3.1 Рецепт крема для торта из сметаны4…
Сметанные десерты любят все. И многие хозяйки отдают предпочтение торту из сметаны. Если у вас возникает вопрос «Почему?», значит, вы никогда не делали это блюдо.
Прелесть сметанных тортов состоит в том, что у них совершенно несложная рецептура, а вкусовые качества, напротив, отличаются невероятной сочностью и легкостью. Подойдет сметанный торт и для повседневного угощения, и для торжественных мероприятий.
- Кухонная техника и утварь: миксер или блендер, венчик, глубокая емкость для теста, формочка для выпекания.
Необходимые продукты
Приготовить в домашних условиях торт сметанный классический довольно просто, если есть под рукой подробный рецепт и список продуктов.
Для теста нам потребуются:
Сметана | 250-300 г |
Сахар | 1 ст. |
Сливочное масло | 100 г |
Мука | 1,5 ст. |
Яйца | 3 шт. |
Сода | 1,5 ч. л. |
Мед | По вкусу |
Ванили | По вкусу |
Для крема нужно взять:
Сахар | 1 ст. |
Сметана | 350 г |
Особенности выбора продуктов
Несмотря на то что рецепт торта Сметанник не отличается сложностью, наша цель – не просто выпечь тортик, а получить вкусный десерт. А для этого продукты нужно выбирать правильно.
Чтобы тесто не опускалось, не рекомендуют резко закрывать дверцу духовки – это заставляет опускаться выпечку.
- Для этого торта сметану для теста и крема нужно выбирать повышенной жирности. Тогда крем получится воздушным и не будет растекаться.
- С мелким сахаром сметана взбивается легче. Я, например, использую сахарную пудру (только использую меньшее количество – пудра слаще, чем сахар).
Если нежирную сметану на ночь подвесить в марлевом мешочке, она будет взбиваться не хуже, чем жирная.
Как приготовить торт из сметаны в домашних условиях
Рецептов приготовления выпечки со сметаной много, но у каждой хозяйки есть свой, особенный секрет его приготовления. Однако общее все-таки имеется – десерт получается мягким, нежным и невероятно вкусным. Главное условие, которое следует соблюдать, – готовьте с душой и вниманием к деталям. Сегодня я расскажу о самых популярных десертах: классическом сметаннике и варианте со сгущенкой. Итак.
Рецепт № 1. Торт Сметанник классический – отличное украшение любого праздника, хотя его приготовление и потребует времени, но рецепт с фото пошагово окажет немалую помощь даже начинающим кулинарам.
Шаг 1. Включите духовку на разогрев. Да, именно это нужно сделать в первую очередь, поскольку тесто замешивается достаточно быстро.
Шаг 2. Растопите 100 грамм сливочного масла.
Шаг 3. В глубокую емкость вбейте 3 яйца, добавьте стакан сахара и хорошенько взбейте.
Шаг 4. Положите 200 мл сметаны и опять взбейте.
Шаг 5. Добавьте растопленное охлажденное масло, взбейте.
По желанию можно в тесто для торта на сметане добавить мед.
Шаг 6. Постепенно, не переставая замешивать, всыпайте 1,5 стакана муки и 1,5 чайной ложки соды (гасить ее не нужно).
Тесто для сметанного пирога должно быть слегка жидким.
Шаг 7. Вылейте 1/3 часть теста в формочку для выпекания.
Шаг 8. Поставьте замес в духовку и оставьте на 30-45 минут.
Оставшееся тесто также разделите пополам и выпекайте.
Шаг 9. Достаньте коржи и дайте им остыть. Если они получились высокими, их можно аккуратно разрезать ножом вдоль.
Шаг 10. Обрежьте выступающие края коржей.
Шаг 11. Выложите корж на плоскую тарелку и хорошо промажьте его кремом. Остальные коржи выложите сверху, перемазывая кремом каждый.
Шаг 12. Верх торта и его бока покройте остатками крема.
Для ускорения пропитки коржи можно наколоть вилкой.
Рецепт № 2. Сметанник со сгущенкой. Этот рецепт немного отличается от Сметанника классического, однако нисколько не уступает ему по вкусу. Для его приготовления вам понадобятся те же продукты плюс сгущенка. Итак, начинаем.
Шаг 1. В глубокой миске взбить 2 яйца.
Шаг 2. Высыпать в яичную смесь стакан сахара, добавьте ½ банки сгущенного молока, соду и 250 мл сметаны.
Шаг 3. Хорошо перемешайте ингредиенты. Для этого рекомендуют использовать миксер, но мне больше нравится пользоваться блендером. Если таковых не имеется, можно взять простой венчик.
Шаг 4. Всыпьте 1,5 стакана муки и замесите тесто до плотной консистенции. В противном случае бисквитный торт со сметанным кремом будет жестким.
Шаг 5. Разделите тесто на 4 одинаковых части, заверните их в пищевую пленку и оставьте на час.
Шаг 6. Разогрейте духовку до 200ºC.
Чтобы коржи получились мягкими и нежными, их следует горячими замотать в пищевую пленку и в таком виде дать им остывать.
Шаг 7. Раскатайте тесто на довольно толстые коржи.
Шаг 8. Смажьте противень сливочным маслом и выложите на него коржи. Многие даже не догадываются, что испечь торт из сметаны быстро и вкусно удастся за 10-15 минут.
Шаг 9. Достаньте коржи из духовки и дайте им остыть.
Шаг 10. Обильно смажьте каждый корж.
Шаг 11. Верхний слой и бока покройте оставшимся кремом.
Рецепт крема для торта из сметаны
Когда коржи испекутся, можно приступать к приготовлению сметанного крема для торта, рецепт которого предельно прост: оставшуюся сметану нужно смешать с сахаром и хорошенько взбить до образования пышной массы. Приготовленный крем рекомендуется убрать в холодильник на 30-40 минут. Кстати, если в сметанный крем добавить желатин, его можно использовать не только для оформления тортов, но и в качестве самостоятельного блюда.
Правильный сметанный крем при наклонении емкости не растекается.
Вариант № 2. Разрезать на кусочки 200 грамм сливочного масла, добавить 200 грамм сгущенки и взбить в однородный крем.
Как красиво оформить и подать торт из сметаны
Что касается оформления торта со сметанным кремом, то особенного рецепта тут не существует – каждый может украсить его на свой вкус. Некоторые предпочитают посыпать выпечку арахисом или грецкими орехами, некоторые – сахарной пудрой, безе или кусочками шоколада. Все зависит от фантазии, вкусовых предпочтений и наличия продуктов в доме.
Мне, например, понравился десерт, которым меня угощала подруга. Этот бисквит со сметаной был украшен арахисовой присыпкой. Для этого берут арахис, немного подсушивают его, измельчают ступкой и посыпают верхний слой.
Перед подачей торт нужно убрать на 12 часов в холодильник (или другое прохладное место), чтобы он пропитался.
Чтобы бисквит не подсох, рядом можно положить разрезанное яблоко.
Советы и рекомендации по приготовлению торта
Даже будучи малоопытным кулинаром, можно легко приготовить крем для торта из сметаны и сахара и тесто на сметане. Главное, что от вас потребуется при изготовлении этих блюд, – не лениться и соблюдать некоторые правила.
- Обязательно просеивайте муку. Так ваш торт получится высокий и пышный.
- Не жалейте крем. Обильный слой сладкой пропитки сделает блюдо сочным и вкусным.
- Сметана для теста может быть немного постоявшей, однако для сметанного крема обязательно нужен свежий продукт.
- Если в сметанный крем для бисквитного торта добавить немного обжаренных измельченных грецких орехов, десерт приобретет нежный ореховый привкус.
- Если вы – поклонник фруктов, можете прослаивать коржи кусочками любимых ягод и фруктов.
- Если в тесто добавить процеженное малиновое или черносмородиновое варенье, торт получится еще вкуснее.
- Чтобы тесто не подгорало, в духовку нужно поставить миску с водой.
- Перед тем как готовить крем, сметану следует охладить.
- Если вы забыли предварительно выложить масло из холодильника, его можно растопить на паровой бане или в микроволновке.
Любой рецепт сметанника можно усовершенствовать в домашних условиях, используя рекомендации с фото. Можно, к примеру, в одну из частей теста добавить растопленный шоколад (черный или молочный – на свой вкус) или какао. Таким образом у вас получатся белые и шоколадные коржи.
Если вы украшаете торт свежими ягодами или фруктами, поверхность верхнего коржа нужно смазывать белком. Так удастся избежать впитывания сока.
Видеорецепт торта из сметаны
В принципе сметанник, рецепт которого представлен выше, – довольно простой рецепт. В Интернете сегодня можно найти множество разнообразных вариантов приготовления тортов из сметаны. Мне, например, понравилось видео, в котором подробно показаны все шаги по изготовлению сметанного десерта
Здесь хозяйка предлагает испечь сметанник с какао.
Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок
Описанные рецепты – небольшая часть того, что можно испечь из сметаны. Если у вас есть идеи, как можно усовершенствовать сметанный торт, чем его украсить или собственный рецепт, поделитесь своими успехами и предложениями на нашей странице. Наши читательницы будут благодарны за интересные рецепты, подкрепленные фото.
Ваши родные будут любить вас еще больше, а гости никогда не застанут врасплох, если вы будете знать, как приготовить сметанник. И не бойтесь экспериментировать с классическим вариантом, включая в рецепт любимые продукты.
Пирог с ягодами и сметаной
Особенностью этого пирога с ягодами и сметаной является то, что ягоды в нем остаются свежими и полезными! Рецепт прислала Рузанна на наш конкурс:
Мне очень нравится этот пирог или же торт, т.к. ягоды термически не обрабатываются, сохраняют все витамины. Торт получается невероятно свежим, а готовить его можно и зимой и летом. Зимой берем замороженные ягоды, летом свежие. Также можно брать абсолютно любые ягодки.
Пирог с ягодами и сметаной
Состав:
стакан – 250 мл, форма – Ø 25 см
- 2 стакана свежих или замороженных ягод (у меня черная смородина с черникой)
- 3 ст. ложки сахара
Тесто:
- 150 г сливочного масла
- 5 ст. ложек сметаны
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 ч. ложки соды
- 2-2,5 стакана муки
Крем:
- 200 мл сметаны
- 1/3 стакана (можно больше) сахара
- ванилин
Рецепт пирога с ягодами и сметаной:
- Смешиваем размягченное масло со сметаной, содой, сахаром и мукой. Замешиваем мягкое тесто и убираем его на 10 минут в холодильник.
- Берем любые ягоды, моем, смешиваем с 3 ст. л. сахара. Если образовался сок – сливаем его. Ягоды должны быть чуть влажными. Если ягодки замороженные, то размораживаем их, даем соку полностью стечь.
- Распределяем тесто руками по форме.
Выкладываем тесто
- Выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут до золотистого цвета.
- Остужаем корж и вынимаем из формы. Дно посыпаем слегка крахмалом.
Готовый корж для пирога
- Смешиваем сметану с сахаром (это не совсем сладкий вариант, кто любит послаще, можно положить побольше сахара) и ванилином.
Сметана с сахаром
- Засыпаем корж ягодами, оставляя место для крема.
Пирог с ягодами
- Заливаем кремом.
Заливаем ягоды сметаной
- Убираем пирог с ягодами и сметаной в холодильник на всю ночь. Наутро сметанный крем застынет и будет напоминать легкое суфле.
- Украшаем пирог либо свежими ягодами, либо стружкой белого или любого другого шоколада…
Пирог со сметаной и ягодами
Приятного аппетита!
Juliya
автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…
Вкусный пирог на сметане. Получается всегда!
Рецепт пирога на сметане – один из самых удачных рецептов, который можно приготовить на скорую руку! Доступные ингредиенты, быстрое тесто и ароматные наполнители по желанию. Сегодня, готовлю пирог или, можно сказать, кекс — с клубникой и сметаной, по желанию можно дополнить орехами, изюмом или шоколадом (вместо клубники). Такой быстрый пирог на сметане получается всегда! Главное, следовать пошаговому рецепту приготовления пирога – кекса на сметане:
Ингредиенты на форму 24 см:
- мука – 300 грамм;
- яйцо – 4 штуки;
- сметана – 200 грамм;
- масло сливочное – 80 грамм;
- сахар – 180 грамм;
- соль – 0,25 чайной ложки;
- ванилин – 1 щепотка;
- разрыхлитель – 2 чайные ложки;
Дополнительно:
- клубника (шоколад, орехи или сухофрукты) – 200 грамм.
Пирог на сметане в духовке – рецепт также можно посмотреть на видео:
Нежный пирог на сметане. Пошаговый рецепт
- Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем, солью и ванилином.
2. В отдельной посуде растираем мягкое сливочное масло с сахаром, затем добавляем по одному яйца, тщательно смешивая после каждого. Можно использовать миксер или простой венчик.
3. Добавляем в полученную смесь – сметану, я использую 15 % жирности, допускается использовать большей жирности. Снова перемешиваем.
4. Осталось добавить сухие ингредиенты, размешиваем до ровной, однородной массы.
5. Форму, диаметром 24 сантиметра, застилаю пергаментом. Разрешается смазать маслом. Распределяем ровным слоем тесто, сверху раскладываем клубнику. Предварительно промоем ягоду, убираем плодоножки и обсушиваем полотенцем. Если берете другие наполнители, то можно сразу смешать с тестом.
6. Выпекаем в разогретой духовке, при 180 градусах – 40-50 минут, до сухой шпажки. Оставляем в форме минут на десять, а затем вынимаем. Пирог готов! Приятного аппетита.
Пирог на сметане получается нежным, вкусным и ароматным. Готовится очень просто, даже под силу начинающему кулинару. Приготовьте обязательно! Порадуйте своих близких.
Готовьте вместе со мной, на канале «Еда на любой Вкус» ! Здесь очень много вкусных, простых и проверенных рецептов! Понравился рецепт? Не забудь, поделись с друзьями!
Банановый пирог со сметаной — простой рецепт
Как приготовить банановый пирог в домашних условиях, так, чтобы он был сочным, достаточно пышным и вкусным? Приготовить просто, нужно правильно сделать пирог в духовке из жидкого заливного бананового теста, тогда он не будет сухой, получится пышный, нежный и влажный, как шарлотка с бананами и сметаной.
Рецепт бананового пирога представляет собой быстрый рецепт домашней выпечки из банана на скорую руку в духовке. Пирог с бананом любим многими, его пекут на праздничный стол, готовят сладкий банановый хлеб к чаепитию. Чтобы испечь вкусный банановый пирог к чаю понадобится всего 2 спелых банана.
Совет от Чудо-Повара. Фрукты для пирога нужно выбирать переспевшие, чтобы кожура у банана была покрыта тёмными пятнами (такой товар и стоит дешевле), тогда выпечка будет более удачной и воздушной.
Что можно сделать из бананов быстро и вкусно
Переспелые бананы являются доступными по цене фруктами, нередко их используют в качестве начинки, кремов для сладкой домашней выпечки. Из бананов несложно сделать жидкое тесто при приготовлении кексов, традиционных маффинов, домашних оладий. Из ароматных нежных фруктов готовят быстрые торты без выпечки, американские панкейки и банановые шарлотки и пироги.
Бананы в пирог, в сладкую домашнюю выпечку, добавляют кусочками или измельчают фрукты в банановое пюре. Переспелые бананы быстро и просто превращаются в пюре. Жидкое тесто из пюре банана на сметане позволяет сделать банановый пирог со сметаной просто и быстро.
Выпекается заливной пирог с бананами на скорую руку в духовке, как самый обычный сладкий пирог из жидкого теста на кефире, на молоке либо на сметане. Пирог получается очень мягкий, пышный и необыкновенно вкусный, благоухающий ароматом свежего банана.
Простой рецепт классического бананового пирога в духовке мне дала приятельница, которая давно живёт в Европе. Зная мою особую тягу к кулинарии, она постоянно делится со мной чем-нибудь вкусненьким и на этот раз предложила приготовить классический банановый пирог вкусный и быстрый в приготовлении. Простой пирог с бананами к чаю легко приготовить в домашних условиях.
Европейцы и американцы пирог с бананом называют банановый хлеб. Готовят сладкий сладкий банановый хлеб из переспелых бананов чаще в духовке, реже в микроволновке и в мультиварке. Подают мягкую и сочную выпечку американской кухни традиционно с шариком сливочного мороженого.
Сладкоежки кушают заливной пирог с бананами по-разному: намазывая сверху Нутеллой, сливочным соусом, маслом либо поливая кусочек бананового хлеба малиновым вареньем.
Пирог из переспелых бананов можно оформить в виде торта, как классический бисквит со сметаной. Для этого остывший десерт нужно разрезать на коржи, смазать кремом, полить глазурью и украсить орехами.
Порция:
10
60 мин
480 кКал на 100 г
Ингредиенты на заливной пирог с бананами
- банан – 2 шт.;
- сметана – 100 мл;
- мука – 220 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- сахар (белый или коричневый) – 150 г;
- разрыхлитель – 3 ч.л.;
- сода – 0,5 ч.л.;
- соль – 0,5 ч.л.;
- ванилин – 1 ч.л.;
- сливочное масло – 7-8 ст.л.;
- сахарная пудра.
- Смешиваем муку, разрыхлитель, соль и соду.
- Измельчаем очищенный банан в блендере до состояния пюре.
- Затем добавляем туда же яйцо, сахарный песок и взбиваем ещё минуту. Вводим растопленное масло и продолжаем взбивание до тех пор, пока масса не станет однородной и эластичной.
- После этого кладём сметану и ваниль, ещё раз взбиваем.
- Далее соединяем в миске все сухие и жидкие составляющие и осторожно перемешиваем тесто ложкой, чтобы не нарушить структуру (пышность) теста.
- В смазанную маслом форму выкладываем бисквитное банановое тесто и равномерно его распределяем.
- Помещаем в предварительно разогретую до 180оС духовку и выпекаем банановый пирог в духовке примерно 40 минут, до появления золотистой корочки.
- Вынимаем пирог с бананами из духовки, остужаем и посыпаем пудрой.
Пирог из банана по вкусу очень напоминает классический бисквит или банановый сметанник. Подаём ароматную выпечку к столу в тёплом или холодном виде, в любом случае вкус бананового пирога остаётся неизменным.
Решая, что вкусного приготовить из бананов переспелых быстро и просто, попробуйте простой классический рецепт пышного пирога с бананами.
Пироги
Банановый хлеб, Пирог с бананами, Банановый пирог на сметане в духовке
Пирог заливной на сметане с вишней
Пирог заливной на сметане с вишней – это потрясающе простые 4 ингредиента: вишня, сметана, мука и сахар. Необыкновенно нежная выпечка с целыми ягодами вишни и потрясающей начинкой на сметане поразит вас своей простотой и вкусом! Сладкоежки могут посыпать этот замечательный пирог сахарной пудрой.
Наш пошаговый рецепт приготовления поможет вам без особых усилий испечь этот необыкновенно ароматный вишневый пирог. Возьмите готовое дрожжевое тесто, тогда сделать этот вкусный пирог со сметаной и вишней можно еще проще и быстрее.
Еще один плюс этого замечательного рецепта сметанного пирога с вишней – вам не нужна специальная форма для выпечки! Просто возьмите противень, выложите тесто, разбросайте вишню и залейте сметанной начинкой. Обычные ингредиенты, несложное приготовление и отличный результат!
Вишня по праву считается одной из самых вкусных начинок для аппетитных пирогов. И этот рецепт вишневого пирога не исключение: сливочная нежность сметанной начинки и целые ягоды вишни чувствуются в каждом кусочке! В этом рецепте можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. В любом случае пирог заливной на сметане с вишней на противне получится превосходным!
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. В миску влить слегка подогретое молоко, всыпать дрожжи и сахар, размешать и оставить на 10-15 минут, чтобы опара слегка поднялась.
Совет. Важно не перегреть молоко: его следует подогреть немного выше температуры тела человека.
Шаг 2
К дрожжевой опаре добавить размягченное сливочное масло, постепенно всыпать муку, хорошо вымешать.
Шаг 3
Получившиеся тесто накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься в теплом месте на 30 минут.
Совет. Если у вас нет пищевой пленки, можно накрыть тесто чистым кухонным полотенцем.
Шаг 4
Вишню помыть, удалить косточки и плодоножки.
Где купить прибор для удаления косточек из вишни?
Прибор для удаления косточек из вишни можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.
- Идеально подходит для подготовки вишни для выпечки
- Компактный размер
- Удобное использование
- Ускоряет и облегчает процесс удаления косточек из вишни
- Пищевой пластик
Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.
Шаг 5
В среднюю миску выложить яйца, слегка взбить венчиком, всыпать сахар, добавить сметану, хорошо перемешать.
Шаг 6
Рабочую поверхность посыпать мукой, выложить получившееся дрожжевое тесто, раскатать в прямоугольник размером 42 см на 29 см (на 4 см больше, чем размер противня).
Шаг 7
Противень размером 38 см на 25 см смазать сливочным маслом. Дрожжевое тесто перенести с помощью скалки на подготовленный противень, сформировать бортики. Оставить противень с тестом в теплом месте на 20 минут.
Шаг 8
Подготовленную вишню равномерно распределить по тесту в один слой и залить сметанной смесью.
Шаг 9
Пирог выпекать в предварительно разогретой до 180оС духовке в течение 40-45 минут.
Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.
Шаг 10
Извлечь пирог из духовки, слегка остудить, вынуть из противня.
Шаг 11
Пирог заливной на сметане с вишней нарезать на небольшие квадраты и подать к чаю. Приятного аппетита!
Совет. Если вам не очень нравится особая кислинка у вишни, можете щедро посыпать пирог сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Пирог заливной на сметане с вишней
Ингредиенты:
для теста
- Мука – 1 1/4 ст. (200 г)
- Молоко – 4/5 ст. (200 г)
- Сахар – 2 ст. л. (24 г)
- Масло сливочное размягченное – 2 ст. л. (28 г)
- Дрожжи сухие – 1 ч. л. (5 г)
для начинки
- Вишня – 1 1/2 контейнера (750 г)
- Яйца – 2 шт. (100 г)
- Сметана – 4/5 ст. (200 г)
- Сахар – 1/4 ст. (50 г)
Способ приготовления:
Тесто
- В миску влить слегка подогретое молоко, всыпать дрожжи и сахар, размешать и оставить на 10-15 минут.
- К дрожжевой смеси добавить размягченное сливочное масло, постепенно всыпать муку, хорошо вымешать.
- Получившиеся тесто накрыть кухонным полотенцем и оставить подниматься в теплом месте на 30 минут.
Начинка
- Вишню помыть и удалить косточки.
- В среднюю миску выложить яйца, слегка взбить венчиком, добавить сахар и сметану, хорошо перемешать.
Сборка
- На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать получившееся дрожжевое тесто, перенести с помощью скалки на смазанный сливочным маслом противень, сформировать бортики.
- Подготовленную вишню равномерно распределить по тесту в один слой и залить сметанной смесью.
- Пирог выпекать в предварительно разогретой до 180оС духовке 40-45 минут.
- Вынуть из духовки, остудить и разрезать порционно на небольшие квадраты. По желанию обильно посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.
Быстрый заливной пирог на майонезе и сметане с начинкой из мяса курицы
Бывает, приходя с работы жутко усталой, мне совсем не хочется два часа стоять у плиты, чтобы сытно и вкусно накормить домашних. В моих кулинарных записях есть рецепт быстрого пирога, который понравится каждой хозяйке. Большой его плюс в том, что начинку можно использовать любую (фарш, рыба или рыбные консервы). И от этого, заливной пирог не надоедает, можно готовить его хоть каждый день. С помощью фотографий, пошагово описывающих процесс, я расскажу Вам, как приготовить быстрый пирог на майонезе и сметане с мясной начинкой из курицы.
Для теста вам понадобится:
майонез — 250 гр;
сметана 250 — гр;
яйца куриные — 3 шт.;
сода пищевая — 0,5 ч.л.;
соль — 0,5 ч.л.;
мука — 5 ст.л. без горки.
Для начинки:
мясо цыпленка бройлера — 300 гр;
одна средняя луковица;
одна сырая картофелина.
Как сделать тесто для заливного пирога на майонезе и сметане
В кастрюлю вылить майонез. Использовать можно любой, с добавками и без, но лучше всего подходит классический провансаль.
Добавить сметану жирностью 10-15%.
Разбить яйца. Каждое яйцо лучше разбивать отдельно, т.к. если яйца куплены в магазине, то иногда попадаются не очень качественные.
Добавить пищевую соду. Добавить соль. Вымешать все до однородной массы и вмешать муку.
Тесто для заливного пирога готово, осталось лишь выстоять его полчаса.
Как готовить начинку из курицы
Пока настаивается тесто, есть время приготовить мясную начинку.
Филе курицы порубить на кусочки размером 2х2. Обжарить в раскаленном растительном масле 10 минут, постоянно перемешивая, чтобы не пригорело.
Добавить мелко нашинкованный лук, обжаривать еще минут 5.
Всыпать любимую приправу, у меня это хмели-сунели, перемещать и жарить 5 минут.
Сырую картофелину натереть на крупной терке.
Мясо выложить в глубокую тарелку, добавить тёртую картошку, подсолить и перемешать. Начинка готова.
Как приготовить быстрый пирог с мясом курицы
В форму, смазанную маслом, вылить половинку теста.
Равномерно распределить начинку.
Залить второй половиной теста.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30-40 минут, затем, увеличить температуру до 200 градусов и оставить еще на 5-10 минут. Готовность пирога можно проверить деревянной палочкой или ножом. Если ничего не налипло, выпечка готова.
Подавать вкусняшку как самостоятельное блюдо, но чтобы было еще вкуснее можно сделать салатик из спелых томатов, а зимой — с квашеной капустой, ну очень вкусно.
Пеките быстро, кушайте с удовольствием!
Рецепт простого пирога с изюмом и сметаной
Я люблю пирожки с изюмом, и этот рецепт очень хорош! Я только что приготовила его для большой семьи, и у меня были запросы на рецепт. Я все же опускал мускатный орех, я обычно не добавляю никаких специй в пирог с изюмом, потому что так предпочитаю. Я буду снова делать этот пирог, и скоро!
Замечательный и легкий пирог с изюмом! Я использовал корочку крекера и добавил в смесь щепотку корицы.Это было очень вкусно.
Это замечательно со смесью сахара и корицы, посыпанной на корочку после запекания.
Чтобы улучшить этот рецепт, добавьте 2 столовые ложки яблочного уксуса на 1 чайную ложку.корица и 1/4 чайной ложки гвоздики. Уксус и специи — вот что делает рецепт вкусным и ароматным — идеальный пирог для праздников. И ездит хорошо.
Очень вкусно и очень легко приготовить. Я обязательно сделаю это снова!
Мы любили этот десерт с детства, и он всегда нравится всем, кто любит изюм
Я обнаружил, что в рецепте мало начинки, поэтому умножил рецепт на 1.5 и использовали тесто для пирога с нежными хлопьями.
Это было просто, как и сказано в рецепте
Пирог со сметаной и изюмом меня познакомили американские лососевые фермеры, выходцы из Норвегии и Швеции в начале 1990-х годов.Я думал, что это безумие и что такого не существует (потому что я мексиканец в первом поколении). Я была потрясена пирогом (на него кладут безе) и НИКОГДА не нашла его снова. Мне посчастливилось найти этот рецепт, но я бы определенно отказался от использования изюма, может быть, 1/2 стакана и добавлял его в течение половины времени приготовления, иначе они все опускаются на дно). Также я бы использовал немного меньше сахара. Я ОЧЕНЬ сладкоежка, и это было слишком сладко, но рецепт ОТЛИЧНОГО пирога !!! Попробуйте поиграть с этим.Вы будете рады, что сделали !!!
Пирог с лимоном и сметаной — Рецепт меннонита
Перейти к рецепту
Найти праздничные уникальные праздничные рецепты у амишей и меннонитов может быть непросто. Многие повара амишей полагаются на проверенные и верные традиции праздничной еды: например, булочки с корицей. Или хлеб с корицей и изюмом. Или разные пироги, все замечательные, но, может быть, не такие уж необычные. Этот рецепт, однако, пришел к нам из вышедшей из печати поваренной книги меннонитов старого порядка, которая достаточно хорошо демонстрирует кулинарное творчество этой секты.И знаете, этот лимонный пирог с сметаной был бы великолепен на День матери весной или, из-за имбиря, на Рождество тоже.
Тестировщик рецептов Карен П. из Северной Каролины проверила это для нас и сказала:
Если вы ищете действительно хороший кремовый лимонный десерт, не ищите дальше! Это легкое в приготовлении блюдо напоминает мне пирог с лимонным безе. Добавление сметаны придает начинке очень гладкую кремообразную консистенцию. Корочка из имбирного хлопка добавляет удивительно пряный контрапункт терпкому лимону.Пирог не слишком сладкий и станет освежающим завершением тяжелой еды. Это действительно пятизвездочный десерт, и я буду готовить его снова … и снова.
Итак, поехали! Имбирное печенье и имбирное печенье являются одними из основных продуктов амишей, поэтому добавление их в пирог добавляет праздничного чутья.
Лимоны пользуются большой популярностью среди поваров амишей. Лимоны хорошо доставляются, поэтому вы найдете их в оптовых продовольственных магазинах амишей. А лимоны популярны для приготовления лимонада, пирогов, соусов и всяких других вкусностей.Летом лимон — это просто прохладное освежающее лакомство. Когда жизнь дает вам лимоны, амиши делают лимонад, лимонный пирог, лимонный хлеб и так далее.
Готовя лимонную доброту, предварительно запеченная корочка пирога с имбирным привкусом ждет начинки!
Готовый пирог, вау!
А теперь рецепт этой красоты!
Перейти к:
🍋 Ингредиенты для лимонного пирога
- 1 стакан сахара
- 3 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
- 1/2 стакана свежего лимонного сока
- 3 яичных желтка, слегка взбитых
- 1 стакан молока
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1 стакан сметаны
📋 Инструкция
- Смешайте все, кроме масла и сметаны в тяжелой кастрюле.
- Готовьте на среднем огне до загустения.
- Вмешайте масло и охладите до комнатной температуры.
- Вмешайте сметану и вылейте в предварительно испеченную оболочку из имбирного пирога.
- Накрыть взбитыми сливками и украсить лимонными дольками (тонкий ломтик лимона, скрученный в форме буквы S).
- Хранить в холодильнике.
🍋 Больше рецептов амишей с лимоном
Легкий лимонный пирог — так хорошо!
Чизкейк из белого шоколада и лимона — вкусно!
Лимонных квадратов — Потрясающе!
🖨️ Полный рецепт Сметанный лимонный пирог
Пирог с лимоном и сметаной (с корочкой имбиря)
Десертный курс
Кухня Американская, амишская
Ингредиенты
1x2x3x
ПИРОГ
- 1 стакан сахара
- 3 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка тертой цедры лимона
- 1/2 стакана свежего лимонного сока
- 1 стакан молока
- 1/4 стакана масла
- 1 чашка сметаны
GINGERSNAP CRUST
- 1 1/2 стакана крошек имбирного печенья
- 1/4 стакана масла
Инструкции
ПИРОГ
Смешайте все, кроме масла и сметаны, в тяжелой кастрюле.
Варить на среднем огне до загустения.
Вмешайте масло и охладите до комнатной температуры.
Вмешайте сметану и вылейте в предварительно испеченную кругленькую оболочку из имбирных хлопьев. C
Покройте взбитыми сливками и украсьте лимонными дольками (тонкий ломтик лимона, скрученный в форме буквы S). Храните в холодильнике.
Лучший сметанный лимонный пирог
Сметанный лимонный пирог — рецепт, который понравится самому Богу! Супер быстрый и простой рецепт лучшего лимонного пирога со сметаной.
© Tangled with Taste от TangledwithTaste.com
Закрепите его на доске десертов, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Подпишитесь на Tangled with Taste на Pinterest, чтобы получить больше полезных советов, идей и рецептов!
Этот легкий сметанный лимонный десерт — вещь, из которой сделаны мечты! Для всех любителей лимона, не смотрите дальше; Это лучший рецепт лимонного пирога со сметаной. Предварительно приготовленная корочка крекера из Грэма и простые инструкции по начинки делают этот аппетитный сметанный лимонный пирог быстрым и простым десертом.Идеально для того, чтобы выжать в последнюю минуту и каждый раз получать восхитительные впечатляющие результаты!
Лимоны: Когда жизнь вручит вам лимоны, приготовьте пирог!
Я считаю, что лимоны создал сам Бог (когда он был в очень хорошем настроении)! Это такие удивительные маленькие плоды, которые делают жизнь намного лучше. Я люблю лимоны!
А лимонные десерты? «Халлилуйя!» Они заставляют ангелов петь.
При этом у меня есть одна забавная причуда: я люблю десерты.и я люблю яйца. Но я совершенно не переношу, когда чувствую яичный вкус в своих десертах.
За исключением этого рецепта крем-брюле, я часто отказываюсь от рецепта десерта, который требует яиц. Что ж, я отказался от упомянутых рецептов, ЕСЛИ я думаю, что они в конечном итоге будут яичными. Это настоящий облом, потому что большинство десертов с заварным кремом очень яичные.
Вы видите здесь проблему, ребята ?! Лимонные батончики, лимонные безе, лимонные пироги, лимонный крем… Так много лимонных десертов, которые становятся невкусными из-за яичного вкуса.Большие пальцы вниз.
Войдите в центр сцены:
Этот лимонный пирог без яиц. Вам лучше быть так взволнованы прямо сейчас! Почему я все время говорю о своей странной яичной причуде? Потому что этот лимонный пирог со сметаной приносит боголюбивую изумительность лимонов, но оставляет яичное послевкусие в пыли. Для этого не нужны яйца! Кукурузный крахмал спешит на помощь… Бу-да!
Чтобы сделать этот рецепт намного быстрее и проще:
Я использую предварительно приготовленную корочку крекера из Грэма.Я буквально покупаю эти корочки оптом, потому что я так люблю этот пирог, что вынужден есть его хотя бы раз или два в неделю. И это так быстро и легко сделать, что, если у меня есть ингредиенты под рукой, это совершенно правдоподобно. Итак, готовая корочка.
Однако, когда-нибудь, когда у вас будет свободное время, попробуйте его с слоеной корочкой масляного пирога! Оба способа сделают вечеринку в вашем животике очень-очень счастливой.
Лучший лимонный пирог со сметаной
Сохранить рецепт
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- 1 корочка для пирога с крекером Грэм
- 1 (с горкой) c Сахар
- 1/3 лимонного сока
- 3 (немного кукурузного крахмала)
- 1 столовая ложка муки
- 1c сливок для взбивания
- 1 столовая ложка масла
- 1c сметана
Инструкции
- Смешайте сахар, лимонный сок, кукурузный крахмал, муку и сливки и доведите до кипения.Дать закипеть в течение одной минуты, постоянно помешивая.
- Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Перемешивание, чтобы хорошо перемешать.
- Охладить до комнатной температуры, затем добавить сметану и выложить в оболочку для пирога.
- Поставить в холодильник до подачи на стол. По желанию: украсить взбитыми сливками и теплым малиновым соусом.
7.8.1.2
4
https://tangledwithtaste.com/best-ever-sour-cream-lemon-pie/
FlirtingwithFlavor.com
Прикрепите этот пирог к Pinterest, чтобы поделиться любовью!
Этот рецепт лимонного пирога со сметаной адаптирован на основе рецепта, подаренного мне моей соседкой миссис Дж.Смит, получивший рецепт от друзей Кэролайн и Ланетт, которые уже много лет хранят его в семье. Спасибо, дамы!
Сопутствующие
Рецепт корки для пирога со сметаной
How To Make No Fail, Sour Cream Pie Crust
Масляный, слоеный и легкий, этот рецепт пирога очень простой и обогащен большим количеством вкусов добавленной сметаной.
Приготовление: 20 минут
Приготовление:
Время охлаждения: 1 час
Всего: 1 час 20 минут
Ингредиенты
- 2 чашки муки общего назначения
- 1цпсальтугар
- рецепты, в противном случае пропустите)
- 8 унций несоленого масла, нарезанного кубиками
- ½ чашки сметаны (жирная, НЕ легкая сметана)
Инструкции
Нарежьте масло кубиками и оставьте на столе, чтобы охладиться .
В большой миске энергично взбейте муку, соль (исключите, если используете соленое масло) и сахар (если используете).
Посыпать муку кубиками сливочного масла. Чистыми руками сожмите муку и масло большими пальцами, а также костяшками пальцев. Вмешайте масло в тесто, пока оно не станет напоминать грубую муку с несколькими приплюснутыми кусочками масла.
Добавьте сметану в масляно-мучную смесь. Добавьте вилку в смесь.
Соберите тесто в большой шар. Используйте нож, чтобы разрезать мяч пополам. Сформируйте в два диска.
При раскладывании теста на диски оно должно получиться гладким и иметь консистенцию пластилина. Сформируйте диски так, чтобы не было трещин.
Посыпать все небольшим количеством муки. Плотно обернуть полиэтиленовой пленкой. Обернув тестовый диск полиэтиленовой пленкой, помассируйте тесто и края теплыми руками, чтобы закрыть все трещины.Охладите в холодильнике на час или на день вперед.
После того, как тесто простояло в холодильнике в течение часа, снимите его и оставьте на 5-10 минут при комнатной температуре, чтобы оно стало более пластичным перед раскатыванием.
Если он все еще кажется слишком жестким для раскатывания, возьмитесь руками за края, чтобы он стал мягче. Чтобы раскатать, присыпьте чистую ровную поверхность мукой. Убедитесь, что дно не прилипает. Если это так, поднимите его и посыпьте немного мукой.
Раскатайте до ширины от 12 до 14 дюймов до одинаковой толщины.
Питание
- Калории: 1395,29 ккал
- Жиры: 104,55 г
- Насыщенные жиры: 65,06 г
- Трансжиры: 3,72 г
- Мононенасыщенные жиры: 26,86 г
- Полиненасыщенные жиры: 4,45 г
- Углеводы 101,31 г
- Клетчатка: 3,38 г
- Сахар: 6,25 г
- Белок: 15,07 г
- Холестерин: 273,71 мг
- Натрий: 697.87 мг
- Кальций: 109,66 мг
- Калий: 242,26 мг
- Железо: 5,93 мг
- Витамин A: 876,84 мкг
- Витамин C: 0,52 мг
Лимонный пирог с кислинкой — Portlandia Pie Lady
Нам очень нравится Лимонно-сметанный пирог, но это был почти другой рецепт.
Хаос на кухне во время вечера приготовления пирогов взял верх, и мы испортили рецепт! Ага, и следующим шагом была мысль: отлично, пора вывозить мусор или в мусорное ведро.Очень грустно. Что ж, в самый последний момент перед тем, как я отправил разрушенную засыпку в мрачные канализационные трубы подземного мира; БАМ! Включился свет! Идея «исправления», которое могло бы спасти пирог, пришла мне в голову. Так родился новый улучшенный пирог с лимонной сметаной! Поистине счастливая случайность!
Нам очень понравился наш оригинальный кремовый пирог с лимоном и сметаной, но новая версия намного превосходит его. Я могу отдать должное только половине творения этого лимонного добра; это были совместные усилия с моей дочерью.(Она дух нашей ежегодной вечеринки с пирогами, это отдельная история). Вне зависимости от того, как мы запекаем по-разному; мы оба здесь, чтобы рассказывать сказки о пирогах. Поэтому мы смиренно кланяемся и делимся нашим творением «Лимонно-сметанный пирог».
Внесенное нами изменение — добавление небольшого количества сливочного сыра со сметаной в начинку. Этого было как раз достаточно, чтобы стабилизировать лишний яичный белок, который мы случайно добавили. Сливочный сыр усилил пикантный вкус сметаны, а начинка стала более элегантной.Так что черт возьми.
Для корочки я использовала лимонное сэндвич-печенье вместо Грэма. Грэм великолепен, но сделайте себе одолжение и попробуйте лимонное печенье. Перейдите по этой ссылке, чтобы приготовить корочки для сэндвич-печенья.
Все, что я могу сказать, — вау, эта красавица с лимонной цедрой действительно ожила. Если вы любите лимон, это определенно ваше варенье.
Убедитесь и сохраните последний кусочек для себя! Свою пришлось охранять, муженек тоже ел ее на завтрак, в моем холодильнике нет ничего безопасного.
Лимонно-сметанный пирог
По счастливой случайности эта новая, улучшенная, легкая и кремовая красота с лимонной цедрой была создана по счастливой случайности. Просто когда вы думали, что пирог с лимоном и сметаной не может стать лучше… это произошло.
Автор: Portlandia Pie Lady
Начинка из лимонной сметаны
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- цедра 1 лимона
- 1/2 стакана лимонного сока
- 3 яйца, взбитых (и вылитых через сито)
- 3/4 стакана молоко
- 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанные кубиками
- 4 унции сливочного сыра (половина одного кирпича на 8 унций)
- 3/4 стакана сметаны
- Одна подготовленная корочка крекера из крекера (см. примечания ниже, чтобы сделать это без глютена)
Топпинг / Гарнир
- 1 стакан жирных сливок
- 1/4 стакана порошкообразного чистого тростникового сахара
- 1 чайная ложка ванили
- Лимонные завитки, желтые нонпарель (джимми), цедра лимона или цукаты из цедры лимона для украшения
Крошка крекера Грэма — 9 дюймов
- 1-1 / 2 стакана крошек крекера Грэма
- 6 столовых ложек масла
- 1/4 стакана чистого тростникового сахарного песка
Начинка
Смешайте сахар, кукурузный крахмал, цедру лимона, лимонный сок, процеженные яйца и молоко в тяжелой кастрюле.
Готовьте и перемешивайте венчиком на среднем или средне-сильном огне до загустения, примерно 11–12 минут.
Снимите с огня и добавьте нарезанное масло кубиками, помешивая, пока оно не растает. Вылейте лимонную начинку в миску и накройте ее полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование корки. Поставить в холодильник до полного остывания (примерно 2-3 часа).
После охлаждения используйте электрический миксер (мне нравится KitchenAid) и взбейте сливочный сыр, чтобы убедиться, что сливочный сыр не образован комочками.
Добавить и взбить сметану, затем добавить остывшую лимонную начинку и взбивать миксером пару минут.
Намазать в подготовленную корочку. Оберните взбитыми сливками края пирога и украсьте их долькой, цедрой лимона или завитками лимона.
Крекер с крекером Грэма
Разогрейте духовку до 350 F.
Смешайте крошки крекера и сахар вилкой. Вмешайте топленое масло, пока оно полностью не перемешается, и выдавите на тарелку для выпечки.
Выпекать 6 минут. Перед добавлением начинки полностью остудите.
Взбитый топпинг
В большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить сахарную пудру, ваниль и жирные сливки. Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков (около 7-8 минут).
Подавать с охлажденным пирогом.
Крошка без глютена:
Cheerios Oat Crunch со вкусом меда и овса (коробка Dark Gold, а не белая) или хлопья Barbara’s Puffins. Если вы не уверены, что у вас правильный Cheerios, прочтите этикетку, у них действительно есть версия без глютена, которую довольно легко найти.
Вы также можете использовать обычные Cheerios и добавить 1/4 стакана коричневого сахара.
Измельчите в блендере или кухонном комбайне до мелкой смеси. (1-1 / 2 стакана измельченных злаков плюс 5 столовых ложек топленого масла). Вдавите в тарелку для пирога. Выпекайте 5 минут при температуре 350 F и остудите перед использованием.
Mile High Raspberry Sour Cream Pie — ПРОСТО КРАСИВАЯ ЕДА
Прежде чем мы будем слишком взволнованы, я хочу прояснить одну вещь.Я НЕ СДЕЛАЛ ЭТОТ ПИРОГ. Я получил свою долю фруктовых красот, но ничто не могло сравниться с этим творением MILE HIGH, которое моя племянница подобрала на ужин однажды вечером, когда я был у нее в гостях в Хэмптоне.
Она сказала, и я цитирую: «Тетя Д., вы никогда в жизни не пробовали ничего подобного этому пирогу». Знаете что? Она была права.
НАСКОЛЬКО ЭТО ПОТРЯСАЕТ? Взгляните на эту малину !!!
Они были сладкими, только что сорванными с кустов и помещенными на небесный слой сливок поверх нежной слоеной корочки пирога.По сути, это была самая близкая к раю тарелка, которую я когда-либо пробовал.
А вот и вся история и правда, о которых никто из гостей ужина не знал той ночью. Вы должны что-то понимать, когда я вижу что-то красивое (поесть), я хочу это сфотографировать.
Это был один из тех случаев, когда я буквально украл пирог и выбежал с ним на улицу.
У моей племянницы есть старый обветренный стол, который она хотела выбросить, но я не позволила ей. Почему? Что ж, это было ИДЕАЛЬНО для фуд-фотографии, поэтому она поместила его в идеальном месте в своем саду — прямо у кустов гортензии.За неделю я снял много фотографий, и каждая была просто великолепна.
В этот особенный вечер у звезды «шоу десертов» — ЭТОГО ПИРОГА — появилась возможность запечатлеть идеальное освещение заката. Я схватил фотоаппарат, пирог и поехал.
Вот где это стало некрасиво.
Когда я добрался до обветренного стола, я потерял несколько ягод малины. Да, вы меня правильно расслышали. Пирог опрокинулся на стол, и всюду валялась малина.
Не на землю или что-нибудь… просто на стол. Я никогда в жизни не работал так быстро, чтобы собрать их всех и разместить именно там, где они были до АВАРИИ.
Видите?
Сделайте мне большое одолжение. Никому не говори. Это все еще было хорошо, и никто не заметил, что малина была… гм… переставлена.
Так откуда же этот великолепный пирог? Вы можете совершить поездку на фермы Бриермер в Риверхеде, штат Нью-Йорк. Это того стоит.
У меня также есть вызов без пирога, который мы можем попробовать. Ты со мной? Дайте мне знать, нравится ли вам этот рецепт. Я собираюсь попробовать это в эти выходные и надеюсь на лучшее.
No Bake Mile High Raspberry Sour Cream Pie
Ингредиенты
- 1 Pie Crust, — купленный в магазине или домашний, запеченный в форме для пирога, или вы можете сделать тесто для крекера, которое также предварительно испечено
- 5 чашек малины промытые и высушенные
- 1 стакан сметаны
- 1 8 унций.упаковка сливочного сыра, размягченного
- ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
- стакана сахара
- 1 чайная ложка апельсиновой цедры — по желанию
- Простая глазурь
- ½ стакана + 2 столовые ложки холодной воды
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки порошкообразного красного желе (не имеет значения, какой вкус, если он красный)
- ¾ чашки кукурузного сиропа
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F и выпекайте корку пирога до золотисто-коричневого цвета.
- Достаньте из духовки и дайте полностью остыть. Сделайте то же самое, если вы используете тесто для крекера.
- Взбить миксером сметану и сливочный сыр до однородной массы.
- Добавьте сахар, ваниль и цедру апельсина.
- Вылить в тесто для пирога.
- Посыпьте смесь ягодами.
- Сделайте свою глазурь.
- Смешайте воду, кукурузный крахмал, желе и кукурузный сироп в указанном порядке.
- Перемешайте или взбейте до полного растворения.Варить, пока смесь не закипит и не загустеет.
- * Примечание — вы также можете приготовить начинку в микроволновой печи, используя большую чашу для жидкого теста объемом 2 литра, в течение 4-7 минут на High, помешивая 2-3 раза.
- Отложить для охлаждения.
- Залейте ягоды глазурью, стараясь покрыть каждую ягоду.
- ИЛИ вы можете полить ягоды глазурью в большой миске. Осторожно перемешайте.
- Выложить смесь на тесто для пирога.
- Вы можете складывать ягоды высоко, начиная с середины пирога и продвигаясь наружу.
- Поместите пирог в холодильник, пока он не будет готов к употреблению, по крайней мере, на два часа, а еще лучше — на ночь.
- Нарежьте и подавайте.
3.3.3070
Я, честно говоря, не могу перестать смотреть на это.
Связанные
Летний пирог со сметаной и клубникой
У меня отношения любви-ненависти с Твиттером. Твиттер имеет отношение к этому большому пирогу со сметаной и клубникой, я обещаю.
С одной стороны, я ненавижу Твиттер. Твиттер движется со скоростью света в лучшие часы для твитов.Мое призывы ОКР не «упустить» происходящее врезается в стену, построенную из миллионов кирпичей со 140 символами. Внезапно я понимаю, что смотрю свою ленту в твиттере большую часть часа. Мои глаза тускнеют, у меня болит спина, и мой мозг начинает переводить каждую мысль в ее кратчайшее возможное выражение. На данный момент мне нужно написать себе в Твиттере:
@julieruble Время 2, немедленно прекрати твиттер #beforeyoureyeballsfallout
Этот хэштег станет популярным, просто подожди и увидишь.
Но я люблю Твиттер. Я связан с сотнями замечательных людей — другими блоггерами, читателями Willow Bird Baking, случайными знаменитыми шеф-поварами. Я поддерживаю связь с обширной сетью прекрасных людей, которым у меня может не хватить времени позвонить или написать длинное электронное письмо. Существует уровень случайного взаимодействия, когда люди вовлекаются в разговор, который имеет отношение к их интересам. Вы можете легко познакомиться с потрясающими новыми людьми, не отставать от динамичной блогосферы и поддержать коллег-писателей.Прохладный.
Еще круче? Иногда случается твиттер-волшебство, и кто-то замечательный (кашляет, кашляет Джейден Волос из замечательной Steamy Kitchen) находит ваш блог и пускает слюни над хлопьями S’mores. Теперь , это уже круто.
Как и большинство других вещей, есть баланс в твиттере — для меня это включает в себя проверку нескольких раз в день, и все. К счастью, во время одного из моих набегов на страну твитов я нашел драгоценный камень. Прекрасная Патти из Worth the Whisk написала, что один из ее пирогов был выбран блогом Good Food Radio KCRW в качестве пирога дня: Strawberry Sour Cream Pie.
Послушайте, вы не пропустите отмеченный наградами пирог со сметаной и клубникой. Просто нет.
Вы останавливаетесь, глазеете, удивляетесь, у вас немного выделяется слюна (в классическом стиле, конечно), а затем вы идете за сметаной.
Во время выпечки я знала, что этот пирог вместе с более тяжелым шоколадным муссовым пирогом станет идеальным угощением на день рождения моей дорогой руководителя воскресной школы Джойса.
Мне нравится сочетание фруктов и сметаны, и оно действительно поет в этом великолепном лакомстве для ленивого дня.Клубника остается сочной, а острый и сладкий фрукт восхитителен на маслянистой корочке. И такие пироги стали причиной того, что люди начали говорить, что все «просто как пирог». Вам не нужно запекать корочку вслепую, предварительно готовить начинку или делать какие-либо другие суетливые вещи. Вы раскатываете тесто, наполняете его, выпекаете, остужаете, ешьте. . . лизать тарелку.
Если вы никогда раньше не готовили пироги, это отличное место для начала. Это простой пирог с корочкой. Скажите, какой пирог вы любите съесть в знойное лето?
Летний пирог со сметаной и клубникой
Рецепт: Worth the Whisk
Урожайность: один 9-дюймовый пирог, на 6-8 порцийИнгредиенты корочки для пирога: (или вы можете использовать приготовленное тесто)
2 стакана муки
1 чайная ложка соли
1/4 стакана холодного сала (негидрогенизированного, если есть) *
1/2 стакана нарезанного холодного масла
3-4 столовые ложки ледяной воды
1 яйцо и 1 чайная ложка жирных сливок для яиц мойка
* при желании вы можете заменить здесь овощное масло, но я очень рекомендую сало!Начинка Ингредиенты:
1 литр свежей клубники
1 стакан муки
1 1/4 стакана сахара, резерв 1 столовая ложка
Даш соль
1 стакан сметаны (не обезжиренной)Указания:
Разогреть духовку до 450 градусов F.Чтобы получилась корочка, смешайте вместе муку и соль. Добавить ложки сала и пульсировать в смесь, имеющую текстуру крупного песка, около 10 секунд. Добавьте кусочки сливочного масла и взбивайте до тех пор, пока кусочки масла не станут больше небольшого горошка, примерно 10 пульсов. Добавьте минимальное количество воды и включите медленный пульс. Если тесто остается рассыпчатым и не собирается, добавьте еще столовую ложку воды. Добавьте ровно столько, сколько нужно, чтобы тесто скаталось в шар. Сформируйте из теста диск, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 20-30.Раскатайте диск с тестом примерно на 2 дюйма больше, чем ваша тарелка для пирога, и перенесите его, поместив в тарелку. Сложите лишнее тесто по краям и обожмите, при необходимости обрезав.
Очистите клубнику, вымойте ее и разрежьте пополам. Отложите в сторону. Просейте муку, сахар и соль в большую миску. Добавьте сметану, взбивая до кремообразной консистенции. Осторожно добавьте ягоды, не перемешивая. Вылейте фрукты в оболочку пирога и разложите до краев, не упаковывая вниз — по всей начинке должны быть промежутки.Посыпьте верхнюю часть последней 1 столовой ложкой сахара.
Выпекайте пирог в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (в это время я оставляю дверцу духовки открытой на минуту, чтобы температура немного снизилась) и выпекайте еще 30 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Жарьте пирог 2–3 минуты, чтобы его верх подрумянился. Дайте полностью остыть (я бы сказал, 4-5 часов в холодильнике) перед тем, как нарезать, и подавайте со свежими взбитыми сливками или мороженым.
Если вам понравился этот пост, пожалуйста:
— Подпишитесь на Willow Bird Baking
— Следите за Willow Bird Baking в Twitter
— Следите за Willow Bird Baking на Facebook
— Поставьте этот пост на StumbleUpon
Другие способы поделиться этой записью с друзьями!