Песочный пирог с творожной начинкой
Хочу поделиться рецептом песочного пирога с творожной начинкой, который смело можно назвать десертом. Пирог получается очень вкусным и нежным. Песочный корж в сочетании с нежной творожной начинкой и воздушным облаком белкового суфле. Этот пирог просто тает во рту.
Ингредиенты
Для приготовления песочного пирога с творожной начинкой нам потребуется:
Для теста:
80 г сливочного масла;
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
200 г (+/-) муки;
1 ч. л. разрыхлителя.
Для начинки:
500 г творога;
100 г сахара;
100 г сметаны;
3 яичных желтка;
1 ст. л. манной крупы;
1 пакетик ванильного сахара.
Для суфле:
3 яичных белка;
3 ст. л. сахарной пудры.
Этапы приготовления
В глубокую миску просеять муку и добавить разрыхлитель. Затем масло натереть на крупной тёрке или нарезать на мелкие кубики и соединить с мукой. Растереть масло с мукой в мелкую крошку. Венчиком взбить яйцо с сахаром и вылить в мучную крошку. Замесить не липнущее к рукам, эластичное тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и убрать на час в холодильник.
Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой (у меня форма разъёмная 20 см). Тесто достать из холодильника и выложить в форму, формируя высокие бортики.
Приготовить творожную начинку: в чашу блендера выложить творог, сметану, желтки, манку, сахар, ванильный сахар и взбить до однородной массы. Выложить творожную начинку на песочное тесто и разровнять.
Поставить форму в заранее разогретую духовку и выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Приготовить белковое суфле: белки взбить миксером в пышную пену, затем добавить сахарную пудру и взбить на высокой скорости до стойких пиков. Достать пирог из духовки, выложить взбитые белки поверх творожной начинки и сформировать волны. Поставить песочный пирог обратно в духовку и выпекать при 140 градусах ещё 15-20 минут.
Готовый пирог хорошо остудить в форме, затем аккуратно достать и освободить от пергамента. Песочный пирог с творожной начинкой выглядит очень эффектно и просто тает во рту.
Приятного чаепития!
👌 Песочный пирог с творогом, рецепты с фото
Очень любим творог. Настолько, что не успеваю что-нибудь испечь с ним. Все съедается в протертом виде с сахаром и изюмом. Покупаю свежайший деревенский продукт у знакомой, так что не боюсь дать его сыну в свежем виде. Научила его есть творог с яблоком и бананом. Но сегодня, наконец-то собралась и испекла пирог с песочным тестом. Очень название понравилось – посыпушка. Веселенькое такое!
Для посыпушки с творогом нам потребуется:
Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч. л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Сложность — просто
Приготовление
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
В некоторых рецептах масло предлагается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.
Должна получиться вот такая крошка.
Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.
Убираем наше необычное тесто в холодильник.
Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.
Добавим изюм и затем перемешаем.
Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.
Выкладываем сверху творожную начинку.
И засыпаем оставшейся крошкой.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).
Вкусно и с чаем, и с молоком.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Песочный пирог с творожной начинкой — Zira.uz
Ингредиенты
Для теста:
200 граммов
размягченного сливочного масла200 граммов
сметаны80 граммов
сахара400 граммов
муки1,5 чайные ложки
разрыхлителяДля начинки:
400 граммов
творога80 граммов
сахара1
белокдля смазывания
желток
Руководство
Песочный пирог с творогом — отличный вариант десерта для всей семьи. Готовить его очень просто, так что можно баловать себя этим нежным и сладким лакомством в будние дни.
Начинка пирога состоит лишь из натурального творога, так что такой десерт показан детишкам и взрослым всех возрастов.
Приблизительная стоимость готового блюда — 32 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
26 109
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить сметану и еще немного взбить.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Всыпать муку просеянную с разрыхлителем и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Для начинки взбить белок с сахаром, добавить творог и хорошо перемешать.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Форму 25 на 25 сантиметров застелить пергаментом. Половину теста выложить на дно, распределить руками, формируя бортики.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
На тесто выложить начинку. Вторую часть теста раскатать между двух листов пергамента и выложить сверху начинки, защипнуть края.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Смазать верх взбитым желтком, с помощью вилки нанести любой узор.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Отправить в разогретую до 190 С духовку на 10 минут, затем снизить температуру до 180-175 С и выпекать еще 25 минут. Дать остыть, нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Сладкий песочный пирог с творогом без яиц, рецепт с фото
Потрясающий пирог с хрустящей корочкой и вкусной сладкой творожной начинкой. Мне он очень нравится. В приготовлении похож на соленый песочный пирог с творогом, но с некоторыми отличиями.
Песочный пирог с творогом
Состав:
Тесто:
- 2,5 + 1/2 стакана муки
- 250 г сливочного масла или 200 г сливочного + 50 мл растительного
- 150 г сахара
- 1 ч. л. соды
Начинка:
- 500 г творога
- 1 стакан сахара
- 1/2 ч. л. куркумы (по желанию)
- пакетик ванильного сахара
Приготовление песочного пирога с творогом:
- Творог смешать с сахаром, куркумой (для желтенького цвета) и ванильным сахаром. Хорошо перемешать, лучше всего блендером.
Творожная начинка
- Размягченное сливочное масло смешать с растительным, сахаром, содой (погашенной уксусом или лимонным соком) и постепенно добавлять муку (примерно 2,5 стакана). Должно получиться маслянистое, не рассыпчатое тесто.
Песочное тесто
- Взять 2/3 части теста (1/3 часть пока отложить) и раскатать на смазанным маслом и посыпанным мукой противне. Сделать это проще с помощью скалки, помогая руками равномерно распределять тесто. Я использовала противень размером 35х25 см, если у вас больше – просто раскатывайте не на всю площадь.
Раскатанное тесто
- Теперь выложить сверху начинку и равномерно разровнять ее ножом.
Приготовление песочного творожного пирога без яиц
- Взять 1/3 теста, которую мы отложили, и добавить в него 1/2 стакана муки. Перетереть, чтобы получились крупные крошки.
Присыпка для пирога
- Присыпку распределить поверх творожной начинки и слегка придавить руками.
Сформированный песочный пирог с творогом
- Поставить в разогретую до 180°С духовку на 25 минут.
Пирог готов
- Когда остынет, нарезать кусочками.
Кусочки сладкого песочного пирога с творогом
Кстати, в начинку можно добавить жменьку изюма, но я про него в этот раз совсем забыла.
Возможно, Вас также заинтересуют рецепты пирога с черной смородиной и творогом и печенья с творогом.
P. S. Не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые интересные рецепты.
Приятного аппетита!
Juliya
автор рецепта
Рецептов: 651
Loading. ..
Песочный пирог с творожной начинкой
Очень вкусный пирог
Ингредиенты
масло сливочное | 100 гр. |
---|---|
сахарная пудра | 100 гр. |
яйцо куриное | 1 шт. |
соль | щепотка |
сметана | 1 ст.л. |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
мука | 280 гр. |
творог | 400 гр. |
ванильній сахар | 10 гр. |
сахар | 8 ст.л. |
яйца | 3 шт. |
крупа манная | 3 ст.л. |
сметана | 2 ст. л. |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/YCV_PmzSXp4″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Шаг 1. Готовим песочную основу . Смешиваем = Масло сливочное комнатной температуры + соль щепотка + сахарная пудра + яйцо 1 шт. + сметана 1 ст.л. . Добавляем муку + разрыхлитель ( муку добавляем постепенно . Муки может понадобиться больше или меньше, всё зависит от качества и сорта муки . Тесто должно получиться мягким). Скатайте из теста шар, положите его в пакет или пищевую пленку и уберите в холодильник на минут 30.
Шаг 2 . Готовим начинку . Сметана + манная крупа = всё хорошо перемешать и оставить набухать на 30 минут . Долее, творог + яйца+сахар+ванильный сахар+набухшая манная крупа со сметаной = всё хорошо взбить блендером до однородности .
Шаг 3. На дно съемной формы закрепляем пергаментную бумагу. Тесто достаём из холодильника и раскатываем тонкий круг толщиной 5-7 мм. Переносим раскатанное тесто в форму, формируем основу с бортиками из теста высотой 5-7 см.
Шаг 4. Далее выливаем на песочную основу приготовленную начинку и выпекаем в духовке при 180 градусах 40-50 минут ( смотрите по своей духовке , у меня электрическая духовка) .
Шаг 5. Готовый пирог из формы не вынимаем, а даём чтобы он полностью остыл, далее убираем в холодильник минимум на 40 минут, а только потом вынимаем из формы и разрезаем на порционные кусочки острым ножом.
Приятного аппетита !
Поделись рецептом с друзьями!
Песочный пирог с творогом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Любит моя семья сладкие песочные пироги и готовлю я их очень часто, стараясь делать каждый раз как-то по-новому. И сегодняшний день не стал исключением, поэтому я решила сделать песочный пирог с творогом. Ведь выпечка с творогом это всегда очень вкусно, сытно и полезно. В данном рецепте лучше всего использовать домашний творог или творог мягкий, но проверенного производителя. Нам не нужны ТВОРОЖНЫЕ продукты!!! И так, приступим.
Потребуется:
для песочного теста:
- Сливочное масло — 200 гр. (можно использовать сливочный маргарин) но мне больше нравится с маслом
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Ванилин — 1 гр.
- Сода — 1 ч.л. гашенная уксусом
- Соль — щепотка
- Мука — 3,5-4 стакана
для творожной начинки:
- Творог (у меня деревенский) — 1 кг.
- Яйцо куриное — 4-5 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Ванилин — 1 гр.
Как приготовить вкусный песочный пирог с творогом к чаю:
Прежде всего нам нужно замесить песочное тесто. Делается это очень быстро и просто. Растопите пачку сливочного масла и всыпьте в него сахар. Немного перемешайте. Добавьте яйца. Соду погасите уксусом и добавьте в тесто. Не забываем добавить щепотку соли. А теперь нам остаётся добавлять порциями просеянную муку и замешивать тесто. Оно получается очень мягким и нежным.
И сразу отделяем от полученного теста небольшой кусочек для натирания на пирог сверху. Этот кусочек мы заворачиваем в целлофановый пакет и убираем минут на 30 в морозильную камеру.
А пока мы займёмся творожной начинкой для пирога и сделаем основу из песочного теста для пирога. За это время наш кусочек теста как раз застынет как надо.
Противень (форму) я застилаю на дно пергаментной бумагой. Можно и не застилать, но мне так удобнее. И разравниваем песочное тесто равномерным слоем, не забывая сделать бортики. Сегодня я делаю высокие бортики, так как творожной начинки будет много. Аккуратно, пальцами разминаем по противню мягкое тесто. Вилочкой накалываем тесто по всей поверхности.
Творог я перетираю с яйцами и сахаром, с добавлением ванилина для аромата. Можно пробить его блендером, но мне нравится когда творог имеет текстуру, а не кашеобразную массу. И выкладываем творожную начинку на песочное тесто.
Сверху на крупной тёрке я натираю застывший кусочек теста.
Пирог отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40-55 минут. У меня сегодня пирог довольно высокий (тесто было толщиной около 1-1,5см.) поэтому я выпекала его 55 минут до румяной корочки. Если Вы делаете более тонкий пирог, время выпечки может сократиться до 40-45 минут. Здесь важно сильно не пересушить песочное и без того нежное тесто.
Когда пирог приготовился, вынимаем его из духовки и нарезаем на порционные кусочки. Выложите песочный пирог с творогом на большое блюдо или в конфетницу и подавайте к чаю домашним или пришедшим гостям. Уверяю Вас, что этот безумно вкусный пирог покорит Вас и окружающих с первого раза. Он великолепен и нежен, а какой он вкусный и сытный!!!
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Пирог из песочного теста с вишней и творогом. Видео рецепт
Простой видео рецепт приготовления пирога с творожной начинкой и вишней. Невероятно вкусный творожный пирог с вишней из песочного теста с крошкой.
Время приготовления 1 час 30 минут.
Ингредиенты на 8 порций:
Для теста:
- 180 гр муки
- 50 гр сахара
- 1 яичный желток
- 100 гр сливочного масла
- 5 гр разрыхлителя для теста
Для начинки:
- 400 гр творога (мягкого)
- 3 куриных яйца
- 100 гр сахара
- 40 гр крахмала
- 10 гр ванильного сахара
- 400 гр вишни
Для крошки:
- 60 гр сахара
- 30 гр кокосовой стружки
- 80 гр сливочного масла
- 140 гр муки
Видео рецепт приготовления пирога с творогом и ягодами:
Как приготовить пирог из песочного теста с творожной начинкой:
1. Для приготовления песочного теста к размягчённому сливочному маслу добавляем сахар и желток, перемешиваем.
2. Затем добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем и собираем тесто в шар.
3. Далее нам понадобится форма диаметром 22 см. Тесто равномерно распределяем по форме, делаем бортики и ставим тесто в холодильник.
4. Для приготовления начинки в творог добавляем яйца, сахар, ванильный сахар и крахмал, перемешиваем.
5. Для приготовления крошки к сахару добавляем кокосовую стружку и размягчённое сливочное масло, перемешиваем. Затем добавляем муку, перемешиваем и перетираем тесто руками в крошку.
6. В форму с тестом сверху выкладываем вишню без косточек. Затем творожную массу равномерно распределяем по форме и сверху посыпаем пирог крошкой.
7. Выпекаем пирог в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут до готовности.
8. Когда пирог готов необходимо дать ему полностью остыть и достаём пирог из формы.
Вот и всё. Наш пирог из песочного теста с начинкой из вишни и творога готов, он получается очень вкусный и нежный. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
Квадратное лимонное песочное печенье с домашним лимонным творогом
Facebook
Твиттер
Pinterest
Квадраты лимонного песочного печенья с домашним лимонным творогом простые и очень вкусные! На вкус они напоминают кусочки лимонного пирога, но их гораздо проще приготовить! Плюс еще 18 вкусных весенних рецептов.
Сегодня я присоединился к группе талантливых блогеров, и мы делимся с вами 19 вкусных весенних рецептов ! Все идеально для весенних посиделок, Пасхи и Дня матери! Спасибо Кристе из Happy Housie за организацию. Обязательно ознакомьтесь со всеми вкусными рецептами по ссылкам внизу этого поста! xo
Лимон во всем!
Весна — это время года, когда десерты становятся более легкими, свежими и полными вкусов, которые напоминают нам о приближении лета.Это когда я люблю печь с лимоном. Лимон во всем. Хлеб, буханки, муссы, пироги… что угодно, в нем должен быть лимон. Поэтому, когда я думал о весеннем рецепте, которым хочу поделиться с вами в рамках этой серии весенних рецептов, я знал, что хочу, чтобы это был лимон. Я думал о пирогах и пирогах с лимонным безе, но я хотел сделать что-то немного попроще, но с похожим вкусом … поэтому я приготовил эти лимонные песочные квадраты с моим домашним лимонным творогом.
Это файл cookie? Это квадрат?
Хорошо, позвольте мне рассказать вам об этих лимонных квадратах . .. во-первых, это квадраты? Или печенье? Или бар? Я не знаю.Основа — маслянистое восхитительное песочное печенье, а начинка — домашний лимонный творог. Так что они похожи на печенье, пересеченное квадратом… на самом деле они напоминают мне лимонные пироги… но без всякой суеты. Как бы вы их ни называли, нельзя отрицать их восхитительность. Они похожи на кусочки лимонного солнца.
Лимон + песочное печенье = вкусно!
Я не знаю, что мне больше нравится в этих квадратиках, песочном тесте или твороге с лимоном.Но я точно знаю, что вместе они совершенство. Честно говоря, все, что связано с лимонным творогом, в моих книгах — победитель. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ домашний лимонный творог. Это самый простой и универсальный рецепт. Вы можете намазать его на булочки или тосты, сбрызнуть мороженым, добавить в печенье, торты и пирожные… возможности лимона безграничны! И теперь вы можете добавить его в эти лимонные песочные квадратики.
Они такие хорошие. Они определенно входят в десятку моих любимых десертов. И я упоминал, как легко их сделать? Никаких изысканных ингредиентов, никаких сложных инструкций… просто простой и вкусный десерт.
Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам!
Распечатать
часы значок часов
Описание
Квадраты лимонного песочного печенья с домашним лимонным творогом простые и очень вкусные! На вкус они напоминают кусочки лимонного пирога, но их гораздо проще приготовить!
Лимонный творог:
- 1/2 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1/4 стакана топленого масла
- сок 1 лимона (примерно 1/4 стакана)
- цедра 1 лимона
Песочное печенье:
- 1 1/2 стакана муки
- 1/3 стакана сахара
- щепотка соли
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сливочного масла (комнатной температуры)
border-color secondary-color.background-color»/>
Лимонный творог:
- Сделайте сначала лимонный творог.
- В кастрюле взбейте сахар и яйцо до однородной массы.
- Добавьте топленое масло, свежий лимонный сок и цедру лимона и готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая.
- Взбейте и варите, пока глазурь из лимонного творога не загустеет, примерно 15-20 минут.
Песочное тесто:
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Выстелите 8-дюймовую квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой, оставив небольшой выступ, чтобы вы могли легко вытащить квадрат после выпечки.
- В миске взбейте муку, сахар и соль.
- Добавьте масло и с помощью ножа для теста или руками втирайте масло в муку, пока тесто не станет рассыпчатым.
- Отмерьте около 2 столовых ложек теста для крошки и поставьте в холодильник.
- Затем выдавите оставшееся тесто в форму для выпечки.
- Поместите форму в морозильную камеру примерно на 10 минут, чтобы тесто стало твердым.
- Затем выпекайте тесто 15 минут.
- Выньте из духовки и намажьте лимонным творогом, оставляя границу шириной около 1/2 дюйма.
- Раскрошите 2 столовые ложки оставшегося охлажденного теста.
- Верните квадрат в духовку и запекайте около 20 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.
- Дайте запеченному квадрату остыть не менее 20 минут, затем приподняв пергаментный выступ, выньте его из формы и нарежьте квадратами.
Ключевые слова: лимонный творог, лимонное творожное песочное печенье, песочные квадраты
Рецепт адаптирован из Food Network.
Еще вкуснейшие рецепты с лимоном:
Еще идеи весенних рецептов:
Обязательно ознакомьтесь со всеми этими восхитительными весенними рецептами… их 18, от которых у вас просто слюнки текут! Надеюсь, вы вдохновитесь на создание чего-нибудь восхитительного. Счастливая весна!
Малиново-лимонная туша в The Happy Housie
Изумительные блюда без глютена в интерьере Willow Street
Легкий торт с клубничным мороженым в My Uncommon Slice of Suburbia
Шоколадный хлеб Хала в «Месте моего вкуса»
Обезжиренный десерт из орео из пуха в On Sutton Place
Пасхальное яйцо без глютена и молочных продуктов, лимонное и сахарное печенье в Zevy Joy
Свежий цитрусовый торт «Ангел» с лимонным творогом с уважением, Marie Designs
Расписанный пасхальный кулич с шоколадным гнездом в кустарнике
Лучший рецепт морковного торта в Happy Happy Nester
Мини-пирожные с лимонным чизкейком в The House of Wood
Цветочные крендели в домашних условиях Lovely (ранее AKA Design)
Квадраты лимонного песочного печенья в красивой жизни
Салат из яиц авакадо без молочных продуктов в Simple Stylings
Двойное шоколадное печенье без глютена в Taryn Whiteaker
Easy Cake Batter Dip в янтарном Tysl
Рецепт бутерброда с чайным пирогом в Shabbyfufu
Жареные кексы с кокосовым гнездом в магазине Nina Hendrick Design Co.
Pink Lemonade Chiffon Naked Cake at Summer Адамс
Детские любимые весенние яйца с рисом Криспи на ферме Duke Manor
Удачного дня!
Facebook
Твиттер
Pinterest
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
Пирог песочное с лимонным творогом | Кафе Sucre Farine
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Этот восхитительный пирог из песочного песочного теста с лимонным творогом неповторим с маслянистой корочкой и начинкой из крошек (сделанных из того же теста) и легкой начинкой из лимонного творога!
Я почти уверен, что этот пирог из песочного печенья с лимоном и творогом станет моим любимым рецептом весеннего развлечения в этом году. Я говорю «почти уверен», потому что есть еще один рецепт с лимонным творогом (на следующей неделе!), Легкий лимонный творожный торт с маком, который также может стать конкурентом. Мой муж без ума от этого пирога с лимонным творогом, но моя внучка Эмми откусила первый кусок макового торта и заявила: «Это будет мой праздничный торт!» (Она очень щепетильно относится к своему праздничному торту, обычно решая в декабре или январе, какой именно торт она хочет на мартовский день рождения!) Такая дилемма; возможно, им обоим придется попасть в список «желающих»!
Замечательно то, что в обоих этих рецептах используется наш невероятно простой лимонный творог в микроволновой печи.
Я поделился рецептом восхитительного лимонного творога в нашем последнем посте и знаю (из писем и комментариев), что некоторые из вас уже пробовали его. Одно электронное письмо, которое я получил всего через час или два после публикации рецепта, заставило меня улыбнуться:
Я приготовил творог сразу, сейчас он остывает. Однако я не могу удержаться от отбора пробы, пока она стоит на моей охлаждающей стойке. Оооочень вкусно!
Другой был с другого конца света:
Привет из Муррисберга, Кейптаун, Южная Африка,
Спасибо за ваши всегда потрясающие рецепты.
Мне подарили коробку лимонов и приготовили «Лимонный атчар», но у меня осталась половина. Излишне говорить, что я был абсолютно счастлив, когда получил ваше электронное письмо, содержащее версию Lemon Curd для микроволновой печи, я сразу же ее попробовал и какой ХИТ !!
Помимо чаши, необходимой для приготовления лимонного творога, этот пирог с лимонным творогом представляет собой рецепт без миксера с одной чашей, состоящий всего из нескольких простых ингредиентов. Песочное тесто, приготовленное из масла, сахара и муки, используется для придания корки, а также для приготовления восхитительной начинки из крошек.Хотя я не против получить свою скалку для праздничного печенья или печенья по особому случаю, я люблю вдавить корочку для быстрого и легкого десерта.
Этот пирог из песочного печенья с лимоном и творогом действительно — это быстрый и легкий десерт, но в то же время он на вкус как из хорошей выпечки. Это сладкое кондитерское изделие с хрустящей корочкой из песочного теста, шелковистой гладкой лимонной начинкой и кучей маслянистых тающих во рту крошек почти не уступает по качеству. В смеси корочки и крошки есть мерная ложка миндальной муки, которая придает то, что я называю, действительно «прекрасный» европейский вкус.
И последнее. Этот десерт восхитителен сам по себе. Это безумно вкусно, подаваемое теплым с шариком ванильного мороженого, но если вы хотите поднять его до невероятно вкусного состояния, подавайте его либо в бассейне нашего Ridiculously Easy Raspberry Coulis, либо сбрызните его ярким, свежим вкусом соуса.
Как было сказано выше, малиновый кули — один из наших до смешного простых рецептов. Его можно использовать по-разному, и он добавляет изысканности десертам. Посмотрите, как это просто сделать:
Я почти уверен, что вы захотите, чтобы этот пирог из песочного печенья с лимоном и творогом был в вашем списке рецептов весенних развлечений. В конце концов, весна и лимон, кажется, идут вместе, как арахисовое масло и желе, мама и яблочный пирог, молоко и печенье… Вы уловили картину, верно? Этот десерт прекрасно подойдет для позднего завтрака, обеда или ужина на веранде, патио, террасе. Я сейчас мечтаю о тех днях, а ты?
Café Советы по приготовлению песочного пирога с лимонным творогом
- Поскольку это рецепт приготовления корок и крошек без миксера, вам нужно, чтобы масло было очень мягким.Есть несколько способов смягчить масло.
- В теплое время года просто оставьте его на прилавке на несколько часов.
- Когда на улице холодно, а в доме прохладно, вы можете смягчить его в духовке или микроволновой печи при включенном свете. (Чтобы оставить свет в микроволновой печи, частично закройте дверцу небольшой тканью поверх дверцы, чтобы она не закрылась полностью. )
- Разогрейте сливочное масло в микроволновой печи на малой мощности (10% в моей микроволновой печи) в течение 1-2 минут, в зависимости от мощности вашей микроволновой печи.
- Включите в микроволновую печь с шагом 10 секунд, переворачивая масло после каждого шага. Чтобы размягчить палочку холодного масла, понадобится 20-30 секунд.
- Доведите до кипения чашку воды, подходящую для использования в микроволновой печи. Положите холодное масло в микроволновую печь и закройте дверцу. В теплой, парящей среде масло размягчается за 10-15 минут.
- Вам нужно сделать лимонный творог за несколько часов до этого торта. Его следует охладить в холодильнике не менее часа, прежде чем добавлять в тарт.
- Этот рецепт требует миндальной муки. Миндальная мука — это просто мелко измельченный миндаль. Не путайте это с миндальной мукой, которая также представляет собой молотый миндаль, но более крупный помол. Это не даст такой же мелкой корочки / крошек, как миндальная мука. Миндальная мука может быть немного дорогой. Мне нравится покупать его у Trader Joe’s или в Интернете. Если вы не часто используете миндальную муку, храните ее в морозильной камере. Он будет храниться в течение многих месяцев!
- Тесто с корочкой такое же, как и тесто для начинки из песочного пирога с лимоном и творогом.Половину его нужно использовать для корочки, а половину — для панировки из крошек. Не беспокойтесь о том, чтобы быть предельно точным. Если вы собираетесь ошибиться с какой-либо стороны, я бы не стал использовать больше теста для начинки.
- Для этого торта вам не понадобится весь рецепт лимонного творога. Однако есть много замечательных способов использовать лимонный творог. Просто ознакомьтесь с некоторыми идеями в статье «Lidiculously Easy Lemon Curd». В этом посте Cooking Light есть еще несколько замечательных идей.
- Когда я выкладываю тесто на сковороду, я предпочитаю иметь рядом небольшую миску муки.Время от времени я окунаю пальцы в муку, чтобы тесто не было липким.
- Этот пирог из песочного печенья с лимоном и творогом требует 9-дюймовой сковороды. Вы также можете использовать 9-дюймовую форму для торта, хотя это будет не так красиво. Если вы используете форму для выпечки, хорошо сбрызните ее спреем для выпечки и выстелите дно пергаментной бумагой. Мне нравятся эти предварительно вырезанные круги из пергаментной бумаги. Упаковка прослужит вечно и действительно ускоряет процесс выпечки тортов или пирогов, таких как этот пирог с творогом и лимоном.
- Обязательно используйте противень под пирог при выпечке, как указано в рецепте. Это маслянистая корочка, и из формы для торта может быть небольшая утечка.
- Я люблю подавать этот пирог теплым с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками и сбрызнуть малиновым соусом.
- Этот десерт можно приготовить за 8-12 часов. Его также можно приготовить и заморозить после охлаждения. Подавать после замораживания, дайте ему оттаять, затем прогрейте 10-12 минут в 300-градусной духовке.
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.
Пирог песочное с лимонным творогом
Этот восхитительный пирог из песочного печенья с лимонным творогом невероятно вкусен с маслянистой, придавленной корочкой и начинкой из крошек (сделанных из того же теста) и легкой начинкой из лимонного творога!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Количество порций: 12
Калорийность: 386 ккал
Состав
- 8
унции
очень мягкое масло - 1
чашка
гранулированый сахар - 1
чайная ложка
чистый экстракт ванили - ¼
чайная ложка
соль - 1 ¾
чашки
мука общего назначения - ¾
чашка
Миндальная мука - 1 ¼
чашки
Смешно простой лимонный творог
Инструкции
В миске среднего размера взбейте мягкое масло до получения однородной кремообразной массы. Добавьте сахар, ваниль и соль и снова взбейте до однородной массы. Добавьте универсальную и миндальную муку и перемешайте вилкой, пока мука не смешается и не начнут образовываться большие крошки.
Обрызгайте 9-дюймовую форму для торта (или 9-дюймовую форму для выпечки) спреем для выпечки. (если вы используете форму для выпечки, выстелите ее дно пергаментной бумагой для легкого удаления.) Выдавите примерно половину теста равномерно вверх по бокам и закройте дно формы. Поставьте миску с оставшимся тестом в холодильник.
Установите решетку в центре духовки. Поставьте противень на решетку и разогрейте духовку до 325 градусов.
Выпекайте нижнюю корочку на противне в течение 10-14 минут, пока она не начнет твердеть и не станет бледно-золотисто-коричневой по краям.
Выньте противень из духовки и дайте пирогу остыть в течение 10 минут, затем равномерно распределите лимонный творог по дну корочки.
Достаньте оставшееся тесто из холодильника. Возьмите горсть смеси крошек и осторожно сожмите ее в руке, затем посыпьте им лимонный творог, по ходу разбивая его на крупные крошки. Повторяйте, пока не будет израсходована вся смесь крошек.
Верните пирог (на противень) в духовку и продолжайте выпекать, пока посыпка не станет твердой, хрустящей и слегка золотистой, примерно 25-30 минут. Переложите в решетку и дайте остыть до комнатной температуры. Снимите внешнее кольцо с формы для торта и подавайте. При желании перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Примечания к рецептам
Более подробные инструкции и советы см. В разделе «Советы для кафе» выше в сообщении.
Калорий 386 ккал
Жиры 21 г
Насыщенные жиры 11 г
Холестерин 41 мг
Натрий 255 мг
Калий 24 мг
Углеводы 46 г
Клетчатка 1 г
Сахар 31 г
Белок 4 г
Витамин А 4710 %
Железо 1%
Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon.Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты
Лимонные батончики с песочной корочкой
Для изготовления этих лимонных батончиков вам понадобится всего 7 ингредиентов. Начинка из лимонного творога очень густая, кремовая и лежит на непреодолимой масляной корочке песочного печенья.Всегда выпекайте батончики с лимоном при более низкой температуре, чтобы не перепечь. Это просто лучшие лимонные батончики, они идеально подходят для пикников, продажи выпечки, весенних бранчей, детских и свадебных душей.
Сегодня я учу вас делать лимонные батончики. Мне так нравится этот рецепт лимонного десерта, что я опубликовал его в своей первой кулинарной книге «Пристрастие Салли к выпечке». Это лучших лимонных батончиков , и я не использую это утверждение легкомысленно. Я уверен, что вы согласитесь, попробовав 1 раз.Этот рецепт нужен всем.
Процесс довольно прост, и я покажу вам каждый шаг в видеоуроке ниже. Возьмите немного свежих цитрусовых и приступим к выпечке. Весна в воздухе!
Видеоурок: Лимонные батончики
Это классические лимонные батончики с мягкой корочкой из песочного теста и пикантной сладкой лимонной творожной начинкой , запеченной до идеальной консистенции. . Слой лимона толстый и прочный, а не тонкий и хрупкий, как в большинстве других рецептов лимонных батончиков.
В этих лимонных батончиках всего 7 ингредиентов
- Сливочное масло: Топленое масло — это основа песочного теста.
- Сахар: Сахар подслащивает корочку и слои начинки из лимонного творога. Не только это, он работает с яйцами, чтобы настроить лимонную начинку. Если уменьшить, начинка будет слишком влажной.
- Мука: Мука также используется в обоих слоях. Подобно сахару, он придает структуру лимонной начинке.Сейчас я добавляю в песочное тесто немного больше муки по сравнению с моей версией из поваренной книги. Вы можете обойтись двумя чашками, но дополнительные 2 столовые ложки действительно помогут укрепить основу лимонных батончиков.
- Экстракт ванили: Я использую 2 чайные ложки ванильного экстракта в песочном тесте. Не во многих рецептах лимонного батончика требуется экстракт ванили, и я обещаю, что это мой самый лучший секрет.
- Соль: Без соли корочка была бы слишком сладкой.
- Яйца: Яйца составляют большую часть структуры.Без них у вас будет лимонный суп!
- Лимонный сок: Я настоятельно рекомендую использовать лимонный сок, выжатый из свежих лимонов. Вы также можете использовать другие цитрусовые, такие как красный апельсин, грейпфрут или сок лайма.
Как приготовить лимонные батончики за 5 шагов
- Приготовьте корочку: Смешайте все ингредиенты для песочного теста, затем плотно прижмите в форму для выпечки 9 × 13 дюймов. Заинтересованы в небольшой партии? См. Мою заметку о рецепте.
- Предварительная выпечка: Предварительная выпечка корочки гарантирует, что она удержится под слоем лимона.
- Приготовьте начинку: Взбейте все ингредиенты начинки вместе. Не готовить на плите!
- Выпекание: Вылейте начинку на предварительно приготовленную теплую корочку, затем выпекайте около 20 минут или до тех пор, пока центр не станет почти застывшим. Я немного увеличил температуру выпечки из своей версии поваренной книги. Любая температура работает, но предпочтительнее 325 ° F.
- Cool: Я обычно охлаждаю лимонные батончики в течение примерно 1 часа при комнатной температуре, затем кладу всю кастрюлю в холодильник еще на 1-2 часа, пока она не остынет. Они чудесные холодные, а сверху посыпаны кондитерским сахаром!
Готовится всего в 2 мисках и на противне, очистка — легкий ветерок. Эти лимонные батончики каждый раз занимают первое место, потому что они идеально сочетают в себе острый и сладкий вкус. Фактически, я приготовила их для детского душа моего друга на прошлых выходных, и они были первым десертом, который исчез.И это о многом говорит, учитывая конкуренцию: домашние пирожные и очаровательные крекеры с животными. 🙂
2 гарантированных трюка для приготовления лучших лимонных батончиков
- Используйте стеклянную посуду. Керамика — это хорошо, но лучше — стекло. Не используйте металл. Я всегда чувствую легкий металлический привкус в лимонных батончиках, когда их запекают на металлических сковородах.
- Используйте свежий сок. Бутылки, купленные в магазине, удобны, но вы теряете много аромата. Вы обязательно почувствуете разницу! У меня есть супер старая соковыжималка для цитрусовых, но я недавно купил эту соковыжималку для своей мамы, и она ей очень нравится.Настоятельно рекомендуется.
Белые пузырьки воздуха на печеных лимонных батончиках
Вы замечаете пузырьки воздуха, возможно, даже белый слой пузырьков воздуха на ваших печеных лимонных батончиках? Это совершенно нормально. Это воздух из яиц, поднимающийся на поверхность. В некоторых партиях он есть, в некоторых — нет. Тем не менее, лимонные батончики имеют одинаковый вкус, а сахарная пыль полностью покрывает его!
Полоски красного апельсина! См. Мое примечание к рецепту о замене вкусовых добавок.
Хотите поднять его на ступеньку выше? Вот мой рецепт лимонного пирога с безе!
Распечатать
часы значок часов
Описание
Для изготовления этих лимонных батончиков вам понадобится всего 7 ингредиентов. Начинка из лимонного творога очень густая, кремовая и лежит на непреодолимой масляной корочке песочного печенья.Всегда выпекайте батончики с лимоном при более низкой температуре, чтобы не перепечь. См. Важные советы в примечаниях к рецептам. Это просто лучшие лимонные батончики, они идеально подходят для пикников, продажи выпечки, весенних бранчей, детских и свадебных душей.
Песочное тесто
- 1 стакан (230 г; 2 палочки) сливочное масло несоленое , топленое
- 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 стакана + 2 столовые ложки (265 г) Универсальная мука (ложка и разровненная)
Лимонная начинка
- 2 стакана (400 г) сахарный песок
- 6 столовых ложек (48 г) Универсальная мука
- 6 крупных яиц
- 1 стакан (240 мл) лимонный сок (около 4 лимонов)
- опционально: сахар кондитерский для опудривания
- Разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C).Выстелите дно и стороны формы для выпечки 9 × 13 * пергаментной бумагой, оставив выступы по бокам, чтобы готовые бруски приподнимались (облегчает резку!). Отложите в сторону.
- Сделайте корочку: Смешайте топленое масло, сахар, ванильный экстракт и соль в средней миске. Добавьте муку и перемешайте, чтобы полностью перемешать. Тесто получится густым. Плотно прижмите к подготовленной сковороде, убедившись, что слой корочки хороший и ровный. Выпекайте 20-22 минуты или пока края не станут слегка коричневыми. .Вынуть из духовки. Проделайте вилкой дырочки по всей поверхности теплой корочки (не полностью). Я клянусь, что это новый шаг, он помогает начинке прилипать и удерживает корочку на месте. Отложите до шага 4.
- Приготовьте начинку: Просейте сахар и муку вместе в большой миске. Добавьте яйца и лимонный сок и взбивайте до полного смешивания.
- Залить начинкой теплую корочку. Выпекайте батончики в течение 22–26 минут или пока центр не станет относительно твердым и не перестанет покачиваться.(Слегка постучите по сковороде прихваткой для теста.) Выньте решетки из духовки и полностью остудите при комнатной температуре. Я обычно охлаждаю их около 2 часов при комнатной температуре, а затем кладу в холодильник еще на 1-2 часа, пока они не остынут. Я рекомендую подавать охлажденным.
- После охлаждения поднимите пергаментную бумагу из кастрюли, используя выступы по бокам. Посыпать кондитерским сахаром и нарезать квадратами перед подачей на стол. Для получения аккуратных квадратов тщательно протирайте нож между разрезами.Накройте и храните оставшиеся лимонные батончики в холодильнике до 1 недели.
- Инструкции по замораживанию: Лимонные батончики можно замораживать на срок до 3-4 месяцев. Остывшие батончики (без кондитерской сахарной посыпки) нарезать квадратами и выложить на противень. Заморозить на 1 час. По отдельности заверните каждый батончик в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку и поместите в большой пакет или контейнер для заморозки. Разморозьте в холодильнике, затем посыпьте кондитерским сахаром перед подачей на стол.
Банкноты
- Стеклянная тарелка: Используйте керамическую или стеклянную посуду.Я всегда чувствую легкий металлический привкус в лимонных батончиках, когда их запекают на металлических сковородах.
- Разделите рецепт пополам: Разделите каждый ингредиент пополам, чтобы получить около 12 квадратов на противне размером 9 × 9 дюймов. Такая же температура в духовке. Выпекайте корочку 16-18 минут, а батончики 20 минут или пока центр не перестанет покачиваться.
- Просеивание: Чаще всего мука не полностью включается в лимонную начинку, если ее не просеивать с сахаром. Как указано в рецепте, просейте их вместе, прежде чем добавить яйца и лимонный сок.Я не всегда делаю это (и даже не делал этого в видео выше!), Но лучше избегать комков муки. Если у вас есть просеиватель, его стоит использовать. Если вы забудете, это не имеет большого значения. Вот мой любимый сифтер. Вы снова используете его, чтобы посыпать лимонные батончики кондитерским сахаром.
- Лимонный сок: Для получения исключительного вкуса я настоятельно рекомендую свежий лимонный сок. Вот замечательная недорогая соковыжималка, если у вас ее нет. Или используйте другой свежевыжатый цитрусовый, например грейпфрут, красный апельсин, лайм или обычный апельсин.Вы можете немного уменьшить количество сахара, если используете более сладкие цитрусовые. Я рекомендую не менее 1 и 2/3 стакана сахарного песка в начинке, так как это необходимо для структуры.
- Комнатная температура: Доведение яиц и лимонного сока до комнатной температуры помогает им легче смешать с мукой и сахаром. Однако я никогда не замечаю разницы во вкусе или текстуре при использовании холода. Комнатной температуры или холода, используйте что угодно!
Из поваренной книги Салли по выпечке
песочного печенья с лимонным творогом! — Baking Sense®
Песочное печенье с лимонным творогом! Единственное, что лучше идеально масляного песочного печенья, — это кусочек песочного теста, наполненный сочным лимонным творогом.
Я люблю песочное печенье, и у меня есть отличный рецепт, который я использую годами. Рецепт очень простой; просто несоленое масло, сахар, щепотка соли и мука. Я даже не добавляю ваниль в основное песочное печенье, потому что считаю, что хорошее песочное печенье должно иметь вкус сливочного масла.
Как я уже упоминал ранее, я несколько лет был пекарем в британской чайной лавке (здесь, в США). В чайной мне представили песочное печенье с лимонным творогом и песочное печенье с джемом.
Два круга теста заполняются лимонным творогом (или любым другим фруктовым творогом) или джемом, выпекаются, а затем нарезаются дольками.
Не знаю, типичное ли это британское угощение для чаепития или просто то, что придумала мама владельца магазина, но для меня это была любовь с первого укуса.
Просмотрите пошаговые фотографии, чтобы узнать, как приготовить песочное печенье с лимонным творогом:
Разделить песочное тесто на две равные части.
Раскатайте половину теста до круглой формы диаметром 12 дюймов, распределите лимонный творог по тесту и вымойте края яйцом.
Раскатайте вторую половину теста до круглой формы диаметром 12 дюймов и поместите ее поверх начинки.
Обрежьте края песочного теста.
Разрезать тесто на 12 клиньев.
После выпекания и охлаждения нарежьте песочное печенье дольками по надрезанным линиям.
Возьмите этот рецепт песочного печенья и используйте свое воображение для начинки. Чаще всего я готовлю песочное печенье с лимонным творогом или вареньем, но я пробовала использовать густую каджету (безуспешно — протекла) и франжипан (очень удачно!).
Я использовал ту же основу для песочного печенья с мятой и песочного печенья с мятой и крем-брюле для подарочных коробок.Это очень универсальный рецепт, который определенно стоит хранить в своей коллекции.
Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.
Состав
Тесто
- 2 палочки (8 унций, 224 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1/2 стакана (4 унции, 120 г) сахарного песка
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 1/4 стакана (280 г) муки для выпечки
Сборка
- 1/2 стакана (5 унций 135 г) лимонного творога
- 1 большое яйцо для мытья яиц
- 1 столовая ложка сахарного песка для финиша
Инструкции
Сделайте тесто
- Смешайте масло, сахар и соль в миске миксера и перемешайте до размягчения и смешивания, не аэрируйте.Добавьте муку и перемешивайте до образования теста. Разделите тесто на 2 равные части
- (на этом этапе тесто можно завернуть и охладить или заморозить для дальнейшего использования).
Соберите песочное печенье
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Отложите 1/2 листа пергаментной бумаги сбоку на рабочей поверхности. На другом участке рабочей поверхности раскатайте один диск теста в круг диаметром 12 дюймов (1/8 дюйма). Перевести раскатанное тесто на пергаментный лист.
- Намажьте творог на тесто так, чтобы по краю оставалась граница размером 1/2 дюйма.Смажьте границу яичной жидкостью.
- Раскатайте другое тесто до 12-дюймового круга. Оберните второй круг теста на скалке и разверните его на нижний слой, покрытый творогом. Используйте нож для овощей или нож для пиццы, чтобы обрезать рваные края песочного печенья.
- Используйте вилкой, чтобы обжать и склеить края. Проколите песочное печенье вилкой, чтобы образовались отверстия для пара (на этом этапе круглый может заморозиться для последующего использования).
- Используйте длинный зубчатый нож, чтобы слегка надрезать песочное печенье на 12 частей. клинья, стараясь не прорезать верхний слой.Посыпьте песочное печенье 1 столовой ложкой сахарного песка.
- Выпекайте около 20 минут, пока тесто не станет слегка золотистым и пропечется.
- Дайте остыть до комнатной температуры и разрежьте по линиям надреза.
Банкноты
Песочное печенье может храниться при комнатной температуре до недели.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Состав
- 1 1/2 чайных ложки желатинового порошка (по желанию)
- 1 1/2 стакана (12 унций, 336 г) сахарного песка
- 3 яйца
- 1/2 стакана (4 унции, 120 мл) лимонного сока примерно из 3-4 лимонов
- Цедра всех лимонов мелко натертая
- Щепотка соли
- 6 столовых ложек (3 унции, 84 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками размером 1 дюйм
Инструкции
- Если вы используете желатин, цветите в 2 столовых ложках холодной воды в миске среднего размера.Отложите в сторону.
- Тщательно взбейте сахар и яйца в средней кастрюле. Добавьте лимонный сок, цедру и соль.
- Поместите масло поверх распустившегося желатина. Положите на миску мелкое сито и поставьте его возле плиты.
- Нагрейте смесь яйца и сока на среднем медленном огне, постоянно помешивая. Обязательно продолжайте помешивать все дно и углы кастрюли, чтобы заварной крем не прилип. Смесь будет непрозрачной с мелкой белой пеной на поверхности.По мере нагрева творог загустеет, станет более полупрозрачным, а пена исчезнет.
- Готовьте, пока творог не покроет заднюю часть деревянной ложки и не начнет кипеть. Не позволяйте ему закипать. Один или два пузыря — это все, что вам нужно увидеть.
- Немедленно снять с огня и вылить через сито масло и желатин. Вы можете не процеживать творог, если вам нравятся кусочки цедры в твороге.
- Перемешивайте, пока масло и желатин не растают и полностью не смешаются.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и немного остудите, прежде чем убрать в холодильник.
- Охладите до полного охлаждения. Если вы используете желатин, оставьте его на 8 часов или на ночь, чтобы он превратился в гель.
Банкноты
Лайм, Апельсин, Кровавый апельсин, Розовый грейпфрут,
- 1/2 стакана сока (примерно 3-4 лайма, 2-3 апельсина, 1 грейпфрут)
- 1 1/4 стакана (10 унций) сахарного песка
- Цедра фруктов
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Вам также может понравиться:
Розовое песочное печенье
Лимонный муссовый торт
Торт Лимонный Батончик — Выпечка с Блонди
Есть ли в вашей жизни стойкий любитель лимонных батончиков? Или ТЫ тот человек? 😉 У меня есть торт, который поразит вас и заставит вас искать способы готовить его снова и снова, чтобы попробовать еще раз.
В этом торте есть все, что мне нравится в классическом десерте из лимонного батончика. Песочное печенье, запеченное прямо на каждом слое торта, пикантный лимонный творог, сделанный с нуля (это очень просто, и вам захочется намазывать им все, что видно!), Мой классический лимонный торт (невозможно победить!) И лимонный масляный крем. Каждый кусочек был божественным, и мы серьезно не могли насытиться этим пирогом.
Изначально я приготовил этот торт несколько месяцев назад, и после того, как попробовали пару раундов пирожных, я понял, что у меня есть победитель.Я благополучно спрятал рецепт для будущей поваренной книги и подумал, что пока смогу сохранить его в секрете. Но затем это карантинное безумие развернулось перед миром, и я подумал, что мы все могли бы использовать немного солнечного света от торта прямо сейчас. Почему, черт возьми, нет, решил я. Давай сделаем это.
Я знаю, что муки сейчас мало. Я понял. Надеюсь, этот рецепт не заставит вас почувствовать, что вам нужно везде бегать, чтобы все найти. Если вы можете это сделать, СДЕЛАЙТЕ ЭТО, потому что этот торт — бомба.Но если у вас не получается, определенно прикрепите его на потом, и это будет забавное удовольствие, которого можно с нетерпением ждать.
В ПОИСКАХ ИДЕАЛЬНОГО КОРОБКИ ПЕЧЕНЬЯ
Для этого торта он начинается с моей песочной корочки. Это сделано из печенья Sandies! Это милое песочное печенье от Киблера, которое обычно можно найти рядом с Oreos в разделе печенья. Боже мой, они такие маслянистые и мягкие, что идеально подходят для этого торта. Он перекликается с коркой, обычно встречающейся на дне классического лимонного батончика.
Вы можете использовать другой вид песочного печенья, если не можете найти эти конкретные, но убедитесь, что у вас есть ровно 11 унций, чтобы остальные ингредиенты хорошо подошли для корочки. Измельчите печенье в мелкий порошок, перемешайте его с топленым маслом, разделите крошку на три 6-дюймовых, две 8-дюймовых сковороды или 24 кекса. Эта корочка красиво прижимается; лучше, чем любые другие мои корочки. Трудно не проглотить несколько кусочков, прежде чем вдавить в форму для торта, это точно!
Небесный лимонный творог
Я уже рассказывал об этом рецепте в своей кулинарной книге Cake Confidence вместе с моим лимонным пирогом безе (который так божественен!).Лимонный творог прекрасно сочетается с этим тортом и подчеркивает одну из моих любимых составляющих классического лимонного батончика: эту липкую пикантную начинку. Лимонный творог может показаться пугающим, если вы никогда не делали его раньше, но я обещаю, что стоит приготовить его за день до сборки (чтобы он полностью застыл).
Начните с яичных желтков и одного яичного белка и взбейте их вместе на сковороде с сахаром, лимонным соком и цедрой лимона. Я люблю использовать свежие лимоны для лимонного сока — вам все равно нужна цедра лимона, можете использовать настоящий лимон;).Ключ к сказочному лимонному творогу, который не является яичницей, — это остаться и взбивать, пока творог поднимается вверх. Когда оно загустеет, добавляйте масло по столовой ложке в выключенном состоянии. Он должен красиво загустеть. Это время, когда вы должны решить, хотите ли вы добавить сюда кусочки цедры или нет. Я обычно напрягаю его, но все равно хорошо, если вы этого не сделаете. Как я уже сказал, сделайте это накануне, пока ваши торты пекутся (день выпечки всегда отделен от дня сборки).
основа для торта, которую вы никогда не забудете
Классический лимонный торт не должен быть сложным. Он должен иметь вкус динамита, но не должен раба тщательно отмерять муку и все остальное, чтобы это произошло. Вот почему я усовершенствовал классическую желтую лепешку из смеси для торта. Да, здесь используется смесь для торта, но прежде чем вы убежите, позвольте мне сказать вам, что добавление ингредиентов, которые я использую, сделает этот ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЛИМОННЫЙ ТОРТ на все времена. Вы всегда будете использовать его в качестве основы для любой комбинации лимонного торта, которую вы захотите приготовить на кухне.Используйте эту смесь для лимонного торта (подойдет любой бренд, я просто предпочитаю вкус Дункана Хайнса) в качестве предварительно отмеренных сухих ингредиентов, затем добавьте свои денежные ингредиенты: пахту, сметану, яйца, масло, ваниль и за это со вкусом лимона добавьте цедру лимона и сок лимона. ЗАТЕМ добавьте немного экстракта лимона, если вы такой же стойкий любитель лимона, как и мы!
Добавьте тесто для торта прямо на корку. Предварительная выпечка не требуется. Просто разделите тесто на 6-дюймовые кастрюли тремя способами, и все готово! Он будет запекаться плоско, пахнуть ТАК ХОРОШО, и вы задаетесь вопросом, заметит ли кто-нибудь, если вы украдете немного его, прежде чем завернуть его, чтобы заморозить на ночь (не обязательно их замораживать, но они складываются и собираются намного проще, если вы это сделаете. так).Охлажденные коржи легче заморозить, чем пирожные комнатной температуры.
xo, Мэнди
Масло сливочное BlISS
Для моего лимонного торта я хотел получить легкий контраст по цвету с остальной частью торта. Уже много желтого. Торт желтый, творог желтый, я не хотела, чтобы весь торт был неоново-желтым. так что снаружи просил мягкий белый цвет, чтобы дополнить остальную часть торта. Я подкрашивал нижнюю часть торта желтым для мазка, но это действительно все.Я знаю, что сахарная пудра, присыпанная сверху лимонными батончиками, — классический ход, но в сливочном креме уже 6-7 стаканов ее. Я не собирался посыпать им свой торт, большое спасибо. 😉 Лимонный аромат в сливочном масле — это лимонный экстракт, и я добавил немного миндального экстракта, чтобы развлечься. Они красиво сделали друг другу комплименты. Техника масляного крема продемонстрирована в моем видео ниже. Так же иней половина снаружи белая, а нижняя половина с оттенком желтого
И все! Когда вы добавляете творог в зону начинки (вы увидите это на видео!), Убедитесь, что вы сделали перегородку вокруг торта с внешней стороны.Не могу дождаться, когда вы, ребята, попробуете этот рецепт. Я надеюсь, что вы все в безопасности, в здравом уме и находите небольшие способы украсить свою кухню в это сумасшедшее время нашей жизни.
Торт Лимонный батончик
Классический десерт Lemon Bar превратился в красивый торт! Песочное печенье, запеченное прямо на каждом слое торта, пикантный лимонный творог, сделанный с нуля (это очень просто, и вы захотите намазать им все, что попадется на глаза!), Мой классический лимонный торт (невозможно победить!) И лимонный масляный крем.Каждый кусочек был божественным, и мы серьезно не могли насытиться этим пирогом.
Порций: 12 порций
Автор: Мэнди Мерриман
Ингредиенты
Песочное печенье
- 20 Песочное печенье Sandies (11 унций, если используется другой вид песочного печенья)
- 5 столовых ложек несоленого масла
Лимонный пирог
- цедра 1 лимона примерно 1 упаковка Столовая ложка
- сок 1 1/4 стакана
- 3/4 стакана пахты комнатной температуры
- 2/3 стакана сметаны комнатной температуры
- 1 столовая ложка ванили
- 3 цельных яйца комнатной температуры
- 1 яичный белок комнатной температуры
- 1 чайная ложка лимонного экстракта (по желанию )
- 1/3 стакана растительного масла
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1 коробка Lemon Cake Mix (подойдет любой бренд, но я предпочитаю Duncan Hines)
примерно
Lemon Curd Filling
- 3 яичных желтка
- 1 цельное яйцо
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана лимонного сока
- 2 цедры лимона (цедра целиком лимоны!)
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
Лимонный сливочный крем
- 1 1/2 стакана несоленого сливочного масла оставить в холодильнике примерно на 15 минут
- 1 чайная ложка лимонного экстракта
- 1 столовая ложка чистой ванили, вы можете использовать прозрачный экстракт , но он будет более сладким
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 1 щепотка соли
- 1/4 стакана жирных сливок
- 6-7 стаканов просеянной сахарной пудры
Гарнир
- 8-10 Песочное печенье для гарнир
Инструкции
КОРОЧКА КОРОБКИ
В кухонном комбайне измельчите 20 песочных печений или 11 унций песочного печенья до образования порошка.
Растопите масло в микроволновой печи примерно 30 секунд. Добавить в крошку песочного теста и взбивать до образования корочки.
Разделите корочку между тремя 6-дюймовыми противнями, 2 8-дюймовыми противнями или 24 кексами и используйте дно плоской мерной чашки или стакана, чтобы сделать плоское и ровное дно. Отложите и сделайте тесто для торта.
ЛИМОННЫЙ ТОРТ
Разогрейте духовку до 325 Конвекционная выпечка или 350 Традиционная выпечка.
Разогрейте духовку до 325 градусов.Приготовьте 3 круглых 6-дюймовых торта, смочив жир и посыпав мукой. Отложите в сторону.
В большой миске (на этом этапе настольный миксер не нужен) взбейте цедру лимона, лимонный сок, лимонный экстракт, если вы используете, пахту, сметану, ваниль, яйца и масло. Взбивайте, пока не смешано. Просеять смесь для торта и муку. Разделите тесто на три части пирога с уже вдавленной корочкой.
Выпекайте 26-28 минут, пока центр не пропечется (не перепекайте!).Если вы делаете кексы, выпекайте только 12-15 минут или пока кексы не станут упругими в середине. Достаньте из духовки, дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут, затем переверните на решетку для охлаждения до комнатной температуры. Заверните и заморозьте на ночь или заморозьте не менее пары часов для облегчения сборки.
LEMON CURD
В средней кастрюле на среднем огне перемешайте желтки, сахар, сок и цедру. Взбейте вместе, пока смесь не загустеет, около 6 минут.Творог должен загустеть и быть достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.
Снимите творог с огня и добавьте кубики масла. Перемешайте, пока масло не растает. Процедите творог и выбросьте цедру.
Накройте творог тонким слоем полиэтиленовой пленки, расположенной непосредственно на поверхности творога, и затем храните в холодильнике до охлаждения. Прежде чем добавлять в торт в качестве начинки, пусть он остынет.
ЛИМОННОЕ МАСЛО
В стационарном миксере с лопастной насадкой взбивайте масло примерно в течение минуты, пока оно не станет легким и воздушным.Соскребите стенки миски.
Добавьте соль, экстракт лимона, ваниль, экстракт миндаля и жирные сливки до однородности. Медленно добавляйте сахарную пудру, примерно по полстакана за раз. Если нужно, добавьте больше жирных сливок для более жидкой консистенции. Взбивайте на высокой скорости в течение минуты, чтобы получился мягкий масляный крем, затем уменьшите скорость на 30 секунд, чтобы выбить пузырьки воздуха. Оставьте около 1-2 стаканов сливочного крема и подкрасьте его мягко-желтым.
СБОРКА
На вращающемся подносе для торта приклейте лентой картонный круг диаметром 6 дюймов поверх картонного круга диаметром 8 дюймов (если вы делаете 6-дюймовый торт).Добавьте небольшое количество сливочного крема и распределите его, чтобы он действовал как «клей», удерживая торт на доске.
Положите на первый круг торта, добавьте примерно полстакана сливочного крема, распределите его плоской лопаткой для торта. Оберните перегородку вокруг внешнего края, затем налейте ложкой около ¼ стакана лимонного творога. Добавьте следующий слой и повторите с оставшимися двумя слоями.
Тщательно покрыть торт крошкой, поставить в холодильник примерно на 10 минут, затем намазать желтым слоем внизу и белым сливочным кремом на верхней и верхней половине торта.Как показано на видео, используйте прямой шпатель для глазури с небольшой диагональю, чтобы поднять стороны, чтобы создать дизайн масляного крема.
Смешайте оставшийся сливочный крем в наконечнике трубопровода 1M и выдавите завитки с печеньем Sandies между каждым завихрением. Ломтики кекса лучше всего охлаждать. Наслаждаться!
Как всегда, я хотел бы увидеть ваши творения из тортов! Отметьте @bakingwithblondie в Instagram, чтобы я мог видеть! Удачной выпечки!
xo,
Мэнди
Нравится:
Нравится Загрузка…
Крамбл-Топ песочное печенье с лимонным творогом | Рецепты закусок
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Это легкое в приготовлении песочное печенье с лимонным творогом в крошке невероятно богато и очень вкусно. По этому рецепту получается восемь песочных печений среднего размера с маслянистой рассыпчатой начинкой. Мы использовали магазинный лимонный творог, но если у вас есть время, вы можете попробовать воспользоваться нашим рецептом лимонного творога и приготовить его самостоятельно.Подавать с шариком мороженого на десерт и сбрызнуть лимонным соусом.
Состав
- 220 г простой муки
- 30 г кукурузного крахмала
- 180 г сливочного масла
- 80 г сахарной пудры
- 4 столовые ложки лимонного творога
Метод
Предварительный нагрев газа для духовки 4 / 180C / 350F. Смазать маслом прямоугольную форму для торта размером 25 на 10 см.
Просейте муку и кукурузный крахмал в миске, добавьте сахар и масло и разотрите кончиками пальцев. Когда он станет похож на крошку, остановитесь.
Возьмите две трети смеси и слегка вдавите в форму для выпечки. Проколите вилкой и запекайте в духовке в течение 30-35 минут, он должен выглядеть почти готовым (как бледно-соломенный), но не коричневым сверху.
Выложите слой лимонного творога прямо поверх песочного печенья, оставив его в форме.Слегка прикройте лимонный творог оставшейся смесью крошки и поместите обратно в духовку на 15-20 минут.
Дайте полностью остыть перед тем, как вынуть из формы. Нарезать желаемыми кусочками.
Верхний наконечник для приготовления песочного печенья с лимонным творогом Crumble top
Если вас беспокоит, что нижняя часть песочного печенья подгорит во время второго приготовления, положите лист фольги блестящей стороной вниз и поместите форму песочного печенья сверху.Это отразит тепло от нижней стороны банки.
Вам также может понравиться …
Шотландское песочное печенье
Лимонный торт Мэри Берри
Лимонно-лаймовый чизкейк Мэри Берри
Нажмите, чтобы оценить
(Оценок: 426)
Отправка вашей оценки
Видео недели
Торт «Лимонный батончик» | Торт Кортни
Пирог «Лимонный батончик» — коржи из лимона, запеченные на песочном тесте, заправленные лимонным творогом и покрытые лимонным кремом.
Уже весна?
Эта зима оказывается долгой, и хотя официально весна должна начаться всего через пару недель, я сомневаюсь, что она действительно наступит. Этой зимой у нас было так много снега и так много морозных дней. И как только вы думаете, что с приходом голубого неба и 55-градусной погоды все закончилось, зима возвращается с удвоенной силой. На прошлой неделе на пару дней снова случился сильный удар, и я не мог не мечтать о весне … и весенней выпечке.Комбинации вкусов начали захлестывать мою голову, и наиболее подходящим оказался торт, вдохновленный лимонными батончиками.
Лимонный батончик
Почему лимонные батончики, спросите вы? Что ж, на прошлых выходных моей маме исполнилось 60 лет, и она обожает лимонные батончики. Она действительно делает самые вкусные лимонные батончики, и я уже давно хотел разместить в блоге еще один рецепт лимонного торта. Это казалось идеальным источником вдохновения для нового торта.
Plus, несколько месяцев назад мы с братьями и сестрой решили удивить маму НАМИ на ее день рождения! Ага, мы вчетвером были бы для нее большим подарком.Но я не хотел приходить с пустыми руками, и все мы знаем, что на каждый день рождения нужен торт … так что это было идеальное время, чтобы попробовать этот новый рецепт.
Пирог с лимонным батончиком
Этот торт напоминает лимонный батончик, но, конечно, в форме торта. Я начал с песочного коржа, который вы будете выпекать самостоятельно около 8 минут. Затем я добавил лимонный пирог поверх корочки. Этот лимонный торт такой божественный и был бы одинаково вкусным без корочки, если бы вы хотели просто съесть простой лимонный торт.
Я наполнил внутреннюю часть лимонным творогом и лимонным сливочным кремом.
Я понимаю, что это звучит как много лимона, но поверьте мне, все это смешивается так красиво, что не кажется, что это слишком пудра. Кроме того, пикантная корочка песочного печенья идеально контрастирует с терпкостью и сладостью остальной части торта.
Я смог поделиться этим тортом с друзьями и семьей, и он стал хитом для всех!
Советы:
- Сделайте лимонный творог за несколько дней.