Пирог с творогом из песочного теста, рецепт
Традиционный рецепт песочного пирога с творогом
Подготовьте следующие продукты.
Для теста:
- сахар – 1 стакан,
- сода – 1 ч.л.,
- пшеничная мука – 3 ст.,
- сливочное масло (можно заменить маргарином) – 250 г.
Начинка:
- творог – 0,5 кг,
- яйца – 3 шт.,
- сахар – 1 стакана,
- ванильный сахар и изюм.
Чтобы десерт гарантированно удался, продукты предварительно охладите. Муку нужно обязательно просеять. Это поможет избавиться от комочков и сделает ее более воздушной.
Сливочное масло режут на мелкие кусочки и смешивают с мукой. Можно попробовать потереть масло на терке, но интереснее получить крошку именно таким способом. Добавляют сахар и соду, перемешивают. Работы лучше выполнять с помощью ножа. Полученную горку перемещают в холодильник.
Блендером перемешивают яйца, творог, сахар и ванилин. Прибавляют изюм и еще раз все мешают.
Достают тесто из холодильника и на предварительно промазанную форму высыпают большую часть. При этом тесто не стоит уплотнять или прижимать. Сверху кладут творог и засыпают крошкой.
Необходимо выпекать пирог с творогом из песочного теста в духовом шкафу, который предварительно нагрет. Для получения готового продукта достаточно 45 минут.
Быстрый песочный пирог с яблоками
Для приготовления песочного пирога с творогом и яблоками необходимы следующие продукты.
Для теста:
- 230 г масла сливочного,
- 350 г просеянной пшеничной муки,
- 120 г сахара,
- 1 яйцо.
Для начинки:
- 500 г яблок,
- 230 г творога,
- 180 г жирной сметаны,
- 120 г сахара,
- 3 яйца,
- ванильный сахар по вкусу.
Замороженное масло разрезают на мелкие кусочки и укладывают в емкость. Добавляют сахар, просеянную муку. С помощью деревянной лопатки все продукты старательно перетирают. Вбивают яйцо и вымешивают до образования однородной массы. Тесто перекладывают в пластиковый мешок и кладут в холодильник на час для охлаждения.
Десерт получится более красивым и вкусным, если яблоки очистить от кожуры, а уже потом тонко нашинковать. В блендер кладут сметану, ванильный сахар и все это взбивают. Яйца нужно взбить отдельно, потом добавить их к сметане с сахаром, постепенно перемешивая.
Чтобы подготовить к выпечке форму, необходимо ее смазать маслом. Тесто распределяют по всей поверхности формы, покрывая и борта тоже. Выкладывают яблоки, сверху покрывают приготовленным творогом.
Духовой шкаф разогрейте до 180°C. Поместите туда пирог и выпекайте при такой же температуре. Через 55 минут десерт будет готов.
Готовим песочный пирог с творогом правильно
Считается, что вкусным блюдо делает не состав продуктов, а руки и душа мастерицы. Поэтому мало знать хороший рецепт пирога с творогом. Поэтому прежде чем приступить к выпечке, стоит успокоиться, решить все свои проблемы и с чистой душой браться за работу.
Использование в качестве ингредиентов творога и яблок добавляет необходимые человеку минералы и витамины, способствует улучшению пищеварения и уменьшает калорийность продуктов.
Читайте далее: пирог из кабачков в духовке
Пошаговый рецепт пирога с творогом из песочного теста
Рецепты пирогов с творогом
admin
Содержание:1 Песочный пирог с творогом и яблоками1.1 Этапы готовки:1.2 Видеорецепт творожного пирога из песочного теста с яблоками2 Творожный пирог с творогом и…
Пользу творога сложно переоценить. В моей семье привыкли на завтрак кушать творожные запеканки. Но недавно мы после прогулки по парку заглянули в кафе. Муж решил заказать творожный пирог с ягодами. Теперь он соглашается кушать творог только в виде творожного пирога из песочного теста. Я для себя определила несколько простых и быстрых рецептов. Поделюсь и с вами своим опытом приготовления песочно-творожного пирога.
Песочный пирог с творогом и яблоками
Кухонная техника: венчик, миски, пергамент, силиконовая лопатка, форма для пирога.
Для одного пирога
Тесто:
мука | 360 г |
сахар | 110 г |
мягкий маргарин | 185 г |
яйцо | 1 шт. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
соль | 4 г |
Начинка:
творог | 760 г |
сахар | 145 г |
яйца | 4 шт. |
ванилин | 4 г |
картофельный крахмал | 110 г |
корица | 5 г |
яблоки | 4 шт. |
Этапы готовки:
- Для начала приготовим песочное тесто.
- В миску разбиваем яйцо и всыпаем сахар. Перемешиваем с помощью венчика.
- Добавляем к яичной смеси маргарин и еще раз хорошенько перемешиваем.
- Досыпаем муку, разрыхлитель и соль. Обязательно предварительно пересеиваем муку через сито.
- Руками тщательно вымешиваем тесто.
- Берем нашу форму и выстилаем пергаментом.
- Тесто выкладываем в форму.
Аккуратно распределяем его по форме.
Обязательно делаем бортики не менее трёх сантиметров. Это нужно для того, чтобы наша начинка не вытекла за пределы теста.
- Теперь можно приступать к приготовлению начинки.
- Для этого смешиваем в миске творог, сахар, яйца, крахмал и ванилин.
- Начинку тщательно перемешиваем с помощью силиконовой лопатки. При желании можно воспользоваться погружным блендером.
- Готовую начинку выливаем в форму на наше тесто.
- Моем яблоки, очищаем, удаляем сердцевину и разрезаем каждое яблоко на четыре части.
- Каждую четвертинку режем тонкими дольками.
- Дольки яблок выкладываем сверху на творожную начинку, слегка вдавливая.
- Сверху притрушиваем яблоки корицей.
- Духовку разогреваем до 180 градусов.
- Ставим нашу форму с пирогом в духовку. Готовим ориентировочно 35-40 минут.
- Готовый пирог нужно оставить остывать в форме. Только после остывания его можно доставать и перекладывать на блюдо.
Видеорецепт творожного пирога из песочного теста с яблоками
С помощью этого видео вы научитесь готовить очень вкусный песочно-творожный пирог с яблоками.
Творожный пирог с творогом и вишней
- Время приготовления: 80 минут.
- Кухонная техника: пищевая пленка, миксер, погружной блендер, сковорода, миски, стакан, форма для пирога.
Для одного пирога
Тесто:
мука | 210 г |
сахар | 30 г |
сливочное масло | 110 г |
соль | 4 г |
яйца | 1 шт. |
Начинка:
творог | 360 г |
сахар | 165 г |
яйца | 3 шт. |
сметана | 55 г |
ванильный пудинг | 40 г |
Соус:
сахар | 115 г |
вишня | 1,5 ст. |
крахмал | 30 г |
вода | 90 г |
Этапы готовки:
- Для начала нужно приготовить тесто для пирога.
- Для этого в миске смешиваем муку, сахар и соль. Обязательно муку предварительно просеиваем.
- Сливочное масло нарезаем и добавляем к муке.
- Руками перетираем тесто в крошку.
- Вбиваем яйцо и руками вымешиваем тесто.
- Из теста формируем шарик, обматываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на полчаса.
- Пока тесто стоит в холодильнике, можно приготовить творожную начинку.
- Смешиваем в миске сахар и яйца. Взбиваем миксером.
- В отдельной миске измельчаем погружным блендером творог.
- К творогу высыпаем пудинг, выкладываем сметану и яичную смесь.
Все перемешиваем погружным блендером.
- Достаем тесто из холодильника и выкладываем в форму.
- Расправляем тесто по форме руками. Обязательно делаем высокие бортики.
- Выкладываем на тесто нашу творожную начинку и аккуратно разравниваем.
- Духовку разогреваем до 180 градусов.
- Ставим в духовку наш пирог и выпекаем его в течение часа.
- Пока готовится пирог, можно приготовить вишневый соус.
- Для соуса выкладываем на сковороду вишню, всыпаем сахар и доливаем воду.
- Ставим сковороду на средний огонь.
- В трети стакана воды разводим крахмал.
- Когда наш соус закипит, убираем огонь до минимума и перемешиваем.
- Оставляем соус тушиться на 12 минут.
- Затем постепенно вливаем разведенный водой крахмал, постоянно помешивая.
- Готовим соус до загустения (обычно это занимает примерно четыре минуты).
- Достаем пирог из духовки и даем ему немного остыть.
- На слегка остывший пирог выливаем соус и разравниваем его по поверхности пирога.
- Когда пирог полностью остынет, его можно доставать из формы и перекладывать на блюдо.
Видеорецепт песочного пирога с творогом и ягодами
В этом видео вы ознакомитесь с процессом приготовления песочно-творожного пирога с вишнями.
Шоколадный песочный пирог с творогом
- Время приготовления: 75 минут.
- Кухонная техника: миски, миксер, пергамент, форма для пирога.
Для одного пирога
Тесто:
сливочное масло | 205 г |
мука | 310 г |
сахар | 75 г |
какао | 95 г |
ванилин | 4 г |
Начинка:
сметана | 160 г |
творог | 510 г |
яйца | 3 шт. |
сахар | 155 г |
крахмал | 60 г |
ванилин | 4 г |
Этапы готовки:
- В первую очередь нужно приготовить тесто.
- Для теста смешиваем в миске какао, муку, сахар и ванилин. Обязательно просеиваем муку через сито.
- Добавляем в миску к сухим ингредиентам резанное сливочное масло.
- Руками перемешиваем тесто в крошку.
- Выстилаем форму пергаментом и высыпаем половину теста.
- Теперь приступим к приготовлению начинки.
- В миске смешиваем яйца, ванилин и сахар. Взбиваем с помощью миксера до образования пены.
- Смешиваем в отдельной миске сметану, творог и крахмал. Тщательно перемешиваем силиконовой лопаткой, ложкой или погружным блендером.
- Смешиваем творожную массу с яичной и выкладываем в форму.
- Сверху на начинку высыпаем вторую половину теста.
- Разогреваем духовку до 180 градусов.
- Ставим в духовку наш пирог и выпекаем в течение часа.
- Остужаем пирог в форме. И только когда он полностью остынет, перекладываем на блюдо.
Видеорецепт шоколадно-творожного пирога из песочного теста
Это видео поможет вам правильно приготовить простой пирог из песочного теста с творогом.
youtube.com/embed/RI9rhjZgKGs?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Добрые советы
- Сливочное масло и маргарин в тесте могут быть взаимозаменяемы. Все зависит от ваших предпочтений.
- Количество сахара в начинке вы можете регулировать по вашему вкусу.
- Вместо вишни можно брать любые ягоды, свежие или замороженные.
- Мощность духовок может отличаться, поэтому время приготовления пирога может меняться. Чтобы проверить готовность, проткните пирог посередине зубочисткой или спичкой. Если тесто не остается на спичке или зубочистке, то пирог готов.
Когда у меня совсем мало времени для приготовления десерта, то я готовлю творожный пирог с крошкой. Он состоит всего из пяти ингредиентов и требует активной готовки не больше десяти минут. Пирог с творогом в духовке можно приготовить, используя любое тесто. Но важно помнить, что разное тесто требует разной консистенции начинки. Но вкус однозначно будет потрясающий. Недавно я готовила творожный пирог в мультиварке и заметила, что он получается более нежным и воздушным, чем в духовке.
Друзья, делитесь в комментариях своими впечатлениями от приготовления творожного пирога из песочного теста.
Тертый пирог с творогом -пошаговый рецепт с фото
Песочное тесто для пирога можно приготовить и по этому рецепту! Бюджетно, но зато очень вкусно!
Для приготовления тертого пирога подготовим следующие продукты. Это слив. масло, сахар, яйца, разрыхлитель, соль и муку.
1. Продукты для теста нужно просто объединить. Я воспользуюсь погружным блендером. Важно, чтоб слив. масло было комнатной температуры.
2. Пара секунд работы блендера и готово.
3. В отдельной миске соединим соль, разрыхлитель и просеянную муку. Частями добавим в масляную смесь.
4. В миске перемешивать тесто сложно, поэтому переходим на рабочую поверхность. Замешиваем мягкое тесто. Муки больше не добавлять!
5. Песочное тесто получается послушное.
6. Тертый пирог я буду готовить в большой форме. Поэтому тесто делю на 2 части, но не равные. От общего теста отрезаю 1/3 часть. Она пойдёт в морозилку. А большую часть теста отправляю в холодильник на 40-60 минут. Как уж получится.
Тесто обязательно заворачиваем в пакеты. И, чтоб они быстрее охладились, придаём им форму лепешки.
7. Пока тесто будет отдыхать, приготовим творожную начинку.
Вместо творога можно использовать в пирог и другую начинку: это могут быть ягоды, варенье, яблоки, изюм.
Для творожной начинки нужно: творог (лучше брать мягкий, влажный), сахар, яйца, ванильный сахар. И на фото есть еще тарелочка с манкой. Мне она не понадобилась, но, если у вас творог будет очень влажным, то эту ситуацию можно спасти манкой или крахмалом. Чуть ниже я поясню. Ну, и да, клубника еще понадобится)))
8. Тут тоже всё просто. Отправляем в миску, желательно по выше и, при помощи погружного блендера, измельчаем.
9. Посмотрите! Если у вас творожная масса такая же густая получилась, значит манку не добавляем. А, если жиже, значит добавляем)))
10. На этом этапе включаем духовку на 180 С. Тем временем, подготовим форму. У меня прямоугольная 29 см на 20 см. Это внутренние размеры формы. Достаю большую часть теста из холодильника и руками распределяю по дну формы.
11. Распределяя тесто, сделайте и небольшие бортики из теста. Затем вилкой наколите тесто.
12. На тесто выкладываем творожную начинку и разравниваем ложкой или лопаткой.
13. Тертый пирог с творогом это очень вкусный пирог! Особенно, если деток нужно накормить творогом!
14. Дальше добавляем клубнику. Я ее не стала разрезать, чтоб она не дала лишнюю влагу!
15. Ну, а теперь, достаём замороженный кусок песочного теста из морозилки и натираем на терке.
Друзья, скоро появится и видео рецепт тертого пирога с творогом на моём ютуб канале!
16. Готово! Отправляем противень в разогретую духовку и выпекаем при 180 ºС — 45-50 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!
Вот такой румяный и очень ароматный тертый пирог с творогом! После духовки оставляем пирог остывать прям так в противне. И потом, когда он станет теплым, можно будет его доставать!
Песочные пироги, а тем более с творожной начинкой разрезаются в остывшем виде. Я разрезала пирог еще теплым! И посмотрите на этот разрез!
Друзья, пирог получается нежным, сытным и очень вкусным!
Если вы хотите испечь что-нибудь к чаю и не можете определиться с рецептом, испеките этот тертый пирог с творогом! Уверяю, он вас не разочарует!
Всем желаю хорошего настроения и приятного аппетита!
Пирог с творогом из песочного теста с кефиром (+5 рецептов)
Ингредиенты
Для теста:
- мука – 250 г;
- сливочное масло – 100 г;
- куриное яйцо – 1 шт. ;
- сахар – 80 г;
- сода – 0,5 чайн. ложки;
- соль – щепотка;
Для начинки:
- творог – 400 г;
- кефир – 100 мл;
- сахар – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- крахмал – 2 стол. ложки;
- ванилин – щепотка.
Время приготовления – 2 часа.
Выход – 8 порций.
Вкусное рассыпчатое тесто прекрасно сочетается с нежным творожным суфле. Именно поэтому так популярны и любимы песочные пироги с творогом. Существует большое разнообразие таких изделий: пирог из песочной крошки, открытый творожный пирог, пироги с творожно-ягодной и творожно-фруктовой начинкой. Попробуйте приготовить хотя бы один из пирогов, рецепты которых представлены ниже, и вы наверняка порадуете своих родных и друзей вкусной и красивой выпечкой.
Как приготовить пирог с творогом из песочного теста – рецепт с фото в духовке
Сначала нужно подготовить все продукты, перечисленные в рецепте пирога с творогом из песочного теста. Для этого блюда лучше всего использовать мягкий творог жирностью не менее 5-9 %. Вместо ванилина можно взять ванильный сахар.
Далее нужно приступать к приготовлению песочного теста для пирога с творогом. Для этого охлаждённое сливочное масло нужно размять вилкой или же натереть на крупную тёрку. К маслу добавить просеянную муку, соль и соду. Перетереть всё в однородную крошку. Отдельно взбить яйца миксером. Когда пена станет достаточно густой, не прекращая взбивать, понемногу подсыпать сахар. Добиться, чтобы объём смеси увеличился в несколько раз, и она стала более светлого цвета.
Соединить жидкие и сухие компоненты и замесить эластичное тесто, которое практически не липнет к рукам. Тесто положить на тарелку, присыпанную мукой, завернуть в пакет и поставить в холодильник примерно на полчаса.
Теперь можно приступать к изготовлению творожной начинки для пирога из песочного теста. С этой целью творог надо выложить в глубокую миску. Добавить к нему сахар, кефир, крахмал, ванилин и яйца. Всё тщательно размешать до образования однородной массы. Лучше всего для этого использовать миксер.
Форму слегка смазать сливочным маслом. Для открытого пирога с творогом из песочного теста лучше всего использовать разъёмную форму. Если же такой формы нет, то обычную форму можно застелить двумя полосами, вырезанными из бумаги для выпечки, так, чтобы края этих полос немного свешивались за края формы.
Тесто нужно достать из холодильника и раскатать его размером чуть больше, чем диаметр формы. Осторожно переложить тесто в форму и сделать из него бортики высотой 5-6 см.
Включить духовку и разогреть её до температуры 180 градусов. Творожную начинку выложить в подготовленную форму, после чего установить её в духовку.
Выпекать творожный пирог из песочного теста в течение 45 минут, после чего желательно переставить пирог на более высокий уровень в духовке и печь ещё 15 минут. После этого достать форму из духовки и обязательно дать возможность ему немного остыть. Затем можно переложить пирог на керамическое блюдо. Это удобно будет сделать, взявшись за края бумажных полос. Разрезать пирог можно лишь после его полного остывания. Перед тем, как преподнести пирог гостям, его можно украсить тёртым шоколадом, изюмом или ягодами.
Рецепт творожного пирога с песочным тестом готов.
Желаем всем приятного аппетита!
Творожный пирог с вишней на песочном тесте
Ингредиенты
Для теста:
- сливочное масло – 100 г;
- мука – 300 г;
- сахар – 0,5 стакана;
- яйца – 2 шт.;
- сода – 1 чайн. ложка;
Для начинки:
- творог – 500 г;
- вишни без косточек – 1 стакан;
- сахар – 160 г;
- манная крупа – 2 стол. ложки;
- яйцо – 2 шт. ;
- крахмал – 2 стол. ложки;
- ванильный сахар – 10 г.
Заготовить тесто, как описано выше для песочного пирога с творогом – рецепт с фото пошагово в духовке. Готовое песочное тесто плотно обмотать пищевой плёнкой или завернуть в полиэтиленовый пакет и разместить в холодильнике не меньше, чем на 30 мин.
Разделить желтки и белки. Желтки добавить в творог. Туда же насыпать манку, ванильный сахар и всё хорошенько растереть. Взбить с помощью миксера белки, постепенно подсыпая сахар. Затем выложить белковую пену в творог и всё очень медленно и аккуратно перемешать до пышной массы однородной консистенции.
Вишни помыть, просушить и изъять из них косточки, затем присыпать крахмалом.
Тесто раскатать в форме круга (по размеру формы) и выложить его на смазанное маслом дно формы. Сформировать бортики. Можно поступить по-другому: тесто поделить та 2 части – одну побольше, другую – поменьше. Из большей части раскатать круг и расположить его на дне формы, а из меньшей части сделать полосу и выложить её в форму в виде бортиков.
Духовку прогреть до 180 градусов. Творожную начинку вылить поверх теста. Сверху насыпать вишни, слегка вминая их в творог.
Выпекать вишневый пирог на песочном тесте с творогом в течение 55-60 минут. Затем достать из духовки, остудить и переложить на блюдо. Разрезать вишневый пирог из песочного теста с творогом на порционные кусочки можно только после его плного остывания.
Приятного аппетита!
Песочный пирог с творогом и черникой
Ингредиенты
Для теста:
- сливочное масло – 100 г;
- мука – 300 г;
- сахар – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- соль – щепотка;
- разрыхлитель – 10 г;
Для начинки:
- творог – 300 г;
- черника – 300 г;
- сметана – 150 г;
- сахар – 150 г;
- яйцо – 1 шт.;
- крахмал – 2 стол. ложки.
Сначала надо сделать тесто для песочного пирога с творогом и черникой. Рецепт его приготовления достаточно прост. В размягчённое сливочное масло надо вбить яйца, перетереть с сахаром, внести соль и разрыхлитель. Тесто следует вымешивать постепенно насыпая в него муку. После этой процедуры тесто следует поместить в холод на полчаса.
Творог соединить с яйцом, сметаной, сахаром и крахмалом и основательно размешать. Затем в полученную массу аккуратно вмешать ягоды черники.
Раскатать тесто в круг и выложить на дно формы, заранее смазанной кусочком сливочного масла. Сформировать бортики высотой не менее 40 — 45 мм. Выложить творожно-черничную начинку и разместить пирог в разогретой духовке и оставить его на 50-55 мин, задав температуру в 180 градусов. Затем полностью охладить, порезать на порции и угощать родных и друзей.
Приятного аппетита!
Песочный пирог с творогом и смородиной
Для приготовления этого пирога можно воспользоваться предыдущим рецептом творожного пирога с черникой. Только вместо черники нужно взять ягоды красной или чёрной смородины. Т.к. смородина имеет более кислый вкус, чем черника, её можно взять чуть меньше – 200-250 г.
Приятного аппетита!
Песочный шоколадный пирог с малиной и творогом
Ингредиенты
Для теста:
- мука – 1 стакан;
- сливочное масло –150 г;
- какао – 1 стол. ложка;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 150 г;
- чёрный шоколад – 100 г;
- сода – 0,5 чайн. ложки;
Для начинки:
- творог – 250 г;
- малина – 100 г;
- сахар – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- крахмал – 1 стол. ложка.
Сперва следует масло сливочное и шоколад растопить до полностью текучего состояния. С помощью водяной бани это сделать удобнее всего. Жидкое масло, с досыпанным в него сахаром, взбить электромиксером (венчиком) с яйцами. Всю взбитую массу тщательно перемешать с растопленным шоколадом и какао-порошком. В предварительно просеянную муку добавить соду. Постепенно добавить муку в тесто и тщательно размешать ещё раз.
Отдельно отложенный творог перетереть с сахаром, домешивая туда крахмал и яйца.
Разогреть духовку до 180 градусов. Необходимых размеров металлическую или силиконовую форму смазать маслом и расположить на её дне тесто. Творог равномерно разместить сверху на тесте. Ягоды малины разместить на поверхности творога и слегка вмять их в творожную начинку.
Выдержать песочный пирог с творогом и малиной в духовке 45-50 минут. Прежде чем подавать на стол готовый пирог, надо остудить его и переложить на керамическое блюдо.
Приятного аппетита!
Песочный пирог с творогом и сливами
Ингредиенты
Для теста:
- сливочное масло – 100 г;
- мука – 300 г;
- сахар – 100 г;
- яйца – 2 шт. ;
- соль – щепотка;
- разрыхлитель – 10 г;
Для начинки:
- творог – 300 г;
- сливы – 200 г;
- сметана – 100 г;
- сахар – 100 г;
- яйцо – 1 шт.
Размягчённое (но не растопленное до состояния полной текучести) сливочное масло необходимо смешать с сахаром, 1 целым яйцом и 1 предварительно отделенным желтком. Постепенно добавляя заранее просеянную муку, хорошо перемешанную с разрыхлителем, замесить тесто. Убрать песочное тесто в холодное место (лучше всего в холодильник), не забыв упаковать его в пищевую плёнку или пакет.
Смешать творог, оставшийся белок, сахар и сметану. Лучше всего для этой процедуры использовать миксер.
Сливы вымыть, просушить, очистить от косточек, покрошить на 4-6 кусочков.
Форму смазать маслом. Тесто разместить в форме и вымостить бортики высотой 3-4 см. Немного теста можно оставить для украшения верха пирога. Выложить на тесто часть творожной начинки, разложить по ней сливы (немного слив оставить) и залить оставшейся начинкой. Из оставленного кусочка теста сделать небольшие полоски, края которых можно надрезать ножом. Полосы получаются похожими на листья. Украсить верх пирога, разложив по нему оставленные сливы и листья из теста.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог в течение 40 мин. После выпечки и полного остывания можно посыпать песочный пирог со сливами и творогом размельченным на кофемолке сахаром или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Песочный пирог с творогом | Готовьте с нами
Ингредиенты
- Песочное тесто для пирога:
- яйца — 2 шт.,
- сливочное масло (маргарин) — 100 гр.,
- соль по вкусу 1/2 ст. л.,
- мука — 250 гр.
- Начинка для песочного пирога с творогом:
- творог (любой жирности) — 200 гр.,
- сыр (Российский, голландский, Эдам и тп) — 250 гр.,
- зелень укропа — свежая или сушеная 3 ст.л. мелконарубленной,
- яйца — 2 шт.,
- чеснок — 2 зубчика по желанию (можно заменить на лук, смотрите примечание к рецепту)
Песочный пирог с творогом
Рецепт этого вкуснейшего пирога уже давно “гуляет” в интернете, потому как вкусно и просто, получается сочная начинка и нежное песочное тесто – сочетание необыкновенное! Вот и решила его приготовить, конечно, со своими ремарками – очень вкусно!
Рецепт песочного пирога с творогом
Я добавила в начинку чеснок, хот могу сказать, что можно и не добавлять ничего, или, к примеру, добавить маленький лучок, натертый на терке. Из зелени добавила мелконарезанный укроп, сразу скажу можно и сушеный) Творог у меня был изначально мелкий, пастообразный, покупной если вам попался зернистый, то лучше его протереть. Блендером взбивать не нужно, отдаст много влаги. Итак, приступаем к приготовлению!
Рецепт песочного пирога с творогом:
Сыр натираем на крупной терке – у меня был обычный российский, вбиваем два яйца, соль, перец добавляем по вкусу) | Сначала приготовим начинку из творога |
Добавляем в начинку творог, мелко нарубленную зелень укропа и выдавим чеснок (по желанию). Перемешаем и приступаем к тесту. | Выкладываем творог и зелень в начинку |
Мягкое сливочное масло и яйца взбиваем в отдельной емкости. Посолим. | Яйца и мягкое сливочное масло взбиваем |
Муку просеиваем с разрыхлителем и замешиваем песочное тесто. | Просеиваем в массу муку |
Тесто должно получиться нежным и податливым – работать с ним очень легко! | Песочное тесто для пирога с творогом |
Распределяем тесто по форме, я делала руками, формируем бортики. Форму я использовала 23 см в диаметре – можно больше. | Распределяем тесто по форме |
Выкладываем начинку на основу из теста и ровняем ее, как видите я укладывала “под завязку”)) Так и советую делать, отступ буквально пару миллиметров. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут до золотистого цвета) | Выкладываем начинку в тесто |
Как видите на фото начинка у готового пирога поднялась почти “шапочкой”, но потом она встанет на свое место, то есть чуть опадет – нормальное явление и эстетики оно не испортит)) | Пирог с творогом и сыром фото |
Вкусный сырный песочный пирог с творогом готов! Начинка очень сочная и нежная, просто тает во рту, а тесто ей под стать)) Я большой любитель такой выпечки, вспомнила, как пекла луковый пирог, такой же нереальной вкусноты и подумала, надо бы повторить! Рекомендую)) А вы, дорогие читатели, какие любите пироги сладкие или несладкие?)) | А вот вам кусочек песочного пирога с творогом! |
Rating: 5. 0. From 5 votes.
Please wait…
Рецепт Пирог с творогом из песочного теста пошаговый с фотографиями
Пироги из песочного теста отличаются своей нежной структурой и крохкостью. Такой пирог очень часто называют тартом, начинка может быть любая , и не только сладкая. Название такого пирога взято из Французской кухни, открытый пирог приготовим сегодня с творожной начинкой и мандаринами в желе.
Шаг 1
Для приготовления песочной основы для пирога смешать в миксере или руками масло сливочное и сахар, взбить или перетереть ложкой. Масло должно быть не размягченным, оно должно хорошо резаться.
Шаг 2
В глубокую тарелку выложить взбитое масло, просеять муку, взбить яйцо и все добавить к маслу. Замесить тесто недолго, такое тесто не любит тепла. Если тесто плохо собирается в комок, добавить немного ледяной воды, только столько , чтобы тесто можно было собрать.
Шаг 3
Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 2 часа. У меня времени не было, поэтому положила тесто в морозильную камеру на 15 минут.
Шаг 4
Тесто достать , раскатать при помощи бумаги для выпечки, тесто крохкое и может поломаться.
Шаг 5
Тесто перенести на бумаге и перевернуть в форму для выпекания. Распределить по форме, обязательно сделать бортики. Излишки теста обрезать. Лучше брать от формы крышку, должны быть очень не высокие края. Из такого количества теста получится два пирога не большого диаметра.
Шаг 6
Такое тесто при выпечке может подниматься, необходимо на дно выложить груз. Вырезать по диаметру формы бумагу для выпечки, положить ее на дно и засыпать сверху горохом, фасолью или другой груз. Я положила рис. Форму поставить в духовку, нагретую до 190 градусов и выпекать до легкого золотистого цвета теста примерно 15 минут.
Шаг 7
Для начинки у меня был сладкий творожок и обычный кисло- молочный творог.
Шаг 8
Пока выпекается основа для пирога, приготовить начинку. Для этого поместить в чашу миксера весь творог и просеянную сахарную пудру, яйцо, крахмал. Взбить миксером до пышности примерно 5 минут.
Шаг 9
Из выпеченной основы выбрать груз, удалить бумагу и равномерно распределить творожную массу. Творожная масса не должна доходить до верха основы, т. к. верх пирога выложим мандаринами и зальем фруктовым желе.Поставить снова в горячую духовку, выпекать при 180 градусах примерно еще 20 минут. Верх творога должен принять более твердую форму.
Шаг 10
Выпеченный пирог с творогом аккуратно переложить на тарелку. Основа очень хрупкая, поэтому напоминаю, что лучше выпекать в форме с низкими боками или в разъемной форме.
Шаг 11
Мандарины почистить от пленки и выложить произвольно на верх пирога.
Шаг 12
Развести фруктовое желе по инструкции, дать немного остыть и залить верх пирога с мандаринами. Поставить в холодильник до полного застывания желе.
Шаг 13
Готовый пирог разрезать на порционные кусочки и подавать к столу с чаем или другими напитками. Приятного аппетита! Желаю всем здоровья!
Песочный пирог с творогом и малиновым вареньем, пошаговый рецепт с фото
Фруктовые и ягодные низкокалорийные десерты
Десерты из творога
Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно …
Песочное тесто
На основе песочного теста делают торты, тарталетки, печенье, открытые фруктовые и ягодные пироги. …
легко
Песочный яблочный пирог
Песочный яблочный пирог — это рассыпчатое сладкое тесто и кусочки кисловатых яблок… Идеальный дуэт! …
средне
Чизкейк из творога
Чизкейк из творога — наш ответ снобам от кулинарии, которые считают, что приготовить такой пирог …
средне
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
А почему бы нам не приготовить ватрушки с творогом — из дрожжевого теста — так, как это делали когда …
средне
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Дрожжевой пирог с творогом и сыром требует к себе подхода «с чувством, с толком, с расстановкой». …
средне
Песочный пирог с клубникой
Песочный пирог с клубникой — настоящий подарок для всех любителей этой душистой ягоды. Хрустящий …
сложно
Штрудель с творогом и вишней
Штрудель с творогом и вишней — один из многочисленных вариантов этого знаменитого австрийского …
средне
Пирог с творогом и клубникой
Такой пирог с творогом и клубникой — настоящий символ беззаботного лета: он вызывает позитивные …
легко
Изумрудное варенье из крыжовника
Изумрудное варенье из крыжовника — один из вариантов знаменитого царского, которое зачастую готовят . ..
легко
Песочный пирог с абрикосами
Просто и понятно — это все о нашем песочном пироге с абрикосами. А надо ли что-то усложнять, когда …
легко
Пирог с творогом и абрикосами
Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами обладает удивительно уживчивым характером: он идеально …
средне
Пирог с малиной и творогом
Если вы приготовите наш пирог с малиной и творогом к семейному чаепитию, дополнив конфетами и …
легко
Песочный пирог с грушами
Этот песочный пирог с грушами вполне может претендовать на звание выпечки праздничной, настолько . ..
Йоркширский творожный пирог с творогом
Делиться — значит позаботиться!
Йоркширский творожный пирог с творогом — восхитительное угощение для чаепития. Этот вариант представляет собой легкий пирог из песочного теста с начинкой из творога. Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы приготовить этот удивительный творожный пирог с творогом.
Несколько месяцев назад я взял на себя обязательство улучшить свои навыки изготовления кондитерских изделий, пройдя онлайн-мастер-класс Perfect Pastry от Sharing Deliciousness , поэтому я обновил этот рецепт.
Надеюсь, вы согласитесь, что это гораздо более роскошный рецепт, чем старый, с лучшими инструкциями по его приготовлению.
Я люблю готовить этот йоркширский творожный пирог, он адаптирован из старой книги рецептов Беро, которая у меня есть. Творожный творог — отличная альтернатива свежему творогу, который традиционно готовят из свежего цельного молока.
Если вы добавите другие традиционные ингредиенты, такие как смородина, лимон и мускатный орех, вы получите не менее восхитительный творожный пирог. Никто не заметит разницы.
Как сделать коробку для песочного теста
Я изложил простой и легкий в использовании пошаговый рецепт на Как сделать эту коробку для торта из песочного теста, , которую вы можете распечатать и сохранить для использования в будущем. Вы можете использовать эти инструкции для всех рецептов, в которых требуется такой пирог из песочного теста.
В этом рецепте используется такое же количество ингредиентов для кондитерской формы.
Пошаговые инструкции покажут вам, как приготовить тесто, выровнять форму для торта и выпекать вслепую.
Инструкции по приготовлению торта из песочного теста также можно найти на карточке рецепта, когда вы прокрутите страницу вниз до конца.
Как приготовить начинку для творожного торта
После того, как вы сделали коробку для выпечки, Выключите духовку на 190 град.
Растопите масло в большой сковороде, снимите огонь и добавьте сахар, творог, яйца, смородину, мускатный орех и цедру лимона. Смешайте до однородной массы.
Добавьте творожную смесь в предварительно выпеченную форму для торта.Равномерно распределите смесь. Посыпьте поверхность натертым мускатным орехом.
Выпекайте пирог в центре духовки в течение 25–30 минут или пока начинка не застынет.
Дать полностью остыть в форме, чтобы начинка застыла, прежде чем нарезать ломтиками.
Это мой любимый рецепт йоркширского творожного торта. Что в нем хорошего, так это то, что в нем используется творог, который легко купить в магазинах. Больше не нужно пытаться найти или приготовить свежий творог.
Прикрепите рецепт и сохраните его на потом
Хотите выпекать больше?
Подпишитесь на мой информационный бюллетень . Подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest.
Приглашаем вас также присоединиться к моей группе Сообщества выпечки на Facebook , где участники делятся изображениями всех своих прекрасных печений, чтобы вдохновлять и поддерживать друг друга в решении любых проблем с выпечкой.
Если вы готовите этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий с оценкой, чтобы я знал, как у вас дела.
Йоркширский творожный пирог с творогом
Линн Хилл
Йоркширский творожный пирог — восхитительное угощение для чаепития.Этот вариант представляет собой легкий пирог из песочного теста с начинкой из творога. Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы приготовить этот удивительный творожный пирог с творогом.
]]>
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 50 минут
Время отдыха 1 час 30 минут
Общее время 2 часа 50 минут
Десертный курс
Кухня Британская
Порций 8
Калорий 340 ккал
Ингредиенты — дюймовые единицы на унцию — это приблизительный вес, рассчитанный с помощью стороннего приложения.
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Приготовить тесто
Растереть масло и муку кончиками пальцев до получения однородной консистенции панировочных сухарей. Для достижения наилучших результатов используйте кухонный комбайн.
Добавьте воду по краю кухонного комбайна и блиц, пока не получите гладкое тесто.
Выровнять тесто и обернуть пищевой пленкой. Охладите не менее 1 часа. Или оставьте в холодильнике на ночь, чтобы использовать на следующий день. Это позволяет выпечке осесть, что значительно упрощает обработку, когда дело доходит до покрытия формы для торта.
Разогрейте духовку до 200 градусов (вентилятор) Используйте термометр для духовки, чтобы проверить правильную температуру.
Слегка смажьте стороны и основание 20-сантиметровой / 8-дюймовой формы для выпечки со свободным дном примерно на 3 см / 1 дюйм глубиной.
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его между 2 листами пергамента для выпечки
Раскатайте тесто от центра кнаружи, поворачивая все короткими круговыми поворотами, пока не получите круг размером около 14 дюймов. / 36 см в диаметре, что позволяет большому количеству продуктов перекрывать форму для торта.
Главный совет: если ваше тесто начинает становиться слишком теплым и липким во время раскатывания, поместите все это, включая пергамент, на противень и верните в холодильник на 10 минут или около того, чтобы немного затвердеть. .
Когда вы раскатали тесто до нужного размера и толщины, удалите верхний лист пергамента. Переверните и поместите лист теста на форму для торта. Снимите нижний лист пергамента.
Осторожно выровняйте форму для торта, приподняв и опустив тесто на основание и на стенки формы. Большое количество перекрытий приведет к усадке.
Срежьте лишнее тесто и используйте комок его с небольшим количеством муки, чтобы размять тесто по бокам.
Накройте тесто пищевой пленкой, чтобы оно не высохло, и верните его обратно в холодильник для охлаждения не менее 15 минут. Или вы можете оставить в холодильнике на ночь, чтобы испечь на следующий день.
Выпечка вслепую
Выньте пирог из сырого теста в холодильник и осторожно проколите основу теста вилкой. Будьте осторожны, чтобы не проткнуть дно. Выстелите форму для выпечки сморщенным пергаментом для выпечки или безопасной для духовки промышленной пищевой пленкой.НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ обычную пищевую пленку из супермаркета, которая тает.
Залейте сверху большим количеством сушеного риса или сушеных бобов. Это поможет удерживать тесто на месте во время выпечки. Оберните пищевую пленку поверх бобов, чтобы они оставались на месте.
Выпекать в центре духового шкафа 20 мин. К этому времени тесто должно быть сухим и полуобметанным. Если нет, вернитесь в духовку с фасолью еще на 5 минут.
Удалите зерна для выпечки и пергаментную / пищевую пленку и верните в духовку еще на 5 минут.Тесто должно выглядеть сухим и слегка золотистым.
Для промывания яйца тщательно перемешайте яйцо с небольшим количеством воды или молока.
Достаньте форму для выпечки из духовки и нанесите на основание и боковые стороны очень легкий яичный раствор. Верните в духовку на 1 минуту, чтобы высушить яичный слой.
Достаньте из духовки и, пока он еще теплый, с помощью зубчатого ножа срежьте лишнее тесто, свисающее с краев.Работа от внутренней части кондитерской коробки к внешней стороне помогает предотвратить разрыв теста, поскольку форма служит опорой во время резки.
Выключите духовку на 190 град.
Приготовление начинки для творожного торта
Растопите масло на средней сковороде, снимите огонь и добавьте сахар, творог, яйца, смородину, мускатный орех и цедру лимона. Смешайте до однородной массы.
Заполните форму для кондитерских изделий творожной смесью и посыпьте начинку тертым мускатным орехом.Выпекать в центре духовки 25-30 минут или пока начинка не застынет.
Дайте банке полностью остыть перед нарезкой.
Примечания
Если вам нужна помощь в приготовлении теста, следуйте этим пошаговым инструкциям на , как сделать коробку для песочного теста.
При выпекании вслепую используйте пищевую пленку для предприятий общественного питания. То, что вы покупаете в супермаркете, обычно может таять. Пирог хранится несколько дней в герметичном контейнере в холодильнике.Вы можете приготовить пирог и оставить его накрытым в холодильнике на ночь и выпекать на следующий день.
Nutrition
Калорийность: 340 ккал Углеводы: 32 г Белки: 11 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 110 мг Натрий: 252 мг Калий: 157 мг Волокно: 1 г Сахар: 12 г Витамин A: 628 IU Витамин C: 1 мг кальция
Ключевое слово песочное тесто, Йоркширский творог
Луковый творожный пирог (вегетарианский) • Electric Blue Food
Луковый творожный пирог — пикантный вегетарианский пирог с творогом и жемчужным луком.Сочетание тонко нарезанного мягкого лука с нежной сырной начинкой делает этот вегетарианский творожный пирог отличной закуской или легким обедом.
Пироги с пикантными вкусными. Их легко приготовить, и вы можете добавить любые ингредиенты, которые вам нравятся. Время на приготовление может быть очень коротким, и они просто делают свои дела в духовке, пока вы устраиваетесь поудобнее и накрываете на стол. Мне очень нравится делать пикантные пироги на ужин, а на следующий день брать остатки на работу.Или, что еще лучше, приготовьте двойную порцию за один присест, чтобы я тоже поужинал на следующий вечер!
Хотя я не вегетарианец, мои пикантные пироги почти всегда не содержат мяса. Я просто думаю, что, начав играть с различными сочетаниями овощей и сыра, вы сможете сделать так много, что даже в них совсем не обязательно есть мясо. На этот раз, например, мы готовим песочный пирог с творожной начинкой, посыпанный кусочками жемчужного лука.
Ингредиенты для торта с творогом и луком
- 1 корочка для пирога
- 250 г творога
- 50 г пармезана
- 1 яйцо
- 3-4 жемчужных лука (их нет?
- 1/3 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- черного перца
Если у вас есть кухонный комбайн, и вы предпочитаете готовить все с нуля, домашнее песочное тесто было бы фантастическим. Это займет всего 10 минут и 3 ингредиента. Одним из них может быть белое вино, если вы уже планируете открыть бутылку, чтобы насладиться им позже. Да, белое песочное вино!
Как приготовить
- Выдавить корочку пирога в форму для торта.
- Проколите дно и стороны песочного теста вилкой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (390 ° F) в течение 10 минут.
- По мере выпекания основы для торта разбейте яйцо в миске и слегка взбейте его вилкой.Добавьте творог, тертый пармезан и соль и перемешайте.
- Очистите и тонко нарежьте жемчужный лук вдоль. Слегка смажьте верхнюю часть оливковым маслом.
- Когда корочка выпечется в течение 10 минут, достаньте ее из духовки и добавьте смесь сыра и яиц, равномерно распределив ее по основанию.
- Положите на творожную начинку тонко нарезанный лук, смазанной маслом стороной вверх.
- Взломайте весь пирог черным перцем и верните в духовку.
- Выпекайте еще 30-35 минут всегда при 200 ° C (390 ° F).
Советы по сервировке и хранению
Как и большинство пикантных пирогов, этот луковый творожный пирог имеет лучший вкус свежеиспеченный , но его можно приготовить заранее и съесть позже. Основная причина, по которой вы захотите съесть это свежее, — это насладиться ароматом и хрустящей корочкой песочного теста. Хотя общий вкус этого блюда останется хорошим даже на следующий день, песочное печенье может стать мягким и потерять хрустящий фактор.
Если не съесть сразу, храните герметично в холодильнике до 4 дней. Этот овощной пирог хорошо разогревается в микроволновой печи, но при повторном нагревании в микроволновой печи образуется мягкая корочка. Чтобы вернуть немного хрустящей корочки, лучше всего разогреть этот пирог в духовке (120 ° C в течение 15 минут). Отопление не обязательно . У этого пирога прекрасный вкус, даже если он подается холодным.
Этот луковый творожный пирог — восхитительный вариант обеда. Подавайте его вместе с небольшой миской смешанной зелени, салатом из злаков и бобовых или острым салатом из капусты.
Можно также подавать как закуску. Разрежьте его на 12 частей и положите на поднос, чтобы гости могли сами собрать их. Нет необходимости повторно нагревать его, так его будет легко употреблять в качестве закуски вместе с бокалом полусухого белого вина.
На самом деле, я не понимаю, почему этот пирог с луком из песочного теста тоже не должен работать в качестве гарнира. Подавайте его вместо хлеба с маслом вместе с теплой чашкой супа, как этот прекрасный веганский осенний суп.
Есть ли у вас другие сочетания блюд, которые подошли бы к этому пикантному пирогу? Дай мне знать в комментариях!
Луковый творожный пирог
Вегетарианский пирог из песочного теста, начиненный творогом и жемчужным луком.Этот пикантный пирог — прекрасный вариант вегетарианского обеда с хорошим салатом и бокалом белого вина.
Автор Eva | Electric Blue Food
Ингредиенты
- 1
тесто для пирога - 250
грамм
творог - 50
грамм
пармезан
тертый - 1
яйцо - 40
грамм
жемчужный лук
3-4 луковицы - 1/3
чайная ложка
соль - 2
столовая ложка
оливковое масло - черный перец
Инструкции
Выдавить корочку пирога в форму для торта. Вы можете использовать купленный в магазине или сделать его самостоятельно.
Проколите дно и стороны песочного теста вилкой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (390 ° F) в течение 10 минут.
Разбейте яйцо в миске и слегка взбейте его вилкой. Добавьте творог, тертый пармезан и соль и перемешайте.
Очистите и нарежьте жемчужный лук вдоль. Слегка смажьте верхнюю часть оливковым маслом.
Через 10 минут достаньте песочное тесто из духовки и добавьте смесь сыра и яиц, равномерно распределив ее по основанию.
Положите на творожную начинку тонко нарезанный лук, смазанной маслом стороной вверх. Добавьте посыпку свежемолотого черного перца.
Верните пирог в духовку и выпекайте еще 30–35 минут при температуре 200 ° C (390 ° F).
Пищевая ценность
Пирог с луком и творогом
Количество на порцию
Калорийность 386
Калорий из жиров 225
% Дневная норма *
Жиры 25 г 38%
Насыщенные жиры 8 г 50%
Холестерин 60 мг 20%
Калий 148 мг 4%
Углеводы 24 г 8%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 2 г 2%
9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Витамин A 245IU 5%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 214 мг 21%
Железо 1 мг
6%
на основе ежедневных значений
калорийность диеты.
(Посещали 258 раз, сегодня 1 заходили)
Творог Рецепт теста «Колацкий тесто»
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
112 | калорий |
5 г | жир |
15 г | Углеводы |
1 г | Белок |
См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию
×
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 36 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 112 |
% Дневная стоимость * | |
5 г | 7% |
Насыщенные жиры 3 г | 17% |
14 мг | 5% |
47 мг | 2% |
15 г | 6% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
Всего сахаров 8 г | |
1 г | |
Витамин C 1 мг | 4% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 26 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Этот рецепт колацкого теста готовится всего из трех ингредиентов — творога, масла и муки. В тесте нет яиц. Мне очень нравится этот рецепт, потому что из творога в сыре получается слоеное тесто, очень похожее на слоеное тесто.
Если вы не хотите раскатывать тесто, вы можете превратить его в тарталетки, не охлаждая тесто и сразу же разделив его на порции, используя 1-дюймовую ложку для печенья в не смазанные жиром мини-формы для тарталеток (из тех, которые вы бы использовали для приготовления орехов пекан). tassies) и добавив щедрую ложку любимой фруктовой, ореховой или сладкой сырной начинки.Мини-формы для маффинов обычно больше, чем для мини-форм для торта, поэтому вам, вероятно, понадобится больше теста.
Откройте для себя хорватский сладкий сырный пирог — предшественник современного чизкейка
Сырный пирог
Андреа Писак
Пита од сыра
‘peeta‘ awd ‘seera
Этот старинный хорватский десерт имеет все ароматы классического чизкейка. Но с тех пор, как его американский родственник приехал в Хорватию, многие из нас забыли рецепт наших бабушек.Сливочный, пикантный, слоеный старый сырный пирог готов к открытию заново.
Верный хорватскому представлению о пироге, у этого кремового любимца есть и нижний, и верхний слой песочного теста, и он нарезан квадратами, а не ломтиками.
Изюм в сырной начинке не обязателен. Если они вам нравятся, будьте готовы влюбиться в это традиционное сочетание. В противном случае вы можете не указывать их.
Десерты континентальной Хорватии изобилуют творогом и сметаной. По консистенции наш творог похож на рикотту, но его жирность составляет не менее 25%.В нем также больше резкости. Если вам нужно заменить его, попробуйте сочетание рикотты, сливочного сыра и немного жирного греческого йогурта или крем-фреш.
Хорватский сырный пирог показывает, насколько универсален наш творог. Мы используем его как в сладких, так и в соленых блюдах. А поскольку он более острый, чем рикотта или маскарпоне, он отлично сочетается с цедрой лимона и соком.
Сливочность сыра подчеркивает хорватский вариант песочного теста. Мы готовим его с добавлением яичных желтков и сметаны, чтобы он получился шелушащимся и бархатистым.Хорошо хранится в холодильнике. И когда я узнаю, что сырный пирог остался, я просыпаюсь рано и ем его на завтрак.
Состав:
Примерно 20 штук, форма для торта 27 см x 23 см [10,5 x 9 дюймов]
БЫСТРОПРОКРАСНОЕ ВЫПЕЧКА:
350 г [2 ¾ стакана] универсальной муки
100 г [¾ стакана] сахарной пудры
170 г [¾ стакана] сливочного масла
2 яичных желтка
2 столовые ложки сметаны
Цедра половинки лимона
1 чайная ложка разрыхлителя
Щепотка соли
ЗАПОЛНЕНИЕ:
500 г [2 ¼ стакана] творога
150 г [¾ стакана] сахара
Сок одного лимона
1 столовая ложка универсальной муки
Взбитые 2 яичных белка
100 г [⅔ чашки] изюма
Сахарная пудра для присыпки
Подготовка:
Шаг 1
Порежьте масло кубиками и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 10 минут, чтобы с ним было легче работать.
Вмешайте в муку разрыхлитель и соль, чтобы равномерно распределить ее. Втирать масло в кубики. Продолжайте наносить кусочки масла между большими и пальцами, пока не получите рассыпчатую консистенцию.
Не делайте это очень долго, иначе масло полностью растает.
Делаем flakey ярлык
Шаг 2
Добавить сахарную пудру, цедру лимона, яичные желтки и сметану. Всегда начинайте с 2 столовых ложек сливок, но если тесто не смешалось, используйте еще немного сливок.Смешайте тесто в миске.
Я всегда использую сахарную пудру. Для растворения сахарного песка требуется больше времени, и если вы будете месить тесто слишком долго, оно теряет лещадность.
Переложите тесто на кухонную поверхность и дайте ему немного замесить.
Замес теста
Шаг 3
Тесто разделить пополам и сформировать диски. Оберните их пищевой пленкой и охладите не менее 1 часа.
Шаг 4
Форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой. Раскатайте половину теста. Продолжайте подталкивать края, чтобы получилась прямоугольная форма, чтобы она плотно прилегала к форме для торта.
Пирог квадратной формы
Шаг 5
Оберните тесто вокруг скалки и переложите на форму для выпечки.
Уколоть вилкой несколько раз, чтобы она не вздулась в духовке. Выпекайте этот слой вслепую в течение 10 минут при 180 ° C [350 ° F].
Отложить, чтобы остыть.
Шаг 6
Для начинки взбить творог вилкой.Добавьте сахар, лимонный сок, 1 столовую ложку муки и изюм.
Чтобы быстро набухнуть, замочите их в горячей или кипящей воде на 10 минут. Слейте их, и они готовы войти.
Взбить яичные белки до мягких пиков и аккуратно добавить их в начинку.
Добавление сырной подачи
Выложите сырную начинку на нижний слой пирога.
Шаг 7
Раскатайте вторую половину теста. Опять же, продолжайте выдавливать тесто по форме сковороды.
Оберните скалку и осторожно разверните, чтобы покрыть начинку.
Шаг 8
Снова наколоть тесто вилкой. Выпекайте 30 минут при 180 ° C [350 ° F]. Пирог должен стать светло-золотистого цвета.
Дайте пирогу остыть, прежде чем разрезать его. Если разрезать сразу, песочная корка сломается.
Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь! Пирог останется восхитительным в ближайшие пару дней.
Сырный пирог
Этот рецепт из кулинарной книги Хорватские десерты: 50 аутентичных рецептов, которые можно приготовить дома .Поваренная книга, в которой представлены 50 аутентичных десертов со всей Хорватии, сделанных по простым рецептам, станет идеальным рождественским или сувенирным подарком.
Вы можете приобрести хорватские десерты — 50 рецептов, которые можно приготовить дома, нажав ЗДЕСЬ . Возможна доставка по всему миру.
Пирог овчарки (Коттеджный пирог) — Файл рецептов
Когда англичане, которые, кажется, имеют национальное увлечение пирогами с фаршем, соединили картофельное пюре с мясным фаршем, родилось поистине замечательное блюдо.Уже более двухсот лет пирог Shepherd’s Pie готовят путем приготовления нарезанной баранины или баранины, смешанной с соусом, с картофельным пюре и запеканием до образования хрустящей корочки. Приготовленное из говядины, это блюдо традиционно называют коттеджным пирогом.
Этот рецепт, переданный мне другом в виде каталожных карточек, изначально был взят из любимой книги Joy of Cooking.
Начните с нарезки 1-1 / 2 фунта картофеля на грубые 1-дюймовые кубики для варки. Наполните большую кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть картофель, и доведите до кипения.Как только вода закипит, добавьте в нее картофель и снова закипите. Убавьте огонь до среднего, чтобы вода кипела. Готовьте картофель примерно пятнадцать минут до полной готовности.
Пока варим картошку, подготавливаем овощи. Используйте одну среднюю морковь, стебель сельдерея и среднюю луковицу (классическая комбинация, известная как mirepoix).
Нарезать кубиками морковь, сельдерей и лук и выложить в миску. Соберите остальные ингредиенты: 1 столовую ложку муки, по 1 чайной ложке сушеного розмарина и сушеного тимьяна, 1 стакан говяжьего бульона и 1 фунт фарша из баранины или говядины.
Когда картофель станет мягким, выньте его из воды в большую миску, оставив 1/2 стакана воды. Размять картофель с 1 ст. сливочного масла, 1/2 стакана зарезервированной воды. При затирании добавить по вкусу соль и молотый белый перец. Я использую белый перец в своем картофельном пюре, поэтому черные точки перца не видны в готовом продукте. Не стесняйтесь использовать перец по своему выбору.
После того, как картофель будет пюре, отложите его в сторону. Нагрейте 3 ст. растительное масло или топленое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавьте нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей и перемешивайте, пока овощи не покроются.
Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, периодически помешивая, до мягкости примерно пятнадцать минут. Это хорошее время, чтобы разогреть духовку до 400 ° F.
Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте фарш. Используйте деревянную ложку (или картофельный пюре, которым вы натирали картофель), чтобы разбить мясо на части во время приготовления.
Готовьте фарш, помешивая, около пяти минут, пока он не перестанет быть розовым.
Наклоните кастрюлю и дайте лишнему жиру стечь в один угол. Слейте лишний жир ложкой.
Добавьте 1 ст. муку к смеси. Перемешать и варить пару минут, помешивая. Сюда добавляется мука, чтобы сделать соус, который мы приготовим в этой смеси, загустеет. На этом этапе мы готовим его в течение нескольких минут, чтобы в финальном блюде не было привкуса сырой муки.
Добавьте говяжий бульон, сушеный тимьян, сушеный розмарин и мускатный орех. Готовьте, помешивая, около 5 минут, пока жидкость не загустеет.Пока подливка загустевает, добавьте по вкусу соль и молотый черный перец.
Вылейте мясную смесь в запеканку или форму для запекания.
Покройте мясную смесь картофельным пюре и взбейте верхнюю часть картофеля вилкой. Это позволит картофельным кусочкам подрумяниться и образовать хрустящую корочку. Вместо того, чтобы взбивать картофель, вы можете использовать вилку, чтобы вырезать на картофеле узоры, образуя эффектную корочку.
Нарежьте 2 ст. сливочного масла на мелкие кусочки и посыпать сверху картофелем.Сверху посыпьте здоровым количеством паприки. (По желанию можно добавить пару унций мелко натертого сыра, например, пармезана, на картофель.)
Поместите пастуший пирог в духовку на решетку в центре духовки. Через тридцать минут на картофеле должна образоваться золотисто-коричневая корочка. Выньте из духовки и дайте постоять десять минут перед подачей на стол.}?>
Для больших групп или блюд я удваиваю порции и готовлю, как указано выше, до тех пор, пока мясная смесь не перестанет готовиться.Вместо того, чтобы переложить мясо на форму для запекания, я кладу в кастрюлю картофель, чтобы он покрыл мясную смесь. (Если я знаю, что во время еды будет много углеводных блюд, я не буду удваивать порцию картофеля.) После взбивания картофеля я запекаю весь горшок в течение 30 минут при температуре 400 ° F.}?>
Пирог пастуха (на четыре-шесть)
Картофельное пюре
1-1 / 2 фунта (700 г) красновато-коричневого картофеля | варить до готовности (15 мин.) | затор | время по вкусу |
1/2 стакана (120 мл) воды зарезервировано из отварного картофеля | |||
1 ст.(14 г) сливочное масло несоленое | |||
соль | |||
перец белый молотый |
пирог пастуха
Разогрейте духовку до 204 ° C (400 ° F) | ||||||||||
3 ст. (45 мл) растительного масла | нагреть | до мягкости | готовить до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым | перемешать и готовить | перемешать и варить, пока жидкость не загустеет | приправить по вкусу | накрыть картофелем и взбить вилкой | капнуть сверху кусочки сливочного масла | накрыть перцем | выпекать 205 ° C (400 ° F) 30 мин. |
1 средний (110 г) лук | кубик | |||||||||
1 средний (61 г) морковь | ||||||||||
1 средний (40 г) стебель сельдерея | ||||||||||
450 г фарша из баранины | ||||||||||
1 ст. (8 г) универсальной муки | ||||||||||
1 ч. (1,2 г) сушеного розмарина | ||||||||||
1 чайная ложка. (1 г) сушеного тимьяна | ||||||||||
1 щепотка молотого мускатного ореха | ||||||||||
1 стакан (235 мл) говяжьего бульона | ||||||||||
соли | ||||||||||
молотый черный перец | ||||||||||
1-3 / 4 фунта(800 г) пюре | ||||||||||
2 ст. (28 г) сливочного масла | нарезать мелкими кусочками | |||||||||
перец |
Лучший настоящий немецкий чизкейк (Käsekuchen)
Этот German Käsekuchen (немецкий чизкейк) сделан из творога и имеет нотку лимона. Один укус, и ты клянешься, что ты в Германии!
Есть много разновидностей немецкого чизкейка (и, поскольку я готовлю их все, я поделюсь ими с вами).Этот вариант легкий, пушистый, с корочкой. Если вы ищете более плотный чизкейк или более простой и быстрый без корочки, ознакомьтесь с моим простым рецептом немецкого чизкейка без корочки.
Готовы сделать немецкий чизкейк? Большой! Но не убирай сливочный сыр! Этот чизкейк сделан из творога .
А? Что такое кварк? !
Кварк очень популярен в Германии и других частях Европы, но гораздо менее популярен в США. Однако здесь, в США, он начинает завоевывать популярность, и я так взволнован, потому что Я ОБОЖАЮ Quark!
Я использую его постоянно в выпечке, готовке, на завтрак, в здоровых закусках, в легких десертах… во многих вещах.
Так что же такое Quark? Это свежий, мягкий, не выдержанный сыр. По текстуре творог похож на густой греческий йогурт, но вкус менее терпкий. В нем также много белка, и он восхитительно намазан на тосты, в сочетании со свежими ягодами (из них и будет отличный завтрак) или во многих немецких десертах и выпечке.
Использование творога в рецептах, которые требуют его (вместо использования заменителя), сделает ваши рецепты более аутентичными и часто более полезными!
Где купить творог?
Раньше было ТАК сложно купить Quark в США.Почти невозможно. Но теперь есть Wünder Quark! Они делают настоящий творог в европейском стиле как с простым (отлично подходит для выпечки), так и с несколькими восхитительными вкусами (идеально подходящими для всего остального).
Я наткнулся на Wünder Quark, когда делал покупки в магазине несколько месяцев назад, и подпрыгнул от радости, когда попробовал их клубничный творог, потому что он был на вкус точно таким же, как то, что я ел в Германии.
Когда я увидел, что они также делают простой Quark, я обратился к ним, чтобы узнать, можем ли мы работать вместе.Я рада сотрудничать с ними, чтобы помочь вам сделать ваши рецепты более аутентичными и еще более вкусными!
Вы можете найти Wünder Quark в продуктовых магазинах по всей территории США (воспользуйтесь функцией локатора их магазинов, чтобы найти ближайший к вам), и теперь вы можете заказать его в Интернете! Очень легко заказать как простой, так и ароматный творог, а затем доставить его прямо к вам домой.
Мой Quark прибыл холодным и в отличном состоянии. Он доставлен быстро, и вам нравится, что вы можете повторно использовать пакеты со льдом и упаковочный материал или переработать его.(Мой муж снял пластик, чтобы переработать упаковочный материал, и решил использовать немного, чтобы сделать свой офисный стул более удобным!)
Вы можете заказать как большие (24 унции), так и маленькие (5 унций) творог без добавок или чашки на 5 унций с разными вкусами. Все вкусы, которые я пробовал, были восхитительны, но мой любимый — кофе. OMG, это потрясающе.
Wünder Quark хранится в холодильнике 1,5 месяца, так что вы можете запастись творогом и иметь его наготове, когда захотите приготовить выпечку или просто насладиться более здоровым завтраком, закусками или десертом!
Нажмите здесь, чтобы заказать Wünder Quark!
Можно ли приготовить немецкий кварк дома?
Да, можно (вот мои пошаговые домашние инструкции Quark)! Я делал это много раз.Это довольно просто, но вам нужно подождать 2-3 дня, чтобы он застыл и слился, и это может быть немного грязно.
Так что вам определенно нужно планировать заранее и убедиться, что у вас есть необходимые инструменты и место в холодильнике. Что я делаю сейчас, так это держу пару банок Wünder в своем холодильнике, чтобы я мог испечь в любой момент!
Есть ли заменители кварка?
Я всегда рекомендую греческий йогурт или творожное пюре. Я использовал оба. Тем не менее, использование настоящего творога имеет значение, и я рекомендую приготовить или купить настоящий европейский творог, если это вообще возможно.
Расскажите мне о корке для творожного чизкейка
Положите крошки из крекера в шкаф! В отличие от большинства чизкейков в США, в немецком чизкейке вместо крекера или крошек печенья используется короткая корочка. Корочка в этом рецепте такая нежная, слегка сладкая и имеет легкий лимонный аромат из-за цедры лимона. Это вкусно!
Как мне подавать этот чизкейк?
Я подаю его со свежими взбитыми сливками, а иногда и со свежими ягодами.Он также имеет прекрасный вкус с сахарной пудрой или просто сам по себе!
В следующий раз я подумываю приготовить ягодный топпинг с использованием Rote Grütze, еще одного удивительного немецкого десерта. Мне придется приготовить совершенно новый чизкейк, чтобы попробовать это, потому что этот чизкейк продержался всего пару дней.
Если вы хотите попробовать новый чизкейк или просто хотите попробовать Германию, попробуйте настоящий немецкий чизкейк!
Что вам понадобится для рецепта немецкого чизкейка
Состав:
- Мука
- Разрыхлитель
- Соль
- Ванильный сахар (или ванильный экстракт)
- Цедра лимона
- Масло (холодное и комнатная температура)
- Яйцо + яичные желтки
- Масло
- Сливки
- Творог (или альтернативный)
- Кукурузный крахмал
- Яичные белки (взбитые до жестких пиков)
Оборудование:
- Миксеры
- Настольный миксер (или ручной миксер)
- Шпатель
- Весы или мерные чашки / ложки
- Просеиватель муки
- Зестер / микроплан
- Венчик
- Пружинный противень
Как приготовить немецкий чизкейк с творогом
Этот рецепт состоит из 5 шагов:
- Сделать корочку
- Сделать начинку
- Испечь чизкейк
- Охладить чизкейк
- Ешьте чизкейк! ?
Чтобы сделать корочку, просейте муку в миску среднего размера.Добавьте разрыхлитель, соль, цедру лимона, сахар и ванильный сахар (или ванильный экстракт). Взбейте, чтобы смешать.
Затем нарезать холодное масло небольшими кусочками и добавить в муку. Пальцами втирайте масло в муку, пока оно не станет похожим на крошки.
Добавить взбитое яйцо и сформировать тесто. Тесто завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на час.
После того, как тесто остынет, сформируйте из него диск, надавите на него несколько раз скалкой, чтобы расплющить, а затем аккуратно раскатайте на посыпанной мукой поверхности.Если тесто очень рассыпчатое и с ним трудно работать, сформируйте из него диск и снова аккуратно раскатайте. Только не переусердствуйте с тестом.
Перелейте тесто в подготовленную 9-дюймовую пружинную форму. (См. Фотографии выше, чтобы узнать, как сложить и переложить тесто на форму для форм.) Пальцами прижмите тесто так, чтобы оно равномерно покрыло дно и поднялось до половины краев теста. Пока готовите начинку, храните в холодильнике.
Сделайте начинки
Сначала взбейте яичные желтки, сахар и ванильный сахар до бледности.Добавьте размягченное масло и продолжайте взбивать, пока хорошо не смешается. Добавьте жирные сливки и снова взбейте.
Добавьте творог (или его альтернативу) и взбейте еще раз, пока все полностью не смешается.
В отдельной миске взбить яичные белки и соль до плотных пиков.
Взбить яичные белки и просеянный кукурузный крахмал в тесто для чизкейков. Вылейте тесто для чизкейков в форму для формования пружин.
Выпекайте при 300F / 150C в течение 60-70 минут. Чизкейк готов, когда края подрумянятся и зубочистка останется чистой.Я всегда проверяю свой чизкейк через 50 минут и продолжаю выпекать с шагом 5 или 10 минут. Центр чизкейка будет немного покачиваться, и он будет опускаться, когда остынет — это нормально.
После того, как чизкейк остынет в течение нескольких минут, осторожно проведите ножом по краю, чтобы корка не прилипла к формовой форме. Дайте чизкейку остыть на прилавке в течение часа, а затем несколько часов в холодильнике. Лучше всего приготовить этот чизкейк за день до того, как вы планируете подавать его на стол.
Подавать со свежими взбитыми сливками и ягодами (по желанию). Наслаждаться!
Состав
Корочка
- 1 1/2 стакана [180 г] муки
- Разрыхлителя
- щепотка соли
- 2 чайные ложки ванильного сахара (или 1 чайная ложка ванильного экстракта)
- 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
- 1/4 стакана [50 г] сахарного песка
- 6 чайных ложек [85 г] сливочного масла
- 1 яйцо (взбитое)
Наполнение
- 3 яичных желтка
- 3/4 стакана [150 г] сахарного песка
- 2 чайные ложки ванильного сахара (или 1 чайная ложка экстракта)
- 6 TBSP [85 г] сливочного масла (комнатная температура)
- 3/4 стакана [170 мл] жирных сливок
- 2 чашки [450 г] простого творога (или греческого йогурта)
- 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
- 3 яичных белка
- щепотка соли
Инструкции
Корочка
- Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соль, цедру лимона, сахар и ванильный сахар или экстракт.
- Нарезать холодным маслом. Добавьте взбитое яйцо и руками скатайте тесто.
- Оберните тесто полиэтиленом и охладите в холодильнике в течение часа.
- После того, как тесто остынет, сформируйте его в диск и раскатайте на посыпанной мукой поверхности. Снова сформируйте из теста диск и раскатайте еще один или два раза. Сначала мне показалось, что тесто очень рассыпчатое и с ним трудно работать, но после того, как я дважды раскатал его, работать с ним стало намного легче.
- Раскатайте тесто еще раз, а затем переложите в подготовленную 9-дюймовую пружинную форму.(См. Фотографии выше, чтобы узнать, как сложить и переложить тесто в форму для формования пружин.) Пальцами надавите на тесто так, чтобы оно равномерно покрыло дно и все стороны формы.
Начинка
- Взбить яичные желтки, сахар и ванильный сахар до бледности. Добавьте размягченное масло и продолжайте взбивать, пока хорошо не смешается. Добавьте жирные сливки и снова взбейте. Добавьте творог (или греческий йогурт или протертый творог) и еще раз взбейте, пока все полностью не смешается.
- Взбить яичные белки и соль до плотных пиков в отдельной миске. Вложите яичные белки и просеянный кукурузный крахмал в тесто для чизкейков.
- Вылейте тесто для чизкейков в 9-дюймовую пружинную форму и выпекайте при 300 ° F примерно 60 минут. (Моему чизкейку потребовалось 70 минут.) Чизкейк готов, когда края подрумянятся и зубочистка окажется чистой. Центр чизкейка будет немного покачиваться, и он будет опускаться, когда остынет — это нормально.
- Дайте чизкейку остыть на прилавке в течение часа, а затем несколько часов в холодильнике.Лучше всего приготовить этот чизкейк за день до подачи. Наслаждаться!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10
Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём:
Калорийность: 395 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 14 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 133 мг Натрий: 234 мг Углеводы: 39 г Волокно: 1 г Сахар: 24 г Белки: 10 г
Информация о питании не всегда точна.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Большое спасибо Wünder Quark за спонсирование обновления, которое я сделал для этого рецепта, чтобы сделать его еще более аутентичным.
Нравится этот рецепт? Поделиться!
Рецепт мини-пирогов с коттеджем | WHOot
Этот рецепт мини-пирожков взбивается в вашей форме для кексов, и они получаются легкими и вкусными. Все их любят, и вы тоже.
Сотрудник WHOot Гейл сегодня здесь, чтобы поделиться еще одним из своих победных рецептов. Вы наверняка полюбите ее рецепт мини-пирогов из коттеджа, который любят за сладкие и соленые блюда.
Гейл говорит, что они отлично подходят для детей или в качестве закуски для развлечения.Они могут стать отличной едой для вечеринок, легкими закусками или дополнением к ланч-боксу.
Mini Cottage Pies Ingredients
- 5-6 листов песочного теста
- 500 г (18 унций) рубленого / говяжьего фарша высшего качества
- 1 крупный лук, мелко нарезанный кубиками
- 2 мелко нарезанные кубиками моркови
- 1 чашка замороженного горошка и кукуруза
- 1/2 стакана томатного кетчупа
- 3 столовые ложки Вустерширского соуса
- 2 стакана говяжьего бульона
- 2 столовые ложки Обогащенного порошка соуса (при необходимости больше)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
Картофельная начинка, ингредиенты
- 4 крупных картофеля, сваренных в подсоленной воде и протертых в пюре
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/2 стакана сливок
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
- Нагрейте масло в глубокой сковороде или кастрюле.
Рецепт приготовления мини-пирогов с коттеджем
Добавьте говяжий фарш и коричневый цвет, убедитесь, что вы разбили мясо так, чтобы оно не получилось. от комковатых.
Когда мясо подрумянится, добавьте лук и жарьте до прозрачности.
Далее добавить нарезанную кубиками морковь, варить, помешивая, 2-3 минуты.
Добавьте бульон, томатный кетчуп, Вустершир и приправу.
Накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут. Добавьте горох и кукурузу и готовьте еще 5 мин.
Добавьте еще бульона, если он слишком сухой. Смешайте порошок соуса с небольшим количеством воды и перемешайте.
Вы хотите, чтобы подливка была действительно густой, поэтому добавьте больше порошка, если вам кажется, что она недостаточно густая.
Отложите и дайте остыть. Пока начинка остывает, разомните картофель с пармезаном, сливками и хлопьями петрушки.
Картофель нужен еще теплый, если вы собираетесь его подавать. Если они холодные, они не будут хорошо трубить.
Разогрейте духовку до 160 ° C и вырежьте из теста кружочки. Гейл использовала рифленый нож размером с кольцо для яиц.
Слегка сбрызните маслом круглый противень для пирожков на 12 чашек. Аккуратно вдавите кружок теста в каждую чашку.
Добавьте к каждому по ложке мясной начинки.Выдавите картофель (Гейл использовала двухмерную насадку-звездочку)
Если вы не хотите поливать картофель, просто залейте его ложками. Слегка сбрызните каждый пирог маслом.
Выпекать 15-20 минут, пока верхняя часть не станет золотистой, а тесто не приготовится.
Gails Kitchen Notes:
Я использовал говяжий соус Мэгги Рич в качестве загустителя. В качестве альтернативы вы можете приготовить одну большую начинку для пирога с картофельными шариками.
Сотрудник WHOot Гейл
От кладовой к столу
Гейл — мама троих взрослых детей и Нана — шести внукам.Она ведет свой кулинарный блог на Facebook из своего дома в Австралии.
За ней следят повсюду, и она делится рецептами обедов, десертов и всего остального.