Песочный пирог с творогом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги
Ингредиенты
Творог 5% жирности — 200 г
Мука — 150 г
Сливочное масло или хорошего маргарина — 100 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт
Сахар для начинки — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 5 г
Соль — 1 щепот.
Муку просеять в миску.
Добавить сахар, разрыхлитель и соль.
Масло порубить кубиками и оставить на столе при комнатной температуре на 30 минут.
Добавить мягкое масло к мучной смеси.
Хорошо и быстро размять в крошку. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Готовое тесто скатать в шарик.
Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых.
Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики. Меньший кусочек теста убрать в морозилку на 30 минут.
Выложить начинку на тесто и равномерно распределить по форме.
Холодное тесто натереть на терке сверху творожной начинки.
Выпекать в разогретой до 180 градусах С духовке , 25-30 минут. Готовый пирог остудить в форме.
Песочный пирог с творогом готов. Выложить на блюдо и нарезать на кусочки.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
песочный пирог с творогом, пироги, выпечка, рецепты, рецепт песочного пирога, рецепты с фото, рецепты выпечки, рецепты выпечки с фото, пироги, рецепты пирогов с творогом, рецепты песочных пирогов с фото, рецепты из песочного теста с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления песочного пирога с творогом
пироги
европейская, русская
Творожная запеканка из песочного теста
Творожная запеканка из песочного теста представляет собой пирог, который посыпают крошкой, приготовленной из теста. Эта уникальная запеканка, которая придёт по вкусу каждому. Творог обогатит организм всеми полезными веществами. Данное блюдо отлично подойдёт для семейного завтрака. Его идеально подавать со сметаной. С нашим рецептом, Вы сможете порадовать и себя и близких лёгкой, аппетитной творожной запеканкой.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 262 ккал
- Калорий на порцию: 383 ккал
- Калорий всего блюда: 3062 ккал
- Белки: 43.6
- Жиры: 98.5
- Углеводы: 270.4
- Для теста
- Масло сливочное
180г.
- Для начинки
Как приготовить Творожная запеканка из песочного теста — пошаговое описание
1Готовим тесто. Растопленное сливочное масло смешиваем с мукой, сахаром и содой.
2Перемешиваем массу и взбиваем с помощью миксера.
3Из теста лепим несколько шариков и отправляем на час в морозильник.
4Тем временем готовим начинку. Творог взбиваем с сахаром и яйцами до однородной консистенции. Сладость регулируем по своему вкусу: при желании добавляем больше сахара.
5Замороженное песочное тесто трем на крупной терке и выкладываем половину в форму для запекания, смазанную маслом. Затем кладем слой начинки.
6И снова слой оставшегося тертого теста. отправляем в духовку примерно на час, предварительно разогретую до 180 градусов.
7Творожная запеканка из творожного теста готова. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Творожная запеканка из песочной крошки рецепт
Приготовление: 50 минут
Рецепт на: 6 порций
Простая творожная запеканка из песочной крошки получается очень нежной с рассыпчатой корочкой. Запеканка состоит из трех слоев: нижний тонкий слой из песочного теста, второй слой из творожной, взбитой, воздушной массы и верхний тонкий слой с крошкой. Десерт хорошо держит форму и его легко можно разрезать на порционные кусочки. Запеканка творожная с песочной крошкой получит интересный оттенок вкуса, если добавить чайную ложечку какао в творог, но я поделюсь с вами так, скажем, базовым рецептом запеканки. Творожную сладкую выпечку подают, как в теплом, так и в холодном виде. Давайте рассмотрим рецепт.
Творожная запеканка посыпанная крошкой
Ингредиенты
- Для песочной крошки
- Масло сливочное — 80 граммов
- Мука — 1 стакан
- Сахар — 50 граммов
- Сода — 0,5 чайной ложечки
- Творожный слой
- Творог — 350 граммов
- Сахар — 50 граммов
- Яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Творожная запеканка с песочной крошкой готовится из следующих продуктов: творога, яиц, муки, сливочного масла, сахара и соды. Подчеркну, что соду берем без уксуса.
В глубокой миске смешиваем сахар, муку и соду.
К сухой смеси отправим сливочное масло. Сливочное масло я беру комнатной температуры.
Ножиком порубим масло с мукой. Потом руками замесим тесто.
Тесто получается рассыпчатое, но ничего больше добавлять не надо. Тесто накрываем пленкой и оставляем.
Приступаем к приготовлению творожной массы. Творог перекладываем в миску, разбиваем в него два яйца и высыпаем туда же сахар. Перемешиваем ложкой.
Миксером взбиваем содержимое миски до однородной массы. Долго взбивать не надо.
Тесто делим на две части и одну выкладываем ровным слоем в форму для выпечки. У меня стеклянная форма размером 20 сантиметров на 15. Затем творожную массу.
Вторую часть теста разминаем в крошку. Оно легко крошится. Масляные крошки распределяем ровным слоем сверху на взбитый творог. Тесто хорошо крошится и руками можно распределить по поверхности.
Отправляем в разогретую духовку и выпекаем 40 минут. Даем остыть 10-15 минут и вынимаем из формы. Творожная запеканка готова. Приятного аппетита!
И еще пару слов напишу. Творожная запеканка хороша тем, что с рецептом можно экспериментировать. Например, верхний слой описанной запеканки можно приготовить с шоколадной крошкой. Для этого натрите шоколад на терке и смешайте с масляной крошкой для третьего слоя. Посыпьте шоколадной крошкой верх запеканки с творогом и получите очень вкусное лакомство.
👌 Песочный пирог с творогом, рецепты с фото
- Рецепты
Новые
9
Написать
Кабачки фри — летняя хрустящая закус…
Ароматный соус из болгарских перцев…
Фаршированные болгарские перцы с кур…
Восхитительные оладьи на кефире с ма…
Салаты
Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами
Супы
Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман
Закуски
Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски
Вторые блюда
Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты Жаркое Паста Рагу Голубцы Азу Бефстроганов Бишбармак Гуляш Мясо по-французски Плов Стейк Шницель Антрекот Бифштекс Спагетти Лазанья Роллы Зразы Кляр для рыбы Лобио Кебаб Кутья Мюсли Чахохбили Бигус Лапша удон Фунчоза Макароны с сыром Макароны с фаршем Котлеты из индейки Куриные котлеты Рыбные котлеты Печеночные котлеты Цыпленок табака Курица с ананасами Курица в кляре Гуляш из говядины Гуляш из свинины Гуляш из курицы Плов с курицей Узбекский плов Плов из свинины Паста болоньезе Паста карбонара Стейк из свинины Стейк из говядины Овощное рагу Ленивые голубцы Фаршированные кальмары Азу по татарски Отбивные из свинины Утка с яблоками Тефтели с рисом Свиные ребрышки Кролик в сметане Котлеты из щуки Котлеты по киевски Котлеты из куриного фарша Фаршированные перцы Фаршированные кабачки Паэлья Рис с овощами Рататуй Картофельные котлеты Морковные котлеты Капустные котлеты Гороховое пюре
Выпечка
Печенье Торты Шарлотка Пицца Манник Пироги Хачапури Вафли Круассаны Беляши Пончики Самса Чебуреки Рогалики Пирожное Сосиски в тесте Булочки Чизкейк Бисквитный торт Блинный торт Медовик Торт без выпечки Торты из печенья Шоколадный торт Пирог с вареньем Тыквенный пирог Штрудель Пирог зебра Начинка для пирогов Хворост Из творога Панкейки На кефире Из слоеного теста Заливной пирог Кулебяка Курник Пирог на кефире Осетинские пироги Овсяные печенья Песочное печенье Творожное печенье Имбирное печенье Печенье на кефире Пирог с яблоками Пирог с вишней Банановый пирог Пирог со сливами Брауни Капкейки Пирожное картошка Маффины Кекс Шарлотка с яблоками Чиабатта Творожные пончики Королевская ватрушка Начинка для пиццы Начинка для пирожков Булочки с корицей Пироги лимонные Творожный пирог
Песочный пирог с творожной начинкой
Хочу поделиться рецептом песочного пирога с творожной начинкой, который смело можно назвать десертом. Пирог получается очень вкусным и нежным. Песочный корж в сочетании с нежной творожной начинкой и воздушным облаком белкового суфле. Этот пирог просто тает во рту.
Ингредиенты
Для приготовления песочного пирога с творожной начинкой нам потребуется:
Для теста:
80 г сливочного масла;
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
200 г (+/-) муки;
1 ч. л. разрыхлителя.
Для начинки:
500 г творога;
100 г сахара;
100 г сметаны;
3 яичных желтка;
1 ст. л. манной крупы;
1 пакетик ванильного сахара.
Для суфле:
3 яичных белка;
3 ст. л. сахарной пудры.
Этапы приготовления
В глубокую миску просеять муку и добавить разрыхлитель. Затем масло натереть на крупной тёрке или нарезать на мелкие кубики и соединить с мукой. Растереть масло с мукой в мелкую крошку. Венчиком взбить яйцо с сахаром и вылить в мучную крошку. Замесить не липнущее к рукам, эластичное тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и убрать на час в холодильник.
Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой (у меня форма разъёмная 20 см). Тесто достать из холодильника и выложить в форму, формируя высокие бортики.
Приготовить творожную начинку: в чашу блендера выложить творог, сметану, желтки, манку, сахар, ванильный сахар и взбить до однородной массы. Выложить творожную начинку на песочное тесто и разровнять.
Поставить форму в заранее разогретую духовку и выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Приготовить белковое суфле: белки взбить миксером в пышную пену, затем добавить сахарную пудру и взбить на высокой скорости до стойких пиков. Достать пирог из духовки, выложить взбитые белки поверх творожной начинки и сформировать волны. Поставить песочный пирог обратно в духовку и выпекать при 140 градусах ещё 15-20 минут.
Готовый пирог хорошо остудить в форме, затем аккуратно достать и освободить от пергамента. Песочный пирог с творожной начинкой выглядит очень эффектно и просто тает во рту.
Приятного чаепития!
Королевская ватрушка
Вступление
Вкусный домашний пирог с творогом, известный как королевская ватрушка, готовится очень просто. Причем, как правило, сложностей не возникает даже у начинающих. Почти обычное песочное тесто, очень простое в приготовлении. Для начинки используется домашний творог, сметана и яйца. Собственно и все, нет ничего сложного, от желания испечь удивительное лакомство до готового пирога проходит едва час времени.
Пришедшие из древнеславянских кухонь ватрушки, представляют собой открытый пирог или пирожок. Как правило, они круглые, защипанные только по краям. Начинка, в большинстве случаев, творог с различными добавками. Выпекают ватрушки из дрожжевого, сдобного, песочного теста. Где-то читал, что название выпечки произошло от слова «ватра» – костер.
По большому счету, ватрушка по-королевски, мало отличается от привычной всем и легко узнаваемой выпечки — ватрушки с творогом, которая готовится из дрожжевого теста. Начинка практически одинакова, а разница только в выпечке. Мы готовим песочное тесто, почти такое же, как для пирога киш. Часть его мы натираем на терку, чтобы посыпать им творог. Такая выпечка чем-то похожа на тертый пирог.
Удивительно, что начинка для королевской ватрушки готовится достаточно жидкой. В процессе выпечки она «схватывается» за счет наличия яичного белка, и дополнительно застывает в процессе охлаждения выпечки. По желанию, пирог с творогом можно приготовить тонким или достаточно высоким, как творожную запеканку, разной степени сладости и даже вообще без сахара.
Как выбрать творог для королевской ватрушки
Лучше всего подойдет домашний творог, но надо учитывать, что он может быть жирным. Магазинный творог лучше выбрать «зернистый» с невысокой жирностью.
Пирог можно есть теплым или дать ему охладиться. Он будет таким же вкусным и на второй день. Особенно хорошо вкус выпечки сочетается с теплым молоком или какао. Кстати, по желанию, в замес можно добавить немного порошка какао, это изменит вкус, а светлая начинка будет красиво выглядеть в более темной корочке. Однажды видел, как готовую выпечку посыпали тертым шоколадом.
Пирог из песочного теста с вишней и творогом. Видео рецепт
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …
Простой видео рецепт приготовления пирога с творожной начинкой и вишней. Невероятно вкусный творожный пирог с вишней из песочного теста с крошкой.
Время приготовления 1 час 30 минут.
Ингредиенты на 8 порций:
Для теста:
- 180 гр муки
- 50 гр сахара
- 1 яичный желток
- 100 гр сливочного масла
- 5 гр разрыхлителя для теста
Для начинки:
- 400 гр творога (мягкого)
- 3 куриных яйца
- 100 гр сахара
- 40 гр крахмала
- 10 гр ванильного сахара
- 400 гр вишни
Для крошки:
- 60 гр сахара
- 30 гр кокосовой стружки
- 80 гр сливочного масла
- 140 гр муки
Видео рецепт приготовления пирога с творогом и ягодами:
Как приготовить пирог из песочного теста с творожной начинкой:
1. Для приготовления песочного теста к размягчённому сливочному маслу добавляем сахар и желток, перемешиваем.
2. Затем добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем и собираем тесто в шар.
3. Далее нам понадобится форма диаметром 22 см. Тесто равномерно распределяем по форме, делаем бортики и ставим тесто в холодильник.
4. Для приготовления начинки в творог добавляем яйца, сахар, ванильный сахар и крахмал, перемешиваем.
5. Для приготовления крошки к сахару добавляем кокосовую стружку и размягчённое сливочное масло, перемешиваем. Затем добавляем муку, перемешиваем и перетираем тесто руками в крошку.
6. В форму с тестом сверху выкладываем вишню без косточек. Затем творожную массу равномерно распределяем по форме и сверху посыпаем пирог крошкой.
7. Выпекаем пирог в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут до готовности.
8. Когда пирог готов необходимо дать ему полностью остыть и достаём пирог из формы.
Вот и всё. Наш пирог из песочного теста с начинкой из вишни и творога готов, он получается очень вкусный и нежный. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
песочного печенья с лимонным творогом! — Baking Sense®
Песочное печенье с лимонным творогом! Единственное, что лучше идеально масляного песочного печенья, — это кусочек песочного теста, наполненный сочным лимонным творогом.
Я люблю песочное печенье, и у меня есть отличный рецепт, который я использую годами. Рецепт очень простой; просто несоленое масло, сахар, щепотка соли и мука. Я даже не добавляю ваниль в основное песочное печенье, потому что считаю, что хорошее песочное печенье должно иметь вкус сливочного масла.
Как я уже упоминал, я несколько лет работал пекарем в британской чайной лавке (здесь, в США).В чайной мне представили песочное печенье с лимонным творогом и песочное печенье с джемом.
Два круга теста заполняются лимонным творогом (или любым другим фруктовым творогом) или джемом, выпекаются, а затем нарезаются дольками.
Не знаю, типичное ли это британское угощение для чаепития или просто то, что придумала мама владельца магазина, но для меня это была любовь с первого укуса.
Просмотрите пошаговые фотографии, чтобы узнать, как приготовить песочное печенье с лимонным творогом:
Разделить песочное тесто на две равные части.
Раскатайте половину теста до круглой формы диаметром 12 дюймов, распределите лимонный творог по тесту и вымойте края яйцом.
Раскатайте вторую половину теста до круглой формы диаметром 12 дюймов и поместите ее поверх начинки.
Обрежьте края песочного теста.
Разрезать тесто на 12 клиньев.
После выпекания и охлаждения нарежьте песочное печенье дольками по надрезанным линиям.
Возьмите этот рецепт песочного печенья и используйте свое воображение для начинки.Чаще всего я готовлю песочное печенье с лимонным творогом или вареньем, но я пробовала использовать густую кахету (безуспешно — протекла) и франжипан (очень удачно!).
Я использовал ту же основу для песочного печенья с мятой и песочного печенья с мятой и крем-брюле для подарочных коробок. Это очень универсальный рецепт, который определенно стоит хранить в своей коллекции.
Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.
Состав
Тесто
- 2 палочки (8 унций, 224 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1/2 стакана (4 унции, 120 г) сахарного песка
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 1/4 стакана (280 г) муки для выпечки
Сборка
- 1/2 стакана (5 унций 135 г) лимонного творога
- 1 большое яйцо для мытья яиц
- 1 столовая ложка сахарного песка для финиша
Инструкции
Сделайте тесто
- Смешайте масло, сахар и соль в миске миксера и перемешайте до размягчения и смешивания, не аэрируйте.Добавьте муку и перемешивайте до образования теста. Разделите тесто на 2 равные части
- (на этом этапе тесто можно завернуть и охладить или заморозить для дальнейшего использования).
Соберите песочное печенье
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Отложите 1/2 листа пергаментной бумаги сбоку на рабочей поверхности. На другом участке рабочей поверхности раскатайте один диск теста в круг диаметром 12 дюймов (1/8 дюйма). Перевести раскатанное тесто на пергаментный лист.
- Намажьте творог на тесто, оставив полдюймовый бордюр по краю.Смажьте границу яичной жидкостью.
- Раскатайте другое тесто до 12-дюймового круга. Оберните второй круг теста на скалке и разверните его на нижний слой, покрытый творогом. Используйте нож для очистки овощей или нож для пиццы, чтобы обрезать рваные края песочного теста.
- Используйте вилкой, чтобы обжать и склеить края. Проколите песочное печенье вилкой, чтобы образовались отверстия для пара (на этом этапе круглый может заморозиться для последующего использования).
- Используйте длинный зазубренный нож, чтобы слегка надрезать песочное печенье на 12 частей. клинья, стараясь не прорезать верхний слой.Посыпьте песочное печенье 1 столовой ложкой сахарного песка.
- Выпекать около 20 минут, пока тесто не станет слегка золотистым и пропечется.
- Дать остыть до комнатной температуры и разрезать по линиям надреза.
Банкноты
Песочное печенье может храниться при комнатной температуре до недели.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Состав
- 1 1/2 чайных ложки желатинового порошка (по желанию)
- 1 1/2 стакана (12 унций, 336 г) сахарного песка
- 3 яйца
- 1/2 стакана (4 унции, 120 мл) лимонного сока примерно из 3-4 лимонов
- Цедра всех лимонов мелко натертая
- Щепотка соли
- 6 столовых ложек (3 унции, 84 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками размером 1 дюйм
Инструкции
- Если вы используете желатин, цветите в 2 столовых ложках холодной воды в миске среднего размера.Отложите в сторону.
- Тщательно взбейте сахар и яйца в средней кастрюле. Добавьте лимонный сок, цедру и соль.
- Поместите сливочное масло поверх распустившегося желатина. Положите на миску мелкое сито и поставьте возле плиты.
- Нагрейте смесь яйца и сока на среднем медленном огне, постоянно помешивая. Обязательно продолжайте помешивать все дно и углы кастрюли, чтобы заварной крем не прилип. Смесь будет непрозрачной с мелкой белой пеной на поверхности.По мере нагрева творог загустеет, станет более полупрозрачным, а пена исчезнет.
- Готовьте, пока творог не покроет заднюю часть деревянной ложки и не начнет кипеть. Не позволяйте ему закипать. Один или два пузыря — это все, что вам нужно увидеть.
- Немедленно снять с огня и вылить через сито масло и желатин. Вы можете не процеживать творог, если вам нравятся кусочки цедры в твороге.
- Перемешивайте, пока масло и желатин не растают и полностью не смешаются.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и немного остудите, прежде чем убрать в холодильник.
- Охладить до полного охлаждения. Если вы используете желатин, оставьте его на 8 часов или на ночь, чтобы он превратился в гель.
Банкноты
Лайм, Апельсин, Кровавый апельсин, Розовый грейпфрут,
- 1/2 стакана сока (примерно 3-4 лайма, 2-3 апельсина, 1 грейпфрут)
- 1 1/4 стакана (10 унций) сахарного песка
- Цедра фруктов
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Вам также может понравиться:
Розовое песочное печенье
Лимонный муссовый торт
Квадратное лимонное песочное печенье с домашним лимонным творогом
Pinterest326
Facebook
Twitter
Эти лимонные песочные квадратики с домашним лимонным творогом простые и очень вкусные! На вкус они напоминают кусочки лимонного пирога, но их гораздо проще приготовить! Плюс еще 18 вкусных весенних рецептов.
Сегодня я присоединился к группе талантливых блогеров, и мы делимся с вами 19 вкусных весенних рецептов ! Все идеально для весенних посиделок, Пасхи и Дня матери! Спасибо Кристе из Happy Housie за организацию. Обязательно ознакомьтесь со всеми вкусными рецептами по ссылкам внизу этого поста! xo
Лимон во всем!
Весна — это время года, когда десерты становятся более легкими, свежими и полными ароматов, которые напоминают нам о приближении лета.Это когда я люблю печь с лимоном. Лимон во всем. Хлеб, буханки, муссы, пироги… что угодно, в нем должен быть лимон. Поэтому, когда я думал о весеннем рецепте, которым хочу поделиться с вами в рамках этой серии весенних рецептов, я знал, что хочу, чтобы это был лимон. Я думал о пирогах и пирогах с лимонным безе, но я хотел сделать что-то немного попроще, но с похожим вкусом… поэтому я приготовил эти лимонные песочные квадраты с моим домашним лимонным творогом.
Это печенье? Это квадрат?
Хорошо, позвольте мне рассказать вам об этих лимонных квадратах … во-первых, это квадраты? Или печенье? Или бар? Я не знаю.Основа — маслянистое восхитительное песочное печенье, а начинка — домашний лимонный творог. Так что они похожи на печенье, пересеченное квадратом… на самом деле они напоминают мне лимонные пирожные… но без всякой суеты. Как бы вы их ни называли, нельзя отрицать их восхитительность. Они похожи на кусочки лимонного солнца.
Лимон + песочное печенье = вкусно!
Не знаю, что мне больше нравится в этих квадратах, песочной корочке или лимонной творожной начинке.Но я точно знаю, что вместе они совершенство. Честно говоря, все, что связано с лимонным творогом, в моих книгах является победителем. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ домашний лимонный творог. Это самый простой и универсальный рецепт. Вы можете намазать его на булочки или тосты, сбрызнуть мороженым, добавить в печенье, торты и пирожные… возможности лимона безграничны! И теперь вы можете добавить его в эти лимонные песочные квадратики.
Они такие хорошие. Они определенно входят в десятку моих любимых десертов.И я упоминал, как легко их сделать? Никаких изысканных ингредиентов, никаких сложных инструкций… только простой и вкусный десерт.
Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам!
Распечатать
часы значок часов
Описание
Квадраты лимонного песочного печенья с домашним лимонным творогом простые и очень вкусные! На вкус они напоминают кусочки лимонного пирога, но их гораздо проще приготовить!
Лимонный творог:
- 1/2 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1/4 стакана топленого масла
- сок 1 лимона (примерно 1/4 стакана)
- цедра 1 лимона
Песочное печенье:
- 1 1/2 стакана муки
- 1/3 стакана сахара
- щепотка соли
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сливочного масла (комнатной температуры)
Лимонный творог:
- Сделайте сначала лимонный творог.
- В сотейнике взбейте сахар и яйцо до однородной массы.
- Добавьте топленое масло, свежий лимонный сок и цедру лимона и готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая.
- Взбить и варить, пока глазурь из лимонного творога не загустеет, примерно 15-20 минут.
Песочное тесто:
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Выстелите 8-дюймовую квадратную форму для запекания пергаментной бумагой, оставив небольшой выступ, чтобы вы могли легко вытащить квадрат после выпечки.
- В миске взбейте муку, сахар и соль.
- Добавьте масло и с помощью ножа для теста или руками вмешайте масло в муку, пока оно не станет рассыпчатым тестом.
- Отмерьте около 2 столовых ложек теста для крошки и поставьте в холодильник.
- Затем выдавите оставшееся тесто в форму для выпечки.
- Поместите форму в морозильную камеру примерно на 10 минут, чтобы тесто стало твердым.
- Затем выпекайте тесто 15 минут.
- Вынуть из духовки и намазать лимонным творогом, оставляя границу шириной около 1/2 дюйма.
- Раскрошить 2 столовые ложки оставшегося охлажденного теста.
- Верните квадрат в духовку и запекайте около 20 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.
- Дайте испеченному квадрату остыть в течение не менее 20 минут, затем с помощью пергаментного выступа выньте его из формы и нарежьте квадратами.
Ключевые слова: лимонный творог, лимонное творожное песочное печенье, песочные квадраты
Рецепт адаптирован из The Food Network.
Еще больше вкусных рецептов с лимоном:
Еще идеи весенних рецептов:
Обязательно ознакомьтесь со всеми этими восхитительными весенними рецептами… их 18, от которых у вас просто слюнки текут! Надеюсь, вы вдохновитесь на создание чего-нибудь восхитительного.Счастливая весна!
Малиново-лимонная туша в The Happy Housie
Удивительные Popovers без глютена в Willow Street Interiors
Легкий торт с клубничным мороженым в My Uncommon Slice of Suburbia
Шоколадный хлеб Хала по вкусу
Обезжиренный десерт из орео из пуха в On Sutton Place
Пасхальное яйцо без глютена и молочных продуктов с лимоном и сахаром в Zevy Joy
Свежий цитрусовый торт «Ангел» с лимонным творогом с уважением, Marie Designs
Расписанный пасхальный кулич с шоколадным гнездом в кустарнике
Лучший рецепт морковного торта в Happy Happy Nester
Мини-пирожные с лимонным чизкейком в The House of Wood
Цветочные крендели в домашних условиях Lovely (ранее AKA Design)
Квадраты лимонного песочного печенья в красивой жизни
Яичный салат с авакадо без молочных продуктов в Simple Stylings
Двойное шоколадное печенье без глютена в Taryn Whiteaker
Easy Cake Batter Dip в янтарном тисл
Рецепт бутерброда с чайным пирогом в Shabbyfufu
Поджаренные кексы с кокосовым гнездом в магазине Nina Hendrick Design Co.
Розовый лимонад, шифон, голый торт на лето Адамс
Детские любимые весенние яйца с рисом Криспи на ферме Duke Manor
Удачного дня!
Pinterest326
Facebook
Twitter
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой семейной жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
печенье с лимонным творогом {печенье с отпечатками пальцев!}
Это маслянистое песочное печенье, начиненное лимонным творогом, запекается, а затем сбрызнуто ванильно-миндальной глазурью. Печенье с лимонным творогом имеет идеально четкие края с мягкой и острой серединой — лакомство мечты любителя лимона!
Другие любимые лимонные угощения: лимонно-черничный хлеб, лимонный хлеб с цукини или наши любимые лимонные батончики.
Я знаю, я знаю, Рождество пришло и прошло вместе с сезоном выпечки печенья.Но мне просто нужно было подсунуть тебе еще один рецепт печенья перед Новым годом. Я думал подождать несколько месяцев, чтобы опубликовать этот рецепт (сохранив его на Пасху или весну), но решил, что ждать так долго — пародия!
Если вы любите песочное печенье и лимон, возможно, это ваше новое любимое печенье. Мы не можем перестать есть их у меня дома!
Эти куки сложнее, чем большинство рецептов печенья, потому что вам нужно приготовить лимонный творог, тесто для печенья и глазурь.Хотя ни один из компонентов не является слишком сложным, каждая часть требует времени и небольшого планирования. Вам нужно приготовить лимонный творог за день, а тесто для печенья также нужно охладить перед выпеканием.
Пусть вас не пугает предварительная подготовка; эти файлы cookie стоят каждой минуты, затрачиваемой на их создание (а затем и некоторых).
Как приготовить печенье с лимонным творогом
Ниже я кратко расскажу, как приготовить печенье с лимонным творогом. Цифры на фотоколлажах (над и под этим текстом) соответствуют шагам, перечисленным ниже.
Как я уже сказал, вы начнете с приготовления лимонного творога. Хотя я не включил для этого пошаговые фотографии, вы можете увидеть полную публикацию о приготовлении домашнего лимонного творога здесь.
- Размягчить сливочное масло до комнатной температуры. Убедитесь, что используете настоящее сливочное масло, а не маргарин. Чем лучше сливочное масло, тем вкуснее будет печенье.
- Добавить сахар-песок и взбить….
- … пока не достигнете консистенции .
- В комплекте экстракты , соль, и кукурузный крахмал и, наконец,…
- … мука ! Смешайте до однородной массы. Не перемешивайте тесто, иначе печенье получится менее нежным.
- Консистенция теста должна выглядеть как на этой фотографии. Y Можно, наверное, сказать, что он довольно мягкий и нуждается в охлаждении .
- Перед охлаждением отмерьте шариков из теста для печенья с помощью мерной ложки на 1 столовую ложку .
- Раскатайте каждый шарик печенья, а затем обваляйте его в сахарном песке .
- Вдавите углубление в центр шариков из теста для печенья и поместите на противень для тщательного охлаждения.
- Заполните отступ полностью охлажденным и загустевшим лимонным творогом.
- Творог должен быть ровным с верхней частью печенья. Выпекайте печенье и дайте ему полностью остыть .
- Добавьте глазурь . Полейте печенье глазурью и дайте глазури высохнуть, прежде чем наслаждаться этим удивительным творожным печеньем с лимоном.
Можно ли заранее приготовить печенье с лимонным творогом?
Эти лимонно-творожные печенья можно приготовить заранее . Все, что вам нужно сделать, это сделать тесто, сформовать из него печенье (с отпечатком большого пальца) и заморозить шарики из теста (положить на противень, чтобы заморозить, а затем переложить в герметичный контейнер / пакет).
Замороженное тесто для печенья хранится от 3-6 месяцев в морозильной камере (Печенье с творогом не очень хорошо замерзает, как и глазурь).
Когда вы будете готовы испечь печенье с лимонным творогом, просто достаньте его из морозильной камеры (размораживать не нужно), добавьте приготовленный лимонный творог и поставьте в духовку. (Обычно им требуется пара дополнительных минут на время выпекания).
Что касается выпечки этого лимонного творожного печенья заранее, то лучше всего в течение 3-4 дней после приготовления. Чем лучше вы храните файлы cookie, тем дольше они служат.
Как долго вы печете это печенье?
Лимонно-творожное печенье очень важно. Время выпекания очень важно — если выпекать слишком долго, оно будет рассыпчатым, твердым и немного безвкусным.Вам нужно мягкое, жевательное и вкусное песочное печенье, на которое обычно уходит около 8-10 минут. Каждая духовка индивидуальна, поэтому внимательно следите за печеньем в конце выпечки. Вам нужен с едва заметными золотисто-коричневыми краями или верхняя часть , которая больше не будет глянцевой.
Кончики для печенья с лимонным творогом
- Охладите тесто. Это тесто для печенья перед выпечкой необходимо охладить, чтобы ингредиенты и вкусы слились воедино.Так же, как маринование мяса перед приготовлением, оно делает его более ароматным, так и это печенье.
- Я рекомендую сначала сформировать печенье, а затем охладить его . Хотя тесто по-прежнему мягкое и теплое, оно формируется намного легче (и меньше трескается), чем когда тесто твердое и холодное.
- После добавления лимонной творожной начинки остужаем печенье еще 5-10 минут. Мы хотим, чтобы печенье было очень холодным и твердым, прежде чем оно попадет в духовку.
- Тщательно взбить масло и сахар. Взбивание масла и сахара делает тесто воздушным; это дает печенье идеальную основу для великолепной текстуры. Не торопитесь, чтобы убедиться, что масло и сахар хорошо перемешаны.
- Сделайте лимонный творог по крайней мере за день. Творог необходимо полностью загустить и хорошо охладить перед добавлением в печенье. Сделать творог можно за 3-4 дня до запекания.
- Не переполняйте выступ печенья лимонным творогом. Переполнение приведет к проливанию, ожогу на противне и огромному беспорядку.Ты не хочешь туда идти.
Еще рецепты печенья
Печенье с лимонным творогом
Это маслянистое песочное печенье, начиненное лимонным творогом, запекается, а затем сбрызнуто ванильно-миндальной глазурью. У печенья с лимонным творогом идеально хрустящие края с мягкой и острой серединкой — лакомство мечты любителя лимона!
Печенье с лимонным творогом
Это маслянистое песочное печенье, начиненное лимонным творогом, запекается, а затем сбрызнуто ванильно-миндальной глазурью.У печенья с лимонным творогом идеально хрустящие края с мягкой и острой серединкой — лакомство мечты любителя лимона!
Ингредиенты
Печенье
- 1 стакан (16 столовых ложек) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 3/4 стакана белого сахарного песка
- 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта, необязательно (Примечание 1)
- 3 / 4 чайных ложки чистого ванильного экстракта
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 2 стакана + 2 столовые ложки белой универсальной муки
- 1/2 стакана приготовленного лимонного творога (Примечание 2)
- 1 / 2 стакана белого сахарного песка, для оборачивания печенья
Глазурь
- 1 стакан сахарной пудры
- 3-4 столовые ложки жирных сливок (или 2 столовые ложки цельного молока)
- 1 капля чистого миндального экстракта (добавить больше или исключить в соответствии с личными предпочтениями)
- 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
Лимонный творог
- 1 и 1/2 стакана белого сахарного песка
- 3-4 больших лимона (~ 3 столовых ложки цедры и 1/2 стакана сока)
- 4 больших яйца
- 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
90 044 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
Инструкции
ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ : Сделайте т лимонного творога по крайней мере за один день .Чтобы сделать лимонный творог: смешайте 1 и 1/2 стакана сахара и цедру лимона (цедра 3 лимонов, около 3 столовых ложек) в кухонном комбайне. Взбейте 15-20 раз, а затем перелейте в миску среднего размера. Добавьте в эту миску сливочное масло комнатной температуры и взбивайте, используя ручной миксер, до светло-кремовой консистенции — около 3-4 минут. Вбивайте яйца по одному, хорошо перемешивая между каждым добавлением. Добавьте соль и 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока. Взбить, чтобы соединить.
LEMON CURD CONT. : Перелейте смесь в кастрюлю среднего размера и поставьте на слабый огонь.Постоянно помешивайте около 10 минут или до загустения. Творог должен достигать отметки 170 градусов на конфетном термометре . (Если он не достигает этого тепла, он не будет правильно настроен). Вылейте творог через сито с мелкими ячейками и с помощью лопатки выдавите его через сито в герметичный контейнер. Оберните полиэтиленовую пленку прямо поверх творога (так, чтобы полиэтиленовая пленка касалась лимонного творога; это не дает лимонному творогу образоваться пленку) и накройте емкость крышкой. Перед использованием поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.В холодильнике лимонный творог будет оставаться свежим 5-7 дней.
ПЕЧЕНЬЕ : в большую миску добавьте масло и сахар комнатной температуры. Взбивайте на средней скорости до однородной кремообразной массы, соскребая по бокам. Добавьте миндаль, экстракт ванили, кукурузный крахмал и соль и перемешайте до однородности. Добавьте в миску муку. Взбейте на низкой скорости, очищая чашу по мере необходимости, пока все ингредиенты не смешаются. Не перемешивайте тесто слишком сильно.
CHILL ПЕЧЕНЬЕ : Сформируйте печенье в маленькие шарики размером 1 столовую ложку (с помощью мерной ложки столовой, чтобы сформировать и измерить шарики), а затем скатайте шарики из теста для печенья в гранулированном виде на 1/2 стакана. сахар до обильного покрытия.Затем аккуратно вдавите пальцем центр каждого шарика из теста для печенья. Поместите это печенье на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне с силпатом или пергаментной бумагой. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час (или заморозить на 30 минут). Выньте из холодильника и добавьте полностью охлажденный и загустевший лимонный творог, чтобы заполнить (но не переполнить) центры всех печений. Верните печенье в холодильник еще на 10 минут.
ВЫПЕЧКА : Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте печенье в течение 8–10 минут или до тех пор, пока он не станет очень слегка подрумяненным, а верхняя часть не станет глянцевой (для мягкого и вкусного песочного печенья слегка припекать).
COOL ПЕЧЕНЬЕ : уберите печенье на решетку и дайте ему полностью остыть. Тем временем приготовьте глазурь, взбивая все ингредиенты в миске до получения однородной массы. (Добавьте густые сливки или молоко, пока не получите желаемую консистенцию; мне нравится более густая глазурь, но вы можете добавить немного больше сливок или молока).
GLAZE : Нанесите глазурь на печенье (либо сбрызните ложкой, либо переложите глазурь в полиэтиленовый пакет и отрежьте кончик к трубке).Дайте глазури застыть. Печенье лучше всего использовать в течение 3-4 дней; хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Примечания к рецепту
Примечание 1 : При желании вы можете полностью исключить экстракт миндаля. Если да, добавьте вместо него еще 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Экстракты миндаля сильно различаются в зависимости от бренда, поэтому, если у вас есть сильный экстракт миндаля, вы можете добавить только 1/4 чайной ложки.
Примечание 2 : Лимонный творог необходимо охладить не менее 8 часов перед использованием в этом печенье.Этот рецепт дает больше, чем вы используете в этих файлах cookie. Ознакомьтесь с моим постом о лимонном твороге , чтобы получить массу идей о том, как использовать оставшийся лимонный творог.
Пищевая ценность
Порция: 37 печенья | Калорийность: 155 ккал | Углеводы: 19,6 г | Белок: 1,5 г | Жиры: 8,1 г | Холестерин: 40,1 мг | Натрий: 9,1 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 13,9 г
Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов. Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов.Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.
Песочное печенье с лимонным творогом | Кухня Тани
Итак, я раскатал тесто по своему рецепту масляного песочного печенья, разрезал его на красивые рифленые кружочки и сделал их еще более восхитительными (на мой взгляд), добавив сладкую лопасть лимонного творога в центр.
Прекрасно для полдника. 🙂
ИНГРЕДИЕНТЫ
225 г / 8 унций сливочного масла (при комнатной температуре)
½ стакана касторового сахара
1 столовая ложка лимонной цедры (от 1 лимона среднего размера)
310 г / 11 унций стандартной муки (2 чашки свободно упакованные)
155 г / 5 ½ унций кукурузного крахмала (1 чашка без упаковки)
¼ чайной ложки соли
1/3 стакана лимонного творога
сахарная пудра (сахарная кондитерская) для присыпки
Итого 20
Банкноты
- Количество муки для этого рецепта важно, поэтому я также взвесил его для вас).Если его немного переборщить, тесто будет слишком сухим и рассыпчатым для формования, а если его будет слишком мало, тесто будет слишком мягким и липким для раскатывания.
- Поскольку в рецепте нет яиц или молока, которые могли бы связать его вместе, масло — это то, что делает его, поэтому оно должно быть очень мягким.
- Я обычно использую в выпечке касторовый сахар, так как он помогает создать более нежную текстуру.
ШАГ ЗА ШАГОМ
Для этого я использовал круглый рифленый нож размером 6 ½ см. / 2 ½ дюйма, поэтому резак такого размера не должен изменять время выпечки и, конечно же, он может быть просто круглым.
Выстелите противень антипригарной бумагой для выпечки и сбрызните его антипригарным кулинарным спреем (или слегка смажьте чайной ложки сливочного масла).
Как я уже говорил, для этого рецепта масло должно быть очень мягким. Так что нарежьте масло небольшими кубиками, поместите его в микроволновую печь и используйте настройку мощности 50% / ½ в течение 1 минуты, а затем 30-секундными приращениями после этого, пока оно не станет (вам не нужны тающие кусочки, это сделает тесто слишком мягким и липким).
Не все старые микроволновые печи имеют функцию половинной мощности, поэтому еще одна вещь, которую вы можете сделать, когда вам нужно мягкое масло для взбивания сливок, — это…
… Опять нарежьте кубиками и положите на тарелку.Затем наполните жаропрочную миску кипятком и сразу же вылейте воду. Поставьте горячую перевернутую миску на масло и оставьте, скажем, на 5 минут для небольшого количества масла и 10 минут для большего количества или просто, пока оно не достигнет желаемой мягкости!
- Для этого рецепта я оставил миску включенной, пока она не остынет и масло не станет идеальным!
Сначала снимите цедру с лимона и отложите в сторону.
Затем в миске среднего размера смешайте муку, кукурузный крахмал и соль.Оставь это в стороне.
Приступая к приготовлению песочного печенья, положите хорошо размягченное масло, касторовый сахар и цедру лимона в большую миску и…
… взбивайте с помощью электрической взбивалки на средней скорости около 3 минут или пока она не станет бледной, легкой и кремовой.
- Если у вас есть такая возможность, настольный миксер с лопастью отлично подходит для приготовления песочного печенья, он всегда идеально смешивает сухие вещества со сливочным маслом и сахаром.
Затем очистите чашу и…
… добавить половину сухих ингредиентов.
Уменьшите количество взбивателей до минимума и смешайте сухое, но не более чем на три четверти.
Затем добавьте половину оставшихся сухих веществ и…
… три четверти тоже смешайте.
Добавьте оставшиеся сухие остатки и перемешайте до полного перемешивания, соскребая со всех сторон, а также удаляя тесто с венчиков, перемешивая и его.
- Это не будет один большой кусок теста, это будут большие мягкие крошки, позже вы будете лепить его руками.
После того, как последнее из сухих ингредиентов смешано, вылепите немного теста в руке. Тепло вашей руки должно помочь ему легко склеиться.
- Если масло не сливается и кажется слишком сухим и рассыпчатым (это может произойти из-за того, что масло недостаточно мягкое или сухое добавляется слишком быстро), вы можете исправить это, добавив немного молока.Просто добавляйте по 1 чайной ложке за раз (проверяя ее после каждого добавления), пока она не начнет формироваться и снова не станет выглядеть как большие мягкие крошки, но будьте осторожны, не добавляйте слишком много, вы не сможете вернуться к этому.
Выложите тесто на чистую сухую скамейку.
Затем руками вылепите из теста грубый диск (чтобы его было легче раскатывать) и…
… затем поместите его между двумя листами бумаги для выпечки с антипригарным покрытием.
Затем раскатайте его до толщины 1–1½ см (около ½ дюйма).
Пора включить духовку на 150 ° C или обычную духовку на 175 ° C, на выпечку, с решеткой, расположенной в центре духовки.
А теперь самое интересное!…
Используя формочку для печенья, вырежьте несколько кружочков, затем сверните и нарежьте еще несколько, раскладывая их на подносе по ходу движения, пока не получите 20.
- Я рекомендую размещать бисквиты / печенье на противнях неровными рядами, чтобы позволить теплу и воздуху циркулировать, позволяя им запекаться и подрумяниваться более равномерно.
Затем используйте ¼ чайной ложки, чтобы зачерпнуть небольшую полукруглую часть в центре каждой, стараясь не пройти полностью.
Затем осторожно поместите ½ чайной ложки лимонного творога в каждую лунку.
Поместите их в духовку и запекайте в течение 20 минут или , пока они не станут светло-коричневыми снаружи и снизу.
После выпечки оставьте их на противне на 5 минут, а затем переложите на решетку для охлаждения.
Оставьте их на решетке, пока они не остынут, а затем, если хотите, посыпьте их сахарной пудрой.
Следует убедиться, что песочное печенье остыло на 100%, прежде чем помещать его в герметичный контейнер для хранения, иначе оно очень быстро станет мягким.
Keepin ’em fresh — Поскольку песочное печенье не так долго выпекается, оно может быстро размягчиться (печенье, которое выпекается дольше и остывает, чтобы стать тверже, будет храниться дольше), поэтому храните его в действительно хорошем герметичном контейнере и также потому, что они содержат много жира (масла), держите их подальше от любых источников тепла, включая солнечный свет, иначе масло станет прогорклым.Многие хранят их неделями, но поскольку мои не запекаются так долго, я осторожен с ними, поэтому мне нравится есть их в течение недели, но, конечно, они никогда, никогда не хранятся так долго!
Похожие сообщения…
Классическое шотландское песочное печенье с легким маслянистым вкусом и нежной сладостью, перед которым невозможно устоять, добавив лимонного творога.
Ингредиенты
- 225 г сливочного масла (при комнатной температуре)
- ½ стакана касторового сахара
- 1 столовая ложка цедры лимона (от 1 лимона среднего размера)
- 310 г стандартной муки (2 стакана без упаковки)
- 155 г кукурузного крахмала (1 чашка)
- ¼ чайная ложка соли
- 1/3 стакана лимонного творога
- Сахарная пудра (сахарная пудра) для присыпки
Инструкции
- Для этого я использовал круглую рифленую ножницу диаметром 6 ½ см / 2 ½ дюйма.* Конечно, он может быть просто круглым.
- Выстелите противень антипригарной бумагой для выпечки и сбрызните его антипригарным кулинарным спреем (или слегка смажьте чайной ложки сливочного масла).
- Для этого рецепта масло должно быть очень мягким. Нарежьте масло небольшими кубиками, поместите его в микроволновую печь и используйте настройку мощности 50% / ½ в течение 1 минуты, а затем с шагом 30 секунд, пока оно не станет не хочу тающих кусочков, это сделает тесто слишком мягким и липким).Не все старые микроволновые печи имеют функцию половинной мощности, поэтому еще одна вещь, которую вы можете сделать, когда вам нужно мягкое масло для взбивания сливок, — это нарезать его небольшими кубиками и затем положить на тарелку. Затем наполните жаропрочную миску кипятком и сразу же вылейте воду. Поставьте горячую перевернутую миску на масло и оставьте там примерно на 10 минут или пока оно не достигнет желаемой мягкости.
- В миске среднего размера смешайте муку, кукурузный крахмал и соль, отставив в сторону.
- Положите хорошо размягченное масло, касторовый сахар и цедру лимона в большую миску и взбивайте на средней скорости с помощью электрического миксера около 3 минут или пока оно не станет бледным, легким и кремообразным. * Если у вас есть такой, то для приготовления песочного печенья отлично подойдет настольный миксер с лопастью.
- Очистите миску и добавьте половину сухих ингредиентов.
- Уменьшите количество взбивателя до минимума и перемешайте сухие остатки, но только на три четверти.
- Добавьте половину оставшихся сухих веществ и смешайте их еще на три четверти.
- Добавьте оставшиеся сухие остатки и перемешайте, пока полностью не смешается, соскребая края, а также удалите все тесто с венчиков, перемешивая и его.
- После того, как последнее из сухих ингредиентов смешано, вылепите немного теста в руке. * Тепло вашей руки должно помочь ему сравнительно легко соединиться. Если он не слеживается и кажется слишком сухим и рассыпчатым, вы можете исправить это, добавив немного молока. Просто добавляйте по 1 чайной ложке за раз (проверяя ее после каждого добавления), пока она не начнет формироваться и не станет выглядеть как большие мягкие крошки, но будьте осторожны, не добавляйте слишком много, от этого вы не сможете вернуться.
- Выложите тесто на чистую и сухую скамейку и руками вылепите из него грубый диск.
- Поместите диск между двумя листами бумаги для выпечки с антипригарным покрытием и раскатайте его до толщины 1–1½ см (около ½ дюйма).
- Разогрейте духовку до 150 ° C в духовке с вентилятором или до 175 ° C в обычном духовом шкафу для выпечки с решеткой, расположенной в центре духовки.
- Используя формочку для печенья, вырежьте несколько кружочков, затем сверните и нарежьте еще несколько, выкладывая их на поднос по ходу дела, пока у вас не будет 20.
- Затем используйте ¼ чайной ложки, чтобы зачерпнуть небольшую полукруглую форму в центре каждой, стараясь не пройти полностью. Затем осторожно поместите ½ чайной ложки лимонного творога в каждую лунку.
- Поместите их в духовку и запекайте 20 минут или пока они не станут светло-коричневыми снаружи и снизу.
- После выпечки оставьте их на противне на 5 минут, а затем переложите на решетку для охлаждения.
- Оставьте их на решетке, пока они не остынут, а затем, если хотите, посыпьте их сахарной пудрой.
- Убедитесь, что песочное печенье полностью остыло, прежде чем поместить в герметичный контейнер и хранить в прохладной кладовой до недели.
0,1
Крамбл-Топ песочное печенье с лимонным творогом | Рецепты закусок
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Это легкое в приготовлении песочное печенье с лимонным творогом в крошке невероятно богато и очень вкусно. По этому рецепту получается восемь песочных печений среднего размера с маслянистой рассыпчатой начинкой. Мы использовали магазинный лимонный творог, но если у вас есть время, вы можете попробовать воспользоваться нашим рецептом лимонного творога и приготовить его самостоятельно. Подавать с шариком мороженого на десерт и сбрызнуть лимонным соусом.
Состав
- 220 г простой муки
- 30 г кукурузного крахмала
- 180 г сливочного масла
- 80 г сахарной пудры
- 4 столовые ложки лимонного творога
Метод
Предварительный нагрев газа для духовки 4 / 180C / 350F.Смазать маслом прямоугольную форму для торта размером 25 на 10 см.
Просейте муку и кукурузный крахмал в миске, добавьте сахар и масло и разотрите кончиками пальцев. Когда он станет похож на крошку, остановитесь.
Возьмите две трети смеси и слегка вдавите в форму для выпечки. Проколите вилкой и запекайте в середине духовки в течение 30-35 минут, он должен выглядеть почти готовым (как бледно-соломенный), но не коричневым сверху.
Выдавив из духовки, выложите слой лимонного творога прямо поверх песочного печенья, удерживая его в форме.Покройте лимонный творог оставшейся смесью для крошек, слегка похлопайте и поместите обратно в духовку на 15-20 минут.
Дайте полностью остыть перед тем, как вынуть из формы. Нарезать желаемыми ломтиками.
Верхний наконечник для приготовления песочного печенья с лимонным творогом Crumble top
Если вас беспокоит, что нижняя часть песочного печенья подгорит во время второго приготовления, положите лист фольги блестящей стороной вниз и поместите форму песочного печенья сверху.Это отразит тепло от нижней стороны банки.
Вам также может понравиться …
Шотландское песочное печенье
Лимонный торт Мэри Берри
Лимонно-лаймовый чизкейк Мэри Берри
Нажмите, чтобы оценить
(Оценок: 466)
Отправка вашей оценки
Видео недели
Пирог песочное с лимонным творогом | Кафе Sucre Farine
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Этот восхитительный пирог из песочного песочного печенья с лимонным творогом невероятно вкусен с маслянистой, придавленной корочкой и начинкой из крошек (сделанных из того же теста) и легкой начинкой из лимонного творога!
Я почти уверен, что этот пирог из песочного печенья с лимоном и творогом станет моим главным рецептом весеннего развлечения в этом году. Я говорю «почти уверен», потому что есть еще один рецепт с лимонным творогом (на следующей неделе!), Легкий лимонный творожный торт с маком, который также может стать конкурентом.Мой муж без ума от этого пирога с лимонным творогом, но моя внучка Эмми откусила первый кусок макового торта и заявила: «Это будет мой праздничный торт!» (Она очень щепетильно относится к своему праздничному торту, обычно решая в декабре или январе, какой именно торт она хочет на мартовский день рождения!) Такая дилемма; может быть, им обоим придется попасть в список «желающих»!
Замечательно то, что в обоих этих рецептах используется наш невероятно простой лимонный творог в микроволновой печи.
Я поделился рецептом восхитительного лимонного творога в нашем последнем посте и знаю (из писем и комментариев), что некоторые из вас уже пробовали его. Одно электронное письмо, которое я получил всего через час или два после публикации рецепта, заставило меня улыбнуться:
Я приготовил творог сразу, сейчас он остывает. Однако я не могу удержаться от отбора пробы, пока она стоит на моей охлаждающей стойке. Оооочень вкусно!
Другой был с другого конца света:
Привет из Муррисберга, Кейптаун, Южная Африка,
Спасибо за ваши всегда потрясающие рецепты.
Мне подарили ящик лимонов и я приготовил лимонный атчар, но у меня осталась половина. Излишне говорить, что я был абсолютно счастлив, когда получил ваше электронное письмо, содержащее версию Lemon Curd для микроволновой печи, я сразу же ее попробовал и какой ХИТ !!
Помимо миски, необходимой для приготовления лимонного творога, этот пирог с лимонным творогом представляет собой рецепт без миксера, состоящий всего из нескольких простых ингредиентов. Песочное тесто, приготовленное из масла, сахара и муки, используется для придания корочки, а также для приготовления восхитительной начинки из крошек.Хотя я не против достать скалку для праздничного печенья или печенья по особому случаю, я люблю вдавить корочку для быстрого и легкого десерта.
Этот пирог из песочного печенья с лимоном и творогом действительно — это , быстрый и легкий десерт, но в то же время он на вкус как из хорошей выпечки. Это сладкое кондитерское изделие с хрустящей корочкой из песочного теста, шелковистой гладкой лимонной начинкой и кучей маслянистых тающих во рту крошек почти не уступает по качеству. В смеси корочки и крошки есть мерная ложка миндальной муки, которая придает то, что я называю, действительно «прекрасный» европейский вкус.
И последнее. Этот десерт восхитителен сам по себе. Это безумно вкусно, подаваемое теплым с шариком ванильного мороженого, но если вы хотите поднять его до невероятно вкусного состояния, подавайте его либо в бассейне нашего Ridiculously Easy Raspberry Coulis, либо сбрызните его ярким, свежим вкусом соуса.
Как было сказано выше, малиновый кули — один из наших до смешного простых рецептов. Его можно использовать по-разному, и он добавляет изысканности десертам.Посмотрите, как это просто сделать:
Я почти уверен, что вы захотите, чтобы этот пирог из песочного печенья с лимоном и творогом был в вашем списке рецептов весенних развлечений. В конце концов, весна и лимон, кажется, идут вместе, как арахисовое масло и желе, мама и яблочный пирог, молоко и печенье… Вы уловили картину, верно? Этот десерт отлично подойдет для позднего завтрака, обеда или ужина на веранде, патио, террасе. Я сейчас мечтаю о тех днях, а ты?
Café Советы по приготовлению песочного пирога с лимонным творогом
- Поскольку это рецепт приготовления корок и крошек без миксера, вам нужно, чтобы масло было очень мягким.Есть несколько способов смягчить масло.
- В теплое время года просто оставьте его на прилавке на несколько часов.
- Когда на улице холодно, а в доме прохладно, вы можете смягчить его в духовке или микроволновой печи при включенном свете. (Чтобы оставить свет в микроволновой печи, частично закройте дверцу небольшой тканью поверх дверцы, чтобы она не закрылась полностью.)
- Разогрейте сливочное масло в микроволновой печи на малой мощности (10% в моей микроволновой печи) в течение 1-2 минут, в зависимости от мощности вашей микроволновой печи.
- Микроволновая печь на высокой мощности с шагом 10 секунд, переворачивая масло после каждого шага. На размягчение палочки холодного масла потребуется 20-30 секунд.
- Доведите до кипения чашку воды, подходящую для использования в микроволновой печи. Положите холодное масло в микроволновую печь и закройте дверцу. Теплая, парящая среда смягчит масло за 10-15 минут.
- Вам нужно сделать лимонный творог за несколько часов до этого торта. Его следует охладить в холодильнике не менее часа, прежде чем добавлять в тарт.
- В этом рецепте используется миндальная мука. Миндальная мука — это просто мелко измельченный миндаль. Не путайте это с миндальной мукой, которая также представляет собой молотый миндаль, но более крупный помол. Это не даст такой же мелкой корочки / крошек, как миндальная мука. Миндальная мука может быть немного дорогой. Мне нравится покупать его у Trader Joe’s или в Интернете. Если вы не часто используете миндальную муку, храните ее в морозильной камере. Он будет храниться в течение многих месяцев!
- Тесто для корки такое же, как тесто для начинки из песочного пирога с лимоном и творогом.Половину его нужно использовать для корочки, а половину — для панировки из крошек. Не беспокойтесь о точности с этим. Если вы собираетесь ошибиться с какой-либо стороны, я бы не стал использовать больше теста для начинки.
- Для этого торта вам не понадобится весь рецепт лимонного творога. Однако есть много замечательных способов использовать лимонный творог. Просто ознакомьтесь с некоторыми идеями в статье «Lidiculously Easy Lemon Curd». В этом посте Cooking Light есть еще несколько замечательных идей.
- Когда я выкладываю тесто на сковороду, я предпочитаю иметь рядом небольшую миску с мукой.Время от времени я окунаю пальцы в муку, чтобы тесто не было липким.
- Этот пирог из песочного теста с лимоном и творогом требует 9-дюймовой сковороды. Вы также можете использовать 9-дюймовую форму для торта, хотя это будет не так красиво. Если вы используете форму для выпечки, хорошо сбрызните ее спреем для выпечки и выстелите дно пергаментной бумагой. Мне нравятся эти предварительно вырезанные круги из пергаментной бумаги. Упаковка прослужит вечно и действительно ускоряет процесс выпечки тортов или пирогов, таких как этот пирог с творогом и лимоном.
- Обязательно используйте противень под пирог при выпечке, как указано в рецепте. Это маслянистая корочка, и из формы для торта может быть небольшая утечка.
- Я люблю подавать этот пирог теплым с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками и сбрызнуть малиновым соусом.
- Этот десерт можно приготовить за 8-12 часов. Его также можно приготовить и заморозить после охлаждения. Подавать после замораживания, дайте ему оттаять, затем прогрейте 10-12 минут в 300-градусной духовке.
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.
Пирог песочное с лимонным творогом
Этот восхитительный пирог из песочного печенья с лимонным творогом невероятно вкусен с маслянистой, придавленной корочкой и начинкой из крошек (сделанных из того же теста) и легкой начинкой из лимонного творога!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Количество порций: 12
Калорийность: 386 ккал
Состав
- 8
унции
очень мягкое масло - 1
чашка
гранулированый сахар - 1
чайная ложка
чистый экстракт ванили - ¼
чайная ложка
поваренная соль - 1 ¾
чашки
мука общего назначения - ¾
чашка
Миндальная мука - 1 ¼
чашки
Смешно простой лимонный творог
Инструкции
В миске среднего размера взбейте мягкое масло до получения однородной кремообразной массы.Добавьте сахар, ваниль и соль и снова взбейте до однородной массы. Добавьте универсальную и миндальную муку и перемешайте вилкой, пока мука не смешается и не начнут образовываться большие крошки.
Обрызгайте 9-дюймовую форму для торта (или 9-дюймовую форму для выпечки) спреем для выпечки. (если вы используете форму для выпечки, выстелите ее дно пергаментной бумагой для легкого удаления.) Выдавите примерно половину теста равномерно вверх по бокам и закройте дно формы. Поставьте миску с оставшимся тестом в холодильник.
Установите решетку в центре духовки. Поставьте противень на решетку и разогрейте духовку до 325 градусов.
Выпекайте нижнюю корочку на противне в течение 10-14 минут, пока она не начнет твердеть и не станет бледно-золотисто-коричневой по краям.
Выньте противень из духовки и дайте пирогу остыть в течение 10 минут, затем равномерно распределите лимонный творог по дну корочки.
Достаньте оставшееся тесто из холодильника.Возьмите пригоршню смеси крошек и осторожно сожмите ее в руке, затем посыпьте им лимонный творог, по ходу разбивая его на крупные крошки. Повторяйте, пока не будет израсходована вся смесь крошек.
Верните пирог (на противень) в духовку и продолжайте выпекать, пока посыпка не станет твердой, хрустящей и слегка золотистой, примерно 25-30 минут. Переложите в решетку и дайте остыть до комнатной температуры. Снимите внешнее кольцо с формы для торта и подавайте. При желании перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Примечания к рецептам
Более подробные инструкции и советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше в сообщении.
Калорий 386 ккал
Жиры 21 г
Насыщенные жиры 11 г
Холестерин 41 мг
Натрий 255 мг
Калий 24 мг
Углеводы 46 г
A Белки 1 г
9000
Сахар %
Железо 1%
Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon.Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты
Рецепт кето-лимонного творожного торта (без сахара и с низким содержанием углеводов!)
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мои полные раскрытия здесь.
В этом кето-лимонном пироге с творогом сочетаются сочный, острый лимонный творог без сахара и богатая корочка песочного печенья с низким содержанием углеводов. Никто и не догадается, что это полезный лимонный пирог!
Давайте проясним одну вещь: этот лимонный пирог с низким содержанием углеводов настолько, НАСТОЛЬКО хорош. Я уже говорил о своей любви к лимону раньше (вы уже сделали моих низкоуглеводных лимонных батончиков ?), Поэтому вы, , знаете, что у меня неоправданно высокие стандарты лимонных десертов. И этот рецепт вас не разочарует!
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления творожного торта без сахара с кето-лимоном
Для песочного кето тарт коржа
Для лимонного творога без сахара
- Аллюлоза
- Цедра лимона
- Лимонный сок
- Целые яйца
- Яичные желтки
- Масло сливочное
- Соль
- Экстракт ванили
Инструменты, которые понадобятся для приготовления пирога с кето-лимонным творогом
На какой сковороде лучше всего приготовить полезный лимонный пирог
Для этого рецепта вам понадобится 9-дюймовая форма для торта. Покупая противень для торта, обратите внимание на сковороду с антипригарным покрытием и съемным дном. В отличие от корочки для пирога с прямыми сторонами, у торта традиционно рифленые края, а съемное дно позволяет легко получить великолепно выглядящий пирог. Сковорода хорошего качества должна казаться тяжелой для своего размера.
Я использую и рекомендую противни Wilton Excelle Elite или противни Wilton Perfect Results. Я обнаружил заметную разницу в качестве при сравнении их с более дешевыми формами для торта.
Как сделать кето-лимонный творог без молочных продуктов (и сделать лимонный пирог без молочных продуктов И сахара)
Из этого лимонного пирога без сахара очень легко превратиться в пирог без молока! Просто замените кокосовое масло вместо сливочного масла и в лимонном твороге, и в кето-тарт-корке.
Какой подсластитель лучше всего использовать для лимонного творога с низким содержанием углеводов?
Я рекомендую использовать аллюлозу Hoosier Hill Farm, чтобы подсластить кето-лимонный творожный пирог. Я люблю аллюлозу, потому что на вкус она больше похожа на настоящий сахар, чем на любой другой кето-дружественный подсластитель, который я пробовал.
Что такое аллюлоза? Это натуральный некалорийный подсластитель, называемый редким сахаром. А поскольку он почти не ферментируется в кишечнике, он может быть хорошим выбором для тех, кто испытывает расстройство пищеварения из-за эритрита.
Можно ли приготовить кето-лимонный творог с помощью Swerve?
Если у вас уже есть Swerve в вашем шкафу, вы можете использовать его вместо аллюлозы. Однако Swerve слаще аллюлозы. Поэтому я бы рекомендовал использовать только 3 столовые ложки Swerve в кето-песочном тесте и ¾ чашки Swerve в лимонном твороге без сахара.
Как приготовить лимонный творожный пирог с низким содержанием углеводов
Профессиональные секреты рецепта лучшего лимонного творога без сахара
Этот рецепт невероятно быстрый, легкий и прощающий. Не дайте пароварке вас напугать! Кроме того, у меня есть секретный способ сделать ваш творог из кето-лимона гладким и шелковистым (подробнее об этом ниже!).
Секрет №1: взбейте лимонную творожную смесь сразу после добавления яиц к аллюлозе и лимонному соку. И лимонный сок, и аллюлоза начнут химически варить ваши яйца (денатурируя белки), когда они вступят в контакт. Если не смешать их сразу, у вас получится множество крошечных яичных комочков.
Секрет № 2: Процедите творог сразу после его приготовления, но перед добавлением сливочного масла. Процедить лимонный творог сразу после приготовления — это секретный дополнительный шаг, который делает супер-гладкий кето-лимонный творог легким и надежным.
Когда творог полностью приготовится, он будет такой же консистенции, как сметана или жирный йогурт.Другими словами, он будет толстым! Но как только вы добавите масло, оно значительно остынет и станет еще гуще. Так что сначала процедите, а затем , а затем добавьте масло! Не поддавайтесь искушению пропустить напряжение. Это займет всего минуту и того стоит!
Чтобы процедить творог, как настоящий кондитер, плотно постучите краем ситечка по ладони, пока не пройдет большая часть творога. Затем используйте резиновую лопатку, чтобы аккуратно протереть остатки, не повредив фильтр.
Как приготовить вкусную кето-песочную корочку, которая не развалится
Традиционное песочное печенье готовится только из масла, сахара и муки — без яиц! Но без глютена для придания структуры тесто из кокосовой муки не очень крепкое. Я обнаружил, что добавление яичного белка в песочное тесто из кокосовой муки делает его гораздо более щадящим. И у него по-прежнему богатый маслянистый вкус песочного печенья.
В чем разница между лимонным творогом, лимонным маслом и лимонным сыром?
В наши дни лимонный творог, лимонное масло и лимонный сыр — это просто названия одного и того же. Конечно, региональные различия дали нам много названий для одного и того же десерта, но конечный результат, скорее всего, будет отличаться от рецепта к рецепту, чем от страны к стране.
Странная история лимонного творога, лимонного масла и лимонного сыра
Поваренная книга неизвестных дам принято считать самым ранним упоминанием лимонного сыра. В этом рецепте лимонный сок разделяет сливки на творог и сыворотку. Полученный сыр подслащивают по вкусу, а затем процеживают через ткань.
Книга хранится в Вестминстерских городских архивах, и они рассказали о своих приключениях с помощью Поваренная книга неизвестных дам в увлекательной серии под названием «Готовим историю». Вы можете увидеть изображение оригинального рецепта лимонного сыра в их блоге .
В более поздней кулинарной книге 1844 года, которая называется The Lady’s Own Cookery Book , тот же процесс используется для производства рецепта под названием лимонный творог. Но как мы перешли от этих исторических версий к лимонному творогу, который мы знаем сегодня, остается только гадать!
Более вкусный лимонный творог использует
Есть так много вкусных способов насладиться лимонным творогом! Сделайте еще одну партию творога и попробуйте несколько из них:
- Сбрызните стопку оладий с низким содержанием углеводов лимонным творогом без сахара.
- Ложка лимонного творога с низким содержанием углеводов поверх кето-ванильного мороженого.
- Сделайте легкий кето-лимонный творог: посыпьте лимонный творог домашними взбитыми сливками без сахара и ломтиками низкоуглеводного лимона или ванильного пирога.
- Сверху ванильный чизкейк с низким содержанием углеводов посыпать лимонным творогом.
Еще рецепты с низким содержанием углеводов с лимоном
Конечные кето-лимонные батончики на Bake It Keto
Кето-лимонное мороженое от The Diet Doctor
Лимонный чизкейк-мусс без сахара от мамы без сахара
Распечатать рецепт
Кето-лимонный творожный пирог в низкоуглеводной песочной корочке
Этот кето-лимонный творожный пирог сочетает в себе сочный, острый лимонный творог без сахара и богатую корочку песочного печенья с низким содержанием углеводов.Без глютена, без сахара, без молочных продуктов и из кокосовой муки (без миндальной муки). Никто и не догадается, что это полезный лимонный пирог!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Курс: Десерт
Кухня: Кето
Порций: 12 ломтиков
калорий: 206 ккал
Автор: Кортни @ Bake It Keto
Ингредиенты
Для корочки песочного печенья с низким содержанием углеводов
Для начинки из лимонного творога Кето
- 1 стакан аллюлозы
- Цедра лимона (из 4 лимонов)
- 3/4 стакана лимонного сока
- 4 больших яйца (целиком)
- 2 больших яичных желтка
- 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка)
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
Для песочного коржа с низким содержанием углеводов
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
В чаше кухонного комбайна смешайте кокосовую муку, аллюлозу и соль.
Добавьте масло в кухонный комбайн и взбейте, пока оно не станет песочной консистенции.
Добавьте яичный белок и пульс, пока тесто не станет полностью увлажненным и не превратится в кусочки размером с горошину.
Плотно прижмите песочное тесто дном стакана или пальцами в 9-дюймовую форму для торта со съемным дном.При необходимости используйте кусок полиэтиленовой пленки, чтобы предотвратить прилипание при вдавливании теста.
Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 10–12 минут, пока внешние края песочного теста не начнут подрумяниваться (на этом этапе вы все еще хотите, чтобы оно было недожарено). Оставьте духовку включенной.
Для начинки с лимонным творогом Keto
Подготовьте сетчатый фильтр, установив его на чашу со средней жаропрочностью. Отложите ситечко и миску рядом с плитой.
Наполните среднюю кастрюлю 3-4 дюймами воды и доведите ее до кипения на среднем огне.
Пока вода нагревается, смешайте аллюлозу, лимонный сок и цедру лимона в большой термостойкой миске и взбейте венчиком. Добавьте яйца и яичные желтки и сразу взбейте, чтобы смешать.
Поставьте жаропрочную миску над кипящей водой, чтобы получилась пароварка. Продолжайте постоянно взбивать яичную смесь. Аллюлоза будет постепенно растворяться, а затем смесь начнет густеть. Творог готов, когда он достигнет 160 градусов по Фаренгейту и станет консистенцией сметаны или жирного йогурта.
Выключите конфорку и выньте чашу из пароварки, стараясь не обжечься выходящим паром. Немедленно процедите горячий лимонный творог через подготовленное сетчатое ситечко в миску. Плотно постучите ситечком по руке и используйте резиновую лопатку, чтобы пропустить творог, не повредив ситечко.
Добавьте сливочное масло, экстракт ванили и соль в горячий творог. Время от времени взбивайте творог, пока масло полностью не растает.
Вылейте творог в запеченную корочку песочного печенья с низким содержанием углеводов. Слегка встряхните сковороду, чтобы сгусток выровнялся, или распределите его лопаткой со смещением. Выпекайте пирог при температуре 325 градусов F в течение 15 минут, чтобы застыла творожная начинка. Для достижения наилучших результатов дайте пирогу остыть, а затем охладите его в течение 1-2 часов или на ночь. Хранить в холодильнике.
Пищевая ценность
Кето-лимонный творожный пирог в низкоуглеводной песочной корочке
Количество на порцию (1 ломтик)
калорий 206
Калорий в составе жира 170
% дневная стоимость *
Жир 18.9 г 29%
Углеводы 5,4 г 2%
Клетчатка 2,5 г 10%
Сахар 1,2 г 1%
Белок 4,1 г 8%
* Процент в день Значения основаны на диете в 2000 калорий.
Пищевая ценность была рассчитана с использованием Cronometer, за вычетом углеводов из всех подсластителей эритрита и аллюлозы, потому что мне лично не нужно болюсировать инсулин для лечения Swerve, эритритола или аллюлозы как диабетика типа 1 (аутоиммунного).Все рецепты Bake It Keto были опробованы и успешно использовались, но результаты могут отличаться от человека к человеку. Вся информация о питании, представленная на Сайте, предназначена только для использования в информационных целях. Я не диетолог. Проконсультируйтесь с врачом перед использованием любого рецепта, если у вас есть опасения по поводу того, как вы можете индивидуально отреагировать на использование того или иного рецепта или ингредиента. Добровольно создавая и используя любой из представленных здесь рецептов, вы принимаете на себя риск любой потенциальной травмы, которая может возникнуть.Пожалуйста, смотрите мои полные раскрытия информации на https://www.bakeitketo.com/disclosures-privacy-policy/.
ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ТАРТ С КЕТО ЛИМОННЫМ ТВОРОМ НА ПОЗЖЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОСКИ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ!
Рецепт кето-лимонного творожного торта с низким содержанием углеводов и без сахара
.