Овощное рагу с фаршем — 10 пошаговых фото в рецепте
Овощное рагу — блюдо, любимое многими. Вариантов его приготовления существует немало, но основными ингредиентами всегда остаются овощи. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления овощного рагу с фаршем. Блюдо достаточно простое. Овощи можно использовать по вкусу и по сезону. Овощное рагу с фаршем получается невероятно ароматным, сытным и полезным.
Для приготовления овощного рагу с фаршем нам понадобится:
растительное масло для жарки.
Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Морковь вымыть, очистить и нарезать полукружочками.
В сотейник с толстым дном (или на сковороду) налить немного растительного масла и поставить на огонь. Выложить лук и обжарить на среднем огне в течение нескольких минут, иногда помешивая. Затем к луку добавить морковь и хорошо перемешать. Обжаривать овощи на среднем огне, периодически помешивая, минут 5-7. Далее к луку и моркови добавить фарш и обжаривать его в течение 5 минут, перемешивая и разбивая комочки.
Капусту тонко нашинковать и добавить к луку, моркови и фаршу. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить, примерно, 7-10 минут, не забывая иногда помешивать.
Перец вымыть, освободить от семян и плодоножки, нарезать тонкими полосками и добавить к луку, моркови, капусте и фаршу.
Помидор вымыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к овощам и фаршу.
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками средней величины. Затем добавить в сотейник к овощному рагу с фаршем, перемешать, налить немного холодной воды. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и тушить на среднем огне под крышкой 10-15 минут.
Кабачок вымыть, очистить (если вы используете молодой кабачок, то кожу не снимайте, а просто нарежьте кубиками) и добавить в сотейник к овощам и фаршу, перемешать. Уменьшить огонь до минимума и продолжать тушить рагу уже без крышки еще 10-15 минут до готовности овощей, иногда перемешивая.
Аппетитное, вкусное, ароматное овощное рагу с фаршем подать к столу в горячем виде. При подаче, по желанию, можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Овощное рагу с фаршем — рецепт с фото пошагово
Думаю, кто постарше, должны помнить это блюдо, которое часто можно было купить на обед во многих заведениях общественного питания, особенно при бывшем Союзе. Оно сытное, калорийное и вкусное, кроме того стоило недорого, все могли себе позволить. С тех пор много воды утекло, но некоторые рецепты по-прежнему готовят во многих семьях. Овощное рагу с фаршем любят все без исключения — и взрослые, и дети. Так что обязательно попробуйте приготовить и подать его семье на обед.
Ингредиенты
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Шаг 1 из 8
Подготовьте продукты по списку. Лук, чеснок, картофель и морковь почистите. Помойте их под проточной водой вместе с остальными овощами. Обсушите все бумажными полотенцами.
Шаг 2 из 8
Разогрейте в большой сковороде немного постного рафинированного масла, выложите в него фарш, обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
Шаг 3 из 8
Лук нарежьте полукольцами, морковь — крупными ломтиками. Всыпьте овощи к фаршу, сделайте тише огонь под сковородой. Готовьте минут 5.
Шаг 4 из 8
Картофель нарежьте вдоль на четвертинки, переложите к фаршу, перемешайте. Влейте немного воды и тушите под крышкой минут 5-7.
Шаг 5 из 8
У кабачка и баклажана обрежьте хвостики. Данные овощи нарежьте небольшим кубиком, переложите в сковороду. Следом добавьте нарезанный болгарский перец, очищенный от плодоножки и семечек. Аккуратно перемешайте содержимое сковороды, при необходимости подлейте еще воды и тушите на тихом огне минут 15.
Шаг 6 из 8
Дальше добавьте две столовые ложки с горкой любимого томатного соуса, можно даже острого, раздавленный зубчик чеснока, а также соль и перец по вкусу. Тушите рагу еще 5-7 минут под крышкой на тихом огне.
Шаг 7 из 8
Выключите плиту. Выловите и выбросьте чеснок, а готовому рагу дайте постоять под крышкой минут 10, чтобы все соки смешались.
Шаг 8 из 8
Разложите готовое блюдо по порциям и подавайте со свежим хлебушком и зеленью. Еще очень вкусно это рагу подать со сметаной.
Приятного!
Овощное рагу с фаршем и кабачками
Для того чтобы накормить всю свою семью сытно, вкусно и полезно, достаточно приготовить такое простое блюдо, как овощное рагу с фаршем и кабачками. Состав его может быть самым разнообразным, но чаще всего рагу готовится из перечисленных ниже ингредиентов.
Ингредиенты для приготовления овощного рагу с фаршем и кабачками:
- молодой кабачок – 1 шт.,
- репчатый лук – 1 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- сладкий болгарский перец – 1 шт.,
- картофель – 4-5 шт.,
- белокочанная капуста – 1/5 часть кочана,
- соль и молотый черный перец – по вкусу,
- растительное масло – по необходимости.
Для мясных фрикаделек:
- свиной или любой другой фарш – 300 грамм,
- соль – по вкусу.
Примечание: пропорции ингредиентов можно корректировать под свой вкус.
Читайте также: Овощное рагу с мясом в мультиварке
Описание процесса приготовления овощного рагу с фаршем и кабачками:
Подготовить овощи: лук, картофель и морковь очистить, болгарский перец освободить от плодоножки и семян, а белокочанную капусту от верхних грубых листьев. Кабачок, если он действительно молодой, достаточно просто тщательно промыть в прохладной воде.
Лук и сладкий перец крупно порубить, а морковь нарезать полукольцами или брусочками.
Капусту тонко нашинковать или порубить небольшими ломтиками, картофель нарезать кубиками среднего размера, а кабачок сначала толстыми кольцами, а затем каждое кольцо разделить на 4 части.
Смотрите также: Мясные оладьи из фарша
Лук, морковь и перец спассеровать на растительном масле до мягкости.
В глубоком казанке соединить измельченную капусту, кабачок и картофель.
Добавить к свежим овощам обжаренные овощи, черный перец и соль, после чего старательно все перемешать.
Поставить казанок с рагу на слабый огонь и тушить до готовности овощей, периодически помешивая, чтобы ничего не подгорело.
Совет: во время тушения из овощей будет выделяться сок, поэтому воду к ним дополнительно доливать нет необходимости, но если вам покажется, что рагу вот-вот пригорит, можно долить в казанок немного кипящей воды.
Читайте еще: Фаршированные фаршем кабачки
Готовое рагу при желании заправить мелко нарубленной свежей зеленью и подать на стол.
Если же в вашей семье блюда без мяса не пользуются популярностью, то можно приправить рагу мясными фрикадельками. Для этого всего лишь нужно сформировать из присоленного фарша небольшие шарики, обжарить их до готовности в раскаленном растительном масле и в конце приготовления добавить в рагу, чтобы они еще 5-7 минут протушились вместе с овощами.
Уж от такого блюда, как овощное рагу с фаршем и кабачками не сможет отказаться никто!
Рецепт рагу с фаршем, кабачками и капустой
Известно, что овощи – весьма вкусная и полезная еда, однако часто бывает так, что блюда из них не приносят желанного чувства сытости… Что же делать в таких случаях? Ответ прост: надо просто скомбинировать любимые овощи еще с каким-нибудь более калорийным продуктом. Простой пример такого кушанья – овощное рагу с фаршем, кабачками и капустой. И вкусно, и полезно, и сытно, и весьма аппетитно!
Количество порций: 8
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 225 ккал
Чтобы приготовить овощное рагу с фаршем, кабачками и капустой, вам понадобится:
фарш смешанный – 300 г
картофель – 4-5 шт.
кабачок – 1 шт.
капуста цветная – 1 кочан
помидоры – 2-3 шт.
перец болгарский – 1 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
вода – 2 ст.
свежая зелень – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
масло подсолнечное для жарки
Как приготовить овощное рагу с фаршем, кабачками и капустой.
1. Подготовить овощи. Картофель, морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Картофель нарезать кубиками, морковь – кружочками или половинками кружочков, репчатый лук – соломкой или четвертинками колец. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, нарезать квадратиками или соломкой. Кабачок вымыть, нарезать крупными кубиками или половинками кружочков. Цветную капусту промыть и разобрать на отдельные соцветия. Помидор нарезать дольками. Чеснок очистить от шелухи и мелко порубить ножом.
2. Смешанный фарш (свинина + говядина) выложить в сковороду с предварительно разогретым подсолнечным маслом, посолить и поперчить по вкусу, обжарить в течение 6-7 минут и переложить в казан или толстостенную кастрюлю. Добавить к фаршу все овощи, кроме чеснока.
3. Залить будущее рагу кипятком, поместить на плиту и варить до готовности овощей и фарша. За несколько минут до окончания приготовления добавить в рагу рубленый чеснок и еще немного черного перца и соли, перемешать все.
4. Свежую зелень по вкусу промыть, слегка встряхнуть, чтобы удалить остатки воды, после чего мелко нарезать.
5. Разложить овощное рагу в порционные тарелки, посыпать измельченной зеленью и сразу же подать на стол. Угощайтесь на здоровье!
Для приготовления рагу по данному рецепту можно использовать не только смешанный мясной фарш, но и куриный или даже индюшиный. В любом случае получается очень вкусно и сытно! Кроме этого, в процессе создания такого чудесного обеда, можно поэкспериментировать. Например, не лишними в таком блюде окажутся баклажаны. Неплохой альтернативой свежим помидорам станет густой томатный сок.
Также хочу предложить вам, порадовать родных и друзей вкусным рагу из баранины или аппетитным рагу из кролика.
ВИДЕО РЕЦЕПТ ОВОЩНОЕ РАГУ С ФАРШЕМ, КАБАЧКАМИ И КАПУСТОЙ
youtube.com/embed/DXiu7uaciqo?list=PLvJ_kDN1P0NiKun407gBlA_LIYPSOcBAQ» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 20.09.2014
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рагу с кабачками, рисом и мясным фаршем
Овощное рагу с кабачками, рисом и мясным фаршем — это сытное вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Используемые в нем овощи я собирала со всего своего огорода. Чтобы овощное рагу с кабачками, рисом и мясным фаршем стало еще и диетическим блюдом, используйте в нем фарш собственного приготовления из куриного филе или филе индейки.
Понадобится
-
Кабачок — 1 средний
-
Овощи: сладкий перец — 2 шт, морковь — 1 средняя, лук репчатый -2 средних, можно баклажан — 1 шт, помидор — 1 шт.
-
Рис — 100 гр
-
Масло оливковое для обжарки.
-
Чеснок — 2 зубчика.
-
Зелень укропа, петрушки.
Приготовление
-
Вымойте овощи и очистите их. Если у вас молодые кабачок и морковь с огорода, то у них пока очень тонкая кожура и их можно только тщательно вымыть.
-
Нарежьте лук, морковь, кабачок кубиками, а перец — полосками. Разомните чеснок в чеснокодавилке или толстой сторона ножа на разделочной доске.
-
Обжарьте в сотейнике или в сковороде с высокими бортиками и в небольшом количестве масла чеснок, не более 1 мин, затем положите к нему лук и морковь (если решили добавить баклажан, то самое время).
-
На другой сковороде обжарьте мясной фарш до хрустящей корочки. Не солите и не перчите фарш.
-
Добавьте мясной фарш к овощам. Перемешайте.
Дальше положите кабачок и нарезанный помидор. Теперь посолите, поперчите, снова аккуратно перемешайте и подержите все рагу под крышкой на маленьком огне не более 3-5 минут.
-
Осталось добавить рис. Сварите рис в подсоленной воде: на 100 грамм риса понадобится 200 миллилитров воды.
Чтобы рис был рассыпчатым, а ваше рагу не превратилось в рисовую кашу с овощами, варите крупу так.
► Залейте рис холодной водой, добавьте щепотку соли и доведите до кипения, помешивая. Дальше варите на медленном огне до готовности около 20-25 минут при полуоткрытой крышке. Сваренный рис откиньте на дуршлаг и окатите горячей (кипятком) водой. Дайте воде стечь.
-
Добавьте рис в готовое блюдо — овощное рагу с кабачками и мясным фаршем. Осторожно перемешайте.
Блюдо готово. Можно подавать его с любой зеленью, как самостоятельное блюдо.
Хочу добавить, что я при приготовлении рагу с кабачками, рисом и мясным фаршем добавляю для вкуса пол-чайной ложечки сливочного масла. Кладу его в сотейник к овощам с мясом в то время, пока варится рис. Блюдо от этого становится еще ароматнее.
Приятного аппетита!
Автор статьи: Любовь
При копировании текста, пожалуйста, указывайте адрес нашего сайта.
Пошаговые рецепты приготовления овощного рагу с фаршем
Рецепты приготовления рагу
admin
Содержание:1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Овощное рагу с добавлением кабачков и фарша2.1 Ингредиенты2.2 Пошаговый рецепт2.3 Видеорецепт приготовления3 Овощное рагу с…
Что может быть проще овощного рагу, особенно когда нет времени бежать в магазин, но срочно нужно приготовить что-нибудь на ужин. Это то блюдо, рецепт которого можно разбавлять разными любимыми ингредиентами или теми, которые есть под рукой. Овощное рагу с фаршем интересно тем, что в нем сочетаются разные овощи и мясо и, благодаря этому, оно очень сытное.
Как правильно выбрать ингредиенты
Это, пожалуй, самое неприхотливое и простое блюдо. Ведь в нем не обязательно строго соблюдать пропорции продуктов, достаточно просто использовать несколько ингредиентов. Любимые приправы и пряности: не переборщите с разнообразием, ведь вы, сами этого не заметив, можете перебить вкус нежной картошки, сочных овощей и фарша. Что касается фарша, то нужно серьезно относиться к его выбору.
Придерживайтесь следующих показателей:
- Цвет любого вида фарша должен быть ярким и насыщенным. По оттенку можно с легкостью определить какого же вида мяса в нем больше, говядина преобладает насыщенным красным цветом, свинина, в свою очередь, преобладает розовыми оттенками, а курица – нежно-розовым. Если вы видите, что цвет фарша слегка сероват или полностью преобразился в серую массу, не покупайте, ведь это верный признак того, что продукт давно испортился. Черные точки – также не лучший показатель. Что касается поверхности фарша, то она обязательно должна быть блестящей, а не матовой, ведь утрата блеска говорит о том, что свежим его назвать категорически нельзя.
- Как и любой продукт, фарш должен обладать ярким запахом, в данном случае мяса. Если вы, как только подошли к прилавку, учуяли ароматный запах приправ, поищите другой вариант. Чаще всего таким образом пытаются скрыть несвежесть продукта. В данном случае по запаху вы не сможете определить, как давно был сделан фарш.
- Если вы видите, что в размороженном фарше нет сока, это говорит о следующем: он был размешан со специальными добавками. Свежий продукт будет выделять сок розового оттенка. Если жидкость мутная – фарш лежит давно.
- Обратите особое внимание на упаковку, которая должна быть прозрачной. Ведь именно в ней вы сможете увидеть содержимое. Этикетка на продукте должна предоставлять полную информацию об его изготовлении, а самое главное – когда он был сделан и каков срок его хранения. Маркировка должна быть обязательно.
Знаете ли вы? Если вы покупаете охлажденный фарш, то стоит знать: его можно хранить не более суток исключительно при температуре от 0 до +4 градусов.
Овощное рагу с добавлением кабачков и фарша
Кухонная техника и утварь: доска, нож, пресс для чеснока, глубокая тарелка, сковорода, плита.
Ингредиенты
Фарш смешанный | 300 г |
кабачки | 2 шт. |
морковка | 1 шт. |
болгарский перец | 1 шт. |
картофель (крупный) | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчика |
Томатная паста | 1 ст. л. |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
масло растительное | 50 г |
вода | 2 стакана |
Пошаговый рецепт
- Для начала очистите все овощи от кожуры. Затем порежьте кабачки крупными кусочками. Чтобы они стали более сочными, залейте их водой с солью по вкусу и дайте постоять около 20 минут.
- Картошку, перец и морковку порежьте кубиками произвольной толщины. Лук и чеснок нужно нашинковать как можно мельче. Как вариант, можно пропустить чеснок через специальный пресс.
- Поставьте на плиту сковороду, включите сильный огонь и налейте растительное масло. После того как оно хорошо разогрелось, высыпьте туда лук с чесноком и слегка обжарьте.
- Высыпьте фарш, тщательно перемешайте. Эти ингредиенты необходимо потушить несколько минут.
- Добавьте перец и морковку, помешайте и тушите еще пару минут.
- После этого выложите к остальным составляющим кабачки и тщательно перемешайте. Налейте туда воду, добавьте томатную пасту, соль и перец. Закройте крышкой. Тушить – 20 минут.
- По истечении времени добавьте картошку и тушите до ее готовности.
Ваше блюдо готово! Овощное рагу с фаршем и кабачками подавайте как самостоятельное блюдо.
Видеорецепт приготовления
В данном видео вы можете проследить все техники нарезки, наглядно запомнить, в какой последовательность идут процессы, и насладиться эстетически видом конечного результата.
Овощное рагу с добавлением фарша в мультиварке
- Время приготовления: 1 час 15 минут.
- Количество порций: 4.
- Кухонная техника и утварь: мультиварка, доска, нож, ложка, глубокая тарелка.
Ингредиенты
Фарш (говядина+свинина) | 300 г |
баклажаны (средние) | 4 шт. |
помидоры | 4 шт. |
картошка | 4 шт. |
базилик | 1 веточка |
петрушка | 1 веточка |
укроп | 1 веточка |
кинза | 1 пучок |
подсолнечное масло | 40 мл |
Пошаговый рецепт
- В первую очередь нужно включить мультиварку в режиме «Жарка». Затем капнуть в нее немного подсолнечного масла.
- Далее следует подготовить овощи. Очистите от кожуры картошку, нарежьте ее крупными кубиками.
- Овощи порежьте примерно такими же кусочками, как и картошку.
- Мелко нарежьте зелень.
- Отправьте фарш в чашу мультиварки. Обжаривайте его 5 минут, тщательно разминая.
- Затем выберите режим «Мультиповар», настройте температуру 160 градусов и укажите время – 1 час. Добавляйте все овощи по слоям и посолите. Закройте крышкой, а через через 15 минут перемешайте, еще раз посолив. За 20 минут до окончания готовки добавьте зелень и в последний раз тщательно все перемешайте.
Ваше блюдо готово! Овощное рагу с фаршем в мультиварке является самым простым и быстрым в приготовление блюдом.
Видеорецепт приготовления
Просмотрев данное видео, вы можете еще раз убедиться, насколько прост данный рецепт. А также увидите то блюдо, которое у вас получится в конечном результате.
com/embed/Qma1MM_zht0?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
С чем подавать овощное рагу
Чаще всего овощное рагу с фаршем подается как основное, самостоятельное блюдо, так как в нем присутствуют все необходимые ингредиенты для полноценного завтрака, обеда или ужина. Если вы готовите рагу только с овощами, то его можно презентовать с мясом, приготовленным абсолютно разными способами. Напиток можно использовать по желанию.
Рекомендации по приготовлению
- Если ваша главная задача приготовить блюдо как можно быстрее, мелко нарезайте все овощи, тогда время готовки сократится до минимального.
- Используйте любые овощи, но не переспелые, так как ваше блюдо может превратиться в пюре.
- Добавляйте только качественный фарш, больше видов мяса – насыщенней блюдо.
- Размер всех нарезанных овощей должен быть максимально одинаковым.
- Очень вкусным получится рагу, если овощи заранее обжарить в разных сотейниках.
Другие варианты приготовления
Рецептов приготовления данного блюда очень много, все они по-своему интересны. С каждым приготовленным блюдом вы можете добавлять какой-нибудь новый ингредиент. Например, если добавить капусту, у вас получится очень сытное и полезное овощное рагу с картошкой и капустой. Вот примеры блюд, которые у вас могут получиться:
- острое рагу из телятины с кабачками;
- тыквенное рагу;
- венгерское рагу с мясом, картошкой и перцем чили;
- рагу из баклажанов и курицы;
- рагу из индейки с кабачками.
Для того чтобы сделать вкус более пикантным, добавьте в него подходящие приправы или совсем немного острого перца.
Кроме всего прочего, можно приготовить очень полезное рагу из баклажанов.
А если нет много времени на приготовления ужина, сделайте овощное рагу в духовке. Это блюдо также будет полезным для тех, кто сидит на диете или придерживается правильного питания.
Не забудьте оставить свой комментарий и оценить мой рецепт. Расскажите, какой-вариант показался вам более простым, а какой ингредиент делает вкус блюда насыщенным и необычным?
Овощное рагу из фарша, кабачков в мультиварке, быстрый рецепт
Рагу блюдо не только очень вкусное, но и полезное. А еще его очень легко готовить. Даже самая неопытная хозяйка обязательно справится! Можно беззаботно брать ингредиенты «на глазок», добавлять больше любимых овощей. Блюдо, приготовленное по данному рецепту, можно смело давать ребенку. Рагу с фаршем и кабачком в мультиварке можно готовить без масла, чтобы сделать его еще полезнее. Мы приготовим рагу из моркови, цукини, фарша.
ВРЕМЯ: 1 час 20 мин.
Легкий
Порции: 5
Ингредиенты
- Фарш (говядина + свинина) – 500г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Кабачок цуккини – 400 г,
- Капуста белокочанная 400 г,
- Картофель – 2 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Соль – 1/2 ч.л.
- Перец черный молотый – 1/4 ч.л.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 94 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 5 г.
Все овощи моем и чистим. Картофель можно положить в миску с прохладной водой, чтобы не потемнел.
Морковь и лук режем соломкой или трем на крупной терке.
Соединяем в чаше мультиварки фарш, морковь и лук. Масло добавлять не нужно. В свином фарше, как правило, содержится достаточно жира. Выставляем режим « Тушение» и 20 минут готовим, помешивая каждые 2-3 минуты. Фарш должен поменять цвет и рассыпаться на кусочки. На этом этапе блюдо нельзя оставлять блюдо без внимания. Чтобы фарш не превратился в плотный комок, который потом будет трудно разбить.
Пока фарш с морковью и луком тушится в мультиварке, режем остальные овощи кубиками со стороной — 1см. Можно выбрать и другой способ нарезки, но время приготовления в этом случае может увеличиться. Рагу для ребенка лучше готовить без помидоров и томатной пасты.
Когда фарш готов (об этом сообщит сигнал мультиварки), добавляем в чашу овощи, соль и перец. Тщательно перемешиваем. Для приготовления рагу в мультиварке выбираем режим «Тушение» и ставим таймер на 2 часа.
Вот и все. Теперь можно отправляться гулять. Блюдо может дальше готовиться без присмотра. Готовое рагу можно заправить сметаной, чтобы было еще вкуснее.
Здоровый суп из кабачков и говядины (палео, gf)
Этот суп из кабачков и говядины — сытный овощной суп с тонким вкусом.
Мы все любим хороший суп с начинкой, а в этом — вкусные кабачки и морковь, а также говяжий фарш. Его легко приготовить, и он отлично подходит для любой ночи недели.
Чтобы приготовить суп из кабачков и говядины, вам понадобится:
- говяжий фарш
- красный лук
- морковь
- цуккини
- чеснок
- порошок чили
- тмин
- орегано
- соль
- черный перец
- кайенский перец
- кайенский перец
09 томатный бульон
09
Я добавляю несколько новых сообщений каждую неделю — подпишитесь на бесплатную рассылку новостей и никогда не пропустите ничего!
Для начала вы будете готовить говяжий фарш и нарезанный кубиками красный лук в голландской духовке (или другой суповой кастрюле), пока говядина не станет коричневой , а лук станет нежным .При необходимости слейте излишки смазки.
Затем вы добавите приправы , например, порошок чили, тмин и орегано, а также нарезанные кубиками цуккини и нарезанную кубиками морковь.
Они будут готовить пару минут.
Наконец, вы добавите немного томатного соуса и говяжьего бульона.
Доведите все до кипения, убавьте огонь до кипения, накройте крышкой и готовьте около 10 минут или пока овощи не станут мягкими.
Подавайте этот суп из кабачков и говядины с небольшим количеством печенья, если хотите.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Состав
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 кубик красного лука
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 4 моркови, нарезанные кубиками
- 2 кабачка нарезанных кубиками
- 1 1/2 ст.л. порошка чили
- 1 чайная ложка тмина
- 1/2 чайной ложки орегано
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- щепотка кайенского перца
- 1 банка (15 унций.) томатный соус
- 2 стакана говяжьего бульона
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём:
Калории: 271 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 68 мг Натрий: 736 мг Углеводы: 12 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 24 г
Вы приготовили этот рецепт?
Я хотел бы, чтобы вы поделились им в Instagram и отметили @CosmopolitanCornbread (не забудьте оценить его выше!)
Вам понравился этот рецепт от Cosmopolitan Cornbread? Пожалуйста, оцените его ниже и оставьте комментарий, чтобы поделиться своими мыслями!
Рагу из кабачков от Боба Рецепт
Рагу из кабачков от Боба
Количество порций по рецепту: 6
калорий: 281. 4
% дневная стоимость *
белок:
18,4 г
37%
углеводы:
31 г
10%
пищевые волокна:
4.3g
17%
сахара:
4,5 г
толстый:
9,6 г
15%
насыщенный жир:
3. 7 г
19%
холестерин:
49,6 мг
17%
витамин а ме:
267,5 МЕ
5%
эквиваленты ниацина:
8.3 мг
64%
витамин b6:
0,8 мг
49%
витамин C:
58,7 мг
98%
фолиевая кислота:
52. 9 мкг
13%
кальций:
46,6 мг
5%
утюг:
2,8 мг
15%
магний:
59.8 мг
21%
калий:
959,4 мг
27%
натрий:
335,5 мг
13%
тиамин:
0. 2 мг
21%
калории из жира:
86,3
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Рецепт супа из говядины и огородных овощей
Это очень вкусно. Я боялся, что мои овощи станут мягкими, если я продолжу готовить в течение 45 минут. перед приготовлением, поэтому я бросил их за 30 мин. до окончания времени приготовления. Я не готовил их заранее. Мне нравится легкая твердость в овощах. Еще я добавил по 2 ч.л. базилика и ячменя. Там, где я живу, не было пасты орзо, поэтому я использовал макароны.лапша. Спасибо, Джоанна, что поделилась.
очень вкусно! не было ни капусты орзо, ни кабачков. Я добавил измельченный чеснок и использовал суповую основу лучше, чем бульон, так как у меня закончился говяжий бульон, поймите! В целом очень хороший суп, идеально подходящий для холодного дня.
Я сделал это только с одним вариантом — я не стал использовать пасту орзо.Это было здорово! Я сделал xtra, чтобы заморозить, это было так хорошо!
Рэй
Суп из говядины и огородных овощей
Allstar
Вкусный суп. Я внес некоторые изменения, исходя из того, что у меня было под рукой, и личных вкусовых предпочтений.Я не учла кукурузу, а в орзо не было орзо, а вместо капусты использовала капусту. Добавлен сладкий картофель.
Хороший, но довольно простой аромат. Я добавил пармезан на порцию, чтобы усилить вкус. Комбо из овощей было очень хорошим.
Вчера вечером сделала большую кастрюлю из этого супа — ЭТО БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.Сделал почти так, как написано, у меня под рукой не было ни цуккини, ни гороха, и я добавил только одну банку нарезанных кубиками помидоров. Не хотелось вкуса помидоров. В остальном все было так же. Я не думал, что орзо сработает, но я все равно добавил его, и это было идеально.
По рецепту получается большое количество, поэтому я заморозю 3 литра, и у меня будет много под рукой для других холодных ночных ужинов.
Спасибо, что разместили такой хороший рецепт супа.
Хорошо, но внесены некоторые изменения: 1) Добавил примерно столовую ложку измельченного чеснока (по предложению другого рецензента) с луком 2) Под конец смешал примерно чашку кулинарной жидкости с примерно 3 столовыми ложками кукурузного крахмала, затем снова перемешал в кастрюля, чтобы загустеть 3) Добавил около 1/4 стакана белого уксуса в самом конце, чтобы он немного «вздулся». В целом очень хорошо!
Густой сытный суп, но чего-то не хватает, чтобы придать ему лишнее «умф»
Суп-гамбургер с овощами Рецепт
Рецепты ›
Обед ужин >
Суп-гамбургер с овощами
Обед / ужин
Этот суп, наполненный овощами и белком, так восхитителен.Кабачки и морковь добавляют цвет, а говядина и макароны делают блюдо сытным. Попробовав один раз, сделайте это самостоятельно, заменив овощи по своему выбору.
Распечатать рецепт
Распечатать сейчас
Инструкции
Коричневый Выложить в кастрюлю на среднем огне; Приправить солью и перцем. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и базилик; варить, пока морковь не станет мягкой, около 7 минут.
Добавить бульона и помидоры; доведите до кипения, затем добавьте кабачки, желтую тыкву, кукурузу и макароны. Убавьте огонь до минимума; варить суп на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, 6–8 минут.
Добавьте петрушки и Вустершира; заправить суп солью и перцем.
Сушеный базилик лучше всего подходит для этого супа, так как он обладает сильным ароматом и хорошо выдерживает кипячение.
Пищевая ценность
Пищевая ценность
На порцию
Калорий: 354
% Дневная стоимость *
Всего жиров 16 г 24%
Насыщенные жиры 6 г 30%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 410 мг 17%
% Дневная стоимость *
Углеводы 25 г 8%
Волокно 3 г 12%
Белок 26 г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Сохранить в коробке рецептов
Добавить примечание рецепта
Поделиться рецептом:
Мои заметки об этом рецепте
Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.
Сохранить
Необходимое оборудование / специальные ингредиенты
Хотите попробовать этот рецепт?
Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.
Отзывы ()
Почувствуйте вкус восхищения!
Почувствуйте вкус восхищения!
Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг !
Подписаться!
Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.
Посмотреть другие рецепты
Сытный суп Минестроне — Выходные в коттедже
Сделайте вегетарианскую или мясную версию этого СУПА С МИНЕСТРОНОМ СЕРДЦА.
Это рецепт, который всегда работает и заслуживает множества комплиментов (и второй порции). Он также дает значительное количество, поэтому, если к вам идет толпа, вы захотите приготовить этот рецепт.
Поскольку этот простой рецепт минестроне такой вкусный и запоминающийся, мы знаем, что вам нужно добавить PIN рецепт на любимую доску или ЗАКЛАДКА на страницу.Вы также можете переслать его друзьям — им это тоже понравится!
Вот почему он остается одним из лучших рецептов минестроне, которые мы когда-либо пробовали:
ОВОЩИ!
Минестроне часто называют супом без рецепта. Он имеет долгую и легендарную историю как основной продукт как римской, так и итальянской кухни, но единого рецепта для него не существует. скорее их бесчисленное множество. Единственное, что их всех объединяет, — это то, что они включают много сезонных овощей, бобов и макаронных изделий.
К счастью, такие широкие параметры означают две вещи: не стесняйтесь добавлять свои любимые овощи и делать рецепт по своему вкусу. Щелкните ЗДЕСЬ , чтобы узнать больше об эволюции этого любимого рецепта супа, который часто готовят.
УСИЛИТЕЛИ ВКУСА!
Минестроне легко представить себе как улучшенный овощной суп. Во время тестирования мы поняли, что простое добавление макарон и бобов заставляет нас хотеть большего. Добавление набора усилителей вкуса в самом конце помогает приготовить исключительно вкусный суп.
Мы включили три травы в эту конкретную версию, но мы рекомендуем вам поэкспериментировать с другими. Вам также могут понравиться сочетания, в которые входят орегано, укроп, тимьян, шалфей, майоран и фенхель. Множество вариантов!
Вкус!
Пожалуй, мой любимый и самый запоминающийся момент в этом рецепте — это финальное перемешивание и первый вкус. Если вы просто добавляете лимонный сок и травы, или в версии для плотоядных, тушеную говядину, первая ложка будет захватывающим.После уравновешивания вкусов солью и перцем вы готовы украсить пармезаном и подавать с красивым подогретым хлебом. Поразительнй!
Хотя мы часто думаем о таком сытном супе как об отдельном приеме пищи, вы можете подать несколько дополнительных блюд, чтобы по-настоящему дополнить планы на званый обед. Если компания в пути, начните с нашего EASY FLATBREAD RECIPE и завершите вечер классическим осенним десертом, таким как BUTTERNUT SQUASH STRUDEL или SPICED PARSNIP CAKE .
Два способа приготовить этот рецепт СЕРДЕЧНОГО СУПА МИНЕСТРОН, и оба обязательно понравятся. Наслаждаться!
PIN ME!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
youtube.com/embed/kJJx5vPZXOQ?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Продукты, использованные в рецепте
Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Сытный суп Минестроне
Состав
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 лук белый, мелко нарезанный
- 1 стакана нарезанного кубиками сельдерея
- 2 зубчики чеснока, мелко нарезанные
- 1 банка (28 унций) помидоров Сан-Марцано, крупно нарезанных
- 6 стакана овощного бульона
- 1 стакана нарезанной стручковой фасоли
- 1 морковь, очищенная, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
- 1 кабачки, нарезанные
- 1 стакана цветков цветной капусты
- 1 стакана сырых макаронных изделий
- 1 банка (19 унций. ) красная фасоль, осушенная и промытая
- Для усилителей вкуса:
- сок из ½ лимона
- 1 чайная ложка свежего мелко нарезанного базилика
- 1 чайная ложка свежего розмарина, мелко нарезанного
- 1 чайная ложка свежей петрушки, мелко нарезанной
- соль и черный перец по вкусу
- Для мясной версии:
- 1 фунт постного говяжьего фарша, вареного и обезжиренного
- Пармезан для гарнира
Проезд
- Поставьте большую суповую кастрюлю объемом 6 литров на средне-сильный огонь.Добавить масло. Когда масло начнет мерцать, добавьте лук, сельдерей и чеснок. Накрыть крышкой и варить 5 минут.
- Добавить помидоры и овощной бульон, накрыть крышкой и довести до температуры. Непосредственно перед кипением добавьте стручковую фасоль, морковь, кабачки и цветную капусту. Добавьте макароны и накройте крышкой. Уменьшить до кипения и варить 20 минут.
- Добавьте красную фасоль и усилители вкуса. Добавьте мясо, если используете.
- Подавайте сразу с пармезаном и любимым подогретым хлебом.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Для получения дополнительных замечательных идей посетите:
Итальянский суп для гамбургеров в медленной плите
Мой рецепт итальянского супа для гамбургеров в медленном приготовлении сытный, с начинкой из говяжьего фарша, ваших любимых овощей и макарон, включая макароны! Этот суп идеально подходит для любого случая и всегда насытит!
Гамбургер рецепт овощного супа
Этот суп — изумительная еда для меня.Все дело в бульоне, и этот бульон исключительный.
Этот рецепт не только исключительный, но и в целом. Мне просто нравится этот метод, потому что по этому рецепту вам не нужно сначала готовить фарш .
Как это УДИВИТЕЛЬНО?
Это помешало мне делать какие-либо рецепты овощного супа для гамбургеров в течение многих лет. Я всегда ненавидел лишние шаги.
Вам понравится этот легкий рецепт супа для гамбургеров. Я просто это знаю.
Этот рецепт супа-гамбургера в мультиварке делает жизнь всех нас намного проще.Это рецепт сброса и вперед.
На самом деле вы добавляете все необходимое в мультиварку в определенном порядке. Без перемешивания. Ничего такого.
Вернитесь к своей мультиварке или мультиварке и попробуйте лучший итальянский суп для гамбургеров в медленном темпе. Перемешайте, и вы готовы к подаче!
Рецепт супа-гамбургера в горшочке
Моя подруга Марсель делала этот суп, когда ей было нужно. Она сказала, что сделала это, когда ей нужно было вспомнить свою мать.
Она приготовила его, и когда ей нужно было израсходовать овощи, и она приготовила этот суп для гамбургеров, если друг заболел и нуждался в некотором утешении.
Она сделала это для обедов и семейных мероприятий, чтобы каждый мог служить себе.
Вы будете варить этот суп по разным причинам. В том числе, насколько НЕВЕРОЯТНО вкус этого супа.
Мне нравится этот рецепт именно в том виде, в котором он написан, но лучшая часть этого рецепта — это его универсальность. Вы можете легко настроить этот рецепт, чтобы он понравился всей вашей семье.
Этот универсальный старомодный любимец всей семьи прост в изготовлении и экономит на вашем бюджете!
Лучше всего использовать большую мультиварку или мультиварку.
Подается с хрустящим хлебом или булочкой, это блюдо вас не разочарует.
Этот рецепт легко приготовить, он прекрасно замораживает и разогревает.
Гамбургер-суп имеет так много других названий, как гуляш, суп для бедняков, похмельный суп, тушеное мясо холостяка и многие другие.
Неважно, как вы его называете, этот рецепт овощного супа-гамбургера — идеальный ужин в будние дни и всеобщее удовольствие.
С нежной, сочной, раскрошенной говядиной и овощами, которые полностью зависят от вас и вашей семьи.
Рецепт супа-гамбургера медленного приготовления
Если вам интересно, каков вкус этого невероятного супа, знайте, что в основном это суп из тушеного говяжьего фарша. Все в одном! ?
Этот суп не похож на гамбургер, но я подозреваю, что название произошло потому, что многие люди называют говяжий фарш гамбургером.
Неважно, как вы его назовете, этот суп-гамбургер в мультиварке по вкусу напоминает теплую, сытную тарелку комфорта.
Гамбургер-суп медленного приготовления
Вы определенно можете заменить говяжий фарш на фарш из индейки, свинины, курицы, колбасы или в смеси.
Боже мой, вы никогда не поверите, но я тоже использовала измельченную курицу-гриль, и суп был отличным на вкус.
Невозможно остаться без отличного вкуса.
Гамбургер-медленный суп с макаронами
Этот суп-гамбургер достаточно сытный, чтобы его можно было подать отдельно. При этом хрустящий хлеб или булочки прекрасно подойдут. Вам так же понравится, как и нам, впитывать этот бульон кусочками хлеба.
Гамбургер-суп с капустой
Вы все наверняка пробовали традиционный капустный щи.Вы знаете тот, который безвкусный, с небольшим вкусом или без него, с огромными кусками капусты, некоторые даже на вкус недоварены.
Суп, который, если вы сумеете проглотить, по-видимому, поможет вам похудеть. Это не тот суп!
Это невероятно вкусный суп, который одновременно полезен и питателен.
Этот легкий суп-гамбургер с капустой с низким содержанием жира, низким содержанием углеводов, дружелюбен к Кето, полезен и сытный, вы не поверите, насколько хорош этот суп на вкус.
Вы можете легко уменьшить количество углеводов, используя макароны без глютена или меньше, и полностью использовать 2 1/2 — 3 чашки капусты или даже ячменя вместо макарон.
Избавьтесь от ячменя и замените макароны 1,5–2 чашками вареного риса.
Этот рецепт супа содержит белок, который поможет вам оставаться сытым в течение более длительного периода времени, имеет низкое содержание жира, довольно низкокалорийный для белкового супа и подходит как закуска, так и в качестве основного блюда.
Вы всегда можете заменить курицу, индейку или рыбу говядиной, если хотите еще больше снизить калорийность.
Если вы предпочитаете вегетарианский вариант, вы можете заменить мясо соевой крошкой, нутом, черной фасолью или даже тофу.
Суп-гамбургер с пастой или лапшой
Направления на плиту
Сначала вам нужно добавить несколько столовых ложек масла в большую кастрюлю.
Как только масло начнет мерцать или капля воды закружится в танце, добавьте грибы.
Через несколько минут добавьте крошку по выбору.
Затем добавьте лук, морковь и сельдерей в большую кастрюлю на среднем огне.Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, 6-8 минут. Я никогда не сливаю эту смесь.
Добавить кабачки и перемешивать минуту или две.
Добавить чеснок и обжарить 30 секунд или ароматизировать.
Добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, итальянскую приправу и куриный бульон.
Добавить измельченные хлопья красного перца.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Доведите смесь до кипения. Уменьшите температуру до минимума, накройте крышкой и продолжайте тушить, пока овощи не станут мягкими, в течение 30 минут.
Непосредственно перед подачей на стол добавить молодой шпинат или молодую капусту.
Рецепт простого супа-гамбургера
Инструкции по приготовлению этого супа Instant Pot.
Добавьте несколько столовых ложек масла и настройте «соте». Когда масло начнет мерцать или капля воды начнет танцевать, готовьте грибы в течение 3-4 минут.
Добавьте измельченный фарш, лук, морковь, сельдерей в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте до готовности 6-8 минут.
Добавить кабачки и перемешивать минуту или две.
Добавьте чеснок и через 30 секунд после получения ароматного напитка включите быстрорастворимый горшок в положение «выключено».
Добавьте консервированные ингредиенты и приправы в горшок быстрого приготовления.
Крышка и пломба. Убедитесь, что клапан установлен в закрытое положение.
Установить в «ручной» режим на 9 минут.
По истечении времени позвольте давлению спуститься самостоятельно в течение 10 минут.
Быстро сбросьте оставшееся давление и снимите крышку.
Добавьте молодую капусту или молодой шпинат, и они завянут через 30 секунд.
Подавайте и наслаждайтесь.
Гамбургер Овощной суп
При необходимости или желании вы можете использовать смесь замороженных овощей вместо свежих.
кукуруза. ням.
Выберите свой любимый овощной микс или купаж, чтобы сделать этот рецепт еще проще, исключив измельчение и ускорив приготовление.
Помните, что этот замечательный рецепт также отлично подходит для чистки холодильника.
Морковь, сельдерей, горох, грибы, стручковая фасоль, кабачки, сельдерей, мускатная тыква, сладкий перец, шпинат или капуста.Вы действительно не можете ошибиться, выбрав любой из этих вариантов.
Если используется замороженный горох, разморозьте его и добавьте в кастрюлю примерно за 15 минут до готовности супа.
Добавьте 1-2 чашки нарезанных кубиками кабачков или кабачков в кастрюлю примерно за 30 минут до их готовности.
Чем меньше вы нарежете картофель, тем меньше времени потребуется на приготовление этого супа. Обязательно нарежьте все овощи на кусочки одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.
Используйте красный картофель, картофель Юкон Голд, красный картофель или даже сладкий картофель, нарезанный кубиками диаметром 3/4 дюйма.
Я использую свежие зеленые бобы, но вы можете использовать замороженные, если хотите.
Главное — добавить их в конце времени приготовления, чтобы они не стали мягкими.
Для кукурузы и бобов, конечно, можно использовать свежие или консервированные, но замороженные тоже подойдут. Фактически, вы можете использовать все замороженные овощи, если хотите, потому что, учитывая, что овощи мгновенно заморожены, они сохраняют всю свою питательную ценность так же хорошо, как и свежие.
Суп-гамбургер в горшочке
Поиграйте с приправами.Вместо итальянской приправы вы можете использовать множество других. Есть так много смесей специй на выбор.
Попробуйте использовать больше своих любимых приправ, таких как чеснок, тимьян, куркума, порошок чили или луковый порошок.
Лавровый лист и эстрагон придают аромат супу с майораном. Подобно орегано, майоран имеет скорее цветочный аромат, а не такой интенсивный, как орегано, и является восхитительным акцентом для овощей и говядины.
Овощной суп Easy Hamburger
Вы определенно можете заменить овощи в этом универсальном рецепте.Используйте то, что вам нужно, или то, что вам нравится. Мне не терпится узнать, что вы делаете, чтобы приготовить свою версию этого супа с гамбургерами.
Не стесняйтесь посыпать суп сыром.
Ингредиенты для итальянского гамбургерного супа в медленноварке
- говяжий фарш
- томаты консервированные
- куриный бульон, говяжий или овощной бульон тоже подойдет
- томатная паста
- морковь
- грибов
- кабачки
- сельдерей
- шпинат или капуста
- лук
- чеснок
- Итальянская приправа
- хлопья красного перца измельченные
- макароны на ваш выбор, картофель, репа, рис или ячмень
Как приготовить суп-гамбургер?
Раскрошите сырой говяжий фарш на дне мультиварки.
В миске среднего размера смешайте консервированные помидоры, томатную пасту, итальянскую приправу, чеснок и куриный бульон.
Полить говяжьим фаршем.
Добавьте лук, морковь, сельдерей, цукини, грибы и любые другие овощи, которые хотите добавить поверх говяжьего фарша, а затем жидкую смесь. НЕ РАЗМЕШАТЬ.
Накрыть крышкой и варить 4 часа на сильном огне или около 7 часов на слабом.
Как только вы решите, что суп готов, снимите крышку и деревянной ложкой перемешайте раскрошенный говяжий фарш со дна мультиварки, при необходимости измельчите говяжий фарш.
Добавьте шпинат или капусту (если используете) примерно за 10 минут до подачи.
Я беру приготовленную пасту и добавляю ее к каждой порции при подаче.
Не стесняйтесь посыпать суп сыром.
Этот суп остается свежим в холодильнике до 3 дней. Разогрейте его в микроволновой печи или на медленном огне на плите.
Этот суп прекрасно замораживается без пасты в течение 2 месяцев.
Разморозьте суп в холодильнике на ночь. Разогрейте его на плите на слабом огне, пока он не прогреется.
Другие супы, которые стоит попробовать
Тайский морковный имбирный суп
Самый простой стейк-суп
Марокканский томатный суп медленного приготовления
Лучший крем из картофеля и супа из лука-порея
Лучший крем-суп из брокколи
Идеальный суп из сладкого картофеля
Суп из тыквы, груши, лука-порея, моркови и пастернака
Крем-томатный суп моей бабушки
Грибной крем-суп
Чечевичный суп Марселя
Copycat PF Changs Canada Зеленый овощной суп
Итальянский суп для гамбургеров в медленном приготовлении, видео
Итальянский суп для гамбургеров в медленном приготовлении
Мой рецепт итальянского гамбургерного супа My Easy Slow Cooker сытный, с начинкой из говяжьего фарша, ваших любимых овощей и пасты, включая макароны!
Основное блюдо, суп
Кухня Американская, итальянская
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 банка (28 унций) консервированных помидоров, нарезанных кубиками, без дренажа
- 1 упаковка (32 унции) куриного бульона
- 1 банка (5 1/2-6 унций) томатной пасты
- 1 стакан моркови, нарезанный приблизительно
- 2 стакана грибов, свежих, нарезанных приблизительно
- 1 1/2 стакана цуккини, нарезанного приблизительно
- 1 стакан сельдерея, нарезанного приблизительно ломтиками
- 1 1/2 стакана молодого шпината или молодой капусты приблизительно
- 1 большая нарезанная луковица
- 2 столовые ложки чеснока, измельченного более или менее по вкусу
- 2 столовые ложки итальянской приправы, сушеные более или менее по вкусу
- 1 столовая ложка сушеных измельченных хлопьев красного перца (по желанию)
- 2 стакана макаронных изделий любого вида приготовлено более или менее по вкусу
- кулинарный спрей
Инструкции
Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем.
Раскрошите сырую говядину на дне мультиварки.
В миске среднего размера смешайте консервированные помидоры, томатную пасту, итальянскую приправу, чеснок и куриный бульон.
Полить говяжьим фаршем.
Добавьте лук, морковь, сельдерей, кабачки, грибы и любые другие овощи, которые хотите добавить поверх говяжьего фарша, а затем жидкую смесь. НЕ РАЗМЕШАТЬ.
Накройте крышкой и готовьте 4 часа на высокой температуре или около 7 часов на низкой.
Как только вы решите, что суп готов, снимите крышку и деревянной ложкой перемешайте раскрошенный говяжий фарш со дна мультиварки, при необходимости измельчите говяжий фарш.
Добавьте шпинат (если используете) примерно за 10 минут до подачи.
Я беру приготовленную пасту и добавляю ее к каждой порции при подаче. Этот суп прекрасно замораживается без пасты. Это тебе решать. Наслаждаться!
Ключевое слово гамбургер суп, мультиварка
мультиварка суп-гамбургер
мультиварка суп-гамбургер макароны
гамбургер овощной суп
мультиварка суп-гамбургер
Рецепт супа-гамбургера
Овощной суп-гамбургер
Овощной суп-гамбургер
Овощной суп из говядины с гамбургером
Гамбургер-овощной суп
суп макаронный
самодельное
суп-гамбургер с пастой
мультиварка рецепт супа-гамбургера
гамбургер овощной суп
суп гамбургер с пастой
гамбургер рецепт овощного супа
Супер здоровое рагу из киноа и говядины с овощами и баллами для диетологов
Я не могу дождаться, когда ты это сделаешь! Помимо сытного и восхитительного, в этом рагу из основного блюда есть все и даже немного! Он начинается с богатой томатной основы, нежирного говяжьего фарша, а также овощей и киноа.Я называю это тушеным мясом, а не супом, потому что он очень густой. В одной огромной миске (2 чашки) всего 269 калорий, 5 граммов жира и 3 балла Blue WW FreeStyle SmartPoints, если сделан из 99% фарша из индейки, и 5 зеленых, если он сделан из постного говяжьего фарша. Чаша чистого аппетита!
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Состав
½ стакана киноа (сухой)
1 стакан воды
1½ стакана лука, нарезанного кубиками
1 фунт нежирного говяжьего фарша или 99% фарша из индейки, см. Советы по покупкам
2 чайные ложки измельченного чеснока
! Банка измельченных помидоров
1 банка (24 унции) вашего любимого соуса для пасты, мне нравится Barilla или Classico
1 (14.5 унций) банок говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
2 стакана нарезанных цукини (кабачки разрезать пополам и нарезать кружочками)
2 стакана нарезанных грибов
1 стакан красного болгарского перца, нарезанного кубиками
¼ чайная ложка хлопьев красного перца
¼ чайная ложка сушеного базилика
¼ чайная ложка сушеного орегано
Черный перец по вкусу
2 стакана свежих листьев шпината, в упаковке
6 чайных ложек тертого сыра Пармезан, по желанию добавка
Инструкции
1.Приготовьте киноа: в маленькой кастрюле добавьте ½ стакана киноа и размешайте в 1 стакане воды. Доведите до кипения, затем убавьте до кипения, накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока вся вода не впитается примерно 12-15 минут.
2. В большую кастрюлю с антипригарным покрытием добавьте говяжий фарш, лук и чеснок. Тщательно обжарьте говядину, часто помешивая и разбивая ее на очень мелкие кусочки. После обжаривания перелейте в дуршлаг в раковине, чтобы слить жир.
3. Добавить говядину и лук обратно в кастрюлю. Добавьте помидоры, соус для пасты, говяжий бульон, кабачки, грибы, красный перец, хлопья красного перца, итальянские приправы и черный перец.Хорошо смешать. Доведите до кипения, убавьте до кипения, накройте крышкой и варите 25 минут. Снимите крышку, добавьте шпинат и приготовленную киноа. Хорошо смешать. Варить еще 2 минуты, пока шпинат не увядет.
4. Этот суп прекрасно замораживается!
На 12 чашек, 6 порций (каждая порция основного блюда, 2 чашки)
Food Facts
Хотя квиноа обычно считается цельнозерновой, на самом деле это семя, но ее можно приготовить так же, как цельнозерновые, такие как рис или ячмень.На приготовление уходит меньше времени, чем на другие цельнозерновые продукты, всего от 10 до 15 минут. К тому же киноа сама по себе имеет прекрасный вкус. Из ½ стакана сырой киноа получается примерно 1 about стакана приготовленной.
Советы по покупкам и приготовлению
Я использовал здоровый говяжий фарш травяного откорма. Вы можете найти его в большинстве супермаркетов. Купил у торговца Джо. Я также использовал их 96% постный говяжий фарш. Но независимо от того, используете ли вы говяжий фарш или индейку, после обжаривания жир сливаете в дуршлаг в раковине. После слива вы добавляете его обратно в кастрюлю.Выполнение этого дополнительного шага сокращает жир.
Большинство супермаркетов продают киноа в ряду с рисом. Я купил свой у Торговца Джо.
Наконечник для приготовления
Если у вас есть банка нарезанных кубиками помидоров, просто бросьте ее в блендер и сделайте пюре.
WW FreeStyle SmartPoints 3-Blue (из 99% фарша из индейки)
WW SmartPoints 5-Green (из постного говяжьего фарша)
WW Points Plus 6
ФАКТЫ О КОЖИ: на 1 миску основного блюда (2 чашки) (без сыра Парм) 269 калорий, 5 г жира, 1 г насыщенных. |