👌 Оладьи с сыром и зеленью, рецепты с фото
Пожалуй, оладьи – это такое блюдо, где всегда есть простор для фантазии и кулинарных экспериментов. Всегда можно добавить какую-нибудь изюминку (в прямом и переносном смысле) – и получить совершенно новый вкус.
Вот и сегодня, задумав испечь оладий, я добавила в тесто два своих любимых продукта – сыр и зелень. В итоге получились вкусные и сытные оладьи. А расплавленный сыр внутри в сочетании с укропом – это невероятно вкусно! 🙂
К тому же такие оладушки вполне могут быть не только дополнением к чаю, но и вместо хлеба – к тарелочке любого супа. В общем, мне они понравились очень, так что делюсь с вами рецептом.
Сложность – просто.
Время приготовления – не более 1 часа.
Для приготовления оладий с сыром и зеленью мне понадобились такие продукты:
- кефир 3,2% – 1 стакан
сахар – 1 ст. л.
соль – ½ ч. л.
- мука – 1,5 стакана
сода – чуть меньше 1 ч. л.
- зеленый лук – 1 небольшой пучок
укроп – 1 средний пучок
масло растительное (для жарки) – несколько ст. л.
Процесс приготовления
Сыр я натерла.
Зеленый лук и укроп нарезала, отправила к сыру.
Добавила яйцо, соль и сахар.
Кефир слегка подогрела, всыпала соду и размешала.
Вылила кефир к сыру с зеленью. Размешала.
Постепенно всыпала муку, каждый раз хорошенько перемешивая. Объем муки нужно регулировать, ее количество зависит от консистенции кефира – если он жидковат – то добавить чуть больше, если густой – то нужно добавить чуть меньше.
В итоге тесто должно получиться не слишком жидким и не слишком густым – как домашняя сметанка.
Обжарила оладьи с 2-х сторон до красивого золотистого цвета на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Подала горяченькими, и мы целым семейством наслаждались вкусом!
Как показал наш опыт, оладьи отлично идут с чаем и кофейком, с первыми блюдами и овощными салатами. Их можно полить сметанкой или майонезом. В общем, как ни подай – вкусно в любом случае.
Приятного вам аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Оладьи с сыром на кефире рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты по списку. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль по вкусу, нужно учитывать, что сыр, как правило, достаточно соленый, поэтому важно тесто для оладушек не пересолить. Взбиваем ингредиенты до получения однородной по консистенции смеси.
Шаг 2:
Соединяем с яичной смесью кефир комнатной температуры (если времени нет на ожидание естественного нагрева кефира, его можно подгореть в микроволновой печи, достаточно 15 секунд), добавляем негашеную уксусом пищевую соду, перемешиваем смесь еще раз.
Шаг 3:
Пшеничную муку просеиваем и добавляем в миску с жидкостью, муку добавляем небольшими партиями, перемешивая тесто. Муки может потребоваться чуть больше или меньше в отличие от указанного в составе ингредиентов количества. Потому что плотность муки у разных производителей разная, кроме того жирность и густота кефира также влияет на качество теста.
Шаг 4:
Тесто перемешиваем до однородности.
Шаг 5:
Твердый сыр можно использовать любого сорта по вкусу и наличию, главное, чтобы он был натуральным (плавился) и свежим. Можно взять несколько разных сортов при наличии, чтобы получился более яркий насыщенный сырный вкус у оладий. Сыр натираем на терке.
Свежую зелень (укроп, петрушку, кинзу) промываем, просушиваем бумажными полотенцами и мелко рубим ножом.
Шаг 6:
В миску с тестом для оладий кладем приготовленные сыр и зелень и перемешиваем, чтобы добавки равномерно распределились по жидкости.
Шаг 7:
На сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем. Столовой ложкой выкладываем немного теста, формируя небольшие круглые оладушки. Если хочется, чтобы оладушки получились ровными и пышными, можно выливать тесто через специальные кулинарные кольца.
Шаг 8:
Обжариваем оладьи на среднем огне, с одной стороны в течение 2-3 минут, затем переворачиваем и даем им зарумяниться со второй стороны. Снимаем оладушки со сковороды на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Выкладываем оладушки на тарелку и подаем к столу, со сметаной, майонезом или иным соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
Оладьи с сыром на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты по списку. Поскольку плотность муки бывает разной, густота кефира тоже зависит от жирности используемого продукта, поэтому количество ингредиентов может быть изменено при необходимости.
Шаг 2:
Твердый сыр натираем на терке, по желанию можно использовать сыр любого сорта, главное, чтобы он плавился, к сыру можно добавить мелко рубленную зелень, например, петрушку, укроп и кинзу, для лучших аромата и вкуса.
Шаг 3:
В глубокую миску вбиваем куриное яйцо, разбалтываем вилкой или венчиком его с щепоткой соли и молотого черного перца в однородную смесь, специй много добавлять не нужно, поскольку сыр уже содержит в себе все вкусовые добавки. Твердый сыр отправляем в миску с яичной смесью и перемешиваем. Дополнительно соль можно уже не добавлять.
Шаг 4:
Вливаем кефир любой жирности по вкусу, но, чем жирнее будет кефир, тем пышнее получаются оладушки. Ничего страшного, если кефир будет не очень свежим, на скисшем кефире оладушки получатся более пышными. Добавляем щепотку соды, перемешиваем.
Всыпаем небольшими порциями просеянную пшеничную муку, промешивая массу, чтобы тесто получилось однородным, хорошо промешенным.
Шаг 5:
Оставляем тесто на 15 минут на столе, чтобы кислота лучше вступила в реакцию с щелочью. На поверхности теста должны появиться пузырьки. Перемешиваем и переходим к жарке оладушек. Тесто должно получиться по консистенции немного гуще обычного на оладьи.
Шаг 6:
На сковороду с толстым дном наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его.
На разогретое масло выкладываем столовой ложкой тесто, формируя небольшие круглые оладушки. Жарим их с одной стороны на среднем огне до румяности.
Шаг 7:
Затем оладушки переворачиваем и жарим их со второй стороны до румяности. Чтобы оладушки хорошо пропеклись внутри, сковороду можно накрыть крышкой и подержать их на огне пару минут.
Снимаем оладушки со сковороды и подаем к столу с сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Оладьи с сыром на кефире. Рецепт с фото
Простые оладьи можно превратить в еще более вкусные, если проявить немного фантазии. С помощью большого количества самых разных продуктов можно менять их вкус, в ту или иную сторону. Если вам приелись обычные оладьи, приготовьте оладьи с сыром на кефире. Оладьи получаются с ярко выраженным сливочным вкусом. Кстати, эти оладьи можно приготовить как сладкими, так и закусочными.
Все будет зависеть от количества добавленного сахара и вида сыра. Для приготовления сладких оладий можно использовать твердые и не слишком соленые сорта сыра, сливочный сыр моцарелла, творог. Для закусочных оладий подойдет адыгейский сыр, брынза, сулугуни и другие виды рассольных сыров.
Сегодня я хочу предложить вам приготовить оладьи с сыром на кефире средней сладости по пошаговому рецепту с фото. Они отлично подойдут в качестве перекуса, как дополнение к ужину или обеду, на завтрак.
Ингредиенты:
- Кефир – 500 мл. ,
- Пшеничная мука – 1,5 стакана,
- Твердый сыр – 200 гр.,
- Сахар – 2 ст. ложки,
- Яйца – 2 шт.,
- Разрыхлитель теста – 1 ст. ложка,
- Соль – 0,5 ч. ложки,
- Растительное масло
Оладьи с сыром на кефире – рецепт
Для приготовления этих оладий с сыром в миску налейте кефир. Натрите на мелкой терке твердый сыр. Добавьте его в миску с кефиром. Как и для приготовления любых других оладий, в этом рецепте будут использованы яйца. Благодаря им оладьи с сыром на кефире получатся пышными. В том случае, если яиц вы не употребляете, замените их столовой ложкой молотых семян льна. Льняная мука придаст для них нужную пышность.
После добавления яиц, все перемешайте венчиком. Добавьте соль, сахар и разрыхлитель теста. Разрыхлитель теста в отличие от соды, совершенно не чувствуется на вкус в любой выпечке. В том случае, если будете использовать соду, возьмите ее 0,5 ч. ложки.
Перемешайте массу для сырных оладий еще раз. После этого в миску с ней просейте муку. Перемешайте. Дайте тесту постоять около 15 минут. За это время тесто «дозреет» и можно начать жарить оладушки.
В сковороду налейте небольшое количество растительного масла. Столовой ложкой выложите тесто на сковороду. Одна ложка теста – один оладий. Стандартно обжариваем их с обеих сторон. Чтобы сделать их менее жирными, их можно выложить на тарелку, застеленную салфетками.
Приятного вам аппетита. Подавайте вкусные оладьи на кефире с сыром вместе с кофе или чаем. Не менее вкусными получаются и оладьи из кабачков с грибами.
Оладьи с сыром | Рецепт с фото
Привет, мои дорогие подписчики и читатели!
Предлагаю вам приготовить простое, как всегда это бывает в моём «сборнике рецептур», и очень вкусное блюдо на завтрак – низкокалорийные оладьи с адыгейским сыром. Состав муки вы можете изменить, можете оставить таким, каким предлагаю его для вас я. Второй вариант оптимально полезный. Решать вам.
Что касается отрубей, то они совершенно не чувствуются ни в одной выпечке или блюде из теста. Напротив, с ними она приобретает насыщенность, а главное, оказывает огромную пользу для нашего организма. А вы, благодаря этому чудесному продукту, становитесь стройными и подтянутыми.
Готовим оладьи с адыгейским сыром
Ингредиенты (их количество полностью зависит от того, сколько у вас каши, рассчитывайте):
- Овсяная каша (свежая или оставшаяся с прошлого ужина)
- Отруби
- Пшеничная мука 1 сорта
- Пшеничная мука грубого помола
- Ячменная мука
- Яйца
- Кефир обезжиренный
- Творог обезжиренный, немного
- Адыгейский сыр
- Разрыхлитель
- Соль и немного тростникового сахара
- Куркума
- Растительное масло для обжаривания
Мой способ приготовления:
1. Все сухие ингредиенты перемешиваем
2. Творог протираем и соединяем с яйцами
3. В кашу вводим яичную смесь и перемешиваем
4. Всыпаем в кашу с яйцами сухую смесь и замешиваем тесто для оладий (можно миксером или в блендере)
5. Выливаем порционно тесто на разогретую сковороду и укладываем на каждый оладушек пластинку сыра
6. Переворачиваем и слегка, до золотистой корочки обжариваем другую сторону
Оладьи с адыгейским сыром готовы!
Подаем горячими с любым соусом, вареньем, сметаной или йогуртом.
Ещё рецепты вкусных оладий вы найдете здесь и здесь.
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
поддержать автора
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
Оладьи из кабачков с сыром
Разместил Денис
Когда в холодильнике или на балконе есть несколько кабачков, самое время задуматься над тем, что из них можно приготовить. Рецептов просто несметное количество! Если обойтись без жарки, то хорошим вариантом будут кабачки с сыром и помидорами в духовке, а вот если хочется чего-то жареного — оладьи из кабачков с сыром, пожалуй, лучший вариант. В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить вкусные оладушки из кабачков. За дело, друзья!
Для приготовления оладьев из кабачков с сыром мы возьмём:
- Кабачки — 2 шт. средние или 1 крупный (около 700−800 г)
- Сыр — 100 г (Сулугуни, Пармезан, Российский — подойдёт любой)
- Яйцо — 2 шт.
- Свежая зелень — 1 пучок (петрушка, укроп, кинза, какую любите)
- Мука — 0,5 стакана
- Сахар — 0,5 ч. ложки
- Соль, перец — по вкусу
- Чеснок — 2 зубка (необязательный компонент, который добавляет пикантную нотку)
- Масло постное для жарки
Как приготовить оладьи из кабачков с сыром
- В этом рецепте я использовал цуккини. Очистим кабачки от кожуры, затем от семян и натрем на крупной терке. Теперь нам нужно избавиться от лишней влаги. Сделать это можно, отжав полученную массу через марлю или просто руками, сцедив всю образовавшуюся жидкость.
- Добавляем к кабачкам сыр, который трем на мелкой терке, чтобы он был мелкими крупинками. Это позволить получить однородную массу для теста наших будущих оладьев, и сыр не будет гореть в масле.
- Разбиваем в получившуюся белую массу 2 яйца и тщательно перемешиваем.
- Мелко рубим пучок зелени и добавляем в тесто наших оладушков. Если вы всё-таки решили добавить чеснок, то делаем это на этом шаге.
- Теперь пришло время посолить, поперчить, добавить немного сахара и всё тщательно перемешать.
- Осталось совсем чуть-чуть. Добавляем муку небольшими порциями, постоянно перемешивая. Тесто из кабачков должно получиться жидкое, чтобы оладьи были нежные и вкусные.
- Тесто готово. Начинаем выпекать. Разогреваем 2−3 ст. ложки постного масла на сковороде. Выкладываем тесто с помощью столовой ложки, формируя будущие оладьи, и обжариваем с каждой стороны по 2−3 минуты. Общее время обжарки не должно превышать 5−7 минут. Готовые оладушки выкладываем на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишнего масла. Повторяем этот шаг несколько раз, пока не закончится всё тесто, периодически добавляя масла на сковороду 😉
И вот наши оладьи из кабачков с сыром готовы!
Посыпаем сверху свежей зеленью, и подаем к столу в качестве самостоятельного блюда со сметаной, любимым соусом или натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
Готовьте с улыбкой, подавайте с добрым настроем!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Оладьи из кабачков с сыром в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Оладьи на кефире с сыром
Оладьи, в том числе, приготовленные на кефире, интересны своим разнообразием рецептов. Здесь, учитывая Вашу фантазию и вкус, можно добавлять в них различные составляющие, иногда, даже несколько, казалось, необычные, например, сыр. Пышные оладьи на кефире с сыром послужат замечательным быстрым завтраком и смогут заменить, к примеру, яичницу (здесь масса её рецептов), уже порядком поднадоевшую. Да и представители домашнего клана буду весьма рады новому блюду с сыром.
Ингредиенты рецепта:
- стакан муки,
- 200 мл кефира,
- 1 яйцо,
- 100-200 грамм сыра (сравнительно твердый),
- 1 чайная ложка сахара (можно обойтись и без него),
- по вкусу соли,
- пол. чайной ложки соды,
- растительное масло.
Как приготовить оладьи на кефире, с фото
В небольшую кастрюлю наливаем кефир. Первым делом добавляем в него соду. При этом хорошо будет, если кефир слегка подогреем. В тепле сода сразу начинает пениться, значит происходит реакция гашения. Дальше в смесь разбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Массу хорошо размешиваем.
Теперь, постепенно всыпая муку, замешиваем тесто. Его необходимо довести до состояния густой сметаны.
Далее тесто отставляем в сторону и подготавливаем сыр. Он для рецепта подойдет любого относительно твердого сорта. Можно нарезать его небольшими кусочками (к примеру, кубиками 2 на 2 см с толщиною в 0,5 см). Нарезаем и откладываем до жарки, когда сыр пойдет в начинку.
Наливаем в сковородку небольшое количество масла и накаливаем ее. Чтобы получились оладушки с такой начинкой, сначала наливаем небольшое количество теста на сковороду (см. фото). Сверху на поверхность кладем приготовленный пластик сыра,
на который, в свою очередь, снова наливаем немножко теста, которое обязательно должно его прикрыть.
Оладьи прожариваем с обеих сторон до румянца, цвет которого выбираем по вкусу. Подаем оладьи теплыми, пока сыр внутри не остыл, резво едим — и на работу.
А уж на вечер у меня всё в полной готовности — овощи с курицей, — это блюдо было приготовлено в мультиварке.
Рецепт сырных блинов на гриле — Как приготовить сырные оладьи на гриле
Мы любим блины и любим сыр, приготовленный на гриле, поэтому было лишь вопросом времени, когда мы соединим их вместе и получим идеальное блюдо. Мы с гордостью представляем вам сырный блинчик на гриле с тремя нашими самыми скромными домашними сырами: чеддер, моцарелла и пармезан. Знайте, что это не просто старые блины: в тесте есть 1/4 стакана сметаны для легкого привкуса и насыщенности, которые делают каждый укус немного более захватывающим и необычным.И вам интересно, что такое взмах майонеза? Не пропускайте его, иначе вы не пожалеете: он добавляет свежести, которая дополняет всю упаковку.
Чтобы получить более вкусный завтрак (или обед или ужин!), Ознакомьтесь с этими более чем 55 рецептами блинов! Если вы приготовили эти сырники на гриле, обязательно оставьте нам комментарий ниже и сообщите, как вам понравилось!
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
4
Время подготовки:
0
часы
15
минут
Общее время:
0
часы
35 год
минут
1 1/2
c.
мука универсальная
3
ст.
топленое масло плюс еще для сковороды
1/4
c.
тертый пармезан
Перец черный крупный помол
Крошенный бекон для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар. В средней миске взбейте венчиком, чтобы смешать молоко, сметану, яйцо и топленое масло. Осторожно смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния.
- В большой сковороде на среднем огне растопите ½ столовой ложки масла. Дважды вылейте в сковороду небольшое количество теста на стакана для блинов, чтобы приготовить два блина.Когда появятся маленькие пузырьки (примерно через 3–4 минуты), переверните один блин и сверху добавьте стакана чеддера, ¼ стакана моцареллы, 1 столовую ложку пармезана и щепотку черного перца. Переверните оставшийся блин. Продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотистой, а сыр не плавится, еще 3 минуты.
- Поверх сырного блина посыпьте простым блинчиком, затем равномерно намажьте верхний блин ½ столовой ложки майонеза. Переверните и готовьте, пока не образуется золотистая корочка, 1 минуту. Намажьте ½ столовой ложки майонеза на вторую сторону, затем переверните, чтобы готовить до образования золотистой корочки, еще 1 минуту. Переложите бутерброд на тарелку.
- Повторите то же самое с оставшимся тестом, сырами и майонезом.
- Подавать с кленовым сиропом и при желании украсить беконом.
Брэндон Бэйлз
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature
Le Creuset
амазонка.ком
209,95 долл. США
Июнь Се
Старший продюсер
Проработав во многих кухнях ресторанов Нью-Йорка, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве помощника по тестированию кухни и главного специалиста по выпечке, увлеченная хлебным тестом, арахисовым маслом, взбитыми сливками и печеньем без глютена.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Яйцо и сырные оладьи — Crafty Cooking Mama
Совершенно простой и вкусный пикантный яичный и сырный блинчик.
Цыплята !!! Наконец-то мы получили нашу маленькую стайку! Вся наша семья так взволнована, и мы абсолютно обожаем наши цыплята! Все они стали счастливыми и приспособились.Первое утро, когда мы проснулись и обнаружили, что наши девочки оставили нам яйца, было так захватывающе — как рождественское утро.
Эти цыпочки сделали это! Мой муж пошел дальше обычного курятника — он построил для этих девочек высотные пентхаусы курятников! Нашим цыплятам уделяется много внимания, заботы и любви.
С цыплятами идут яйца. Это не обычные яйца. Это наши куриные яйца! Эти девушки хорошо едят — много свежих трав, фруктов и овощей вместе с кормом.Так что это значит для вас? Вы можете ожидать увидеть намного больше рецептов яиц 🙂
Это первый рецепт, который я приготовил из наших куриных яиц. Я всегда готовлю эти оладьи с яйцом и сыром. Это очень простой рецепт, в котором используются только яйца и сыр. При этом используйте самые свежие яйца и свой любимый сыр хорошего качества. Эти оладьи быстро и легко приготовить из обычных ингредиентов. Я готовлю их на завтрак, обед или ужин.Я подаю его вместе со свежими фруктами, жареным картофелем, беконом, колбасой или даже миской крупы.
Я жарю эти яично-сырные оладьи на электрической сковороде. Как и в случае с обычным блинчиком, я жду, пока края начнут пузыриться, и переворачиваю их. Обе стороны должны быть золотисто-коричневого цвета. Подавайте их горячими, сразу же со сковороды. Сверху добавьте небольшую ложку сметаны или ешьте как есть.
Вот и все. Быстро, легко и вкусно. Это всегда было любимым блюдом всей семьи, и я уверен, что мы будем есть его гораздо чаще, поскольку у нас будет много яиц.Вы можете приправить эти блины, как вам нравится, добавить свежую зелень, мелко нарезанные овощи или, возможно, немного раскрошенного бекона — это прекрасный рецепт для творчества!
Спасибо, что заглянули! Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и я хотел бы услышать о нем все! Удачной готовки!
-Amanda-
Яично-сырные оладьи
Amanda
Совершенно простой и вкусный яичный и сырный блинчик.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 4 больших яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки перца
- щепотка мелко нарезанного свежего чеснока
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 стакана муки
- 1 1/2 стакана тертого сыра
- 2-3 столовые ложки сливочного масла
- сметана по желанию
Инструкции
В миске взбейте яйца, соль, луковый порошок, перец и чеснок.
Взбейте муку и разрыхлитель до тех пор, пока все комочки не исчезнут.
Добавьте сыр.
Нагрейте масло на сковороде на среднем / сильном огне — я поставил свою сковородку на 350.
Вылейте желаемое количество смеси для блинов на сковороду.
Слегка подрумяненные блинчики с обеих сторон, как обычные блины, перевернув один раз.
Обслуживать. Если хотите, выложите сверху ложку сметаны.Наслаждаться!
Сырные пикантные оладьи с зеленым луком
Эти сырно-пикантные блины просто необходимо попробовать, если вы застряли в рутине рецептов и хотите попробовать что-то новое. Эти пикантные блины, приготовленные с обжаренным зеленым луком и сыром чеддер в тесте для блинов, великолепны на завтрак, обед ИЛИ ужин!
Их очень легко приготовить, и я предлагаю вам множество других идей пикантной начинки для блинов ниже.
Я несколько раз упоминал в этом блоге, что мне определенно больше нравятся пикантные продукты, чем сладкие.Поэтому я часто играю на кухне и переделываю традиционно сладкий рецепт во что-то пикантное.
Эти пикантные блины — одна из моих ЛЮБИМЫХ вещей, которые я переработал в пикантные блюда. Представьте себе мягкие, воздушные блины, обжаренный карамелизованный зеленый лук, хрустящий плавленый сыр чеддер … все это покрыто легкой лаймовой пенкой.
Связанный рецепт: Пикантные куриные блины
Как подавать пикантные блины
Вы, наверное, думаете… Окей, отлично, но как, черт возьми, вы подаете пикантные блины? А вот как:
На завтрак на стороне с беконом и яйцами… или как главная звезда вашего завтрака!
На обед , окунувшись в томатный соус или с салатом.
На ужин , как гарнир к стейку или как основное блюдо, если вы добавите немного белка (см. Ниже идеи пикантной начинки для блинов, чтобы сделать их более сытными!)
В качестве закуски — они отлично подходят в качестве перекуса после школы или полудня для голодных детей и всей семьи. Эти пикантные блины ОТЛИЧНЫ для малышей, особенно если вы пытаетесь не дать им привыкнуть к сладкой пище в раннем возрасте.
Как приготовить эти пикантные блины
Эти сырные оладьи очень легко приготовить.Они следуют тому же базовому рецепту блинов, используя соотношение мука: молоко 1: 1, но я добавляю в тесто тертый сыр чеддер и обжаренный зеленый лук.
Вместо чеддера вы можете использовать любой плавящийся сыр, который вам нравится — я раньше делал их с Монтерей Джеком и Пеппер Джек.
Обжаривание зеленого лука необязательно, но я действительно предпочитаю обжаривать его в этих блинах, потому что они карамелизируются и придают блинам приятный пикантный, дымный, карамелизированный вкус, который так хорошо сочетается с сырно-пикантной темой… это, а мне это не нравится вкус сырого лука / зеленого лука так сильно.
В этом рецепте я использую целую чашку нарезанного зеленого лука, потому что они НАМНОГО уменьшаются после того, как обжариваются в течение нескольких минут. Если вы пропустите этап обжаривания, то немного уменьшите количество зеленого лука, потому что целая чашка сырого зеленого лука — это слишком много для одной партии блинов.
Когда зеленый лук обжарен, вы просто добавляете его в тесто для блинов вместе с сыром чеддер. Вмешайте их (не перемешивайте!) И готовьте как обычные блины.
Идеи пикантной начинки для блинов
Я оставил эти пикантные оладьи вегетарианскими и подходящими для детей, без большого количества специй, но есть много начинок, которые вы можете добавить, чтобы разнообразить блюда.Вот некоторые из моих любимых пикантных начинок для блинов. Вы можете добавить в тесто для блинов от нескольких столовых ложек на чашку этих начинок, и блины все равно будут держаться:
- Ветчина нарезанная кубиками или пепперони нарезанная кубиками
- Нарезанный кубиками халапеньо (добавьте его в сыром виде или обжарьте с зеленым луком, чтобы смягчить пряность)
- Крошеный бекон
- Нарезанный кубиками болгарский перец (обжарьте его с зеленым луком, чтобы смягчить его)
- Тунец
- Черная фасоль
- Кукуруза (попробуйте мои кукурузные оладьи !)
- Тертая морковь (морковь размягчаю в микроволновке)
- Тертые кабачки (отжать лишнюю жидкость)
- Использование острого сыра Пеппер Джек или вкусного сыра Грюйер вместо чеддера
Вы также можете приготовить эти оладьи из белой цельнозерновой муки, чтобы сделать их более питательными, но при этом сохранить их легкую и воздушную текстуру. Белая цельнозерновая мука не такая плотная и тяжелая, как цельнозерновая мука из красных ягод пшеницы.
Как бы вы ни решили приготовить эти блины, я очень надеюсь, что вы попробуете их! Это отличный вариант, если вы пытаетесь сократить потребление сладких продуктов и не хотите сладко завтракать.
Если вы попробуете эти блины, , пожалуйста, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Facebook . Вы можете найти меня по телефону @babaganoshblog на обоих.Я люблю смотреть на твои творения!
Ищете другие вкусные закуски, чтобы попробовать?
Ищете другие рецепты блинов?
Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать с комментарием и оценкой в звездах ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на будущее!
Сырные пикантные оладьи с зеленым луком
Эти сырные пикантные оладьи с луком-луком станут прекрасной закуской на завтрак, обед или ужин — готовьте их в любое время, когда вы хотите выйти из рутины рецептов или не хотите, чтобы завтрак был наполнен сахаром.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Курс: завтрак, ужин, обед
Кухня: американская
Порций: 12 блинов
Стоимость: $ 4
Сырные блины с зеленым луком
- 1 чашка нарезанного кубиками зеленого лука (от ~ 5-10 луковиц, в зависимости от их размера, см. Примечания)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка тертого сыра чеддер (или используйте больше, если вам нравятся вещи) дрянной!)
- 1.5 стаканов универсальной муки (или белой цельнозерновой муки)
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1,5 стакана молока (любого вида — 1%, 2%, цельного или веганского)
- 1 слегка взбитое яйцо
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- Антипригарный спрей для приготовления пищи
Lime Crema:
- 1/4 стакана сметаны
- Сок 1/4 лайма (около 1 чайной ложки) )
- Соль и перец по вкусу
В сковороде среднего размера разогрейте оливковое масло и добавьте нарезанный кубиками зеленый лук. Жарьте, помешивая, на среднем или сильном огне в течение 3-4 минут или пока они не уменьшатся в размере и не начнут подрумяниваться.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В миске среднего размера смешайте молоко, топленое масло и взбитое яйцо и перемешайте почти до однородности.
Добавьте влажные ингредиенты (молочную смесь) к сухим ингредиентам (мучную смесь) и перемешайте, пока они почти не смешаются. Добавьте нарезанный лук и тертый сыр в смесь для блинов в миске и перемешивайте, пока не смешаются — не перемешивайте слишком много.
Готовьте блины, как обычные блины: поместите около 1/4 стакана жидкого теста на смазанную маслом сковороду и готовьте на среднем огне в течение 2-4 минут с каждой стороны, пока верх не начнет пузыриться, а низ не загорится. золотисто-коричневый. Переверните и готовьте с другой стороны в течение 1-2 минут или до золотистой корочки и полной готовности.
Сделайте лаймовую пенку: смешайте сметану, сок лайма, соль и перец в небольшой миске. Подавать поверх блинов, украсив измельченным луком и тертым сыром.
Когда вы обжариваете зеленый лук, он придает блинам пикантный вкус карамелизованного лука. Если вы не хотите делать обжаривание, уменьшите количество лука-шалота и добавьте его непосредственно в тесто.
Другие пикантные идеи для смешивания:
- Ветчина нарезанная кубиками или пепперони нарезанная кубиками
- Нарезанный кубиками халапеньо (добавьте его в сыром виде или обжарьте с зеленым луком, чтобы смягчить пряность)
- Крошеный бекон
- Нарезанный кубиками болгарский перец (обжарьте его с зеленым луком, чтобы смягчить его)
- Тунец
- Черная фасоль
- Кукуруза (попробуйте мои кукурузные оладьи !)
- Тертая морковь (морковь размягчаю в микроволновке)
- Тертые кабачки (отжать лишнюю жидкость)
- Использование острого сыра Пеппер Джек или вкусного сыра Грюйер вместо чеддера
Возможно, вам понравятся эти соленые завтраки с овощами:
Пищевая ценность
Сырные пикантные оладьи с зеленым луком
Сумма на порцию
калорий 153
Калорий в составе жира 72
% дневная стоимость *
Жиры 8 г 12%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 88 мг 4%
% Углеводы 13 г 4%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 3 г 3%
Белок 8 г 16%
Витамин A 155IU 3%
Кальций 81 мг 8%
Железо 0. 5 мг 3%
* Информация о пищевой ценности, представленная здесь, является приблизительной и не предназначена для использования в качестве рекомендаций по питанию. Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах в зависимости от используемых вами ингредиентов.
Поделитесь этим постом, нажимая кнопки ниже:
Рецепт творожных блинов
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
1410 | калорий |
86 г | Жир |
100 г | Углеводы |
56 г | Белок |
См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию
×
Пищевая ценность | |
---|---|
Сумма на порцию | |
ккал | 1410 |
% дневная норма * | |
86 г | 111% |
Насыщенные жиры 32 г | 161% |
687 мг | 229% |
2270 мг | 99% |
100 г | 36% |
Пищевые волокна 3 г | 12% |
Всего сахаров 7 г | |
56 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 293 мг | 23% |
Железо 8 мг | 46% |
Калий 572 мг | 12% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. )
Кто не любит стопку легких пушистых блинов на завтрак? Если вы хотите сделать свой еще вкуснее и полезнее, попробуйте эти творожные оладьи. Даже если вы не любитель творога, вы удивитесь; творог здесь действительно хорошо сияет.
Добавление сыра в простое тесто не только добавляет аромат и текстуру, но и дает блинам изрядную дозу белка. Блинчики с низким содержанием жира и углеводов (немного муки) могут быть украшены здоровым образом с вашими любимыми фруктами, натуральными подсластителями, такими как мед или агава, или, возможно, хорошенько сбрызнуть кленовым сиропом для большего традиционный подход. Варианты начинки поистине безграничны с этим рецептом.
Рецепт пикантных блинов (ветчина и сыр!)
Эти пикантные оладьи — идеальный рецепт для оставшейся праздничной ветчины.Они такие простые и вкусные, что могут стать звездой вашего пасхального бранча! Этот пост содержит партнерские ссылки.
Остатки еды могут быть одной из моих любимых вещей в больших праздничных трапезах. Особенно, если это наша заправка для кукурузного хлеба в южном стиле или кукурузные сливки; но есть так много способов использовать остатки праздничной ветчины, верно? Ветчина и яйца, бутерброды с ветчиной, ветчина и фасоль…
Эти блинчики с ветчиной и сыром — мой любимый рецепт из оставшейся ветчины.Эти пикантные блины были вдохновлены блинами myClassic, которые мы едим не реже одного раза в неделю.
Для их приготовления вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов, нарезанная кубиками ветчина и свежий тертый сыр. Вы также можете приготовить мои тако с парфе с блинами или блины из пахты с черникой, чтобы утолить свою тягу к блинам.
Что нужно для этих пикантных блинов?
Этот рецепт — одна из моих самых любимых идей пикантного завтрака! Вот что вам понадобится для приготовления оладий с ветчиной и сыром:
- Мука универсальная
- Разрыхлитель
- Соль
- Цельное молоко
- Сливочное масло
- Яйцо
- Сыр Чеддер
- Ветчина
Как приготовить пикантные блины
- Взбейте все сухие ингредиенты.
- Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов, затем влейте влажные.
- Добавьте нарезанные кубиками ветчину и сыр.
- Выложите тесто на разогретую сковороду. Готовьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Совет: Не ждите, пока вы увидите пузырьки, которые нужно переворачивать. Поверхность станет матовой, но вы не увидите определенных пузырьков. Загляните под угол, чтобы проверить, нет ли золотисто-коричневого цвета, прежде чем приступить к сальто.
Как подавать пикантные блины
Заправьте эти оладьи с ветчиной и сыром ложкой сметаны и посыпьте нарезанным кубиками зеленым луком.Они были бы фантастическими с маслом, настоянным на пикантных травах. Не бойтесь использовать традиционный кленовый сироп — сладкое и соленое сочетание — одно из моих любимых!
Можно ли заморозить оладьи с ветчиной и сыром?
Совершенно верно! Дать блинам полностью остыть, затем выложить на противень и заморозить. После застывания переложите в пакет для заморозки. Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь на 30 секунд или поджарьте в тостере.
Советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром
- Если вы используете сковороду, убедитесь, что у вас ровный огонь.Пока вы готовите тесто, дайте сковороде нагреться.
- Обязательно опрыскивайте сковороду небольшим количеством антипригарного спрея, чтобы блины не прилипали.
- Используйте электрическую сковороду, чтобы приготовить сразу несколько блинов. Это тот, который у меня есть, и я использую его ВСЕГДА. Для этих блинов установите температуру 325 градусов.
- Используйте качественные ингредиенты. В этом рецепте я использую несоленое масло и цельное молоко. Натрите сыр на терке, это намного лучше!
- Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий.Если вам кажется, что вкус у него странный, возможно, пришло время для нового. Вы также можете попробовать без алюминия.
- Это тесто густое. У вас может возникнуть соблазн разбавить его большим количеством молока, но не делайте этого, иначе ваши блины не будут готовиться так равномерно. Тесто густое.
- Из-за того, что тесто такое густое, не надейтесь налить его. Используйте мерную ложку 1/4 стакана, чтобы разделить на порции красивые круглые оладьи.
- Помните, что все в запястье!
Ищете другие способы использовать оставшуюся ветчину?
Ищете другие рецепты блинов?
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Растопите масло в микроволновой печи в течение 30 секунд, отставьте.
В миске среднего размера смешайте муку, соль и разрыхлитель.
Смешайте молоко и яйцо.
Сделайте углубление в центре мучной смеси.
Залейте сливочно-молочную смесь в лунку.
С помощью венчика перемешайте все до однородной массы. Он будет немного толстым и комковатым, но его следует хорошо смешать.
Смешайте нарезанную кубиками ветчину и тертый сыр.
Дайте тесту отдохнуть, нагревая слегка смазанную маслом сковороду или сковородку до среднего и сильного огня.
Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана для каждого блина.
Готовьте с каждой стороны по 2-4 минуты до светло-золотистого цвета.
Порция: 1 блин | Калории: 151 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 251 мг | Калий: 213 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 235 МЕ | Кальций: 142 мг | Утюг: 1.1 мг
Рецепт творожных блинчиков | Все рецепты
Этот рецепт оказался действительно хорошим. Звучит странно, но вкус был действительно хорош с некоторыми изменениями: 1) Я использовал кухонный комбайн для творога, потому что предпочитаю без комков. 2) Я добавила 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.3) Использовали цельнозерновую муку вместо белой. 4) Еще добавила 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Я не использовал сахар, потому что на мой вкус было достаточно кленового сиропа. Это отличный завтрак с отличным источником белка и без жира, если вы используете обезжиренный творог. Спасибо за рецепт Дженнифер, обязательно сделаю еще раз!
Я отправил оригинальный рецепт, и мне понравились все комментарии, потому что теперь они мне нравятся еще больше с изменениями! Я думаю, что теперь он заслуживает 5 звезд за улучшенный вкус, качество и относительную полезность.Вот как я теперь их делаю: 1) заменил белую цельнозерновой мукой; 2) заменить масло несладким яблочным пюре; 3) добавить корицу и ваниль. Так они вкуснее, к тому же я чувствую себя лучше, когда кормлю ими своего ребенка.
Ах да, и количество, как написано, НЕ делает достаточно … всегда, по крайней мере, вдвое больше рецепта. На самом деле, когда я их готовлю, я обычно делаю четырехкратный рецепт, и в результате получается довольно нормальное количество блинов для моей семьи.
Я готовил их в течение многих лет, используя 1/4 стакана цельнозерновой муки вместо 1/3 стакана белой. Все удивляются, что они такие вкусные, даже те, кто ненавидит творог! Великолепный простой или с небольшим количеством апельсинового мармелада или джема.Единственное, что я могу позволить, — это немного смазать сковороду маслом. Очень вкусно!
Вчера я приготовила их для своей семьи … Мои дети обычно довольно разборчивы, но даже они сказали, что эти блины были великолепны !! Мне нравится этот рецепт, потому что он очень простой и содержит много белка в блинах.Я всегда ищу забавы, новые рецепты блинов и вафель, и я обязательно буду использовать этот снова.
Очень нежно и вкусно. Я использовал погружной блендер, чтобы размять творог перед добавлением других ингредиентов.Я использовала цельнозерновую муку вместо белой, добавила щепотку соли и немного ванили. Хороший, здоровый вариант завтрака.
Они действительно похожи на сырные блины без каких-либо проблем. Мне очень понравился этот рецепт.Они восхитительны, если их едят в чистом виде, но любой фруктовый компот, желе, варенье или сироп будет вдохновлять. Я добавил щепотку соли, чтобы вкус не был однородным. И вы можете легко превратить их в десертное тесто, добавив в тесто небольшое количество сахара.
РЕДАКТИРОВАТЬ: Я сделал это 6-7 раз за последние несколько месяцев и сделал это намного лучше для нас с небольшими изменениями. Следую по инструкции, но добавляю 1 т. разрыхлитель и немного молока. Чтобы приготовить, я начинаю с горячей сковороды и в лучшем случае уменьшаю температуру до средней, прикрываю слегка приоткрытой крышкой и готовлю медленнее, чем обычный блин. В результате получаются потрясающие блинчики с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, которые не такие плоские или блинчики. Я обычно получаю 5 блинов примерно 5-6 дюймов в поперечнике.
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОБЗОР: вкусно — и очень мало углеводов. Четыре порции? — ни за что! Когда я смотрел на список ингредиентов, я должен был знать, что этого будет недостаточно для 4 — в лучшем случае 2 порции.Комментатор, сравнивший их с сырными блинчиками, был прав — они имеют ту консистенцию, которая нам нравится; мы не обнаружили, что они вообще пушистые (что было нормально). Мы любим блины и обычно едим их на выходных — это новый и другой, который всем понравился.
Эта комбинация ингредиентов дает конечную текстуру, похожую на пирог с заварным кремом.Использовали 1 стакан 1% творога, цельнозерновую муку, яблочное пюре вместо масла, 4 яйца, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1,5 столовой ложки меда. Смешайте все в блендере, чтобы получилось однородное тесто. Переложить на сковороду с опрыскиванием и посыпать горстью черники. Запекается в духовке 15 минут при 375F. Получилось здорово!
Это мой новый любимый рецепт! Оооочень вкусно! Я буду делать эти блины снова и снова. Мы с мужем готовимся к марафону (и пытаемся сбросить несколько фунтов), поэтому я всегда ищу идеи питания с высоким содержанием белка, низким содержанием жиров и углеводов (их нелегко найти!). Я внес некоторые изменения, чтобы значительно снизить содержание жира: я использовал 1% творога, 1 / 2c яичных белков вместо 3 цельных яиц и только 1т масла. Думаю, в следующий раз попробую вообще отказаться от масла. Я также добавил 1/2 чайной ложки корицы, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки ванили (как предлагали некоторые другие обозреватели), а также одну упаковку искусственного подсластителя (можно использовать 2 чайные ложки сахара вместо искусственного подсластителя). .Я также немного растерла творог вилкой, прежде чем смешать все вместе. Они были достаточно вкусными, чтобы их можно было есть просто, но я добавил в свой малиновое варенье. Со всеми моими заменами этот ВЕСЬ рецепт содержит около 515 калорий, 51 г белка (woot! Woot!) И 13 г жира. Этого рецепта хватит на двоих или на одного очень голодного человека. Кстати, я зарегистрировался на allrecipes.com только для того, чтобы написать отзыв об этом рецепте! Спасибо, Дженнифер!
Я больше никогда этого не сделаю.
Блинчики с черничным кремом и сыром
· Оставить комментарий
Завтрак
Вкусные домашние блины с настоящей сочной свежей черникой
Простые ингредиенты, из которых получится самый аппетитный завтрак , за который вас будет благодарить вся семья!
Идеально пушистая текстура со вкусом, который заставит вас возвращаться к этому рецепту снова и снова!
Легкая, пушистая и сочная черника практически в каждом кусочке!
Подавайте с высококачественным кленовым сиропом на завтрак или даже поздний завтрак!
Этот рецепт не только лучший из тех, что вы когда-либо пробовали, но еще и очень простой рецепт , сделанный из простых ингредиентов, за которыми вам не нужно бежать в магазин!
Нет ничего лучше пушистых блинов, чтобы начать утро или насладиться в любое время между ними! Несколько раз мы ели это на обед! лол
Наш рецепт блинов классический,
вкус невероятно намазанный маслом и кленовым сиропом!
Серьезные друзья-гурманы… разве завтрак может быть лучше этого ?!
Золотистые и слегка хрустящие края, с мягкой серединой и сочной черникой в одном глотке совершенства!
Хотите идеальный рецепт? не смотрите дальше!
Вы нашли его на 100% прямо здесь!
Конечно, можно! Я знаю, что свежая черника не всегда в сезон, и вы хотите знать, можете ли вы заменить замороженную — вы МОЖЕТЕ! просто не забудьте сначала разморозить их, а также промокнуть насухо, чтобы не было лишней влаги — вам не нужна водянистая черника! Вы также должны аккуратно перемешать тесто, если используете замороженное, вы же не хотите, чтобы тесто стало синим!
Рикотта также идеально подошла бы к этому рецепту.
1. Держите тесто незакрепленным. Лучше, чтобы он был более жидким, чем слишком густым. В результате получаются очень мягкие воздушные блины.
2. Перед приготовлением дайте тесту постоять 5–10 минут. Это помогает тесту осесть и получить более легкую консистенцию.
Блинчики с черничным кремом и сыром
Ингредиенты
- 1 3/4 стакана цельного молока
- 1 стакан жирного сливочного сыра
- 2 больших яйца
- 1 1/2 столовые ложки сливочного масла топленого
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки лимонного сока (по желанию)
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 3 столовые ложки белого сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1 3/4 стакана свежей черники
Количество порций: 18 блинов
Инструкции
- В средней миске смешайте молоко, сливочный сыр, яйца, масло, ваниль и лимонный сок.
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте молочную смесь. Хорошо перемешайте до однородной массы. Ничего страшного, если тесто будет немного комковатым. При необходимости добавьте немного молока.
- Добавьте свежую чернику. Осторожно перемешайте и дайте тесту постоять 10 минут.
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и при желании добавьте немного масла.
- Налейте ¼ стакана жидкого теста, чтобы приготовить 1 блин.