Жареная свинина с помидорами — пошаговый рецепт приготовления с фото
Если вы хотите порадовать своих родных вкусным мясным блюдом с овощами, приготовьте для них свинину с помидорами. Блюдо получается очень сытным, вкусным, ароматным и красивым. Для его приготовления вам не придется прилагать много усилий и тратить много времени.
Всего несколько ингредиентов, совсем немного вашего свободного времени, хорошее настроение и позитив и вуаля — блюдо у вас на столе.
Приготовление
1
На первом этапе нам нужно нарезать мясо на брусочки среднего размера. Предварительно свинину обязательно нужно помыть и вытереть бумажными полотенцами.
2
После этого чистим перец, лук и чеснок. Перец нарезаем на маленькие квадратики, лук нарезаем тоненькими полукольцами, чеснок нарезаем максимально мелко на произвольные кусочки.
3
В муку добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем три компонента. Каждый кусок мяса обваливаем в мучной смеси, а затем отправляем в разогретую с растительным маслом сковороду.
4
Жарим мясо до появления золотистой корочки со всех сторон. Затем сюда высыпаем лук. Тщательно все перемешиваем и продолжаем жарить.
5
Моем помидор и нарезаем его кубиками среднего размера. Высыпаем перец и помидоры в сотейник или небольшую кастрюлю и ставим на плиту.
6
В сковороду с мясом отправляем томатную пасту и воду. Опять все перемешиваем.
7
8
Приятного
аппетита!
7
Через несколько минут к мясу добавляем перец и помидоры. Помешав все ингредиенты, тушим блюдо до полной готовности мяса.
8
Жареная свинина с помидорами готова к подаче. Приятного аппетита!
Если вы хотите порадовать своих родных вкусным мясным блюдом с овощами, приготовьте для них свинину с помидорами. Блюдо получается очень сытным, вкусным, ароматным и красивым. Для его приготовления вам не придется прилагать много усилий и тратить много времени.
Всего несколько ингредиентов, совсем немного вашего свободного времени, хорошее настроение и позитив и вуаля — блюдо у вас на столе.
Гуляш из свинины с помидорами
Гуляш – блюдо Венгерской кухни, которое изначально готовили пастухи на костре. В котлах обжаривали телятину или свинину с копченым салом, добавляли картофель, сладкий перец, лук, заливали водой и долго тушили. Блюдо получалось очень сытным и напоминало густой суп. С Советских времен нам достался рецепт другого гуляша, который к Венгерскому не имеет никакого отношения. Советский гуляш – это тушеное мясо с подливкой, которое подают с гарниром. Для цвета в блюдо добавляют томатную пасту, а для загущения муку. На данный момент существует множество рецептов такого гуляша. Его готовят с добавлением грибов и разнообразных овощей.
Сегодня хочу поделиться своим рецептом гуляша из свинины с помидорами. Для вкуса и аромата обязательно добавляю чеснок и зелень. Из овощей использую репчатый лук и помидоры. Получается очень вкусный и ароматный гуляш, к которому на гарнир подаю картофельное пюре или спагетти.
Гуляш из свинины с помидорами
Распечатать рецепт |
Рецепт вкусного и ароматного гуляша из свинины с помидорами. Блюдо не имеет отношение к Венгерскому гуляшу. Рецепт Советских времен с добавлением помидоров, чеснока и зелени. Гуляш получается с густой подливкой. На гарнир к нему можно подавать любые вареные крупы, картофельное пюре или макароны.
Время приготовления |
70 минут |
|
Гуляш из свинины с помидорами
Рецепт вкусного и ароматного гуляша из свинины с помидорами. Блюдо не имеет отношение к Венгерскому гуляшу. Рецепт Советских времен с добавлением помидоров, чеснока и зелени. Гуляш получается с густой подливкой. На гарнир к нему можно подавать любые вареные крупы, картофельное пюре или макароны.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Для приготовления такого гуляша можно брать свиное филе или кусочки на небольших косточках. У меня кусок филе. Хорошо его промываем.
Свинину нарезаем на средние кусочки, выкладываем в масло в сковороду, дополняем молотым кориандром и перцем. Не солим, перемешиваем и жарим на высокой температуре.
Жидкость должна испариться, а кусочки свинины слегка зарумяниться.
Лук очищаем, не очень мелко нарезаем и выкладываем в сковороду к мясу. Жарим на сильном огне, помешивая, пока овощ не станет мягким.
Помидоры нарезаем кубиками и выкладываем в сковороду. Кожицу у помидор можно и не удалять. Готовим пару минут, помешивая.
Дополняем блюдо кетчупом (можно заменить на 1 ст. л. томатной пасты), мелко нарезанным чесноком и мукой. Перемешиваем.
Вливаем воду или мясной бульон (около 500 мл) так, чтобы жидкость полностью покрыла содержимое сковороды. Немного солим. Соус сначала получается жидким, при приготовлении он станет ярким и загустеет. Накрываем гуляш крышкой и тушим на низкой температуре около 45 минут. Периодически помешиваем.
Как только гуляш загустеет, и свинина станет нежной, пробуем на соль и добавляем мелко нарезанную зелень. Если подливка получается слишком кислой, то для смягчения вкуса добавляем щепотку сахара. Перемешиваем, 1 минуту нагреваем и ароматное блюдо готово.
Вкуснейший гуляш из свинины выкладываем на тарелку с гарниром, поливаем соусом гарнир и сразу подаем на стол. К такому блюду отлично подойдет салатик из свежих помидор и репчатого лука с кинзой и заправкой из растительного масла. Приятного аппетита!!!
Свинина с перцем и помидорами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 60 мл | ||
200 г | 280 г | ||
по вкусу | 100 мл | ||
1 зуб. | по вкусу | ||
5 г | 8 г |
Описание рецепта — Свинина с перцем и помидорами:
Свинина, тушеная с болгарским перцем и помидорами — вкусное, ароматное и яркое блюдо для домашнего обеда! Мясо, которое тушится с овощами, в итоге получается мягким, нежным и просто тает во рту, а овощи превращаются в шикарный густой красный соус. Таким же точно образом можно приготовить не только свинину, но и говядину, баранину, курицу или индейку. Пикантную остроту мясу придаёт острый перец. На гарнир предложите картофельное пюре, макароны, кускус или рис.
Свинина с перцем и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления свинины с перцем и помидорами нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, болгарский перец, помидоры, масло подсолнечное рафинированное, вода, чеснок, острый перец, соль, чёрный молотый перец, укроп.
Шаг 2:
Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера.
Шаг 3:
В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем в сковороду мясо и на сильном огне обжариваем его до того момента, пока мясо не станет светлым.
Шаг 4:
Пока мясо обжаривается, подготовим овощи. Сладкий красный перец моем, вырезаем внутренние перегородки с семенами, а мякоть перца нарезаем соломкой.
Шаг 5:
Также нарезаем и жёлтый болгарский перец. При желании можно использовать перец одного цвета или, напротив, к жёлтому и красному добавить зелёный и оранжевый.
Шаг 6:
Помидоры моем, нарезаем кубиками. Кожицу с помидоров я не снимала.
Шаг 7:
К обжаренному мясу добавляем перец.
Шаг 8:
Продолжаем обжаривать свинину с перцем на сильном огне, часто помешивая при этом.
Шаг 9:
Через 5 минут мясо с перцем солим.
Шаг 10:
Затем в сковороду к мясу с болгарским перцем добавляем нарезанные помидоры.
Шаг 11:
Продолжаем обжаривать мясо с овощами в течении 7 минут уже на среднем огне.
Шаг 12:
Затем в сковороду вливаем воду, делаем огонь максимальным и даём соусу закипеть. Затем убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и тушим свинину в соусе до готовности. Время тушения будет зависеть от самого мяса, ориентировочно это 30-40 минут.
Шаг 13:
1 зуб. | |
по вкусу |
Когда мясо будет готово, добавляем в него измельчённый чеснок и всыпаем чёрный молотый перец. Всё перемешиваем, прогреваем пару минут и снимаем сковороду с плиты.
Шаг 14:
Мясо, тушеное с перцем и помидорами, перекладываем на общую тарелку и посыпаем измельчённым укропом.
Шаг 15:
Затем мясо в соусе украшаем тонко нарезанным колечками острого перца.
Шаг 16:
Свинина с перцем и помидорами готова к подаче.
Шаг 17:
Подавайте мясо, тушеное с болгарским перцем и помидорами, к столу в горячем виде вместе с гарниром.
Шаг 18:
Обязательно приготовьте мясо по этому рецепту — свинина, пропитанная ароматнейшим соусом из перца и помидоров, тает во рту, а соус станет настоящим украшением любого, даже самого простого гарнира.
Приятного аппетита!
Рецепт Жареная свинина с баклажанами и помидорами
Готовим дома красивое и потрясающе вкусное блюдо из жаренной свиной вырезки, баклажан, помидоров и репчатого лука. Чтобы блюдо получилось не тушеное, а жареное, овощи и мясо обжариваем отдельно. Очень питательно и полезно, гарниром можно сделать отварной рис.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/9 ингредиентов
Свиная вырезка — 400 гр.
Баклажан — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 2 веточки
Растительное масло
Молотый перец
Соль
Savelova
Пока без рейтинга
97
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
Свиную вырезку нарезаем небольшими кусочками, репчатый лук разрезаем на 4 части и вдоль соломкой, баклажан — ломтиками, чеснок — мелко.
Помидоры (лучше брать плотные) разрезаем на 4 части, удаляем семена и нарезаем кубиками.
Ломтики баклажан посыпаем солью и оставляем на 10 минут.
Репчатый лук выкладываем в масло, жарим 3-4 минуты, пока не зарумянится, добавляем чеснок, обжариваем 30 секунд и убираем на тарелку. В сковороду после лука, добавляем еще масло, отправляем подготовленные кусочки вырезки, солим, перчим и обжариваем до коричневой корочки со всех сторон. После мяса выкладываем баклажаны и жарим до золотистого цвета. Все убираем на тарелки.
В сковороду отправляем кубики помидор, добавляем обжаренный лук, воду (¼ чашки), соль и тушим на среднем огне, помешивая, пока не испариться жидкость. Выкладываем в помидоры с луком жареные мясо, баклажаны, перемешиваем и варим еще 4-5 минут. Не накрываем и постоянно помешиваем.
Готовую свинину с баклажанами и помидорами выкладываем на тарелку, украшаем листиками петрушки и подаем с любимым гарниром и свежим хлебом.
Ключевые слова:
ID: 31558
Говядина тушёная с помидорами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Хочу предложить ещё один способ приготовления мяса, я использую его гораздо чаще рецепта гуляша (подробности здесь). Приготовив говядину по приведённому ниже рецепту, вы получаете не только питательное белковое горячее, а также очень вкусный соус к нему. Конечно, это блюдо наиболее актуально в конце лета и в начале осени, когда помидоров – завались. Однако сейчас привозят довольно вкусные томаты из тёплых стран, и разнообразить своё меню можно в любое время года.
Ингредиенты для говядины тушёной с помидорами:
650 гр. говядины (мякоти с задней части)
средняя луковка
200-250 гр. зрелых томатов
соль
перец
специи по вкусу (у меня дополнительно сушёный базилик)
столовая ложка растительного масла
Приготовление говядины тушёной с помидорами:
Для удобной нарезки мясо разморозить, но не полностью. Нарезать на кусочки, которые вам нравятся. У меня, как видите сегодня мелкий кубик. Отправляем мясо в нагретую сковороду с растительным маслом, регулярно помешивая, обжариваем до появления обильного сока. После чего добавляем рубленый лук. Можно убавить огонь и накрыть сковороду крышкой, пусть мясо уже начинает тушиться.
В это время с помидоров счищаем кожицу. С кулинарной точки зрения, так вкуснее. Если хотите максимально сохранить питательную ценность томатов, кожицу можно не срезать. Мелко режем помидоры и добавляем к мясу.
Закрываем крышкой, тушим на малом огне до готовности. Временами помешиваем, при необходимости доливаем кипяток, но это мало вероятно – томатного сока должно хватить на всё время готовки. Для молодого мяса время готовки составит около 40-ка минут, для взрослого до 1,5 часов. Желаемая степень готовности определяется снятием пробы. К готовой говядине добавляем соль, перец, специи по вкусу. Хорошо перемешиваем, снимаем с огня и даём настояться 5-10 минут.
Получившееся горячее можно есть как самостоятельное блюдо, а также подавать практически с любыми гарнирами. Приятного аппетита!!!
Говядина с помидорами — пошаговый рецепт с фото
Приготовление говядины с помидорами:
1 подготавливаем продукты.
Берем нежную говяжью вырезку, тщательно промываем ее под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и удаляем с нее пленку, тонкие жилы, а также мелкие кости, которые могли остаться на мясе после рубки туши.
Затем нарезаем его небольшими кубиками, соломкой или ломтиками. Желательно, чтобы размер или толщина кусочков не превышали 1,5 – 2 сантиметра.
Дальше очищаем от кожуры лук и промываем его под струей холодной воды вместе с помидорами и базиликом. После этого сушим овощи бумажными кухонными полотенцами, а с зелени стряхиваем лишнюю жидкость.
По очереди выкладываем эти продукты на разделочную доску и измельчаем: помидоры – кубиками или ломтиками размером до 3 сантиметров, лук – соломкой, полукольцами или кольцами толщиной до 5 миллиметров, а базилик просто мелко шинкуем.
Раскладываем нарезки по отдельным глубоким тарелкам. Потом ставим на стол все остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления данного блюда, и приступаем к следующему шагу.
2 готовим говядину с помидорами.
Теперь ставим на средний огонь глубокую сковороду, вливаем в нее оливковое масло и ждем, когда оно разогреется. Спустя некоторое время опускаем в раскаленное масло кусочки вырезки и обжариваем их до легкого золотистого цвета со всех сторон.
На данном этапе приготовления доводить говядину до полной готовности не надо, а корочка нужна в виде оболочки, которая не даст полностью выйти мясному соку во время тушения.
Как только мясо подрумянится, с помощью кухонной лопатки перекладываем его в чистую глубокую тарелку, кладем в сковороду нарезанный лук и обжариваем его до прозрачности. На этот процесс уйдет немного времени, масло разогрето и овощ дойдет до нужной консистенции всего за 30 – 40 секунд, поэтому от плиты далеко не отходим.
После того как лук слегка смягчится, добавляем к нему обжаренное мясо и туда же вливаем очищенную воду, так чтобы она полностью покрыла кусочки вырезки.
Дальше уменьшаем огонь до уровня между самым маленьким и средним, накрываем сковороду крышкой и тушим говядину до полной готовности 40 – 50 минут.
За это время жидкость почти полностью выпарится, но стоит периодически проверять ее уровень. Если время приготовления еще не закончилось, а вода испарилась, лучше еще немного подлить и продолжить тушение, давая возможность мясным волокнам полностью смягчиться.
Через 40 – 50 минут кладем в сковороду помидоры, перемешиваем все до однородной консистенции и тушим еще 5 – 7 минут не накрывая, почти до полного испарения влаги.
Затем, чтобы блюдо не получилось пресным, добавляем в него базилик, по вкусу соль и черный молотый перец. Готовим кушанье еще одну минуту и снимаем с плиты. Дальше раскладываем говядину с помидорами по тарелкам и сервируем к столу.
3 подаем говядину с помидорами.
Говядина с помидорами подается в горячем виде как второе основное блюдо.
Идеальный гарнир для такого кушанья – овощное пюре или картофель в мундире, но можно сервировать его и с кашами из разных круп, отварным или пропаренным рисом, лавашем, а также салатом. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– вместо вырезки можно использовать другие части говяжьей туши. Однако не стоит забывать о том, что тушатся они разное время. Антрекот, краешек, лопатка – 45 минут. Грудинка, заруб, пашина, подбедерок, челка – 1,5 часа;
– по желанию мясо перед тушением можно замариновать в сметане, уксусе или соевом соусе и луке;
– соль лучше добавлять в конце приготовления блюда, так как она смягчает волокна мяса, заставляя его выпускать сок, от этого кусочки говядины могут стать сухими;
– вместо сковороды можно использовать чугунный казан или керамическую кастрюльку с толстым противопригарным дном;
– очень часто вместе со специями и солью в мясо добавляют измельченный чеснок;
– воду можно заменить сметаной или сделать смесь из этих двух жидкостей из расчета 1:1.
Мясо с грибами и помидорами, запеченное в духовке или тушеное в сковороде
Помидоры в сочетании с мясом и грибами придают блюду насыщенный томатный вкус. Если вы не хотите использовать кетчуп, соус или томат-пасту, достаточно всего пары плодов, и они полностью заменят недостающий ингредиент. Можно запекать мясо с грибами и помидорами в духовке, тушить на сковороде или в казане. Не менее вкусным окажется и отварной рулет из куриного мяса с грибами и помидорами.
Мясо, запеченное с грибами, сыром и помидорами в духовке
Куриные рулетики с грибами, ветчиной и сыром
Ингридиенты:
- 500 г куриного филе,
- 200 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- 50 г ветчины,
- 50 г мягкого сыра (моцареллы),
- 100 г твердого сыра,
- 1 яйцо,
- 2 ст. л. оливкового масла,
- растительное масло,
- 1 ч. л. лимонного сока,
- соль,
- перец
Для приготовления мяса, запеченного с грибами и помидорами, куриное филе нужно нарезать широкими ломтиками, отбить, накрыв пленкой. Натереть солью, перцем, полить лимонным соком и оливковым маслом, оставить на 20 минут. Шампиньоны нарезать, обжарить в масле вместе с луком, посолить, поперчить. Ветчину и моцареллу нарезать брусочками. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Яйцо взбить с небольшим количеством соли и смешать с тертым сыром. На краешек куриной отбивной положить немного обжаренных грибов, сверху уложить брусочки ветчины и моцареллы и распределить яично-сырную массу. Свернуть филе рулетом, обвязать нитками, обжарить в масле с двух сторон до румяной корочки (по 2–3 минуты с каждой стороны). Затем переложить в форму и запекать 25–30 минут в духовке при температуре 180 °C.
Курица, запеченная с томатами и грибами
Ингредиенты:
- 1 кг курицы,
- 300 г томатов,
- 300 г грибов,
- 200 г твердого сыра,
- 3 ст. ложки укропа,
- 3 ст. ложки петрушки,
- 2 чайные ложки подсолнечного масла,
- 2 головки репчатого лука.
Курицу нарезать на кусочки средней величины и обжарить. Лук порезать и обжарить. Грибы почистить, нарезать и отварить. В форму сначала положить курицу, затем последовательно лук, грибы, порезанные тонкими ломтиками помидоры, зелень, тертый сыр. Запекать в духовке примерно 30 минут.
Мясо, запеченное с помидорами, грибами и сыром
Ингредиенты (на 4 порции):
- мякоть говядины (тонкий край) можно и свинину (тогда мясо будет нежнее) – 600 г
- помидоры – 3 шт.
- сыр твердый – 150 г
- лук репчатый – 2 головки
- вешенки или шампиньоны – 200 г
- масло сливочное – 4 ст. ложки
- зелень петрушки и укропа рубленая – по 1 ст. ложке
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Лук и грибы нарежьте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета.
2. Помидоры нарежьте ломтиками.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Мясо нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, отбейте, посолите, поперчите. Ломтики мяса выложите на смазанный маслом противень, сверху уложите обжаренные лук и грибы, затем — ломтики помидоров.
5. Запекайте 30 мин при 200 °С.
6. Посыпьте сыром и запекайте еще 5 мин.
Подавайте мясо с грибами, помидорами и сыром с припущенными овощами, посыпав зеленью.
Мясо, тушеное с грибами и помидорами
Жаркое из зайчатины (кролика) с грибами и томатами
Ингредиенты. 4 кг зайчатины (лучше задняя часть), 200 г свиного сала, 500 г сметаны, 200 г пригодных для жарения грибов, 3 ст. ложки винного уксуса, 1 стакан сухого красного вина, 1 ст. ложка сахара, 1 шт. перца красного сладкого, 3 ст. ложки пшеничной муки, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 3 помидорки, 3 шт. гвоздики, 3 лавровых листа, 4 шт. душистого перца, 1 л воды, 2-3 головки чеснока, 200 г говядины, 200 г кабачков цукини.
Приготовить маринад: воду смешать с винным уксусом, добавить лавровый лист, черный перец горошком, соль, сахар, прокипятить и остудить.
Разделать зайчатину. Нашинковать репчатый лук, измельчить чеснок. Смешать мясо с луком и чесноком, залить маринадом и оставить на 12-24 часа. Из говядины сварить бульон на 1 л воды. Промаринованное мясо нашпиговать салом, обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде в масле до образования румяной корочки. Нарезать дольками грибы, помидоры, цуккини (кабачок) и сладкий перец, кружочками морковь. Мясо уложить в утятницу, поверх последовательно слоями положить нарезанные грибы, морковь, помидор, перец, цуккини. Сметану смешать с мукой и этой смесью залить содержимое утятницы. Затем добавить говяжий бульон, положить специи: душистый перец, гвоздику и сушеные травки, залить вином и тушить до готовности.
Баранина с грибами и помидорами
Ингредиенты.400 г жирной баранины, 1 баклажан, 1 болгарский перец, 200 г грибов свежих (белые, шампиньоны), 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, зелень, соль, перец
Для приготовления мяса с грибами и помидорами по этому рецепту, с баранины нужно срезать жир. Обрезки уложить на дно толстостенного казанка. Мясо нарезать крупными кубиками, выложить поверх жира, посолить, поперчить. Баклажан очистить, нарезать кубиками, посыпать солью, оставить на 10 минут, затем отжать. Болгарский перец, грибы, морковь и лук крупно нашинковать. Помидоры нарезать полукруглыми ломтиками. Подготовленные овощи и грибы уложить слоями поверх мяса: 1-й слой – лук, 2-й – морковь, 3-й – баклажаны, 4-й – болгарский перец, 5-й слой – грибы, 6-й слой – помидоры. Слегка посолить, поперчить, посыпать рубленым чесноком и зеленью. Казанок плотно закрыть крышкой. Тушить баранину с грибами и помидорами на слабом огне 1,5–2 часа, не перемешивая. Воду добавлять не нужно – овощи сами пустят сок.
Отбивные из мяса и грибов с помидорами по-французски
Ингредиенты.700 г куриного филе, 500 г помидоров, 2 средние луковицы, 300 г шампиньонов, 5–6 веточек укропа, 2 яйца, 100 г твердого сыра, 4 ст. л. майонеза, 3–4 ст. л. муки, ⅓ стакана растительного масла, соль и специи по вкусу
Филе вымыть, разрезать вдоль на пласты, немного отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Отбивные запанировать в муке, обмакнуть во взбитые яйца и жарить с двух сторон до образования румяной корочки. Форму для запекания смазать маслом. Выложить отбивные, грибы, полить майонезом, сверху положить кружочки помидоров, кольца лука, мелко нарезанную зелень, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 160–180 °C. Отличным гарниром к отбивным по-французски из куриного мяса с грибами и помидорами будет картофельное пюре или салат из свежих овощей.
Рулет из мяса курицы с грибами и помидорами
Ингредиенты.1 тушка курицы, 100 г сала, 300–400 г грибов, 1 помидор, 1 яйцо, соль, перец
Курицу вымыть, обрезать крылья, вдоль спинки сделать разрез. Аккуратно отделить мясо вместе с кожей от костей, выложить на разделочную доску кожей вниз, натереть солью и перцем. Сало нарезать кусочками, обжарить вместе с грибами, охладить и пропустить через мясорубку. Добавить нарезанный помидор, сырое яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Приготовленную начинку распределить на курином филе, свернуть рулетом, края сколоть деревянными шпажками. Рулет завернуть в марлю, плотно обвязать нитками. Опустить в кипящую воду, варить 1–1,5 часа. Затем рулет вынуть, положить под гнет до полного остывания и только после этого снять марлю. Подавать, нарезав ломтиками.
Поделиться статьей:
Стейк Рибай с жареными помидорами
Нажмите, чтобы увидеть метод
Ингредиенты (12)
4 х 300 г | стейк — ребро проушины |
2 столовые ложки | свежий перец чили — 573 |
400 г | томаты черри |
1 столовая ложка | свежий розмарин |
2 | чеснок — гвоздика, измельченная |
2 столовые ложки | каперсы — крупно нарезанный |
| соль |
| черный перец — свежемолотый |
1 столовая ложка | масло |
| лимон — цедра только |
1 столовая ложка | свежая итальянская петрушка — рубленый |
| сыр пармезан — тертая |
Нажмите для ингредиентов
Метод:
Не храните стейки в холодильнике, пока не будете готовы их приготовить — они должны быть комнатной температуры.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте помидоры, готовя их, пока кожица не лопнет.
Добавьте розмарин, чеснок и каперсы и готовьте шесть минут.
Приправить солью и перцем, добавить масло и цедру лимона и варить в течение минуты.
Добавьте петрушку и отставьте, пока готовите стейки.
Приправьте стейки и обжарьте их на очень горячей сковороде так, как вам нравится — мне нравится моя средняя прожарка. Держите их в тепле, пока разогреваете помидоры.
Выложить стейки на разогретые тарелки, посыпать помидорами и посыпать тертым пармезаном и подавать с рукколой.
Совет: Это восхитительно подается с полентой.
Этот рецепт взят из последней поваренной книги Дженни Моррис « Попробуй мир с Дженни Моррис».
Жареный стейк, картофель с розмарином и томатный соус
Здесь тонкие ломтики стейка подаются поверх картофеля, приправленного свежим розмарином, а затем покрываются едва подогретыми свежими помидорами. Готовьте картофель на пару, смешивая ингредиенты для придания вкуса, затем измельчите картофель и держите его в тепле на сковороде с крышкой во время приготовления мяса.
Жареный стейк, картофель с розмарином и томатный соус
2 стейка Нью-Йорк стрип (12 унций / 375 г каждый)
Кошерная соль и свежемолотый перец
1 1/2 ст. рубленый свежий розмарин
1 1/2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, а также дополнительные продукты по мере необходимости
12 унций.(375 г) помидоры черри или сливы, разрезанные пополам или нарезанные кубиками
1/3 стакана (1/2 унции / 15 г) рубленого свежего базилика
3 ст. рубленый красный лук
1 1/2 ч. Л. бальзамический уксус
Пушистый картофель с травами (см. Ниже), используя 2 ст. розмарин
Выложите стейки на тарелку и обильно приправьте солью и перцем. Вдавите розмарин в каждую сторону каждого стейка. Смажьте оливковым маслом. Дайте постоять, пока готовите приправу.
В небольшой миске смешайте помидоры, базилик, лук, уксус и 1 1/2 столовые ложки масла.Приправить по вкусу солью и перцем.
Нагрейте большую тяжелую сковороду на сильном огне. Добавьте стейки и готовьте по желанию, по 3-4 минуты с каждой стороны для получения средней прожарки. Переложите стейки на разделочную доску. Добавьте томатную смесь в сковороду и готовьте, пока не прогреется, перемешивая подрумянившиеся кусочки, около 1 минуты.
Нарежьте стейки поперек волокон и разделите на 4 подогретые тарелки. Выложите томатный соус сверху. Выложите рядом измельченный картофель и сразу подавайте.Обслуживает 4.
Пушистый картофель с травами
1 1/2 фунта (750 г) картофеля юкон золотой, неочищенный, нарезанный на кусочки размером 12–2 см (1 / 2–3 / 4 дюйма)
3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
Около 1/2 стакана (4 жидких унции / 125 г) куриного бульона
2-4 ст. рубленая зелень или зеленый лук
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Готовьте картофель на кипящей воде, пока он не станет очень мягким, 15-19 минут.
В большой сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне разогрейте масло. Добавьте картофель. Деревянной ложкой измельчите картофель, при необходимости корректируя его консистенцию с помощью бульона. Добавьте травы. Приправить по вкусу солью и перцем и сразу же подавать.
Найдите более быстрые рецепты ужина без глютена в нашей книге Weeknight Gluten Free , автор: Кристин Кидд.
Skillet Steak & Tomatoes, на двоих
Такой простой рецепт хорош , потому что он простой.
Высококачественные ингредиенты, свежие приправы и простое приготовление — это волшебное сочетание! А еще лучше, когда на его изготовление уходит всего 30 минут.
—–
Этим блюдом можно наслаждаться круглый год, но особенно вкусным он становится в конце лета. Помидоры сейчас ВЕЗДЕ (#praisebe), и они как никогда пухлые, сладкие и сочные. Итак, если вы объедините их абсолютную прочность с искусно выдержанным, чертовски нежным стейком с фланга, угадайте, что?
Вас ждет чертовски сытное блюдо.
Вы начинаете с покупки куска стейка с фланга, полученного травой, без гормонов и антибиотиков, минимально обработанного, отрезаемого Министерством сельского хозяйства США. Этикетки гарантируют, что вы покупаете красное мясо самого высокого качества, так что НЕ ДЕШЕВАЙТЕ! Ваше здоровье стоит нескольких лишних долларов. С помощью качественной нарезки натрите стейк своим любимым сухим растиранием и дайте ему постоять около 30 минут. Я неравнодушен к натиранию кофе, но все, что вы предпочитаете, меня устраивает.
Затем разделите помидоры пополам (маленькие семейные реликвии!), Затем нагрейте чугунную сковороду в духовке.Теперь я понимаю, что я не на самом деле , использующий здесь сковороду — это 12-дюймовая чугунная сковорода Lodge, — но выслушайте меня. 1.) Я предполагаю, что у большинства из вас есть чугунная сковорода, поэтому я упрощаю название. И 2.) если есть возможность, ПОКУПАЙТЕ ЭТУ СОВЕТУ! Двойные ручки идеально подходят для сервировки прямо на обеденном столе (так стильно), и приятно иметь чугунную деталь, специально предназначенную для духовки, а не для плиты. Это было отличное дополнение к моей коллекции чугуна, поэтому я очень рекомендую!
Как только духовка нагреется, снимите чугунную сковороду (или сковороду!) И смажьте оливковым маслом.Добавьте помидоры и немного соли / перца, затем запекайте 10 минут, пока они не начнут пузыриться. Освободите место в центре сковороды (или сковороде!) Для бокового стейка, затем немедленно верните в духовку на 4-5 минут. Переверните, готовьте еще 4–5 минут, и все!
Наполовину тосканский ужин, наполовину стейк-хаус уже в пути.
Искусно обжаренная боковая часть средней прожарки имеет невероятный вкус с помидорами. Я настоятельно рекомендую полные вилки с небольшим количеством того и другого в каждом кусочке. Пикантный, сочный, травянистый, нежный… в нем есть все.А чтобы добавить немного зелени, просто смешайте рукколу с лимоном, оливковым маслом и щепоткой сахара. Xo
Skillet Steak & Tomatoes, на двоих
Урожайность: 2-3 порции
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Состав:
- Фланк стейк 1 фунт
- сухих масс на выбор (я предпочитаю что-нибудь с кофе, например, Stubb’s)
- Мини-помидоры семейной реликвии 12 унций
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- несколько щепоток соль и перец
- несколько веточек тимьяна или розмарина для украшения
Направления:
- На большой разделочной доске обильно смажьте стейк по бокам сухим растиранием со всех сторон, затем дайте постоять в течение 30 минут — 1 часа.
- Тем временем разрежьте пополам мини-помидоры из семейной реликвии.
- Когда все будет готово, предварительно нагрейте духовку до 425F с помощью 12-дюймовой чугунной сковороды на средней решетке. Когда температура будет достигнута, снимите кастрюлю и добавьте оливковое масло, перемешивая, чтобы покрыть дно. Перемешайте помидоры в масле до однородного покрытия, затем приправьте солью и перцем. Запекать на средней решетке духовки 10 минут.
- Освободите место в центре сковороды для стейка, поместив его между помидорами — стейк зашипит, когда ударится по сковороде, и это хорошо! Вернитесь в духовку и готовьте около 4-5 минут (в зависимости от толщины надреза), затем переверните и готовьте еще 4-5 минут.Когда все будет готово, выньте противень из духовки и переложите стейк на разделочную доску, чтобы он оставался в покое примерно на 5 минут (помидоры могут оставаться на сковороде!), Затем нарежьте стейк против волокон. Равномерно разделите стейк по тарелкам, сверху положите помидоры, украсьте тимьяном и розмарином и подавайте.
Жареный стейк со шпинатом и вялеными на солнце помидорами — easy keto
Этот жареный на сковороде стейк со шпинатом и вялеными помидорами — легкий и вкусный обед с низким содержанием углеводов, который заставит вас почувствовать себя так, как будто вы были в ресторане! В каждой порции только 1 шт.9 г чистых углеводов! Этот пост спонсируется брендом Certified Angus Beef ® в связи с кампанией в социальных сетях, проводимой компанией Sunday Supper LLC. Все мнения мои собственные. # Стейкхолдер #BestAngusBeef
Вам также может понравиться филе миньон с голубым сырным маслом рецепт !
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу с правилами.
Недавно мой муженек приготовил куриный cacciatore, который был восхитителен. Сверху у него была небольшая итальянская гремолата с перебивкой, лимоном и чесноком, которые действительно добавляли к блюду. Имея это в виду, я придумал этот жареный стейк на кето-сковороде со шпинатом и вялеными помидорами блюдо . Я люблю начинку на этом стейке и могу съесть ее сама, а с хорошим куском говядины это даже лучше. Лучше всего то, что это действительно низкий уровень углеводов с чистыми углеводами всего 1,9 г!
Ингредиенты для топпинга из шпината и вяленых помидоров
В этом рецепте есть не только шпинат и вяленые помидоры. Я также использовала свежий базилик, чеснок и козий сыр.Комбинация этих предметов мне просто восхитительна. Я использовал брускетту из сушеных на солнце помидоров от бренда Delallo. Это только что нарезанные вяленые на солнце помидоры в оливковом масле, и я купила его, потому что в нем мало углеводов и он уже нарезан!
приготовление аппетитного стейка
Это очень просто сделать. Вы начинаете с небольшого количества оливкового масла и нарезанного кубиками чеснока в сотейнике. Когда чеснок станет ароматным, можно добавить помидоры и базилик.Хорошо перемешайте, а затем начните добавлять нарезанный шпинат. Как только он начнет сжиматься, добавляйте еще, пока не получите весь шпинат. Я не люблю слишком сильно его готовить, поэтому, когда он завядет, снимите его с плиты и добавьте козий сыр. Это оно!
Вы можете добавить немного шпината на тарелку и выложить стейк сверху или положить его поверх стейка, когда он будет готов. Из него также можно приготовить вкусный гарнир или смешать с рисом или пастой, если вас не интересуют углеводы.
Как приготовить жареный стейк
Я люблю использовать чугунную сковороду для стейка, потому что мне нравится, когда это красивое жаркое снаружи. Вот как я готовлю вкусный жареный стейк.
- Посыпьте стейки солью и перцем, пока сковорода нагревается.
- Добавьте сливочное масло в сковороду и, когда оно начнет шипеть, добавьте стейк.
- Не переворачивайте их около 3 минут, затем переверните и готовьте другую сторону около 2-5 минут, в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы она была редкой, средней и т. Д.Это также зависит от толщины стейка. У меня была более тонкая сторона, и я хотел стейк средней прожарки.
- Поливайте маслом, пока стейк готовится.
- После того, как вы достали их из кастрюли, дайте настояться несколько минут.
Если вы действительно хотите вкусный стейк, попробуйте метод «су-вид», при котором стейк готовится равномерно на контролируемой водяной бане, а затем вы быстро поджариваете его в конце! Так получилось очень вкусное филе. Сегодня я очень спешила, и обед занял меньше 20 минут.
Лучший стейк для жарки на сковороде
Мне нравится использовать лучшее мясо, особенно когда оно является звездой еды, например, жареный на сковороде стейк. Поэтому я использую сертифицированную говядину Ангус ® и обычно покупаю ее в Giant Eagle, потому что у них большой выбор.
Стейк, который я выбрал сегодня, представлял собой стейк из полоски без костей, но у меня также есть жареные филе и стейки из филе. Если вы посетите веб-сайт Certified Angus Beef ®, там есть не только все кусков говядины, которые вы можете обжарить здесь , но и коротких обучающих видео , которые очень помогут вам лучше всего приготовить говядину .
От начала до конца этот рецепт с низким содержанием углеводов занимает около 20 минут и имеет вкус блюд ресторанного качества. В нем очень мало углеводов, и каждая порция (по этому рецепту состоит из 3 порций) составляет:
516 кал / 40,4 г жира / 3,5 г углеводов / 1,6 г клетчатки / 36,7 г белка = 1,9 г чистых углеводов
Жареный стейк Кето со шпинатом и вялеными на солнце помидорами
Этот жареный на кето-сковороде стейк со шпинатом и вялеными помидорами — легкий и вкусный обед с низким содержанием углеводов, который заставит вас почувствовать себя так, как будто вы были в ресторане! В каждой порции только 1 шт.9 г чистых углеводов!
Состав
- 3
стейки (я использовала стейки без костей) - 2
столовые ложки
масло - 1
столовые ложки
масло - 2
гвоздика
чеснок, нарезанный - 2
столовые ложки
вяленые помидоры, нарезанные - 4
листья базилика, нарезанные - 4
чашки
шпинат, нарезанный - 2
столовые ложки
козий сыр, раскрошенный
Инструкции
Стейк по 3-5 минут с каждой стороны
обжарить чеснок, помидоры, базилик в течение 1 минуты, затем добавить шпинат и выключить.Добавьте сыр. 3 порции
Нагрейте чугунную сковороду до среднего огня. С обеих сторон стейка посыпать солью и перцем.
Добавьте сливочное масло в сковороду и, когда оно начнет шипеть, выложите стейк на сковороду. Подождите примерно 3 минуты, а затем переверните и готовьте 2-5 минут, в зависимости от того, насколько приготовлен стейк. Смазать стейк растопленным маслом во время приготовления.
А пока приготовьте еще одну сковороду с оливковым маслом и чесноком.Когда чеснок станет ароматным, добавьте помидоры и базилик и готовьте 1 минуту.
Затем начните добавлять шпинат, пока он не начнет сжиматься, а затем добавьте еще. Как только весь шпинат будет в сковороде и завядет, снимите с плиты.
Добавьте козий сыр и дождитесь готовности стейка. Выложите немного шпинатной смеси на тарелку, а затем выложите стейк сверху. Если хотите, добавьте еще шпината.
Шпинат также можно подавать как гарнир.Если вас не интересуют углеводы, то его также можно смешать с рисом или макаронами.
Между прочим, я недавно присоединился к этой Certified Angus Beef ® Kitchen группе на Facebook и изучал отличные советы по говядине. Это действительно помогло мне сделать мое первое первичное ребро ! Для получения дополнительной информации о бренде Certified Angus Beef ® подпишитесь на них на их платформах социальных сетей: Facebook | Pinterest | Instagram | YouTube | Twitter
Рецепт обжаренного рибай, томатного соуса | Роберт Ирвин
Убрать выделение со всего
Соус:
1 стакан нарезанных кубиками помидоров, консервов
1/2 чашки барбекю на выбор, на основе кетчупа
1/4 стакана клюквенного сока
1 чайная ложка семян сельдерея
2 чайные ложки вустерширского соуса
Сливочное масло по мере необходимости
Стейки:
1/4 стакана масла виноградных косточек
2 стакана тонко нарезанных половинок желтого лука
1 чайная ложка смеси соли и перца
Шесть стейков рибай весом от 8 до 10 унций
Соль и свежемолотый черный перец
Стейк Skillet Skirt с бальзамическими помидорами черри — комфорт приготовления
Стейк из нежной юбки, залитый на сковороде со сладкими, острыми бальзамическими помидорами, станет аппетитной (и очень простой) домашней едой… со вкусом ресторанного качества!
Помилуй! От одного взгляда на этот сочный вкусный стейк у меня текут слюнки.
Если честно, этот рецепт — еще одно из моих решений для ленивых девочек… и я так рада поделиться им с вами! Когда мне нужен стейк ресторанного качества (но я не хочу платить цену), я бросаю стейк из юбки в свою тележку и планирую ужин. Некоторые из лучших стейков, которые мы когда-либо ели, были приготовлены дома после все.
Этот быстрый и легкий стейк с бальзамическими помидорами, приготовленный на сковороде, не стал исключением!
Я люблю добавлять в свою тарелку немного красок и пиццы, добавляя свежие летние помидоры.Они украшают приготовленное мясо, курицу и рыбу, как маленькие сочные драгоценности, добавляя сладости и нежности, которые только усиливаются острым бальзамическим ароматом. Это необычное сочетание … и все, что вам нужно, — это шесть ингредиентов, чтобы это произошло!
В будние дни, когда нужно что-то яркое и летнее, приготовьте стейк из юбки (фланг также является фаворитом и будет работать одинаково хорошо). Добавьте большой зеленый салат, булочки и бокал красного вина, и ваш вкусный ужин подан!
Стейк Skillet Skirt с бальзамическими помидорами черри
Ингредиенты
- 1 1/2 чайных ложки оливкового масла
- 1 12 унций.стейк или фланк
- Соль и перец по вкусу
- 2 чашки помидоров черри
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
Инструкции
Нагрейте масло до средне-сильного огня в большой сковороде с антипригарным покрытием. Когда сковорода станет очень горячей, приправьте обе стороны стейка солью и перцем. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или пока стейк не станет слегка твердым на ощупь. Уберите на разделочную доску.
Тем временем, уменьшите нагрев до среднего. Добавьте в сковороду помидоры и чеснок. Варить 2 минуты, периодически встряхивая сковороду. Добавьте бальзамический уксус и варите еще 2 минуты, пока кожица помидоров не начнет расслаиваться. Снимите кастрюлю с огня и приправьте солью и перцем.
Нарежьте стейк тонкими ломтиками и разделите на тарелки, посыпав каждую порцию бальзамическими помидорами.
Наслаждайтесь!
Рецепт с говядиной и помидорами за 25 минут
Этот пост может содержать партнерские ссылки
]]>
Все, что вам нужно, это 25 минут для этого восхитительного рецепта говядины и помидора в гавайском китайском стиле .Нежная жареная говядина с помидорами и соусом умами. Вкусный ужин, идеально подходящий для ужинов по будням.
Я все о быстрых обедов по будням . Жизнь становится такой насыщенной, и иногда у нас просто нет времени часами работать на кухне. Ужин на столе и своевременное кормление детей значительно облегчают остаток вечера.
Гавайские китайские блюда составляют большую часть гавайской кухни, и говядина с помидорами — одна из них.Нежные кусочки говядины быстро обжариваются с помидорами и другими овощами и тушатся в густом вкусном соусе.
Прежде всего, давайте поговорим о том, что вам понадобится для приготовления томатов из говядины.
Говядина
Я люблю бифштекс с фланга. Для экономии времени можно использовать уже нарезанную говядину. Если вам нужен более бюджетный вариант, вы можете нарезать мясо самостоятельно. Частично заморозьте мясо, чтобы его было легче нарезать.
Соус
Соус наполнен ароматами умами и является важной частью этого блюда.
- Shoyu : это соевый соус в японском стиле. Его можно найти в азиатском проходе в большинстве продуктовых магазинов. Для безглютенового варианта вы можете использовать тамари.
- Сахар : в этом рецепте используется сахарный песок, но вы также можете использовать коричневый сахар.
- Устричный соус : это слегка сладкий и пикантный соус, который является основным продуктом многих азиатских блюд.
- Мирин — сладкое рисовое вино, которое также можно найти в азиатских проходах в большинстве продуктовых магазинов.Вы можете заменить его вином шаосин или хересом.
- Рисовый уксус — это уксус, изготовленный из ферментированного риса.
- Кунжутное масло — это растительное масло, изготовленное из семян кунжута. У него очень сильный аромат, поэтому используйте его экономно.
Овощи
Самое лучшее в жареной посуде — это ее универсальность. Вы можете использовать любые овощи, которые есть под рукой, или использовать сезонные овощи. Поскольку это говяжий помидор, я бы рекомендовал использовать помидоры, но любые другие овощи полностью зависят от вас.
Какие помидоры мне использовать?
Мне нравится использовать помидоры из бифштекса, но есть и другие помидоры, которые можно использовать.
Как хранить говяжий помидор?
Дать полностью остыть и хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня.
Можно ли заморозить помидоры с говядиной?
Да. После полного остывания поместите в пакет на молнии и храните в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.
Как разогреть говяжий помидор?
Поместите замороженное блюдо в холодильник и дайте ему разморозиться в течение ночи.Вы также можете разморозить в микроволновой печи или при комнатной температуре в течение нескольких часов. Затем прогрейте на плите на среднем огне.
Другие рецепты быстрого ужина
Как приготовить помидор из говядины?
Добавьте говядину и кукурузный крахмал в большую миску. Перемешайте, пока говядина не станет хорошо покрытой, и отложите
В другую миску добавьте сёю, сахар, устричный соус, мирин, рисовый винный уксус и кунжутное масло. Взбейте, пока хорошо не смешано, и отложите.
Добавьте масло авокадо в большую сковороду на среднем огне.Добавьте говядину, соль и перец. Готовьте, пока не подрумянится. Удалите говядину, прежде чем она полностью прожарится, и отложите в сторону.
Добавьте масло авокадо, имбирь и чеснок. Обжарить до появления аромата.
Затем добавить лук и болгарский перец. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.
Затем добавьте помидоры и готовьте еще минуту или две.
Вылейте соус сёю в сковороду и перемешайте овощи, чтобы они покрылись слоем.
Верните говядину в сковороду и готовьте еще несколько минут.
Чтобы соус загустел, добавьте в небольшую миску кукурузный крахмал и воду. Взбейте, чтобы смешать и добавить в сковороду. Перемешивайте, пока соус не загустеет по своему вкусу.
Подавать с липким белым рисом. Украсить зеленым луком и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Доходность:
4 порции
Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Все, что вам нужно, это 25 минут для этого восхитительного рецепта говядины в китайском стиле с помидорами.Нежная жареная говядина с помидорами и восхитительным соусом. Вкусный ужин идеально подходит для ужинов в будни.
Состав
- 450 грамм стейка, нарезанного тонкими ломтиками
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- ¼ чашка shoyu
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки устричного соуса
- 1 столовая ложка мирина
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- ½ чайной ложки кунжутного масла
- соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки масла авокадо
- 1 дюйм имбиря, нарезанный ломтиками
- 2-3 зубчика мелко измельченного чеснока
- 1 нарезанная луковица
- 1 зеленый перец, нарезанный ломтиками
- 2 помидора, нарезанные кубиками
- ½ столовой ложки кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка воды
- зеленый лук для украшения
Инструкции
- Добавьте говядину и кукурузный крахмал в большую миску.Перемешайте до тех пор, пока говядина не будет хорошо покрыта, и отложите в сторону.
- В другую миску добавьте шою, сахар, устричный соус, мирин, рисовый винный уксус и кунжутное масло. Взбейте, пока хорошо не смешано, и отложите.
- Добавьте масло авокадо в большую сковороду на среднем огне. Добавьте говядину, соль и перец. Готовьте, пока не подрумянится. Удалите говядину, прежде чем она полностью прожарится, и отложите в сторону.
- Добавьте масло авокадо, имбирь и чеснок. Обжарить до появления аромата.
- Затем добавить лук и болгарский перец.Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.
- Затем добавьте помидоры и готовьте еще минуту или две.
- Вылейте соус сёю в сковороду и перемешайте овощи, чтобы они покрылись слоем.
- Верните говядину в сковороду и готовьте еще несколько минут.
- Чтобы соус загустел, добавьте в небольшую миску кукурузный крахмал и воду. Взбейте, чтобы смешать и добавить в сковороду. Перемешивайте, пока соус не загустеет по своему вкусу.
- Подавать с липким белым рисом. Украсить зеленым луком и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Банкноты
* Сэкономьте время, купив уже нарезанный бифштекс, или сэкономьте деньги, нарезав мясо самостоятельно.
* Масло авокадо можно заменить любым маслом по вашему выбору.
* Вы можете заменить сезонные овощи или использовать те, которые есть у вас под рукой.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 4
Размер порции: 1
Количество на приём:
Калорий: 368 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 90 мг Натрий: 389 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 12 г Белки: 33 г
Информация о питании не всегда точна.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Пробовали рецепт? Отметьте меня в социальных сетях.