Ленивые голубцы на сковороде, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварите рис для ленивых голубцов. В маленькой кастрюле доведите до кипения 150 мл воды. Немного посолите. Всыпьте рис и снова доведите до кипения. Варите на слабом огне под крышкой 10 минут. Откиньте на сито и дайте остыть.
Шаг 2
Подготовьте продукты для ленивых голубцов на сковороде. Репчатый лук очистите и порубите. Морковь тщательно вымойте, очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 3
В сковороде нагрейте 2 ст. л. растительного масла. Положите лук и слегка подрумяньте. Затем добавьте морковь. Жарьте, помешивая, на среднем огне в течение 5 минут.
Шаг 4
Для ленивых голубцов с кочана белокочанной капусты снимите верхние листья. Вырежьте кочерыжку и грубые части. Подготовленную капусту тонко нашинкуйте острым ножом.
Шаг 5
Капусту добавьте в сковороду к луку с морковью и перемешайте. Влейте 100 мл воды, быстро доведите до кипения и затем тушите под крышкой на слабом огне в течение 30 минут.
Шаг 6
Мясной фарш выложите в большую миску. Яйцо мелко нарежьте и добавьте к фаршу вместе с остывшим рисом, тушеными овощами. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Шаг 7
Из получившейся массы сформуйте голубцы (небольшие овальные котлетки). В процессе руки следует смачивать холодной водой, чтобы фарш не прилипал к ним, и котлетки получались аккуратными.
Шаг 8
В большой сковороде нагрейте оставшееся растительное масло и обжарьте голубцы на сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Доводить до готовности не следует.
Шаг 9
Сметану смешайте с томатной пастой. Посолите и поперчите. Затем получившейся смесью залейте обжаренные ленивые голубцы в сковороде, накройте крышкой и тушите 40 минут на слабом огне.
Полезный совет
Для приготовления соуса к ленивым голубцам на сковороде выбирайте качественную сметану жирностью не менее 30% (так будет вкуснее). Томатную пасту можно заменить протертыми томатами или свежими очищенными, измельченными в блендере.
Кстати
В фарш для ленивых голубцов на сковороде вы можете добавить мелко нарезанную свежую зелень или пару чайных ложек сушеной. Нелишними будут также пряности: молотый тмин, кардамон или сладкая паприка.
Ленивые голубцы с рисом рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»
Белокочанная капуста
800 г
Морковь
4 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Репа
1 штука
Рис
1 столовая ложка
Сливочное масло
4 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Сметана
1 банка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Укроп
по вкусу
Ленивые голубцы — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
140 г | 180 г | ||||
500 г | 500 г | ||||
450 г |
| 150 г | |||
2 шт. | по вкусу | ||||
по вкусу | 180 г | ||||
150 г | 600 мл |
Описание рецепта — Ленивые голубцы:
Голубцы очень распространенное блюдо, известное от Европы до Азии. Обычно это мясной фарш, завернутый в листья капусты. Но есть менее трудоемкий процесс приготовления — это ленивые голубцы. Капуста в этом рецепте добавляется непосредственно в фарш. Кто то ее добавляет совсем немного, для сочности, кто то больше, чтобы она чувствовалась. Так же их можно готовить в казане на конфорке или же запекать в духовке. Кому как нравится. Мне хочется поделиться с вами своим рецептом, который, думаю, вам очень понравится.
Ленивые голубцы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления ленивых голубцов нам потребуется: мясной фарш, капуста, рис, яйца, соль, черный молотый перец, морковь, лук, сметана и томатная паста.
Шаг 2:
Морковь натрите на средней терке.
Шаг 3:
Лук порежьте маленькими кубиками.
Шаг 4:
Обжарьте лук и морковь вместе на сковороде на растительном масле.
Шаг 5:
В глубокую миску выложите мясной фарш и охлажденные обжаренные овощи.
Шаг 6:
Капусту порежьте мелкими кубиками.
Шаг 7:
Залейте капусту кипятком и оставьте на 10 минут.
Шаг 8:
Затем откиньте капусту на дуршлаг и дайте воде стечь.
Шаг 9:
Добавьте капусту в миску к фаршу.
Шаг 10:
| 150 г |
Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности.
Шаг 11:
Отправьте охлажденный рис в миску с фаршем.
Шаг 12:
Добавьте в фарш яйца.
Шаг 13:
Поперчите фарш.
Шаг 14:
Посолите по вкусу.
Шаг 15:
Хорошо перемешайте фарш.
Шаг 16:
Сформируйте из фарша голубцы и обваляйте в муке.
Шаг 17:
Обжарьте голубцы со всех сторон на растительном масле.
Шаг 18:
Переложите обжаренные ленивые голубцы в смазанную форму для запекания.
Шаг 19:
Приготовим заливку. Соедините вместе сметану и томатную пасту.
Шаг 20:
Добавьте к сметане с томатной пастой воду и взбейте миксером. Посолите по вкусу.
Шаг 21:
Залейте голубцы приготовленным томатным соусом и поставьте на 25 минут в разогретую духовку запекать при 190*.
Шаг 22:
Ленивые голубцы готовы. В Польше это блюдо называется Бигос и на гарнир к нему подают гречку, что я и сделала. Очень вкусно, рекомендую! Приятного аппетита!
Ленивые голубцы | LaLa Latkes
Слова «ленивый», «простой» и «быстрый» в несколько раз повышают популярность рецептов — проверено 🙂 Ленивые голубцы готовить проще, чем обычные — экономим тонну времени на заворачивании начинки в капустные листы, но они не менее вкусные.
Это абсолютно «мой» вид блюда. Простая и насыщенная домашняя кухня из самых доступных продуктов. А еще это что-то из детства, когда мама готовила большое и диетическое блюдо для целой семьи.
Я использую куриный фарш, который делаю сама (так я по крайней мере знаю, что в него идет) и запекаю ленивые голубцы в духовке. К такому блюду даже не требуется гарнир, ведь оно уже включает все: и мясо, и овощи, и соус, и рис. Большая форма с голубцами на столе смотрится красиво и ярко.
Быстрые советы
- Для ленивых голубцов подходит любой фарш, который вы предпочитаете. Мне больше нравится куриный.
- Если вы готовите фарш самостоятельно, пропустите луковицу через мясорубку вместе с мясом. Если берете готовый фарш — луковицу можно натереть или пропустить через мясорубку.
- В голубцы можно добавить как укроп, так и петрушку.
- Для соуса используйте готовую пассату или размятые помидоры в собственном соку (без кожицы).
Как приготовить ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 12 шт
Ленивые голубцы в духовке так же вкусны, как и традиционные, но их гораздо проще готовить.
Ингредиенты:
- ДЛЯ ГОЛУБЦОВ:
- 250 г фарша (куриного, говяжьего или смешанного)
- 250 г капусты (ок. 4 ст. в нарезанном виде)
- 1 ст. круглого риса
- 1 маленькая луковица
- 1 ст.л. нарезанного укропа
- 1 яйцо
- 1 крупная луковица
- 1 средняя морковь
- 1 зубок чеснока
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ст. перетертых томатов (пассаты или размятых томатов в собственном соку)
- 1 ст. воды
- 1 ч.л. сахара
- 1 лавровый лист
- соль
- черный молотый перец
- растительное масло
ДЛЯ СОУСА:
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Приготовление:
- ГОЛУБЦЫ:
— Варим рис по инструкции.
— Лук пропускаем через мясорубку или трем на терке.
— Капусту режем небольшими полосками шириной 3-4 мм, заливаем кипятком на 10 мин., отжимаем воду.
— Соединяем все ингредиенты для голубцов, солим и перчим по вкусу. Формируем 12 голубцов округлой формы и выкладываем в керамическую или стеклянную форму. - Разогреваем духовку до 200 градусов.
- СОУС:
— Режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок.
— Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем лук и морковь до мягкости.
— Добавляем томатную пасту, перетертые томаты и воду, чеснок, сахар, соль, перец, лавровый лист. Доводим до кипения, готовим 3-5 мин. на среднем огне. - Заливаем голубцы соусом, накрываем форму фольгой или крышкой. Готовим в духовке ок. 40 мин.
Pinterest collage image
Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!
Ленивые голубцы рецепт с фото – Как приготовить ленивые голубцы в духовке
- 1 кг. мясного фарша
- 2 луковицы
- 60 гр. риса
- 5 ст.л. томатной пасты
- растительное масло
- 350 гр. белокочанной капусты
- 2 морковки
- 2 яйца
- черный молотый перец
- соль
- Мясной фарш берите из свинины и говядины
Рекомендации к рецепту «Ленивые голубцы в духовке»
Ленивые голубцы — аппетитное, вкусное и довольно распространенное блюдо, выручающее многих занятых хозяек, у которых зачастую нет времени на приготовление всеми любимых классических голубцов.
По вкусу ленивые голубцы очень напоминают классические, с которыми в отличие от представленных в рецепте, так или иначе, приходится повозиться на кухне.
Ведь только одна подготовка капустных листьев отнимает приличное количество времени, и это не говоря о последующих этапах приготовления.
Что касается голубцов ленивых то их процесс приготовления упрощается вдвое, все что требуется это соединить мелко порубленную капусту, рис и лук с мясным фаршем, перемешать и в самом простом случае отправить в духовку или пожарить на сковороде.
Но, как правило, для усиления вкусовых качеств ленивых голубцов к ним добавляют какую-нибудь подливу, будь то сметанную или томатную. В данном рецепте рассказывается о запеченных в духовке ленивых голубцах в томатной подливке.
Приготовление блюда ленивые голубцы в духовке пошагово с фото
Шаг 1
Рис тщательно вымыть и замочить на 20 минут в горячей кипяченой воде.
Шаг 2
Обе головки лука измельчить.
Шаг 3
Капусту очень мелко порубить.
Шаг 4
В мясной фарш положить половину измельченного лука, порубленную капусту и вымоченный рис. Разбить яйца, добавить перец и соль по вкусу.
Шаг 5
Все хорошенько перемешать. Фарш для ленивых голубцов готов.
Шаг 6
Противень или другую форму для запекания намазать растительным маслом. Из получившегося фарша смачивая руки в воде формировать котлетки примерно одинакового размера и раскладывать на противень. Поместить противень с получившимися ленивыми голубцами в духовку прогретую до 190 градусов. Запекать 1 час.
Шаг 7
Для приготовления томатной подливки натереть на крупной терке морковку.
Шаг 8
В сковороду с растительным маслом поместить натертую морковь и оставшийся измельченный лук. Обжарить до золотистого оттенка.
Шаг 9
К обжаренному луку и моркови добавить томатную пасту и жарить еще 3 минуты.
Шаг 10
Далее к томатной поджарке вылить 2,5 стакана воды (500 мл), перемешать и довести до кипения. Томатная подливка для ленивых голубцов готова.
Шаг 11
Спустя 30 минут к наполовину готовым голубцам вылить томатную подливку. Продолжить запекать.
Шаг 12
Через 1 час ленивые голубцы в томатной подливке готовы.
Шаг 13
Ленивые голубцы можно подать к столу как с каким-нибудь гарниром по вкусу, так и без него.
Приятного аппетита!
КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Разговаривают две подруги. — Недавно мой муж признался, что причиной его женитьбы со мной стал тот факт, что он не любил питаться в столовой. — Значит, сейчас он постоянно обедает дома? — спрашивает подруга. — Совсем наоборот! Сейчас он уже любит питаться в столовой.
Комментариев 3
Голубцы ленивые в сметанном соусе с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Купил их потому что сомневался в качестве, а тут было по 40% скидка. Но они очень приятно удивили, вкусный фарш и вмеру капусты дают сытные и при этом лёгкие голубцы. Соус в достаточном количестве, потому что голубцы хоть и с капустой, но суховатые. Как итог, улетели быстро, третью фотку сделал уже с тарой подготовленной для вторичной переработки…
белки 6,5 г, жиры 5,7 г, углеводы 8,2 г; 110,1 ккал
Состав: Голубцы ленивые( Филе куриное замороженное, капуста белокачанная свежая, лук репчатый свежий, крупа рисовая шлифованная, вода питьевая, яйцо куриное пищевое, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло сладкосливочное несоленое массовая доля жира 82,5%, соль пищевая, чеснок свежий, перец черный молотый. Соус сметанный (вода питьевая, сметана массовая доля жира 20% ( сливки нормализованные пастеризованные, заквасочные микроорганизмы ( лактококки, термофильные молочнокислые стрептококки)), морковь столовая свежая, лук репчатый свежий, перец сладкий свежемороженый, соль пищевая, перец черный молотый, перец душистый молотый.) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
- Годен: 4 суток
- Вес: 250 г
Ленивые голубцы — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Ленивые голубцы сочетают в себе достоинства обычных голубцов и котлет: сочные, мягкие, с достаточным количеством белка и растительной клетчатки в составе, при этом легко готовятся и очень вкусные.
Рецепты ленивых голубцов встречаются разные, иногда их готовят в виде рагу с капустой и мясом, но чаще ленивые голубцы представляют собой котлеты особого состава, обжаренные и затем запеченные в сметанно-томатном соусе. Это как раз такой рецепт ленивых голубцов.
Ленивые голубцы (этап 1)
Капуста белокочанная | 300 г |
Капусту нарежьте довольно мелко.
Ленивые голубцы (этап 2)
Залейте нарезанную капусту водой, доведите до кипения и поварите 2-3 минуты, чтобы она стала мягче. Воду слейте.
Ленивые голубцы (этап 3)
Одновременно сварите рис почти до готовности. Не разваривайте его слишком сильно, он должен еще впитать в себя мясные соки.
Ленивые голубцы (этап 4)
Фарш из постной говядины | 700 г |
Остывший рис и капусту соедините с говяжьим фаршем. Фарш, конечно, лучше делать самостоятельно, используя хорошие кусочки говядины. Для ленивых голубцов фарш можно делать из нежирной говядины, т.к. капуста, лук и последующее запекание в соусе в любом случае сделают голубцы сочными.
Ленивые голубцы (этап 5)
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Репчатый лук очень мелко нарежьте или измельчите в блендере. Смешайте все ингредиенты фарша, посолите и поперчите.
Ленивые голубцы (этап 6)
Добавьте яйцо. Одного будет достаточно, т.к. рис тоже помогает склеить составляющие фарша, а лишнее яйцо будет только огрублять фарш.
Ленивые голубцы (этап 7)
Тщательно вымесите фарш. Чем лучше вы это сделаете, тем легче будут лепиться голубцы.
Ленивые голубцы (этап 8)
Сухари панировочные | 3 ст.л. |
Из получившегося фарша влажными руками сформируйте крупные котлеты (величиной с 3/4 женской ладони), обваляйте их в измельченных сухарях и обжарьте с обеих сторон без крышки до образования румяной корочки.
Ленивые голубцы (этап 9)
Переложите голубцы в форму для запекания в один ряд.
Ленивые голубцы (этап 10)
Сверху распределите соус из смеси томатного пюре и сметаны. Можно использовать и томатную пасту, в этом случае ее надо брать меньше и добавлять воду.
Ленивые голубцы (этап 11)
Запекайте голубцы в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Если верх начнет слишком сильно зарумяниться, прикройте форму фольгой.
Готовые голубцы подавайте горячими.
Голубцы без фарша — iFOODreal.com
Голубцы без фарша изготовлены из традиционных ингредиентов и отличаются ярким вкусом классических голубцов. В этом рецепте ужина, потраченном на небольшую долю времени и усилий, комфорт сочетается с удобством!
Мы, жители Восточной Европы, очень любим капусту! Жаркое из капусты, запеканка из голубцов и даже ирландская солонина и капуста Instant Pot — нам все это нравится!
Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом
ПРИКОЛИ ЭТО!
Простые голубцы
Вам понравятся эти голубцы без фарша, потому что, хотя традиционные роллы стоят того, чтобы подождать, иногда у нас просто нет времени или сил на ужин в будние дни.Я из Украины и никогда не приезжаю!
Для старомодных голубцов обычно нужно заранее отварить капусту, затем свернуть и запечь. Вместо этого для этих ленивых голубцов я люблю нарезать капусту крупными квадратными кусками и приготовить с коричневым рисом и мясом в ароматном томатном соусе в одной кастрюле.
Таким образом, когда вы подаете блюдо, оно имеет слои за слоями ароматов, сердечную успокаивающую ностальгию, а также питательные вещества всех полезных ингредиентов.
По сути, я деконструировал рецепт своей бабушки.И он может легко служить толпе. И нам это нравится!
Ингредиенты для голубцов без фарша
- Лук и чеснок: Нарезанный лук и измельченный чеснок.
- Мясо: Нежирный фарш из индейки, но вы можете использовать свиной или говяжий фарш.
- Капуста: Крупно нарезанная. Поскольку они не фаршированные, вы можете использовать различные виды капусты, такие как зеленая, красная или даже савойская капуста.
- Рис: Сырой коричневый рис.Однако можно также использовать белый рис или остатки вареного коричневого риса, что сэкономит много времени.
- Жидкости: Масло, томатный соус с низким содержанием натрия, банка нарезанных кубиками помидоров, бульон с низким содержанием натрия (или вода), мед или кленовый сироп, уксус.
- Травы: Сушеный орегано, тимьян, лавровый лист.
- Приправы: Соль и перец.
- Гарнир: Свежий укроп или петрушка или зеленый лук, йогурт / сметана.
Как приготовить голубцы без фарша
- Соте из овощей: Разогрейте глубокую сковороду с антипригарным покрытием или голландскую духовку на 5-6 литров.Взбейте масло, чтобы оно покрылось слоем, и добавьте лук и чеснок, периодически помешивая.
- Приготовить мясо и рис: В кастрюлю добавить индейку, рис, орегано, тимьян, соль и перец и продолжить готовку. Разломите мясо деревянной ложкой на куски. Теперь обжаривание риса сокращает время его приготовления.
- Смешайте все: Добавьте бульон, томатный соус, уксус, кленовый сироп и капусту. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.
- Готовить в течение часа: После закипания накрыть крышкой, убавить огонь и варить на медленном огне.Как бы ни было заманчиво открыть крышку, чтобы проверить, НЕ! Нет, пока это не будет полностью сделано.
- Порция: Подавать теплым со свежим укропом и йогуртом или сметаной для наиболее аутентичного вкуса. Сверху острый соус, если захочется в тот вечер.
Советы и варианты
- Еще травы: Как всегда, приправьте по вкусу. Если вам нравится вкус тимьяна и орегано с фаршем из индейки, обязательно добавьте еще немного.Моя бабушка просто использовала соль и перец. 🙂
- Больше мяса: Если вам нравится более мясной укус и вы хотите добавить больше мяса, не стесняйтесь добавить еще 1 фунт.
- Замены: Если вы ищете вариант без мяса, попробуйте заменить фарш из индейки грибами и / или темпе. В качестве альтернативы, если вы ищете вариант с красным мясом, попробуйте вместо этого использовать говяжий фарш и говяжий бульон. Свинина также добавляет приятный аромат. Замените нарезанные кубиками помидоры свежими.Учтите, что они должны быть сочными! Добавьте еще немного бульона и даже немного томатной пасты для цвета.
- Квашеная капуста: Замените часть капусты квашеной капустой, но разрежьте соль пополам и затем приправьте по вкусу. Это может даже не понадобиться.
- Белый рис: Если вы используете белый рис, время приготовления составит примерно 30 минут.
- Предварительно приготовленный рис: Если вы используете предварительно приготовленный коричневый рис, сократите время приготовления, используйте 3 стакана вареного риса и уменьшите количество жидкости до 1 стакана.Варить 30 минут.
- Сырой рис: Если рис не приготовился до конца, добавьте 1/4 воды, накройте крышкой и варите еще 5-10 минут.
- Слишком много? Когда я говорю, что этот рецепт накормит голодную толпу, я имею в виду именно это! Это дает около 14 чашек еды. Если вам не нужно так много, сократите рецепт пополам и оставьте то же время приготовления.
Хранение, замораживание и разогрев
Магазин: У вас будут остатки на несколько дней! Наслаждайтесь в течение 4 дней, храня в холодильнике в герметичном контейнере.Запеканка из голубцов со временем становится лучше, как борщ.
Заморозка: После полной готовности заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Если у вас осталась тонна остатков, было бы разумно заморозить по отдельности и вынуть только то, что вам нужно.
Разогреть: Разогреть в холодильнике на ночь и снова разогреть в микроволновой печи. Вы также можете использовать кастрюлю с небольшим количеством воды или бульона и варить под крышкой в течение 10 минут.
Более простые рецепты ужинов
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран
- 1 крупная нарезанная луковица
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка масла
- 1 фунт фарша из индейки экстра постного мяса
- 1 стакан коричневого риса сырого
- 3 фунта крупно нарезанной капусты
- банка томатного соуса на 28 унций с низким содержанием натрия
- 14 унций нарезанных кубиками помидоров с низким содержанием натрия
- 2 стакана воды или любого бульона с низким содержанием натрия *
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 столовая ложка меда или кленового сиропа
- 1 чайная ложка соли
- Перец черный молотый по вкусу
- 3 лавровых листа
- Свежий укроп, петрушка, зеленый лук и йогурт / сметана для сервировки
Разогрейте большую и очень глубокую сковороду с антипригарным покрытием или 5-6 литровую голландскую духовку на средне-сильном огне и перемешайте масло для покрытия.Добавьте лук и чеснок; варить 5 минут, периодически помешивая.
Добавьте индейку, рис, орегано, тимьян, соль и перец; варить еще 10 минут, разбивая на мелкие кусочки и часто помешивая.
Добавить бульон, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, уксус, кленовый сироп, капусту, лавровый лист и хорошо перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 60-70 минут. Не открывать!
После проверьте, готов ли рис, а если нет (мой был), добавьте 1/4 стакана воды, накройте крышкой и варите еще 5-10 минут.
Подавать теплым с греческим йогуртом и зеленью.
Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Заморозить: полностью приготовить, полностью остудить и заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь. Разогрейте в микроволновой печи или духовке при 375 F в течение 10 минут.
- Мясо: Вы можете добавить еще 1 фунт фарша из индейки. Также отлично подойдут говяжий и свиной фарш!
- Квашеная капуста: Вы можете заменить часть свежей капусты квашеной капустой, но разрежьте ее пополам, а затем при необходимости приправьте по вкусу.
- Бульон: Я использовал воду + бульонные кубики с низким содержанием натрия. Использование бульона даст больше аромата, но вода вполне подойдет.
- Белый рис: При использовании белого риса время приготовления составит около 30 минут. Проверить и при необходимости готовить дольше.
- Приготовленный коричневый рис: Если у вас остались остатки коричневого риса или вы хотите сократить время приготовления, используйте 3 стакана вареного коричневого риса, уменьшите количество жидкости до 1 стакана и готовьте 30 минут. Проверьте и варите дольше, если капуста не стала нежной.
- Емкость для приготовления пищи: Важно найти большую глубокую сковороду или голландскую духовку на 5-6 литров с плотно закрывающейся крышкой. В противном случае рис будет готовиться дольше.
- Не подглядывать: Как бы вы ни искали, открытие крышки и проверка состояния запеканки замедлит процесс приготовления.
- Слишком много? По этому рецепту получается около 14 чашек еды. Если нет большой сковороды или обслуживают всего несколько человек, сократите рецепт вдвое и, скорее всего, придерживайтесь того же времени приготовления.
Порция: 2,25 чашки | Калории: 352 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 25 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 715 мг | Калий: 736 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 241 МЕ | Витамин C: 85 мг | Кальций: 115 мг | Железо: 2 мг
Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.
Рецепт запеканки из голубцов | Все рецепты
Мне понравилась идея такого простого блюда, но я пошла еще дальше, сделав это (дважды сейчас и третий раз сегодня вечером): просто обжарьте мясо и лук в большой кастрюле, затем слейте воду и положите. обратно, добавьте остальные ингредиенты и накройте крышкой. Через 15 минут капуста тушится, рис идеален, и я просто кладу его в миску с небольшим количеством сметаны.Должно быть, во мне занятая мама, которая так раздражает! Вместо говяжьего можно использовать куриный бульон.
Это было действительно вкусно! Я прочитал кучу отзывов, и из них выделялись две вещи: блюдо нужно больше приправить, и оно может стать мягким при приготовлении 1-1 / 2 часа. Принимая это во внимание, я добавил приправу к мясу / луку, пока он подрумянился — соль и перец, много чеснока, орегано и базилика, а также большую дозу хлопьев красного и кайенского перца.Также посыпал некоторыми из этих вещей капусту, которую я нарезал (по моим оценкам, 10-12 чашек, довольно большой кочан). Чтобы избежать «кашицеобразной» капусты, я дал рису преимущество — добавил томатный соус и половину бульона к обжаренному мясу / луку, затем перемешал с рисом, выключил конфорку и оставил на 10 минут. 15 мин. Я бросил все это в большую миску, вылил в блюдо для лазаньи (слишком много для 9×13) и запекал под крышкой 50 минут. Отлично! Рис приготовлен идеально, а капуста, хотя и размягченная, все же слегка хрустела.Попробуйте это и не бойтесь добавить МНОГО приправ! 🙂
Хочу сказать, что если кому-то не понравился этот рецепт, что они сделали что-то не так или им просто не нравится капуста. Обожаю этот рецепт! Я нашел этот рецепт около года назад и с тех пор исправлял его, наверное, 10 раз. Я обычно исправляю это, когда у нас есть компания (потому что она делает так много), и все просят копию рецепта.Обычно я добавляю больше томатного соуса, чем требуется, и использую один средний кочан капусты независимо от его веса. Я добавляю больше соли, чем требуется, и много черного перца. Вкус такой же, как мамины голубцы без всякой работы. Мама даже так говорит!
Я думал, что этот рецепт был просто восхитительным.Это было так вкусно, что мне потребовалась вторая порция. Как и некоторые другие, я также разрезал рецепт пополам, используя 1 фунт говяжьего фарша, 1/2 лука, 1/2 большого кочана капусты, 1 банку говяжьего бульона (14 унций), 2 банки (8 унции) томатного соуса и 1 стакан риса. Единственной дополнительной приправой, которую я добавил, была соль. Я поднял температуру до 400 и обнаружил, что это делается за час. Я обязательно сделаю это снова!
Это так ХОРОШО И ЛЕГКО !!! Я делаю это еще проще, складывая все в мультиварку… используйте только рис длительного приготовления.
Эта запеканка была простой и вкусной. Я действительно добавил различные специи, как предлагалось в предыдущих обзорах, в том числе соус Worstechsire, немного острого соуса, чеснок и мускатный орех и немного уксуса, чтобы растянуть помидоры. Я использовал фарш из индейки, чтобы уменьшить жир, и, возможно, из-за использования более сухого мяса, мне потребовалось добавить еще полторы чашки томатного соуса.Я подал его компании, и они продолжали возвращаться «просто еще перекусить» после того, как мы встали из-за стола и взяли с собой копию рецепта. Этот рецепт будет много раз встречаться за моим столом.
Я сделал это прошлой ночью. Я добавил немного чесночного порошка и немного перца в мясо, пока оно готовилось. Еще я приготовила лук с мясом.Выложите рис в кастрюлю с мясом и луком. В большой, глубокий противень с фольгой я положил слой капусты и покрыл его смесью мяса и риса. Я вылил чашку говяжьего бульона поверх всего, а затем добавил соус для спагетти. Накрыть фольгой и запекать 45 минут. Через 45 минут я достал его из духовки, перемешал все вместе, а затем уменьшил температуру духовки до 225, потому что мне нужно было выйти на час. Когда мы вернулись и прошли тест на вкус, он был ИДЕАЛЬНЫМ.Моему парню нравится моя кулинария, но он съел 2 порции на свой вкус, взял немного сегодня на обед и хочет, чтобы я снова приготовил их на выходных! Я давно не казался ему таким буйным. Спасибо, Нэнси !!
Как и настоящий голубец, этот рецепт вкуснее в остатках, когда ароматы смешаны. Я немного изменил рецептурные количества, чтобы в итоге у меня не осталось 2 сковородок 9×13.Думаю, я недостаточно урезал — у меня была полная мультиварка на 6 литров! Я добавил больше риса и бульона (1,5 куб. См риса, 3 куб. Стакана бульона), несколько нарезанных кубиками помидоров (14 унций) и немного порошка чили. Если вы собираетесь готовить это в мультиварке, вам понадобится около 6 часов на высокой мощности, как минимум, чтобы приготовить капусту (я использовал для начала 3 часа, и мы проглотили ужин в первую ночь!). Это превосходно подается со сметаной и / или посыпанным сочным чеддером. Вкусный!
Я последовал совету Синдиба и все сделал на столешнице; работал как шарм !!! После того, как говядина подрумянилась в моей большой кастрюле для бульона, я добавил остальные ингредиенты, кроме капусты.Я довел его до кипения, уменьшил до кипения и положил поверх всего капусту (не перемешивая). Накройте крышкой и дайте всему покипеть 15 минут; капуста красиво пропарилась, а рис приготовился. Я сократил рецепт вдвое, так как у меня всего семья из 3 человек, и это было очень легко сделать. В целом мне очень понравился вкус, хотя я добавил много соли, перца, чесночного порошка и 1 тб коричневого сахара (чтобы снизить кислотность томатов). Ничто не сравнится с домашним голубцом, но это был хороший способ схитрить 🙂
Я решил попробовать это еще раз, так как обычно меня очень впечатляют рецепты, которые я пробую на этом прицеле.Я опытный повар, СНОВА попробовал это и последовал за ним, и капуста была мягкой, а вкуса просто не было. Излишне говорить, что я буду придерживаться НАСТОЯЩИХ голубцов, потому что у меня НИКОГДА не было с ними проблем.
Голубцы для медленного приготовления в медленном темпе
Опубликовано: Автор: Terri Gilson · Изменено: · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки · 11 комментариев
Иногда мне нужны голубцы, но я не хочу выполнять всю работу, связанную с фактическим приготовлением голубцов.
Кого я обманываю? Не с или раза; , что на самом деле происходит все время! В свете этой дилеммы я создал самый ленивый и самый простой способ исправить мои голубцы!
Эти голубцов в медленном огне — это 5 очков мировой войны на синем плане (для значительной порции по этому рецепту), что чертовски хорошо для украинской еды! Потому что это не ваш типичный, традиционный украинский рецепт голубцов…
Запеканка из голубцов с ленивой
И эти голубцы тоже не твои бабы! Это не традиционные рисовые голубцы, залитые томатным соусом. И это не ленивая запеканка из голубцов — она сытная и мясная! Я вырос на том, что мы называем «шотландскими голубцами», с начинкой из мяса, риса и грибов, затем покрытой томатным суповым соусом. На мой взгляд, это лучший вид голубцов. А теперь я превратила их в легкую запеканку в мультиварке!
Голубцы в мультиварке
Потребовалось несколько попыток, чтобы найти время и ингредиенты, но эта ленивая медленная запеканка из голубцов на ровно на , как рецепт шотландских голубцов моей семьи, за вычетом всего приготовления и очистки капусты от сердцевины, начинки и катания. вовлеченный! Вы также можете приготовить оригинальный рецепт голубцов в мультиварке, но вам нужно выделить много времени на приготовление.Думаю, я буду так делать с этого момента.
~
Этот рецепт ленивых голубцов меняет правила игры! ~
Голубцы — это традиция праздника для моей семьи, а также полноценная еда! И хотя я всегда хочу их, я часто не готовлю их из-за нехватки времени, энергии и т. Д. Когда вы уже готовите огромную еду, на приготовление которой уходит часы, добавление голубцов в меню кажется немного устрашающе. Этот рецепт ленивых голубцов похож на обычные голубцы, но в форме запеканки, без всякой работы.
Эта запеканка — это то, что я действительно чувствую, что я могу использовать ее, когда готовлю праздничный ужин, вместе со всем остальным, что я готовлю. Этот рецепт ленивых голубцов не требует того времени, которое требуется для начинки и раскатывания, как обычные голубцы, и их можно приготовить прямо в мультиварке вместе с праздничным ужином, не занимая при этом ценных вещей на плите или в духовке! Но они прекрасны не только как гарнир, но и как основное блюдо, подаются с овощами или по-украински с кубассой!
Голубцы для ленивца
Эти голубцы в ленивом медленном приготовлении по вкусу не отличаются от обычных мясных и рисовых голубцов, но их гораздо быстрее и проще приготовить! И если я найду ярлык для рецепта, я пойду с ним! Мой украинский суп с борщом — еще один пример моих усилий сделать украинскую еду быстрее (и полезнее)! Хотя у нас есть более современные удобства, чем у Бабы, у меня все еще нет времени, которое она проводила на кухне! Поэтому необходимо искать более быстрые и простые способы приготовить мои любимые украинские блюда.
Голубцы в мультиварке без фарша
Иначе известные как голубцы без фарша в мультиварке, эти ребята так легко приготовить, но на вкус так же восхитительны, как и оригинальные голубцы. Причем это можно сделать заранее или заморозить. Они также идеально подходят летом, когда не хочется топить дом!
Голубцы в мультиварке
Я уже говорил раньше — Я ОБОЖАЮ свою мультиварку! Это потрясающее устройство, которое сделает всю работу за вас! А приготовить ленивые голубцы в мультиварке так просто.Обязательно ознакомьтесь и с другими моими рецептами для медленного приготовления!
Вот мои рекомендации Amazon (партнерские ссылки) * У меня есть 6-литровая медленная плита Hamilton Beach, и она мне очень нравится!
Если вы ищете сытные голубцы в мультиварке, которые можно подавать в качестве еды или гарнира, вам понравится эта запеканка в мультиварке!
Распечатать
Голубцы для медленного приготовления в медленном темпе
Эти голубцы в ленивом медленном приготовлении по вкусу точно такие же, как и обычные мясные и рисовые голубцы, но в форме запеканки из голубцов и без всякой работы.Они дружелюбны к Весонаблюдателям, набрав всего 5 очков WW на синем плане!
Основное блюдо, Гарнир Шотландская кухня, Украинские голубцы, ленивый, мультиварка
Общее время 8 часов 30 минут
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
- 1 фунт приготовленного говяжьего фарша
- 4 стакана коричневого риса (приготовленного) * Я использую коричневый минутный рис
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 1 стакан нарезанных грибов может заменить консервированные грибы
- 1 ½ стакана кетчупа добавить дополнительно по вкусу
- 1 крупная капуста * нарезанная
- Сгущенный томатный суп в банках 3-10 унций * без глютена
Гарнир (по желанию)
- светлая или обезжиренная сметана
- свежий укроп
Инструкции
Коричневый говяжий фарш с нарезанным луком на плите.Когда говяжий фарш почти готов, добавьте грибы. Готовьте, пока мясо не подрумянится, а лук и грибы не станут мягкими. Осушать.
Готовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
Смешайте смесь говяжьего фарша, риса и кетчупа в большой миске.
Удалите сердцевину из капусты и нарежьте листья капусты на мелкие кусочки.
Обрызгайте мультиварку антипригарным кулинарным спреем и добавьте ½ капусты на дно мультиварки.
Затем добавьте ½ риса с мясной смесью, затем поверх нее 1 банку томатного супа.
Добавьте оставшийся слой капусты, затем оставшуюся смесь риса и мяса, затем сверху 2 банки томатного супа.
Готовьте 8-9 часов на медленном огне, пока капуста не станет мягкой и вилка не сможет легко пройти через нее (может потребоваться немного больше времени)
Примечания
* ПРИМЕЧАНИЕ: порция составляет 1/12 рецепта
** ПРИМЕЧАНИЕ: этот рецепт предназначен для мультиварки на 6 кварт.
Пищевая ценность
Голубцы для медленного приготовления с ленивым приготовлением
Сумма на порцию
калорий 183
Калорий в составе жира 27
% дневная стоимость *
Жиры 3 г 5%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 313 мг 14%
Углеводы 29 г 10%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 10 г 11%
Белок 11 г 22%
Витамин A 228IU 5%
Витамин C 30 мг 36%
Кальций 47 мг 5%
Железо 2 мг
9000% 11% от суточной нормы 9000 9000% от 11% диета на 2000 калорий.
Питание
Калорий: 183 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 11 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 313 мг | Калий: 444 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 228 МЕ | Витамин C: 30 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 2 мг
СохранитьСохранено!
Еще больше здоровых людей, следящих за фигурой, украинская еда!
Лодки Perogy Zucchini (дружественные к мировой войне)
Борщ украинский нарезанный суп с говядиной — WW friendly
Готовый суп из вареников
Легкие фаршированные грибы вареники — Подходит для весонаблюдателей
Яйца по-украински — рецепт яичного ужина
Этот рецепт является частью «Посуда на выходных» Деревенские повара!
Легкий рецепт запеканки из голубцов
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!
Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС
Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)
Придет ли когда-нибудь весна ?! Я больше не могу терпеть этот снег. Я готов делать весенние салаты и спаржу и, может быть, даже начинаю думать о мороженом. Вместо этого на земле лежит еще один фут снега. Сегодня я готовлю свою легкую ленивую запеканку из голубцов, чтобы утешить себя, так как в апреле я стараюсь не валяться в зимней погоде.
Запеканка из ленивых голубцов с рисом из цветной капусты
Традиционные рецепты запеканок из голубцов без фарша могут быть почти обедами с низким содержанием углеводов.Основные ингредиенты — капуста, говядина, какой-то томатный соус и, к сожалению, рис. Конечно, рис не с низким содержанием углеводов.
Для этого есть простое решение! Используйте рис с цветной капустой. Я люблю использовать его вместо обычного при приготовлении рецептов с низким содержанием углеводов.
На самом деле жареный рис с цветной капустой с низким содержанием углеводов — один из моих любимых гарниров!
Ингредиенты для запеканки из голубцов с низким содержанием углеводов предельно просты:
- Масло авокадо
- Чеснок
- Говяжий фарш
- Морская соль
- Перец
- Цветная капуста
- Итальянская приправа
- Капуста
- Соус Маринара
- Сыр Моцарелла
Я использовал соус маринара, чтобы сделать этот простой рецепт запеканки из голубцов очень быстрым.Просто ищите один без добавления сахара. В противном случае вы можете приготовить собственный соус, если у вас есть рецепт, который вам нравится.
И сделать эту запеканку из голубцов палео, одобренную целиком 30 и не содержащую молочных продуктов, несложно. Просто откажитесь от сыра! Он используется только поверх, так что вы можете легко пропустить его, если хотите.
Наша семья хорошо переносит сыр, поэтому мы любим добавлять его для еще большего сырного вкуса. Тебе решать!
Лучшая запеканка из голубцов Легкий путь
Хотите знать, почему я считаю, что это лучшая запеканка из голубцов? Потому что легче не становится.Для этого требуется гораздо меньше времени на подготовку, чем для большинства других. Вот почему:
- Цветную капусту предварительно не готовить. Рис с цветной капустой готовить отдельно не нужно. Готовится прямо внутри запеканки.
- Капуста без предварительного приготовления. То же самое и с капустой! Он будет готовить вместе с чем-то еще.
- Без наслоения. В некоторых рецептах голубцов без фарша есть говядина, капуста и рис. Вы, конечно, можете, если хотите, но я стараюсь быстро и легко.Просто смешайте все вместе. На вкус так же вкусно, без суеты и лишнего времени!
Эй, я не зря назвал эту запеканку из голубцов ленивыми . Если вы не хотите делать настоящие голубцы, вы, вероятно, не хотите, чтобы ваша запеканка была сложной.
Как приготовить запеканку из голубцов с низким содержанием углеводов
Процесс приготовления запеканки из голубцов очень прост.
Единственное, что вам нужно сделать заранее, — это поджарить мясо.Нагрейте немного масла в сотейнике, добавьте немного чеснока в течение минуты, затем обжарьте им говяжий фарш. Приправляя этим солью и перцем.
Весь процесс с говядиной занимает около десяти минут и является самой продолжительной частью. При необходимости слейте воду.
Затем просто вылейте все остальное в форму для запекания и перемешайте. Цветная капуста, рис, капуста, итальянская приправа, говяжий фарш и соус маринара. Все это входит в вашу легкую запеканку из голубцов!
И рис с цветной капустой делает эту запеканку из голубцов без начинок с низким содержанием углеводов.Ура! При содержании 9 граммов чистых углеводов на порцию он отлично подходит для низкоуглеводных диет и по-прежнему применим даже для кето. Углеводы поступают только из цветной капусты, капусты и соуса маринара.
Выпекать около получаса при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока капуста не станет нежной и хрустящей.
Если вы используете сыр, добавьте его поверх запеканки из голубцов. В противном случае можно просто продолжать выпечку без него. Выпекайте еще 15 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета, а капуста полностью не пропарится.
Время приготовления может немного отличаться в зависимости от того, насколько крупно вы нарезаете капусту, и даже от типа формы для запекания, которую вы используете. Просто проверьте, есть ли хрустящая нежность примерно через 30 минут, а затем убедитесь, что в конце все готово.
Если не готово, запекать можно дольше. И, если сыр начинает подрумяниваться до того, как все остальное будет сделано, вы можете накрыть его крышкой и продолжить выпекание, чтобы сыр не подгорел.
Что делать с оставшейся незаполненной запеканкой из голубцов
Этот простой рецепт запеканки из голубцов делает большую порцию! Вы, конечно, можете разрезать его пополам и запечь в форме для запекания 8 × 8, если хотите.Но если вы похожи на меня, вы сделаете больше, чтобы у вас остались остатки.
Вы легко сможете хранить остатки запеканки из голубцов. Вы можете хранить его в холодильнике несколько дней.
Если вы хотите хранить его дольше, вы можете заморозить запеканку из голубцов без фарша. Если вы это сделаете, обязательно заморозьте его после выпечки. Процесс приготовления будет препятствовать действию ферментов цветной капусты и капусты, поэтому они не испортятся при замораживании.
Для разогрева из холодильника подойдет либо микроволновая печь, либо духовка на 350.Из морозильника можно либо сначала разморозить, а потом поставить в духовку, либо нагреть от заморозки. При нагревании замороженной запеканки лучше накрыть ее, чтобы верхняя часть не подгорела, потому что это займет некоторое время.
Вот и все! Его легко приготовить, в нем используются обычные ингредиенты, он хорошо хранится, и — с низким содержанием углеводов. Это лучшая запеканка из голубцов в моей книге.
- Сковорода для саоте — Большая площадь поверхности делает эту кастрюлю идеальной для приготовления курицы, жарки мяса или измельчения говяжьего фарша для этой запеканки из голубцов с низким содержанием углеводов.
- Meat Chopper — Я использую этот инструмент все время. Это позволяет быстро и легко измельчить говяжий фарш.
- Стеклянная форма для выпечки 9 × 13 ″ — Эта форма для выпечки стандартного размера идеально подходит для листовых пирогов, жареного цыпленка и запеканок.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.
КАРТОЧКА РЕЦЕПТОВ
Оцените этот рецепт:
Рецепт легкой запеканки из голубцов с низким содержанием углеводов
Этот легкий рецепт запеканки из голубцов без риса можно быстро приготовить из обычных ингредиентов.Рис с цветной капустой делает ее полезной, низкоуглеводной и вкусной. Это лучшая запеканка из голубцов!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час
Порций 12 порций (по 1 чашке)
Видео с рецептами
Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!
Ингредиенты
Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.
Получите приложение Easy Keto от Wholesome Yum
Индивидуальные планы питания с низким содержанием углеводов, рецепты и отслеживание макросов, чтобы упростить кето — с вашего iPhone, Android или компьютера.
ПОЛУЧИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ KETO
Инструкции
Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!
Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Нагрейте масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте около минуты, пока он не станет ароматным.
Увеличьте нагрев до средне-сильного. Добавьте говяжий фарш. Приправить морской солью и черным перцем. Готовьте, разламывая лопаткой, примерно 10 минут до коричневого цвета. При необходимости слейте воду.
Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).
В стеклянной форме для выпечки 9×13 дюймов (23×33 см) перемешайте рисовую цветную капусту, нарезанную капусту и итальянскую приправу.
Когда говяжий фарш будет готов, добавьте его. Добавьте соус маринара.
Выпекать около 30 минут, пока капуста не станет нежной и хрустящей.
Сверху с измельченной моцареллой, если используется. (Если нет, просто продолжайте выпекать без него.) Продолжайте запекать около 15 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым, а капуста полностью не пропарится.
Читатели также сделали эти похожие рецепты
Примечания к рецепту
Размер порции: 1 чашка
Видео, показывающее, как приготовить запеканку из голубцов:
Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ чтобы узнать, как приготовить запеканку из голубцов!
Информация о питании на порцию
Факты о питании
Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 346
Жир 22 г
Белок 25 г
Всего углеводов 12 г
Чистых углеводов
Клетчатка 3 г
Сахар 6 г
Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Разрезанные голубцы — выходные в коттедже
Вкусная еда без лишней суеты, эти ДЕКОНСТРУКТИРОВАННЫЕ КАПУСНЫЕ РУЛЕТЫ — это удобная еда, которую легко сделать!
Без шуток — этот пост для ДЕКОНСТРУКТИРОВАННЫХ КАПУСНЫХ РУЛЕТОВ все началось с бутылки квашеной капусты.Я заметил его на охлаждаемой полке в отделе гастрономов моего супермаркета, и колеса начали вращаться в сторону голубцов. Воодушевленный этим вдохновением, я придумал этот рецепт, когда ехал обратно в коттедж.
Прежде чем я перечислю различные компоненты, я хотел бы предложить две вещи: загляните в ЗДЕСЬ , чтобы прочитать очень информативную статью WIKI о квашеной капусте, а также обязательно ознакомьтесь с AMAZON LINKS внизу этого сообщения. , так как я перечислил ферментер (квашеную капусту своими руками!), а также два моих любимых сорта квашеной капусты.Лучше купите дополнительные продукты, потому что вы снова будете делать этот рецепт, поверьте мне.
Позвольте мне рассказать вам об этом — вот мой взгляд на ДЕКОНСТРУКТИВНУЮ КАПУСУ:
ИНГРЕДИЕНТЫ
В этом списке ингредиентов нет ничего сложного, но если вам посчастливилось иметь под рукой тушеные помидоры домашнего приготовления, я определенно рекомендую их использовать. Хотя я приготовил рецепт из говяжьего фарша, вы можете попробовать его с фаршем из баранины или свинины или приготовить легкие голубцы из куриного фарша или индейки.Просто не забудьте сфотографировать готовое блюдо на номер [email protected] или опубликовать его в своих любимых социальных сетях, используя #weekendatthecottage . Мы хотим увидеть!
Рецепт требует примерно 2 стаканов крупно нарезанной свежей капусты, что составляет примерно кочана. Иногда в супермаркетах продают полголовы, что весьма разумно. Мы предлагаем купить капусту целиком и использовать оставшееся количество, чтобы через несколько дней приготовить наш CREAMY COLESLAW .
SAUERKRAUT
Я пришел к выводу, что самые лучшие голубцы делают из квашеных капустных листьев.Эти ароматные листья достаточно мягкие, чтобы их можно было свернуть, и достаточно кислые, чтобы обволакивать и усиливать центр роллов. Использование квашеной капусты в наших голубцах создает тот же динамический профиль вкуса, который мы ожидаем, но устраняет задачу скручивания. Он также делает аромат чеснока, лука и помидоров ярче, поэтому все блюдо будет выигрышным.
Поскольку мы говорим о серьезном вкусе, пожалуйста, следуйте моему примеру и подавайте это блюдо с ложкой сметаны — вы также можете заменить йогурт, если у вас варенье.Эти кремообразные молочные добавки, оба кислые по своему вкусу, придают блюду приятную шелковистую текстуру. Попробуйте и убедитесь.
Я люблю подавать это блюдо прямо из сковороды; он держит вещи в расслабленном состоянии, а также делает обслуживание чрезвычайно простым. Еще советую приготовить сметану и мелко нарезанный чеснок. Выложите ДЕКОНСТРУКЦИОННЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ КАПУСКИ на красивые тарелки, украсьте и готово. Если среди вас есть действительно голодные люди, не удивляйтесь, когда все попросят секунды.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
Хотя мы предлагаем это в качестве полноценного блюда, вы можете добавить в смесь дополнительные продукты, например, легкий в приготовлении РАПИНИ С ЛИМОНОМ И ПАРМЕЗАНОМ или ЗЕРНАМИ МИНДАЙН . На десерт можно попробовать что-нибудь столь же легкое, как наш МАРАСКИНО ВИШНЕВЫЙ ТОРТ .
Сделайте эти ДЕКОНСТРУКТИВНЫЕ БУЛЕТЫ ИЗ КАПУСТИ и соберите вместе свою семью и друзей, чтобы пообедать, и им обязательно понравится. Приятного аппетита!
PIN МЕНЯ!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
Продукты, использованные в рецепте
Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Разрезанные голубцы
Состав
- 2 фунтовпостный говяжий фарш
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 Видалия лук, нарезанный кубиками
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- ¼ кочан, крупно нарезанный
- 2 Ребрышки сельдерея, нарезанные кубиками
- 2 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
- 2 стакана тушеных помидоров, примерно 500 мл
- 1 столовая ложка нарезанного свежего майорана
- кошерная соль по вкусу
- 1 9000 4 стакана коричневого риса
- 1 Квашеная капуста банка 500 мл
- сметана и нарезанный свежий лук
Проезд
- Приготовьте одну чашку коричневого риса, как указано, и отложите.
- Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Когда сковорода нагреется, добавьте говяжий фарш, разбивая его, пока он подрумянивается и готовится на сковороде. Переложите приготовленную говядину на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить жир. Вытрите жир со сковороды, прежде чем снова поставить на огонь.
- Добавьте оливковое масло в сковороду и, когда оно начнет мерцать, добавьте лук, чеснок и капусту. Уменьшите огонь до среднего, перемешайте, накройте крышкой и готовьте 5 минут.
- Добавьте морковь и сельдерей и готовьте еще 5 минут.
- Добавьте тушеные помидоры, майоран и щепотку соли. Смешайте все вместе и добавьте квашеную капусту, а также жидкость из банки. Перемешать, накрыть крышкой и варить 5 минут.
- Добавить говядину. При желании добавьте приправы солью и перцем.
- Выложите ложку приготовленного риса и украсьте сметаной и немного нарезанного чеснока.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Для получения дополнительных замечательных идей посетите:
Ленивые голубцы — Северная Усадьба
Примечание: Это старый рецепт.С тех пор мы перешли на диету на растительной основе , и нам она очень нравится. Так лучше для нашего здоровья, для всего живого и для планеты.
Капуста — отличная зимняя еда, насыщенная питательными веществами и вкусная во многих блюдах. Два наших фаворита — борщ из капусты и голубцы. Как вы знаете, мне нравятся простые и легкие вещи. Я делаю простого хлеба почти без работы и ленивого супа из пельменей . Зачем больше работать, если меньше — тоже вкусно;).
Эти рецепты еще лучше в Instant Pot .Включите соте и обжарьте говяжий фарш, разбивая его на мелкие кусочки, пока он готовится. Добавьте лук и обжарьте лук, пока он не станет немного гладким, затем добавьте капусту, предварительно приготовленный рис, приправы и 1 стакан бульона.
Закройте крышку и готовьте под давлением в ручном режиме в течение 5 минут. Сделайте быстрое снятие давления, и ваше блюдо готово.
Эти голубцы сделаны без томатного соуса. Нам это нравится, и это как бы больше отличает блюдо от настоящих голубцов.Блюдо имеет особый вкус. Супер вкусно! Однако, если вам не хватает томатного соуса, просто используйте в рецепте томатный сок или треснувшие помидоры вместо бульона.
Нам нравятся ленивые голубцы с картофельным пюре. Собственно кладем поверх пюре. Это очень хорошо! Читайте также, как приготовить лучшего картофельного пюре, здесь .
А теперь приступим к рецепту.
Ленивые голубцы
Автор: Анна @ Northern Homestead
Порций: 4
Ингредиенты
- Говяжий фарш 1 фунт
- 1 луковица (нарезанная)
- ⅓ или 3 стакана нарезанной капусты ⅓ стакана риса (предпочтительно белого риса)
- 1 зубчик чеснока (по желанию)
- соль и перец по вкусу
- ½ — 1 стакан бульона или томатного сока
Инструкции
- Обжарьте говяжий фарш на сковороде, разбив его на мелкие кусочки во время приготовления.
- В отдельной кастрюле предварительно варите рис до тех пор, пока рис не впитает большую часть воды (1/3 стакана риса на стакана воды).
- Добавьте лук после того, как мясо будет готово, а затем добавьте 1 чайную ложку соли.
- Обжарьте лук, пока он не станет немного гладким, затем добавьте капусту.
- Добавьте предварительно приготовленный рис и перемешайте.
- Добавьте бульон по мере необходимости во избежание пригорания.
- Включите слабый огонь и дайте покипеть около 20 минут.
- Подавать с картофельным пюре.
3.5.3228
Мы приглашаем вас подписаться на Northern Homestead и подписаться на нас на Facebook или Pinterest , чтобы получать больше отличных рецептов.
Еще рецепты, которые могут вам понравиться:
Ленивые голубцы (Paleo, Low-Carb, Whole30, Keto) ВИДЕО
27 Комментарии
Раскрытие информации: мы рекомендуем только те продукты и услуги, которые мы искренне любим. Мы можем получать комиссию от покупок, сделанных с использованием специальных чернил, указанных в этой статье.Полное раскрытие информации
С тегами: бюджетный, капуста, морковь, цветная капуста, без молочных продуктов, яйца, GAPS, куриный фарш, низкоуглеводный, без орехов, лук, палео, первичный, быстрый и легкий, томатный соус, целиком30
Эти Ленивые голубцы упакованы с традиционными ароматами, включая лук, морковь, томатный соус и, конечно же, капусту. Рис из цветной капусты является отличным заменителем обычного риса, делающего эти низкоуглеводные, цельные30 и палео.
Эти булочки — это быстрый и простой способ насладиться вкусом голубцов без раскатывания.Я предпочитаю простые, но ароматные блюда, и эти булочки отвечают обоим критериям.
Еще одна причина, по которой этот рецепт является таким успешным, заключается в том, что он набит овощами. «Мои классические голубцы» — это рис (приготовленный в костном бульоне, ни в каком другом!), И его обычно можно найти в большинстве голубцов. Чтобы в них не было зерна, рис с цветной капустой придает этим рулетам идеальный аромат и текстуру.
Но если вы поклонник риса, не стесняйтесь использовать вареный рис вместо риса с цветной капустой в мясно-овощной смеси.Жарить не нужно. Для дополнительного питания приготовьте рис на костном бульоне.
Связано: Неожиданные способы использования костного бульона
Эти ленивые голубцы наполнены всеми традиционными ароматами, такими как лук, морковь, томатный соус и, конечно же, капуста. «Ленивая» часть означает, что кататься не нужно — вместо этого капуста обжаривается вместе с другими овощами, чтобы раскрыть все ароматы и высвободить часть сока, оставляя булочки совершенно нежными и очень вкусными.
Ленивые голубцы
Отведайте эти булочки с крем-фреш или галопом густой сметаны. Чтобы они не содержали молочных продуктов для Paleo и Whole 30, домашний майонез, разбавленный выбранным молоком, создает отличную морось.
Связано: Как приготовить майонез
Ленивые голубцы | Paleo, Low-Carb, Whole30
Все восхитительные ароматы голубцов, но без скручивания и гораздо более быстрый вариант.
Бюджетная кухня, без молочных продуктов, GAPS, кето, с низким содержанием углеводов, без орехов, Paleo, Primal, Quick & Easy, Whole30 Общее время 1 час 25 минут Автор Аня @ Prepare & Nourish
Ингредиенты
- 2 столовые ложки здорового кулинарного жира на выбор (сливочное масло, сало, масло авокадо, кокосовое масло)
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- 2 мелко нарезанные моркови
- 3 стакана томатного соуса
- 3 стакана измельченной зеленой капусты
- 2 стакана риса с цветной капустой
- 1 1 / 2 фунта фарша (лучше всего из индейки или курицы)
- 2 пастбищных яйца
- 1 чайная ложка настоящей соли
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки черного перца
Инструкции
В большой сковороде, нагрейте здоровый кулинарный жир на среднем огне.Обжарьте лук до мягкости и прозрачности (около 5 минут).
Добавьте морковь и тушите еще 3 минуты. Добавьте томатный соус и увеличьте огонь до сильного. Варите на медленном огне еще несколько минут, чтобы соус загустел, часто помешивая.
Уменьшить огонь до среднего. Выложите половину луково-морковного соуса в миску и отставьте.
К оставшемуся на сковороде соусу добавьте нашинкованную капусту и варите 4-5 минут, чтобы она стала мягкой и выделялась сок. Добавьте рис с стручками и продолжайте варить еще 2–3 минуты.Снимите огонь и дайте остыть.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выложите половину зарезервированного соуса в форму для запекания 9X13.
В большой миске смешайте фарш из птицы, тушеные овощи, яйца и приправы и хорошо перемешайте.
Зачерпните 1/2 стакана смеси мяса и овощей и сформируйте продолговатые тефтели. Равномерно распределите оставшийся соус по голубцам.