Лаваш с сыром и яйцом на сковороде
Готовим простую и быструю закуску из лаваша с сыром и яйцом на сковороде. На столько быструю, что я дольше её описывать буду, чем готовить.
Лаваш с сыром и яйцом на сковороде можно приготовить на завтрак, а можно в качестве перекуса. Можно взять такую закуску на работу, или на пикник, или дать ребенку в школу.
Лаваш можно взять любой, естественно, что именно тонкий. Он должен хорошо заворачиваться в виде конвертика.
Сыр в лаваше во время обжаривания на сковороде расплавится и станет однородной массой. Это очень вкусно.
Что касается сыра, то можно для этого рецепта брать и твердый, и уже нарезанный пластинками для бутербродов. В первом случае придется сыр натирать, ну а второй мне нравится больше. Лаваш с таким сыром готовится за считанные минуты.
Если у вас лаваш очень большой, то его нужно будет разрезать на небольшие квадратики.
Как приготовить «Лаваш с сыром и яйцом на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях
Для начала приготовим кляр из яиц для лаваша с сыром.
В отдельной миске разбиваем два яйца.Яйца солим, только не очень много. У нас будет ещё сыр, а он, как известно, соленый. Немного перчим, если не любите перец, то не добавляйте. Яйца хорошо перемешиваем вилкой.
Раскладываем лаваш на столе. Если у вас лаваш большой, то или ножом, или кухонными ножницами разрезаем его на квадратики.
На каждый лист лаваша выкладываем по две пластинки сыра. Если берете для этого рецепта твердый сыр, то натираем его на терке.Далее начинаем заворачивать лаваш с сыром конвертиком.
Так поступаем со всем лавашем. Обычно я ориентируюсь по количеству людей. На одного человека делаю по два лаваша.
Далее каждый лаваш обмакиваем во взбитом яйце с двух сторон.
Выкладываем конвертик из лаваша, сыра и яйца на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Лаваш с сыром и яйцом на сковороде готов, перекладываем его на тарелку, посыпаем сверху рубленной зеленью.
( Пока оценок нет )
Рулет из лаваша с яйцом, сыром и балыком
Готовим рулет из лаваша с балыком, яйцом, сыром
Ещё один из вкусных вариантов закусок из лаваша — это рулет из лаваша с балыком, яйцом и сыром. Приготовила этот вариант впервые, до этого пробовала его в гостях у подруги. Такую закуску всегда актуально приготовить, для любого застолья, и разнообразить праздничный стол. Также такой закуской можно порадовать свою семью и в будние дни.
Как приготовить «Рулет из лаваша с яйцом, сыром и балыком» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления рулета нам понадобятся такие продукты: тонкий армянский лаваш, балык варено-копчёный, яйца, плавленый и твёрдый сыр, петрушка свежая, листья салата и свежий огурец. Яйца сразу нужно поставить варить до готовности.
Лаваш армянский тонкий
Шаг 2
Ссылка
Балык с помощью острого ножа нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 3
Ссылка
Натереть на тёрке плавленые сырки. Вместо плавленых сырков можно взять сливочный сыр.
Шаг 4
Ссылка
Натереть твёрдый сыр и сваренные вкрутую яйца, смешать их с половиной плавленого сыра. Можно добавить ложку майонеза, чтобы смесь лучше наносилась.
Шаг 5
Ссылка
С помощью овощечистки тонко нарезать огурцы кружочками. Огурцы немного посолить, чтоб ушла лишняя влага.
Шаг 6
Ссылка
Расстелить на столе лист лаваша. Я для этого использую подложку для теста. Смазать лаваш 1/2 сливочного или плавленого сыра. Сверху выложить листья салата, которые следует промыть и обсушить.
Шаг 7
Ссылка
Накрыть вторым лавашом, который смазать смесью сыра и яиц, не доходя до края на 15-20 см. Посыпать сверху измельчённой петрушкой.
Шаг 8
Ссылка
Затем аккуратно разложить тонко нарезанный балык.
Шаг 9
Ссылка
Сверху разложить огурцы.
Шаг 10
Ссылка
Начиная от края, свернуть лаваш в рулет. Немного смазывать рулет майонезом, чтоб он хорошо закрепился и не распадался при нарезке.
Шаг 11
Ссылка
Рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 3-4 часа. Спустя это время, плёнку снять и нарезать рулет острым ножом. Подать сразу на стол. Приятного аппетита!
лаваш с яйцом и сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Лаваш — 2 шт. –
Яйца — 1 шт. –
Масло сливочное — 1 ст. лож. –
Вода — 1/2 л –
Соль — по вкусу –
Быстрая в приготовлении горячая закуска в лаваше. Ёка – рецепт блюда армянской кухни, которое приготовить быстро и легко. Блюдо прекрасно подойдет для завтрака. Я готовила ёку по классическому рецепту, но в это блюдо можно добавить любые ингредиенты на ваш вкус (колбаса, кусочки отварного мяса, зелень…)
Приготовление
Для приготовления ёки, вырезаем 2 лаваша в размер сковороды. На самом деле размер может быть любым, лишь бы листы помещались на сковороду.
Лаваши, не отделяя друг от друга, окунаем в подсоленную воду и выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом.
В центр лаваша разбиваем яйцо и размазываем его по всей поверхности. Прожариваем немного.
Когда яйцо немного схватится, добавляем натертый сыр. Еще немного прожариваем и складываем лаваш пополам. В идеале ека складывается треугольником, но легче сложить пополам или конвертиком.
Немного прожариваем лаваш с другой стороны. Ека готова!
Еку подаем в горячем виде к завтраку или в виде закуски.
Сосиски с сыром в лаваше
Сосиски, сыр и яйца отлично подходят для завтрака. Есть много вариантов приготовления блюд из них. Например, сосиски и яйца просто отваривают, подают с нарезанными ломтиками сыра и хлебом. С сосисками готовят яичницу или омлет и посыпают в конце приготовления сыром. Ещё как вариант сосиски надрезают посередине, вставляют в разрезы небольшие ломтики сыра и быстро запекают, а подают их с яичницей или омлетом. Завтрак из этих продуктов получится интереснее, если ещё использовать лаваш.
Сегодня готовлю вкуснейшие сосиски с сыром в лаваше на сковороде. Яйцо использую в качестве кляра для лаваша. Такой завтрак готовится за считанные минуты, получается оригинальным и очень-очень вкусным. Сосиски в лаваше обжариваю в масле на сковороде, но их ещё можно приготовить и в духовке.
Сосиски с сыром в лаваше
Распечатать рецепт |
Вкусный и быстрый завтрак из сосисок, сыра, лаваша и яйца. На подготовку уходит 5 минут и около 10 минут на приготовление. Сосиски и сыр заворачиваю в лаваш, окунают в яйцо и обжариваю со всех сторон в масле на сковороде. Получается оригинальный и очень сытный завтрак.
Порции | Время подготовки |
4 | 5 минут |
Время приготовления |
10 минут |
|
|
Сосиски с сыром в лаваше
Вкусный и быстрый завтрак из сосисок, сыра, лаваша и яйца. На подготовку уходит 5 минут и около 10 минут на приготовление. Сосиски и сыр заворачиваю в лаваш, окунают в яйцо и обжариваю со всех сторон в масле на сковороде. Получается оригинальный и очень сытный завтрак.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Тонкий лаваш разрезаем на 4 равные части.
Сосиски для приготовления можно использовать любые по вкусу. Очищаем их от оболочки.
Чтобы сыр хорошо расплавился и равномерно распределился на лаваше, измельчаем его на мелкой терке. Подготовленный сыр делим на 4 части. ¼ часть сыра распределяем на куске лаваша, отступая от краёв.
С одного края размещаем сосиску.
Накрываем её лавашем.
Подгибаем лаваш с правой и с левой стороны.
И заворачиваем сосиску в рулетик.
По такому принципу готовим все сосиски. В сковороде разогреваем масло.
В миске взбиваем вилкой яйцо и окунаем по одной сосиске.
Отправляем в сковороду и жарим на средней температуре несколько минут, пока сторона не покроется коричневой красивой корочкой.
Переворачиваем конвертики из лаваша на другую сторону и готовим ещё несколько минут.
Чтобы сосиски с сыром обжарить со всех сторон, ставим их торцом сначала с одной стороны, затем переворачиваем на другую сторону. Так сосиски получатся хорошо прожаренными и красивыми. По времени это займёт не больше 10 минут.
Оригинальные сосиски с сыром в лаваше сразу перекладываем на тарелку и подаём на завтрак или в качестве перекуса с любимыми напитками. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить ленивые быстрые сосиски в тесте смотрите с пошаговыми фото здесь.
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом
Здравствуйте, друзья! Пропустила прошлую неделю с Инстаграм-рецептом. Сегодня исправляюсь.
Конвертики, или треугольнички из лаваша, наверное, один из самых популярных перекусов.
Обычно их обжаривают на сковороде или запекают в духовке. Для начинки берут практически любые продукты: сыр, яйца, зелень, рыбу, творог, курицу и т. д.
Сложно выбрать самый любимый рецепт. Они все любимые 🙂
Конвертики из лаваша с сыром, зеленью и яйцом в духовке
Ингредиенты
- лаваш — 1,5-2 листа;
- сыр Моцарелла — 200 г;
- яйца — 2 шт.;
- сметана — 1 ст. л.;
- петрушка — несколько веточек;
- чеснок сушёный — несколько щепоток;
- перец чёрный молотый — несколько щепоток;
- соль — по вкусу.
Как приготовить
Время приготовления: 30 минут
Кухня: русская
1. Духовку разогреваем до 180 °C. Лаваш режем в длину шириной около 15 см.
2. Сыр (200 г) натираем на крупной тёрке.
3. Смешиваем с 1 ст. л. сметаны и нарезанной петрушкой, добавляем по несколько щепоток чеснока и перца, солим по вкусу.
4. Взбиваем 1 целое яйцо и 1 белок.
Если берёте яйца С1, то добавляйте 2 шт., если С0, то будет достаточно одного.
5. Яичную смесь перемешиваем с сырной массой.
6. На край лаваша выкладываем столовую ложку начинки.
7. Заворачиваем уголок.
8. Продолжаем сворачивать треугольник по всей длине лаваша.
9. Выкладываем конвертики с начинкой на противень, смазываем размешанным желтком.
10. Запекаем в духовке 20 минут и подаём горячими.
Сыр по рецепту можно брать любой. Но мне кажется, здесь подходят именно те, которые хорошо плавятся. Начинка с ними получается мягкая и тягучая. И она отлично сочетается с хрустящей корочкой.
Итог: Проверено. Вкусно. Рекомендую.
Яичница в лаваше — Zira.uz
Руководство
Прошло то время, когда завтраки неизбежно были скучными и однообразными. Предлагаем приготовить яичницу в лаваше, это не только очень вкусно, но и сытно.
Такой вариант приготовления яичницы сделает привычное блюдо более интересным. Подойдёт даже на перекус, так как чем-то напоминает сэндвич или даже пиццу.
И что удобно, его можно прихватить с собой, если совершенно нет времени поесть дома.
Приблизительная стоимость готового блюда — 5 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
22 516
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Раскаленную сковороду смазать каплей масла.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Лист лаваша обрезать до формы квадрата. Разложить поверх сковороды лаваш. Края будут выходить за сковороду.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Разбить в лаваш яйцо. Добавить нарезанные помидоры, пропущенный через терку сыр и мелко нарубленную зелень.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Завернуть лаваш конвертиком и накрыть крышкой. Жарить на медленном огне с обеих сторон по несколько минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ека с сыром и яйцом в лаваше (пошаговый рецепт с фото)
Описание блюда.
Добро пожаловать на сайт, уважаемые посетители!
Однажды летом, отдыхая в городе Сочи, мы с мужем зашли в домашнее кафе пообедать. Вся обстановка была очень теплой, повар — добрая и приятная в общении армянка посоветовала попробовать кавказский вариант яичницы — «Ёку» (мы не используем в блоге букву «ё», но здесь сделано исключение). Я несколько засомневалась, но все-таки на отдыхе легче пойти на эксперименты и решилась заказать. В итоге мы оба были приятно впечатлены и, без преувеличений, просто влюбились в данное кулинарное изделие.
Это невероятное блюдо, когда ешь кусочек, ощущаешь вкус жареных яиц, тянущегося плавленного сыра и превосходный аромат зелени. А как данная яичница аппетитно смотрится — просто слюнки текут. У нас дома ека обычно долго «не живет», а съедается за считанные минуты. Я раньше знала о кулинарном таланте кавказских поваров, но на этом примере знание перешло в убежденность — их кухня просто кладезь шикарных рецептов.
Еще важным преимуществом является то, что ека, как и все яичницы, готовится предельно быстро и просто. Поэтому предлагаю не терять время и приступать к приготовлению…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
БЖУ: 18/16/9.
Ккал: 259.
ГИ: высокий.
ИИ: высокий.
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 1 порция (330 г).
Ингредиенты блюда.
- Лаваш — 1 шт (150 г).
- Яйцо 1 С — 2 шт.
- Сыр твердый «Российский» — 150 г.
- Зелень (укроп, петрушка) — 30 г.
- Соль — 2-3 г (1/4 ч.л).
- Масло подсолнечное (для жарки) — 10 мл (1 ст.л).
Рецепт блюда.
Достаем из холодильника все необходимые ингредиенты. Яйца и зелень моем под проточной водой.
Яйцо (1 шт) слегка взбиваем венчиком, чтобы белок с желтком соединились. Добавляем соль по вкусу (1/8 ч.л).
Твердый сыр натираем на крупной терке.
Зелень мелко рубим.
Лаваш делим пополам и выкладываем на тарелку, чтобы положенная в него начинка не растекалась по его поверхности.
В центр мучной основы выливаем подготовленное яйцо.
Сверху посыпаем ее половиной сыра (75 г).
После добавляем 1/2 часть зелени (15 г).
Аккуратно сворачиваем лаваш в виде треугольника или конверта, главное, чтобы начинка не вытекла наружу.
Обжариваем получившееся изделие с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом около 5-7 мин под закрытой крышкой на среднем огне.
В это время подготовим вторую еку из оставшихся ингредиентов, проделав заново все предыдущие этапы. Затем так же обжарим ее.
Готовое блюдо подаем к столу со свежими овощами и зеленью.
Ека получилась очень хрустящей снаружи и нежной внутри за счет расплавившегося сыра, его нити так и тянутся за каждым откушенным кусочком.
Приятного аппетита!
Пицца лаваш с треснувшими яйцами
Пицца лаваш с треснувшими яйцами
Этот рецепт был создан Мануэлем Виллакортой, MS RD. Раздан с разрешения. — Источник рецепта
Описание
В яйцах на пицце есть что-то, что делает нас счастливыми. Пицца с моцареллой, грибами и треснувшими яйцами на нашей лепешке из цельнозернового лаваша — прекрасный тому пример.
Ингредиенты
- 1 Лаваш из цельнозерновой пекарни Atoria’s Family Bakery
- 1/4 стакана соуса для пиццы
- 2 унции. тертый сыр моцарелла
- 10 тонких ломтиков красного лука
- 10 тонких ломтиков грибов кремини
- 2 целых яйца
- 2 нарезанных листочка базилика
Проезд
- Разогрейте духовку до 375 F.
- Обрызгайте камень для пиццы или противень масляным спреем или используйте форму для пиццы с перфорированной поверхностью для хрустящей корочки и положите сверху лепешки. Как вариант, если у вас нет противня или камня для пиццы, поставьте решетку посередине духовки и готовьте прямо на решетке.
- Намазать лаваш соусом для пиццы.
- Равномерно распределите сыр, лук и грибы. Посыпать орегано.
- На лепешке переместите овощи так, чтобы образовались две «грядки» для яиц.Это будет служить заполнителем для самого яйца. Разбейте яйца, по два на каждую лепешку, и отправьте прямо в духовку.
- Выпекать на средней решетке около 12 минут или пока яйца не станут золотисто-коричневыми, а температура не станет средней.
- Достаньте из духовки и добавьте базилик.
- Дайте ему остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Распечатать рецепт
Рецепт пиццы на завтрак | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
3 ломтика толсто нарезанного бекона, нарезанного кусочками размером 1/2 дюйма
1 небольшая красная луковица, нарезанная ломтиками
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1/4 стакана вяленых на солнце помидоров, заправленных маслом, нарезанных
1 столовая ложка свежих нарезанных листьев орегано
1 зубчик чеснока, измельченный
Одна лепешка размером 9 на 11 дюймов, например лаваш, или четыре круглых лепешки диаметром 6 дюймов
1/2 стакана тертого проволона
1/2 стакана рикотты из цельного молока
1 столовая ложка растительного масла
4 больших яйца
Свежие листья базилика, разорванные
Обертки с овощами для завтрака — onebalancedlife.com
by Taylor Dadds 2 комментария
Я всегда ищу способы изменить свой обычный завтрак. Я люблю включать яйца на завтрак, потому что они являются отличным источником белка и заставят вас чувствовать себя сытым все утро. В последнее время мне очень нравились эти обертывания из лаваша за все, поэтому я решила добавить их в яичницу-болтунью для лучшего сочетания. Есть много способов каждый раз переключать его, чтобы он оставался другим.
Вот что вам нужно для этих овощных оберток на завтрак:
- Обертка из лаваша
- Яйца
- Черная фасоль
- Авокадо
- Шпинат
- Лук
- Красный перец
Другие комбинации оберток для завтрака, чтобы сделать:
- Фасоль, сыр и яйца
- Яйца, бекон и сыр
- Яйца, обжаренные овощи, авокадо и шрирача
- Яйца, колбаса и обжаренные овощи
Как приготовить овощную обертку на завтрак:
- твои яйца.Взбейте три яйца и нагрейте плиту до среднего огня. Обязательно дождитесь, пока сковорода нагреется, пока не добавите яйца. Как только вы вскарабкаетесь, отложите.
- Добавить лук, красный болгарский перец в сковороду для обжаривания. Затем добавьте черную фасоль и шпинат.
- Слой в лаваше с авокадо, тушеными овощами и яичницей. Скатать и разрезать пополам.
Если они вам нравятся, вы также можете насладиться этими рецептами на One Balanced Life:
Совет рецептов: если вы хотите поднять его на ступеньку выше, поместите его обратно на плиту, чтобы он нагрелся!
Завтрак с овощами
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Простой и вкусный способ изменить вкус яиц!
Ингредиенты
- Обертка для лаваша
- 3 яйца
- 1/3 авокадо
- 1/4 стакана сладкого лука
- 1/4 стакана красного болгарского перца
- 1/3 стакана черных бобов
- 1 стакан шпината
- 1/4 чайной ложки морской соли и перца
Инструкции
1.Взбить 3 яйца. Перемешайте их на сковороде на среднем огне. Отложите
2. В сковороду добавьте лук, болгарский перец, черную фасоль и соль / перец, чтобы обжарить. Добавьте шпинат в последнюю очередь, чтобы он завял.
3. Разложите пленку из лаваша и добавьте сверху пюре из авокадо, обжаренные овощи и яичницу.
4. Раскатайте пленку для лаваша до полного заполнения. Разрезать пополам.
5. Наслаждайтесь!
до следующего раза …
Поделиться — это забота!
В рубрике: breakfast Tagged With: упаковка для завтрака, здоровый завтрак, приготовление еды, простой завтрак
Предыдущее сообщение: «Тает из сладкого картофеля и тунцаСледующая запись: Тайский салат с кунжутом и креветками»
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Обертка для яиц со шпинатом и фета — Chew On This
Чувствуете себя фетапом с повторными завтраками? Попробуйте обертку со шпинатом и яйцом фета. Это вкусное обертывание приятно удивило наших завтракающих!
Лаваш из цельнозерновых камней BreadMasters помог мне завершить вкусную еду из яиц со шпинатом, вялеными помидорами и сыром фета! Подают эти красавицы завтрак со сладким, холодным арбузом!
Ищете другие отличные идеи для лепешек? Посмотрите…
- 1/4
чашка
нарезанные вяленые помидоры - 1/4
чашка
нарезанный лук - 2
чашки
упакованный шпинат - Соль и перец
пробовать - 1
Туберкулез
масло - 3
яйца
слегка побитый - 2
Туберкулез
сливочный сыр - 2
шт
BreadMasters лаваш из цельнозернового камня - 2
Туберкулез
раскрошенный сыр фета
Готовьте вяленые на солнце помидоры и лук на среднем или медленном огне, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавить шпинат, приправить солью и перцем и варить, пока шпинат не увянет.
Вынуть из кастрюли и отложить
Растопить масло на горячей сковороде
Добавить яйца и варить до готовности, отложить
Плавленый сыр на лаваше
Слой на шпинатной смеси
Разделите яйцо между двумя обертками
Посыпать фетой сверху
Плотно скатать и положить швом вниз на горячую, смазанную маслом сковороду для гриля
Пресс с тяжелой крышкой (я ставлю чугунную сковороду поверх пленки)
Нагреть до хрустящей корочки
Перевернутая и хрустящая другая сторона
Наслаждайтесь!
Дважды запеченное суфле Стилтон Пол Голливуд с крекерами из лаваша
Method
Step 1
Сначала сделайте крекеры.Нагрейте духовку до 220 ° C / 200 ° C вентилятор / 425 ° F / газ 7.
Шаг 2
Смешайте муку и ½ чайной ложки соли в миске и добавьте оливковое масло. Добавьте достаточно воды, чтобы получилось крутое тесто, затем переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте до тонкой бумаги. Разрезать тесто на 12 ровных треугольников и выложить их на выстланный противень.
Шаг 3
Смешайте семена и морскую соль в миске. Слегка смажьте тесто водой и посыпьте семенами.Выпекать 5–7 минут, пока не станет бледно-коричневым и хрустящим, и отложите, пока готовите суфле.
Шаг 4
Уменьшите духовку до 200 ° C / 180 ° C вентилятор / 400 ° F / газ 6.
Шаг 5
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте муку. Хорошо перемешайте и варите муку в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
Шаг 6
Пока мука и масло варятся, на отдельной сковороде нагрейте молоко на среднем огне.После приготовления на пару, но не до кипения, постепенно вбивайте горячее молоко в смесь муки и масла, добавляя понемногу, пока не получите густую однородную консистенцию.
Шаг 7
Уменьшите огонь до минимума и добавьте пармезан, горчицу, чеснок и тимьян, затем снимите с огня и оставьте охлаждаться на 5 минут. Затем добавьте 4 больших яичных желтка и добавьте стилтон. Добавьте соль, приправьте перцем и мускатным орехом, затем переложите в большую миску.
Шаг 8
В отдельной большой чистой миске с помощью ручного электрического венчика взбейте все 5 яичных белков до плотных пиков.Добавьте одну большую ложку в сырную смесь, затем осторожно добавьте остальную часть.
Шаг 9
Выложите смесь ложкой в подготовленные формы, заполняя их до тех пор, пока смесь не достигнет примерно 5 мм от верха. Острым ножом обойдите суфле по внутреннему краю и положите в форму для запекания.
Шаг 10
Поместите форму для запекания на среднюю полку духовки и налейте кипяток в форму, чтобы она доходила до середины стенок формы. Выпекайте суфле 17–20 минут, пока оно не станет золотистым.Достаньте из духовки, достаньте суфле из формы для запекания и дайте остыть в течение 10 минут.
Шаг 11
Осторожно проведите ножом по краю каждой формы, чтобы отделить суфле, затем поверните его на поднос с выстланной кромкой и отложите в сторону. Снова увеличьте духовку до 220 ° C / 200 ° C вентилятор / 425 ° F / газ 7.
Шаг 12
Чтобы сделать глазурь, взбейте сливки, половину пармезана и яичный желток до однородности. Залейте глазурью каждое суфле и сбрызните оставшимся пармезаном.Снова запекайте суфле, на этот раз 8–10 минут, до золотистого цвета.
Шаг 13
Снимите суфле с подноса мастихином и переложите на сервировочное блюдо. Сверху на каждое суфле посыпьте несколько микрозелени и положите по 1 крекеру из лаваша с каждой стороны, наклонившись, чтобы образовать острие. Подавать немедленно.
WW Flatbread Breakfast Pizza — Pound Dropper
· 1 комментарий
Этот пост и фотографии могут содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки.Если вы покупаете что-то по любой ссылке, я могу получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты. Все мнения мои собственные. ПОДРОБНЕЕ ->
Завтрак · Бранч · Яйца · Низкоуглеводные · Пицца
Порций: На 2 порции (1/2 лепешки)
ЗЕЛЕНЫЙ: 5 баллов SmartPoints на порцию при использовании жидких яиц или 8 баллов SmartPoints при использовании 3 цельных яиц
СИНИЙ: 5 SmartPoints на порцию
ФИОЛЕТОВЫЙ: 5 баллов SmartPoints на порцию
Ищете еще отличные идеи для завтрака? Не забудьте проверить это:
Колбасно-сырное печенье
Облегающая мексиканская сковорода Frittata
Запеканка с яйцом Denver Low Point
Что мне использовать для приготовления этой пиццы с лепешками WW?
Для приготовления этой пиццы с лепешками можно использовать любую пленку, лепешку или лепешку.Я рекомендую следующие обертывания, лепешки или лепешки:
Cut Da Carb Wrap : Эти обертки огромны !! Они вдвое больше (в длину), чем большинство оберток для тортильи, и, на мой взгляд, являются лучшими на рынке обертками для дегустации. В них 80 калорий, 9 чистых углеводов, 4 грамма белка и 2 балла за обертывание. Вы можете найти их исключительно в Интернете ЗДЕСЬ на веб-сайте Cut Da Carb. Я беру их оптом и замораживаю — в морозилке они хранятся до 6 месяцев.
Cut Da Carb предлагает новым клиентам 10% скидку при покупке 24 упаковок.
Используйте промокод:
фунтов 10 при оформлении заказа.
FLATOUT Лепешки — Эти обертки для лепешек содержат 90 калорий, 2 балла SmartPoints, приходящихся на каждую лепешку, и 7 граммов клетчатки. Вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов рядом с лепешками и хлебом. Вы также можете получить их ЗДЕСЬ на Amazon.
Olé Extreme Wellness Wraps: Это вариант с очень низкой точкой. Они содержат 50 калорий, 11 граммов клетчатки, всего 1 балл за упаковку и имеют прекрасный вкус.Имейте в виду, что эти обертки меньше, чем два других варианта лепешек. Вы можете найти упаковки в упаковке из 6 штук онлайн ЗДЕСЬ на Amazon или в магазинах Walmart или Kroger рядом с лепешками и хлебом.
Состав:
- Обертка для лепешек 1 Cut Da Carb или любая обертка низкой точки
- 2 дольки смеющегося коровьего сыра, любого вкуса, при комнатной температуре (я использую чеснок и травы)
- 1/2 стакана крошки колбасы с индейкой Джимми Дина или 2 унции.Колбаса из индейки Jennie-O вареная, покрошенная
- 4 предварительно приготовленных ломтика бекона Hormel, приготовленных в микроволновой печи в течение 40 секунд, раскрошенные
- 3 яйца, взбитые с 1 столовой ложкой обезжиренного молока, несладким миндальным молоком или водой или 1/2 стакана жидких яиц
- По желанию украсить петрушкой.
Направление:
- Разогреть духовку до 350 градусов. Выложите лепешки прямо на решетку в предварительно разогретой духовке и готовьте 1-2 минуты до светло-коричневого цвета.
- Тем временем разбейте яйца в миску со столовой ложкой воды, несладким миндальным молоком или обезжиренным молоком, 1/8 чайной ложки соли и щепоткой перца; пробовать. (дополнительная жидкость сделает яйца красивыми и пушистыми.)
- Взбивайте яйца венчиком 30 секунд или пока яйца полностью не будут взбиты и хорошо перемешаны.
- Сбрызните сковороду антипригарным кулинарным спреем. Вылить яйца в подготовленную сковороду. Готовьте на среднем огне и перемешивайте до однородной массы.
- Снимите с огня, пока они полностью не приготовились.Они будут разогреты в духовке, и вы не захотите переваривать яйца.
- Вынуть лепешки из духовки. Выложите лепешки на противень.
- Ножом или небольшой лопаткой равномерно распределите по ленте дольки смеющегося коровьего сыра. (примечание: сырные дольки легче намазывать, если они имеют комнатную температуру)
- Сверху посыпать яичницей, крошкой сосиски и крошкой приготовленного бекона.
- Варить еще 1-2 минуты или до образования пузырьков. Достаньте из духовки и сразу подавайте.
Порций: На 2 порции (1/2 лепешки)
ЗЕЛЕНЫЙ: 5 баллов SmartPoints на порцию при использовании жидких яиц или 8 баллов SmartPoints при использовании 3 цельных яиц
СИНИЙ: 5 SmartPoints на порцию
ФИОЛЕТОВЫЙ: 5 баллов SmartPoints на порцию
Примечания:
- Для расчета умных точек рецепта вам необходимо ввести ингредиенты вручную (путем создания рецепта в конструкторе рецептов), а не с помощью информации о пищевой ценности.Поскольку этот рецепт содержит элементы с нулевым баллом, приложение не понимает, что в рецепте есть элементы с нулевым баллом, и рассчитывает его только на основе информации о питательной ценности, которая не является точной.
Выход: 2
Быстрый и простой рецепт пиццы на завтрак из лепешек, приготовленный из яиц, бекона, колбасы и сливочно-сырной пасты, который непременно заполнит вас!
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
5 минут
Общее время
10 минут
Состав
- 1 обертка для лепешек Cut Da Carb или любая обертка с низкой точкой
- 2 дольки смеющегося коровьего сыра, любого вкуса, комнатной температуры (я использую чеснок и травы)
- 1/2 стакана крошки колбасы из индейки Джимми Дина или 2 унции.Колбаса из индейки Jennie-O вареная, покрошенная
- 4 предварительно приготовленных ломтика бекона Hormel, приготовленных в микроволновой печи в течение 40 секунд, раскрошенные
- 3 яйца, взбитые с 1 столовой ложкой обезжиренного молока, несладкого миндального молока или воды
- По желанию украсить петрушкой.
Инструкции
- Разогреть духовку до 350 градусов. Выложите лепешки прямо на решетку в предварительно разогретой духовке и готовьте 1-2 минуты до светло-коричневого цвета.
- Тем временем разбейте яйца в миску со столовой ложкой воды, несладким миндальным молоком или обезжиренным молоком, 1/8 чайной ложки соли и щепоткой перца; пробовать. (дополнительная жидкость сделает яйца красивыми и пушистыми.)
- Взбивайте яйца в течение 30 секунд или пока яйца полностью не будут взбиты и хорошо перемешаны.
Сбрызните сковороду антипригарным кулинарным спреем. Вылить яйца в подготовленную сковороду. Готовьте на среднем огне и перемешивайте до однородной массы. - Снимите с огня, пока они полностью не приготовились.Они будут разогреты в духовке, и вы не захотите переваривать яйца.
- Достаньте лепешки из духовки. Выложите лепешки на противень.
- С помощью ножа или небольшой лопатки равномерно распределите дольки смеющегося коровьего сыра по обертке. (примечание: сырные дольки легче намазывать, если они имеют комнатную температуру).
- Сверху посыпать яичницей, крошками колбасы и крошками приготовленного бекона.
- Варить еще 1-2 минуты или до образования пузырьков. Достаньте из духовки и сразу подавайте.
Порций: на 2 порции (1/2 лепешки)
ЗЕЛЕНЫЙ: 5 баллов SmartPoints на порцию при использовании жидких яиц или 8 баллов SmartPoints при использовании 3 целых яиц
СИНИЙ: 5 баллов SmartPoints на порцию
ФИОЛЕТОВЫЙ: 5 баллов SmartPoints за порцию
Банкноты
- Чтобы вычислить интеллектуальные точки рецепта, вы должны вводить ингредиенты вручную (путем создания рецепта в конструкторе рецептов), а не с помощью информации о пищевой ценности.Поскольку этот рецепт содержит элементы с нулевым баллом, приложение не понимает, что в рецепте есть элементы с нулевым баллом, и рассчитывает его только на основе информации о питании, которая не является точной.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Количество на приём:
Калории: 243 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Углеводы: 14 г Чистые углеводы: 9 г Волокно: 4 г Сахар: 1 г Белки: 22 г
Связанные
армянский лаваш, запеченный с яйцом и сыром
армянский лаваш, запеченный с яйцом и сыром — Йока Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.Изображение 48563416.
Армянский лаваш, запеченный с яйцом и сыром — Yoka
M
L
XL
Таблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
M | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
L | Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать
Электронный
Всесторонний
5428 x 3724 пикселей
|
45.9 см x
31,5 см |
300 точек на дюйм
|
JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
5428 x 3724 пикселей
|
45,9 см x
31,5 см |
300 точек на дюйм
|
JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.