Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром с пошаговым рецептом
Сегодня в нашем меню будет приготовление рецепта из лаваша с ветчиной и сыром, так называемая закуска в виде конвертов. Закуска — конверты из лаваша подойдут как для завтрака, так и в течение дня для перекуса. Готовится закуска из лаваша в виде конвертов с очень простых продуктов, где основными ингредиентами являются сыр, и ветчина.
Начинку для лаваша можете брать любую, например, к сыру можно добавить помидоры, или жареные грибы, а вместо ветчины добавить курицу. Фантазию на этот счет никто не отменял, экспериментируйте, убирая и добавляя ингредиенты на свой вкус.
Ингредиенты для конвертиков с ветчиной и сыром
- Армянский лаваш- 2 шт
- Ветчины-150 граммов
- Сыра твердого-100 граммов
- Пучок укропа
- Для жарки — масло подсолнечное
- Яйцо- 1 шт
С ингредиентами покончено переходим к нашему пошаговому рецепту закуски- конвертов из лаваша.
Пошаговый рецепт приготовления с фото
Начнем с приготовления нашей не хитрой начинки.
Шаг 1
Твердый сыр натираем на мелкой терке, ветчину режем кубиками среднего размера, мелко нарезаем укроп. Все ингредиенты смешиваем.
Твердый сыр можете заменить плавленым сырком, получится так же вкусно
Шаг 2
Берем один лист лаваша, и разрезаем на прямоугольники. Должно получиться три -четыре прямоугольника.
Шаг 3
На середину каждого прямоугольника налаживаем 2-3 столовых ложек начинки. Чтобы конвертик из лаваша был более сочным, на начинку можно выложить пару нарезанных кружочков помидора.
Солить не обязательно,так как почти любая ветчина и сыр, имеют солоноватый вкус
Шаг 4
Прямоугольник с начинкой нужно свернуть конвертиком.
Шаг 5
Все свернутые с начинкой конвертики выкладываем на тарелку.
Шаг 6
Берем яйцо, взбиваем со щепоткой соли в тарелке. Обмакиваем каждый конвертик в яичной массе, и жарим на горячей сковороде с двух сторон, до золотистого цвета.
Шаг 7
Вот такого цвета должны получиться жареные конвертики.
Готовые конвертики лучше всего употреблять в горячем, или разогретом виде.
Приятного аппетита!
Видео ролик по которому вы сможете другим способом приготовить закуску-конвертик из лаваша
Лаваш с яйцом, ветчиной и сыром
Блюдо мгновенного приготовления, не требует особых усилий . Вариантов начинки может быть бесчисленное множество. Я использовала три базовые ингредиента, которые можно дополнить зеленью, грибами и т.д.
Ингредиенты
лаваш | 2 шт |
---|---|
яйцо куриное | 3 шт |
ветчина | 150 — 200 г |
сыр, натертый на терке (у меня готовый) | 150 г |
лук порей (можно заменить репчатым) | 1 шт |
растительное масло для жарки | 2 ст. л. |
соль и перец по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Русская
Подготовить все ингредиенты
Порезать лук порей и слегка обжарить на растительном масле 2-3 минуты
Взболтать яйца вилкой или венчиком, добавить совсем немного соли и перца по вкусу
Залить лук порей яичной смесью и приготовить омлет
На одну пластину лаваша выложить омлет
Далее выложить ветчину
Сверху посыпать тертым сыром
Накрыть второй пластиной лаваша
Отправить в заранее разогретую духовку на 15 минут при температуре 180 градусов
Можно подавать на завтрак, обед и ужин
Поделись рецептом с друзьями!
Лаваш с ветчиной и сыром – фото рецепт приготовления рулетиков
Лаваш с ветчиной и сыром – это спасение для хозяек. Рецепт этого блюда универсален и пригодится на все случаи жизни. Гости на пороге – готовим фаршированный лаваш! Остались кусочки ветчины и сыра, которыми никто не сможет насытиться, – в лаваш! Хочется вкусненького к чаю, но нет желания стоять у плиты – и снова выручит лаваш!
Тонкий листочек пресного армянского хлебушка давно завоевал сердца кулинаров по всей планете. Пройдя через века, этот продукт не утратил своей рецептуры и ценности.
Отсутствие дрожжей в составе лаваша позволяет сохранить свежесть длительное время. Если хранить готовый листовой хлеб в надлежащих условиях, этот продукт не заплесневеет.
Плотная структура армянского хлеба дает возможность использовать изделие вместо тарелки. В лаваш можно поместить мясо, колбасу, запеченные овощи и овощное рагу, а также всевозможные салаты. Не менее популярными наполнителями сушеного теста являются творожные и плавленые сыры. Обмакните завертыши во взбитое яйцо и обжарьте «ленивые пирожки» на сковороде или прогрейте в духовке – и горячий завтрак или ужин готов!
Полезные свойства продукта отмечены производителями фастфудов, поэтому в меню ресторанов и киосков быстрого питания блюда в лаваше со всевозможными начинками – пирожки, конвертики, треугольники и рулеты – занимают первые строки. Часто дополняют рулетики из лаваша с начинками свежими помидорами, огурцами или корейской морковью.
Как сделать вкусную, оригинальную и необычную закуску с минимумом затрат времени и продуктов своими руками в домашних условиях, вы узнаете из предложенного простого рецепта с подробным пошаговым описанием и красочными фотографиями. Сохраните его в закладках или запишите в личный кулинарный блокнотик с «золотыми рецептами» и радуйте своих домочадцев этим вкусным лакомством еще много раз!
Ингредиенты:
—
(1 небольшой пучок)
—
(67%, по вкусу)
Шаги приготовления
шаг 1Натрите на крупной терке ветчину и поместите ее в глубокую мисочку.
шаг 2Натрите туда же кусочек твердого сыра.
шаг 3Хорошенько промойте под проточной водой пучок веточек укропа, а затем нарубите зелень как можно мельче. Пересыпьте продукт в миску с ветчиной и сыром.
шаг 4Очистите чеснок и пропустите его через пресс прямо в миску с начинкой.
шаг 5Отцедите жидкость из банки с консервированной кукурузой, а затем последнюю добавьте к остальным вышеперечисленным ингредиентам.
шаг 6В миску с начинкой добавьте произвольное количество жирного густого майонеза, а затем тщательно перемешайте все компоненты.
шаг 7На ровной и сухой поверхности разложите пласт тонкого армянского хлеба и нанесите на него небольшое количество майонеза. Руками или специальной силиконовой кисточкой равномерно распределите продукт по всему лавашу.
шаг 8Выложите на лаваш подготовленную начинку и распределите ее ровным слоем.
шаг 9Сверните лаваш в тугой рулет. Оберните заготовку пищевой пленкой или поместите в просторный полиэтиленовый пакет, а затем отправьте закуску на два часа в холодильник. За это время сухой лаваш немного размягчится и пропитается.
шаг 10Выньте лаваш из холодильника, разверните пленку или снимите целлофан, а затем нарежьте лакомство острым ножом на порционные кусочки шириной три сантиметра. Подавайте закуску в виде рулетиков к столу холодной.
Приятного аппетита!
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром пошаговый рецепт с фото
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром могут стать вкусным и быстрым завтраком или легким перекусом в течение дня. Начинка для этого рецепта может быть абсолютна любой. На мой взгляд, одно из лучших сочетаний – ветчина и сыр. При желании можно разнообразить начинку овощами, а вместо ветчины использовать колбасу, отварное или запеченное мясо, особенно вкусно будет с куриным филе.
Для тех, кто желает снизить количество калорий, конвертики можно запечь в духовке. Для этого выложить подготовленные конвертики на противень, смазать яйцом смешанным с молоком и запечь при 180-200°С 10-15 минут.
Ингредиенты
- Лаваш армянский — 2 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Ветчина — 200 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Майонез — 150 г
- Базилик — 4 веточки
- Яйца куриные — 2 шт.
- Молоко — 50 мл
- Соль — 0.25 ч.л.
- Черный молотый перец — 1 щепотка
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчика
Как приготовить конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
Тонкий армянский лаваш нарежьте на длинные полоски шириной 15 см.
Зелень базилика нарежьте тонкими полосками, чеснок – тонкими пластинками.
Помидоры нарежьте тонкими кружочками.
Ветчину нарежьте кусочками.
Один край лаваша смажьте майонезом, чтобы получился смазанный квадрат.
Я использовала майонез на молоке без яиц.
Немного отступая от края, выложите измельченный базилик и чеснок.
Поверх распределите кусочки ветчины.
Затем помидоры.
И ломтики сыра.
Сыр можно натереть на терке, а можно порезать пластинками.
Открытый край сверните так, чтобы образовался треугольник, а начинка вся была прикрыта лавашом.
org/HowToStep»>Яйца взболтайте с молоком, солью и перцем.
Обмакните заготовки в яичную смесь с двух сторон.
Обжаривайте на раскаленной сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
Готовые конвертики выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром готовы, подавайте горячими.
Такую закуску можно приготовить с самыми разными начинками, к примеру, из тунца и помидоров.
Заверните начинку, образуя треугольник.
Приятного аппетита!
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с фото
Приготовление рулета из лаваша с ветчиной и сыром:
1 подготавливаем ингредиенты .
Для начала займемся подготовкой лаваша. Освобождаем наш тестовый ингредиент от упаковки и укладываем его на стол. Затем с помощью столовой ложки наносим равномерный слой майонеза на поверхность лаваша и оставляем в таком состоянии пропитываться на время.
Далее берем кусочек сыра, укладываем на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем его на дольки, произвольной формы и толщины. Если у вас крупный кусочек, тогда достаточно будет и 3 ломтиков, а если у вас изначально размеры кусочка маленькие, тогда рассчитывайте таким образом, чтобы закрыть этим ингредиентом всю середину лаваша. Полученные ломтики укладываем на слой майонеза и переходим к ветчине.
С мясного ингредиента удаляем пленку и перекладываем его на разделочную доску. Для того, чтобы в дальнейшем удобней было сворачивать лаваш в рулет, нарежем ветчину максимально тоненькими ломтиками, в количестве 4 штук, и уложим их на слой сыра. Сверху ветчину закрываем, опять же нарезанным сыром и можно приступать к формированию рулета.
2 формируем рулет.
Чтобы сыр в процессе жарки не вытек, необходимо правильно завернуть лаваш в рулет. Для этого начиная с нижнего края, сворачиваем наш лаваш до середины в рулет. Затем, две боковые стороны сгибаем во внутрь по направлению друг к другу. И придерживая их рукой, продолжаем закручивать лаваш. Таким образом у нас получается некое подобие конвертика. Как только мы справились с этой задачей, переходим к следующему этапу приготовления.
3 обжариваем рулет из лаваша с ветчиной и сыром.
Включаем температуру плиты на средний уровень. В сковороду наливаем немного оливкового масла и ставим на конфорку. После того, как масло в сковороде достаточно разогреется, перекладываем в него наш скрученный лаваш. Обжариваем рулет сначала с одной стороны до образования красивой румяной корочки, затем с помощью кухонной лопатки аккуратно переворачиваем его на другую сторону и обжариваем вторую сторону. На этот процесс у вас уйдет не больше 6 минут. Готовый рулет перекладываем в тарелку.
4 подаем рулет из лаваша с ветчиной и сыром.
Данное блюдо можно кушать как в горячем виде так и в охлажденном, при этом для большего удобства его можно разрезать пополам и подавать с любыми напитками. А если нарезать его на маленькие рулетики и красиво украсить их зеленью, получится вкусная закуска к любому праздничному столу. Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– — Если у вас нет сыра моцарелла, тогда его можно заменить любым другим сыром, какой вам больше нравится и который легко плавится.
– — Для обжаривания рулета из лаваша не обязательно использовать оливковое масло, можно воспользоваться любым другим растительным маслом, например подсолнечным.
– — Ветчину можно заменить карбонатом или вашей любимой копченой колбасой.
– — В начинку рулета из лаваша также можно добавлять зелень, овощи, мясной фарш или кусочки отварной курицы.
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
В мою кулинарную книгу
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром – мое новое кулинарное открытие. Раньше мне не доводилось готовить такое блюдо. Но в один момент, буквально на днях, мне попался на глаза рецепт этой пестрой закуски и стало нестерпимо интересно попробовать приготовить такой рулет из лаваша с ветчиной и сыром. Что я и сделала вчера. А сегодня делюсь с вами впечатлениями от приготовления и самим рецептом.
Готовить рулет из лаваша с ветчиной и сыром оказалось удивительно просто. Все ингредиенты используются в своем первоначальном виде, ничего отваривать и жарить не нужно. Это существенно экономит время на готовку. Основу закуски, не считая самого лаваша, составляют ветчина и сыр. Вместо ветчины можно взять балык, бекон, любое нетвердое копченое мясцо. Копченая курочка тоже отлично впишется. В общем, сгодится любое нетвердое копченое мясо. Сыр берем тоже любой, но не плавленный (хотя…). Остальное – хрустящие овощи (перец, огурец, листья салата – выберите нужное сами) и майонез. Я добавила в рулет консервированную кукурузу. Ушло пол баночки.
Рулет из лаваша с ветчиной, как вы уже могли догадаться, мне ооочень понравился. Поэтому хочется продолжения в виде рулета из лаваша, но уже с крабовыми палочками и другими вариациями начинок. Так что грядет и “вторая серия” рецепта.
Время приготовления:15 минут
Количество порций – 6
Ингредиенты:
- 2 листа тонкого лаваша
- 100 г ветчины
- 70 г сыра
- 0,5 банки консервированной кукурузы
- 1 болгарский перец (или огурец)
- зеленый лук
- майонез
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром. Пошаговый рецепт с фото
Итак, начинаем готовить рулет из лаваша. Для этого нам нужна основа, то есть сам лаваш. Подойдет только тонкий лаваш, причем нам нужно два листа.
Сразу подготовим начинку. Ветчину тонко нарезаем, перец также режем тонкими кольцами. Вместо перца можно взять огурец. Нужно что-то “хрустящее” с нейтральным вкусом. Салатные листья тоже отлично бы подошли.
70 г сыра натираем на мелкую терку. Также нам понадобится половина банки консервированной кукурузы. Можно использовать и всю, но мне показалось, что целой банки будет много.
Расстилаем первый лист лаваша. Равномерно распределяем по нему ветчину, после чего “рисуем” на лаваше майонезную сеточку.
Раскладываем поверх ветчины кольца перца и присыпаем мелко нарубленным зеленым луком (или любой другой зеленью). Еще раз проходимся небольшим количеством майонеза.
Поверх начинки кладем следующий лист лаваша и притрушиваем его натертым сыром и консервированной кукурузой. Снова воспользуемся майонезом.
Аккуратно, но достаточно плотно скручиваем конструкцию в рулет. Необходимо срезать края рулета из лаваша, поскольку в них нет начинки.
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром готов. Согласитесь, выглядит очень аппетитно! Такой рулет перед подачей следует нарезать на порционные кусочки. По сути получился вкуснючий салат, только “упакованный” в лаваш.
Надеюсь, вам понравился рецепт. Приятного аппетита всем дочитавшим и хорошего настроения! До скорых встреч!
Лаваш с ветчиной и сыром пошаговый рецепт с фото
Лаваш с ветчиной и сыром — идеальная закуска или «Дешево и сердито»? На мой взгляд, лаваш с ветчиной- это идеальный быстрый завтрак. А что если мы добавим сыр и еще пару ингредиентов? Немного пофантазировать и обычное повседневное блюдо превращается в новогоднюю закуску, которая быстро готовиться и так же быстро съедается.
Рулет из лаваша с сыром украсит ваш новогодний стол и сэкономит время, которое можно потратить на что-то приятное. Ну, а если у вас аллергия на лактозу, вы можете сделать просто рулет из лаваша с ветчиной. Итак, вооружаемся простым набором ингредиентов и приступаем к готовке.
- Армянский лаваш 1-3 шт
- Ветчина 150 гр
- Морковь по-корейски 100 гр
- Капуста пекинская 1-2 листа
- Помидор 1 шт
- Лист салата 3 шт
- Творожный сыр (Cremette, Филадельфия) 3-5 ст.л.
Сначала подготавливаем все ингредиенты. Моем овощи, достаем лаваш, сыр, ветчину из холодильника.
Мелко режем пекинскую капусту.
Помидор режем дольками, салат рвем на мелкие кусочки.
Ветчину режем брусочками.
Смазываем лаваш творожным сыром и выкладываем все ингредиенты по очереди: Капуста, ветчина, лист салата, морковь по-корейски, помидор.Заворачиваем рулет и режем на кусочки, не нажимая на нож, чтобы рулет сохранил красивую форму.
ВАЖНО! Сыр должен быть комнатной температуры, поэтому достаем его из холодильника заранее. Салат обязательно рвем руками, ни в коем случае НЕ РЕЖЕМ!, иначе потеряется вся пищевая ценность. Морковь по-корейски можно сделать самостоятельно (Морковь натираем на терке, добавляем любимые травы,соль, уксус, соевый соус, чеснок, перекаленное масло). Лаваш нужно брать только свежий, иначе будет ломаться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Пицца из лаваша с ветчиной и сыром, легкий макияж — Nature Way
Это не похоже на День Благодарения или Рождество без праздничной ветчины, украшающей стол. Есть так много замечательных способов использовать остатки ветчины.
Мне больше всего нравится использовать окорок для приготовления вкусного сливочного домашнего супа из гороха. У нас дома принято есть этот суп после Дня Благодарения и Рождества.
Бутерброды с ветчиной — неизменный фаворит, а также простой и вкусный способ съесть остатки еды.Честно говоря, после целой недели или более бутербродов с ветчиной, конечно, приятно найти другой способ насладиться этим остатком ветчины.
Пицца из лаваша с ветчиной и сыром. Так легко приготовить и очень вкусно поесть. На их приготовление уходит всего несколько минут, и они являются восхитительной альтернативой еще одному сэндвичу.
Разогрейте духовку до 350 °.
Натереть на терке чеддер и сыр моцарелла.
Выложите круглые лепешки из лаваша на противень в один слой и намажьте щедрую столовую ложку соуса Альфредо на каждый лаваш.
Верх с сыром чеддер и моцарелла.
Ветчину равномерно разделить на подготовленные питы и посыпать нарезанным зеленым луком.
Выпекать 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не станет горячим.
Включите жаровню и тосты, пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета.
Эти маленькие пиццы были очень и очень вкусными. Соус Альфредо был идеальным сливочным соусом вместо маринары. Их любила вся семья.
Подавать немедленно.
Пицца Пита с ветчиной и сыром
Барбара
Простой и вкусный рецепт макияжа, чтобы израсходовать остатки праздничной ветчины.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 4 персональной пиццы
- 4 раунда лаваша
- ½ стакана соуса Альфредо
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- ½ стакана тертого сыра моцарелла
- ¾ стакана вареной ветчины, нарезанного кубиками
- 2 стебля зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками
Разогрейте духовку до 350 °.
Положите лепешки из лаваша на противень в один слой.
Намажьте каждую лаваш щедрой столовой ложкой соуса Альфредо.
Топ с сырами чеддер и моцарелла.
Ветчину равномерно разделить на подготовленные питы.
Сверху посыпать нарезанным зеленым луком.
Выпекать 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не станет горячим.
Включите жаровню и тосты, пока сыр не станет золотисто-коричневым.
Подавать немедленно.
Ключевое слово сыр чеддер, ветчина, остатки макияжа, быстро и легко
Это ты сделал?
Сделайте фото и отметьте его хэштегом #naturewayblog — Мне нравится видеть ваши творения! Не забудьте прокомментировать и оставить отзыв, или отметьте меня в Instagram , Facebook и Twitter !
Могу я попросить небольшую услугу? Если бы вам понравился этот пост в блоге, были бы вы так добры и любили бы страницу? Это позволяет мне узнать, что вам нравится больше всего.Это также помогает мне сосредоточить свое внимание на создании контента, который будет наиболее значимым и полезным для вас, мои читатели. И не забудьте подписаться на и подписаться на , чтобы никогда не пропустить все самое последнее, что происходит здесь, в Nature Way. Спасибо!
Нравится:
Нравится Загрузка …
Связанные
Рецепт пита с салатом из ветчины | Все рецепты
Нам с мужем этот рецепт понравился.Мне понравилось, что некоторые другие рецензенты предложили, и я использовал половину майонеза, половину сметаны, потому что мне показалось, что это много сметаны. Я также использовал половину необходимого лимонного сока и добавил немного сладости. Приятный вкус помог сбалансировать кислинку. Поскольку виноград в продуктовом магазине выглядел не очень хорошо, я использовал вместо него зеленое яблоко, и оно дополняло ветчину так же хорошо, как и виноград. Очень вкусная и приятная мелочь.
Автор рецепта прав: вкусы очень красиво дополняют друг друга.Я делал это уже несколько раз. Я пришел, чтобы поджарить миндаль, который усиливает их вкус и позволяет использовать меньше, а также добавляет новый захватывающий аромат. Я также использовал йогуртовый сыр вместо сметаны, но если вы это сделаете, вам следует уменьшить количество лимонного сока, иначе блюдо будет слишком терпким.
Отличный рецепт. Я добавил немного карри-порошка, может быть, 1 / 2–1 ч. Л.чтобы придать ему немного дополнительной молнии. Подается с питами.
Мне не понравился вкус сметаны с другими ингредиентами. Этот рецепт отлично подошел бы к майонезу или чудо-кнуту.
Было очень кисло.В других обзорах сказано добавить майонез. Теперь я знаю почему. Из лимона и сметаны получается очень терпкий салат. Мы с мужем ненавидели это. Я выбросил.
Мы добавили смесь капустного салата в пакетиках, чтобы расширить рецепт для нашей большой семьи, и использовали ветчину из индейки, поскольку мы не едим свинину.Также добавил немного карри-порошка и сладкого вкуса согласно предложениям других рецензентов — вкусно! Спасибо за отличный базовый рецепт!
В этом рецепте я использовала половину сметаны и половину майонеза. Я не люблю орехи или виноград к своим несладким блюдам, поэтому я их не упомянула.Тем не менее, я добавил нарезанный кошерный рассол к хрустящему чесночному и луковому порошкам и сыру чеддер из Вермонта. Желтая горчица добавляла приятный аромат наряду с зеленым луком. Это было здорово на лаваше. Спасибо, Дениз!
Отличный рецепт! Это было идеальное завершение оставшейся рождественской ветчины.Я сделал это дважды, но во второй раз положил ветчину в кухонный комбайн. Это сделало идеальную текстуру, и она действительно хорошо смешалась. Мои слишком маленькие мальчики любили это, что много говорит.
Вместо этого я использовала консервированную курицу, и она мне очень понравилась. Это отличный холод, который легко исправить, и это хорошая идея для обеда, когда вы устали от одного и того же старого, такого же старого. Виноград напоминает мне бутерброд с курицей и салатом Arbys — это так хорошо. думаю, я тоже попробую тосты. Может, немного салата подойдет? Я не очень люблю лук, поэтому я тоже не добавляла его.
Бутерброд для завтрака из лаваша с ветчиной, чеддером и яйцом-пашот
Когда я заказываю бутерброд на завтрак, я хочу, чтобы он был грязным.Когда я работал на крупного издателя, повар, который завтракал в офисном кафетерии, всегда разбивал яичный желток стороной своей лопатки, когда готовил мою ветчину, яйцо и сыр. Это сводило меня с ума. Мне нравится жидкий желток, чтобы он врывался в рот, возможно, оставляя немного капель на подбородке (передайте салфетку, пожалуйста!). Наконец, однажды я просто спросил, есть ли причина, по которой он это сделал — проблема безопасности? Нет, просто большинству людей не нравится, как их желтки капают из бутерброда.
Даю .
Итак, после этого я научился напоминать ему никогда не ломать мой желток. Примерно в 50% случаев он вспомнил, когда начал готовить на несколько секунд позже. Эх, 50 процентов лучше, чем ничего.
Когда я готовила этот бутерброд сегодня утром, я не могла не думать, как он был немного грязноват. Угроза утечки воды из яйца … жидкий желток. Ага. Неряшливый. И мне это нравится.
Состав
- 1 лаваш
- 1 ломтик вареной ветчины (например, спиральной ветчины)
- 1 унция острого чеддера
- 1 большое яйцо
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350.
- Положите один лаваш на противень (квадрат фольги ниже помогает сдержать беспорядок). Сверху выложите ветчину и чеддер. Выпекать 10 минут.
- Тем временем нагрейте небольшую кастрюлю с водой до кипения. Уменьшите до кипения и снимите с огня на минуту. Разбейте яйцо в небольшую миску, стараясь не разбить желток. Как только вода перестанет иметь большие пузыри, опустите яйцо в кастрюлю. Вернитесь к плите и варите 3-5 минут, пока белок не станет твердым, а желток не станет жидким.
- Достаньте лаваш из духовки и положите сверху яйцо (хорошо дренированное).
- Подавать. Чтобы поесть, сложите лаваш пополам и наслаждайтесь.
Этот трюк с тостером меняет правила игры, если вы голодны
- Еда
·
И на их приготовление уходит меньше пяти минут.
Всем известно, что тостеры отлично подходят для приготовления английских кексов, замороженных вафель и, конечно же, тостов.
Но они также отлично подходят для приготовления идеально теплых и плавных бутербродов и закусок из лаваша: от пиццы до s’mores.
Lionsgate Films / Через youtube.com
Они поджариваются за считанные минуты, а в лаваше все ингредиенты остаются на месте. Итак, если вы ограничены по времени утром, готовите на крошечной кухне или просто пытаетесь угодить разборчивому едока, карманы для тостеров — идеальное решение.
И сделать их проще простого:
Просто отрежьте верхушку мини-лаваша, а затем наполните его своими любимыми ингредиентами, такими как сыр, мясо или овощи.
Девин Роджерино / BuzzFeed
Но не переполняйте их — убедитесь, что они помещаются в тостер и не застревают.
Затем просто приготовьте их в тостере разрезанной стороной вверх.
Девин Роджерино / BuzzFeed
У нашего тостера было десять уровней нагрева, и было обнаружено, что пятый уровень (средний нагрев) является идеальной настройкой.
И вуаля! Карманы для идеально поджаренной питы с теплой и нежной серединой.
Девин Роджерино / BuzzFeed
Все за несколько минут.
Вот четыре рецепта для детей, с которых можно начать:
1.Карманы из лаваша для завтрака со шпинатом и яйцом
ШПИНАТ И ЯЙЦО НА ЗАВТРАК PITA POCKET
Порции 1
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 мини-лаваш, разрезанный сверху
¼ яичница, приготовленная
чашки молодой шпинат с начинкой
шершавый
с яичницей, молодым шпинатом и тертым сыром чеддер.Готовьте в тостере в течение одного цикла.
2.
Карманы из лаваша с ветчиной и сыром
ВЕТЧИНА И СЫР ПИТА КАРМАН
На 1 порцию
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 мини-лаваш, разрезанный сверху
1 ломтик ветчины
1 ломтик швейцарского сыра
1 ломтик сыра 9000 чеддер ветчина и оба сыра.Готовьте в тостере в течение одного цикла.
3.
Карманы для пиццы Pepperoni Pita
PEPPERONI PIZZA PITA POCKET
На 1 порцию
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 мини-лаваш, разрезанный сверху
2 столовые ложки соуса маринара, купленный в магазине
¼0003 чашки перца
измельченного сыра
столовая ложка нарезанного свежего базилика (по желанию)
Наполните лаваш соусом маринара, тертым сыром моцарелла и пепперони. Готовьте в тостере один цикл и перед подачей украсьте свежим базиликом.
4.
Карманы S’mores Pita
S’MORES PITA POCKET
На 1 порцию
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 мини-лаваш, разрезанный сверху
5 кусочков шоколада
чашки мини-маршмеллоу
чашки панировочных сухарей
шоколад, зефир и измельченные крекеры из Грэма.Готовьте в тостере в течение одного цикла.
Примечание: Вы можете использовать 2 столовые ложки Nutella вместо кусочков шоколада, чтобы вывести лаваш на новый уровень.
Вот еще несколько комбинаций, которые стоит попробовать:
Карман для лаваша с беконом и яйцом
Рубленый бекон + яичница + тертый сыр чеддер
Карманный лаваш с курицей и пармезаном
Готовые куриные тендеры + соус из маринары
+ пицца из тертого пармезана
Соус Маринара + тертый сыр моцарелла + нарезанный кубиками ананас + нарезанная ветчина
Банановый шоколадный лаваш Pocket
шоколадные чипсы + арахисовое масло + нарезанный банан
Вкусно
Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!
Гавайская пицца из лаваша | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Кажется, что все, кого я знаю, всегда ищут новые идеи для ужина, состоящие из двух вещей: quick и easy !!! (И тем лучше, если они будут здоровыми и вкусными!) Поэтому, когда на этой неделе я оказался в бегах, делая быструю гавайскую пиццу из лаваша во время короткой остановки дома, я подумал, что, возможно, стоит написать об этом. 🙂
Без сомнения, это однозначно относится к категории «15-минутное питание».Пицца из лаваша очень проста, ее можно приготовить практически из любых любимых ингредиентов, которые есть у вас дома (начинки, сыры, соусы и т. Д.). Вы также можете сделать их настолько здоровыми, насколько захотите, добавив в них цельнозерновой лаваш (или другой безглютеновый хлеб), питательные начинки, и, если вы похожи на меня, я стараюсь расслабиться сыр при приготовлении собственного. Затем подавайте его с фруктами и / или салатом, и у вас будет хорошо сбалансированный ужин!
Определенно большой шаг вперед по сравнению с замороженной пиццей.И, в отличие от купленных в магазине, вы можете контролировать, какие свежие ингредиенты входят в них! И, домашней пиццы — также фантастический способ собрать семью на кухне, чтобы тоже приготовить себе ужин — весело !!
Итак, когда вы в бегах или просто ищете вкусный и легкий ужин — сделайте это вечером лаваш-пиццей! Наслаждаться!!
Распечатать
Описание
Совершенно вкусное и полезное блюдо за 15 минут, вам понравится этот рецепт гавайской пиццы с лавашом!
Состав
- лаваш (люблю цельнозерновой)
- соус для пиццы (домашний или магазинный)
- Канадский бекон (или ломтики ветчины), нарезанный кубиками
- ананас, нарезанный кубиками
- сыр моцарелла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Выложите несколько столовых ложек соуса для пиццы на кусок лаваша. Затем посыпьте канадским беконом и нарезанным кубиками ананаса. Посыпьте сверху сыром, затем добавьте еще несколько кусочков канадского бекона и ананаса.
- Выложите на противень (или прямо на полки духовки) и запекайте 8-10 минут или пока сыр не расплавится и лаваш не достигнет желаемой степени хрусткости. Выньте и используйте нож для пиццы, чтобы нарезать кусочками, и сразу подавайте.
Совет Али:
Так как они такие маленькие, я люблю готовить их в тостере!
Healthy Heart: Ветчина и ананасовая лаваш
Express-Times File Photo Ананас — один из ключевых ингредиентов, придающих рецепту «Здоровое сердце» на этой неделе особый вкус.
Сочетание ветчины и ананаса придает этой начинке из лаваша нотку тропиков. Но, если лаваш вас не впечатляет, намажьте его на любой из ваших любимых видов хлеба или крекеров или просто выложите на подушку из салата. В любом случае, это отличное изменение от обычного бутерброда с ветчиной и что-то особенное, когда друзья приходят на обед.
Чтобы свести к минимуму количество калорий и жира, я рекомендую пересмотренную версию рецепта, в которой обезжиренный сливочный сыр используется вместо обычного сыра.Точно так же обезжиренный майонез является незаменимым заменителем обычного майонеза. Наконец, ветчина из индейки заменяет стандартный сорт свинины. Преимущества этих приспособлений заключаются не только в резком снижении калорий и холестерина, но и в устранении 90 процентов диетических жиров, большая часть которых — насыщенные жиры. Фактически, количество жира в одной порции резко упало с тридцати трех граммов до трех граммов. С этими цифрами пищевой ценности не должно быть никаких сомнений в том, какому рецепту следовать, если вы серьезно привержены здоровому образу жизни.
КАРМАНЫ С ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСОМ ПИТА (ТРАДИЦИОННАЯ ВЕРСИЯ)
Фото из архива Express-Times Джоан Минотти Д’Агостино
1 упаковка по 8 унций размягченного сливочного сыра
1/2 стакана майонеза
2 чайных ложки 3 чайных ложки
2 чайных ложки коричневый сахар
2 стакана измельченного ананаса, слить и оставить 1/4 стакана сока
2 стакана мелко нарезанной ветчины
8 кармашков для цельнозернового лаваша размером с сэндвич
1 стакан измельченного салата
В большой миске размягчить смесь сливочный сыр, майонез, горчица, коричневый сахар и 1/4 стакана зарезервированного ананасового сока; смешайте до однородной массы.Добавьте ветчину и хорошо истощенный измельченный ананас и перемешайте, пока все ингредиенты не станут однородными. Разрежьте каждый кармашек лаваша пополам крест-накрест. Наполните каждую половину кармана примерно 1/4 стакана смеси ветчины и немного измельченного салата. Подавать по две половинки на порцию. (На 8 порций)
На порцию
Калорий: 433
Жир: 32,7 грамма
Холестерин: 78 миллиграммов
КАРМАНЫ С ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСНОЙ ПИТАМИ (НИЗКАЯ ЖИРНАЯ ВЕРСИЯ) Пакет на 80003 без жира сливочный сыр, размягченный
1/2 стакана обезжиренного майонеза
2 чайные ложки коричневой горчицы
2 столовые ложки коричневого сахара (или эквивалентного заменителя коричневого сахара)
2 стакана измельченного ананаса, процедить и оставить 1/4 стакана сока
2 стакана мелко нарезанной ветчины из индейки (примерно 3/4 фунта)
8 кармашков цельнозерновой лаваша размером с сэндвич (примерно 1 1/4 унции каждый)
1 стакан измельченного салата
В большой миске смешайте размягченный обезжиренный сливочный сыр, обезжиренный майонез, горчица, коричневый сахар и 1/4 стакана зарезервированного ананасового сока; смешайте до однородной массы.Добавьте ветчину из индейки и хорошо истощенный измельченный ананас и перемешайте, пока все ингредиенты не станут однородными. Разрежьте каждый кармашек лаваша пополам крест-накрест. Наполните каждую половину кармана примерно 1/4 стакана смеси ветчины и немного измельченного салата. Подавать по две половинки на порцию. (8 порций)
На порцию
Калорий: 239
Жиры: 3 грамма
Холестерин: 47 миллиграммов
Рецепт гавайской пиццы с лавашом (ветчина и сыр)
«Предыдущее сообщение
Следующая запись »
Развлечение с пиццей из лаваша — Гавайская пицца из лаваша
Автор: wiffy , 19 марта 2010 г.,
Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
Гавайская пицца — один из самых популярных вкусов пиццы.В конце концов, что не нравится в безупречном сочетании ветчины и ананасов? Используя быстрый метод использования лаваша в качестве корочки для пиццы и консервированных ананасов, эту популярную пиццу можно приготовить за 15 минут: 5 минут на приготовление и сборку и 10 минут на выпечку. Для получения дополнительной информации о пицце из лаваша ознакомьтесь с моей подробной записью здесь.
Состав
(получается 1 пицца из лаваша)— 1 лаваш
— соус для пиццы или пасты на томатной основе
— ананасы, нарезанные кубиками (можно использовать свежие ананасы или консервы)
— ломтики ветчины, нарезанные кубиками
— тертый сыр моцареллаУказания
(пошаговые фото о том, как собрать эту пиццу, см. В этом посте)1.Положите кусок лаваша на плоский противень, пригодный для использования в духовке.
2. Равномерно распределите немного соуса для пиццы (вы также можете использовать соус для пасты на томатной основе, который я использовал в данном случае) на лаваш тыльной стороной ложки.
3. Выложите ананасы и ветчину равномерно по всей лаваше, затем добавьте слой сыра, а затем добавьте еще ананасов и ветчину поверх сыра.
4. Выпекать в духовке, разогретой до 200C (392F), примерно 8-10 минут или пока сыр не растает. Подавайте с соусом тобаско и тертым пармезаном, если хотите.
Остатки ананасов и ветчины? Попробуйте мой гавайский рецепт печеного риса.
Хотите еще 15-минутных идей пиццы из лаваша?
.