Быстрая маринованная капуста с болгарским перцем и чесноком
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт быстрого приготовления маринованной капусты с болгарским перцем и чесноком. Капуста получается кисло-сладкой, хрустящей и очень ароматной. Благодаря тому что овощи заливаются горячим маринадом, такую закуску можно подавать на стол уже через 20 минут после ее приготовления. Дополнительно заправлять салат не нужно, так как в маринаде присутствует растительное масло. Такая наивкуснейшая капуста, маринованная с овощами, станет отличным дополнением к мясу, рыбе, отварному или печеному картофелю.
Ингредиенты
Для приготовления быстрой маринованной капусты с болгарским перцем и чесноком потребуется:
капуста — 1 кг;
репчатый лук (я брала синий лук) — 1 шт.;
сладкий болгарский перец — 4 шт.;
морковь — 1 шт.;
чеснок — 4 зубчика.
Для маринада:
вода — 150 мл;
растительное масло — 100 мл;
сахар — 3,5 ст. л.;
соль — 1 ст. л.;
уксус 9% — 6-7 ст. л.
Этапы приготовления
Подготовьте продукты.
Тонко нарежьте капусту (можно воспользоваться специальной теркой для капусты).
Очистите репчатый лук, чеснок и морковь. Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок измельчите.
Болгарский перец очистите от семян, нарежьте соломкой. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски.Вот такое овощное ассорти у нас получилось.
В глубокой миске (или кастрюле) соедините капусту, морковь, болгарский перец, лук и чеснок.
Для приготовления маринада соедините соль, сахар, воду и растительное масло, перемешайте, поставьте на огонь, доведите до кипения.
В закипевший маринад влейте уксус, сразу снимите с огня и залейте маринадом подготовленные овощи.
Сразу же перемешайте. Капуста немного осядет. Через 15-20 минут овощи полностью остынут. Капуста, маринованная с болгарским перцем и чесноком, готова, её можно сразу же подавать к столу.
В холодильнике в закрытой банке ароматную, хрустящую, очень вкусную капусту, маринованную с болгарским перцем и чесноком, можно хранить около двух недель. Вот так просто и быстро можно приготовить отменную закуску, попробуйте!
Вкусных и приятных моментов!
Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления: рецепт с фото
Маринованная капуста с болгарским перцем – очень вкусное блюдо, к тому же малокалорийное и полезное. В осенне-зимний период многие специалисты рекомендуют включать такие салаты в свой рацион, так как в капусте содержится много витаминов и микроэлементов, которые нашему организму просто необходимы.
К преимуществам можно отнести ещё и быстроту приготовления. В отличие от квашеной капусты, маринованную можно кушать уже через три часа. Хотя, чем дольше она стоит, тем вкуснее становится.
Такой салат отлично хранится в холодильнике, для этого его нужно разложить по сухим, чистым баночкам и залить маринадом. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Шаг 1 из 10
Подготовьте необходимый набор продуктов. Капусту выбирайте плотную и светлую, с тонкими листиками.
Шаг 2 из 10
Верхние листы снимите, а сам кочан помойте под проточной водой. Для удобства разрежьте его на 4 части и нашинкуйте тонкими, длинными полосками.
У кого есть специальная шинковка, воспользуйтесь ею. Если нет – подойдёт и обычный кухонный нож.
Сложите капусту в миску или кастрюлю подходящего размера, чтобы удобно было перемешивать.
Шаг 3 из 10
Добавьте соль и сахарный песок. Перемешайте, слегка помните капусту руками, она должна стань немного мягче и пустить сок.
Шаг 4 из 10
Морковку очистите и натрите на средней тёрке, добавьте в миску.
Шаг 5 из 10
Болгарский перец помойте, удалите семена, а мякоть нарежьте тонкими полосками. Очищенный чеснок пропустите через пресс.
Все ингредиенты соедините. Также влейте тёплую воду, растительное масло и уксус.
Шаг 6 из 10
Перемешайте и попробуйте капусту на вкус. Может вам захочется сделать блюдо более сладким или кислее, на данном этапе это всё можно скорректировать.
Шаг 7 из 10
Капусту прижмите плоской тарелкой, сверху поставьте груз и отправьте в холодильник.
Шаг 8 из 10
Через 3-4 часа маринованную капусту с болгарским перцем можно будет дегустировать.
Шаг 9 из 10
Вкуснейший салат быстрого приготовления подавайте на стол как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Шаг 10 из 10
Приятного аппетита!
Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления. Видеорецепт
Другие записи про маринованную капусту
Кто с трёх раз угадает, какая капустная заготовка потребует минимум времени и усилий, а от блюда потом за уши не оттянешь? Да-да, это она — маринованная капуста! Хрустящую и остро-ароматную, её любят практически все. И не только в виде закуски под…
Маринованную капусту любят, наверное, все, и я — не исключение. Способ приготовления, который хочу вам предложить, отличается очень интересной подачей, так что на любой праздничный стол выставить не стыдно. А вкус!
Маринованные капустные…
Хочу представить вам наш любимый салат из капусты. Готовим его много лет и он нам очень нравится и взрослым и детям.
Ингредиенты:1 вилок капусты1 морковка1 л воды2 ст. ложки соли3/4 стакана подсолнечного масла3/4 стакана сахара3/4 стакана 9%-го…
Если вы просто жить не можете без капусты, рецепт ее заготовки под маринадом вам точно понравится. Ведь не у каждого найдется хорошая бочка для засаливания. А вот обычная баночка всегда есть в хозяйстве, и места для хранения она много не займет….
Как сделать маринованную капусту под железные крышки, чтобы она хранилась в теплом подвале?
Смотрите все материалы про маринованную капусту:
Смотреть все
Капуста квашеная с болгарским перцем и морковью рецепт с фото
Квашеная капуста на столе всегда придется кстати. Её принято заготавливать на зиму, а можно приготовить небольшое количество просто на еду.
Отличный салат – капуста квашеная с болгарским перцем, “на ура идёт” с жареной картошечкой и прочими национальными яствами. Это простое блюдо легко готовить, не сложно хранить, да и ингредиенты особо дорогие не нужны. Поэтому стоит запастись банками, свежей капустой, ароматным болгарским перцем и потратить несколько часов на эту незатейливую, но невероятно вкусную заготовку.
Ингредиенты:
- Капуста в кочанах – 2 – 2,5 кг.
- Перец болгарский – 250 – 300 г.
- Морковь – 150 – 200 г.
- Соль – 2 ст.л.
- Специи: тмин, семя горчицы по желанию
Как приготовить квашеную капусту с болгарским перцем
1. Этот рецепт квашеной капусты с болгарским перцем очень подходит для приготовления в небольших количествах. Готовиться быстро, уксус не используется. Это делает продукт еще более полезным.
С капустных кочанов убрать слой верхних листьев. Нашинковать весь кочан за исключением кочерыжки. Хорошо помять нарезанную капусту.
2. Нарезать узкими брусочками морковку и болгарский перец.
3. По желанию можно взять тмин и семя горчицы. Достаточно будет по 1/2 ч. л.
4. Соединить капусту, перец, морковку, специи и соль. Все хорошо еще раз помять.
5. Уложить капусту с болгарским перцем и морковью в банку или ведерко. Накрыть крышкой. Диаметр крышки меньше чем диаметр посуды. Установить небольшой груз.
Выдержать капусту при комнатной температуре 48 часов. Еще на сутки поставить в холодильник.
При подаче на стол в квашенную с перцем капусту добавить масло и лук.
Вкусная капуста квашеная с болгарским перцем готова
Приятного аппетита!
Капуста квашеная с болгарским перцем рецепты
Капуста квашеная с болгарским перцем и морковкой
Ингредиенты:
- Капуста – 3 килограмма.
- Перец, красный болгарский – 0,5 килограмма.
- Морковка – 0,5 килограмма.
- Лук – 0,5 килограмма.
- Уксус – 150 миллилитров.
- Соль – 50 грамм.
- Сахар – полстакана.
- Масло подсолнечное – 1 стакан.
Приготовление:
Нашинкуем капусту и в большом тазу засыпаем её чайной ложкой соли, перемешаем. Оставляем, а тем временем, натрём на крупную тёрку морковку, нарежем полосками перчик и полукольцами – луковицы. Добавим всё к капусте, перемешаем, кладём сахар, уксус и масло, снова перемешаем, и капуста квашеная с болгарским перцем готова. Разложим по банкам, предварительно вымытым и хорошо просушенным, закрываем крышкой и храним в прохладном месте.
Капуста квашеная с болгарским перцем в рассоле
Ингредиенты:
- Капуста – 3 килограмма.
- Болгарский сладкий перец – 300 грамм.
- Лук – 300 грамм.
- Морковка – 0,5 килограмма.
- Вода – 1 литр.
- Соль – 2 столовых ложки.
- Сахар – 1 столовая ложка.
- Перец горошек чёрный – 5 штучек.
- Перец горошек «душистый» – 3 штучки.
- Лавровый лист – 3 штуки.
Приготовление:
Воду в кастрюле довести до кипения, с перцем, лавровым листом и солью, сахаром. Пока готовится рассол, нашинкуем капусту тонкой полоской, так же поступим и с перцем, а морковку натрём на крупной тёрке. Лук почистить и тоненько нарезать полукольцами. Перемешаем овощи, разложим по банкам, не плотно.
Когда остынет рассол, заливаем салат, продержим его в холодильнике без крышек 2 дня, потом – накроем крышками. Наша капуста квашеная с болгарским перцем в рассоле готова к употреблению, спустя пару дней.
Капуста квашеная с болгарским перцем и горчичными зёрнами
Ингредиенты:
- Капуста – 4 килограмма (уже в нашинкованном виде).
- Перец болгарский, сладкий – 1,5 килограмма.
- Морковь – 1 килограмм.
- Соль – полстакана.
- Сахар – 2 столовых ложки.
- Горчичные зёрна – 1 столовая ложка.
Приготовление:
Тонкой соломкой нарезаем и перец, и нашинкуем капусту, а морковку – на крупной тёрке. Теперь в большой миске разминаем капусту, посыпаем солью и сахаром, добавляем горчицу, перемешаем и дадим постоять около 1 часа, чтобы пустился сок.
Теперь в капусту добавим другие овощи, перемешаем. Раскладываем по банкам, но первые два дня крышкой не закрываем. Через несколько суток можно прятать в прохладное место, и наша капуста квашеная с болгарским перцем, готова к употреблению.
Маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем и огурцом: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Быстрая маринованная капуста по данному рецепту готовится с добавлением болгарского перца и свежего огурца, который придают блюду аромат и красивый цвет. Уже через сутки можно пробовать готовое блюдо, добавив в него перед подачей немного нарезанного репчатого лука и растительного масла для заправки. Храниться банка с маринованной капустой, плотно закрытая капроновой крышкой, может в холодильнике в течение месяца.
Ингредиенты
- капуста белокочанная — 1 кг
- морковь — 1 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- вода — 0,5 л
- соль нейодированная — 0,5 ст. л. с верхом
- сахар — 1,5 ст. л.
- уксус 9% — 2,5 ст. л.
Приготовление
1. У капусты удалить верхние листья, после чего мелко нашинковать, но не мять!
2. Морковь натереть на крупной терке и соединить с капустой.
3. Огурец нарезать соломкой и добавить в миску к прочим ингредиентам. Если он горчит, то обязательно снять кожицу.
4. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, после чего нарезать соломкой и добавить к нарезанным овощам.
5. Тщательно перемешать все ингредиенты, плотно уложить в чистую банку (промыть содой и ошпарить кипятком) и залить кипящим маринадом. Для маринада довести воду до кипения, добавить соль, сахар и уксус, прокипятить 1-2 минуты.
6. Залитой маринадом капусте дать остыть при комнатной температуре, закрыв банку капроновой крышкой.
7. Спустя 1 час после остывания отправить на хранение в холодильник. Готова маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем и огурцом будет спустя 1 сутки. Приятного аппетита вам и вашим гостям!
Комментировать
Rating: 3.9/5. From 7 votes.
Please wait…
Самая вкусная еда таит в себе маленький секрет… в нее бросают всегда щепоточку любви. Готовьте с любовью, друзья!
Смотрите ещё: Закуски
Квашеная капуста с болгарским перцем
Квашеная капуста – вкусный и полезный продукт. Она содержит немало витаминов, минеральных веществ и клетчатки. Благодаря такому составу ее можно употреблять в пищу практически всем людям. При многих заболеваниях она может служить вкусным лекарством. Большую помощь она окажет при различных проблемах с желудком и кишечником. Регулярное употребление этого блюда может вылечить даже дисбактериоз и значительно снизить содержание сахара в крови у диабетиков, избавить ленивый кишечник от запоров. Высокое содержание аскорбиновой кислоты, которое не уменьшается при хранении, в совокупности с витамином А, делает это блюдо незаменимым для поддержания иммунитета на должном уровне, что важно зимой. У тех, кто регулярно употребляет квашеную капусту, намного реже бывает простуда, грипп также обходит их стороной.
При квашении сахар, который содержится в капусте, превращается в молочную кислоту. Она не только является отличным консервантом и не дает продукту портиться, но и обладает полезными свойствами.
У каждой хозяйки есть свой семейный рецепт приготовления этого вкусного продукта. Основные составляющие – капуста, морковка и соль. Даже такая капуста будет вкусной и полезной. Многие квасят капусту с разнообразными добавками: тмином, клюквой, свеклой, яблоками, руководствуясь своим вкусом. Очень вкусной получается квашеная капуста, если к ней добавить сладкий перец. Квашеная капуста с болгарским перцем очень полезна. В такой заготовке полностью сохраняются все витамины, а их в перце немало.
Приготовить квашеную капусту с болгарским перцем можно разными способами. Наиболее близок к классическому продукту рецепт, в котором капуста выделяет собственный сок. Ни вода, ни уксус к ней не добавляются. Идет естественный процесс молочно-кислого брожения.
Капуста, квашеная с болгарским перцем
Для приготовления потребуется:
- 5 кг капусты. Самое вкусное квашение получается из сочных кочанов с высоким содержанием сахаров.
- 600 г сладкого перца. Если хотите, чтобы конечный продукт выглядел красивее, лучше взять перец разных цветов, но обязательно спелый.
- 400 г моркови. Морковку лучше выбрать сладкую, яркого цвета.
- 4 ст. ложки соли.
- Любители могут добавить специи: горчичное семя, тмин.
Готовится этот продукт очень просто. Очищаем кочаны от подвявших листьев. Режем их тоненькими полосочками.
Совет! Легче это делать специальной теркой-шинковкой.
Трем морковку. Если есть желание, можно натереть ее тонкими полосочками, как для приготовления по-корейски. У перца удаляем семена и нарезаем на полоски. Смешиваем овощи в большой посуде, добавив соль.
Внимание! Сильно перетирать овощи не следует, достаточно только хорошо перемешать.
В посуду, в которой будет кваситься капуста, выкладываем ее частями, тщательно утрамбовывая каждый слой деревянной колотушкой. Плотная трамбовка создает анаэробные условия, в которых процесс образования молочно-кислых организмов идет лучше. Помещаем сверху тарелку и ставим груз. Вполне подойдет литровая банка с водой.
Совет! Вес груза для сквашивания должен быть в 10 раз меньше веса самой сквашиваемой массы.
Для квашения очень важен правильный температурный режим. Этот процесс проходит в два этапа.
- На первом этапе выделяется сок, в который переходят экстрактивные вещества овоща. Вследствие высокой концентрации соли деятельность микроорганизмов пока невозможна. Постепенно соль проникает в капусту и ее концентрация в рассоле снижается, что служит сигналом для начала микробиологических процессов. На этом этапе активны дрожжи. Они вызывают сильное газообразование и появление пены.
Чтобы квашеная капуста дольше не портилась необходимо удалять образующуюся пену, в которой могут содержаться патогенные микроорганизмы. Чтобы избавиться от газов, придающих конечному продукту горьковатый вкус, квашение следует пару раз в день протыкать деревянной палочкой до самого дна посуды.
Первая стадия должна заканчиваться как можно раньше, чтобы добиться быстрого образования молочной кислоты – консерванта для квашеного продукта. Температура первой стадии – 20 градусов.
- На втором этапе активизируются молочно-кислые бактерии, они разлагают сахар, содержащийся в овоще до молочной кислоты. Происходит непосредственно процесс брожения. Выделение газов заканчивается. Для брожения нужна температура 20 градусов. Полностью оно заканчивается за 10 дней. Концентрация молочной кислоты достигнет 2%. Такая капуста будет излишне кислой. Оптимальным считается, если молочной кислоты в продукте не более 1%, поэтому через пару дней после прекращения газообразования заготовку выносят на холод, чтобы замедлить брожение. Капусту нужно вынести в холодное помещение вовремя. Если сделать это слишком рано – процесс брожения может просто не наступить и продукт быстро испортится. Если опоздать, то квашение перекиснет.
Среди различных рецептов приготовления квашеной капусты с перцем есть много необычных. Например, можно заквасить ее с корнем сельдерея и зеленью петрушки. Эти добавки придадут заготовке особый пряный вкус.
Заквашенная капуста с сельдереем, сладким перцем и петрушкой
Эта капуста квасится в банке. Хранить долго ее не стоит, да это и не получится. Такое вкусное блюдо съедают очень быстро.
Для приготовления потребуется:
- 2 кг капусты поздних сортов;
- 600 г морковки;
- 400 г болгарского перца;
- 1 корень сельдерея среднего размера;
- 100 г соли;
- большой пучок петрушки;
- лавровый лист и перец горошком по вкусу.
Кочаны очищаем от верхних листьев, промываем, шинкуем. Все остальные овощи моем, чистим, снова моем и режем тонкой соломкой, петрушку мелко рубим. Складываем все овощи в таз, прибавляем соль и хорошо перемешиваем.
После выделения сока, перекладываем их в банку, тщательно утрамбовывая. Сверху выкладываем пряности и прикрываем капустным листом. Закрываем крышечкой и устанавливаем груз. После окончания процесса брожения, а это будет примерно через 5 дней, переносим банку на холод, где и храним. Перед употреблением квашения верхний слой с пряностями нужно снять.
Существует не один рецепт квашеной капусты с добавлением сахара. Он ускоряет процесс брожения и придает продукту приятный сладковатый вкус. Вместе с морковью и сладким перцем в капусту добавляют репчатый лук.
Квашеная капуста с луком и сладким перцем
Технология приготовления этого квашения немного отличается от классической. Придется сначала приготовить рассол. Для него потребуется:
- не холодной воды – 800 мл;
- соли – 2 ст. ложки с горкой;
- сахара – 1 ст. ложка с горкой.
Растворяем соль и сахар в воде.
Готовим овощи:
- большой капустный кочан тонко шинкуем;
- 3 перца режем соломкой, 2 луковицы полукольцами;
- соединяем овощи в большом тазу, приправляя их натертой морковью, ее нужно взять 3 штуки;
- добавляем 5 горошин душистого перца, 10 – горького и пару лавровых листиков.
После перемешивания овощи раскладываем по банкам, немного не доходя до верха, и заливаем приготовленным рассолом.
Совет! Под каждую банку нужно подставить тарелку. При брожении рассол переливается через край. Банки нужно накрыть полотенцем или марлей.
После окончания брожения банки ставим в холодильник.
Существует немало рецептов квашения капусты с болгарским перцем. Путем проб каждая хозяйка выбирает тот, что будет служить ей долгие годы, радуя семью вкусным и полезным квашением. Эта заготовка хороша в свежем виде, из нее можно приготовить щи или гарнир. Недорогой и вкусный продукт украсит любой стол как повседневный, так и праздничный.
Секреты Приготовления Маринованной Капусты с Перцем с Фото для Новичков
Маринованная капуста с перцем быстрого приготовления — отличная закуска для вашего стола. Готовится она из простого набора ингредиентов, а дегустировать ее можно уже через 3-4 часа.
Кроме того, такую капусточку можно приготовить впрок, так как она может храниться в холодильнике около 2-х недель.
Подавать эту закуску (салат) можно как самостоятельное блюдо или же как дополнение к любому гарниру, мясу или рыбе.
Готовлю такую капусту с удовольствием, потому что она сохраняет различные витамины, которые нам просто необходимы. Рекомендую приготовить и Вам.
Подготовить необходимый набор ингредиентов для маринованной капусты с перцем быстрого приготовления.
Белокочанную капусту нашинковать тонкими и длинными полосками. Сложить в большую кастрюлю.
Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Добавить к капусте.
Всыпать соль и сахарный песок.
Перемешать и слегка помять руками, чтобы капуста дала сок и стала мягче.
Сладкий перец помыть, очистить от семян и порезать тонкими полосками. Чеснок очистить, порезать пластинами или пропустить через пресс. Перец и чеснок добавить в кастрюлю.
Перемешать все ингредиенты и добавить теплую кипяченую воду, уксус и растительное масло.
Еще раз перемешать. На этом этапе можно скорректировать баланс соли, сахара и уксуса, поэтому попробуйте капусту на вкус. Если все нормально — продолжаем дальше. Капусту накрыть плоской тарелкой и поставить груз.
Отправить сооружение в холодильник на 3-4 часа.
По истечении указанного времени маринованную капусту с перцем быстрого приготовления можно кушать.
Хранится такая капуста в холодильнике около 2-х недель, для этого ее нужно разложить по чистым сухим банкам и залить маринадом. Приятного аппетита!
Квашеная капуста Sunny’s Quick | Рэйчел Рэй шоу
Квашеная капуста Sunny’s Quick
Орекьетте Раха с беконом! Плюс, еще вопросы Q & Ray + J…
Фредди Принц-младший рассказывает о семейной жизни с Сарой Мишель Геллар…
Rach’s English Muffin Bacon, Egg & Cheeseburgers + Тай Пеннингтон…
3 щенка Тима Тебоу + вкусный кофейный торт из «Girl Me…
»
Познакомьтесь с первым ребенком года по версии TIME + экспертом по устойчивости на…
Мэтью МакКонахи делится личными историями из своих мемуаров + Ra…
Банановый ирисный пирог Клинтона Келли без выпечки + Стейк Цезарь от Рэча…
Рэйчел готовит куриный ужин на гриле + висит с Майклом П…
Жак Пепен готовит из дома + сюрприз Virtual Baby Shower F…
Вирусное видео, в котором мужчина радостно танцует в снегу после того, как получил привет…
Эмоциональный сюрприз для основателя некоммерческой организации по спасению животных, который…
Как Рэйчел и Джон пьют кофе + сколько они пьют…
Как приготовить острую жареную курицу | Рэйчел Рэй
Как приготовить масло и уксус из семян мака | Рэйчел Рэй
Рэйчел и Джон страстно поют «Could Have Been Me» с Джоном …
Лодочки из фаршированных баклажанами Рэч + Кристофер Кимбалл делает тако…
Советы Боба Харпера по домашней тренировке + жареный на огне помидор Рэч Б…
Pitbull висит с Rach + Rach’s Delicious Twist на Nachos
Приянка Чопра Джонас готовит блюда о жизни с мужем Ником Джонасом + H…
Как приготовить лингвини с Agrodolce (кисло-сладким) помидорами черри…
Рецепт квашеной капусты Instant Pot® | Все рецепты
Хорошо, спасибо всем, кто разместил обзоры.Я сделал это с половиной соли и использовал яблочный уксус. Я также добавил немного лукового порошка. Получилось красиво !!
Это отлично! Единственная причина, по которой я ставлю ему 4 звезды вместо 5, — это соль. Я люблю соленое, но это НАМНОГО слишком соленое, как написано. В следующий раз я разрежу его пополам и будет в следующий раз, потому что это просто отлично.Самое сложное в этом рецепте — нарезать капусту. Я планирую экспериментировать и пробовать разные вкусы, такие как Шрирача. Кто знал, что краут может быть таким простым и без всех консервантов, которые есть в банке? ПРОДАНО!
Как и многие другие, мне это нравится, он слишком высок. Я сократил вдвое (2Т) и до сих пор делаю это снова, имея только 1Т.Я также добавил 5 ягод можжевельника и 1 тонну тмина.
Рецепт простой, но получается слишком соленым. Я сделаю это снова с половиной соли.
Уменьшил количество соли до 1/8 стакана.Отлично подходит для бутербродов! Хорошо есть прямо из кастрюли. На вкус как квашеная капуста!
Стоило прочитать другие отзывы сначала солёное. От 1/2 до 1/3 соли в следующий раз. Я обменяла белый на яблочный уксус и добавила укроп и тмин. Все, кроме соли, просто потрясающе.
Это было так быстро и легко, что я не мог поверить, насколько он вкусный! Это будет добавлено к моим рецептам.
Последовал за другими и использовал 1/8 стакана кошерной соли. Действительно действительно хорошо. Только учтите, что это готовится не свежим заквашенным в бочке. Сохранено в банке в холодильнике. Интересно, как долго его можно безопасно хранить.
Очень понравился с доработками !! Сделаю еще раз обязательно! Лучше ждать недели, пока он забродит!
Квашеная капуста на ночь — Momsdish
Домашнюю квашеную капусту приготовить намного проще, чем вы думаете! Этот быстрый ночной способ позволит легко сохранить свежий краут в холодильнике на всякий случай, когда возникнет желание.
Квашеная капуста — это мелко нарезанная сырая капуста, ферментированная до хрустящей уксусной формы. Он отлично сочетается с колбасами, но из него также получаются отличные супы. Квашеная капуста в качестве гарнира или приправы очень универсальна и всегда вкусна.
Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете изменить ингредиенты, которые вы используете, чтобы сделать свой идеальный вариант. Нравится острое? Добавьте немного перца халапеньо. Нравится чесночный? Добавьте дополнительные зубчики чеснока. Сделайте это свежим, сделайте своим и делайте это часто!
Не будем забывать и о том, насколько полезен краут! Процесс ферментации создает множество полезных бактерий для кишечника.Краут также очень низкокалорийный. По сути, вы можете съесть столько, сколько захотите, с небольшими последствиями. Ах да…
Сколько времени нужно, чтобы приготовить домашнюю квашеную капусту?
Есть много разных способов приготовить квашеную капусту. Некоторые из них длинные и утомительные, а другие быстрые и легкие. Если вы похожи на меня, вы предпочитаете быстрый и легкий путь, который не экономит на вкусе! По этому рецепту вы получите квашеную капусту с потрясающим вкусом всего за 24 часа !
Традиционный процесс приготовления квашеной капусты занимает гораздо больше времени.Это уходит корнями в те времена, когда многие жители Восточной Европы вели фермерский образ жизни. Фермеры производили тонны капусты, и им приходилось придумать, как ее хранить, чтобы она не пропадала даром, прежде чем они успели ее съесть. Так родился процесс брожения! Семьи тратили дни на нарезку капусты, подготовку ее к ферментации (процесс, который может занять недели в зависимости от размера урожая) и консервирование для использования в течение всего года.
Сегодня большинству из нас нужно достаточно краута, чтобы избавиться от тяги.У нас также есть доступ к капусте круглый год, что делает более длительный и утомительный процесс менее необходимостью. Всех приветствую 24-часовой краут!
Как приготовить ночной краут
Ночной краут — это быстро и просто. Вы в основном даете ему немного любви и оставляете его.
- Удалите жесткие внешние края кочанов. Тонко нашинкуйте капусту (и другие овощи).
- Смешайте все ингредиенты для маринада (морская соль, тмин, лавровый лист и т. Д.)) и довести до кипения.
- Используя большую миску, залейте маринадом нарезанную капусту, морковь и сладкий перец. Смешайте все вместе, пока хорошо не смешается.
- Дайте капусте и маринаду остыть в миске. Накройте капусту и утяжелите смесь, положив сверху что-нибудь тяжелое, например тарелку с тазом с водой.
- Перелейте охлажденную квашеную капусту и оставшиеся соки в герметичную стеклянную банку. Дайте квашеной капусте постоять в холодильнике на 24 часа.
Храните квашеную капусту в холодильнике
Разница между квашеной капустой на ночь и консервированной версией вам нужно будет хранить капусту в холодильнике .Если вы не можете, вам нужно убедиться, что он остается в холодильнике. Он будет оставаться свежим до 2 недель.
Традиционным способом можно приготовить краут, который будет оставаться свежим до года! Это связано с более длительным процессом ферментации, который сохраняет краут и делает его безопасным для употребления в течение более длительного времени. Если у вас есть терпение (и тонна капусты!), Вы должны попробовать свои силы в приготовлении краута по старинке и консервировании. В противном случае читайте дальше и узнайте, как сделать краут со скоростью света… вроде как.
Кильбаса и квашеная капуста
Молоко и печенье, сыр и вино, пиво и гамбургеры — все эти комбинации определяют победу! Точно так же колбаса и квашеная капуста — брак, заключенный на небесах. Кислый вкус краута, как никто другой, дополняет богатый вкус колбасы. Сделайте мою домашнюю колбасу вместе с этим краутом и приготовьте себе идеальное восточноевропейское блюдо!
Рецепт
Домашнюю квашеную капусту приготовить намного проще, чем вы думаете! Этот быстрый ночной способ позволит легко сохранить свежий краут в холодильнике на всякий случай, когда возникнет желание.
- 2 средних измельченных кочана капусты
- 3 больших тертых моркови
- 5 средних красных болгарских перцев, нарезанных длинными палочками
- 1 кварта воды
- 1 стакан масла
- 4 столовые ложки соли
- 250 г сахара
- 2 2 стакана уксуса, кислотность 5%
- Целый черный перец
Пищевая ценность
Быстрая квашеная капуста на ночь
Количество на порцию
калорий 399 калорий из жиров 45
000 5
% дневной нормы * 9 8%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Натрий 5689 мг 237%
Калий 986 мг 28%
28%
Углеводы 279
Сахар 68 г 76%
Белок 6 г 12%
Витамин А 10195IU 204%
Витамин C 287 мг 348%
Кальций 183 мг 18%
Железо 2.4 мг 13%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Рецепт квашеной капусты для бейсбола [УДАР НА ДОМУШНУЮ ПРОБЕГУ]
Сезон бейсбола или нет, но всегда можно использовать ароматный, похожий на вкус рецепт квашеной капусты, чтобы добавить особую изюминку в только что приготовленный на гриле хот-дог, гамбургер на гриле или что-то еще.
Добавляя квашеную капусту к богатой белком пище, вы не только получаете обычные преимущества — лучшее пищеварение, улучшенное питание и поддержку вашей иммунной системы, но и пробиотики, содержащиеся в квашеной капусте, значительно способствуют перевариванию белка.Беспроигрышная ситуация.
Если вы не поклонник лука, не отчаивайтесь, потому что для этого рецепта квашеной капусты требуется две целых луковицы. Готовый продукт не имеет резкого вкуса лука. Процесс ферментации смягчает луковый вкус, который затем хорошо сочетается со сладким красным перцем и острым перцем халапеньо, чтобы вызвать воспоминания о том, как поесть хот-дог с приправой на футбольном поле.
Бейсбол Квашеная капуста — лишь один из многих рецептов квашеной капусты, которые можно найти на моем сайте. Passion Pink? Сладкий чеснок?
Примечание: Если вы впервые готовите квашеную капусту, узнайте, как выбрать лучшую капусту для квашеной капусты, и воспользуйтесь моим обучающим рецептом: Как приготовить квашеную капусту в банке за 7 простых шагов [полезно, вкусно, легко], с сначала пошаговая фотография, советы и дополнительная информация о ферментации, а затем вернитесь к этому рецепту.
Примечания и советы по приготовлению бейсбольной квашеной капусты
Все о луке
По словам Кирстен и Кристофера Шоки, авторов книги «Ферментированные овощи» — моей любимой книги по ферментации, рассмотренной здесь, — лук — единственный известный нам овощ, в котором отсутствуют внутренние молочнокислые бактерии, бактерии, необходимые для ферментации. Добавление капусты в рецепт квашеной капусты обеспечивает достаточное количество молочнокислых бактерий для решения этой проблемы.
В этом рецепте я использовал белый лук, но он подойдет для любого вида лука.
Желтый лук обладает прекрасным балансом терпкости и сладости во вкусе и чаще всего используется в готовых блюдах.
Белый лук имеет более острый и острый вкус, чем желтый лук. Белый лук более нежный, чем желтый.
Красный лук придает приятный цвет любому блюду и часто используется в салатах, сальсах и других сырых блюдах из-за их относительно мягкого вкуса.
Приготовление перца халапеньо, сколько тепла вы хотите?
У острого перца тепло находится в семенах и внутренней мембране.Меняйте температуру в зависимости от того, сколько семян вы оставите.
Если вы не любите супер-горячую и острую пищу, отрежьте стебель и нарежьте его вдоль. Вы можете надеть для этого перчатку или быть осторожным и после этого хорошо вымыть руки. Кончиком ножа или маленькой ложкой соскоблите семена. Чтобы удалить еще больше тепла, соскоблите внутреннюю содержательную мембрану.
Если вам нравится жара, оставьте в семенах и внутренней мембране.
Не хотите раздражать руки перцем халапеньо?
Если ваши руки чувствительны к перцу в перце халапеньо, не добавляйте перец халапеньо в миску, пока не смешаете всю капусту и овощи и не получите рассол.Затем добавьте нарезанный кубиками халапеньо, быстро перемешайте и переложите в банку. Вы также можете надеть пару тонких пластиковых перчаток при приготовлении квашеной капусты или использовать большую ложку при смешивании и упаковке.
Сладкий красный перец
Сладкий красный перец придает закваске приятный всплеск цвета, который, к сожалению, со временем тускнеет. Кроме того, высокое содержание воды в перце приводит к тому, что он в конечном итоге теряет приятный свежий хруст.
От лука к капусте Масса
Для тех из вас, кто следит за моими общими рекомендациями по содержанию «ароматизирующих» ингредиентов на уровне 25% от общего веса с нарезанной капустой, составляющей остальную часть, будьте уверены.Этот рецепт нарушает это правило. Это больше похоже на луковую приправу, чем на квашеную капусту. У вас, вероятно, получится полкило лука. Не волнуйся. Он по-прежнему будет хорошо заквашиваться.
5 вкусных способов использовать вашу бейсбольную квашеную капусту
1. Прямо из банки
Не усложняйте ситуацию и просто добавьте немного к любой еде, которую вы едите. Простой!
2. Бутерброд с яйцом или тунцом с салатом
Мелко нарежьте несколько ложек квашеной капусты Baseball и добавьте в свой любимый рецепт салата из яиц или тунца.Хороший переход от типичного слишком сладкого вкуса.
3. Салат из картофеля или макарон
Добавление нескольких порций квашеной капусты Baseball к картофельному или макаронному салату придаст пикантный вкус.
4. Приготовленные яйца
Мелко порубите и добавьте к следующей партии яиц с начинкой из квашеной капусты. Конечно, понравится публике.
5. Хот-дог? Гамбургер?
Классическое сочетание. Используйте как начинку для жареного хот-дога.В конце концов, именно это послужило источником вдохновения для создания этого рецепта.
Также посмотрите мой постоянно растущий список способов насладиться квашеной капустой. Проверьте № 13: To-Die-For Pizza Topping!
Вы хотите сбродить целый кусок бейсбольной квашеной капусты?
Количество для этого рецепта квашеной капусты можно легко отрегулировать. Лучше всего приготовить и упаковать ферментирующий кувшин последовательными порциями по 5 фунтов (в три раза больше ингредиентов на 1 кварту), пока ваш кувшин не будет заполнен примерно на 80%. Следуйте инструкциям по приготовлению квашеной капусты в кувшине за 7 простых шагов [полезно, вкусно, легко], чтобы узнать, как добиться успеха в домашних условиях.
Пять инструментов, которые я беру каждый раз, когда делаю партию квашеной капусты
Вес для брожения и крышка воздушного шлюза
Белые пластиковые крышки для хранения
Весы: цифровые весы MyWeigh KD-8000
Кварта (литр) Банка:
с широким горлышком
The Trellis + Co.Набор Pickle Helix Kit достаточно силен, чтобы удерживать фермент ниже уровня рассола на протяжении всего брожения. Его конструкция оставляет много места для рассола.
Используется для хранения квашеной капусты или в качестве крышки во время брожения.
Дороговато, но рабочая лошадка.Делает взвешивание ингредиентов и соли легким ветерком.
Моя любимая соль для брожения. Широкий спектр минералов. Добавьте тонкий аромат.
Кварта (литр) Банка:
с широким горлышком
Вес для брожения и крышка воздушного шлюза
The Trellis + Co.Набор Pickle Helix Kit достаточно силен, чтобы удерживать фермент ниже уровня рассола на протяжении всего брожения. Его конструкция оставляет много места для рассола.
Белые пластиковые крышки для хранения
Используется для хранения квашеной капусты или в качестве крышки во время брожения.
Весы: цифровые весы MyWeigh KD-8000
Дороговато, но рабочая лошадка.Делает взвешивание ингредиентов и соли легким ветерком.
Моя любимая соль для брожения.Широкий спектр минералов. Добавьте тонкий аромат.
Кухонные весы, идеально цифровые
Разделочная доска и поварской нож
Большая чаша для смешивания
Консервная банка на 1 литр (л) с широким горлом или банка аналогичного размера
На 4 унции (125 мл) банка для консервирования (баночка с желе) (или другая «гиря»)
Пластиковая крышка для хранения с широким горлышком.Вы также можете использовать крышку и ободок, которые идут в комплекте с банкой.
- 1 маленький кочан свежей зеленой капусты ,, 1–1½ фунта
- 2 белых луковицы ,, размером с бейсбольный мяч!
- 1 сладкий красный перец
- 1 перец халапеньо
- 1 столовая ложка порошка паприки
- 1/2 чайной ложки семян горчицы
- 1/2 чайной ложки семян сельдерея
- 1 столовая ложка (15 мл) соли без йода (мелкозернистая)
- НАСТРОЙКА. Соберите припасы и установите весы Во всех моих рецептах я использую кухонные весы для взвешивания ингредиентов.Это действительно делает вашу жизнь проще и ваш успех почти гарантирован, потому что вы добавляете нужное количество соли.Вы не хотите включать вес вашей чаши (тары) в свои измерения, поэтому либо обнуляйте весы. (обычно это делается с помощью кнопки на цифровых весах или ручки под лотком на механических весах) или записать вес тары (чаши).
- ЧОП. Подготовьте овощи и капусту Теперь вы подготовите все свои ароматизирующие ингредиенты и нарежете капусту тонкими лентами.В этом рецепте квашеной капусты я предлагаю вам нарезать кубиками вкусовые ингредиенты, чтобы попытаться воспроизвести текстуру маринованного приправы. Нарежьте лук мелкими кубиками и добавьте его в чашу весов. У острого перца тепло находится в семенах и внутренней оболочке. Варьируйте температуру в зависимости от того, сколько семян вы оставите. Для сладкого красного перца и перца халапеньо срежьте стебель и соскребите внутреннюю оболочку и семена, но оставьте семена перца халапеньо, если вам нравится много тепла. ваши закваски.Нарежьте перец мелкими кубиками и положите в миску. Отмерьте в миску: 1 столовую ложку порошка паприки, 1/2 чайной ложки семян горчицы и 1/2 чайной ложки семян сельдерея. Выбросьте грязные или вялые внешние листья капусты, отложив один из более чистых листьев для использования на этапе ПОГРУЖЕНИЯ. Четверть, затем нарежьте капусту поперек тонкими лентами. Я оставляю сердцевину внутри, используя ее как часть моей «ручки» — но на самом деле не нарезаю ее — потому что я считаю, что это помогает удерживать слои капусты вместе, облегчая работу нарезки.См. Мой пост о том, как нарезать капусту, чтобы получить еще несколько советов. Добавьте нарезанную капусту в миску, пока вес овощей и капусты не станет 1¾ фунта (28 унций, 800 грамм).
- СОЛЬ. Create Your Brine Здесь происходит волшебство. С помощью соли большая миска с капустой уплотняется и помещается в литровую (литровую) банку. Действительно! Посыпьте овощи и капусту 1 столовой ложкой соли и хорошо перемешайте. Затем помассируйте овощи сильными руками до увлажнения, создав рассол.Если вы беспокоитесь о том, что горячее масло из халапеньо попадет на руки, перемешайте ложкой и надавите смесь, чтобы получить рассол. Вы должны наклонить миску в сторону и увидеть большую лужу рассола, примерно 2–3 дюйма в диаметре. Этот процесс может занять от 2 до 5 минут. Обратите внимание на усадку смеси. Если у вас возникли проблемы с получением достаточного количества рассола, прочитайте советы в моем посте о сухой квашеной капусте.
- УПАКОВКА. Упакуйте смесь в банку Как только вы заметите небольшую лужу рассола на дне вашей миски (вам, возможно, придется наклонить ее в сторону, чтобы увидеть ее), пора налить влажную смесь в банку.Возьмите пригоршни соленой, сочной капустной смеси и положите их в большую (литровую) банку для консервирования с широким горлышком, периодически прижимая смесь кулаком или большой ложкой так, чтобы рассол поднялся над поверхностью смеси. Чтобы не было воздушных карманов, держите банку над миской чистой рукой — обычно левой — а затем используйте другую руку для упаковки квашеной капусты. Обязательно оставьте хотя бы 2,5 см пространства между верхом кочана капусты и верхом банки.Поскольку мы отвесили столько капусты, сколько поместится в вашей банке, это должно произойти автоматически. Вылейте в банку весь рассол, оставшийся в вашей миксерной чаше, и соскребите все незакрепленные кусочки, прилипшие к стенкам чаши или к ее стенкам. твоя банка.
- ПОГРУЖЕНИЕ. Держите фермент под рассолом Чтобы убедиться, что ваш фермент защищен от «плохих парней», вы воспользуетесь каким-нибудь грузом, чтобы удерживать все, что находится под рассолом, и крышкой, чтобы не допустить попадания в воздух плесени и дрожжей. Возьмите тот капустный лист, который вы сохранили на этапе НАСТРОЙКИ, оторвите его, чтобы он поместился в банку, и поместите на поверхность упакованной капусты.Забыли сохранить капустный лист? Без проблем. Вы можете сложить узкий кусок пергаментной бумаги по размеру или даже вырезать старую пластиковую крышку по размеру. Поместите банку с желе объемом 4 унции (или желаемую гирю) на лист капусты лицевой стороной вверх со снятой крышкой. Слегка (для выхода газов CO2) прикрутите белую пластиковую крышку для хранения (или воздушный шлюз вашего устройства). выбор, следуя указаниям производителя) .Я люблю маркировать свои банки зеленой или синей малярной лентой и перманентным маркером. Я отмечаю вкус квашеной капусты, которую я приготовил, и дату начала брожения.
- ФЕРМЕНТ. Ферментация в течение 1–4 недель Пора дружественным бактериям делать свою работу, а вы смотрите и ждете. Можете ли вы подождать 7 дней, чтобы попробовать острый хруст? Поместите банку с квашеной капустой в неглубокую миску (чтобы уловить рассол, который может вытечь в течение первой недели брожения), вдали от прямых солнечных лучей. Подождите 1 неделю, прежде чем открывать для отбора проб. Чтобы узнать, чего ожидать, пока ваша партия квашеной капусты ферментирует, см.: СОЛЕНАЯ капуста к КИСЛОЙ Квашеной капусте: признаки брожения, за которыми следует следить. Вы можете сбраживать квашеную капусту до 4 недель.Чем дольше вы его ферментируете, тем большее количество и разнообразие полезных бактерий может быть продуцировано, хотя большинство исследований показывают, что их пик достигает 21 дня. Многие любят проверять свою ферментацию на отметке в одну неделю, а затем определять идеальную продолжительность ферментации для своей семьи. Подробнее в сообщении, упомянутом выше.
- МАГАЗИН. Хранить в холодильнике до 1 года. После заквашивания квашеной капусты ее можно положить в холодильник и готово к употреблению. Промойте банку снаружи.Баночку можно достать. При необходимости очистите ободок (иногда он может липнуть из-за переливающегося рассола) и плотно закрутите крышку. Укажите на этикетке, как долго вы ферментировали содержимое. Наслаждайтесь одной или двумя вилками квашеной капусты во время еды. Он будет продолжать брожение — старение, как хорошее вино, — но гораздо медленнее, чем раньше. Если вкус слишком интенсивный, оставьте банку на месяц или два, а затем съешьте. Вы будете поражены тем, как изменились вкусы. См. Статью 7 простых способов есть квашеную капусту, чтобы узнать, как приготовить самодельную банку с сильнодействующими пробиотиками.В случае успешного брожения квашеную капусту можно хранить в холодильнике до года… по крайней мере!
Лук
- Желтый лук обладает прекрасным балансом терпкости и сладости во вкусе и чаще всего используется в готовых блюдах.
- Белый лук имеет более острый и острый вкус, чем желтый лук. Белый лук более нежный, чем желтый.
- Красный лук придает приятный цвет любому блюду и часто используется в салатах, сальсах и других сырых блюдах из-за их относительно мягкого вкуса.
Перец халапеньо
- Если вы не любите супер-горячую и острую пищу, отрежьте стебель и нарежьте его вдоль. Вы можете надеть для этого перчатку или быть осторожным и после этого хорошо вымыть руки. Кончиком ножа или маленькой ложкой соскоблите семена. Чтобы удалить еще больше тепла, соскоблите внутреннюю содержательную мембрану.
- Если вам нравится жара, оставьте в семенах и внутренней мембране.
- Если ваши руки чувствительны к перцу в перце халапеньо, не добавляйте перец халапеньо в миску, пока не смешаете всю капусту и овощи и не создадите рассол.Затем добавьте нарезанный кубиками халапеньо, быстро перемешайте и переложите в банку. Вы также можете надеть пару тонких пластиковых перчаток при приготовлении квашеной капусты или использовать большую ложку при смешивании и упаковке.
Способы употребления в пищу бейсбольной квашеной капусты
Прямо из банки или добавьте в бутерброд с салатом из яиц или тунца, картофельный или макаронный салат, приправленные яйцом, хот-дог или гамбургер.
Отметьте @MakeSauerkaut в Instagram
Инфографика: 7 рецептов квашеной капусты (в краткой форме), которые поразят ваш вкус
Посмотрите это ниже!
Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получить краткое руководство по семи рецептам квашеной капусты в формате PDF.Он будет похож на следующую инфографику, но поместится на одной странице, которую можно хранить в холодильнике для удобной справки.
Последнее обновление 14.06.2021 / Партнерские ссылки / Изображения из API рекламы продуктов Amazon
Квашеная капуста и колбаса быстрого приготовления
С этим супер простым и абсолютно вкусным Instant Pot Рецепт квашеной капусты и колбасы, вы можете сразу же съесть что-нибудь вкусное на столе! Следуйте за мной, шеф-повар Дженн, и я покажу вам, как приготовить эту квашеную капусту быстрого приготовления, которая понравится всем!
На четыре порции.
В наши дни всем не хватает времени, поэтому соблюдение кето-диеты становится проблемой. Но с этим вкусным рецептом быстрого приготовления кето Instant Pot вы можете настроить его и начать есть практически в любое время.
И этот рецепт легко масштабировать, чтобы накормить больше людей. Я использовал одну банку квашеной капусты и четыре сосиски колбасы, около фунта. Это легко обслужило четверых из нас на обед.
Готовы начать?
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Раскрытие информации.
Что такое квашеная капуста?
Квашеная капуста — подарок природы кето. Квашеная капуста — это не только источник питательных веществ, который полон всевозможных полезных качеств, но и полностью кето.
Квашеная капуста — это тонко нашинкованная капуста, которую затем сбраживают. Пищевая ценность квашеной капусты поразительна, и если промыть ее перед едой, можно избавиться от неприятного привкуса уксуса, не жертвуя питательными веществами.А если вам интересно, относится ли капуста к кето-диете, посмотрите этот пост.
Квашеная капуста и колбаса идут рука об руку, и этот вкусный рецепт понравится всем!
Как приготовить кето-квашеную капусту и колбасу
Соберите ингредиенты:
Хорошая колбаса-колбаса — по этому рецепту вам нужна хорошая, мясная и не слишком жирная колбаса
Квашеная капуста — в банке или в банке слейте воду и отожмите, чтобы удалить большую часть жидкости. Я даже быстро ополосну (и еще раз отожму), чтобы удалить большую часть кислинки.Поверьте, аромата еще много.
Лук — примерно 1/2 желтой или белой луковицы, нарезанной
Чеснок — достаточно двух или трех зубчиков
Лавровый лист — я добавляю один, потому что он добавляет великолепный аромат
Вода или куриный бульон — вам понадобится чашка жидкости, чтобы он не пригорел
Соль и перец — вот и все!
Все идет в мгновенный горшок! Добавьте сначала воду, затем слитую и выжатую квашеную капусту, а затем, наконец, приправу и колбасу.
Указания по духовке
Нет мгновенного банка? Не волнуйтесь! Это легкое блюдо также можно приготовить в духовке. Вот как:
- Слейте воду из квашеной капусты и выжмите ее.
- Нарежьте лук и измельчите чеснок. Перемешайте их с квашеной капустой и добавьте соль, перец и лавровый лист.
- Выложите квашеную капусту на дно формы для запекания, пригодной для использования в духовке.
- Сбрызните квашеную капусту 1/2 стакана воды (или используйте куриный бульон для дополнительного вкуса).
- Поместите колбасу сверху, накройте фольгой и запекайте при температуре 350 F около часа.
- Наслаждайтесь!
Советы шеф-повара Дженн
- Используйте колбасу-колбасу хорошего качества, но не слишком жирную. Прочтите этикетку с ингредиентами, чтобы увидеть скрытый крахмал или сахар.
- Измените вкус, используя итальянскую колбасу или даже копченую колбасу.
- Добавьте чайную ложку тмина в квашеную капусту, если хотите — они придадут прекрасный вкус.
- Этот рецепт квашеной капусты и колбасы быстрого приготовления можно легко использовать для приготовления кето-еды или заморозить для следующего приема пищи.
- Блюдо отлично подходит для приготовления кето-еды. Его легко приготовить, на него можно приготовить около четырех порций, и он легко разогревается для обеда или ужина.
Что подавать со свининой быстрого приготовления и квашеной капустой Рецепт
Это не самый красивый рецепт, который я когда-либо готовил, но в нем определенно много аромата. Вы можете оживить свою тарелку яркими овощами, такими как мангольд с чесноком, или пойти проще с лапшой из кабачков.
Можно ли замораживать рецепт квашеной капусты и колбасы быстрого приготовления кето?
Да! Это простое блюдо из свинины и квашеной капусты быстрого приготовления отлично подойдет в морозильной камере.
Чтобы заморозить, охладите приготовленное блюдо на ночь в холодильнике. Затем разделите его на порции на одну порцию (или другие порции, которые вам нужны) и поместите в безопасные для морозильной камеры пластиковые пакеты или контейнеры.
Я предпочитаю использовать пластиковые пакеты (которые я перерабатываю по окончании). Это позволяет мне выдавить лишний воздух, что, как мы все знаем, плохо при замерзании.
Воздух может вызвать ожог в морозильной камере продуктов, которые по-прежнему можно есть, но вкус и внешний вид будут немного не такими.
Чтобы разогреть, просто разморозьте его на ночь в холодильнике, затем нагрейте в закрытой посуде, пригодной для духовки или в микроволновой печи, пока не прогреется.
Часто задаваемые вопросы
Сколько времени нужно, чтобы приготовить свинину и квашеную капусту в Instant Pot?
С учетом давления и естественного времени высвобождения, этот рецепт займет у вас около 40 минут от начала до конца.
Кето квашеная капуста?
Черт возьми! В нем не только масса полезных питательных веществ, но и очень мало углеводов и много клетчатки. Наслаждаясь примерно 2 чистыми углеводами на чашку квашеной капусты, вы можете без чувства вины съесть это восхитительное блюдо.
Следует ли промывать квашеную капусту перед употреблением?
Ответ на этот вопрос зависит от ваших личных предпочтений. Некоторые бренды мне нужно промыть и слить, хотя бы потому, что вкус ОЧЕНЬ сильный. Другие бренды не такие сильные, а вкус мягкий. Мое эмпирическое правило таково: если вы можете съесть его прямо из банки или консервной банки, вам не нужно ее ополаскивать.
Нравится? Также попробуйте:
Пошаговый процесс
Зарегистрируйтесь сейчас, и вы получите все лучшие рецепты кето от шеф-повара Дженн прямо в свой почтовый ящик, а также, когда вы зарегистрируетесь сейчас, вы также получите специальный БЕСПЛАТНЫЙ контрольный список Keto Pantry в качестве благодарности!
Квашеная капуста и колбаса быстрого приготовления
Легкий и вкусный, этот рецепт кето-квашеной капусты и колбасы в быстром приготовлении быстро сбережет ваши обеды в будние дни!
Курс Кето-Ужин Рецепты Ключевое слово легкий кето-ужин, быстрорастворимый горшок, квашеная капуста, колбаса
- квашеная капуста в банке емкостью 32 унции
- 1 фунт свиной колбасы
- 1/2 нарезанного лука
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 лавровый лист
- 1 чашка воды
Слейте воду из квашеной капусты и промойте ее.Слегка отожмите, чтобы удалить большую часть воды. Вы же не хотите, чтобы он высох. Смешайте квашеную капусту с луком, чесноком, солью и перцем.
Налейте 1 стакан воды на дно емкости для быстрого приготовления.
Добавьте квашеную капусту одним слоем на дно IP.
Нарежьте колбасу на куски и выложите ее поверх квашеной капусты.
Запечатайте IP. Готовьте на высокой температуре в течение 15 минут.
Естественное высвобождение в течение 10 минут, затем ручное высвобождение.Наслаждаться!
- Сухие грибы необходимо предварительно увлажнить в кипящей воде, прежде чем готовить их, поэтому перед тем, как приступить к приготовлению супа, поместите грибы в миску и залейте их кипятком, чтобы полностью покрыть грибы. Дайте им постоять не менее 5 минут.Хорошо вымойте грибы и сохраните грибную жидкость, чтобы потом добавить в суп.
- Тем временем включите режим обжарки в Instant Pot, нагрейте внутреннюю камеру, добавив масло или сливочное масло. Добавьте лук и морковь, приправьте солью и молотым черным перцем. Варить около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте вымытые и регидратированные сухие грибы, затем используйте мелкое сито с кофейным фильтром или бумажное полотенце, чтобы процедить грибную жидкость и добавить ее к овощам.Влить бульон, приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
- Переключите Instant Pot в ручной режим высокого давления. (У некоторых горшков быстрого приготовления есть кнопка «Вручную», в других — «Уровень давления». Убедитесь, что запорный клапан установлен на «Запечатывание». Готовьте в течение 15 минут.
- Сбросьте давление вручную, затем добавьте капусту, квашеную капусту и картофель. Готовьте еще минут 15.
- Сбросьте давление вручную или дайте ему спуститься естественным образом — для этого рецепта это не имеет значения.
- Некоторые сушеные грибы готовятся дольше других. Различные виды капусты и квашеная капуста также готовятся по-разному, поэтому в конце времени приготовления попробуйте суп, а если эти ингредиенты все еще слишком хрустящие, варите суп еще немного.
- Автор: Ароматизатор Ольги
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 25 мин
- Общее время: 45 минут
- Выход: 8–10 1x
- 2 фунта жаркого из свинины без костей (лопатка или ножка)
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 16 унций квашеной капусты с жидкостью
- 1 чашка яблочного сока или куриного бульона
- 1 чайная ложка сушеного или свежего розмарина
- 1 маленькое яблоко, очищенное и нарезанное ломтиками
- 1/2 луковицы, нарезанной кусочками
- 1 морковь, нарезанная ломтиками
Приправить свинину солью и перцем со всех сторон.
Нажмите кнопку Saute на Instant Pot.Когда он станет горячим, добавьте растительное масло. Через 1 минуту добавьте жаркое из свинины и обжарьте со всех сторон. Вынуть из кастрюли. Выключите Instant Pot.
- Налейте яблочный сок или куриный бульон в кастрюлю и быстро взбейте, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки со дна кастрюли.
Верните свинину в кастрюлю с жидкостью. Посыпать розмарином. Добавьте овощи и яблоки по бокам свинины. Сверху выложите квашеную капусту.
Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой.Убедитесь, что клапан установлен на герметичность. Нажмите кнопку приготовления под давлением и установите время приготовления на 1 час. Когда время готовки закончится, дайте кастрюле естественным образом сбросить давление.
Достаньте свинину и нарежьте ее. Слейте воду из квашеной капусты. Подавать вместе.
- Для запекания лучше всего подходит свиная корейка или окорочка. Однако имейте в виду, что тонкая свиная корейка будет готовиться меньше, чем толстая жареная. Для тонкой свиной корейки готовьте 40 минут. Для более густого жаркого может потребоваться еще 10–30 минут, чтобы оно стало мягким.
- Использование в этом рецепте яблочного сока вместо куриного бульона делает блюдо более сладким.
Порция: 1 колбаса и 1/2 стакана квашеной капусты | Калории: 396 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 19 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 2806 мг | Калий: 687 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 126 МЕ | Витамин C: 36 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 5 мг | Чистые углеводы: 5 г
Информация о пищевой ценности
Информация о пищевой ценности для этого рецепта предоставлена в порядке любезности и рассчитана на основе доступной информации о ингредиентах в Интернете.Это только приблизительное значение. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не может быть гарантирована. Углеводы эритрита (заменители сахара) не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что они не влияют на уровень сахара в крови, и они не содержат калорий и углеводов. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.
Хотите еще вкусных рецептов кето?
Я всегда готовлю и разрабатываю новые рецепты, но это одни из моих самых любимых:
А если у вас возникли проблемы с подсчетом углеводов, воспользуйтесь этим калькулятором чистых углеводов.
Зарегистрируйтесь сейчас, и вы получите все лучшие рецепты кето от шеф-повара Дженн прямо в свой почтовый ящик, а также, когда вы зарегистрируетесь сейчас, вы также получите специальный БЕСПЛАТНЫЙ контрольный список Keto Pantry в качестве благодарности!
Щи в горшочке быстрого приготовления — Русская капуста и суп из квашеной капусты
Щи — сытный суп или тушеное мясо из квашеной капусты с картофелем, луком, морковью и сушеными грибами. Приготовление его в Instant Pot значительно ускоряет процесс.
Что такое Щи?
Щи — один из самых популярных супов в России, которым славянские культуры наслаждались на протяжении сотен лет.Сделанный всего из нескольких простых ингредиентов — капусты, квашеной капусты, лука, моркови и картофеля, он такой восхитительный и сытный. Добавление сушеных грибов придает супу еще более глубокий и вкусный вкус, и для меня это самый важный ингредиент после капусты, конечно.
Щи был самым первым рецептом, который я попробовал, когда впервые купил свой Instant Pot несколько лет назад, и он быстро стал одним из моих любимых приборов. Обожаю этот наваристый и ароматный суп. Квашеная капуста придает пикантный вкус, но свежая капуста немного смягчает ее и придает свежий аромат.Если у вас нет Instant Pot, не беда. У меня тоже есть рецепт этого восхитительного супа на плите. Плита Щи Рецепт
Состав:
Без изображения: куриный бульон
Куриный бульон: Обычно у меня в морозилке есть куриный бульон, поэтому я использую его. Вы также можете использовать купленный в магазине куриный или овощной бульон.
Ароматные овощи: лук, морковь (для дополнительного вкуса также можно добавить сельдерей и чеснок.
Картофель: Для Щи можно использовать любой сорт картофеля.Мои любимые — золотой картофель или запеченный / красный картофель.
Капуста и квашеная капуста: Я использую больше свежей капусты, чем квашеной, поэтому суп не такой терпкий, но вы, безусловно, можете приготовить его только из квашеной капусты или отрегулируйте соотношение капуста: квашеная капуста по своему вкусу. Традиционно для приготовления Щи используют обычную зеленую капусту, но вы также можете использовать савойскую капусту или даже капусту напа, хотя она мягче и готовится быстрее, чем другие виды капусты.
Сухие грибы: Я ОБОЖАЮ в этом супе сушеные грибы.Я почти всегда использую сушеные белые грибы, которые можно купить в продуктовом магазине или в Интернете. Другие отличные варианты сушеных грибов — это сушеные лисички, смесь лесных грибов или сушеные белые грибы.
Сухие грибы обладают действительно насыщенным и концентрированным грибным вкусом и придают супу действительно отличный вкус. Если вы не любите грибы, вы можете их пропустить. Вы также можете использовать свежие грибы, в этом случае обжарить их с другими ароматными овощами, но их вкус будет более мягким.
Сметана, зелень: Для украшения супа я добавляю обильное количество зелени — петрушку, укроп и зеленый лук. Сметана тоже обязательна в Щи.
Приготовление супа в горшочке быстрого приготовления:
Какой Instant Pot следует использовать?
У меня есть Instant Pot на 6 квартов *. Вы также можете использовать для этого рецепта скороварку на 8 литров или скороварки других производителей.
Обслуживание Щи и как ее хранить:
Украсить суп свежей зеленью и сметаной при подаче.Мне также очень нравится его с Black Bread или с Crusty No Knead Bread.
Щи великолепны как остатки, поэтому я всегда делаю большую партию, когда готовлю их, чтобы мы могли наслаждаться ими несколько раз. Храните остатки в холодильнике до недели. Я обычно переливаю остатки из емкости для быстрого приготовления в контейнер для хранения или кастрюлю поменьше. Разогрейте в микроволновой печи или на плите.
Распечатать
Щи в горшочке быстрого приготовления — Русская капуста и суп из квашеной капусты
Щи — сытный суп или тушеное мясо из квашеной капусты с картофелем, луком, морковью и сушеными грибами.Приготовление его в Instant Pot значительно ускоряет процесс.
1 столовая ложка сливочного масла
1 нарезанная луковица
1 очищенная и натертая морковь
1 / 3–1 / 2 стакана сухих грибов (любые, которые вам нравятся, мои любимые — белые грибы)
1 стакан кипятка
8 стаканов куриного или овощного бульона
3 очищенных и нарезанных картофеля
4 стакана измельченной зеленой капусты
2 стакана квашеной капусты
соль, перец черный молотый, по вкусу
1-2 столовые ложки нарезанной свежей зелени (укроп, зеленый лук, петрушка)
сметана, для украшения
Сушеные грибы выложить в миску и залить 1 стаканом кипятка.Отложите в сторону, чтобы грибы увлажнялись.
Тем временем включите режим «Соте» на Instant Pot. Нагрейте сливочное масло или масло, а затем добавьте нарезанный лук и тертую морковь. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Варить 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
Пока овощи готовятся, вымойте регидратированные грибы, оставив грибную жидкость, а затем добавьте их к овощам в посуде быстрого приготовления. С помощью мелкоячеистого сита, выстланного бумажным полотенцем или кофейным фильтром, процедите грибную жидкость и добавьте ее в суп.Влейте куриный или овощной бульон. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
Включите Instant Pot в ручной режим, высокое давление и установите время на 15 минут. Закройте крышку и убедитесь, что клапан установлен в положение «Уплотнение».
Сбросьте давление вручную. Добавьте в суп картофель, капусту и квашеную капусту. Снова закройте крышку, установите клапан на «Герметичность» и готовьте еще 15 минут. Сбросьте давление вручную или дайте ему спуститься естественным образом.(Если грибы, капуста и картофель не такие нежные, как хотелось бы, готовьте еще немного.)
Подавать суп со свежей зеленью и сметаной.
Храните остатки в холодильнике до недели. (Я переливаю суп из кастрюли быстрого приготовления в емкость для хранения или кастрюлю поменьше.) Разогрейте в микроволновой печи или на плите.
Ключевые слова: суп из капусты и квашеной капусты, русский щи, русский щи, суп из капусты и квашеной капусты с грибами, сухой грибной суп, русский суп
* партнерская ссылка — это НЕ спонсируемый пост, но я использую партнерские ссылки.Спасибо за вашу поддержку, если вы ими пользуетесь. Цена для вас точно такая же, используете вы ссылку или нет.
Рецепт из свинины и квашеной капусты быстрого приготовления
В этой статье есть ссылки на продукты, с которых мы можем получать комиссию.
Этот рецепт быстрого приготовления из свинины и квашеной капусты станет вашим любимым блюдом в новогодний день. Его легко и быстро приготовить, и он имеет массу вкуса!
Знаете ли вы, что в Германии существует традиция есть свинину и квашеную капусту в день Нового года? Считается, что употребление этих продуктов принесет удачу и благополучие в новом году.Согласно Немецкому кулинарному руководству, вы даже можете быть наделены «таким количеством добра и денег, как количество квашеной капусты в горшочке с квашеной капустой».
Должен признать, что я не знал об этой традиции, пока не стал взрослым, хотя у меня немецкие корни. Мы действительно ели много капусты в разных формах, даже со свининой, но не в новогодний день.
Подаваете ли вы это блюдо на Новый год, чтобы пожинать плоды суеверий, или вы просто ищете сытное и согревающее душу блюдо, которое можно подать осенью или зимой, вам понравится этот рецепт. .
По этому рецепту вы можете приготовить квашеную капусту сами. Польза для здоровья квашеной капусты огромна, поскольку она является молочно-ферментированным овощем. Чтобы приготовить его самостоятельно, не нужно ничего, кроме капусты и соли, плюс минимум две недели на процесс брожения.
Вот почему я большую часть времени использую квашеную капусту, купленную в магазине. Если вы найдете тот, который вам действительно понравится, то сможете сэкономить много времени.
»Ищете рецепт жаркого из свинины без квашеной капусты? У нас есть такой!
Как приготовить свинину и квашеную капусту
Свинина и квашеная капуста можно приготовить любым способом, будь то в горшочке быстрого приготовления, в мультиварке, на плите или в духовке.Шаги одинаковы для всех методов. Мне нравится использовать Instant Pot, потому что это гораздо более быстрый способ приготовления, и каждый раз он волшебным образом оказывается идеальным.
ЕСТЬ МГНОВЕННЫЙ горшок ИЛИ СЧИТАЕТЕ ОНА?
Загрузите наше БЕСПЛАТНОЕ руководство по использованию Instant Pot Starter Guide с множеством советов, забавными способами его использования и простыми рецептами Instant Pot.
* Вы также будете получать от нас новые рецепты каждую неделю.
Спасибо!
Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.
Какой бы метод вы ни выбрали, изменится только время приготовления.
Первый шаг — обжарить свинину со всех сторон. Если вы используете Instant Pot, вы можете легко сделать это с помощью функции Saute, поэтому вам не придется использовать две сковороды. В противном случае вы можете поджарить мясо на плите, а затем переложить в кастрюлю или мультиварку.
Выньте мясо из емкости для быстрого приготовления. Добавьте бульон и взбейте дно сковороды, чтобы удалить все подрумяненные кусочки (в противном случае ваш Instant Pot начнет кричать «горит», когда вы попытаетесь его включить).
Затем верните жаркое из свинины в Instant Pot, добавьте овощи и яблоки по краям и положите квашеную капусту поверх жаркого. Готовьте в течение 1 часа (для жаркого из свинины 2 фунта) в режиме приготовления под давлением. Позвольте ему естественным образом сбросить давление.
Если ваше жаркое из свинины больше 2 фунтов, возможно, вам придется готовить его дольше. Открыв крышку, вы можете проверить внутреннюю температуру мяса [я использую этот термометр с мгновенным считыванием]. Она должна быть не менее 165 градусов по Фаренгейту.Он также должен быть нежным и легко разбираться вилкой. Если нет, закройте крышку и поставьте еще на 10-30 минут.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ
Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!
Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Мы рады видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.
калорий: 416 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 52 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 875 мг | Калий: 1221 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 2593 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 3 мг
КОНТАКТ ДЛЯ ПОЗЖЕ
Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей.