Куриные отбивные с помидорами и сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
250 г | 0,2 г | ||
3 г | 20 г | ||
30 г | 20 г | ||
30 мл |
Описание рецепта — Куриные отбивные с помидорами и сыром:
Куриные отбивные с помидорами и сыром — блюдо быстрое, сочное, вкусное! Приготовить можно и в случае “гость на пороге”, подать и на обед. и на ужин, и на праздничный стол. Блюдо готовится просто, продукты используются самые доступные. Замечательно подходит для детского праздника.
Куриные отбивные с помидорами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления куриных отбивных с помидорами и сыром возьмите куриную грудку, твердый сыр, помидоры, репчатый лук, подсолнечное масло, соль и черный молотый перец.
Шаг 2:
Куриную грудку разрежьте вдоль пополам, надсеките слегка острым ножом поперек волокон наискось, не прорезая до конца.
Шаг 3:
Поперчите грудку.
Шаг 4:
Посолите с обеих сторон.
Шаг 5:
Прикройте грудки пленкой и слегка отбейте кухонным молоточком.
Шаг 6:
Лук нарежьте лепестками.
Шаг 7:
Помидор нарежьте ломтиками.
Шаг 8:
На крупной терке натрите твердый сыр.
Шаг 9:
Разогрейте масло и обжарьте отбивные с одной стороны.
Шаг 10:
Переверните отбивные на другую сторону.
Шаг 11:
Покройте их поверхность луком.
Шаг 12:
На лук уложите дольки помидора.
Шаг 13:
И присыпьте натертым сыром.
Шаг 14:
Поставьте на огонь и через 5 минут накройте крышкой. Готовьте минут 5 под крышкой, затем огонь выключите, а сковороду оставьте на месте. Сыр расплавится, помидоры станут мягкими и “потекут”, дадут сок.
Шаг 15:
Куриные отбивные с помидорами и сыром готовы, подавайте с гарниром или свежей зеленью.
Шаг 16:
Куриные отбивные с помидорами и сыром — вкусное, сочное и красивое блюдо. Приятного аппетита!
Куриные отбивные с помидорами в духовке: как приготовить отбивные из куриных грудок
Лёгкие в приготовлении, отбивные из куриной грудки получаются очень нежными, сочными и ароматными.
Они прекрасно подойдут к обеду или ужину, не стыдно будет и на праздничный стол подать. Очень вкусные, готовятся быстро и продукты легко доступные.
Рецепт куриных отбивных с помидорами в духовке:
- 1 куриная грудка;
- 2 луковицы;
- 3 помидора;
- 3 зубчика чеснока;
- 50 грамм сыра;(у меня Ламбер)
- 3 столовых ложки сметаны;
- 2 столовых ложки майонеза;
- немного растительного масла для смазки противня;
- соль и перец по вкусу.
Как приготовить куриные отбивные с помидорами в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Почистим и помоем овощи. Куриную грудку отделим от костей, получим две дольки. Каждую дольку порежем на 3 части
Отобьём кусочки мяса, посолим и поперчим
Куриные отбивные сложим на смазанный растительным маслом противень
В небольшую тарелочку положим сметану и майонез, тщательно перемешаем
Лук порежем тонкой соломкой
Сложим в тарелочку, добавим ложку майонеза со сметаной и перемешаем с луком
Выложим лук на отбивные
Помидорки порежем кружочками
Выложим сверху на лук
В оставшуюся майонезно сметанную смесь добавляем чеснок, потёртый на средней тёрке и потёртый сыр
Перемешиваем, выложим на помидоры и размажем
Ставим вкусные куриные отбивные с помидорами в заранее разогретую духовку запекаться, запекаем 40 минут при 180 градусах
Готовые куриные отбивные с помидорами в духовке достаём из печи
Даём отбивным из куриных грудок немного остыть и можно подавать к столу
Подаём с любым гарниром. У меня на гарнир соте из баклажанов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт куриных отбивных с помидорами в духовке:
На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?
С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда
Куриное отбивное с помидорами и сыром в духовке, рецепт
Опубликовано: 01.11.2019
Разместил: mayusik89
Калорийность/100г: 115.76
Жиры/100г: 4.27
Калорийность: 1007
Белки/100г: 17.1
Углеводы/100г: 1.01
Если у вас отбивные ассоциируются с мучным кляром и, по крайней мере, стаканом масла, ибо этот рецепт будет для вас разрывом шаблона. Отбивные по этому рецепту запекаются в духовке, но получаются сочными и вкусными, с хрустящей сырной «шубкой». Даже домашняя курочка в этом исполнении не будет пересушенной, как, например, при жарке на сковородке. Давайте пробовать?
Ингредиенты:
— куриное филе — 500 г;
— помидоры — 2 шт. среднего размера;
— твёрдый сыр — 50-70 г.;
— яйцо куриное — 2 шт.;
— растительное масло — для смазывания противня;
— соль, перец, чеснок — по вкусу.
Как приготовить в домашних условиях
1. Предпочтительно использовать для приготовления куриных отбивных в духовом шкафу домашнюю курицу. Она более полезна. Но при этом сухой она не. Получится за счёт сочности помидоров. Тщательно промойте и обсушите филе. Нарежьте порционными пластинками поперёк волокон.
А еще очень вкусным получается гуляш из куриного филе. Обязательно приготовьте в следующий раз.
2. Осторожно отбейте каждый кусочек при помощи кухонного молоточка. Чтобы отбивные не сильно деформировались и не рвались, поместите курицу между пищевой пленкой.
3. Отбитую курицу посолите и поперчите. По желанию используйте чеснок, сладкую паприку, куркуму, прованские травы и прочие специи для курицы по вкусу. Если есть время, пусть заготовки для отбивных подлежат минут 20-30, чтобы мясо хорошо пропиталось специями.
4. А пока можно заняться другими составляющими блюда. Помидоры помойте и нарежьте тонкими пластинками. Если есть время и желание, бланшируйте томаты и снимите с них кожицу. Для этого вскипятите немного воды. Положите вымытые помидоры в кипяток. Подержите их несколько минут. Выньте, немного остудите и снимите кожицу. А потом нарежьте острым ножом.
5. Теперь сыр. Благодаря нему на отбивных при запекании в духовке получится аппетитная золотистая корочка. Любимый сыр натрите на крупной терке либо нарежьте тонкими пластиночками.
6. Слегка взболтайте яйца. Каждый кусочек отбитой курицы обмакните в яйце. Выложите будущие отбивные на противень, смазанный растительным маслом.
7. Сверху выложите помидоры.
8. Последний слой — сыр. Запекайте куриные отбивные в духовке при температуре 180-200 градусов около 25 минут. Мясо пропечется, но останется внутри сочным, с золотистой сырной корочкой сверху.
Подавайте с лёгким гарниром и свежими овощами. Будет вкусно и совсем не калорийно.
А еще предлагаем вам узнать, как готовится курица тушеная с овощами.
Приятного аппетита!
Куриные отбивные в духовке — рецепт с помидорами и сыром – Уют и тепло моего дома
Добрый всем день! Наверно, куриные отбивные никого не оставляют равнодушными, а если их приготовить в духовке, то блюдо будет вовсе праздничным. И сегодня для вас рецепт с помидорами и сыром от Елены Марыниной.
Знаю, что многим понравились ее оригинальные простые закуски, но Лена не перестает удивлять своими кулинарными изысками.
А мясо курицы, которое она предлагает, уверяю вас, заслуживает внимания, потому что готовится быстро, получается сочное, нежное, с аппетитной сырной корочкой. Ну очень вкусно и красиво!
Рецепт куриных отбивных в духовке с помидорами и сыром
Я тоже часто жарю отбивные и на новый год, и на дни рождения, и просто в будни, но приготовленные в духовке они еще интереснее. Можно сделать на ужин мужчинам 23 февраля, в общем – на любой случай.
И даже, кто не очень любит белое мясо курицы, будет есть с удовольствием, потому что оно вовсе не сухое, помидоры придают ему дополнительную сочность, а вкусный соус возбуждает аппетит.
На гарнир можно подать рис или картофель или использовать как самостоятельную закуску.
Итак, приступим.
Количество продуктов не регламентировано, берите на ваше усмотрение.
В нашем рецепте использованы:
- куриное филе – 4 шт. (800 г)
- сыр – 200 г
- помидоры – 6 маленьких штук
- луковица – 1 шт.
- сметана – 2 — 3 больших ложки
- чеснок – 2 зубчика
- соль, перец, растительное масло.
Сначала приготовим филе. С толстого края разрезаем мясо пополам вдоль так, чтобы толщина кусочка была примерно 1,5 см. Если птица домашняя и грудка толстая, то придется разрезать даже на 3 части.
Отбиваем с двух сторон молоточком через пищевую пленку. Так мясо получится еще более нежным.
Если нет специального молотка, можно взять обычную скалку, это очень практикуется у наших хозяюшек. А я обычно использую нож, его тупая сторона прекрасно справляется с работой, кстати, так делают и профессиональные повара.
Если куски покажутся для вас великоваты, их можно еще разрезать на две части.
Отбитое мясо надо посолить и поперчить, присыпаем каждый кусок специями совсем немножко и кладем их друг на друга.
Пока филе отлеживается, приготовим соус из сметаны и чеснока.
В пиалку выкладываем пару ложек густой сметаны (жирность 15 – 20%).
Через пресс пропускаем в нее два зубчика чеснока.
Перемешиваем и добавляем чуть-чуть соли и черный молотой перец.
Пробуем – вкусненько!
Теперь займемся маринованием. Нам понадобится глубокая миска, в которую все и будем укладывать.
На кусок отбивной выливаем немного соуса ложкой и промазываем руками со всех сторон. Следом таким же образом обваливаем в сметанной смеси другой и отправляем в чашку.
Даем мясу настояться минут 30, более и не надо.
По истечении времени отправляем наше подготовленное филе на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
Ставим в духовку и выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
Запечь надо до полуготовности, чтобы мясо нам с вами не пересушить.
А мы будем готовить следующие ингредиенты.
Сыр твердых сортов натрем на мелкой терочке.
Помидорки для этого блюда желательно взять мелкие. Их нужно разрезать пополам и затем еще в длину на мелкие кусочки, немножко присолить.
Лук крошим до самого мелкого состояния.
Отбивные пропеклись, достаем их из духовки и каждый кусочек посыпаем сначала луком, буквально по щепоточке.
Сверху на лук добавляем резаные помидоры.
Последним слоем идет сыр, его не надо жалеть, пусть получится хорошая шапочка на каждом кусочке мяса.
Еще раз помещаем в духовку на 15-20 минут. Сыр расплавится, подрумянится и отбивные будут готовы.
Посмотрите, какая красота и вкуснота! Режется очень легко, такое нежное, сочное, вкусное мясо!
Очень аппетитный кусочек!
Как приготовить отбивные из куриной грудки в духовке под шубой из помидоров и сыра
Еще один вариант того же блюда с помидорами и сыром. Отбивные, как мне кажется, получаются еще вкуснее, мягкие, сочные, потому что перед запеканием в духовке их обжаривают на сковороде. У них такой потрясающий аромат!
Можно заранее приготовить кусочки филе, а перед подачей быстренько довести до готовности. Очень удобно, особенно когда ожидаются гости и надо много всего успеть сделать.
Примерный список продуктов:
- куриная грудка — 600 г
- сыр – 100 г
- помидоры – 2-3 шт
- 2 яйца
- панировочные сухари
- 2 ложки сметаны
- 2 ложки майонеза
- зелень, соль, перец по вкусу.
Так же, как и в первом рецепте, грудку разрежем, отобьем, посолим и поперчим.
Чтобы сохранились внутри мяса все соки, его нужно будет запанировать в яйце и молотых сухарях. Эти продукты запечатывают волокна и сок не выходит наружу. Можно использовать и муку, но с сухарями мне больше нравится, получается красивее и аппетитнее.
Яйца легонько взобьем вилочкой, посолим, добавим перчик.
Каждый кусочек мяса промачиваем сначала в яйцах, затем проворачиваем в крошках и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжариваем с обеих сторон до золотистой румяной корочки.
Пока мясо жарится, успеем нарезать зелень укропа, лука и петрушки, а также порежем мелко помидоры и натрем сыр (терку возьмем с крупной панелью).
Все эти продукты соединяем вместе, солим и заправляем сметаной и майонезом – у нас получился вкусный салатик!
Обжаренные отбивные выложим в форму и на каждый кусок намажем по ложке, а то и две начинки (в зависимости от его величины).
Всю эту красоту выпекаем в духовке минут 10-15.
Такая это вкуснятина, ну просто сказка!
Если вы еще никогда не готовили куриные отбивные в духовке с помидорами и сыром, очень рекомендую!
Приятного аппетита!
Автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова
Рецепт Куриные отбивные сыром и помидорами в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Куриные отбивные сыром и помидорами в духовке богат такими витаминами и минералами, как:
витамином А — 15,3 %, витамином E — 13,7 %, витамином K — 15,3 %, витамином PP — 38,7 %, магнием — 14,8 %, фосфором — 18,9 %, кобальтом — 78,6 %, молибденом — 13 %, хромом — 36,5 %, цинком — 11,6 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт куриных отбивных с помидорами, зеленью и сыром в духовке
Считается, что французская кухня – самая утонченная, и именно французские повара первые придумали покрывать любое мясо сырной корочкой. И они не ошиблись! Куриное филе с сыром давно стало классическим блюдом на любом банкете и простых семейных ужинах. Но сегодня предлагаю рецепт приготовления куриных отбивных с помидорами и сыром в духовке. Божественный вкус нежного куриного мяса со сливочными нотками, с добавлением приятной томатной кислинки сделает вас настоящим мэтром кулинарии, и в этом поможет вам пошаговый простой рецепт. Пробуйте приготовить и экспериментируйте, ведь существует не один десяток рецептов отбивных, и все они прекрасны по-своему.
Количество порций: 8
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 150 ккал
Чтобы приготовить куриные отбивные с помидорами, зеленью и сыром в духовке, вам потребуется:
филе куриное – 0,6 кг.
сыр твердых сортов любой – 0,1 кг.
помидоры свежие – 0,2 кг.
йогурт натуральный – 200 мл.
укроп свежий – 3-4 стебля
соль – 0,5 ч.л.
перец черный молотый – 0,5 ч.л.
Как приготовить куриные отбивные с помидорами, зеленью и сыром в духовке.
1. Куриное филе сполосните под холодной водой, оботрите бумажным полотенцем, чтобы мясо было сухим. Разрежьте филе вдоль мясных волокон на тонкие пласты, толщина не должна превышать 1,5 см.
2. Пласты куриного филе заверните в пищевую пленку и отбейте молотком для отбивания мяса с двух сторон.
3. Отбитое мясо посолите, поперчите, сложите в тарелку, накройте сверху пищевой пленкой, чтобы не обветривалось, и оставьте на 20 минут, пускай маринуется.
4. Помидоры помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими кружочками.
5. Сыр натрите на мелкой терке или измельчите с помощью кухонного комбайна. Мелко нарежьте зелень укропа.
6. Приступаем к формированию куриных отбивных. Подготовим противень – смажьте дно растительным маслом. На противень выложите замаринованное куриное филе, смажьте его натуральным йогуртом, сверху уложите кружочки помидоров посыпьте нарезанной зеленью укропа, а затем – натертым сыром.
7. В нагретую до 180 градусов духовку поставьте куриные отбивные и готовьте 20-25 минут.
8. Готовые отбивные выкладываем на блюдо и украшаем веточкой укропа.
Такие отбивные можно подать к столу на ужин всей семье, а на гарнир советую приготовить настоящую лапшу Кухарочку.
Приятного аппетита. Будьте здоровы!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ирина Петрова
Рецепт опубликован 29.10.2014
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке – пошаговый фото рецепт
Куриные отбивные – это очень вкусное мясное блюдо, которое подходит как для праздничного застолья, так и для повседневного меню. Их можно приготовить на сковороде или запечь в духовке. Для приготовления используют куриное филе.
Куриные отбивные, рецепт которых я и хочу вам предложить, готовятся довольно просто, быстро и легко. Блюдо получается сочным и очень вкусным. На приготовление уйдет менее часа.
Итак, чтобы приготовить это вкусное блюдо, нам будут нужны вот эти продукты:
три куриных филе,
два-три спелых помидоров среднего размера,
три столовых ложки сметаны или майонеза,
150 г сыра твердых сортов,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
свежая зелень укропа или петрушки.
Как видите, нужны самые простые ингредиенты. А теперь пошаговый фото рецепт приготовления этого мясного блюда в духовке.
1. Филе курицы тщательно промываем под проточной холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем вдоль на тонкие пластины. Берем прозрачный пакет и кладем в него филе. Отбиваем с обеих сторон деревянным молоточком.
2. Противень хорошо смазываем растительным маслом и выкладываем на него подготовленное филе. Каждый кусочек смазываем тонким слоем майонеза. Если вы не любите майонез, то можно взять густую сметану. Сверху посыпаем солью и черным молотым перцем. Чтобы блюдо получилось ароматным, использовать лучше всего свежий молотый черный перец.
3. Вымытые помидоры нарезаем тонкими кружочками и выкладываем в один слой на филе. Слегка посыпаем солью.
4. Сыр твердых сортов натираем на средней терке и посыпаем поверх помидорных кружочков.
5. Духовку заранее разогреваем до двухсот градусов. Ставим противень и запекаем отбивные в духовке в течение тридцати минут. Сыр должен полностью расплавиться и приобрести золотистый оттенок. Готовое блюдо достаем из духовки и слегка охлаждаем.
⠀6. Куриные отбивные с помидорами и сыром выкладываем на блюдо. Свежую зелень мелко нарезаем, посыпаем сверху и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Куриная отбивная Рецепт запеченного жареного риса с сыром
Это популярное блюдо в Гонконге, которое можно найти в любом кафе в кантонском стиле по всему миру. Он готовится из нежных сочных обжаренных куриных отбивных, помещенных на слой пропаренного риса и покрытых острым томатным соусом и сыром, а затем запекается до тех пор, пока сыр не растает. Звучит вкусно? Будет любимым блюдом всей семьи!
Время на подготовку : 15 минут
Время приготовления : 60 минут
На : 6 порций
Состав
Для куриной отбивной
8 куриных филе бедра
1 столовая ложка кулинарного вина Шао Син
1 луковица измельченного чеснока
2 чайные ложки соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 стакан муки
2 взбитых яйца
Для жареного риса
6 чашек вареного жасминового риса
2 стакана замороженной овощной смеси
3 яйца, взбитые
1 чайная ложка соли
Для томатного соуса
8 столовых ложек томатного кетчупа
1 столовая ложка Вустерширского соуса
1/2 стакана куриного бульона
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 чайные ложки сахара
щепотка соли
щепотка свежемолотого черного перца
250 г тертого сыра моцарелла
Метод
Замариновать филе куриных бедер в смеси кулинарного вина Шао Син, чеснока, соли и черного перца в течение 15 минут.
В кастрюле смешайте все ингредиенты для томатного соуса. Тушить 15 минут.
Нагрейте в сковороде 8 столовых ложек растительного масла.
Насыпьте муку на тарелку, а взбитые яйца — на другую тарелку. Обвалять куриную котлету во взбитых яйцах и обвалять в муке.
Осторожно выложить на разогретую сковороду и обжарить до золотистой корочки. После приготовления переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
В той же сковороде варить замороженные овощи 2 минуты.Влейте взбитые яйца и взбивайте. Добавьте пропаренный рис и соль. Хорошо смешать.
Разогрейте духовку до 220C.
Положите вареный рис с жасмином в большую жаростойкую форму. Сверху на рис выложить обжаренные куриные отбивные. Сверху полить томатным соусом. Сверху посыпать тертым сыром моцарелла.
Выпекать в духовке 15-20 минут или пока сыр не растает и не подрумянится.
Категории
# Азиатский
# китайский
# Фьюжн
# Курица
# Запеченный
# Сыр
# Рис
# Семья
# Обед
# Ужин
# Дети
Запеченная свиная отбивная и рис по-гонконгски
Если вы ездили в Гонконг и ужинали в Cafe De Coral или Fairwood, то, скорее всего, вы знаете это блюдо.Это популярное гонконгское блюдо популярно не только в Гонконге, но и в других ресторанах кантонской кухни по всему миру. Одним из примеров является ресторан в Малайзии, куда я обычно хожу, он называется Wong Kok Char Chan Teng Restaurant, расположенный в SS2 Petaling Jaya, и это блюдо является одним из популярных блюд в их меню.
Запеченная свиная отбивная Рис для тех, кто еще не пробовал, сделан из нежной сочной жареной свиной отбивной (стиль тонкацу), помещенной на слой жареного риса с яйцом, затем покрытый насыщенным острым томатным соусом и сыром, а затем запекается. пока сыр не растает.Отличный комплексный обед, который понравится всем.
Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты
Шкала
1x2x3x
Состав
Свиная отбивная
- 6 свиных отбивных без костей
- 1 столовая ложка китайского вина
- 1 цельный измельченный чеснок
- 2 чайные ложки соли
- свежемолотый черный перец
- 1 чашка муки
- 2 яйца
- взбитых масло
Жареный рис с яйцом
- 6 чашек вареного риса
- 2 взбитых яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки масла
Острый томатный соус
- 4 больших помидора
- нарезанных 6 9010 томатный кетчуп
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1/2 стакана куриного бульона
- 4 зубчика чеснока, измельченного
- 1 крупная луковица, тонко нарезанная
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка сахара
- соль
- свежий черный перец
Прочие
Свиная отбивная
- Сделайте размягчение мяса, измельчив его тыльной стороной ножа, затем замариновайте в смеси китайского вина, чеснока, соли и свежемолотого черного перца не менее 15 минут.
- Насыпьте муку в тарелку, а взбитые яйца — на другую тарелку.
- Приготовьте фритюрницу и разогрейте масло до 180 ° C.
- Обмакните котлету в яйце, а затем в муке, убедившись, что она хорошо покрыта слоем. Осторожно поместите каждую свиную котлету и готовьте до золотистого цвета. После приготовления переложите в решетку, выстеленную бумажным полотенцем.
Жареный рис с яйцом
- Нагрейте масло в воке почти до точки его копчения.
- Добавьте рис и соль и жарьте, помешивая, в течение минуты.
- Сделайте углубление в середине вок, затем влейте взбитые яйца, после приготовления смешайте с рисом.
- Снимите с огня и отставьте в сторону.
Острый томатный соус
- В воке обжарьте чеснок и лук в масле. Когда лук станет прозрачным, добавьте нарезанные помидоры. Продолжайте тушить, пока помидоры не станут мягкими.
- В миске смешайте томатный кетчуп, соль, перец, Вустерширский соус, куриный бульон и кукурузный крахмал.Вылейте в вок и тушите 15 минут.
Запеченная свиная отбивная и рис
- Поместите жареный рис в большую жаростойкую форму или запеканку
- Поместите обжаренную свиную отбивную поверх риса.
- Полить соусом свиную отбивную.
- Добавьте тертый сыр поверх соуса.
- Выпекать в духовке, разогретой до 220C, в течение 15-20 минут или пока сыр полностью не растает.
рекомендуется
Теги: Запеченный сыр, свинина, рис
Рецепт куриного капрезе | Все рецепты
Мне это понравилось.Я использовала садовые помидоры, которые определенно усилили вкус. Не думаю, что смог бы сделать это, если бы у меня были только безвкусные тепличные помидоры. Я добавил в курицу немного итальянской приправы, прежде чем поджарить ее, чтобы придать ей еще один слой аромата.
Я смазал куриную грудку маслом и в точности выполнил рецепт. Так как я не ем мясо, я приготовила курицу для папы и тилапию для себя, что тоже было неплохо.Мой папа любил курицу. Сказал, что это было сочно и очень вкусно. Моя фотография не передает ярких цветов должным образом. Я видел этот рецепт без шпината и попробую в следующий раз. Я также сделаю бальзамическое сокращение, чтобы создать более насыщенный вкус и красивую презентацию. Но в целом это был отличный рецепт, и его довольно легко приготовить. Из него получился бы отличный бутерброд с открытым лицом !!
Единственное изменение, которое я сделал, — это посыпать измельченным базиликом перед тем, как поставить его в духовку.В остальном я последовал рецепту, и это имело огромный успех. О, я использовал ромские помидоры вместо бифштексов. Ромас мне больше нравится. Это дает потрясающее зимнее исполнение Капрезе.
Отличный базовый рецепт. Я немного изменил его, чтобы добавить больше овощей: слегка подрумянить на плите в 2T оливковом масле, куриную грудку без костей / кожи нарезать на кусочки, покрытые итальянской сухой приправой / чесночным порошком / солью и перцем, затем вынуть из сковороды.Добавляем в сковороду и обжариваем слегка не мягкими, но не хрустящими ломтиками консервные грибы 1/2 нарезанных ломтиками зеленых кабачков, нарезанных зеленым и красным перцем и половиной маленькой красной луковицы. Я кладу овощи в безопасную для духовки форму для запекания, обрызганную Пэм, затем покрытую курицей, затем обжаренный шпинат с измельченным чесноком в банках, слоем пармезана и сыра моцарелла, посыпанным ломтиками помидоров и затем бальзамическим уксусом. Запекается без крышки при температуре 425 градусов в духовке в течение 35 минут. Когда закончили, я снова слегка добавил больше Moz. и немного Parm.сыры по вкусу и подаются с макаронами из цельнозерновой муки. Абсолютно восхитительно! Достаточно, чтобы на следующий день мы с дорогим мужем пообедали на работе.
Это было очень вкусно! Я немного подправил его. Я добавила к шпинату несколько хлопьев красного перца и, когда он завял, достала его со сковороды. Затем я кладу свежий нарезанный кубиками помидор и просто обжариваю его, пока он не станет мягким, а затем вынимал его из кастрюли.Затем я добавил еще немного оливкового масла и приготовил курицу в соответствии с инструкциями. Затем я положил на курицу помидоры со шпинатом и свежую моцареллу (я использовал маленькие шарики, разрезанные пополам, потому что в магазине не было большего) и приготовил, как указано. Я не большой поклонник бальзамических уксусов, поэтому пропустил это. Мой муж сказал, что это достойный ресторан !! Спасибо за рецепт — хранитель!
Я точно следовал инструкциям, и, хотя он был прекрасным на вкус, время выпекания составляло не менее 30 минут (вдвое больше, чем требует рецепт).Сделаю еще раз.
Нам понравилось. В следующий раз я собираюсь добавить еще чеснока и немного сока лайма для придания аромата.
Оооочень хорошо и легко! Я использовал помидоры рома и нарезал их перед тем, как положить на курицу.Я также не смог найти моцареллу из буйвола, поэтому использовал кусок моцареллы и нарезал его. Вкусный!
Потрясающие! Супер просто! Я использовал помидоры рома, потому что это то, что у меня было, и я также посыпал их пармезаном. Огромное спасибо!
Следовал инструкциям… может нам просто плевать на курицу капрезе ?? Мне очень хотелось полюбить его, учитывая, что у меня все было в холодильнике. Ну, по-прежнему высоко оценил его, потому что его было легко и удобно собрать.
Свиной пармезан с домашним соусом «Маринара»
Пармезан запеченные в хлебе свиные отбивные — новый любимый заменитель куриного пармезана!
Свиные отбивные в панировке подрумяниваются на плите и готовятся в духовке.
Каждая отбивная задушена плавленым сыром и
домашнее паста соус !
Я горжусь тем, что сотрудничал с Советом по свиноводству Огайо, чтобы предложить вам этот рецепт.
Как испечь свиные отбивные
Запеченные свиные отбивные такие легкие, супер нежные, и их все любят! Этот рецепт включает толстые свиные отбивные, покрытые панировочными сухарями и итальянской приправой, а затем покрытые домашним томатным соусом. Посыпка сыра делает их особенно ароматными!
Этот рецепт очень похож на куриный пармезан. Мне нравится использовать свинину из-за ее вкуса. Свинина — отличный источник нежирного белка, который сочетается со многими ароматизаторами. Быстро готовится, нежно, универсально.
Для этого рецепта я беру толстые свиные отбивные (без костей) и обваливаю их в муке, затем я промываю яйца и, наконец, в панировочных сухарях, обжариваю свиные отбивные в оливковом масле на большой сковороде. Возможно, вам придется работать партиями. Этот рецепт можно легко уменьшить вдвое или вдвое, если вы кормите толпу. Когда свиные отбивные подрумянятся, удалите их, выложите в смазанную маслом форму для запекания и залейте соусом.
Домашний соус маринара такой простой
Я ОБОЖАЮ делать свой собственный соус, потому что тогда я могу контролировать натрий, приправу, текстуру и очень экономично готовить большую партию соуса.По этому рецепту можно приготовить свиные отбивные, пока они не подрумянятся. В рецепте используется большая банка измельченных помидоров, небольшая банка нарезанных кубиками помидоров, томатный соус и немного приправ, вот и все! Однако это совершенно нормально, если вы хотите использовать соус в банках. Это, безусловно, экономия времени, а соус для пасты часто является основным продуктом кладовой.
Полить каждую свиную отбивную небольшим количеством соуса, а затем посыпать тертым сыром моцарелла. Эти свиные отбивные не заставят себя долго ждать в духовке. Во-первых, они бескостные, но еще и потому, что сковорода уже проделала большую часть работы.Когда свинина выходит из духовки, это нормально, если внутри нее немного розового цвета. Свинина готова выйти из духовки, когда сыр расплавится и температура свинины достигнет 145 градусов с помощью термометра для мяса.
Что подавать с хлебом, свиными отбивными
Подавайте эти отбивные и домашний соус с вашей любимой пастой. Добавьте легкий салат со шпинатом или бальзамическую зеленую фасоль в качестве гарнира!
Если вы любите свинину, попробуйте рецепт из свинины с квашеной капустой, запеченную в духовке свиную вырезку с инжирным соусом и средиземноморские свиные отбивные!
О свиноводстве или фактах о свинине.посетите Ohiopork.com!
Доходность:
6
Время подготовки:
15 минут
Время готовки:
30 минут
Общее время:
45 минут
Пармезан из свинины — новый любимый заменитель куриного пармезана!
Свиные отбивные в панировке обжариваются на плите и готовятся в духовке.
Каждая отбивная задушена плавленым сыром и
домашний соус для пасты!
Состав
- 6 отбивных из свинины без костей
- 3/4 стакана муки
- 2 слегка взбитых яйца
- 1 столовая ложка воды
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1/2 стакана панировочных сухарей Панко
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- 3 столовых ложки оливкового масла разделить
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- 1 банка объемом 14 унций нарезанных кубиками помидоров
- 1 банка томатного соуса на 8 унций
- 2 чайные ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
Инструкции
- Нагрейте большую сковороду с 2 столовыми ложками оливкового масла.Насыпьте муку в неглубокую миску, смешайте яйца и воду во второй неглубокой миске, а панировочные сухари и сыр пармезан в третьей неглубокой миске. Свиные отбивные посолить и поперчить. Обвалять свинину в муке, затем в яйцах, а затем в панировочных сухарях. Готовьте на сковороде около 5-7 минут или до коричневого цвета с каждой стороны. Выложите свиные отбивные на форму для запекания, покрытую кулинарным спреем.
- Тем временем нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в небольшой кастрюле. Добавить чеснок и варить 1 минуту. Добавить измельченные помидоры, нарезанные кубиками, помидоры и соус.Добавьте сахар, соль и приправы. Готовьте, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой.
- Разогрейте духовку до 400. Когда свиные отбивные подрумянятся и выложены в форму для запекания, полейте свиные отбивные половником от ½ до 1 стакана соуса. Посыпать отбивные тертым сыром. Запекать в духовке 15 минут или пока сыр полностью не растает.
Информация о питании
Выход 6
Размер порции 1
Количество на порцию
Калорий 466 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 143 мг Натрий 1060 мг Углеводы 43 г Волокна 6 г Сахар 12 г Белки 36 г
Насколько вам нравится этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!
Запеченная курица с помидорами черри
Обновлено: • Опубликовано: • 18 комментариев
Сочная курица, сладкие дымчатые помидоры и все, что приготовлено в духовке.Эта запеченная курица с помидорами черри в средиземноморском стиле очень вкусна и проста в приготовлении.
Plus, поскольку он готовится в духовке, это ужин без помощи рук, который готовится менее чем за 30 минут!
Эта запеченная курица с помидорами черри действительно представляет собой простой и вкусный куриный ужин. Все вместе готовятся в духовке, и остается только приготовить несколько быстрых гарниров.
Филе куриной грудки.
Чтобы курица приготовилась быстро, я люблю ее филе.Для филе куриной грудки нужно разрезать ее пополам, чтобы получить два филе или котлеты меньшего размера.
Для этого положите курицу на разделочную доску и большим ножом разрежьте куриную грудку горизонтально. Если держать нож ровно и параллельно разделочной доске, у вас останутся два куриных филе.
По вкусу эта курица напоминает Cacciatore, только свежее и гораздо лучше подходит для весны и лета.Но эта итальянская вспышка означает, что эта курица идеальна с добавлением пармезана.
И не забудьте свежую петрушку, она здесь не просто гарнир, она усиливает яркость помидоров и действительно придает вкус свежесобранным помидорам.
Что подавать с запеченным цыпленком с помидорами черри
У жареных помидоров сладкий и дымный вкус, поэтому я люблю подавать его с хрустящим зеленым салатом и теплым хрустящим хлебом.
Из него получается идеальный ужин в конце лета, когда помидоры самые сладкие.Победитель — победитель — куриный ужин.
Какое вино подавать с запеченной курицей с помидорами черри.
Чтобы уравновесить кислотность и сладость жареных помидоров, выберите светло-красный, как Монтепульчано, или хрустящий белый, как Вердиккио.
Наслаждайтесь x
Другие простые в приготовлении, но очень вкусные и элегантные рецепты куриных грудок, почему бы не попробовать:
Прикрепите рецепт запеченного цыпленка с помидорами черри. Прикрепите сюда
Распечатать рецепт
Курица, запеченная с помидорами черри
Сочные куриные грудки, сладкие дымные помидоры и все, что приготовлено в духовке.Эта запеченная курица с помидорами черри в средиземноморском стиле отличается невероятным вкусом и проста в приготовлении.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время25 минут
Курс: Основной
Кухня: Средиземноморская
Порций: 4
калорий: 217 ккал
Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки
Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
Для курицы
- 2 большие куриные грудки — без костей и кожи
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец
Для помидоров
- 3 чашки черри (2 кадки)
- 3 столовые ложки оливковое масло
- 2 столовые ложки прованских трав
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 2 столовые ложки плоских листьев петрушки
Инструкции
Для филе курицы
Положите куриные грудки на разделочную доску.
Используйте большой острый нож, чтобы разрезать грудку сбоку, держите нож параллельно разделочной доске и продолжайте разрезать куриную грудку, пока не получите два филе. Повторите то же самое со второй куриной грудкой.
Положите курицу на тарелку, накройте и поставьте в холодильник до необходимости.
Для приготовления
Смешайте целые помидоры черри, оливковое масло, прованские травы, сахар и соль в большой миске.Перемешайте, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.
Приправить куриное филе солью и перцем.
Выстелите противень жиронепроницаемой бумагой и разложите куриное филе в один слой.
Положите помидоры в неглубокую форму для запекания.
Выпекайте оба блюда в течение 15 минут, пока курица не прожарится, а помидоры не начнут чернеть и выделяют сок.
Подавайте куриные грудки, сбрызнув их соком и нарезанной петрушкой.
Питание
Калорий: 217 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 13 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 662 мг | Калий: 484 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 880 МЕ | Витамин C: 30,9 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 3,7 мг
Солнце садится, и пузыри льются, 4 друга сидели снаружи и смотрели, как солнце опускается ниже в небе, заставляя воду светиться розово-оранжевым; такая красивая.
На столе тарелка с закусками, разговор идет полным ходом.Когда вы ускользаете, чтобы положить курицу в духовку, вы можете услышать слабый звук волн, плещущихся о камни. Выходные на берегу озера — именно то, что нужно после такого напряженного лета. Пора расслабиться, расслабиться и насладиться компанией трех ваших лучших друзей.
Блюдо готово, поэтому вы кладете его в духовку, устанавливаете таймер и возвращаете обратно, чтобы присоединиться к разговору. Больше пузырей, больше смеха и много воспоминаний.
Пока таймер гудит, свет тускнеет, и свечи зажигаются.
Сладкий дымный запах жареных помидоров наполняет ваши чувства, и вы достаете золотую курицу и почерневшие помидоры из духовки.Переложив его на большую тарелку, вы быстро бросаете зеленый салат и нарезаете большие куски хрустящего хлеба на закваске в симпатичной пекарне недалеко от города.
Подается ужин, и четверо друзей возвращаются, чтобы наверстать упущенное.
Если вы любите поесть, почему бы не подписаться на мой информационный бюллетень, я время от времени буду присылать вам электронное письмо, просто чтобы сказать привет и отправить вам пару рецептов, которые, по вашему мнению, могут вам понравиться, например, эти жареные куриные грудки с помидорами.
Это не каждый день! Я не настолько организован.Обычно это раз в неделю (иш). И в качестве благодарности я пришлю вам свою книгу рецептов супов БЕСПЛАТНО. Полно моих любимых супов!
Подписаться сегодня
🙂
БЮЛЛЕТЕНЬ РЕЦЕПТА
Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.
Также найди меня на:
Facebook | Instagram | Twitter.
Давайте разделим любовь к еде и сделаем мир еще вкуснее 🙂
Запеканка из курицы с песто на ONE PAN (с помидорами и стручковой фасолью)
ЦЫПЛЕНОК ПЕСТО, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ПОМИДОРАМИ И ЗЕЛЕНЫМИ ФАСОЛЯМИ — БЛЮДА В ОДНОМ АРОМАТЕ!
Это куриное пирожное с песто — легкое блюдо из одного блюда ИЛИ вы можете просто испечь курицу с песто без овощей — в любом случае, этой курице с песто суждено стать любимым блюдом на ужин! Куриные грудки поливают соусом песто с базиликом и приправами, а затем покрывают стручковой фасолью и помидорами, которые запекаются на ОДНОЙ СКОРБЕ.Завершают курицу жирным тягучим сыром моцарелла (столько или меньше, сколько вам нравится), потому что курица песто и моцарелла великолепны вместе. Вы можете подавать запеканку с курицей с песто как есть или с макаронами, рисом или картофельным пюре. Вы можете заранее приготовить весь ужин, а затем поставить его в холодильник и запечь — идеально для всех этих напряженных вечеров!
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПОЗЖЕ
Рецепт с курицей песто
Эта запеканка с курицей с песто основана на моей курице с медовой и горчицей, которую запекают на одной сковороде с картофелем и зеленой фасолью.Этот куриный ужин сразу стал личным фаворитом и фаворитом читателей, поэтому я снова делаю это с курицей песто с помидорами и стручковой фасолью — вы просто не можете превзойти легкость приготовления белка и овощей / гарниров на одной сковороде!
Еще больше причин полюбить куриную запеканку с песто:
- Подходит для кладовой. В этом легком цыпленке с песто используется лишь несколько ингредиентов, подходящих для кладовой: курица, песто, моцарелла, приправы и овощи, чтобы получить вкус НЯМ на одной кастрюле!
- Легко. Он также может похвастаться минимальной подготовкой — перемешать песто с приправами, обжарить курицу и полоски поверх овощей — готово!
- Универсальность. , если у вас нет под рукой стручковой фасоли или помидоров или вы предпочитаете подавать курицу с песто с чем-то другим, вы можете полностью отказаться от овощей и просто испечь курицу с песто ИЛИ заменить овощи на свои любимые.
- Ароматный. Курица окутана ароматным соусом песто с базиликом и чесноком, а также добавлена дополнительная приправа для усиления вкуса.Кроме того, в стручковые стручки посыпают солью и перцем, а затем стекают капли сочного цыпленка с соусом песто, когда он запекает самые соблазнительные стручковые стручки, которые вы когда-либо пробовали. Наконец, помидоры запекаются до сочного, сладкого совершенства, которое доставляет взрыв блаженства с каждым укусом — мой любимый!
- Двигайтесь вперед. Вы можете приготовить запеканку с курицей песто в начале дня, накрыть фольгой и поставить в холодильник, а затем запечь, когда придет время, и получить беззаботный вкусный выигрыш на одной сковороде.
Какая курица лучше всего подходит для рецепта курицы с песто?
Для этого рецепта можно использовать любой кусок курицы (без кожицы).
и при необходимости отрегулируйте время выпечки (инструкции ниже). Если вы используете куриные грудки (как на фото), вы
захочется использовать филе куриной грудки или очень маленькие куриные грудки, измельченные
тонкий, иначе он не пропечется за отведенное время, а помидоры и зелень
бобы будут пережарены к тому времени, когда курица будет готова.
Филе куриной грудки — это половина разрезанной куриной грудки
экватор.Вы можете приобрести их в любом
продуктовый магазин, Costco или приготовьте свою собственную из двух куриных грудок (вот что я
сделал здесь).
Какой песто лучше всего подходит для запекания с курицей?
Частью восхитительной красоты запеканки с курицей Песто является ее простота и быстрое приготовление. По этим причинам я обычно выбираю магазинный песто с базиликом. Просто держите банку песто в холодильнике, и все готово!
Как приготовить домашний соус песто
Это существо
сказал, что если вы хотите приготовить / использовать свой собственный песто — дерзайте! Ты можешь использовать
Ваш любимый рецепт, или этот простой:
- 2 стакана упакованных свежих листьев базилика
- 3 зубчика чеснока
- & frac13; чашка кедровых орехов
- ½ стакана оливкового масла первого отжима
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- ½ стакана тертого сыра пекорино или пармезана (около 2 унций.)
- Добавьте базилик и сосну в кухонный комбайн и несколько раз взбейте.
- Добавьте чеснок и сыр и несколько раз взбейте, пока все ингредиенты не будут мелко нарезаны, делая паузу и соскребая по бокам кухонного комбайна резиновым шпателем.
- Во время работы кухонного комбайна медленно добавляйте оливковое масло устойчивой небольшой струйкой. Важно добавлять масло во время работы процессора, поскольку это способствует его эмульгированию и предотвращает отделение масла.
- Добавьте соль и перец по вкусу. Я обычно использую около ¼ чайной ложки соли и & frac18; чайная ложка перца.
ХРАНЕНИЕ
- ХОЛОДИЛЬНИК: Домашний песто следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении его хватит на неделю.
- МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА: Домашний песто также можно хранить в герметичном морозильном контейнере и замораживать в течение примерно 6 месяцев. Перед употреблением разморозьте в холодильнике.
Варианты песто
Вместо песто из базилика можно использовать ЛЮБОЙ рецепт песто.
— магазинные или домашние, при необходимости корректируя приправы в рецепте.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ ПЕСТО?
Вы можете испечь курицу с песто с базиликом и при желании отказаться от стручковой фасоли и помидоров, пропустив шаг 2 или следуя инструкциям для курицы и овощи:
Шаг 1: Цыпленок
Взбейте песто, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и перец в большой миске.Добавьте курицу и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась. Дайте курице отдохнуть, пока готовите стручковую фасоль и помидоры (желательно 20-30 минут), или накройте и поставьте в холодильник на 8 часов.
Шаг 2: овощи
Переложите фасоль в форму для запекания 9 × 13 и перемешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла, 1 столовой ложкой песто, ¼ чайной ложки соли и & frac18; чайная ложка перца. Выровняйте стручковую фасоль по центру сковороды, оставив место с обеих сторон для добавления помидоров.
Пока помидоры еще режут
доска, перемешать с 1 столовой ложкой оливкового масла, & frac18; чайная ложка соли и & frac18; чайная ложка
перец.Оставьте на потом.
Шаг 3. Выпекать
Положите курицу поверх стручковой фасоли и положите ложкой на любую
оставшийся соус песто из миски. Накройте сковороду фольгой и запекайте при 400 градусах в течение 15
минут.
Шаг 4: Добавьте помидоры
Откройте форму для запекания и выровняйте помидоры с каждой стороны курицы. Накройте крышкой и запекайте еще 15-30 минут (термометр мгновенного считывания должен показывать 160 градусов по Фаренгейту и достигнет 165, когда мы будем готовить его с сыром). Время приготовления может быть больше или меньше в зависимости от толщины курицы.
Шаг 5: Добавьте сыр
Равномерно посыпьте курицу сыром моцарелла и запекайте без крышки в течение 3 минут или пока она не растает.
Шаг 6: Отдых
Дайте курице отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой, чтобы соки
которые были выдвинуты наружу курицы во время запекания, можно
перераспределены и реабсорбированы.
СКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО ЗАПЕЧИТЬ КУРИЦУ?
Запеканка из курицы с песто занимает от 30 до 45 минут.
запекать в зависимости от размера и толщины куриных грудок.Я
сделал это несколько раз, и каждый раз курица требовала другой выпечки
время.
Я настоятельно рекомендую приобрести термометр для мяса
в противном случае нет точного способа проверить и увидеть, когда ваша курица приготовлена
не разрезая его и не теряя ценных соков.
При проверке температуры курицы убедитесь, что
вы вставляете термометр в самую толстую часть мяса. Сейф
внутренняя температура приготовленной куриной грудки составляет 165 градусов по Фаренгейту, поэтому я обычно
запеките его до 160, потому что он продолжит выпекать после того, как вы добавите сыр и
отдыхает, доведя его до безопасной температуры 165 градусов по Фаренгейту.
КАК СДЕЛАТЬ БЕДРА КУРИНЫ ПЕСТО?
Я выбрала куриные грудки без костей и кожи, потому что они
более поджарые, но при этом выглядят сочными после обертывания соусом песто, но вы
Если хотите, можете использовать куриные бедра.
Для приготовления цыпленка песто с куриными бедрами можно использовать
куриные бедра с костями или без костей, но не забудьте удалить кожу
иначе курица и овощи будут плавать в жире. Я также
рекомендуем обжарить куриные бедра, прежде чем добавлять их в стручковую фасоль.
добавить немного жира и придать цыпленку еще больше аромата.
Куриные бедра с песто, с косточкой:
- Снимите кожу с куриных бедер.
- Поджарьте курицу по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
- Смажьте соусом песто.
- Выложите куриные бедра поверх стручковой фасоли (пока не добавляйте помидоры).
- Накройте крышкой и запекайте при температуре 400 градусов F в течение 25 минут.
- Выньте курицу из духовки, выровняйте помидоры с каждой стороны курицы, накройте крышкой и запекайте еще 15 минут. Проверьте степень готовности, затем продолжайте запекать еще 10-15 минут, если необходимо, или пока курица не прожарится и не достигнет 175 градусов по Фаренгейту.
- Когда курица будет готова, равномерно посыпьте сыром моцарелла и запекайте, не накрывая, в течение 3 минут или пока не растает.
Куриные бедра с песто, без костей
- Выложите зеленую фасоль посередине формы для запекания 9 × 13 в соответствии с указаниями рецепта. Выпекать 10 минут.
- Тем временем поджарьте курицу по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
- Смажьте курицу соусом песто.
- Выложите куриные бедра поверх стручковой фасоли. Выровняйте помидоры по бокам стручковой фасоли.
- Накройте крышкой и запекайте при температуре 400 градусов F в течение 20 минут, снимите фольгу и проверьте степень готовности. При необходимости продолжайте выпекать еще 5-10 минут ИЛИ до полной готовности.
- Когда курица будет готова, равномерно посыпьте сыром моцарелла и запекайте, не накрывая, в течение 3 минут или пока не растает.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ ПЕСТО НА ГРИЛЕ?
Этот цыпленок с песто так соблазнителен, что вы наверняка захотите
сделать это в любой форме! Чтобы приготовить курицу с песто на гриле:
- Смажьте и разогрейте гриль до среднего огня, 400 ° F.
- Смажьте куриные грудки ингредиентами соуса песто в соответствии с указаниями.
- Готовьте курицу на гриле на прямом огне, не трогая ее, в течение 5-7 минут с каждой стороны или до тех пор, пока курица не прожарится (вставленный термометр должен показать 165 градусов по Фаренгейту). В последние несколько минут жарки добавьте сыр, чтобы он расплавился.
- Дайте курице отдохнуть 5 минут перед тем, как нарезать или нарезать ломтиками.
КАКИЕ БЛЮДА С КУРИЦЕЙ ПЕСТО?
Этот цыпленок с песто уже может похвастаться вкусными овощами, но я
нравится также подавать его с салатом, фруктами и зерном / макаронами.
Классические гарниры:
Цыпленок с песто хорошо перемешать с:
Больше вкусных сторон:
Здорово ли куриное песто?
Курица — это нежирный белок, полезный для сердца. Песто содержит свежие травы, орехи и полезное для сердца оливковое масло, , однако, из-за большого количества оливкового масла его следует использовать в умеренных количествах. В этом рецепте куриного песто используется только ½ стакана песто, что соответствует 2 столовым ложкам песто на куриную грудку — выигрыш в моей книге.
Можно ли заморозить курицу с песто?
Вы можете заморозить курицу песто, но я бы не стал ее замораживать
с овощами, так как они могут стать неприятной консистенцией.
Чтобы заморозить, обмажьте курицу соусом песто в соответствии с указаниями и переложите в герметичный контейнер для заморозки на срок до 3 месяцев. Разморозьте курицу на ночь, затем запекайте курицу или добавьте овощи и запекайте курицу по рецепту.
Как я могу использовать оставшуюся курицу с песто?
Я люблю подавать оставшуюся курицу песто с рисом, но возможности безграничны! Вот несколько идей, как использовать оставшуюся курицу песто, но не ограничивайтесь только этими идеями!
- Паста с курицей песто. Добавьте нарезанный цыпленок с соусом песто к любому из ваших любимых рецептов пасты, например, феттучини Альфредо или вяленым на солнце помидору Феттучини, или приготовьте куриную пасту самостоятельно. Чтобы приготовить пасту с курицей песто, добавьте курицу в теплую пасту вместе с вашими любимыми овощами. Добавьте немного воды для пасты, чтобы паста стала более жидкой, или добавьте песто, или сделайте ее кремообразной с жирными сливками. Добавьте желаемое количество тертого пармезана.
- Куриный суп с песто. Добавьте курицу песто в любой из ваших любимых супов, например, итальянский крем-суп, суп Минестроне, куриный суп тортеллини, лимонный суп, крем-курицу, суп из дикого риса и т. Д.Возможно, вам придется изменить приправы в оригинальном рецепте супа, потому что курица очень ароматная.
- Чаша для цыпленка со средиземноморским соусом песто. Посыпьте свои любимые зерна (рис, кус-кус, киноа и т. Д.) Измельченным цыпленком песто, жареными овощами и вашими любимыми начинками: измельченной зеленью, оливками, маринованным красным луком, белой фасолью, хумусом, цацики, фетой, хариссой и т. Д.
- Французский хлеб с курицей песто. Разрежьте буханку французского хлеба пополам. Намазать слоем песто или песто в сочетании с соусом Альфредо.Сверху посыпьте оставшейся курицей песто, помидорами, сыром моцарелла и другими желаемыми начинками. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока сыр не расплавится, примерно 10 минут.
- Пицца с курицей и соусом песто. Купленное в магазине или мое домашнее тесто для пиццы с соусом Альфредо, сыром моцарелла, измельченной оставшейся курицей и любимыми начинками, такими как вяленые на солнце помидоры, оливки, сладкий перец, помидоры, жареная тыква с орехами и т. Д. Выпекайте в соответствии с инструкциями по приготовлению пиццы.
- Куриные лепешки Песто. Используйте те же начинки, что и для пиццы, но используйте свои любимые лепешки.
- Картофель, запеченный с курицей песто. Запекать картофель до готовности, затем нарезать ломтиками и посыпать сыром моцарелла. Вернитесь в духовку, чтобы она растаяла. Сверху посыпьте нарезанной курицей песто вместе с желаемыми начинками, такими как сметана, бекон, чеснок и т. Д. Или выберите средиземноморский вариант с помидорами, оливками, фетой и т. Д.
- Куриный салат с песто. Нарежьте курицу песто и подавайте ее в большом зеленом салате со шпинатом, помидорами, брокколи, огурцами, сладкой кукурузой, болгарским перцем и некоторыми забавными приправами: грушами моцарелла, нарезанным миндалем, чесночными гренками и т. Д.Вы можете добавить немного масла и немного лимонного сока в песто, чтобы приготовить винегрет с песто, или сделать сливочный соус с моим Avocado Ranch.
- Бутерброды с курицей песто. Цыпленок песто уже невероятно ароматный и тонко нарезанный, поэтому он идеально подходит для бутербродов. Поместите его между двумя поджаренными автобусами со всеми своими любимыми начинками: красным луком, салатом, беконом, помидорами, ростками и т. Д.
- Песто с курицей и панини. Смешайте песто и майонез или греческий йогурт и распределите по каждой стороне нарезанного хлеба чиабатта, затем посыпьте сыром моцарелла, рукколой, помидорами, базиликом и нарезанным цыпленком песто.Сверху посыпьте курицу хлебом и обжарьте на смазанной маслом сковороде для гриля, положив поверх бутерброда тяжелую сковороду. Жарьте панини на гриле по 3 минуты с каждой стороны или пока сыр не расплавится.
- Обертки с курицей и салатом песто. Нарезать курицу и обернуть ее салатом-латуком с добавлением кедровых орехов, красного лука и болгарского перца для хрустящей корочки и любых других желаемых начинок, таких как помидоры, оливки, фета и т. Д. ИЛИ сделать ее кремообразной, смешав нарезанную курицу с немного греческого йогурта или майонеза.
- Куриные обертки с песто. Нанесите тонкий слой песто на середину тортильи или сделайте его кремообразным, смешав песто с майонезом или греческим йогуртом. Добавьте измельченный цыпленок песто и желаемые ингредиенты начинки, такие как помидоры, сладкий перец, оливки, красный лук, салат, бекон и т. Д.
- Картофель с курицей песто. Добавьте нарезанный цыпленок с песто и жареный картофель, как в моем рецепте жареного картофеля с беконом с песто.
- Песто с курицей и шпинатом. Обжарьте шпинат и чеснок и добавьте рубленую курицу.Это также будет вкусно с любым количеством овощей.
Теперь у вас есть ВСЕ ПРИЧИНЫ, чтобы приготовить этот рецепт курицы песто!
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С КУРИЦЕЙ?
Хотите попробовать РЕЦЕПТ с курицей Песто?
Прикрепите его к доске «КУРИЦА» или «УЖИН», чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!
© Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com
- 4 куриных филе (большая куриная грудка, нарезанная по экватору)
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
Соус песто
- 1/2 стакана приготовленного песто из базилика
- 1/2 чайной ложки КАЖДОЙ соли, перца, луковый порошок, чесночный порошок, перец
Овощи (по желанию)
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- 1 столовая ложка песто
- соль и перец
- 1 фунт.обрезанные концы стручковой фасоли
- 1 п. помидоров черри, разрезанных пополам (или целиком)
Взбейте ингредиенты соуса песто в большой миске. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась. Дайте курице отдохнуть, пока готовите стручковую фасоль (следуйте инструкциям) и помидоры (желательно 20-30 минут), или накройте и поставьте в холодильник на 8 часов.
Переложите фасоль в форму для запекания 9×13 и перемешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла, 1 столовой ложкой песто, ¼ чайной ложки соли и & frac18; чайная ложка перца.Выровняйте стручковую фасоль по центру сковороды, оставив место с обеих сторон для добавления помидоров.
Пока помидоры лежат на разделочной доске, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, & frac18; чайная ложка соли и & frac18; чайная ложка перца. Оставьте на потом.
Выложите курицу поверх стручковой фасоли и полейте ложкой оставшийся соус песто из миски.
Накройте противень фольгой и запекайте при 400 градусах 15 минут. Раскройте и выровняйте помидоры с каждой стороны курицы.Накройте крышкой и запекайте еще 15-30 минут или до тех пор, пока курица не будет почти готова (термометр мгновенного считывания должен показывать 160 градусов по Фаренгейту, а после запекания курицы с сыром он достигнет 165 градусов. Время приготовления может быть больше или меньше в зависимости от толщины курицы) .
Равномерно посыпьте курицу сыром моцарелла и запекайте, не накрывая, в течение 3 минут или пока не растает.
Дайте курице отдохнуть 5–10 минут, прежде чем нарезать ее ломтиками. Подавайте курицу с песто с пастой, рисом, кус-кусом и т. Д.
*** ТОННЫ способов употребления цыпленка песто см. В сообщении
Куриные бедра с песто, на косточке
- Снимите кожу с куриных бедер.
- Обжарьте курицу по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
- Смажьте соусом песто.
- Выложите куриные бедра поверх стручковой фасоли (пока не добавляйте помидоры).
- Накройте крышкой и запекайте при температуре 400 градусов F в течение 25 минут.
- Выньте курицу из духовки, выровняйте помидоры с каждой стороны курицы, накройте крышкой и запекайте еще 15 минут.Проверьте степень готовности, затем продолжайте выпекать еще 10-15 минут, если необходимо, или пока курица не прожарится и не достигнет 175 градусов по Фаренгейту
- Когда курица готова, равномерно посыпьте ее сыром моцарелла и запекайте без крышки в течение 3 минут или пока не растает.
Куриные бедра с песто, без костей
- Выровняйте зеленую фасоль посередине формы для запекания 9×13 в соответствии с рецептом. Выпекать 10 минут.
- Тем временем поджарьте курицу по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
- Смажьте курицу соусом песто.
- Выложите куриные бедра поверх стручковой фасоли. Выровняйте помидоры по бокам стручковой фасоли.
- Накройте крышкой и запекайте при температуре 400 градусов F в течение 20 минут, снимите фольгу и проверьте степень готовности. При необходимости продолжайте выпекать еще 5-10 минут ИЛИ до полной готовности.
- Когда курица готова, равномерно посыпьте ее сыром моцарелла и запекайте без крышки в течение 3 минут или пока не растает.
КУРИЦА ПЕСТО НА ГРИЛЕ
Этот цыпленок с песто настолько соблазнителен, что вам захочется
, чтобы приготовить его в любой форме! Чтобы приготовить курицу с песто на гриле:
- Смажьте и разогрейте гриль до среднего огня, 400 ° F.
- Смазать куриные грудки ингредиентами соуса песто в соответствии с указаниями.
- Поджарьте курицу на прямом огне, не трогая ее, в течение 5-7 минут с каждой стороны или пока курица не прожарится (вставленный термометр должен показывать 165 градусов по Фаренгейту). В последние несколько минут жарки добавьте сыр, чтобы он расплавился.
- Дайте курице отдохнуть 5 минут перед тем, как нарезать или нарезать ломтиками.
Сделать AHEAD
Вы можете собрать запеканку с курицей Песто с зеленой фасолью и курицей, но оставьте помидоры.Плотно накройте фольгой и поставьте в холодильник.
Когда все будет готово, дайте блюду постоять при комнатной температуре на 30 минут. Запекать и добавлять помидоры согласно рецепту.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!
Carlsbad Cravings © Оригинал
Цыпленок Капрезе | Запеченная Бри
Это блюдо — главный продукт лета.Курица-гриль и брускетта. Это легкий и свежий летний ужин. Я делаю это и зимой, но вместо этого делаю куриную котлету. Одна из вещей, которые мне очень нравятся в этом блюде, — это то, что на кухне всегда приятно и прохладно. Мне нравится готовить капрезе за несколько часов до того, как я хочу подавать его, а затем отправляю хабы, чтобы запечь курицу на гриле. Мне нравится вкус брускетты, чтобы немного узнать друг друга, прежде чем я добавляю его в курицу. Оставшийся капрезе — отличный остаток на поджаренном хрустящем хлебе.
Это скорее план, чем рецепт. Это зависит от того, для скольких людей вы готовите. Но вот общая идея.
1 пакет куриной грудки
1 стакан молодых сладких помидоров
1 средний красный лук, нарезанный кубиками
1 шарик сыра моцарелла
1/4 стакана нарезанного свежего базилика
1/3 стакана оливкового масла
1/3 стакана бальзамического уксуса
соль и перец
Нарежьте все на небольшие кусочки. Добавьте в миску. Добавьте большое количество соли и перца.
Добавьте масло и уксус.
Дайте все бросить. Попробуйте его, чтобы убедиться, что приправа подходящая. Отложите на час или два. Попробуйте еще раз, прежде чем подавать. Поджарьте курицу на гриле. Я просто смазал его небольшим количеством оливкового масла, соли и перца. Сверху на жареную курицу капрезе, и ужин подан.
Идеальный летний ужин.
Цыпленок капрезе
Доходность:
на 4 порции
Время подготовки:
10 минут
Время готовки:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Цыпленок на гриле с капрезе — Цыпленок на гриле с начинкой из капрезе.Идеальный летний ужин.
Состав
- 1 чашка детских сладких помидоров
- 1 средний красный лук, нарезанный кубиками
- 1 шарик сыра моцарелла
- 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1/3 стакана бальзамического уксуса
- соль и перец
- 4 куриные грудки
Инструкции
- Помидоры, лук, моцарелла и базилик нарезать небольшими кусочками.Добавьте в миску. Добавьте большое количество соли и перца.
- Добавьте масло и уксус.
- Подбросить все подряд. Попробуйте его, чтобы убедиться, что приправа подходящая. Отложите на час или два. Попробуйте еще раз, прежде чем подавать.
- Разогрейте гриль до средне-сильного огня. Смажьте куриные грудки оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
- Уменьшите огонь гриля до средне-слабого. Готовьте с каждой стороны по 4-5 минут или до готовности.
- Цыпленок-гриль сверху с начинкой Капрезе.