Пирог крошка с творогом – как приготовить пошагово
Если вы заботитесь о своем питании и предпочитаете кормить семью не только вкусными, но и полезными блюдами, свое внимание стоит обратить на рецепты творожной выпечки. Она настолько разнообразна, что подобрать свой вариант угощения сможет каждый.
Начать оттачивать кулинарное мастерство лучше с более простых рецептов. Пирог крошка с творогом – как раз из их числа. Вкусный, в меру сладкий десерт с хрустящей песочной крошкой понравится всем без исключения.
Классический рецепт
Нежный песочный пирог с творогом и крошкой – отличный повод собрать домашних за одним столом и насладиться временем, проведенным в кругу семьи.
Ингредиенты:
- Мука – 250 г;
- Масло сливочное – 125 г;
- Сахар – 80 г (для основы) + 100 г (для начинки)
- Творог – 450 г;
- Сметана – 4 ст.
л.; - Яйца – 3 шт;
- Соль – щепотка;
- Ванильный сахар – 10 г.
Доступные ингредиенты, минимум усилий и отличный результат – вот чем подкупает рецепт песочного пирога с творогом и крошкой сверху. Перед подачей выпечку следует хорошо охладить, ведь в остывшем виде она намного вкуснее.
Приготовление:
- В глубокую посуду просеять муку, добавить сахар, соль и хорошо все перемешать.
- На терке натереть сливочное масло. Удобнее это сделать, если предварительно подержать продукт в морозильной камере хотя бы 15-20 минут. При этом масло должно быть замороженным, а просто твердым.
- Быстрыми движениями перетереть все ингредиенты в крошку. Руки можно охладить под струей холодной воды, чтобы в процесс приготовления крошки масло не так быстро нагревалось.
- Поставить массу в холодильник.
- В отдельной миске смешать творог со сметаной, обычным и ванильным сахаром, сметаной и яйцами.
С помощью миксера добиться однородной консистенции ингредиентов. Если мягкость начинки не принципиальна, то достаточно тщательно размять все продукты вилкой. - Дно и стенки керамической или стеклянной формы для выпечки смазать маслом и пересыпать в нее половину песочной крошки.
- Можно слегка утрамбовать массу ложкой или руками – основа должна быть ровной.
- Следом выложить сладкую творожную начинку и также хорошо разровнять.
- Завершающий слой дублирует основание и делается и остатков песочной крошки. Высыпав ее на творог, форму можно слегка потрясти, чтобы крошка равномерно покрыла начинку.
- Форму с пирогом отправить в предварительно разогретую духовку. Рекомендуемая температура – 200° С.
Через 30-35 минут можно проверить готовность изделия. Приятный аромат и слегка подрумянившаяся крошка свидетельствуют о том, что пирог можно вынимать из духовки.
Творожный пирог в мультиварке
Классический рецепт пирога крошка с творогом подразумевает его приготовление в духовке.
Хотя с появлением в нашей жизни мультиварок, многие хозяйки предпочитают готовить творожную выпечку именно в этих чудо-кастрюльках. Благодаря деликатному нагреву пироги с твоожной начинкой в мультиварке равномерно пропекаются и получатся нежными и воздушными.
Конечно, размер чаши мультиварки ограничен, и большой пирог испечь в ней не получится, но почему бы не адаптировать любимый рецепт именно с учетом особенностей приготовления в мультиварке?
Ингредиенты:
- Мука – 200 г;
- Масло – 200 г;
- Сахар – 150 г;
- Желтки – 3 шт;
- Сода — ½ ч.л.
- Творог – 300 г;
- Сахар – 2 ст.л.;
- Сметана – 2 ст.л.;
- Белки – 3 шт;
- Варенье или джем (любое) – 100 г.
Хозяйке на заметку! Прежде, чем уложить в чашу мультиварки тесто, дно и стенки следует хорошо смазать сливочным маслом, что существенно упростит процесс извлечения готового изделия.
Дополнительно некоторые хозяйки укладывают крест накрест длинные полоски пергаментной бумаги таким образом, чтобы концы поднимались выше бортиков. Потянув за них, достать даже самый нежный пирог с творогом и песочного теста-крошки можно без лишних хлопот.
Приготовление:
- Отделить желтки от белков и растереть их с сахаром.
- В чистой сухой миске смешать просеянную муку с содой.
- Далее, следуя пошаговому рецепту песочного пирога с творогом, размягченное масло и желтки соединить с мукой и пальцами растереть полученную массу в крошку. Можно скатать тесто в шар и потереть на терке.
- Для приготовления начинки смешать творог со сметаной и парой столовых ложек сахара. Если воспользоваться блендером, то масса получится гладкой и однородной.
- В чашу мультиварки, смазанную маслом, высыпать половину песочного теста-крошки, утрамбовать.
- Сверху распределить слой любимого варенья, а на него выложить творожную начинку.

- Завершающий слой – песочная крошка.
- Вернуть чашу в мультиварку, выставив режим «Выпечка» на 45 минут. Выпекать при открытом клапане.
Пирог крошка с творогом и вареньем отличается простой приготовления и универсальным рецептом, который позволяет приготовить вкусное угощение к чаю меньше чем за час. Слой варенья можно заменить любыми ягодами или фруктами. Огромной популярностью пользуется рецепт легкого и аппетитного пирога из песочной крошки с творогом и яблоками.
Тесто крошка для пирога с творогом делается либо на сливочном масле либо на маргарине, а кто-то соединяет их в равных пропорциях. Все зависит от личных предпочтений и финансовых возможностей. Но именно эти ингредиенты позволяют сделать песочное тесто таким, как оно должно быть – нежным и рассыпчатым.
Торфяной пирог с творогом — рецепт с пошаговыми фото
Необычайно нежный, воздушный с лёгкой творожной начинкой торфяной пирог полюбился очень многим.
Я тоже решила заняться его приготовлением. Творог удивительно сочетается с шоколадом, вернее с шоколадной крошкой песочных коржей. Это один из самых популярных десертов Эстонии, там его называют Turbakook.
Ингредиенты
Творожно-торфяной пирог изумительный на вкус, для него потребуются ингредиенты.
Для теста понадобится:
- мука высшего либо первого сорта (пшеничная) -350 г;
- сахарный песок- 160 г;
- масло сливочное -260 г;
- какао порошок- 40 г;
Для начинки:
- творог (можно 5% жирности либо другой) -550г;
- яйца (куриные, среднего размера) – 3-4 шт.;
- несладкий йогурт или сметана любой жирности (я беру 20% сметану) – 100 г;
- крахмал (кукурузный либо картофельный) – 60 г;
- сахар – 200 г;
- ванильный сахар – 1 чайная ложка, если ваниль 1 щепотка (по желанию, для приятного аромата, если вашим домашним не нравится, то не добавляете можно обойтись без него).

Как приготовить
Этот пирог похож на «Королевскую ватрушку», только тесто шоколадное и на вид действительно выглядит как рыхлый торф. Готовится весьма быстро, поэтому заранее включаю духовой шкаф прогреваться до 180 градусов и начинаю готовить.
- Иногда сначала готовлю начинку, иногда тесто, это не столь важно. Сегодня начну с приготовления коржей. Шоколадное тесто хорошо замешивать комбайном с применением металлической насадки – нож. Это возможно проделать вручную при отсутствии техники. Какао, муку смешать, через сито просеять в миску. Затем добавить сахар. Все перемешать, повторюсь можно руками, можно кухонным комбайном.
- Сливочное масло достать из холодильника и мелко порубить ножом или натереть на крупную терку.
Перетереть его руками с сухими ингредиентами, чтобы получилась немного масляная, шоколадная крошка. Тесто, таким образом, мы приготовили.
- Принимаемся за начинку. Важно, чтобы продукты немного постояли в комнате после холодильника, это необходимо для лучшего смешивания (соединения) ингредиентов.
Яйца, сахар, сметану, крахмал, ванилин помещаем в глубокую миску. Для смешивания ингредиентов пользуюсь погружным блендером. Довожу содержимое до однородной консистенции.Если блендер отсутствует, можно творог протереть два раза через сито, а затем добавить остальные компоненты. Главное избавиться от комочков, добиться гладкости, однородности смеси. Все тщательно смешать миксером или ложкой.
- Для выпекания возьмите разъемную круглую форму 24 см в диаметре (плюс, минус 2 см. не играет роли). Застелить дно специально приготовленной для выпечки бумагой. Распределить по дну и бортикам ровно половину шоколадной крошки, разровнять и уплотнить руками.
- Влить творожную начинку (средней по густоте).
- Сверху посыпать оставшуюся половину крошки.
- Поставить в духовку и выпекать примерно 40-50 минут при 180 градусах. Время зависит от размера и особенностей самой духовки.
- О готовности пирога можно судить, постучав по краям формы: если середина пирога неподвижна, то он готов.

- Вынимаем, ставим на стол. Для остывания потребуется минут 30, только потом можно вынимать пирог, но лучше довести до полного остывания.
Торфяной пирог
Хранить желательно в холодильнике. На следующий день этот великолепный шоколадный пирог с творожной начинкой еще вкуснее.
Творожный пирог с песочной крошкой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Масло сливочное – 100 г
творога – 500 г
Ванильный сахар – 10 г
Вкусная нежная выпечка из творога.
Для творожного пирога я использовала однородный творог 9% жирности. Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито.
Приготовление
В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками (масло из холодильника, не из морозилки).
Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит. Поставить крошку в холодильник на время подготовки начинки.
Для начинки все ингредиенты положить в одну емкость и взбить миксером до однородной гладкой массы.
Форму для выпечки смазать маслом (у меня форма диаметром 22 см). В форму выложить половину песочных крошек, разровнять их ложкой.
Сверху равномерно вылить творожную начинку.
С помощью ложки равномерно посыпать второй половиной крошек. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 40-50 минут или до “сухой спички”.
Готовый пирог приобретает легкую золотистую поверхность.
Как и любая творожная выпечка, пирог вкуснее в охлажденном виде.
Пирог «Крошка» с творогом и маком
Пирог «Крошка» с творогом и маком – самый вкусный творожный пирог с маком и крошкой сверху в духовке, который вы когда-либо пробовали! Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить простой и вкусный пирог с творогом и посыпкой легко и без особых хлопот. Мягкий корж с густой маковой начинкой, нежной творожной начинкой и посыпкой сверху. Просто пальчики оближешь!
Огромный плюс этого рецепта – корж и посыпка состоят из одного и того же теста. А сделать это тесто совсем несложно. Просто нужно взять обычные ингредиенты и тщательно их перемешать до получения крошки. Кстати, тесто для коржа можно не раскатывать, а раскрошить прямо в форму и сильно придавить лопаткой или пальцами.
Вместо специальной формы для выпечки также можно использовать обычный глубокий противень.
Необычное решение для начинки – это добавить к творогу немного растительного масла. Тогда такая творожная начинка получается особенно бархатистой с мягкой текстурой. Немного кукурузного крахмала или муки придадут начинке нужную густоту, а значит работать с ней будет намного проще. Побалуйте своих близких и знакомых этой бесподобно выпечкой с маком и творогом!
Нежный пирог «Крошка» с творогом и маком – изумительное лакомство для всех любителей вкусных творожных десертов. Приятные цитрусовые нотки и лимонная цедра для украшения добавляют этому маковому пирогу особый освежающий вкус. Маковую начинку можно легко сделать самому, но гораздо проще купить готовую в любом магазине. Тогда приготовить этот ароматный маковый пирог с творогом не составит труда.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175°C. В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, перемешать
Шаг 2
Выложить в большую миску яйца, всыпать сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.
Шаг 3
В яично-сахарную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить растопленное сливочное масло, всыпать оставшуюся половину мучной смесь. Смешивать до получения крошки, охладить.
Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества. Однако, стоит учитывать, что в составе маргарина есть соль, поэтому количество соли в рецепте следует уменьшить.
Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.
Шаг 4
Приготовить маковую начинку по инструкции на упаковке, дать остыть.
Совет. Как приготовить маковую начинку в домашних условиях? Для этого 2/3 ст. (100 г) пищевого мака промыть, залить кипятком для распаривания, слить воду и обсушить на бумажном полотенце. Переложить мак в среднюю миску, добавить 1/4 ст. (50 г) сахара, перемешать. Растирать в ступке или измельчить погружным блендером до получения однородной массы.
Шаг 5
В большую миску выложить творог, влить растительное масло и лимонный сок. Взбить погружным блендером до получения кремообразной массы.
Совет. Очень важно, чтобы творог был жирный, некислый и не пересушенный. Иначе текстура творожной начинки не получится бархатной и нежной.
Совет. Если у вас нет погружного блендера, то можно протереть творог через мелкое сито 2-3 раза до получения нужной консистенции.
Совет. Необходимо использовать рафинированное дезодорированное растительное масло, чтобы предотвратить появление постороннего запаха и вкуса в творожной начинке.
Шаг 6
В творожную массу всыпать сахар и кукурузный крахмал, добавить яичные желтки, тщательно перемешать.
Шаг 7
В среднюю миску выложить яичные белки комнатной температуры, всыпать соль, взбивать миксером до получения пышной пены.
Совет. Важно! Следует достать яйца из холодильника заранее, поскольку яичные белки должны быть комнатной температуры. Холодные белки плохо взбиваются.
Шаг 8
В творожно-яичную массу осторожно ввести взбитые белки, аккуратно перемешать.
Шаг 9
Квадратную форму для выпечки размером 20 см на 20 см смазать маслом и выстлать пергаментной бумагой. Выложить 2/3 полученного теста в подготовленную форму, плотно прижать.
Где купить квадратную форму для выпечки?
Квадратную форму для выпечки можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.
- Идеально для пирогов и тортов
- Размер: 20 см на 20 см
- Тесто равномерно пропекается
- Двуслойное антипригарное покрытие
- Два цвета на ваш вкус
- Углеродистая сталь с антипригарным покрытием
Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.
Шаг 10
На тесто равномерно распределить приготовленную маковую начинку. Затем выложить творожную массу.
Шаг 11
Сверху на творожную начинку раскрошить оставшееся тесто.
Шаг 12
Поставить форму с тестом в предварительно нагретую до 175°C духовку и выпекать в течение 45-50 минут до золотисто-коричневого цвета.
Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в нашей статье “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.
Шаг 13
Готовый пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке.
Шаг 14
Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой, украсить лимонной цедрой.
Шаг 15
Пирог «Крошка» с творогом и маком нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Пирог «Крошка» с творогом и маком
Ингредиенты:
для коржа
- Мука – 1 1/2 ст.
(240 г) - Яйца – 1 шт. (50 г)
- Сахар – 2/5 ст. (80 г)
- Масло сливочное растопленное – 1/3 ст. (80 г)
- Разрыхлитель – 1 ч. л. (5 г)
- Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
для начинки
- Сахар – 3/4 ст. (100 г)
- Творог – 1 упаковка (250 г)
- Белки яичные – 2 шт. (60 г)
- Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)
- Желтки яичные – 2 шт. (40 г)
- Сок лимонный – 1 ст. л. (15 г)
- Крахмал кукурузный – 2 ст. л. (16 г)
- Масло растительное – 2 ст. л. (28 г)
- Начинка маковая – 1 упаковка (150 г)
дополнительно
- Пудра сахарная
- Цедра лимонная
Способ приготовления:
Корж
- В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, перемешать
- Выложить в большую миску яйца, всыпать сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.
- В яично-сахарную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить растопленное сливочное масло, всыпать оставшуюся половину мучной смесь.
Смешивать до получения крошки, охладить.
Начинка
- Приготовить маковую начинку по инструкции на упаковке, дать остыть.
- В большую миску выложить творог, влить растительное масло и лимонный сок. Взбить погружным блендером до получения кремообразной массы.
- В творожную массу всыпать сахар и кукурузный крахмал, добавить яичные желтки, тщательно перемешать.
- Взбить в отдельной миске яичные белки комнатной температуры с солью до пышной пены.
- В творожно-яичную массу осторожно ввести взбитые белки, аккуратно перемешать.
Сборка
- Выложить 2/3 полученного теста в предварительно смазанную маслом и выстланную пергаментной бумагой форму размером 20 см на 20 см, плотно прижать.
- На тесто равномерно распределить приготовленную маковую начинку, затем выложить творожную массу. Сверху раскрошить оставшееся тесто.
- Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке в течение 45-50 минут.
Готовый пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке. - Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой.
Пирог Крошка с творогом по пошаговому рецепту с фото
Кухонная техника и утварь: духовка, форма для выпекания, блендер, чаша для взбивания начинки, глубокая миска, ложка.
Ингредиенты
| Творог | 400 г |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт. |
| Сахар | 6 ст. л. |
| Мука | 260 г |
| Сливочное масло | 200 г |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
| Соль | 1-2 щепотки |
Пошаговое приготовление
Чтобы полностью придерживаться рецептуры, сливочное масло нужно заморозить предварительно. Вы можете просто накануне отправить его в морозильную камеру, чтобы перед приготовлением не ждать, пока оно заморозится.
Готовим тесто
- В глубокую миску отправляем 260 г просеянной муки. Сразу к ней добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя, щепотку соли, 3 столовых ложки сахара, перемешиваем сухие ингредиенты. Если разрыхлителя нет, замените его третей частью чайной ложки соды, гашеной мукой.
- Затем крупной теркой натираем замороженное сливочное масло и перетираем смесь руками в мелкую крошку. В таком виде его и оставляем до востребования.
Готовим начинку
- Затем в чашу блендера отправляем 400 г свежего творога, 3 столовых ложки сахара, одно яйцо и 4 столовых ложки сметаны. Вначале перемешиваем смесь ложкой, затем взбиваем блендером до однородности.
- Масса станет белой, увеличится в объеме, будет однородной без комков. Вы можете приготовить начинку без блендера, просто перетерев ее со всеми ингредиентами, но взбитая получается вкуснее. При желании в нее можете добавить изюм, орехи или цукаты.
Собираем и выпекаем пирог
- Форму для выпекания смазываем небольшим кусочком сливочного масла.
Для нашего пирога мы использовали форму, размером 22*30 сантиметров. Если у вас есть такая же, хорошо, если нет, используйте удобную для вас. - Выкладываем часть теста-крошки на дно формы, руками распределяем ее равномерно, немного придавливаем, чтобы после выпечки нижний корж мог держать форму, а не рассыпаться сразу же.
- Затем выкладываем творожную начинку, формируем из нее равномерный слой.
- Сверху посыпаем равномерно тестом-крошкой. Вдавливать руками крошку не нужно, оставляем в виде присыпки.
- Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем заготовку выпекаться на 30 минут. Готовый пирог должен зарумяниться красиво.
- После этого достаем из духовки, даем немного остыть. Нарезаем порционными кусочками и подаем своей семье к чаю или угощаем гостей. Пирог получается очень нежным, умеренно сладким, просто тает во рту.
Видеорецепт
А теперь посмотрите видео, в котором продемонстрировали весь процесс приготовления вкусного пирога с творогом.
Вы поймете, до какой консистенции нужно довести творожную начинку, что получится после выпечки.
Дорогие читатели, надеемся, вам понравился рецепт и вы приготовили по нему вкусный пирог с творогом. Напишите в комментариях, все ли у вас получалось в процессе приготовления, понравился ли конечный результат? Если у вас остались какие-либо вопросы или хотите поделиться дополнениями, пишите, нам всегда интересно узнать ваше мнение.
Другие рецепты пирогов
Творожный пирог с песочной крошкой
Творожный пирог с песочной крошкой сверху — это просто идеальное блюдо! Ведь оно отличается простотой и красотой, пользой и отличным вкусом, минимальными временными затратами и скромным бюджетом.
Другое его название — насыпной пирог.
Творог отлично сочетается с большинством фруктов и ягод. Именно поэтому, какая нибудь вкусная запеканка, королевская ватрушка или нежный пирог с творогом — любимое лакомство сладкоежек. В самый разгар лета, когда свежие фрукты и ягоды в изобилии, создать такой идеальный десерт будет очень просто. Не только летом, но и в холодное время года можно побаловать себя и близких такой вкусняшкой. Ведь замороженная ягода продается в магазине круглый год.
Сегодня как раз я решила испечь такой пирог. Чаще всего я делаю его с вишней, но в этот раз в морозилке оказалась только малина. Поэтому приготовила с ней и ничуть не пожалела! Хрустящая песочная крошка в сочетании с творогом и сладкой малиной — это фантастика!
Определенно стоит попробовать. Я уверена — понравится всем!
Творожный пирог с песочной крошкой и ягодами — вкусный и простой рецепт
Творожный пирог в сочетании с малиной может кому-то показаться странным, но поверьте, это очень вкусный, ароматный, нежный и простой десерт. Хрупкий и рассыпчатый, ароматный и очень аппетитный, да еще приготовленный в домашних условиях своими собственными руками — палочка-выручалочка для хозяюшек, когда гости уже на пороге.
Готовится быстро, поскольку вместо муки в рецепте используется уже готовая сухая кондитерская смесь — порошок для приготовления легкого сладкого бисквита, торта или кекса. Купить ее можно в любом супермаркете. Для примера я показала несколько картинок.
Такая смесь для мучных изделий может называться по разному, но вы легко определите нужную, прочитав на пачке ее составляющие. Обычно это пшеничная мука, сахар, сухое молоко, яичный порошок и разрыхлители. Для нашей цели можно использовать пекарскую смесь с ванилином.
Ну а если у вас нет желания идти в магазин и искать нужную пачку — можно поступить по-другому.
Приготовьте пекарскую смесь для выпечки бисквитов, кексов или тортов самостоятельно, в домашних условиях. Это очень просто!
Для этого смешайте в миске муку, сахар, сухое молоко, разрыхлитель и соль.
Соотношение продуктов:
- 2,5 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 2 и 1/4 ст. сахара
- 1/3 ст. обезжиренного сухого молока
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. мелкой соли
Мерные емкости объемов:
- 1 стакан — 240 мл.
- 3/4 стакана — 180 мл.
- 1/2 стакана — 120 мл.
- 1/3 стакана — 80 мл.
- 1/4 стакана — 60 мл.
- 1 столовая ложка — 15 мл.
- 1 чайная ложка — 5 мл.
Кстати, если вы не знаете сколько грамм в столовой и чайной ложке в различных продуктах. И у вас нет таблицы мер и весов продуктов в ложках и стаканах — то здесь есть шпаргалка. Сохраните ее себе в закладки.
Хранить такую смесь нужно в сухом прохладном месте в герметичном контейнере или в пакете с зиплоком. Максимум до 3 месяцев.
Итак, с этим разобрались, теперь вернемся к нашему рецепту и приступим к приготовлению.
Для того, чтобы у нас получился нежный и ароматный песочный десерт понадобится не так уж и много.
Ингредиенты:
Тесто:
- 450 гр. готовой смеси для кекса, бисквита или торта
- 60 гр. пшеничной муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 100 гр. кокосовых хлопьев
- 200 гр. сливочного масла
Начинка:
- 400 гр. малина или вишня (замороженная)
- 1 кг. творога
- 400 гр. сметаны
- 300 гр. сахара
- 5 яиц
- 1 ч. л. ванильного сахара
Пошаговый рецепт песочного пирога с творогом и крошкой сверху в духовке
Во вместительную миску высыпаем 450 гр. смеси для мучных изделий, сюда же добавляем 60 гр муки и 1 чайную ложку разрыхлителя.
А и так же 100 грамм кокосовых хлопьев или стружки. Этот ингредиент вы также без труда найдете в любом супермаркете, ведь сушеные кокосовые хлопья широко используются в кулинарной сфере.
Самым качественным продуктом считается стружка мелкого помола. В ней больше всего ценных элементов, а вкус более яркий и насыщенный.
Именно кокосовая крошка придаст нашему творожному пирогу особый шарм, сделав его ещё более ароматным и вкусным.
Далее достаем охлажденное (не замороженное, а просто холодное) сливочное масло из холодильника и разрезаем 200 гр. пачку на кусочки, приблизительно по 2 см. Кладем их к сухой смеси и, перетирая руками, смешаем в тесто, похожее на крошку.
Не нужно месить слишком долго, чтобы масло не растаяло совсем. Масса должна остаться сухой и крохкой, а не слипиться в один плотный ком теста.
Кстати, в Германии пирог или десерт с песочной крошкой называется Штрейзель. Так же, как и сама крошка.
Теперь берем форму или противень, что вам удобнее. Смазываем со всех сторон, особенно бортики, сливочным маслом. Либо, если вы используете противень, покройте его пергаментной бумагой.
Высыпаем 2/3 приготовленного штрейзеля и распределяем равномерно по всей поверхности.
Для начинки смешиваем творог (у меня творожная масса) и сметану. Жирность молочных продуктов не важна — можете брать любую. Добавляем к ним яйца, обычный и ванильный сахар. Все хорошенько перемешиваем.
Если вы хотите получить застывшую начинку, добавьте в творог желатин.
Теперь заливаем тесто творожным наполнителем.
Пирог, испеченный с замороженной малиной практически не уступает по вкусу выпечке со свежими ягодами.
Размораживать их не надо, можно добавлять в тесто прямо из морозильной камеры. Достав из морозилки, хорошенько встряхните ягодки в контейнере, чтобы удалить «снег». Так они отделяются друг от друга, а лишний лед сам отпадает.
Чаще всего я так и делаю. Хотя, есть и другой вариант приготовления пирога с замороженной малиной.
Ягоду можно припустить. Для этого, заранее размороженную малину выложите в сотейник. Сок лучше слить или оставить для другого блюда (например, для желе), поскольку он может размочить тесто. И потом нагрейте, добавив разведенный водой крахмал и сахар по вкусу.
На начинку кладем малину или вишню, смотря что у вас есть.
Не жалейте ягод. Чем больше малины вы положите в пирог, тем сочнее и вкуснее он получится.
А сверху насыпаем оставшуюся крошку. Немного встряхиваем форму или распределяем руками, чтобы разровнять верхушку.
Выпекаем в духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Верх пирога должен зарумянится, низ пропечься, а творожная начинка — схватится и стать единым целым. Готовность можно проверить зубочисткой или деревянной шпажкой.
Остывшую выпечку достаем из формы и украшаем, но это уже по желанию.
Можно украсить миндальной стружкой и несколькими ягодками, как у меня. Или просто посыпать сахарной пудрой. Особенно она выручит в том случае, если пирог излишне подрумянился:)
Пирог из круглой формы лучше нарезать треугольниками. А если вы испекли его на протвине, то можно нарезать квадратами, или ромбами.
Приятного аппетита!
Насыпной творожный пирог с песочной крошкой готовится достаточно просто и быстро. Научиться делать такую оригинальную выпечку своими руками совсем не сложно. Возьмите за основу мой простой рецепт и повторите шаг за шагом описанные действия.
Обратите внимание на разные нюансы, и тогда у вас непременно получится очень вкусный домашний пирог с ароматной малиной. Или вишней — если захотите немножко кислинки.
Желаю вам всего доброго и светлого. Ну и вкусных пирогов!
Творожная запеканка «Крошка-Творог». Видео рецепт
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …
Это даже больше чем запеканка, это лакомство можно спокойно назвать творожным тортом. Эта запеканка состоит из двух составляющих: творожно-яичной смеси (Творог) и смеси муки, сахара и масла (Крошка).
Время приготовления 60 минут.
Ингредиенты на 6-8 человек:
- 3 пачки творога
- 1 стакан сахара
- 0,5 стакана-1 стакан муки
- 3 куриных яйца (яйца должны быть охлаждёнными)
- 40-50 гр масла (масло должно быть охлаждённым)
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. соды
Видео рецепт творожной запеканки:
Как приготовить запеканку из творога:
1. Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. В отдельную посуду поместить желтки к ним добавить половину стакана сахара и соль. Все тщательно взбить миксером пока масса не станет белой.
2. К полученной массе добавить весь творог и еще раз взбить все миксером до однородной консистенции.
3. Достаем белки из холодильника и взбиваем их миксером до получения стойкой пены. Для ускорения процесса можно добавить несколько капель лимонного сока к белкам.
4. Белки отправляем к творогу аккуратно вмешивая их в творожную массу.
5. Займемся Крошкой. Соединим в отдельной посуду оставшийся сахар, муку, масло и соду. Все тщательно начнем перетирать руками до образования крошки. Если вдруг крошка не получается (много масла), то подсыпьте еще немного муки и сахара.
6. В приготовленную форму (смазать необходимо) засыпаем половину смеси Крошки распределяя ее равномерно по всей поверхности дна формы. Далее на Крошку выкладываем творожную смесь. Сверху засыпаем оставшейся Крошкой.
7. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Духовка ставим на 180-200 градусов.
Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru и автор этого рецепта творожной запеканки кулинарный канал «ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ»
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
Рецепт квадратов творога | Все рецепты
Неплохо, но есть намного лучше.
Я сделала это для женского обеда, который мы устраиваем каждый месяц. Это был хит! Всем, даже детям, это понравилось! Я обязательно приготовлю этот рецепт и для ужинов по будням.Это так просто и так вкусно! Я добавила к этому немного чесночной соли. Получилось так хорошо!
Моей семье это понравилось … Я полагаю, это полная упаковка замороженного шпината, а не 1/3 стакана ????? Я использовал одну небольшую коробку шпината. Добавил немного чесночного порошка и бросил сверху пару слоев филло с оливковым маслом, чтобы соблазнить детей.
Сделать этот рецепт было очень легко.Но нам не понравилась текстура, и мне она показалась безвкусной.
Очень легко приготовить и отлично на вкус. Так как я не люблю швейцарский сыр, я использовал смесь из 4 тертых сыров. Я бы не стал называть это сыр «квадратами» — когда я разрезал его на квадраты и вынимал из блюда, он больше походил на запеканку.
Мне нужен был новый рецепт на обед в честь Дня Благодарения.Это было очень легко сделать, и «всем это понравилось». Приходилось выдавать рецепт снова и снова. Я люблю это. Обязательно сделаю это снова.
Неплохая отправная точка, но это было бы невероятно мягко, как написано. Я добавил соль и свежемолотый перец, чесночный порошок, половина швейцарского сыра / половина сверхострого сыра Чеддер, и я использовал свежий шпинат вместо замороженного.Здесь определенно много места для экспериментов.
Йоли
Творожные квадраты
Allstar
Я люблю творог, люблю шпинат и эти квадратики мне нравятся.Я добавила соль, перец, хлопья красного перца и чесночный порошок. Я думаю, они были бы мягкими без каких-либо приправ. Спасибо за рецепт.
Колаче творожный — двойка
Это был напряженный месяц, поэтому было приятно провести воскресенье дома, выпекая творожные колачи с Новичком рядом со мной. Что вдохновило меня на приготовление этой красивой чешской выпечки со сладким дрожжевым тестом, сливочной начинкой и панировкой из панировочных сухарей?
Что ж, добрые люди из Nancy’s прислали мне купоны, чтобы я мог попробовать и поэкспериментировать с некоторыми из их продуктов.И я так и сделал!
Во время недавней поездки в Whole Foods я по прихоти взял бочку органического творога Нэнси. Изучив рецепты в Интернете, я остановился на творожных колачах — ведь кто может устоять перед мягкой маслянистой булочкой с острой начинкой с ароматом ванили?
Творожные колачи лучше всего готовить в теплой духовке. Если вам не удается съесть их все за день, храните остатки в морозильной камере.
Рецепт адаптирован из книги Савера.
Творог Колаче
На 6 колаче
Ингредиенты
Тесто:
- 6 столовых ложек молока
- ¼ стакана воды
- 1⅛ чайных ложек 2 сухих дрожжей
- 2 чайных ложки сахара
- 2 чайных ложки сливочное масло несоленое, размягченное
- ½ яичного желтка
- ¼ чайной ложки морской соли
- 1 стакана универсальной муки
Начинка:
- ¼ стакана творога
- 1 унция сливочного сыра, комнатная температура
- 1½ столовой ложки сахара
- ½ яичного желтка
- ⅛ чайной ложки ванильного экстракта
Топпинг для крошки:
- ½ столовой ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
Готовность:
- ½ столовой ложки
- В большой миске нагрейте молоко и воду, пока они не станут теплыми — около 30 секунд в микроволновой печи.Добавьте дрожжи и ½ чайной ложки сахара. Взбейте, пока полностью не смешано, и оставьте до образования пены, около 10 минут.
- Тем временем в небольшой миске смешайте сливочное масло и оставшиеся 1½ чайных ложки сахара и перемешайте до однородной массы. Добавьте яичный желток и соль и перемешайте.
- Добавьте смесь сливочного масла и 1,5 стакана муки к молочной смеси и перемешайте, чтобы все перемешалось. Продолжайте добавлять муку, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в косматый шар; он должен быть липким, но не липким.Затем замесите тесто вручную (или с помощью крючка для теста), пока оно не станет гладким и эластичным — это займет около 5 минут (или меньше, если используется настольный миксер). Сформируйте из теста шар и поместите в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку и посыпку из крошки.
- В кухонном комбайне или блендере измельчите все ингредиенты начинки. Охладите до готовности.
- Растопите масло в небольшой миске. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Перенести в морозилку.
- Застелите противень пергаментной бумагой.
- После того, как тесто поднялось, взбейте его и разделите на 6 равных частей. Аккуратно сформируйте каждый кусок в шар и разложите на подготовленном противне на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Накройте булочки чистым кухонным полотенцем и дайте подняться, пока они не станут слегка вздутыми, примерно на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Смажьте верхнюю часть булочек топленым маслом. Используя тыльную сторону столовой ложки, сделайте углубление в центре каждой булочки. Распределите заливку по углублениям.
- Посыпьте начинку охлажденной крошкой.
- Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.
- Подготовить
- 10 мин.
- Общее
- 20 мин.
- Порции
- 4
- 500 г (17.6 унций) Dairyland 2% творог
- 30 мл (2 столовые ложки) меда
- 1 стручок ванили
- Универсальная мука 60 мл (стакана)
- 60 мл (стакана) сахара
- 60 мл (стакана) тертого кокоса
- 30 мл (2 столовые ложки) холодного масла Dairyland сливочное масло, нарезанное мелкими кубиками
- 2 манго, очищенных, очищенных от косточек и нарезанных кубиками
- В миску добавить творог и мед.Нарежьте стручок ванили вдоль и удалите семена тыльной стороной ножа. Добавить в творожную смесь. Тщательно перемешайте, чтобы распределить ваниль и мед. Отложите в сторону.
- Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). Выстелите противень пергаментной бумагой. В миске смешайте муку, сахар и кокос. Добавьте холодное масло вилкой или пальцами, пока оно не равномерно распределится. Смесь должна стать рассыпчатой. Распределите смесь по выложенному противню. Выпекайте примерно 10 минут или до золотистого цвета.Дайте полностью остыть.
- Непосредственно перед подачей выложите творог со вкусом ванили, нарезанные кубиками манго и крошки печенья в бокалы для парфе. По желанию посыпьте жареным кокосом.
- Домашний
- Запеканка с творогом и сыром
- Разогрейте духовку до 350˚С.Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Варить в подсоленной воде до состояния al dente и процедить на дуршлаг.
- В большой кастрюле растопить масло на среднем огне. Смешайте муку, пока она полностью не перемешается.
- Помешивая, медленно добавить молоко и варить на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока соус не загустеет.
- Добавьте соль и кусочки американского плавленого сыра.
- Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Добавить сметану и творог и хорошо перемешать.
- Снять с огня.Добавьте приготовленную пасту и тертый сыр. Перемешайте до однородности.
- Вылейте в смазанную маслом прямоугольную форму 9 x 13 дюймов.
- В отдельной миске смешайте панировочные сухари и масло для заправки. Посыпьте макароны сверху.
- Выпекайте при 350˚ в течение 45-50 минут, пока хлебная начинка не станет золотистой и сыр пузырчатый.
- Вынуть, дать остыть в течение 15 минут и подавать.
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана сахарного песка
- 6 унций (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла — охлажденное
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки поваренной соли
- 4 стакана фермерского сыра (раскрошить в мерный стаканчик)
- 1/2 стакана сахарного песка
- 3 больших яйца
- 3/4 стакана сушеной черники (или 1-3.Мешок 5 унций)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки поваренной соли
В средней миске просейте, смешайте и взбейте: 2 стакана универсальной муки, 1/2 стакана сахарного песка, 1 чайную ложку пищевой соды и 1/4 чайной ложки поваренной соли.Натереть 6 унций холодного масла на большом отверстии в миске с сухими ингредиентами и перемешать вилкой, чтобы получилась грубая мука. Это будет ваша корочка и начинка. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Рукой раскрошите 4 чашки фермерского сыра в мерной чашке и переложите в отдельную миску среднего размера. Сыр немного разбить вилкой. Добавьте 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1/4 чайной ложки соли в миску с сыром и перемешайте все вместе, используя резиновую лопатку.Добавьте 3/4 стакана сушеной черники. Отложите в сторону. Смажьте маслом квадратный противень 9 дюймов. Выстелите форму для запекания пергаментной бумагой.
Через час разогрейте духовку до 350 ° F и удалите корку из холодильника. Выложите большую часть смеси для корки на противень, оставив около 1/2 стакана для начинки. Равномерно распределите сырную начинку по смеси для корки, покрывая все края и углы. (Бросьте биты с помощью шпателя туда и сюда, а затем осторожно нажмите, чтобы распределить).Посыпьте сыр оставшейся смесью корочки. Выпекать 50 минут. Пирог будет пушистым, когда закончится выпечка, а затем станет однородным после охлаждения и застывания (так работает фермерский сыр). Остудить, нарезать квадратами и подавать. Этот торт по вкусу напоминает чизкейк, если его охладить в холодильнике. Хранить в холодильнике 3-4 дня.
- Для корочки:
- 1½ чашки имбирных крошек
- 1/3 стакана сахарного песка
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- 6 столовых ложек сливочного масла, топленого
- Для начинки:
- 3 стаканов 4% творога
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакана цельного молока
- щепотка кошерной соли
- 2 яичные желтки
- 2 пакетиков желатина
- цедра апельсина
- сок половинки апельсина
- 1 стакан 35% сливок
- 2 яичные белки
- свежих ягод для гарнира
- ПОДГОТОВЬТЕ КОРКУ: Разогрейте духовку до 350 ° F.Положите имбирные крошки, сахар, корицу и молотый имбирь в небольшую миску и перемешайте. Добавить топленое масло и перемешать. Вылейте смесь крошек в форму с пружинной формой 9 дюймов и утрамбуйте крошки ровным слоем. Перенесите в духовку и запекайте 5-7 минут или до застывания. Вынуть из духовки и полностью остудить.
- ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНУ: Добавьте сахар, молоко, соль, яичные желтки и желатин в верхнюю часть пароварки и перемешивайте, пока сахар и желатин не растворятся. Когда дно пароварки на 1/4 заполнено кипятком, установите верх пароварки на место.Уменьшите огонь и тушите, пока он не покроет тыльную сторону ложки. Снимите верхнюю часть пароварки и полностью остудите.
- Вылейте творог в мелкое сито, стоящее на миске среднего размера. Ложкой пропустите творог через сито. Бронировать.
- Поместите сливки в небольшую миску и взбейте. Переложите яичные белки в другую небольшую миску и взбивайте, пока они не станут твердыми.
- Добавьте апельсиновый сок и цедру к остывшей желатиновой смеси и перемешайте. Вылейте на просеянный творог и перемешайте эти ингредиенты.Добавьте взбитые сливки и яичные белки.
- СБОРКА: Вылейте начинку для чизкейка в форму пружинной формы с коркой. Осторожно постучите по стойке, чтобы выпустить пузырьки. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на шесть часов, желательно на ночь.
- ДЛЯ ПОДАЧИ: Достаньте чизкейк из холодильника и снимите крышку за 5 минут перед подачей на стол. Поставив противень на плоскую поверхность, осторожно отпустите пружинный зажим и поднимите кольцо вверх и снимите его с чизкейка.Нарезать дольками и подавать с ассорти из свежих ягод.
- Описание
- Пельмени могут звучать как десерт, но в Австрии и Восточной Европе их подают как основное блюдо без мяса.
- Изображение
- Урожай
- Делает 12
- Ингредиенты
- 1/4 фунта
творог масло
(несоленый)- 1 ч. Л.сахар
соль
- 3/4 с.
мука - 1/2 с.
панировочные сухари
(сушеный) - 2 кварты.вода
фруктовое варенье
(Вариант 1а)фрукты
(тушеная [Вариант 1б])
- 1/4 фунта
- Методика
- Деревянной ложкой протереть творог через сито в миску.
- Добавьте 6-ст. топленого масла, сахара и щепотки соли в миску; тщательно взбить деревянной ложкой или миксером на средней скорости.
- Вбить в муке 2 ст. за один раз, пока не сформируется тесто средней твердости.
- Доведите до кипения 3 л.горшок вместе с 1 ч. соль.
- Сформируйте тесто в 1 1/2 дюйма. шарики и падение в воду.
- Уменьшите огонь до минимума и тушите без крышки 15 мин. Пока варятся пельмени, время от времени переворачивайте шумовкой.
- Разложите бумажные полотенца двойной толщины или чистое кухонное полотенце.Достаньте клецки из кастрюли и слейте на полотенца.
- Разложите панировочные сухари на вощеной бумаге; затем обвалять пельмени в крошке.
- Растопить 2-ст.
несоленого масла
Инструкции
Сделайте тесто:
9 0097
Приготовьте начинку:
Сделайте начинку из крошек:
Сформируйте и выпекайте булочки:
3.5.3228
Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:
Рецепт парфе из манго, творога и печенья
Перейти к содержанию
Мы хотим заверить вас, что по-прежнему стремимся предоставлять потребителям безопасные, высококачественные продукты и поэтому внимательно следим за быстро развивающейся ситуацией, связанной с новым коронавирусом (COVID-19).
Щелкните здесь, чтобы прочитать наше сообщение нашему сообществу.
Парфе из манго, творога и печенья
Ингредиенты
Направления
Молочные продукты в рецептуре
Узнать больше
Творожная выпечка с макаронами и сыром
Творожная запеканка с макаронами и сыром
Творожная запеканка с макаронами и сыром
Голосов: 13 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Творожная запеканка с макаронами и сыром
Голосов: 13 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
| Порций | Время подготовки | Время готовить |
| 12человек | 30 минут | 1 час |
| Порций | Время подготовки |
| 12человек | 30 минут |
Ингредиенты
Порции: люди
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки. |
Автор Лиза Циммерман
Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman
×
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.
Пирог с фермерским сыром и черничной крошкой
Пирог из фермерского сыра с черничной крошкой: слегка сладкий, сливочно-маслянистый с небольшим оттенком черники.Этот торт во многом напоминает мне чизкейк, когда вы откусываете холодный охлажденный кусок. С таким же успехом можно назвать это «Украинский чизкейк»!
Перейти к рецепту Оставить отзыв
Любите фермерский сыр? Проверьте эти рецепты: сырники (сырники), фермерские сырные сладкие булочки и домашний фермерский сыр
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Рецепт торта с крошкой из фермерского сыра и черники:
Все начинается с масляной корочки, созданной из смеси муки и масла, покрытой сверху домашним фермерским сыром и заканчивающейся более маслянистой корочкой, которая создает слегка хрустящую корочку, которую мы называем топпингом.
Фермерский сыр очень популярен среди украинцев. Хороший процент десертов, которые мы делаем, включают домашний фермерский сыр. Я сам большой поклонник этого. С ним легко работать; он сливочный, восхитительный и совсем не похож на магазинный творог. Просто лучше. По этой ссылке вы можете найти рецепт фермерского сыра.
Ингредиенты для корки и топпинга «Фермерский сырный пирог»:
Начинка для торта из крошки Ингредиенты:
Как приготовить торт из крошки из фермерского сыра и черники:
1. В средней миске просейте, смешайте и взбейте: 2 стакана универсальной муки, 1/2 стакана сахарного песка, 1 чайную ложку пищевой соды и 1/4 чайной ложки поваренной соли. Натереть 6 унций холодного масла на большом отверстии в миске с сухими ингредиентами и перемешать вилкой, чтобы получилась грубая мука. Это будет ваша корочка и начинка. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
2. Рукой раскрошите 4 чашки фермерского сыра в мерной чашке и переложите в отдельную миску среднего размера. Сыр немного разбить вилкой. Добавьте 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1/4 чайной ложки соли в миску с сыром и перемешайте все вместе, используя резиновую лопатку. Добавьте 3/4 стакана сушеной черники. Отложите в сторону. Смажьте маслом квадратный противень 9 дюймов. Выстелите форму для запекания пергаментной бумагой.
3. Через час разогрейте духовку до 350 ° F и удалите корку из холодильника.Выложите большую часть корочки на форму для запекания, оставив около 1/2 стакана для начинки. Равномерно распределите сырную начинку по смеси для корки, покрывая все края и углы. (* Бросьте биты с помощью шпателя туда и сюда, а затем осторожно нажмите, чтобы распределить). Посыпьте сыр оставшейся смесью корочки. Выпекать 50 минут.
Пирог после выпечки будет воздушным, а после охлаждения и застывания он станет гладким (так работает фермерский сыр).
Остудить, нарезать квадратами и подавать.Этот торт по вкусу напоминает чизкейк, если его охладить в холодильнике. Хранить в холодильнике 3-4 дня.
Другие рецепты фермерского сыра:
Пирог с фермерским сыром и черничной крошкой
Пирог из фермерского сыра и черничной крошки: слегка сладкий, сливочно-маслянистый с легким оттенком черники; Украинский чизкейк!
ИНГРЕДИЕНТЫ КОЖИ И ТОПИНГА:
© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.
Чизкейк без выпечки — выходные в коттедже
Нет двух вариантов, этот чизкейк без выпечки — один вкусный десерт!
Этот неожиданный поворот в классическом рецепте ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ — еще одна ценная находка из коробки с рецептами моей мамы. В свое время я нашла много вкусных сладостей: торты, запеканки-сюрпризы и салаты с желе.Вам обязательно понравится эта супервкусная идея для чизкейка.
Итак, если вы любите рецепты старой школы, не позволяйте, чтобы вы попробовали только этот. Некоторые из фаворитов моей семьи: SLOPPY JOES , наши ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ , этот свежий дегустационный BLUEBERRY BUNDT CAKE и НАШ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЯСНОЙ РУБИНЫ . Сделайте их с уверенностью, ваша семья и друзья одобрят!
Давайте вернемся к этому
ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ , ладно?
При приготовлении этого рецепта было одно или два испытания.На карточке с рецептами моей мамы были нечеткие указания и пропущенные количества. К счастью, я люблю вызовы, особенно когда они связаны с кулинарией. Я пробовал и тестировал множество версий, пока не понял, что это правильно. Думаю, моя мама одобрит.
Этот десерт готовится с использованием творога. Я выбрал 4% -ную полную пробы, думая, что в приоритете был богатый вкус. Самая сложная (читай: разочаровывающая) часть рецепта — это когда мы пропускаем творог через сетчатое сито.На это уходит больше времени, чем я представлял, и заставил меня задуматься: «Почему бы нам просто не использовать сыр рикотта?» Ах, наверное, это одна из величайших загадок жизни!
Сделать имбирную корочку для этого чизкейка очень просто. Растопите масло, добавьте крошки печенья, специи и сахар, нажмите и остудите. Легкий! В следующей части не так много.
Есть ключевой этап процесса, когда мы нагреваем молоко, сахар, яичные желтки и желатин в верхней части пароварки. Это тоже заняло больше времени, чем ожидалось — около 10 минут — прежде чем смесь загустела настолько, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.Потерпи.
Первоначальный рецепт предусматривает использование цедры лимона и лимонного сока, но, поскольку я уже готовил чизкейк несколько раз для тестовых прогонов, я решил заменить апельсин лимоном — я просто предпочитаю аромат. Тем не менее, не стесняйтесь пробовать свою версию с добавлением лимона или даже лайма. В этом рецепте присутствует цитрусовый аромат.
Нам нравится идея, что этот десерт является идеальным вариантом для приготовления пищи, поэтому мы протестировали разное время охлаждения. Хотя мы рекомендуем хранить в холодильнике на ночь, вы все равно добьетесь отличных результатов, если оставите в холодильнике в течение шести часов.Не горячись!
Наш ЧИЗКЕЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ — это ценный рецепт, который понравится вашей семье.
PIN ME!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
Продукты, использованные в этом рецепте
Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Чизкейк без выпечки
Состав
Проезд
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Для получения дополнительных замечательных идей посетите:
Topfenknödel (вареники с творогом) — meecook
Topfenknödel (вареники с творогом) — meecook

л.;
С помощью миксера добиться однородной консистенции ингредиентов. Если мягкость начинки не принципиальна, то достаточно тщательно размять все продукты вилкой.

Яйца, сахар, сметану, крахмал, ванилин помещаем в глубокую миску. Для смешивания ингредиентов пользуюсь погружным блендером. Довожу содержимое до однородной консистенции.

(240 г)
Смешивать до получения крошки, охладить.
Готовый пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке.
Для нашего пирога мы использовали форму, размером 22*30 сантиметров. Если у вас есть такая же, хорошо, если нет, используйте удобную для вас.