Пирог из песочной крошки.
Надюшка — подружка моя родная, тысяча спасибо тебе за этот простой, но всегда удачный и всегда съедающийся до последней крошечки пирог! Пирог минутка, пирог, появляющийся как по волшебству из обычных продуктов, которые всегда под рукой. Начинка может быть любой, все виды варенья (причём остаточки) пойдут в ход, творог, сгущённое молоко, фрукты, даже фрукты, от компота перетёртые с сахаром будут в кассу!
Как сейчас помню, у меня в гостях моя лучшая подруга, с которой дружим уже больше 15 лет! Дело было уже к вечеру… Я мыла холодильник, перебирала продукты, как всегда всего помаленьку… Надя, посмотрев на всё это, предложила испечь сладкий пирог. Из этого??? Тут творога полпачки, варенья вида 3 было, сгущённое молоко на дне баночки.
И испекли, вот такое чудо! Для меня 10 лет назад испечь самой такой пирог было просто не реально. Золотистый, с разными видами начинки, рассыпчатый и тающий во рту со сливочным вкусом …
С превеликой радостью делюсь простым рецептом! Пеките и наслаждайтесь!
P.S — ПИРОГ ПОЛУЧАЕТСЯ ОГРОМНЫЙ, НО НЕ СЛИШКОМ ВЫСОКИЙ, У МЕНЯ ПРОТИВЕНЬ РАЗМЕРОМ 32 на 42 см
Для теста:
250 гр сливочного масла, можно маргарина
150 гр сахара
ванилин на кончике ножа
1 чл с небольшой горкой соды
600 гр муки
Начинка:
1 кг любого, не сильно густого варенья или джема, сгущённое молоко, а лучше варёное — самая быстро съедающаяся начинка в пироге. Или как у меня, разная начинка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
500 гр муки (приблизительно) просеиваем в глубокую чашку на 2 раза! Добавляем в неё сахар, мягкое сливочное масло, соду, ванилин. И руками растираем в крошку. После того как образуется крошка, начинаем добавлять остальные 100 гр. Если крошка ПОЛУЧИЛАСЬ У ВАС СЛИШКОМ СУХАЯ, ТО МУКИ БОЛЬШЕ ДОБАВЯЛТЬ НЕ СТОИТ! У меня ушла вся мука, все 600 гр. Растираем быстро, как бы пропускаем через пальцы, сильно не мнём…
Вот такое тесто на вид.
Берём обыкновенный противень, застилаем пекарской бумагой.
Разделяем тесто на 2 части (примерно на глаз). И первую часть рассыпаем по бумаге. Толщина слоя должна быть 1- 1.5 см.
Накрываем тесто начинкой, как вам нравится, толщина на ваше усмотрение.
Засыпаем начинку остатками теста. Стараемся засыпать равномерно.
Духовку прогреваем до 190- 200С.
Выпекаем 25-30 минут до образования золотистой корочки.
Пирог получается очень нежным и с подвижным верхом (при нажатии), так и должно быть.
Спустя 30 минут.
Накрывать пирог не стоит, оставляем ОТДОХНУТЬ на столе, примерно на полчаса. Сразу же пирог разрезать не получится. Даже не пытайтесь…
После этого аккуратно разрезаем на ровные, небольшие кусочки. Края, для эстетического вида, лучше срезать. Это если на праздничный стол, а так если для себя любимых, уйдёт всё.
Вот что получилось, пирог чудный, скромный, но богатый в душе!
Три наряда осени — жёлтый, красный и коричневый.
Осталось традиционно пожелать — приятного чаепития!
Как приготовить творожный пирог с крошкой по пошаговому рецепту с фото
Рецепты пирогов с творогом
admin
Содержание:1 Пошаговый рецепт пирога с творогом и песочной крошкой из муки с фото1.1 Ингредиенты1.2 Приступаем к готовке1.3 Рекомендуем посмотреть данное…
Вкусная домашняя выпечка с чашечкой горячего чая всегда создает теплую атмосферу для общения в кругу семьи и друзей. Творожный пирог с крошкой полюбится абсолютно всем вашим родным, ведь этот десерт очень мягкий, воздушный, с хрустящей корочкой и совсем не приторно-сладкий. Готовить его быстро и абсолютно не сложно. С такой задачей сможет справиться даже новичок. Готовится он на основе песочной крошки и творожной начинки. Для летнего времени прекрасным вариантом разнообразить десерт будет добавление свежих фруктов или ягод. Следуйте нашим рецептам и у вас обязательно получится вкуснейший творожный пирог!
Пошаговый рецепт пирога с творогом и песочной крошкой из муки с фото
Кухонная техника и утварь: форма для выпекания, терка, миксер или блендер.
Ингредиенты
Творог | 430 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Пшеничная мука | 265 г |
Сахарный порошок | 120 г |
Сметана | 85 г |
Сливочное масло | 185 г |
Разрыхлитель | 6 г |
Соль | щепотка |
Приступаем к готовке
- В глубокую тарелку высыпаем муку, три ложки сахара, щепотку соли. Перемешиваем ингредиенты.
- Туда же на терке натираем сливочное масло. Желательно, чтобы оно было немного замерзшее, так будет удобнее его тереть. Муку с маслом руками перетираем в однородную крошку.
- В отдельную глубокую тарелку или чашу блендера высыпаем творог и сахар, добавляем сметану и одно куриное яйцо. Взбиваем до однородности погружным блендером или миксером. Если же вы хотите получить в итоге более структурированную творожную начинку, а не кремообразную, то можно просто тщательно перемешать ингредиенты ложкой.
- Смазываем дно и стенки формы сливочным маслом и высыпаем в нее 1/2 часть крошки.
- Формируем ровный слой, немного трамбуем ложкой или даже руками. Следом выкладываем творожную начинку и также выравниваем.
- Последним слоем рассыпаем оставшуюся половину крошки по периметру пирога и отправляем в разогретую до 200 градусов духовую печь на 30 минут.
- Украсить готовый пирог можно ягодами или фруктами и сверху присыпать их сахарной пудрой.
Рекомендуем посмотреть данное видео рецепт пирога с творогом и песочной крошкой из муки
Как видите, в приготовлении творожного пирога с крошкой нет ничего сложного. Готовится он быстро, просто и совсем не затратно, а ингредиенты, которые используются для приготовления пирога, очень распространенные и недорогие.
Рецепт дрожжевого творожного пирога с крошкой
- Время приготовления: 70 минут.
- Количество порций: 12.
- Кухонная техника и утварь: форма для выпекания, миксер или блендер, сотейник.
Ингредиенты
Пшеничная мука | 270 г |
Сахарный песок | 120 г |
Творог | 420 г |
Соль | 1/3 ч. л. |
Сухие дрожжи | 3 г |
Сливочное масло | 35 г |
Молоко | 125 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Ванильный сахар | 4 г |
Крахмал | 1 ч. л. |
Приступаем к готовке
- Для приготовления теста нужно немного нагреть молоко в сотейнике. Оно должно быть теплым, но не горячим. Вливаем молоко в глубокую миску и добавляем дрожжи с сахаром. Немного размешиваем и оставляем смесь на 10 минут.
- Сливочное масло растапливаем на плите и отставляем, дабы оно полностью остыло.
- В отдельную миску разбиваем одно яйцо, добавляем сахар и соль. Немного взбиваем вилкой и вливаем в дрожжевой раствор.
- В глубокую миску для замеса теста высыпаем муку и делаем в центре небольшое углубление. Вливаем полученную жидкую смесь и замешиваем тесто, сначала ложкой, а затем вливаем остывшее сливочное масло и начинаем месить руками на протяжении 5-7 минут. Тесто вымешиваем до однородности и гладкости, чтобы оно хорошо отставало от рук и стенок миски. Округляем его и кладем в миску, смазанную сливочным маслом, после чего накрываем полотенцем. Отставляем миску в теплое место на 60-80 минут.
- Приступаем к приготовлению начинки. Творог высыпаем в миску и взбиваем миксером или погружным блендером. К творогу добавляем сахар, ванилин и яйцо. Перемешиваем до однородности. В конце добавляем одну чайную ложку картофельного или кукурузного крахмала и вновь перемешиваем. Если творожная масса получилась довольно жидкой, то можно добавить еще немного крахмала. Начинка готова.
- Когда тесто подойдет, разделяем его на две части – 1/3 и 2/3. Раскатываем большую часть, чтобы получился пласт высотой примерно в 1 сантиметр, он пойдет на низ пирога. По размеру пласт должен быть немного больше дна формы для выпекания, чтобы была возможность сделать бортики.
- Дно и бока формы выстилаем пергаментной бумагой или попросту смазываем тонким слоем сливочного масла. Выкладываем тесто в форму и формируем бортики высотой в сантиметр. Раскатываем оставшуюся часть теста в такой же тонкий пласт.
- На основу (нижний пласт теста) выкладываем творожную начинку и хорошо ее разравниваем до бортиков.
- Накрываем пирог вторым слоем раскатанного теста и соединяем края верхнего и нижнего слоев. В таком виде оставляем пирог на 30 минут.
- Для приготовления крошки смешиваем в миске муку, ванильный сахар, холодное сливочное масло и сахар. Рукой перетираем в мелкую крошку.
- Когда пирог подойдет, взбиваем яйцо. На пироге делаем небольшие надрезы, чтобы он не вздувался во время выпечки, смазываем яйцом и присыпаем крошкой. Отправляем в духовую печь, раскаленную до 180 градусов на 35-40 минут. Сверху он должен немного подрумяниться и хорошенько подняться.
Рекомендуем посмотреть данное видео рецепт дрожжевого творожного пирога с крошкой
Пирог на дрожжевом тесте получается очень мягкий и воздушный, с сочной творожной начинкой и хрустящей корочкой. Подавать такой пирог можно с любимым горячим напитком – чаем или кофе.
Непременно попробуйте наши рецепты приготовления творожного пирога с крошкой. Если вы хотите как-то видоизменить данный рецепт, то смело пробуйте пирог из песочного теста с творогом. такое тесто будет очень мягким и буквально таять во рту! Если же вы обладаете различной кухонной техникой, то можете приготовить творожный пирог в мультиварке. В этом случае весь процесс приготовления станет еще проще и быстрее. Ну а если такой техники у вас нет, то попробуйте приготовить классический пирог с творогом в духовке, так называемый чизкейк.
Делитесь своими впечатлениями и доработками наших рецептов, а также различными вариациями приготовления творожного пирога с крошкой. Приятного аппетита!
Пирог с творогом и песочной крошкой – пошаговый рецепт с фото от Простоквашино
Свежая домашняя выпечка, чей аромат кружит по всем комнатам, всегда располагает к уютным посиделкам. Найдите свободное время, чтобы приготовить вкусный творожный пирог с песочной крошкой, и ваши обыденные чаепития превратятся в настоящие чайные церемонии. Такой приятный и нежный десерт особенно полюбится любителям не очень сладкой выпечки, т.к. пирог из творога получается не приторным. Понравится он и сладкоежкам, особенно если подать к нему свежезаваренный фруктовый чай с медом.
Инструкция по приготовлению
1. Этот простой рецепт творожного пирога с песочной крошкой представлен с фото каждого шага. Начинаем с подготовки крошки. Просеиваем в глубокую миску муку, засыпаем часть сахара (50 г). Заранее достаем масло из холодильника, режем его небольшими кусочками или натираем с помощью крупной терки.
2. Масло и муку нужно перетереть пальцами, чтобы получилась наша будущая песочная крошка. Когда муку уже не будет видно, ставим миску в холодильник, чтобы крошка «закрепилась».
3. В отдельной миске готовим творожную начинку. Кладем творог, сахар обычный, ванильный сахар, вбиваем яйцо. Взбиваем ингредиенты миксером, чтобы получилась однородная по консистенции начинка.
4. Смазываем дно формы, в которой будет печься пирог, маслом. Достаем из холодильника охлажденную крошку и равномерно распределяем по форме половину всей песочной массы.
5. На песочную основу пирога перекладываем творожную начинку. С помощью столовой ложки или силиконовой лопаточки распределяем начинку по всей площади коржа.
6. Включаем духовку и выставляем температуру – нам нужно 180℃. Тем временем, выкладываем оставшуюся крошку на творожную начинку, распределяя ее ложкой.
7. Через 40-50 минут наш творожный пирог будет готов. Подаем его на красивой тарелке хоть в теплом, хоть в уже охлажденном виде. Украсить пирог можно ягодами или свежими листочками мяты.
Пирог крошка » Рецепты — готовим дома
Современные хозяюшки выбирают рецепты по принципу – быстро, вкусно, недорого. Под все критерии отлично подходит вкуснейший пирог «Штрейзель», в народе – «Крошка», с разными начинками. Это лакомство считается исконно немецким лакомством, его начали готовить в Германии в 19 веке. Это изделие готовилось на храмные и семейные праздники. «Штрейзель» представляет собой изделие из песочного теста с начинкой из крема, мака, фруктов, творога и других, не менее вкусных начинок.
Как было сказано выше, пирог «Крошка» — пирог из песочного теста со сладкой начинкой. В данной статье будут рассмотрены несколько вариантов приготовления этой выпечки.
Пирог «Крошка» с творогом
Ингредиенты:
- Сливочное масло – 200 гр;
- Сахар – 2/3 стакана для теста и 2/3 стакана для начинки;
- Мука – 2 стакана;
- Сода гашеная уксусом – 0,5 чайной ложки;
- Яйца – 2 шт;
- Творог – 300 гр;
- Ванилин – 1 пакетик.
Масло натереть на крупной терке, добавить соду, муку и сахар, растереть в крошку (удобно это делать руками). Должна получиться крошка, половину тесто необходимо отправить в форму (смазывать не обязательно, так как само тесто начнет подтаивать, выделяя масло).
Далее нужно приготовить начинку для пирога. Для этого нужно растереть яйца с ванилином и сахаром до однородности, затем вмешать в массу творог. Начинка должна получиться густой, если творог был влажным, и начинка получилась жидкой, ее можно загустить 1-2 ложками крахмала.
Начинку необходимо выложить поверх слоя теста и сверху присыпать оставшимся. Пирог «Крошка» с творогом выпекается 30-40 минут. У готового пирога начинка должна быть сочной, но плотной.
Пирог «Крошка» с вишней
Ингредиенты:
- Маргарин – 250 гр;
- Яйца – 3 шт;
- Сахар – 1,5 стакан;
- Сметана – 3 ст ложки;
- Разрыхлитель – 1 ст ложка;
- Мука – 3 стакана;
- Вишня свежая или замороженная без косточек – 0,5 кг.
Сметану смешать 0,5 ст сахара и яйцами, 100 гр маргарина растопить и влить в массу, добавить разрыхлитель и 2 ст муки. Вымесить тесто, отправить в холодильник.
Тем временем оставшуюся муку и сахар (по желанию можно оставить из оставшегося сахара 2 ст ложки для начинки) растереть с маргарином в крошку.
Достать тесто из холодильника, раскатать и отправить в форму, сверху положить вишню, присыпать сахаром (по желанию) и тестом-крошкой. Отправить на 40 минут в духовку.
Пирог «Крошка» с творогом и маком
Ингредиенты:
- Сахар – 250 гр;
- Мука – 150 гр;
- Сливочное масло – 100 гр;
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- Творог – 300 гр;
- Яйца – 2 шт;
- Мак – 50 гр;
- Соль – щепотка.
Мак залить на 1 см кипятком и поставить на малый огонь под крышкой на 15 минут. Творог протереть через сито, смешать с 100 гр сахара и яйцами. Массу хорошо вымешать до воздушности.
Масло нарезать небольшими кубиками, подсолить, растереть с мукой и 100 гр сахара. Должна получиться мелкая крошка. Мак снять с огня, выложить в сито, чтобы стекла лишняя вода, после чего отправить его в блендер до выделения из мака молотка. После чего массу подсолить и добавить 50 гр сахара.
Форму по желанию можно застелить пекарской бумагой (не обязательно, так как пирог и без нее легко вынимается из формы). В форму выложить половину теста-крошки, затем половину творожной начинки, затем – маковую начинку, сверху – оставшуюся творожную смесь и оставшееся тесто. Пирог нужно выпекать примерно 40 минут.
Пирог «Крошка» с лимоном
Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана;
- Сахар – 400 гр;
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- Масло сливочное – 200 гр;
- Лимон – 2 шт;
- Сахарная пудра – по вкусу.
Муку, масло, 200 гр сахара и разрыхлитель перетереть руками до состояния мелкой крошки. Лимоны помыть, залить кипятком на 10 минут, после чего порезать кубиками (вместе с кожурой), удалить все косточки и пропустить через мясорубку или блендер.
Тесто-крошку разделить на две части, одну часть выложить в форму для выпекания будущего пирога. После этого смешать лимонное пюре с оставшимся сахаром, выложить на тесто, присыпать оставшейся крошкой и отправить в духовку примерно на 40 минут по зарумянивания.
Важно добавить сахар в лимонное пюре перед самой отправкой пирога духовку, это делается, чтобы не допустить выделения лишнего сока лимоном. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой для украшения, каждый кусочек пирога можно декорировать долькой лимона.
Шоколадный пирог «Крошка» с бананом
Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана;
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- Масло сливочное – 200 гр;
- Сахар – 300 гр;
- Какао – 2 ст ложки;
- Яйца – 2 шт;
- Банан – 2 шт.
Муку, масло, 150 гр сахара, какао и разрыхлитель руками перетереть в мелкую крошку. Банан очистить, раздавить вилкой до состояния кашицы. Яйца размешать с оставшимся сахаром, добавить банановую массу, перемешать.
Половину теста выложить в форму, сверху выложить яично-банановую смесь, присыпать оставшимся тестом. Пирог отправить в духовку примерно на 40 минут. Пирог по желанию можно присыпать орешками или украсить кусочками банана.
Пирог «Крошка» с яблоками и заварным кремом
Ингредиенты:
- Сливочное масло – 180 гр;
- Яйца – 2 шт;
- Молоко – 350 мл;
- Сметана – 2 ст ложки;
- Сахар – 200 гр;
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- Мука – 350 гр;
- Крахмал – 2 ст ложки;
- Ванилин – 1 пакетик;
- Соль – щепотка;
- Яблоки – 2 шт.
Муку обязательно просеять, посолить, всыпать разрыхлитель. Масло порубить ножом, добавить в мучную смесь, растереть до состояния мелкой крошки. Добавить 150 гр сахара, сметану, 1 яйцо, замесить тесто и поместить в холодильник.
Для приготовления заварного крема необходимо смешать яйцо, 50 гр сахара, ванилин и крахмал венчиком. Влить в смесь холодное молоко, размешать и отправить на небольшой огонь. Крем варить до кипения не прекращая помешивать. Когда крем начнет закипать — огонь необходимо выключить.
Тесто достать из холодильника, разделить на две части, половину теста уложить в форму, сформировав бортики. Яблоки помыть, очистить, нарезать дольками и уложить на тесто (яблоки при желании можно посыпать корицей). Яблоки покрыть заварным кремом.
Оставшееся тесто раскатать, порезать на ленточки и уложить на пирог сеточкой. Пирог выпекается около часа. Подавать изделие стоит в остывшем виде.
Пирог «Крошка» с вареньем
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 200 гр;
- Мука – 700 гр;
- Сахар – 150 гр;
- Варенье – 200 гр;
- Разрыхлитель – 1 щепотка;
- Соль – 1 щепотка;
- Ванилин – 1 щепотка.
Масло сливочное соединить с сахаром, смешать до однородности. Добавить яйца, взбить. Затем всыпать разрыхлитель, соль, ванилин, взбить. Соединить тесто с мукой, постепенно подмешивая ее небольшими порциями. Замесить мягкое тесто.
Две трети теста уложить на противень, сформировав бортики, оставшееся тесто отправить в морозилку. Тесто в форме покрыть слоем любого варенья на свой вкус. Достать тесто из морозильной камеры, натереть на терке и покрыть пирог слоем крошки. Пирог выпекается примерно 20 минут.
Творожный пирог с крошкой — 7 рецептов, как вкусно приготовить
Современный ритм жизни не позволяет тратить много времени на приготовлении еды, а ведь так хочется побаловать себя домашними сладостями. Выручит творожный пирог с крошкой. Вкуснейший десерт получится за считаные минуты, не тратя на это много усилий.
Базовый рецепт вкусной выпечки
Каждая хозяйка вправе добавлять в рецепт желаемые компоненты, потому со временем состав может существенно измениться. Ниже представлен классический рецепт вкусного творожного пирога.
Компонентный состав для теста:
- мука (лучше высшего сорта) – 3 ст.;
- сливочное масло (жирность не менее 72%) – 200 г;
- сахар – ½ ст.;
- сода пищевая – 1 ч. л.
Продукты для начинки:
- творог мягкий – 350 г;
- яйцо – 1 шт.;
- ванилин – 1 ч. л.;
- сахар – 1 ст.
Этапы приготовления:
- Масло предварительно положить в морозильную камеру, замороженный продукт крупно натереть.
- Сухие компоненты смешать с жирной стружкой таким образом, чтобы образовалась крошка, но ни в коем случае не разминать их руками до однородной текстуры.
- Чтобы тесто не растаяло, после замеса необходимо поставить его в холодильник.
- Наполнение готовится еще проще: творожную массу необходимо соединить с сахаром, яйцом и ванилином.
- Форму для выпечки смазать маслом и выложить на дно половину мучной состава, на котором распределить творожную начинку. Накрыть размешенный продукт остатками теста.
- Духовку лучше включить заранее, чтобы к моменту заполнения формы температура достигла 200–220 град.
- Пирог выпекать 20 минут, по истечении этого времени вынуть его из духовки, слегка встряхнуть. Если он «вздрагивает», значит, творог пока не «схватился». Следует снизить нагрев до 180 град. и выдержать еще 10 минут.
Извлекать готовую сдобу из посуды лучше холодной, чтобы не нарушить целостности. Подавать к столу можно порционно, украсив каждый кусочек сахарной пудрой и долькой лимона.
Дрожжевой творожный пирог с крошкой
Этот пирог состоит из трех слоев. Первый – тонкий, полученный из дрожжевого теста, второй – творожная начинка, третий – хрустящая крошка. Выпечка получается достаточно интересной и очень вкусной.
Компонентный состав для теста:
- сливочное масло – ½ пачки;
- постное масло – 100 мл;
- вода – 1 ст.;
- соль пекарская – 1 ч. л.;
- сахар-песок – 60 г;
- пакетик ванилина (15-20 г) – 1 шт.;
- свежие дрожжи – 50 г;
- мука в/с – 0,5 кг.
Компонентный состав для начинки:
- сладкая творожная масса – 1 кг;
- пакетик ванилина (15–20 г) – 1 шт.;
- куриные яйца – 3 шт.
Компонентный состав для крошки:
- мука – 100 г;
- сахар – 70 г;
- сливочное масло – ½ пачки.
Этапы приготовления:
- Дрожжи необходимо растворить в теплой воде.
- Пока происходит их активация, соединить и тщательно перемешать в емкости для замеса муку, сахар, соль и ванилин.
- Сливочное масло растопить на водяной бане до жидкого состояния (не перегревать), соединить с постным жиром и дрожжевой смесью.
- Полученный состав добавить к сухим компонентам и замесить тесто. Массу накрыть плотным полотенцем, поставить в тепло на 30 минут.
- Компоненты для начинки поместить в чашу и перемешать миксером.
- Для крошки сливочное масло предварительно заморозить, потом натереть, смешать с мукой и сахаром до образования мелких комочков.
- Сборка пирога. Противень смазать растительным маслом или застелить пергаментом. Дрожжевое тесто разделить на 3 куска, 2 из которых соединить и раскатать в тонкий пласт, размер которого должен превышать противень примерно на 6–8 см по периметру.
- Уложить творожную начинку, а сверху раскатанный листом третий кусок теста. Стыки защепить, чтобы начинка не смогла вытечь. Посыпать изделие приготовленной крошкой.
- Выпекание проводить в изначально разогретой до 180 град. духовке примерно 60 минут.
- Перед разрезанием угощение нужно остудить.
Хранить творожный пирог с песочной крошкой можно в холодильнике, выбрав для того закрытый контейнер. Подать любителям теплой выпечки кусочки лакомства, предварительно подогрев его в микроволновке.
С шоколадной крошкой
Творог можно употреблять с ягодами и фруктами – пироги в сочетании этих продуктов получаются намного вкуснее.
Состав для теста:
- сливочное масло – 150 г;
- какао-порошок «Золотой ярлык» – 1,5 ст. л.;
- сода пищевая – 1 ч. л.;
- щепотка соли;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- сахар белый – 2 ст. л.;
- мука в/с (приветствуется пшеничная) – 1,5 ст.
Продукты для творожной начинки:
- творог – 0,4 кг;
- сахарная пудра – 50 г;
- куриные яйца – 2 шт.;
- мука – 2 ст. л.
Ингредиенты для ягодной начинки:
- вишни свежие без косточек – 350 г;
- сахар и картофельный крахмал – по 2 ст. л.
Этапы приготовления:
- Первоначально следует получить вишневую начинку. Соединить в небольшой кастрюле ягоды с крахмалом и сахаром, поставить на огонь, проварить 5 минут, после чего остудить.
- Приступить к замесу теста. Муку смешать с содой, кристаллами сахара и соли, последним добавить какао.
- Масло для теста охладить, мелко нарезать, соединить с мукой.
- Руками перетереть продукты до состояния крошки.
- Разбить в массу яйцо, собрать крошку в единый ком, при необходимости добавить воду.
- Для выпечки лучше всего подойдет силиконовая форма круглого размера диаметром 24 см. Отделить от теста 2/3, вылепить тонкое основание пирога, распределив его по дну и стенкам формы.
- Оставшуюся часть поставить в холодильник.
- В приготовлении творожной начинки лучше использовать блендер, он сможет перетереть все необходимые компоненты до состояния пюре за считанные секунды.
Сборка пирога:
- В форму по донышку теста выложить половину ягодного наполнителя, потом творожную начинку и оставшуюся вишневую смесь. Располагать компоненты предельно аккуратно, чтобы сохранить четкое разделение на слои.
- Оставшуюся 1/3 теста необходимо крупно натереть, из полученной крошки сформировать верхний слой пирога.
- Выпекать лакомство при температуре 200 град примерно 40 минут.
Охлажденный десерт аккуратно достать из формы, перед подачей на стол можно украсить кремом или сахарной пудрой.
Готовим по-деревенски
Деревенский творожный пирог довольно быстро готовится, но еще скорее исчезает с тарелок.
Необходимые ингредиенты:
- творог – 300 г;
- сметана – 2 ст. л.;
- пачка маргарина «Сливочный» – 1 шт.;
- мука высшего сорта – 200 г;
- сахар-песок – 100 г;
- сода пищевая – 0,5 ч. л.;
- соль йодированная – 0,5 ч. л.
Этапы приготовления:
- Маргарин заранее положить в морозильник, чтобы к моменту готовки он стал твердым.
- Смешать 50 г сахара-песка с просеянной мукой, содой и солью.
- В полученную сухую смесь высыпать натертый маргарин «Сливочный».
- Соединить продукты до состояний мелких комочков (крошки).
- Из 50 г сахара, сметаны и творога получить однородную массу. Это будет начинка.
- Подготовить форму для выпечки, выложив дно пекарской бумагой.
- 2/3 мучной крошки равномерно высыпать по дну емкости.
- Поверх выложить творожный состав, выровнять слой ложкой.
- Накрыть изделие оставшейся крошкой.
- Духовку разогреть до 200 град, поставить заготовку, через 40 минут лакомство будет готово.
Употреблять творожные пироги лучше охлажденными, так как белый наполнитель долго держит высокую температуру, и сдобой, поданной с пылу с жару, можно обжечься.
Творожный пирог с крошкой в мультиварке
«Умная» машина для современной хозяйки незаменима в выпечке — нет необходимости следить за временем, аппарат сам остановит процесс, сдоба в нем никогда не подгорит.
Необходимые ингредиенты для пирога:
- пшеничная мука в/с – 1,5 ст.;
- масло натуральное – 180–200 г;
- пищевая сода – 0,5 ч. л.;
- творог – 200 г;
- сахар – 200 г;
- яйца – 3 шт.;
- лимон – 1 шт.;
- ванилин – ½ пакетика.
Этапы приготовления:
- Производить замес крошки можно двумя способами – в глубокой миске или на горизонтальной поверхности, например, на столе.
- Муку соединить с сахаром (100 г), ванилином и содой, высыпать крупно натертое замороженное масло, руками соединить компоненты до образования мелких комочков.
- Из мякоти лимона сделать пюре, для этого случая лучше всего подходит блендер. Добавить яйца, оставшиеся сладкие кристаллы, щепотку ванилина и творог, все тщательно перемешать.
- Форму мультиварки обильно смазать сливочным маслом, на дно выложить ½ мучной крошки, можно немного утрамбовать руками.
- Следующим слоем поместить творожную начинку, разровнять ложкой и засыпать сверху оставшейся крошкой.
- На панели установить режим «Выпечка», включить таймер на отметке 65 минут.
Вынимать пирог лучше холодным с помощью формы для готовки на пару.
Вариант приготовления на маргарине в духовке
Маргарин считается первым заменителем сливочного масла. Выпечку, сделанную с тем или другим компонентом, практически не отличить друг от друга. Однако сдоба с первым компонентом получается менее затратной, а вкус — такой же восхитительный.
Необходимые ингредиенты:
- пшеничная мука в/с – 3 ст.;
- маргарин «Молочный» – 250 г;
- пищевая сода – 0,5 ч. л.;
- сладкая творожная масса – 500 г;
- куриное яйцо – 1 шт.
Этапы приготовления:
- Замес теста производить на столе. Муку просеять, смешать с содой, высыпать на стол горочкой.
- Охлажденный маргарин мелко нарезать на кусочки, поместить в центр горки и начать замес. Как только тесто превратится в крошку, закончить процесс.
- Разделить массу на две части и поставить в холодильник на 15 минут.
- Творожный состав соединить с яйцом до однородной консистенции.
- Включить духовку, выставить температуру 210 град.
- В подготовленную форму для выпечки выложить пирог в три слоя: крошка, творожная начинка, крошка.
- Выпекать примерно 30 минут.
Следует тщательно следить за процессом, так как особенностью некоторых духовок является слабое запекание верхушки либо же, наоборот, быстрое формирование янтарной корочки.
В обоих случаях следует снизить температуру выпекания, а время увеличить.
Как сделать крем для украшения пирога
Из любого пирога можно сделать красивый и вкусный торт. Творожное лакомство с крошкой достаточно украсить только снаружи. Пропитывать сдобу в середине нет необходимости – белая начинка сама по себе очень сочная.
Необходимые ингредиенты для крема:
- сливочное масло – 200 г;
- банка сгущенного молока – 1 шт.;
- шоколад – 100 г;
- сливки (33%) – 50 мл.
Этапы приготовления:
- Бока и верхушку пирога обмазать шоколадной глазурью, рецепт ее приготовления банально прост: шоколад необходимо разломать на маленькие кусочки и растворить в горячих сливках.
- Натуральное масло комнатной температуры взбить миксеров до воздушного состояния, частями подливать сгущенку, продолжая процесс соединения компонентов. Меняя насадки кондитерского шприца, сделать розочки, листочки и другие фигурки на поверхности пирога.
Если в арсенале есть пищевые красители, украшения можно сделать разноцветными. Таким образом, десерт не только получается вкусный внутри, но и очень красивый снаружи.
Печь сладкий творожный пирог с песочной крошкой — одно удовольствие. Приготовив его однажды, невозможно остановиться, это лакомство надолго становится «завсегдатаем» чаепитий и праздников.
Творожный пирог с песочной крошкой
Добрый день, дорогие друзья!
Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом творожного пирога с песочной крошкой, который пеку обычным способом в духовке. Может, многие и умеют его делать, но, тем не менее. Он такой нежный, простой и очень вкусный!
Творог я очень люблю в любом виде, и разную выпечку с ним просто обожаю, как творожное печенье, так и творожные пироги, и ватрушки, и творожную пасху, и прочее.
Помню из своего детства, что в нашем городе была чудесная кулинария и, мы часто покупали в ней насыпной пирог с крошкой. Бывало, что вкусная крошка съедалась первой, приводя весь пирог к неприглядному виду. Только это был пирог из дрожжевого теста, а потом я научилась печь пирог с песочной крошкой и он всегда напоминает мне о детстве. Я его еще называю «пирог из крошки с творожной начинкой».
Рецепт вкусного творожного пирога с песочной крошкой
Особенно нравится мне рецепт этого пирога тем, что его очень просто и быстро приготовить. Не надо замешивать тесто на дрожжах и ждать, когда оно подойдет, не надо ничего раскатывать, да и вообще месить тесто особенно не надо!
Кроме того, что пирог сверху посыпан красивой песочной крошкой, у него такая вкусная и нежная начинка, просто тает во рту!
Кстати, похожим образом можно готовить тертый пирог с вареньем, ягодами и фруктами — ну очень вкусно!
Готовить я буду в духовке и нам нужны будут следующие продукты:
для теста
- 3 стакана муки
- 180-200 г.
маргаринасливочного масла - 1/2 ч. ложки соды
- 1/2 стакана сахара
для начинки
- 500 г. творога
- 3-4 яйца
- щепотка соли
- 1 стакан сахара
Вы обратили внимание, что я зачеркнула слово «маргарин», в оригинальном рецепте именно он использовался, и я тоже его раньше применяла. Но с тех пор, как узнала, что все маргарины чрезвычайно вредны, то я их исключила из своей жизни и везде теперь кладу сливочное масло.
Масло желательно брать замороженное, так его легче натереть на терке, но это не принципиально. Удобно, что его не надо заранее доставать из холодильника, размягчать или растапливать. Так что творожный пирог с крошкой можно приготовить быстро в любое время, как только захотите, без предварительной подготовки.
Как приготовить пирог с творожной начинкой
Приступим. Сначала разомнем творог, я просто вилкой его растираю, сито не использую.
Яйца взбиваю отдельно с сахаром и солью, а потом соединяю с творогом.
Высыпаю в глубокую чашку просеянную муку. И тру сразу в нее масло на терке.
Кладу сюда же соду и сахар.
Затем всю массу растираю руками в крошку.
Обратите внимание, что вымешивать не надо!
На противень или в глубокую форму, смазанную маслом (опять таки я использую теперь только сливочное) и выложенную пергаментом, насыпать половину теста-крошки.
Не раскатывать и не приминать!
Сверху на тесто выливаю творожную начинку, разравниваю ложкой по поверхности.
Осторожно засыпаю оставшейся второй половиной теста-крошки, равномерно распределяя.
Можно слега подровнять тесто на поверхности пирога вилкой. Но, если не рассчитать силы и тесто немного примнется, то после выпечки не получится эффекта крошки, она вся схватится в однородную массу. Хотя, это не беда, так как все можно исправить все той же вилкой.
Ставлю пирог в разогретую до 200-220 градусов духовку.
Пирог с творожной начинкой и песочной крошкой готов
После выпечки даем пирогу остыть, извлекаем из формы, осторожно убираем пергамент, перекладываем на большое блюдо, нарезаем на кусочки и наслаждаемся чаепитием.
Как видите, рецепт творожного пирога с песочной крошкой очень простой, даже писать нечего! Уверяю Вас, что это волшебно вкусно! Обязательно испеките.
Приятного всем аппетита!
Автор Ольга Смирнова
Творожный пирог с крошкой
Как этот пирог только не называют – и Королевская ватрушка, и насыпной пирог, и пирог с крошкой. Оставлю название «с крошкой», потому что Королевская ватрушка у меня уже есть на сайте (рецепты немного отличаются). Если у вас нет времени или вы не умеете печь, то этот рецепт творожного пирога именно для вас! Тесто здесь не обычное, а в виде крошки, что делает пирог рассыпчатым и интересным на вкус. Готовится мучная крошка всего за пять минут. Начинка так же проста в приготовлении. Творог просто смешивается с яйцами и сахаром. Все элементарно, чем и подкупает этот рецепт с первого взгляда! Ну, и, конечно же, этот пирог получается нежным и ароматным, по-домашнему вкусным и сытным.
Потребуется для крошки:
- 200 г сливочного масла
Потребуется для начинки:
- 400 г мягкого пастообразного творога
- 3 крупных яйца
Приготовление:
1. Приготовьте мучную крошку. Ее можно сделать руками, а можно воспользоваться помощью миксера. Чтобы сделать ее руками, натрите на крупной терке в просеянную муку сливочное масло. Масло не будет таять и липнуть к терке, если его периодически макать в муку. Затем всыпьте сахар. Перетрите все чистыми сухими руками в крошку. Чтобы сделать крошку с помощью миксера сделайте следующее. В чашу насыпьте просеянную муку, добавьте сахар и порезанное на кусочки сливочное масло. Масло не должно быть замороженным и не подтаявшим. С помощью мешалки-битер сначала на самой маленькой, а затем на 2-3 скорости перемешайте, пока смесь не будет похожа на хлебные крошки. Это занимает примерно 4 минуты времени.
2. Крошка для пирога готова. Пока будем смешивать творожную начинку, поставьте чашу с крошкой в холодильник.
3. Приготовьте начинку. Соедините вместе творог, сахар и ванилин. Вбейте в миску яйца.
4. Хорошо перемешайте начинку с помощью ложки до однородного состояния. Начинка готова.
5. Форму для выпечки смажьте кусочком сливочного масла и обсыпьте мукой. Переверните форму и, постукивая по ней, удалите лишнюю муку. Такой способ называется «французская рубашка».
6. Выложите в форму половину сладкой мучной крошки и разровняйте.
7. Сверху выложите всю начинку и равномерно ее распределите по всей поверхности, не доходя до края 1 см.
8. Засыпьте оставшейся крошкой весь пирог, чтобы она прикрыла творог сверху и по бокам. Удобно разравнивать кулинарным гребешком, но можно это сделать и просто ложкой.
9. Поставьте творожный пирог в разогретую духовку и выпекайте при 180* 1час 20 минут. Верх готового пирога растрескается из-за выхода пара из начинки. Чтобы вернуть ему красивый внешний вид, разровняйте крошку всё тем же гребешком.
Творожный пирог с крошкой готов. А вот здесь вы найдете другой рецепт похожего пирога под названием Королевская ватрушка. Какой первым испечете?
Приятного аппетита!
Классический рецепт пирога с яблочной крошкой | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Для корки:
1 1/4 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки
2 чайные ложки сахарного песка
1/2 чайной ложки соли
1 палочка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
1 столовая ложка яблочного уксуса
1/4 стакана ледяной воды, плюс еще при необходимости
Для топпинга из крошки:
1 стакан универсальной муки
1/3 стакана светло-коричневого сахара
1/4 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки соли
1 палочка несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками 1/2 дюйма, комнатной температуры
Для начинки:
3 фунта смешанных яблок (таких как Golden Delicious, Granny Smith и Gala), очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
1/3 стакана сахарного песка
1/4 стакана светло-коричневого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 чайная ложка молотой корицы
1/8 чайной ложки соли
Рецепт пирога с яблочной крошкой | Все рецепты
Я сделал это на День Благодарения, и это было невероятно! Всей семье это понравилось, и на самом деле это был единственный пирог, который полностью пропал в конце дня! Единственное, что я изменил, — это удвоение количества начинки из крошек, я просто не думал, что этого достаточно, она не покрывала всю вершину пирога.Мы нагревали каждый ломтик в микроволновой печи в течение 35 секунд и покрывали его Cool Whip — отлично !! Остальные мои рецепты яблочного пирога будут удалены из коробки с рецептами !!! Спасибо за чудесный рецепт !!
Красивый и отличный пирог! Я (случайно) добавил масла в топпинг для крошек! Я также, основываясь на других обзорах, увеличиваю количество муки в смеси для начинки, чтобы избежать текучести.Я приготовила этот пирог для друга, но мой дорогой муж отказался выпускать его из дома! Пахло так чудесно, что он не мог устоять. Перед нарезкой полностью остудите! Я знаю, что это сложно … вы также можете положить его в микроволновую печь, чтобы подавать с ванильным мороженым!
Это определенно входит в пятерку лучших пирогов, которые я когда-либо ел.Излишне говорить, что это о многом говорит. Для двух пирогов я использовал шесть яблок гренни смит или семь с легкой закуской. Я также удваиваю смесь крошек. Смесь крошек еще вкуснее с измельченной гвоздикой, душистым перцем и мускатным орехом. ммм … мускатный орех
Это хранитель.
Я только что выпил пару порций этого, чтобы я мог просмотреть рецепт, и вполне возможно, что прямо сейчас я могу оказаться в небесах десертов.Это один из лучших яблочных пирогов, которые я пробовала когда-то. Я обычно не делаю пирог с крошкой, так что это было хорошим выходом. Поскольку мы с Хабом не смогли бы съесть целый пирог, пока не станет сырой начинка, я уменьшил это количество до трех порций, чтобы приготовить два отдельных пирога в мелких круглых формочки. Я также использовал «Butter Flaky Pie Crust» с этого сайта. Я отказался от изюма и орехов и добавил такое же количество корицы для мускатного ореха, который мне не нравится. Яблоки идеально подслащены и приправлены (используйте больше или меньше в зависимости от сладости или терпкости ваших яблок) с идеальным количеством насыщенного коричного сиропа — ровно столько, чтобы смешать с яблоками.Покрытие из крошек получается легким и рассыпчатым, как и должно быть (недавний опыт выпечки показал мне, что это не всегда так). И как раз нужное количество начинки. Это не только один из лучших рецептов, которые я пробовал, это еще и один из самых простых рецептов без корочки! Из этого получится потрясающая презентация для вечеринки за ужином, так как эти отдельные маленькие пирожки очень очаровательны. У меня точно есть еще один фаворит с этим пирогом!
Этот рецепт был очень простым, и мне понравилось все в нем, за исключением того, что он был очень-очень водянистым, когда я его нарезал.Я испекла его, как было сказано, непосредственно перед едой, и он остыл около полутора часов и был еще теплым, когда я подал его. Я почти уверен, что не забыл засыпать начинку мукой (но это возможно). Позже, когда все гости ушли, я взял тарелку для пирога, и сок загустел, стоя. Поэтому я думаю, что мне, возможно, придется дать ему полностью остыть перед тем, как подавать в следующий раз, и, возможно, запекать его без покрытия дольше.
Из этого пирога получится красивая презентация.Я точно выполнил рецепт и добавил по желанию изюм и орехи. Я следил за другими отзывами и удвоил начисление. Думаю, в следующий раз я НЕ буду вдвое больше начинки, потому что этот пирог был СЛИШКОМ СЛАДКИЙ. Это было хорошо, но слишком сладко для яблочного пирога. Cool Whip на вершине вроде как спас его, но я буду знать лучше в следующий раз ……… ОБНОВЛЕНИЕ: На следующий день пирог был невероятным. Я не знаю, что случилось. Я все еще думаю, что удвоение начинки было ошибкой, но на следующий день все было хорошо.
Этот пирог получил высшие оценки в моей семье.Они его полностью сожрали! Я сделал только одно небольшое изменение: посыпал 1 чайную ложку мелкой тапиоки на дно корочки перед добавлением яблок. Он впитывает излишки сока и предохраняет нижнюю корку от намокания — чему меня научила мама много лет назад.
Должен признаться, когда я увидел все отличные отзывы об этом рецепте, мне не терпелось приготовить его для своей семьи.Я занимаюсь выпечкой очень давно, поэтому я очень хорошо разбираюсь в приготовлении пирогов. Этот рецепт был просто ужасен. Я полностью выполнил инструкции. Когда она вышла из духовки, она выглядела великолепно. Я не знаю, что могло случиться. Мой муж сказал, что это был худший пирог, который я когда-либо готовила. Так что это не будет традицией в моем доме. Может, у всех разные вкусы.
Я должен сказать, что это был один из лучших яблочных пирогов, которые я ел за очень долгое время.Я использовал яблоки бабушки Смит и сократил сахар, и это было очень вкусно. Мой муж в восторге от этого! Я нашла, что количество крошки соответствует рецепту, и использовала много яблок!
Пирог с ванильной крошкой
Перейти к рецепту
Вау, вау… .. Неделя пирогов на Amish465.com продолжается с этого удивительного рая в корочке: пирог с ванильной крошкой.Я недавно попробовала пирог с ванильной крошкой, приготовленный амишами, и это было просто неописуемо… но я все равно попробую. Он имеет рассыпчатую начинку (я люблю начинку из крошек), покрывающую слой липкого коричневого сладкого блаженства. Этот рецепт пирога с ванильной крошкой ниже — жемчужина, которую я получила от женщины-амишей из Вирджинии.
Пирог с ванильной крошкой, один из моих любимых пирогов амишей!
Составы для пирога с ванильной крошкой практически одинаковы, поэтому с рецептом ниже вы можете создать свой собственный пирог.
Амиши известны своими простыми пирогами, приготовленными с нуля, такими как пирог с коричневым сахаром, молочный пирог, любой пирог и т. Д., Но этот может взять пирог…er the pie … для лучших простых кондитерских изделий.
Читательница Ди К. из Вустера, штат Огайо, была достаточно любезна, чтобы поделиться сценой из своего стола благодарения. Но, во-первых, было бы упущением, не сказав ни слова о Вустере.
Вустер — уникальное место, административный центр округа Уэйн, штат Огайо, на окраине страны амишей. Я был ведущим автором на книжной ярмарке Buckeye Book Fair, которая проводится каждый ноябрь в кампусе Вустер-колледжа. Это было шесть лет назад в этом месяце, и накануне книжной ярмарки накануне книжной ярмарки была нанесена большая полоса снега, похожего на озеро, так что это было довольно аккуратно.Но незадолго до этого торнадо обрушился на кампус Вустера, и оттуда можно было увидеть искореженные конструкции. Так что это была сюрреалистическая сцена, идущая на мероприятие снежным утром с очень летними повреждениями торнадо в качестве фона.
Население Вустера составляет около 25 000 человек, и, на мой взгляд, это «город ворот». Потому что, оказавшись в Вустере, вы чувствуете, что приехали в более городские промышленные районы Северо-Восточного Огайо. Идите к югу от Вустера, и вы попадете в сельскую страну амишей Огайо.Вустер (произносится как Вухстер) — опрятный городок, если у вас когда-нибудь будет возможность поехать.
Ладно, от аккуратных городков до аккуратных маленьких пирожков … Ди (мужик, мой семейный пирог на День Благодарения был потрясающим, но в него не входил этот пирог, будь Вустер ближе ко мне, Ди неожиданно поужинал бы гость!) сделала ванильный пирог с крошкой частью своего меню в День благодарения. Этот пирог — один из моих самых любимых, и его версия, созданная Ди, получилась великолепной. Итак, я знаю, что вы все еще набиты чучелами, и я тоже, но вы можете рассмотреть этот пирог как часть своего рождественского меню.Спасибо, Ди, что поделилась этими красивыми фотографиями!
Перейти к:
🥧 Пирог Состав
ПИРОГ
- ½ стакана коричневого сахара
- 1 столовая ложка муки
- ¼ стакана кукурузного сиропа
- 1 стакан воды
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки ванили
КРОШКА ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
- 1 стакан муки
- ½ стакана коричневого сахара
- ½ чайной ложки винного камня
- ½ чайной ложки пищевой соды
- чашки сливочного масла
📋 Пирог Инструкции
- В кастрюле доведите ингредиенты для начинки до кипения.
- Дать немного остыть.
- Смешайте ингредиенты крошки.
- Залить охлажденным соусом корочку непеченого пирога.
- Сверху добавить крошку.
- Выпекать при 350 градусах 40 минут или до золотистого цвета.
🥧 Дополнительные рецепты крошек
> Торт с кофейной крошкой амишей миссис Глик
> Яблочная крошка амишей Йодера
> Десерт Крамбл Амиш Кук
> Батончики с ванильной крошкой Julia
> Домашний пирог из крошки амишей
> Торт с ежевикой
> Батончики из соленой карамельной яблочной крошки
📖 Полный Рецепт
Пирог амишей с ванильной крошкой
Пирог с ванильной крошкой имеет рассыпчатую начинку (я люблю начинки из крошек), заключенную в слой липкого коричневого сладкого блаженства.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 5 часов 50 минут
Десертный курс
Кухня амишей
Ингредиенты
PIE
- ½ стакана коричневого сахара
- 1 столовая ложка муки
- ¼ стакана кукурузного сиропа
- 1 стакан воды
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки ванили
CRUMB TOPPING
- 1 стакан муки
- ½ стакана коричневого сахара
- ½ чайной ложки винного камня
- ½ чайной ложки пищевой соды
- стакана сливочного масла
Инструкции
В кастрюле доведите ингредиенты для начинки до кипения.дать немного остыть
Соединить ингредиенты крошки
Вылить охлажденный соус в непеченую корочку пирога. Сверху добавить крошку
Выпекать при 350 градусах в течение 40 минут или до золотисто-коричневого цвета
Рецепт яблочного пирога с крошкой {Домашний голландский яблочный пирог}
Яблочный пирог с крошкой сделан с нежной корочкой, наполненной сочными, пряными яблоками и покрытой восхитительной маслянистой начинкой из стрейзеля. Этот домашний голландский яблочный пирог легче приготовить, чем классический пирог с двойной коркой, и он станет идеальным осенним десертом!
Мы любим осень и все эти восхитительные яблочные рецепты, включая яблочный хлеб с корицей, немецкий яблочный пирог и мой любимый рецепт яблочного штруделя.
Яблочный пирог с крошкой
Яблочный пирог — один из любимых нами классических рецептов. Сегодня я делюсь своим любимым вариантом этого любимого десерта — голландского яблочного пирога. Разница между голландским яблочным пирогом (он же Apple Crumble Pie) и традиционным яблочным пирогом заключается в том, что при выпекании он становится хрустящим и сладким, и его, на мой взгляд, приготовить проще, чем пирожное. Идеальный десерт на День Благодарения и в других особых случаях!
Идеальный яблочный пирог начинается с правильного выбора яблок.Вы хотите, чтобы яблочная начинка имела сбалансированный вкус, не слишком сладкий, чтобы вы могли попробовать яблоко, и оно не должно быть мягким, а иметь небольшую текстуру. Многие рецепты рекомендуют яблоки Гренни Смит, но этим яблокам не хватает вкуса и они довольно терпкие, поэтому мне нравится комбинировать разные яблоки, чтобы получить ЛУЧШИЙ яблочный пирог.
Какие самые лучшие яблоки для пирога
Чтобы приготовить лучший яблочный пирог, используйте сочетание ароматных и твердых яблок, таких как Гренни Смит и Макинтош.
- Granny Smith: твердый, без кашицы, но довольно терпкий и не содержит очень сильного яблочного вкуса, лучше всего сочетается с более сладким и ароматным яблоком
- Honeycrisp: сладкий, ароматный и остается относительно твердым, отлично сочетается с Granny Smith, но не всегда доступен
- Golden Delicious: ароматное, приятное сочетание сладкого и терпкого, теряет немного твердости при приготовлении
- Джонаголд: плотная текстура, ароматный, приятное сочетание сладкого и терпкого, трудно найти, но сам по себе отличный пирог
- Gala: сладкое, ароматное, плотной текстуры, лучше всего сочетается с терпким яблоком
- McIntosh: сладкий и сочный, ароматный, мягкий, ломается во время приготовления, отлично сочетается с яблоками Granny Smith
- Pink Lady: ароматная смесь кисло-сладкого вкуса, сама по себе получается отличный пирог
Сколько яблок нужно для яблочного пирога с начинкой из крошки
Сколько яблок вам нужно, зависит от размера яблок, которые вы используете, и рецепта, который вы используете.Для этого рецепта вам понадобится 8 чашек нарезанных яблок весом около 2 3/4 фунта или 8 средних яблок. В этом рецепте яблоки будут сложены высоко, потому что после того, как вы достанете пирог из духовки, они сядут.
Советы и хитрости для приготовления ЛУЧШЕГО яблочного пирога с крошкой
- Используйте купленную в магазине корочку для пирога (следуйте инструкциям на упаковке) или воспользуйтесь своим любимым рецептом для пирога! Использование готовой корочки делает ее намного проще и быстрее, но если у меня есть время, я предпочитаю приготовить домашнюю корочку.
- Яблоки очищать от кожуры очень важно, потому что после запекания кожура становится жесткой и жесткой.
- Не выбирайте ярлык и просто высыпайте сухие ингредиенты для начинки на яблоки. Убедитесь, что сухие ингредиенты начинки тщательно перемешаны, прежде чем добавлять их в яблоки.
- Дайте яблокам постоять не менее 15 минут, чтобы они начали выделять сок. Это поможет начинке в дальнейшем загустеть.
- Выпеките яблочный пирог на противне, застеленном пергаментом.Яблочная начинка имеет свойство пузыриться, и гораздо проще выбросить пергаментную бумагу, чем мыть дно духовки.
- Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками, чтобы крахмал и яблоки сделали свою работу по сгущению начинки. Если нарезать его слишком рано, он будет больше крошиться, а начинка не будет такой густой.
Как приготовить голландский яблочный пирог
- Если вы используете тесто для домашнего пирога, приготовьте его по рецепту.
- Мы начинаем с приготовления яблочной начинки до того, как разогреем духовку, чтобы у яблок было время выделить часть своего сока.
- Смешайте сухие ингредиенты для начинки в отдельной миске, затем добавьте их к нарезанным яблокам и перемешайте руками или лопаткой до однородного состояния.
- Следующий шаг — разогреть духовку и приготовить форму для пирога. Если вы используете охлажденную корочку для пирога, выньте ее из холодильника и оставьте на столе примерно на 15 минут, прежде чем развернуть.
- Поместите корочку пирога в круглую форму для пирога размером 9 × 2 дюйма, заправьте ее пальцами, обрежьте выступ и сделайте бороздки по краям (посмотрите это видео). Рыхление краев помогает корке пирога удерживать начинку во время выпечки.
- Выложите яблочную начинку в корку, оставив немного жидкости в миске.
- Приготовить начинку из крошки и посыпать ею пирог.
- Выложите форму для пирога на противень и запекайте 50 минут, через 20 минут снизив температуру.
Как приготовить топпинг из крошки для яблочного пирога
Мне больше всего нравится в этом рецепте голландского яблочного пирога, наверное, топпинг из крошек. Это вкусный и ЛЕГКИЙ вариант классического яблочного пирога с двойным тестом! Приготовить начинку для яблочного пирога очень просто и добавить немного хрусткости.
Чтобы приготовить топпинг для голландского яблочного пирога, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов: мука, масло, сахар и корица. Вы можете использовать вилку или кондитерский нож, чтобы соединить их, но я всегда предпочитаю использовать свои руки.Втирать масло в муку пальцами, пока штрипс не приобретет желаемую консистенцию. Мне нравится, когда мой топпинг для крошек грубее с крупными крошками и не слишком песчаный.
Инструменты и ингредиенты, используемые для приготовления яблочного пирога с крошками
Apple Peeler / Slicer:
Этот инструмент позволяет очень легко приготовить яблоки для яблочного пирога! (Вы также можете использовать его для картофеля !!)
Корица: Я всегда покупаю корицу в Costco! Отличное качество и отличная цена !!
Тарелка для пирога: эта тарелка для пирога изготовлена из боросиликатного стекла, поэтому ее можно переносить прямо из морозильной камеры в духовку без риска разбиться.
Хотите попробовать рецепт домашнего голландского яблочного пирога?
ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО НА ДОСКУ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ИЛИ ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK!
Подписывайтесь на Plated Cravings на Pinterest, чтобы увидеть больше отличных рецептов!
[social_warfare buttons = ”Pinterest, Facebook”]
Порций: 8
Яблочный пирог с крошкой
Apple Crumble Pie сделан с нежной корочкой, наполненной сочными, пряными яблоками и покрытой восхитительной маслянистой начинкой из штрейзеля.
Инструкции
В миске смешайте белый сахар, муку, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех.
В большой миске смешайте нарезанные яблоки и лимонный сок, затем добавьте смешанные сушеные ингредиенты и с помощью лопатки перемешайте все вместе до полного смешивания. Отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
Поместите корочку пирога в форму для пирога и заправьте ее пальцами.При необходимости обрежьте лишнее тесто и сделайте бороздки по краям.
Выложите яблочную начинку ложкой в корку, но оставьте большую часть жидкости в миске.
Чтобы сделать начинку из крошки, смешайте муку, коричневый сахар, корицу и кубики масла в миске и с помощью вилки, кондитерского ножа или рук перемешайте до образования густой и рассыпчатой массы. Посыпать яблочной начинкой сверху.
Поставьте форму для пирога на достаточно большой противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 20 минут.Затем уменьшите температуру до 375 ° F (190 ° C) и выпекайте еще 30 минут, пока топпинг не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться. Если края коричневые, быстро прикрыть их пирогом, щитом через 20 минут.
Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как разрезать его, чтобы начинка загустела. Накройте остатки полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 4 дней.
Примечания
Как приготовить яблочный пирог заранее:
Чтобы приготовить этот рецепт яблочного пирога с крошкой, заранее испеките пирог по инструкции и дайте ему остыть до комнатной температуры.Накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 4 дней. В день, когда вы хотите подавать его, дайте блюду для пирога постоять при комнатной температуре в течение 30 минут (чтобы блюдо не сломалось и не попало прямо в духовку), а затем повторно нагрейте пирог в течение 10-15 минут в духовке при 375 ° F перед обслуживая его. Это поможет снова поджарить корочку и разогреть яблочную начинку.
Информация о питании
Калорий: 421 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 3 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 193 мг | Калий: 185 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 38 г | Витамин А: 420 МЕ | Витамин С: 7.2 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1,5 мг
Пищевая ценность
Яблочный пирог с крошкой
Сумма на порцию
калорий 421
Калорий в составе жира 153
% дневная стоимость *
Жиры 17 г 26%
Насыщенные жиры 9 г 45%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 193 мг 8%
0 Калий
9000 1852
0
1852 9000 Углеводы 65 г 22%
Клетчатка 4 г 16%
Сахар 38 г 42%
Белок 3 г 6%
Витамин A 420IU 8%
Витамин C 7.2 мг 9%
Кальций 38 мг 4%
Железо 1,5 мг 8%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!
ПИНТЕРЕСТ / FACEBOOK / INSTAGRAM / TWITTER
Если вы пробовали этот или любой другой из моих рецептов, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий. Рад тебя слышать!
Apple Crumb Pie — Magnolia Bakery
Кто не любит яблочный пирог? Наш главный специалист по выпечке, Бобби Ллойд, делится рецептом нашего яблочного пирога с крошкой ниже.Для этого требуется правильная яблочная начинка и большая комковатая посыпка. Яблоки должны быть сладкими, а не терпкими и не слишком мягкими. Думаю, вы согласитесь, что это отвечает всем требованиям. Мне нравится подавать этот пирог еще теплым из духовки, чтобы мое ванильное мороженое растаяло и капало по крошкам.
Для приготовления одного 9-дюймового пирога
Ингредиенты:
9-дюймовая оболочка для пирога, запеченная и охлажденная
8 яблок Golden Delicious, очищенных и нарезанных на кусочки ½ дюйма
2 TBLS универсальной муки
1/8 чайной ложки мускатного ореха
1 чайная ложка корицы
чашки сахара
¼ чашки коричневого сахара
2 ½ чашки коричной панировки (1 / 2 рецепт)
Инструкции
Предварительно нагрейте духовку до 425 градусов.Поставьте решетку духовки на среднюю полку. Застелить противень фольгой.
В небольшой миске взбейте муку, сахар, корицу и мускатный орех.
Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками на кусочки ½ — 1 дюйм и поместите в большую миску. У вас должно получиться около 8 чашек нарезанных яблок (1000 граммов или 2 фунта). Перемешайте яблоко с сахарной смесью, пока оно полностью не покроется. Выложите в подготовленную форму для пирога.
Покройте яблоки крупными комками смеси крошек, защипнув их пальцами.
Выложите пирог на форму с фольгой. Выпекайте на средней решетке 45-55, пока яблоки не станут al dente, а крошки не подрумянятся. Через 45 минут внимательно следите за своим пирогом. Возможно, вам придется накрыть его крышкой для пирога, если он начинает слишком быстро подрумяниваться.
Поставить на охлаждающую стойку минимум на час. Этот пирог отлично подавать в теплом виде. Чтобы разогреть, поместите в духовку с температурой 350 градусов на 20 минут.
Карамельный пирог с яблочной крошкой — Бегунок рецептов
Этот карамельный яблочный пирог с крошкой запрашивают каждый праздничный сезон! Сладкая яблочная начинка с корицей, топпинг из маслянистой овсяной крошки и карамельная морось — полное совершенство яблочного пирога!
Этот рецепт и фотографии были обновлены с момента публикации оригинальной публикации от 01.12.2014
Это не День Благодарения, если на столе нет яблочного пирога, а точнее, этого Карамельного яблочного пирога с крошкой! Я готовлю этот пирог почти каждый День Благодарения, по крайней мере, последние 10 лет, и каждый год кому-то нужен рецепт.Я их не виню. Он наполнен яблоками, большим количеством корицы, рассыпчатой овсяной начинкой и сбрызнут карамельным соусом. На мой взгляд, это действительно идеальный пирог с яблочной крошкой.
Если вы не любите пироги с двойным тестом и предпочитаете маслянистую, сладкую овсяную начинку с начинкой из штрейзеля, то этот пирог для вас. Если вы похожи на меня и обнаруживаете, что выбираете штрейзель, возможно, вы захотите сделать больше, чтобы люди не интересовались голыми пятнами, когда пирог попадает на стол.
Ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с карамельной яблочной крошкой
- Пирог с корочкой
- Яблоки
- Лимон
- Мука универсальная
- Коричневый сахар
- Корица, мускатный орех и душистый перец
- Экстракт ванили
- Овсяные хлопья (овсяные хлопья старого образца)
- Сливочное масло несоленое
- Карамельный соус или солено-карамельный соус
Как приготовить карамельный пирог с яблочной крошкой
Для начала очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками и поместите их в большую миску.Посыпьте яблоки мукой, коричневым сахаром, солью, лимонным соком, ванилью и специями и перемешайте все вместе, пока все яблоки не покроются.
В меньшей миске смешайте овес, муку, корицу. Нарежьте холодное масло на мелкие кусочки и втирайте его в овсяную смесь руками или кондитерским ножом до образования крошек.
Раскатайте тесто для пирога и поместите его на 9-дюймовую тарелку для пирога и обожмите края, чтобы получилась корочка. Вылейте яблочную начинку в не испеченную корочку пирога и сверху посыпьте овсяной крошкой.Выпекайте пирог 45-55 минут или пока начинка не закипит, а корочка не станет золотисто-коричневой. Скорее всего, вам нужно будет накрыть пирог на полпути кусочком фольги, чтобы корочка и мякиш не стали слишком коричневыми.
Советы и часто задаваемые вопросы
Советы по экономии времени — Используйте тесто для пирогов, купленное в магазине. Приготовление домашнего теста для пирогов может вызвать стресс у некоторых людей, они спасут ваше рассудок и купят тесто в продуктовом магазине.Если вы настроены амбициозно, мне понравится этот рецепт очень слоеного пирога с корочкой. Покупка карамельного соуса также сэкономит ваше время, но если вы сделаете свой собственный, я приготовил этот соленый карамельный соус несколько раз, и он восхитительный.
Какие яблоки лучше всего подходят для яблочного пирога?
Мне нравится использовать смесь пары разных сортов. Гренни Смит, Голден Делишес и Ханикрисп — мои любимые сорта. Они хорошо выдерживают выпечку и обладают прекрасным вкусом.
Насколько тонкими должны быть нарезаны яблоки?
Я люблю нарезать яблоки очень тонкими ломтиками, толщиной не более 1/8 — 1/4 дюйма.Думаю, начинка лучше печется, когда яблоко тонкое. Если вы нарежете толстые ломтики, вы рискуете, что яблоки не приготовятся, а корочка запечется.
Заменители без глютена
Если вам нужно приготовить яблочный пирог без глютена, поищите корочку для пирога без глютена или рецепт для него. Замените муку в начинке и покрытии для крошек универсальной мукой без глютена, например, мукой для выпечки Bob’s Red Mill 1: 1. Обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес.
Пирог с карамельной яблочной крошкой
Доходность:
8 ломтиков
Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Мой любимый яблочный пирог! С большой грудой посыпанной рассыпчатой овсяной начинкой и сбрызнутой сладким карамельным соусом!
Состав
Для яблочного пирога
- 1 необжаренное тесто для пирога
- 5 яблок, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для топпинга из крошки
- 1/2 стакана старомодного овса
- 1/2 стакана муки
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/4 стакана холодного масла, нарезанного кубиками
- Карамельный соус для поливания сверху
Инструкции
Чтобы приготовить яблочный пирог
- Разогрейте духовку до 375 ° F.Выложите тесто для пирога на стеклянную или керамическую тарелку диаметром 9 дюймов. Пальцами создайте рифленую корочку или обожмите края вилкой. Охладите до готовности остальной части пирога.
- Вымойте, очистите и нарежьте яблоки тонкими ломтиками, поместите их в большую миску и бросьте в лимонный сок. Добавьте к яблокам муку, сахар, специи, соль и ваниль и перемешайте, пока они полностью не покроются.
- В отдельной миске перемешайте все ингредиенты овсяной глазури, кроме нарезанного кубиками масла.После того, как ингредиенты начинки смешаны, добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и перемешайте его руками или блендером до образования крошек.
- Вылить яблоки в не испеченную корочку пирога. Сверху яблочную начинку посыпать овсяной начинкой. Выпекайте пирог 45-55 минут или пока начинка не станет пузырящейся, а корочка не станет золотисто-коричневой. Если корка и начинка стали слишком коричневыми, положите сверху кусок фольги. Обычно я делаю это примерно в середине выпечки.
Информация о питании:
Выход: 8
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 359 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 15 мг Натрий: 232 мг Углеводы: 58 г Волокно: 5 г Сахар: 27 г Белки: 3 г
Еще яблочные десерты
Яблочный торт с соленой карамельной глазурью
Яблочный пирог без выпечки
Яблочная груша Клюквенный чипс
Пирог с яблочной крошкой | Запеченная Рэйчел
Пирог с яблочной крошкой
На прошлой неделе я обнаружил рецепт, который сразу мне понравился.Ладно, он не просто позвонил мне. Он кричал на меня… «Сделай меня!» И я именно это и сделал. Как часто такое случается с вами? Редко я замечаю рецепт, который так сильно меня зовет, что я готовлю его в течение недели. Я должен признать, что это, наверное, только потому, что это яблочный пирог, а это, несомненно, мой самый любимый вид пирога. Обычно я добавляю рецепты в закладки на некоторое время в надежде, что в конце концов доберусь до них, когда придет время или когда мне удастся настроение. Мне пришлось подождать, пока настал день покупки продуктов, чтобы забрать яблоки.Я не собирался вытаскивать детишек только за яблоками, когда нам было явно не нужно из них .
Этот рецепт очень простой. Конечно, вы могли бы сделать это еще проще, используя готовую корочку для пирога. Я не буду винить тебя за это. Я знаю, что многие люди боятся делать пирог просто из-за корочки. Корка определенно может быть поражена или пропущена. Существует так много рецептов и, вероятно, столько же способов приготовления корочки. В будущем я, вероятно, выберу для этого пирога другой рецепт корочки.Он имел приятный вкус, особенно с добавлением корицы, но был немного не по текстуре.
Яблоки не разочаровали. Я немного боялся, что они не получатся, исходя из того, что я привык к яблочным пирогам. До сих пор я делал только пироги, в которых яблоки нужно готовить перед выпечкой, или запекать их с жидкостью внутри пирога. Метод, используемый для этого конкретного пирога, очень прост. Обычно вы чистите и измельчаете яблоки, а затем добавляете смесь корицы. Поскольку это крошечный пирог, он не должен выглядеть идеально.Вовлеките детей! Им понравится подбрасывать яблоки и добавлять их в корку.
В целом я доволен, что попробовал этот рецепт. Это было очень легко приготовить, а начинка была очень вкусной. Для быстрого исправления я обязательно воспользуюсь общей идеей об этом в будущем.
Пирог с яблочной крошкой
Яблочный пирог с хрустящей корочкой и хрустящей корочкой! Забавный вариант классического сезонного десерта!
Время приготовления 30 минут
Время приготовления55 минут
Общее время 1 час 25 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: пирог
Порций: 8
Ингредиенты корки:
- 1 1/4 C муки общего назначения
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка корицы
- 6 столовых ложек несоленого масла холодного
- 4-6 столовых ложек ледяной воды
Начинка:
- Кусочки яблока 6 C
- 1/2 C светло-коричневого сахара
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 3/4 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки душистого перца
- 1 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 чайной ложки лимонного сока по желанию
Начинка ингредиенты:
- 1 1/4 C универсальной муки
- 1/2 C светло-коричневого сахара
- 1 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 C сливочного несоленого топленого
В кухонном комбайне смешайте муку, сахар, соль и куски холодного масла.Взбивайте, пока кусочки масла не станут размером с горошину или меньше. Начните добавлять по 1 столовой ложке ледяной воды, пока тесто не станет однородным. Сформируйте из теста шар, заверните в полиэтилен и охладите не менее часа. * Как вариант, вы можете перемешать все вручную вилками или кондитерским блендером.
Разогрейте духовку до 425 ° F. Подготовьте сухие ингредиенты в большой миске, отставьте. Очистите и нарежьте яблоки на кусочки хорошего размера. Переложите кусочки яблока в большую миску с сухими ингредиентами. Добавьте ваниль и лимонный сок.Перемешайте, чтобы яблоки хорошо покрылись слоем. Отложите на 10-15 минут, пока будете готовить тесто.
Раскатайте тесто в соответствии с желаемой формой для пирога. Лично я предпочитаю раскатывать тесто для пирогов между двумя листами полиэтиленовой пленки — мука не нужна и не прилипает к прилавку! Легко снимите одну сторону полиэтиленовой пленки, переверните ее в форму для пирога, надавите и удалите остатки пластика. Обрежьте края по мере необходимости.
Наполнить корку пирога подготовленными кусочками яблока.
В средней миске смешайте сухие ингредиенты.Налейте в миску остывшее топленое масло. Перемешайте и нарежьте, пока не сформируются кусочки небольшого или среднего размера. При необходимости разбейте на большие куски. Ложкой посыпьте весь пирог крошкой.
Неплотно накройте пирог фольгой. Выпекайте при 425 ° F в течение 20 минут, затем уменьшите огонь до 375 ° F и продолжайте выпекание еще 35 минут. Остынь и наслаждайся.
.