Колбаса в кляре на сковороде
Это блюдо идеально впишется в быстрый и плотный завтрак. Пожарить на сковороде колбасу в кляре совсем просто, к тому же еще и быстро. Всего минут 7-10 и блюдо готово. Также колбаса в кляре идеально подойдет в качестве закуски или быстрого перекуса. Ее можно есть как в холодном, так и в горячем виде, кому как больше нравится.
Ингредиенты
Для приготовления колбасы в кляре на сковороде потребуется:
вареная колбаса (молочная, докторская, любительская) — 400-500 г.
Для яичного кляра:
яйцо — 1 шт.;
молоко (или вода) — 5-6 ст. л.;
майонез (я брала домашний) — 2 ст. л.;
соль — по вкусу;
мука — 2 ст. л.;
растительное масло для жарки.
Этапы приготовления
Вареную колбасу очистите от оболочки и нарежьте на колечки толщиной 1,5-2 см. Каждое колечко, по желанию, можно разрезать на две половинки.
Для приготовления кляра в миску вбейте яйцо, добавьте молоко (или воду), майонез, слегка посолите, перемешайте. Майонез может быть достаточно соленым, поэтому соль добавляйте по своему вкусу. К полученной массе введите муку и перемешайте кляр до однородности при помощи вилки (можно воспользоваться венчиком). Консистенция кляра напоминает тесто на оладьи — однородное и без комочков. Подготовьте сковороду для жарки колбасы в кляре: разогрейте и влейте 2-3 столовые ложки растительного масла.
Обмакните колбасу в кляр вначале с одной стороны,
затем — с другой.
Выложите колбасу в кляре в разогретую сковороду и обжаривайте пару минут с обеих сторон на среднем огне (до красивой румяной корочки).
Готовую колбасу в кляре выложите на бумажное полотенце, для того чтобы убрать лишний жир. Если колбаса закончилась, а кляр еще остался, не выбрасывайте остатки. В этом кляре можно пожарить овощи, к примеру, помидоры.
Пожаренную на сковороде колбаску в кляре подаем к столу в горячем виде (но и в холодном виде она тоже не менее вкусная). Вот так всего за несколько минут можно приготовить быструю закуску, которая понравится и детям, и взрослым.
Вкусных и приятных моментов!
Колбаса с сыром в кляре. Колбаса в кляре на кефире
Колбаса с сыром в кляре. Колбаса в кляре на кефире
Колбаса в кляре пригодится не только на завтрак, а и в качестве перекуса в дороге или на работе. Если вы планируете вылазку на природу, можно взять с собой такую закуску, чтобы утолить голод в ожидании основного блюда (шашлыка, стейков).
Обжаривать колбасу в тесте можно на сковороде, налив немного масла. Этот вариант подойдет, если вы используете тонкие колбасные кружочки. Если же вы берете сосиски или копченые колбаски, то можно пожарить во фритюре.
Основа успеха любого кулинарного замысла – это качественные свежие ингредиенты. Так и здесь – колбаса должна быть изначально вкусной и свежей. Подойдет любой сорт: это может быть колбаса вареная, со шпиком, салом или без них. Ветчина также сгодится, копчено-вареная, сыровяленая и сырокопченая колбаса тоже подойдет. Для детей можно использовать детскую или молочную вареную колбасу, или сардельки.
Колбаса может стать не только дополнением бутерброда, но и самостоятельной горячей закуской в случае, если перед употреблением опустить ее в густой или обсыпать из хлебных сухарей. Кусочки колбасы с хрустящей корочкой можно подавать в компании соуса, можно сервировать с гарниром или к бокалу пенного. О том, как приготовить колбасу в кляре и с чем ее есть, мы расскажем далее.
Колбаса в кляре на сковороде
Ингредиенты:
- мука — 125 г;
- яйцо — 1 шт.;
- вареная колбаса — 340 г;
- молоко — 145 мл;
- растительное масло для жарки.
Приготовление
Готовить базовый кляр для обжарки во фритюре элементарно просто. Соедините муку с небольшой щепотью соли и создайте «колодец» в центре мучной горки. Влейте в «колодец» взбитое с молоком яйцо и замесите гладкий и однородный кляр. Окунайте в кляр нарезанную брусочками варенку и тут же кладите ее в разогретое растительное масло. Обжаривайте колбасу до тех пор, пока кляр не схватится румянцем, а затем разложите на решетке или салфетках, чтобы впитать лишний жир.
Колбаса с сыром в кляре
Ингредиенты:
- колбаса вареная — 320 г;
- твердый сыр — 290 г;
- яйцо — 1 шт.;
- мука — 45 г;
- молоко — 25 мл;
- хлебная панировка — 85 г;
- растительное масло для жарки.
Приготовление
Нарежьте варенку и сыр кусочками равного размера и толщины. Взбив яйцо с молоком, влейте смесь к просеянной муке и замесите густой кляр. Окуните в кляр «сендвич» из сыра и варенки, дайте излишкам стечь, а затем обваляйте кусочки в панировке. Быстро выложите колбасу в кляре на сковороду с разогретым маслом. Как только кляр приобретет золотистый оттенок, перекладывайте блюдо на салфетки. Подавайте закуску с кетчупом или острым соусом.
Колбаса, жаренная в кляре
Ингредиенты:
Приготовление
Соединив муку вместе с паприкой и чили, туда же добавьте щепотку соли и всыпьте разрыхлитель. Полученную сухую смесь разведите взбитым с молоком яйцом и оставьте в холодильнике на несколько минут. Тем временем подготовьте варенку, нарезав ее кусочками любой предпочитаемой толщины и размера. Окуните колбасу в кляр, дайте излишкам стечь, а затем обжарьте все в небольшом количестве растительного масла. Разложите кусочки колбасы на салфетке перед подачей с любимым соусом или гарниром, чтобы избавится от излишков жира, оставшихся после жарки.
Как насчет быстрой и греховно вкусной закуски? Ее можно приготовить за считанные минуты! Это может выручить в любой момент, особенно если в семье очень любят колбасу.
Колбаса с сыром в панировочных сухарях. Горячие сэндвичи в яйце и классические с колбасой и сыром
Всем привет. В этом рецепте вы узнаете как приготовить несколько вкусных сэндвичей. Они получаются вкусными, а готовятся очень просто. А также рекомендую посмотреть
30 минут
Приступим к приготовлению «Классического сэндвича». Салями нарезать кружочками.
Помидор нарезать кружочками.
Сыр нарезать ломтиками.
Пекинскую капусту порезать пополам.
На тостовый хлеб нанести кетчуп, размазать по всей поверхности, после положить половинки пекинской капусты, а уже после капусты положить салями, помидор и сыр, и сверху положить еще 1 ломтик тостового хлеба.
Приступим к приготовлению «Сэндвича в конвертике». У тостового хлеба срезать корки и слегка уменьшить толщину (Это можно сделать или скалкой,или ладонью)
Копченое мясо нарезать на ломтики.
Сыр натереть.
Яйца взбить.
На тостовый хлеб укладываем копченое мясо и чуть чуть посыпаем сыром. После этого сворачиваем так что бы получился конвертик, после, смачиваем во взбитом яйце и обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим на сковороде до золотистой корочки.
Приступаем к приготовлению «Сэндвича в батоне». Из нарезного батона тоже должен получиться конвертик. Нарезаем так: сначала не дорезаем до конца, а уже далее режим до конца. У вас должно получиться что-то вроде конвертика.
Салями нарезать кружочками.
Сыр нарезать на ломтики
Яйца взбить (Я использовал льезон,который подготовил к прошлому сэндвичу. )
В конвертик батона укладываем салями и сыр,этот конвертик обмакиваем в льезоне и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Совет
Общее время приготовления этих сэндвичей около 30 минут, у меня это заняло дольше, так как я снимал процесс приготовления. Не забывайте смотреть видео рецепт, там все показано более подробно.
Колбаса в кляре на кефире. Колбаса в кляре на сковороде
Это блюдо идеально впишется в быстрый и плотный завтрак. Пожарить на сковороде колбасу в кляре совсем просто, к тому же еще и быстро. Всего минут 7-10 и блюдо готово. Также колбаса в кляре идеально подойдет в качестве закуски или быстрого перекуса. Ее можно есть как в холодном, так и в горячем виде, кому как больше нравится.
Для приготовления колбасы в кляре на сковороде потребуется:
вареная колбаса (молочная, докторская, любительская) — 400-500 г;
Для яичного кляра:
яйцо — 1 шт.;
молоко (или вода) — 5-6 ст. л.;
майонез (я брала домашний) — 2 ст. л.;
соль — по вкусу;
мука — 2 ст. л.;
растительное масло для жарки.
Вареную колбасу очистите от оболочки и нарежьте на колечки толщиной 1,5-2 см. Каждое колечко, по желанию, можно разрезать на две половинки.
Для приготовления кляра в миску вбейте яйцо, добавьте молоко (или воду), майонез, слегка посолите, перемешайте. Майонез может быть достаточно соленым, поэтому соль добавляйте по своему вкусу. К полученной массе введите муку и перемешайте кляр до однородности при помощи вилки (можно воспользоваться венчиком). Консистенция кляра напоминает тесто на оладьи — однородное и без комочков. Подготовьте сковороду для жарки колбасы в кляре: разогрейте и влейте 2-3 столовые ложки растительного масла.
Обмакните колбасу в кляр вначале с одной стороны,
затем — с другой.
Выложите колбасу в кляре в разогретую сковороду и обжаривайте пару минут с обеих сторон на среднем огне (до красивой румяной корочки).
Готовую колбасу в кляре выложите на бумажное полотенце, для того чтобы убрать лишний жир. Если колбаса закончилась, а кляр еще остался, не выбрасывайте остатки. В этом кляре можно пожарить овощи, к примеру, помидоры.
Пожаренную на сковороде колбаску в кляре подаем к столу в горячем виде (но и в холодном виде она тоже не менее вкусная). Вот так всего за несколько минут можно приготовить быструю закуску, которая понравится и детям, и взрослым.
Вкусных и приятных моментов!
Колбаса в тесте жареная. Колбаса в тесте
Колбаса в тесте делается буквально набегу. Ингредиенты и рецепт простые как сковорода 🙂 Особо полезных продуктов в составе нет, но процесс приготовления быстрый, а колбаски в тесте получаются очень вкусные.
Все что нужно для колбасок в тесте, можно купить в нужном магазине по дороге домой. Колбасу можно заменить сосисками или бужениной.
Ингредиенты из расчета на 4-5 порций
- один килограмм теста;
- грамм 300 вареной колбасы
Способ приготовления колбасы в тесте
Нарезаем колбасу, полукругом и, затем, дольками по полсантиметра толщиной.
Из теста готовим сочни.
Неплохо рассчитать нужное количество сочней и долек колбаски, чтобы не оставалось ничего на потом.
Сочень стараемся делать овальным. Он должен охватить кусок колбасы, закрывать его со всех сторон нет необходимости. Сам шовчик стараемся сделать как можно более плоским, чтобы эта сторона плотно прилегала к сковороде. Так тесто прожариться равномерно.
Заворачиваем колбасу в тесто, повторить до окончания ингредиентов 🙂 Готовые колбаски раскладываем на досках или столе, предварительно посыпав немного муки.
Если есть ещё пара рук или получается быстро лепить, можно начинать жарить до окончания лепки.
Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и начинаем жарить колбасу в тесте. Стараемся отряхнуть лишнюю муку с колбасок. Она может начать пригорать. Нагрев плиты лучше выбрать в половину от максимального. Если тесто получилось толстым то можно накрывать колбаски крышкой. Тогда они лучше прожарятся, а если тесто свежее то ещё и немного приподнимутся. Если достаточно большая часть муки попала в масло лучше прерваться и слить это масло. Мука будет пригорать и может немного испортить блюдо.
Опять же на двух сковородках процесс пойдет быстрее, ровно в два раза.
Жарим минутки три четыре на одной стороне и переворачиваем на другую. По мере необходимости, добавляем растительное масло. Готовые колбаски складываем в кастрюлю и накрываем крышкой. Так они не остынут и немного отмякнут. Пока дожаривается последняя партия убираем со стола. Минут пятнадцать даем колбаскам отдохнуть.
После этого все готово.
Приятного Вам аппетита!
Короткий
Колбаски хорошо покушать с чаем или морсом. Очень хорошо они сочетаются с бульоном или супом. В хорошем темпе колбаса в тесте готовится за минут 40. Особо голодные могут начинать кушать значительно раньше 🙂
Колбасу в тесте можно приготовить в духовке. Время готовки увеличится, но и следить за каждой партией будет не нужно.
Колбаса в кляре — отличная закуска быстрого приготовления
Как насчет быстрой и греховно вкусной закуски? Ее можно приготовить за считанные минуты! Это может выручить в любой момент, особенно если в семье очень любят колбасу.
Жареная колбаса в кляре
Ингредиенты | Количество |
---|---|
муки — | 90 г |
молока — | 75 мл |
колбасы вареной — | 0,2 кг |
сметаны — | 30 г |
яиц — | 1 шт. |
сахара — | 3 г |
масла растительного — | 20 мл |
соли — | 3 г |
Время приготовления: 20 минут | Калорийность на 100 грамм: 242 Ккал |
Времени: 15 мин.
Калорий: 268.
Времени: 10 мин.
Калорий: 322.
Слоеные рулетики с колбасой и сыром – прекрасный вариант для тех, кто любит есть, но не любит готовить. Хрустящее тесто из тончайших слоев в союзе с колбасно-сырной начинкой впечатляет простотой гениальности. За полчаса можно испечь прекрасное кушанье, которое придется ко столу в качестве дополнения к чаю или второго блюда на обед/ужин.
Можно исполнить домашнюю слоеную основу , можно минимализировать трудозатраты. Покупаем в магазине бездрожжевой вариант готового теста с более чем 300-ми слоями, добавляем колбаску, сырок, укропчик. Дома берем на вооружение рецепт с пошаговыми фото и спустя тридцать минут наслаждаемся вкуснейшим, ароматнейшим и простейшим блюдом из доступных продуктов.
Если очень хочется, можно взять и дрожжевую слоеную основу. Будет так же вкусно. Просто в форме рулета, в отличие от пирожков или кулечков , внутренние слои не приобретут пышность, которая свойственна выпечке на дрожжах. Поэтому, если нет разницы, нет смысла брать дрожжевую основу.
Если хочется разнообразия, можно использовать любимые добавки. Пирожки станут еще интереснее.
Отваренный до готовности рис смешивают с измельченной колбаской, пассированным луком, твердым сырком и специями.
Можно взять в соответствии со своими предпочтениями и наполнением холодильника такие продукты:
Все эти дополнения улучшат вкус слоеных рулетиков с колбасой и доставят максимальное наслаждение дегустаторам.
Грибной фарш (жаренный с луком) или мелко порезанные грибочки (также поджаренные с лучком в сметане) смешивают с колбаской, сырком, зеленью, специями.
Есть мнение, что колбасный компонент здесь лишний. Но готовя пиццу, например, мы так не считаем. И здесь сомневаться не стоит. Колбаской слоеные рулетики не испортишь. Такую еду можно брать с собой на работу для обеденного чаепития или на пикник. Имея подобное угощение, можно не волноваться, скоро ли пожарятся шашлыки.
Зелень и посыпки сделают внешний вид аппетитно-привлекательным и неподражаемо-притягательным.
Колбаса в кляре на сковороде с сыром
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом — это не просто лёгкий и вкусный перекус! Это — настоящее лакомство! ? Поэтому такое блюдо можно приготовить в любой жизненной ситуации — утром для поднятия настроения самой себе, в обед или полдень для чувства сытости, в течение дня для перекуса всей семьёй, для встречи с друзьями, для вылазки на природу и даже для подачи в числе других закусок на праздничный стол! Одним словом, они — универсальны!
Так как ни одни бутеры не обходятся без хлеба, то начну с него. Я его обжарила на сухой сковороде. Вернее, раз без масла, то уместнее будет сказать — подсушила. Но можно использовать и просто в свежем мягкой виде — как вам больше нравится.
Теперь самое время вспомнить, что эти горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом, а яйцо нужно для кляра! Признаюсь, я обожаю всё в кляре. По-моему, он может обогатить и сделать более вкусным любое блюдо! В данном случае я приготовила самый простой яично-молочный кляр. А при желании, можно сделать его сырным, как в рецепте горячих бутербродов с помидорами. Но в сегодняшних бутерах и так присутствует сыр ломтиками. Я думаю, этого достаточно ?
Главная же героиня в яично-молочной «одёжке» — колбаса — отличный продукт и для приготовления пиццы, и для рулетов из тонкого лаваша, ну и для бутербродов, конечно, тоже.
А ещё я не представляю себе горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде без зелени. И лучше всего, если это будет листовой салат. Он не только очень полезный и вкусный, но и красивый! Посмотрите, как он украсил собой бутерброды с котлетами! ? Свежий и витаминный. ммм, сплошная радость!
- багет — 9 кусочков
- докторская колбаса — 200 г
- сыр твёрдый — 70 г
- листовой салат — 5 листочков
- подсолнечное масло — 1,5 ст.л.
- яйца — 2 штуки
- молоко — 50 мл
- пшеничная мука в/с — 3 ст.л. с горкой
- свежий укроп — несколько веточек
- соль — щепотка
Хорошо разогрела сковороду, ничем её не смазывая. Выложила нарезанные кусочки багета. Когда они немного подрумянились, перевернула на другую сторону и подсушила пару-тройку минут на ней.
При желании можно взять обычный батон или любой хлеб, который нравится.
Для кляра в удобную посуду влила молоко, разбила яйца. Укроп сполоснула прохладной водой, обсушила полотенцем, порубила ножом и пустила к яйцам. Посолила.
К размешанным ингредиентам добавила муку. Её количество может немного отличаться, ведь клейковина разная. Консистенция должна получиться примерно как на оладьи — т.е. довольно густой, но жидкой в общем понимании.
Тщательно размешала, чтобы не было мучных комочков. Кляр для горячих бутербродов на сковороде с колбасой, сыром и яйцом готов.
Тем временем сняла с огня подсушенный багет. Сыр порезала кусочками примерно под размер багета. Выложила его сверху — можно и на горячий хлеб, и на остывший — как больше нравится.
Колбасу порезала колёсиками. Если у вас докторская с большим сечением, то можно сделать полукругами или даже четвертинками.
Листовой салат промыла проточной водой. Стряхнула и обсушила полотенцем. Листы разорвала пополам. Каждую часть сложила вдвое и отправила на сыр.
Колечки колбасы опустила в кляр, чтобы он покрыл всю её поверхность.
Выложила колбасу в кляре на хорошо разогретую с рафинированным подсолнечным маслом сковороду.
Обжарила с двух сторон до аппетитного румяного цвета.
При желании можно выложить готовую колбасу на бумажное полотенце, чтобы убрать часть масла. Но я этого делать не стала — сразу отправила на листья салата!
Теперь вы знаете как сделать горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром. При желании можно подать к ним томатный сок, сидр или пиво. В любом случае будет вкусно — обещаю! 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте и Pinterest!
По материалам vypechka-online.ru
Как приготовить жаренный лаваш с сыром на сковороде по пошаговому рецепту с фото
Если вы не знаете, что приготовить на праздничный стол или просто хотите разнообразить свой рацион, лаваш с начинкой – это замечательный выбор. Используя армянский лаваш, вы можете приготовить самые разнообразные варианты закусок, бутербродов и рулетов. А самое главное, что готовить все это очень легко, быстро, и вам понадобятся недорогие продукты. И сейчас хочу поделиться с вами одним таким рецептиком приготовления жареного лаваша с сыром и ветчиной.
- Время для приготовления блюда: 20-30 мин.
- Порции: 6-7.
Чтобы приготовить лаваш с колбасой и сыром, жаренный на сковороде, вам потребуется:
Сыр. Для приготовления такой закуски вы можете использовать тот сыр, который вам нравится. Это могут быть и любые твердые сорта, «Адыгейский» сыр, брынза или сулугуни. Важно одно: продукт должен быть свежим и качественным, а для этого обращайте внимание:
- На внешний вид, сыр должен быть без налета и не крошиться. Такой вид свидетельствует о том, что сыр подмораживали, а значит, он давно не свежий.
- На состав. Вы можете встретить в магазинах сыр и сырный продукт. Лучше отдать предпочтение именно сыру, т.к. это цельный и более натуральный продукт. Старайтесь покупать сыр с минимальным количеством химических добавок и проверенных производителей, которые гарантируют качество.
- На запах, который у свежего сыра должен быть молочным. Если он кислый, с примесями других продуктов или даже гнилостный, это свидетельствует о том, что сыр неправильно хранили, и у него давно истек срок годности.
Колбаса. Чтобы приготовить лаваш, вам подойдет любая вареная колбаса или ветчина. При покупке обращайте внимание на:
- Состав. Такой продукт практически невозможно найти без добавления усилителей вкуса и цвета, но есть варианты с минимальным добавлением вредных химических составляющих. Поэтому предпочтение нужно отдавать именно им.
- Внешний вид. Любая вареная колбаса должна быть скорее бледной, чем красной, и этот показатель должен быть определяющим при покупке, т.к. не всегда мы можем прочитать состав, а внешний вид покупателю доступен.
- Запах. У свежей колбасы он приятный, с молочными нотками. Если вы обнаружили, что он кислый или неприятный, не стоит покупать такой продукт.
Лаваш. При покупке лаваша обращайте внимание на внешний вид места, где он продается. Если вы увидите грязь на полу в магазине или ларьке, беспорядок и неприятный запах, это говорит об антисанитарии, в которой такой продукт готовят. Также обязательно смотрите на внешний вид продавца или того, кто делает этот продукт. Если такой человек неопрятный и грязный, можете только представить, с какими руками он готовил лаваш. Поэтому лучше всего покупать такой продукт в упаковке, где вы сможете узнать дату приготовления, состав и даже увидеть внешний вид лаваша.
По материалам www.izyskon.com
Вареная колбаса — 200 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Я готовлю колбасу в кляре на сковороде совсем недавно, по рецепту моей невестки. Когда мне привезли на лето внучку, то на следующее же утро на мой вопрос о том, что ей приготовить на завтрак, был ответ — волшебную колбаску. Вот так я узнала о существовании этого рецепта.
Готовить это блюдо очень быстро и просто. Кляр получается нежным, при этом хорошо держится на кусочках колбасы при обжарке.
Вот продукты, которые нам понадобятся: простые и доступные вполне.
Прежде всего подготовим кляр. Для этого в миску вобьем яйцо и добавим молоко. Добавим майонез, соль и черный молотый перец.
Добавим муку и хорошо все взобьем вилкой или венчиком.
Вот такой густоты должен быть кляр.
Колбасу вареную нарежем кружочками.
Каждый кружок колбасы помещаем в кляр.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем колбасу в кляре в сковороду. Обжариваем ее по 3 минуты с каждой стороны.
Готовую колбасу в кляре выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подаем колбасу в кляре к утреннему кофе или чаю. Детям такая колбаска придется по вкусу со стаканом молока.
По материалам www.iamcook.ru
✔️Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом — это не просто лёгкий и вкусный перекус! Это — настоящее лакомство! 😉 Поэтому такое блюдо можно приготовить в любой жизненной ситуации — утром для поднятия настроения самой себе, в обед или полдень для чувства сытости, в течение дня для перекуса всей семьёй, для встречи с друзьями, для вылазки на природу и даже для подачи в числе других закусок на праздничный стол! Одним словом, они — универсальны!
Так как ни одни бутеры не обходятся без хлеба, то начну с него. Я его обжарила на сухой сковороде. Вернее, раз без масла, то уместнее будет сказать — подсушила. Но можно использовать и просто в свежем мягкой виде — как вам больше нравится.
Теперь самое время вспомнить, что эти горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом, а яйцо нужно для кляра! Признаюсь, я обожаю всё в кляре. По-моему, он может обогатить и сделать более вкусным любое блюдо! В данном случае я приготовила самый простой яично-молочный кляр. А при желании, можно сделать его сырным, как в рецепте горячих бутербродов с помидорами. Но в сегодняшних бутерах и так присутствует сыр ломтиками. Я думаю, этого достаточно 😉
Главная же героиня в яично-молочной «одёжке» — колбаса — отличный продукт и для приготовления пиццы, и для рулетов из тонкого лаваша, ну и для бутербродов, конечно, тоже.
А ещё я не представляю себе горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде без зелени. И лучше всего, если это будет листовой салат. Он не только очень полезный и вкусный, но и красивый! Посмотрите, как он украсил собой бутерброды с котлетами! 😉 Свежий и витаминный. .. ммм, сплошная радость!
Ингредиенты:
- багет — 9 кусочков
- докторская колбаса — 200 г
- сыр твёрдый — 70 г
- листовой салат — 5 листочков
- подсолнечное масло — 1,5 ст.л.
Для кляра:
- яйца — 2 штуки
- молоко — 50 мл
- пшеничная мука в/с — 3 ст.л. с горкой
- свежий укроп — несколько веточек
- соль — щепотка
Как сделать горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром:
Хорошо разогрела сковороду, ничем её не смазывая. Выложила нарезанные кусочки багета. Когда они немного подрумянились, перевернула на другую сторону и подсушила пару-тройку минут на ней.
При желании можно взять обычный батон или любой хлеб, который нравится.
Для кляра в удобную посуду влила молоко, разбила яйца. Укроп сполоснула прохладной водой, обсушила полотенцем, порубила ножом и пустила к яйцам. Посолила.
К размешанным ингредиентам добавила муку. Её количество может немного отличаться, ведь клейковина разная. Консистенция должна получиться примерно как на оладьи — т.е. довольно густой, но жидкой в общем понимании.
Тщательно размешала, чтобы не было мучных комочков. Кляр для горячих бутербродов на сковороде с колбасой, сыром и яйцом готов.
Тем временем сняла с огня подсушенный багет. Сыр порезала кусочками примерно под размер багета. Выложила его сверху — можно и на горячий хлеб, и на остывший — как больше нравится.
Колбасу порезала колёсиками. Если у вас докторская с большим сечением, то можно сделать полукругами или даже четвертинками.
Листовой салат промыла проточной водой. Стряхнула и обсушила полотенцем. Листы разорвала пополам. Каждую часть сложила вдвое и отправила на сыр.
Колечки колбасы опустила в кляр, чтобы он покрыл всю её поверхность.
Выложила колбасу в кляре на хорошо разогретую с рафинированным подсолнечным маслом сковороду.
Обжарила с двух сторон до аппетитного румяного цвета.
При желании можно выложить готовую колбасу на бумажное полотенце, чтобы убрать часть масла. Но я этого делать не стала — сразу отправила на листья салата!
Теперь вы знаете как сделать горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром. При желании можно подать к ним томатный сок, сидр или пиво. В любом случае будет вкусно — обещаю! 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Лаваш в кляре с сыром и колбасой
Лаваш в кляре с сыром и колбасой – одна из самый простых и вкусных закусок, что только могут быть. Готовится очень быстро, а результат на фото говорит сам за себя, что так и хочется откусить кусочек. Румяные, ароматные конвертики из лаваша, со вкусом колбасы и тягучим плавленным сыром в середине – это всегда вкусно. А еще можно добавить к закуске сырое яйцо в виде кляра. Получится еще сытнее и интереснее. Готовится лаваш с сыром в кляре на сковороде, за счет чего закуска приобретает румяную и аппетитную корочку. Такая закуска превращается в настоящие быстрые пирожки! Лаваш – отличное решение, если нет времени возиться с тестом. С начинкой всегда можно экспериментировать, пробовать новые ингредиенты и специи. Но лаваш с колбасой – пожалуй, самый простой и выигрышный тандем, который становится палочкой-выручалочкой любой хозяйки, желающей сэкономить время. Больше рецептов смотрите здесь. А пока перейдем к обещанному рецепту с пошаговыми фото.
Как приготовить жареный лаваш с сыром в кляре на сковороде
Основные ингредиенты:
- лаваш тонкий — 230 г;
- сыр твердый или полутвердый — 100 г;
- варено-копченая колбаса — 150 г.
Продукты для приготовления кляра:
- яйца — 1 штука;
- молоко — 50 мл;
- хмели-сунели — щепотка;
- соль — щепотка;
- мука — 3 ст. л.
Для обжаривания и подачи:
- растительное рафинированное масло — 3 ст.л.;
- сыр — 10 г;
- свежая зелень — несколько веточек
Читайте также:
Рецепт лаваша в кляре с сыром и колбасой
1. Начнем с приготовления кляра. В достаточно широкую, но небольшую посуду разбиваем яйцо, вливаем молоко, пускаем соль и хмели-сунели. При желании можно использовать любую другую приправу, которая вам кажется подходящей к колбасным изделиям.
2. Размешиваем все ингредиенты венчиком до однородности и растворения соли. Начинаем всыпать постепенно муку, добавляя по одной столовой ложке.
3. Количество муки зависит от ее клейковины, а также размера яйца. Поэтому вам может потребоваться чуть больше — например, 4 или 5 столовых ложек.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. И на время приготовления начинки отставляем в сторону.
4. Лаваш в кляре с начинкой из колбасы готовить проще простого. Лучше всего в качестве начинки подойдет мягкая вареная или более жирная и ароматная варено-копченая колбаса. А вот жесткую сырокопченую или сыровяленную колбасу в данном случае лучше не использовать. Освобождаем колбасу от оболочки. Нарезаем небольшими брусочками.
5. Сыр натираем на терке с крупными отверстиями.
6. Лаваш нарезаем на прямоугольные полоски. В данном случае был один очень большой лаваш весом 230 граммов. При разрезании из него получилось 7 прямоугольников размером 13 х 30 см.
7. Ближе к нижней части каждой полоски выкладываем брусочки колбасы, посыпаем тертым сыром.
8. Заворачиваем сначала нижний край, затем края справа и слева.
9. Аккуратно складываем конвертом, придерживая начинку.
10. Обворачиваем несколько раз до конца лаваша. При необходимости, если остался выступ лаваша, его можно срезать.
11. Аккуратно, чтобы лаваш с сыром и колбасой не развернулся, окунаем в кляр сначала с одной стороны, затем с другой, а также боковые стороны.
12. Выкладываем лаваш в кляре с начинкой на раскаленную сковороду с растительным маслом швом вниз. Обжариваем минуты три на среднем огне.
13. Затем переворачиваем лопаткой на другую сторону и жарим тоже до румянца.
14. Как только сняли лаваш с сыром в кляре со сковороды, сразу, пока он не остыл, посыпаем сверху тертым сыром. Через пару-тройку минут он немного расплавится.
При подаче посыпаем свежей зеленью. Лаваш в кляре с сыром и колбасой готов! Подавать закуску можно к любому жидкому первому блюду, а можно кушать как самостоятельное блюдо с чашечкой чая или стаканом молока. Приятного аппетита!
Колбаски из фарша с сыром в кляре – пошаговый фоторецепт
Колбаски из фарша с сыром в кляре
Порций: 3-4
Время приготовления:
В фарше не только сыр, но и маринованные огурчики. Колбаски обмакиваем в кляр и сухарную панировку. После жарки – они ароматные, сочные, румяные, очень вкусные. А еще – простой, но пикантный холодный соус, в который мы их макаем.
Ингредиенты
- 300 г мясного фарша, свиного или смешанного
- 50-70 г твердого сыра
- 50-60 г маринованных огурцов
- соль, молотый перец
- растительное масло
кляр
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 100 мл сливок или молока
- соль, перец
панировка
соус для подачи
- треть стакана майонеза
- треть стакана кетчупа
- 2 ст. ложки горчицы
- пучок укропа
- 1-2 луковицы-шалот (заменить – красной)
- соль
Способ приготовления
Делаем фарш. Добавляем мелкие кубики огурцов.
Натираем на крупной или средней терке кусочек сыра – и тоже в миску.
Посыпаем приправами, основательно вымешиваем и отбиваем. Лепим 5-6 небольших колбасок и насаживаем каждую на деревянную палочку. Минут на 15-20 убираем в морозилку.
А пока занимаемся соусом, чтобы он успел немного настояться. Смешиваем кетчуп с майонезом и горчицей, мелко шинкованным луком и рубленым укропом.
Готовим и кляр – густой. Если надо, добавляем муки.
Ставим на сильный огонь сковороду с высокими стенками, наливаем слой масла не менее 10-12 мм. Когда масло перекалилось – вынимаем колбаски. Каждую сначала обмакиваем в кляр.
Затем хорошо обваливаем в панировке.
И легким движением снимаем колбаску с палочки прямо в сковороду. Жарим, поворачивая колбаски, 5-7 минут. Если они румянятся слишком быстро – снижаем огонь конфорки.
Вареная колбаса в кляре
Бутерброд с вареной колбасой и свежесвареный кофе – наверное, самый популярный вариант быстрого завтрака или перекуса.
Считается, что первый вариант вареных изделий появился еще в Древней Греции, когда приготовленный фарш заворачивали в отварные желудочные мешки. В Средние века рецепты разнообразили: использовали специи и травы, добавляли сок и даже сырой шпик. Однако полноценным блюдом такая колбаса не считалась в то время и подавалась в качестве изыска на стол к правителю.
В начале XIX века немецкие производители разработали современный рецепт вареной колбасы. Она особенно выделялась на фоне привычных сырокопченых изделий, не хранилась долго, но отличалась особенными вкусовыми качествами: мягкая, нежная.
Современная кулинария знает массу рецептов приготовления готовой «варенки»: обжарить на сковороде, мелко нарезать и начинить блинчики, подавать с омлетом или в салате. Кляр стали использовать не так давно: повара советской кухня, чтобы разнообразить меню столовых, стали подавать мясо, запеченное в яичных соусах.
Сохраняя традиции, мы подобрали простой и вкусный рецепт «докторской» вареной колбасы в кляре. Такой вариант подойдет для быстрого и плотного завтрака или перекуса: десять минут – и готово!
Подавать можно как «с пылу с жару», так и остывшим.
Способ приготовления:
- Очистите «докторскую» от оболочки. Ломтик колбасы должен быть тонкий, полсантиметра-сантиметр, поэтому важно нарезать аккуратно или использовать слайсер. Чтобы приготовить кляр, вымойте яйца и заранее достаньте все ингредиенты.\
- Яйцо взбейте вилкой, добавьте молоко и майонез. Перемешайте. Посолите. Можно присыпать специями: отлично подойдет душистый перец, сухой чеснок, куркума и розмарин. Консистенция должна быть плотной, как тесто на оладьи. Кляр готов.
- Сковорода должна быть разогрета, поэтому смажьте дно маслом и поставьте на огонь. Обмакните ломтики в соус и выкладывайте на сковороду для обжаривания. Огонь уменьшите до минимального: пара минут и переверните. Румяная корочка – свидетельство готовности. Выложите ломтики на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, переложите на блюдо.
- Если кляр остался, то можно обжарить в нем перец или кабачки и подавать вместе с вареной колбасой. Блюдо готово, можно украсить сверху петрушкой или укропом. Подавайте со свежим кофе или чайным напитком.
Приятного аппетита, с заботой о вас «Борисовский мясокомбинат №1».
Кляр для сыра и колбасы | Рецепты ужинов
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Это восхитительный вариант традиционной жабы в норе. Этот рецепт на удивление легко приготовить из вкусных линкольнширских колбас и сыра Чеддер в кляре йоркширского пудинга. Нет необходимости готовить тесто заранее и оставлять его постоять — просто перемешайте его непосредственно перед приготовлением и убедитесь, что жир очень горячий, прежде чем вылить его в форму.Из него получится очень хорошее блюдо в середине недели, его можно подавать со сливочным картофельным пюре, зелеными овощами и густым луковым соусом.
Состав
- 100 г простой муки
- ½ чайной ложки без горки
- 1 яйцо
- 225 мл воды и молока
- 100 г зрелого сыра Чеддер, нарезанного кубиками диаметром 1 см
- 25 г белого растительного жира
- 8 линкольнширских сосисок
Метод
Разогрейте духовку до 220⁰C / 425⁰F / Вентилятор 200⁰C / Gas Mark 7.Просейте муку и соль в миску. Добавьте яйцо, примерно половину молока и воду, взбивая электрическим венчиком или деревянной ложкой до однородной массы.
Вбить оставшуюся жидкость в тесто и добавить сыр.
Положите растительный жир в форму для запекания размером примерно 20 x 27 см и растопите в духовке.
Добавьте сосиски и готовьте около 10 минут, пока они не подрумянятся.
Влейте тесто, убедитесь, что сосиски и сыр распределены равномерно.
Верните форму в духовку и запекайте около 30-40 минут, пока она не станет хрустящей, золотистой и хорошо подрастет.
Подавать сразу с картофельным пюре, зелеными овощами и жирным соусом.
Верхний наконечник для приготовления сырно-колбасного теста
Вы можете приготовить отдельные порции — просто нарежьте сосиски на мелкие кусочки, разогрейте растительный жир в четырех отдельных блюдах и готовьте сосиски в течение 5 минут, чтобы они слегка подрумянились.Влить тесто и варить около 20-25 минут.
Нажмите, чтобы оценить
(Оценок: 34)
Отправляем вашу оценку
Видео недели
Вафли с пикантной колбасой и сыром
Итак, вот кое-что, что вы можете знать обо мне, а можете и не знать. У меня всегда, , всегда , в морозилке всегда есть какие-то продукты для завтрака, всегда . Поскольку все мы знаем, что завтрак — это самая важная еда дня (клише №1), а разнообразие — это специя жизни (штамп №2), мне нравится постоянно менять свой завтрак.А поскольку меня больше всего беспокоит а) набить кофе в рот и б) как можно скорее доставить еду в желудок моего голодного малыша, я не люблю тратить больше двух минут на приготовление завтрака. Вставьте замороженные блюда.
У меня там есть всякие вкусности: кексы, блины, вафли, английские кексы, пышки и, конечно же, простой старый хлеб. Что такого замечательного в этих пикантных сосисках и сырных вафлях , так это то, что они универсальны. Они не только отлично подходят для завтрака (как и все вафли), но и, поскольку они несладкие, могут стать отличной закуской или добавить небольшой салат или немного фруктов — быстрый обед.И они хватают и уходят. Им не нужен ни сироп, ни приправы (хотя у меня есть слабость к острым соусам), поэтому все, что вам нужно сделать, это положить их в тостер и отправиться в путь. На самом деле, я думаю, что буду использовать их в качестве быстрой утренней закуски (скорее, посреди ночи!) Для нашего сверхраннего полета через пару недель.
Их также довольно просто собрать, особенно если у вас есть остатки колбасы для завтрака (или ветчины, если хотите) — просто нарежьте ее, и все готово.В противном случае вам придется приготовить немного, прежде чем смешивать жидкое тесто. Если вы используете ветчину, готовить не нужно.
Тесто будет густым — почти как смесь вафельного теста и бисквитного теста. Он точно не будет наливаться — вам придется выложить его ложкой на вафельницу и использовать тыльную сторону ложки или шпателя, чтобы распределить его. Не переполняйте утюг, иначе вафли станут очень густыми, и их придется готовить бесконечно.
Большую часть времени вы будете проводить на кухне, ожидая, когда приготовятся вафли.Это может быть немного медленный процесс. Да ладно, всегда есть многозадачность. Если собираешься съесть горячее из утюга, будь моим гостем. В противном случае дайте им полностью остыть на решетке, затем положите в пакеты для заморозки и заморозьте на потом. Вы будете рады, что они у вас есть в те сумасшедшие утра, когда вам нужно выйти из дома, даже не успев причесаться.
Вафли с пикантной колбасой и сыром
Эти пикантные вафли идеально подходят для хранения в морозильной камере. Если вам нужно позавтракать или перекусить на бегу, просто разогрейте тостер и вперед!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время35 минут
Порций: 10
Режим приготовления Держите экран на
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка сахара 9000 разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/8 чайной ложки сухой горчицы
- щепотка кайенского масла по желанию
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла топленого и охлажденного
- 1 большое яйцо
- 1 3/4 стакана молока или пахты
- 1/2 приготовленная колбаса из свинины или индейки для завтрака, излишки жира слиты (остатки в порядке) (можно заменить ветчину)
- 3/4 стакана тертого сыра чеддер
Взбить венчиком муку, сахар, разрыхлитель, соль, сухую горчицу и кайенский перец вместе в средней миске. В другой миске или большом мерном стакане смешайте растопленное масло и яйцо. Взбейте в молоке до однородности.
Сделайте отверстие в центре сухих ингредиентов. Влейте молочную смесь и осторожно помешивайте, пока молочная смесь не смешается, но все еще остается комковатой. Добавьте колбасу и сыр. Тесто будет густым.
Нагрейте вафельницу. Равномерно распределите тесто по утюгу и готовьте в соответствии с указаниями вафельницы. Когда вы вынимаете вафли, они должны перестать дымиться и стать золотисто-коричневыми.Повторите то же самое с оставшимися вафлями. Подавайте или полностью охладите на решетке и заморозьте в герметичном контейнере или пакете для заморозки. Разогрейте в тостере.
В информации о питании используется колбаса из индейки
Заявление об отказе от ответственности: я стараюсь изо всех сил, чтобы информация о питании, которую я предоставляю, была точной, чтобы предоставить вам наилучшую возможную информацию. Однако из-за несоответствия ингредиентов и других факторов приведенную выше информацию о питании следует рассматривать только как приблизительную.
Вафли с пикантной колбасой и сыром Примечания о питании:
Подавайте эти пикантные вафли с салатом или свежими фруктами, чтобы приготовить полноценное блюдо.
О Кариссе
Я разработчик рецептов, фотограф и писатель, стоящий за Domestic Dreamboat. Я хочу разделить свою любовь к еде и сделать домашнюю кухню доступной для всех.
Сырный завтрак, колбаса, запеканка | Cabot Creamery
Нет ничего лучше плотного завтрака, а наш рецепт запеканки с колбасой очень вкусный и сытный — это то, что мы называем настоящим семейным рецептом на ферме! Колбасную запеканку приготовить просто, да и приготовить ее можно быстро.Рецепт, который рассчитан на восемь человек, использует основные продукты из кладовой, такие как хлеб, колбаса и сыр чеддер — мы рекомендуем использовать серьезно острый чеддер Кэбота, серьезно острый тертый чеддер или двухлетний сыр чеддер. Блюдо хорошо сохраняется, так что вы можете перекусить остатками для хорошо давно. Вы знаете члена семьи или друга, который хотел бы попробовать нашу вкусную запеканку с колбасой? Если да, не стесняйтесь поделиться рецептом с друзьями и семьей на Facebook, Pinterest и Twitter. Мы уверены, что им это понравится!
Эта запеканка с колбасой для завтрака — одно из наших самых популярных блюд, и мы рады поделиться с вами нашим рецептом.Когда вы будете готовы приступить к приготовлению, вам нужно будет взять немного цельнозернового или белого хлеба, фунт колбасы, яйца, молоко, желтую горчицу, соль, молотый черный перец и немного кабота серьезно острого чеддера, серьезно острого измельченного. Чеддер или двухлетний сыр Чеддер. Самое замечательное в запеканках с колбасой то, что все, что вам нужно сделать, это объединить все ингредиенты в форму для запекания, а затем поставить ее в духовку на 45 минут — и все готово. Честно говоря, насколько это проще?
Мы любим рецепты колбасных изделий, и если вы большой поклонник колбасных блюд, рекомендуем вам ознакомиться с этим рецептом колбасных шариков из чеддера. Кроме того, знаете ли вы, что Cabot — это молочный кооператив 800 фермерских семей? Итак, мы являемся экспертами в производстве первоклассных молочных продуктов. Мы уверены, что вам понравится наш рецепт запеканки с колбасой для завтрака, но мы будем рады услышать ваши отзывы. Если вы думаете, что есть способ улучшить этот рецепт, или если вы просто хотите сказать нам, насколько он вам понравился, тогда оцените и просмотрите его.
Summer Sausage Cheese Ball идеален сам по себе или добавлен на доску для закусок
Летняя колбаса, четыре сыра, зеленый лук и чеснок делают аромат этого праздничного сырного шара необычным.Сделайте это в кратчайшие сроки и смотрите, как он исчезает!
Праздники. Время много и много развлечений. Будь то друзья, семья или и то, и другое, праздник всегда сосредоточен вокруг чего-то одного; ЕДА!
Кажется, что бы я ни пытался развлечься, все оказываются на кухне, за едой. Я давно отказался от борьбы и просто позаботился о том, чтобы, когда я развлекаюсь, у меня есть еда и напитки, разбросанные по всей кухне, чтобы гости могли общаться и болтать по комнате.
Одна вещь, которую ВСЕГДА посещают на вечеринках, — это поднос с мясом и сыром. Колбасные изделия — такая модная вещь в ресторанах, и я люблю делать хорошую сырную тарелку, когда приходят гости. Черт возьми, я мог бы приготовить из этого еду!
Каждая хорошая хозяйка знает, что добавление летней колбасы в праздничные закуски — секрет успешного праздника.
Johnsonville’s Summer Sausage готовят по одному и тому же оригинальному рецепту уже более 70 лет. Летняя колбаса — это разновидность твердой вяленой и копченой колбасы, которая по приготовлению похожа на салями, но может храниться без охлаждения.Колбаса из Джонсонвилля производится по принципу Джонсонвилля — от команды, посвятившей себя созданию лучших колбас в Америке с отборными кусками мяса и разнообразными ароматами и специями, смешанными с. .
В минувшие выходные я приготовил потрясающий сырный шарик с использованием Johnsonville Summer Sausage. его было так легко собрать, что я добавил его прямо на свою сырную доску.
Собрать сырную тарелку — дело вкуса.Я делаю их все время, и многие элементы оставляю неизменными, но меняю тоже. Вот несколько советов по созданию привлекательной сырной доски для следующей встречи.
Вам не обязательно иметь красивую сырную доску, иногда, когда я делаю действительно большую доску, я использую противень! В небольшие миски добавьте соленья, оливки, артишоки или лягушки. Разместите их в противоположных углах. Я добавила сырный шарик прямо в тарелку.
Я добавил немного винограда, два вида летней колбасы Джонсонвилля и ассортимент сыров.
Я люблю добавлять что-нибудь сладкое в сырную доску. Я добавил в это немного засахаренных орехов пекан. Мне также нравится вид и вкус засахаренной клюквы.
Наконец-то — добавление веточек свежей зелени просто поднимает все на ступеньку выше.
Разве ты не хочешь покопаться ??
Вы можете положить хлеб и крекеры на доску или, как я, хранить их в корзине сбоку.
Пока я играл с сырной доской, я сделал еще пару коротких шпажек.
Какая легкая и такая красочная презентация!
Толстый кусок летней колбасы, половинка виноградного помидора, кусок Нью-Йоркского белого сыра Чеддер и зеленая оливка.
Как насчет того, чтобы узнать, как приготовить этот замечательный сырный шарик из летней колбасы ??
Я начал с оригинальной летней колбасы Джонсонвилля. Нарезал его довольно тонкими ломтиками, затем Джулиан нарезал и мелко нарезал.
Сливочный сыр, смесь тертого сыра тройной чеддер, зеленый лук и чеснок.
Нарезанные летние колбасы, зеленый лук и сливочный сыр взбивают вместе и обваливают в тройном сыре чеддер и чесноке. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на час или до подачи.
Добавьте его на сырную тарелку или подавайте на тарелке в окружении крекеров.
САМАЯ ЛУЧШАЯ часть всех этих закусок из летней колбасы? Все можно сделать заранее, чтобы вы могли порадовать своих гостей, а не застрять на кухне!
Выход: 1 сырный шарик.
Летняя колбаса, четыре сыра, зеленый лук и чеснок делают аромат этого праздничного сырного шара необычным.Сделайте это в кратчайшие сроки и смотрите, как он исчезает!
Время подготовки
5 минут
Общее время
5 минут
Состав
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 2/3 стакана нарезанной оригинальной летней колбасы Johnsonville
- 2 нарезанных зеленых лука
- 1 чашка тройного тертого сыра чеддер
- 1 столовая ложка нарезанного чеснока
Инструкции
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём:
Калории: 200 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 51 мг Натрий: 334 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 7 г
Питание не всегда точное.
Посетите www.SummerSausageStory.com, чтобы просмотреть рецепты и видеоролики о летних колбасах Джонсонвилля, а также узнать об интернет-магазине, где ее можно доставить прямо к вашей двери к праздникам.
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Джонсонвилля. Мнения и текст — все мои.
Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла
Печенье для завтрака с сыром и колбасой (ЛЕГКО приготовить!)
Легкое сырно-колбасное печенье! Легкое печенье из пахты для завтрака, наполненное острым сыром чеддер, покрошенными кусочками колбасы и нарезанным кубиками халапеньо. Это печенье достаточно сытное, чтобы стать полноценным обедом!
Печенье из пахты в форме капель украшено всеми приспособлениями, чтобы приготовить полноценное блюдо! Это печенье собирается быстро и легко, и оно лучше, чем то, что можно найти в местном магазине пончиков!
Как приготовить это печенье с колбасой для завтрака:
- Приготовьте колбасу и халапеньо: убедитесь, что колбаса приготовлена, прежде чем добавлять к ингредиентам печенья. Для наилучшего результата перед добавлением в тесто положите вареную колбасу на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.
- Нарежьте масло на сухие ингредиенты: это можно сделать с помощью блендера, вилки, двух ножей для масла или кухонного комбайна.
- Добавьте сыр, колбасу и перец халапеньо.
- Добавьте пахту.
Сколько печенья можно приготовить по этому рецепту?
Это зависит от размера печенья. По этому рецепту можно приготовить от 8 до 12 печений. Время выпекания по этому рецепту рассчитано на приготовление 8 бисквитов.Из-за чего печенье получается довольно большим. Если вы делаете печенье меньшего размера, вам нужно уменьшить время выпекания.
Другие рецепты завтрака:
Готовьте колбасу и халапеньо вместе на сковороде среднего размера, пока колбаса не пропарится, а халапеньо не станет мягким.
Разогрейте духовку до 425 ℉ и застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым противнем.
В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и перемешайте вилкой, чтобы все смешалось.
Холодное масло нарезать небольшими кубиками и добавить в мучную смесь. Используя блендер для выпечки, вилки или кухонный комбайн, нарежьте сливочное масло и муку так, чтобы не осталось кусочков больше горошины.
Добавьте вареную колбасу, перец халапеньо и сыр. Перемешайте.
Влейте пахту и перемешайте до смешивания.
Большой ложкой зачерпните тесто и выложите на противень. Если тесто не получится аккуратно закругленным, при выпечке печенье будет выглядеть более текстурированным.Из теста получится около 8 больших печений.
Выпекайте примерно 15-16 минут, пока печенье не пропекется. Дайте остыть несколько минут, затем достаньте из кастрюли и продолжайте остывать на решетке для охлаждения.
Порция: 1 г, калорийность: 450 ккал, углеводы: 20 г, белок: 19 г, жиры: 33 г, насыщенные жиры: 16 г, холестерин: 92 мг, натрий: 832 мг, калий: 224 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 603 МЕ , Витамин C: 2 мг, Кальций: 291 мг, Железо: 2 мг
Рецепт
, впервые опубликованный 1 декабря 2017 г., обновлен 6 апреля 2020 г. новыми изображениями и видео.Рецепт без изменений.
СохранитьСохранить
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Никогда не пропустите рецепт
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.
Торт для завтрака с колбасой — Рецепт не переживайте
Торт для завтрака с колбасой легкий, пушистый, но при этом теплый и сырный.Все вкусы вкусного завтрака в одном легком торте!
Я давно приглядывал к популярной булавке для торта «Южный колбасный торт» на Pinterest и решил попробовать. Лично нам он показался слишком густым и липким. Однако вкусы были на высоте.
Итак, я немного поигрался с рецептом, чтобы приспособить его к нашему вкусу. И вуаля!
Попробуйте наш рецепт хлебного пудинга!
Торт для завтрака с колбасой
Оригинальный рецепт назывался Bisquick.Я не фанат и не держу его под рукой. Итак, мне нужно было заменить Bisquick универсальной мукой и разрыхлителями. Также потребовалась сметана, и мы больше любили майонез.
Смажьте маслом форму для запекания 8 × 8 и отставьте в сторону. Разогрейте духовку до 400ºF.
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Сварить колбасу на мелкие кусочки. Добавьте в колбасу лук и болгарский перец и варите, пока овощи не станут мягкими, а колбаса не станет розовой. Перелейте в миску или тарелку, застеленную бумажным полотенцем, дайте стечь и немного остыть.
В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сушеный шалфей, чесночный порошок, соль и перец. Добавьте смесь молока и майонеза, чтобы они все смешались.
В большой миске смешайте остывшую колбасную смесь с сыром перечный джек и сыром пармезан. Перемешайте, чтобы смешать. Добавьте яйцо и перемешайте.
Вылейте половину теста в подготовленную форму и размажьте, чтобы покрыть дно.
Равномерно распределите колбасную смесь по первому слою жидкого теста.Осторожно распределите оставшееся тесто по колбасной смеси.
Не обязательно, чтобы тесто полностью покрыло колбасу. Он немного растечется во время выпечки.
Ознакомьтесь с нашим рецептом панеттоне!
Выпекать без крышки 20-25 минут или до образования твердой и золотистой корочки.
Этот торт на завтрак лучше всего подавать теплым, но его можно и при комнатной температуре.
Если вы любите солено-сладкий завтрак, подавайте его с теплым кленовым сиропом, сбрызнув его сверху.А вот этот колбасный торт на завтрак мы предпочитаем именно потому, что он теплый из духовки!
Если вам нужно успеть, советую накануне вечером приготовить колбасу, лук и болгарский перец. На следующее утро смешайте колбасу с сыром и яйцом. Затем перемешайте тесто, выложите и запекайте.
Подавайте этот пикантный торт на завтрак теплым и наслаждайтесь!
Обратите внимание на нашу запеканку для завтрака с колбасой и хэшбраун.
Рецепт запеканки для завтрака с колбасой
Торт для завтрака с колбасой
Рецепт торта для завтрака с колбасой — легкий, пушистый, но теплый и сырный.Все вкусы вкусного завтрака в одном легком торте!
Время приготовления15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время35 минут
Курс: Завтрак
Кухня: Американская
Ключевое слово: завтрак, пирожные, колбаса, пикантные
Порций: 9
Калорий: 9 330ккал
калорий DSTR
- 1 фунт свиной колбасы
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/2 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1 стакан тертого сыра с перцем джек
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 1 большое яйцо слегка взбитое
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки сушеного шалфея
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 3/4 стакана молока
- 1/4 стакана майонеза
Разогрейте духовку до 400 градусов.Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов.
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Сварить колбасу на мелкие кусочки. Добавьте в колбасу лук и болгарский перец и варите, пока овощи не станут мягкими, а колбаса не станет розовой. Перелейте в миску или тарелку, застеленную бумажным полотенцем, дайте стечь и немного остыть.
В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сушеный шалфей, чесночный порошок, соль и перец. Добавьте молоко и майонез, перемешайте.
В отдельной миске смешайте остывшую колбасную смесь с перцем джек и сыром пармезан. Перемешайте, чтобы смешать. Добавьте яйцо и перемешайте.
Вылейте половину жидкого теста в подготовленную форму и распределите так, чтобы покрыть дно. Равномерно распределите колбасную смесь по первому слою жидкого теста. Осторожно распределите оставшееся тесто по колбасной смеси. Необязательно, чтобы тесто полностью покрыло колбасу. Он немного растечется во время выпечки.
Выпекать 20-25 минут или до образования твердой и золотистой корочки.
Порция: 9 г | Калории: 330 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 15 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 679 мг | Калий: 259 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 475 МЕ | Витамин C: 11,6 мг | Кальций: 180 мг | Железо: 1,5 мг
Поделитесь с друзьями и семьей!
Пикантных шариков для закуски — Мука без глютена для лучшего теста
Это отличная и простая идея для обслуживания толпы — этот вариант популярных традиционных колбасных шариков позволяет вам смешать любую комбинацию мясного фарша, сыра и либо нашей обычной, либо приправленной муки для получения вкусной закуски, которая не может быть бить!
См. Ниже базовый рецепт вариантов
1 фунт фарша по выбору
2 сыр на выбор или безмолочные продукты, такие как Daiya
1 1/2 кубика (6 унций или 170 г) муки Better Batter без глютена ИЛИ муки с приправами
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 куб. Воды
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Для приготовления — смешайте муку или приправленную муку и разрыхлитель. Добавьте сыр и перемешайте, чтобы покрыть глазурью. Добавьте фарш и хорошо перемешайте до образования рассыпчатой текстуры. Добавьте достаточно воды, чтобы получилась текстура «лепешки» или мясного рулета.
Скатайте смесь в шарики диаметром около 1/2 дюйма и выложите на противень.
Выпекать 25 минут или до золотистой корочки.
Традиционные шарики — используйте колбасу для завтрака для мяса, сыр чеддер для сыра и приправленную муку.
Итальянские шарики — используйте итальянскую колбасу (острую или сладкую) навалом для мяса, моцареллу или итальянскую смесь для сыра и простую муку Better Batter. Перед добавлением воды добавьте в смесь 1/2 чайной ложки соли.
Греческие / ближневосточные шары — используйте говяжий фарш или баранину для мяса, сыр фета для сыра и простую муку Better Batter.