Закусочный торт из кабачков — пошаговый рецепт с фото
В общем, блюд из кабачков или с добавлением кабачка великое множество. Вот и мы предлагаем всем, кто подыскивает какой-нибудь неопробованный рецепт, приготовить кабачковый торт. Получается такой закусочный тортик не только вкусным, но и эффектным. При этом готовится он несложно и из вполне доступных продуктов.
Продукты
- кабачки – 800 г;
- яйца (крупные) – 3 шт.;
- мука пшеничная – 160-180 г;
- майонез – 280 г;
- чеснок – 2 дольки;
- помидоры – 200 г;
- сыр – 150 г;
- лук зеленый – 30 г;
- укроп – 20 г;
- масло рафинированное для жарки;
- соль, перец.
Рецепт приготовления
1. Кабачки для закусочного торта мелко измельчаете на терке. Если овощи молодые, то допускается переработка вместе с кожицей. При этом весь выделившийся при натирании сок сливаете.
2. Измельчаете укроп и отправляете рубленую зелень к кабачковой массе. Вбиваете яйца, солите по вкусу и качественно перемешиваете.
3. Затем засыпаете муку.
4. Должно получиться достаточно густое кабачковое тесто для выпекания блинов будущего закусочного торта.
5. Прогреваете сковороду с тонким слоем рафинированного масла и выкладываете примерно три столовые ложки теста. Разравниваете в лепешку, которую поджариваете до легкой румяности с двух сторон. Всего получается 5-6 блинов диаметром 20-21 см.
6. Перья зеленого лука мелко рубите ножом, на терке измельчаете кусок сыра, а помидоры нарезаете тонкими пластинами. Дольки чеснока пропускаете через пресс и добавляете в майонез.
7. На плоскую тарелку кладете первый кабачковый блин.
8. И щедро смазываете майонезной заправкой.
9. Затем раскладываете помидорные дольки и присыпаете рубленым луком и тертым сыром.
10. Аналогично укладываете и прослаиваете все кабачковые блины.
11. Верх закусочного торта смазываете майонезом и украшаете: по края – зеленым луком, середину – тертым сыром, а по центру – дольки помидора. Или можете придумать свой вариант.
Даете закусочному торту из кабачков постоять пару часов в холодильнике, чтобы хорошо пропитаться и охладиться, и можете подавать на стол. Получается вкусно и оригинально. Гости гарантированно оценят.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
5 очень вкусных тортов из кабачков
1. Торт из кабачков с помидорами
В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день. Оно готовится легко и быстро из доступных ингредиентов.
Ингредиенты
- 6 небольших кабачков;
- соль — по вкусу;
- 3 яйца;
- 1 пучок укропа + несколько веточек для украшения;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 5–6 столовых ложек муки;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- 200 г майонеза;
- 4 зубчика чеснока;
- 4 крупных помидора.
Приготовление
Натрите кабачки на крупной тёрке. Молодые очищать не нужно, а у старых лучше удалить кожицу и семена. Посолите овощи, перемешайте и оставьте на 15 минут.
За это время кабачки пустят сок. Выложите их в дуршлаг и хорошо помните руками, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложите овощи в миску, добавьте яйца, мелко нарезанный укроп и перец и перемешайте.
Всыпьте муку и ещё раз всё тщательно соедините. Тесто не должно быть водянистым. Так что можете добавить больше муки, чем указано в ингредиентах.
Разогрейте масло на сковороде диаметром около 25 см. Разделите тесто на 4–5 частей. Выложите первую на сковороду и разровняйте слоем 3–5 мм.
Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Коржи будут легко переворачиваться, если тесто получилось достаточно густым.
Таким же образом приготовьте ещё несколько коржей и остудите. Смешайте майонез с измельчённым чесноком. Нарежьте помидоры тонкими кружочками.
Выложите первый корж на сервировочное блюдо, смажьте майонезом, распределите сверху помидоры и накройте вторым коржом. Повторяйте, пока не кончатся кабачковые лепёшки.
Последним должен быть слой из помидоров. Украсьте готовый торт рубленым укропом и оставьте на 15–20 минут, чтобы коржи пропитались.
Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда →
2. Торт из кабачков с сырной начинкой
Торт получается очень нежным и воздушным. А кабачковые блины, которые служат коржами, отлично сочетаются с любыми начинками. Так что их можно печь отдельно.
Ингредиенты
- 1 луковица;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- 1 небольшой кабачок;
- ½ чайной ложки сахара;
- щепотка соли;
- 4 яйца;
- 4–5 столовых ложек муки;
- 100 мл молока;
- 100 г твёрдого сыра;
- 100 г сыра фета;
- 150 г сметаны жирностью 15%;
- веточка укропа.
Приготовление
Нарежьте лук полукольцами и выложите в сковороду с разогретым маслом. Помешивая, обжарьте до золотистого цвета на среднем огне.
Добавьте очищенный и нарезанный кубиками кабачок. Убавьте огонь и готовьте под крышкой, пока кабачок не станет мягким.
Переложите овощи в миску, измельчите их блендером до однородной массы и слегка остудите. Добавьте сахар, соль, 1 сырое яйцо и тщательно перемешайте. Влейте половину молока и снова хорошо соедините ингредиенты.
Всыпьте муку и замесите тесто. Влейте немного растительного масла и оставшееся молоко и хорошо перемешайте. У вас должно получиться густоватое тесто.
Разогрейте в сковороде масло и выложите часть теста. Распределите его лопаткой по всей сковороде. Выпекайте блинчик примерно по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Таким же образом пожарьте коржики из оставшегося теста.
Отварите три яйца вкрутую, очистите и натрите на мелкой или средней тёрке. На ней же измельчите твёрдый сыр. Разотрите фету со сметаной до кремообразной консистенции.
Выложите один кабачковый блинчик на сервировочное блюдо. Смажьте его сметанным кремом, посыпьте частью сыра и накройте вторым коржиком. Распределите по его поверхности крем, положите часть тёртых яиц и прикройте следующей лепёшкой.
Повторите слои в таком же порядке. Последний коржик смажьте кремом и посыпьте тёртыми яйцами. Украсьте готовый торт веточкой укропа.
14 очень вкусных блюд из кабачков →
3. Торт из кабачков с грибами
В качестве начинки можно использовать просто обжаренные грибы. Однако помидоры и сыр придадут блюду ещё более яркий вкус. Коржи тоже получаются необычными: к кабачкам добавляются морковь и овсянка.
Ингредиенты
- 2 небольших кабачка;
- 2 моркови;
- соль — по вкусу;
- 1 луковица;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- 300 г шампиньонов;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 яйца;
- 4–5 столовых ложек овсянки мелкого помола;
- 250 г сметаны жирностью 15%;
- ½ пучка укропа;
- ½ пучка петрушки + несколько веточек для украшения;
- 200 г твёрдого сыра;
- 3 крупных помидора.
Приготовление
Если кабачки старые, очистите их от шкурки и семян. Натрите кабачки и морковь на крупной тёрке в одну миску. Посолите овощи и перемешайте. Выложите их в дуршлаг и оставьте на 15–20 минут.
Тем временем измельчите лук и обжарьте до золотистого цвета на сковороде с разогретым маслом. Добавьте нарезанные небольшими кусочками шампиньоны и готовьте несколько минут. Выложите в сковороду измельчённый чеснок, перемешайте, обжаривайте ещё минуту и снимите с огня.
Пока остывают грибы, тщательно выжмите кабачки и морковь руками, чтобы убрать из них лишнюю жидкость. Добавьте яйца, перемешайте, всыпьте овсянку и ещё раз хорошенько соедините ингредиенты.
Разогрейте на чистой сковороде масло, выложите часть теста и разровняйте. Обжаривайте под крышкой по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Чтобы перевернуть блинчик, можно опрокинуть его на крышку.
Приготовьте ещё несколько коржей из оставшегося теста.
Смешайте шампиньоны со сметаной и рубленой зеленью. Натрите сыр и нарежьте помидоры тонкими кружочками.
Положите первый корж на сервировочное блюдо. Распределите по нему часть грибной начинки, посыпьте сыром, выложите помидоры и слегка посолите.
Повторяйте, пока не кончатся коржи. Последним слоем должен быть сырный. Украсьте готовый торт листьями петрушки.
Полезная лазанья с кабачками и творогом →
4. Торт из кабачков с фаршем
Этот нежный торт выпекается в духовке. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
- 2 небольших кабачка;
- 3 яйца;
- 1 чайная ложка куркумы;
- соль — по вкусу;
- смесь перцев — по вкусу;
- 250 г муки;
- 150 мл молока;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- 3 моркови;
- 2–3 луковицы;
- 500 г куриного фарша;
- 1 пучок укропа;
- 4 столовые ложки сметаны;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Натрите кабачки на мелкой тёрке, добавьте яйца, куркуму, соль и смесь перцев и перемешайте. Всыпьте муку и снова перемешайте. Влейте молоко и пару столовых ложек масла и замесите жидковатое тесто. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
На сковороде разогрейте масло и пожарьте тонкие кабачковые блины. Они должны подрумяниться с обеих сторон.
Натрите морковь на крупной тёрке и нарежьте лук мелкими кубиками. На сковороде с разогретым маслом слегка обжарьте лук, добавьте морковь и готовьте ещё 5–7 минут, периодически помешивая. Соедините курицу с рубленым укропом, солью и смесью перцев.
Выложите первый блинчик на дно формы для выпечки. Распределите по нему тонким слоем часть фарша и часть обжаренных овощей. Повторите слои ещё несколько раз. Сверху должен лежать блин.
Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут. Смешайте сметану и тёртый сыр. Выньте торт из духовки, уберите фольгу и смажьте верхушку сырной смесью.
Выпекайте торт без фольги ещё примерно 20 минут до образования румяной корочки.
Как приготовить кабачки в духовке. 10 крутых рецептов →
5. Шоколадный торт из кабачков
heatherchristo.com
Ваши близкие ни за что не догадаются, из чего сделан этот восхитительный десерт!
Ингредиенты
Для коржей:
- 170 г сливочного масла;
- 300 г сахара;
- щепотка ванилина;
- 3 яйца;
- 190 г муки;
- 180 г какао;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка соды;
- ½ чайной ложки соли;
- ½ чайной ложки корицы;
- 240 мл молока;
- 1 небольшой кабачок;
- немного растительного масла.
Для крема:
- 230 г сливочного масла;
- 120 г какао;
- 370 г сахарной пудры;
- 2 столовые ложки растворимого кофе;
- 120 мл молока.
Приготовление
Миксером смешайте масло комнатной температуры и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте ванилин и яйца и взбейте ещё раз.
В отдельной ёмкости соедините муку, какао, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Всыпьте в масляную смесь мучную, влейте молоко и хорошо перемешайте. Добавьте тёртый кабачок и ещё раз размешайте.
Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 22 см. Разложите тесто и выпекайте при температуре 160 °C около 30 минут. Если у вас только одна форма, готовьте коржи по очереди.
Взбейте миксером все ингредиенты для крема до однородной консистенции. Выложите остывший корж на сервировочное блюдо, смажьте верхушку кремом и накройте второй лепёшкой. Пропитайте верх и бока торта оставшимся кремом.
Необычный десерт из кабачка и шоколада →
Читайте также
Торт из кабачков — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
4 шт. | 2 шт. | ||
100 г | 2 шт. | ||
2 гол. | 2 шт. | ||
2 зуб. | 1 ст. | ||
по вкусу | по вкусу | ||
1 пуч. | 125 г | ||
0,5 ч. л. |
Описание рецепта — Торт из кабачков:
Чем хорош торт из кабачков, что его можно приготовить заранее или, по крайней мере, можно заранее испечь блинчики из кабачков.
Торт из кабачков: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
4 шт. | |
2 шт. | |
100 г | |
2 шт. | |
2 гол. | |
2 шт. | |
2 зуб. | |
1 ст. | |
по вкусу | |
по вкусу | |
1 пуч. | |
125 г | |
0,5 ч. л. |
Для блинчиков покупаем молоденькие кабачки с нежной кожицей, а еще лучше цукини. Если у кабачков кожица плотная, то очищаем ее. Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца, сметану и соду. Перемешиваем, а затем порциями добавляем муку. Вначале тесто довольно густое, но буквально на глазах под действием соли кабачок выпускает сок, и тесто становится более жидким. Муки может потребоваться больше или меньше, это зависит от сочности кабачков и количества соли в тесте. Пробуем тесто на соль и специи.
Вот еще один нюанс. Если делать кабачковый торт из цукини (сорт с нежной зеленой кожицей), то тортик получается с красивыми зелеными вкраплениями. Блинчики из обычных кабачков, получаются обычными, поэтому если желаете придать торту больше «зелени», то добавьте в тесто немного мелко порубленного укропа. Пару веточек укропа оставляем для соуса.
Печь блинчики удобно на небольшой сковороде (диаметром 16-18см). Тесто выкладываем ложкой на хорошо разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Этой же ложкой равномерно распределяем тесто по всей поверхности.
Кабачковые коржи печем на слабом огне под крышкой. когда подрумянится одна сторона, переворачиваем на другую. Готовые коржи складываем на тарелку, из данного количества ингредиентов получается 7-8 коржей. На следующий день, или когда кабачковые коржи как следует остынут, собираем торт из кабачков. Для этого сначала приготовим острый сметанный соус. Итак, кладем в сметану измельченный укроп (2-3 веточки) и мелко порезанный чеснок (или давим в чесночнице). Перемешиваем, как следует солим, соус не должен быть пресным.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. Некрупные помидоры (спелые, мясистые, лучше всего сорт «сливка»), режем тонкими пластинами.
Трем на средней терке твердый или полу твердый сыр, это может быть Российский, Сливочный или другой сыр, который вам нравится.
Шаг 2:
Ну а затем каждый корж смазываем острым сметанным соусом, лук с морковью, кладем несколько кружочков помидоров, посыпаем тертым сыром. Последний корж точно также смазываем соусом, лук и морковь, кладем помидорчики и сыр, посыпаем зеленым луком. Вот и все, очень аппетитный, безумно красивый кабачковый торт с помидорами и сыром готов. В принципе можно подавать на стол, но все же лучше поставить на несколько часов в холодильник, чтобы коржи лучше вобрали в себя вкус и аромат чесночного соуса, да и разрезать его легче, когда сметана застынет.
Но можно собирать торт по другому. Жарим первый корж, снимаем и сразу намазываем соусом, лук т морковь, кладём помидоры и тёртый сыр. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик. Перед подачей остудить. Приятного аппетита!!!
Кабачковый торт с помидорами — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.
Вкусный закусочный торт из кабачков! Кабачковые коржи смазаны майонезом с чесноком и прослоены свежими помидорами. В нашей семье такой тортик понравился всем, даже тем, кто обычно не ест кабачки.
Отличное блюдо на праздничный летний стол, почти альтернатива печеночному тортику.
Рекомендации:
1. Основная сложность — испечь кабачковые коржи.
Их легко приготовить, если использовать сковороды маленького диаметра (у меня 20 см). Кабачковые блины большого диаметра сложно переворачивать — они могут порваться.
Переворачивайте широкой лопаткой одним уверенным движением.
Даже если блинчик немного повредился — не страшно, его можно «замаскировать», разместив в середине торта.
2. В рецепте используется густое тесто, как для кабачковых оладий, блины должны быть толстенькими, по 0,5-0,7 см толщиной.
- Чтобы блины хорошо прожарились тесто не должно быть жидким.
Для этого обязательно сливать кабачковую жидкость, перед тем как замешивать тесто. Очень важно посолить кабачки, дать им выделить сок и хорошенько отжать. - Как быстро распределить густое тесто по сковороде ?
Сковороду смазывайте маслом лишь слегка, когда в сковороде много масла распределить тесто равномерно будет сложнее.
Я делаю так: нагреваю сковороду с 1 ч.л. масла, размазываю его лопаткой по дну и бортам. Половником набираю порцию для одного блина (около 1/2 половника) и выкладываю кабачковую массу в середину сковороды, затем тыльной стороной столовой ложки распределяю массу по дну, так чтобы получился блин равномерной толщины.
3. Кабачковый тортик вкуснее с майонезом, но блюдо можно сделать диетичнее, промазывая коржи смесью майонез + сметана или просто сметаной.
Рекомендую использовать сковороды небольшого диаметра. У меня диаметр 20 см.
Небольшие кабачковые блины легче жарить и переворачивать, они не рвутся и не ломаются.
Хорошо разогреть сковороду, немного смазать маслом.
Распределить тесто так, чтобы получился блин, толщиной в 0.5 см.
Можно выложить порцию теста на сковороду половником или большой ложкой и затем быстро и равномерно распределить столовой ложкой по дну сковородки.
Жарить 2-3 минуты на одной стороне на среднем огне.
Торт из кабачков с фаршем рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
2 штуки
Куриный фарш
700 г
Томатная паста
50 г
Соль
2 чайные ложки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Красный соус табаско
1 чайная ложка
Укроп
1 пучок
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Молоко 2,5%-ое
600 мл
Готовые сухие листы лазаньи
12 штук
Сыр
400 г
Растительное масло
30 мл
Вкуснейший кабачковый торт – 6 лучших рецептов торта из кабачков
Здравствуйте, друзья! Кто еще не готовил кабачковый торт, рекомендую сделать его непременно! Это такая прелесть, вкуснейшее летнее блюдо, впрочем, как и все другое из этого овоща, вот та же запеканка тоже хороша!
Почему то часто о нем говорят, как о закусочном пироге, хотя это может быть просто обычный завтрак или ужин. Рецепт по сути тут один и тот же: заводим тесто как на оладьи, выпекаем на сковороде блины и прослаиваем их начинками по вкусу. Вот они то могут быть очень разнообразными, лучшие на мой взгляд варианты я хочу сохранить в этой статье своей.
Кстати, об оладьях: я их делаю с сыром и зеленью, причем о-о-очень часто, так их люблю! Кому интересно, читайте и этот мой рецепт.
Лучший рецепт кабачкового торта — просто бомба!
Сразу скажу, что определения в заголовках можно отнести к любому рецепту, потому что все способы приготовления очень вкусные и их надо перепробовать по — очереди!
Я даже не знаю, с какого начать. Пусть будет этот, очень интересный и нежный, так как начинка готовится из творога, в нем нет майонеза, что является большим плюсом, а еще используется ветчина, так что тортик из кабачков может понравится даже мужчинам, которые, надо сказать, не являются приверженцами этого блюда в большинстве своем, и очень зря!
Необходимые продукты:
для теста
- кабачок – 2 шт (600 г)
- яйца – 2 шт
- мука – 200 г
- разрыхлитель для теста, соль, перец.
для начинки
- творог – 250 г
- сметана – 3 ложки
- ветчина – 200 г
- помидор, сладкий перец, чеснок, укроп.
Кабачки для торта нужны молоденькие, их нет необходимости чистить, помыли и сразу на терку с крупными зубцами.
Добавляем к ним яйца, соль и перемешиваем.
Отжимать сок из кабачков не надо! Это тот случай, когда лишняя влага не помешает.
Затем кладем молотый черный перец, муку и ½ чайной ложки разрыхлителя. Вымешиваем массу до состояния однородного теста.
Теперь разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и выкладываем в нее подготовленное тесто при помощи ложки или даже поварешки.
Выравниваем поверхность и выпекаем на огне среднего уровня под крышкой.
Через 2-3 минуты одна сторона подрумянится, переворачиваем корж, удобно делать это широкой лопаткой, и жарим с другой стороны.
Из двух кабачков должно получиться 5 лепешек.
Пока они остывают, приготовим начинку. В чашу блендера кладем творог, сметану, измельченный укроп, выдавливаем 2 зубчика чеснока, немного подсаливаем.
Обожаю такую начинку в разных блюдах, вот как раз недавно лаваши с нею жарила.
Запускаем приборчик в работу и получаем красивую пастообразную массу.
И здесь смотрите, в зависимости от состояния творога, она может показаться суховатой, тогда нужно еще добавить сметаны. Но и жидкая смесь не годится, так как ею трудно будем промазать коржи.
Ветчину, болгарский перец и помидор нужно нарезать мелкими кубиками.
Все подготовили, начинаем собирать кабачковый торт.
Кладем на тарелку первый корж (чтобы он не елозил, можно блюдо слегка смазать соусом), намазываем на него творожную массу.
Сверху выкладываем половину нарезанной ветчины и накрываем второй лепешкой.
Снова обмазываем пастой и размещаем перец.
На следующем блинчике размещаем помидоры.
Затем оставшуюся ветчину.
Накрываем последним коржом, на нем уже не будет начинки, только промажем его и бортики нашим кремом из творога.
Далее желательно поместить торт в холодильник на пару часов и будем украшать.
https://youtu.be/C8NnnxvBL4A
Здесь уже проявляем фантазию и умения. Для будничного завтрака можно просто укропом присыпать и выложить кружочки помидора.
Для праздничной закуски попробуйте засыпать тертым на мелкой терке сыром и сделать розочки из тонких ломтиков помидора и огурца.
Как приготовить вкуснейший кабачковый торт с морковью и луком на сковороде
Тоже отличный вариант торта из кабачков, которые замечательно сочетаются с другими овощами. И готовить просто, и получается вкусно и ярко.
Все, что нам нужно:
- пара кабачков
- 2 яйца
- стакан муки
- 250 мл майонеза
- 4 зубка чеснока
- 3 морковки
- 2 луковицы
- 3 помидорки
- соль, перец, зелень.
Итак, начинаем с теста. В чашку натираем кабачки, перчим, разбиваем яйца и перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку, в последнюю очередь подсаливаем и кабачковое тесто готово.
Сразу же выпекаем из него лепешки с двух сторон, выкладывая и распределяя ложкой на разогретой с растительным маслом сковороде.
Для начинки лук измельчаем кубиками, а сырую морковь на крупной терочке.
Отправляем их на сковороду с подсолнечным маслицем и обжариваем до мягкого состояния, можно еще немножко подсолить.
Теперь приготовим соус. Нарезаем мелко петрушку, зеленый лучок и добавляем эту зелень к майонезу. Сюда же кладем чеснок, пропустив через пресс.
Собираем торт. Кабачковый блин смазываем соусом.
Распределяем по поверхности морковно-луковую начинку.
Еще нам понадобятся помидоры, которые следует нарезать тонкими кружочками, выкладываем их поверх морковного слоя.
И так далее повторяем с остальными коржами.
https://youtu.be/gNkpIQbZaYg
Верх и бока промазываем майонезным кремом и украшаем зеленью. Очень нежный, красивый, ароматный и конечно вкусный тортик из кабачков!
Торт из кабачков с помидорами и сыром: самый вкусный рецепт
И этот торт – просто объедение! Вообще, мне кажется, именно так его готовят чаще всего. Ведь с сыром все всегда очень вкусно.
Для теста потребуются все те же продукты, что указаны выше:
- примерно килограмм кабачков
- яйца (2 шт)
- мука (стакан)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ну и соль, и перец, естественно.
А помидоры (300 г) и твердый сыр (200 г) пойдут у нас в начинку.
Соус будем делать из сметаны (300 мл) с чесноком.
Зелень укропа или петрушки тоже приветствуется.
Замешиваем тесто из тертых кабачков, яиц и муки, как на оладьи, добавив разрыхлитель, соль и перец.
Выпекаем на среднем огне лепешечки.
Для заправки можно взять и майонез, но и сметана подойдет. Соединяем ее с рубленым чесноком и зеленью и этой смесью промазываем блинчики.
И далее в таком порядке формируем торт: один слой – соус и тертый мелко сыр, второй слой – соус и кружочки помидоров.
Украшаем по желанию и даем настояться в холодильнике.
https://youtu.be/Llv2v0mmk4U
Вот такой аппетитный кусочек!
Рецепт приготовления торта из кабачковых блинов с грибами
Среди нас, конечно же, есть немало любителей грибов, и ими тоже можно прослоить кабачковые блины. Кроме того, это рецепт интересен тем, то в тесто для торта добавляется морковь. Очень красивые с нею получаются коржи.
Перечень продуктов:
- по 2 кабачка и моркови
- 4-5 ложек муки
- 2 яйца
- одна луковица
- 300 г шампиньонов
- 200 г сыра
- 2 помидора
- 250 г сметаны
- чеснок (3-4 зубца)
- зелень, соль, перец.
Кабачки и морковку нужно натереть на крупной терке, посолить по вкусу и перемешать.
Овощи перекладываем в дуршлаг, оставляем на пол часа и даем стечь соку.
А пока приготовим начинку.
Лук нарезаем соломкой и обжариваем до полуготовности.
Затем измельчаем кубиками грибы и отправляем к луку.
Солим, перчим и продолжаем жарить, пока они не будут готовы.
Далее добавим еще мелко порезанный чеснок, сметану и еще протушим все вместе минутку.
Также заранее нужно отдельно нарезать дольками помидоры и натереть сыр.
Возвращаемся к тесту, оправим в овощи яйца, муку и перец и приступаем к жарке кабачковых блинов.
На смазанную маслом разогретую сковороду выкладываем примерно 2-3 ложки овощной смеси, выравниваем и закрываем крышкой.
Жарим с одной стороны несколько минут, переворачиваем и еще пару минут нужно для румяности второй половины.
Пока корж не остыл, выкладываем на него сначала грибную начинку.
Сверху дольки помидоров.
И затем тертый сыр.
Далее размещаем второй корж, сняв его со сковороды, и повторяем слои с начинками.
https://youtu.be/QY6CzXLaVyQ
Наводим красоту и наслаждаемся!
Как сделать торт из кабачков без выпечки коржей: быстро и вкусно!
Этот рецепт уже несколько другой, здесь не надо тереть кабачки и выпекать из них коржи. Овощи используются целиком, их только нужно порезать и запечь. Так что все очень быстро можно сделать, а как это вкусно – проверьте сами.
Состав продуктов:
- кабачки – 3 шт
- сыр Янтарь или другой мягких сортов – 100 г
- брынза (фета) – 200 г
- сметана – 300 г
- чеснок – 2 зубка.
Про соль и перец я уже не говорю, берите их, сколько считаете нужным.
Итак, кабачки небольшого размера нарезаем тонкими пластинами вдоль.
Выкладываем их на противень и запекаем в духовке 20-25 минут (при 200 градусах), они должны стать мягкими.
Готовим крем: к густой сметане добавляем мягкий плавленый сыр, рубленую зелень и чеснок, солим по вкусу.
Брынзу или любой другой твердый сыр подготовим на терке.
Кабачки укладываем рядышком друг с другом на широком блюде, смазываем сметанным кремом и посыпаем сыром.
Далее повторяем: кабачки, сметана, сыр.
https://youtu.be/uOduZ8U_NAY
Торт из кабачков подержите 2 часа в холодильнике, прежде, чем подавать к столу.
Кабачковый торт от Ольги Матвей
Рекомендую посмотреть, как готовит кабачковый торт Ольга Матвей. Очень интересный рецепт, одни коржи в котором выпекаются из кабачков, а другие – из фарша.
Кроме того, полезно будет послушать и советы по приготовлению этого блюда вообще.
Как видите, наш главный герой – удивительный продукт, из него можно приготовить вкуснейший кабачковый торт и с другими овощами, и с грибами, сыром, мясом. А рецепты можно составлять самим, экспериментируя с любимыми начинками.
Автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова
Торт из кабачков рецепт с фото, как приготовить кабачковый торт пошаговый рецепт на Webspoon.ru
Готовим торт из кабачков
Как мне нравится тёплое время года, когда на даче появляются свежие овощи, пряные травки, фрукты, ягодки. Это просто рай для кулинара. Все блюда яркие, сочные, аппетитные и очень вкусные. Предлагаю приготовить красивый и очень сытный торт из кабачков. Это первый сезонный овощ, который раньше всех появляется на нашей даче, соответственно, и на кухне. Работать с ним очень легко и просто. Для нашего блюда не обязательно использовать молодые кабачки. Подойдут и очень зрелые овощи.
Главное, чтобы они были с плотной структурой. Вялые кабачки лучше не использовать. Предлагаю приготовить более праздничный вариант — торта из кабачков, который отлично подойдёт к праздничному застолью и не только.
Как приготовить «Торт из кабачков» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Возьмите такие продукты: кабачки, помидоры, огурцы, яйца куриные, колбасу, соль, перец молотый, масло подсолнечное, муку пшеничную, майонез, морковь, укроп.
Шаг 2
Ссылка
Кабачки тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем. Если овощи зрелые, очистите от кожуры, используя овощечистку. Разрежьте пополам по всей длине и ложкой удалите сердцевину с семенами. Натрите на средней тёрке или воспользуйтесь кухонным комбайном. Если образовалось много сока, отожмите его, а кабачковую массу переложите в подходящую глубокую посуду.
Шаг 3
Ссылка
Добавьте куриные яйца, просеянную пшеничную муку, соль, перец чёрный молотый. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Ссылка
В сковороде разогрейте достаточное количество подсолнечного масла. Аполовником добавьте кабачковую массу в центр сковороды и ложкой аккуратно разровняйте, придавая блину круглую форму. Обжарьте на среднем огне с двух сторон, до золотистой корочки. Переворачивайте аккуратно, используя две лопатки, чтобы блин не порвался. Готовые кабачковые блины остудите до комнатной температуры.
Шаг 5
Ссылка
Чтобы торт имел красивый вид, блины нужно подровнять. Возьмите формировочное кольцо, или что-то из подручных средств, в виде круга, диаметром 11-12 см. В данном случае, используется крышка от большой пластиковой банки. Формочкой вырежьте ровненькие круглые заготовки.
Шаг 6
Ссылка
Теперь самое главное, переходим к формированию тортика. Подберите плоское блюдо, в котором будете подавать на стол. В центр уложите первый кабачковый блин. Сдобрите майонезом.
Шаг 7
Ссылка
Сверху уложите тонкие кружочки колбасы.
Шаг 8
Ссылка
На колбасу уложите следующий кабачковый кружочек. Также сдобрите майонезной сеточкой. Добавьте тонкие кружочки помидора.
Шаг 9
Ссылка
На помидор уложите кабачковый кружок. Не забудьте сдобрить майонезом. Добавьте тонкие кружочки огурца.
Шаг 10
Ссылка
Далее повторяете слои, пока не используете все блины.
Шаг 11
Ссылка
Майонез переложите в одноразовый кондитерский мешочек с маленьким отверстием. Смажьте боковую сторону. Если нет кондитерского мешочка, возьмите плотный маленький полиэтиленовый пакет и сделайте небольшое отверстие.
Шаг 12
Ссылка
Возьмите лопатку или кулинарный шпатель и разровняйте майонезный слой.
Шаг 13
Ссылка
Теперь украсьте боковую стенку по всему кругу. Для этого нарежьте колбасу и огурец тонкими полукольцами. Морковь можете предварительно отварить для украшения или нарезать тонкими полосками и подержать 20-30 секунд в микроволновке. Тогда морковь станет мягче и с ней будет удобно работать. Плунжером вырежьте небольшие цветочки. Украсьте торт, как указано на фото. Приветствуется ваша фантазия. Возможно получится ещё красивее.
Шаг 14
Ссылка
Блюдо украсьте веточками свежего укропа, соломкой и цветочками из моркови.
Шаг 15
Ссылка
И завершающий этап. Оформляем верхушку торта. Из тонких пластинок моркови сформируйте что-то похожее на кулёчки, в которых бабушки продают семечки, и уложите по кругу. В центр морковки добавьте соломку из огуречной кожуры. Украсьте веточками укропа и шляпкой из помидора. Торт из кабачков готов. Подайте к праздничному столу. Приятного аппетита!
Рецепт бабушкиного торта с кабачками
Недавно роясь в архиве старых рецептов моей матери, я наткнулась на фотокопию рукописного рецепта торта с кабачками. Рецепт в руках моей бабушки, мамы моего папы.
Она была пекарем в семье (титул теперь перешел к моему отцу). Она переехала из Сент-Пола, чтобы жить с нами в Лос-Анджелесе, когда мне было четыре года.
Мама, очень занятая со всеми детьми (6 детей за 8 лет!) И работающая старшим учителем, не имела много времени на поделки или выпечку.
Элиза Бауэр
Бабушка научила меня шить, вязать, вязать крючком и печь. Она приготовила вишневые пироги, пирожные с ангельской едой, абрикосовое варенье и лучшее овсяное печенье с изюмом. Мы боролись за право лизать тесто для любого торта, который она готовила.
Когда мы переехали в Сакраменто, она присылала моей маме вырезки с рецептами и заметки. Думаю, именно так мы и пришли к этому рецепту торта с кабачками.
Это очень похоже на хлеб из цуккини, влажный и несколько рассыпчатый, но в виде листового торта, с большим количеством яиц и сахара и с глазурью из сливочного сыра. Отлично подходит для летних обедов!
Элиза Бауэр
Сохрани это
Количество глазури предполагает, что вы собираетесь держать торт на сковороде и замораживать только верхнюю часть. Если вы планируете вынуть пирог из формы и покрыть глазурью стороны, вам нужно увеличить количество глазури.
- Торт:
- 2 стакана муки
- 2 чайные ложки корицы (можно меньше 1 чайной ложки с другими специями, такими как душистый перец и мускатный орех, хотя гвоздику можно не употреблять)
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 3 яйца
- 2 стакана белого сахара-песка
- 1 стакан растительного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка тертой цедры лимона (по желанию, мое дополнение)
- 2 стакана (примерно из 3-4 кабачков обычного размера) натертых неочищенных кабачков (поместите тертые кабачки в сито и отожмите лишнюю влагу перед измерением)
- 1 чашка нарезанных грецких орехов или орехов пекан (моя бабушка рекомендует черные грецкие орехи)
- 1/2 стакана золотистого изюма (по желанию)
- Глазурь:
- 3 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры (рекомендуется сливочный сыр Филадельфия)
- 1/4 стакана масла комнатной температуры
- 1 1/2 — 2 стакана сахарной пудры
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом форму для выпечки 9х12 или 9х13 (я использовала форму из пирекса).
В средней миске взбейте муку, корицу, пищевую соду, соль и разрыхлитель. Отложите в сторону.
В миксере взбить 3 яйца на высокой скорости до образования пены. Уменьшите скорость и добавьте сахар, растительное масло, ваниль и цедру лимона (если используете). Вмешайте мучную смесь, по одной трети за раз. Добавьте кабачки и измельченные орехи и / или изюм.
Вылейте смесь в форму для запекания 9х12 или 9х13.Выпекайте при температуре 350 ° F от 40 до 45 минут. (В заметках моей бабушки говорится, что вы также можете запекать на сковороде для еды ангелов в течение 1 часа.) Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед глазурью. (Пока торт остывает, дайте сливочному сыру и маслу в глазури остыть при комнатной температуре, чтобы они стали мягкими.)
Чтобы сделать глазурь, взбейте сливочный сыр и масло. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородной массы.
Заморозьте торт и подавайте. Магазин накрыт алюминиевой фольгой.
Ссылки:
Торт из кабачков с хрустящей лимонной глазурью от Дэвида Лебовица
Пряный торт из цуккини от My Baking Addiction
Элиза Бауэр
Так жутко смотреть на записи моей бабушки. Она упоминает, что «черные грецкие орехи — это хорошо». Черные грецкие орехи найти довольно сложно, но в нашем квартале росло дерево черного грецкого ореха, которое мы с ней проезжали по дороге в продуктовый магазин. Если на земле были орехи, она собирала их, и мы ломали их молотком, когда возвращались домой.
Когда она стала старше, ее рука дрогнула. К 90 годам у нее уже были симптомы болезни Паркинсона. Моя сестра недавно посоветовала ей осушить цукини, потому что ее почерк заметно шатается.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Рецепт первого торта с кабачками | Все рецепты
Думал, что сделать это в три слоя было слишком трудоемко, поэтому положите его на сковороду 9×13.Получилось просто здорово, и намного проще. Получился очень влажный вкусный пирог. Принял на работу и произвел на всех большой успех. Обязательно попробую еще раз !!!
Мне не хватает этого торта. Каждый раз, когда я его запекаю, я добавляю что-то новое.Кокос, смородина, грецкие орехи, изюм. Кроме того, я использую только 2 стакана коричневого сахара и 3/4 стакана масла.
Фантастический! Всем это понравилось. Я приготовил его на сковороде размером 13 x 9 дюймов вместо трех слоев, и он получился влажным и вкусным.Это новый семейный фаворит.
Мне очень понравился этот торт. Сделал его на день рождения моего зятя, и это был хит. Я внес несколько поправок. Я разрезала сахар до 2 1/2 стаканов и использовала сахар турбинадо. Я добавила 1 1/2 стакана смородины.И вместо глазури из сливочного сыра я покрыл его при охлаждении простой глазурью (1 стакан сахарной пудры, 1 чайная ложка корицы, 2 столовые ложки молока и 2 чайные ложки ванили). Я сделал его на сковороде 9×13 вместо слоев, и получилось красиво. Пришлось запекать дольше (думаю минут 55). Это был фантастический рецепт. Спасибо, Сюзан!
Это был лучший торт с цуккини, который я когда-либо пробовал, а глазурь из сливочного сыра просто потрясающая! Я приготовил его на сковороде 13×9 дюймов и увеличил время выпекания до прибл.55 мин. Смазать сковороду маслом и растереть мукой, чтобы избежать прилипания — хороший совет!
единственное, и я повторяю, единственная сложная вещь в этом торте — натереть цучини на терке. это было влажно, светло и вкусно.Спасибо
МОЙ БОГ! Этот торт так хорош. Я последовал совету другого рецензента и использовал 2 стакана коричневого сахара вместо 3 стаканов белого сахара и 3/4 стакана масла вместо 1 1/2 стакана масла. ЛУЧШИЙ ТОРТ. Коричневый сахар кармелизируется на верхней и боковых сторонах торта и очень вкусен.Я использовал кастрюлю 9×13, опрысканную памперсом и посыпанную мукой. Запекала 55 мин. В глазури я использовала 1 столовую ложку крепкого черного кофе вместо ванили (как всегда делали мои мама и бабушка). Всем понравился этот торт! Спасибо за отличный рецепт.
Я люблю этот торт, и моя семья тоже.Замерзает красиво. Я приготовил дополнительные и заморозил в размерах на одну порцию, так что их легко использовать на обед и т. Д. Это отлично с глазурью из сливочного сыра или без нее. Я обнаружил, что в нем много сахара, и постараюсь заменить его. Потрясающий торт. Благодарность
Легко сделать торт, оставаясь влажным.Мой работник сказал, что это лучшее, что я когда-либо пекла. Я только что приготовил его на противне 9×13 против 3 9-дюймовых раундов … потребовалось больше времени для выпечки, но оно того стоило!
Сожалею, что мне это не понравилось.Сковороды были липкими, и их было трудно удалить. Пирог слишком липкий и рыхлый. Спасибо, в любом случае.
Шоколадный торт с цуккини | Sally’s Baking Addiction
Супер влажный и нежный шоколадный торт с цуккини усыпан шоколадной стружкой и покрыт шоколадной глазурью. Сделанный из трех чашек измельченных цуккини (вы не можете его попробовать!), Это самый декадентский способ съесть зелень.
Сегодня у нас есть тройная порция шоколада в виде роскошного шоколадного торта с кабачками. Нет, кабачки не попробуешь. Нет, цукини не видно. Да, это невероятно вкусно, и я покажу вам, как именно его приготовить!
Шоколадный торт с цуккини Видеоурок
Можете ли вы просто посмотреть, насколько богатый и влажный этот торт? Клянусь, на вкус это даже лучше, чем кажется. Настоящий секрет — это спрятанные внутри овощи.Если вы из тех, кто считает, что овощи не должны иметь ничего общего с десертом, сохраняйте непредвзятость. Морковный пирог, кто-нибудь ?!
Почему вам понравится этот шоколадный торт с цуккини
- Так же любим, как мой шоколадный торт
- Очень влажный и богатый мега шоколадным вкусом
- Легко приготовить
- Использует летний цуккини
- 3 чашки овощей прячется внутри — даже не пробуешь!
- Покрытый шоколадно-масляным кремом
Обзор: Состав шоколадного торта с цуккини
Этот декадентский торт приготовлен из свежих летних цукини и основы кладовой.Знаете ли вы, что какао-порошок сушит выпечку гораздо сильнее, чем мука? Чтобы это компенсировать, мы следим за тем, чтобы в тесте для торта было много влаги. Давайте рассмотрим:
- Мука: В основе этого рецепта торта — прочная универсальная мука. Не используйте муку для кексов — в сочетании с ультралегким какао-порошком мука для кексов получается слишком мелкой.
- Несладкий натуральный какао-порошок: Какао-порошок заменяет некоторое количество муки. Как и в моем обычном рецепте шоколадного торта, убедитесь, что вы используете натуральный несладкий какао-порошок вместо какао-порошка голландского производства.Если вам интересно, посмотрите подробные сведения о голландском процессе и натуральном какао-порошке.
- Пищевая сода и разрыхлитель: Для подъема используйте пищевую соду и разрыхлитель.
- Порошок эспрессо: Порошок эспрессо подчеркивает вкус шоколада. Хотя это необязательно, я настоятельно рекомендую его использовать. Шоколадный торт с цуккини не будет на вкус кофе. Скорее, порошок эспрессо помогает выявить интенсивный шоколадный вкус.
- Соль: Соль уравновешивает вкус.
- Масло: Масло увлажняет. Вы можете попробовать заменить * немного * масла несладким яблочным пюре. Я проделал это с шоколадными пирожными и маффинами, и результат был замечательным, но я не рекомендую заменять все это полностью. Независимо от того, что внутри цукини, это не здоровая пища, это десерт. Не делай из этого то, чем не являешься! 🙂
- Сахар: Мы будем использовать комбинацию коричневого сахара и белого сахарного песка. Коричневый сахар обеспечивает не только влагу, но и аромат.
- Яйца: 4 яйца связывают все вместе и добавляют влагу. Помните, что комнатная температура важна.
- Сметана: Можно использовать сметану или простой йогурт. Либо добавить влаги.
- Экстракт ванили: Чистый экстракт ванили придает аромат.
- Кабачки: В этом рецепте целых 3 стакана измельченных кабачков. Тестирование того, сколько всего мы можем уйти … даже не попробовав на вкус! Кабачки — это чистая магия в пирогах — ничего, кроме безвкусной влаги.То же самое и с моим хлебом из кабачков!
- Шоколадная крошка: Для мега-шоколадного вкуса добавьте в тесто шоколадную стружку. Они являются ключом к этим кусочкам тающего шоколада на каждом ломтике. Я использую полусладкие шоколадные чипсы, но мини-шоколадные чипсы или даже темные шоколадные чипсы отлично подойдут.
Обзор: как приготовить шоколадный торт с кабачками
Этот шоколадный торт с кабачками собирается быстро и легко! Просто взбейте сухие ингредиенты в одной миске и взбейте влажные ингредиенты в другой миске.Смешайте влажные и сухие ингредиенты, затем добавьте шоколадную стружку. Тесто для торта получится немного густым благодаря цуккини! Разделите тесто на две 9-дюймовые формы для выпечки или вы можете приготовить четверть листа, используя форму для выпечки 9 × 13 дюймов. См. Подробности в моих примечаниях к рецепту.
- Вместо кексов нужны кексы? По этому рецепту получается около 24-30 кексов. См. Примечание к рецепту.
Шоколадная глазурь
Мы покрываем этот шоколадный торт с цуккини гладким, шелковистым и кремообразным шоколадным маслом.Мы используем мой любимый рецепт шоколадного сливочного крема, но увеличиваем количество. Мы делаем это и для моего обычного шоколадного торта. Если вы предпочитаете покрыть этот торт ванильной глазурью, используйте ванильную глазурь из моего рецепта белого торта. Независимо от того, что вы выберете, у вас будет достаточно глазури, чтобы заморозить весь слоеный пирог, И немного остатка, чтобы украсить его забавным кантом. Украшайте как хотите! Я использовал наконечник Ateco № 30 для трубопровода.
Глубокий, темный, роскошно насыщенный, безумно влажный и странно загруженный овощами, которые вы совершенно не можете попробовать.После одного укуса вы убедитесь, что это лучший способ съесть овощи! Вам тоже понравится мое овсяное печенье с цуккини и шоколадной крошкой.
Другие рецепты шоколада
Распечатать значок часов
Ингредиенты
- 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
- 3/4 стакана (63 г) несладкого натурального какао-порошка
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 / 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка порошка эспрессо (по желанию)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан (240 мл) рапсового или растительного масла
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 3/4 стакана (150 г) светлая или темная упаковка коричневый сахар
- 4 больших яйца , при комнатной температуре
- 1/3 стакана (80 г) сметаны или йогурт без добавок , в комнате температура
- 2 чайные ложки чистый ванильный экстракт
- 3 чашки измельченных кабачков (около 3 средних) *
- 1 чашка (180 г) полусладкого шоколадных чипсов
- шоколадная глазурь г или ванильной глазури
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте маслом две формы для выпечки размером 9 × 2 дюйма. (Убедитесь, что они не менее 2 дюймов в высоту, для глубокого блюда.) Отложите в сторону.
- Приготовить торт: Взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель, порошок эспрессо (если используется) и соль вместе в большой миске. В другой большой миске с помощью ручного или настольного миксера с лопастью или венчиком взбейте масло, сахарный песок, коричневый сахар, яйца, сметану, ваниль и цуккини до смешивания. Всыпать в сухие ингредиенты и взбивать на средней скорости до полного смешивания.Добавьте шоколадную стружку. Тесто будет немного густым.
- Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки. Выпекайте около 25-32 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
- Собрать и заморозить: Сначала с помощью большого зазубренного ножа срежьте тонкий слой верхних частей коржей, чтобы получилась ровная поверхность.Выбросить (или покрошить мороженое!). Положите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте сверху глазурью. Сверху выложите 2-й слой и распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам. Выложите сверху остатки глазури. (Я использовал наконечник Ateco № 30). При желании украсьте шоколадной посыпкой или мини-шоколадной стружкой. Нарежьте и подавайте.
- Накройте остатки торта и храните при комнатной температуре в течение 2-3 дней или в холодильнике до 5 дней.
Примечания
- Инструкции по приготовлению: Приготовьте торты и глазурь за 1 день.Держите коржи при комнатной температуре, плотно накрывая. Охладите приготовленную глазурь в герметичном контейнере, затем доведите до комнатной температуры, когда будете готовы к использованию. Замороженные или незамороженные коржи можно заморозить до 2 месяцев, разморозить в холодильнике и при желании довести до комнатной температуры перед подачей на стол.
- Специальные инструменты (партнерские ссылки): терка, стеклянные чаши для смешивания, настольный миксер KitchenAid, ручной миксер KitchenAid, круглая форма для торта, вкладыши для кексов, противень для кексов, закрытый звездообразный наконечник № 30 Ateco и одноразовые пакеты для глазури
- Промокните кабачки: Протрите измельченные кабачки очень легким полотенцем.Не выдавливайте слишком много влаги, просто немного промокните перед добавлением во влажные ингредиенты. Я владею и люблю эту терку — работает быстро!
- 9 × 13 Торт: Хотите вместо этого сделать листовой торт? Это тесто поместится в форму размером 9 × 13. Время выпекания долгое — не менее 45 минут, чтобы густой пирог пропекся насквозь. Такая же температура в духовке.
- Кексов: По этому рецепту получается 24-30 кексов. Выпекайте 18-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет * в основном * чистой, без влажного теста.Такая же температура в духовке.
Ключевые слова: шоколадный торт с кабачками
Также попробуйте их как кексы! Указания в примечаниях к рецептам.
Лучший рецепт тортов из кабачков — Как приготовить торты из кабачков
Паркер Файербах
Эти легкие лепешки из цуккини, также известные как оладьи из цукини, являются любимым блюдом лета. Это идеальный способ израсходовать много цуккини, конечно, наряду с приготовлением хлеба с лимонными цукини.Эти простые оладьи быстро обжариваются на мелком огне и становятся отличным гарниром к ужину или легкому обеду. Их даже можно легко адаптировать под все, что вы ищете!
Сделай это Кето
Чтобы сделать эти блюда кето-дружественными, просто оставьте панировочные сухари и уменьшите количество рикотты до 1/4 стакана.
Сделай это Палео
Если вы соблюдаете палео-диету, исключите панировочные сухари, рикотту и пармезан. Оладьи по-прежнему будут склеиваться только с яйцами! Чтобы приготовить коржи, откажитесь от масла и добавьте 4 ст.сливочное масло. Вы будете жарить их вместо того, чтобы жарить на сковороде!
Сделайте это веганским
Чтобы приготовить его по-вегански, исключите яйца, рикотту и пармезан. Добавьте панировочные сухари и руками сформируйте котлеты, прежде чем добавлять их в сковороду. Они приготовятся быстрее, поэтому проверьте их через 2 минуты.
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
10
Время подготовки:
0
часы
10
минут
Общее время:
0
часы
30
минут
1/4
c.
тертый пармезан
1/4
чайная ложка
хлопья измельченного красного перца
Перец черный свежемолотый
Масло растительное для кулинарии
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Натрите кабачки на терке, затем используйте чистое кухонное полотенце, чтобы удалить как можно больше лишней воды. При необходимости работайте партиями.
- В большой миске смешайте кабачки, яйца, панировочные сухари, рикотту, пармезан, чесночный порошок и хлопья красного перца. Приправить солью и перцем.
- В большой сковороде на среднем огне добавьте достаточно масла, чтобы его стороны поднялись на ½ дюйма.Зачерпните около ¼ стакана смеси кабачков и добавьте в неглубокую сковороду. Тщательно разровняйте лопаткой и готовьте до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, посолите и подавайте.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор
Заместитель редактора кулинарии
Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт торта из кабачков | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
Торт:
Сливочное масло для смазывания сковороды
1 1/2 стакана универсальной муки
1 1/3 стакана сахарного песка
1 стакан мелко нарезанных орехов пекан
1/2 стакана подслащенных кокосовых хлопьев
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки молотой корицы
1 чайная ложка кошерной соли
1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотого имбиря
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки молока, при необходимости еще
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 больших яйца
2 стакана натертых на терке неочищенных цукини (около 4 цукини; используйте маленькие отверстия на терке и промокните бумажным полотенцем)
Иней:
Одна упаковка сливочного сыра по 8 унций, размягченная
4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
2 стакана сахарной пудры, более или менее по мере необходимости
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 брызги молока, если необходимо
1/2 стакана нарезанных орехов пекан для украшения
Рецепт простого однослойного торта с кабачками
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
628 | калорий |
41 г | жир |
62 г | Углеводы |
7 г | Белок |
См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию
×
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 628 |
% Дневная стоимость * | |
41 г | 53% |
Насыщенные жиры 4 г | 19% |
78 мг | 26% |
397 мг | 17% |
62 г | 23% |
Пищевые волокна 3 г | 10% |
7 г | |
Кальций 82 мг | 6% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Этот невероятно влажный и легкий торт с цукини — отличный способ использовать цуккини, свежие в огороде. Если у вас есть избыток тыквенных кабачков из вашего сада или у соседей и коллег, измельчите его и испеките этот торт. Кроме того, это идеальный способ использовать кабачки большего размера, которые не так хороши в пикантных блюдах.
Если вы избегаете пирожных и хлеба из кабачков, потому что не любите овощи или использовали только кабачки в рецептах пикантных блюд, один укус этого торта заставит вас поверить в это. Цукини придает приятную текстуру и влагу, но не добавляет овощного аромата. Сказочный аромат торта достигается благодаря корице, сахару и ванили. Если вы не являетесь поклонником грецких орехов, не стесняйтесь отказываться от них или используйте вместо них орехи пекан или кокосовые хлопья. Или добавьте в тесто от 1/2 до 1 стакана изюма или сушеной клюквы.
Торт не содержит глазури, но он был бы замечательным с простой глазурью из сливочного крема или сливочного сыра. Или просто посыпьте торт сахарной пудрой или сбрызните порции тонкой глазурью или десертным соусом.
Пирог из цуккини со сливочно-сырной глазурью — идеальный летний торт, десерты из цукини
Идеально приправленный торт из цуккини с глазурью из сливочного сыра — идеальный летний торт, чтобы израсходовать все ваши свежие овощи!
Торт из цуккини с глазурью из сливочного сыра
Хлеб из кабачков — мой любимый летний десерт.Но знаете, что еще отлично? Торт. Так почему бы не объединить два замечательных десерта в лучший гибрид летних десертов, который вы когда-либо ели: торт с цуккини с глазурью из сливочного сыра. Я имею в виду … что в этом не нравится?
Что такое торт из кабачков?
Я уверен, что у вас был морковный торт, он же чертовски влажный, идеально приправленный классическим пирогом, ЯВНО, покрытый глазурью из сливочного сыра. Теперь представьте себе этот торт, но замените тертую морковь свежим нарезанным цуккини.Это веселый и праздничный летний торт, который тайно наполнен овощами и завершен той же декадентской глазурью из сливочного сыра.
По сути, это мой новый любимый торт, и, поверьте, я буду готовить его на все наши летние праздники со всеми этими оставшимися цукини!
Советы по созданию идеальной глазури из сливочного сыра
- Используйте сливочный сыр Филадельфия: Я стараюсь экономить там, где вы можете, но на самом деле ничто не сравнится со сливочным сыром Филадельфия.
- Убедитесь, что ваш сливочный сыр имеет комнатную температуру. : сливочный сыр и масло должны быть ИСТИННОЙ комнатной температуры, чтобы они взбились в легкую и пушистую глазурь без каких-либо странных комков сливочного сыра.
- Используйте насадку для венчика на кухонном приспособлении: Мы обнаружили, что насадка для венчика работает лучше, чем лопасть, взбивая воздух в глазурь и делая ее красивой и пушистой!
- Не бойтесь сахара : Я знаю, это похоже на сахарную пудру, но послушайте …это ТОРТ. Он будет полон сахара, масла и всего вкусного. Больше сахарной пудры поможет глазури сохранить форму и скрепить торт. К тому же в этом пироге с цуккини много овощей, так что ~ баланс ~.
Как хранить слоеный пирог из кабачков
Этот торт с кабачками после приготовления следует охладить, так как он глазирует сливочным сыром. Если у вас есть запечатанный купол для торта или подставка для торта, мы рекомендуем хранить его там, чтобы торт оставался свежим и красивым! В противном случае просто плотно заверните его в фольгу или полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник.Этот торт будет храниться в холодильнике до 7 дней (хотя я гарантирую, что он НИКОГДА не продержится так долго).
Хотите заранее приготовить торт с кабачками?
Можно заранее приготовить коржи, вывернуть их из формы и дать пирогу с кабачками полностью остыть. Когда он остынет, плотно заверните торт в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев! В следующий раз, когда вы захотите торт, просто взбейте глазурь из сливочного сыра и используйте замороженные торты, как свежий торт!
Хорошо, это от меня, мои любимые.Я собираюсь отпраздновать МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, и вы, наверное, поверите, что я буду есть этот слоеный пирог из цуккини с глазурью из сливочного сыра на завтрак, обед и ужин.
XX
Распечатать
Этот торт из цуккини с великолепными пряностями и глазурью из сливочного сыра — идеальный летний торт, в котором можно использовать все свежие овощи.
Автор: Софи | Брома Пекарня
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Выход: 16 порций 1x
Категория: десерт
Метод: духовка
Кухня: американская
Автор: Софи | Брома Пекарня
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Выход: 16 порций 1x
Категория: десерт
Метод: духовка
Кухня: американская
Масштаб:
1x2x3x
- Автор: Софи | Брома Пекарня
- Время на подготовку: 10 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 35 минут
- Выход: 16 порций 1x
- Категория: десерт
- Метод: духовка
- Кухня: американская
Состав
для торта с кабачками
- 2 чашки измельченных цуккини
- 8 унций измельченных ананасов, высушенных
- 1 1/2 стакана сахара
- 1 стакан растительного масла
- 4 крупных яйца, комнатная температура
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки корицы
- 1 чайная ложка соли
для глазури
- 1 стакан несоленого масла, комнатной температуры
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
- 5-6 стаканов сахарной пудры
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой две 8-дюймовые формы для выпечки ИЛИ три 6-дюймовой формы для выпечки * и отложите.
- В большой миске смешайте измельченные цукини, ананас, сахар, растительное масло, яйца и ванильный экстракт. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Добавьте сухие ингредиенты во влажные, помешивая, пока они хорошо не смешаются.
- Равномерно вылейте жидкое тесто в подготовленные формы. Выпекайте 25 минут, затем дайте полностью остыть перед глазурью.
- Чтобы приготовить глазурь, взбейте масло и сливочный сыр примерно 4 минуты, пока они не станут легкими и воздушными.Добавьте ванильный экстракт, соль и сахарную пудру и взбивайте, чтобы смешать, еще примерно 2 минуты.
- Поместите первый торт на тарелку, затем положите сверху 1/3 глазури. Выложите второй и третий слои, замораживая между ними. Придавайте ей произвольную форму, используя плоский нож, чтобы выровнять верх каждого слоя. Если хотите, украсьте верх глазурью и мелко нарезанными грецкими орехами!
Ключевые слова: торт из кабачков, торт из кабачков с крем-сырной глазурью, слоеный торт из кабачков, летний торт
Банкноты
- Из этого торта с кабачками получится трехслойный шестидюймовый торт или двухслойный восьмидюймовый торт!
- Нам нравится осторожно выдавливать излишки влаги из только что измельченных цуккини бумажным полотенцем1
- Для глазури убедитесь, что сливочный сыр имеет истинную комнатную температуру, чтобы он смешался с маслом без комков.
.