Овощное рагу из кабачков с картофелем рецепт – основные блюда. «Еда»
Растительное масло
30 мл
Куриная голень
800 г
Помидоры
200 г
Помидоры черри
200 г
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Розмарин
3 стебля
Чеснок
3 зубчика
Молотый черный перец
¼ чайной ложки
Соль
1 чайная ложка
Овощное рагу с кабачками — пошаговый рецепт с фото
Приготовление овощного рагу с кабачками:
1 чистим кабачки.
Перед началом приготовления нужно хорошенько подготовить все овощи, ведь именно от их качества зависит вкус готового рагу. Поэтому кабачки тщательно промойте под струей проточной воды. Срежьте то место, где была плодоножка. Счистите твердую шкурку овоща с помощью специального ножа. Чистые кабачки покрошите любым удобным для вас способом. На мой взгляд для данного блюда подходят более мелкие кусочки, нежели крупные.
2 подготавливаем болгарский перец.
Болгарский перец так же тщательно промойте, после чего извлеките сердцевину вместе с семенами и хвостик. Промойте овощи так же изнутри, чтобы избавиться от прилипших к стенкам семян. Очищенные таким образом перцы нарежьте небольшими кубиками или тонкой соломкой.
3 чистим морковь.
Морковку так же помойте, как и все предыдущие ингредиенты, затем снимите с нее кожуру и на всякий случай сполосните еще раз. Нарезать ярко-оранжевую красавицу для нашего блюда следует так же мелко, в некоторых рецептах ее даже рекомендуют измельчить с помощью терки.
4 чистим лук.
С луковицы необходимо снять шелуху, так же как и всегда. После чего накрошить мелкими кубиками. Лучше всего воспользоваться смоченным в холодной воде ножом.
5 моем помидоры.
Помидоры тщательно промойте теплой водой и протрите их немного руками, чтобы убрать даже налипшую грязь. Снимите хвостики и вырежьте уплотнения, которые остались в том месте, где они были. Накрошите томаты на кубики. Делать это лучше острым ножом, чтобы не помять мякоть овоща и не растерять весь сок.
6 готовим овощное рагу с кабачками.
Переходим к готовке самого овощного рагу. Для начала обжариваем кусочки лука на разогретом в сковороде масле. Жарим его до прозрачности, после чего добавляем морковь и тушим еще 7-10 минут.
К обжаренным луку и морковке добавляем болгарский перец, а так же кабачки. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Тщательно все перемешайте и тушите овощи 15 минут на среднем или медленном огне.
По прошествии нужного времени добавьте к уже почти готовым овощам нарезанные помидоры и продолжайте готовить, все время помешивая, еще 2-3 минуты. Затем смешайте в стакане кипяченую очищенную воду и несколько столовых ложек томатной пасты, размешайте смесь до полного растворения, после чего вылейте получившуюся жидкость в сковородку к овощам. Прибавьте огонь и готовьте до тех пор, пока не испариться вся жидкость, то есть еще 5-7 минут. В конце готовки обязательно проверьте на вкус хватает ли специй и соли, если нужно, то добавьте еще, если все в порядке, то смело переходите к подаче.
7 подаем овощное рагу с кабачками.
Овощное рагу с кабачками подавайте горячим, сразу после приготовления. Предложите к готовому блюду пару кусочков ароматного черного хлеба. Рагу так же можно подавать в качестве гарнира к блюдам из мяса, рыбы или птицы, само по себе овощное рагу очень универсально и подчеркнет вкус практически любого горячего блюда. Наслаждайтесь вкусной и полезной домашней едой.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Для того чтобы сделать это блюдо более сытным, в конце приготовления просто разбейте в него пару куриных яиц и перемешайте, таким образом вы получите интересный вкус, а ваше рагу станет еще более питательным.
– В некоторых рецептах так же добавляют свежую зелень, к сожалению, сейчас не сезон, но весной или летом обязательно добавьте в рагу немного петрушки, укропа или стрелки лука.
– Вы смело можете экспериментировать с овощным рагу и добавлять в него то овощи, которые у вас есть сейчас под рукой, даже замороженные, например. Но лучше, конечно, выбрать свежие ингредиенты или те, что растут на вашей грядке.
Овощное рагу с кабачками: рецепт приготовления
Описание рецепта
Овощное рагу с кабачками – это хит августовской кухни, простое, быстрое летнее блюдо, очень вкусное, с минимальными затратами усилий, зато с большим количеством пользы для нашего меню!
Для этого овощного рагу понадобятся два основных ингредиента: кабачки и помидоры – после чего у вас будет самое вкусное и полезное блюдо на столе! Если у вас есть собственный огород, ваши усилия и затраты будут еще меньше, а вкус готового блюда – ещё лучше.
Овощное рагу с кабачками можно приготовить в обычной кастрюле, в глубокой сковороде с крышкой либо же в чугунном сотейнике. Я использую сотейник, чтобы сначала обжарить, а затем тушить овощи в одной посуде.
Чтобы приготовить овощное рагу с кабачками, понадобится:
- 1 крупная луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 4 кабачка;
- 2 больших помидора;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- соль, молотый перец – по вкусу;
- несколько веточек укропа.
Готовим по шагам:
Разогрейте сотейник на среднем огне, добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок вместе с 2 столовыми ложками масла. Обжаривайте лук до прозрачности, часто перемешивая.
Тем временем очистите кабачки (или оставьте кожуру, если овощи молодые), нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Перемешайте, накройте все крышкой, уменьшите огонь, после чего оставьте тушиться до тех пор, пока кабачки не размягчатся и не выпустят сок.
Пока овощи тушатся под крышкой, бланшируйте помидоры (опустите их в кипяток на 30 секунд, затем переложите в холодную воду на 2–3 минуты). Сделайте на вершине каждого томата крестообразную насечку, после чего снимите с них кожуру. Нарежьте очищенные помидоры кубиками, добавьте их в кастрюлю (наиболее подходящими являются мясистые томаты).
Также посолите и поперчите рагу, готовьте на малом огне еще 15 минут, пока сок из овощей не загустеет.
В конце добавьте мелко нарезанный свежий укроп, перемешайте, накройте крышкой и выключите огонь.
Подавайте рагу из кабачков как горячим, так и холодным. Блюдо подходит как овощная добавка к гарниру, а также может служить постным ужином, поданное просто с ломтем хлеба.
Приятного аппетита!
Рагу из кабачков — рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов рагу из кабачков)
Рагу (классический рецепт)
4.8
Классический рецепт приготовления рагу заключается в следующем: все ингредиенты режутся небольшими кусочками, обжариваются, а затем тушатся. Овощи можно брать разные, в зависимости от предпочтений. …далее
Добавил: Вика Василенко 17.10.2016
Рагу из кабачков на зиму
3.6
Если у вас на даче хорошо уродились кабачки, самое время сделать эту заготовку. Зимой вы пожалеете, что сделали ее мало. …далее
Добавил: Арина Вольская 14.06.2015
Рагу из фарша с кабачками
4.
6
Рагу с фаршем и кабачками — вкусное, полезное и сытное блюдо, позволяющее готовить мясо и гарнир вместе. В зависимости от сезона, рагу можно готовить по-разному — все продукты будут кстати. …далее
Добавил: Nufica 10.02.2015
Свинина с баклажанами и кабачками
3.9
Готовить свинину с баклажанами и кабачками в домашних условиях одно удовольствие, поскольку мясо жарится быстро, а вместе с овощами оно получается удивительно вкусным. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 14.10.2014
Ужин «Ассорти»
5.0
Ужин «Ассорти» — это праздник вкуса и ярких красок. В этом блюде идеально сочетаются любимые овощи и мясо. Невероятно ароматный, сочный и сытный ужин придется по вкусу всей семье, готовить его просто. …далее
Добавил: Владимир Братиков 11.02.2017
Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками
1.5
Когда не знаешь что готовить, сделай рагу! Я всегда придерживаюсь этого правила. Ведь его возможно создать из любых овощей с добавлением разного мяса и приправ. В этот раз получился данный вариант. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.06.2018
Тушеные кабачки с зеленым горошком
4.7
Консервированный зеленый горошек принадлежит к лучшим овощным консервам. Здесь я расскажу вам, как приготовить его вместе с кабачками быстро и просто. Отличное полезное блюдо или гарнир к мясу. …далее
Добавил: Алла 02. 07.2017
Рагу из кабачков и капусты
4.1
Легкий вариант обеда или ужина. Блюдо для балерин 🙂 Никакой картошки. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 22.06.2015
Рагу из кабачков с грибами
3.9
Рагу из кабачков с грибами — простое и вкусное вегетарианское блюдо. Подходит для тех, кто следит за фигурой, для любителей овощных блюд/гарниров. Блюдо сочное, сытное и легко усваивается организмом. …далее
Добавил: Galate 19.05.2016
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Лето и осень – это лучшая пора для приготовления блюд, в составе которых огромное количество овощей. Одно из таких блюд делается по рецепту, как приготовить овощное рагу с кабачками и баклажанами. …далее
Добавил: Наталья Польщак 06.07.2017
Овощное рагу с патиссонами
4.3
Для любителей простых и полезных блюд предлагаю попробовать удивительно легкое, вкусное и очень аппетитное овощное рагу с патиссонами в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.03.2015
Мясное рагу с кабачками
4.4
Отличное блюдо — мясное рагу с кабачками, его можно готовить с различными ингредиентами. В рагу можно добавить цветную капусту, сладкий перец, баклажан или томаты. Делюсь рецептом. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.03.2016
Рагу из кабачков с фаршем
4.5
Хочу с вами поделиться очень простым рецептом рагу из кабачков с фаршем. Получается сытное и вкусное блюдо, которое можно есть отдельно, а можно подавать к мясу или гарнирам! Попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 09.02.2015
Диетический рецепт кабачков
2.0
Если на носу лето, отпуск, а у вас появились лишние килограммы, то предложу вам очень вкусный способ похудеть. При помощи кабачков. Сытные, вкусные и низкокалорийные: просто находка для диеты. …далее
Добавил: Марина Немец 19.07.2017
Рагу из баклажанов и кабачков
3.8
Рагу из баклажанов и кабачков — блюдо вкусное и постное. Для такого блюда требуются только рядовые овощи, немножко приправ и оливковое масло. Удачного приготовления! …далее
Добавил: Виталия 23.07.2012
Овощное рагу (все смешал и готово)
3.
0
Тем, у кого нет времени на подготовку овощей к рагу, расскажу, как приготовить овощное рагу (все смешал и готово) за 30 минут без предварительной подготовки ингредиентов: быстро, вкусно и сытно! …далее
Добавил: Ольга Матвей 11.09.2017
Овощное рагу с цветной капустой и кабачками
4.5
Вот и пришёл сезон овощей! Теперь можно разнообразить меню различными овощными блюдами, легкими и низкокалорийными, которые помогут поддержать красивую форму и придать своему организму достаточно сил. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.06.2016
Рагу из цветной капусты и кабачков
4.9
Рагу — очень популярное в нашей семье блюдо. Здесь нет ничего удивительного, ведь овощи любят все, а если их правильно приготовить, так вообще пальчики оближешь. Рекомендую рагу на обед или ужин. …далее
Добавил: Алексей Марчук 15.06.2015
Кабачок в мультиварке
5.0
Сейчас лето и самое время, чтобы запастись витаминами на год вперед. Именно поэтому в моем рационе большое количество овощей и зелени. Сегодня расскажу, как приготовить кабачок в мультиварке. …далее
Добавил: Наталья Польщак 08.07.2017
Овощное рагу с капустой в мультиварке
Если вы поклонник легких, недорогих, простых в процессе блюд, тогда не проходите мимо! Я хочу предложить вам очень классную идею сытного, вкуснейшего сочного рагу, от которого просто не оторваться. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.05.2017
Рагу из кабачков
4.
4
Давайте вспомним лето. Предлагаю приготовить рагу из кабачков. Очень вкусное, ароматное блюдо, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и даже тех, кто придерживается диеты 🙂 …далее
Добавил: Sauliute 05.05.2014
Кабачковое рагу на зиму
3.9
Кабачковое рагу на зиму научила меня готовить еще бабушка. Делали мы его в самом конце лета, когда все вокруг было уставлено корзинками с новым урожаем. А как приятно зимой открыть ароматную баночку!
…далее
Добавил: Galate 30.06.2015
Кабачки постные
В осеннее и летнее время семейное меню сильно меняется. Добавляется много рецептов из овощей, которые готовят различными способами. Если говорить о горячих блюдах, то я часто делаю яркое рагу. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.03.2018
Рагу из овощей с кабачками
3.6
Полезное и легкое овощное блюдо, которое очень легко готовится. Для женщин — самостоятельное блюдо, для мужчин — как гарнир к мясу. …далее
Добавил: Владимир Братиков 05.06.2015
Овощные рагу
Для всех любителей простых, аппетитных и вкусных блюд хочу рассказать, как приготовить овощные рагу. Чудесный вариант обеда, ужина или перекуса для всей семьи! Смело берите рецепт на заметку. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 30.09.2018
Овощное рагу с кабачками
4.3
Овощное рагу с кабачками — легкое, чисто овощное блюдо, незаменимое в семейной кухне — готовится просто, получается сытно. …далее
Добавил: Алиса 21.07.2012
Кабачки в горшочке
1.8
Вы любите блюда в горшочках? На мой взгляд, овощи и мясо в них получаются невероятно вкусными, сочными и аппетитными. Простой рецептик кабачков хочу предложить вам на заметку. Запоминайте! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 06.07.2017
Овощное рагу в казане
5.0
На своей кухне я частенько готовлю рагу. Люблю это блюдо за то, что его можно сделать из различных ингредиентов, просто нарезав и потушив на огне. В общем, поделюсь с вами проверенным рецептом. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.04.2017
Рагу из тыквы и кабачков
Мне кажется, что один из самых универсальных гарниров почти к любому горячему — это рагу. Также оно может быть и основным блюдом. Нужно только подобрать подходящие продукты и немного их подготовить. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.04.2017
Соте из кабачков
4.1
Предлагаю посмотреть, как приготовить соте из кабачков. Осень — самое время запасать в организме витамины, полученные из свежих сезонных овощей. Поэтому такое блюдо не будет лишним на столе. …далее
Добавил: Алиса 27.05.2014
Рагу овощное с телятиной
2.7
Овощное рагу можно готовить на плите, но в последнее время для этих целей я предпочитаю мультиварку! Удобно, быстро и вкусно! Рагу получается очень сытным, так что никто не останется голодным! …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.10.2014
Тушеные кабачки с картошкой
5.
0
Расскажу, как приготовить тушеные кабачки с картошкой — экономное, но вкусное блюдо. Его можно подать самостоятельно или как гарнир к мясу. К тому же, оно вегетарианское и низкокалорийное. …далее
Добавил: Алла 19.05.2017
Овощное рагу с курицей и кабачками
Рагу готовят во все странах, по всему миру. Существует немало различных рецептов. В этот входит нежная курочка, кабачки и другие полезные и вкусные овощи. Обязательно приготовьте такое рагу для семьи! …далее
Добавил: Яна Горностаева 27.05.2017
Рагу из кабачков и картофеля
4.3
Рагу из кабачков и картофеля — самое рядовое и привычное блюдо, но из всех овощных рагу — оно, пожалуй, самое простое , быстрое и вкусное . ..далее
Добавил: Алиса 07.08.2012
Рагу из кабачков в духовке
5.0
Летом готовим блюда из кабачков с разными овощами. Рагу из кабачков — отличная закуска на обед или ужин, а также гарнир к птице, мясу или рыбе. …далее
Добавил: Зоя Шунина 11.07.2019
Овощное рагу с картофелем и кабачками
4.2
Овощное рагу — именно то блюдо, которое надо готовить летом, когда на прилавках в изобилии кабачки, баклажаны, помидоры, болгарский перец. Блюдо полезное и очень вкусное! …далее
Добавил: Зоя Шунина 31.07.2019
Рагу с кабачками, картофелем и капустой
4.0
Что может быть вкуснее в летний день, как не овощное рагу. Приготовьте его из кабачков, молодой капусты, картофеля. Аромат молодого чеснока и свежей зелени дополнит эту неповторимую гамму вкуса. …далее
Добавил: Зоя Шунина 04.06.2019
Овощное рагу с кабачками и картошкой рецепт с фото
Овощное рагу с кабачками и картошкой — вкусное и своего рода универсальное овощное блюдо! Почему? На то есть несколько причин.
Во-первых, в отличие от различных кабачковых рагу без участия картофеля, это блюдо очень сытное!
Во-вторых, все ингредиенты доступны и для покупки в любом магазине, и по своей стоимости.
В-третьих, блюдо не содержит животных жиров, поэтому его могут смело готовить и постящиеся, и вегетарианцы.
По-моему, плюсов достаточно для того, чтобы овощное рагу с кабачками и картошкой заняли в повседневном семейном меню почетное место. Но моем столе в летне-осенний сезон оно частый гость.
Уверена, что вы меня поддержите в этой мысли, если приготовите и оцените — как это вкусно!
С чем подать?
Овощное рагу с кабачками и картошкой можно подать как отдельно в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира к мясу, птице и рыбе, рагу прекрасно сочетается с тушеной и жареной печенью. К нему так же можно подать соус по вкусу и хрустящие ароматные гренки.
Энергетическая ценность на 100г
Калорийность 45.8 ккал
Белки 1.02 г
Жиры 1.26 г
Углеводы 7.41 г
Ингредиенты для овощного рагу с кабачками и картошкой
- Кабачок 1 шт.
- Картофель 5 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Смесь перцев 1 щепотка
- Соль 2 щепотки
- Лавровый лист 1 шт.
- Сушеная зелень 2 ч.л.
Рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой
В казан налила подсолнечное масло, прогрела.
Измельчила лук и обжарила до полупрозрачности.
К луку добавила крупно натертую морковь.
Перемешала и обжарила в течение трех минут.
Кабачок вымыла. Срезала кожу на кабачке только в поврежденных местах. Порезала кубиком и отправила к луку с морковью. Тушила вместе минут 10-15.
Картофель очистила и тоже порезала кубиком. Выложила в казан.
С помидоров сняла кожицу. Порезала их и отправила к овощам.
Перемолола смесь перцев, посолила.
org/HowToStep»>Полезное, сытное и вкусное блюдо готово!
Тушила до готовности картофеля.
За пару минут до снятия с плиты добавила лавровый лист и сушеную зелень.
Приятного аппетита!
👌 Овощное рагу с кабачками, рецепты с фото
После прошлой мясной семидневки я предложила мужу сделать теперь разгрузочную недельку — больше овощную. Он согласился. Поэтому сегодня у нас рагу!
Наверно, каждая хозяйка хоть раз готовила овощное рагу. Для меня это тоже не новое блюдо. Но к оптимальному варианту его приготовления я пришла не сразу. Оказалось, что это очень важно — когда и что добавить. Особенно, что касается кабачков, чтоб они не были «кашей» или пресно тушеными.
Степень сложности: не очень сложно
Время приготовления: около 1-го часа
Ингредиенты, нужным нам для 6-ти порций овощного рагу:
- 1 очень большой зрелый кабачок
2 средних луковички
1 крупная морковка
- 5 штук средних или больших картошек
- 3 зубчика чеснока
1 большой пучок петрушки
- 2 средних помидора
кипяток
масло растительное
- перец черный молотый
соль
Приготовление:
Зрелый самый крупный кабачок, который у нас есть, моем, срезаем кожуру, вынимаем семечки. Кабачок режем довольно мелкими кубиками.
Выкладываем его на горячую сковородку с маслом. Жарим на приличном огне, крышкой не накрываем.
Пока он жарится, чистим морковь и лук. Лук режем кольцами или полукольцами.
Морковь режем тонкими полуколечками.
Кабачки со сковородки перекладываем на тарелку, а в сковородку заливаем снова маслице. Обжариваем сначала лучок несколько минуток, потом к нему кладем морковку.
Пока их обжариваем, чистим картошку и режем кубиками.
Когда морковка с лучком станут мягкими, перекладываем картошку тоже в сковородку.
Убавляем огонь, поливаем овощи сверху еще маслицем, накрываем теперь крышкой. Через несколько минут добавляем помидоры — порезанные, освобожденные от кожурки.
Солим, перчим по вкусу, перемешиваем, а через парочку минут заливаем кипяток — не очень много, просто, чтобы наши овощи были почти им покрыты.
Тушим минуток 10, смотря больше на картошечку — чтоб была мягонькой. Перекладываем потом к овощам кабачки, перемешиваем.
Чесночок режем меленько.
Свежую петрушечку тоже.
Добавляем их в сковородку к овощам.
Хорошенечко перемешиваем и выключаем газ. Даем несколько минуток настояться нашему рагу под крышкой. Вкуснятинка готова, приятного вам аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Что приготовить из кабачков быстро и вкусно
В разгар летнего сезона кабачков и других свежих овощей, начиная с периода раннего их созревания, нужно постараться не упустить момент и успеть насытится всеми дарами матушки природы. И, конечно же, первое, что приходит на ум – банальный рецепт жареных кабачков.
А ведь кабачок настолько универсальный и гибкий продукт, что из него можно готовить практически любые блюда и всех вариантов не счесть. А сам овощ достаточно неприхотлив, быстро приносит большие плоды, которыми можно наслаждаться до самой осени. Более того, кабачок принадлежит к тем продуктам, которые должны непременно присутствовать в рационе правильного питании, как взрослых и детей.
Так, что же можно приготовить из кабачков быстро и вкусно, кроме того как жарить, тушить и печь всеми известными способами? – Давайте разберемся!
Итак, для начала попробуем приготовить что-нибудь сравнительно простое и одновременно быстрое блюдо из кабачков в оригинальном исполнение.
Закусочный торт из кабачков
Для приготовления данного блюда понадобятся следующие продукты:
— два кабачка,
— столько же куриных яиц,
— майонез,
— два помидора,
— пару столовых ложек муки,
— чеснок, паприка, соль и перец,
— а также немного растительного масла для жарки.
Пошаговый рецепт:
Для тортика следует кабачки натереть на терке с мелкими ячейками, после чего в массу добавить яйца, соль и перец.
Тщательно все перемешиваем и добавляем муку. Обратите внимание тесто не должно получиться густым, иначе кабачковый торт будет сильно твердым.
Из полученной массы выпекаем блины размером со сковороду и толщиной около одного сантиметра.
Готовые кабачковые блинчики следует перемазать заправкой из майонеза (сметаны), чеснока, паприки и зеленью. На каждый блин следует наносить полученную заправку, тертый сыр и тонкие кружочки помидоров.
Когда готов будет последний слой, весь тортик отправляется в духовку на несколько минут, чтобы тертый сыр расплавился.
Украсьте торт по усмотрению и можно подавать закусочный тортик из кабачков к столу в теплом или холодном виде.
Кабачковая запеканка с яйцами рецепт
Этот быстрый и легкий рецепт позволит Вам получить необходимые витамины и заряд бодрости сутра. Речь идет о кабачковой запеканке, которую можно приготовить на завтрак. Для запеканки подготовьте один килограмм молодых кабачков, пять яиц, немного укропа, соли и растительного масла для жарки.
Кабачки следует нарезать на тонкие колечки, каждый из которых обжаривается в растительном масле с двух сторон. Затем, необходимо яйца тщательно взбить и залить этой смесью обжаренные кабачки, выложенные в форму для запекания.
Запеченные кабачки будут готовы уже через тридцать пять минут. Перед подачей на стол поверх блюда следует просыпать немного порезанным укропом.
Процесс приготовления данного блюда весьма прост и быстр, поэтому советуем его взять на вооружение для повседневного летнего меню.
Фаршированные лодочки из кабачков
Простой способ оригинальной подачи блюда. Лодочки из кабачков действительно выглядит необычно и вызывает огромный интерес, а запеченная в духовке с фаршем и сыром получается полезным и невероятно вкусным.
Без преувеличения — это обязательно стоит попробовать. Запеченные кабачки с фаршем в духовке — это просто и очень вкусно!
Готовим в мультиварке
Кабачок – это универсальный овощ. С ним сочетаются практически все продукты и из него можно приготовить множество вкусных блюд: например, запечь с добавлением курицы, риса, сыра, зелени и сметаны. А процесс можно максимально упростить при помощи мультиварки.
Запеканка из кабачков с мясным фаршем и картошкой в мультиварке
Ингредиенты:
— 500 г свиного фарша,
— 1 кабачок среднего размера,
— 5 шт. клубней картофеля,
— 1 помидор,
— 100 г твердого сыра,
— 10 г сливочного масла,
— 1 ст. л. панировочных сухарей,
— зелень,
— соль и черный молотый перец.
- Как приготовить
- Сначала подготовьте все необходимые продукты согласно списку ингредиентов:
Очищенный и тщательно вымытый картофель нарежьте тонкими кружочками.
Кабачок вымойте и нарежьте также кружочками, не очищая от кожуры.
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Зелень нашинкуйте мелко.
Промытый помидор нарежьте полукольцами.
Мясной фарш посолите и поперчите по вкусу.
- Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.
- Запеканку выкладывайте слоями следующим способом:
Первый слой — кружочки картофеля. Посолите и поперчите по вкусу.На картофель выложите часть кабачков.
На кабачки выложите часть фарша.
На фарш выложите часть сыра и половину помидора. (Оставьте немного сыра для верхнего слоя)
Следующие слои выложите в том же порядке, завершающим слоем будет картофель.
- Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления 1 час.
За 10 минут до сигнала окончания, откройте крышку и посыпьте запеканку оставшимся сыром. - Непосредственно перед подачей на стол посыпьте готовое горячее блюдо свежей рубленной зеленью.
Совет! Как вариант, слоями можно не заморачиваться: нарежьте продукты, все закидайте в чашу мультиварки и отправьте печься.
Кабачки с мясом и картошкой — это самый простой способ вкусно и сытно поесть. Многие блюда из кабачков и мяса вкусно получаются как в духовке, так и в обычной сковороде.
Кабачковые рулетики
Еще один несложный рецепт, который вполне сгодиться для праздничного стола – рулетики из кабачков.
Для этого блюда подберите два или три небольших кабачка, пару спелых помидоров, один красный болгарский перец, сыр твердый – 250 граммов, сметану, чеснок, а также специи и зелень.
Вымытые кабачки вначале следует просушить, затем нарезать их вдоль на тонкие длинные пластины.
Каждую кабачковую пластинку следует посолить, немного поперчить и оставить их на несколько минут, пока не выделится сок.
Стряхивая сок с каждого ломтика, обжариваем их в растительном масле с двух сторон.
Для вкусной и пикантной начинки нужно натереть сыр на мелкой терке и выдавить в него чеснок.
Заправляем чесночно-сырную начинку сметаной и заворачиваем ее в каждый обжаренный кабачковый ломтик.
Чтобы овощные рулеты не распадались можно использовать зубочистки или специальные шпажки.
Рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием к ним, вы можете ознакомиться здесь.
- Преимущества кабачка
- Огромное количество рецептов, приготовленных разным способом,
- Малое содержание килокалорий,
- Наличие таких полезных микроэлементов как фосфор, калий и кальций,
- Наличие необходимой для организма клетчатки,
- Из кабачка можно приготовить не только гарнир, но и основное блюдо,
- Большое количество вариантов быстрых и простых рецептов для диетического питания.
Тушеные кабачки с баклажанами в мультиварке
Хотите максимально простое и вкусное блюдо? — То вот вам идеальный рецепт сладкой парочки, которые отлично гармонируют между собой и это лучший образец правильного питания для всей семьи.
Овощное рагу с кабачками
Для любителей правильного питания – это просто находка. Тут можно экспериментировать с овощами сколько душе угодно, добавляя свое и тем самым адаптируя рецепт под себя можно приготовить блюдо на свой вкус.
Самое простое и быстрое, что можно приготовить из кабачков – это рагу. Лучшего способа не придумаешь. Без преувеличения – рецепт очень простой.
И еще немного вкусного:
Итальянское рагу из кабачков — Семейный праздник®
Это итальянское рагу из кабачков наполнено свежими огородными кабачками, помидорами, говяжьим фаршем, картофелем и зеленым болгарским перцем. Не забудьте сверху сыр пармезан!
Вся заслуга в сегодняшнем замечательном итальянском рецепте рагу из кабачков принадлежит Маргарите ДиМино Буонопане, автору одной из наших любимых поваренных книг под названием «Итальянская кулинарная книга северного края». Именно там мы нашли этот простой и вкусный рецепт тушеного фарша из говядины и овощей.
Эта кулинарная книга — теперь уже шестое издание — отражает истинную сущность итальянского района Бостон Норт-Энд с множеством великолепных, подлинно вкусных итальянских семейных рецептов. Часто это одна из первых кулинарных книг, к которой мы обращаемся всякий раз, когда ищем новый рецепт, чтобы попробовать.
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
В случае сегодняшнего итальянского рагу из кабачков мы просто хотели придумать рецепт, по которому мы могли бы использовать некоторые из наших садовых кабачков, которые этим летом растут как сумасшедшие!
Мы не планировали поделиться этим рецептом здесь, на A Family Feast — думали, что он слишком похож на итальянский томатный колбасный суп из кабачков, который мы поделили несколько недель назад.Но у этого итальянского рагу из кабачков совершенно другой вкус — и он был настолько хорош, что мы должны были поделиться!
Как приготовить тушеное мясо из кабачков по-итальянски?
В этом простом тушеном виде кусочки кабачка размером с укус готовятся вместе с нарезанными кубиками помидорами, говяжьим фаршем, ломтиками картофеля и нарезанным кубиками зеленым болгарским перцем и приправами. Большая часть приготовления — это измельчение овощей, а затем все это быстро готовится в большой кастрюле. После приготовления добавьте тертый сыр пармезан и приправьте по вкусу солью и перцем.
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Подавайте это итальянское рагу из кабачков с хрустящим хлебом на стороне и еще большим количеством тертого сыра пармезан сверху! По этому рецепту супа достаточно, чтобы накормить толпу, а остатки еды можно подогреть на следующий день к обеду.
Вы можете попробовать и другие рецепты летних супов:
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.
Распечатать
часы значок часов
1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
1 фунт говяжьего фарша 15% жирности (85/15)
1 чашка нарезанного кубиками лука
1 ½ столовой ложки измельченного чеснока
Щепотка красного перца
1 маленький зеленый перец, нарезанный кубиками, примерно одна чашка
2 стебля мелко измельченного сельдерея, примерно одна чашка
1 чайная ложка кошерной соли
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
2 фунта кабачков нарезать кусочками размером с укус, см. Совет в примечаниях ниже
Картофель на 1 фунт, такой как универсальный или новый красный, см. Подсказку в примечаниях ниже
1 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров в соке
1 ½ стакана воды
2 столовые ложки томатной пасты
1 чашка тертого пармезана плюс еще для сервировки
соль и перец по вкусу
В большой голландской духовке или кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, перцовые хлопья, зеленый перец, сельдерей, соль и перец и тушите до тех пор, пока мясо не подрумянится, а овощи не станут почти мягкими. .
Добавьте кабачки, картофель, помидоры и воду.Доведите до легкого пузыря, накройте крышкой и убавьте огонь до среднего и затем готовьте десять минут.
Снимите крышку, добавьте томатную пасту и готовьте еще несколько минут или только до готовности кабачков. Не пережаривайте кабачки.
Снимите с огня, добавьте чашку пармезана и попробуйте добавить соли и перца.
Подавать с добавлением пармезана и хрустящего хлеба.
Банкноты
Разрежьте цуккини вдоль пополам, а затем каждую половину снова пополам, чтобы получить четыре длинных четвертинки.Затем нарежьте на небольшие кусочки в противоположном направлении.
Картофель очистить и разрезать пополам вдоль. Если они маленькие, нарежьте тонкими ломтиками. Если они большие, разрежьте еще половину пополам, а затем на тонкие ломтики. Картофель должен быть тонким и готовиться столько же, сколько и большие кусочки кабачка.
Ключевые слова: кабачки, итальянские, рагу
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Познакомьтесь с автором: Марта
Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.
Рецепт тушеного мяса из кабачков на лето | Все рецепты
Отличный способ использовать цуккини! Я удвоил рецепт, добавил пару дополнительных стаканов с сосисками немного обратно на воду и использовал измельченный перец в моем для небольшого пика.Картофель готовился немного дольше, чем было заявлено, но пахнул, выглядел и имел прекрасный вкус. Мне пришлось поблагодарить мужа за то, что он нашел эту! 1
Я думал, что это было здорово! Я использую 3 горячие итальянские сосиски, 2 средних кабачка и добавляю пару коктейлей измельченного красного перца. Не забудьте про хрустящий французский хлеб для макания и немного пармезана в завершение горячего рагу!
Я очень люблю этот рецепт и делаю его несколько раз за лето.Использование горячей итальянской колбасы определенно добавляет немного удовольствия, и вместо воды добавьте банку куриного бульона или томатного соуса для дополнительного аромата.
Много отличных овощей — бульон был немного мягким и требовал немало соли, но в остальном это был отличный суп для свежих овощей (я также использовал свежие зеленые бобы, а не консервированные).
Я вообще-то забыл добавить воду, и нам все равно понравилось! Картофель был немного недоварен (вероятно, из-за отсутствия воды), поэтому в следующий раз я добавлю немного . .. но всего несколько унций. потому что нам понравилось это крупное и ароматное.
Отличный рецепт Я добавил немного кайаны и немного измельченного красного перца, чтобы придать ему немного удовольствия.
Нам очень понравился этот рецепт. Прекрасное использование садовых овощей. Можно немного заморозить и сохранить на зиму. Использовал горячую итальянскую колбасу для небольшого удовольствия. Также сделано в мультиварке.
Я добавил немного приправы для тако и горсть тортеллини, и это сделало его еще вкуснее!
Редко вся моя семья что-то ЛЮБИТ. Ну вот и оно!
Я внес в это некоторые изменения — больше колбасы, больше картофеля, больше куриного бульона из кабачков, а не просто воды и немного томатной пасты. Я пробовал приготовить на плите аналогичный рецепт, который я приготовил в мультиварке. Я думал, что это готовится слишком долго, потому что к тому моменту, когда я его съела, овощи уже были довольно кашицеобразными. Я, вероятно, не сделаю это снова — я, вероятно, вернусь к своему рецепту в горшочке.
Тушеные кабачки с томатным соусом и белой фасолью (веганские, без глютена)
Тушеные кабачки в свежем томатном соусе с белой фасолью и капустой. Летнее рагу из кабачков, веганское и безглютеновое, готово менее чем за пятнадцать минут.
Это та часть лета, когда всех нас немного ошеломляет изобилие продуктов. Хотя это прекрасная проблема, она все же немного непосильная. Наши сады в полном расцвете, а наши рынки буквально ломятся от фруктов и овощей.Особенно цукини и помидоры, из которых получается прекрасное рагу из кабачков.
Тушеное мясо из кабачков тушится в свежем томатном соусе, приправлено травами и белой фасолью. Что касается томатного соуса, приготовленного из свежих помидоров, мне нравится делать этот вариант.
Этот рецепт свежего томатного соуса — мой популярный метод, он готовится менее чем за двадцать минут, но на вкус он такой, как будто он весь день тушится на плите. И неважно, какой сорт помидоров вы используете.Нарезка, вишня, виноград, реликвия, слива — все сорта, все вкусы, все размеры и формы прекрасно подходят для этого рецепта.
Что касается тыквы в этом рецепте, вы можете использовать зеленый кабачок, желтый летний кабачок или их комбинацию. Кабачок готовится очень быстро, и старайтесь не переваривать его, иначе рагу из кабачков станет слишком сырым.
Как приготовить рагу из кабачков.
Если у вас уже есть томатный соус и у вас под рукой приготовлены белые бобы, то рагу из кабачков приготовится за считанные минуты. Если вам нужно приготовить томатный соус, это займет у вас всего тридцать минут. В любом случае, это очень легкий и сытный летний обед.
Сначала обжарить кабачки, а затем тушить их в соусе. Наконец, вы добавляете травы, капусту и немного приправ, и все. Добавьте немного хрустящего хлеба сбоку или сверху яйцо-пашот или сыр Пекорино Романо, и это блюдо будет сверху. Летний суп из кабачков — еще один отличный рецепт, который можно приготовить с изобилием цуккини.
Выход: 4 порции.
Рагу из кабачков с томатным соусом и белой фасолью
Тушеные кабачки в свежем томатном соусе с белой фасолью и капустой. Летнее рагу из кабачков, веганское и безглютеновое, готово менее чем за пятнадцать минут.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Общее время
15 минут
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 стакана нарезанных кубиками кабачков (см. Примечания)
- 1 чашка вареной белой фасоли
- 1 1/2 стакана томатного соуса (см. Примечания)
- 1/4 стакана свежего базилика, с соломкой
- 1 чашка мелко измельченной капусты
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло в кастрюле на слабом или среднем огне.
- Затем добавить кабачки и тушить 2 минуты.
- Увеличьте огонь до среднего, добавьте белую фасоль и томатный соус и тушите 5 минут.
- Добавьте базилик, капусту, соль и перец и тушите еще 2 минуты.
- Попробуйте, приправьте солью и перцем, если хотите, и подавайте теплым, посыпав сверху свежим базиликом.
Банкноты
Этот рецепт очень гибкий, и вы можете использовать 2 чашки зеленых кабачков или желтых летних кабачков или по 1 чашке каждого.
Я использую томатный соус. Также подойдет ваш любимый рецепт или бренд соуса маринара.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я могу получать небольшой процент от соответствующих покупок.
Тушеные кабачки с помидорами и чесноком Рецепт
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
69 | калорий |
1 г | жир |
14 г | Углеводы |
4 г | Белок |
См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию
×
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 на номер 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 69 |
% Дневная норма * | |
1 г | 1% |
Насыщенные жиры 0 г | 1% |
2 мг | 1% |
282 мг | 12% |
14 г | 5% |
Пищевые волокна 3 г | 10% |
4 г | |
Кальций 58 мг | 4% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Когда наступает сезон кабачков, вам понадобится множество рецептов, чтобы использовать этот обильный овощ. В этом великолепном гарнире цукини и помидоры составляют команду победителей. Этот рецепт — отличный способ использовать свежие кабачки, помидоры, перец и лук. Его быстро приготовить.
Этот базовый рецепт подходит для большинства кухонь. Когда вы узнаете, как его приготовить, вы можете поэкспериментировать с добавлением различных трав и специй, чтобы дополнить остальную часть еды. Кроме того, вы можете проявить творческий подход, добавив другие овощи, которые выросли в вашем саду, или исключите те, которых у вас нет.
Тушеные кабачки хорошо сочетаются с любым мясом, рыбой или морепродуктами, которые вы готовите летом на гриле. Из него получится красочный гарнир, который добавит интереса вашей тарелке, а также добавит волокна.Тушеные кабачки — отличная замена крахмалистым или жирным гарнирам, если вы следите за своим весом.
Рагу из кабачков по-деревенски | Отличный способ использовать кабачки больших размеров!
Это Рагу из кабачков по-деревенски — это ароматное (и полезное) тушеное мясо. Это отличный способ использовать эти огромные кабачки!
Это снова то время года в северной части штата Нью-Йорк. Сад на заднем дворе работает сверхурочно, а это значит, что я ищу вкусные способы использовать множество садовых продуктов! Буквально вчера я превратил корзину спелой ежевики в ежевичное варенье и целый ряд растений базилика в соус песто.(Не волнуйтесь… оба этих рецепта скоро появятся в Spiced!) Тогда я решил обратить свое внимание на кабачки. Кабачки невероятно хорошо растут в этой области, и я часто получаю намного больше, чем могу использовать. Один из моих любимых рецептов цуккини — просто разделить их на четвертинки и бросить на гриль. Просто слегка смажьте их смесью трав и масла пару раз, пока они готовятся, и бац… легкий, вкусный гарнир!
Соседка недавно сказала мне, что в это время лета она всегда готовит тушеные кабачки, а затем замораживает их, чтобы поесть холодными зимними ночами.И я подумал … эй, это отличная идея! Итак, вооружившись этим рецептом тушеного мяса из кабачков по-деревенски, я отправился в сад собирать кабачки. И собирать я сделал! (Если вы когда-либо выращивали цуккини, то, вероятно, у вас, по крайней мере, один или два выросли слишком большими. У этих гигантских кабачков нет особого вкуса, но они отлично подходят для этого тушеного мяса.) Хорошая новость — это тушеное мясо. требует около 3 фунтов кабачков (~ 4-5), так что использовать все мои кабачки было несложно. На самом деле я приготовил двойную партию этого тушеного мяса: половина шла в холодильник для обедов до конца недели, а половина — в морозильную камеру для легких январских ужинов.
Это тушеное мясо не только невероятно вкусное, но и очень полезное. Фактически, единственный ингредиент, на который следует обратить внимание, — это итальянская колбаса, но во всем рагу всего 1 фунт колбасы. (Означает ли это, что у меня есть лишний кусок шоколадного торта на десерт, когда я ем это тушеное мясо? Думаю, что да.) Я также подумал, что было странно, что тушеное мясо не требовало куриного или овощного бульона. Я не знал, сколько жидкости выйдет из кабачков, когда они приготовятся! Я знаю, что все еще лето, и последнее, о чем ты думаешь, — это холодные зимние ночи … но сделай себе одолжение и сделай сейчас партию этого тушеного мяса. Заморозьте и забудьте об этом до января. Затем дождитесь особенно холодной ночи, чтобы вытащить его. Все восхитительные летние ароматы этого тушеного мяса помогут вам забыть холод… ну, хотя бы ненадолго!
- 16 унций. большая часть итальянской колбасы острая или сладкая
- 5 стеблей сельдерея, нарезанных под углом ломтиками 1/2 дюйма
- 3 фунта кабачков ~ 4-5, нарезанных ломтиками 1/2 дюйма
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 2 банки помидора по 28 унций , не дренированный
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка сахара
- ½ чайной ложки сушеного базилика
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- 2 зеленых перца, нарезанных на кусочки 1/2 дюйма
Обжарьте колбасу в большой кастрюле или в голландской духовке. После того, как он подрумянится, слейте жир и добавьте сельдерей.
Обжарить на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме зеленого перца (кабачки, лук, помидоры, соль, итальянскую приправу, орегано, сахар, базилик и чесночную пудру). Накрыть крышкой и тушить 20 минут.
Добавить зеленый перец, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
Дайте тушенке остыть перед замораживанием в мешках или контейнерах размером с галлон.
Рецепт любезно предоставлен Джой Бланше.
Быстрая сковорода с говядиной и кабачками (приготовление еды)
На главную »Одна кастрюля» Быстрая сковорода с говядиной и кабачками (приготовление еды)
Из говядины и кабачков можно быстро поесть или приготовить еду. Полный вкуса и питательности, он готов примерно через 30 минут.
Это блюдо на сковороде — быстрый ужин. Он богат белком, не содержит глютена и не содержит палео и Whole30. Это легко превратить в четыре готовых обеда с инструкциями по приготовлению еды.
Это блюдо также универсально. Вы можете изменить приправу на другой вкус. Добавьте кайенский перец или лимонный перец для яркого вкуса.
Какой картофель лучше всего жарить?
Идеально запеченный в духовке картофель имеет хрустящую корочку и пушистую внутреннюю часть. Картофель красновато-коричневый становится очень хрустящим, внутри он очень мягкий и мягкий. Золотой картофель Юкон имеет более низкое содержание крахмала, поэтому он не такой хрустящий.Однако из-за более высокого содержания сахара они имеют больше вкуса.
Детский картофель был собран до того, как вырастет в полный размер. Это оставляет у них очень тонкую кожицу и сладкий вкус. Это делает их еще одним отличным выбором для жарки.
Чтобы добиться отличного вкуса жареного картофеля, следуйте этим советам:
- Вырежьте все части примерно одинакового размера.
- Выстелите противень пергаментной бумагой, чтобы картофель не прилипал
- Разложите их как можно шире. Картофель в любом месте не станет хрустящим.
- Используйте сильный огонь. Я готовлю свой при 400F. На самом деле вы хотите, чтобы снаружи было сделано быстрее, чем внутри.
Какое мясо вы используете для говядины и кабачков?
Когда вы покупаете в магазине упаковку с этикеткой тушеной говядины, это может быть почти любой кусок говядины, который мясник решил добавить. Просто спросите, хотите ли вы точно знать, что это за разрез.
И патрон, и круглые нарезки делают отличное тушеное мясо и подходят для этого рецепта.Эти порезы жесткие, но если их порезать на мелкие кусочки, они будут хорошо готовиться и станут нежными. В этих отрезах много соединительной ткани, которая разрушается во время приготовления, оставляя мясо нежным и ароматным.
Как приготовить блюдо из говядины и кабачков
Это отличный рецепт для приготовления еды. Это простая еда, но в ней много белка, крахмала и овощей. Все это готовится на одной сковороде и может храниться вместе.
Этот рецепт рассчитан на четыре порции.После того, как блюдо будет приготовлено и остынет, разделите блюдо на четыре части и храните. В холодильнике его хватит на четыре дня. Ваши обеды будут готовы, когда вы будете.
Другие идеи приготовления еды для вас:
Для картофеля
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чашки молодого картофеля, нарезанного кубиками
- соль и черный перец
Для говядины и кабачков
Для картофеля
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
В большую миску добавьте картофель, оливковое масло, соль и черный перец. Все хорошо перемешайте.
Выложите картофель одним слоем на подготовленный противень.
Выпекайте 30 минут или пока не подрумянится и не станет мягким. Через 20 минут переверните картофель.
Пока картофель находится в духовке, приготовьте говядину и кабачки, положив в миску кусочки стейка, луковый порошок, итальянскую приправу, соль и черный перец. Хорошо перемешайте все вместе.
Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем или сильном огне.
Когда сковорода станет горячей, выложите кусочки стейка в сковороду одним слоем. Если ваша сковорода не такая большая, не перегружайте ее.
Варить 3-4 минуты, не забывая помешивать.
Добавьте масло и чеснок в сковороду. Готовьте около 1 минуты или пока масло полностью не растает, а чеснок не приготовится.
Добавьте кабачки и готовьте еще 3 минуты или пока кабачки не станут мягкими.
Достаньте картофель из духовки и добавьте в сковороду с говядиной и кабачками. Все хорошо перемешать и украсить свежим тимьяном.
Приготовление еды
Положите ровное количество говядины, кабачков и картофеля в 4 разных средних стеклянных контейнера. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 4 дней. Нагрейте в микроволновой печи примерно 1,5–2 минуты. Наслаждаться!
Курс: обед
Кухня: американская
Ключевое слово: говядина, приготовление еды, картофель, кабачки
Порция: 1/4, калорийность: 380 ккал, углеводы: 24 г, белок: 27 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 8 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 88 мг, натрий: 1657 мг, калий: 833 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 3 г
Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.
опубликовано 16 декабря, 2019 Оливия
Оставайтесь на связи
Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Итальянское рагу из говядины с цукини, грибами и базиликом (видео) — Kalyn’s Kitchen
, опубликованное Калин Денни , 30 января 2017 г.
Итальянское рагу из говядины с цукини, грибами и базиликом станет настоящим хитом. Любители тушеной говядины, и этот рецепт низкоуглеводный, без глютена и палео.И вы можете приготовить это с соусом песто из банки, если не хотите покупать свежий базилик.
PIN Итальянское тушеное мясо из говядины, чтобы попробовать его позже!
Еще в 2005 году я опубликовал итальянское рагу из оставшейся ростбифа, и этот рецепт определенно послужил источником вдохновения для итальянского рагу из говядины с кабачками, грибами и базиликом . Но давайте посмотрим правде в глаза, теперь, когда говядина намного дороже, большинство людей не так часто едят ростбиф, верно?
Итак, это обновленное итальянское тушеное мясо из говядины начинается с жареного цыпленка, которое тушится с помидорами, зеленью и говяжьим бульоном для смягчения мяса. Затем лук, перец, кабачки и грибы обжариваются и добавляются в тушеное мясо. В завершение можно добавить нарезанный свежий базилик, нарезанный базилик в трубке, соус песто из банки, или вы можете использовать мой любимый замороженный базилик, если вам повезло.
При отдельном приготовлении овощей и добавлении их в конце они становятся более плотными и ароматными в готовом рагу, а аромат базилика остается прекрасным. В этом рагу есть все итальянские ароматы, которые я люблю, надеюсь, вы попробуете! И это очень хорошо разогревается, так что не бойтесь приготовить полный рецепт, даже если вы готовите не для такого большого количества людей.Вы можете использовать рецепты тушеного мяса с низким содержанием углеводов и кето, чтобы найти больше идей, подобных этой.
Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?
- жареный цыпленок
- оливковое масло
- соль и свежий молотый черный перец для приправы к мясу
- консервированный говяжий бульон или говяжий бульон
- консервированные мелкие нарезанные кубиками помидоры
- итальянская приправа с травами (партнерская ссылка)
- молотый фенхель (партнерская ссылка) ) (возможно, по желанию, но рекомендуется)
- лук
- зеленый перец
- цуккини
- грибы,
- нарезанный свежий базилик (или песто из базилика)
- бальзамический уксус хорошего качества, который можно сбрызнуть на стол, по желанию
Как приготовить итальянское рагу из говядины с цукини, грибами и базиликом:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности. )
- Обрежьте говядину и нарежьте кубиками чуть больше квадрата дюйма.
- Коричневую говядину в небольшом количестве оливкового масла, приправив солью и перцем по вкусу, а затем добавить в сотейник.
- Деглазуруйте сковороду говяжьим бульоном и добавьте в кастрюлю для тушения с итальянской приправой из трав (партнерская ссылка), молотым фенхелем (партнерская ссылка) и консервированными помидорами с мелкими кубиками.
- Дайте тушиться на среднем слабом огне 60 минут или чуть дольше, если мясо не кажется нежным.
- Когда вы будете готовы закончить тушение, нагрейте еще одну чайную ложку оливкового масла, обжарьте нарезанный лук и перец и добавьте их в рагу.
- Добавьте еще масла, обжарьте кабачки и добавьте их в тушеное мясо.
- Затем нагрейте последнюю чайную ложку оливкового масла, обжарьте грибы и добавьте их в тушеное мясо.
- Варите на медленном огне около 15 минут, затем добавьте базилик и готовьте еще несколько минут.
- Подавайте горячим, добавив немного бальзамического уксуса, чтобы сбрызнуть его на стол, если хотите.
Еще вкусные идеи на ужин:
Тыквенный чили с говядиной, перцем и оливками ~ Kalyn’s Kitchen
Мариновать-весь день греческий лимонный цыпленок ~ Kalyn’s Kitchen
Green Chile Turkey Taco Salad ~ Kalyn’s Kitchen
Weekend Food Prep:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Ингредиенты
- 2 фунта.жареный цыпленок (после обрезки) нарезать кубиками размером чуть больше одного дюйма
- 5 ч. л. оливковое масло
- соль и черный перец свежемолотый для приправы к мясу
- 2 консервный говяжий бульон на 14 унций (см. примечания)
- 2 14,5 унций банки маленькие нарезанные кубиками помидоры с соком
- 1 т. смеси итальянских трав
- 1 ч. л. молотые семена фенхеля (возможно, необязательно, но рекомендуется)
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками 1/2 дюйма
- 1 большой зеленый перец, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
- 2 небольших кабачка, обрезанные концы и разрезанные вдоль пополам и нарезать толстыми ломтиками
- 1/2 фунта.(или более) грибов, промытых и нарезанных толстыми ломтиками или половинками (см. примечания)
- 4 ч. нарезанного свежего базилика (см. примечания)
- бальзамический уксус хорошего качества, который можно сбрызнуть на стол, необязательно
Инструкции
- Обрезать жареный цыпленок и нарезать кубиками. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием (я использовал эту) и обжарьте говяжьи кубики на среднем или сильном огне, пока мясо не станет коричневым со всех сторон, примерно 10-15 минут.
- При приготовлении приправляйте мясо солью и свежемолотым черным перцем.Не торопитесь с этим шагом; подрумянивание мяса придает аромат.
- Добавьте обжаренное мясо в сотейник. (Я бы использовал чугунную или эмалированную голландскую духовку, если она у вас есть.)
- Добавьте одну банку говяжьего бульона в сковороду и готовьте минуту, соскребая токаром, чтобы ослабить прилипшие куски подрумяненного мяса. кастрюлю, затем добавьте это в сотейник вместе с другой банкой говяжьего бульона.
- Добавьте маленькие помидоры, нарезанные кубиками, с соком, смесью итальянских трав (партнерская ссылка) и молотым фенхелем и перемешайте.
- Увеличьте огонь до средне-слабого и варите на медленном огне 60 минут или чуть дольше, если мясо не становится нежным, когда вы протыкаете его вилкой.
- Пока тушеное мясо кипит, очистите и нарежьте лук, вырежьте стебель и семена зеленого перца и мелко нарежьте. Отрезать кончики кабачков, разрезать пополам вдоль и нарезать толстыми ломтиками.
- Вымойте грибы (в счетчике для салатов (партнерская ссылка), если он у вас есть) или промойте на дуршлаге в раковине, промокните насухо и нарежьте грибы толстыми ломтиками или половинками,
- Когда вы будете готовы закончить тушить, разогреть 1 ч. оливкового масла в сковороде, добавьте лук и зеленый перец и готовьте несколько минут на среднем или сильном огне, затем добавьте их в тушеное мясо.
- Нагрейте вторую чайную ложку оливкового масла, добавьте кабачки и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, затем добавьте в тушение. Затем добавьте ломтики грибов, готовьте, пока они не выйдут из жидкости и не начнут подрумяниваться, затем добавить в тушение.
- Варите на медленном огне около 15 минут, затем добавьте измельченный базилик и готовьте еще несколько минут.
- Подавайте горячим, добавив бальзамический уксус хорошего качества, который можно сбрызнуть к столу, если хотите.
Информация о питании:
Урожайность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 348 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин, 2 грамма, 7 мг натрия: 18 мг, углеводы:
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Это вкусное тушеное мясо из итальянской говядины Палео с низким содержанием углеводов, кето, низким гликемическим индексом, одобрено для первой фазы диеты Саут-Бич, палео и целых 30 ингредиентов. .
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте страницы индекса с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Используйте рецепты тушеного мяса, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Или подпишитесь на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.
Категории: Можно заморозить, Легко приготовить, Избранное, Обеды, Рецепты, Тушеные блюда, Видео, Приготовление еды на выходные
Ингредиенты: Говядина, свежие травы, грибы, кабачки
отправлено Kalyn Denny on 30 января 2017 г.