Skip to content
Меню
  • Главная
  • Карта Сайта
01.07.202110.05.2021

Кабачки фаршированные едим дома: Фаршированные кабачки, пошаговый рецепт на 6 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

  • Лодочки из кабачков (кабачки фаршированные)
  • Лодочки из кабачков — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
      • Ингредиенты
      • Общая информация
        • Общее время приготовления
        • Сложность
      • Видеорецепт
      • Поделись рецептом с друзьями!
  • 10 холодных и горячих закусок из кабачков
    • Закусочный рулет из кабачков и шампиньонов  
    • Кабачки, запечённые с помидорами от Olga
    • Рулетики из кабачков с курицей, сыром и чесноком в духовке
    • 9. Закуска из кабачков с изюмом и яблоком
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • Овощные шашлычки из кабачков и баклажанов от Kat_Andrew
    • Рулетики из цукини с курицей и сыром
  • Сборник рецептов из круп от Юлии Высоцкой — «Едим Дома!»
  • Что происходит с организмом, когда вы едите кабачок?
      • Кабачок – это кустовая разновидность тыквы.
      • Влияние на пищеварение
      • Влияние на печень
      • Улучшает кожу и волосы
      • Использование в кулинарии
      • Имеются ли противопоказания?
  • Жареные цветки кабачков – Вся Соль
      • Поделиться ссылкой:
  • Рецепт фаршированные патиссоны. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав
  • Средиземноморские кабачки, фаршированные
    • Что кабачки делают для вашего тела?
    • Кабачок — это фрукт или овощ?
    • Кабачки и огурцы — одно и то же?
    • Можно ли есть кожуру кабачка?
  • Рецепт лодки из кабачков, фаршированных рататуй
  • Лодки, фаршированные кабачками, в итальянском стиле — This Delicious House
    • Как сделать лодочки из кабачков, фаршированные
    • Итальянские лодки, фаршированные кабачками
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Примечания
  • Цуккини, фаршированные индейкой — Skinnytaste
    • Цуккини, фаршированные индейкой
  • Лодочки из кабачков, фаршированных пиццей — Belly Full
    • Ингредиенты, необходимые для этой Лодочки из кабачков Рецепт
    • Советы по рецептам!
    • Варианты рецептов для фаршированных кабачков
    • Как хранить лодки из кабачков
    • Посмотрите видео о Лодочки из цуккини, фаршированных пиццей
    • Лодочки из кабачков, фаршированных пиццей
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Питание
      • Прочие примечания
  • Цуккини, фаршированные сосисками — Recipe Girl
    • Кабачки, фаршированные колбасой
      • Подробности рецепта
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Примечания
      • Nutrition
  • Средиземноморские лодки из кабачков — Dimitras Dishes
    • Посмотреть видео
      • Лучшие вегетарианские лодки из кабачков — средиземноморские
      • Почему вам придется делать эти средиземноморские лодки из кабачков с начинкой!
      • Какие ингредиенты делают этот средиземноморский стиль?
      • Советы для легкого приема пищи в будние дни
      • Как сделать средиземноморские лодки из кабачков?
      • Подача
    • Лодки из цуккини, фаршированные средиземноморской тематикой
      • Состав
        • Начинка:
        • Домашний томатный соус:
        • Начинка:
      • Инструкции

Лодочки из кабачков (кабачки фаршированные)

Свинина по французски в духовке.

Жареные лисички со сметаной

Готовим тесто для пиццы

Пирог с сыром и помидорами

Салат из черемши.

Салат с овощами и мясом.

Треска с картошкой и грибами в духовке

Морской окунь в духовке

Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном. ..

Яичница с помидорами и луком

Блины на молоке. Как приготовить?

Оладьи из кабачков.

Жареный бекон с яичницей
 

Яичница с беконом (фото).

Яичко в чашке (фото).

Ризотто с белыми грибами

Оладьи из тыквы (фото)

Картофель с яйцами и
помидорами рецепт (фото).

Ребрышки свиные к пиву

Крылья индейки в духовке

Кольца кальмара в кляре

Кесадилья с курицей

Креветки жареные.
Острый соус к креветкам.

Крылышки баффало рецепт.

 

Рулька запеченная в духовке.

Пицца с ветчиной и
солеными огурцами.

Сердечки куриные.

Раки вареные (фото).
Рекомендации.

Лаваш с сыром и помидором

Селедка под шубой

Запеканка из индейки с овощами

Тигровые креветки на гриле

Закуска из помидор черри

Закуска из куриной печенки

Рецепт пельменей с фото

Закуска из красной рыбы в лаваше

Бурятские позы

Дыня с прошутто

Чесночный суп

Щи из свежей капусты

Тыквенный суп.

Говядина вареная

Суп харчо рецепт (фото)

Суп солянка сборная (фото)

Лодочки из кабачков — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Форма разрезания кабачков напоминаед лодку, поэтому блюдо называется кабачки лодочки.
Такое блюдо можно приготовить как в обычный день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

фарш мясной 400 г
кабачок 3 шт
лук репчатый 1 шт
орегано 1 ч. л.
моцарелла 150 г
растительное масло
соль
перец черный
кинза
сметана

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Мои средиземноморские лодочки из кабачков наполнены шпинатом и фетой, а затем обжарены в свежем томатном соусе.Это идеальный способ использовать кабачки из сада, независимо от их размера. Чем крупнее цуккини, тем больше сливочная сырная шпинатная начинка. Постарайтесь не есть это до того, как начнете фаршировать кабачки!

Лучшие вегетарианские лодки из кабачков — средиземноморские

Есть так много вариантов фаршированных кабачков. Вы даже можете приготовить этот рецепт по своему усмотрению, добавив и изменив несколько ингредиентов. Однако вы знаете, что я собираюсь сделать его средиземноморским, и все в моем доме любят эту вегетарианскую версию.Он наполнен овощами и отличается контрастной текстурой и вкусом.

Если у вас нет кабачков, попробуйте вместо них баклажаны, кабачки или болгарский перец любого цвета.

Средиземноморские лодки из цуккини

Почему вам придется делать эти средиземноморские лодки из кабачков с начинкой!

  • Насыщенная сырная начинка
  • Острая, хрустящая начинка
  • Легкий сладкий соус
  • Идеальная вегетарианская еда с низким содержанием углеводов в будние дни!

Какие ингредиенты делают этот средиземноморский стиль?

Судно:

  • Кабачки — использование кабачков одинакового размера гарантирует, что все они будут приготовлены одновременно.
  • Оливковое масло

Начинка:

  • Оливковое масло
  • Молодые листья шпината — мелко нарезанные
  • Зубчики чеснока — я люблю измельчить и заморозить его для удобства использования
  • Измельченный сыр моцарелла или сливочный сыр для более сливочной начинки
  • Сыр фета — всегда покупайте блок фета и покрошите его сами.
  • Сушеный укроп — тоже неплохо свежее
  • Соль
  • Черный перец — свежий треснувший по вкусу
  • Измельченные хлопья красного перца — используйте более или менее по своему вкусу

Домашний томатный соус:

  • Оливковое масло
  • Мелко нарезанный лук
  • Тертый чеснок сохраняет однородность соуса
  • Пюре из помидоров или толстых помидоров для соуса из кусочков
  • Сахар или мед
  • Соль
  • Черный перец — свежие трещины по вкусу
  • Орегано сушеный — тоже неплохо

Начинка:

  • Кедровые орехи — тост во время обжаривания лодочек из кабачков с добавлением орехового хрустящего элемента.
  • Оливки Каламата — если вы решили выбрать соус из кусочков томатов, вы можете смешать их с соусом.

Средиземноморские лодки из кабачков

Советы для легкого приема пищи в будние дни

Используйте небольшую лопатку для мороженого или шарик для дыни, чтобы вычерпать мякоть цуккини.Будьте осторожны, чтобы не удалить слишком много мякоти, потому что кабачки не смогут держаться вместе после приготовления. Чтобы помочь в этом, оставьте хорошую кайму по краям кожи.

Когда придет время добавить шпинат в сковороду для начинки, он может не поместиться на сковороде целиком. Если нет, добавляйте понемногу. По мере того, как шпинат вянет, вы можете добавлять еще, пока он не будет полностью в кастрюле.

Чтобы приготовить ужин в будние дни еще быстрее, используйте свою любимую банку томатного соуса, купленного в магазине.Вы увидите, что в видео я даже использовал свою любимую. Кому не нравится ярлык?

И не забывайте, что если вы используете стеклянную или керамическую форму для запекания, дайте ей остыть, прежде чем добавлять томатный соус. Добавление прохладного томатного соуса или томатного соуса комнатной температуры в горячую сковороду может привести к ее растрескиванию!

Средиземноморские лодки из кабачков, фаршированные шпинатом и фетой

Как сделать средиземноморские лодки из кабачков?

  • Разогрейте духовку до 260 ° C.
  • Кабачок разрезать продольно пополам.Осторожно вычерпайте мякоть цуккини и отложите в сторону. Поместите лодочки из кабачков в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Смажьте лодочки из кабачков оливковым маслом с обеих сторон и приправьте их солью. Запекайте их в разогретой духовке 10 минут.
  • Приготовьте начинку: Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и добавьте оливковое масло. Мякоть кабачков нарезать крупно и выложить на сковороду. Приправьте его солью и варите, пока он не станет мягким — около 8 минут. Добавьте чеснок. Нагрейте его несколько секунд, затем добавьте несколько порций шпината, чтобы он завял.Приправьте каждую партию шпината щепоткой соли. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте шпинат, пока он не увянет.
  • Снимите сковороду с огня и добавьте укроп, хлопья красного перца, черный перец и сыры. Перемешайте и попробуйте. При необходимости отрегулируйте приправу.
  • Приготовьте соус: Добавьте оливковое масло и лук в кастрюлю. Готовьте на среднем огне около 10 минут или до мягкости и золотистого цвета. Добавьте чеснок и прогрейте. Добавьте томатное пюре, соль, перец и сахар.Варить на среднем огне 10-15 минут или до загустения. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Приправить орегано и перемешать.
  • Соберите лодочки из кабачков: Снимите жареные кабачки со сковороды и налейте томатный соус в форму для запекания.
  • Уменьшите температуру духовки до 400 ° F, 200 ° C.
  • Поместите обжаренные лодочки из кабачков обратно в форму и залейте начинкой.
  • Сверху посыпьте кедровыми орехами и нарезанными оливками.
  • Выпекать 25-30 минут.

Лодки из цуккини в средиземноморском стиле

Подача

Подайте вкусные средиземноморские лодочки из кабачков с греческим оливковым хлебом и свежим греческим салатом из салата. Если у вас остались остатки еды, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Это тоже хорошо и на обед! Наслаждаться!

Лодки из цуккини, фаршированные средиземноморской тематикой

Состав

  • 3 цуккини
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • Соль по вкусу
  • 1 банка соуса для пасты (240 унций)
Начинка:
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • 8 унций мелко нарезанных листьев молодого шпината
  • 2 тертых зубчика чеснока
  • 6 унций тертого сыра моцарелла или сливочного сыра
  • 6 унций измельченного сыра фета
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • щепотка измельченных хлопьев красного перца
Домашний томатный соус:
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 2 тертых зубчика чеснока
  • 28 унций пюре из помидоров
  • 1 / 2-1 чайная ложка сахарного песка или меда
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
Начинка:
  • 1/2 стакана кедровых орехов
  • 1/2 стакана нарезанных оливок Каламата

Инструкции

Разогрейте духовку до 260 ° C.

Кабачок разрезать продольно пополам. Осторожно вычерпайте мякоть кабачка и отложите в сторону. Мякоть кабачка крупно нарезать. Поместите лодочки из кабачков в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Смажьте лодочки из кабачков оливковым маслом с обеих сторон и приправьте их солью. Запекайте их в разогретой духовке 10 минут.

Примечание: Если вы используете стеклянную или керамическую форму для запекания, дайте ей остыть, прежде чем добавлять в нее томатный соус. Добавление прохладного томатного соуса или томатного соуса комнатной температуры в горячую сковороду может привести к ее трещинам.

Приготовьте начинку: Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и добавьте в сковороду оливковое масло и мякоть кабачков, приправьте ее солью и готовьте, пока она не станет мягкой. Около 8 минут. Добавьте чеснок. Нагрейте его несколько секунд, а затем несколькими порциями добавьте шпинат. Приправьте каждую партию шпината щепоткой соли. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте шпинат, пока он не завянет.

Снимите сковороду с огня и добавьте укроп, хлопья красного перца, черный перец и сыры.Смешайте и попробуйте. При необходимости отрегулируйте приправу.

Приготовьте соус: Добавьте оливковое масло и лук в кастрюлю и готовьте на среднем огне около 10 минут или до мягкости и золотистого цвета. Добавьте чеснок и прогрейте. Добавьте томатное пюре, соль, перец и сахар. Варить на среднем огне 10-15 минут или до загустения. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Приправить орегано и перемешать.

Соберите лодочки из кабачков: Снимите жареные кабачки со сковороды и налейте томатный соус в форму для запекания.

Уменьшите температуру духовки до 400 ° F, 200 ° C.

Положите обжаренные лодочки из кабачков обратно в кастрюлю и наполните их начинкой.

Сверху выложите кедровые орехи и нарезанные оливки.

Выпекать 25-30 минут.

Подавать с гренками и салатом.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Вязание
  • Разное
  • Своими руками
  • Советы
  • Спицами
  • Схемы
2023 © Все права защищены.