Лодочки из кабачков (кабачки фаршированные)
Свинина по французски в духовке.
Жареные лисички со сметаной
Готовим тесто для пиццы
Пирог с сыром и помидорами
Салат из черемши.
Салат с овощами и мясом.
Треска с картошкой и грибами в духовке
Морской окунь в духовке
Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном. ..
Яичница с помидорами и луком
Блины на молоке. Как приготовить?
Оладьи из кабачков.
Жареный бекон с яичницей
Яичница с беконом (фото).
Яичко в чашке (фото).
Ризотто с белыми грибами
Оладьи из тыквы (фото)
Картофель с яйцами и
помидорами рецепт (фото).
Ребрышки свиные к пиву
Крылья индейки в духовке
Кольца кальмара в кляре
Кесадилья с курицей
Креветки жареные.
Острый соус к креветкам.
Крылышки баффало рецепт.
Рулька запеченная в духовке.
Пицца с ветчиной и
солеными огурцами.
Сердечки куриные.
Раки вареные (фото).
Рекомендации.
Лаваш с сыром и помидором
Селедка под шубой
Запеканка из индейки с овощами
Тигровые креветки на гриле
Закуска из помидор черри
Закуска из куриной печенки
Рецепт пельменей с фото
Закуска из красной рыбы в лаваше
Бурятские позы
Дыня с прошутто
Чесночный суп
Щи из свежей капусты
Тыквенный суп.
Говядина вареная
Суп харчо рецепт (фото)
Суп солянка сборная (фото)
Лодочки из кабачков — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Форма разрезания кабачков напоминаед лодку, поэтому блюдо называется кабачки лодочки.
Такое блюдо можно приготовить как в обычный день, так и на праздничный стол.
Ингредиенты
фарш мясной | 400 г |
---|---|
кабачок | 3 шт |
лук репчатый | 1 шт |
орегано | 1 ч.![]() |
моцарелла | 150 г |
растительное масло | |
соль | |
перец черный | |
кинза | |
сметана |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/5AeAFbN3sE4″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Обжарить мясной фарш с луком на растительном масле. Высыпать в миску. Добавить соль, перец, орегано, 2/3 натертой моцареллы, чеснок и перемешать.
Кабачки разрезать пополам и вырезать сердцевину при помощи ложки. Выложить половинки кабачков в форму для запекания. Наполнить полученные выемки фаршем.
Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать 25 минут. Потом достать. посыпать оставшимся сыром моцарелла и запекать ещё 2 минуты.
При подаче добавить сметану и листья кинзы.
Поделись рецептом с друзьями!
10 холодных и горячих закусок из кабачков
Закусочный рулет из кабачков и шампиньонов
Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты
В “кабачковый” сезон приготовим рулет, украсив его кружками кабачка и ломтиками шампиньонов. Получится вкусная летняя закуска с начинкой из творожного сыра, несложная в приготовлении и, к тому же, весьма симпатичная.
Кабачок Яйцо куриное Соль Перец черный Порошок чесночный Сыр голландский Шампиньоны Сыр творожный Специи Зелень
Кабачки, запечённые с помидорами от Olga
- 1 средний кабачок
- 5 помидоров
- 150-200г майонеза
- 3 зубчика чеснока
- небольшой пучок укропа
- прованские травы
Кабачок почистить, нарезать кружочками (около 1 см толщиной), выложить на противень (я фольгу настилала, чтоб не испачкать),
намазать смесью майонеза с чесноком и укропом, сверху кружочки помидоров. Слегка присолить, обильно посыпать прованскими травами.
Запекать в духовке на 220 С около 25 минут. Вкуснотища!
Рулетики из кабачков с курицей, сыром и чесноком в духовке
Рулетики на шпажках вкусное и оригинальное блюдо, будет украшением вашего стола. Если вы любите пикантные блюда, используйте острый соус чили. Читать далее…
9. Закуска из кабачков с изюмом и яблоком
womensweeklyfood.com.au
Ингредиенты
- 750 г кабачков;
- 2 яблока;
- 2 луковицы;
- 2 столовые ложки соли;
- 150 г изюма;
- 500 мл яблочного уксуса;
- 2 чайные ложки зёрен горчицы;
- 1 чайная ложка молотого кориандра;
- 220 г сахара.
Приготовление
Кабачки натрите на крупной тёрке. Яблоки и лук нарежьте средними кусочками.
Кабачки сложите в глубокую миску, посолите и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на пару часов при комнатной температуре. После промойте под проточной водой и промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.
В кастрюле смешайте кабачки с яблоком, луком, изюмом, уксусом, горчицей и кориандром. Доведите до кипения на среднем огне, а после варите на медленном. Примерно через 20 минут снимите с плиты, засыпьте сахар и перемешивайте до полного растворения. Готовьте ещё 15 минут до загустения.
После остывания перелейте в банку и храните в холодильнике или законсервируйте.
Овощные шашлычки из кабачков и баклажанов от Kat_Andrew
- 2 кабачка
- 2 баклажана
- 3 помидора (еще лучше, если это будут помидорки черри, тогда взять гроздь)
- 2 болгарских перца
- 1 репчатый лук
- 3 зубчика чеснока
- зелень
- 2 ст.л. бальзамического уксуса
- 2 ст.л. соевого соуса
- черный перец
- совсем немного соли, можно и без соли
- 2 ст.л. растительного масла
Овощи порезать кубиками так, чтобы было удобно нанизывать на шпажки.
Приготовить маринад.
Чеснок выдавить через пресс, добавить соль, перец, уксус, соевый соус и растительное масло. Все перемешать и смешать с овощами. Мариновать 40-60 минут.
Жарить в горячей духовке, у меня максимум 230 С, около 20 минут. Если у вас есть гриль, то можно пожарить шашлычке на гриле. Будет еще вкуснее.
Рулетики из цукини с курицей и сыром
Такие рулетики получаются очень сочными и ароматными благодаря сыру и диетическими за счет того, что пластинки цукини не обжариваются, а запекаются в духовке. Ну а сочетание овощей, курицы и сыра не оставляет сомнений в том, насколько они вкусные! За рецепт благодарим автора Татьяну!
Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и солнечного настроения!
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины
Молоденькие кабачки, запечённые в полосках бекона (сырого) со сметаной, укропом и чесноком. Быстро, ароматно, нехлопотно!
Кабачок Бекон Сметана Чеснок Укроп Соль Перец кайен Масло оливковое
Сборник рецептов из круп от Юлии Высоцкой — «Едим Дома!»
В новом сборнике простые #рецепты разнообразных вкусных и полезных блюд из круп от Юлии Высоцкой на официальном канале «Едим Дома!»:
⬧ 0:08 Булгур с грибами и руколой
⬧ 9:03 Салат из перловки со свеклой, редиской и сыром буррата
⬧ 16:32 Кускус с запеченными овощами
⬧ 21:21 Салат из гречки с козьим сыром и вялеными помидорами
⬧ 25:35 Помидоры, фаршированные пшеном и шпинатом
⬧ 31:06 Рис с запеченной тыквой, кукурузой и чили
⬧ 37:24 Пикантная морковь с рисом и имбирем
⬧ 43:16 Кускус с тыквой и курагой
⬧ 49:42 Перлотто с зеленым горошком, спаржей и пармезаном
⬧ Салат из перловки со свеклой, редиской и сыром буррата
Ингредиенты:
• свекла — 1 шт.
• перловая крупа «Голландская» ТМ «Националь» — 250 г
• буррата — 1 шт.
• редис — 3 шт.
• горошек зеленый замороженный — 100 г
• кедровые орехи — 20 г
• рукола — 1 веточка
• лавровый лист — 1 шт.
Для заправки
• лимоны — ½ шт.
• оливковое масло — 2 ст. л.
• мед жидкий — 1 ч. л.
• горчица — 1 ½ ч. л.
• соль — 1 щепотка
⬧ Кускус с запеченными овощами
Ингредиенты:
• кускус — 1 стакан
• перец сладкий красный — 1 шт.
• перец сладкий желтый — 1 шт.
• кабачки — 1 шт.
• кабачки мини — 2 шт.
• баклажаны мини — 1 шт.
• патиссоны мини — 2 шт.
• лук красный — 1 шт.
• чеснок — 6 зубчиков
• овощной бульон — 1 ½ стакана
• оливковое масло Extra Virgin — 4 ст. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка
⬧ Салат из гречки с козьим сыром и вялеными помидорами
Ингредиенты:
• гречневая крупа — 1 стакан
• сыр козий мягкий — 150 г
• очищенные семяна подсолнечника — 2 горсти
• помидоры вяленые в масле — 4 шт.
• проростки — 1 горсть
• рукола — 1 горсть
• лук-шалот — ½ шт.
• чеснок — 1 зубчик
• оливковое масло — 2 ст. л.
Для заправки:
• оливковое масло — 2 ст. л.
• горчица — 2 ч. л.
• мед жидкий — 1 ч. л.
• яблочный уксус — 1 ч. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка
⬧ Помидоры, фаршированные пшеном и шпинатом
Ингредиенты:
• крупные помидоры — 6 шт.
• пшено — 200 г
• пармезан — 100 г
• шпинат — 2 горсти
• маленький пучок базилика — 1 шт.
• чеснок — 2 зубчика
• оливковое масло Extra Virgin — 4 ст. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — ¼ ч. л.
⬧ Рис с запеченной тыквой, кукурузой и чили
Ингредиенты:
• смесь бурого и красного риса — 200 г
• небольшая тыква — 1 шт.
• молодая кукуруза — 1 початок
• лайм — 1 шт.
• перец чили зеленый — ½ шт.
• перец чили красный — ½ шт.
• подсушенные тыквенные семечки — 1 горсть
• лук зеленый — 3 стебля
• базилик свежий — 4 веточки
• мята — 1 веточка
• оливковое масло — 4 ст. л.
• кленовый сироп — 1 ст. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка.
• соль морская — ¼ ч. л.
⬧ Пикантная морковь с рисом и имбирем
Ингредиенты:
• рис — 1 стакан
• морковь — 6 шт.
• лук-шалот — 2 шт.
• небольшой корень имбиря — 1 шт.
• перец чили зеленый — ⅔ шт.
• чеснок — 1 зубчик
• маленький пучок кинзы — 1 шт.
• оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
• соевый соус — 2 ст. л.
• кленовый сироп — 1 ч. л.
• кунжутное масло — ½ ч. л.
• куркума — ½ ч. л.
⬧ Кускус с тыквой и курагой
Ингредиенты:
• кускус — 1 стакан
• тыква — ½ шт.
• курага — 1 горсть
• маленький пучок кинзы — 1 шт.
• маленький пучок тархуна — 1 шт.
• мята — 2 веточки
• подсоленный овощной бульон — 2 стакана
• оливковое масло — 4 ст. л.
• мед жидкий — 3 ч. л.
• перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
• cоль морская — ¼ ч. л.
⬧ Перлотто с зеленым горошком, спаржей и пармезаном
Ингредиенты:
• перловая крупа — 200 г
• спаржа зеленая — 15 шт.
• горошек стручковый свежий — 2 горсти
• горошек зеленый замороженный — 2 горсти
• пармезан — 70 г
• лук-шалот — 1 шт.
• чеснок — 1 зубчик
• вино белое сухое — 100 мл
• оливковое масло — 2 ст. л.
• сливочное масло — 1 ст. л.
• овощной бульон — 1 л
• соль морская — ¼ ч. л.
«ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
FACEBOOK: https://www.facebook.com/Edimdoma
VK: https://vk.com/edimdoma_ru
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/edimdoma.ru/
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: http://www.edimdoma.ru/
ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН: https://shop.edimdoma.ru/
#Рецепты #РецептЮлииВысоцкой #ЕдимДома #пост #Постныеблюда #крупы #РецептыИзКруп
Что происходит с организмом, когда вы едите кабачок?
Благодаря своему богатому витаминно-минеральному составу и крайне низкой калорийности кабачок является одним из любимых продуктов диетологов. А вот кому стоит воздержаться от них – расскажем в материале Sputnik Армения.
Кабачок – это кустовая разновидность тыквы.
Этот продукт, прежде всего, известен тем, что служит отличной основой для диет. В 100 граммах кабачка содержится всего около 20 килокалорий.
При этом он чрезвычайно богат витаминами и микроэлементами. В плоде содержатся витамины С, А, В1, В2, яблочная и фолиевая кислоты, а также кальций, фосфор, калий, магний.
Все эти вещества играют важную роль в работе сердца, мозга, мышц и печени.
©
Sputnik / Максим Богодвид
Кабачки
Влияние на пищеварение
Нежная мякоть кабачка прекрасно усваивается и не способна вызывать раздражения желудка и кишечника. А пищевые волокна этого овоща хорошо адсорбируют токсичные вещества, избыток холестерина и воды, выводя их из организма. Также блюда из кабачков активизируют пищеварительные процессы, улучшают функции желудка и кишечника.
Овощ рекомендуют есть людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а также диабетикам.
Влияние на печень
Кабачок способен очищать печень и стимулировать ее быстрое восстановление после злоупотребления алкоголем, жирной и острой пищей.
Цукини — это разновидность кабачка
Улучшает кожу и волосы
Кабачок поможет не только сбросить вес, но также улучшить состояние кожи и волос благодаря содержанию бета-каротина. Кстати, бета-каротин также прекрасно влияет на зрение.
Кроме того, витамин С, содержащийся в продукте, участвует в выработке коллагена. Именно это вещество способно придать упругость коже. Витамин А же придает мышцам тонус, выравнивает цвет кожи и борется с преждевременным старением.
А способность кабачка выводить лишнюю жидкость из организма поможет избавиться от отеков и целлюлита.
Использование в кулинарии
Из этого доступного, но, как мы убедились, очень полезного овоща можно приготовить оладьи (кабачок необходимо натереть на терке, добавить яйцо, манку и жарить на сковороде с минимальным количеством масла).
Очень полезен овощной суп из брокколи, кабачка и куриного филе.
Кроме того, летом легко приготовить фаршированные кабачки — с грибами, мясом, рисом. В духовку на 40−50 минут, и можно есть.
Жареные кабачки на блюде
Имеются ли противопоказания?
В целом, у плода особых противопоказаний нет. Однако из-за высокого содержания калия с ним следует быть осторожнее людям, страдающим почечной недостаточностью.
Кроме того, сырые кабачки противопоказаны при язвенной болезни и гастритах, поскольку в сыром виде овощ вызывает раздражение поверхности слизистых оболочек.
Несмотря на то, что кабачок относится к категории гипоаллергенных продуктов, порой он способен спровоцировать аллергическую реакцию. Причем если у взрослых она возникает не сразу после еды, то у детей проявляется практически незамедлительно.
Потрясающе вкусно! Топ-5 простых рецептов с кабачком, которые может приготовить каждый>>
Жареные цветки кабачков – Вся Соль
На этой неделе исполнилась одна из моих самых давних кулинарных фантазий – приготовила жареные цветки кабачков. Кому-то это покажется бредом сумасшедшей, но в действительности настоящим сумасшествием следует считать то, что в нашей стране, где выращиваются на грядках тонны кабачков, патиссонов и тыкв, их цветки бесцельно увядают, вместо того, чтобы украсить наш стол.
Совсем иначе обстоит дело в таких далеких странах, как Мексика или, ближе к нам, Италия и Франция. Цветки мужских особей, не способных дать плод, не пропадают: их бережно собирают и продают на рынках на радость гурманам. Существует обширный перечень рецептов из них, который начали разрабатывать еще древние ацтеки. Нелишне напомнить, что тыква, а стало быть, и кабачок, — родом из Западного полушария.
Впервые я услышала о том, что цветки кабачков съедобны, в Мексике, это было четверть века назад. В каком-то ресторане мы даже заказали flor de calabaza, но, кроме как своей невероятной нежностью, блюдо ничем не поразило воображение. Мексиканцы вообще большие мастера по части приготовления того, что другим в голову не придет взять в рот. Например, плоские листья кактуса нопаль очищают от иголок, нарезают ромбиками и используют в салатах вместе с помидорами. Это самое народное кушанье продается в Мехико прямо на улице. Оно настолько популярно, что в мексиканских супермаркетах немного водянистые на вкус консервированные листья кактуса продают, как у нас зеленый горошек.
Положим, кактусы в Москве растут не на улицах, а на подоконниках. Но что нам мешает освоить культуру употребления в пищу цветков кабачков?
Эта мысль всякий раз посещала меня, когда я оказывалась на фермерских рынках за границей. Последний раз разглядывала нарядные желтые цветки весной прошлого года на рынке города Экс-Ан-Прованс, где они лежали рядом с сиреневыми головками молодого чеснока, алыми помидорами и свежей зеленой рукколой. Как видно на фотографии, букетик цветков стоил 4 евро (килограмм помидоров — 4.50).
На даче у нас вырастает всего несколько кабачков, их цветками семью не накормишь. Но вот в минувшие выходные съездили на подмосковную дачу к нашим друзьям Ларисе и Сергею. Мама Ларисы возделывает настоящую плантацию сезонных овощей и ягод. Когда я увидела десятки цветущих кабачков, сердце забилось учащенно. После того, как я дала хозяевам клятвенные заверения в том, что мой набег не отразится на урожае, поскольку буду срывать только цветки мужских особей, но и этих оставлю достаточно для переопыления, мне было позволено собрать корзинку заветных цветков.
Теперь дело за малым: подыскать подходящий рецепт. Я нашла его в знаменитой книге Silver Spoon, которую в Италии вот уже полвека дарят новобрачным, чтобы молодая жена делала свои первые шаги в кулинарии в правильном направлении. Это значит, что итальянцы уже многие десятилетия считают жареные цветки кабачков элементарным блюдом (каковым оно в сущности и является), а также абсолютно необходимым каждой семье, с чем я не могу не согласиться.
К слову, Silver Spoon предлагает несколько видов блюд с кабачковыми цветами. Согласно одному рецепту, цветки едят сырыми, фаршированными сыром и маринованными огурцами. К этому, признаться, я еще не готова.
А тот рецепт, который я выбрала, был мною несколько упрощен. Я отказалась от анчоусов, которыми надо было фаршировать цветки, и сделала простую сырную начинку. Несколько цветков просто зажарила в кляре, чтобы распробовать их вкус.
Словами трудно передать это ощущение. Вероятно, так должна себя чувствовать бабочка, которая погожим летним деньком собирает с цветов нектар. Цветки в легком поджаристом кляре необычайно нежны и воздушны.
Что нужно:
- 12 цветков кабачка;
- 150 гр. сыра типа моцарелла или эмментальского;
- растительное масло для жарки;
Для кляра:
- 100 гр. муки;
- 1 яйцо, желток и белок отдельно;
- 5 ст.л. белого вина;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 150-200 гр. воды;
- соль.
Для кляра смешайте муку с солью, желтком, вином и оливковым маслом. Добавьте теплой воды, чтобы получилось однородное тесто, похожее на густую сметану. Отставьте на 30 минут.
Цветки кабачков аккуратно промойте под струей холодной воды. Слегка обсушите.
Сыр нарежьте тонкими полосками и нафаршируйте цветки.
Белок взбейте в отдельной миске, введите в тесто и перемешайте круговыми движениями.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло.
Цветки опускайте в кляр, затем жарьте в масле до золотистого цвета. Процесс происходит очень быстро.
Обсушите на бумажном полотенце от лишнего масла.
Жареные цветки кабачков
4.3 | Голосов: 21
Поделиться ссылкой:
Рецепт фаршированные патиссоны. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«фаршированные патиссоны».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.![]() | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3767 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 11.4% | 1949 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 7.2% | 3111 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 3.![]() | 6441 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 14.5% | 1538 г |
Вода | 87.7 г | 2273 г | 3.9% | 8.7% | 2592 г |
Зола | 0.6257 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 44.![]() | 900 мкг | 5% | 11.2% | 2018 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.234 мг | 5 мг | 4.7% | 10.5% | 2137 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 6.![]() | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 7.8% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 1 мг | 500 мг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 2% | 11111 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.![]() | 2 мг | 2.5% | 5.6% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.069 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.8% | 13034 г |
Витамин C, аскорбиновая | 22.22 мг | 90 мг | 24.7% | 55.3% | 405 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.172 мг | 15 мг | 1.![]() | 2.5% | 8721 г |
Витамин Н, биотин | 0.247 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.1% | 20243 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 2.2% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6294 мг | 20 мг | 8.1% | 18.1% | 1227 г |
Ниацин | 0.![]() | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 204.88 мг | 2500 мг | 8.2% | 18.3% | 1220 г |
Кальций, Ca | 14.42 мг | 1000 мг | 1.4% | 3.1% | 6935 г |
Магний, Mg | 21.![]() | 400 мг | 5.4% | 12.1% | 1854 г |
Натрий, Na | 19.91 мг | 1300 мг | 1.5% | 3.4% | 6529 г |
Сера, S | 38.55 мг | 1000 мг | 3.9% | 8.7% | 2594 г |
Фосфор, P | 36.9 мг | 800 мг | 4.6% | 10.![]() | 2168 г |
Хлор, Cl | 10.4 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.1% | 22115 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 29.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 32.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.![]() | 18 мг | 4.2% | 9.4% | 2410 г |
Йод, I | 0.52 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.7% | 28846 г |
Кобальт, Co | 2.769 мкг | 10 мкг | 27.7% | 62% | 361 г |
Марганец, Mn | 0.0427 мг | 2 мг | 2.1% | 4.![]() | 4684 г |
Медь, Cu | 36.68 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 8.3% | 2726 г |
Молибден, Mo | 3.443 мкг | 70 мкг | 4.9% | 11% | 2033 г |
Никель, Ni | 2.171 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 58.![]() | ~ | |||
Селен, Se | 0.06 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 91667 г |
Фтор, F | 5.31 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 75330 г |
Хром, Cr | 5.09 мкг | 50 мкг | 10.2% | 22.8% | 982 г |
Цинк, Zn | 0.![]() | 12 мг | 2.9% | 6.5% | 3447 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.06 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.![]() | ~ | |||
Сахароза | 0.5913 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2695 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0496 г | ~ | |||
Аргинин* | 274.2669 г | ~ | |||
Валин | 0.1612 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1112 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1536 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2741 г | ~ | |||
Лизин | 0.3548 г | ~ | |||
Метионин | 0.0617 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1183 г | ~ | |||
Треонин | 0.151 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0536 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1445 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2582 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1713 г | ~ | |||
Аланин | 0.197 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 270.984 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0284 г | ~ | |||
Глицин | 0.1977 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.5335 г | ~ | |||
Пролин | 0.1743 г | ~ | |||
Серин | 0.1466 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1138 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0556 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.49 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3563 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0105 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0913 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.8668 г | min 16.8 г | 5.2% | 11.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0045 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1407 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.012 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.5988 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.244 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 4.9% | |
18:2 Линолевая | 0.015 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.229 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 49.7% |
Энергетическая ценность фаршированные патиссоны составляет 44,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Средиземноморские кабачки, фаршированные
Вкусные кабачки, фаршированные средиземноморскими ароматами, такими как оливки, фета и жареный красный перец. Вам понравится этот фаршированный кабачок!
Что кабачки делают для вашего тела?
Кабачки могут быть очень полезны для вас и могут поддерживать здоровье тела. Это фантастический источник марганца, витамина С и пищевых волокон, которые помогают организму оставаться в отличной форме. Кабачки также дают организму витамин А, фолиевую кислоту, калий, медь и фосфор.
Кабачок — это фрукт или овощ?
Технически кабачок — это фрукт и ботаническая ягода, называемая пепо. При этом в кулинарии говорят, что с кабачками обращаются как с овощами. По сути, он находится в той же лодке, что и помидор, это фрукт, но он плохо сочетается с фруктовым салатом.
Кабачки и огурцы — одно и то же?
Огурцы и кабачки — это не одно и то же, но они очень похожи. Они оба принадлежат к семейству тыквенных, Cucurbitaceae, но относятся к разным родам.Даже если они близки, огурцы по этому рецепту не подойдут.
Можно ли есть кожуру кабачка?
Да, по большей части можно есть кожуру кабачков. Кожура кабачка среднего размера идеальна для употребления в пищу, но ее следует хорошо вымыть, чтобы откусить от нее. Для больших кабачков я рекомендую очистить кожуру, потому что она может быть горькой.
Если вам понравился этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие восхитительные рецепты из кабачков:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Восхитительные кабачки, фаршированные средиземноморскими нотками оливкового масла, феты и жареного красного болгарского перца. Вам понравится этот фаршированный кабачок!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 4 кабачка
- 1 стакан жареного красного болгарского перца, нарезанного кубиками
- 2 стакана чесночных гренок
- 1/4 стакана нарезанного черного оливки
- 1/2 стакана раскрошенного сыра фета
- 1 лимонный сок
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
Инструкции
Принесите средний- кастрюлю с водой до кипения.Отрежьте концы цуккини, а затем разрежьте их пополам вдоль. Поместите кабачки в кастрюлю с кипящей водой и прокипятите 5 минут. Вынуть из воды и обсушить.
Выньте мякоть кабачка, оставив боковые стороны в форме лодочки. Выложите лодочки на слегка смазанный маслом противень.
Смешайте красный перец, гренки, оливки и фету в миске с мякотью кабачков. Влить лимонный сок и оливковое масло. Приправить небольшим количеством соли и перца.Перемешайте.
Зачерпните смесь в лодочки из цуккини, наполнив их как можно полнее. У вас, вероятно, будет остаток смеси, которым можно наслаждаться ложкой.
Поместите фаршированные цукини под жаровню на 3-5 минут, чтобы гренки подрумянились до легкой румяной корочки. Подавать горячим.
Калорийность: 118 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 3 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 376 мг | Калий: 328 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 835 МЕ | Витамин С: 48.5 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 0,9 мг
Рецепт лодки из кабачков, фаршированных рататуй
Приправленные баклажаны в стиле рататуй, кабачки, кабачки и красный сладкий перец, приготовленные со свежими травами, помидорами и специями, фаршированные ароматными лодочками из кабачков, для прекрасного летнего ужина в будние дни. Не содержит глютен. С низким содержанием углеводов. Если вы, как и я, тоже являетесь поклонником Рататуя, вы будете делать эти лодки с начинкой из цуккини все лето! Это простая версия моего многослойного рецепта Рататуй, из которого можно без особых усилий приготовить ароматный вегетарианский ужин (или его гарнир).
Лето — пора насладиться свежими летними тыквами, баклажанами, кабачками, помидорами и зеленью. Когда я думаю об этих овощах, первое, что я планирую приготовить, — это Рататуй! Рататуй идеально подходит, чтобы объединить все мои любимые летние овощи. Плюс к этому вкус настолько хорош, что никто не возражает против вегетарианского ужина. (даже придирчивым едокам это нравится).
Если в вашем доме придирчивый едок не любит кабачки / баклажаны, лучше всего подойдет фаршированный рататуй из кабачков.
Давайте копаться!
Кабачки — это сердце и основа любого рецепта фаршированных кабачков.Как и все мои вегетарианские рецепты (для разборчивых едоков), я стараюсь, чтобы лодки были хорошо приготовлены и имели много вкуса. [Это единственный способ, которым моя семья будет есть вегетарианец.]
Вот что я делаю , чтобы приготовить кабачки для лодок из кабачков.
1) Разделите цуккини: В лодочках из кабачков цукини является основой блюда. Я люблю покупать / собирать большие кабачки. Я разделяю их пополам (вдоль) и вычерпываю мякоть, чтобы освятить как можно больше. Таким образом он лучше удерживает начинку.Для получения одинаковой длины не стесняйтесь обрезать неровные кабачки до такого же размера или размера, который соответствует запеканке, которую вы используете для запекания. Я всегда нарезаю кубиками и использую в начинке обрезанные концы.
Примечание. Если половинка кабачка не сидит прямо сама по себе, срежьте небольшую кожицу продольно снизу, чтобы нижняя часть сплющилась.
2) Ароматизируйте цуккини : Я всегда стараюсь ароматизировать основу (половинки цукини), чтобы она не казалась безвкусной. Вот несколько хитростей:
Перед начинкой овощей:
a.Приправить щепоткой соли и черного перца.
г. Полить острым соусом.
г. Смажьте смесью масла, измельченного чеснока и соли.
3) Проверьте время приготовления / выпекания кабачков: Для средних и больших кабачков (полых) требуется 20-22 минуты, чтобы запечь их идеально, как лодочки из кабачков. В это время цуккини получается нежным до хрустящей корочки (еще есть кусочек). Начинка теплая, сыр тает, идеально прилегая к овощам рататуй.
Примечание: если вам нравятся хорошо приготовленные лодочки из кабачков, запекайте через 22 минуты в течение 5-6 минут.Для достижения наилучшего результата проверяйте каждые 3 минуты желаемой степени готовности.
Выполните три простых шага, и ваши лодки из цуккини всегда будут идеальными и вкусными.
Конечно, четвертый Шаг к вкусным лодочкам из кабачков — это фарш. Из фарша получается лодочка из фаршированных кабачков, «фаршированные кабачки»! Не так ли? 🙂
Хорошо, приготовить рататуй для фарша из кабачков очень просто! В результате Рататуй очень вкусный, настолько вкусный, что я даже ем ложкой.
4) Рататуй для лодок из кабачков:
После приготовления кабачков для лодок из кабачков оставьте их в стороне. Остальные овощи для рататуя нарезать кубиками — желтый кабачок, обрезанный конец подготовленного кабачка и красный болгарский перец. Для этого рецепта я использовала азиатские баклажаны, у которых более мягкая кожица. Так что кожицу не сдирал. Если вы используете обычные баклажаны или если кожица у них очень толстая, я предлагаю снять ее перед приготовлением.
Я готовлю эти овощи в обычном томатно-базиликовом соусе маринара, который часто использую для пасты.Один маленький секрет, никому не рассказывай. Иногда, если я хочу рататуй и у меня нет соуса, я даже использую вместо него купленную в магазине среднюю сальсу. Каждый раз работает идеально.
После того, как овощи будут приготовлены с соусом и станут мягкими, я убеждаюсь, что на них не осталось воды или жидкости, а также желтая тыква не должна быть мягкой.
Быстрая смесь тертого сыра моцарелла в слегка остывшей начинке и фаршированные лодочки, готовые к выпечке.
Когда сыр тает, он связывает овощи… приготовление вкусных упаковок лодок с кабачками на ужин. Остатки прекрасны на обед. (подсказка)
Недавно я попробовала новую марку сыра и влюбилась. Если вы можете достать тилламук, тертый сыр моцарелла FarmStyle Cut. Попытайся! Тебе понравится это. (не реклама)
Предложения по сервировке:
Честно говоря, я люблю две половинки кабачка на ужин без чего-либо другого. Это начинки, с низким содержанием углеводов и всего 166 калорий, (со всем сырным вкусом и вкусом).
Вы также можете подавать их вместе с основным мясным блюдом. Или подавайте с рисом, сбрызнув томатно-базиликовым соусом.
Надеюсь, вам понравится мой рецепт лодки из кабачков, фаршированных рататуйем, так же, как и нам.
Желаю вам прекрасных выходных. -Савита х
Лодки, фаршированные кабачками, в итальянском стиле — This Delicious House
Facebook
Pinterest
Твиттер
Полезные, низкоуглеводные и простые в приготовлении, не пропустите эти восхитительные лодки с фаршированными цуккини, начиненными нежирным фаршем из индейки и вкусными итальянскими ароматами.
Эти лодки с начинкой из цуккини настолько просты в приготовлении и полны вкуса, что они станут идеальным ужином в будние дни. Низкое содержание калорий (всего 320 на порцию!), Низкое содержание углеводов и полный вкус!
Это отличный способ использовать излишки кабачков, которые получают многие садоводы. Блюдо также можно приготовить заранее и заморозить, чтобы получить легкую и вкусную еду из кабачков в морозильной камере.
Лодочки с фаршированными кабачками — тоже отличный рецепт диетического освежения. Хорошо сочетается с кето-диетой и средиземноморской диетой, она настолько вкусна и удобна для детей, что она понравится всей семье.
Как сделать лодочки из кабачков, фаршированные
Рецепт тоже не может быть проще. Просто приготовьте начинку и запекайте 35 минут. Блюдо можно даже приготовить заранее и поставить в холодильник до запекания.
Фаршировать выдолбленные кабачки и / или желтые тыквы и добавить начинку. Наконец, сверху посыпьте сыром, накройте фольгой и запекайте, снимая фольгу в течение последних пяти минут приготовления.
Дайте лодочкам из цуккини постоять за пять минут перед подачей на стол.Вкусно, полезно и так просто! Подходит и для изумительных остатков еды.
Наконец, при желании можно украсить измельченным базиликом. Наслаждаться!
Ознакомьтесь с моими другими рецептами фарша из индейки в будние дни, например: Cheesy Taco Pasta и Green Enchilada Casserole .
Сделайте сегодня эти легкие лодочки из цуккини и наслаждайтесь здоровой белковой едой, которую вы едите!
Распечатать рецепт
Итальянские лодки, фаршированные кабачками
Такие легкие и полезные для здоровья, эти лодки с начинкой из цуккини с низким содержанием углеводов и полностью удовлетворительны.Используйте либо цуккини, либо все желтые кабачки, либо их комбинацию.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления35 минут
Общее время 50 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: фарш из индейки, лодочки из кабачков
Порций: 4 человека
калорий: 320 ккал
Ингредиенты
- 4 кабачка или желтой тыквы всего около 1 3/4 фунта
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 фунт молотого индейка
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 банка объемом 15 унций нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- нарезанного базилика для сервировки ( опционально)
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов.Разрежьте кабачки и кабачки пополам вдоль и удалите семена и часть мякоти металлической ложкой. Отложите в сторону.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 2-3 минут. Добавьте чеснок и томатную пасту и готовьте еще минуту. Раздвиньте луковую смесь к стенкам сковороды и добавьте фарш из индейки, измельчая ложкой. Добавьте соль и итальянскую приправу и готовьте, пока мясо не станет коричневым, около 8 минут. Влейте консервированные помидоры (недренированные) и тушите на медленном огне 3-4 минуты, пока они не загустеют.Добавьте пармезан.
Заполните полости для кабачков и кабачков смесью фарша из индейки. Выложите в большую форму для выпечки и сверху полейте моцареллой. Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут. Подождите 5 минут перед подачей на стол.
Примечания
Приготовьте рецепт заранее и поставьте в холодильник. Накройте крышкой и запекайте, когда будете готовы к подаче.
У вас дома есть морозильная камера, полная фарша из индейки? Не пропустите мой 10 лучших рецептов фарша из индейки и быстро приготовьте здоровый и быстрый ужин по будням! Это отличный способ израсходовать весь фарш из индейки, который у вас есть в морозильной камере.
Зарегистрируйтесь и никогда не пропустите вкусный и простой рецепт!
Facebook
Pinterest
Твиттер
Цуккини, фаршированные индейкой — Skinnytaste
Я большой поклонник кабачков, если вы не заметили.Когда летом мой сад переполнен кабачками, я люблю начинить их и подавать на ужин. Надеемся, вам понравится!
Цуккини, фаршированные индейкой
214,8 ккал
31.6 Белок
11 углеводов
4.6 Жиры
- 4 цуккини среднего размера по 6 унций
- 1 чайная ложка масла
- 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной
- 1 лук-шалот, измельченный
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 унция белого вина
- 1,3 фунта 20,8 унции фарша из индейки (99% обезжиренный)
- 1 большой яичный белок
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 стакан обезжиренного куриного бульона
- 2 столовые ложки панировочных сухарей из цельной пшеницы
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка свежего измельченного розмарина
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка майорана
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- Соль и свежий перец
Разогрейте духовку до 400 °.
Разрезать кабачки пополам вдоль и с помощью ложки или шарика для дыни вынуть мякоть, оставив 1/4 дюйма толщиной.
Выложить в форму для запекания.
Нарезать вырезанную мякоть кабачков небольшими кусочками.
В большом сотейнике растопите масло и добавьте лук, лук-шалот и чеснок.
Готовьте на среднем или слабом огне примерно 2-3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавить нарезанные кабачки и приправить щепоткой соли, варить около 2–3 минут.
Добавьте вино и варите, пока оно не уменьшится.
Добавьте фарш из индейки и приправьте солью и перцем, готовьте до тех пор, пока индейка не станет белой, разделяя ее на более мелкие кусочки.
Добавьте перец, розмарин, чесночный порошок, майоран и базилик.
Хорошо перемешайте и готовьте еще минуту.
Положите мясо индейки в большую миску и дайте остыть.
После охлаждения добавить сыр пармезан и яичный белок, хорошо перемешать.
Ложкой наполните пустотелые кабачки начинкой, плотно прижмите и сверху посыпьте панировочными сухарями.
Налейте куриный бульон на дно формы для запекания и плотно накройте фольгой.
Выпекать 35 минут.
Порция: 2 половины, калорийность: 214,8 ккал, углеводы: 11 г, белок: 31,6 г, жиры: 4,6 г, клетчатка: 2,9 г
Blue Smart Points: 2
Зеленых смарт-очков: 4
Фиолетовые умные очки: 2
Очки +: 5
Ключевые слова: низкий карбюратор
Лодочки из кабачков, фаршированных пиццей — Belly Full
Опубликовано: 14 июля 2020 г.Обновлено: 9 сентября 2020 г.Автор: Эми
Лодочки из цуккини, фаршированных пиццей — это такой увлекательный способ насладиться всеми восхитительными вкусами пиццы, но с пользой для здоровья! Этот рецепт лодки из цуккини с низким содержанием углеводов, кето-дружественным и без глютена, но имеет потрясающий вкус! Легкий ужин в будние дни и отличный способ включить овощи в свой рацион!
С цуккини можно так много сделать, например, приготовить оладьи с цукини, оладьи с цукини, тостадас с цукини, хлеб с цукини (конечно!), И, возможно, мой любимый способ — рататуй (<< серьезно, сделайте это, если вы еще не сделали этого.Это поразит вас!)
Добавить лодочки из цуккини, фаршированных пиццей, в этот список, это моя последняя любовь. Лодка из кабачков — это свежие кабачки, разрезанные пополам, с выдолбленным центром в виде отверстия «лодочки», начиненным другими вкусными лакомствами, а затем запекаемыми до готовности.
Они не только безумно вкусные, но и с низким содержанием углеводов, без кето-диеты и без глютена. К тому же вы не имеете дело с корочкой и ждете, когда поднимется тесто.
Ингредиенты, необходимые для этой Лодочки из кабачков Рецепт
- Кабачок — используйте это, если вам посчастливилось выращивать кабачки на заднем дворе! Но кабачки с местного рынка — это прекрасно! Используйте кабачки одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.
- Лук и чеснок — для богатого вкуса умами и легкой сладости.
- Соус Маринара — Мне нравится мой домашний соус маринара, который можно приготовить заранее, но купленный в магазине тоже отлично работает. Выберите свой любимый.
- Сыры Рикотта, Пармезан и Моцарелла — тройное усиление вкуса с тремя разными видами сыра. Купите в свежем виде и натрите на терке, если хотите. Добавленный аромат того стоит!
- Mini Pepperoni — для жирного, дымчатого, слегка пряного вкуса.
- Оливковое масло, соль, перец, итальянские приправы — любой респектабельный итальянский рецепт включает эти ингредиенты!
Советы по рецептам!
- Чтобы легко удалить семена и середину каждой половинки цукини, осторожно соскребите кончиком маленькой ложки или шарика для дыни.
- Не соскребайте слишком много мякоти, иначе лодочки из цуккини могут стать слишком тонкими и слабыми, чтобы удерживать начинку.
Варианты рецептов для фаршированных кабачков
Цуккини обладает таким мягким вкусом, что подходит к широкому спектру вкусов.На этот раз я выбрала традиционные начинки для пиццы, но варианты фаршированных кабачков практически безграничны. Вот еще несколько идей.
- Любители мяса — используйте вареный бекон и колбасу вместо пепперони или их комбинацию.
- Veggie — без пепперони добавить грибы и болгарский перец.
- Гавайский — заменить пепперони ветчиной и добавить немного ананаса
- Taco — используйте свой любимый фикс для тако, как я сделал с этими лодками Taco Zucchini
Как хранить лодки из кабачков
К сожалению, фаршированные кабачки плохо замораживаются.Я знаю, что некоторые люди говорят, что да, но на самом деле нет. По мере оттаивания кабачки становятся водянистыми, мягкими и не съедобными. Но еще не все потеряно, по крайней мере, с остатками!
- После охлаждения, если у вас остались остатки, эти лодки для пиццы с кабачками можно хранить в холодильнике в плотно закрытой таре до 3 дней. (Если дольше, сыр становится слизистым.)
- Вы можете хранить их по отдельности в контейнерах для приготовления еды или несколько вместе в форме для запекания.
- Для разогрева: поставьте форму для запекания в духовку примерно на 20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока сыр снова не расплавится и лодочки не разогреются.
Это отличное блюдо в будние дни, и вы захотите добавить его в свою папку с рецептами!
Посмотрите видео о Лодочки из цуккини, фаршированных пиццей
Надеюсь, вам понравился этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте свой отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
Лодочки из кабачков, фаршированных пиццей
Лодочки из цуккини, фаршированных пиццей — это такой увлекательный способ насладиться всеми вкусными вкусами пиццы, но при этом здоровым способом! Низкое содержание углеводов, кето и без глютена.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
Порций: 8 половинок лодочки из кабачков
Ингредиенты
- 4 маленьких цуккини
- 1 небольшой сладкий лук, мелко нарезанный
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 2 измельченных зубчика чеснока
- кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 3 / 4 стакана соуса маринара
- 1 стакан сыра рикотта
- 1 1/4 стакана тертого пармезана плюс еще для украшения
- 1 1/4 стакана измельченной моцареллы, разделенной на части
- 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
- 1/3 стакана мини пепперони
- соль и перец
- рубленый свежий базилик, для украшения
Инструкции
Разогрейте духовку до 450 градусов F.Смажьте форму для выпечки 9×13 антипригарным спреем.
Каждый кабачок разрезать пополам в продольном направлении. Ложкой удалите мякоть и мелко нарежьте. Выложите скорлупу кабачков в форму для запекания.
Разогрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанные цукини и лук; обжарить до мягкости около 3-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 30 секунд. Приправить щепоткой соли и перца.
Перелейте смесь в среднюю миску и добавьте маринару, рикотту, пармезан, 3/4 стакана моцареллы и итальянскую приправу.Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.
Разделите смесь на скорлупу кабачков. Посыпать оставшимися 1/2 стакана моцареллы и посыпать мини пепперони.
Выпекайте, пока кабачки не станут мягкими, а сыр золотисто-коричневым, 20–30 минут.
Перед подачей украсьте тертым пармезаном и свежим базиликом.
Питание
Калорий: 242 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 16 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 586 мг | Калий: 358 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 608 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 350 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Прочие примечания
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: фаршированные кабачки, рецепт лодочки из кабачков, лодочки из кабачков
Цуккини, фаршированные сосисками — Recipe Girl
Вам понравятся эти лодки , фаршированные сосисками, цуккини . Это отличный способ использовать ваши летние свежие кабачки. Просто выдолбьте половинки кабачков, нафаршируйте их вкусной колбасной смесью и запекайте!
Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.
У моего сына Брукса однажды летом, когда мы были в отпуске, появилось новое хобби: рыбалка. Он познакомился со своими кузенами с Восточного побережья и их соседом-рыбаком по имени Эрик. У Эрика было всевозможное снаряжение, которое он позволял использовать детям, и он научил их ловить рыбу в доках и на пристани Южного берега Бостона. Тем летом Брукс проводил много времени с Эриком и этими удочками. Он был на задании, чтобы поймать самую большую рыбу вокруг, и я думаю, что он ловил бы весь день каждый день, если бы мы позволили ему.
Брукс однажды пришел домой с рыбалки и сказал нам, что уже ел обед — лодки из цуккини, фаршированные сосисками — в доме Эрика. «Вы сказали, лодки из кабачков?» Я спросил его. «Ага, — сказал он.
Теперь вы должны понять, что мой мальчик не успел бы съесть маленький кусочек цуккини, плавающий в миске с супом… не говоря уже о ВСЕХ ЦУКИНИ, начиненных всякой всячиной. Тем не менее, он вернулся домой с рыбалки и с радостью рассказал мне, как сильно он любил лодки Эрика с начинкой из цуккини. Неужели он просто был вежливым, верно ??
Итак, в этот момент я решил, что очевидно, что Эрика явно катапультировали в категорию «Бога», потому что он так щедро распоряжался своим временем и рыболовным снаряжением.В то лето Брукс жил на рыбалке, и Эрик был его билетом на рыбалку со своими кузенами.
Я решил, что просто должен воссоздать это богоподобное блюдо из кабачков, которое так любил Брукс. Я задал ему кучу вопросов о том, что могло быть в той волшебной лодочке из кабачков, которую он ел, и он дал мне несколько советов. Вот что я придумал…
Я соскребал с цуккини внутренности и оставил их для обжаривания с небольшим количеством лука, чеснока и сладкой итальянской колбасы.После этого я слила смесь, так как кабачки вносят в смесь много влаги. Затем я смешал все это со свежим базиликом, соусом маринара и сыром. Это оно.
Лодочки из кабачков были набиты.
Сверху посыпать немного сыра.
А потом запекали 30 минут.
Я подавал эти лодочки из цуккини, фаршированных колбасой, поверх риса с пармезаном (как раз то, что вы покупаете в коробке — по-быстрому).Я с трудом верил своим глазам, когда наблюдал, как Брукс поедает мои лодочки из цуккини. Парень сказал, что любит их, и проглотил больше одного.
Я думаю, что следующим летом мне, возможно, придется испечь Эрику печенье, чтобы поблагодарить его за всю эту рыбалку, но самое главное — поблагодарить его за то, что он нашел восхитительный способ заставить моего сына поесть и насладиться цукини. Ура для Эрика!
Если вы ищете другие рецепты с использованием кабачков, вам также могут понравиться мои энчиладас из кабачков и говядины или жареные кабачки с чесноком.Хлеб с ананасами и цукини и жареный картофель с пармезаном и цукини также являются хорошим выбором.
Кабачки, фаршированные колбасой
Отличный способ использовать ваши летние свежие кабачки!
Подробности рецепта
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: кабачки, фаршированные сосисками
Порций: 6 лодочек из кабачков
калорий: 177 ккал
Ингредиенты
- 3 средних (8 дюйма) кабачка с обрезанными концами
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 3 средних измельченных зубчика чеснока
- 3/4 фунта нежирной итальянской колбасы из индейки
- 1/2 стакана тертый сыр пармезан
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/2 стакана томатно-базиликового соуса маринара
- 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- дополнительно посыпать сыром
- соль и перец
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов антипригарным спреем.
С помощью маленькой ложки соскребите внутренности каждой половинки цуккини — мякоть. Не соскребайте цукини до кожицы — просто сделайте глубокий карман, куда вы сможете положить начинку. Сохраните мякоть и нарежьте ее.
Нагрейте большую сковороду до среднего огня и сбрызните антипригарным спреем. Добавьте мякоть кабачков, лук, чеснок и колбасу. Готовьте вместе 4–6 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким, а колбаса не прожарится.Смесь вылейте через мелкое сито, чтобы слить лишнюю влагу. Перелейте мясную смесь в миску среднего размера.
В небольшой миске смешайте сыры. Удалите две столовые ложки сыра и отложите. Добавьте в мясную смесь оставшийся сыр, соус маринара и базилик. По желанию добавьте соль и перец.
Разделите мясную смесь на выдолбленные цукини, начните начинку и нарезав каждый кусочек. Выложите фаршированные кабачки на подготовленную сковороду и посыпьте сверху оставленным сыром.
Выпекать 30 минут или до готовности и готовности.
Примечания
- Они вкусны сами по себе, но их также хорошо подавать с рисом с травами.
- Если вы готовите этот рецепт как без глютена , обязательно используйте сосиски и соус маринара, которые известны как GF.
Nutrition
Порция: 1 лодочка из цуккини, Калории: 177 ккал, углеводы: 8 г, белки: 15 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 44 мг, натрий: 825 мг, калий: 413 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, Витамин А: 510 МЕ, витамин С: 33.5 мг, кальций: 171 мг, железо: 6,1 мг
Средиземноморские лодки из кабачков — Dimitras Dishes
Эти средиземноморские лодки из кабачков — восхитительный вариант основного вегетарианского блюда с низким содержанием углеводов! Сделайте вилку нежных кабачков со всеми ароматами Средиземноморья.
Кабачки, фаршированные шпинатом и фетой
Посмотреть видео
Мои средиземноморские лодочки из кабачков наполнены шпинатом и фетой, а затем обжарены в свежем томатном соусе.Это идеальный способ использовать кабачки из сада, независимо от их размера. Чем крупнее цуккини, тем больше сливочная сырная шпинатная начинка. Постарайтесь не есть это до того, как начнете фаршировать кабачки!
Лучшие вегетарианские лодки из кабачков — средиземноморские
Есть так много вариантов фаршированных кабачков. Вы даже можете приготовить этот рецепт по своему усмотрению, добавив и изменив несколько ингредиентов. Однако вы знаете, что я собираюсь сделать его средиземноморским, и все в моем доме любят эту вегетарианскую версию.Он наполнен овощами и отличается контрастной текстурой и вкусом.
Если у вас нет кабачков, попробуйте вместо них баклажаны, кабачки или болгарский перец любого цвета.
Средиземноморские лодки из цуккини
Почему вам придется делать эти средиземноморские лодки из кабачков с начинкой!
- Насыщенная сырная начинка
- Острая, хрустящая начинка
- Легкий сладкий соус
- Идеальная вегетарианская еда с низким содержанием углеводов в будние дни!
Какие ингредиенты делают этот средиземноморский стиль?
Судно:
- Кабачки — использование кабачков одинакового размера гарантирует, что все они будут приготовлены одновременно.
- Оливковое масло
Начинка:
- Оливковое масло
- Молодые листья шпината — мелко нарезанные
- Зубчики чеснока — я люблю измельчить и заморозить его для удобства использования
- Измельченный сыр моцарелла или сливочный сыр для более сливочной начинки
- Сыр фета — всегда покупайте блок фета и покрошите его сами.
- Сушеный укроп — тоже неплохо свежее
- Соль
- Черный перец — свежий треснувший по вкусу
- Измельченные хлопья красного перца — используйте более или менее по своему вкусу
Домашний томатный соус:
- Оливковое масло
- Мелко нарезанный лук
- Тертый чеснок сохраняет однородность соуса
- Пюре из помидоров или толстых помидоров для соуса из кусочков
- Сахар или мед
- Соль
- Черный перец — свежие трещины по вкусу
- Орегано сушеный — тоже неплохо
Начинка:
- Кедровые орехи — тост во время обжаривания лодочек из кабачков с добавлением орехового хрустящего элемента.
- Оливки Каламата — если вы решили выбрать соус из кусочков томатов, вы можете смешать их с соусом.
Средиземноморские лодки из кабачков
Советы для легкого приема пищи в будние дни
Используйте небольшую лопатку для мороженого или шарик для дыни, чтобы вычерпать мякоть цуккини.Будьте осторожны, чтобы не удалить слишком много мякоти, потому что кабачки не смогут держаться вместе после приготовления. Чтобы помочь в этом, оставьте хорошую кайму по краям кожи.
Когда придет время добавить шпинат в сковороду для начинки, он может не поместиться на сковороде целиком. Если нет, добавляйте понемногу. По мере того, как шпинат вянет, вы можете добавлять еще, пока он не будет полностью в кастрюле.
Чтобы приготовить ужин в будние дни еще быстрее, используйте свою любимую банку томатного соуса, купленного в магазине.Вы увидите, что в видео я даже использовал свою любимую. Кому не нравится ярлык?
И не забывайте, что если вы используете стеклянную или керамическую форму для запекания, дайте ей остыть, прежде чем добавлять томатный соус. Добавление прохладного томатного соуса или томатного соуса комнатной температуры в горячую сковороду может привести к ее растрескиванию!
Средиземноморские лодки из кабачков, фаршированные шпинатом и фетой
Как сделать средиземноморские лодки из кабачков?
- Разогрейте духовку до 260 ° C.
- Кабачок разрезать продольно пополам.Осторожно вычерпайте мякоть цуккини и отложите в сторону. Поместите лодочки из кабачков в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Смажьте лодочки из кабачков оливковым маслом с обеих сторон и приправьте их солью. Запекайте их в разогретой духовке 10 минут.
- Приготовьте начинку: Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и добавьте оливковое масло. Мякоть кабачков нарезать крупно и выложить на сковороду. Приправьте его солью и варите, пока он не станет мягким — около 8 минут. Добавьте чеснок. Нагрейте его несколько секунд, затем добавьте несколько порций шпината, чтобы он завял.Приправьте каждую партию шпината щепоткой соли. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте шпинат, пока он не увянет.
- Снимите сковороду с огня и добавьте укроп, хлопья красного перца, черный перец и сыры. Перемешайте и попробуйте. При необходимости отрегулируйте приправу.
- Приготовьте соус: Добавьте оливковое масло и лук в кастрюлю. Готовьте на среднем огне около 10 минут или до мягкости и золотистого цвета. Добавьте чеснок и прогрейте. Добавьте томатное пюре, соль, перец и сахар.Варить на среднем огне 10-15 минут или до загустения. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Приправить орегано и перемешать.
- Соберите лодочки из кабачков: Снимите жареные кабачки со сковороды и налейте томатный соус в форму для запекания.
- Уменьшите температуру духовки до 400 ° F, 200 ° C.
- Поместите обжаренные лодочки из кабачков обратно в форму и залейте начинкой.
- Сверху посыпьте кедровыми орехами и нарезанными оливками.
- Выпекать 25-30 минут.
Лодки из цуккини в средиземноморском стиле
Подача
Подайте вкусные средиземноморские лодочки из кабачков с греческим оливковым хлебом и свежим греческим салатом из салата. Если у вас остались остатки еды, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Это тоже хорошо и на обед! Наслаждаться!
Лодки из цуккини, фаршированные средиземноморской тематикой
Состав
- 3 цуккини
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- Соль по вкусу
- 1 банка соуса для пасты (240 унций)
Начинка:
- 3-4 столовые ложки оливкового масла
- 8 унций мелко нарезанных листьев молодого шпината
- 2 тертых зубчика чеснока
- 6 унций тертого сыра моцарелла или сливочного сыра
- 6 унций измельченного сыра фета
- 1 чайная ложка сушеного укропа
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- щепотка измельченных хлопьев красного перца
Домашний томатный соус:
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 2 тертых зубчика чеснока
- 28 унций пюре из помидоров
- 1 / 2-1 чайная ложка сахарного песка или меда
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
Начинка:
- 1/2 стакана кедровых орехов
- 1/2 стакана нарезанных оливок Каламата
Инструкции
Разогрейте духовку до 260 ° C.
Кабачок разрезать продольно пополам. Осторожно вычерпайте мякоть кабачка и отложите в сторону. Мякоть кабачка крупно нарезать. Поместите лодочки из кабачков в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Смажьте лодочки из кабачков оливковым маслом с обеих сторон и приправьте их солью. Запекайте их в разогретой духовке 10 минут.
Примечание: Если вы используете стеклянную или керамическую форму для запекания, дайте ей остыть, прежде чем добавлять в нее томатный соус. Добавление прохладного томатного соуса или томатного соуса комнатной температуры в горячую сковороду может привести к ее трещинам.
Приготовьте начинку: Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и добавьте в сковороду оливковое масло и мякоть кабачков, приправьте ее солью и готовьте, пока она не станет мягкой. Около 8 минут. Добавьте чеснок. Нагрейте его несколько секунд, а затем несколькими порциями добавьте шпинат. Приправьте каждую партию шпината щепоткой соли. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте шпинат, пока он не завянет.
Снимите сковороду с огня и добавьте укроп, хлопья красного перца, черный перец и сыры.Смешайте и попробуйте. При необходимости отрегулируйте приправу.
Приготовьте соус: Добавьте оливковое масло и лук в кастрюлю и готовьте на среднем огне около 10 минут или до мягкости и золотистого цвета. Добавьте чеснок и прогрейте. Добавьте томатное пюре, соль, перец и сахар. Варить на среднем огне 10-15 минут или до загустения. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Приправить орегано и перемешать.
Соберите лодочки из кабачков: Снимите жареные кабачки со сковороды и налейте томатный соус в форму для запекания.
Уменьшите температуру духовки до 400 ° F, 200 ° C.
Положите обжаренные лодочки из кабачков обратно в кастрюлю и наполните их начинкой.
Сверху выложите кедровые орехи и нарезанные оливки.
Выпекать 25-30 минут.
Подавать с гренками и салатом.