Skip to content
Меню
05.08.201905.04.2021

Испечь наполеон: Мой любимый классический торт «Наполеон» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта MaryanaTastyFood .

Содержание

  • Торт Наполеон – Классический рецепт самого вкусного торта
    • Как приготовить: Торт Наполеон — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version
  • Торт Наполеон рецепт с фото
      • для теста
      • для крема
      • Автор публикации
      • Екатерина Пацкевич
    • Шаги
      • Советы по приготовлению:
  • Как испечь торт Наполеон | Мир домохозяйки
      • Вы можете посмотреть другие интересные статьи:
  • Торт «Наполеон» классический (из домашнего теста)
    • Описание приготовления:
  • Как приготовить идеальный торт Наполеон — секреты и рецепт
    • Торт Наполеон в домашних условиях — рецепт
  • Все, что нужно знать про торт «Наполеон», + рецепт от кондитера кафе «Пушкин»
      • Как понять, что перед вами правильный «Наполеон», каким должен быть крем, должно ли тесто хрустеть и почему этот торт имеет такую популярность? Задали эти вопросы Алексею Серебрякову, шеф-кондитеру кафе «Пушкин», и заодно выведали простой рецепт любимого с детства десерта.
    • Что же такое «Наполеон» и когда он появился?
    • Можно ли экспериментировать с классическим рецептом?
    • Почему «Наполеон» — один из самых популярных тортов в России?
    • Как приготовить торт «Наполеон»?
      • Готовим слоеное тесто
      • Готовим заварной крем
      • Собираем «Наполеон»
  • Торт «Наполеон» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
    • Отзывы (42)
  • Mille-Feuille: рецепт французского наполеоновского теста
  • Рецепт жареного персика «Наполеон» | Food Network Кухня
  • Домашний рецепт Наполеона | Лаура на кухне
  • Шарики для торта «Наполеон» | Кулинария Алены
      • Как сделать шары для торта Наполеон:
    • Шарики для торта Наполеон
        • Шарики для торта Наполеон:
        • Как сделать шарики для торта Наполеон:
    • Вопросы и ответы
      • Что такое торт Наполеон?
      • Можно ли приготовить жирный заварной крем без яиц?
      • Как долго торт «Наполеон» может оставаться без охлаждения?
      • Как смягчить слоеное тесто?
      • Можно ли заморозить шарики для торта Наполеон?
    • подсказок
      • Другие русские десерты попробовать:
    • Новинка Будьте отмечены здесь!
  • Запеченные яйца Наполеон
  • Клубничный рецепт Наполеона + видео
    • Strawberry Napoleon
    • Домашний Наполеон Клубники
    • Советы по приготовлению клубники «Наполеон»
    • Нужно ли охлаждать это тесто Наполеона?
    • Откуда взялось печенье Наполеона?
      • Как вы произносите Mille Feuille?
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Примечания
        • Пищевая ценность:
        • Урожайность:
        • Размер порции:
  • Наполеоны | Выпечка из березы

Торт Наполеон – Классический рецепт самого вкусного торта

Как приготовить: Торт Наполеон — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с 1850 года. И с тех пор является одним из самых любимых лакомств на земле! У каждой хозяйки, в каждой семье есть свой фирменный рецепт торта Наполеон, Бабушка Эмма, с удовольствием, делится своим любимым рецептом торта Наполеон.

Наполеон – торт, который можно готовить и есть бесконечно. Попала на ваш сайт и сразу же решила приготовить торт наполеон классический. Все мои гости остались очень довольны результатом. Спасибо вам за рецепт!

 

Добрый день, Леонид и Бабушка Эмма! Меня зовут Светлана, я из Минска. Всегда очень любила классический рецепт наполеона и покупала в кондитерском магазине возле моего дома. Но в скором времени лавка закрылась и где бы я не покупала наполеон, по вкусу он значительно отличался и, откровенно говоря, не нравился мне. Приготовить самой мне было трудно, так как сладкая выпечка мне, если честно, дается с трудом. Но когда мне попался на глаза ваш чудный сайт, и я увидела рецепт торта наполеон с видео, тут же взялась его готовить, строго соблюдая все шаги и пропорции. На финише я получила тот вкус наполеона, который мне так нравился ранее, когда я ходила в свою любимую кондитерскую лавку. Спасибо вам огромное за рецепт и успехов вам!

 

Уважаемые, Эмма Исааковна, Леонид! Хочу выразить вам благодарность за рецепт наполеона. Ко мне часто приезжают внуки и очень любят сладкую выпечку в моем исполнении. Зачастую я пеку пироги с разной начинкой, но в этот раз захотелось как-то порадовать детишек и испечь им вкусный торт наполеон. Рецепт с вашего сайта очень мне помог, и я быстро справилась с этой задачей. Мои внучата с удовольствием все съели и теперь просят меня постоянно готовить такой «мохнатенький» тортик. Здоровья и удачи вам всем!

 

Посмотрела видео с вашего сайта о том, как приготовить торт наполеон. Насколько вы любите свое дело, эти милые улыбки на ваших лицах, прямо зарядилась позитивом и хорошим настроением во время готовки. Ну и сама готовка прошла на «5». Спасибо! Ваша поклонница, Галина Викторовна.

 

Как же я рад, что моя мама пользуется вашим сайтом! Несколько дней назад она приготовила торт наполеон, и его вкус был словно из моего детства. А я так любил в детстве этот десерт. Такие приятные воспоминания и все это благодаря вам! Будьте здоровы и счастливы!

 

Здравствуйте, уважаемая команда «videoculinary»! Я всегда боялась слоеного теста и не бралась его готовить, так как у меня вечно что-то шло не так. Но захотелось перебороть свои страхи и все-таки совершить успешную попытку по приготовлению десерта из слоеного теста. На вашем сайте первой мне открылась страничка с описанием как приготовить наполеон и я поняла, что именно этот десерт станет моим первым успешным дебютом из слоеного теста. Последовав всем шагам приготовления, я таки сумела справиться со своей слабинкой, и думаю, теперь мне под силу любой рецепт) Огромное вам спасибо!

 

Классический рецепт! Торт наполеон будет всегда украшать праздничный стол, так как приходится по вкусу практически всем. Спасибо.

 

Уважаемая, Бабушка Эмма! Вам, наверное, уже пора открывать сеть кондитерских лавок и продавать там свои десерты и выпечку. Я была бы вашим постоянным покупателем и водила бы к вам всю свою семью. А пока познаю вместе с вами этот загадочный мир кондитерских изделий.

 

Несмотря на то, что наполеон сегодня можно купить практически в любой сети маркетов, приготовленный в домашних условиях торт наполеон – это настоящий кулинарный шедевр. Его нежный вкус настолько отличается от магазинного, что кажется, как будто ешь совсем другой торт. Не ленитесь и готовьте такие десерты самостоятельно, оно того стоит.

 

Добрый день! Наполеон – торт, рецепт которого уже много лет передается из поколения в поколение. Моя бабушка всегда нас в детстве баловала изысканным вкусом наполеона. И теперь пришло время побаловать ее в День Рождения и приготовить ей вкусный наполеон под вашим руководством. Надеюсь, что она останется довольна, и наш наполеон получится не хуже того, который готовит она!)

 

Бабушка Эмма, Даниэлла и Леонид – мои любимые кулинары! Я с большим удовольствием смотрю все их видео-рецепты и готовлю вместе с ними. Всегда все очень вкусно и сытно. С нетерпением жду новых рецептов и кулинарных хитростей. Так держать!

 

Здравствуйте, Бабушка Эмма! Меня зовут Виктория. Сказать честно, я не совсем умею готовить. Но когда впервые познакомилась с вашим сайтом, мне стало очень любопытно, и я решила учиться. Ведь, мало кому нужна жена, не умеющая готовить. А я как раз очень хочу построить семью и знаю народную мудрость о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Уже больше месяца экспериментирую на кухне и делаю успехи. На прошлой неделе приготовила говяжье филе с шампиньонами и абрикосами, а вчера решила испытать себя в приготовлении наполеона. К счастью все удалось и я безумно довольна. Комплименты вам и всей команде, а еще спасибо за то, что даете возможность научиться вкусно готовить на своей любимой кухне! К тому же самостоятельная готовка помогает прилично сэкономить, так как питание в ресторанах и столовых заметно бьют по карману.

Торт Наполеон рецепт с фото

Торт Наполеон рецепт с фото

Ингредиенты

  • для теста

  • 500 гр
    мука пшеничная

  • 1,5 ч.л.
    разрыхлитель теста

  • 1/4 ч.л.
    соль

  • 250 гр
    масло сливочное

  • 1 шт.
    яйцо

  • 200 мл
    вода

    холодная

  • для крема

  • 300 гр
    масло сливочное

  • 380 гр
    молоко сгущённое

  • 200 мл
    молоко

  • 2 шт.
    яйцо

  • 1 ст.л. с горкой
    крахмал кукурузный

  • 8 гр
    сахар ванильный

Торт “Наполеон” можно приготовить множеством способов: из слоёного рубленого теста с заварным кремом, со сгущёнкой и даже на пиве. Самым популярным является классический вариант приготовления торта, которым мы делимся с вами. Очень нежный и обязательно с хрустинкой, которую придает ему слоёное тесто – “Наполеон” станет любимым десертом у вас и ваших близких!

Автор публикации

Родом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

Екатерина Пацкевич

Автор рецептов

Родом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

Шаги

Подготовить ингредиенты. Сливочное масло для теста должно быть холодным.

Муку смешать с солью, разрыхлителем и просеять. Масло нарезать кубиками и добавить к муке.

Быстро перетереть между ладонями в среднюю крошку. Слишком мелкой крошки добиваться не нужно, но и крупных кусков не должно быть.

В стакан разбить яйцо и добавить холодную воду. В мучной смеси сделать углубление, вылить туда яйцо с водой и быстро размешать. Чтобы структура теста была правильной, его не стоит вымешивать долго.

Тесто разделить на 8 частей, сформировать шарики. Выложить на тарелку, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2-3 часа. Тесто должно хорошо охладиться и стать плотным.

Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Из холодильника достать одну часть теста. Рабочую поверхность припылить мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм.

Раскатанное тесто перенести на бумагу для выпечки, сверху поставить перевёрнутую тарелку, форму или крышку и вырезать острым ножом ровный круг. В процессе выпекания коржи уменьшаются. Так, например, корж диаметром 24 см уменьшится до 21 см.

Корж наколоть вилкой по всей поверхности и на пергаментной бумаге убрать на 10-15 минут в морозильную камеру. Обрезки теста собрать, обернуть в плёнку и убрать в холодильник. Коржи выпекать до золотистого цвета 5-7 минут в середине разогретой до 200 градусов духовки. Пока готовится один корж, второй можно поставить в холод и раскатывать следующий, и так далее. Из данного количества теста получается 8 коржей и ещё 1-2 коржа из обрезков. Остаток теста раскатать в тонкий корж и запечь до лёгкого румяного цвета – в дальнейшем он будет использован для украшения торта.

Приготовить крем: сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Важно использовать качественное масло. Крахмал развести в небольшом количестве молока. Остальное молоко сильно нагреть, но не кипятить. Яйца слегка взбить, ввести разведённый крахмал. Затем тонкой струйкой ввести горячее молоко, постоянно размешивая, чтобы яйца не свернулись.

Перелить яичную смесь в кастрюлю и варить 2-3 минуты до загустения, постоянно размешивая. Загустевшую смесь переложить в другую ёмкость, добавить ванильный сахар и оставить охлаждаться до комнатной температуры, периодически перемешивая, чтобы на поверхности не образовалась корочка.

Мягкое сливочное масло взбить миксером, постепенно добавить сгущённое молоко, взбивать ещё 2 минуты. В несколько заходов добавить заварную массу, каждый раз взбивая крем до однородного состояния.

Чтобы крема хватило на все коржи, можно поступить следующим образом: разложить коржи на рабочей поверхности; оставить немного крема для декора верха и боков торта, а остальной крем равномерно разложить на все коржи, кроме одного. Корж для декора отложить в сторону – он понадобится позже. На сервировочное блюдо выложить первый корж, по нему равномерно распределить крем, накрыть вторым коржом, вновь распределить крем — и так поступить со всеми коржами. Завершающим должен стать корж без крема.

На торт поставить разделочную доску, а на неё – груз (пакет с сахаром или кастрюлю с небольшим количеством воды). Оставить под грузом на 1,5 часа, после чего снять груз, смазать верх и бока торта оставшимся кремом. Отложенный для декора корж измельчить в крошку. Равномерно обсыпать крошкой верх и бока торта, убрать «Наполеон» в холодильник на 4-5 часов или на ночь.

Торт Наполеон готов. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Если крем расслоился, его можно немного нагреть и снова взбить миксером. Дать остыть.

назад

Террин из болгарского перца и козьего сыра

вперед

Мидии с топпингом Спайси сякэ

назад

Террин из болгарского перца и козьего сыра

вперед

Мидии с топпингом Спайси сякэ

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 6 часов 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 120 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 60 мин

вверх

Генерация пароля

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Как испечь торт Наполеон | Мир домохозяйки

Как испечь торт наполеон знают многие, но поскольку процесс достаточно трудоемкий, предпочитают купить готовый тортик. Однако, Новый год это такой праздник, ради которого стоит потрудиться. 

Вкусовые ощущения тоже очень значимы для нас, я, например,  не представляю себе новогодних праздников без этого торта! Много лет пеку наполеон и каждый год он получается немного по разному.

А все потому, что я экспериментирую понемногу. То делаю коржи на маргарине, то на масле. То кладу масло в крем, то нет, то ваниль в различных формах применяю.

Скажу сразу, что коржи на маргарине мне нравятся больше, и масло в крем последние годы я не кладу, а вы выбирайте сами, как испечь торт наполеон, исходя из моих поправок.

В общем, для меня в новогодние праздники нет ничего лучше, чем начать утро с кусочка наполеона с чаем! Обожаю! Жалко только, что быстро заканчивается…

Ладно, хватит мечтать, торт еще не испечен, только сегодня буду делать тесто, а пока, рассказываю по прошлогодним картинкам.

Чтобы испечь торт наполеон нам понадобится:

Для коржей:

  • 2 пачки маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 стакан воды
  • 3,5 стакана муки + на подмешивание (не менее стакана, в зависимости от  качества муки)

Для заварного крема:

  • 2 яйца
  • 2 стакана сахара
  • 2-3 ст. ложки крахмала
  • ванильный сахар — пакетик или ванилин — на кончике ножа или стручок ванили
  • 1.300 литра молока (можно чуть больше)
  • 1 пачка масла (можно и без него)

Как испечь торт наполеон

Коржи для наполеона

Тесто для коржей я обычно замешиваю накануне вечером. Так удобнее, и тесто настоится, и мне легче.

Маргарин рубим в мелкую крошку вместе с мукой. Лучше, если маргарин будет из морозилки. Можно его вначале натереть на крупной терке, а затем добавить муку и изрубить.

Когда из маргарина и муки получилась однородная масса, делаем горку с выемкой, вбиваем яйцо, добавляем стакан холодной кипяченой воды и вымешиваем.

Сначала ложкой в миске, затем, когда тесто перестает отлипать от рук, вымешиваем на доске, присыпанной мукой, то есть, подмешивайте муку по мере необходимости. Тесто должно быть гладким, эластичным. У меня уходит на подмешивание не менее стакана муки, в зависимости от качества.

Даем с полчаса постоять, еще раз перебиваем и разрезаем, вначале пополам, потом на четвертинки, на восьмые и так, чтобы получилось 16 кусочков. Хотя, 16 не принципиально, если вам кажется, что кусочки получаются слишком маленькими, сделайте меньше на пару штук. Все равно в торт все коржи не пойдут.

Из кусочков формируем маленькие толстые лепешки, кладем на присыпанную мукой доску, накрываем чистым полотенцем, ставим в пакет (чтобы тесто не засыхало) и если есть в холодильнике поддон под морозилкой, то туда на всю ночь.

У меня поддона нет, я выставляю на балкон, хорошо если температура в районе нуля, если мороз сильный, то лучше просто поставить в холодильник.

Как испечь торт наполеон — заварной крем 

На следующий день вначале варю крем, чтобы он остывал, пока я буду печь коржи.

Итак, миксером взбиваем яйца с сахаром до пены, вливаем молоко, добавляем ваниль и крахмал (можно вместо крахмала добавить муку), хорошо размешиваем и ставим на плиту.

Ваниль выбирайте из своих предпочтений. Раньше, когда не было выбора, приходилось использовать только ванилин. Сейчас я беру либо ванильный сахар, либо натуральную ваниль из стручка. Из стручка нужно взять семена, а сам стручок тоже можно немного поварить в креме, пока он не начнет густеть.

Один раз пробовала готовить крем с экстрактом ванили, но мне не понравилось. Думаю, что экстракт ванили подходит больше к шоколадной выпечке, печенью с шоколадной крошкой, например, или брауни.

Для взбивания яиц с сахаром я использую миксер, но готовлю не в чаше миксера, а сразу в кастрюле, чтобы потом не переливать. Постоянно помешивая, доводим до кипения на медленном огне. Процесс достаточно долгий, может занять целый час.

Затем даем остыть и вбиваем пачку масла, которая была накануне выставлена из холодильника, чтобы масло было очень мягким.  Все, крем для наполеона готов, оставляем его в холодильнике.

Раньше делала крем с маслом, но последнее время варю без масла. По вкусу замечательно и так, и так. Выбирайте сами.

Если будете варить заварной крем без масла, то увеличьте объем молока, где-то до 1.500, много не будет, крем хорошо уваривается, а пропитать тортик лучше как следует, вкуснее будет!

Как испечь торт наполеон — выпечка коржей

Далее печем коржи. Каждую лепешку раскатываем на доске, присыпанной мукой, до такого размера, чтобы можно было переложить на противень.

Далее я разминаю и растягиваю лепешку на противне до нужного размера уже руками. Если у вас не очень хороший глазомер, можно выравнивать круги каким-нибудь блюдом.

Я этого не делаю, лепешки получаются и так достаточно ровные, но дело в том, что во время выпекания, коржи все равно деформируются, если получатся очень не ровными, можно будет подровнять ножом или руками.

Имейте в виду, что от высокой температуры коржи сужаются, если у вас блюдо для торта большое, пышки на противне нужно сильнее растягивать.

Противень ничем не смазываем, потому что тесто и так жирное. Не забываем лепешки наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы коржи меньше деформировались при выпечке.

Выпекаем  при температуре 200 градусов. Я вначале ставлю на второй снизу уровень, когда лепешка превратится в корж, переставляю на второй сверху уровень, чтобы подрумянилась, а вниз ставлю противень со второй лепешкой.

И еще, для ускорения процесса, остужаю противни по очереди на балконе. Благо, у меня балкон на кухне!

Если какой-то корж подрумянится несколько больше, чем хотелось бы, или поломается, не расстраивайтесь, он пойдет на присыпку.

Как испечь торт наполеон — собираем торт

Коржи остывают достаточно быстро. Обычно, я начинаю укладывать первые остывшие коржи в торт, не дожидаясь, пока испеку все.

Если коржи очень не ровные, можно обломить торчащие края пальцами, а можно и не делать этого, мне кажется, домашний торт и не должен быть идеально ровным.

Самый ровный корж достоин быть верхним, откладываем его.  Щедро смазываем каждый корж кремом, много не будет, все впитается, зато торт не будет сухим.

Разминаем 2-3 коржа на присыпку.  Когда все коржи уложены, аккуратно присыпаем размятой крошкой сверху и по бокам.

Готовый торт хорошо бы накрыть крышкой, если нет специальной крышки для тортов, можно взять большую глубокую миску для салата, чтобы торт пропитывался, но не подсыхал.

Оставляем на всю ночь, но если торт нужен уже к вечеру, то хватит и трех часов для пропитки. Наполеон готов, приятного аппетита!

Теперь вы знаете, как испечь наполеон, не самый легкий и быстрый рецепт, согласна. За то очень вкусный, домашний и очень новогодний! Попробуйте!

Если не хотите возиться с наполеоном, как вариант еще одного новогоднего торта могу предложить мандариновый торт вот по этому рецепту, очень вкусно и намного проще! Или можно приготовить десерт «Волшебный пирог», готовить просто, а по вкусу, как наполеон, рецепт здесь.

А еще я в эти дни всегда варю холодец, рецепт здесь, вчера сделала, а сегодня уже попробовали, очень хорош получился! Для меня это не праздничное блюдо, а обычное, но всегда должно быть в доме именно в эти дни.

Все рецепты уже есть у меня на блоге. Пользуйтесь на здоровье! А те, которых нет, они еще будут, подписывайтесь на рассылку и вы ничего не пропустите!

С уважением, Галина

Перейти к последним статьям блога

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Торт «Наполеон» классический (из домашнего теста)

Описание приготовления:

Загляните в рецепт и вы узнаете, как приготовить торт «Наполеон» классический из домашнего теста. Домашнее тесто приготовить очень легко, оно приятное и пластичное, легко поддается раскатыванию, коржи для «Наполеона» не должны быть толще 1 мм, тогда торт после пропитки будет нежнейшим! Все подробности в рецепт, удачи!

Подготовьте ингредиенты согласно списку для коржей и крема. Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно должно быть комнатной температуры. Приступим!

В чашу измельчителя всыпьте просеянную муку, положите щепотку соли и маргарин. Если нет измельчителя, то высыпайте муку прямо на стол, сверху кубики маргарина и ножом рубите, пока не получится мелкая крошка.

Комбайном это легко делается на 1-2 минуты.

Яйцо смешайте с ледяной водой, вилочкой разболтайте хорошо.

В глубокую посудину (или просто на стол) всыпьте крошки. Сделайте по центру углубление и влейте воду с яйцом. Замесите тесто.

Тесто отлично собирается в ком, к рукам не липнет. Разделите его на 12 частей.

Отрежьте два квадрата пергамента. Коржи пекутся очень быстро. Разогрейте духовку до максимума. Каждый комочек теста раскатывайте максимально тонко, толщина не более 1 мм. С помощью тарелки или крышки с ручкой ножом отрежьте круг теста. Поставьте в таком виде в духовку и выпекайте каждый корж по 3-5 минут.

Готовый корж положите на плоскую тарелку остывать, а остатки теста положите в измельчитель, это для обсыпки торта.

Коржи готовы. Оставьте их остывать, перейдем к варке крема.

В таре для миксера соедините муку, ванильный и обычный сахар и яйца. Соедините ингредиенты, вливая небольшими порциями молоко.

Масса должна получится однородной, без комочков.

Поставьте молоко на медленный огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая, как только крем станет густым, сразу снимите с огня. Варить не нужно!

Положите в крем масло комнатной температуры и миксером крем взбейте. Остудите!

Тесто для обсыпки сложите в измельчитель, включите на пару секунд.

Крошка готова!

Приступайте к сборке тортика. Плоское блюдо застелите двумя кусочками пергамента. Положите первый корж, смажьте его 2 -3 столовыми ложками крема. Примерно неполный стакан крема отложите отдельно, он понадобится для смазывания боков тортика.

И продолжайте так до самого последнего коржа. Его тоже смажьте хорошо кремом и уберите торт для пропитки в холодильник на 10 часов. За это время коржи осядут. Некоторые хозяйки кладут на последний корж гнет, чтобы выровнять коржи, но тогда не стоит промазывать кремом верх.

Через 10 часов смажьте бока тортика кремом, обновите верх, смажьте его еще раз. И обсыпьте крошками бока, потом верх.

Когда весь торт будет обсыпан, потяните пергамент в разные стороны, таким образом торт останется на тарелке, а два кусочка пергамента с крошками у вас в руках. Все чисто и красиво!

Как приготовить идеальный торт Наполеон — секреты и рецепт

Торт Наполеон носит не только громкое название, но и обладает невероятным вкусом. А чтобы он получился идеальным, следуйте этим советам:

— муку для выпечки коржей нужно просеять несколько раз. Тогда тесто будут пышные, а корж вкуснее.

— пышность теста также зависит от сливочного масла, которое используется в рецептуре. Чем оно жирнее, тем лучше.

— перед отправкой коржей в духовку, следует сделать по поверхности несколько надколов. Так оно не будет вздуваться при выпечке и приготовиться равномерно.

— торт лучше оставить подпитываться кремом на ночь. Тогда он будет сочным и мягким.

Торт Наполеон в домашних условиях — рецепт

Для приготовления коржей возьмите ингредиенты:

  • 350 г муки
  • 2 г соли
  • 200 г сливочного масла 82,5%

  • 170 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 г лимонной кислоты
  • 10 мл холодной воды

Для крема возьмите ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла 82,5%
  • 300 г сгущенного молока

Для заварной основы под крем вам понадобятся:

  • 200 мл молока
  • 2 желтка
  • 40 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 20 г кукурузного крахмала
  • 20 г сливочного масла 82,5%

В первую очередь готовим коржи. Для этого просейте в небольшую емкость муку, добавьте соль и тертое на крупной терке холодное сливочное масло. Перемешайте смесь, чтобы получилась крошка. Затем в отдельной емкости соедините яйцо, сметану, лимонную кислоту. Развести смесь в небольшом количестве воды и добавьте к полученной крошки. Замесите тесто и соберите его в комок.

Возьмите широкую тарелку и присыпьте мукой. Тесто разделите на небольшие шарики. У вас должно получится 8-9 шариков. Накройте тарелку пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа.

Тем временем готовим заварную основу для крема. Перелейте молоко в сотейник и доведите до кипения. Но при этом не кипятите молоко. Как только появятся первые пузырьки — снимите с огня. В отдельной емкости соедините желтки с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом. Полученную смесь аккуратно влейте в горячее молоко. Поставьте сотейник на плиту и продолжайте готовить, постоянно помешивая смесь. Масса должна загустеть. В конце добавьте сливочное масло и хорошо размешайте крем. Затем перелейте его в другую емкость и накройте пищевой пленкой “в контакт”. Остудите крем до комнатной температуры.

Приступаем к приготовлению коржей. Достаньте из холодильника тесто и раскатайте каждый шарик в тонкий пласт. Отправьте в разогретую духовку до 200 градусов и выпекайте в течение 8-10 минут. Корж должен приобрести золотистую корочку. Затем остудите его и обрежьте до нужного размера. Обрезки не выкидайте, они идеально подходят для обсыпки торта. Проделайте процедуру с остальным тестом.

Готовим крем. Для этого возьмите масло комнатной температуры и взбейте с помощью блендера. Затем постепенно добавляйте сгущенное молоко и продолжайте взбивать. В конце добавляйте заварную основу, продолжая взбивать крем. У вас должен получится пышный однородный крем.

Приступаем к сборке торта. Для этого промажьте каждый корж кремом, складывая друг на друга. Затем смажьте верхушку и по бокам. После чего посыпьте крошкой и отправьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Готово!

Приятного чаепития!

Читайте также: Быстро и оригинально — готовим самые вкусные торты на скорую руку

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance. com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Все, что нужно знать про торт «Наполеон», + рецепт от кондитера кафе «Пушкин»

Как понять, что перед вами правильный «Наполеон», каким должен быть крем, должно ли тесто хрустеть и почему этот торт имеет такую популярность? Задали эти вопросы Алексею Серебрякову, шеф-кондитеру кафе «Пушкин», и заодно выведали простой рецепт любимого с детства десерта.

Алексей Серебряков

Шеф-кондитер кафе «Пушкин»

Что же такое «Наполеон» и когда он появился?

Считается, что десерт впервые приготовили придворные кондитеры Николая II для приема в честь столетней годовщины победы в Отечественной войне 1812 года. Торт, по форме напоминающий двууголку, состоял всего из двух основных компонентов: заварного крема и коржей из бездрожжевого слоеного теста. На приеме, конечно же, заметили, что торт похож на головной убор Бонапарта, поэтому десерт мгновенно окрестили «Наполеоном». Название прижилось.

Скорее всего, приготовленный на приеме торт подсмотрели на родине Наполеона. В то время во французской кухне уже существовало похожее пирожное мильфей (mille-feuille), что означает «миллион лепестков». Главное отличие заключается в том, что французские кондитеры готовили заварной крем на яичных желтках, а сам торт подавали сразу после приготовления, за счет чего он получался хрустящим; российские повара, в свою очередь, приготовили крем на муке и оставили десерт на ночь, чтобы коржи успели хорошо пропитаться. В результате «Наполеон» получился более мягким и воздушным, нежели его французский собрат. Хотя в России и мильфей иногда называют «Наполеоном», гостям так привычнее.

Как уже было сказано, главное в «Наполеоне» — тесто и крем. Тесто обязательно должно быть слоеным, без него торт ни в классической, ни в так называемой авторской интерпретации не получится. Крем используют только заварной — на муке или желтках, это уже на ваш вкус.

Можно ли экспериментировать с классическим рецептом?

В крем можно добавить ваниль, ром или корицу. Раньше в «Пушкине» к ванильному заварному крему на желтках мы добавляли соленую карамель — получался контраст хрустящего теста, сладкой ванили и слегка соленой карамели. В принципе, крем можно приготовить даже из сахара или сгущенного молока и сливочного масла, в советское время многие именно так и делали. Конечно, это будет совсем не классический «Наполеон». А вот ягоды в крем лучше не добавлять, они слишком сочные — испортят текстуру. Их можно использовать в качестве украшения.

С тестом особо не поэкспериментируешь — оно должно быть слоеным, и все. Можно поработать с текстурой, например карамелизировать, добавив сахара, — тогда вы получите пласт слоеного теста с тонкой золотой корочкой, что усилит вкус и хруст. В нашей кондитерской делают вариант «Наполеона» из фило — тончайшего теста, из которого делают пахлаву и другие восточные сладости. По текстуре фило напоминает слоеное тесто, так что его можно использовать для «Наполеона», правда, приготовить фило на собственной кухне вряд ли получится.

Почему «Наполеон» — один из самых популярных тортов в России?

Секрет успеха — в беспроигрышном сочетании вкуса и текстуры. Хрустящее тесто вместе с жирным обволакивающим заварным кремом трудно испортить. К тому же «Наполеон» — простой торт, всего два основных ингредиента, дома почти всегда найдется все для его приготовления.

Как приготовить торт «Наполеон»?

Ингредиенты

Для слоеного теста (можно купить готовое)

— Сливочное масло — 863 г (масло должно быть мягким)
— Пшеничная мука — 875 г
— Вода — 230 мл
— Соль — 25 г
— Уксус 9% — 7 мл

Для заварного крема на муке

— Пшеничная мука — 250 г
— Сливки 35% — 1 л
— Сахар — 400 г
— Молоко — 500 мл
— Ванилин — 1,5 г

Готовим слоеное тесто

01

Сделать масляную прослойку. Для этого смешать 690 г сливочного масла и 300 г муки до однородного состояния.

02

Замесить тесто из остальной муки, масла, воды, соли и уксуса. Долго месить не надо, тесто должно выглядеть как будто недовымешанным. Убрать в холодильник на 3–4 часа, а лучше на ночь.

03

Достать заготовки из холодильника и сделать из масляной прослойки квадрат толщиной примерно 1,5 см (чтобы получились ровные стороны квадрата, отрезать лишнее ножом или специальной лопаткой).

04

Раскатать тесто в квадрат, но большего размера. Вписать квадрат из прослойки внутрь квадрата из теста (углы меньшего квадрата должны касаться середины сторон большего). Сложить заготовку в конверт и тщательно защипнуть швы.

05

Раскатать конверт в прямоугольник толщиной в 0,5 см (конверт увеличится примерно в два раза). Сложить получившийся прямоугольник в три раза: один край заворачиваем на одну треть, другой на две трети.

06

Получившийся пласт сложить пополам и раскатать на толщину 3 см. Убрать в холодильник на 1 час.

07

Повторить складывание еще четыре раза (на второй, третий и пятый разы сложить тесто не в три раза, а в четыре).

Готовим заварной крем

01

Смешать сливки, сахар и ванилин. Поставить на огонь и довести до кипения.

02

Тщательно смешать молоко с мукой, пропустить через сито или марлю.

03

Залить мучную смесь кипящими сливками, постоянно помешивая. Убрать в холодильник на ночь.

04

На следующий день пробить крем блендером. Можно добавить ром или коньяк по вкусу.

Собираем «Наполеон»

01

Разогреть духовку до 180 градусов.

02

Получившееся тесто выложить на противень. Выпекать 10–12 минут. Остудить.

03

Аккуратно разделить тесто на четыре коржа, верхнюю часть можно срезать для присыпки.

04

Каждый корж смазать заварным кремом, а также обмазать им сверху.

05

Украсить присыпкой.

Подробности по теме

Хлебные радости: как приготовить итальянскую фокаччу дома

Хлебные радости: как приготовить итальянскую фокаччу дома

Торт «Наполеон» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (42)

kkkvm

когда-то давно пекла по такой же схеме этот замечательный торт, но,рецепт утерян… Но кое-что запомнилось, а именно: в рецептуре теста был такой компонент, как коньяк в небольшом объеме. Может чайная, может десертная ложка. И еще добавляла в небольшом кол-ве лимонную кислоту( тоже в тесто). Поверьте, вкус неожиданно приятный. Когда торт уже сформирован, непонятно, откуда терпкость исходит! Неожиданно! А вообще, рецепт ну о-очень похож на тот, кот. мной утерян. Спасибо!

9 January 2017 в 20:20

ysaharova

Сгущенка варёная)

27 December 2016 в 13:17

smilinglife

А почему крем такой коричневый? Он же светлый должен быть, как слоновая кость!

21 December 2016 в 21:27

мила мила

я запуталась в терминах((.. выглядит невероятно! уверена, что вкус тоже выше всяких похвал!

24 March 2016 в 13:12

swollert

сложно,но интересно.Немного трудоемко

13 March 2016 в 01:53

ua46

Сгущенка для крема ? …… Это для лентяев и невкусно !

18 January 2016 в 21:46

swollert

Извиняюсь,но я не поняла,как это коржи разломать руками?

10 January 2016 в 16:22

Вадим

н-да— проще купить- долговато

15 November 2015 в 20:23

ada_1884

Скажите,а уксус гасить не нужно?

13 November 2015 в 08:32

mega.lishuk

у меня все очень хорошо получилось!)) спасибо огромное!)) очень вкусно , очень хороший рецепт ))))

2 March 2015 в 20:46

Бобик

очень аппетитно выглядит!

8 February 2015 в 17:02

fufelina72

Торт-ЧУДО!!!Просто-БЕЛИССИМО!!!Коржи пропеклись великолепно,крем сделала заранее-ночь простоял в холодильнике-стал не таким жидким.И вообще-крем_просто чудо как хорош!Думала многовато крема получилось-надо держать себя в руках и много не пробовать-а то на весь торт может не хватить,и делается на редкость удобно-никаких водяных бань,а на вкус-то самое за что пол жизни не жалко.Да,может рецепт не так уж прост,но!-это только в первый раз,второй раз уже не так муторно,особенно если знаешь какой итог тебя ждёт!Огромное спасибо за рецепт!И удачи всем,кто решится!

2 January 2015 в 12:22

hera_07

яицо в тесто не надо?

13 November 2014 в 18:22

efremova-1964

вкуснятина очень люблю этот торт

3 September 2014 в 07:41

agila08.11.68

слишком сложно.

9 August 2014 в 00:35

Mille-Feuille: рецепт французского наполеоновского теста

Рекомендации по питанию (на порцию)
828 калорий
41 г Жир
104 г Углеводы
12 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 828
% Дневная стоимость *
41 г 52%
Насыщенные жиры 9 г 46%
60 мг 20%
446 мг 19%
104 г 38%
Пищевые волокна 3 г 11%
Всего сахаров 53 г
12 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 119 мг 9%
Железо 4 мг 24%
Калий 276 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Mille-feuille (произносится как meel-foy) — это классическая французская выпечка, известная по-итальянски как milfoglie . Оба названия означают «тысяча листьев» из-за того, что торт состоит из нескольких слоев взбитого маслянистого теста. Mille-feuille — это удивительно привлекательная смесь ароматов и текстур; он одновременно насыщенный и легкий, шелушащийся и сливочный.Хотя он не слишком сладкий, он удовлетворит ваших сладкоежек за чашкой чая или кофе.

Как и Napoleon, в котором традиционно используется миндальный крем, mille-feuille состоит из хрустящих слоев слоеного теста, наполненных насыщенным заварным кремом. Затем верх украшают глянцевой королевской глазурью и замысловатыми узорами из шоколадной или цветной глазури.

Mille-feuille несложно сделать с нуля, особенно если вы используете замороженное слоеное тесто. Помните, что это трудоемкий процесс, и у него должно быть достаточно времени на подготовку, выпечку, сборку и охлаждение.Имейте под рукой пергаментную бумагу для выпекания слоев теста и оставьте дополнительное время на подготовку, если будете делать слоеное тесто. Mille-feuille можно собрать за день-два до подачи.

Рецепт жареного персика «Наполеон» | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2 стакана цельного молока

2/3 стакана сахарного песка

Щепотка соли

5 больших яичных желтков

1/3 стакана кукурузного крахмала

Для кондитерского крема:

1/2 стручка ванили, разрезанного продольно, семена вычищены и зарезервированы

Для персиков:

4 персика нарезать тонкими дольками

1/4 стакана сахарного песка

1 столовая ложка свежего лимонного сока

Для слоеного теста:

Пищевой спрей

2 листа замороженного слоеного теста (одна упаковка по 17 унций), размороженного

Универсальная мука для присыпки

Сахар кондитерский для присыпки

Домашний рецепт Наполеона | Лаура на кухне

1) Чтобы приготовить заварной крем, добавьте все ингредиенты заварного крема в большую кастрюлю и при выключенном огне взбейте их все вместе, чтобы смешать.

2) Поставьте заварной крем на средний огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока он не загустеет. Процедите его через мелкое сито в миску, накройте заварной крем полиэтиленовой пленкой (убедитесь, что пластиковая пленка касается заварного крема) и полностью поставьте в холодильник.

3) Разложите пергаментную бумагу на двух противнях и, слегка посыпав кондитерским сахаром, отложите их в сторону.

4) Слегка посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством кондитерского сахара и слегка раскатайте слоеное тесто (ровно настолько, чтобы оно не было таким жестким, менее 1/2 с любой стороны), разрезать лист слоеного теста на 9 квадратов и выложить их на листе для выпечки, выложенном пергаментной бумагой.Положите их в морозилку примерно на 15 минут.

5) Повторите этот процесс с другим листом слоеного теста.

6) Слегка посыпьте верхушки небольшим количеством кондитерского сахара и положите поверх них лист пергамента. Поместите чистый (такого же размера) противень поверх маленьких квадратов (которые теперь покрыты пергаментной бумагой) и поставьте их в духовку на 10 минут. Повторите тот же процесс с другим куском слоеного теста.

7) Выньте из духовки, снимите противень и пергаментную бумагу, переверните маленькие квадраты и дайте им выпекаться еще несколько минут или пока они не станут золотисто-коричневыми, дайте им полностью остыть!

8) Когда будете готовы к сборке, поместите немного варенья без косточек в миску, подходящую для микроволновой печи, и поместите ее в микроволновую печь примерно на минуту, чтобы немного ослабить.

9) Для сборки положите перед собой небольшой квадрат, покрасьте поверхность (с помощью кондитерской кисти) джемом, намажьте немного заварного крема, сверху положите другой кусок теста и повторите тот же процесс.

10) Сверху выложите последний кусок, посыпьте кондитерским сахаром и сверху положите свежую малину и веточку мяты.

Сообщить о проблеме

Шарики для торта «Наполеон» | Кулинария Алены

Шарики для торта «Наполеон» очень легко приготовить, они сделаны всего из 3 ингредиентов! Подобно моему рецепту торта Наполеон, только небольшими порциями, и вы получаете сливки в каждом укусе! Меньше беспорядка и супер милый десерт!

Моя версия торта «Наполеон» не содержит заварного крема, а это значит, что вам не придется стоять над плитой и готовить яичный заварной крем! Это супер-легкий десерт, потому что вы выпекаете слоеное тесто и взбиваете начинку из 2 ингредиентов! Вот и все, ребята! Без яиц, без заварного крема и без лишних хлопот! Затем вы берете кончик глазури, заполняете эти пирожные, намазываете еще кремом и обваливаете хлопья из слоеного теста из лома! Скажите, это непросто? Эти шары для торта Наполеон от Светы из Svetasrecipes.com, который придумал эту гениальную идею для любителей торта Наполеон!

Как сделать шары для торта Наполеон:

Шарики для торта Наполеон

Шарики для торта «Наполеон» очень легко приготовить, они сделаны всего из 3 ингредиентов! Подобно моему рецепту торта Наполеон, только небольшими порциями, и вы получаете сливки в каждом укусе! Меньше беспорядка и супер милый десерт!

Шарики для торта Наполеон:
  • 2 листа слоеного теста

  • 1 литр жирных сливок

  • 1 банка сгущенного молока

Как сделать шарики для торта Наполеон:
  • Предварительно нагрейте духовку до 400 ° F.Подготовьте два больших противня. Вырежьте слоеное тесто крышкой 1 3/4 дюйма или формочкой для печенья. Переложите вырезанное тесто вместе с обрезками в формы для выпечки. Выпекайте 20 минут или до золотистого цвета. Остудите. Взбить густые сливки на высокой скорости до образования плотных пиков. Смешать со сгущенным молоком и хорошо взбить. Отложить. Раздавить кусочки слоеного теста и отставить. Наполнить каждый шарик слоеного теста кремовой начинкой, используя длинный кончик. Смажьте кремом снаружи. и обвалять в измельченных хлопьях из слоеного теста.

  • Дайте шарикам для торта Наполеон постоять при комнатной температуре не менее 4 часов, затем оставьте в холодильнике.

Для густых сливок: добавьте к сливкам 2 обычных пакета ванильного пудинга быстрого приготовления и достаточно молока, чтобы они приобрели однородную консистенцию!

Порция: 1 порцияКалорий: 129 ккалУглеводы: 8 г Белки: 2 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 26 мг Натрий: 37 мг Калий: 44 мг Волокно: 1 г Сахар: 4 г Витамин A: 267 IU Витамин C: 1 мг Кальций: 1 мг Кальций

Вопросы и ответы

Что такое торт Наполеон?

Торт Наполеон — это десерт из слоеного теста, обычно начиненный заварным кремом на ванильной основе.Этот рецепт похож на мою версию торта Наполеон, в которой вместо заварного крема есть крем. Mille-feuille — еще одно название этого кондитерского десерта.

Можно ли приготовить жирный заварной крем без яиц?

Да! Добавьте в крем 2 обычных пакетика ванильного пудинга быстрого приготовления и достаточно молока, чтобы он приобрел однородную консистенцию! Этот крем имеет бледно-желтый оттенок и намного богаче по вкусу!

Как долго торт «Наполеон» может оставаться без охлаждения?

В зависимости от того, как был приготовлен крем, торт «Наполеон» может стоять до 24 часов, затем рекомендуется охлаждение.

Как смягчить слоеное тесто?

Лучший способ размягчить слоеное тесто — оставить его в мягкой глазури при комнатной температуре. Глазурь смягчает слоеное тесто, в то время как охлаждение замораживает крем, не позволяя крему проникнуть через слои.

Можно ли заморозить шарики для торта Наполеон?

Да! Приготовьте шарики для торта Наполеон, как указано, и храните в герметичном контейнере при замораживании.

подсказок

Вот несколько способов сделать шары для торта Наполеон еще проще!

  1. Я использовал крышку старой детской бутылочки, чтобы вырезать круги.
  2. Runnier Cream намного быстрее смягчит слоеное тесто, поэтому слегка взбейте сливки!
  3. Для получения жирного заварного крема добавьте в крем 2 обычных пакетика ванильного пудинга быстрого приготовления и достаточно молока, чтобы получилась однородная консистенция!
  4. Срок годности до 3 дней.

Другие русские десерты попробовать:

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Запеченные яйца Наполеон

Райан сказал: «Если бы военная стратегия Наполеона при Ватерлоо была столь же успешной, как это блюдо, мы, вероятно, все говорили бы по-французски.«

Нам это ПОНРАВИЛОСЬ! Съев их, мы захотели приготовить еще одну партию (хотя они были на удивление сытными). Халапеньо совсем не подавляет и придал ему немного дополнительного вкуса, чтобы взять« жареное »яйцо.

В шутку мы говорили о том, как весело было бы когда-нибудь начать проживание в отеле типа «постель и завтрак». У нас бы эти запеченные яйца «Наполеон» были в верхней части меню завтрака. Кто знает? Когда мы выйдем на пенсию (если я все еще веду блог о еде), у нас будет огромный выбор блюд на выбор.Не бойтесь мечтать, правда?

Как бы то ни было, они потрясли наши носки. Наслаждаться!

——-

Яйца запеченные Наполеон

Татер из 1/2 пакета, приготовленные и раскрошенные (или вы можете использовать домашние картофельные оладьи)
2 т сливочного масла
1 т халапеньо с семенами и мелко нарезанными кубиками
1 / 2 C желтый / белый лук, нарезанный кубиками
2 зубчика чеснока, измельченный
Сыр моцарелла 1/2 C, тертый
4 яйца
соль и перец по вкусу

Разогрейте духовку до 350 градусов. В небольшой сковороде на среднем или сильном огне растопите масло и добавьте лук, перец халапеньо.Варить 3-5 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте около минуты.

Обрызгайте четыре формы для формочки для формочки с антипригарным покрытием. Разделите крошки между двумя блюдами, сильно придавив их, чтобы образовалась форма (помогает им легче выйти после выпечки).

Разделите луковую смесь на четыре формочки. Сверху посыпьте моцареллой. Пальцем сделайте небольшую выемку в моцарелле, чтобы яйцо могло оставаться на одном месте — расколоть каждую формочку с яйцом, приправить солью и перцем.

Выпекайте 5 минут. Жарьте на сильном огне 5-6 минут или пока яйца не застынут. Перед подачей отдохните 5 минут Рамекины очень горячие, поэтому мы просто использовали вилку и вытащили их из формочки в их собственные маленькие чашки (подавая их без формочки).

Наслаждайтесь!

Я был показан!

и

Спасибо!

Клубничный рецепт Наполеона + видео

Позвольте мне показать вам, как приготовить легкий наполеоновский десерт из теста! Этот рецепт клубники «Наполеон» веселый и вкусный, и если вы хотите пофантазировать, назовите его Mille feuille!

Strawberry Napoleon

Вы можете подумать, что пробовали все доступные десерты, но так ли? Клубничный Наполеон — это немного другое, но, боже, это вкусно! Торт наполеон — популярный русский и французский торт, в зависимости от того, кто вы.Это слоеное тесто, внутри которого вы найдете слой кремовой начинки. В данном случае кремовая начинка — клубничная. Когда-то это наполеоновское пирожное, возможно, было сложнее приготовить.

Однако сегодня у нас в подарок слоеное тесто! Если раньше им приходилось делать слоеное тесто с нуля, то сегодня вы можете купить замороженное слоеное тесто в магазине. Дело не в том, что люди сегодня ленивы, когда дело доходит до готовки, просто приятно иметь возможность вернуться к своим дням.

В большинстве случаев у Наполеона в середине будет начинка, напоминающая заварной крем, что придает ему особый вкус.Начинок для торта «Наполеон» много, но вы можете приготовить его как хотите. Хотя я никогда не был в России, Европе или Франции, чтобы попробовать торт Наполеон, я пробовал один в США, и они очень вкусные.

С каждым кусочком вы ощутите вкус сливок и кусочек слоеного теста. Когда вы впервые откусите кусочек, ваши вкусовые рецепторы ощутят ту восхитительность, которую испытывал любой другой человек до вас.

Домашний Наполеон Клубники

Некоторые люди боятся сделать что-то вроде Домашнего Наполеона Клубники.Однако вы легко можете сделать это дома. Когда вы делаете крем для выпечки, это простые ингредиенты, такие как молоко, сахар и яйца. У большинства из вас, вероятно, уже есть эти ингредиенты под рукой. Как только вы увидите список необходимых ингредиентов, вы сможете увидеть, что есть у вас дома, а затем легко взять остальные ингредиенты в магазине.

Советы по приготовлению клубники «Наполеон»

Если вы новичок в приготовлении слоеного кремового десерта из слоеного теста, как этот, поначалу он может быть не идеальным.Следуя моему рецепту десерта и этим советам, вы сможете приготовить его в кратчайшие сроки. Вот несколько советов, о которых следует помнить…

# 1. Перед тем, как приступить к приготовлению, убедитесь, что слоеное тесто разморожено. Вы можете легко позаботиться о слоеном тесте, прочитав инструкции на обратной стороне упаковки.

№ 2. Перед тем, как подавать слоеное тесто, присыпьте его приличным количеством сахарной пудры.

№ 3. Убедитесь, что духовка прогрета до нужной температуры, и дайте ей время разогреться должным образом.

Нужно ли охлаждать это тесто Наполеона?

После того, как вы приготовили этот рецепт наполеоновской выпечки, вы можете задаться вопросом, нужно ли его ставить в холодильник. Сначала вы должны убедиться, что торт Наполеон нагрелся до комнатной температуры. Это может занять около 1-2 часов. Затем вы захотите поместить его в холодильник.

Откуда взялось печенье Наполеона?

В зависимости от того, где вы читаете информацию, торт «Наполеон» возник из разных культур.Во Франции этот вид торта известен как Mille Feuille. Если вы готовы его приготовить, вы создадите торт, навеянный историей!

Как вы произносите Mille Feuille?

Когда вы смотрите на это слово, произносить его вслух очень устрашающе. Это наполеоновское печенье на самом деле очень просто сказать, первоначальный термин произносится как мел-фой. Этот термин означает тысячу слоев. Это имеет смысл, потому что, кажется, слоеное тесто состоит из тысячи слоев.

Вот еще несколько рецептов Наполеона, которые вы можете попробовать:

  1. Наполеон с клубникой Пахлава
  2. Fig Mille Feuille
  3. Lemon Berry Napoleon
  4. Копченая ваниль, бурбон, ежевика, сливовый торт Mille Feuille
  5. Вы все еще можете приготовить этот десерт

    Есть много неправильных представлений о том, что десерт может быть трудно приготовить, особенно когда это клубничный десерт «Наполеон».Это неправда, вы можете полностью приготовить этот десерт, и вы можете сделать это с легкостью.

    Я всегда говорю, что любой может сделать что угодно, им просто нужен простой рецепт, которому нужно следовать. Рецепты, опубликованные на моем веб-сайте, предназначены для того, чтобы у каждого была возможность приготовить десерт, который может показаться сложным, но сделать это действительно легко.

    Вы когда-нибудь пробовали наполеоновскую выпечку? Я хотел бы услышать все о вашем опыте приготовления этого десерта и его употребления!

    Я люблю использовать слоеное тесто для десертов.Попробуйте этот рецепт пирога из слоеного теста с корицей и грушей.

    Детям понравится делать этот забавный поворот на Palmiers с этими легкими печеньями из слоеного теста с улитками.

    Не любите пудинг быстрого приготовления? Попробуйте этот рецепт пудинга из белого шоколада.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
    • 1 яичный белок
    • 1 стол ½ чайной ложки сахара
    • 1 стакан свежей клубники, нарезанной ломтиками
    • ¼ чайной ложки миндального экстракта
    • 1 коробка (3.4 унции) ванильный пудинг быстрого приготовления
    • 1 стакан холодного молока
    • 1 контейнер (8 унций) взбитый топпинг, размороженный
    • Сахарная пудра для присыпки, опционально

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
      2. На слегка посыпанной мукой поверхности развернуть размороженное тесто и раскатать до толщины дюйма.
      3. Нарезать сердечками формочкой для печенья.
      4. В небольшой миске взбейте яичный белок и воду и смажьте слоеное тесто.
      5. Посыпать сахаром и выпекать 9-11 минут или до золотистого цвета. Снимите с противня и остудите на решетке.
      6. Пока тесто запекается, взбейте смесь для пудинга и молоко, поместите в холодильник.
      7. Смешайте в миске нарезанную клубнику и 1 чайную ложку сахара с миндальным экстрактом, затем положите ложкой на нижние половинки выпечки.
      8. Достаньте пудинг из холодильника и добавьте взбитую начинку.
      9. Добавьте начинку в кондитерский мешок, чтобы было легче добавлять его в тесто.
      10. Когда тесто остынет, разделите каждое пополам по горизонтали.
      11. Выдавите смесь для пудинга, затем нарезав клубнику.
      12. Верх с верхушками из теста.
      13. При желании посыпать сахарной пудрой.

    Примечания

    Пудинг и слоеное тесто можно приготовить за день до подачи. Не заполняйте оболочку выпеченного теста до момента подачи на стол, иначе оно станет мокрым.

    Пищевая ценность:
    Урожайность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорий: 191 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерин натрия: 11 мг Холестерин: 11 мг : 3g

    Информация о питании не всегда точна.

    Наполеоны | Выпечка из березы

    Слоеное тесто с домашним заварным кремом, покрытое глазурью и шоколадом. Все хорошее в жизни!

    Здесь произошло серьезное переедание! Тесты AP заставляют меня есть выпечку, как будто завтра не на что откладывать. Я пришел домой после своего теста на исчисление, проглотил три из них, а затем растянулся на диване и смотрел в космос в течение 20 минут… .Мозг восстановился!

    Всякий раз, когда я иду в модную пекарню, я всегда спорю о наполеоне или эклере… о трудном выборе в жизни… я прав? Разве это смешно, что эти несущественные выборы кажутся мне утомительными, а такие вещи, как выбор колледжа, кажутся очевидными? Ясно, что мои приоритеты не в порядке!

    Достаточно хорошо с моими проблемами.Сегодня выбрал наполеонов! Я сделал несколько партий, чтобы получить идеальное соотношение заварного крема и теста. Для моей первой партии тесто было слишком пышным, поэтому весь заварной крем просачивался по бокам, когда я разрезал их. Но не волнуйтесь, я решил эту проблему, изменив два фактора: 1. Разрезать тесто пополам, чтобы оно не было таким густым, и 2. Сделать его индивидуального размера, поэтому разрезать не нужно.

    Пожалуйста, не пугайтесь длины этого рецепта. Это много шагов, но по большей части это время ожидания, поэтому вы можете распределить их на 2 дня, если у вас нет времени.Однажды я приготовила заварной крем, а на следующий день испекла выпечку и собрала.

    Итак, сначала нужно взбить заварной крем. Это займет больше времени, чем брать коробку с полки в магазине, но оно того стоит! Вы собираетесь приготовить молочную смесь на плите, затем влить немного ее в несколько яичных желтков, чтобы они темперировались, а затем влейте яйца в молочную смесь. «Закалка?» ты спрашиваешь. Темперирование необходимо для яиц, потому что, если вы просто влейте яйца в горячую жидкость, они будут потрясены и превратятся в яичницу-болтунью… фу! Немногое из этого все равно произойдет, поэтому после того, как вы полностью приготовите заварной крем, вы пропустите заварной крем через сито, чтобы удалить затвердевшее вареное яйцо.

    Затем поместите миску в водяную баню. Чтобы приготовить водяную баню, наполовину наполните большую миску или ведро льдом, а затем залейте холодной водой. Дайте заварному крему остыть на водяной бане в течение 20-30 минут, периодически помешивая. Это охладит заварной крем медленнее и мягче, чем просто положить его в холодильник. После охлаждения снимите заварной крем с водяной бани, накройте начинку полиэтиленовой пленкой, чтобы она не образовывала пленочный слой, и поставьте в холодильник минимум на один час.

    Так как мы не жульничали с заварным кремом, мы приступили к тесту! На самом деле приготовление теста — довольно длительный процесс, который иногда бывает хорош, но заварной крем в любом случае действительно является звездой этого десерта.Итак, разморозьте одну упаковку слоеного теста (2 листа) в соответствии с инструкциями на упаковке (рисунки 1 и 2). Разверните листы пергаментной бумаги на противне (рисунок 3) и вырежьте по меткам сгиба (рисунок 4). Теперь разрежьте каждую полоску еще на 6 частей и разложите их на противне (фото 5 и 6). Таким образом, у вас получится 18 кусков теста размером 1 x 3 дюйма. Проколите тесто вилкой (рисунок 7). Положите еще один лист пергаментной бумаги поверх теста и положите другой противень поверх теста (рисунок 8).Это предотвратит слишком сильное вздутие во время выпечки. Выпекайте 15-17 минут при температуре 400 ° F. Снимите верхний противень и дайте тесту выпекаться до золотистого цвета, еще примерно 3-4 минуты (рисунок 9).

    Пока тесто остывает, сделайте глазурь. Смешайте сахарную пудру, ваниль и горячую воду из-под крана. Глазурь должна быть достаточно густой, чтобы не стекать по бокам теста. Чтобы проверить толщину, можно провести ложкой через глазурь в миске, и след от ложки не должен заполнять «1 миссисипи».

    Для сборки взбейте сливки и добавьте их в заварной крем, чтобы он стал гуще. Теперь разрежьте каждый кусок теста и разрежьте его пополам, чтобы они не были такими толстыми. Возьмите три тонких куска теста, смажьте один заварным кремом и сложите его с другим, намажьте больше заварного крема на этом и поместите последний кусок теста поверх этого. Теперь возьмите глазурь и намажьте ею тесто.

    Пока глазурь еще не высохла, сбрызните шоколадом шоколад с помощью ложки или кондитерского мешка взад и вперед по тесту аккуратными рядами.Для шоколада я рекомендую использовать несладкий шоколад Baker’s. Когда он тает, он тоньше, чем шоколадная стружка, поэтому его легче моросить. Прежде чем шоколад высохнет, проведите зубочисткой перпендикулярно шоколадным полоскам через глазурь, чтобы получить узор в стиле пекарни.

    … и вуаля!

    Удачной выпечки!

    Classic Napoleons

    • 1½ яичных желтка *
    • ¼ чашки + 2 столовые ложки сахарного песка
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • Щепотка соли
    • 1½ чашки молока
    • 1 чайная ложка сливочного масла
    • 1 чайная ложка сливочного масла
    • ¼ стакана жирных сливок
    • 1 пакет замороженного слоеного теста (2 листа)
    • 1 стакан просеянной сахарной пудры
    • ⅛ чайной ложки ванили
    • 1½ — 2 столовых ложки горячей воды из-под крана
    • 1 унций

    • ½ — несладкий шоколад, растопленный **
    1. В небольшой миске взбейте яичные желтки до однородной массы.
    2. В кастрюле среднего размера смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в кастрюле, а затем постепенно добавьте молоко.
    3. Готовьте молочную смесь примерно 10 минут на среднем или сильном огне или пока она не закипит. Дать покипеть минуту и ​​снять с огня.
    4. Добавьте немного горячей молочной смеси к яйцам, чтобы их темперировать.
    5. Вылейте яйцо в кастрюлю для молока и готовьте на медленном огне в течение 1 минуты или пока смесь не начнет пузыриться. Снять с огня.
    6. Добавьте масло и ваниль.
    7. Процедите заварной крем через мелкое сито, чтобы удалить слишком много прожаренных яиц.
    8. Поставьте миску с заварным кремом на водяную баню. (Чтобы приготовить водяную баню, наполните большую миску наполовину льдом, а затем залейте холодной водой.)
    9. Дайте заварному крему остыть на водяной бане в течение 20-30 минут, периодически помешивая.
    10. После охлаждения снимите заварной крем с водяной бани, накройте начинку полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один час.
    1. Разморозьте одну упаковку слоеного теста (2 листа) в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. Разложите листы пергаментной бумаги на противне и разрежьте по меткам сгиба (на 3 части).
    3. Разрежьте каждую полоску еще на 6 частей и разложите их на противне.
    4. Проколите тесто вилкой по всей поверхности.
    5. Положите еще один лист пергаментной бумаги поверх теста и положите другой противень поверх теста.
    6. Выпекайте 15-17 минут при 400 ° F.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Вязание
  • Разное
  • Своими руками
  • Советы
  • Спицами
  • Схемы
2025 © Все права защищены.