Skip to content
Меню
25.05.202125.04.2021

Гастроном фаршированные перцы: Фаршированный перец

Содержание

  • Фаршированный перец
  • Сайт о вкусной и здоровой пище — Рецепты
    • Рецепты
  • Фаршированные баклажаны — популярное блюдо в разных кухнях мира, которое готовится в соответствии с местными традициями.
        • Пользователи также искали:
  • классический рецепт, пошаговый рецепт с фото
    • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
      • Шаг 1
      • Шаг 2
      • Шаг 3
      • Шаг 4
      • Шаг 5
      • Шаг 6
  • табуле и фаршированные баклажаны :: «хорошая еда» :: «ЖИВИ!
      • Рецепт табуле с булгуром
      • Фаршированный баклажан с булгуром (рецепт)
  • Калорийность Кетчуп шашлычный гастроном. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав
  • Овощи в казане тушеные на плите рецепт с фото пошагово и видео
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
        • Шаг 9:
        • Шаг 10:
        • Шаг 11:
        • Шаг 12:
        • Шаг 13:
        • Шаг 14:
        • Шаг 15:
        • Шаг 16:
        • Шаг 17:
  • Пеппадьюи, фаршированные козьим сыром | Любовь и оливковое масло
    • Пеппадьюс, фаршированный козьим сыром
      • Состав:
      • Проезд:
      • Вы приготовили этот рецепт?
  • Фаршированный перец с сырной начинкой из ветчины и риса Рецепт
  • Easy & Beefy Philly Cheesesteak, фаршированный перцем
    • Что нужно для приготовления перца, фаршированного кето
    • Ингредиенты для приготовления перца с чизстейком Keto Philly
    • Как сделать легкий фаршированный перец
    • Советы от шеф-повара Дженн
    • Что подавать с фаршированным перцем чизстейк Philly
    • Можно ли использовать фаршированный перец в морозильной камере?
    • Нравится? Также попробуйте:
    • Пошаговый процесс
    • Keto Philly Cheesesteak, фаршированный перцем
  • Фаршированный перец с индейкой и овощами
  • Фаршированный перец чизстейк Philly | Кухня Сэнди
  • Deep South Dish: креольский перец, фаршированный болгарским перцем
  • Тощий перец, фаршированный чизбургером, с баллами для следящих за фигурой

Фаршированный перец

Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: мясной фарш с рисом и без, фрукты, сыр, рис, другие овощи. Главное — хорошенько фаршированные перцы протушить — чтобы начинка пропиталась их особенным вкусом.

Конечно, для фарширования подходят абсолютно любые перцы — и круглогодичный «светофор», и те, что созревают в дачных теплицах. Главное — размер (чтобы было куда класть начинку) и относительно ровная форма (чтобы внутри не оставалось пустот).  Хорошо еще, если удастся купить перцы разного цвета — они будут смотреться очень нарядно. Но это, как вы понимаете, не главное.

Перцы надо тщательно вымыть и срезать «попки» с хвостиками и частью перечной «плоти» — так, чтобы получились шляпки. Выбрасывать их ни в коем случае нельзя — они пригодятся нам именно в качестве шляпок — закрывать нафаршированные перцы. Причем хорошо бы еще проследить, чтобы каждому перцу досталась потом именно его шляпка. Внутренности с семенами нужно попросту вытряхнуть и выбросить.

Теперь перцы можно начинять: мясом, рисом, сыром, овощами, — закрывать шляпками и укладывать в сковороду с высокими краями, сотейник или кастрюлю. Уложив, перцы нужно залить соусом, в котором они будут тушиться. Это могут быть сливки, сметанный соус или просто бульон. В последнем случае хорошо бы переложить фаршированные перцы кольцами лука и тертой морковью. 

Время термической обработки фаршированных перцев зависит от начинки — сами-то перцы готовятся достаточно быстро. Если начинка — мясной фарш, тушить перцы придется 40-60 минут, рис или овощи — 30-40 минут.

Другие рецепты
Фаршированный картофель
Фаршированные баклажаны
Фаршированные помидоры
Фаршированные яблоки

Салаты из помидоров
Салаты из листьев салата
Блюда из белых грибов
Что приготовить из лисичек

Сайт о вкусной и здоровой пище — Рецепты

 

Рецепты

5+1 необычных начинок для фаршированных перцев.

 

1.      Перец, фаршированный печеночным паштетом и говядиной.

Перец разрезать повдоль на две половинки, очистить от семян. Отвареную печень прокрутить на мясорубке, смешать с говяжьим фаршем и обжарить с луком и тертой морковью. Добавить специи и соль, зелень. Перемешать, выложить начинку в половинки перцев.

Положить на смазанный маслом противень и запекать в духовке 20-25 мин. при 200°C.

 

2.      Перцы, фаршированные картофелем и ветчиной.

Картофель отварить, порезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать с кусочками ветчины и тертым сыром. Добавить соль и специи.

Начиненные перцы варить в картофельном отваре с добавлением сливок.

 

3.      Перец, фаршированный курицей и креветками.

Куриное мясо мелко нарезать, обжарить с луком на растительном или сливочном масле до готовности. Добавить очищенные креветки, жарить еще две-три минуты.

Дать остыть, добавить одно яйцо, соль, перец, зелень.

Нафаршированные перцы обжарить на сковороде со всех сторон.

 

4.      Перец, фаршированный гречкой с грибами.

 

В отваренную гречку добавить пассированные лук и морковь, жаренные грибы, тщательно перемешать.

Начиненные перцы тушить в грибном бульоне или запечь в духовке.

 

5.      Перец, фаршированный сыром с чесноком.

Сыр натереть на терке, смешать с небольшим количеством сливочного масла, измельченным чесноком и грецкими орехами. Добавить зелень, перец, соль.

Начинить перцы, дать им постоять в холодильнике. Перед подачей разрезать кольцами.

 

 

 

 

 

5+. Запеченный сладкий перец, фаршированный отварным языком.

Перец запечь в духовке, очистить от кожицы, сделать продольный разрез, развернуть и очистить от семян. В полученную оболочку завернуть порезанный тонкой соломкой отварной язык с добавлением тертого сыра, чеснока и оливок. 

 

 

Просмотров:2818

Весной появляется много зелени, и все хочется попробовать. Ажурная руккола – настоящий праздник на столе!

Нет, не воспраздновать нынешнему веку Светлого праздника так, как ему следует воспраздноваться. Есть страшное препятствие, есть непреоборимое препятствие, имя ему — гордость.

Для нас Пасха — это праздник весенний, однако есть места, где празднование Светлого Воскресения совпадает с осенним праздником урожая. Это Австралия.

Век живи – век учись! Мне уже 52, но я не перестаю удивляться кулинарной фантазии опытных хозяек и поваров. Взять хотя бы простой лимон. Вроде все про него известно. Но, оказывается, из лимона можно делать настоящие чудеса!

Замерзли? Пора вводить в меню сытные мясные супы! Они помогут согреться и придадут сил.

Простые летние рецепты

Рецептом этого замечательного супа поделился шеф-повар ресторана «Boccaccio» в Тель-Авиве. Первоначальный вариант я немного изменила.

Тыква – королева овощей, блюда из нее дешевы и очень полезны. Однако некоторые считают, что готовить тыкву долго, и многим она не нравится.

Итальянская кухня настолько хороша, что ее знают и любят во всем мире. Летом, когда много солнца и спелых овощей, всегда хочется приготовить что-нибудь «этакое».

Праздник под красивым названием «Яблочный Спас» отмечают 19 августа, полное же его название — Преображение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа. Понятно теперь, почему Спас, а при чем тут «Яблочный»?

Давайте внесем страсти и знойности в повседневное меню? и приготовим из дачных овощей популярные блюда аргентинской кухни!

В Латвии умеют готовить самые разные сладости. Некоторые рецепты были заимствованы у немцев, но так основательно переделаны в традициях латышской кулинарии, что распознать оригинал порой бывает трудно.

Хотите удивить домашних новым способом подачи салатов? Тогда стоит освоить приготовление популярных в Азии спринг-роллов! В полупрозрачных конвертиках они выглядят великолепно!

Нет такого блюда, которое не может приготовить женщина, поэтому фраза «мужская кулинария» не из области рецептов, она о чем-то другом.

Юлия Резникова
доктор-диетолог
Член Израильской коллегии натуропатов.
Автор метода психорефлексологии.
Ведущий преподаватель «Игуд»
от МИДа Израиля.
Руководитель мед. центра «VitaTeva»
www.vitateva.ru

Какие блюда можно приготовить старикам на несколько дней — чтобы еда не испортилась и была полезной для здоровья?

В моем детстве бабушка готовила блюда из птичьих потрошков.

Если уж праздник, то с размахом! Для сестры, подруги, мамы или дочки с чудесным именем Татьяна стоит потратить время на кухне, чтобы приготовить оригинальный праздничный ужин.

Блюда без майонеза популярны у всех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за собственным весом.

Ростки злаков богаты витаминами и микро-элементами. Это отличная универсальная еда и ценное природное лекарство.

В холодильнике каждого диабетика должны быть так называемые снэковые блюда. Они становятся палочкой-выручалочкой, когда хочется перекусить.

Освежающий летний коктейль: максимум пользы и минимум калорий. Напиток, утоляющий не только жажду, но и голод.

На нашу удачу, классик любил не только литературу, но и кулинарию.

Предельно простая и очень вкусная горячая закуска с «изюминкой».

Место веселью есть везде. Даже на кухне. Особенно на кухне.

К встрече гостей важно выбрать не только правильный рецепт, но и верно рассчитать возможности

Вкусно, недорого, а при условии покупки в супермаркете, где карпа почистят и выпотрошат, то и без возни.

Три базовых крема: заварной, масляный, белковый. Не сложно, если не бояться.

Украшение тортов и кексов своими руками. Мастика из зефира. Снежинки из глазури.

Загадка котлеты «Студенческой». Как приготовить «Рыбу по-студенчески». Рецепты.

Вашему вниманию — рецепты участников конкурса

Вашему вниманию — рецепты участников конкурса

Продолжаем разговор о сытных блюдах, которые в равной мере могут служить и первым, и вторым блюдом.

Как готовить основу. Специи для сладких и острых соусов. Рецепты

Просто, быстро, вкусно, витаминно. Редька с опятами, с мясом, с мандаринами.

Котлеты из кальмаров. Кальмары фаршированные омлетом. Пельмени с кальмарами. Салат и паста.

Рецепты нашей читательницы Л. П. Родиной (Санкт-Петербург)

Что называется, «вдогонку» статье Любови Рыбиной «Забытый продукт».

Рецепты Анны Захаровой

Продолжаем тему блюд, которые в равной мере можно подавать и на первое, и на второе.

Яблочко зелененькое, крепенькое…

Яичница комочками

Главные особенности и два классических рецепта

Существует целая категория блюд – густых и сытных супов.

Может такую и рекомендовал А. С. Пушкин

Рецепты и секреты приготовления. Продолжение

Рецепты и секреты приготовления

В теплые дни на отдыхе мы нередко используем гриль.

Середина лета радует обилием ягод и грибов.

Дачу я свою люблю по многим причинам, одна из них – наши соседи!

Этот запах знала вся семья – бабуля жарит пирожки.

Письма наших читателей

Немного истории и рецепт

Рецепт приготовления шпрот из сибирских рыб прост, хотя это и немного хлопотно.

+ блинный каравай к щам и борщам

Курник – царский пирог

Всю зиму мы с вами будем осваивать кушанья горячие и аппетитные, вкусные и сытные, а иначе как нам пережить русский мороз?

…или Конфетные каникулы

Казалось бы, чего проще, но и здесь тушением называют все подряд.

Загадочные и непонятные.

Господа, дамы и прочий народ, а отчего же вареники делают только из пюре?

Вегетарианцы, веганы, сыроеды… А вот еще и фруктоеды появились.

«Кныш картофельный» – забавное название, типа «Кыш и Двапортфеля».

Два рецепта в новой рубрике «Домашний гастроном»

Господин Эндрю Томас, прошу любить и жаловать!

Когда морковка вкуснее всего? Конечно осенью, недавно с грядки, а то и прямо с нее.

У детей началась горячая школьная пора, так что кормить их нужно полноценно и грамотно, интересно и разнообразно.

SOS, AlARM, вегетарианцы наступают!

Еще два традиционных русских супа с домашней лапшой.

Сегодня, когда на магазинных полках можно найти десятки видов макаронных изделий, готовить дома лапшу выглядит едва ли не нелепостью.

Отличная закуска и прекрасная закусь.

Фруктовый сезон в разгаре. Можно не только поесть, но и попить.

… и оливковый итальянский хлеб к нему

Начало августа, малины пропасть, кусты клонятся к земле…

В очередной раз убедился, что в кулинарии изобрести нечто принципиально новое невозможно.

Бывают места, наполняющие силой, а есть успокаивающие сердечную боль.

Воспоминания о детстве, о лете, о бабушках и бабушкины рецепты.

О заправках фруктовых салатов на основе молочных продуктов, шоколада и кофе

Чем заправить салат из ягод и фруктов

Как приготовить топленое молоко и чем Сибирский варенец отличается от варенца-йогурта

Лакомство из детства

Мамины шедевры

На севере его называют студнем, и он чаще всего говяжий.

Открытие дачного сезона – вот самое главное событие майских праздников!

Мы все так же пойдем на Первомай стройными рядами!

Прекрасное блюдо к Пасхальному столу

Пять традиционных омлетов

Не сказал бы, что это совсем уж необычные рецепты.

Испекли на Пасху столько куличей, что часть успела засохнуть? Не проблема!

Трудно представить себе более простое и традиционное блюдо к завтраку чем яичница.

За право считаться родиной этого блюда борются четыре государства.

Поздравляем бабушку вкусно!

Это очень трудно. И очень просто, потому что ценен уже сам знак внимания.

Настоящие они потому что с косточкой.

Русская масленица с американским привкусом!

Из мяса можно приготовить тысячи разных блюд. Но мы часто зацикливаемся на нескольких рецептах.

Нежный и воздушный, разнообразный и похожий

Традиционные и не очень.

Лепешки из смеси творога с яйцом имеют невероятное число способов приготовления.

Ну, на самом деле, разве можно назвать эти восхитительные, ароматные мясные пирожки просто… пищей?

Китайский Новый год тоже не за горами

Кляр – по сути своей блинное тесто, в которое обмакивают кусочки мяса, рыбы, овощей, фруктов и всего прочего.

«Хлеба к обеду в меру бери, хлеб – драгоценность, им не сори!»

Один соус — сотни предназначений

Каждому знаку свой знак внимания!

Есть множество блюд, которые из повседневной еды простого народа превратились в блюда высокой кухни. Но немало и обратных примеров.

К сожалению, у нас не продают те сорта бананов, которые в кулинарном смысле правильнее отнести к овощам, и которые в обязательном порядке нужно готовить. Но и столовые сорта таят в себе немало сюрпризов.

Просто, еще проще, супер-просто!

Постный вариант

В чем только и как мы не готовили пельмени в общаге, а позже на гастролях.



У каждого свой рецепт и своя «изюминка» в нем.

Мы сейчас традиционно печем блины из муки пшеничной.

5+1 необычных начинок для фаршированных блинчиков.

В детстве не раз слышал легенду: мол, возили живую стерлядь из Томи к столу самого Ивана Грозного, и отличалась стерлядочка та особо нежным вкусом.

Рецепты читателей газеты ПИТАНИЕ.РФ.

Настоящее немецкое блюдо.

Прежде чем предложить свой рецепт, я всегда интересуюсь, что же в этом плане предлагают гастрономические сайты. Как правило, вариаций множество.

Все рецепты фаршированных шампиньонов начинаются одинаково: тщательно вымойте грибы и аккуратно отделите ножки, чтобы не повредить шляпки.

В переводе «шакшука» означает «смесь»

Кальмар, кажется, самой природой создан именно для фаршировки.

Приготовим их в этот раз на гриле

Кто как, я лично люблю, чтобы после приготовлении мясного блюда в нем главенствовал вкус мяса.

Самые распространенные «настоящие котлеты» свиные.

Хачапури в Абхазии называют ачма. И я вам расскажу как приготовить идеальные хачапури.

Сливочное масло имеет невероятное число достоинств. Одно из – способность облагораживать вкус почти любого продукта.

Мне захотелось написать о сорбетах. Это прекрасное блюдо, пришедшее к нам, как говорят, из Китая.

Речь идет не о консервировании, а о холодной овощной закуске.

Расскажу, как однажды у меня неожиданно получился кулинарный шедевр – «Клубнично-грушевая корзинка»!

Нет ни одного другого способа приготовления рыбы, который столь же полно сохранял ее вкус и ее полезные качества, как запекание.

Того удовольствия чтоб сходить на Привоз и прицениться таким способом к нужному продукту, чтобы получить с того удовольствие, наш народ по большей части лишен.

Лето – это же не только ягоды и грибочки. Для многих самым важным и любимым делом летом является рыбалка.

Арбуз на 90% состоит из воды. Так что стоит его очистить от шкурки и косточек да взбить в блендере, напиток можно полагать готовым.

Заморозка – самый лучший способ сохранить в укропе, петрушке и сельдерее все полезные вещества.

В Сибири персик относится к фруктовым деликатесам и правильнее всего съесть его сырым. Ну может почистить, если шкурка грубоватая.

2 июня — День здорового питания и отказа от излишеств в еде. Праздник молодой, но перспективный.

Мы так страстно ждем выходных, потому что БУДУТ ШАШЛЫКИ!

Почему это вареники только с вишней делают? У нас вон клубничка поспела!

Самый простой и быстрый способ.

Ресторанное блюдо на завтрак

Кабачковые блинчики, оладушки, драники… Как не называй, все равно вкусно.

В наших краях жимолость одна из первых ягод в сезоне. Любая ягода полезна и жимолость не исключение.

Советуем готовить самим, поскольку нет ничего проще.

5+1 необычных начинок для фаршированных перцев.

Наступает сезон пикников и, чтобы его открытие запомнилось вкусными шашлыками, обратимся к признанному мастеру.

Мясо с куриной грудки очень полезное и оставляет лишь один вопрос: как его приготовить вкусно.

Что это за чудо такое – ревень? На вид как трава, на вкус как фрукт, а на самом
деле это овощ.

Помню в детстве и в юности горчицу мы делили на два сорта: «столовскую» и домашнюю.

Начинается ягодный сезон. Готовьте и пейте морс, чтобы освежиться!

Бытует мнение, что настоящий плов возможно приготовить только в казане. Не стану спорить.

«Космонавты на МКС собрали урожай редиски и теперь сеют горох…»
А мы чем хуже?

По себе знаю, что чаще всего к молочным супам относят лишь молочную лапшу и молочный рис.

Поговорим о кашах из круп, требующих предварительного проваривания в воде.

Чтобы получить отличный или хотя бы приемлемый результат необходимо правильно выбрать технологию. Вот с этим вопросом и разберемся.

К субпродуктам в целом и к потрошкам в частности мы в большинстве своем относимся как к чему-то второсортному. Зря, конечно!

12 апреля не только день космонавтики, но Всемирный фестиваль овсянки!

Верующий ты человек или нет, но после Пасхи наверняка красуются на твоем столе десяток, а то и два крашенных сваренных вкрутую яичек.

Анекдот старый, но уж больно подходит к данному случаю.

Люблю рецепты, которые легко держать в голове. Думаю вы со мной согласитесь, что этот рецепт из их числа.

Согласитесь, что звучит очень уж по-разному. А в чем эта разница?

Бифштекс, шницель или стейк – несомненно вкусно. Но говядина бывает вкусна и в отварном виде. Например «Говядина по-венски» или отечественная разварная говядина.

Творог один из самых полезных продуктов, к тому же из него можно приготовить и первое и второе блюда, и десерт.

Сразу скажем, речь идет только о простом жарении и только на сковороде, а скажем, не во фритюре. И только о самой традиционной сырой картошке.

Буквально вчера спросили:
— Вот если жуть до чего не хочется готовить, а надо, что делаете?

Может я и ошибаюсь, но кисель, некогда бывший там повсеместно из меню общепита ныне исчез едва ли не бесследно.

Чтобы получилось вкуснее, лучше взять несколько разных сортов лука. Ну, например, обычный репчатый, белый салатный, лук порей.

Готовится чрезвычайно быстро, более чем просто, а результат выходит отменным.



Наверное правильнее называть такое блюдо слоеным пирогом, но слово «торт» уже прижилось.

Нет вредных малышей, есть ленивые родители!
Два варианта завтрака для вашего ребенка

Ну-ка, ребята, бросай компьютеры, давай на кухню – будем тортик для мамы делать! Он легкий,
его даже печь не надо. Но зато очень вкусный и красивый!

Что может быть проще печеной картошки? Вымыть и положить в духовку – вот и вся сложность.

На кухне, как и вообще в жизни, глаз частенько «замыливается», теряет свежесть восприятия.

Как приготовить из печени сочное и вкусное блюдо.

5+1 необычных начинок для фаршированных яиц.

5+1 необычных начинок для голубцов.

Навеяно легкой ностальгией, воспоминаниями об армии и вообще о тех днях, когда каша с мясом была деликатесом.

Из всего оставшегося после вчерашнего праздничного застолья наутро наиболее «бледный» вид имеют овощные салаты.

Зима, мороз. Самое время согреться.
В нескольких словах о самых популярных горячих алкогольных напитках.

5+1 необычных начинок для вареников.

5+1 необычных начинок для пельменей:

Просто, быстро и вкусно

Рецепт от Натальи Мурузиди

Хорошее шампанское — хорошо и само по себе, и в сочетании с другими напитками.

Друзья мои! Предлагаю совершенно беспроигрышный вариант вкуснейшего горячего блюда, которое готовил мой муж. Несмотря на простоту изготовления, оно порадует любого гурмана!

Великолепный желейный десерт, отражающий разноцветные огни елки и свечей, несомненно, станет одним из самых изысканных блюд на Новогоднем столе.

Помню свои метания в декабре прошлого года – дни проходят, а я всё ищу рецепт какого-нибудь интересного и необычного салата на Новый год. И вот он нашелся – настоящий бриллиант: чудесный, легкий, изысканный «Тиффани»!

Просто, вкусно, полезно

Насколько просто — настолько и вкусно.

Лето нынче в Сибири замечательное. Теплое, c дождями. И грибы повылазили, собирай, не хочу. Один из моих грибных походов закончился очень поздно. На дворе ночь, хочется спать, а тут грибы требуют своего, вопиют из ведра: «Не бросай! Готовь нас!».

Рецептом своего папы поделилась с нами Ирина Швадленко, директор школы изучения английского языка

16 сентября объявляем в нашей семье Праздник пирожка. Именно в этот день мы всей семьей решили испечь пирожки по рецепту Королевы пирожков, опубликованном в нашей газете в ноябре 2011 года.

исчезает с тарелки мгновенно…

Вечер перед днем рождения. Что бы такого особенного на праздник приготовить? Вдруг взгляд упал на тыковки, скромно лежащие в углу. И были они такие ладные, крепенькие, забавные, как смайлики в 3D, что больше ничего другого придумывать не захотелось.

CКАЗКА О ТОМ, КАК ОДИН МУЖИК двух дам прокормил. Я человек не прижимистый и даже не бережливый. Особенно в том, что касается еды. Но…

Валентина Терентьевна Ознобихина делится оригинальным рецептом!

Для обожающих рыбу и пряности!

Рецепт, проверенный временем!

Собралась было я приготовить любимое блюдо мужа на день рождения – долму. Но откуда взять виноградные листья?

Знакомство с Зоей Михайловной произошло несколько дней назад, но я навсегда попала под обаяние этой удивительной женщины, играющей в оркестре и уже несколько лет пишущей потрясающие картины. А кроме того Зоя Михайловна покорила меня своим кулинарным искусством!

Японский секрет долголетия.

Главный секрет вкусных пирожков – это тесто!

Не так давно мы были в гостях у Зои Михайловны Афримзон, уже знакомой нашим читателям! Зоя Михайловна в очередной раз удивила нас вкуснейшим пирогом из… моркови! И поделилась с нами его рецептом, которым к удовольствию всех членов семьи воспользовалась моя дочь Полина. А я ей немного помогла.

Весна — время расцвета женского очарования. Подол платьев заканчивается, не начавшись, а длина каблуков, наоборот, стремится к бесконечности. Но когда наступает ужасная погода и эти прелести невозможно использовать, наступает время домашней выпечки.

Рыбка, что готовится под корочкой из соли.

Очень просто! Очень вкусно!

Элементарно!

Оригинальное блюдо для любителей классики.

Оригинальные рецепты: вкусные цветы!

Вкусный, легкий, нежный салат для женщин!

Блюдо, которое один из самых знаменитых гурманов детективной классики Ниро Вульф считал величайшим блюдом из утки.

Пасхальная трапеза – это понятие удивительное. После длительного Великого Поста, долгого времени, отданного молитвам и воздержанию, верующие христиане накрывают роскошный стол, чтобы воздать дань Спасителю.

Художник В.И.Суриков, уроженец Красноярска, во всех своих путешествиях вспоминал черемуховые шанежки, которые пекла его мать…

Придя со свежей курицей домой, я начал просматривать «куриные» рецепты из книг. но обычно, я начал собирать по частям свой собственный рецепт…

А вот самый гармоничный салат от редакции из совсем не сочетаемых ингридиентов!

Судак — рыба важная!

Этот вишневый торт превратит ваши новогодние праздники в сказку!

Подавать горячим!

Французы первыми придумали запекать макароны и сыр. Так и появилось это блюдо и оно получило свое название – Запеканка.

Восточная лепешка — отличная замена русской буханке!

По одной из легенд имя пирогу дал безнадежно влюбленный повар, посвятивший придуманный им десерт даме своего сердца — Шарлотте. По другой легенде…

Проще не придумаешь, вкуснее не бывает!

У вас есть свежая клубника? У нас есть рецепт как приготовить прекрасный клубничный десерт!

Прошу не путать с латиноамериканской лепешкой. Ведь тортийя это — испанское национальное блюдо!

Встречаем осень

Фаршированные баклажаны — популярное блюдо в разных кухнях мира, которое готовится в соответствии с местными традициями.

Для фарширования баклажанов внутренняя

Пользователи также искали:



фаршированные баклажаны на сковороде,

фаршированные баклажаны на зиму,

фаршированные баклажаны овощами,

фаршированные баклажаны по — турецки,

фаршированные баклажаны рулетики,

фаршированные баклажаны с фаршем,

фаршированные баклажаны с курицей,

фаршированные баклажаны с сыром,

Фаршированные,

фаршированные,

баклажаны,

Фаршированные баклажаны,

фаршированные баклажаны овощами,

фаршированные баклажаны с сыром,

фаршированные баклажаны на сковороде,

фаршированные баклажаны рулетики,

фаршированные баклажаны на зиму,

рулетики,

зиму,

турецки,

фаршем,

курицей,

овощами,

сыром,

сковороде,

фаршированные баклажаны с курицей,

фаршированные баклажаны по — турецки,

фаршированные баклажаны с фаршем,

фаршированные баклажаны,

блюда из баклажанов. фаршированные баклажаны,

классический рецепт, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1


Перцы вымыть, отрезать верхушки, аккуратно удалить сердцевину. Верхушки сохранить.

Шаг 2


Рис тщательно промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности, 7 мин. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь воде. Репчатый лук очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, 3 мин. Добавить зелень и жарить еще 1 мин. Смешать рис, фарш и лук с зеленью. Посолить, поперчить.

Шаг 3


Нафаршировать перцы получившейся смесью, накрыть отложенными верхушками.

Шаг 4


Приготовить соус. Лук и чеснок очистить, зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать лук, чеснок и зелень. Обжарить лук и чеснок в растительном масле, 2 мин. Добавить томатную пасту. Влить сливки, посолить, поперчить.

Шаг 5


Готовить на медленном огне, 7 мин. Всыпать зелень. Перемешать и снять с огня.

Шаг 6


Фаршированные перцы поместить в широкую кастрюлю, залить соусом и готовить на среднем огне под крышкой, 35 мин.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

Количество калорий

687 ккал

Источник

«Коллекция рецептов»

#3 (03), 2006

табуле и фаршированные баклажаны :: «хорошая еда» :: «ЖИВИ!

«А на обед пропаренные пшеничные зерна», — звучит не слишком обнадеживающе. Другое дело, если речь идет о булгуре и табуле. Та же пшеничная каша, но с ближневосточным акцентом и гораздо увлекательней.

[pladform id=”100774876″ resource id=”107137″]

В идеологии здорового питания есть свои жупелы и мифы: например, не слишком жалуют пшеницу, но при этом пропагандируют булгур, причем многие считают, что это какой-то новомодный злак, вроде дикого черного риса или квиноа. На самом деле булгур — всего лишь пшеничная крупа, самая обыкновенная, правда, обработанная паром (ее мочат, а потом сушат), и поэтому ее легко готовить — можно обойтись вообще без варки. Приятно рассыпчатые зерна напоминают еду первобытного человека: собирать колоски, чистить их и употреблять в пищу он уже научился, а растирать в муку и тем более превращать эту муку в белоснежный рафинированный порошок — пока нет. Есть в этом что-то по-настоящему здоровое.

Наталья Иванова готовит табуле с булгуром очень часто — ее муж всегда берет на работу ланч-бокс с легкой и предпочтительно вегетарианской едой. А еще она показала, как делает из булгура начинку для запеченных баклажанов, — но это уже, конечно, не для одинокого ланч-бокса в офисе, а для ужина в хорошей компании, причем можно смело звать друзей-вегетарианцев. В вегетарианской и веганской кухне баклажаны как бы заменяют мясо. И это дважды верно: в этих овощах белка больше, чем углеводов, и к тому же благодаря естественному содержанию глютамата натрия во вкусе баклажанов явно чувствуется то, что французский гастроном Брийя-Саварен в своей книге «Физиология вкуса» назвал osmosone — «мясной вкус», а японцы называют умами.

Рецепт табуле с булгуром

На 2 порции:

Булгур — 1/2 стакана

Петрушка — 2 пучка

Мята свежая — 1 пучок

Лук репчатый — 1/2 шт.

Оливковое масло — 2 ст. л.

Сок половинки лимона

Помидоры — 4 шт.

– Заливаем крупу кипятком, накрываем крышкой и оставляем на полчаса. Больше не надо — табуле получится водянистым.

– Когда крупа станет мягкой, откидываем ее на сито и даем стечь лишней воде.

– Петрушку и мяту перебираем, удалив жесткие стебли. И мелко нарезаем. Если вы (как и я) любите кинзу — не отказывайте себе в ней.

– Мелко нарезаем зелень. Даже так: мелко-мелко.

– Опять-таки самым мелким кубиком нарезаем помидоры, затем лук. Если вы (как и я) не любите запаха сырого лука, то сами знаете, что делать: подержать минуту в кипятке, потом как следует промыть ледяной водой. Неплохо использовать, конечно, лук поделикатнее: шалот, салатный белый, салатный красный. А если уж репчатый — то молодой, и не весь, а нежную серединку.

– В большой миске перемешиваем все с булгуром, заправляем лимонным соком, маслом и специями — например, душистым перцем.

Фаршированный баклажан с булгуром (рецепт)

На 3 порции:

Баклажаны — 3 шт. среднего размера

Булгур — 1 стакан

Болгарский перец — 2 шт. разных цветов

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Кедровые орехи — 1 горсть

Помидоры — 5 шт.

Любая зелень

Соль, перец по вкусу

– Разрезаем баклажаны вдоль на половинки и, слегка смазав оливковым маслом, запекаем в духовке, под грилем, до мягкости.

– Помидоры, очищенные от кожицы, прокручиваем в мясорубке или блендере. Или просто рубим ножом на доске. Теперь соль и перец по вкусу. Если соус получился жидковатым, его можно слегка уварить.

– Достаем баклажаны и, слегка остудив, ложкой вынимаем мякоть.

– В сковороде подсушиваем горсть кедровых орешков — уже чищеных, разумеется.

– В другой сковороде на оливковом масле слегка обжариваем мелко нарубленные чеснок, лук, болгарские перцы и мякоть баклажана.

– Добавляем булгур и кедровые орехи. Перемешиваем, добавляем рубленой зелени и 1-2 минуты томим все вместе.

– Начиняем половинки баклажанов полученной смесью, заливаем томатным соусом и ставим в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.

– Перед тем как ставить баклажаны в духовку, можно положить на каждый из них по ломтику сыра — моцареллы (которая для пиццы), пармезана или какой вам нравится. Но можно и без сыра — и так отлично; зато можно смело делить трапезу с друзьями-веганами.

Калорийность Кетчуп шашлычный гастроном. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Кетчуп шашлычный гастроном».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность70. 7 кКал1684 кКал4.2%5.9%2382 г
Белки1.1 г76 г1.4%2%6909 г
Углеводы17.3 г219 г7.9%11.2%1266 г

Энергетическая ценность Кетчуп шашлычный гастроном составляет 70,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Овощи в казане тушеные на плите рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для блюда.
    Все овощи тщательно вымойте и обсушите.

  • Шаг 2:

    Картофель нарежьте крупными кубиками. Если картошка молодая, с тонкой кожицей, то ее можете даже не чистить от кожицы, только хорошенько потереть щеткой, чтобы смыть с нее всю грязь.

  • Шаг 3:

    Морковь нарежьте крупными кубиками. Если морковка молодая, небольшого диаметра, то можно порубить ее средними кружочками.

  • Шаг 4:

    Баклажан нарежьте крупными кубиками. При желании можете очистить его от кожицы, но в таком случае баклажан скорее всего полностью разварится.

  • Шаг 5:

    Кабачки нарежьте крупными кубиками. Молодые кабачки можете не очищать от кожицы.

  • Шаг 6:

    Помидоры нарежьте крупными дольками.
    Для этого блюда нужны крепкие сочные и спелые помидоры.

  • Шаг 7:

    Головку чеснока очистите и разберите на отдельные зубчики. Крупные зубчики разрежьте вдоль пополам.

  • Шаг 8:

    Болгарский перец очистите от семян и плодоножки. Мякоть нарежьте крупными квадратиками.

  • Шаг 9:

    Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите.
    Помимо петрушки можете взять еще укроп и свежий шпинат.
    Чем больше зелени, тем лучше.

  • Шаг 10:

    В казане на среднем огне разогрейте растительное масло.
    На такое количество овощей нужен казан объемом от 4,5 л.
    Выложите картофель и половину чеснока. Пересыпьте сушеной паприкой, солью и перцем.

  • Шаг 11:

    На картофель выложите морковь и часть помидоров. Посыпьте все специями.

  • Шаг 12:

    На морковь уложите кабачки и также посыпьте специями.

  • Шаг 13:

    Сверху уложите кубики баклажанов, оставшиеся зубчики чеснока и также посыпьте сверху специями.

  • Шаг 14:

    На баклажаны выложите оставшиеся помидоры и болгарский перец.

  • Шаг 15:

    Посыпьте все специями и измельченной зеленью.

  • Шаг 16:

    Накройте казан крышкой, убавьте огонь до небольшого (у меня это режим 3 из 9) и тушите овощи около полутора часов.
    Перемешивать овощи не нужно.
    Воду добавлять также не нужно, ведь в казане овощи тушатся в собственном соку.

  • Шаг 17:

    Готовые тушеные овощи разложите по тарелкам и подайте к столу.
    Приятного аппетита!

  • Пеппадьюи, фаршированные козьим сыром | Любовь и оливковое масло

    получать свежие рецепты по электронной почте:

    Ну, разве это была не острая неделя? Но давайте закончим чем-нибудь мягким. Охладите свою палитру горения с помощью…

    Еще перец.

    Подождите, что?

    Peppadews, если вы никогда раньше не встречали их, это сладкий перец из Южной Африки. Чаще всего они продаются маринованными и солеными в банках, как и оливки, и имеют сладкий, соленый вкус с очень тонким вкусом (есть более горячие версии, если вы играете).Но в остальном совершенно мягкий, даже сладкий, особенно по сравнению с пикантными постами ранее на этой неделе.

    Этот рецепт принадлежит моей подруге Бет, которая воссоздала блюдо из местного фаворита (RIP Rumba). Я добавил чеснок и использовал базилик вместо чеснока (тимьян тоже подойдет!), Но общая концепция осталась неизменной: возьмите перец. Нафаршировать перец. Ешьте перец.

    Из них получается отличная легкая закуска, приготовленная за 2 часа и хранимая до момента подачи на стол (просто не поддавайтесь желанию провести одну здесь, две там, иначе они уйдут до прибытия ваших гостей).

    Предупреждение: пеппадью не дешево. Будьте готовы потратить на этих младенцев более 11 долларов за банку. Но я не думаю, что мне нужно говорить вам, что они того стоят.

    Пеппадьюс, фаршированный козьим сыром

    Состав:

    • 6 унций мягкого козьего сыра, комнатной температуры
    • 2 крупных измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика, чеснока, тимьяна или других свежих трав
    • 2 столовые ложки жирных сливок или пополам (по необходимости)
    • соль и перец по вкусу
    • 1 банка перца перца (около 20-30 перцев)

    Проезд:

    1. В миске смешайте козий сыр с чесноком и зеленью, перемешивая до однородного состояния.Добавляйте сливки по мере необходимости, по 1 столовой ложке за раз, чтобы при необходимости разбавить начинку (необходимое количество будет в основном зависеть от мягкости вашего козьего сыра). Начинка должна быть консистенции сливочной глазури. Приправить по вкусу солью и перцем.
    2. Залейте каждый перец примерно 1/2 чайной ложки начинки. Я считаю полезным загрузить начинку в кондитерский мешок с круглым наконечником 1/4 дюйма, который позволяет очень легко аккуратно заполнить каждый перец полностью.
    3. Подавать немедленно или хранить в холодильнике до 2 часов; дайте ему остыть до комнатной температуры за 15 минут перед подачей на стол.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Сообщите нам, что вы думаете!
    Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

    В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Фаршированный перец с сырной начинкой из ветчины и риса Рецепт

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    563 калорий
    28 г Жир
    56 г Углеводы
    21 г Белок

    См. Полное руководство по питанию
    Скрыть полные рекомендации по питанию

    ×

    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    Калорий 563
    % Дневная стоимость *
    28 г 37%
    Насыщенные жиры 16 г 78%
    80 мг 27%
    565 мг 25%
    56 г 20%
    Пищевые волокна 4 г 15%
    21 г
    Кальций 487 мг 37%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Простой список ингредиентов и простые инструкции по приготовлению делают этот фаршированный перец легким в приготовлении. Подавайте перец, фаршированный рисом и ветчиной, вместе со свежим салатом на вкусный обед или ужин. Блюдо — отличный способ использовать оставшуюся нарезанную кубиками ветчину.

    Если вам нравится более сырная смесь риса и ветчины, добавьте немного тертого сыра чеддер.Американский сыр или смесь чеддер-джек также являются хорошими вариантами. Для дополнительного цвета и аромата обжарьте около 1/4 стакана мелко нарезанного красного или зеленого болгарского перца с луком и ветчиной. Или добавьте небольшую банку (осушенную) нарезанного кубиками пимиентоса.

    Фаршированный перец идеально готовится на плите. Если вы предпочитаете запеченные фаршированные перцы, дайте им закончить в духовке с добавлением сырной начинки, если хотите. По рецепту начинки хватает на 4 большие половинки болгарского перца (2 больших болгарских перца).

    Easy & Beefy Philly Cheesesteak, фаршированный перцем

    Любите все вкусы чизстейка, но не хотите углеводов? Эти фаршированные перцем кето Philly Cheesesteak просто восхитительны! Наполненный всеми ароматами чизстейка, вы можете погрузиться в это впечатляющее, но очень легкое блюдо и полакомиться чем-то невероятным!

    Готовить фаршированные блюда — это так весело! От вкусных закусок до сытных блюд, таких как фаршированный кето перцем, нет недостатка в идеях.Но это блюдо получается сытным, успокаивающим и полным изумительных ароматов. Подобно сэндвичу с чизстейком без углеводов, это блюдо, которое понравится всей семье!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Раскрытие информации.

    Что нужно для приготовления перца, фаршированного кето

    Ингредиенты для приготовления перца с чизстейком Keto Philly

    • Тонко выбритая говядина — вы можете использовать Steak-Umm, жареный ростбиф, оставшийся ростбиф или все, что у вас есть под рукой
    • Грибы
    • Лук
    • Сливочный сыр
    • Говяжий бульон
    • Густые сливки для взбивания
    • Чесночный порошок
    • Растительное масло
    • Болгарский перец — целиком
    • Сыр Проволоне

    Как сделать легкий фаршированный перец

    1. Обжарьте говядину, грибы и лук на растительном масле до готовности.
    2. Добавьте сливочный сыр и говяжий бульон и тушите.
    3. Добавить чесночный порошок, приправить солью и добавить густые сливки на медленном огне, пока они не загустеют.
    4. Нарежьте перец и удалите семена.
    5. Залить начинкой и посыпать сыром. Выпекайте и наслаждайтесь!

    Советы от шеф-повара Дженн

    • Обязательно слейте всю жидкость из говяжьей смеси перед добавлением бульона, иначе смесь может получиться очень жидкой. Если это произойдет, тушите его, пока жидкость не загустеет.
    • Добавьте немного красных хлопьев чили или кайенского перца, если вам нравится острый вкус.
    • Смешать и выложить сверху сыром. Есть только моцарелла? Используйте это. Гауда, Монтерей Джек и Пеппер Джек — тоже хороший выбор.
    • Убедитесь, что говядина тонко выбрита. Так будет легче есть их.
    • Выпекайте в глубокой форме для запекания на случай, если жидкость попытается вытечь.

    Нужна помощь в подсчете углеводов?
    Этот бесплатный инструмент сделает всю тяжелую работу за вас!
    Нажмите сейчас!

    Что подавать с фаршированным перцем чизстейк Philly

    Ярко-зеленые овощи, такие как чеснок и пармезан, брокколи — отличный гарнир к этому рецепту, или выберите гарнир с салатом, покрытый этой прохладной сливочной заправкой Ranch.

    Можно ли использовать фаршированный перец в морозильной камере?

    Да! Абсолютно. Полностью приготовьте рецепт и запекайте, затем оставьте на ночь в морозильной камере. Положить в герметичную упаковку и заморозить на срок до трех месяцев.

    Для разогрева лучше сначала разморозить. Затем просто разогрейте их в микроволновой печи на половинной мощности, пока они не станут горячими, или нагрейте в духовке до 325 F, пока они не прогреются.

    Является ли Philly Cheesesteak фаршированным перцем кето?

    Да! В каждой порции содержится всего 9 чистых углеводов, поэтому это потрясающая кето-низкоуглеводная еда с высоким содержанием белка.

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить фаршированный перцем кето Philly Cheesesteak?

    Вы можете есть примерно за 30 минут!

    Что сочетается с перцем, фаршированным сыром Philly Cheesesteak?

    Сочетайте фаршированный перец с зеленым салатом и домашней заправкой или выберите простые овощи, приготовленные на пару, например брокколи или спаржу.

    Нравится? Также попробуйте:

    Пошаговый процесс

    Keto Philly Cheesesteak, фаршированный перцем

    Мясистые, сырные и наполненные невероятным вкусом, эти фаршированные перцем чизстейка Keto Philly станут хитом к любому блюду!

    Курс Кето Рецепты Ужинов

    • 1 фунт бритой говядины
    • 3 болгарских перца, разрезанных пополам с удаленными семенами
    • 8 унций очищенных и тонко нарезанных грибов
    • 1/2 стакана лука, нарезанного тонкими ломтиками
    • 1/2 стакана говяжьего бульона
    • 1 стакан жирных сливок
    • 4 унции сливочного сыра
    • 1 чайная ложка чесночного порошка или 1 зубчик свежего
    • 6 тонких ломтиков сыра проволоне
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Обжарьте лук и грибы в большой сковороде в масле до размягчения.

    • Добавьте говядину и готовьте до коричневого цвета. Слейте лишнюю жидкость.

    • Добавьте чесночный порошок (или свежий чеснок), сливочный сыр, говяжий бульон и жирные сливки для взбивания.

    • Варить на медленном огне до загустения и образования пузырьков. Приправить 1/2 чайной ложки соли и немного свежемолотого перца.

    • Равномерно выложите смесь на нарезанные половинки болгарского перца.

    • Сверху выложить сыр проволоне и накрыть фольгой. Выпекайте при температуре 375 F около 20 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 5 минут или пока сыр не станет горячим и пузырящимся, а сыр подрумянится.

    Порция: 0,5 перца и 1/6 начинки | Калории: 415 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 25 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 131 мг | Натрий: 1653 мг | Калий: 576 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2867 МЕ | Витамин C: 112 мг | Кальций: 407 мг | Железо: 2 мг | Чистые углеводы: 7 г

    Информация о пищевой ценности

    Информация о пищевой ценности для этого рецепта предоставлена ​​в порядке любезности и рассчитана на основе доступной информации о ингредиентах в Интернете.Это только приблизительное значение. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не может быть гарантирована. Углеводы эритрита (заменители сахара) не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что они не влияют на уровень сахара в крови, и они не содержат калорий и углеводов. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

    Хотите еще вкуснее? Попробуйте эти кето-салаты и дополните свою трапезу этим удивительным кето-говяжьим супом с добавлением овощей. Есть еще кое-что, чтобы попробовать, например, эту сытную пармезанскую колбасу кето или на завтрак эту кето-тушеную говядину.

    Фаршированный перец с индейкой и овощами

    Потрясающие! Я не добавляла в смесь лишнего перца — использовала только ботву. Вместо нарезанных кубиками помидоров и томатной пасты я использовал томатный соус (Ragu’s Super Vegetable Primavera — добавлены дополнительные овощи). Я также не стала заранее готовить перец, просто фаршировала его и запекала 40 минут. Мой муж съел его за две минуты!
    Вот точный рецепт, который я использовал:

    НАПРАВЛЕНИЯ

    1.Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
    2. В сковороде на среднем огне добавьте индейку, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец. Готовьте индейку или говядину, пока она не перестанет быть розовой. Отложите в сторону. В той же сковороде разогрейте масло. Добавьте лук, грибы, кабачки и измельченный перец и готовьте до готовности. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не завянет. Верните индейку в сковороду. Добавьте томатный соус.
    3. Выложите красный перец в квадратную стеклянную форму для запекания. Нафаршируйте перец смесью неглубокой сковороды.Добавьте оставшуюся смесь в форму для запекания вокруг перца.
    4. Запекать перец 40 минут.
    5. Пока перец запекается, приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на коробке. Слив пасту, добавьте немного оливкового масла, чтобы она не прилипала.
    6. На тарелку выложить макароны и посыпать перцем. При желании посыпать пармезаном.

    Надеюсь, это поможет — они вышли идеально!

    Это первый раз, когда я чувствовал себя обязанным написать обзор рецепта и чувствовал, что должен, потому что я не могу вспомнить, когда в последний раз я ел нежирную еду с таким большим вкусом !! У меня осталась лишняя начинка, и на следующий день я положил ее поверх риса! Фантастический!!

    Это было очень вкусно.Я всегда отвариваю перец перед тем, как начинить его. Это займет всего 10-15 минут. Затем, если вы не хотите нагревать кухню духовкой, просто добавьте обжаренные овощи и приправы из индейки и поставьте в микроволновую печь примерно на 1 минуту с перцем. Это лучший рецепт фаршированного перца!

    Я подумал, что это отличный базовый рецепт! Я думаю, что самая важная модификация этого рецепта — это добавить приправу к индейке ПЕРЕД начинкой перца.Фарш из индейки такой мягкий, но он действительно оживает с добавлением соли, перца, орегано, базилика, паприки и, возможно, еще одной специи, которую мне не хватает с головы до ног. Мой жених и я думали, что это была отличная еда.

    очень хорошо, и моему парню это понравилось. Я воспользовался предложением одного человека использовать томатный соус — я запек перцы в формах для выпечки хлеба, вылил их в банку томатного соуса и добавил в соус немного итальянской приправы.Я приготовила пасту из волос ангела для стороны, и я также исключила грибы и добавила в смесь красный перец и порошок чили. очень хороший. Когда я предварительно запекал зеленый перец, я переворачивал его в формы для выпечки хлеба, и вода просто собиралась на дне формы, и они оставались очень влажными. У меня не было проблем с высыханием смеси — она ​​была очень хороша.

    Мне нравится этот рецепт, потому что я люблю рецепты, которые имеют прекрасный вкус и дают волю моему воображению! Я добавил немного тертой моркови и использовал вяленую томатную пасту из тюбика, чтобы мне не пришлось открывать банку только для столовой ложки.Сделано с красным и зеленым перцем. Красный перец побеждает! Теперь думаю о других возможностях. Как насчет корректировки ингредиентов и подачи в скорлупе сладкого лука или томата вместо скорлупы перца? Как насчет того, чтобы уплотнить начинку из индейки в форму для выпечки хлеба, заправить томатно-сырным соусом и подать в качестве мясного рулета из индейки? Как насчет того, чтобы добавить томатный соус в смесь для индейки, полить им поджаренный мини-бублик и посыпать все яйцом-пашот для позднего завтрака? Предупреждение. Не пробовал эти идеи.Просто думаю.

    Отличное отличие от того же старого перца с начинкой из говядины и риса. Наши друзья восторгались ими. Я немного изменил рецепт. После того, как я фаршировал перцы, я тушил их в «домашнем» томатном соусе в течение часа. Я использовал 13 унций. банка соуса, столовая ложка сахара, чайная ложка измельченных хлопьев красного перца и чайная ложка орегано.Это добавило аромата и сохраняло влажность перца.

    Вкусный. Невероятная консистенция. Только 7 пунктов плана гибкости Weight Watchers на перец. Вместо того, чтобы добавлять перец в овощную смесь, я добавил десять черных оливок, два стебля сельдерея и два небольших летних кабачка. Буду делать этот рецепт часто. Мама попробовала начинку и хочет рецепт! Спасибо Дебра

    Это очень вкусно и полезно.Я долго обжаривал лук перед добавлением чеснока к индейке и просто готовил, пока он не перестанет быть розовым. С добавлением дополнительных трав и специй, таких как кайенский перец, тоже по вкусу. Иногда я использую соус из банок вместо пасты и помидоров. Иногда я добавляю немного других измельченных овощей, таких как морковный сельдерей или маслины. Муж любит мясо и картошку, но ему нравится это с сыром и углеводами. Очень хорошее изменение по сравнению с говяжьим и рисовым фаршем по стандартному рецепту.

    Приличный вкус, но мягкий на мои предпочтения.Перцы не нужно предварительно готовить. Просто оставьте все в духовке подольше, что в любом случае лучше. Ароматы больше сходятся.

    Фаршированный перец чизстейк Philly | Кухня Сэнди

    Я большой поклонник сэндвичей с чизстейком, поэтому был рад попробовать этот рецепт от Optavia! Это не разочаровало! Было очень вкусно! Обжаренный лук, измельченный чеснок, говядина и грибы, идеально фаршированные перцем. Затем посыпать сыром проволоне.В нем есть все ароматы культового сэндвича, но без всех углеводов!

    Обладает мясным вкусом, легко готовится и очень нравится всей семье! К тому же это отличный способ украсть лишние овощи с детьми!

    Поскольку в этом рецепте используются несколько распространенных ингредиентов, приготовление еды — легкая задача! Возьмите четыре перца любого цвета и разрежьте эти присоски пополам вдоль. Затем удалите все семена и ребрышки. Отложите до готовности, чтобы фаршировать сливочно-мясной смесью.

    Говяжий бульон с низким содержанием натрия используется вместо масла или сливочного масла для обжаривания лука и чеснока.Это прекрасный способ придать луку и чесноку дополнительный аромат без добавления жира. Бульон в основном абсорбируется и испаряется за 5 минут приготовления. Заметьте, я не упомянул грибы. Это потому, что мы не любители грибов в моем доме, поэтому я их пропустил. Если вы откажетесь от грибов, вам нужно будет добавить еще один зеленый на порцию. После того, как лук станет полупрозрачным, добавьте говядину и готовьте до полного нагрева. Снимите сковороду с огня и добавьте сливочный сыр. Сливочный сыр добавляет аромат и делает его слегка сливочным.Да!!!

    Нафаршируйте половинки перца сливочной говяжьей смесью.

    Затем посыпьте каждую половинку перца 1/2 унции сыра проволоне. Выпекайте 15-20 минут, пока сыр не станет плавным и липким! Чистое небо!

    Надеюсь, вам не меньше, чем мне понравится этот фаршированный перец!

    Philly Cheesesteak Фаршированный перец

    Состав:

    4 средних зеленых перца

    1/3 стакана нарезанного кубиками желтого лука

    2 ч.л. измельченного чеснока

    1/4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия

    6 унций нарезанных грибов бэби белла

    1 фунт тонко выбритого, деликатесного ростбифа или тонко нарезанного стейка

    4 столовые ложки нежирного сливочного сыра

    450 г сыра проволоне с пониженным содержанием жира, нарезанного ломтиками

    Направление:

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

    Нарежьте перец пополам вдоль, удалите ребрышки и семена и отложите.

    В большой сковороде обжарьте лук и чеснок в бульоне на среднем или сильном огне примерно 5 минут или пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими.

    Добавьте ростбиф и прогрейте примерно 3-5 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте сливочный сыр.

    Залейте в каждый перец восьмой частью ростбифа, затем на каждую половинку положите 1/2 унции сыра.Выпекайте 15-20 минут, пока перец не станет мягким, а сыр сверху не расплавится и не станет пузырящимся.

    4 порции (2 половинки сладкого перца) с

    1 постный, 3 зелени и 3 приправы на порцию

    Deep South Dish: креольский перец, фаршированный болгарским перцем

    Сладкий сладкий перец, фаршированный смесью говяжьего фарша, итальянской колбасы, риса и креольского томатного соуса, заправленный сыром чеддер, кусочками Velveeta или вашим любимым блюдом.

    Абсолютно обожаю фаршированных болгарских перца.Каджун? Не так много.

    Помните его отвращение к овощам? Что ж, бедный болгарский перец попадает прямо в категорию любых других овощей, которые фаршируются целиком — хотя чаще всего именно овощи, которые он отвергает целиком, все равно смешиваются с начинкой! Итак, как и в случае с любой фаршированной овощной начинкой, он просто съест фарш из фаршированного болгарского перца, а перец выбросит. Глупый человек. Я имею в виду, он много ест зеленый болгарский перец. Сколько рецептов вы видите здесь, которые содержат Троицу — лук, сельдерей и… привет … зеленый перец? Много. Вздох.

    Излишне говорить, что я делаю их не так часто, как хотелось бы. Дело в том, что, если отбросить ненависть к овощам, я не думаю, что многие люди больше делают фаршированный перец. Печально, потому что, насколько я понимаю, они действительно хороши и их совсем не сложно сделать. Я имею в виду, что у вас есть мясо, немного крахмала и овощей, все в одном лице, верно?

    Вы заметите, что мне нравится разрезать перец пополам вдоль, разрезая от стебля до кормы, а не срезать верхушку целого перца и начинять его таким образом, чтобы он стоял вертикально.Просто мне так их приготовить проще, да и перцы растягиваются.

    Конечно, если вы предпочитаете, чтобы они были сделаны с обрезанными верхушками, делайте это так. Просто отрежьте верхнюю часть прямо под стеблем, а затем удалите колючки и семена. В любом случае, вы захотите приготовить очищенный перец, бросив его в кипящую воду или поместив в микроволновую печь. Я занимаюсь своим около 6 минут.
    Я также люблю использовать смесь говяжьего фарша с итальянской колбасой. Иногда я даже начинаю с бекона.
    К этому я добавляю томатный соус креольский, который представляет собой томатный соус, приготовленный с луком, сельдереем и зеленым болгарским перцем.
    Кстати, о овощах … с помощью этой портативной Food Saver я храню такие вещи, как мясные деликатесы и сыры, а также блоки твердых и мягких сыров и все кусочки лука, сельдерея и болгарского перца свежими для следующего раза. Они нужны мне. Я люблю, люблю, люблю этот маленький гаджет.
    Из-за высокой стоимости еды в наши дни я в основном покупаю большие семейные пакеты с мясом или продаю мясо, поэтому я перешел на настольную вертикальную Food Saver для этого мяса, потому что портативные пакеты не рекомендуются для замораживания.Портативный блок идеально подходит для тех вещей, в которых вы часто бываете и уходите, поэтому я все еще использую его почти каждый день для чего-то.

    Добавьте немного риса, чаще всего оставшийся рис, некоторые приправы и немного соуса, затем равномерно разделите смесь между всеми перцами. Я добавляю немного помидоров Rotel с оставшимся соусом и поливаю им перец.

    Если хотите, добавьте легкую посыпку панировочных сухарей — мне нравятся итальянские приправленные сорта, но я использовал простой и панко, или вообще не панировочные сухари, если использую сыр, который я добавляю в конце, легкую посыпку тертый сыр чеддер или тонкие ломтики Velveeta, что угодно.
    Однажды я попросил Cajun забрать мне острый чеддер по дороге домой, и он пришел с этим.
    В тот день мне понадобился измельченный чеддер для чего-то, поэтому он не сработал для той цели, для которой я задумал, но, как вы знаете, я люблю свою Velveeta, так что я тоже не совсем зол! Я запихивал его в холодильник, пока не появилось что-то, где я мог бы его использовать, и это казалось правильным, как дождь!

    Между прочим, фаршированные перцы замораживаются довольно хорошо, поэтому некоторые из этих дополнительных испеченных перцев, указанных выше, были отправлены в морозильную камеру для быстрой быстрой заморозки, после чего они были упакованы и станут быстрым обедом или ужином для тех случаев, которые я ужинать в одиночестве в ближайшем будущем.Разморозьте, а затем разогрейте в микроволновой печи, и вы быстро приедете! Вы также можете заранее приготовить их без выпечки и заморозить. Перед запеканием разморозьте в холодильнике на ночь или в микроволновой печи при разморозке.

    Чтобы узнать больше о моих любимых каджунских и креольских рецептах, посетите мою страницу в Pinterest!

    Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

    Рецепт: перец фаршированный по-креольски

    © From the Kitchen of Deep South Dish
    Время приготовления: 15 минут
    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 1 час

    Урожайность: Около 4 порций

    Ингредиенты

    Для соуса:

    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • По 1/4 стакана нарезанного лука, сельдерея и болгарского перца
    • 2 банки (8 унций) обычного томатного соуса

    Для перца:

    • 4 больших сладких перца, зеленый, красный или желтый
    • 1/2 столовой ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
    • Говяжий фарш 1 фунт
    • Острая итальянская колбаса, 1 или 2 звена
    • 2 зубчика чеснока, рубленый
    • 1 чашка вареного риса
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли, или по вкусу
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, или по вкусу
    • 1/4 чайной ложки приправы Cajun (например, Creole или Slap Ya Mama), или по вкусу
    • 1/2 стакана воды
    • 1 банка томатов Rotel (оригинальных или мягких), слить
    • 1-2 столовые ложки свежих, сухих или панировочных сухарей
    • Свежий тертый сыр (чеддер, моцарелла, перец джек или ваш любимый) или тонкие ломтики Velveeta

    Ингредиенты

    Приготовьте соус, растопив масло в сковороде на среднем огне.Добавьте лук, сельдерей и болгарский перец и обжарьте до мягкости около 5 минут. Добавьте томатный соус, убавьте огонь до среднего и дайте покипеть в течение 15 минут. Снять с огня и отставить.

    Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нарежьте перец вдоль, стеблем к основанию и соскоблите семена и ребрышки. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и бросьте туда половинки перца, убавьте огонь и дайте перцу пропариться на медленном огне всего 5 минут. Слейте воду и отложите в сторону.

    В отдельной неглубокой сковороде обжарьте лук в оливковом масле до готовности.Снимите колбасу с оболочки и добавьте ее вместе с говяжьим фаршем в сковороду; готовить до коричневого цвета и разбивать на мелкие кусочки. Хорошо слейте воду. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавить 1/2 стакана приготовленного томатного соуса, оставшийся соус оставить. Готовьте и перемешивайте 5 минут или пока соус не прогреется. Добавьте рис, соль, перец и приправу каджун. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

    Налейте 1/2 стакана воды на дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов и положите в нее перец.Равномерно нанесите смесь говядины и риса на каждую половинку перца, доливая каждую, пока не используете всю начинку.

    Смешайте помидоры Rotel с оставшимся томатным соусом, равномерно залейте верхушку каждого перца ложкой и посыпьте панировочными сухарями. Выпекать без крышки при температуре 350 градусов F в течение 30-40 минут или до тех пор, пока перец не станет мягким, а начинка не прогреется. Снимите, добавьте сверху сыр и верните в духовку, пока сыр не растает.

    Кулинарные заметки: Перец также можно резать стоя.Просто отрежьте прямо под верхним стеблем и удалите ребрышки и семена, стоячий перец, фаршируйте и готовьте. Я предпочитаю готовить сырые перцы в микроволновой печи около 6 минут, а не варить их. Может также заменить примерно 2 чашки домашнего креольского томатного соуса, разделенных на . Также можно не добавлять сырную начинку. Перец можно собирать для замораживания, а остатки — замораживать.

    Перцы, фаршированные грязным рисом: Приготовьте рецепт грязного риса для начинки по оригинальному рецепту.

    Чизстейк, фаршированный перцем: Исключите говяжий фарш и колбасы. Оберните рибай или филейный стейк без костей полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на 20 минут. Снимите, разверните и нарежьте тонкими ломтиками вдоль волокон. Взбейте вместе 1/4 стакана воды, по 2 столовые ложки бальзамического уксуса и Вустерширского соуса, 1/2 чайной ложки лука и чесночного порошка, 1/2 чайной ложки сушеной петрушки и 1/4 чайной ложки хлопьев сушеного красного перца. Поместите мясо в полиэтиленовый пакет или миску и залейте маринадом. Дать отдохнуть 1 час.Добавьте маринад и мясо в кастрюлю и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Может не включать или не включать соус. Обжарьте смесь лука и перца на сковороде до размягчения. Слейте воду из мяса и добавьте овощи вместе с 1/4 стакана тертой моцареллы или сыра проволоне. Опустите рис. Тем временем приготовьте перец, как указано выше. Выложите слой перца, сыра и мяса, закончив сыром. Выпекайте, как указано выше.

    Перец, фаршированный морепродуктами: Замените 1 фунт небольших креветок, раков и / или крабов, или любую их комбинацию, исключая мясо и добавляя после того, как соус прогреется.Добавьте одну чайную ложку приправы Old Bay и 2 чайные ложки сушеной петрушки.

    Сокращенный соус для креветок: Разбавьте одну банку сгущенного креветочного супа примерно на 1/2 стакана воды или до желаемой консистенции. Добавьте 1/2 столовой ложки сушеной петрушки, 1/4 чайной ложки черного перца и 1/4 чайной ложки Old Bay. Перед подачей нагреть и полить перцем ложкой, исключая сыр.

    Источник: http://deepsouthdish.com

    Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

    © Deep South Dish

    ☛ Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.

    Проверьте эти рецепты тоже вы!

    Запеканка из говяжьего фарша
    Запеканка из говядины II
    Горячее блюдо для гамбургеров

    Автор: Мэри 9 марта 2010 г.

    Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая Рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т.), блогах, веб-сайтах, форумах или любых печатных носителях без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.

    Раскрытие информации о материалах: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

    140913

    .

    Тощий перец, фаршированный чизбургером, с баллами для следящих за фигурой

    Они просто восхитительны! Начинка по вкусу напоминает чизбургер. Я сделал их более полезными, добавив постный говяжий фарш, коричневый рис и легкий сыр.Такой сытный ужин, вы будете сыты! Каждая порция содержит 349 калорий, 12 граммов жира и 8 баллов Blue WW Freestyle SmartPoints и 8 зеленых с сыром .

    Время на подготовку: 20 минут

    Время выпекания: 40-45 минут


    Состав

    1 чашка вареного коричневого риса

    1 фунт нежирного говяжьего фарша (96%), см. Советы по покупкам

    1 чашка лука, нарезанного кубиками

    Соль и перец по вкусу

    2 столовые ложки Вустерширского соуса (без глютена, Lea & Perrins)

    2 столовые ложки кетчупа

    1 столовая ложка горчицы (я использовала острую коричневую горчицу)

    1 столовая ложка маринада

    ⅓ чашки томатного соуса, банка или банка

    3 столовые ложки воды

    1 чашка облегченного сыра чеддер, моцарелла или смеси, тертых (я использовала мексиканскую смесь Trader’s lite)

    4 больших красных болгарских перца, желтых или оранжевых (каждый примерно 3½ дюйма в высоту и 3½ дюйма в ширину)


    Инструкции

    1.Сварить рис и отставить. Отрежьте 4 болгарских перца примерно на 2,5 см ниже. Очистите семена и оболочки. Выбросьте верхушки.

    2. Разогрейте духовку до 400 градусов.

    3. В большой сковороде с антипригарным покрытием, коричневый говяжий фарш и лук. Приправить говядину небольшим количеством соли и перца. Обязательно измельчайте говяжий фарш на мелкие кусочки во время приготовления.

    4. Добавьте вустерширский соус, кетчуп, горчицу, маринад, томатный соус и 3 столовые ложки воды. Хорошо смешать. Добавьте ¾ стакана тертого сыра и вареный рис.Хорошо перемешайте и продолжайте варить, пока не прогреется. Добавьте еще 1-2 столовых ложки воды, если немного подсохнет. Снять с огня.

    5. Нафаршируйте каждый болгарский перец смесью из говяжьего фарша, посыпьте каждый фаршированный перец 1 столовой ложкой тертого сыра. Поместите каждый в 9-дюймовую форму для выпечки. На дно формы для запекания налейте 1 стакан воды. Накрыть блюдо фольгой и запекать 40-45 минут. Если перец недостаточно мягкий, готовьте еще около 5 минут.

    6. После приготовления, охлаждения и упаковки они отлично замораживаются!

    На 4 порции.Каждая порция, 1 фаршированный перец


    Советы покупателям
    К счастью, большинство супермаркетов продают постный говяжий фарш. Я использовал 96% постный говяжий фарш от Trader Joe’s. При желании можно использовать фарш из индейки.



    WW Freestyle SmartPoints
    8 с сырно-голубым
    WW SmartPoints
    8 с сырно-зеленым
    WW SmartPoints 5 без сырно-зеленого

    ФАКТЫ О КОЖИ: на 1 фаршированный перец
    349 калорий, 12 г жира, 5 г насыщенных.жир, 78 мг холина, 32 г протеина, 33 г углеводов, 4 г клетчатки, 619 мг соды, 9 г сахара
    ФАКТЫ: для SmartPoints
    300 калорий, 5 г насыщенных.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Вязание
    • Разное
    • Своими руками
    • Советы
    • Спицами
    • Схемы
    2025 © Все права защищены.