Фаршированный перец
Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: мясной фарш с рисом и без, фрукты, сыр, рис, другие овощи. Главное — хорошенько фаршированные перцы протушить — чтобы начинка пропиталась их особенным вкусом.
Конечно, для фарширования подходят абсолютно любые перцы — и круглогодичный «светофор», и те, что созревают в дачных теплицах. Главное — размер (чтобы было куда класть начинку) и относительно ровная форма (чтобы внутри не оставалось пустот). Хорошо еще, если удастся купить перцы разного цвета — они будут смотреться очень нарядно. Но это, как вы понимаете, не главное.
Перцы надо тщательно вымыть и срезать «попки» с хвостиками и частью перечной «плоти» — так, чтобы получились шляпки. Выбрасывать их ни в коем случае нельзя — они пригодятся нам именно в качестве шляпок — закрывать нафаршированные перцы. Причем хорошо бы еще проследить, чтобы каждому перцу досталась потом именно его шляпка. Внутренности с семенами нужно попросту вытряхнуть и выбросить.
Теперь перцы можно начинять: мясом, рисом, сыром, овощами, — закрывать шляпками и укладывать в сковороду с высокими краями, сотейник или кастрюлю. Уложив, перцы нужно залить соусом, в котором они будут тушиться. Это могут быть сливки, сметанный соус или просто бульон. В последнем случае хорошо бы переложить фаршированные перцы кольцами лука и тертой морковью.
Время термической обработки фаршированных перцев зависит от начинки — сами-то перцы готовятся достаточно быстро. Если начинка — мясной фарш, тушить перцы придется 40-60 минут, рис или овощи — 30-40 минут.
Другие рецепты
Фаршированный картофель
Фаршированные баклажаны
Фаршированные помидоры
Фаршированные яблоки
Салаты из помидоров
Салаты из листьев салата
Блюда из белых грибов
Что приготовить из лисичек
Рецепты
5+1 необычных начинок для фаршированных перцев.
1. Перец, фаршированный печеночным паштетом и говядиной. Перец разрезать повдоль на две половинки, очистить от семян. Отвареную печень прокрутить на мясорубке, смешать с говяжьим фаршем и обжарить с луком и тертой морковью. Добавить специи и соль, зелень. Перемешать, выложить начинку в половинки перцев. Положить на смазанный маслом противень и запекать в духовке 20-25 мин. при 200°C.
2. Перцы, фаршированные картофелем и ветчиной. Картофель отварить, порезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать с кусочками ветчины и тертым сыром. Добавить соль и специи. Начиненные перцы варить в картофельном отваре с добавлением сливок.
3. Перец, фаршированный курицей и креветками. Куриное мясо мелко нарезать, обжарить с луком на растительном или сливочном масле до готовности. Дать остыть, добавить одно яйцо, соль, перец, зелень. Нафаршированные перцы обжарить на сковороде со всех сторон.
4. Перец, фаршированный гречкой с грибами.
В отваренную гречку добавить пассированные лук и морковь, жаренные грибы, тщательно перемешать. Начиненные перцы тушить в грибном бульоне или запечь в духовке.
5. Перец, фаршированный сыром с чесноком. Сыр натереть на терке, смешать с небольшим количеством сливочного масла, измельченным чесноком и грецкими орехами. Добавить зелень, перец, соль. Начинить перцы, дать им постоять в холодильнике. Перед подачей разрезать кольцами.
5+. Запеченный сладкий перец, фаршированный отварным языком. Перец запечь в духовке, очистить от кожицы, сделать продольный разрез, развернуть и очистить от семян. В полученную оболочку завернуть порезанный тонкой соломкой отварной язык с добавлением тертого сыра, чеснока и оливок.
Просмотров:2818 Весной появляется много зелени, и все хочется попробовать. Ажурная руккола – настоящий праздник на столе! Нет, не воспраздновать нынешнему веку Светлого праздника так, как ему следует воспраздноваться. Есть страшное препятствие, есть непреоборимое препятствие, имя ему — гордость. Для нас Пасха — это праздник весенний, однако есть места, где празднование Светлого Воскресения совпадает с осенним праздником урожая. Век живи – век учись! Мне уже 52, но я не перестаю удивляться кулинарной фантазии опытных хозяек и поваров. Взять хотя бы простой лимон. Вроде все про него известно. Но, оказывается, из лимона можно делать настоящие чудеса! Замерзли? Пора вводить в меню сытные мясные супы! Они помогут согреться и придадут сил. Простые летние рецепты Рецептом этого замечательного супа поделился шеф-повар ресторана «Boccaccio» в Тель-Авиве. Первоначальный вариант я немного изменила. Тыква – королева овощей, блюда из нее дешевы и очень полезны. Однако некоторые считают, что готовить тыкву долго, и многим она не нравится. Итальянская кухня настолько хороша, что ее знают и любят во всем мире. Праздник под красивым названием «Яблочный Спас» отмечают 19 августа, полное же его название — Преображение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа. Понятно теперь, почему Спас, а при чем тут «Яблочный»? Давайте внесем страсти и знойности в повседневное меню? и приготовим из дачных овощей популярные блюда аргентинской кухни! В Латвии умеют готовить самые разные сладости. Некоторые рецепты были заимствованы у немцев, но так основательно переделаны в традициях латышской кулинарии, что распознать оригинал порой бывает трудно. Хотите удивить домашних новым способом подачи салатов? Тогда стоит освоить приготовление популярных в Азии спринг-роллов! В полупрозрачных конвертиках они выглядят великолепно! Нет такого блюда, которое не может приготовить женщина, поэтому фраза «мужская кулинария» не из области рецептов, она о чем-то другом. Юлия Резникова
Какие блюда можно приготовить старикам на несколько дней — чтобы еда не испортилась и была полезной для здоровья? В моем детстве бабушка готовила блюда из птичьих потрошков. Если уж праздник, то с размахом! Для сестры, подруги, мамы или дочки с чудесным именем Татьяна стоит потратить время на кухне, чтобы приготовить оригинальный праздничный ужин. Блюда без майонеза популярны у всех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за собственным весом. Ростки злаков богаты витаминами и микро-элементами. В холодильнике каждого диабетика должны быть так называемые снэковые блюда. Они становятся палочкой-выручалочкой, когда хочется перекусить. Освежающий летний коктейль: максимум пользы и минимум калорий. Напиток, утоляющий не только жажду, но и голод. На нашу удачу, классик любил не только литературу, но и кулинарию. Предельно простая и очень вкусная горячая закуска с «изюминкой». Место веселью есть везде. Даже на кухне. Особенно на кухне. К встрече гостей важно выбрать не только правильный рецепт, но и верно рассчитать возможности Вкусно, недорого, а при условии покупки в супермаркете, где карпа почистят и выпотрошат, то и без возни. Три базовых крема: заварной, масляный, белковый. Не сложно, если не бояться. Украшение тортов и кексов своими руками. Мастика из зефира. Снежинки из глазури. Загадка котлеты «Студенческой». Как приготовить «Рыбу по-студенчески». Рецепты. Вашему вниманию — рецепты участников конкурса Вашему вниманию — рецепты участников конкурса Продолжаем разговор о сытных блюдах, которые в равной мере могут служить и первым, и вторым блюдом. Как готовить основу. Специи для сладких и острых соусов. Рецепты Просто, быстро, вкусно, витаминно. Редька с опятами, с мясом, с мандаринами. Котлеты из кальмаров. Кальмары фаршированные омлетом. Пельмени с кальмарами. Салат и паста. Рецепты нашей читательницы Л. П. Родиной (Санкт-Петербург) Что называется, «вдогонку» статье Любови Рыбиной «Забытый продукт». Рецепты Анны Захаровой Продолжаем тему блюд, которые в равной мере можно подавать и на первое, и на второе. Яблочко зелененькое, крепенькое… Яичница комочками Главные особенности и два классических рецепта Существует целая категория блюд – густых и сытных супов. Может такую и рекомендовал А. Рецепты и секреты приготовления. Продолжение Рецепты и секреты приготовления В теплые дни на отдыхе мы нередко используем гриль. Середина лета радует обилием ягод и грибов. Дачу я свою люблю по многим причинам, одна из них – наши соседи! Этот запах знала вся семья – бабуля жарит пирожки. Письма наших читателей Немного истории и рецепт Рецепт приготовления шпрот из сибирских рыб прост, хотя это и немного хлопотно. + блинный каравай к щам и борщам Курник – царский пирог Всю зиму мы с вами будем осваивать кушанья горячие и аппетитные, вкусные и сытные, а иначе как нам пережить русский мороз? …или Конфетные каникулы Казалось бы, чего проще, но и здесь тушением называют все подряд. Загадочные и непонятные. Господа, дамы и прочий народ, а отчего же вареники делают только из пюре? Вегетарианцы, веганы, сыроеды… А вот еще и фруктоеды появились. «Кныш картофельный» – забавное название, типа «Кыш и Двапортфеля». Два рецепта в новой рубрике «Домашний гастроном» Господин Эндрю Томас, прошу любить и жаловать! Когда морковка вкуснее всего? Конечно осенью, недавно с грядки, а то и прямо с нее. У детей началась горячая школьная пора, так что кормить их нужно полноценно и грамотно, интересно и разнообразно. SOS, AlARM, вегетарианцы наступают! Еще два традиционных русских супа с домашней лапшой. Сегодня, когда на магазинных полках можно найти десятки видов макаронных изделий, готовить дома лапшу выглядит едва ли не нелепостью. Отличная закуска и прекрасная закусь. Фруктовый сезон в разгаре. Можно не только поесть, но и попить. … и оливковый итальянский хлеб к нему Начало августа, малины пропасть, кусты клонятся к земле… В очередной раз убедился, что в кулинарии изобрести нечто принципиально новое невозможно. Бывают места, наполняющие силой, а есть успокаивающие сердечную боль. Воспоминания о детстве, о лете, о бабушках и бабушкины рецепты. О заправках фруктовых салатов на основе молочных продуктов, шоколада и кофе Чем заправить салат из ягод и фруктов Как приготовить топленое молоко и чем Сибирский варенец отличается от варенца-йогурта Лакомство из детства Мамины шедевры На севере его называют студнем, и он чаще всего говяжий. Открытие дачного сезона – вот самое главное событие майских праздников! Мы все так же пойдем на Первомай стройными рядами! Прекрасное блюдо к Пасхальному столу Пять традиционных омлетов Не сказал бы, что это совсем уж необычные рецепты. Испекли на Пасху столько куличей, что часть успела засохнуть? Не проблема! Трудно представить себе более простое и традиционное блюдо к завтраку чем яичница. За право считаться родиной этого блюда борются четыре государства. Поздравляем бабушку вкусно! Это очень трудно. И очень просто, потому что ценен уже сам знак внимания. Настоящие они потому что с косточкой. Русская масленица с американским привкусом! Из мяса можно приготовить тысячи разных блюд. Но мы часто зацикливаемся на нескольких рецептах. Нежный и воздушный, разнообразный и похожий Традиционные и не очень. Лепешки из смеси творога с яйцом имеют невероятное число способов приготовления. Ну, на самом деле, разве можно назвать эти восхитительные, ароматные мясные пирожки просто… пищей? Китайский Новый год тоже не за горами Кляр – по сути своей блинное тесто, в которое обмакивают кусочки мяса, рыбы, овощей, фруктов и всего прочего. «Хлеба к обеду в меру бери, хлеб – драгоценность, им не сори!» Один соус — сотни предназначений Каждому знаку свой знак внимания! Есть множество блюд, которые из повседневной еды простого народа превратились в блюда высокой кухни. Но немало и обратных примеров. К сожалению, у нас не продают те сорта бананов, которые в кулинарном смысле правильнее отнести к овощам, и которые в обязательном порядке нужно готовить. Но и столовые сорта таят в себе немало сюрпризов. Просто, еще проще, супер-просто! Постный вариант В чем только и как мы не готовили пельмени в общаге, а позже на гастролях.
Мы сейчас традиционно печем блины из муки пшеничной. 5+1 необычных начинок для фаршированных блинчиков. В детстве не раз слышал легенду: мол, возили живую стерлядь из Томи к столу самого Ивана Грозного, и отличалась стерлядочка та особо нежным вкусом. Рецепты читателей газеты ПИТАНИЕ.РФ. Настоящее немецкое блюдо. Прежде чем предложить свой рецепт, я всегда интересуюсь, что же в этом плане предлагают гастрономические сайты. Как правило, вариаций множество. Все рецепты фаршированных шампиньонов начинаются одинаково: тщательно вымойте грибы и аккуратно отделите ножки, чтобы не повредить шляпки. В переводе «шакшука» означает «смесь» Кальмар, кажется, самой природой создан именно для фаршировки. Приготовим их в этот раз на гриле Кто как, я лично люблю, чтобы после приготовлении мясного блюда в нем главенствовал вкус мяса. Самые распространенные «настоящие котлеты» свиные. Хачапури в Абхазии называют ачма. И я вам расскажу как приготовить идеальные хачапури. Сливочное масло имеет невероятное число достоинств. Одно из – способность облагораживать вкус почти любого продукта. Мне захотелось написать о сорбетах. Это прекрасное блюдо, пришедшее к нам, как говорят, из Китая. Речь идет не о консервировании, а о холодной овощной закуске. Расскажу, как однажды у меня неожиданно получился кулинарный шедевр – «Клубнично-грушевая корзинка»! Нет ни одного другого способа приготовления рыбы, который столь же полно сохранял ее вкус и ее полезные качества, как запекание. Того удовольствия чтоб сходить на Привоз и прицениться таким способом к нужному продукту, чтобы получить с того удовольствие, наш народ по большей части лишен. Лето – это же не только ягоды и грибочки. Для многих самым важным и любимым делом летом является рыбалка. Арбуз на 90% состоит из воды. Так что стоит его очистить от шкурки и косточек да взбить в блендере, напиток можно полагать готовым. Заморозка – самый лучший способ сохранить в укропе, петрушке и сельдерее все полезные вещества. В Сибири персик относится к фруктовым деликатесам и правильнее всего съесть его сырым. Ну может почистить, если шкурка грубоватая. 2 июня — День здорового питания и отказа от излишеств в еде. Мы так страстно ждем выходных, потому что БУДУТ ШАШЛЫКИ! Почему это вареники только с вишней делают? У нас вон клубничка поспела! Самый простой и быстрый способ. Ресторанное блюдо на завтрак Кабачковые блинчики, оладушки, драники… Как не называй, все равно вкусно. В наших краях жимолость одна из первых ягод в сезоне. Любая ягода полезна и жимолость не исключение. Советуем готовить самим, поскольку нет ничего проще. 5+1 необычных начинок для фаршированных перцев. Наступает сезон пикников и, чтобы его открытие запомнилось вкусными шашлыками, обратимся к признанному мастеру. Мясо с куриной грудки очень полезное и оставляет лишь один вопрос: как его приготовить вкусно. Что это за чудо такое – ревень? На вид как трава, на вкус как фрукт, а на самом
Помню в детстве и в юности горчицу мы делили на два сорта: «столовскую» и домашнюю. Начинается ягодный сезон. Готовьте и пейте морс, чтобы освежиться! Бытует мнение, что настоящий плов возможно приготовить только в казане. Не стану спорить. «Космонавты на МКС собрали урожай редиски и теперь сеют горох…»
По себе знаю, что чаще всего к молочным супам относят лишь молочную лапшу и молочный рис. Поговорим о кашах из круп, требующих предварительного проваривания в воде. Чтобы получить отличный или хотя бы приемлемый результат необходимо правильно выбрать технологию. Вот с этим вопросом и разберемся. К субпродуктам в целом и к потрошкам в частности мы в большинстве своем относимся как к чему-то второсортному. Зря, конечно! 12 апреля не только день космонавтики, но Всемирный фестиваль овсянки! Верующий ты человек или нет, но после Пасхи наверняка красуются на твоем столе десяток, а то и два крашенных сваренных вкрутую яичек. Анекдот старый, но уж больно подходит к данному случаю. Люблю рецепты, которые легко держать в голове. Думаю вы со мной согласитесь, что этот рецепт из их числа. Согласитесь, что звучит очень уж по-разному. Бифштекс, шницель или стейк – несомненно вкусно. Но говядина бывает вкусна и в отварном виде. Например «Говядина по-венски» или отечественная разварная говядина. Творог один из самых полезных продуктов, к тому же из него можно приготовить и первое и второе блюда, и десерт. Сразу скажем, речь идет только о простом жарении и только на сковороде, а скажем, не во фритюре. И только о самой традиционной сырой картошке. Буквально вчера спросили:
Может я и ошибаюсь, но кисель, некогда бывший там повсеместно из меню общепита ныне исчез едва ли не бесследно. Чтобы получилось вкуснее, лучше взять несколько разных сортов лука. Готовится чрезвычайно быстро, более чем просто, а результат выходит отменным.
Нет вредных малышей, есть ленивые родители!
Ну-ка, ребята, бросай компьютеры, давай на кухню – будем тортик для мамы делать! Он легкий,
Что может быть проще печеной картошки? Вымыть и положить в духовку – вот и вся сложность. На кухне, как и вообще в жизни, глаз частенько «замыливается», теряет свежесть восприятия. Как приготовить из печени сочное и вкусное блюдо. 5+1 необычных начинок для фаршированных яиц. 5+1 необычных начинок для голубцов. Навеяно легкой ностальгией, воспоминаниями об армии и вообще о тех днях, когда каша с мясом была деликатесом. Из всего оставшегося после вчерашнего праздничного застолья наутро наиболее «бледный» вид имеют овощные салаты. Зима, мороз. Самое время согреться.
5+1 необычных начинок для вареников. 5+1 необычных начинок для пельменей: Просто, быстро и вкусно Рецепт от Натальи Мурузиди Хорошее шампанское — хорошо и само по себе, и в сочетании с другими напитками. Друзья мои! Предлагаю совершенно беспроигрышный вариант вкуснейшего горячего блюда, которое готовил мой муж. Несмотря на простоту изготовления, оно порадует любого гурмана! Великолепный желейный десерт, отражающий разноцветные огни елки и свечей, несомненно, станет одним из самых изысканных блюд на Новогоднем столе. Помню свои метания в декабре прошлого года – дни проходят, а я всё ищу рецепт какого-нибудь интересного и необычного салата на Новый год. И вот он нашелся – настоящий бриллиант: чудесный, легкий, изысканный «Тиффани»! Просто, вкусно, полезно Насколько просто — настолько и вкусно. Лето нынче в Сибири замечательное. Теплое, c дождями. И грибы повылазили, собирай, не хочу. Рецептом своего папы поделилась с нами Ирина Швадленко, директор школы изучения английского языка 16 сентября объявляем в нашей семье Праздник пирожка. Именно в этот день мы всей семьей решили испечь пирожки по рецепту Королевы пирожков, опубликованном в нашей газете в ноябре 2011 года. исчезает с тарелки мгновенно… Вечер перед днем рождения. Что бы такого особенного на праздник приготовить? Вдруг взгляд упал на тыковки, скромно лежащие в углу. И были они такие ладные, крепенькие, забавные, как смайлики в 3D, что больше ничего другого придумывать не захотелось. CКАЗКА О ТОМ, КАК ОДИН МУЖИК двух дам прокормил. Валентина Терентьевна Ознобихина делится оригинальным рецептом! Для обожающих рыбу и пряности! Рецепт, проверенный временем! Собралась было я приготовить любимое блюдо мужа на день рождения – долму. Но откуда взять виноградные листья? Знакомство с Зоей Михайловной произошло несколько дней назад, но я навсегда попала под обаяние этой удивительной женщины, играющей в оркестре и уже несколько лет пишущей потрясающие картины. А кроме того Зоя Михайловна покорила меня своим кулинарным искусством! Японский секрет долголетия. Главный секрет вкусных пирожков – это тесто! Не так давно мы были в гостях у Зои Михайловны Афримзон, уже знакомой нашим читателям! Зоя Михайловна в очередной раз удивила нас вкуснейшим пирогом из… моркови! И поделилась с нами его рецептом, которым к удовольствию всех членов семьи воспользовалась моя дочь Полина. Весна — время расцвета женского очарования. Подол платьев заканчивается, не начавшись, а длина каблуков, наоборот, стремится к бесконечности. Но когда наступает ужасная погода и эти прелести невозможно использовать, наступает время домашней выпечки. Рыбка, что готовится под корочкой из соли. Очень просто! Очень вкусно! Элементарно! Оригинальное блюдо для любителей классики. Оригинальные рецепты: вкусные цветы! Вкусный, легкий, нежный салат для женщин! Блюдо, которое один из самых знаменитых гурманов детективной классики Ниро Вульф считал величайшим блюдом из утки. Пасхальная трапеза – это понятие удивительное. После длительного Великого Поста, долгого времени, отданного молитвам и воздержанию, верующие христиане накрывают роскошный стол, чтобы воздать дань Спасителю. Художник В.И.Суриков, уроженец Красноярска, во всех своих путешествиях вспоминал черемуховые шанежки, которые пекла его мать… Придя со свежей курицей домой, я начал просматривать «куриные» рецепты из книг. но обычно, я начал собирать по частям свой собственный рецепт… А вот самый гармоничный салат от редакции из совсем не сочетаемых ингридиентов! Судак — рыба важная! Этот вишневый торт превратит ваши новогодние праздники в сказку! Подавать горячим! Французы первыми придумали запекать макароны и сыр. Восточная лепешка — отличная замена русской буханке! По одной из легенд имя пирогу дал безнадежно влюбленный повар, посвятивший придуманный им десерт даме своего сердца — Шарлотте. По другой легенде… Проще не придумаешь, вкуснее не бывает! У вас есть свежая клубника? У нас есть рецепт как приготовить прекрасный клубничный десерт! Прошу не путать с латиноамериканской лепешкой. Ведь тортийя это — испанское национальное блюдо! Встречаем осень |
Фаршированные баклажаны — популярное блюдо в разных кухнях мира, которое готовится в соответствии с местными традициями.
Для фарширования баклажанов внутренняя
Пользователи также искали:
фаршированные баклажаны на сковороде,
фаршированные баклажаны на зиму,
фаршированные баклажаны овощами,
фаршированные баклажаны по — турецки,
фаршированные баклажаны рулетики,
фаршированные баклажаны с фаршем,
фаршированные баклажаны с курицей,
фаршированные баклажаны с сыром,
Фаршированные,
фаршированные,
баклажаны,
Фаршированные баклажаны,
фаршированные баклажаны овощами,
фаршированные баклажаны с сыром,
фаршированные баклажаны на сковороде,
фаршированные баклажаны рулетики,
фаршированные баклажаны на зиму,
рулетики,
зиму,
турецки,
фаршем,
курицей,
овощами,
сыром,
сковороде,
фаршированные баклажаны с курицей,
фаршированные баклажаны по — турецки,
фаршированные баклажаны с фаршем,
фаршированные баклажаны,
блюда из баклажанов. фаршированные баклажаны,
классический рецепт, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перцы вымыть, отрезать верхушки, аккуратно удалить сердцевину. Верхушки сохранить.
Шаг 2
Рис тщательно промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности, 7 мин. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь воде. Репчатый лук очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, 3 мин. Добавить зелень и жарить еще 1 мин. Смешать рис, фарш и лук с зеленью. Посолить, поперчить.
Шаг 3
Нафаршировать перцы получившейся смесью, накрыть отложенными верхушками.
Шаг 4
Приготовить соус. Лук и чеснок очистить, зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать лук, чеснок и зелень. Обжарить лук и чеснок в растительном масле, 2 мин. Добавить томатную пасту. Влить сливки, посолить, поперчить.
Шаг 5
Готовить на медленном огне, 7 мин. Всыпать зелень. Перемешать и снять с огня.
Шаг 6
Фаршированные перцы поместить в широкую кастрюлю, залить соусом и готовить на среднем огне под крышкой, 35 мин.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
687 ккал
Источник
«Коллекция рецептов»
#3 (03), 2006
табуле и фаршированные баклажаны :: «хорошая еда» :: «ЖИВИ!
«А на обед пропаренные пшеничные зерна», — звучит не слишком обнадеживающе. Другое дело, если речь идет о булгуре и табуле. Та же пшеничная каша, но с ближневосточным акцентом и гораздо увлекательней.
[pladform id=”100774876″ resource id=”107137″]
В идеологии здорового питания есть свои жупелы и мифы: например, не слишком жалуют пшеницу, но при этом пропагандируют булгур, причем многие считают, что это какой-то новомодный злак, вроде дикого черного риса или квиноа. На самом деле булгур — всего лишь пшеничная крупа, самая обыкновенная, правда, обработанная паром (ее мочат, а потом сушат), и поэтому ее легко готовить — можно обойтись вообще без варки. Приятно рассыпчатые зерна напоминают еду первобытного человека: собирать колоски, чистить их и употреблять в пищу он уже научился, а растирать в муку и тем более превращать эту муку в белоснежный рафинированный порошок — пока нет. Есть в этом что-то по-настоящему здоровое.
Наталья Иванова готовит табуле с булгуром очень часто — ее муж всегда берет на работу ланч-бокс с легкой и предпочтительно вегетарианской едой. А еще она показала, как делает из булгура начинку для запеченных баклажанов, — но это уже, конечно, не для одинокого ланч-бокса в офисе, а для ужина в хорошей компании, причем можно смело звать друзей-вегетарианцев. В вегетарианской и веганской кухне баклажаны как бы заменяют мясо. И это дважды верно: в этих овощах белка больше, чем углеводов, и к тому же благодаря естественному содержанию глютамата натрия во вкусе баклажанов явно чувствуется то, что французский гастроном Брийя-Саварен в своей книге «Физиология вкуса» назвал osmosone — «мясной вкус», а японцы называют умами.
Рецепт табуле с булгуром
На 2 порции:
Булгур — 1/2 стакана
Петрушка — 2 пучка
Мята свежая — 1 пучок
Лук репчатый — 1/2 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сок половинки лимона
Помидоры — 4 шт.
– Заливаем крупу кипятком, накрываем крышкой и оставляем на полчаса. Больше не надо — табуле получится водянистым.
– Когда крупа станет мягкой, откидываем ее на сито и даем стечь лишней воде.
– Петрушку и мяту перебираем, удалив жесткие стебли. И мелко нарезаем. Если вы (как и я) любите кинзу — не отказывайте себе в ней.
– Мелко нарезаем зелень. Даже так: мелко-мелко.
– Опять-таки самым мелким кубиком нарезаем помидоры, затем лук. Если вы (как и я) не любите запаха сырого лука, то сами знаете, что делать: подержать минуту в кипятке, потом как следует промыть ледяной водой. Неплохо использовать, конечно, лук поделикатнее: шалот, салатный белый, салатный красный. А если уж репчатый — то молодой, и не весь, а нежную серединку.
– В большой миске перемешиваем все с булгуром, заправляем лимонным соком, маслом и специями — например, душистым перцем.
Фаршированный баклажан с булгуром (рецепт)
На 3 порции:
Баклажаны — 3 шт. среднего размера
Булгур — 1 стакан
Болгарский перец — 2 шт. разных цветов
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Кедровые орехи — 1 горсть
Помидоры — 5 шт.
Любая зелень
Соль, перец по вкусу
– Разрезаем баклажаны вдоль на половинки и, слегка смазав оливковым маслом, запекаем в духовке, под грилем, до мягкости.
– Помидоры, очищенные от кожицы, прокручиваем в мясорубке или блендере. Или просто рубим ножом на доске. Теперь соль и перец по вкусу. Если соус получился жидковатым, его можно слегка уварить.
– Достаем баклажаны и, слегка остудив, ложкой вынимаем мякоть.
– В сковороде подсушиваем горсть кедровых орешков — уже чищеных, разумеется.
– В другой сковороде на оливковом масле слегка обжариваем мелко нарубленные чеснок, лук, болгарские перцы и мякоть баклажана.
– Добавляем булгур и кедровые орехи. Перемешиваем, добавляем рубленой зелени и 1-2 минуты томим все вместе.
– Начиняем половинки баклажанов полученной смесью, заливаем томатным соусом и ставим в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
– Перед тем как ставить баклажаны в духовку, можно положить на каждый из них по ломтику сыра — моцареллы (которая для пиццы), пармезана или какой вам нравится. Но можно и без сыра — и так отлично; зато можно смело делить трапезу с друзьями-веганами.
Калорийность Кетчуп шашлычный гастроном. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Кетчуп шашлычный гастроном».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.![]() | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2382 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2% | 6909 г |
Углеводы | 17.3 г | 219 г | 7.9% | 11.2% | 1266 г |
Энергетическая ценность Кетчуп шашлычный гастроном составляет 70,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Овощи в казане тушеные на плите рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для блюда.
Все овощи тщательно вымойте и обсушите.
Шаг 2:
Картофель нарежьте крупными кубиками. Если картошка молодая, с тонкой кожицей, то ее можете даже не чистить от кожицы, только хорошенько потереть щеткой, чтобы смыть с нее всю грязь.
Шаг 3:
Морковь нарежьте крупными кубиками. Если морковка молодая, небольшого диаметра, то можно порубить ее средними кружочками.
Шаг 4:
Баклажан нарежьте крупными кубиками. При желании можете очистить его от кожицы, но в таком случае баклажан скорее всего полностью разварится.
Шаг 5:
Кабачки нарежьте крупными кубиками. Молодые кабачки можете не очищать от кожицы.
Шаг 6:
Помидоры нарежьте крупными дольками.
Для этого блюда нужны крепкие сочные и спелые помидоры.
Шаг 7:
Головку чеснока очистите и разберите на отдельные зубчики. Крупные зубчики разрежьте вдоль пополам.
Шаг 8:
Болгарский перец очистите от семян и плодоножки. Мякоть нарежьте крупными квадратиками.
Шаг 9:
Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите.
Помимо петрушки можете взять еще укроп и свежий шпинат.
Чем больше зелени, тем лучше.
Шаг 10:
В казане на среднем огне разогрейте растительное масло.
На такое количество овощей нужен казан объемом от 4,5 л.
Выложите картофель и половину чеснока. Пересыпьте сушеной паприкой, солью и перцем.
Шаг 11:
На картофель выложите морковь и часть помидоров. Посыпьте все специями.
Шаг 12:
На морковь уложите кабачки и также посыпьте специями.
Шаг 13:
Сверху уложите кубики баклажанов, оставшиеся зубчики чеснока и также посыпьте сверху специями.
Шаг 14:
На баклажаны выложите оставшиеся помидоры и болгарский перец.
Шаг 15:
Посыпьте все специями и измельченной зеленью.
Шаг 16:
Накройте казан крышкой, убавьте огонь до небольшого (у меня это режим 3 из 9) и тушите овощи около полутора часов.
Перемешивать овощи не нужно.
Воду добавлять также не нужно, ведь в казане овощи тушатся в собственном соку.
Шаг 17:
Готовые тушеные овощи разложите по тарелкам и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Пеппадьюи, фаршированные козьим сыром | Любовь и оливковое масло
получать свежие рецепты по электронной почте:
Ну, разве это была не острая неделя? Но давайте закончим чем-нибудь мягким. Охладите свою палитру горения с помощью…
Еще перец.
Подождите, что?
Peppadews, если вы никогда раньше не встречали их, это сладкий перец из Южной Африки. Чаще всего они продаются маринованными и солеными в банках, как и оливки, и имеют сладкий, соленый вкус с очень тонким вкусом (есть более горячие версии, если вы играете).Но в остальном совершенно мягкий, даже сладкий, особенно по сравнению с пикантными постами ранее на этой неделе.
Этот рецепт принадлежит моей подруге Бет, которая воссоздала блюдо из местного фаворита (RIP Rumba). Я добавил чеснок и использовал базилик вместо чеснока (тимьян тоже подойдет!), Но общая концепция осталась неизменной: возьмите перец. Нафаршировать перец. Ешьте перец.
Из них получается отличная легкая закуска, приготовленная за 2 часа и хранимая до момента подачи на стол (просто не поддавайтесь желанию провести одну здесь, две там, иначе они уйдут до прибытия ваших гостей).
Предупреждение: пеппадью не дешево. Будьте готовы потратить на этих младенцев более 11 долларов за банку. Но я не думаю, что мне нужно говорить вам, что они того стоят.
Пеппадьюс, фаршированный козьим сыром
Состав:
- 6 унций мягкого козьего сыра, комнатной температуры
- 2 крупных измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика, чеснока, тимьяна или других свежих трав
- 2 столовые ложки жирных сливок или пополам (по необходимости)
- соль и перец по вкусу
- 1 банка перца перца (около 20-30 перцев)
Проезд:
- В миске смешайте козий сыр с чесноком и зеленью, перемешивая до однородного состояния.Добавляйте сливки по мере необходимости, по 1 столовой ложке за раз, чтобы при необходимости разбавить начинку (необходимое количество будет в основном зависеть от мягкости вашего козьего сыра). Начинка должна быть консистенции сливочной глазури. Приправить по вкусу солью и перцем.
- Залейте каждый перец примерно 1/2 чайной ложки начинки. Я считаю полезным загрузить начинку в кондитерский мешок с круглым наконечником 1/4 дюйма, который позволяет очень легко аккуратно заполнить каждый перец полностью.
- Подавать немедленно или хранить в холодильнике до 2 часов; дайте ему остыть до комнатной температуры за 15 минут перед подачей на стол.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Фаршированный перец с сырной начинкой из ветчины и риса Рецепт
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
563 | калорий |
28 г | Жир |
56 г | Углеводы |
21 г | Белок |
См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию
×
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
Калорий | 563 |
% Дневная стоимость * | |
28 г | 37% |
Насыщенные жиры 16 г | 78% |
80 мг | 27% |
565 мг | 25% |
56 г | 20% |
Пищевые волокна 4 г | 15% |
21 г | |
Кальций 487 мг | 37% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Простой список ингредиентов и простые инструкции по приготовлению делают этот фаршированный перец легким в приготовлении. Подавайте перец, фаршированный рисом и ветчиной, вместе со свежим салатом на вкусный обед или ужин. Блюдо — отличный способ использовать оставшуюся нарезанную кубиками ветчину.
Если вам нравится более сырная смесь риса и ветчины, добавьте немного тертого сыра чеддер.Американский сыр или смесь чеддер-джек также являются хорошими вариантами. Для дополнительного цвета и аромата обжарьте около 1/4 стакана мелко нарезанного красного или зеленого болгарского перца с луком и ветчиной. Или добавьте небольшую банку (осушенную) нарезанного кубиками пимиентоса.
Фаршированный перец идеально готовится на плите. Если вы предпочитаете запеченные фаршированные перцы, дайте им закончить в духовке с добавлением сырной начинки, если хотите. По рецепту начинки хватает на 4 большие половинки болгарского перца (2 больших болгарских перца).
Easy & Beefy Philly Cheesesteak, фаршированный перцем
Любите все вкусы чизстейка, но не хотите углеводов? Эти фаршированные перцем кето Philly Cheesesteak просто восхитительны! Наполненный всеми ароматами чизстейка, вы можете погрузиться в это впечатляющее, но очень легкое блюдо и полакомиться чем-то невероятным!
Готовить фаршированные блюда — это так весело! От вкусных закусок до сытных блюд, таких как фаршированный кето перцем, нет недостатка в идеях.Но это блюдо получается сытным, успокаивающим и полным изумительных ароматов. Подобно сэндвичу с чизстейком без углеводов, это блюдо, которое понравится всей семье!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Раскрытие информации.
Что нужно для приготовления перца, фаршированного кето
Ингредиенты для приготовления перца с чизстейком Keto Philly
- Тонко выбритая говядина — вы можете использовать Steak-Umm, жареный ростбиф, оставшийся ростбиф или все, что у вас есть под рукой
- Грибы
- Лук
- Сливочный сыр
- Говяжий бульон
- Густые сливки для взбивания
- Чесночный порошок
- Растительное масло
- Болгарский перец — целиком
- Сыр Проволоне
Как сделать легкий фаршированный перец
- Обжарьте говядину, грибы и лук на растительном масле до готовности.
- Добавьте сливочный сыр и говяжий бульон и тушите.
- Добавить чесночный порошок, приправить солью и добавить густые сливки на медленном огне, пока они не загустеют.
- Нарежьте перец и удалите семена.
- Залить начинкой и посыпать сыром. Выпекайте и наслаждайтесь!
Советы от шеф-повара Дженн
- Обязательно слейте всю жидкость из говяжьей смеси перед добавлением бульона, иначе смесь может получиться очень жидкой. Если это произойдет, тушите его, пока жидкость не загустеет.
- Добавьте немного красных хлопьев чили или кайенского перца, если вам нравится острый вкус.
- Смешать и выложить сверху сыром. Есть только моцарелла? Используйте это. Гауда, Монтерей Джек и Пеппер Джек — тоже хороший выбор.
- Убедитесь, что говядина тонко выбрита. Так будет легче есть их.
- Выпекайте в глубокой форме для запекания на случай, если жидкость попытается вытечь.
Нужна помощь в подсчете углеводов?
Этот бесплатный инструмент сделает всю тяжелую работу за вас!
Нажмите сейчас!
Что подавать с фаршированным перцем чизстейк Philly
Ярко-зеленые овощи, такие как чеснок и пармезан, брокколи — отличный гарнир к этому рецепту, или выберите гарнир с салатом, покрытый этой прохладной сливочной заправкой Ranch.
Можно ли использовать фаршированный перец в морозильной камере?
Да! Абсолютно. Полностью приготовьте рецепт и запекайте, затем оставьте на ночь в морозильной камере. Положить в герметичную упаковку и заморозить на срок до трех месяцев.
Для разогрева лучше сначала разморозить. Затем просто разогрейте их в микроволновой печи на половинной мощности, пока они не станут горячими, или нагрейте в духовке до 325 F, пока они не прогреются.
Является ли Philly Cheesesteak фаршированным перцем кето?
Да! В каждой порции содержится всего 9 чистых углеводов, поэтому это потрясающая кето-низкоуглеводная еда с высоким содержанием белка.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить фаршированный перцем кето Philly Cheesesteak?
Вы можете есть примерно за 30 минут!
Что сочетается с перцем, фаршированным сыром Philly Cheesesteak?
Сочетайте фаршированный перец с зеленым салатом и домашней заправкой или выберите простые овощи, приготовленные на пару, например брокколи или спаржу.
Нравится? Также попробуйте:
Пошаговый процесс
Keto Philly Cheesesteak, фаршированный перцем
Мясистые, сырные и наполненные невероятным вкусом, эти фаршированные перцем чизстейка Keto Philly станут хитом к любому блюду!
Курс Кето Рецепты Ужинов
- 1 фунт бритой говядины
- 3 болгарских перца, разрезанных пополам с удаленными семенами
- 8 унций очищенных и тонко нарезанных грибов
- 1/2 стакана лука, нарезанного тонкими ломтиками
- 1/2 стакана говяжьего бульона
- 1 стакан жирных сливок
- 4 унции сливочного сыра
- 1 чайная ложка чесночного порошка или 1 зубчик свежего
- 6 тонких ломтиков сыра проволоне
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
Обжарьте лук и грибы в большой сковороде в масле до размягчения.
Добавьте говядину и готовьте до коричневого цвета. Слейте лишнюю жидкость.
Добавьте чесночный порошок (или свежий чеснок), сливочный сыр, говяжий бульон и жирные сливки для взбивания.
Варить на медленном огне до загустения и образования пузырьков. Приправить 1/2 чайной ложки соли и немного свежемолотого перца.
Равномерно выложите смесь на нарезанные половинки болгарского перца.
Сверху выложить сыр проволоне и накрыть фольгой. Выпекайте при температуре 375 F около 20 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 5 минут или пока сыр не станет горячим и пузырящимся, а сыр подрумянится.
Порция: 0,5 перца и 1/6 начинки | Калории: 415 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 25 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 131 мг | Натрий: 1653 мг | Калий: 576 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2867 МЕ | Витамин C: 112 мг | Кальций: 407 мг | Железо: 2 мг | Чистые углеводы: 7 г
Информация о пищевой ценности
Информация о пищевой ценности для этого рецепта предоставлена в порядке любезности и рассчитана на основе доступной информации о ингредиентах в Интернете.Это только приблизительное значение. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не может быть гарантирована. Углеводы эритрита (заменители сахара) не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что они не влияют на уровень сахара в крови, и они не содержат калорий и углеводов. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.
Хотите еще вкуснее? Попробуйте эти кето-салаты и дополните свою трапезу этим удивительным кето-говяжьим супом с добавлением овощей. Есть еще кое-что, чтобы попробовать, например, эту сытную пармезанскую колбасу кето или на завтрак эту кето-тушеную говядину.
Фаршированный перец с индейкой и овощами
Потрясающие! Я не добавляла в смесь лишнего перца — использовала только ботву. Вместо нарезанных кубиками помидоров и томатной пасты я использовал томатный соус (Ragu’s Super Vegetable Primavera — добавлены дополнительные овощи). Я также не стала заранее готовить перец, просто фаршировала его и запекала 40 минут. Мой муж съел его за две минуты!
Вот точный рецепт, который я использовал:
НАПРАВЛЕНИЯ
1.Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
2. В сковороде на среднем огне добавьте индейку, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец. Готовьте индейку или говядину, пока она не перестанет быть розовой. Отложите в сторону. В той же сковороде разогрейте масло. Добавьте лук, грибы, кабачки и измельченный перец и готовьте до готовности. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не завянет. Верните индейку в сковороду. Добавьте томатный соус.
3. Выложите красный перец в квадратную стеклянную форму для запекания. Нафаршируйте перец смесью неглубокой сковороды.Добавьте оставшуюся смесь в форму для запекания вокруг перца.
4. Запекать перец 40 минут.
5. Пока перец запекается, приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на коробке. Слив пасту, добавьте немного оливкового масла, чтобы она не прилипала.
6. На тарелку выложить макароны и посыпать перцем. При желании посыпать пармезаном.
Надеюсь, это поможет — они вышли идеально!
Это первый раз, когда я чувствовал себя обязанным написать обзор рецепта и чувствовал, что должен, потому что я не могу вспомнить, когда в последний раз я ел нежирную еду с таким большим вкусом !! У меня осталась лишняя начинка, и на следующий день я положил ее поверх риса! Фантастический!!
Это было очень вкусно.Я всегда отвариваю перец перед тем, как начинить его. Это займет всего 10-15 минут. Затем, если вы не хотите нагревать кухню духовкой, просто добавьте обжаренные овощи и приправы из индейки и поставьте в микроволновую печь примерно на 1 минуту с перцем. Это лучший рецепт фаршированного перца!
Я подумал, что это отличный базовый рецепт! Я думаю, что самая важная модификация этого рецепта — это добавить приправу к индейке ПЕРЕД начинкой перца.Фарш из индейки такой мягкий, но он действительно оживает с добавлением соли, перца, орегано, базилика, паприки и, возможно, еще одной специи, которую мне не хватает с головы до ног. Мой жених и я думали, что это была отличная еда.
очень хорошо, и моему парню это понравилось. Я воспользовался предложением одного человека использовать томатный соус — я запек перцы в формах для выпечки хлеба, вылил их в банку томатного соуса и добавил в соус немного итальянской приправы.Я приготовила пасту из волос ангела для стороны, и я также исключила грибы и добавила в смесь красный перец и порошок чили. очень хороший. Когда я предварительно запекал зеленый перец, я переворачивал его в формы для выпечки хлеба, и вода просто собиралась на дне формы, и они оставались очень влажными. У меня не было проблем с высыханием смеси — она была очень хороша.
Мне нравится этот рецепт, потому что я люблю рецепты, которые имеют прекрасный вкус и дают волю моему воображению! Я добавил немного тертой моркови и использовал вяленую томатную пасту из тюбика, чтобы мне не пришлось открывать банку только для столовой ложки.Сделано с красным и зеленым перцем. Красный перец побеждает! Теперь думаю о других возможностях. Как насчет корректировки ингредиентов и подачи в скорлупе сладкого лука или томата вместо скорлупы перца? Как насчет того, чтобы уплотнить начинку из индейки в форму для выпечки хлеба, заправить томатно-сырным соусом и подать в качестве мясного рулета из индейки? Как насчет того, чтобы добавить томатный соус в смесь для индейки, полить им поджаренный мини-бублик и посыпать все яйцом-пашот для позднего завтрака? Предупреждение. Не пробовал эти идеи.Просто думаю.
Отличное отличие от того же старого перца с начинкой из говядины и риса. Наши друзья восторгались ими. Я немного изменил рецепт. После того, как я фаршировал перцы, я тушил их в «домашнем» томатном соусе в течение часа. Я использовал 13 унций. банка соуса, столовая ложка сахара, чайная ложка измельченных хлопьев красного перца и чайная ложка орегано.Это добавило аромата и сохраняло влажность перца.
Вкусный. Невероятная консистенция. Только 7 пунктов плана гибкости Weight Watchers на перец. Вместо того, чтобы добавлять перец в овощную смесь, я добавил десять черных оливок, два стебля сельдерея и два небольших летних кабачка. Буду делать этот рецепт часто. Мама попробовала начинку и хочет рецепт! Спасибо Дебра
Это очень вкусно и полезно.Я долго обжаривал лук перед добавлением чеснока к индейке и просто готовил, пока он не перестанет быть розовым. С добавлением дополнительных трав и специй, таких как кайенский перец, тоже по вкусу. Иногда я использую соус из банок вместо пасты и помидоров. Иногда я добавляю немного других измельченных овощей, таких как морковный сельдерей или маслины. Муж любит мясо и картошку, но ему нравится это с сыром и углеводами. Очень хорошее изменение по сравнению с говяжьим и рисовым фаршем по стандартному рецепту.
Приличный вкус, но мягкий на мои предпочтения.Перцы не нужно предварительно готовить. Просто оставьте все в духовке подольше, что в любом случае лучше. Ароматы больше сходятся.
Фаршированный перец чизстейк Philly | Кухня Сэнди
Я большой поклонник сэндвичей с чизстейком, поэтому был рад попробовать этот рецепт от Optavia! Это не разочаровало! Было очень вкусно! Обжаренный лук, измельченный чеснок, говядина и грибы, идеально фаршированные перцем. Затем посыпать сыром проволоне.В нем есть все ароматы культового сэндвича, но без всех углеводов!
Обладает мясным вкусом, легко готовится и очень нравится всей семье! К тому же это отличный способ украсть лишние овощи с детьми!
Поскольку в этом рецепте используются несколько распространенных ингредиентов, приготовление еды — легкая задача! Возьмите четыре перца любого цвета и разрежьте эти присоски пополам вдоль. Затем удалите все семена и ребрышки. Отложите до готовности, чтобы фаршировать сливочно-мясной смесью.
Говяжий бульон с низким содержанием натрия используется вместо масла или сливочного масла для обжаривания лука и чеснока.Это прекрасный способ придать луку и чесноку дополнительный аромат без добавления жира. Бульон в основном абсорбируется и испаряется за 5 минут приготовления. Заметьте, я не упомянул грибы. Это потому, что мы не любители грибов в моем доме, поэтому я их пропустил. Если вы откажетесь от грибов, вам нужно будет добавить еще один зеленый на порцию. После того, как лук станет полупрозрачным, добавьте говядину и готовьте до полного нагрева. Снимите сковороду с огня и добавьте сливочный сыр. Сливочный сыр добавляет аромат и делает его слегка сливочным.Да!!!
Нафаршируйте половинки перца сливочной говяжьей смесью.
Затем посыпьте каждую половинку перца 1/2 унции сыра проволоне. Выпекайте 15-20 минут, пока сыр не станет плавным и липким! Чистое небо!
Надеюсь, вам не меньше, чем мне понравится этот фаршированный перец!
Philly Cheesesteak Фаршированный перец
Состав:
4 средних зеленых перца
1/3 стакана нарезанного кубиками желтого лука
2 ч.л. измельченного чеснока
1/4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
6 унций нарезанных грибов бэби белла
1 фунт тонко выбритого, деликатесного ростбифа или тонко нарезанного стейка
4 столовые ложки нежирного сливочного сыра
450 г сыра проволоне с пониженным содержанием жира, нарезанного ломтиками
Направление:
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Нарежьте перец пополам вдоль, удалите ребрышки и семена и отложите.
В большой сковороде обжарьте лук и чеснок в бульоне на среднем или сильном огне примерно 5 минут или пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими.
Добавьте ростбиф и прогрейте примерно 3-5 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте сливочный сыр.
Залейте в каждый перец восьмой частью ростбифа, затем на каждую половинку положите 1/2 унции сыра.Выпекайте 15-20 минут, пока перец не станет мягким, а сыр сверху не расплавится и не станет пузырящимся.
4 порции (2 половинки сладкого перца) с
1 постный, 3 зелени и 3 приправы на порцию
Deep South Dish: креольский перец, фаршированный болгарским перцем
Сладкий сладкий перец, фаршированный смесью говяжьего фарша, итальянской колбасы, риса и креольского томатного соуса, заправленный сыром чеддер, кусочками Velveeta или вашим любимым блюдом.
Абсолютно обожаю фаршированных болгарских перца.Каджун? Не так много.
Помните его отвращение к овощам? Что ж, бедный болгарский перец попадает прямо в категорию любых других овощей, которые фаршируются целиком — хотя чаще всего именно овощи, которые он отвергает целиком, все равно смешиваются с начинкой! Итак, как и в случае с любой фаршированной овощной начинкой, он просто съест фарш из фаршированного болгарского перца, а перец выбросит. Глупый человек. Я имею в виду, он много ест зеленый болгарский перец. Сколько рецептов вы видите здесь, которые содержат Троицу — лук, сельдерей и… привет … зеленый перец? Много. Вздох.
Излишне говорить, что я делаю их не так часто, как хотелось бы. Дело в том, что, если отбросить ненависть к овощам, я не думаю, что многие люди больше делают фаршированный перец. Печально, потому что, насколько я понимаю, они действительно хороши и их совсем не сложно сделать. Я имею в виду, что у вас есть мясо, немного крахмала и овощей, все в одном лице, верно?
Вы заметите, что мне нравится разрезать перец пополам вдоль, разрезая от стебля до кормы, а не срезать верхушку целого перца и начинять его таким образом, чтобы он стоял вертикально.Просто мне так их приготовить проще, да и перцы растягиваются.
Конечно, если вы предпочитаете, чтобы они были сделаны с обрезанными верхушками, делайте это так. Просто отрежьте верхнюю часть прямо под стеблем, а затем удалите колючки и семена. В любом случае, вы захотите приготовить очищенный перец, бросив его в кипящую воду или поместив в микроволновую печь. Я занимаюсь своим около 6 минут.
Я также люблю использовать смесь говяжьего фарша с итальянской колбасой. Иногда я даже начинаю с бекона.
К этому я добавляю томатный соус креольский, который представляет собой томатный соус, приготовленный с луком, сельдереем и зеленым болгарским перцем.
Кстати, о овощах … с помощью этой портативной Food Saver я храню такие вещи, как мясные деликатесы и сыры, а также блоки твердых и мягких сыров и все кусочки лука, сельдерея и болгарского перца свежими для следующего раза. Они нужны мне. Я люблю, люблю, люблю этот маленький гаджет.
Из-за высокой стоимости еды в наши дни я в основном покупаю большие семейные пакеты с мясом или продаю мясо, поэтому я перешел на настольную вертикальную Food Saver для этого мяса, потому что портативные пакеты не рекомендуются для замораживания.Портативный блок идеально подходит для тех вещей, в которых вы часто бываете и уходите, поэтому я все еще использую его почти каждый день для чего-то.
Добавьте немного риса, чаще всего оставшийся рис, некоторые приправы и немного соуса, затем равномерно разделите смесь между всеми перцами. Я добавляю немного помидоров Rotel с оставшимся соусом и поливаю им перец.
Если хотите, добавьте легкую посыпку панировочных сухарей — мне нравятся итальянские приправленные сорта, но я использовал простой и панко, или вообще не панировочные сухари, если использую сыр, который я добавляю в конце, легкую посыпку тертый сыр чеддер или тонкие ломтики Velveeta, что угодно.
Однажды я попросил Cajun забрать мне острый чеддер по дороге домой, и он пришел с этим.
В тот день мне понадобился измельченный чеддер для чего-то, поэтому он не сработал для той цели, для которой я задумал, но, как вы знаете, я люблю свою Velveeta, так что я тоже не совсем зол! Я запихивал его в холодильник, пока не появилось что-то, где я мог бы его использовать, и это казалось правильным, как дождь!
Между прочим, фаршированные перцы замораживаются довольно хорошо, поэтому некоторые из этих дополнительных испеченных перцев, указанных выше, были отправлены в морозильную камеру для быстрой быстрой заморозки, после чего они были упакованы и станут быстрым обедом или ужином для тех случаев, которые я ужинать в одиночестве в ближайшем будущем.Разморозьте, а затем разогрейте в микроволновой печи, и вы быстро приедете! Вы также можете заранее приготовить их без выпечки и заморозить. Перед запеканием разморозьте в холодильнике на ночь или в микроволновой печи при разморозке.
Чтобы узнать больше о моих любимых каджунских и креольских рецептах, посетите мою страницу в Pinterest!
Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!
Рецепт: перец фаршированный по-креольски
© From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 40 минутОбщее время: 1 час
Урожайность: Около 4 порций
Ингредиенты
Для соуса:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- По 1/4 стакана нарезанного лука, сельдерея и болгарского перца
- 2 банки (8 унций) обычного томатного соуса
Для перца:
- 4 больших сладких перца, зеленый, красный или желтый
- 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
- Говяжий фарш 1 фунт
- Острая итальянская колбаса, 1 или 2 звена
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- 1 чашка вареного риса
- 1/2 чайной ложки кошерной соли, или по вкусу
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, или по вкусу
- 1/4 чайной ложки приправы Cajun (например, Creole или Slap Ya Mama), или по вкусу
- 1/2 стакана воды
- 1 банка томатов Rotel (оригинальных или мягких), слить
- 1-2 столовые ложки свежих, сухих или панировочных сухарей
- Свежий тертый сыр (чеддер, моцарелла, перец джек или ваш любимый) или тонкие ломтики Velveeta
Ингредиенты
Приготовьте соус, растопив масло в сковороде на среднем огне.Добавьте лук, сельдерей и болгарский перец и обжарьте до мягкости около 5 минут. Добавьте томатный соус, убавьте огонь до среднего и дайте покипеть в течение 15 минут. Снять с огня и отставить.
Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нарежьте перец вдоль, стеблем к основанию и соскоблите семена и ребрышки. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и бросьте туда половинки перца, убавьте огонь и дайте перцу пропариться на медленном огне всего 5 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
В отдельной неглубокой сковороде обжарьте лук в оливковом масле до готовности.Снимите колбасу с оболочки и добавьте ее вместе с говяжьим фаршем в сковороду; готовить до коричневого цвета и разбивать на мелкие кусочки. Хорошо слейте воду. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавить 1/2 стакана приготовленного томатного соуса, оставшийся соус оставить. Готовьте и перемешивайте 5 минут или пока соус не прогреется. Добавьте рис, соль, перец и приправу каджун. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
Налейте 1/2 стакана воды на дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов и положите в нее перец.Равномерно нанесите смесь говядины и риса на каждую половинку перца, доливая каждую, пока не используете всю начинку.
Смешайте помидоры Rotel с оставшимся томатным соусом, равномерно залейте верхушку каждого перца ложкой и посыпьте панировочными сухарями. Выпекать без крышки при температуре 350 градусов F в течение 30-40 минут или до тех пор, пока перец не станет мягким, а начинка не прогреется. Снимите, добавьте сверху сыр и верните в духовку, пока сыр не растает.
Кулинарные заметки: Перец также можно резать стоя.Просто отрежьте прямо под верхним стеблем и удалите ребрышки и семена, стоячий перец, фаршируйте и готовьте. Я предпочитаю готовить сырые перцы в микроволновой печи около 6 минут, а не варить их. Может также заменить примерно 2 чашки домашнего креольского томатного соуса, разделенных на . Также можно не добавлять сырную начинку. Перец можно собирать для замораживания, а остатки — замораживать.
Перцы, фаршированные грязным рисом: Приготовьте рецепт грязного риса для начинки по оригинальному рецепту.
Чизстейк, фаршированный перцем: Исключите говяжий фарш и колбасы. Оберните рибай или филейный стейк без костей полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на 20 минут. Снимите, разверните и нарежьте тонкими ломтиками вдоль волокон. Взбейте вместе 1/4 стакана воды, по 2 столовые ложки бальзамического уксуса и Вустерширского соуса, 1/2 чайной ложки лука и чесночного порошка, 1/2 чайной ложки сушеной петрушки и 1/4 чайной ложки хлопьев сушеного красного перца. Поместите мясо в полиэтиленовый пакет или миску и залейте маринадом. Дать отдохнуть 1 час.Добавьте маринад и мясо в кастрюлю и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Может не включать или не включать соус. Обжарьте смесь лука и перца на сковороде до размягчения. Слейте воду из мяса и добавьте овощи вместе с 1/4 стакана тертой моцареллы или сыра проволоне. Опустите рис. Тем временем приготовьте перец, как указано выше. Выложите слой перца, сыра и мяса, закончив сыром. Выпекайте, как указано выше.
Перец, фаршированный морепродуктами: Замените 1 фунт небольших креветок, раков и / или крабов, или любую их комбинацию, исключая мясо и добавляя после того, как соус прогреется.Добавьте одну чайную ложку приправы Old Bay и 2 чайные ложки сушеной петрушки.
Сокращенный соус для креветок: Разбавьте одну банку сгущенного креветочного супа примерно на 1/2 стакана воды или до желаемой консистенции. Добавьте 1/2 столовой ложки сушеной петрушки, 1/4 чайной ложки черного перца и 1/4 чайной ложки Old Bay. Перед подачей нагреть и полить перцем ложкой, исключая сыр.
Источник: http://deepsouthdish.com
Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!
© Deep South Dish
☛ Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Проверьте эти рецепты тоже вы!
Запеканка из говяжьего фарша
Запеканка из говядины II
Горячее блюдо для гамбургеров
Автор: Мэри 9 марта 2010 г.
Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая Рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т.), блогах, веб-сайтах, форумах или любых печатных носителях без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.
Раскрытие информации о материалах: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.
140913
.
Тощий перец, фаршированный чизбургером, с баллами для следящих за фигурой
Они просто восхитительны! Начинка по вкусу напоминает чизбургер. Я сделал их более полезными, добавив постный говяжий фарш, коричневый рис и легкий сыр.Такой сытный ужин, вы будете сыты! Каждая порция содержит 349 калорий, 12 граммов жира и 8 баллов Blue WW Freestyle SmartPoints и 8 зеленых с сыром .
Время на подготовку: 20 минут
Время выпекания: 40-45 минут
Состав
1 чашка вареного коричневого риса
1 фунт нежирного говяжьего фарша (96%), см. Советы по покупкам
1 чашка лука, нарезанного кубиками
Соль и перец по вкусу
2 столовые ложки Вустерширского соуса (без глютена, Lea & Perrins)
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка горчицы (я использовала острую коричневую горчицу)
1 столовая ложка маринада
⅓ чашки томатного соуса, банка или банка
3 столовые ложки воды
1 чашка облегченного сыра чеддер, моцарелла или смеси, тертых (я использовала мексиканскую смесь Trader’s lite)
4 больших красных болгарских перца, желтых или оранжевых (каждый примерно 3½ дюйма в высоту и 3½ дюйма в ширину)
Инструкции
1.Сварить рис и отставить. Отрежьте 4 болгарских перца примерно на 2,5 см ниже. Очистите семена и оболочки. Выбросьте верхушки.
2. Разогрейте духовку до 400 градусов.
3. В большой сковороде с антипригарным покрытием, коричневый говяжий фарш и лук. Приправить говядину небольшим количеством соли и перца. Обязательно измельчайте говяжий фарш на мелкие кусочки во время приготовления.
4. Добавьте вустерширский соус, кетчуп, горчицу, маринад, томатный соус и 3 столовые ложки воды. Хорошо смешать. Добавьте ¾ стакана тертого сыра и вареный рис.Хорошо перемешайте и продолжайте варить, пока не прогреется. Добавьте еще 1-2 столовых ложки воды, если немного подсохнет. Снять с огня.
5. Нафаршируйте каждый болгарский перец смесью из говяжьего фарша, посыпьте каждый фаршированный перец 1 столовой ложкой тертого сыра. Поместите каждый в 9-дюймовую форму для выпечки. На дно формы для запекания налейте 1 стакан воды. Накрыть блюдо фольгой и запекать 40-45 минут. Если перец недостаточно мягкий, готовьте еще около 5 минут.
6. После приготовления, охлаждения и упаковки они отлично замораживаются!
На 4 порции.Каждая порция, 1 фаршированный перец
Советы покупателям
К счастью, большинство супермаркетов продают постный говяжий фарш. Я использовал 96% постный говяжий фарш от Trader Joe’s. При желании можно использовать фарш из индейки.
WW Freestyle SmartPoints 8 с сырно-голубым
WW SmartPoints 8 с сырно-зеленым
WW SmartPoints 5 без сырно-зеленого
ФАКТЫ О КОЖИ: на 1 фаршированный перец 349 калорий, 12 г жира, 5 г насыщенных.жир, 78 мг холина, 32 г протеина, 33 г углеводов, 4 г клетчатки, 619 мг соды, 9 г сахара |
ФАКТЫ: для SmartPoints 300 калорий, 5 г насыщенных. |